Лепешки на сковороде с мясом: Лепешки с мясом на сковороде рецепт с фото пошагово

Содержание

Лепешки с мясом на сковороде рецепт с фото пошагово

Лепешки с мясом на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 20 мин PT1h30M
  1. Шаг 1:

    Подготавливаем все ингредиенты для приготовления лепешек с мясной начинкой.

  2. Шаг 2:

    Готовим тесто. Подогреваем воду приблизительно до 30оС, как на опару. В миску вбиваем яйцо, всыпаем соль, вливаем уксус и подогретую воду. Все ингредиенты взбиваем венчиком.

  3. Шаг 3:

    Начинаем вводить просеянную через сито муку, замешиваем мягкое пельменное тесто. При необходимости добавляем еще немного муки, но не «забиваем» тесто.

  4. Шаг 4:

    Вливаем растительное масло и еще немного вымешиваем тесто руками. Накрываем тесто пищевой пленкой или убираем его в полиэтиленовый пакет и даем постоять минут 15.

  5. Шаг 5:

    Готовим мясную начинку. Лук очищаем, промываем и разрезаем на несколько частей. Готовый фарш вместе с луком прокручиваем через мясорубку. Добавляем черный молотый перец, соль. В этот момент по желанию можно добавить свои любимые специи. Твердый сыр натираем на крупной терке и также добавляем к фаршу. Все ингредиенты тщательно перемешиваем.

  6. Шаг 6:

    Достаем тесто и снова вымешиваем его. После второго замеса, тесто должно стать очень эластичным и гладким. Делим тесто на четное количество кусочков, так как на одну лепешку будет уходить 2 кусочка. Берем первый кусочек, раскатываем его в тонкую лепешку, выкладываем на нее мясную начинку и распределяем по всему диаметру, немного не доходя до краев.

  7. Шаг 7:

    Сверху накрываем второй тонко раскатанной лепешкой и плотно защипываем края, выпуская воздух. Если края получились очень толстые и неаккуратные, их можно аккуратно обрезать.

  8. Шаг 8:

    Готовую лепешку с двух сторон обжариваем на небольшом количестве растительного масла до образования аппетитной золотистой корочки. В процессе обжаривания лучше закрывать сковороду крышкой, чтобы начинка хорошо проготовилась и осталась сочной.

Лепешки можно рассматривать, как отдельное блюдо, а можно, как дополнение к обеду или ужину вместо хлеба. Их можно кушать как в горячем, так и в холодном виде. С начинкой можно поиграть и наполнить лепешки своими любимыми продуктами.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Фарш на сковороде с фото пошагово

Лепешки на сковороде рецепты с пошаговыми фото

Лепешки с сыром

Мясо с луком

Лук с сыром вкусные рецепты

Выпечка из теста на сковороде

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Лепешки с яйцом рецепты с фото

Бездрожжевая выпечка

Несладкая выпечка рецепты с фото пошагово просто и вкусно

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Винный уксус (3%) — 9 ккал/100г
  • Уксус 9% — 11 ккал/100г
  • Уксус бальзамический — 88 ккал/100г
  • Уксус яблочный — 14 ккал/100г
  • Уксус — 11 ккал/100г
  • Смешанный мясной фарш — 351 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Перец — 26 ккал/100г
Калорийность продуктов: Вода, Пшеничная мука, Яйца, Соль, Уксус, Растительное масло, Фарш мясной, Лук, Твёрдый сыр, Перец

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Главная Рецепты

Выпечка Несладкая выпечка Хлебобулочные изделия Лаваш, лепешки

20 сентября 2022

Олеся

  • Творожная Запеканка «Пушистое Облачко» 5 Минут + ВЫПЕЧКА
    37 131 7 Легкий
  • Ложный Сырник.
    Чизкейк без Творога 8 16 1 Легкий
  • Ленивый Кулич Без Замеса
    7 15 7 Легкий
  • Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
    44
    133 32 Легкий
  • Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки
    42 121 29 Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • Детский праздник
  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения
  • Для пикника
  • на скорую руку
  • Для беременных и кормящих
  • экономные
  • На завтрак
  • Полезное питание

Сегодня готовлю, ну просто, вкуснейшие быстрые лепешки с фаршем! Они настолько вкусные, и в них так много сочной начинки, вы просто забудете про беляши и чебуреки! Без духовки, без масла, ну просто фантастика! Скорее Сохраняйте рецепт и делитесь с друзьями!

Ингредиенты

мука500 г
соль0,5 ч. л.
вода (кипяток)250 мл
растительное масло1-2 ст.л.
фарш мясной800 г
специи для мяса1 ч.л.
соль0,5 ч.л.
зеленый лукпучок
кинзапучок

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Совет
Смотрите
ВИДЕО РЕЦЕПТ Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE канал Готовим дома с ОЛЕСЕЙ

В миску просеиваю 500 г муки.
Добавляю 0,5 ч.л. Соли.
Перемешиваю.
Вливаю 250 мл кипятка.

Замешиваю тесто.

В конце добавляю 1-2 ст.л. Растительного масла.
Снова хорошо вымешиваю.
Заворачиваю тесто в пакет и оставляю на 20-30 мин, при комнатной температуре.

Пока тесто отдыхает, быстренько готовлю мясную начинку.
В миску кладу фарш. У меня свинина с говядиной.
Добавляю любые специи для мяса.
Фарш, по вкусу, солю и перчу.
Нарезаю Зеленый лук.
И Кинзу.
Добавляю лук с кинзой в фарш и хорошо перемешиваю.
.
Фарш с зеленью получается очень сочный и ароматный. И есть маленький секретик, чтобы фарш получился еще сочнее, можно добавить в фарш совсем немного водички, буквально четверть стакана и хорошо перемешать.

Тесто готово. По этому рецепту тесто получается просто идеальное, нежное и эластичное.

Делю тесто на 5 частей.

Каждый кусочек раскатываю в тонкую лепешку.
В середину кладу фарш.
.
Посмотрите как много начинки, получится обалденно вкусно! Пальчики оближешь!

Собираю края теста к центру и немного раскатываю скалкой. Можно просто немного примять руками. Сильно не раскатывайте. Чтобы тесто не лопнуло.
.
А тесто просто шикарное, легко раскатывается без добавления лишней муки. Теперь это мое любимое тесто. Я думаю, с ним получатся отличные чебуреки, и пельмени, и вареники — тесто простое и универсальное. И работать с ним — одно удовольствие.

Сковороду разогреваю и смазываю топленым маслом.
Жарю лепешки с двух сторон, до румяности.
.
Лепешки прекрасно прожариваются на сковороде, но если внутренний голос не дает вам покоя и убеждает, что мясо не прожарилось внутри, не спорьте с ним, разогрейте духовку до 180 и подержите их там, буквально пару минут. При этом и ваша совесть успокоится и аппетит еще сильнее разыграется ;).

А мои лепешки исчезают прямо со сковороды, еще горяченькими!))) Они настолько вкусные и сочные, что у них не так много шансов попасть со сковороды на стол. Хотя есть варианты, например, закрыть кухню на замок пока жарите лепешки. Но тут другая сложность — не съесть все самой)))

Давайте разрежем одну лепешку и полюбуемся их мясистым разрезиком…
Вы только посмотрите! сколько ароматного сока внутри!

Скорее готовьте и не забудьте сохранить рецепт, жалко будет его потерять, этот рецепт такое чудо!
А также обязательно поделитесь рецептом с друзьями, пусть побольше кулинаров узнают о такой вкуснятине!

Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

51

232

37 131 7

Творожная Запеканка «Пушистое Облачко» 5 Минут + ВЫПЕЧКА

Олеся

8 16 1

Ложный Сырник.
Чизкейк без Творога

Олеся

7 15 7

Ленивый Кулич Без Замеса

Олеся

44 133 32

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Олеся

42 121 29

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Олеся

43 101 27

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

24 79 3

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

7 12 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Все видео-рецепты

122 537 246

Домашний тонкий лаваш без дрожжей

oldeg

37 273 100

Лепешки с начинкой

housewife

43 260 73

«Чалпак» — узбекские лепешки

Svetik+++

40 189 96

Пита (арабский хлеб)

Gnomus

35 183 63

Очень быстрые лепешки

VikaSN

27 196 90

Катлама — Узбекские луковые лепёшки

Изюминка

35 132 58

Ламаджо

catwoman

38 133 61

Финские картофельные лепешки

VikaSN

45 168 7

Картофельные лепешки с зеленью

Олеся

40 121 10

Вкусные лепешки на завтрак 10 минут

Олеся

17 103 38

Армянский лаваш

Анетка

25 107 32

Сырные лепешки с ветчиной за 15 минут

KaTyOnA

Показать еще рецепты

товарищ Шурик

Kirimila

ElleeVV

Easy Beef Burrito Skillet Рецепт (+ВИДЕО) »

Перейти к рецепту

Это Легко Сковорода Beef Burrito Skillet содержит говядину, черную фасоль, сальсу и лепешки, приготовленные на одной сковороде. Лепешки становятся мягкими и почти как вареники. Это вкусное мексиканское блюдо на одной сковороде готовится менее чем за 20 минут, а блюда готовятся менее чем за одну!

СКОВОРОДКА ДЛЯ БУРРИТО

Ребята, вы любите курицу с клецками? Ну, думайте об этом как о мексиканской версии. В этой сковороде Easy Beef Burrito все ингредиенты для приготовления буррито смешаны в одной сковороде!

Вы знаете, я люблю такие блюда, приготовленные на одной сковороде, как этот рис с курицей и фахита на сковороде!

Начните с приправленного тако мяса, добавьте черную фасоль, сальсу и немного воды. Убедитесь, что вы используете сальсу, которую вы любите, и если вы готовите ее для детей, используйте мягкую.

Нарежьте 6-дюймовые лепешки на 1-дюймовые ломтики. Используйте нож для пиццы, и вы даже можете сложить их друг в друга и сделать это за один шаг.

Вмешайте полоски тортильи в смесь. Вот где происходит волшебство.

Лепешки размягчаются и превращаются в замечательные клецки.

Почти готово.

Посыпьте сыром и дайте ему расплавиться.

Сверху положите хорошую ложку сметаны в центр и посыпьте зеленым луком. Добавьте пико де гальо, если хотите.

При подаче на стол можно положить немного сметаны из центра каждой порции.

Красиво.

ДРУГИЕ МЕКСИКАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ:
  • Куриная энчилада на одной сковороде Сковорода
  • Домашние лепешки
  • Паста фахита с курицей на одной сковороде
  • Мексиканская курица с рисом на одной сковороде
  • Пико де Галло
  • Одно блюдо с курицей, черной фасолью и рисом
  • Острая мексиканская рисовая сковорода

 

 

4.59 от 163 голосов

В этой сковороде Easy Beef Burrito говядина, черная фасоль, сальса и лепешки готовятся на одной сковороде. Лепешки становятся мягкими и почти как вареники.

Печать Приколоть

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Количество порций: 6 порций 1 унция (1 унция) приправы для тако Old El Paso

  • 1 стакан воды
  • 1 чашка сальсы с кусочками
  • 1 банка (15 унций) черной фасоли, промытой и высушенной
  • 4 (6 дюймов) лепешек из муки Old El Paso, нарезанных полосками шириной 1 дюйм
  • 1 чашка тертого мексиканского сыра
  • 1 2 стакана сметаны
  • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
    • В большой сковороде обжарить говядину, пока она не перестанет быть розовой. Осушать. Добавьте приправу для тако, воду, сальсу и фасоль. Варить на среднем огне 3-5 минут или пока соус не загустеет. Уменьшите огонь до минимума.

    • Добавьте полоски тортильи, а затем посыпьте сыром. Снимите сковороду с огня и дайте сыру расплавиться.

    • Сверху полейте сметаной в центре и посыпьте зеленым луком. Подавать немедленно.

    Используйте мягкую сальсу, если готовите для детей.
    Вы можете сложить свои лепешки и с помощью ножа для пиццы нарезать их все одним простым движением.

    Порция: 1 грамм

    Этот пост спонсировался Old El Paso. Все мысли и мнения мои собственные.

    Рецепт кесадильи с говяжьим фаршем (ПРОСТОЙ)

    Эти очень вкусные кесадильи с говяжьим фаршем на сковороде станут идеальным ужином. Он чрезвычайно прост в приготовлении и полон фантастического вкуса.

    Нам очень нравится этот вкусный рецепт кесадильи с говяжьим фаршем в сковороде! Рецепты сковородок — один из наших новых любимых способов приготовить ужин.

    После приготовления говяжьего фарша по этому рецепту все, что вам нужно сделать, это поставить кесадилью с говядиной в духовку и дать ей запечься.

    Это очень простой рецепт для семейного ужина, к тому же мы все любим хорошую кесадилью, а эта, несомненно, придает особый вкус.

    Вы можете приготовить этот рецепт сковороды с некоторыми из наших восхитительных сальс из черной фасоли и кукурузы, сальсы Easy Blender или нашего рецепта Easy Guacamole. Все они будут очень вкусными с этим простым рецептом ужина.

    Похожие рецепты: Попробуйте нашу запеканку из говяжьего фарша и тако с фасолью!

    Ингредиенты, необходимые для кесадильи с говяжьим фаршем Рецепт:

    • Говяжий фарш
    • Нарезанный кубиками лук
    • Нарезанный кубиками зеленый сладкий перец
    • Черная фасоль
    • Приправа для тако
    • Сальса
    • Мучные лепешки 9006 2
    • Тертый сыр «Мексикана»
    • Топпинги!

    Как приготовить кесадилью из говяжьего фарша на противне Рецепт:

    Сначала разогрейте духовку до 425 градусов.

    Затем в большой сковороде обжарьте говяжий фарш с луком и зеленым перцем, пока говядина не будет полностью приготовлена. Это должно занять около 8 минут.

    Затем слейте мясо и перец, чтобы избавиться от лишнего жира.

    Теперь добавьте черную фасоль, пакет приправ для тако и сальсу (вы можете выбрать мягкую или среднюю в зависимости от ваших предпочтений) и дайте всему этому смешаться, пока оно кипит около 5 минут.

    Когда это будет сделано, достаньте противень и сбрызните его антипригарным кулинарным спреем.

    Затем выложите по краю противня 6 лепешек (половина будет свисать с противня), затем поместите еще лепешек в центр формы так, чтобы вся форма была покрыта лепешками.

    Когда мясная смесь будет готова, выложите на половину лепешек мясную смесь и посыпьте сверху сыром. Сложите вторую половину лепешек и сбрызните ее антипригарным спреем.

    После того, как каждая из вершин была сбрызнута антипригарным кулинарным спреем, положите еще один противень вверх дном поверх лепешек.

    ПРИМЕЧАНИЕ. Это поможет кесадильям сохранить свою форму, пока они находятся в духовке.

    Когда кесадильи будут готовы, поместите их в разогретую духовку и запекайте 20 минут.

    Через 20 минут снимите верхний противень и дайте им выпекаться еще 10-15 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым и хрустящим.

    Теперь просто нарежьте их ломтиками и подавайте с вашими любимыми начинками и соусами для макания.

    Связанный рецепт: Попробуйте наши запеченные говяжьи фарши Sloppy Joes!

    Салфетки идеально подходят для легкой уборки! Попробуйте наши итальянские свиные отбивные на противне!

    Чтобы сделать этот рецепт противня, вам понадобится:

    1. Большая сковорода
    2. Противни для печенья (2) (ЭТИ прекрасно работают!)
    3. Кулинарный спрей с антипригарным покрытием

    «У меня так много времени!» -Нет мамы никогда

    Позвольте нам вернуть вам ваше время. С планами питания «Шесть сестер» мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или заказать доставку.

    Получите мои планы питания СЕЙЧАС!

    Никогда больше не покупайте лепешки!

    Вы когда-нибудь задумывались, как просто приготовить свежие лепешки?! Я говорю очень легко. Если у вас есть миксер с крюком для теста, вы можете сделать тесто за считанные минуты.

    Свежие домашние лепешки могут изменить мир к лучшему. Если вы хотите узнать, как сделать свой собственный, посетите веб-сайт The Cafe Sucre Farine, чтобы узнать, как приготовить лучшие домашние мучные лепешки.

    Хотите больше идей для легкого ужина?

    Подпишитесь на нашу рассылку сегодня, и мы вышлем вам БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу с нашими любимыми рецептами ужина, а также каждую неделю мы будем присылать вам рецепты, которые помогут вам спланировать ужин проще!

    Присоединяйтесь сегодня по НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ .

    Вы заглянули на наш канал на YouTube? Мы покажем вам, как приготовить наши любимые рецепты прямо на собственной кухне!

    Слышали ли вы о нашей новейшей поваренной книге Подражатель кулинарии ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли приготовить их прямо дома!

    Эта кулинарная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десерта и всего, что между ними.

    Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!

    Вещи шести сестер ПОДПИСКА ПРИГОТОВЛЕНИЯ <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!

    Превратите неделю в кесадилью с этими замечательными рецептами!

    • Рецепт кесадильи Easy Pizza
    • Рецепт кесадильи с курицей и беконом на гриле
    • Кесадилья Chicken Club
    • Кесадилья с сыром и курицей в медленноварке
    • Кесадилья с курицей и овощами
    • Кесадильи с короткими ребрышками, приготовленные в медленноварке

    Порций: 8

    Рецепт кесадильи с говяжьим фаршем на противне

    Эти супер вкусные кесадильи с говяжьим фаршем на противнях станут идеальным ужином. Он чрезвычайно прост в приготовлении и полон фантастического вкуса.

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 43 минуты

    Общее время 48 минут

    Печать Булавка

    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 1 лук, нарезанный кубиками
    • 1 зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками
    • 15 унций черной фасоли 1 банка, промытая и высушенная
    • 1 унция приправы для тако 1 упаковка
    • 1 чашка сальсы
    • 8 больших лепешек из муки
    • 2 чашки тертой смеси мексиканских сыров
    • 900 75
      • Разогрейте духовку до 425 градусов.

      • В большой сковороде обжаривайте говяжий фарш, лук и зеленый болгарский перец, пока говядина не перестанет быть розовой (около 8 минут). Слейте воду, затем добавьте фасоль, приправу для тако и сальсу. Дать покипеть около 5 минут, чтобы вкусы смешались.

      • Слегка сбрызните противень антипригарным кулинарным спреем. Поместите 6 лепешек по краям сковороды так, чтобы половина каждой лепешки свисала со сковороды, а края были полностью покрыты. Поместите еще одну лепешку в центр формы так, чтобы противень был полностью покрыт лепешками. №

      • Покройте тортильи смесью из говяжьего фарша и посыпьте сыром, убедившись, что мясо и сыр доходят до краев формы.

      • Поместите еще одну лепешку в центр формы поверх мясной и сырной начинки. Теперь сложите каждую лепешку в центр, полностью покрывая всю мясную и сырную начинку. Сбрызните поверхность лепешек антипригарным кулинарным спреем.

      • Поместите второй противень поверх кесадильи (чтобы она сохраняла форму во время выпекания).

      • Готовьте в предварительно разогретой духовке 20 минут, затем снимите верхний противень и продолжайте готовить еще 10-15 минут или пока верх не станет золотистым и хрустящим

      • Нарежьте на кусочки и подавайте с желаемой начинкой.

      Любимые начинки

      • сметана
      • помидор,
      • гуакамоле
      • перец халапеньо
      • сальса

      Калории: 363 ккал · Углеводы: 35 г · Белки: 27 г · Жиры: 13 г · Насыщенные жиры: 7 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 62 мг · Натрий: 955 мг · Калий: 593 мг · Клетчатка : 7 г · Сахар: 5 г · Витамин А: 731 МЕ · Витамин С: 15 мг · Кальций: 250 мг · Железо: 4 мг

      Описание рецепта

      Курс: основное блюдо

      Кухня: американская

      Не пропустите еще один рецепт! Следите за новостями Six Sisters в Instagram|Facebook|Pinterest|YouTube

      Если вы приготовили наш рецепт, обязательно отметьте нас в Instagram, чтобы мы могли видеть вашу тяжелую работу с помощью #sixsistersstuff.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *