основные блюда, 41 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»
Готовые сухие листы лазаньи 9 штук
Сыр моцарелла 100 г
Сыр пармезан 30 г
Оливковое масло 20 мл
Лук репчатый 1 штука
Морковь 1 штука
Стебель сельдерея 1 штука
Говяжий фарш 400 г
Томатная паста 70 г
Пассата 200 г
Куриный бульон 125 мл
Белое сухое вино 70 мл
Орегано по вкусу
Мускатный орех по вкусу
Пшеничная мука 35 г
Молоко 450 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Домашняя лазанья рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»
Говяжий фарш 300 гВетчина 150 г
Морковь 1 штука
Сельдерей 2 штуки
Оливковое масло 4 столовые ложки
Лук репчатый 1 штука
Чеснок 1 зубчик
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Молоко 2 стаканаПшеничная мука 2 столовые ложки
Помидоры в собственном соку 400 г
Молотый мускатный орех щепотка
Лавровый лист 1 штука
Сливочное масло 100 г
Готовые сухие листы лазаньи 250 г
Тертый сыр пармезан по вкусу
Лазанья с мясом, 35 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Готовые сухие листы лазаньи 9 штук
Сыр моцарелла 100 гСыр пармезан 30 г
Оливковое масло 20 мл
Лук репчатый 1 штука
Морковь 1 штука
Говяжий фарш 400 г
Томатная паста 70 г
Пассата 200 г
Куриный бульон 125 мл
Белое сухое вино 70 млОрегано по вкусу
Мускатный орех по вкусу
Сливочное масло 60 г
Пшеничная мука 35 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лазанья с сыром, 100 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Паста феттучини 400 г
Оливковое масло 3 столовые ложки
Чеснок 5 зубчиков
Лук репчатый 1 головка
Орегано ½ столовой ложки
Томатная паста 1 столовая ложка
Лавровый лист 1 штука
Помидоры в собственном соку 1 банка
Соль по вкусу
Белый хлеб 1,5 штуки
Молоко 0,3 стакана
Мясной фарш 450 г
Сыр пекорино романо 100 г
Рубленая петрушка ½ стакана
Яйцо куриное 2 штуки
Перец черный молотый ¼ чайной ложки
Растительное масло 1 стакан
Сыр рикотта 450 г
Сыр моцарелла 225 г
Лазанья с молоком, 63 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Шпинат 175 г
Яичный желток 175 г
Яичный белок 40 г
Мука semola 90 г
Мука calibrata 410 г
Оливковое масло 2,25 столовые ложки
Филе сибаса на коже 260 г
Филе дорадо на коже 260 г
Каракатица 300 г
Лангустины 8 штук
Чеснок 2 зубчика
Базилик 4 стебля
Белое сухое вино 70 мл
Помидоры пелати 1,5 кг
Молоко 1 л
Сливочное масло 100 г
Сыр моцарелла 500 г
Пшеничная мука 80 г
Мускатный орех 2 г
Соль по вкусу
Свежий перец по вкусу
Лазанья классическая рецепт – паста и пицца. «Еда»
Говяжий фарш 300 г
Ветчина 150 г
Морковь 1 штука
Сельдерей 2 штуки
Оливковое масло 4 столовые ложки
Красное сухое вино 1 стакан
Лук репчатый 1 штука
Чеснок 1 зубчик
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Молоко 2 стакана
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Помидоры в собственном соку 400 г
Молотый мускатный орех щепотка
Лавровый лист 1 штука
Сливочное масло 100 г
Готовые сухие листы лазаньи 250 г
Тертый сыр пармезан по вкусу
Лазанья аль фронто рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»
Красный лук 1 штука
Морковь 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Оливковое масло extra virgin 7 столовых ложек
Стебель сельдерея 1 стебель
Консервированные помидоры 750 г
Говяжий фарш 800 г
Красное сухое вино 200 мл
Розмарин 1 штука
Сливочное масло 100 г
Пшеничная мука 100 г
Молоко 1 л
Зеленый базилик 1 пучок
Молотый мускатный орех 1 чайная ложка
Сыр пармезан 200 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Готовые сухие листы лазаньи 250 г