Π›Π°ΠΏΡˆΠ° со свининой ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ Π²ΠΎΠΊ: Π›Π°ΠΏΡˆΠ° Π²ΠΎΠΊ со свининой Π² соСвом соусС, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ β€” Вкусо.Ρ€Ρƒ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π›Π°ΠΏΡˆΠ° ΠΏΠΎ-китайски со свининой — Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π° Российский Wok-Shop

Π›Π°ΠΏΡˆΠ° ΠΏΠΎ-китайски со свининой


  • Яичная лапша β€” 150 Π³Ρ€.
  • Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° β€” 150 Π³Ρ€.
  • Π›ΡƒΠΊ (красный) β€” 1/2 ΡˆΡ‚.
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† (сладкий) β€” 1 ΡˆΡ‚.
  • ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° (бСлокочанная) β€” 100 Π³Ρ€.
  • ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ β€” 1 ΡˆΡ‚.
  • ΠšΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ имбиря (ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ) β€” 1 ст.Π».
  • ЧСснок β€” 2 долька
  • Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус β€” 2 ст.Π».
  • Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠΈ для Π²ΠΎΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ Β«5 спСций» β€” 1 Ρ‡.Π».
  • Устричный соус β€” 2 ст. Π».
  • Уксус (ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²ΠΎΠΉ) β€” 1 ст. Π».
  • Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ соус Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ (ΠΏΠΎ ТСланию) β€” 1 Ρ‡. Π».
  • Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло β€” 1 Ρ‡.
    Π».
  • ΠšΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ΅ масло β€” 2 ст. Π».

О Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅:

ΠŸΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ Π² ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠ°Ρ… Π² амСриканских Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΠΌΠ°Ρ… «Час ΠΏΠΈΠΊΒ», Β«Π”Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΒ» ΠΈ Ρ‚.Π΄.? К китайской ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ ΠΎΠ½Π°, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, Π½Π΅ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ β€” это чисто амСриканскоС ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅. Π’ΠΎΡ‡Π½Π΅Π΅, ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅ амСриканских ΠΊΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ†Π΅Π². Бмысл этого фастфуда Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅Π΄Π° готовится быстро Π½Π° Π·Π°ΠΊΠ°Π·, Π½Π° Π²ΠΎΠΊΠ΅. Π—Π° основу бСрСтся лапша (рисовая ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ), Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ (мясо, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°, ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹), Ρ‚.Π΅. ΠΊΠ»ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ сам конструируСт своС блюдо. Π­Ρ‚ΠΎ всС быстро готовится ΠΈ упаковываСтся Π² ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π½ самый Ρ‚ΠΈΠΏΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ β€” лапша яичная, Π² качСствС наполнитСля свинина ΠΈ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ. ΠΡƒΡ‚Π΅Π½Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ спСции для Π²ΠΎΠΊΠ° (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρƒ 5 спСций (бадьян, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π°, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Ρ„Π΅Π½Ρ…Π΅Π»ΡŒ, Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠ°), ΠΈ ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ΅ масло, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ добавляСтся Π½Π° послСднСм этапС.
РасчСт ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° 3 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ.

1

ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ Π΄ΠΎ полуготовности, ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠ΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ.

ВсС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ для Π²ΠΎΠΊΠ°: Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ соломкой ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, капусту, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Π»ΡƒΠΊ β€” ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ. Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ ΠΈ чСснок ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ. Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Ρƒ β€” Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π²ΠΎΠΊ Π½Π° большой огонь, Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ масло. НуТно ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ этого блюда ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ постоянно ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.

2

КидаСм ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ ΠΈ чСснок, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ 3-4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.

3

ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ добавляСм красный Π»ΡƒΠΊ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ капусту, Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

4

И Π½Π°ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ†, добавляСм ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ всС это 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π£Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ.
Π£ нас получился Π±Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Β«Π½Π°Π±ΠΎΡ€Β» ΠΊ лапшС. Π’Π΅Π³Π΅Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ†Π°ΠΌ β€” ΡƒΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ, ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ соусов, лапши ΠΈ масла.

5

Но ΠΌΡ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ со свининой, поэтому ΠΊΠΈΠ΄Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Π²ΠΎΠΊ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ мяса ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон, 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

6

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ добавляСм Ρ‚ΡƒΠ΄Π°, наш Π±Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Β«Π½Π°Π±ΠΎΡ€Β», соСвый соус, устричный соус, уксус, сладкий соус Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ, спСции. ВсС Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ 3-4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.

7

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ добавляСм Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ, ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ΅ масло, Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ, ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ 3-4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.
И всС, приятного Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!


Π‘ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹!


Автор: http://travelfood.ru

ΠžΠ‘Π•Π” ЗА 20 МИНУВ ЖарСная лапша со свининой ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎ-китайски, ΠΏΠΎ-Π²ΡŒΠ΅Ρ‚Π½Π°ΠΌΡΠΊΠΈ — 7 БВРАВ

Π’ΠšΠ£Π‘ΠΠΠ― ΠΈ БЫБВРАЯ ЖарСная лапша со свининой ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎ-китайски, Π’ΡŒΠ΅Ρ‚Π½Π°ΠΌΡΠΊΠ°Ρ кухня Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ.

ΠšΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΠΊΠ°Ρ ЖарСная лапша с мясом ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ:

  • Яичная лапша 250 Π³
  • Мясо (свинина, говядина, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°) 200 Π³
  • ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ 60 Π³
  • Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ 60 Π³
  • БпарТСвая Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ 50 Π³
  • Π‘Π΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ 50 Π³
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский 50 Π³
  • ЧСснок 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ
  • Π›ΡƒΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ 20 Π³
  • Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус 2-3 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
  • Устричный соус 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
  • Боль ΠΏΠΎ вкусу

ЖарСная лапша с мясом ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ

Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусноС блюдо, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ повсСмСстно распространСно Π² Азии. Π•Π³ΠΎ готовят ΠΈ Π² ΠšΠΈΡ‚Π°Π΅ ΠΈ Π²ΠΎ Π’ΡŒΠ΅Ρ‚Π½Π°ΠΌΠ΅, ΠΈ Π² Π‘ΠΈΠ½Π³Π°ΠΏΡƒΡ€Π΅, ΠΈ Π² Π’Π°ΠΈΠ»Π°Π½Π΄Π΅. ЖарСная лапша готовится ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро, Π° выглядит настоящим ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ блюдом. Π’ Π½Π΅Π΅ ΠΊΠ»Π°Π΄ΡƒΡ‚ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ мясо – это ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ свинина, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΈΠ»ΠΈ говядина. ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ, Π² зависимости ΠΎΡ‚ Π²Π°ΡˆΠΈΡ… пристрастий. Π›Π°ΠΏΡˆΡƒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ. Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏ приготовлСния.

ludaeasycook, ΠΎΠ±Π΅Π΄ Π·Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ТарСная лапша, ТарСная лапша ΠΏΠΎ Π²ΡŒΠ΅Ρ‚Π½Π°ΠΌΡΠΊΠΈ, ТарСная лапша ΠΏΠΎ китайски, со свининой, ТарСная лапша ΠΏΠΎ тайски, ТарСная лапша Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ТарСная лапша с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ТарСная лапша с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ ΠΏΠΎ китайски, китайская лапша с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ, лапша ΠΏΠΎ китайски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, лапша с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΏΠΎ китайски, лапша с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎ китайски, лапша со свининой ΠΏΠΎ китайски, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π²ΡŒΠ΅Ρ‚Π½Π°ΠΌΡΠΊΠΎΠΉ лапши, сhow mein, ΡƒΠΆΠΈΠ½ Π·Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, вкусная Π΅Π΄Π°, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚,

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π›Π°ΠΏΡˆΠ° Π²ΠΎΠΊ со свининой ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ.

Π₯имичСский состав ΠΈ пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

Π₯имичСский состав ΠΈ Π°Π½Π°Π»ΠΈΠ· ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ цСнности

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ химичСский состав
«Π›Π°ΠΏΡˆΠ° Π²ΠΎΠΊ со свининой ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ».

Π’ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΎ содСрТаниС ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… вСщСств (калорийности, Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ², ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ², Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ²) Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ съСдобной части.

ΠΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎΠΠΎΡ€ΠΌΠ°**% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 Π³% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 ΠΊΠΊΠ°Π»100% Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ366 кКал1684 кКал21.7%5.9%460 Π³
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ18 Π³76 Π³23.
7%
6.5%422 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹8.4 Π³56 Π³15%4.1%667 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹54.6 Π³219 Π³24.9%6.8%401 Π³

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π›Π°ΠΏΡˆΠ° Π²ΠΎΠΊ со свининой ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ составляСт 366 кКал.

Основной источник: Π‘ΠΎΠ·Π΄Π°Π½ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅.

** Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Ρ‹ срСдниС Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ² для взрослого Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ с ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ вашСго ΠΏΠΎΠ»Π°, возраста ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ², Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ «Мой Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Β».

Π‘ΠΎΠ±Π° со свининой ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ

Π‘ΠΎΠ±Π° 130 Π³

Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° (ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½Π°Ρ‚) 250 Π³

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ 1 малСнькая

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский красный 1/2 ΡˆΡ‚

Ѐасоль стручковая 70 Π³

ЧСснок 2-3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°

Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус 3 ст Π»

Уксус рисовый 3 ст Π»

Масло ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ΅ 2 ст Π»

МСд 1 Ρ‡ Π»

Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ 1/3 Ρ‡ Π»

ΠšΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ

Боль/ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ

Π‘ΡƒΡˆΠΈ Π₯ΠΈΡ‚ — Доставка ΡΡƒΡˆΠΈ

Бостав: ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ лапша Π£Π΄ΠΎΠ½, свинина, болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Π»ΡƒΠΊ, стручковая Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ, Ρ†ΡƒΠΊΠΊΠΈΠ½ΠΈ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ

ВСс 285 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ : 396 ΠΊΠΊΠ°Π»

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ : 20,7

Π–ΠΈΡ€Ρ‹ : 14,7

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ : 45,2

Бтарая Ρ†Π΅Π½Π°: 0 Ρ€

Π¦Π΅Π½Π°: 188 Ρ€

ЛСгСндарная лапша Π’ΠΎΠΊ Π² ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠ°Ρ…! Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ большой Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΊ ΠΈ соусов.

>ЛСгСндарная лапша WOK Β Π’ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±Ρ‡ΠΊΡƒ Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ стандарный Π½Π°Π±ΠΎΡ€ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ — пСкинская капуста, болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, Π»ΡƒΠΊ ΠΈ Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ. Если Π²Ρ‹ Π½Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ-Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ· этих ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡƒΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ± этом ΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π° ΠΈ ΠΌΡ‹ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² Π²Π°ΡˆΡƒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ Π»Π΅Π³Π΅Π½Π΄Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ китайской лапши Π’ΠžΠš!Β 

Π€ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ²

Π€ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ²

Π‘ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ:

Π₯ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡ‡ΡƒΠ²ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сСбя ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠΌ?

Π’Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ, Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, соус ΠΈ Π½Π°ΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΡƒ «Π₯ΠΎΡ‡Ρƒ Π²ΠΎΠΊ!»

Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈ наш ΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π·Π²ΠΎΠ½ΠΈΡ‚ Π²Π°ΠΌ Π² ΠΊΡ€Π°Ρ‚Ρ‡Π°ΠΉΡˆΠΈΠ΅ сроки,Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΡΡ‚ΡŒ ваш Π·Π°ΠΊΠ°Π·!

Β 

Β 

Π’ 2013 Π³ΠΎΠ΄Ρƒ Π² ΠΊΠ°Ρ„Π΅ «Π‘ΡƒΡˆΠΈΠ»ΠΊΠ°» Π²ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ Π² НиТнСм Π’Π°Π³ΠΈΠ»Π΅ Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π΅Π³Π΅Π½Π΄Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΠΊΡƒΡŽ Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ Π’ΠžΠš Π² ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠ°Ρ…! Π—Π° это врСмя Π΄ΠΈΠΊΠΎΠ²ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ΅ блюдо ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ полюбилось ТитСлям НиТнСго Π’Π°Π³ΠΈΠ»Π°, вСдь ΠΊΠ°ΠΊ Π² Π΄Π°Π»Π΅ΠΊΠΎΠΌ 2013, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ сСйчас лСгСндарная лапша Π² ΠΊΠ°Ρ„Π΅ «Π‘ΡƒΡˆΠΈΠ»ΠΊΠ°» Π² ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ порядкС готовится ΠΏΠΎ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ китайской Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ с использованиСм настоящих китайских ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… ΠΊΠ°ΠΊ Π£Π΄ΠΎΠ½, Π‘ΠΎΠ±Π°, Устричный соус, соус Пад Π’Π°ΠΉ, соус ВСрияки ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ Π΄Π°Π»Π΅Π΅. Ну ΠΈ ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ Π²ΠΎΠΊ Π² ΠΊΠ°Ρ„Π΅ «Π‘ΡƒΡˆΠΈΠ»ΠΊΠ°» готовят Π½Π° самой настоящнй сковородС Π²ΠΎΠΊ! И Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊ ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅! Волько ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ сковороду конусной Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ прСвосходный Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ — качСствСнно ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ мясо ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ ΠΈ хрустящиС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΎΠ±Π²ΠΎΠ»Π°ΠΊΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ насыщСнный вкусный соус! ИмСнно это ΠΈ Π΅ΡΡ‚ΡŒ самая настоящая лСгСндарная китайская лапша Π²ΠΎΠΊ Π² ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠ°Ρ…!

А Π²ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° ΠΊΠ°Ρ„Π΅ «Π‘ΡƒΡˆΠΈΠ»ΠΊΠ°» готовят ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ Π»Π΅Π³Π΅Π½Π΄Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ китайской лапши Π²ΠΎΠΊ!Β 

Π‘ΠΎΠ±Π΅Ρ€ΠΈ свою ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ!

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ Π»Π΅Π³Π΅Π½Π΄Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ китайской лапши Π’ΠΎΠΊ, Π²Π°ΠΌ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ основу — это Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Ρ‹ лапши (Π£Π΄ΠΎΠ½, Π‘ΠΎΠ±Π°, ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ, БтСклянная, Рисовая ΠΈΠ»ΠΈ ΠŸΡ€ΠΎΠΏΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ рис). Π’ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±Ρ‡ΠΊΡƒ ΡƒΠΆΠ΅ Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ стандарный Π½Π°Π±ΠΎΡ€ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ — пСкинская капуста, болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, Π»ΡƒΠΊ ΠΈ Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ. Если Π²Ρ‹ Π½Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ-Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ· этих ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡƒΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ± этом ΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π° ΠΈ ΠΌΡ‹ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² Π²Π°ΡˆΡƒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ Π»Π΅Π³Π΅Π½Π΄Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ китайской лапши Π’ΠžΠš! Π”Π°Π»Π΅Π΅ Π²Π°ΠΌ Π½Π°Π΄ΠΎ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ соус, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ ΠΌΡ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠΌ ваш Π’ΠΎΠΊ! ИмСнно Π² ΠΊΠ°Ρ„Π΅ «Π‘ΡƒΡˆΠΈΠ»ΠΊΠ°» собрана самая богатая ΠΏΠ°Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π° соусов для Π»Π΅Π³Π΅Π½Π΄Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ лапши Π² ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠ°Ρ… Π²ΠΎ всСм НиТнСм Π’Π°Π³ΠΈΠ»Π΅! Π£ нас Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ классичСскиС Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ — всСм извСстный Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ, сладковатый ВСрияки, солСнСнький Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ Устричный, ΠΎΡΡ‚Ρ€Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΠΉ с Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Π‘Π»Π΅ΠΊ ΠŸΠ΅ΠΏΠΏΠ΅Ρ€, Кисло-сладкий, острый Пад Π’Π°ΠΉ, сладковатый Π£Π½Π°Π³ΠΈ с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌ ΡƒΠ³Ρ€Π΅ΠΌ, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠšΠΎΠΊΠΎΡΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ, пряный ΠšΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ. Π’Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ свою ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ Π»Π΅Π³Π΅Π½Π΄Π°Ρ€ΠΎΠ½ΠΎΠΉ китайской лапши Π’ΠΎΠΊ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ популярными срСди Ρ‚Π°Π³ΠΈΠ»ΡŒΡ‡Π°Π½, Π½ΠΎ Π½Π΅ Ρ‚ΠΈΠΏΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ для ΠšΠΈΡ‚Π°Ρ соусами — ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ, Π° Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ острыми ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ Пад Π’Π°ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠšΠΎΠΊΠΎΡΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠšΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ. Π’ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±Ρ‡ΠΊΡƒ Π»Π΅Π³Π΅Π½Π΄Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ китайской лапши Π’ΠžΠš нашим гостям Π² ΠΊΠ°Ρ„Π΅ «Π‘ΡƒΡˆΠΈΠ»ΠΊΠ°» ΠΌΡ‹Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡΡˆΠΊΠΈ — мясо (говядину, свинину, диСтичСскоС мясо ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠ°, Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΊΡƒΡ€Ρ‹ свСТСС ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠ΅, Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΡƒΡ‚ΠΊΠΈ) ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ (ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ лосось, ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΡƒΠ³ΠΎΡ€ΡŒ, мясо ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΉ, Ρ„ΠΈΠ»Π΅ сСрСбряного ΠΊΠ°Ρ€ΠΏΠ°, Ρ‚ΠΈΠ³Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ). Π’Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±Ρ‡ΠΊΡƒ Π»Π΅Π³Π΅Π½Π΄Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ китайской лапши Π’ΠžΠš ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° Π² ΠΊΠ°Ρ„Π΅ «Π‘ΡƒΡˆΠΈΠ»ΠΊΠ°» ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ всСвозмоТныС Ρ‚ΠΎΠΏΠΈΠ½Π³ΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΄ΡƒΡ‚ Π΅Ρ‰Π΅ большС вкусовых ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠΎΠ². Π§Ρ‚ΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ: ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠΈ кСшью ΠΈΠ»ΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅, ΠΌΠΈΠ½ΠΈ-ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρƒ, Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ сыр ΠΈΠ»ΠΈ яйцо, Ρ€Π΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π²Π°ΠΌ — наша Π·Π°Π΄Π°Ρ‡Π° быстро ΠΈ вкусно ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°ΡˆΡƒ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ Π’ΠžΠš, которая доставит Π²Π°ΠΌ нСсказанноС ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅! Β 

Π›Π°ΠΏΡˆΠ° Π²ΠΎΠΊ со свининой ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ⋆ Вкусный ΡƒΠΆΠΈΠ½

Π’Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ блюда

Π‘Ρ€ΠΎΠΊ приготовлСния 2 Ρ‡ 35 ΠΌΠΈΠ½ ΠŸΡ€ΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΎΠ² 1