Лапша с курицей: Суп-лапша с курицей «По-домашнему» — Пошаговый рецепт с фото. Супы из курицы

Содержание

Лапша с курицей по-китайски — Лайфхакер

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
0

Это блюдо называют «Ло-мейн». Его готовят не только с птицей, но и с говядиной, креветками или просто овощами. А благодаря соусу лапша в любом случае получается необычайно вкусной.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.

Ингредиенты

Яичная лапша

120–150 г

Кунжутное масло

1 ч. ложка

Куриное филе

250–300 г

Чеснок

2 зубчика

Имбирь

кусочек длиной 1 см

Морковь

1 штука

Зелёный лук

2–3 стебля

Оливковое масло

3 ст. ложки

Соевый соус

60 мл

Устричный соус

1 ст. ложка

Крахмал кукурузный

2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Отварите лапшу: готовьте её примерно на минуту меньше того времени, что указано в инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг и смешайте с кунжутным маслом.

  2. 2․

    Курицу нарежьте небольшими плоскими кусочками. Чеснок и имбирь измельчите.

  3. 3․

    Морковь нарежьте соломкой или натрите на тёрке для моркови по-корейски. Лук нарубите.

  4. 4․

    В сковороде разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне. Обжарьте кусочки филе за 3–5 минут с каждой стороны. Выложите на тарелку.

  5. 5․

    В ту же сковороду закиньте чеснок с имбирём и готовьте 1–2 минуты, постоянно помешивая.

  6. 6․

    Добавьте в сковороду воду, соевый и устричный соусы, крахмал и оставшееся масло. Перемешайте и засыпьте морковь с луком.

  7. 7․

    Через 1–2 минуты положите в сковороду курицу с лапшой и хорошо перемешайте.

    Спустя минуту блюдо можно подавать к столу.

Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Ирина Сахарова

Лапша с курицей по-китайски — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

70 г70 г
30 мл150 г
1 зуб.5 г
350 г30 мл
по вкусупо вкусу
Удон
150 г  

Описание рецепта — Лапша с курицей по-китайски:

Если вам нужно быстро, вкусно и сытно накормить семью, приготовьте курицу с лапшой по-китайски. Блюдо действительно готовится очень просто и быстро. При этом потребуется самые простые ингредиенты. Лапшу можете взять любую, у меня удон. Кусочки курицы в соусе с овощами и нежной лапшой подойдут на обед или ужин.

Лапша с курицей по-китайски: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 15,63 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

151

килокалория

Шаг 1:

Для приготовления лапши с курицей по-китайски потребуется: лапша, куриное филе, кабачок, лук репчатый, морковь, чеснок, корень имбиря, растительное масло, соевый соус, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:

Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.

Шаг 3:

Морковь очистите, помойте и нарежьте соломкой. Добавьте к луку.

Шаг 4:

Налейте подсолнечное масло и поджарьте морковь с луком до прозрачности лука.

Шаг 5:

Кабачок помойте и нарежьте соломкой. Выложите в сковороду с луком и морковью.

Шаг 6:

Добавьте нарезанный зубчик чеснока и корень имбиря. После обжаривайте овощи до готовности в течение 8-10 минут.

Шаг 7:

Куриное филе помойте и нарежьте полосками, как на бефстроганов. Выложите в сковороду с небольшим количеством растительного масла.

Шаг 8:

Обжарьте куриное филе в течение 7-8 минут.

Шаг 9:

Жареные кусочки курицы добавьте в сковороду с овощами.

Шаг 10:

30 мл
по вкусу
по вкусу

Налейте соевый соус. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 11:

Удон
150 г

Лапшу удон сварите по инструкции на упаковке. На это потребуется 4-5 минут максимум. После воду слейте и добавьте лапшу к овощам и курице.

Шаг 12:

Перемешайте овощи, лапшу, куриное филе и соевый соус.

Шаг 13:

Лапща с курицей по-китайски готова.

Шаг 14:

Ароматное, вкусное и сытное блюдо подавайте на ужин или на второе в обед. Приятного аппетита!

рисовая лапша с курицей в соусе терияки — Zira.uz

Ингредиенты
  • 45 граммов куриного филе

  • 90 граммов рисовой лапши

  • 30 граммов цукини

  • 30 граммов разноцветных болгарских перца

  • 30 граммов моркови

  • 30 граммов репчатого лука

  • 10 граммов свежих томатов

  • 0,5 зубчика чеснока

  • 25 граммов растительное масло

  • 10 граммов соуса терияки

  • по вкусу соли и перца

Руководство

Заведение Edison делится с читателями Zira. uz рецептом аппетиного и яркого паназиатского блюда.

Гости заведения Edison не дадут соврать, что уютное кафе часто любит радовать новинками в меню.  Блюда паназиатской кухни появились в списке предложений Edison совсем недавно, но уже завоевали доверие любителей свежеобжаренных хрустящих овощей и ароматных азиастких соусов. С читателями Zira.uz кафе Edison впервые делится рецептом блюда из нового меню.

7 056

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Вымачиваем лапшу в горячей воде 7-8 минут. Проверяем готовность на пробу. Даём остыть, слегка смазываем маслом, чтобы не слиплась.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

На сковороде с тонким дном нагреваем масло. Обжариваем куриное филе на сильном огне до золотистого цвета.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Добавляем нарезанные тонкой соломкой морковь и мелко нарезанный лук. Жарим постоянно помешивая. Добавляем нарезанный тонкой соломкой цветной болгарский перец и цуккини. Жарим все вместе примерно 1 минуту.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Добавляем рубленные кубиком помидоры и измельченный чеснок. Обжариваем, помешивая и добавляем соус терияки. Несколько раз перемешиваем и снимаем с огня. Сервируем в тарелку и при подаче украшаем стрелками зеленого лука и кунжутом.

Получайте самые интересные рецепты прямо в телеграм, подписывайтесь на наш канал.

Рисовая лапша с курицей в сливках, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать филе небольшими кусочками. В сковороду налить часть растительного масла, разогреть, выложить куриное филе.

Шаг 2

Обжаривать филе до испарения жидкости и до румяности.

Шаг 3

Лук очистить, мелко нарезать.

Шаг 4

На части масла обжарить лук до золотистого цвета. Затем выложить лук к филе, добавить соль, куркуму, молотый перец, перемешать, обжарить ещё 2 мин и выключить огонь.

Шаг 5

Рисовую лапшу подготовить по инструкции на упаковке. В сковороду вылить оставшееся масло, выложить лапшу, немного обжарить, помешивая.

Шаг 6

В сковороду с лапшой выложить филе с луком, перемешать.

Шаг 7

Влить сливки, ещё посолить по вкусу, перемешать, тушить на небольшом огне 5 — 7 мин и выключить огонь.

Шаг 8

Разложить рисовую лапшу с курицей в сливках по тарелкам, посыпать измельчённым жареным арахисом. Приятного аппетита!

Кстати

Ингредиенты блюд для новогоднего застолья должны быть исключительного качества! Поэтому обратите внимание на превосходные сливки Parmalat CHEF, изготовленные по особой рецептуре из натурального коровьего молока.

Они придают любимым блюдам нежный сливочный вкус, обладают идеальной густотой и бархатной текстурой. Сливки Parmalat CHEF ценят как кулинарные любители, так и профессионалы, ведь их можно использовать для приготовления супов, соусов, запеканок, горячих напитков и, конечно же, десертов, без которых Новый год просто немыслим.

Лапша удон «Овощи и курица» с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Классический удон куриной грудкой, кабачками и сладким перцем. Соевый соус и свежая кинза придают блюду дополнительную пряность. Лёгкий и вкусный перекус, который придется по душе поклонникам азиатской кухни.

228 руб / шт 228 228

Выбрать
любимым Выбран
любимым

Вкусно, понравилось: не острый вкус, отсутствие яиц и молочных продуктов составе ( в семье есть аллергики),низкая калорийность, разнообразный состав, кунжут хорошо сочетается по вкусу лапшой. Хотелось бы, чтобы в ассортименте были представлены варианты блюда с гречневой лапшой

