Лапша по-китайски со свининой
О рецепте: Помните лапшу в коробочках в американских фильмах «Час пик», «Друзья» и т.д.? К китайской кухне она, конечно, не имеет никакого отношения — это чисто американское изобретение. Точнее, изобретение американских китайцев. Смысл этого фастфуда в том, что еда готовится быстро на заказ, на воке. За основу берется лапша (рисовая или пшеничная), различные овощи и наполнители (мясо, курица, морепродукты), т.е. клиент сам конструирует свое блюдо. Это все быстро готовится и упаковывается в коробочку. Рецепт выбран самый типичный — лапша яичная, в качестве наполнителя свинина и обычные овощи. Аутентичность рецепту придают специи для вока (или можно применять приправу 5 специй (бадьян, корица, перец, фенхель, гвоздика), и конечно, кунжутное масло, которое добавляется на последнем этапе.Расчет продуктов на 3 порции. 1 Отвариваем яичную лапшу до полуготовности, откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой.Все ингредиенты готовим для вока: нарезаем соломкой морковь, капусту, перец, лук — полукольцами. Имбирь и чеснок измельчаем ножом. Свинину — тонкими ломтиками. Ставим вок на большой огонь, наливаем масло. Нужно отметить, что при приготовлении этого блюда ингредиенты нужно постоянно помешивать. 2 Кидаем имбирь и чеснок, обжариваем 1 минуту, затем морковь, готовим еще 3-4 минуты.3 Потом добавляем красный лук, перемешиваем, затем капусту, также перемешиваем.4 И наконец, добавляем перец. Перемешиваем и жарим все это 5 минут. Убираем на тарелку.У нас получился базовый «набор» к лапше. Вегетарианцам — уже можно ничего не добавлять, кроме соусов, лапши и масла. 5 Но мы готовим лапшу со свининой, поэтому кидаем на вок ломтики мяса и обжариваем с двух сторон, 5 минут.7 Затем добавляем лапшу, кунжутное масло, аккуратно перемешивая, жарим еще 3-4 минуты.И все, приятного аппетита!
Автор: http://travelfood.ru |
ОБЕД ЗА 20 МИНУТ Жареная лапша со свининой и овощами по-китайски, по-вьетнамски — 7 СТРАВ
ВКУСНАЯ и БЫСТРАЯ Жареная лапша со свининой и овощами по-китайски, Вьетнамская кухня Рецепт видео.
Китайская Жареная лапша с мясом и овощами:
- Яичная лапша 250 г
- Мясо (свинина, говядина, курица) 200 г
- Морковь 60 г
- Лук репчатый 60 г
- Спаржевая фасоль 50 г
- Сельдерей 50 г
- Перец болгарский 50 г
- Чеснок 2 зубчика
- Перец чили
- Лук зеленый 20 г
- Соевый соус 2-3 ст. ложки
- Устричный соус 2 ст. ложки
- Сахар 1 ст. ложка
- Соль по вкусу
Жареная лапша с мясом и овощами
Это очень вкусное блюдо, которое повсеместно распространено в Азии. Его готовят и в Китае и во Вьетнаме, и в Сингапуре, и в Таиланде. Жареная лапша готовится очень быстро, а выглядит настоящим праздничным блюдом. В нее кладут различное мясо – это может быть свинина, курица или говядина. Овощи тоже могут быть разными, в зависимости от ваших пристрастий. Лапшу лучше брать яичную. Главное сохранить принцип приготовления.
ludaeasycook, обед за 20 минут, жареная лапша, жареная лапша по вьетнамски, жареная лапша по китайски, со свининой, жареная лапша по тайски, жареная лапша рецепт, жареная лапша с креветками, жареная лапша с овощами, как приготовить лапшу по китайски, китайская лапша с овощами, лапша по китайски рецепт, лапша с курицей по китайски, лапша с овощами по китайски, лапша со свининой по китайски, рецепт видео, рецепт вьетнамской лапши, сhow mein, ужин за 20 минут, вкусная еда, рецепт,
Калорийность Лапша вок со свининой и овощами.
Химический состав и пищевая ценность.Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Лапша вок со свининой и овощами».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на порцию съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 366 кКал | 1684 кКал | 21.7% | 5.9% | 460 г |
Белки | 18 г | 76 г | 23. | 6.5% | 422 г |
Жиры | 8.4 г | 56 г | 15% | 4.1% | 667 г |
Углеводы | 54.6 г | 219 г | 24.9% | 6.8% | 401 г |
Энергетическая ценность Лапша вок со свининой и овощами составляет 366 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Соба со свининой и овощами
Соба 130 г
Свинина (карбонат) 250 г
Перец болгарский красный 1/2 шт
Фасоль стручковая 70 г
Чеснок 2-3 зубчика
Соевый соус 3 ст лУксус рисовый 3 ст л
Масло кунжутное 2 ст л
Мед 1 ч л
Кунжут для подачи
Соль/перец
Растительное масло для жарки
Суши Хит — Доставка суши
Состав: пшеничная лапша Удон, свинина, болгарский перец, лук, стручковая фасоль, цуккини, морковь
Вес 285 грамм
Калорийность : 396 ккал
Белки : 20,7
Жиры : 14,7
Углеводы : 45,2
Старая цена: 0 р
Цена: 188 р
Легендарная лапша Вок в коробочках! Самый большой выбор начинок и соусов.
>Легендарная лапша WOK В каждую коробчку входит стандарный набор овощей — пекинская капуста, болгарский перец, морковь, лук и брокколи. Если вы не любите какой-то из этих овощей, обязательно предупредите об этом оператора и мы не будем добавлять его в вашу порцию легендарной китайской лапши ВОК!Фильтр товаров
Фильтр товаров
Сортировать по:
Хотите почувствовать себя шеф-поваром?
Выберите лапшу, наполнитель, соус и нажмите кнопку «Хочу вок!»
Заполните форму и наш оператор перезвонит вам в кратчайшие сроки,чтобы принять ваш заказ!
В 2013 году в кафе «Сушилка» впервые в Нижнем Тагиле начали готовить легендарную китайскую лапшу ВОК в коробочках! За это время диковинное блюдо очень полюбилось жителям Нижнего Тагила, ведь как в далеком 2013, так и сейчас легендарная лапша в кафе «Сушилка» в обязательном порядке готовится по оригинальной китайской технологии с использованием настоящих китайских продуктов, таких как Удон, Соба, Устричный соус, соус Пад Тай, соус Терияки и так далее. Ну и конечно лапшу вок в кафе «Сушилка» готовят на самой настоящнй сковороде вок! И никак иначе! Только используя оригинальную сковороду конусной формы можно получить превосходный результат — качественно приготовленные мясо или рыбу и хрустящие овощи, которые обволакивает насыщенный вкусный соус! Именно это и есть самая настоящая легендарная китайская лапша вок в коробочках!
А вот так повара кафе «Сушилка» готовят каждую коробочку легендарной китайской лапши вок!
Собери свою коробочку!
Чтобы собрать коробочку легендарной китайской лапши Вок, вам необходимо выбрать основу — это разные виды лапши (Удон, Соба, Пшеничная, Стеклянная, Рисовая или Пропаренный рис). В каждую коробчку уже входит стандарный набор овощей — пекинская капуста, болгарский перец, морковь, лук и брокколи. Если вы не любите какой-то из этих овощей, обязательно предупредите об этом оператора и мы не будем добавлять его в вашу порцию легендарной китайской лапши ВОК! Далее вам надо выбрать соус, которым мы приправим ваш Вок! Именно в кафе «Сушилка» собрана самая богатая палитра соусов для легендарной лапши в коробочках во всем Нижнем Тагиле! У нас есть и классические варианты — всем известный Соевый, сладковатый Терияки, солененький ароматный Устричный, остренький с ароматом черного перца Блек Пеппер, Кисло-сладкий, острый Пад Тай, сладковатый Унаги с копченым угрем, нежный и очень ароматный Кокосовый, пряный Карри. Так же вы можете приправить свою коробочку легендароной китайской лапши Вок очень популярными среди тагильчан, но не типичными для Китая соусами — очень нежным Сливочным, а так же немного острыми и очень ароматными Сливочным Пад Тай или Кокосовым Карри. В каждую коробчку легендарной китайской лапши ВОК нашим гостям в кафе «Сушилка» мырекомендуем добавлять вкусняшки — мясо (говядину, свинину, диетическое мясо кролика, филе куры свежее или копченое, филе утки) или рыбу и морепродукты (охлажденный лосось, копченый угорь, мясо мидий, филе серебряного карпа, тигровые креветки). Так же в каждую коробчку легендарной китайской лапши ВОК повара в кафе «Сушилка» могут добавить всевозможные топинги, которые придадут еще больше вкусовых оттенков. Что именно добавить: орешки кешью или грецкие, мини-кукурузу, твердый сыр или яйцо, решать только вам — наша задача быстро и вкусно приготовить вашу индивидуальную коробочку ВОК, которая доставит вам несказанное удовольствие!
Лапша вок со свининой и овощами ⋆ Вкусный ужин
Вторые блюдаСрок приготовления 2 ч 35 мин Просмотров 1 Калорийность 182 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Лапша — 200 гр
Болгарский перец — 1 шт.
Чеснок — 2 зубч.
Фасоль — 100 гр
Морковь — 1 шт.
Соус Терияки — 30 мл
Растительное масло — 3 стол.л.
Кунжут — по вкусу
Молодые кабачки — 1 шт.
Свинина — 300 гр
1. Промываем мясо, очищаем от плёнок и обсушиваем. Нарезаем брусочками и маринуем. Для этого в миску к мясу добавляем измельченный чеснок, солим и перчим по вкусу. Оставляем на пару часов в холодильнике.
2. Очищаем и нарезаем овощи длинными полосками.
3. Ставим на огонь сковороду вок, как разогреется наливаем масло и обжариваем промаринованные кусочки мяса.
4. К обжаренному мясу добавляем овощи и пассируем до мягкости. Варим лапшу и перемешиваем с мясом и овощами, добавляем соус и тушим все вместе 5 минут.
Посыпаем кунжутом и подаем к столу.
https://vkusnyuzhin.ru Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Лапша — 200 гр Болгарский перец — 1 шт. Чеснок — 2 зубч. Фасоль — 100 гр Морковь — 1 шт. Соус Терияки — 30 мл Растительное масло — 3 стол.л. Кунжут — по вкусу Молодые кабачки — 1 шт. Свинина — 300 гр 1. Промываем мясо, очищаем […] https://vkusnyuzhin.ru Лапша вок со свининой и овощами
Рецепт жаркого из свинины и лапши | Food Network Кухня
Убрать выделение со всего
8 унций рисовой лапши
1 свиная вырезка (около 3/4 фунта), нарезанная полосками толщиной 1/4 дюйма
Кошерная соль и свежемолотый перец
3 столовые ложки кукурузного крахмала
2 стакана обезжиренного куриного бульона с низким содержанием натрия
4 чайные ложки растительного масла
4 нарезанных лука (разделенные белыми и зелеными частями)
1 2-дюймовый кусок имбиря, очищенного и измельченного
2 измельченных зубчика чеснока
3 чашки предварительно нарезанных овощей для жарки (около 9 унций)
Тертая цедра 1 лайма плюс дольки для сервировки
Жареная лапша со свининой и овощами — Рецепт
Это блюдо поможет сэкономить время, особенно если вы используете сухую рисовую лапшу, которую нужно просто замочить. Просто используйте те овощи, которые есть в холодильнике, добавьте немного мяса, немного лапши и начинайте накрывать на стол! За время, необходимое для замачивания лапши, можно приготовить другие ингредиенты.
Состав
Рисовая лапша 1 фунт
Свиная лопатка 1 фунт
3 измельченных зубчика чеснока
1 ½ столовой ложки красного карри, молотого
2 столовые ложки рисового уксуса
4 чашки овощей на ваш выбор
2 столовые ложки рыбного соуса
2 столовые ложки светлого соевого соуса
2 столовые ложки устричного соуса
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка черного перца
1/3 стакана растительного масла
1 пучок зеленого лука, нарезанный кружочками
Метод
- 1
Замочите рисовую лапшу в миске с теплой водой, чтобы увлажнить ее (20 минут).Слейте воду и отложите в сторону.
- 2
Свинину нарезать тонкой соломкой. Замариновать чесноком, красным карри и уксусом. Отложите в сторону.
- 3
Нарезать овощи мелкими ровными кусочками. Отложите в сторону.
- 4
Смешайте соусы, сахар и черный перец в небольшой миске и отставьте.
- 5
Нагрейте вок, затем влейте масло.Обжарьте свинину, пока она не станет белеющей (1 минута).
- 6
Обжарьте овощи, добавляя их по одному, начиная с тех, для приготовления которых требуется более длительное время.
- 7
Добавьте высушенную лапшу, когда овощи почти готовы, продолжайте хорошо перемешивать.
- 8
Как только лапша станет мягкой, добавьте соус.Хорошо смешать.
- 9
Добавьте нарезанный зеленый лук. Обжарить еще 15 секунд и подавать.
Категории
Кантонская жареная лапша (Pork Lo Mein)
Кантонская жареная лапша (Pork Lo Mein) — Наша жареная на сковороде лапша AKA pork lo mein является пикантной, слегка острой и насыщенной ароматом. Это легкое и полезное блюдо, приготовленное из свежих овощей и жареной свинины, легко приготовить всего за 30 минут!
Легко попасть в колею во время обеда…
Мы часто попадаем в рутину, готовя быстрые здоровые обеды с сокращением калорий, или удобных блюд, на которые наши дети не будут жаловаться, как на гриле куриный салат или спагетти с маринарой.
В этом нет абсолютно ничего плохого. Хорошо иметь несколько основных блюд, которые можно приготовить, даже не заглядывая в рецепт.
Но пошли. Иногда вам, , нужно перерыв на американскую привычную еду и еженедельные основные продукты питания.
Сегодняшний рецепт кантонской жареной лапши на сковороде , также известный как свинина Ло Мейн, отличается от традиционных (в основном обыденных) вариантов обеда. Он наполнен овощами, такими как зеленый лук, морковь и ростки маша, а также жареной свиной корейкой и ун яичной лапши с тонким слоем кожи.
Кантонская жареная лапша на сковороде AKA Pork Lo Mein
Кантонская жареная лапша на сковороде — это быстрое блюдо, которое накормит голодную толпу, и всегда, всегда, получает восторженные отзывы.
Это сделает любой скучный будний вечер экзотическим праздником.
Яичная лапша, сначала сваренная, а затем слегка обжаренная, имеет восхитительно нежную консистенцию. Свежие овощи и сочная свиная вырезка нарезаются тонкими ломтиками, чтобы создать баланс с лапшой, и вместе они идеально, , впитывают и удерживают все острые, соленые, аппетитные пикантные качества .
Свежие ростки фасоли помогают завершить блюдо, добавляя восхитительный хруст, от которого вы не сможете насытиться.
Какие ингредиенты вам понадобятся
Это блюдо отлично подходит для приготовления любого доступного белка или продуктов, поэтому не стесняйтесь, смешайте его с с различными видами мяса и овощами.
Я обычно готовлю кантонскую жареную лапшу со свининой, но вы, безусловно, можете поменять курицу, креветки или тофу.
Вот ингредиенты, которые мы использовали для приготовления нашей версии Pork Lo Mein:
- Яичная лапша
- Ростки фасоли
- Морковь
- Зеленый лук
- Кукурузный крахмал
- Соевый соус
- Рисовое вино
- Кунжутное масло
- Устричный соус
- Чеснок
- Измельченный красный перец
- Кокосовое масло
Как приготовить жареную лапшу
Ключ к приготовлению невероятного ло-мейн — это заранее смешать заправку на основе соевого соуса и затем обжарить свинину и овощи отдельно, чтобы каждому было уделено столько времени и внимания, сколько нужно.
Тогда просто сложите все вместе в конце и подавайте!
На приготовление этого блюда уходит всего около 30 минут . Вот как приготовить ЛУЧШИЙ легкий кантонский рецепт Lo Mein:
1. Сначала приготовьте все овощи и нарежьте свинину на тонкие полоски и. Сбрызните свинину или другой белок соевым соусом и кукурузным крахмалом и перемешайте до образования покрытия. В небольшой миске взбейте оставшийся соевый соус, рисовое вино, кунжутное масло, устричный соус, измельченный чеснок и измельченный красный перец.Отложите в сторону.
2. Поставьте большую кастрюлю с водой для кипячения яичной лапши и нагрейте кокосовое масло на среднем или сильном огне в воке или большой сковороде. Обжарьте свинину, помешивая, в воке с выпуклым днищем всего несколько минут до полной готовности, а затем переложите на тарелку или миску.
3. Пока свинина тушится, приготовьте яичную лапшу в кипящей воде в соответствии с инструкциями на упаковке.
4. Вынув свинину из котелка с выпуклым днищем, обжарьте, помешивая, измельченную морковь и белки зеленого лука, а затем приготовленную и высушенную яичную лапшу.
Обязательно обжарьте ингредиенты, помешивая, горячий пламя , чтобы они сразу зашипели при добавлении в вок или большую сковороду.
5. Добавьте свинину и соевый соус обратно в вок, продолжая помешивать, и готовьте еще несколько минут, пока он не станет горячим.
Добавьте зелень лука и маш только перед подачей на стол, чтобы они оставались свежими и хрустящими .
Получите полный (для печати) рецепт жареной лапши в кантонской сковороде (ло мейн со свининой) ниже.Наслаждаться!
Кантонская жареная лапша (свинина Ло Мейн) дает отличных остатков, .
Я люблю готовить большую порцию еды менее чем за 30 минут, наслаждаться подачей на ужин в этот вечер и настраивать себя на несколько здоровых и вкусных обедов по будням.
При хранении в герметичном контейнере в холодильнике это блюдо хранится в течение до 4 дней . Подождите, чтобы добавить свежие ростки фасоли и зеленый лук, пока они не будут готовы к употреблению!
Не содержит ли кантонская жареная лапша глютена?
В этом рецепте используется яичная лапша, которая действительно содержит глютен.Однако, если вы замените яичную лапшу на рисовую лапшу и обязательно купите соевый соус без глютена, то да, это легко вкусное блюдо , подходящее для gf, , , блюдо !
Какие другие ингредиенты я могу включить или заменить?
Ломтики сельдерея, грибов, водяных каштанов и молодой кукурузы — это всего лишь несколько примеров из множества различных овощей , которые вы можете добавить или поменять местами в этом простом рецепте.
Используйте тонкие ломтики куриных грудок или целые очищенные креветки для версии без свинины.
Для блюда , подходящего для вегетарианцев и веганов, замените свинину тонкими ломтиками очень твердого тофу (сначала хорошо отжатым).
Ищете более вкусные блюда в азиатском стиле?
Кантонская жареная лапша на сковороде (Pork Lo Mein)
Кантонская жареная лапша на сковороде (Pork Lo Mein) — Наша жареная на сковороде лапша, также известная как рецепт pork lo mein, имеет пикантный, слегка пряный и ароматный вкус. Это легкое и полезное блюдо, приготовленное из свежих овощей и жареной свинины, легко приготовить всего за 30 минут!
Порций: 8
Нарежьте свинину на тонкие кусочки.Посыпьте свинину 1 столовой ложкой соевого соуса и 1 столовой ложкой кукурузного крахмала. Перемешайте, чтобы покрыть. Нарежьте зеленый лук на кусочки по 0,5 дюйма, затем нарежьте тонкими полосками. В небольшой миске смешайте оставшийся соевый соус с рисовым вином, кунжутным маслом, устричным соусом, измельченным чесноком и измельченным красным перцем. Хорошо взбейте.
- Поставьте большую кастрюлю с водой на сильный огонь и доведите до кипения. Поставьте вок (или глубокую сковороду) на средний или сильный огонь. Добавьте в вок 1 столовую ложку кокосового масла. Добавьте свинину и обжаривайте, помешивая, в течение 2-3 минут до готовности.Вынуть свинину и отложить.
Тем временем опустите яичную лапшу в кипящую воду и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке, обычно 2–3 минуты. Хорошо слейте воду.
Добавьте оставшиеся 1 1/2 столовых ложки кокосового масла в вок. Когда все станет горячим, добавьте измельченную морковь и белок зеленого лука. Жаркое, помешивая, в течение одной минуты, затем добавьте лапшу в вок и жарьте, помешивая, еще 2 минуты.
Добавьте смесь свинины и соевого соуса в вок. Жарить, помешивая, еще 2-3 минуты.Затем выключите огонь и добавьте зеленый лук и ростки маш. Подавать теплым.
Калории: 306 ккал, углеводы: 31 г, белки: 20 г, жиры: 11 г, насыщенные жиры: 5 г, холестерин: 65 мг, натрий: 651 мг, калий: 441 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 3 г, витамин А: 4100 МЕ, Витамин C: 5,5 мг, кальций: 31 мг, железо: 1,5 мг
Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Поделитесь этим рецептом с друзьями!
Рецепт ло-мейн из свинины | Школа вок
Подготовка
1. Сначала подготовьте овощи. Нарежьте пропитанный обезвоженный шиитаке и смесь грибов на ваш выбор так, чтобы все они были одинакового размера, а затем сложите все вместе в миску. (Подсказка: вы можете использовать любые грибы, которые у вас есть, вместе с пропитанным шиитаке. Нам нравится сочетание свежего шиитаке, устрицы и симедзи, но вы можете использовать любые доступные вам!).
2. Затем аккуратно нарежьте морковь, нарежьте кусочки сахара, а также очистите и промойте ростки фасоли.Очистите чеснок и имбирь, прежде чем нарезать чеснок мелкими кубиками и подбить имбирь. Наконец, нарежьте зеленый лук большими кусками, длиной около 3 см, и удалите корни.
3. Время построить свои часы вок! На большой тарелке поставьте миску с грибами на 12 часов, а затем разложите нарезанную морковь, кусочки сахара, ростки фасоли, чеснок, имбирь и зеленый лук по часовой стрелке вокруг остальной части тарелки. Отойдите в сторону.
4. Теперь перейдем к свинине. Удалив крупные жирные части, нарежьте свинину небольшими тонкими полосками и переложите в большую миску. Вылейте ингредиенты «Маринад» поверх мяса и тщательно вмассируйте жидкость в мясо. Оставьте миску в стороне.
5. Наконец, приготовьте соус. В небольшой миске смешайте ингредиенты «Соуса» и оставьте в стороне. Достаньте свежую яичную лапшу из пакета и слегка полейте маслом, затем также оставьте на отдельной тарелке. Вы готовы к воку!
Кулинария
6. Доведите вок до сильного огня и добавьте небольшое количество растительного масла, вращая масло вокруг сковороды, пока оно не достигнет точки копчения.Вылейте грибы в миску, надавливая на нее тыльной стороной черпака, чтобы они поджарились, прежде чем складывать. Повторяйте процесс обжаривания и складывания примерно 3 минуты, пока грибы не станут готовыми, но слегка обугленными. Добавьте щепотку соли и переложите в большую миску.
7. Доведите еще одну чайную ложку масла до точки копчения на сильном огне, затем добавьте более твердые овощи, такие как морковь и сахарный горошек. Жаркое, помешивая, всего 1 минуту, прежде чем отодвинуть его к стенке вок и добавить ростки фасоли в зазор. Дайте проросткам бобов постоять и поджаривайте несколько секунд, прежде чем добавить их в овощную смесь и помешивать еще минуту. Вынуть содержимое вок в ту же миску, что и грибы, и оставить в стороне.
8. Верните пустой вок на сильный огонь и еще раз поднесите немного масла к точке дымления. Добавьте ломтики свинины, проталкивая в мясо тыльной стороной черпака, чтобы поджарить, прежде чем жарить, помешивая, пока мясо не приготовится. Теперь отодвиньте мясо сбоку от вок с выпуклым днищем, добавив чеснок, имбирь и зеленый лук в промежуток вместе с еще одной струей масла, если вок высох.Выложите свинину поверх овощей и дайте смеси поджариться в течение 20-30 секунд.
9. Пока вок еще дымится горячим, влейте соус и доведите его до кипения. Добавляйте пасту из кукурузного крахмала по одной чайной ложке за раз, регулируя, пока ваш соус не станет шелковистой консистенции. Наконец, добавьте лапшу, перемещая ее так, чтобы все они были хорошо покрыты соусом, прежде чем снова положить готовые овощи наверх. Оставьте примерно на 2 минуты, следя за тем, чтобы лапша не подгорела и не подгорела, а затем подавайте.Наслаждаться!
Как приготовить Ло Мейн из свинины
Посмотреть наши продукты
Вас вдохновили наши советы и рецепты? Почему бы не посмотреть наши диапазоны ниже! От нашего эксклюзивного ассортимента вок до кулинарных уроков, которые помогут вдохновить вас на приготовление пищи.
Свинина и лапша удон, стир-фрай
Свинина с лапшой Удон, жаркое
Количество порций по рецепту: 6
калорий: 357.2
% дневная стоимость *
белок: 17,9 г 36%
углеводы: 35,7 г 12%
пищевые волокна: 4 г 16%
сахара: 0. 9 г
толстый: 16,1 г 25%
насыщенный жир: 2,7 г 14%
холестерин: 32.6 мг 11%
витамин а ме: 4807,3IU 96%
эквиваленты ниацина: 7,7 мг 60%
витамин b6: 0. 4 мг 28%
витамин C: 10 мг 17%
фолиевая кислота: 29,4 мкг 7%
кальций: 35 мг 4%
утюг: 1.9 мг 10%
магний: 41,8 мг 15%
калий: 446,9 мг 13%
натрий: 1018. 1 мг 41%
тиамин: 0,5 мг 54%
калории из жира: 145
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены
Потрясающий простой стир-фри из свинины с яичной лапшой
Этот легкий рецепт обжаривания свинины с яичной лапшой — легкий ветерок, который можно сделать в примерно за 15 минут . У него отличный пикантный вкус, который не является острым (хотя вы можете добавить чили, если хотите), и лапшу из жареных яиц со вкусом чеснока, чтобы придать блюду отличный баланс.
Видео, показывающее, как приготовить простую жареную свинину с яичной лапшойСсылка на видео-рецепт жареной свинины с яичной лапшой на случай, если оно вам не подходит
Вы можете приготовить домашнюю яичную лапшу, забавное занятие для детей , или вы можете купить ее свежей на азиатском рынке, сушеной в Интернете или в супермаркете. вкус и удовольствие , которые вы получаете от приготовления яичной лапши, намного лучше сушеной — поверьте мне!
Кусочки свинины очень вкусные и нежные, а яичная лапша идеально гармонирует с ярко выраженным вкусом соуса из жареной свинины.
Что на этой странице для вас
Раскрытие ссылок: некоторые ссылки на этой странице ведут к аффилированным партнерам, где мы можем получить комиссию, если вы совершите покупку, бесплатно для вас.
Ингредиенты, которые понадобятся для жареной свинины с яичной лапшой- Свинина (лопатка)
- Яичная лапша
- Порошок приправы для свинины
- Устричный соус
- Соус для приправ для приготовления
- Темный соевый соус
- Коричневый сахар
- Толченый или измельченный чеснок
- Кулинарное масло
- Верхушки зеленого лука (нарезанные)
- Кориандр / кинза (нарезанные)
У вас есть два основных ингредиента для этого рецепта плюс много приправ, поэтому имеет смысл использовать базовые ингредиенты хорошего качества.
Для свинины лопатка вполне хороша с небольшим количеством жира для придания вкуса, но не слишком много, как если бы вы получили со свиной грудиной. Но если вам нравится более жирный нарез, то, конечно, подойдет свиная грудинка.
Избегайте более постных нарезок, таких как окорочка и филе свинины, потому что они не имеют вкуса и, вероятно, приготовятся менее влажными.
Лапшу упускают из виду большинство людей, которые просто берут сушеную яичную лапшу и макароны и на этом останавливаются. Напротив, вы, вероятно, потратите несколько минут, пытаясь собрать самые свежие овощи и фрукты!
Мы сделали эту домашнюю яичную лапшу по этому рецепту, и она была простой.Свежую лапшу можно приобрести в хороших азиатских магазинах, но ее хранят в холодильнике всего около трех дней. С другой стороны, сушеная лапша производится массово, и ей действительно не хватает вкуса и текстуры, даже если она идеально приготовлена.
Если у вас есть время или вы хотите повеселиться со своими детьми, я настоятельно рекомендую потратить немного времени (и усилий) на приготовление свежей яичной лапши за день до того, как вы захотите приготовить ее, или в день. Они веселые, и вкус намного лучше. Они тоже не сложные.
Я думаю, что люди не делают их, потому что они утомительны, требуют немного времени и усилий для развертывания. Они упускают из виду, и катание в любом случае — хорошее упражнение !!
Нарежьте свиную лопатку кубиками и замаринуйте, продолжая выполнять рецепт. Он будет готов, когда вы будете, но больше времени даст дополнительный вкус — хотя и не обязательно. Шаг 2 Подготовка и приправка свининыВозьмите кусок свинины и нарежьте его кусочками толщиной 1 дюйм (25 мм) поперек волокон. Затем снова нарежьте кубиками, снова поперек волокон — предпочтение, так как это делает волокна мяса короче, а мясо более нежным.
Добавьте приправу для свинины и приправу для соуса и перемешайте, чтобы покрыть кубики свинины, а затем оставьте мариноваться на несколько минут. Чем дольше вы оставите его, тем нежнее и вкуснее будет свинина, так как маринад разрушит волокна мяса и еще больше впитается в мясо.
Мы использовали приправу Магги, но вы можете легко добавить ее — см. Примечания к рецепту. Порошок приправы был приправой для свинины Knorr, но, опять же, вы можете заменить ее, если у вас есть собственная смесь приправ.
Шаг 3 Приготовление лапшиВ этом шаге ничего нет. Просто сначала вскипятите немного воды в большой кастрюле.
Если вы используете свежую домашнюю лапшу или купленную свежую лапшу, вам следует сначала стряхнуть излишки муки, чтобы пряди отделились друг от друга. Затем опустите их в кипящую воду и варите около трех минут.
На более толстую лапшу уходит на пару минут дольше, чем на более тонкую.
Просто попробуйте на вкус, чтобы убедиться, что они приготовлены, затем вычерпайте их через сито или шумовку и стряхните лишнюю воду.
Отложите — они вам все равно понадобятся через несколько минут.
Перед жаркой свинины очистите чеснок и либо измельчите, либо растолкните его пестиком и смешайте с небольшим количеством легкого или обычного оливкового масла (не первого отжима). Добавьте это в лапшу и перемешайте — вы можете сделать это на тарелке, на которой они отдыхают!
Обжарить свинину со всех сторон, а затем приготовить с приправами для получения потрясающего вкуса. Step 4 Stir Fry PorkВозьмите большую сковороду или вок, достаточно большой, чтобы со временем вместить жареную свинину и яичную лапшу.
Добавьте растительное масло и нагрейте до горячего перед добавлением нарезанной кубиками свинины. Обжарить, помешивая, чтобы кубики мяса подрумянились со всех сторон и частично прожарить. Около трех минут должно хватить.
Добавьте устричный соус, темный соевый соус и коричневый или пальмовый сахар, чтобы немного подсластить, и продолжайте обжаривать, помешивая, в течение минуты.
Добавьте яичную лапшу, покрытую чесноком и оливковым маслом, и посыпьте нарезанным зеленым луком непосредственно перед подачей на стол.Когда свинина почти прожарится, добавьте в сковороду лапшу, покрытую чесноком и маслом, и обжарьте, помешивая, со свининой еще две минуты.
Непосредственно перед подачей на стол добавьте несколько нарезанных ботинок зеленого лука и быстро перемешайте.
Подавать сразу со свежим нарезанным кориандром или кинзой.
Потрясающий 15-минутный простой стир-фри из свинины с яичной лапшой Жареная свинина с яичной лапшой Рецепт для печати Жареная свинина с яичной лапшой Рецепт Фазини ДоддеоВидео, показывающее, как готовится этот рецепт, находится в верхней части страницы — удобная ссылка для перехода на видео находится под описанием ниже.
Простой, но очень вкусный и быстрый рецепт жареной свинины, который вы можете приготовить из собственной домашней идеальной яичной лапши, свежей яичной лапши с местного азиатского рынка или сушеной, если вы торопитесь. сытная еда!ПРИМЕЧАНИЕ. Любые изображения в рецепте можно включать и выключать с помощью значков камеры рядом с заголовком «Инструкции».
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 15 минут
Основное блюдо, лапша, одно блюдо
Тайская кухня
Порции на 2 человека
Калорийность 552 ккал
- 1 фунт свиной шейки или лопатки
Маринад Ингредиенты
- 1 столовая ложка приправы соуса Мы использовали Maggi
- 1 чайную ложку порошка приправы для свинины, например Knorr
Stir Fry Sauce Ingredients
- 1 чайная ложка устричного соуса
- 1 чайная ложка темного соевого соуса
- 1 столовая ложка коричневого сахара
- 1 столовая ложка растительного масла для жарки
Лапша
- 10 унций свежей яичной лапши равны 4 унциям сушеной лапши
- 5 измельченных или измельченных зубчиков чеснока
- 1 столовая ложка оливок масло
- 2 пинты воды для кипячения
Маринование свинины
Нарежьте свинину поперек волокон на кусочки толщиной 1 дюйм (25 мм), затем снова на полоски и, наконец, на небольшие кубики.
Добавьте ингредиенты маринада и хорошо перемешайте, оставив постоять, пока вы готовите другие ингредиенты.
Приготовьте лапшу
Измельчите чеснок в ступке с пестиком или через мясорубку, если хотите.
Это хорошее время для того, чтобы нарезать зелёную луковицу на маленькие кружочки, чтобы добавить их в конце приготовления. Также нарежьте немного кориандра для украшения.
В средней или большой емкости вскипятите воду и добавьте яичную лапшу, чтобы варить примерно 2-3 минуты, в зависимости от толщины лапши.Если вы используете сушеную лапшу, следуйте инструкциям на упаковке.
В отдельной сковороде нагреть немного оливкового масла и, помешивая, обжарить чеснок до ароматного и золотистого цвета. Снять с огня.
С помощью сетчатого фильтра или сервера для макарон слейте воду с лапши и встряхните, чтобы удалить излишки, прежде чем смешать с обжаренным чесноком в другой кастрюле, чтобы полностью покрыть ее. Отложите на потом, помешивая.
Жаркое из свинины
Нагрейте растительное масло в большой сковороде или воке, достаточно большом, чтобы в него поместились свинина и лапша.
Обжарить нарезанную кубиками и маринованную свинину до подрумянивания со всех сторон в течение 4–5 минут до румяности.
Добавьте устричный соус, темный соевый соус и коричневый сахар, перемешивая, чтобы тщательно перемешать.
Готовьте свинину в соусе для обжаривания в течение двух минут, затем добавьте яичную лапшу, покрытую чесноком и оливковым маслом, и тщательно обжарьте еще минуту.
Посыпьте нарезанный лук и быстро перемешайте, затем сразу подавайте. посыпать небольшим количеством нарезанной кориандра или кинзы.
При желании вы можете заменить соус Магги на вустерширский соус из экаул частей и обычный соевый соус. На вкус похож, но не совсем такой. Хотя экспериментировать — это весело, правда?
калорий: 552 ккал Углеводы: 50 г Белки: 34 г Жиры: 24 г Насыщенные жиры: 5 г Холестерин: 135 мг Натрий: 395 мг Калий: 556 мг Волокна: 2 г Сахар: 9 г Витамин A: 95 МЕ Витамин C: 3 мг Кальций 3: 4 мг
Планируете приготовить этот рецепт?
Было бы здорово, если бы вы могли сфотографировать свое готовое творение и опубликовать его в Instagram. Отметьте меня тегом #TASTYTHAIEATS — я люблю видеть ваши идеи!
Я действительно надеюсь, что вам понравится это блюдо, и если вы его приготовите, я хотел бы услышать ваши комментарии ниже, поэтому, пожалуйста, вернитесь и дайте мне знать, как оно получилось для вас.
Я тайская мама и люблю готовить для своих детей. За прошедшие годы я взял свои семейные рецепты, а также рецепты, позаимствованные у друзей, и адаптировал их, чтобы сделать их еще вкуснее. Я публикую здесь свои настоящие рецепты тайской кухни, чтобы они могли насладиться ими во всем мире.Когда у меня появляется возможность путешествовать, я публикую информацию, чтобы помочь другим посетителям Таиланда.
Приготовьте себе еду на вынос: свинина Lo Mein
Поделиться — это забота!
Ужин из этой легкой свинины Ло Мейн за считанные минуты. Он использует остатки свинины и овощей, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой.
Вы любите китайскую еду на вынос? Я знаю, что мы делаем это в моем доме, но я также люблю готовить себе еду на вынос дома. Это не должно занимать много времени, и вы можете контролировать качество ингредиентов, которые вы используете, и количество добавляемого натрия.
Эта свинина lo mein — отличное блюдо, чтобы приготовить себе еду на вынос, когда у вас есть остатки свинины. Он использует простые ингредиенты и действительно не требует времени на приготовление.
Плюс потрясающий вкус! В нем достаточно кунжутного масла, чтобы придать ему слегка ореховый вкус, а соевый соус добавляет как раз нужное количество солености. Чтобы немного разогреться, подайте срирача или ваш любимый острый соус для поливки.
И не беспокойтесь, если у вас под рукой нет свинины, остатки курицы или индейки также отлично подойдут для этого рецепта.
В этом рецепте я использовал лапшу lo mein, но спагетти тоже подойдет. Фактически, если вы готовите спагетти по другому рецепту, приготовьте больше для этого рецепта позже.
Когда лапша lo mein или спагетти будут готовы, перемешайте их с небольшим количеством масла, чтобы они не слипались, прежде чем добавлять их в вок. Если вы готовите лапшу заранее, чтобы использовать ее позже, храните ее в холодильнике после того, как вы залили ее маслом, пока не будете готовы использовать ее.
После того, как вы приготовили лапшу и нарезали овощи, ло-мейн нужно меньше 10 минут, чтобы обжарить, помешивая. Это делает его идеальным для насыщенного ужина в будни.
Что нужно знать, чтобы приготовить ло-мейн из свинины?
- Для этого рецепта подойдет лапша lo mein или спагетти
- Чтобы лапша не слипалась, рекомендуется полить ее небольшим количеством масла, когда она закончится.
- Приготовленную лапшу можно хранить в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы к приготовлению блюда.
- Если у вас под рукой нет остатков свинины, можно заменить приготовленную курицу или индейку.
- Чтобы сэкономить время, купите тертую морковь в продуктовом магазине.
- Если у вас нет имбирной пасты, можно использовать тертый свежий имбирь.
Если вы хотите больше азиатских рецептов, попробуйте эти:
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 25 минут
Состав
- 3 столовые ложки растительного масла, разделенных на кусочки
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- 1 столовая ложка сладкого красного соуса чили
- 1/2 стакана нарезанного зеленого лука
- 1/2 стакана красного болгарского перца, нарезанного тонкой соломкой
- 1/2 стакана тертой моркови
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 столовая ложка имбирной пасты
- 1 1/2 стакана вареной свинины, тертой или нарезанной
- 1 упаковка (12 унций) лапши lo mein (или спагетти), приготовленных в соответствии с инструкциями на упаковке
- 3-4 столовые ложки соевого соуса с пониженным содержанием натрия
- 1/2 стакана замороженного горошка, размороженного
- шрирача для сервировки, по желанию
Инструкции
- Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в воке или большой сковороде на сильном огне.
- Добавьте красный перец, морковь, зеленый лук, чеснок и имбирь.
- Жаркое, помешивая, 2 минуты.
- Добавьте сладкий красный соус чили.
- Добавить свинину и обжаривать, помешивая, 2-3 минуты, пока свинина не прогреется.
- Добавьте оставшееся растительное масло в вок.
- Добавьте лапшу lo mein и кунжутное масло. Жарьте, помешивая, в течение 2–3 минут, пока лапша не станет горячей и не покроется маслом.
- Добавить соевый соус по вкусу, перемешивая, чтобы покрыть смесь.
- При желании сразу же подавайте с большим количеством соевого соуса и шрирача.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 294Общие жиры: 18 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 50 мг Натрий: 1193 мг Углеводы: 13 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 20 г
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Опубликовано в этих замечательных блогах:
Деревенский повар
.