Рецепт Лук маринованный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Лук маринованный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | 
| Калорийность | 82.2 кКал | 1684 кКал | 4.9% | 6% | 2049 г | 
| Белки | 1.4 г | 76 г | 2.2% | 5429 г | |
| Жиры | 5 г | 56 г | 8.9% | 10.8% | 1120 г | 
| Углеводы | 8.5 г | 219 г | 3.9% | 4.7% | 2576 г | 
| Органические кислоты | 55.5 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 4.4 г | 20 г | 22% | 26.8% | 455 г | 
| Вода | 95.6 г | 2273 г | 4.2% | 5.1% | 2378 г | 
| Зола | 1.1 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 4% | 3000 г | 
| Витамин В2, рибофлавин | 0.02 мг | 1.8 мг | 1.1% | 1.3% | 9000 г | 
| Витамин В5, пантотеновая | 0.1 мг | 5 мг | 2% | 2.4% | 5000 г | 
| Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 6.1% | 2000 г | 
| Витамин В9, фолаты | 9 мкг | 400 мкг | 2.3% | 2.8% | 4444 г | 
| Витамин C, аскорбиновая | 10 мг | 90 мг | 11.1% | 13.5% | 900 г | 
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.2 мг | 14.7% | 17.9% | 682 г | |
| Витамин Н, биотин | 0.9 мкг | 50 мкг | 1.8% | 2.2% | 5556 г | 
| Витамин РР, НЭ | 0.4324 мг | 20 мг | 2.2% | 2.7% | 4625 г | 
| Ниацин | 0.2 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 176 мг | 2500 мг | 7% | 8.5% | 1420 г | 
| Кальций, Ca | 36.4 мг | 1000 мг | 3.6% | 4.4% | 2747 г | 
| Магний, Mg | 14.1 мг | 3.5% | 4.3% | 2837 г | |
| Натрий, Na | 9.3 мг | 1300 мг | 0.7% | 0.9% | 13978 г | 
| Сера, S | 67.8 мг | 1000 мг | 6.8% | 8.3% | 1475 г | 
| Фосфор, Ph | 58.2 мг | 800 мг | 7.3% | 8.9% | 1375 г | 
| Хлор, Cl | 878.1 мг | 2300 мг | 38.2% | 46.5% | 262 г | 
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 401.7 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 200.8 мкг | ||||
| Железо, Fe | 0.8 мг | 18 мг | 4.4% | 5.4% | 2250 г | 
| Йод, I | 3 мкг | 150 мкг | 2% | 2.4% | 5000 г | 
| Кобальт, Co | 5.2 мкг | 10 мкг | 52% | 63.3% | 192 г | 
| Марганец, Mn | 0.2345 мг | 2 мг | 11.7% | 14.2% | 853 г | 
| Медь, Cu | 89.2 мкг | 1000 мкг | 8.9% | 10.8% | 1121 г | 
| Молибден, Mo | 1.6 мкг | 70 мкг | 2.3% | 2.8% | 4375 г | 
| Никель, Ni | 3 мкг | ||||
| Рубидий, Rb | 478 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 31.1 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 1% | 12862 г | 
| Хром, Cr | 2 мкг | 50 мкг | 4% | 4.9% | 2500 г | 
| Цинк, Zn | 0.8621 мг | 12 мг | 7.2% | 8.8% | 1392 г | 
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.1 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 8.1 г | max 100 г | 
Энергетическая ценность Лук маринованный составляет 82,2 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Лук маринованный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Лук маринованный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | 
| Калорийность | 70 кКал | 1684 кКал | 4.2% | 6% | 2406 г | 
| Белки | 1.6 г | 76 г | 2.1% | 3% | 4750 г | 
| Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 1% | 14000 г | 
| Углеводы | 15.1 г | 219 г | 6.9% | 9.9% | 1450 г | 
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 3.5 г | 20 г | 17.5% | 25% | 571 г | 
| Вода | 72.4 г | 2273 г | 3.2% | 4.6% | 3140 г | 
| Зола | 7.074 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 1.3 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.1% | 69231 г | 
| бета Каротин | 0.001 мг | 5 мг | 500000 г | ||
| бета Криптоксантин | 0.192 мкг | ~ | |||
| Ликопин | 0.024 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 0.82 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.052 мг | 1.5 мг | 3.5% | 5% | 2885 г | 
| Витамин В2, рибофлавин | 0.025 мг | 1.8 мг | 1.4% | 2% | 7200 г | 
| Витамин В4, холин | 0.05 мг | 500 мг | 1000000 г | ||
| Витамин В5, пантотеновая | 0.1 мг | 5 мг | 2% | 2.9% | 5000 г | 
| Витамин В6, пиридоксин | 0.128 мг | 2 мг | 6.4% | 9.1% | 1563 г | 
| Витамин В9, фолаты | 9.76 мкг | 400 мкг | 2.4% | 3.4% | 4098 г | 
| Витамин C, аскорбиновая | 10.44 мг | 90 мг | 11.6% | 16.6% | 862 г | 
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.203 мг | 15 мг | 1.4% | 2% | 7389 г | 
| гамма Токоферол | 0.018 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.9 мкг | 50 мкг | 1.8% | 2.6% | 5556 г | 
| Витамин К, филлохинон | 0.7 мкг | 120 мкг | 0.6% | 0.9% | 17143 г | 
| Витамин РР, НЭ | 0.5296 мг | 20 мг | 2.6% | 3.7% | 3776 г | 
| Ниацин | 0.2 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.036 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 193.01 мг | 2500 мг | 7.7% | 11% | 1295 г | 
| Кальций, Ca | 64.02 мг | 1000 мг | 6.4% | 9.1% | 1562 г | 
| Магний, Mg | 19.22 мг | 400 мг | 4.8% | 6.9% | 2081 г | 
| Натрий, Na | 2327.21 мг | 1300 мг | 179% | 255.7% | 56 г | 
| Сера, S | 75.8 мг | 1000 мг | 7.6% | 10.9% | 1319 г | 
| Фосфор, Ph | 66.9 мг | 800 мг | 8.4% | 12% | 1196 г | 
| Хлор, Cl | 3606.4 мг | 2300 мг | 156.8% | 224% | 64 г | 
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 400 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 200 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.41 мг | 18 мг | 7.8% | 11.1% | 1277 г | 
| Йод, I | 3 мкг | 150 мкг | 2% | 2.9% | 5000 г | 
| Кобальт, Co | 5.9 мкг | 10 мкг | 59% | 84.3% | 169 г | 
| Марганец, Mn | 0.3154 мг | 2 мг | 15.8% | 22.6% | 634 г | 
| Медь, Cu | 120.23 мкг | 1000 мкг | 12% | 17.1% | 832 г | 
| Молибден, Mo | 6.6 мкг | 70 мкг | 9.4% | 13.4% | 1061 г | 
| Никель, Ni | 3 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 476 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.233 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.6% | 23605 г | 
| Фтор, F | 31.14 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 1.1% | 12845 г | 
| Хром, Cr | 2 мкг | 50 мкг | 4% | 5.7% | 2500 г | 
| Цинк, Zn | 0.9441 мг | 12 мг | 7.9% | 11.3% | 1271 г | 
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.1 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 14.1 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 1.3 г | ~ | |||
| Сахароза | 6.5 г | ~ | |||
| Фруктоза | 1.2 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.286 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.16 г | ~ | |||
| Валин | 0.025 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.014 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.04 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.05 г | ~ | |||
| Лизин | 0.06 г | ~ | |||
| Метионин | 0.01 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.02 г | ~ | |||
| Треонин | 0.04 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.02 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.041 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.07 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.663 г | ~ | |||
| Аланин | 0.058 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.07 г | ~ | |||
| Глицин | 0.041 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.22 г | ~ | |||
| Пролин | 0.03 г | ~ | |||
| Серин | 0.027 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.03 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.013 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Фитостеролы | 0.736 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| 12:0 Лауриновая | 0.002 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.015 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.002 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.119 г | min 16.8 г | 0.7% | 1% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.118 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.028 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.3% | 0.4% | |
| 18:2 Линолевая | 0.023 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.005 г | ~ | 
Энергетическая ценность Лук маринованный составляет 70 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт лук маринованный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «лук маринованный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | 
| Калорийность | 34.3 кКал | 1684 кКал | 2% | 5.8% | 4910 г | 
| Белки | 0.9 г | 76 г | 1.2% | 3.5% | 8444 г | 
| Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.6% | 56000 г | 
| Углеводы | 5.8 г | 219 г | 2.6% | 7.6% | 3776 г | 
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 29.2% | 1000 г | 
| Вода | 88.6 г | 2273 г | 3.9% | 11.4% | 2565 г | 
| Зола | 0.723 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| бета Каротин | 0.001 мг | 5 мг | 500000 г | ||
| Витамин В1, тиамин | 0.033 мг | 1.5 мг | 2.2% | 6.4% | 4545 г | 
| Витамин В2, рибофлавин | 0.013 мг | 1.8 мг | 0.7% | 2% | 13846 г | 
| Витамин В4, холин | 4.07 мг | 500 мг | 0.8% | 2.3% | 12285 г | 
| Витамин В5, пантотеновая | 0.067 мг | 5 мг | 1.3% | 3.8% | 7463 г | 
| Витамин В6, пиридоксин | 0.08 мг | 2 мг | 4% | 11.7% | 2500 г | 
| Витамин В9, фолаты | 6 мкг | 400 мкг | 1.5% | 4.4% | 6667 г | 
| Витамин C, аскорбиновая | 6.67 мг | 90 мг | 7.4% | 21.6% | 1349 г | 
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.133 мг | 15 мг | 0.9% | 2.6% | 11278 г | 
| Витамин Н, биотин | 0.6 мкг | 50 мкг | 1.2% | 3.5% | 8333 г | 
| Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.9% | 40000 г | 
| Витамин РР, НЭ | 0.3333 мг | 20 мг | 1.7% | 5% | 6001 г | 
| Ниацин | 0.133 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 141 мг | 2500 мг | 5.6% | 16.3% | 1773 г | 
| Кальций, Ca | 23 мг | 1000 мг | 2.3% | 6.7% | 4348 г | 
| Кремний, Si | 3.333 мг | 30 мг | 11.1% | 32.4% | 900 г | 
| Магний, Mg | 11 мг | 400 мг | 2.8% | 8.2% | 3636 г | 
| Натрий, Na | 4.33 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.9% | 30023 г | 
| Сера, S | 43.33 мг | 1000 мг | 4.3% | 12.5% | 2308 г | 
| Фосфор, Ph | 41.3 мг | 800 мг | 5.2% | 15.2% | 1937 г | 
| Хлор, Cl | 16.67 мг | 2300 мг | 0.7% | 2% | 13797 г | 
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 266.7 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 133.3 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.6 мг | 18 мг | 3.3% | 9.6% | 3000 г | 
| Йод, I | 2 мкг | 150 мкг | 1.3% | 3.8% | 7500 г | 
| Кобальт, Co | 3.333 мкг | 10 мкг | 33.3% | 97.1% | 300 г | 
| Марганец, Mn | 0.2363 мг | 2 мг | 11.8% | 34.4% | 846 г | 
| Медь, Cu | 59.33 мкг | 1000 мкг | 5.9% | 17.2% | 1685 г | 
| Никель, Ni | 2 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 317.3 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.367 мкг | 55 мкг | 0.7% | 2% | 14986 г | 
| Фтор, F | 20.67 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 1.5% | 19352 г | 
| Хром, Cr | 1.33 мкг | 50 мкг | 2.7% | 7.9% | 3759 г | 
| Цинк, Zn | 0.58 мг | 12 мг | 4.8% | 14% | 2069 г | 
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.067 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 5.5 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.9 г | ~ | |||
| Сахароза | 4.333 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.9 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.191 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.107 г | ~ | |||
| Валин | 0.017 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.009 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.027 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.033 г | ~ | |||
| Лизин | 0.04 г | ~ | |||
| Метионин | 0.007 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.013 г | ~ | |||
| Треонин | 0.027 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.013 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.027 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.047 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.442 г | ~ | |||
| Аланин | 0.039 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.047 г | ~ | |||
| Глицин | 0.027 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.147 г | ~ | |||
| Пролин | 0.02 г | ~ | |||
| Серин | 0.018 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.02 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.009 г | ~ | 
Энергетическая ценность лук маринованный составляет 34,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Лук маринованный. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Лук маринованный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | 
| Калорийность | 24 кКал | 1684 кКал | 1.4% | 5.8% | 7017 г | 
| Белки | 0.3 г | 76 г | 0.4% | 1.7% | 25333 г | 
| Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.8% | 56000 г | 
| Углеводы | 4.5 г | 219 г | 2.1% | 8.8% | 4867 г | 
| Пищевые волокна | 2.2 г | 20 г | 11% | 45.8% | 909 г | 
| Вода | 81.7 г | 2273 г | 3.6% | 15% | 2782 г | 
| Зола | 2.2 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 11.3% | 3750 г | 
| Витамин В2, рибофлавин | 0.02 мг | 1.8 мг | 1.1% | 4.6% | 9000 г | 
| Витамин C, аскорбиновая | 8.4 мг | 90 мг | 9.3% | 38.8% | 1071 г | 
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.1 мг | 15 мг | 14% | 58.3% | 714 г | 
| Витамин РР, НЭ | 0.4 мг | 20 мг | 2% | 8.3% | 5000 г | 
| Ниацин | 0.2 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 147 мг | 2500 мг | 5.9% | 24.6% | 1701 г | 
| Кальций, Ca | 31 мг | 1000 мг | 3.1% | 12.9% | 3226 г | 
| Магний, Mg | 12 мг | 400 мг | 3% | 12.5% | 3333 г | 
| Натрий, Na | 568 мг | 1300 мг | 43.7% | 182.1% | 229 г | 
| Фосфор, Ph | 49 мг | 800 мг | 6.1% | 25.4% | 1633 г | 
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.7 мг | 18 мг | 3.9% | 16.3% | 2571 г | 
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.1 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 7.5 г | max 100 г | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | 
Энергетическая ценность Лук маринованный составляет 24 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт лук маринованный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «лук маринованный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | 
| Калорийность | 42.4 кКал | 1684 кКал | 2.5% | 5.9% | 3972 г | 
| Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 2.6% | 9500 г | 
| Жиры | 1.7 г | 56 г | 3% | 7.1% | 3294 г | 
| Углеводы | 5.9 г | 219 г | 2.7% | 6.4% | 3712 г | 
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 18.9% | 1250 г | 
| Вода | 88.2 г | 2273 г | 3.9% | 9.2% | 2577 г | 
| Зола | 1.723 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин В1, тиамин | 0.027 мг | 1.5 мг | 1.8% | 4.2% | 5556 г | 
| Витамин В2, рибофлавин | 0.011 мг | 1.8 мг | 0.6% | 1.4% | 16364 г | 
| Витамин В5, пантотеновая | 0.055 мг | 5 мг | 1.1% | 2.6% | 9091 г | 
| Витамин В6, пиридоксин | 0.066 мг | 2 мг | 3.3% | 7.8% | 3030 г | 
| Витамин В9, фолаты | 4.924 мкг | 400 мкг | 1.2% | 2.8% | 8123 г | 
| Витамин C, аскорбиновая | 5.47 мг | 90 мг | 6.1% | 14.4% | 1645 г | 
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.821 мг | 15 мг | 5.5% | 13% | 1827 г | 
| Витамин Н, биотин | 0.492 мкг | 50 мкг | 1% | 2.4% | 10163 г | 
| Витамин РР, НЭ | 0.2735 мг | 20 мг | 1.4% | 3.3% | 7313 г | 
| Ниацин | 0.109 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 95.87 мг | 2500 мг | 3.8% | 9% | 2608 г | 
| Кальций, Ca | 19.07 мг | 1000 мг | 1.9% | 4.5% | 5244 г | 
| Магний, Mg | 8.07 мг | 400 мг | 2% | 4.7% | 4957 г | 
| Натрий, Na | 458.54 мг | 1300 мг | 35.3% | 83.3% | 284 г | 
| Сера, S | 35.96 мг | 1000 мг | 3.6% | 8.5% | 2781 г | 
| Фосфор, Ph | 31.8 мг | 800 мг | 4% | 9.4% | 2516 г | 
| Хлор, Cl | 14.23 мг | 2300 мг | 0.6% | 1.4% | 16163 г | 
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 218.8 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 109.4 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.446 мг | 18 мг | 2.5% | 5.9% | 4036 г | 
| Йод, I | 1.64 мкг | 150 мкг | 1.1% | 2.6% | 9146 г | 
| Кобальт, Co | 2.735 мкг | 10 мкг | 27.4% | 64.6% | 366 г | 
| Марганец, Mn | 0.1276 мг | 2 мг | 6.4% | 15.1% | 1567 г | 
| Медь, Cu | 49.83 мкг | 1000 мкг | 5% | 11.8% | 2007 г | 
| Никель, Ni | 1.641 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 260.4 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.001 мкг | 55 мкг | 5500000 г | ||
| Фтор, F | 56.69 мкг | 4000 мкг | 1.4% | 3.3% | 7056 г | 
| Хром, Cr | 1.09 мкг | 50 мкг | 2.2% | 5.2% | 4587 г | 
| Цинк, Zn | 0.4662 мг | 12 мг | 3.9% | 9.2% | 2574 г | 
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.055 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 5.8 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.711 г | ~ | |||
| Сахароза | 3.556 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.656 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.156 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.088 г | ~ | |||
| Валин | 0.014 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.008 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.022 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.027 г | ~ | |||
| Лизин | 0.033 г | ~ | |||
| Метионин | 0.005 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.011 г | ~ | |||
| Треонин | 0.022 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.011 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.022 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.038 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.363 г | ~ | |||
| Аланин | 0.032 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.038 г | ~ | |||
| Глицин | 0.022 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.12 г | ~ | |||
| Пролин | 0.016 г | ~ | |||
| Серин | 0.015 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.016 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 3.235 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.1 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.066 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.005 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.011 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.385 г | min 16.8 г | 2.3% | 5.4% | |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.383 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.967 г | от 11.2 до 20.6 г | 8.6% | 20.3% | |
| 18:2 Линолевая | 0.967 г | ~ | 
Энергетическая ценность лук маринованный составляет 42,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Лук маринованный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Лук маринованный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | 
| Калорийность | 57.6 кКал | 1684 кКал | 3.4% | 5.9% | 2924 г | 
| Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 2.8% | 6333 г | 
| Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 0.7% | 28000 г | 
| Углеводы | 12.5 г | 219 г | 5.7% | 9.9% | 1752 г | 
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 2.6 г | 20 г | 13% | 22.6% | 769 г | 
| Вода | 82.3 г | 2273 г | 3.6% | 6.3% | 2762 г | 
| Зола | 0.875 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| бета Каротин | 0.001 мг | 5 мг | 500000 г | ||
| Витамин В1, тиамин | 0.043 мг | 1.5 мг | 2.9% | 5% | 3488 г | 
| Витамин В2, рибофлавин | 0.017 мг | 1.8 мг | 0.9% | 1.6% | 10588 г | 
| Витамин В4, холин | 5.28 мг | 500 мг | 1.1% | 1.9% | 9470 г | 
| Витамин В5, пантотеновая | 0.086 мг | 5 мг | 1.7% | 3% | 5814 г | 
| Витамин В6, пиридоксин | 0.104 мг | 2 мг | 5.2% | 9% | 1923 г | 
| Витамин В9, фолаты | 7.784 мкг | 400 мкг | 1.9% | 3.3% | 5139 г | 
| Витамин C, аскорбиновая | 8.65 мг | 90 мг | 9.6% | 16.7% | 1040 г | 
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.173 мг | 15 мг | 1.2% | 2.1% | 8671 г | 
| Витамин Н, биотин | 0.778 мкг | 50 мкг | 1.6% | 2.8% | 6427 г | 
| Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.5% | 40000 г | 
| Витамин РР, НЭ | 0.4324 мг | 20 мг | 2.2% | 3.8% | 4625 г | 
| Ниацин | 0.173 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 153.49 мг | 2500 мг | 6.1% | 10.6% | 1629 г | 
| Кальций, Ca | 27.41 мг | 1000 мг | 2.7% | 4.7% | 3648 г | 
| Кремний, Si | 4.324 мг | 30 мг | 14.4% | 25% | 694 г | 
| Магний, Mg | 12.3 мг | 400 мг | 3.1% | 5.4% | 3252 г | 
| Натрий, Na | 3.7 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.5% | 35135 г | 
| Сера, S | 56.27 мг | 1000 мг | 5.6% | 9.7% | 1777 г | 
| Фосфор, Ph | 50.4 мг | 800 мг | 6.3% | 10.9% | 1587 г | 
| Хлор, Cl | 21.7 мг | 2300 мг | 0.9% | 1.6% | 10599 г | 
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 345.9 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 173 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.714 мг | 18 мг | 4% | 6.9% | 2521 г | 
| Йод, I | 2.59 мкг | 150 мкг | 1.7% | 3% | 5792 г | 
| Кобальт, Co | 4.324 мкг | 10 мкг | 43.2% | 75% | 231 г | 
| Марганец, Mn | 0.2057 мг | 2 мг | 10.3% | 17.9% | 972 г | 
| Медь, Cu | 73.76 мкг | 1000 мкг | 7.4% | 12.8% | 1356 г | 
| Молибден, Mo | 0.086 мкг | 70 мкг | 0.1% | 0.2% | 81395 г | 
| Никель, Ni | 2.595 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 411.7 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.435 мкг | 55 мкг | 0.8% | 1.4% | 12644 г | 
| Фтор, F | 32.22 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 1.4% | 12415 г | 
| Хром, Cr | 1.73 мкг | 50 мкг | 3.5% | 6.1% | 2890 г | 
| Цинк, Zn | 0.7362 мг | 12 мг | 6.1% | 10.6% | 1630 г | 
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.086 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 12.4 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 1.127 г | ~ | |||
| Сахароза | 5.622 г | ~ | |||
| Фруктоза | 1.046 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.247 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.138 г | ~ | |||
| Валин | 0.022 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.012 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.035 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.043 г | ~ | |||
| Лизин | 0.052 г | ~ | |||
| Метионин | 0.009 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.017 г | ~ | |||
| Треонин | 0.035 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.017 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.035 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.061 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.573 г | ~ | |||
| Аланин | 0.05 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.061 г | ~ | |||
| Глицин | 0.035 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.19 г | ~ | |||
| Пролин | 0.026 г | ~ | |||
| Серин | 0.023 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.026 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.011 г | ~ | 
Энергетическая ценность Лук маринованный составляет 57,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт лук маринованный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «лук маринованный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | 
| Калорийность | 45.2 кКал | 1684 кКал | 2.7% | 6% | 3726 г | 
| Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 3.5% | 6333 г | 
| Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 0.9% | 28000 г | 
| Углеводы | 9.1 г | 219 г | 4.2% | 9.3% | 2407 г | 
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 2.5 г | 20 г | 12.5% | 27.7% | 800 г | 
| Вода | 84.5 г | 2273 г | 3.7% | 8.2% | 2690 г | 
| Зола | 1.796 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 0.1 мкг | 900 мкг | 900000 г | ||
| бета Каротин | 0.001 мг | 5 мг | 500000 г | ||
| бета Криптоксантин | 0.4571 мкг | ~ | |||
| Ликопин | 0.0571 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 1.9524 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.039 мг | 1.5 мг | 2.6% | 5.8% | 3846 г | 
| Витамин В2, рибофлавин | 0.018 мг | 1.8 мг | 1% | 2.2% | 10000 г | 
| Витамин В4, холин | 0.11 мг | 500 мг | 454545 г | ||
| Витамин В5, пантотеновая | 0.076 мг | 5 мг | 1.5% | 3.3% | 6579 г | 
| Витамин В6, пиридоксин | 0.095 мг | 2 мг | 4.8% | 10.6% | 2105 г | 
| Витамин В9, фолаты | 6.952 мкг | 400 мкг | 1.7% | 3.8% | 5754 г | 
| Витамин C, аскорбиновая | 7.82 мг | 90 мг | 8.7% | 19.2% | 1151 г | 
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.159 мг | 15 мг | 1.1% | 2.4% | 9434 г | 
| гамма Токоферол | 0.0434 мг | ~ | |||
| дельта Токоферол | 0.0009 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.686 мкг | 50 мкг | 1.4% | 3.1% | 7289 г | 
| Витамин К, филлохинон | 1.6 мкг | 120 мкг | 1.3% | 2.9% | 7500 г | 
| Витамин РР, НЭ | 0.3918 мг | 20 мг | 2% | 4.4% | 5105 г | 
| Ниацин | 0.152 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.0848 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 152.67 мг | 2500 мг | 6.1% | 13.5% | 1638 г | 
| Кальций, Ca | 32.74 мг | 1000 мг | 3.3% | 7.3% | 3054 г | 
| Магний, Mg | 13.44 мг | 400 мг | 3.4% | 7.5% | 2976 г | 
| Натрий, Na | 373.35 мг | 1300 мг | 28.7% | 63.5% | 348 г | 
| Сера, S | 51.24 мг | 1000 мг | 5.1% | 11.3% | 1952 г | 
| Фосфор, Ph | 47.3 мг | 800 мг | 5.9% | 13.1% | 1691 г | 
| Хлор, Cl | 587.52 мг | 2300 мг | 25.5% | 56.4% | 391 г | 
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 304.8 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 152.4 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.938 мг | 18 мг | 5.2% | 11.5% | 1919 г | 
| Йод, I | 2.29 мкг | 150 мкг | 1.5% | 3.3% | 6550 г | 
| Кобальт, Co | 3.952 мкг | 10 мкг | 39.5% | 87.4% | 253 г | 
| Марганец, Mn | 0.2549 мг | 2 мг | 12.7% | 28.1% | 785 г | 
| Медь, Cu | 84.79 мкг | 1000 мкг | 8.5% | 18.8% | 1179 г | 
| Молибден, Mo | 1.048 мкг | 70 мкг | 1.5% | 3.3% | 6679 г | 
| Никель, Ni | 2.286 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 362.7 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.039 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.2% | 141026 г | 
| Фтор, F | 43.25 мкг | 4000 мкг | 1.1% | 2.4% | 9249 г | 
| Хром, Cr | 1.52 мкг | 50 мкг | 3% | 6.6% | 3289 г | 
| Цинк, Zn | 0.6707 мг | 12 мг | 5.6% | 12.4% | 1789 г | 
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.076 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 8.6 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 1 г | ~ | |||
| Сахароза | 4.9524 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.9429 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.2179 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.1219 г | ~ | |||
| Валин | 0.019 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.0107 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.0305 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.0381 г | ~ | |||
| Лизин | 0.0457 г | ~ | |||
| Метионин | 0.0076 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.0152 г | ~ | |||
| Треонин | 0.0305 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.0152 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.0312 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.0533 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.5051 г | ~ | |||
| Аланин | 0.0442 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.0533 г | ~ | |||
| Глицин | 0.0312 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.1676 г | ~ | |||
| Пролин | 0.0229 г | ~ | |||
| Серин | 0.0206 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.0229 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.0099 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Фитостеролы | 0.8762 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| 12:0 Лауриновая | 0.0003 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.0005 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.0086 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.0096 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.2% | |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.0096 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.0108 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | 0.2% | |
| 18:2 Линолевая | 0.0092 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.0015 г | ~ | 
Энергетическая ценность лук маринованный составляет 45,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Лермонтовский проспект, д. 10, кор. 1