Любимый мамин цветок кококо: Кококо, Санкт-Петербург — «Отзыв о самом популярном десерте — «Мамин любимый цветок»»

Содержание

Мамин любимый цветок — десерт Кококо, готовим дома

Легендарный десерт из Петербургского ресторана «Кококо» – «Мамин любимый цветок» в лайт версии с фруктами и творожным кремом! Удивите своих близких необычной подачей и изысканным вкусом!

Мамин любимый цветок – десерт

У каждого из нас есть моменты воспоминаний из детства, которые похожи на ускользающую дымку. Они связаны с приятными ощущениями спокойствия или страхом получить нагоняй за неумышленную провинность. Десерт «Мамин любимый цветок» обязательно навеет эти воспоминания. Картинка опрокинутого горшка с рассыпанной землёй и поломанным цветком наверняка была в вашем прошлом. Идея десерта возникла у шеф-повара ресторана «Кококо» Игоря Гришечкина и с гастрономической точки зрения по отзывам посетителей имеет простой вкус. Взяв идею за основу, можно сделать начинку намного интереснее и блюдо заиграет новыми оттенками вкуса.

  • Для диетической версии выберите черный шоколад без сахара.
  • Для формирования горшка понадобится одноразовый бумажный стаканчик. При выборе печенья отдайте предпочтение продукции из твердых сортов пшеницы темного цвета.
  • Для рецепта понадобятся сухой творог и сметана жирностью 15%. Сахарную пудру можно заменить на мед, сироп топинамбура или исключить. Набор фруктов и ягод выберите по своему вкусу, исходя из сезона. Отлично подойдут ананасы, мандарины, апельсины, бананы, клубники, киви, чернослив, изюм и курага.

Ингредиенты:

  • бананы – 1 шт.;
  • киви – 1 шт.;
  • мандарин – 1 шт.;
  • шоколад – 70 г;
  • печенье – 120 г;
  • творог – 80 г;
  • сметана –20 г;
  • сахарная пудра – 1 ст. л.

Мамин любимый цветок – рецепт с фото

Шоколад растопить на водяной бане или в СВЧ печи. У бумажного стакана отрезать ободок, вылить шоколад, распределить его по всей поверхности силиконовой кисточкой. Стакан оставить в холодильнике на 2 часа.

После стабилизации структуры, аккуратно удалить бумагу.

В миску для приготовления творожного крема выложить сахарную пудру, сметану, творог и половину банана.

Взбить массу блендером до однородности. Крем должен быть средней густоты.

Печенье выложить в чашу блендера.

Измельчить его в крошку, которая напоминает землю.

Оставшуюся половину банана нарезать небольшими кубиками.

Киви очистить от кожуры, измельчить аналогично.

У мандарина удалить кожуру и косточки, нарезать небольшими кусочками.

На край тарелки для подачи установить стакан из шоколада, выложить две столовые ложки измельченного печенья.

Добавить две столовые ложки творожного крема.

Выложить часть нарезанных фруктов. Сформировать десерт, чередуя слои доверху. Последний слой – измельченное печенье.

Стакан аккуратно уложить на бок, уложить цветок.

У десерта очень приятный сливочный вкус с ароматом различных фруктов и небанальная подача. Готовьте обязательно!

Мамин цветок десерт кококо

Блюдо недели: Мамин любимый цветок

Что ВсёПасхаФильмы в прокатеСпектакли в театрахАвтособытияАкцииАлые парусаБалБалет, операБлаготворительностьВечеринки и дискотекиВыставкиДень городаДень ПобедыДень снятия блокадыЕвро-2021 по футболу в СПбКинопоказыКонференцииКонцертыКрасота и модаЛекции, семинары и тренингиЛитератураМероприятия в ресторанахМероприятия ВОВНочь музеевОбластные событияОбщественные акцииОнлайн трансляцииПраздники и мероприятияПрезентации и открытияПремииРазвлекательные шоуРазвлечения для детейреконструкцияРелигияСобытия на улицеСпектаклиСпортивные событияТворческие вечераФестивалиФК ЗенитШкольные каникулыЭкологические событияЭкскурсииЯрмарки

Где ВездеАдминистрации р-новКреативные art заведенияПарки аттракционов, детские развлекательные центрыКлубы воздухоплаванияБазы, пансионаты, центры загородного отдыхаСауны и баниБарыБассейны и школы плаванияЧитальные залы и библиотекиМеста, где играть в бильярдБоулингМагазины, бутики, шоу-румы одеждыВерёвочные городки и паркиВодопады и гейзерыКомплексы и залы для выставокГей и лесби клубыГоры, скалы и высотыОтели ГостиницыДворцыДворы-колодцы, подъездыЛагеря для отдыха и развития детейПрочие места отдыха и развлеченийЗаброшки — здания, лагеря, отели и заводыВетеринарные клиники, питомники, зоогостиницыКонтактные зоопарки и парки с животнымиТуристические инфоцентрыСтудии йогиКараоке клубы и барыКартинг центрыЛедовые катки и горкиРестораны, бары, кафеКвесты в реальности для детей и взрослыхПлощадки для игры в кёрлингКиноцентры и кинотеатрыМогилы и некрополиВодное поло. байдарки, яхтинг, парусные клубыКоворкинг центрыКонные прогулки на лошадяхКрепости и замкиМагазины одежды и продуктов питанияМаяки и фортыМед клиники и поликлиникиДетские места отдыхаРазводный, вантовые, исторические мостыМузеиГосударственные музеи-заповедники (ГМЗ)Креативные и прикольные домаНочные бары и клубыПляжи, реки и озераПамятники и скульптурыПарки, сады и скверы, лесопарки и лесаПейнтбол и ЛазертагКатакомбы и подземные гротыПлощадиПомещения и конференц залы для событий, конференций, тренинговЗалы для концертовПристани, причалы, порты, стоянкиПриюты и фонды помощиПрокат велосипедов и самокатовСтудии красоты и парикмахерскиеОткрытые видовые крыши и площадкиКомплексы, арены, стадионыМужской и женский стриптиз девушекШколы танцевГипер и супермаркетыДК и театрыЭкскурсионные теплоходы по Неве, Лагоде и Финскому ЗаливуТоргово-развлекательные центры, комплексы и торговые центры, бизнес центрыУниверситеты, институты, академии, колледжиФитнес центры, спортивные клубы и оздоровительные центрыПространства для фотосессий и фотосъемкиСоборы, храмы и церкви

Когда Любое времясегодня Чт, 29 апрелязавтра Пт, 30 апрелясуббота, 1 маявоскресенье, 2 маяпонедельник, 3 маявторник, 4 маясреда, 5 маячетверг, 6 маяпятница, 7 маясуббота, 8 мая

Шеф-повар ресторана Матильды Шнуровой «Кококо» Игорь Гришечкин приехал в Екатеринбург. Он рассказал о пародиях на его блюда и о еде в ресторанах | e1.ru

Вас в последний раз какое блюдо удивилов каком ресторане, в какой стране?

— Мы часто путешествуем и пробуем много всего удивительного, и дело здесь, в первую очередь, во вкусах, которые тебе незнакомы, или в необычных сочетаниях. Например, у нас в «Кококо» пройдет ужин с мексиканским шеф-поваром Хорхе Вайехо. Мы познакомились с ним в Мексике, в его ресторане Quintonil. Тогда многие блюда меня удивили: мы пробовали жареных скорпионов, мясо броненосца, яйца муравьев, змею, кактусы. То же самое в Дании: они вроде бы находятся в нашей широте, но именно там я впервые попробовал муравьев или взорванную свиную кожу, покрытую шоколадом.

В России войдут в обиход такие блюда?

— Они уже есть. Все шефы смотрят на Запад и в курсе тенденций и трендов, они пытаются не отставать, так что профессиональный уровень прилично вырос. Даже в наших питерских ресторанах можно попробовать что-то такое, чему можно сильно удивиться.

Я читала в одном вашем интервью, что московские рестораны отличаются от питерских. В чем заключается отличие?

— Прежде всего — в организации бизнеса и подходе. Москва — эпицентр всего самого дорогого, модного и прогрессивного. Питер — культурная столица, более расслабленная и хипстерская. В Москве много серьезных рестораторов: Аркадий Новиков, Александр Раппопорт, Борис Зарьков. У них есть «машина» по производству заведений, они открываются, чтобы зарабатывать деньги. В Питере больше авторских ресторанов с оригинальными концепциями, многие заведения — штучный продукт. Это затейливые места с необычным интерьером, своей фишкой, историей и атмосферой.

А уральские рестораныони какие?

— Боюсь, я не могу говорить о чем-то, в чем совсем не разбираюсь. В Екатеринбурге я впервые и видел всего два места.

#кококоспб Instagram posts — Gramho.com

@kokoko_spb ресторан Кококо 😍 Место, куда приходят не есть, а наслаждаться едой😌 Делимся нашим гастрономическим путешествием. Безукоризненно все, интерьер, персонал, особенно официант, который не просто приносит блюда, но и рассказывает интереснейшую историю о каждом из блюд🤩 Матильда, @matilda.shnurova вам наше искреннее спасибо, «Кококо» — одно из самых ярких воспоминаний о нашем путешествии в Питер. Приходите голодными! Мы еле смогли съесть всю эту красоту: 11 блюд на каждого 😀 1. Закуска «Фаберже» из черной икры, белковой скорлупки и сусального золота. Просто восторг! 2. Сет из трех закусок. Лесная поляна, трюфель (несладкий) и мороженое из красной рыбы. Мороженое мой фаворит, а трюфель — Серегин. 3. Бородинский хлеб с взбитым маслом. Не знаю как они это сделали, но даже хлеб полноценное блюдо высокой кухни! 4. Краб под шубой, нежнейший салатик совсем не похожий на привычную нам сельдь. 5.»Морской пейзаж» — картофельный крем суп с звездой из красной икры. Когда суп переливают в тарелку, звезда тает и икринки распределяются по супу. Просто объедение! Сфоткать не успела, прилагаю фото из интернета. 6 и 7. На второе Сережа выбрал мясо, а я — рыбу. Ему принесли знаменитую «Кашу из топора». Топором из масла с чернилами каракатицы(вроде бы) надо размешать кашу, чтобы топор растаял. А мне принесли рыбу с желе из водорослей и морской пеной. Блюдо символизирует рыбку, проплывающую под волной😍 По вкусу на первом месте каша из топора, хотя и рыбка очень вкусная. 8.Настоящий русский десерт «Кококо», конфеты в глазури, внутри клюква и водка. С нами рядом сидела пара из Китая, у них был тот же сет и мы видели бурную реакцию парня на «спешл рашн алкохол» словами не передать. Сережино невозмутимое лицо китайцев удивило. Они даже спросили: «Ну как вам?»🤣 9. Кококорн. Это мороженое! Вкус у него а-ля соленая карамель с нотками кукурузы. 10. Мой безусловный фаворит десертов «Камея». Мусс с ванилью, карамельная корочка и йогуртовая камея. Просто нет слов как вкусно! Мы обязательно вернемся туда попробовать знаменитую «Павлову» и «Мамин любимый цветок». Эстетика Кококо — это восторг! #едаялюблютебя #гармошкины #романтика #кококоспб #высокаякухня #вкуснаяеда #эстетика

Как разбить любимый мамин цветок, чтобы тебя за это расхвалили

Великий Новгород всё глубже пускает корни в благодатной почве гастрономического туризма. Ставший уже традиционным гурмэ-фестиваль постепенно завоёвывает популярность. Но до него ещё далеко — очередной, пятый по счёту, намечен на ноябрь и, как обычно, — на нескольких площадках. Но уже в августе новгородские рестораны — по отдельности — готовят для горожан  и гостей города  сразу несколько собственных фестивалей.

С 5 по 7 августа в ресторане «На Солнце» и на поляне у отеля Park Inn  пройдёт II международный гастрономический фестиваль вкусной еды и напитков «ЕстФест 2016» .

В программе — мастер-классы именитых шеф-поваров со всей России и из Республики Беларусь. Участниками фестиваля станут Михаил Шишов — бренд-шеф компании «Гала Групп» и член всемирной организации поваров WACS;  Роман Негляд — призер чемпионата мира по приготовлению классической пиццы; Илья Мищенко — президент Ассоциации кулинаров России в г. Ярославль.

Специальный гость  – Екатерина Середа, шеф-кондитер петербургского ресторана «КоКоКо» с мастер-классом по приготовлению самого знаменитого питерского десерта «Мамин любимый цветок». И десерт, и ресторан нынче — символы креативности в поварском деле.

Игорь Гришечкин, шеф-повар  «КоКоКо»: «Я даже и представить себе не мог, что «Мамин любимый цветок» станет настоящей звездой Интернета — сейчас только в Instagram можно найти более 1 500 снимков с одноимённым хештегом. (Один из снимков — в заголовке нашей новости — ред.) Думаю, виной здесь не только необычный запоминающийся вкус, но и оригинальная подача. Когда люди видят фотографии десерта, то долго не могут поверить, что он съедобен».  

«Мамин любимый цветок» состоит  из шоколада (горшок), брауни (имитация земли), мороженого с перцем (внутренность горшочка, которая как бы напоминает о будущем наказании за катастрофу, и мяты. Сообщается, что всё приготовлено из экологичных фермерских продуктов. Гости ресторана поглощают таких «горшков» по 900 в месяц.

Ресторанные критики отмечают также местный десерт крем-брюле, бородинские трубочки с муссом из шпрот, цыплёнка в сене. Цыплёнок выглядит тоже необычно: его подают накрытым трёхлитровой банкой без дна, полной дыма. Официант поднимает банку — и блюдо курится, как вулкан, впечатляя клиента. Это — один из принципов ресторана, открытого Матильдой Мозговой, женой фронтмена группы «Ленинград» Сергея Шнурова: здесь стараются устроить для посетителя праздник не только для желудка, но и для глаза. Ещё одно суперпопулярное местное блюдо — «Завтрак туриста». Вздрогнули, услышав знакомое по советской юности название? Не пугайтесь: от того «завтрака» здесь — только банка…

Ресторан «На Солнце» позиционирует свой «ЕстФест» как «большой семейный праздник», на котором найдется место не только взрослым, но и детям. На площадке у отеля Park Inn будут проводиться игры и конкурсы, а 7 августа шеф-повар Роман Негляд проведет специальный мастер-класс для маленьких кулинаров. Вход на мастер-классы и семинары — свободный для всех.

14 августа в «Клубе Ильмень» (д. Ильмень, Новгородский район) вас ждёт фестиваль еды  «ИльменьFOODfest»: общение с профессионалами кулинарного дела, выставка производителей и фермеров, здоровая и вкусная еда, детское кулинарное шоу, семейные развлечения, непрерывные мастер-классы, фотозоны и выступления музыкальных групп.

20 – 21 августа гастрономический летний фестиваль «Поляна»  объединит самые популярные элементы современного культурного досуга – еду, музыку, спорт, уличное искусство, культуру, семейный отдых – в новом для Великого Новгорода формате пикника, который устроит на территории Ярославова дворища

общественная организация содействия культуры и туризма «Культурная столица».

Кстати, 21 августа и музей народного деревянного зодчества «Витославлицы» проводит довольно вкусный  праздник «Спасы». Гостям предложат испытать себя в приготовлении новгородской гущи, которой можно будет и угоститься. Между прочим, старинное прозвище новгородцев — «гущееды». Потомки просто обязаны уметь гущу готовить (и, что не менее важно, — есть). Так что местных ждёт испытание на аутентичность, приезжих — на умение вписаться в новгородские ряды.

Одновременно с «ЕстФестом» пройдёт и фестиваль перфоманса и импровизационного танца. После того, как Елена Губаревич организовала в 2013 году протофестиваль «Элитарное движение», событие для города стало ежегодным. Его гостеприимно принимает у себя Новгородский центр современного искусства, культурный центр «Диалог», а также улицы.

Фестиваль 2016 года получил название «Уровни движения».

Оно символично отражает саму суть представленных работ – человек находится в движении, но уровни эти могут быть различными. Сюда входит как и обыденно понимаемая мышечная активность, так и движение мысли, образов. В фестивале очно примут участие перформеры Москвы, Санкт-Петербурга, Великого Новгорода. А также организаторы подготовили эксперимент – виртуальные работы из США, Австрии, Норвегии.

Стартует фестиваль 5 августа в пространстве НЦСИ и в рамках открытия августовской выставочной волны. В 19:00 будет показан спонтанный перфоманс, который продолжится «Танцевальным пикником» на набережной Александра Невского. Все желающие могут проследовать за перформерами и присоединиться к импровизации.

Иван ЛЕСНЫХ

Любимый цветок моей мамы — один из самых эффектных десертов

Десерт Любимый цветок моей мамы настолько поразил всех своей подачей, что после его появления в петербуржском Кококо ленивый не стал повторять его в ресторанах и на домашних кухнях.

Любимый цветок моей мамы — элементарный, но очень эффектный десерт.

Итак,

Приготовим (я люблю горький) шоколад и бумажные одноразовые формочки для куличей. Это минимальный набор, который точно есть у вас дома. Можно использовать и силиконовые формы, но из них немного сложнее будет вынимать наш шок-горшок 

Шоколад надо растопить на водяной бане (так, чтобы верхняя миска не соприкасалась с водой). Аккуратно, вращательными движениями, ровно распределить шоколад по бумажной формочке. Стремиться надо к ровным краям. Толстое дно получается само собой 

Оставляем шоколадные горшки подсыхать.

Подсохшие горшки можно припопрошить порошком какао для пущей убедительности их керамичности.

Готовим бисквит. Но такой, который получается в меру «мокрый». Не совсем брауни в стиле «зубы вязнут», потому что наша «шококладная земля» должна высыпаться из горшка.

Поэтому предлагаю вот такой рецепт шоколадного бисквита andychef.ru, который я уже использовала для шоколадного торта моей крестницы Лизы:

Для бисквита:

  1. Просеять сухие ингредиенты в большой миске: муку (375 г), какао (90 г), разрыхлитель (10 г), соду (7 г). Тщательно перемешать.
  2. Отдельно в чаше миксера взбить растительное (рафинированное, естественно) масло (150 г) и сахарный песок (450 г).
  3. Вбить 3 яйца и ванильный экстракт (5 г). Около 2-х минут.
  4. Добавить половину сухой смеси. Взбить.
  5. Влить 150 г молока.
  6. Приготовить 340 гр горячего (!) кофе и влить в существующую смесь
  7. Добавить к массе алкоголь (75 г) (Марсала или крепкое с приятным ароматом — коньяк, ром)
  8. Добавить вторую половину сухих ингредиентов. Хорошо перемешать, чтобы не оставалось кусочков. Но не перевзбить смесь.
  9. Выложить форму пекарской бумагой. (У меня форма прямоугольная. Простите, IKEA)
  10. Духовку разогреть до 180 гр С.
  11. Смесь вылить в форму и выпекать в разогретой духовке около 25 минут.
  12. Тут вспоминаем правило школы Le Cordon Bleu: ни у какого блюда нет понятия готовности. Оно готово, когда готово. Для бисквита это сухая соломинка и пружинистость бисквита.
  13. Остужаем бисквит до полного остывания и затем перемалываем его в «крошку» в блендере. Получилась наша бисквитная «земля».
  14. Складываем наш десерт: вовнутрь шоколадного горшочка кладём шарик (в зависимости от выбранного размера горшочка 1-2 шарика) пломбира, засыпаем его шоколадного бисквита «землёй».
  15. Имитируем мамин любимый цветок зеленым листочком типа мяты и цветочком (съедобная розочка, фиалка..)
  16. Переворачиваем так, чтобы горшочек упал и сломался, а якобы «земля» рассыпалась…

Voila!

Приятного Любимый-цветок-мамы-десерта аппетита!

 

 

Поделиться

Facebook

Twitter

Вконтакте

Google+

Pinterest

Навигация по записям

Игорь Гришечкин «Дикое меню» | FoodFriends

Именно он в «Кококо» одним из первых стал возвращать настоящую русскую кухню в наши тарелки. Концепт-шеф самого необычного, известного и любимого гостями на протяжении многих лет ресторана «Кококо» , рассказал о том, как придумать уникальное меню, и почему Питер – все же очень комфортный город.

Ваша история с «Кококо» – она про удачу или закономерность?

Закономерность, ну и немного удачи, конечно. Я считаю, что без удачи не обходится ни одно начинание. Но в то же время, этот проект – это интенсивный труд на протяжении семи лет, работа огромной команды.

Новая русская кухня на момент открытия ресторана была не то, что не трендом, кажется, о ней вообще мало кто слышал, тем более, делал – не было страшно «прогореть» на такой не всем понятной идее?

Безусловно риск был, так как мы стали одними из первых, кто занимался реконструкцией русской кухни. Первый год был сложным, было много ошибок, но именно это нас закалило, воспитало и научило жизни.

В начале гостей было очень мало, но на третий год мы «выстрелили», у нас была бронь даже в обед в будние дни. Маленький подвальчик на Некрасова был забит, а на кухне тогда происходил какой-то ад – восемь человек готовили на 15 кв. м.

Сейчас мода на современную русскую кухню вошла в обычную практику, стало более актуально использовать продукты локального производителя и готовить отечественные блюда.

Мы стали одними из первых, кто занимался реконструкцией русской кухни.

Я люблю путешествовать и открывать новые места, но в Барселону однозначно всегда хочется вернуться.

Концепция готовить из местных фермерских продуктов – это тренд/мода или такие продукты просто вкуснее? Ленинградская область, откровенно говоря, совсем небогата на продуктовое разнообразие…

На самом деле, всего понемногу. Основная идея Матильды, когда она открывала «Кококо», состояла в том, чтобы создать ресторан, в котором будут готовить из местных фермерских продуктов. Она обратилась в «ЛавкаЛавка», в которой на тот момент работал я, и этот удачный случай свел наш тандем, я подхватил идею Матильды, и уже семь лет мы культивируем и развиваем ее.

Меню при локальных продуктах должно меняться от сезона – как находите выход из положения, ведь тех же свежих овощей зимой не достать…

В зимний сезон мы готовим из соленых и маринованных продуктов, в ход идут корнеплоды, рыба, крупы. В принципе, всегда есть из чего готовить, все зависит от повара, его профессиональных навыков и смекалки. Тут можно взять и летние заготовки, по традиционным русским рецептам, которые выручают нас зимой.

Игорь Гришечкин и Матильда Шнурова

Основная идея Матильды, когда она открывала «Кококо», состояла в том, чтобы создать ресторан, в котором будут готовить из местных фермерских продуктов.

Расскажите про свои открытия в продуктовой линейке – что было неожиданным? И как Вам удается все это северное богатство так удивительно приспосабливать к современному меню?

На мой взгляд, одно из самых оригинальных обновлений в меню – это весеннее меню, которое мы готовили на основе диких трав, оно так и называлось «Дикое меню».

Мы использовали дикоросы, у нас в штате работала травница с медицинским образованием, она занималась сбором трав, также мы несколько сезонов работали с мужчиной старовером.

В рамках chef’s table мы привлекали миколога (специалист по грибам), выезжали с ним в лес, привозили невероятные виды грибов, из которых готовили необычные блюда. Это, пожалуй, самый неожиданный и интересный опыт, в плане продуктовой линейки.

Самый знаменитый десерт «Кококо» – «Мамин любимый цветок».

Многие Ваши блюда стали настоящими мемами – один «Завтрак туриста» и «Кококорн» чего стоят! Можно ли чуть-чуть приоткрыть завесу, как происходит весь этот креатив – вот перед Вами какой-то новый продукт, а дальше…

Дело не всегда упирается только в продукт, зачастую есть некая идея, которая формируется в блюдо уже гораздо позднее. Как, например, с «Завтраком туриста»: сначала было техническое решение, я хотел приготовить и подать в обожженной банке блюдо, которое будет отсылать к вкусу этих консервов. Это было гастрономическое сочетание: я приготовил перловку на манер горячего зеленого ризотто с ароматными травами и подавал ее с подкопченным холодным тартаром, украшенным съедобными шишками и ветками. Блюдо рассказывало историю, а вкус был подобран с учетом разных поставленных задач.

То же самое было с «Кококорн»: я совершенно случайно обнаружил, что капли соуса могут взрываться как зерна попкорна во взаимодействии с азотом и решил поэкспериментировать и приготовить мороженое со вкусом попкорна с фирменной подачей.

«Завтрак туриста».

Что Вас вдохновляет места, страны, книги, фильмы, люди?

Все что вы перечислили выше, через запятую. Есть и страны, и вкусы, и рецепты, которые вдохновляют, и пусть даже не сразу подсказывают какую-то идею, но оставляют отпечаток в сознании, который зреет и со временем срабатывает нужным образом и спонтанно рождается идея необычного блюда.

Если меню интересное и где-то вообще «про перфоманс», то цена не важна? Или все же еда должна быть доступной?

Все зависит от условий, в которых ты работаешь. Одно дело, когда у тебя маленькое кафе, небольшой штат сотрудников, недорогая посуда и адекватная аренда, тогда можно заявлять меню с демократичными ценами. Мы работаем в центре Санкт-Петербурга, с высокой арендной платой, у нас штат сотрудников 100 человек, фонд оплаты труда в несколько миллионов, мы не можем себе позволить, чтобы наценка была минимальной, иначе ресторан будет работать в убыток. У нас стандартная наценка, которая рассчитана с учетом всех этих факторов, она сопоставима с затратами.

В Петербурге я чувствую себя очень комфортно.

Расскажите, пожалуйста, о своих любимых питерских местах, куда идете за вкусной едой и кофе?

Я не большой знаток кофе, не скажу, что хожу в какие-то специальные кофейни, это не про меня. Рестораны я посещаю либо с ознакомительной целью, когда открывается что-то новое и мне нужно составить об этом мнение, либо с семьей, а это чаще всего ограничивается пиццей, потому что у меня двое маленьких детей, серьезная гастрономия не для них.

Когда хожу куда-то один, это в основном целенаправленно, если хочется рамен – иду есть рамен, если пасту – иду есть пасту. У меня нет фаворитов, куда я постоянно возвращаюсь ради отдельного блюда.

Вы так органичны Петербургу с его европейским флером, не устаете от города – дождей, ветра и когда вокруг всегда «музей»?

Нет, в Петербурге я чувствую себя очень комфортно.

А есть еще города и страны, куда всегда хочется вернуться?

Я люблю путешествовать и открывать новые места, но в Барселону однозначно всегда хочется вернуться.

В начале гостей в «Кококо» было очень мало, но на третий год мы «выстрелили», у нас была бронь даже в обед в будние дни.

А чем не понравилась Москва? В Вашей карьере ведь был этап жизни и работы в столице…

Я думаю, тем, о чем все говорят — это бешеный ритм, загруженность и скорость информации. Высокие цены и прагматичность в ресторанном подходе. В Питере все достаточно «по-Питерски», более размеренный темп, нет долгих переездов, я до работы добираюсь 20 минут. Я считаю, что Москва не совсем город для креативных идей, он больше для проверенных отработанных концепций, которые будут реально приносить прибыль.

Почему Санкт-Петербург стал популярен – потому что там есть рестораны, открытые шефами с их видением, и именно этим они импонируют публике.

Честно говоря, в Москве я таких примеров не слышал, чтобы шеф был владельцем, кроме одного ресторана – «Честная кухня» под руководством Ерошенко. В остальных случаях, если кто-то в доле, там складываются сложные внутренние отношения между компаньонами. Сколько раз было, когда открывается ресторан под человека, а он потом уходит, и начинается «раздел имущества». Поэтому, либо ты работаешь на кого-то, либо ты открываешь свое дело, а партнерские отношения, которые, в конце концов, приводят к скандалам, это не мое.

В одном интервью Вы как-то сказали, что пытались сделать что-то иное, более сложное и интересное: вы вообще любите сложности, драйв и результат через трудности?

Не знаю, кто может любить трудности. Когда ты пытаешься делать что-то нестандартное, требующее усилий и внимания, они возникают сами собой, и, чтобы достигнуть цели, тебе просто приходится их преодолевать всеми способами. По характеру я человек упертый, я буду продолжать делать свое дело, несмотря ни на что. Сами трудности меня не привлекают, меня больше волнует конечный результат, а без них не обходится никогда.

Почему Санкт-Петербург стал популярен? Потому что там есть рестораны, открытые шефами с их видением, и именно этим они импонируют публике.

Опишите идеальный ресторан, который Вам бы хотелось создать – как и что в нем было бы?

Во-первых, он был бы в красивом живописном месте, где-то на природе, я считаю, что еда и природа должны быть неразрывны. Один из лучших примеров для меня ресторан Blue Hill в Америке, который построен на ферме и использует продукты собственного производства, выращенные на их земле. То, что ты вырастил, то ты и готовишь, ты сливаешься с этим процессом. В городе эта связь разрывается, мы живем среди бетонных джунглей, в центре с огромной проходимостью сложно почувствовать связь с природой.

Я бы хотел какой-то маленький камерный ресторан, желательно на берегу моря, где несколько поваров будут готовить для гостей 5 дней в неделю, в спокойной домашней атмосфере – это моя мечта.

Это, наверное, сложно, но есть у Вас любимое блюдо или продукт, один-единственный, который Вы готовите или пробуете всегда и везде?

Мне нравится рамен, такое идеальное вкусовое сочетание. Везде, где бываю, стараюсь не упустить возможности попробовать.

Маленький камерный ресторан, желательно на берегу моря, где несколько поваров будут готовить для гостей 5 дней в неделю, в спокойной домашней атмосфере – это моя мечта!

Что интересного нам ждать от «Кококо» в ближайшее время?

У «Кококо» в планах привоз иностранных шефов, также планы по дальнейшему продвижению и планы по развитию команды. Мы не останавливаемся на достигнутом, и вообще мы довольно амбициозны, то, что мы имеем, не до конца нас устраивает. Слишком много чего хочется еще сделать.

Игорь, если бы завтра случился конец света и Вам предложили последний раз поесть, какое блюдо Вы бы выбрали, что это было бы?

Конечно большую миску Рамена, в Японии!

Les Néréides Мак, белый цветок и кокосовая слива на длинном колье из перламутра — Rustan’s

Доставка по всей стране

Мы предлагаем доставку «от двери до двери» по Филиппинам до адреса вашего дома или офиса.

Наш транспортный партнер осуществляет доставку с понедельника по пятницу с 8:00 до 17:00. Общее время доставки вашего заказа зависит от вашего местоположения, и в праздничные и выходные дни мы можем ожидать большего, чем обычно, объема заказов, на отправку которых может уйти больше времени.

Мы сообщаем вам об отправке, чтобы вы могли отслеживать свою посылку. Если вы не можете получить свою посылку, когда мы приедем, мы оставим вам записку, чтобы сообщить вам, когда мы вернемся, чтобы доставить ее во второй раз. Если вы не можете получить во время второй доставки, мы оставим вам записку с указанием, в каком месте Air 21 хранится ваша посылка для ее получения. Ваша посылка хранится в офисе Air 21 в течение пяти (5) дней.

Доступные тарифы на доставку указаны на кассе в соответствии с вашим адресом и размером заказа.

Обмен и возврат

Прочтите нашу полную информацию и инструкции по обмену и возврату.

Бесплатная доставка

Мы предлагаем бесплатную доставку для всех заказов на сумму от 2 000 ₱. Это относится к разовым заказам на закупку, независимо от количества фактических товаров. Бесплатная доставка доступна в Метро Манила и по всей стране.

Срок поставки

Мы стремимся обработать ваш заказ в течение 24 часов или меньше, с понедельника по пятницу, и доставить его вам в течение указанного здесь времени доставки.Поскольку многие товары «Рустана» являются высококачественными, мы хотим позаботиться об обработке и упаковке заказов. Время от времени мы также можем зависеть от государственных праздников, во время которых отправка возобновляется на следующий рабочий день.

Обратите внимание, что доставка в некоторые отдаленные районы может занять больше времени, чем обычно, и при оформлении заказа могут потребоваться более высокие транспортные расходы.

Нажимай и собирай в магазине Макати

Мы предлагаем бесплатную услугу Click & Collect в магазине Makati.Когда ваш товар будет упакован и его можно будет забрать, мы сообщим вам об этом по электронной почте или SMS. Посылки будут храниться в течение семи (7) дней, и по истечении этого времени невостребованные товары будут возвращены на наш склад. Повторная доставка может быть организована за дополнительную плату. Обратите внимание: эта услуга в настоящее время недоступна.

При оформлении заказа просто выберите опцию Click & Collect Makati. Прочтите полные инструкции Click & Collect.

Джилл Каргман пережила карантин с черными цветами и юмором

Джилл Брук

Джилл Каргман, звезда и автор романа Браво «Odd Mom Out», — красочный персонаж, которому удобнее всего носить черное.Неудивительно, что из цветов она предпочитает и черный цвет. Учитывая нынешнюю пандемию, этот темный оттенок может просто отражать настроение момента.

Долговязая и немногословная актриса и автор 10 книг, в том числе «Момзиллас», изолирована в своей квартире на Манхэттене с тремя детьми, Айви, Сэди и Флетч, и своим мужем-предпринимателем Гарри. Как и все мы, она пытается оставаться в здравом уме в безумное время.

Помогает то, что она сатирический комик, который может направить свои разочарования в умный сериал в Instagram о жизни в карантине.«Он основан на персонаже, Дзаниэль, которую я представляла в своем шоу на театральном фестивале в Уильямстауне пару лет назад», — говорит она. Дзаниэль — нытик, постоянный жалобщик — не путать с тем, кто пьет слишком много вина.

Рекомендовано: 9 отличных мероприятий на свежем воздухе, которые можно сделать с семьей или в одиночку

В настоящее время Каргман предпочитает вино. Ее любимый? «Заключенная» — клеймо, которое она узнала от своей бывшей невестки Дрю Бэрримор. Она также сохраняет спокойствие, зажигая свечи с ароматом розы Jo Malone и покупая букеты красных цветов ранункулюса.

Многие персонажи Каргмана, как правило, избалованы избалованными детками, и она хорошо знает эту реальность, поскольку она дочь Ари Копельмана, бывшего давнего президента Chanel, и его прекрасной жены Коко. Но в отличие от своих вымышленных творений, она проводит различие между теми, кто имеет право, и теми, кто благодарен, что является ее подходом к жизни. Философия, переданная ее родителями.

Рекомендуется: нужна маска? Почему бы не попробовать один из этих цветочных стилей, чтобы поднять настроение

«Моя мама правит», — говорит она, отмечая, что ее татуировка с черным пионом была вдохновлена ​​любимым цветком ее матери.

Ее предпочтение черному цвету видно повсюду, особенно в ее квартире.

В столовой есть примерочная работа на бумаге художника Таубы Ауэрбаха: большая буква K, созданная в «такой кружащейся красоте» маленькой темной ручкой. Каргман также дорожит своей бахромой Джона Дериана, украшенной шипами — «люблю ее запоминающийся дизайн со светящимся вотивом внутри…». Я не совсем минималист, но люблю готический подход к вещам », — говорит она, оценивая нетрадиционную красоту в ветвях и шипах.

Что касается будущего, Каргман должен написать и исполнительный продюсер (с Сетом Мейерсом) перезапустить комедийный сериал 1960-х годов «Мюнстеры» для NBC. Сериал о милой семье монстров — идеальный материал для необычной чувствительности Каргмана. Она также может написать еще одну книгу.

В поисках вдохновения она восхищается коллажами из цветочного рисунка Питера Дейтона. «Положительные и отрицательные коллажи», — говорит она; это метафора жизни. Каргман — тот, кто всегда хочет нюхать розы, даже если они черные.

«Я выгляжу темным, потому что я ношу черное и люблю черепа и песочные часы, но правда в том, что я так счастлив, потому что я болен!» она сказала. «Я противостою смерти и поэтому живу каждый день в полной мере, и написал об этом книгу под названием« Посыпьте мою могилу блестками ». Думаю, именно поэтому я люблю цветы — только настоящие, а не поддельные. Потому что они вянут и умирают, поэтому вы любите их, пока они у вас есть, и это напоминание о том, что нужно делать это с каждым опытом, в котором вы находитесь, и с каждым человеком, с которым вы находитесь ».

Джилл Брук — бывший корреспондент CNN, обозреватель Post и главный редактор журнала Avenue and Travel Savvy.Она является автором и редакционным директором FPD.

Фото: Памела Беркович

Сообщение навигации

Etowah Флорист | Доставка цветов от Etowah Florist

Мы флористы Etowah, и мы настоящий местный флорист в Etowah, NC. Мы также обеспечиваем доставку цветов в близлежащие районы, такие как Арден, Эшвилл, Бревард, Этова, Флэт-Рок, Флетчер, Хендерсонвилл, Horse Shoe, Mills River, Penrose, Pisgah Forest.

Наши клиенты любят нас, потому что мы всегда доставляем самые свежие цветы вовремя. Это потому, что у нас лучшие водители, знающие все тонкости Etowah.

Не нужно беспокоиться о опоздании. Мы предлагаем доставку в тот же день, поэтому даже если вам нужно сделать заказ в последнюю минуту, мы все равно сможем доставить цветы, которые вы хотите отправить.

Заказ цветов и подбор правильной композиции может быть сложной задачей, особенно для День святого Валентина или День матери Мы охватываем все случаи, когда это осень, зима, лето, весна или другой праздник.Мы также специализируемся на Годовщина, день рождения, выздоравливай цветы , но у нас также есть повседневные цветы, если вы просто хотите чем-то украсить свой дом или просто так. В Etowah Florist представлен широкий выбор цветочных дизайнов. и мы позаботимся о том, чтобы доставить самые лучшие свежие цветы.

Мы знаем, что похороны и сочувствие жизненным событиям сложно выразить правильными эмоциями. Etowah Florist имеет большое количество похороны и цветы сочувствия так что вы всегда можете передать свои самые добрые соболезнования.

Заказать цветы онлайн на нашем веб-сайте легко, и наш цветочный магазин гордится созданием великолепных цветочных композиций, используя только самые свежие цветы от лучших цветоводов мира. Мы даже не можем найти сезонные цветы, такие как пионы лютик георгины протея что идеально подходит для свадеб. Конечно, у нас есть все виды цветов, как и ваша повседневная дюжина. красные розы, подсолнухи гортензия, гвоздики тоже.Даже если вы не ищете традиционные букеты, мы также несем суккуленты, растения орхидеи лилии.

Удивите своих близких уникальным дизайном и свежими ароматными цветами для любого торжественного случая. Отправляйте цветы прямо из нашего онлайн-каталога, чтобы убедиться, что вы отправили правильный подарок и / или правильный букет, чтобы удивить кого-то особенного. Будь то подарочная корзина с цветами, цветы ко Дню матери, сезонный центральный элемент на праздники или что-то с надписью «Я люблю тебя» Флорист Этова — ведущий флорист в Этова, Северная Каролина и мы обязательно отправим вам качественные цветы в потрясающей аранжировке.

Лучшие услуги по доставке цветов ко Дню матери в этом году.

Наша команда стремится найти и рассказать вам больше о товарах и предложениях, которые нам нравятся. Если вы их тоже любите и решите купить по ссылкам ниже, мы можем получить комиссию. Цены и доступность могут быть изменены.

До Дня матери 2021 года может еще несколько недель (это 9 мая, к вашему сведению), но никогда не рано начинать думать о том, что подарить маме в вашей жизни в этот особенный день.Если у вас совсем нет идей, букет цветов никогда не выйдет из моды.

Хотя пандемия и социальное дистанцирование могут затруднить вам празднование с мамой лично, вы все равно можете послать свою любовь издалека через Интернет. К счастью, на помощь приходит множество качественных онлайн-сервисов по доставке цветов. ProFlowers, например, предлагает массу предложений на цветочные композиции ко Дню матери, которые обязательно вызовут у нее улыбку.

Показательный пример: этот самый продаваемый букет «Свет моей жизни» с оранжевыми розами, подушечками из лаванды и ярко-розовыми гвоздиками можно украсть за 85 долларов.Кроме того, вы можете выбрать из нескольких подарочных корзин ко Дню матери и вкусных наборов шоколадных коробок, чтобы сделать подарок сладким.

Если вам нужно еще несколько вариантов, обратите внимание на эти популярные службы доставки цветов ко Дню матери.

1. FromYouFlowers

Если вы ищете доставку в тот же день и недорогие цены, FromYouFlowers поможет вам. В большинстве случаев вы можете купить качественный букет менее чем за 60 долларов, в том числе дюжину разноцветных роз за 30 долларов.Кроме того, к каждой цветочной композиции у вас есть возможность добавить шоколад, несколько воздушных шаров или плюшевого мишку менее чем за 20 долларов за штуку.

Купите FromYouFlowers Now

2. UrbanStems

Если вы хотите произвести впечатление на маму в этом году, UrbanStems предлагает одни из самых стильных цветочных композиций, которые можно купить за деньги. Например, букет Optimist с розмарином, эвкалиптом и белыми розами был эксклюзивно разработан журналом Vogue.

Купить UrbanStems Now

3.The Bouqs

Если вы хотите выращивать свежие цветы с фермы, обратите внимание на компанию Bouqs. Это служба на основе подписки, которая ежемесячно отправляет новые цветы прямо от фермеров к вам домой. Однако возможны и разовые покупки. Просто имейте в виду, что магазин не отправляет товары по воскресеньям, поэтому лучше размещать заказ до Дня матери в воскресенье 9 мая.

История продолжается

Магазин The Bouqs Co. Сейчас

4. Teleflora

У Teleflora есть не только ряд одобренных мамами букетов, но и масса скидок прямо сейчас.Магазин предлагает десятки цветочных композиций ко Дню матери за несколько долларов. Например, Fabulous Farmhouse Bouquet стандартного размера с кувшином из глазурованной керамики теперь можно купить за 67 долларов.

Магазин Teleflora Now

5. FTD (Доставка цветов по телеграфу)

Чтобы получить более тщательно подобранный выбор, просмотрите самые продаваемые букеты и растения FTD. Вы можете выбрать что угодно, от подсолнухов и роз до красивой гортензии. Не говоря уже о том, что каждый букет доступен как минимум в трех размерах.

Купить FTD сейчас

6. BloomsyBox

Еще одна услуга, основанная на подписке, которая должна быть на вашем радаре, — это BloomsyBox. Компания тщательно отбирает свежие цветы с ферм до вашего порога всего за 45 долларов. Но вы можете свободно делать покупки букетов ко Дню матери без подписки.

Купить BloomsyBox Now

Если вам понравилась эта история, посмотрите лучших подарков для выпускников .

Больше информации от In The Know:

Покупатели говорят, что это самый удобный свитер в Nordstrom

Honesty Time: все эти косметические товары являются шумихой или действительно стоят своих долларов?

Три чтения, которые наш любящий книги редактор не смог отложить в этом месяце

Весна пришла! Купите 10 весенних стилей, которых заслуживает ваш гардероб в теплую погоду

Пост Лучшие услуги по доставке цветов ко Дню матери в этом году впервые появились на In The Know.

Доставка цветов ко Дню матери Greenfield

15 апреля 2021 г.

Предстоящие праздники:

Неделя профессионального администрирования, 18-24 апреля 2021 г.

День Земли 22 апреля 2021 г.

Православная Пасха 2 мая 2021 г.

Синко де Майо 5 мая 2021 г.

День медсестры 6 мая 2021 г.

Матери День 9 мая 2021 г.

Завод 2-го шанса Кэти, заботится о нашем сообществе. Мы обратили внимание на то, что из-за Covid мы испытываем нехватку на цветочных рынках наших оптовиков и поставщиков. В зависимости от наличия цветы могут отличаться от представленных. Мы свяжемся с вами в случае необходимости замены.

Начиная с 3-17-20 и продвигаясь вперед, мы начинаем бесконтактную доставку. Это означает, что нам понадобится номер телефона получателя, чтобы запланировать доставку, и позвонить во второй раз, чтобы сообщить им, что доставка находится на их крыльце или у входной / боковой двери.Затем они могут получить его без контакта.

Нам всем нужны цветы в нашей жизни, чтобы украсить наш день и поднять наш дух.

Посетите нас по адресу: https://kathys2ndchanceplants.com

Контакт:

Кэти Бондарь, владелец

(414) 331-0272

«Цветы такие свежие, их приобретают, когда вы размещаете заказ. Свяжитесь с нами, чтобы узнать о наших самых свежих и свежих цветах, которые мы получаем ежедневно.

Мы доступны в нерабочее время по предварительной записи только для настраиваемых и индивидуальных потребностей Кэти для выпускного вечера, возвращения на родину и сочувствия. Позвоните нам по телефону 414.331.0272 , чтобы задать вопросы или назначить встречу.

Магазин | Цветочный магазин Mademoiselle de Fleur

МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ЦВЕТЫ в Лос-Анджелес в это непростое время.

Мы предлагаем безопасную доставку цветов от двери до двери и пикап у обочины в

.

ДОСТАВКА ЦВЕТОВ в тот же день доступна 7 дней в неделю.

Ежедневно предлагаем стильные авторские композиции из свежих цветов.

Также у нас есть новая коллекция консервированных вечно вечных роз и искусственных цветочных композиций для отправки в США.

(310) 596-4351

Принимаем ПРЕДЗАКАЗ НА ДЕНЬ МАТЕРИ 9 МАЯ.

Доставка цветов ко Дню матери будет проходить в субботу и воскресенье с 7:00 до 21:00.

«После женщин цветы — самое божественное творение.«

Кристиан Диор

Mademoiselle de Fleur — лучший выбор знаменитостей в роскошном цветочном магазине в Лос-Анджелесе
с парижским шиком и европейским стилем поставляет цветочные композиции, цветочные букеты, цветочные коробки и многое другое
в Лос-Анджелесе почти десять лет.

Наша концепция дизайна — это сочетание элегантности, шика и утонченности.

Для нас нет ничего более вневременного, чем простота, и нет ничего прекраснее цветов.

Мы намерены превзойти ваши цветочные ожидания. Мы уникальны и креативны.

Наша миссия — сделать любой день особенным.

ЭЛЕГАНТНОСТЬ. РОСКОШЬ. СОФИСТИКА.

«Простота — залог истинной элегантности». Коко Шанель.

ПРОСТОТА. СТИЛЬ. ОТЛИЧНО.

Магазин роскошных цветов Мадемуазель де Флер —

Ваш профессиональный местный флорист в Лос-Анджелесе

(310) 596-4351


Качественные и стильные цветочные композиции и подарки в Лос-Анджелесе заказывайте в Цветочном магазине Mademoiselle de Fleur! Наши проверенные флористы и дизайнеры стремятся создавать красивые, уникальные цветочные подарки для любого особого случая.

Mademoiselle de Fleur также обеспечивает доставку цветов для ваших важных подарков в последнюю минуту!
У нас есть идеальные цветы ко Дню святого Валентина, цветы ко Дню матери, цветы на день рождения, цветочные композиции для новорожденного и молодой мамы, юбилейные цветы, цветочные композиции сочувствия, корпоративные цветы, домашний декор и многое другое, чтобы удовлетворить ваш стиль и бюджет. Скажите «Я люблю тебя» с потрясающими живыми цветами или покажите свои чувства по-настоящему особенным с помощью цветов «Выздоравливай» и цветов сочувствия.

Вы можете доверять цветочному магазину Mademoiselle de Fleur в поисках великолепных свежих цветов в районе Лос-Анджелеса.

Заказ цветов в Лос-Анджелесе: доставка свежих цветов стала простой!

Вы можете просмотреть наш сайт и сделать заказ онлайн или позвонить в цветочный магазин, чтобы разместить заказ.

Вы также можете разместить свой заказ, отправив нам текстовое сообщение: (310) 596-4351

Наши высококачественные букеты и надежные сроки доставки обеспечили успех службы, которая сейчас является популярным цветочным магазином в Лос-Анджелесе.

Ничего обычного, только шикарно и стильно.

Доверьтесь цветочному магазину Mademoiselle de Fleur в Лос-Анджелесе, чтобы получить красивые букеты, соответствующие вашему бюджету, изысканному вкусу и индивидуальному стилю.


.

Веснушки из цветов молочного шоколада — День матери

ОПИСАНИЕ

Мама еще не слишком стара для веснушек. На самом деле возрастных ограничений для веснушек нет. Если кто-то говорит вам обратное, значит, они не живут полноценной жизнью.

Маме будет так сложно остановиться на одном, так что удачи, пытаясь убедить ее поделиться.

ИНГРЕДИЕНТЫ И ИНФОРМАЦИЯ О АЛЛЕРГЕНАХ

Молочный шоколад (сахар, какао-масло, цельное сухое молоко, какао тертое, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ванильный ароматизатор), 100 и 1000 (сахар, крахмал тапиоки, красители (100, 120, 141, 163), глазурь (903)) .

Этот продукт содержит молочные продукты. Может содержать следы глютена и орехов

ДОСТАВКА

Обновление COVID-19: ожидайте возможную задержку заказов. Текущие проблемы, связанные с пандемией, означают, что в сети грузовых перевозок и доставки возникают задержки. У нашего партнера по доставке Australia Post возникают задержки из-за большого количества посылок в их сети.Хотя эти задержки находятся вне нашего контроля, мы делаем все возможное, чтобы наши посылки соответствовали требуемым стандартам во время этих задержек. Это означает, что мы прилагаем больше усилий для упаковки, чтобы избежать задержек. Мы вежливо просим вас терпеть нас в это непростое время.

ПОЛИТИКА В ГОРЯЧУЮ ПОГОДУ: По мере приближения теплых месяцев в Австралии мы должны принимать меры предосторожности при отправке нашего шоколада ручной работы. Мы делаем это разными способами.Во-первых, мы гарантируем, что все заказы упакованы в соответствии с высочайшими стандартами, и ресурсы, которые помогают сохранять продукты в прохладном состоянии. Это включает пакеты со льдом, коробки из пенополистирола и изолированную пузырчатую пленку. Кроме того, наша команда постоянно проверяет погоду в городах назначения и городе, в котором мы находимся. Если мы чувствуем, что погода слишком жаркая, мы отложим отправку вашего заказа до тех пор, пока это не станет безопасным.

КУДА МЫ ОТПРАВЛЯЕМ?

В настоящее время мы осуществляем доставку в NSW, ACT, VIC, SA, TAS и QLD.

СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ?

Любой заказ на сумму более 79 $ ДОСТАВКА БЕСПЛАТНА !! Но если вы не можете уложиться в эту сумму, не беспокойтесь, у нас очень доступная стоимость доставки — 14,95 доллара.

Сколько времени это займет?

Обновление COVID-19: обратите внимание, что в этих оценках доставки не учитываются текущие задержки, с которыми столкнулась почта Австралии. Пожалуйста, позвольте дополнительно 2-3 рабочих дня для мегаполисов и 3+ рабочих дня для удаленных мест.

Все поставки являются приблизительными и осуществляются в рамках сети экспресс-доставки *.Обратите внимание, что все оценки доставки основываются на времени отправки, а не на времени размещения заказа. Мы стремимся обрабатывать и отправлять заказы в течение 1-2 рабочих дней. В сезонные периоды это может занять от 2 до 3 рабочих дней.

NSW — SYDNEY: 1-2 рабочих дня

NSW — REGIONAL: 2-4 рабочих дня

VIC — MELBOURNE: 1-2 рабочих дня

VIC — REGIONAL: 2-4 Рабочих дней

QLD BRISBANE / GOLD COAST: 1-2 рабочих дня

QLD — REGIONAL: 2-4 рабочих дня

TAS — HOBART: 1-2 рабочих дня

TAS — РЕГИОНАЛЬНЫЙ: 2-4 рабочих дня

SA — ADELAIDE: 1-2 рабочих дня

SA — РЕГИОНАЛЬНЫЙ: 2-4 рабочих дня

СПОСОБ ДОСТАВКИ

Мы любим наш шоколад и хотим убедитесь, что он получает наилучшее лечение.Мы получаем много вопросов о том, как мы отправляем и будут ли ваши шоколадные конфеты доставлены в целости и сохранности, особенно в жаркую погоду. Мы обеспечиваем это, выполнив следующие действия:

Заказы будут отправлены только с понедельника по четверг, чтобы ваша посылка не оставалась на складе в выходные дни — Мы не хотим, чтобы она таяла, не так ли? Вы получите свой заказ только между С понедельника по пятницу, если это не праздничный день. Мы включим 1 пакет со льдом в каждый заказ, чтобы содержимое оставалось прохладным в теплые месяцы. Мы используем изоляционную пузырчатую пленку, чтобы не допустить тепла из коробки и сдержать прохладу льда. пакет.В экстремальных погодных условиях мы задержим отправку вашего заказа. Вместо этого мы свяжемся с вами, чтобы организовать другую дату доставки, чтобы убедиться, что вы знаете о задержке. Каждый заказ будет получать уведомления об отслеживании, чтобы вы могли увидеть его путь и убедиться, что вы дома, чтобы забрать его. Обратите внимание: как только ваши шоколадные конфеты будут доставлены, мы не сможем контролировать их хранение. Поэтому позаботьтесь о нем, правильно храня его (не в теплых местах, таких как автомобили, у окна или на улице в течение длительного периода времени).

Свяжитесь с нами по телефону (02) 9636 9535 с 9:00 до 16:00 с понедельника по пятницу, если вам требуются особые условия доставки.

МОГУ ЛИ Я ПОЛУЧИТЬ ЗАКАЗ В ВАШЕМ МАГАЗИНЕ?

Да, конечно, можете. Мы предлагаем бесплатный трансфер из нашего магазина, расположенного в Пемулвуе, Новый Южный Уэльс. Просто выберите опцию «Самовывоз в магазине» во время оформления заказа и укажите дату и время получения.

Наш адрес: 44/2 — 4 Picrite Close, Pemulwuy NSW, 2145. Если вы никогда раньше не были в магазине, мы рекомендуем использовать Карты Google, чтобы проложить маршрут. К сожалению, другие навигационные приложения неточно отражают нашу позицию.

Мы находимся примерно в 1 км от Raging Waters и вниз по дороге от центра дневного ухода Berry Patch.

ВОЗВРАТ, ВОЗВРАТ И ОТМЕНА

Мы советуем покупателям делать заказы осторожно, так как мы не можем обменять или вернуть товар из-за их скоропортящегося характера.

Отмена и возврат средств допустимы, если ваш заказ еще не был отправлен. Как только ваш заказ покинул наш магазин, мы больше не сможем обрабатывать возврат. Мы реализовали нашу «Гарантию счастья» для клиентов, получивших поврежденный товар.

ГАРАНТИЯ СЧАСТЬЯ

Наша гарантия счастья распространяется на заказы, полученные в неприемлемом состоянии.Если вы столкнулись с этим, свяжитесь с нами, чтобы мы могли организовать возврат или замену. Обратите внимание, что возврат или замена утверждаются по нашему усмотрению.

Мы не несем ответственности за заказы, которые не были обработаны должным образом после доставки.

* Заявление об ограничении ответственности: мы считаем, что мы сотрудничаем с отличными партнерами по доставке, хотя бывают случаи, когда, несмотря на все их усилия, доставка посылки задерживается. Мы не несем ответственности за такие задержки и просим клиентов понять, что доставка вышла из-под нашего контроля после передачи на почту Австралии.Если возникнут задержки и ваша посылка не будет получена в надлежащие сроки, мы с радостью предложим нашу поддержку и направим запрос в Почту Австралии. На рассмотрение таких запросов обычно уходит несколько рабочих дней, и после того, как Почта Австралии успешно найдет решение, свяжется с нами и сообщит обновления. Также обратите внимание, что этот процесс может быть отправлен клиентом непосредственно в Почту Австралии. Иногда это может быть более быстрый процесс, особенно в сезонные периоды. Если у вас есть какие-либо вопросы о нашей политике доставки, напишите нам по адресу info @ coco88.com.au

FAQ

Как работает система предварительного заказа? Любые заказы, содержащие продукты, указанные в списке предзаказов, будут собраны и отправлены позже. Наша система предварительного заказа позволяет нам предвидеть спрос и производить нашу продукцию как можно более свежей. Это гарантирует, что наши клиенты получат продукцию самого высокого качества в момент доставки.

Когда будет отправлен мой предварительный заказ? Хорошие новости! Мы начали отправлять предварительные заказы с 30 ноября! Мы продолжим доставку заказов до 17 декабря, хотя мы стараемся отправить все заказы до 10 декабря.Если вы отправили запрос, чтобы узнать, в какой день будет отправлен ваш заказ, обратите внимание, что мы не можем сообщить вам точный день или время. У нас много заказов на отправку, но мы сделаем все возможное, чтобы дать вам представление. Однако, это не гарантия.

Когда я получу свой предварительный заказ? Как только ваш заказ будет отправлен, вы получите его в соответствии с оценками доставки почты Австралии. Мы используем только экспресс-почту для наших посылок, и большинство пригородов в городах Австралии получат их в течение 1-2 рабочих дней.Вы будете получать обновления отслеживания по электронной почте и sms, чтобы вы могли отслеживать свою посылку в любое время.

Могу ли я запросить доставку моего заказа в определенный день? К сожалению, мы не можем предложить никаких гарантий относительно доставки вашего заказа в определенный день.

Могу ли я запросить доставку моего заказа в определенный день? Опять же, к сожалению, это не гарантируется. Поскольку мы используем почту Австралии, это означает, что, как только ваша посылка попадет в сеть доставки, она будет доставлена ​​в соответствии с оценками Почты Австралии.Обратите внимание, что эти оценки не учитывают задержки.

Как вы доставляете шоколадные конфеты? Не тают ли они летом? Мы знаем, что она может сильно нагреваться, поэтому делаем все возможное, чтобы она доставлялась к нашим клиентам в наилучшем состоянии. Мы делаем это, упаковывая его по высочайшим стандартам. Все заказы включают в себя как минимум 1 пакет со льдом, изолированную пузырчатую пленку, чтобы не только защитить содержимое, но и сохранить его прохладным, а также мы используем коробки из пенополистирола, которые являются еще одним способом обеспечить их охлаждение.Наша единственная форма транзита — это экспресс-почта, и мы не отправляем посылки в очень жаркие дни. Несмотря на эти меры, мы понимаем, что природа может победить нас, как бы мы ни старались. Если вы получили шоколад в неудовлетворительном состоянии, напишите нам, и наш дружелюбный персонал позаботится о вас — [email protected]

Что делать, если меня нет дома, чтобы принять доставку? Наши партнеры по доставке получили указание не оставлять ваш заказ у вашей двери или снаружи.Если вас нет дома, они доставят ваш заказ в ближайшее почтовое отделение. Эта информация будет оставлена ​​на открытке у вашей двери или в вашем почтовом ящике. Мы рекомендуем вам доставить шоколадные конфеты в место, где кто-нибудь сможет их принять.

Поскольку шоколад является термочувствительным продуктом, мы сделаем все возможное, чтобы вы получили его при максимально возможной температуре. Однако мы не несем ответственности за расплавленные продукты после доставки.

Что произойдет, если я закажу товары, имеющиеся в наличии, и товары, предварительно заказанные? Любые заказы, которые содержат товары, которые есть в наличии, и которые предварительно заказаны, будут отправлены вместе, когда товар для предварительного заказа станет доступен.К сожалению, мы не можем отправить товар отдельно.

Как хранить шоколадные конфеты? Конфеты лучше всего хранить в сухом прохладном месте вдали от солнечных лучей и сильных запахов. Не кладите шоколадные конфеты в холодильник, так как это приведет к конденсации.

Сколько времени займет доставка? Время прибытия вашего заказа будет зависеть от вашего местоположения. Пожалуйста, посетите нашу страницу доставки для получения дополнительной информации.

Что делать, если мои продукты повреждены или расплавлены? Если вы получили свои продукты и они повреждены, сделайте фотографии и немедленно напишите нам по адресу info @ coco88.com.au. Один из наших сотрудников рассмотрит ваш заказ и свяжется с вами в течение 24 часов.

Как я могу отследить свой заказ? Как только ваш заказ будет отправлен, вы получите электронное письмо с подтверждением доставки и номером для отслеживания.

Могу ли я внести изменения в свой заказ после того, как он был размещен? Мы будем рады изменить или добавить товары к вашему заказу, если он еще не был собран и упакован. Пожалуйста, свяжитесь с нашей командой как можно скорее по телефону (02) 9636 9535 с понедельника по пятницу с 9 до 16 часов по восточноевропейскому стандартному времени.Любые добавленные продукты необходимо будет оплатить до отправки. В таких случаях мы организуем счет-фактуру на разницу в цене, который будет отправлен вам немедленно.

Куда вы доставляете? В настоящее время мы доставляем наши шоколадные конфеты в метро и региональные районы Нового Южного Уэльса, ВМЦ, Южного Уэльса, TAS и QLD.

Есть ли у вас опция Click & Collect? Да, конечно. Во время оформления заказа убедитесь, что вы выбрали вариант получения в магазине и назначили дату получения.Обратите внимание, что большинство Click & Collects будет доступно для получения через 2 часа после заказа.

Я получил неправильные / отсутствующие предметы. Что мне делать? Нам жаль это слышать! Пожалуйста, позвоните по телефону (02) 9636 9535 с понедельника по пятницу с 9:00 до 16:00 по восточноевропейскому стандартному времени или напишите нам по адресу [email protected]. Наша служба поддержки клиентов решит эту проблему.

Могу ли я вернуть онлайн-заказ в магазине? Мы не можем вернуть вам деньги в магазине за покупку, совершенную в Интернете. Точно так же мы не можем вернуть вам деньги онлайн за покупки, сделанные в магазине.

Могу ли я приобрести подарочную карту в Интернете? Да конечно! Щелкните раздел «Подарочные карты», чтобы совершить покупку. Обратите внимание: подарочные карты, приобретенные через Интернет, не могут быть погашены в магазине.

Как я могу связаться по вопросам оптовой торговли? Все оптовые запросы направляйте по адресу [email protected]

Остались вопросы? Напишите нам по адресу [email protected] с вашим вопросом, и мы ответим вам как можно скорее.

.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *