Маффины с шоколадом и малиной: Шоколадные маффины с малиной, пошаговый рецепт с фото от автора Алсу Муфтахова

Маффины с малиной и белым шоколадом рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Маффины с малиной и белым шоколадом рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Ekaterina Gusakova

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

2 часа

2 часа

Автор рецепта

Автор: Ekaterina GusakovaПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

816

13

34

115

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Пшеничная мука

300 г

Разрыхлитель

1 столовая ложка

Куриное яйцо

2 штуки

Молоко

100 мл

Малина

200 г

Белый шоколад

100 г

Сахар

150 г

Сливочное масло

100 г

Соль

щепотка

Инструкция приготовления

2 часа

Распечатать

1Заранее разогрей духовку до 200 градусов.

ИнструментТермометр для духовки

2Просей муку через сито вместе с разрыхлителем, добавь щепоку соли и сахар.

ИнструментБарабанное сито

3Растопи сливочное масло.

ИнструментСковорода алюминиевая

4В отдельной посуде слегка взбей венчиком яйца с молоком.

5Вылей смесь в муку, туда же растопленное сливочное масло.

6Всё хорошенько перемешай.

7Нарежь белый шоколад ножом или наломай на небольшие кусочки и добавь в тесто.

ИнструментНож шефский

8В последнюю очередь всыпь малину, аккуратно размешивая движениями сверху вниз.

9Положи тесто в формочки для маффинов.

10Заполняй их только наполовину, поскольку кексы сильно поднимутся в духовке.

11Выпекай 15-20 минут до золотой корочки.

12Дай десерту немного остыть и укрась сахарной пудрой.

13Подавай маффины со свежими ягодами.

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии (4):

Tatyana Pisareva16 июня 2019

0

Зря переведённые продукты, получилось плохо

Еда17 июня 2019

0

А что у вас не получилось?

Иван Грицай25 октября 2019

0

Потрясающий рецепт! Маффины получились просто волшебные. Сделал в порядке эксперимента ещё пирог небольшой плоский — тоже получилось очень вкусно. А главное — чертовски быстрый рецепт и почти не пачкает кухню при должной сноровке)

Еда25 октября 2019

0

Да, белый шоколад не такой маркий, как темный 🙂

Читайте также:

11 лучших продуктов для кетодиеты

Что можно и что нельзя и советы диетолога, как есть много жира и худеть

Стартовал ресторанный фестиваль «Новые имена»

Рассказываем о проекте, объединяющем новейшие рестораны России

спецпроекты

Похожие рецепты

Маффин в кружке

Автор: тульский пряник

2 порции

7 минут

Тыквенные маффины с корицей и грецкими орехами

Автор: Ника Ганич

10 порций

Безглютеновые маффины на рисовой муке

Автор: Илья Петренко

4 порции

20 минут

Тыквенные маффины

Автор: Тетяна Бондіна

12 порций

50 минут

Тыквенные маффины с корицей и изюмом

Автор: Ольга Алексеева

12 порций

1 час 10 минут

Безглютеновые маффины с бананом

Автор: Валентина Александровна Ерёмина

6 порций

30 минут

Нежные творожные маффины

Автор: Наталия Головко

12 порций

50 минут

Маффины с ликером

Автор: Матильда Огурцова

6 порций

45 минут

Маффины с пьяной вишней

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

45 минут

Безглютеновые маффины

Автор: Изабелла Грачева

1 порция

25 минут

Яичные маффины с орегано

Автор: Изабелла Грачева

1 порция

20 минут

Пряные морковные маффины

Автор: Katerina Sameluk

6 порций

40 минут

Шоколадные маффины с малиной, пошаговый рецепт на 1693 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кофейно-ореховые капкейки

Кексы очень удобно взять с собой, кого-то угостить, да и для детского праздника замечательная история, но главное — это очень просто. Орехи подойдут любые, какие вам нравятся, здесь все они будут

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Апельсиновый кекс с маком

Если апельсины мелкие, лучше взять два. Тесто, как и для бисквита, не должно быть ни слишком жидким, ни слишком густым, в случае необходимости добавьте еще немного муки или молока. Чтобы сэкономить

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Маффины с морковью, шпинатом и халапеньо

Это для тех, кто любит острое, перец чили будет здесь тоже очень кстати! Если же вам нравится что-то более нейтральное, просто не добавляйте халапеньо или замените его сладким перцем. Вместо сиропа

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Маффины с грушами

Если нет груш, замените их консервированным ананасом или манго.

Юлия Высоцкая

Реклама

Katyunya Lukashevich

Приготовление

1 час

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Вкуснейшие пышные маффины со свежайшей малиной, вкус божественный! Кисленькая нотка малины с тающим молочным шоколадом….ооох этот вкус!!!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

423

кКал

18%

Белки8 г
Жиры18 г
Углеводы58 г

% от дневной нормы

2 %

4 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Тесто

120 г
25 г
¼ ч. л.
¼ ч. л.
разрыхлитель

1 ч. л.
ванилин

1 щепотка
100 г
1 шт.
сливочное масло

50 г
молоко

70 мл
шоколад

50 г
малина

1 горсть

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Просеять муку с разрыхлителем и какао. Добавить остальные сухие ингредиенты.


Яйцо взбить с маслом (растопленным) и молоком.


Смешать жидкие ингредиенты с сухими. Добавить половину шоколада и малину, аккуратно перемешать. Разогреть духовку до 180 гр. Разложить по формам (у меня получилось 9 шт, но думаю можно было уместить и в 6) и присыпать оставшимся шоколадом.


Отправить в духовку на 20-30 мин.


При желании присыпать пудрой и украсить малинкой)


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпечкакексы, маффинышоколадные

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим говядину

Быстрая выпечка из слоеного теста

Рецепты полезных смузи

Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Двойные шоколадные маффины с малиной

Опубликовано Обновлено

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Полное раскрытие читайте здесь.

Перейти к рецепту

Двойные шоколадные кексы с малиной станут вашим любимым завтраком. Каждый маффин влажный, наполненный шоколадным вкусом, испещренный сочной малиной и кусочками темного шоколада.

Чтобы отпраздновать четверг, потому что он на один день ближе к пятнице, мы отправляемся в двойной шоколадный рай. Двойной шоколад с малиной, на самом деле. Нет ничего лучше, чем это, когда дело доходит до богатого, декадентского вкуса кексов.

Эти двойные шоколадные маффины с малиной — отличный способ отпраздновать День святого Валентина. Каждый кекс наполнен темным какао, растопленными кусочками шоколада и терпкой малиной. Вы могли бы почти насладиться этими маффинами на десерт!

Двойные шоколадные маффины с малиной

Это очень простой рецепт маффинов, в котором тесто замешивается методом маффинов. Помните, я говорил об этом в своем окончательном руководстве по маффинам. Это отличается от моих кексов с черникой, в которых используется метод кремования.

Вам нужны две миски. Одна для смешивания сухих ингредиентов и одна для смешивания влажных ингредиентов. Затем вы просто объединяете их и добавляете кусочки нарезанного шоколада и замороженную малину.

Для этого даже миксер не понадобится. Крепкий венчик сделает свое дело!

Для оптимальной влажности и нежной текстуры я использовала яйцо, масло, сметану и молоко. Это дало маффинам крошку, похожую на пирог. Они вышли очень богатыми и очень мягкими.

Для сухих ингредиентов вам понадобится мука, специальный темный какао-порошок Hershey’s, сахар и пищевая сода. Мне нравится темное какао, потому что оно придает кексам более сложный шоколадный вкус и придает им глубокий шоколадный цвет.

После того, как влажные и сухие ингредиенты смешаны, добавьте нарезанный шоколад и замороженную малину. Я использовала замороженную малину, потому что ее легче добавлять в тесто. Свежая малина слишком нежная и будет размазываться, если вы попытаетесь смешать ее.

Вы можете использовать любой тип шоколада, который вы предпочитаете. Я делала маффины с полусладким и черным шоколадом. Оба изысканны. Нарежьте его достаточно крупно, чтобы с каждым кусочком кекса получались приличные карманы растаявшего шоколада.

Только посмотрите на это великолепное тесто из темного шоколада. Просто подождите, пока вы не сможете вонзить зубы в один из этих только что из духовки!

Эти двойные шоколадные маффины выпекаются с красивой хрустящей корочкой. Хотя они не такие высокие, как некоторые из моих других кексов, они такие же вкусные, если не лучше.

Этот маффин особенно хорошо сочетается с чашечкой кофе по утрам.

Насадки для приготовления двойных шоколадных кексов

  • Не перемешайте тесто. Смешивайте, пока сухие ингредиенты почти не смешаются, затем добавьте нарезанный шоколад и малину. Совершенно нормально, если в тесте есть полоски сухой муки. Это даст вам нежный маффин.
  • Обязательно используйте замороженную малину. Свежая малина слишком нежная, чтобы смешать ее, не раздавив.
  • Нет сметаны? Нет проблем, используйте обычный йогурт вместо него.
  • Используйте любой тип измельченного шоколада в качестве добавки. Мои любимые полусладкие и горький шоколад.
  • Не любишь малину? Опять же, нет проблем! Просто оставьте их. Вместо этого вы можете добавить больше нарезанного шоколада или чипсов.

Вы пробовали этот рецепт? Я хотел бы, чтобы вы оставили мне 5-звездочный рейтинг или комментарий. Так я лучше пойму, какие рецепты вам нравятся, и смогу создать их больше.

Пожалуйста, найдите минутку, чтобы подписаться на меня в Instagram, Pinterest, Facebook, YouTube или подпишитесь на мою бесплатную рассылку новостей, чтобы не пропустить новейшие рецепты и обновления блога.

Вы также можете купить мои любимые инструменты для выпечки. Большое спасибо за вашу поддержку!

Ингредиенты

  • 2 стакана (260 г) универсальной муки
  • 1 стакан (200 г) сахарного песка
  • ½ стакана (42 г) какао-порошка голландского производства
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 стакан (227 г) сметаны или простого йогурта
  • ½ стакана (120 мл) цельного молока
  • ½ стакана (120 мл) растительного масла или масла канолы
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 4 унции (112 г) крупно нарезанного полусладкого шоколада или темного шоколада
  • 1 стакан (250 г) замороженной малины

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400ºF. Сбрызните форму для кексов на 12 чашек антипригарным спреем или застелите бумажными вкладышами. Отложите.
  2. В отдельной миске смешайте муку, сахар, какао-порошок, пищевую соду и соль. Перемешайте венчиком. Сделайте углубление в центре мучной смеси.
  3. В отдельной миске смешайте сметану, молоко, масло, яйцо и ваниль. Перемешайте венчиком, чтобы объединить.
  4. Влить сметанную смесь в мучную. Перемешивайте силиконовой лопаткой, пока сухие ингредиенты едва не смешаются.
  5. Добавьте нарезанный шоколад и малину. Продолжайте мешать, пока не останется видно всего несколько полос сухой муки.
  6. Равномерно распределите тесто по подготовленным формочкам для маффинов. Выпекайте 18-20 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
  7. Охладите кексы в форме в течение 5 минут, затем переложите их на решетку до полного остывания. Их также можно есть теплыми!

Примечания

Не любите малину? Просто не добавляйте их и вместо них добавляйте нарезанный шоколад или чипсы.

Совет по приготовлению
  1. Маффины можно хранить в холодильнике до 1 недели.
  2. Маффины можно заморозить на срок до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике на ночь. При желании довести до комнатной температуры или подогреть в микроволновке.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Голландский переработанный какао-порошок

  • Форма для маффинов

  • Венчик

  • Чаши для смешивания

Информация о питании:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 371 Всего жиров: 19 г Насыщенных жиров: 5 г Ненасыщенных жиров: 12 г Холестерина: 29мг Натрий: 222 мг Углеводы: 46 г Клетчатка: 3 г Сахар: 26 г Белок: 6 г

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий. Поскольку разные марки ингредиентов имеют разную информацию о пищевой ценности, указанные значения являются лишь приблизительными.

Маффины Jumbo с шоколадной крошкой и малиной

Перейти к рецепту

Автор: Салли

Опубликовано: 09.06.2020Обновлено: 02.07.2020

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Эти гигантские шоколадные кексы с малиной и шоколадной крошкой в стиле пекарни

имеют огромный вкус и размер. Полные шоколада и малины, их серединки влажные и мягкие, а верхушки маффинов плотные и слегка хрустящие. Вы можете использовать большую форму для маффинов или обычную форму для маффинов на 12 штук. Смотрите примечания к рецепту.

Когда начинающие пекари спрашивают меня, какой рецепт попробовать в первую очередь, я всегда рекомендую кексы. Кексы относительно просты, и вам не нужно ждать, пока они остынут, прежде чем закапывать их. Кексы готовятся быстро, кексы простые, кексы всегда любил .

Я люблю легкие, пышные маффины в виде кексов, и вы можете найти мой базовый рецепт этих кексовых кексов в этом посте с рецептами кексов. Но не будем себя ограничивать. Мне также нравятся большие кексы в стиле пекарни с плотной крошкой, влажной и плотной серединкой и высокой хрустящей верхушкой. Если последнее звучит более похоже на ваш переулок, вам ПОЛЮБИТ этот рецепт и все варианты в моем посте с рецептами маффинов в стиле пекарни, который я также обновил.


Эти малиновые маффины с шоколадной крошкой:

  • Большие кексы для выпечки
  • Мягкий и влажный в центре с большими хрустящими верхушками
  • Easy — миксер не требуется
  • Быстро — от Миксерной чаши до духовки за несколько минут
  • С шоколадной крошкой и свежей малиной (прямо как банановый хлеб с шоколадной крошкой и малиной!)

Этот рецепт маффинов хранится у меня в архиве уже несколько лет. В прошлом году я решил улучшить рецепт, добавив больше вкуса и влаги. Это включает в себя замену части масла дополнительным растопленным сливочным маслом, добавление сметаны и замену части разрыхлителя пищевой содой. Они адаптированы из моих кексов с шоколадной крошкой, и вам понравятся яркие всплески свежей малины в каждом кусочке!


Обзор: используемые ингредиенты и зачем

  • Мука: В этом рецепте маффинов мы используем много муки, чтобы тесто было густым и крепким, а также чтобы добавки (шоколадная стружка, ягоды) оставались густыми. повышенный.
  • Разрыхлитель и Пищевая сода: Большое количество разрыхлителя создает значительный подъем. Раньше я использовала только разрыхлитель, но недавно начала добавлять и пищевую соду. В дополнение к разрыхлителю немного пищевой соды помогает подрумянить поверхность. (Рецепт ниже включает это изменение!)
  • Экстракт ванили и Соль: Используйте оба для аромата.
  • Яйца: Яйца увлажняют и связывают все вместе.
  • Сметана или Простой йогурт: Чтобы кексы были более влажными, я начал добавлять в это тесто немного сметаны, и я очень рекомендую его!
  • Сахар: Используйте сахарный песок, чтобы подсластить эти кексы.
  • Масло и Масло: Масло позволяет получить сочные, нежные кексы. Смешайте с растопленным сливочным маслом для дополнительного жира, влаги и вкуса.
  • Молоко: Молоко увлажняет и делает мякиш светлее.
  • Крупнозернистый сахар: Для хрустящей, блестящей верхушки кексов я всегда добавляю грубый сахар. Мне нравится Sugar in the Raw, или вы можете использовать белую сахарную посыпку, которую обычно можно найти вместе с посыпкой в ​​проходе для выпечки.

Как приготовить большие маффины в пекарском стиле (4 совета)

  1. Густое тесто для маффинов: Густое тесто помогает маффинам подниматься, а не растекаться. Он также создает более плотный кекс вместо легкого и похожего на пирожное кекса.
  2. Используйте большую форму для маффинов:  Я не могу найти ссылку на точную форму для маффинов, которую я использую (ей около 12 лет), но я клянусь USA Pan для другой формы для выпечки. Большая форма для маффинов вмещает 8 унций теста. Это большие маффины! Вы также можете использовать эту сковороду для больших кексов с черникой.
  3. Наполните формочки для маффинов до самого верха: Поскольку мы используем трюк с изначально высокой температурой в духовке (описано далее), необходимо заполнить формочки для маффинов до самого верха. Вы можете приготовить по этому рецепту 6 больших кексов (как показано), 14-15 кексов стандартного размера или около 40 мини-маффинов.
  4. Выпекать при изначально высокой температуре духовки: Выпекать кексы в течение 5 минут в очень горячей духовке. Затем, оставив кексы в духовке, уменьшите температуру духовки. Эта первоначальная высокая температура в духовке быстро поднимает верх маффинов. Как только температура понизится, серединки кексов выпекаются. Я делаю это во всех своих рецептах маффинов.

Другие рецепты с малиной

  • Малиновая начинка для торта
  • Батончики чизкейка с малиной и белым шоколадом
  • Печенье Linzer с малиной и фисташками
  • Кофейный торт с темным шоколадом и малиной
  • Малиновые батончики штрейзеля
  • Шоколадно-малиновый торт
Печать

color h3-transform.text-transform»> Маффины Jumbo с шоколадной крошкой и малиной

★★★★★ 4.9 из 76 отзывов

  • Автор: Салли
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 45 минут
  • Выход: 6 больших маффинов или 15 стандартных маффинов
  • Категория: Завтрак
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Американская

Описание

Это большие маффины в виде выпечки, наполненные сочной малиной и большим количеством шоколадной крошки. Этот рецепт рассчитан на 6 больших кексов. Для стандартных размеров или мини-маффинов смотрите примечания внизу рецепта. Время выпечки разное.


  • 3 стакана (375 г) универсальная мука (ложка, разровненная)
  • 3 чайные ложки разрыхлитель
  • 1/4 чайной ложки пищевая сода
  • 1/2 чайной ложки соль
  • 1/3 стакана (5 столовых ложек; 80 г) несоленого сливочного масла , растопленного и слегка охлажденного
  • 1/3 стакана (80 мл) растительное масло
  • 1 стакан (200 г) сахарный песок
  • 2 больших яиц , при комнатной температуре
  • 1/3 стакана (80 г) сметана или йогурт комнатной температуры
  • 1 чашка (240 мл) молоко , комнатной температуры
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
  • 3/4 стакана (135 г) полусладкого шоколадные чипсы
  • 1 и 1/4 чашки (170 г) свежие или замороженные малина (не размораживать)
  • дополнительно: крупный сахар для посыпки

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Разогрейте духовку до 425 ° F (218 ° C). Обильно смажьте большую форму для маффинов на 6 штук маслом или антипригарным спреем (рекомендуется антипригарный спрей) или выложите формочками для маффинов. Отложите.
  2. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите.
  3. Взбейте растопленное сливочное масло, растительное масло, сахар и яйца до однородности. Затем добавьте сметану, молоко и ванильный экстракт. Смесь будет бледно-желтой. Вылейте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты и перемешайте резиновым шпателем или деревянной ложкой до полного смешивания. При необходимости используйте венчик, чтобы избавиться от крупных комков муки. Избегайте чрезмерного смешивания. Тесто будет густым. Добавьте шоколадную стружку, затем аккуратно добавьте малину. (Осторожно, чтобы они не лопнули/сломались слишком сильно.)
  4. Распределите тесто по формочкам для маффинов, заполняя их до самого верха. Посыпьте грубым сахаром (рекомендуется для дополнительного хруста!). Выпекайте при 425 ° F в течение 5 минут, затем, оставив кексы в духовке, уменьшите температуру духовки до 350 ° F (177° C) и продолжайте выпекать в течение 25-30 минут или до верха слегка золотисто-коричневого цвета, а центры установлены. Воткните зубочистку в центр маффина, чтобы проверить готовность. Если оно выходит чистым, маффины готовы.
  5. Перед подачей дать остыть в форме в течение 10 минут.
  6. Накройте оставшиеся кексы и храните при комнатной температуре в течение 5 дней или в холодильнике в течение 1 недели. Маффины хорошо замораживаются до 3 месяцев. Размораживайте в холодильнике или на столе.

Примечания

  1. Масло: Растительное масло, масло канолы или растопленное кокосовое масло лучше всего подходят для этого рецепта.
  2. Сметана/йогурт: Я рекомендую жирную сметану или полножирный или обезжиренный простой йогурт. Я не рекомендую обезжиренные ни для того, ни для другого.
  3. Молоко: В этом рецепте я предпочитаю использовать пахту или цельное молоко, потому что любое из них добавляет изумительную влагу и вкус. Вы можете использовать любое молоко, молочное или немолочное, но чем менее жирное молоко вы используете, тем менее ароматными и влажными будут вкус ваших маффинов.
  4. Шоколадная стружка: Мне нравится использовать полусладкую шоколадную стружку, но также подойдет белый шоколад, молочный шоколад или темный шоколад. Вместо этого вы можете использовать кусочки шоколада или мини-шоколадные чипсы.
  5. Замороженные ягоды: Замороженные ягоды малины имеют тенденцию обесцвечиваться. Неплохо, но кексы могут быть розовыми. Если вы используете замороженные ягоды, добавьте несколько минут ко второму времени выпечки (при 350 ° F (177 ° C)).
  6. Маффины стандартного размера или Мини-маффины: Для маффинов стандартного размера, выпекаемых в форме для маффинов на 12 ячеек, уменьшите время выпекания примерно до 20 минут: 5 первых минут при 425 ° F и 15 минут при 350 ° № F. Выход: 14–15 кексов стандартного размера. Приблизительно для 40 мини-маффинов выпекать 11-13 минут при 350°С.0057°F все время.
  7. Почему все при комнатной температуре?  Все продукты в холодильнике должны быть комнатной температуры, чтобы тесто легко и равномерно смешивалось. Подробнее читайте здесь.
  8. Оригинальный рецепт: Этот рецепт был обновлен в 2020 году с момента его первоначальной публикации в 2013 году. Маффины теперь более влажные и мягкие. Если вам нравится оригинальный рецепт, следуйте приведенному выше, но внесите следующие изменения в список ингредиентов: увеличьте количество разрыхлителя до 4 чайных ложек, добавьте 1/2 чайной ложки молотой корицы, не добавляйте пищевую соду, не добавляйте масло, увеличьте количество масла до 1.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *