Лазерсон паста карбонара: Принципы Лазерсона. Приготовление пасты карбонара

рецепт спагетти, какие ингредиенты используются

Паста и макароны01.1к.

Илья Лазерсон — достаточно харизматичный и дерзкий шеф-повар, который прославился во многих кулинарных передачах и издавая собственные книги этого формата.

В одной своей программе по телеканалу «Еда» он рассказывает о том, как делать пасту карбонара по классическому рецепту с исконно итальянскими корнями.


Как утверждает Илья, в «правильных» спагетти карбонара ингредиенты немного отличаются от привычных измененных рецептов — они полностью исключают в соусе наличие сливок, которых, как известно, в первоначальном рецепте тоже не было. Также повар не приемлет добавлять копченый бекон или грудинку. Опираясь на исходную рецептуру «Паста карбонара», Лазерсон рекомендует отдать предпочтение сыровяленому мясу с легкой прослойкой жира.

Что же касается сыра, кулинар советует использовать для приготовления пасты два вида — пармезан и второй, сделанный из овечьего молока, которые в общем тандеме дают небывалый вкус.

  • Поставьте на плиту кастрюлю с водой под макароны, чтобы она закипала (немного посолите). В это время займитесь мясом. Нарежьте его среднего размера фрагментами. Удобно, если мясо будет в виде тонких пластин заводской обработки — после зажарки оно станет более нежным. Затем поместите на сковороду и обжаривайте, добавив совсем немного качественного масла — оливы (помните, что грудинка тоже даст жир). В итоге у вас должны получиться хрустящие и не жесткие ломтики вяленого мяса. Переложите их на блюдо с бумажными салфетками, чтобы избавиться от излишков масла.

  • Натрите на мелкой терке сыр. Трите продукт в одном направлении, исключительно сверху вниз, не проглаживая куском в обратную сторону. Переложите его в миску. Туда же вбейте яйцо. Добавьте черный перец и оливковое масло, которое жалеть не стоит. Чтобы перец дал больше аромата, прокалите горошины на сковородке с плотным дном, а после растолките тыльной стороной шеф-ножа. Не переживайте, что частички будут крупными — в этом и заключается «изюминка».

  • К тому времени у вас уже должна была закипеть вода, в которую всыпьте спагетти. Проварить их необходимо до состояния «аль денте». Чтобы результат получился хорошим, обратите внимание на инструкцию на упаковке макаронных изделий. Если написано, что варить их необходимо 8 минут, то начинайте отсчет не с момента закипания, а с того, как макароны попали в кастрюлю. После слейте.

  • Чтобы спагетти равномерно обволоклись соусом — перемешивайте их порционно, активно орудуя кулинарными щипцами. Яйцо крайне быстро «схватится» при высокой температуре, а сыр начнет плавиться. После посыпьте макароны ломтиками хрустящего мяса и быстро подавайте к столу. Карбонара — то блюдо, которое есть нужно незамедлительно.


Советуя брать за основу классический для карбонара рецепт, Лазерсон все же рекомендует в случае приготовления небольшого количества порций использовать сливки. Объясняет гуру это тем, что если макарон мало, сырно-яичная смесь не успеет расплавиться, а сливки (предварительно нагретые на плите) помогут вам придать блюду нужную кондицию.

Совет: для того чтобы мясо «вело себя» лучшим образом на сковородке и не слипалось во время жарки, Илья рекомендует предварительно залить его в миске крутым кипятком, буквально на минуту, и уже после выкладывать на поверхность сковородки.

По мнению Лазерсона, паста карбонара — рецепт, достойный внимания, и многие с ним согласятся. Это блюдо не только вкусное и сытное, но и выглядеть на вашем столе будет фантастически. Обязательно попробуйте приготовить. Приятного аппетита!

Рейтинг

( Пока оценок нет )

Принципы приготовления пасты карбонара

содержание видео

Рейтинг: 4.0; Голоса: 1

Принципы приготовления пасты карбонара

Xotapok Вместо перца можно мускатный орех. Со сливками вкуснее. Подойдёт любой твердый сыр итальянского от происхождения с хрустинками. Жирный бекон очень хорошо заходит в карбонаре, в том числе во многих ресторанах юге Италии подают так. Я вообще в принципе не понимаю с чего они взяли, что существует традиционная карбонара? Я объездил 70% Италии и нигде не видел одинаковую Карбонару. Везде свои семейные рецепты.
Дата: 2021-02-03

← Банановый завтрак #54

Свекольно-картофельные драники с розовой треской →

Похожие видео

Лазерсон сменил работу? Готовлю в фудтраке! Три идеи хот догов от шеф-повара и яркий лимонад

• Зона Лазерсона

Волшебный кекс из 1 яйца! Тает во рту! Как кулич кулинарим с таней

• Кулинарим с Таней

Пасхальная ВЫПЕЧКА. Теперь РУКАМИ тесто можно НЕ МЕСИТЬ. Цыганка готовит.

• Галина Кухня

Гости были в ВОСТОРГЕ. Салат СЕНСАЦИЯ из СВЕКЛЫ, цыганка готовит.

• Галина Кухня

Вкуснейшая Буженина в духовке! Как запечь буженину, чтобы она получилась нежной и сочной

• Коллекция Рецептов — Дина

Ночное Холодное Тесто для Куличей! Влажный волокнистый Кулич на холодном тесте ночного брожения!

• Коллекция Рецептов — Дина

Комментарии и отзывы: 8

Yanick
У сырых яиц есть один недостаток это их опасность по части сальмонеллеза. Стал в итоге делать чисто со сливками, и ничего в этом ужасного нет. Здоровье важнее, тем более что карбонара и так не полезная по части жареной грудинки/бекона (нитрозамины от нитритной соли при нагревании 150+ никто не отменял, это намного-намного хуже чем просто жареный стейк.

Anatoliy
: ): ): ) 14: 48 — Верьте старому итальянскому повару Лазерсон. 🙂 Масло лить ОДНОЗНАЧНО не надо: тут я согласен. НО!
Спагетти легко слипнутся, если их ХОРОШЕНЬКО НЕ РАЗМЕШАТЬ после полного погружения в воду.

Слипнутся — и глазом моргнуть не успеете.
Верьте не менее опытному варщику любых шикарных спагетти. :): ): )

Мария
Ну, если уже быть настолько категоричным, то нужно использовать овечий сыр пекоррино. И вообще прям напрягает количество мисок.
Кто ищет действительно правильный рецепт, то посмотрите Джейми Оливера. Там искусство

justmaster51
Уважаю Лазерсона, но он столько, извините, выпендривался, бомбил и защищал аутентичную карбонару (бомбил на бекон, сливки, а сам в итоге взял ПАРМЕЗАН, когда в оригинале идет Пикорино

denis_malikovish
Был лично на мастер классе Лазерсона, Очень интересный человек! Профессионал в своём деле без условный! успехов и долгих лет жизни! А на счёт карбонаты для каждого своя)

Vasil
Сливки это больная тема. Они ещё любят яйцо сверху разбить. И бекон конечно же ) я говорю, это имеет место быть, но это уже не карбонара, это паста с беконом и сливочным соусом.

Igor
Лазерсон, можно быстрее? Вы как тот рекламный агент в первую брачную ночь. Который всю ночь рассказывал как нам будет хорошо

Valentin
А я все думал что карбонара это колбаса и сливки. Горе мне. я на деюсь что товарищь лазерсон не прочитает мои комментарии.

Рецепт пасты Лингвине Карбонара: космические корабли и лазерные лучи

Эта паста карбонара — вкусное итальянское блюдо, которое легко и быстро приготовить с сырным домашним соусом.

Перейти к рецепту Содержание
  1. Что такое паста Карбонара?
  2. Лингвини Карбонара Ингредиенты
  3. Заменители и добавки для пасты Алла Карбонара
  4. Как приготовить пасту Карбонара
  5. Как подавать этот рецепт карбонара с беконом
  6. Паста карбонара Хранение рецептов
  7. Рецепт сливочной пасты Карбонара
  8. Часто задаваемые вопросы о карбонаре с беконом
  9. Больше рецептов, которые вам понравятся
  10. ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ
  11. Еще больше простых рецептов

Паста Карбонара — классический итальянский рецепт, который на удивление легко приготовить. Эта богатая паста имеет сливочный соус, приготовленный путем смешивания сыра и яиц с лапшой и покрытой острым сыром романо и хрустящим беконом.

Что такое паста Карбонара?

Не хотите потерять этот рецепт? Получите его по электронной почте к вам непосредственно! Введите адрес электронной почты ниже. Кроме того, вы получите бесплатную электронную кулинарную книгу и потрясающие рецепты, которые будут присылаться вам ежедневно.

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Электронная почта *

Карбонара — это итальянское блюдо из макарон из Рима, приготовленное из яиц, твердого сыра, вяленой свинины и черного перца.

Что означает карбонара на итальянском языке?

Слово карбонара происходит от слова карбонара, что означает «шахтер» или «угольщик». Считалось, что это сытное блюдо из макарон изначально подавали шахтерам.

Лингвини Карбонара Ингредиенты

Вкус пасты карбонара сливочный и насыщенный благодаря сочетанию яиц и сыра. Бекон придает соленый дым, который дополняет сливочный вкус соуса.

Карбонара с беконом обязательно понравится любому любителю пасты, будь то основное блюдо или часть большого обеда.

Вот ингредиенты, необходимые для приготовления нашего рецепта:

  • 3 больших яйца плюс 3 яичных желтка, комнатной температуры
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • 1¼ чашки тертого сыра пекорино романо, разделить на 1 чашку и ¼ чашки
  • 10 чашек воды
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 коробка пасты лингвини (16 унций)
  • ½ фунта бекона, нарезанного кубиками
  • 2 чайные ложки свежего измельченного чеснока
  • 1–1 ½ чашки отстоянной крахмалистой воды для макарон (из вареных макарон)
  • 1–2 столовые ложки свежей нарезанной петрушки
  • PRO СОВЕТ 900:

    Использование высококачественного сыра, а не любого плавленого тертого сыра в контейнере шейкера для этого рецепта даст вам наилучшие результаты.

    Замена и дополнения Для пасты Алла Карбонара

    МАКАРОНЫ: В то время как традиционные рецепты карбонара готовятся с длинной лапшой, для этого рецепта подойдет любая лапша.

    Чтобы использовать более длинную лапшу, вы также можете использовать спагетти, букатини или пасту с волосами ангела. Я не рекомендую более толстую лапшу, такую ​​как феттучини, так как ее становится слишком много для этого нежного соуса.

    СЫР: Это простое блюдо традиционно готовится из сыра пекорино романо, но его прекрасной заменой может стать тертый пармезан или смесь двух видов сыра.

    Я рекомендую использовать свеженатертый сыр, потому что он будет плавиться в вашем соусе намного легче и мягче, так как свеженатертые сыры обычно не имеют добавок в контейнере для предотвращения образования комков.

    БЕКОН: Толсто нарезанный бекон даст более сытные ломтики бекона в вашем финальном блюде, если вы выберете его в качестве замены. Вы также можете заменить панчетту, однако ее не коптят, как бекон, поэтому в готовом блюде вы не получите того копченого вкуса, который дает бекон.

    СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА:

    Время имеет решающее значение в этом рецепте. Важно, чтобы все ингредиенты были готовы до того, как вы приступите к приготовлению.

    Как приготовить пасту карбонара

    Вы можете подумать, что вам нужно много умений, чтобы приготовить карбонару, но это не так! На самом деле готовится очень просто. С помощью всего нескольких ингредиентов и некоторых основ приготовления вы можете приготовить это классическое блюдо из макарон в кратчайшие сроки.

    В нашем рецепте мы готовим макароны отдельно, сливаем их, а затем добавляем в ту же кастрюлю со всеми остальными ингредиентами.

    Приготовление макарон отдельно делает этот рецепт намного проще, так как помогает избежать их переваривания или недоваривания.

    Вот как вы делаете наш рецепт:

    ШАГ ПЕРВЫЙ: В средней миске взбейте цельные яйца, яичные желтки, черный перец и 1 чашку тертого сыра пекорино. Отложите.

    ШАГ ВТОРОЙ: Доведите до кипения большую 8-литровую кастрюлю с подсоленной водой. Как только вода закипит, вы можете добавить лапшу лингвини и варить до состояния al dente в соответствии с указаниями на упаковке. Это займет около 10 минут.

    НАШ РАЗРАБОТЧИК РЕЦЕПТОВ ГОВОРИТ

    Перед тем, как сливать макароны, отложите немного воды, оставшейся от макарон, в отдельный контейнер. Эту воду можно использовать для разбавления соуса, если он станет слишком густым.

    Пока варятся макароны, можно заняться приготовлением бекона.

    Я считаю, что нарезание бекона кубиками перед приготовлением дает более качественные и однородные по размеру крошки бекона, которые готовятся более равномерно и выглядят красивее при подаче.

    Вы всегда можете приготовить бекон длинными полосками, а затем раскрошить его, сняв со сковороды, если хотите.

    ШАГ ТРЕТИЙ: Положите нарезанный кубиками бекон в большую сковороду глубиной 2 дюйма и поставьте на средний огонь. Готовьте бекон в течение 9–11 минут, часто помешивая, или пока он не станет золотистым и хрустящим.

    С помощью шумовки достаньте бекон из сковороды и положите его в небольшую миску, оставив вытопленный беконный жир в сковороде.

    ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: Выключите огонь в сковороде, добавьте измельченный чеснок и готовьте в течение 1 минуты, пока чеснок не станет мягким и ароматным.

    ШАГ ПЯТЫЙ: Удалите 1½ стакана крахмалистой воды из кастрюли с приготовленными макаронами и отложите в сторону. Добавьте приготовленные макароны в сковороду и перемешайте, чтобы макароны покрылись чесноком.

    ШАГ ШЕСТЬ: Добавьте взбитые яйца к макаронам и быстро перемешайте макароны с яичной смесью. Добавьте 1 чашку зарезервированной воды для пасты и перемешайте горячую пасту, пока смесь соуса не покроет макароны и слегка не загустеет.

    Тепло макарон и горячая вода для пасты бережно приготовят яйца, не взбивая их.

    Возможно, вам придется добавить еще от ¼ до ½ стакана крахмалистой воды для пасты, чтобы разбавить соус. Вам нужно работать быстро и несколько раз бросить макароны в соус, чтобы они полностью покрылись соусом.

    ШАГ СЕДЬМОЙ: Переложите пасту карбонара в большую сервировочную миску. Сверху посыпьте оставшимися ¼ стакана тертого сыра пекорино романо, кусочками приготовленного бекона и свежей нарезанной петрушкой.

    СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА:

    Эту пасту следует подавать горячей и сразу после приготовления. Он плохо хранится и не нагревается.

    Как подавать этот рецепт карбонара с беконом

    Хотя пасту карбонара обычно подают в качестве основного блюда, ее также можно использовать в качестве закуски или гарнира. Чтобы подчеркнуть классический вкус этой пасты, сбрызните ее чем-нибудь кислым, например, бальзамическим уксусом или лимонным соком. Это добавит отличный контраст сливочному соусу для пасты.

    Добавление свежей зелени, например, базилика или петрушки, также поможет подчеркнуть аромат.

    Этот рецепт пасты карбонара хорошо сочетается с различными гарнирами, включая жареные овощи, салат «Цезарь» или гарнир.

    Чтобы блюдо было по-настоящему вкусным, подавайте его вместе с маслянистым чесночным хлебом или хлебом с сыром, чтобы придать ему хруст и аромат.

    ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ ПАСТА

    Если вы ищете еще пару классических рецептов сливочной пасты, обязательно попробуйте эти: Этот соус альфредо, имитирующий Olive Garden, настолько ароматный и вкусный, что он идеально подходит к любому типу пасты. . А эта куриная паста в медленноварке — простой способ приготовить сытное блюдо из макарон.

    Хранение рецептов пасты карбонара

    В ХОЛОДИЛЬНИКЕ: Эту настоящую пасту карбонара следует подавать сразу же, пока она еще горячая.

    Это блюдо действительно плохо подходит для разогрева или приготовления впрок из-за природы соуса карбонара, который загустевает и впитывается макаронными изделиями, когда они стоят и остывают.

    В МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ: Мы не рекомендуем замораживать этот рецепт пасты карбонара после того, как она полностью приготовлена, так как сливочная текстура соуса не выдерживает процесса замораживания.

    Как заморозить макаронные изделия

    Приготовленные макаронные изделия можно заморозить на срок до трех месяцев, однако важно отметить, что перед замораживанием макаронные изделия следует готовить только до состояния аль денте, чтобы они не стали водянистыми после оттаивания.

    Если макароны варились слишком долго, они станут мягкими и плохо замерзнут.

    Обязательно поместите его в герметичный контейнер или пакет для заморозки и удалите из контейнера или пакета как можно больше воздуха. Кроме того, пометьте его датой, чтобы вы могли отслеживать, как долго макароны были заморожены.

    Добавляйте соус и другие ингредиенты только после того, как макароны разморозятся. Это предотвратит их разделение в процессе заморозки.

    Когда размороженные макароны будут готовы к употреблению, разогрейте их с небольшим количеством оливкового или сливочного масла. Это восстановит любую влагу, потерянную во время замораживания.

    Рецепт пасты Карбонара со сливками

    Этот традиционный рецепт пасты Карбонара позволяет приготовить нежное и ароматное блюдо из макарон. Если вы любите сырный соус к макаронам, то он вам наверняка понравится. Вы перенесетесь в свой любимый итальянский ресторан, не выходя из собственного дома.

    Часто задаваемые вопросы о карбонаре с беконом

    Какую пасту лучше всего использовать в этом рецепте пасты карбонара с беконом?

    Этот рецепт пасты карбонара лучше всего готовить из спагетти, лингвини или ригатони. Все они правильно держат соус.

    Является ли соус карбонара просто сырыми яйцами?

    Может показаться, что в этих макаронах есть сырые яйца, так как они добавляются в макароны после выключения плиты, но тепло от макарон и воды для макарон нагревает их до точки приготовления без перемешивания. Так что яйца, по сути, вареные.

    Чем можно заменить бекон в этой пасте карбонара?

    Панчетта также хорошо подойдет к этой пасте вместо бекона. У него не такой дымный вкус, как у бекона, но он будет таким же вкусным.

    Из чего сделана настоящая карбонара?

    Оригинальная паста карбонара была приготовлена ​​из яиц, свинины, сыра пекорино и перца, без сливок.

    В чем разница между карбонарой и альфредо?

    Альфредо — это насыщенный соус, приготовленный из сливочного масла и пармезана, а соус карбонара традиционно готовится из яиц, пармезана и вяленой свинины, называемой гуанчиале.

    Добавляют ли итальянцы сливки в карбонару?

    Итальянцы не добавляют в пасту карбонара сливки.

    Карбонара полезна для здоровья?

    Рецепты карбонары, как правило, содержат много жира и, следовательно, не очень полезны для здоровья.

    Другие рецепты, которые вам понравятся

    • Паста с беконом
    • Паста с сыром Филадельфия
    • Кремовая итальянская курица с пастой
    • Паста с итальянскими колбасками

    Получите бесплатную кулинарную книгу

    Подпишитесь сейчас, чтобы получить БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу Sweet & Treats с 15 удивительными десертами внутри!

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

    Имя *

    Адрес электронной почты *

    • 3 больших яйца, комнатная температура
    • 3 больших яичных желтка, комнатная температура
    • ¼ чайной ложки черного перца
    • 1¼ стакана тертого сыра Pecorino Romano, разделенные на 1 стакан и ¼ стакана
    • 10 стаканов водой
    • 1 столовая ложка соли
    • 16 унций лингвины
    • ½ фунта бакана, Dated 9000
    • 2 23 23 2 23 23 23 23 23 23 23 23 23 23 23 23 23 313 313 23 измельченный чеснок
    • от 1 до 1 ½ стакана крахмалистой воды для макарон, приготовленной из приготовленных макарон
    • от 1 до 2 столовых ложек свежей нарезанной петрушки
    • В средней миске взбейте цельные яйца, яичные желтки, черный перец и 1 чашка тертого сыра пекорино. Отложите.

    • В 8-литровой кастрюле доведите до кипения 10 чашек воды и 1 столовую ложку соли. Как только вода закипит, вы можете добавить лапшу лингвини и варить до состояния al dente. Это займет около 10 минут. Пока макароны готовятся, можно приступить к приготовлению бекона.

    • В большую 12-дюймовую сковороду глубиной 2 дюйма на среднем огне добавьте нарезанный кубиками бекон. Готовьте бекон в течение 9–11 минут, часто помешивая, пока он не станет золотистым и хрустящим. Используя шумовку, достаньте бекон из сковороды и положите его в небольшую миску, оставив жир от бекона в сковороде.

    • Выключите огонь в сковороде, добавьте измельченный чеснок и готовьте в течение 1 минуты, пока чеснок не станет мягким и ароматным.

    • Удалите 1½ стакана крахмалистой воды из кастрюли с приготовленными макаронами и отложите в сторону. Добавьте приготовленные макароны в сковороду и перемешайте, чтобы макароны покрылись чесноком.

    • Добавить взбитую яичную смесь к макаронам и быстро перемешать макароны с яичной смесью. Добавьте 1 чашку крахмалистой воды для пасты и перемешайте макароны, пока соус не покроет макароны и слегка не загустеет. Тепло от макарон и крахмалистая вода для пасты мягко приготовят яйца, не взбивая их. Возможно, вам придется добавить еще от ¼ до ½ стакана крахмалистой воды для пасты, чтобы разбавить соус. Вам нужно работать быстро и несколько раз бросить макароны в соус, чтобы они полностью покрылись соусом.

    • Переложите пасту карбонара в большую сервировочную миску. Сверху посыпьте оставшимися ¼ стакана тертого сыра пекорино романо, кусочками приготовленного бекона и свежей нарезанной петрушкой.

    • Использование высококачественного сыра, а не любого плавленого тертого сыра в контейнере шейкера для этого рецепта даст вам наилучшие результаты.
    • В этом рецепте время имеет решающее значение. Важно, чтобы все ингредиенты были готовы до того, как вы приступите к приготовлению.
    • Эту пасту нужно подавать горячей и сразу после приготовления. Он плохо хранится и не нагревается.

    Калорийность: 204 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 11 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 7 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 96 мг | Натрий: 1288 мг | Калий: 99 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 207 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 190 мг | Железо: 1 мг

    Пробовали ли вы этот рецепт? Следуйте за мной на Pinterest @spaceshipslb

    Еще более простые рецепты

    • Цыпленок Cacciatore
    • Макароны с сыром на миллион долларов
    • Паста со сливками и чесноком

    С гордостью приготовлено кухней космических кораблей

    • Стефани Кипинг Издатель

    • Лейн Кангас Маркетинг

    • Радонда Седжвик Креативный директор

    • Сиан Кокс Фотограф

    • Лексус Монро Ассистент редактора

    • Андра Уиллитс Писатель + редактор

    • Анджела Сешнс Разработчик рецептов

    Рецепт настоящей пасты карбонара | YellowBlissRoad.

    com

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

    Паста Карбонара — это простое и легкое блюдо для буднего дня, которое понравится вашей семье, но в то же время достаточно стильное и элегантное для компании. Это классическое итальянское блюдо с беконом, луком и большим количеством сыра пармезан производит впечатление!

    Закрепите этот рецепт на потом!Закрепите это

    Содержание

    1. Рецепт пасты карбонара
    2. Как приготовить классическую пасту карбонара
    3. Как приготовить соус карбонара
    4. Часто задаваемые вопросы
    5. Ешьте больше пасты!
    6. Рецепт пасты карбонара

    Рецепт пасты карбонара

    Макароны — один из самых универсальных продуктов на планете. Существует так много разных соусов, мяса и овощей, которые помогают создавать почти бесконечные комбинации, например, паста с помидорами и креветками с чесноком, паста с пенне Primavera.

    Одним из моих самых любимых блюд из пасты является Паста Карбонара. Это восхитительная смесь лапши спагетти, бекона, яиц и сыра пармезан.

    Настоящая паста Карбонара включает в себя гуанчиале, яйца, сыр пекорино и много черного перца. Я взял на себя некоторые вольности и использовал предметы, которые похожи, но более доступны и доступны любому домашнему повару.

    Традиционные рецепты могут не включать лук и чеснок, но я считаю, что это добавляет еще один слой невероятного вкуса, поэтому я включаю их в свой рецепт. Если вы хотите приблизиться к настоящей Карбонаре, вы можете их не использовать.

    Как приготовить классическую пасту карбонара

    1. Приготовьте спагетти в кастрюле с кипящей подсоленной водой. Хитрость, чтобы вода не выкипела, состоит в том, чтобы добавить в воду немного масла. Я также обычно убавляю огонь от сильного до средне-высокого.
    2. Пока спагетти варятся, приготовьте бекон. Сумма полностью зависит от вас. Полфунта будет достаточно, но вы можете использовать больше или меньше. Я использую бекон из индейки и готовлю его в микроволновке. Если вы используете настоящий бекон, я предлагаю приготовить его на сковороде на плите и сохранить часть жира. Переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы он обсох.
    3. Используйте немного жира от бекона, чтобы приготовить лук и немного чеснока. Я добавила 6 зубчиков чеснока — да, чеснока здесь много, потому что он делает все вкусным! Влейте куриный бульон и добавьте бекон обратно в сковороду.

    Как приготовить соус карбонара

    1. Для соуса смешайте яйца, сыр пармезан и нарезанную свежую петрушку. Немедленно вылейте яично-пармезановую смесь на горячую пасту и перемешайте — тепло от пасты приготовит яйца, образуя вкусный соус карбонара для пасты.
    2. Добавьте эту замечательную смесь из бекона, лука и чеснока, черного перца и свежей нарезанной петрушки и наслаждайтесь!

    Часто задаваемые вопросы

    Есть ли в традиционной карбонаре сливки?

    Абсолютно нет! Настоящий соус Карбонара для пасты готовится из яиц, сыра, бекона и черного перца и смешивается с пастой. Кремовый вкус соусу придают яйца, поэтому сливки не нужны.

    Как разогреть остатки пасты Карбонара ?

    Как и большинство рецептов пасты в соусе, пасту Карбонара лучше всего разогревать на плите, а не в микроволновой печи. Добавьте в кастрюлю на средне-слабом огне и перемешайте или перемешайте, пока не прогреется. Если макароны выглядят сухими, вы можете добавлять по чайной ложке оливкового масла, пока они снова не станут кремовыми.

    Как насчет сырых яиц?

    Яйца готовятся в этом блюде на остаточном тепле, но вам нужно работать быстро, иначе вы можете получить яичницу-болтунью вместо шелковистой пасты карбонара.

    Ешьте больше макарон!

    Макароны просты, вкусны и очень успокаивают. Если вам нужны еще удивительные рецепты пасты, попробуйте вот некоторые из них:

    • One Pan Tortellini с ветчиной и сыром
    • Салат с куриной пастой и беконом Ranch
    • Сливочно-чесночная паста пенне с курицей
    • Сливочные спагетти с четырьмя сырами
    • Спагетти на миллион долларов
    • Паста быстрого приготовления с ветчиной и сыром

    Если вы приготовили этот рецепт, вернитесь и оставьте нам оценку или комментарий ниже. Или отметьте нас в социальных сетях @yellowblissroad или #yellowblissroad, чтобы получить шанс быть представленными.

    Курс Главный

    Кухня итальянская

    Сервики 4 порции

    Калории 601 ккал

    • ▢ 8 унций спагетти
    • ▢ 2 Яйца
    • ▢ 1/2 Bacon Использование БОЛЬШЕ. чашки сыра пармезан
    • ▢ 4-6 зубчиков чеснока, выдавленных или измельченных
    • ▢ 1/2 нарезанной кубиками белой или желтой луковицы
    • ▢ 1/2 чашки куриного бульона
    • ▢ петрушка для украшения по желанию
    • ▢ черный перец вкус
    • Отварите спагетти до состояния al-dente.

    • Приготовьте бекон на сковороде или в микроволновой печи. Если вы используете сковороду, когда бекон будет готов, выньте его из сковороды и выбросьте все, кроме 1 ст. смазки. Нарежьте или раскрошите бекон, чтобы он был размером с укус.

    • Обжарьте нарезанный кубиками лук на среднем огне в жире от бекона, пока он не станет мягким. Примерно за минуту до того, как лук будет готов, добавьте чеснок. Если вы приготовили бекон в микроволновой печи, то приготовьте лук и чеснок примерно в 1 ст. оливковое масло.

    • Когда лук будет готов, добавьте ½ стакана куриного бульона и положите бекон вместе с луком. Перемешайте и отложите.

    • В отдельной миске смешайте яйца и сыр пармезан.

    • Слейте воду со спагетти и переложите в большую миску. Сразу же вылить сверху яично-сырную смесь и перемешать.

    • Выложите смесь бекона и лука поверх спагетти и снова перемешайте.

    • Нарежьте петрушку и при желании посыпьте сверху для украшения. Добавьте черный перец по вкусу. Подавать горячим.

    • Есть ли в традиционной карбонаре сливки? Абсолютно нет! Настоящий соус Карбонара для пасты готовится из яиц, сыра, бекона и черного перца и смешивается с пастой.
  • alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *