Лапша со свининой и овощами вок: Лапша вок со свининой в соевом соусе, рецепт с фото — Вкусо.ру

Содержание

Лапша по-китайски со свининой — рецепт на Российский Wok-Shop

Лапша по-китайски со свининой


  • Яичная лапша — 150 гр.
  • Свинина — 150 гр.
  • Лук (красный) — 1/2 шт.
  • Перец (сладкий) — 1 шт.
  • Капуста (белокочанная) — 100 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Корень имбиря (мелко нарезанный) — 1 ст.л.
  • Чеснок — 2 долька
  • Соевый соус — 2 ст.л.
  • Специи для вока или «5 специй» — 1 ч.л.
  • Устричный соус — 2 ст. л.
  • Уксус (питьевой) — 1 ст. л.
  • Сладкий соус чили (по желанию) — 1 ч. л.
  • Растительное масло — 1 ч.
    л.
  • Кунжутное масло — 2 ст. л.

О рецепте:

Помните лапшу в коробочках в американских фильмах «Час пик», «Друзья» и т.д.? К китайской кухне она, конечно, не имеет никакого отношения — это чисто американское изобретение. Точнее, изобретение американских китайцев. Смысл этого фастфуда в том, что еда готовится быстро на заказ, на воке. За основу берется лапша (рисовая или пшеничная), различные овощи и наполнители (мясо, курица, морепродукты), т.е. клиент сам конструирует свое блюдо. Это все быстро готовится и упаковывается в коробочку. Рецепт выбран самый типичный — лапша яичная, в качестве наполнителя свинина и обычные овощи. Аутентичность рецепту придают специи для вока (или можно применять приправу 5 специй (бадьян, корица, перец, фенхель, гвоздика), и конечно, кунжутное масло, которое добавляется на последнем этапе.
Расчет продуктов на 3 порции.

1

Отвариваем яичную лапшу до полуготовности, откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой.

Все ингредиенты готовим для вока: нарезаем соломкой морковь, капусту, перец, лук — полукольцами. Имбирь и чеснок измельчаем ножом. Свинину — тонкими ломтиками.
Ставим вок на большой огонь, наливаем масло. Нужно отметить, что при приготовлении этого блюда ингредиенты нужно постоянно помешивать.

2

Кидаем имбирь и чеснок, обжариваем 1 минуту, затем морковь, готовим еще 3-4 минуты.

3

Потом добавляем красный лук, перемешиваем, затем капусту, также перемешиваем.

4

И наконец, добавляем перец. Перемешиваем и жарим все это 5 минут. Убираем на тарелку.
У нас получился базовый «набор» к лапше. Вегетарианцам — уже можно ничего не добавлять, кроме соусов, лапши и масла.

5

Но мы готовим лапшу со свининой, поэтому кидаем на вок ломтики мяса и обжариваем с двух сторон, 5 минут.

6

Затем добавляем туда, наш базовый «набор», соевый соус, устричный соус, уксус, сладкий соус чили, специи. Все тщательно перемешиваем, жарим еще 3-4 минуты.

7

Затем добавляем лапшу, кунжутное масло, аккуратно перемешивая, жарим еще 3-4 минуты.
И все, приятного аппетита!


Будьте здоровы!


Автор: http://travelfood.ru

ОБЕД ЗА 20 МИНУТ Жареная лапша со свининой и овощами по-китайски, по-вьетнамски — 7 СТРАВ

ВКУСНАЯ и БЫСТРАЯ Жареная лапша со свининой и овощами по-китайски, Вьетнамская кухня Рецепт видео.

Китайская Жареная лапша с мясом и овощами:

  • Яичная лапша 250 г
  • Мясо (свинина, говядина, курица) 200 г
  • Морковь 60 г
  • Лук репчатый 60 г
  • Спаржевая фасоль 50 г
  • Сельдерей 50 г
  • Перец болгарский 50 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Перец чили
  • Лук зеленый 20 г
  • Соевый соус 2-3 ст. ложки
  • Устричный соус 2 ст. ложки
  • Сахар 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу

Жареная лапша с мясом и овощами

Это очень вкусное блюдо, которое повсеместно распространено в Азии. Его готовят и в Китае и во Вьетнаме, и в Сингапуре, и в Таиланде. Жареная лапша готовится очень быстро, а выглядит настоящим праздничным блюдом. В нее кладут различное мясо – это может быть свинина, курица или говядина. Овощи тоже могут быть разными, в зависимости от ваших пристрастий. Лапшу лучше брать яичную. Главное сохранить принцип приготовления.

ludaeasycook, обед за 20 минут, жареная лапша, жареная лапша по вьетнамски, жареная лапша по китайски, со свининой, жареная лапша по тайски, жареная лапша рецепт, жареная лапша с креветками, жареная лапша с овощами, как приготовить лапшу по китайски, китайская лапша с овощами, лапша по китайски рецепт, лапша с курицей по китайски, лапша с овощами по китайски, лапша со свининой по китайски, рецепт видео, рецепт вьетнамской лапши, сhow mein, ужин за 20 минут, вкусная еда, рецепт,

Калорийность Лапша вок со свининой и овощами.

Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Лапша вок со свининой и овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на порцию съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 366 кКал 1684 кКал 21.7% 5.9% 460 г
Белки 18 г 76 г 23.
7%
6.5% 422 г
Жиры 8.4 г 56 г 15% 4.1% 667 г
Углеводы 54.6 г 219 г 24.9% 6.8% 401 г

Энергетическая ценность Лапша вок со свининой и овощами составляет 366 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Соба со свининой и овощами

Соба 130 г

Свинина (карбонат) 250 г

Морковь 1 маленькая

Перец болгарский красный 1/2 шт

Фасоль стручковая 70 г

Чеснок 2-3 зубчика

Соевый соус 3 ст л

Уксус рисовый 3 ст л

Масло кунжутное 2 ст л

Мед 1 ч л

Имбирь порошок 1/3 ч л

Кунжут для подачи

Соль/перец

Растительное масло для жарки

Суши Хит — Доставка суши

Состав: пшеничная лапша Удон, свинина, болгарский перец, лук, стручковая фасоль, цуккини, морковь

Вес 285 грамм

Калорийность : 396 ккал

Белки : 20,7

Жиры : 14,7

Углеводы : 45,2

Старая цена: 0 р

Цена: 188 р

Легендарная лапша Вок в коробочках! Самый большой выбор начинок и соусов.

>Легендарная лапша WOK  В каждую коробчку входит стандарный набор овощей — пекинская капуста, болгарский перец, морковь, лук и брокколи. Если вы не любите какой-то из этих овощей, обязательно предупредите об этом оператора и мы не будем добавлять его в вашу порцию легендарной китайской лапши ВОК! 

Фильтр товаров

Фильтр товаров

Сортировать по:

Хотите почувствовать себя шеф-поваром?

Выберите лапшу, наполнитель, соус и нажмите кнопку «Хочу вок!»

Заполните форму и наш оператор перезвонит вам в кратчайшие сроки,чтобы принять ваш заказ!

 

 

В 2013 году в кафе «Сушилка» впервые в Нижнем Тагиле начали готовить легендарную китайскую лапшу ВОК в коробочках! За это время диковинное блюдо очень полюбилось жителям Нижнего Тагила, ведь как в далеком 2013, так и сейчас легендарная лапша в кафе «Сушилка» в обязательном порядке готовится по оригинальной китайской технологии с использованием настоящих китайских продуктов, таких как Удон, Соба, Устричный соус, соус Пад Тай, соус Терияки и так далее. Ну и конечно лапшу вок в кафе «Сушилка» готовят на самой настоящнй сковороде вок! И никак иначе! Только используя оригинальную сковороду конусной формы можно получить превосходный результат — качественно приготовленные мясо или рыбу и хрустящие овощи, которые обволакивает насыщенный вкусный соус! Именно это и есть самая настоящая легендарная китайская лапша вок в коробочках!

А вот так повара кафе «Сушилка» готовят каждую коробочку легендарной китайской лапши вок! 

Собери свою коробочку!

Чтобы собрать коробочку легендарной китайской лапши Вок, вам необходимо выбрать основу — это разные виды лапши (Удон, Соба, Пшеничная, Стеклянная, Рисовая или Пропаренный рис). В каждую коробчку уже входит стандарный набор овощей — пекинская капуста, болгарский перец, морковь, лук и брокколи. Если вы не любите какой-то из этих овощей, обязательно предупредите об этом оператора и мы не будем добавлять его в вашу порцию легендарной китайской лапши ВОК! Далее вам надо выбрать соус, которым мы приправим ваш Вок! Именно в кафе «Сушилка» собрана самая богатая палитра соусов для легендарной лапши в коробочках во всем Нижнем Тагиле! У нас есть и классические варианты — всем известный Соевый, сладковатый Терияки, солененький ароматный Устричный, остренький с ароматом черного перца Блек Пеппер, Кисло-сладкий, острый Пад Тай, сладковатый Унаги с копченым угрем, нежный и очень ароматный Кокосовый, пряный Карри. Так же вы можете приправить свою коробочку легендароной китайской лапши Вок очень популярными среди тагильчан, но не типичными для Китая соусами — очень нежным Сливочным, а так же немного острыми и очень ароматными Сливочным Пад Тай или Кокосовым Карри. В каждую коробчку легендарной китайской лапши ВОК нашим гостям в кафе «Сушилка» мырекомендуем добавлять вкусняшки — мясо (говядину, свинину, диетическое мясо кролика, филе куры свежее или копченое, филе утки) или рыбу и морепродукты (охлажденный лосось, копченый угорь, мясо мидий, филе серебряного карпа, тигровые креветки). Так же в каждую коробчку легендарной китайской лапши ВОК повара в кафе «Сушилка» могут добавить всевозможные топинги, которые придадут еще больше вкусовых оттенков. Что именно добавить: орешки кешью или грецкие, мини-кукурузу, твердый сыр или яйцо, решать только вам — наша задача быстро и вкусно приготовить вашу индивидуальную коробочку ВОК, которая доставит вам несказанное удовольствие!  

Лапша вок со свининой и овощами ⋆ Вкусный ужин

Вторые блюда

Срок приготовления 2 ч 35 мин Просмотров 1