Рецепт: Макароны по-флотски с болгарским перцем
Irinka13
Украина, Киев
Репутация: +8829
Все рецепты автора: 295
Дата публикации: 2018-02-19
Рецепт понравился: 30
Ингредиенты:
морковь — 1 шт.;
чеснок — 3 зубчика;
фарш говяжий — 300 г;
макароны — 2 ст.;
томатная паста — 2 ст.л.;
соль — по вкусу;
лавровый лист — 3 шт.;
кориандр молотый — 1 ч.л.;
перец болгарский — 1 шт.;
перец черный молотый — по вкусу;
вода — 1 ст.;
лук репчатый — 1 шт.;
укроп — 4 веточки;
масло растительное — для жарки
Способ приготовления:
Макароны по-флотски всеми известный рецепт.
Для начала фарш жарим на растительном масле на среднем огне, пока не испарится вода. Тем временем чистим, моем морковь и лук. Морковь натираем на крупной терке, лук режем не крупно.
Добавляем к фаршу лук и морковь. Жарим на среднем огне до мягкости моркови.
Тем временем варим макароны любой формы в подсоленной кипящей воде до готовности.
Добавляем все специи в сковородку и перемешиваем.
Добавить измельченный через пресс чеснок, воду, томатную пасту и болгарский перец (у меня замороженный болгарский перец). Тушить на медленном огне 10 минут.
Добавить отваренные макароны и перемешать хорошенько.Добавить измельченный укроп и перемешать.
Можно подавать к столу готовые макароны по-флотски с болгарским перцем.
Всем приятного аппетита!
Время приготовления: PT00H50M50 мин.
Это хороший рецепт?
Комментарии к рецепту:
KIRA75 · 2018-02-20 05:44:30
Вкусно. ответить
Irinka13 · 2018-02-28 10:00:09
спасибо, да и сытно) ответить
Вкусненько как =) ответить
Irinka13 · 2018-02-28 10:00:20
стараемся, спасибо) ответить
Nata-Lina · 2018-02-20 11:27:47
Красота и вкуснота! ответить
Irinka13 · 2018-02-28 10:00:30
да, спасибо) ответить
Ника-Клубника · 2018-02-20 12:08:42
Сочно получилось ) . ответить
Irinka13 · 2018-02-28 10:00:45
я этого и добивалась) ответитьSvetlanaBarulina · 2018-02-20 12:57:09
Ароматно и сочно) ответить
Irinka13 · 2018-02-28 10:01:09
и очень вкусно, спасибо))) ответить
Anastasia5 · 2018-02-20 15:47:45
Вкуснятина) ответить
Irinka13 · 2018-02-28 10:01:30
спасибо, это и вправду очень вкусно) ответить
Katyam · 2018-02-20 16:56:34
красивое и вкусное блюдо) ответить
Irinka13 · 2018-02-28 10:01:45
и сытное)))) ответить
Grettchen · 2018-02-21 19:24:48
вкусненько))) ответить
Irinka13 · 2018-02-28 10:01:57
спасибо вам огромное) ответить
Паста с фаршем и болгарским перцем рецепт с фото и видео
Паста с фаршем и болгарским перцем
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 30 мин PT30MШаг 1:
Как сделать пасту с фаршем и болгарским перцем? Подготовьте продукты. Макароны подойдут любой формы, главный критерий — их качество. Выбирайте макароны из твердых сортов пшеницы, они вкуснее, полезнее и не развариваются. Фарш возьмите также любой, у меня говядина. Он может быть как покупным, так и домашним.
Шаг 2:
Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 3:
Болгарский перец помойте, разрежьте, удалите серединку с семенами. Нарежьте мякоть средней соломкой.
Шаг 4:
Разогрейте глубокую сковороду на среднем огне. Налейте на нее растительное масло. Выложите лук. Жарьте его на небольшом огне в течении 5 минут, до прозрачности, периодически перемешивая.
Шаг 5:
Выложите в сковороду к луку фарш. Одновременно поставьте на огонь кастрюлю для варки макарон с чистой холодной водой. Ее должно быть много — на каждые 100 грамм макарон 1 литр воды. Обжаривайте фарш, помешивая и разбивая крупные комки до изменения цвета, около 10 минут. Посолите и поперчите его по вкусу. Можете также добавить любые специи.
Шаг 6:
Добавьте к фаршу болгарский перец. Перемешайте и продолжите жарить фарш еще несколько минут. Посолите закипевшую воду, закиньте в нее макароны. Обязательно перемешайте их, чтобы макароны не прилипли ко дну. Варите пасту по времени, указанном на упаковке. Главное, не переварить ее, а оставить чуть твердой, аль денте.
Шаг 7:
Добавьте к фаршу томатную пасту. Вместо нее вы можете взять томатный соус. У меня протертая мякоть томатов. Их вам понадобится немного больше, чем пасты. Перемешайте, огонь убавьте, накройте сковороду крышкой. Тушите фарш с перцем еще около 10 минут, время от времени перемешивая. Если он начнет пригорать, то влейте немного горячей воды.
Шаг 8:
Готовые макароны откиньте на дуршлаг. Затем закиньте их к фаршу на сковороду. Перемешайте и прогрейте все вместе на небольшом огне под крышкой.
Шаг 9:
Подавайте пасту с фаршем и болгарским перцем к столу. Приятного аппетита!
Как правильно приготовить макароны, как сварить пасту аль-денте, как выбрать качественный продукт, чтобы избежать разочарований и многое другое читайте в статье «Макароны и паста — тонкости выбора и секреты приготовления».
Томатную пасту в этом рецепте можно заменить на помидоры в собственном соку, свежие помидоры или кетчуп.
Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Вкусно просто быстро для дома рецепты пошагово
Фарш на сковороде
Вторые горячие блюда приготовление пошагово
Домашний ужин — рецепты блюд на ужин
Овощи на сковороде
Мясо с луком
Паста с фаршем видео рецепты
Второе быстро и вкусно фото рецепты
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Болгарский перец с луком
Второе из мяса рецепты
Блюда за 30 минут
Макароны на второе фото рецепты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук — 41 ккал/100г
- Перец сладкий — 27 ккал/100г
- Макаронные изделия, высшего сорта, витаминизированные — 337 ккал/100г
- Макаронные изделия, высшего сорта, молочные — 309 ккал/100г
- Макаронные изделия, высшего сорта, яичные — 342 ккал/100г
- Макароны из муки 1 сорта — 333 ккал/100г
- Макароны из муки в/с — 338 ккал/100г
- Макароны отварные — 135 ккал/100г
- Макароны — 338 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Смешанный мясной фарш — 351 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Томатная паста — 28 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
Простая паста с белой фасолью — новая веганская
Опубликовано: · Изменено: Чак Андервуд · 4 комментария сделать…..как это Паста с белой фасолью .
Простая паста из белой фасоли | Совершенно новый веганскийВ этом очень простом соусе для пасты, состоящем всего из 10 ингредиентов, сочетаются сливочная белая фасоль, жареный болгарский перец и чеснок, чтобы приготовить элегантный ужин, который готовится всего за несколько минут.
Супер просто, супер быстро, супер полезно и, черт возьми… ОЧЕНЬ вкусно.
Кастрюля для макарон, кастрюля для соуса и блендер — все, что вам понадобится.
Как я уже сказал, всего 10 простых ингредиентов…….
Макароны на ваш выбор
Банка белой фасоли
Немного жареного болгарского перца
Банка нарезанных помидоров
Свежий чеснок
И немного обычного специи…….
Это вполне может стать вашим новым семейным фаворитом.
Паста с белой фасолью
Простая паста с белой фасолью | Brand New Vegan
Чтобы начать этот рецепт, нам понадобится немного жареного болгарского перца.
Вы можете купить банки с жареным красным болгарским перцем в продуктовом магазине или запечь сами, хотя это и требует дополнительного времени, но сделать это очень просто.
Просто разогрейте духовку до 400° и аккуратно вымойте 2 болгарских перца, чтобы удалить все этикетки, грязь и т. д. Мы не собираемся резать или нарезать перцы ….. просто поджарьте их целиком. Поместите весь перец (стебли, семена, все) на противень, застеленный пергаментом, и поместите их в духовку.
Через 20 минут осторожно переверните перец и жарьте с другой стороны еще 20 минут.
После того, как они обжарятся, запечатайте перцы в большом пакете для заморозки с застежкой-молнией, чтобы они могли пропариться, пока мы готовим соус. Это значительно облегчит снятие внешней кожицы.
Пока перцы готовятся на пару, обжарьте 4 зубчика измельченного чеснока в нескольких столовых ложках овощного бульона, пока они не станут мягкими. Затем медленно перемешайте в банке на 15 унций белой фасоли с низким содержанием натрия (фасоль каннеллони тоже подойдет) и варите на медленном огне, пока она не прогреется.
К этому времени перцы должны быть готовы, поэтому аккуратно срежьте верхушки и разрежьте перцы пополам, чтобы удалить семена и мембраны. Внешняя оболочка теперь также должна очень легко отслаиваться.
Поместите смесь фасоли в блендер и добавьте тмин, чесночную соль, шалфей, лимонный сок, пищевые дрожжи и жареный перец и смешайте до получения однородной массы.
Приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке и слейте воду. Положите банку нарезанных помидоров в дуршлаг и также слейте воду.
Положите макароны и помидоры обратно в кастрюлю и смешайте с соусом.
Наконец, хорошенько перемешайте, чтобы каждая маленькая лапша была покрыта этим вкусным соусом…. и подавайте.
Будьте уверены и оставьте комментарий, дайте мне знать, как вам это понравилось. И если вам посчастливится сделать что-то в Instagram, не забудьте поставить хэштег Brand New Vegan, чтобы я тоже мог видеть 🙂 #brandnewvegan
Наслаждайтесь!
Распечатать
color h3-transform.text-transform»> Простая паста из белой фасоли- Автор: Чак Андервуд
- Время подготовки: 40 минут
- Время приготовления: 10 минут
- Общее время: 50 минут
- Выход: 4 порции 1x
- Категория: Главная
- Кухня: Итальянская
Описание
В этой сливочной пасте с белой фасолью всего 10 ингредиентов, чтобы приготовить простой, но элегантный ужин из продуктов, которые можно найти в любой кладовой.
- Паста пенне на 8 унций
- 4 зубчика Чеснок ((измельченный))
- 1 банка белой фасоли ((15 унций))
- 1 банка нарезанных помидоров ((15 унций))
- ½ стакана жареного болгарского перца
- 2 ст. л. лимонного сока
- 2 ст.л. пищевых дрожжей
- 1 чайная ложка натертого шалфея
- ½ ч.л. чесночной соли
- ¼ ч.л. молотого тмина
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
- Запекайте 2 целых болгарских перца на противне, застеленном пергаментом, в течение 20 минут
- Перевернуть перец и жарить с другой стороны еще 20 минут
- Поместите жареный перец в пакет для заморозки Ziplock для приготовления на пару.
- Обжарить чеснок в 4–5 ст. л. овощного бульона до мягкости
- Медленно вмешайте фасоль и варите, пока она не прогреется
- Аккуратно срежьте верхушки перцев и удалите все семена и кожуру
- Смешайте фасоль, перец и оставшиеся специи в высокоскоростном блендере до получения однородной массы
- Приготовьте пасту в соответствии с указаниями на упаковке и слейте воду
- Верните макароны в кастрюлю и добавьте вяленые помидоры, хорошо перемешайте
- Добавьте соус и перемешайте, пока макароны не покроются ровным слоем.
Примечания
Время приготовления включает запекание собственного перца. Если использовать купленный в магазине — время приготовления значительно меньше.
Взаимодействие с читателем
Паста с жареным красным перцем, белой фасолью и базиликом.
Этот пост может содержать партнерские ссылки, подробности см. в нашей политике конфиденциальности.
Паста с жареным красным перцем, белой фасолью и базиликом. Паста с домашним красным перцем, свежим базиликом, лимоном и кремовой белой фасолью. Это чаша, полная собранных летних продуктов и комфорта, и я не мог любить ее больше. Лучшая часть? Его НАСТОЛЬКО легко приготовить, (почти) веганский (я добавила сыр, но вы можете его не добавлять, если хотите), и он такой вкусный!
Не уверен, что в понедельник есть что-то лучше, чем тарелка пасты.
К счастью, эта тарелка не только вкусная, но и… полезная. Да, есть углеводы, но есть также много красочных овощей, полезных жиров и бобовых, богатых белком. Понимаете? Довольно полезно, а это значит, что эта тарелка макарон одобрена для вечера понедельника. Прохладный. Прохладный. Я люблю это.
Кроме того, в жизни главное соблюдать баланс, не так ли? Сегодня понедельник, а если быть точным, последний понедельник августа, мы все, наверное, немного устали, немного грустное лето подходит к концу, и просто нуждаемся в хорошей еде, чтобы с нетерпением ждать этого легкого, полезного и утешительного. .
Это тот самый ужин. Очевидно!
{нашел маленького друга на базилике… не волнуйтесь, я оставил его снаружи}
Если серьезно, то на самом деле это был рецепт, который я сделал некоторое время назад и не планировал делиться. Вы видите, что наш огород (теплица, как хотите его назовите) сейчас переполнен болгарским перцем, помидорами и зеленью. Чтобы использовать их все, я собирал разные блюда на ужин. Это своего рода замаскированное благословение, потому что оно позволяет мне проявлять больше творчества с рецептами и получать удовольствие от того, что у меня есть под рукой.
Я приготовила эту пасту из первой партии перца, который стал красным, и она оказалась настолько вкусной, что мне пришлось воссоздать, сфотографировать и поделиться со всеми вами.
Каждый раз, когда я использую сладкий перец, я всегда говорю, что никогда не использую его достаточно. Не знаю, почему я так редко использую болгарский перец, но я так его люблю. Я вырос, ел их, в основном в блюде с макаронами, приготовленном моим отцом в пятницу вечером (рецепт из поваренной книги), и я думаю, что это просто мой любимый способ приготовления перца. Однако сегодня я меняю свою мелодию и делюсь новым рецептом пасты, чтобы использовать все те свежевыращенные молодые болгарские перцы, которые у нас есть.
Вот подробности.
Как видно из моих фотографий, я использую сладкий перец baby , так как он очень ароматный и сладкий. Вы можете использовать обычный перец или любой другой, который у вас есть под рукой, но если вы используете болгарский перец обычного размера, для этого рецепта вам понадобится всего два перца.
Первый шаг — обугливание перца. Да, ребята, вам нужно обжечь сладкий перец. Не напрягайтесь, это легко. Я предпочитаю обжаривать перец на газовой плите над открытым огнем. Просто положите перец прямо на решетку над пламенем, продолжайте поворачивать его (используя щипцы), пока он не обуглится. Затем переложите в миску, накройте и дайте попариться. Это действительно просто и занимает всего десять или около того минут. Если у вас нет газовой плиты, не беспокойтесь, просто поместите перцы под жаровню и жарьте в течение трех-пяти минут, пока они не подрумянятся. Оба метода работают одинаково хорошо!
Когда все перцы обуглятся, добавьте их в кухонный комбайн вместе с солеными жареными орехами кешью (для кремообразности), оливковым маслом и красным винным уксусом, смешивайте, смешивайте, смешивайте и так далее. вкусный соус из жареного красного перца. Я добавил немного сыра в свой соус, но если вы хотите устроить веганский вечер с макаронами, соус все равно вкусный, если не считать сыра…
Но вы же знаете, я все о сыре, так что сыр для меня, пожалуйста!
В этот момент вы смешайте соус из красного перца с вашим любимым кусочком пасты (сейчас я люблю свеженарезанную пасту тальятелле), добавьте свежие травы, фасоль и ГОТОВО.
Это просто, это вкусно, это красиво, в нем есть овощи, и если вы хотите быть особенно здоровым, вы даже можете приготовить его из своей любимой цельнозерновой или овощной пасты (знаете ли вы, что сейчас делают пасту с сердцем из пальмы? Я еще не пробовал, но мне интересно…).
Самое сложное в этом рецепте — обугливание перца, и, как вы читаете, это не так уж и сложно.
Так что вы думаете? Можем ли мы сделать это обычной пастой в понедельник вечером? Я думаю да.
ТАКЖЕ. Если у вас мало времени, смело используйте жареный красный перец в банках. Это сделает это еще проще. И если у вас есть хорошо укомплектованная кладовая (так и должно быть!), то вы действительно сможете приготовить это блюдо, когда захотите!
Если вы готовите эту пасту с жареным красным перцем, обязательно оставьте комментарий и/или оцените этот рецепт! Я люблю слышать от вас, ребята, и всегда делаю все возможное, чтобы ответить каждому из вас. И, конечно же, если вы приготовите этот рецепт, не забудьте также отметить меня в Instagram, чтобы я мог видеть! Просматривая фотографии рецептов, которые вы все приготовили, я люблю их!
Автор: Tieghan Gerard
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 30 минут
Количество порций: 6
Калорийность одной порции: 632 ккал
Информация о питании является только оценочной. Точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте не гарантируется.
SavePrintEmail
Выполнено
Покупайте ингредиенты в местном магазине Target. Узнать больше
- ▢ 3 красных болгарских перца, я использую домашний перец бурпи
- ▢ 2 раздавленных зубчика чеснока
- ▢ 1/4 стакана жареных кешью
- ▢ 1/2 стакана тертого сыра пекорино (исключить, если веган)
- ▢ 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
- столовых ложек красного вина уксус
- ▢ кошерная соль и перец
- ▢ 1 фунт длинной или короткой пасты
- ▢ 1 (14 унций) банка белой фасоли или нута, слить воду и промыть
- ▢ 1 чашка свежего базилика, грубо нарезанного, я люблю использовать Burpee Pesto Party Basil
- ▢ 2 столовые ложки нарезанного свежего орегано
- ▢ сок 1 лимона
- ▢ измельченные хлопья красного перца
1. Поместите красный перец прямо над открытым огнем газовой горелки. Готовьте, переворачивая каждую минуту, пока все не подрумянится. Поместите обугленные перцы в миску. Добавьте зубчики чеснока и накройте тарелкой.