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

  • белки 6,1 г, жиры 5,5 г, углеводы 10,6 г; 116,3 ккал

Состав: лапша удон отварная (вода питьевая, лапша пшеничная удон (мука из твердых сортов пшеницы, соль пищевая, вода питьевая), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая), филе куриной грудки, соус терияки (вода питьевая, сахар, соус соевый (вода питьевая, соевые бобы, пшеница, соль пищевая), вишня быстрозамороженная, апельсины свежие, корень имбиря свежий, чеснок свежий, корица палочки), перец сладкий свежий, морковь столовая свежая, кабачки свежие, соус соевый (вода питьевая, соевые бобы, пшеница, соль пищевая), масло кунжутное рафинированное, кинза свежая, соль пищевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, семена кунжута белые, семена кунжута черные, тимьян свежий, перец чёрный молотый. Продукция производится на предприятии, где используются горчица, диоксид серы (сульфиты), молоко (лактоза), яйца и продукты их переработки. Возможно наличие косточек, будьте осторожны! Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Классический удон куриной грудкой, кабачками и сладким перцем. Соевый соус и свежая кинза придают блюду дополнительную пряность. Лёгкий и вкусный перекус, который придется по душе поклонникам азиатской кухни.

  • Годен: 5 суток
  • Вес/объем: 200 г

Гречневая лапша Соба с курицей и брокколи

Лапша Соба — уникальный продукт, богатый растительными белками, нутриентами и клетчаткой. Если же к этой лапше из гречневой муки подать куриное филе с овощами, то получится полноценный обед, который придаст сил и энергии.

Ингредиенты:

  • Куриное филе грудок (без кожи и костей) — 500 грамм
  • Гречневая лапша Соба — упаковка из 4 пучков лапши (по одному пучку лапши на одну персону)
  • Приправа «12 овощей» от Натрули — 3 столовые ложки
  • Лук-порей — нижняя треть стебля (белая часть)
  • Капуста брокколи — 1 упаковка замороженной капусты или 1 небольшой вилок свежей капусты
  • Соевый соус — по 1 столовой ложке на порцию
  • Масло оливковое — 4 столовые ложки

Готовим:

1. Лук-порей нарезаем тонкими кольцами.

2. Куриное филе нарезаем тонкими брусочками — примерно три сантиметра на один сантиметр.

3. В глубокой сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем на среднем огне лук-порей и кусочки куриного филе.

4. Пока жарится курица, подготовим приправу: мы будем использовать «12 овощей» от Натрули, потому что в этой смеси есть только овощи и травы, которые подобраны так, чтобы блюдо получилось гармоничным по вкусу и аромату.

5. Когда курица будет готова наполовину, добавляем к ней три столовые ложки смеси «12 овощей» от Натрули.

6. В это время кипятим кастрюлю с водой и в кипящую воду опускаем гречневую лапшу Соба — варим лапшу 10 минут на среднем огне в подсоленной воде.

7. Пока варится лапша, к курице с луком и овощами добавляем замороженную брокколи, а также 50 мл кипятка — накрываем сковороду крышкой и томим курицу с овощами 10 минут, периодически помешивая блюдо.

8. Через 10 минут лапша Соба будет готова — сливаем воду.

9. И подаем лапшу: в тарелку выкладываем четверть отваренной лапши, поливаем ее одной столовой ложкой соевого соуса и добавляем к лапше курицу с брокколи и овощами.

Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!

Старомодный рецепт с курицей и лапшой

Вывод: этот рецепт оказался даже лучше, чем я надеялся! Вау, смешение всех ароматов сделало его вкусовым взрывом. И лапша была фантастической. Моей семье очень понравилось это блюдо, которое я подала с картофельным пюре «Сделай заранее», которое также доступно на Allrecipes.com. Для меня трех чашек муки для лапши было недостаточно, чтобы сделать тесто пригодным для работы. Я использовал что-то ближе к четырем. Тесто было слишком липким, чтобы работать с ним, прежде чем я добавила дополнительную муку.Даже добавляя всю дополнительную муку, лапша все еще слипалась. В следующий раз я дам им высохнуть дольше. Я вырос с более длинными узлами и сделал тот стиль, который я нарезал ножом для пиццы — фантастическая и простая техника. Я не видел реальной необходимости процеживать сельдерей и морковь с курицей. Когда курица была приготовлена, я просто вынимал кусочки по отдельности, отделяя мясо от костей, а затем клал мясо обратно в кастрюлю — нет причин возиться с процессом процеживания.Я должен сказать, что для меня большая честь быть первым, кто оставил отзыв об этом блюде, которое я хорошо запомню и буду подавать снова и снова.

Это хорошее базовое начало, я также добавляю 1 столовую ложку гранул куриного бульона, 1 лавровый лист и немного хлопьев петрушки. Легко и хорошо или лучше, чем домашняя, проще всего взять замороженную яичную лапшу в домашнем стиле и использовать 1/2 пакета, добавить примерно 1/2 часа перед подачей на стол. Я также люблю делать пельмени Bisquick, потому что они достаточно сгущают бульон и добавляют этой еде максимальный комфорт! Если ваш бульон становится низким, добавьте больше воды или банку куриного бульона, чтобы у пельменей было много жидкости для кипения.

Отличный рецепт, у меня были некоторые проблемы с приготовлением лапши, поэтому вместо нее я использовала яичную лапшу, это немного проще :). Кроме того, отлично, я добавляю больше овощей и курицы, потому что я люблю мыслительный суп, а также немного приправы для птицы для аромата, спасибо

У моего мужа грипп, и моя свекровь приехала в гости. Я пытался найти рецепт, который позволил бы мне проводить на кухне большую часть дня и вдали от нее. Это было большим разочарованием. Это было так легко сделать, что я был вынужден проводить с ней время, пока она была здесь.Это принесло мне очки с ней, потому что это было так хорошо. Единственные корректировки, которые я внес, это добавление 2 лавровых листьев, измельченного чеснока, соли, кукурузного крахмала и я использовал 4 1/2 контейнера куриного бульона (мы любим больше бульона) вместо 3. Лапша была СУПЕР простой. Я щедро посыпала мукой стол и щедро посыпала мукой верх теста. Затем раскатала тесто и нарезала ножом для пиццы. Перед тем, как положить их в кастрюлю, я стряхнула излишки. Я даю лапше немного подсохнуть, прежде чем добавлять. Это мешало им слипаться.Я больше никогда не буду есть консервированный суп. Это наш рецепт куриного супа с лапшой.

Фантастический рецепт! Я добавляла лавровый лист в куриный бульон, когда он варился. Обязательно используйте курицу на кости, а также светлое и темное мясо, так как они добавляют вкуса бульону. Я также добавил немного больше муки в рецепт лапши, чтобы сделать тесто более податливым, а затем раскатал их и нарезал на полоски шириной около дюйма. Будьте осторожны, слишком много муки испортит лапшу.Обзор, в котором человек забыл довести бульон до кипения перед добавлением гигантского куска лапши, является хорошей информацией для начинающего повара, однако я не считаю оценку справедливой в отношении рецепта, потому что результат был обречен из-за Начало. Выполнение такого рода вещей требует времени и терпения. Если у вас нет времени, отложите его на другой день. В конце концов, хороший домашний куриный суп хорош круглый год.

Мы с мужем оба родились и выросли на юге и выросли на домашней курице и клецках (не из банки), и это, безусловно, худшее, что я когда-либо ел!

Я последовал совету бабушки Великолепной и добавил около 3 T.кукурузного крахмала, смешанного с холодной водой… моя бабушка называет это «суспензией». Это было здорово, обе мои привередливые дочери убрали его!

Отличный рецепт. Я сделал одно небольшое изменение для облегчения подготовки. Я использую куриные грудки без костей/без кожи вместо целой курицы. Вам не нужно процеживать бульон таким образом, просто выкладывайте ложкой большие куски, чтобы не было беспорядка. Я также использую рецепт рулетиков и просто нарезаю их как большую лапшу. Легко и вкусно!!

ОТЛИЧНЫЙ куриный суп.Получил восторженные отзывы от моей семьи (даже моего 3-летнего). Я пытался приготовить лапшу, но она просто не выходила так, как я думал, поэтому вместо этого я купил коробку сушеных немецких спатцелей (как крошечные клецки). Получилось отлично, суп получился вкусным и сытным! Я также добавил лавровый лист и немного сушеной петрушки, как рекомендовали другие. Я также подавал это с салатом из бекона и бутербродами с помидорами. Добавлю в список любимых.

Цыпленок и лапша (варочная панель или мультиварка)

Этот рецепт сливочной курицы с яичной лапшой в одной кастрюле, приготовленный всего из 5 Ингредиенты (плюс соль и специи) лучше всего подходят для комфортной еды!

В любое время, когда я хочу быстро перекусить, это мой рецепт.я почти всегда иметь ингредиенты в кладовой и несколько куриных грудок в морозильной камере или холодильник, поэтому, когда я хочу чего-то легкого и утешительного, могу поспорить, что это что я делаю!

Я решил сделать это для вас в прошлую пятницу и был очень расстроен тем, что магазинная яичная лапша, которую я купил, готовится намного быстрее, чем та, которую я обычно покупаю так что все было не так идеально, как я надеялся (в следующий раз, когда я сделаю это, Я куплю свою обычную лапшу, чтобы вы могли увидеть ее во всей красе!).

Я только что закончил фотографировать время, когда Ангелочек и Мальчик катиться из средней школы вниз по дороге. Пока я убирался, я моргнул, а у меня на кухне стояло ВОСЕМЬ голодных подростков.

Очевидно, все тусовались у нас дома перед большим футбольным матчем. что было совершенно нормально, за исключением того, что я не ожидал их. Эти дети, особенно мальчики привыкли к тому, что у мисс Мэнди всегда много хорошей еды вокруг, так что мое сердце немного упало, когда мне нечего было им предложить.

Вы, наверное, думаете, что я сумасшедший из-за этого, но когда вы такой, как я, кто искренне любит кормить людей, голодные подростки — самые лучшие люди для иметь вокруг вашей кухни! Кроме того, я люблю этих детей и много смотрел они растут, так как они были в детском саду.

Я взял буханку хлеба и сыра и начал разогревать сковороду, чтобы приготовить их. сыры на гриле и неохотно подняла крышку с курицы с лапшой, чтобы посмотреть, если кто-нибудь хотел некоторые.Так как они дети, блюдо было почти холодным и уже не лучшая моя партия, я не ожидал, что они захотят.

НЕПРАВИЛЬНЫЙ! Некоторые начали с вежливого , я попробую , другие наполнили свои чаши. полный, но к тому времени, как они ушли через несколько часов, не было даже разбитого в кастрюле остался кусок лапши! Боже, благослови их маленькие голодные сердца, они сделал мой день!

КАК ДОЛГО НУЖНО ГОТОВИТЬ ЯИЧНУЮ ЛАПШУ?

Я готовил это блюдо десятки и десятки раз в прошлом, не записывая вниз по рецепту.Когда я сделал эту партию (с целью документирования рецепт и фото для вас) я использовала магазинную яичную лапшу и была в шоке как быстро они сварились и начали разваливаться.

Я обычно использую марку Мюллера или продукты без желтков, и мне приходится варить лапшу около 5 минут, чтобы прокипятить их, затем дайте им отдохнуть еще 20, пока они не станут идеальная текстура. Магазинная лапша практически распадалась после варка всего несколько минут (видно, что лапша выглядит переваренной на этих фото… ГГГРРРРРРРРРР!!! ).

Думаю, хорошо, что это случилось со мной, иначе я бы написал рецепт на основе лучшей лапши, и вы, возможно, в итоге получили кастрюлю каши и ругал меня, если ты использовал магазинную лапшу.

Мой совет: используйте широкую или очень широкую яичную лапшу Mueller’s или No Yolks. потому что, очевидно, не вся яичная лапша одинакова!

ЕСЛИ ВЫ ЛЮБИТЕ РЕЦЕПТЫ КОМФОРТА ИЗ ОДНОГО БЛЮДА, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ ТАКЖЕ НЕКОТОРЫЕ МОИ ДРУГИЕ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА!

Куриное болото по Каролине –  Рецепт риса, курицы и копченой колбасы, приготовленный в ароматной бульон из приготовленной на медленном огне курицы.

Домашняя курица с пельменями  — Старомодный рецепт нежной тушеной курицы в густом бульоне с мягким выпавшие пельмени или используйте тот же рецепт для раскатанных и нарезанных пельменей.

Crock Pot Chicken & Rice по-южному,  — простой рецепт любимого блюда Каролины, приготовленного в мультиварке с нежным тушеным мясом. курица и длиннозерный рис.

Сливочный курино-картофельный суп  — простой рецепт удобной пищи для сливочного курино-картофельного супа, который съедает много. как похлебка и чувствует себя как дома!

Crock Pot Chicken & Gravy  – Простой и вкусный рецепт нежной курицы с пикантным соусом, приготовленный в медленноварке. идеально подается с картофельным пюре, лапшой или рисом.

Следите за моими последними выходками, подписавшись на South Your Mouth!


Запеканка из курицы и брокколи с лапшой

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Запеканка из курицы и брокколи с лапшой обязательно понравится всей семье на ужин в будний день, даже тем, у кого привередливые вкусы.


Запеканка из курицы и брокколи с лапшой

Это блюдо для полного комфорта! Измельченная куриная грудка и брокколи, запеченные в духовке с яичной лапшой в легком сливочном соусе, посыпанные обжаренными панировочными сухарями. Простое блюдо понравится всей семье, даже детям! Еще больше вкусных рецептов куриных грудок смотрите здесь.

Как хранить, замораживать и разогревать курицу и запеканку с лапшой из брокколи
  • Магазин: Хранить запеканку в холодильнике от трех до пяти дней.
  • Заморозка: Подготовьте рецепт, выполнив шаг 8. Вылейте смесь с лапшой в блюдо, но не добавляйте панировочные сухари и сыр. Дайте ему полностью остыть, а затем плотно оберните полиэтиленовой пленкой.Заморозка на срок до трех месяцев.
  • Разогрев: Размораживайте блюдо в течение ночи в холодильнике. Перед выпечкой посыпать панировочными сухарями с пармезаном.

Варианты:

  • Белки: Замените курицу бедрами без костей, курицей-гриль или остатками индейки.
  • Овощи: Используйте замороженную брокколи, чтобы сэкономить время. Если вам не нравится брокколи или вы хотите добавить дополнительные овощи, вот несколько идей: морковь, грибы, цветная капуста, горох или шпинат.
  • Лук-шалот: Замените лук-шалот луком.
  • Лапша: Замените яичную лапшу другой короткой лапшой. Также можно использовать цельнозерновые макароны.
  • Сыр: Заменитель чеддера на колби джек или моцареллу.
  • Молоко: Замените 1% молоко любым молоком, которое есть в вашем холодильнике.
  • Мука: Цельнозерновая пшеничная, белая цельнозерновая или безглютеновая мука для универсального применения.
  • Травы: Добавьте свежий или сушеный тимьян или розмарин.

Полезные советы по экономии времени и денег:

Что мне нравится в этой запеканке, так это то, что она недорогая и ее легко приготовить заранее. Вот несколько советов, как приготовить эту куриную запеканку с лапшой с нуля еще быстрее!

  1. Я покупаю куриную грудку оптом , потому что это дешевле. Когда я прихожу домой из магазина, я отделяю курицу, помещая часть в холодильник, чтобы использовать сразу, а остальные в пакетах для заморозки, чтобы заморозить на будущее.
  2. Чтобы легко приготовить несколько куриных грудок, приготовьте их в мультиварке.Залейте их достаточным количеством воды или бульона, чтобы они были только покрыты, и варите на медленном огне в течение четырех-шести часов. Этот метод даст вам идеальный измельченный цыпленок для использования в других рецептах в течение недели, таких как асенчиладас, куриный салат или фаршированные перцы, и займет всего несколько минут на подготовку.
  3. Вы также можете использовать курицу-гриль и замороженную брокколи , чтобы сэкономить еще больше времени.
  4. Еще один совет: приготовить сырный соус в большой жаровне . Затем вы можете добавить курицу, брокколи и лапшу в кастрюлю и испечь запеканку в голландской духовке, избавляя от необходимости пачкать другую посуду.
  5. Чтобы заранее приготовить куриную запеканку с лапшой, приготовьте рецепт в соответствии с инструкциями, не добавляя панировочные сухари. Затем поставьте в холодильник на день или два, пока не будете готовы к выпечке. Перед тем, как поставить блюдо в духовку, посыпьте его панировочными сухарями.

Другие рецепты с курицей и брокколи, которые вам понравятся:

 

Запеканка из курицы и брокколи с лапшой

313 кал. 27 Белок 31 углевод 10 жиров

Время подготовки: 10 минут

Общее время: 50 минут

Запеканка из курицы и брокколи с лапшой обязательно понравится всей семье на ужин в будний день, даже тем, у кого привередливые вкусы.

  • 6 унций яичная лапша, или NO-YOLK
  • 2 TSP-масло
  • 4 гвоздики чеснока, нарезанный тонкий
  • 12 унций свежие брокколи Флореты, нарезанные
  • 1 столовое столовое столовое столовое столовое столовое столовое столовое столовое столовое столовое столовое столовое стоить мука специального назначения
  • 1–3/4 чашки куриного бульона
  • 1 чашка 1% молока
  • 12 унций измельченной куриной грудки
  • 4 унции тертого обезжиренного острого чеддера, Sargento
  • кулинарный спрей
  • 90 тертый сыр пармезан
  • 3 3 ст.
  • 2 ст.л. панировочных сухарей с приправами, я использовал цельнозерновые
  • Отварить лапшу в подсоленной воде до состояния al dente или слегка недоварить в течение 2 минут.Отложите.

  • Тем временем разогрейте масло в большой сковороде. Добавьте чеснок и готовьте на среднем огне до золотистого цвета, около 1 минуты.

  • Добавьте брокколи и немного соли, пассеруйте брокколи под крышкой около 3 минут на среднем огне, пока брокколи не начнет размягчаться. Отложите.

  • Разогрейте духовку до 375°F. Слегка сбрызните форму для запекания 9 x 12 кулинарным спреем.

  • В большой кастрюле на средне-слабом огне нагрейте сливочное масло, когда оно растает, добавьте лук-шалот и готовьте до мягкости, 2-3 минуты.

  • Добавьте муку и щепотку соли и хорошо перемешайте, готовьте еще 2-3 минуты на среднем огне. Медленно вмешайте куриный бульон, пока он хорошо не перемешается на среднем огне; хорошо взбивайте в течение 30 секунд, затем добавьте молоко и доведите до кипения. Варите на среднем огне, периодически помешивая, пока смесь не загустеет (около 6-7 минут).

  • Снимите с огня и добавьте обезжиренный острый чеддер и 1 столовую ложку сыра пармезан; хорошо перемешать, пока сыр не расплавится.

  • Добавьте нарезанную курицу, лапшу и брокколи в соус и хорошо перемешайте до однородного покрытия.

  • Вылить в форму для запекания и сверху посыпать сыром пармезан и панировочными сухарями.

  • Сбрызните сверху кулинарным спреем и выпекайте примерно 20–25 минут. Поместите запеканку под жаровню на несколько минут, чтобы крошки стали хрустящими и золотистыми (осторожно, чтобы не сгореть). Разделить на 6 равных частей.

Порция: 1-6, Калории: 313 ккал, Углеводы: 31 г, Белки: 27 г, Жиры: 10 г, Натрий: 256.5 мг, клетчатка: 4,5 г, сахар: 2,5 г

Ключевые слова: рецепты запеканок, курица и брокколи, подходит для детей

Сладкая и острая острая куриная лапша с чили

Это блюдо было вдохновлено рецептом лапши, который я увидел на Bon Appetit, и я просто ДОЛЖЕН был попробовать его, за исключением того, что вы знаете, с некоторыми моими собственными поворотами здесь и там. Напоминает традиционную пьяную лапшу с насыщенным мясным соусом. Лапша просто капает и купается в невероятном сладком и остром томатном соусе чили, который невероятно прост в приготовлении и вызывает привыкание.Идеальное свидание с едой, которая кажется немного причудливой, но на самом деле совсем не требует времени, чтобы ее приготовить.

Тони и я хлебали эту лапшу и не могли насытиться. Посыпьте их жареными орехами кешью или арахисом и большим количеством свежего базилика, чтобы собрать все вместе.

Что вам понадобится для приготовления острой куриной лапши с чили

Окей, ароматы этой острой куриной лапши рамэн просто невероятные! Я немного облегчил это блюдо, используя меньше масла и сахара, но результат такой же пикантный и вкусный.Вот все, что вам нужно для этого:

  • Цыпленок: вам понадобится фарш из курицы или индейки, чтобы приготовить его и придать вкус соусу.
  • Травы и специи: мы также используем свеженатертый имбирь, чеснок и свежий базилик для идеального усиления вкуса.
  • Для соуса: Остальная часть соуса готовится из кокосового сахара, томатной пасты, острой пасты чили, соевого соуса, рисового уксуса и воды.
  • Лапша: Мне нравится использовать в этом рецепте рамен или рисовую лапшу! Смотрите ниже, чтобы узнать больше о замене и способах сделать это блюдо без глютена.
  • Для подачи: Добавьте в тарелки свежий базилик, нарезанные жареные орехи кешью или арахис, обжаренный в меду, и немного хлопьев красного перца, если вы любите остроту. Не стесняйтесь исключать орехи, чтобы это блюдо не содержало орехов.

Могу ли я сделать это вегетарианским?

Да! Не стесняйтесь использовать раскрошенный тофу вместо куриного фарша в этом рецепте. ТАК ХОРОШО!

Персонализируйте эту полезную куриную лапшу с чили

Эту острую куриную лапшу очень легко приготовить из ингредиентов, которые есть у вас под рукой.Вот что я могу предложить:

  • Дополнительный обмен лапшой: из рамена или рисовой лапши? Не стесняйтесь использовать спагетти или лапшу феттучини. Использование рисовой лапши сохранит этот рецепт без глютена или просто выберите пасту без глютена!
  • Добавьте больше овощей: не стесняйтесь добавлять уже приготовленную брокколи, зеленую фасоль, снежный горошек, болгарский перец, грибы или морковь, нарезанную спичками, к блюду, когда вы перемешиваете лапшу. ЮМ.
  • Поменяй свои специи. Если у вас нет острой пасты чили, вы можете вместо нее использовать острый соус, такой как шрирача, но я рекомендую острую пасту чили для лучшего вкуса.

Можно ли сделать эту лапшу менее острой?

Хотя эта лапша должна быть восхитительной смесью сладкого и острого, не стесняйтесь уменьшить количество острой пасты чили и заменить ее большим количеством томатной пасты, если вы чувствительны к специям. Добавьте немного хлопьев красного перца по вкусу в конце, если вы в конечном итоге хотите больше остроты!

Как приготовить сладкую и острую куриную лапшу

Хотя эта куриная лапша с чили выглядит красиво и необычно, ее невероятно легко и быстро приготовить прямо дома.

  1. Подрумяньте курицу. Начните с того, что разбейте куриный фарш в кастрюле с кунжутным маслом, пока он не станет красивым и золотистым.
  2. Приправить курицу. Добавьте имбирь, чеснок и кокосовый сахар к курице, разломайте ее и готовьте до полной готовности.
  3. Приготовить соус. В ту же кастрюлю добавьте остальные ингредиенты (кроме лапши), доведите все до кипения, затем уменьшите огонь и готовьте без крышки, чтобы соус загустел.
  4. Приготовить лапшу. В отдельной кастрюле приготовьте лапшу до состояния al dente в соответствии с указаниями на упаковке. Будьте уверены, чтобы не переварить! Слейте воду и добавьте их в кастрюлю с мясным соусом и хорошо все перемешайте.
  5. Украсьте и подавайте. Разложите куриную лапшу с чили по тарелкам, украсьте любимой начинкой и подавайте!

Советы по хранению и разогреву

Храните остатки острой куриной лапши в герметичных контейнерах в холодильнике до 3-5 дней. Чтобы разогреть, просто сделайте это в посуде, пригодной для использования в микроволновой печи.

Если вам нравится этот рецепт, вам также может понравиться

Надеюсь, вам понравится эта сладкая и острая куриная лапша с чили! Если вы сделаете их, обязательно оставьте комментарий и оценку, чтобы я знал, как они вам понравились. Наслаждайся, хо!

Сладкая и острая острая куриная лапша с чили и базиликом

Восхитительная острая куриная лапша с чили в легком ароматном мясном соусе.Эта сладкая и острая куриная лапша богата белком и намного лучше, чем еда на вынос! Посыпьте миску свежим базиликом, жареными орехами и хлопьями красного перца, чтобы добавить остроты.

  • 1 столовая ложка кунжутное масло (или масло авокадо)
  • 1 фунт куриный фарш
  • 1 столовая ложка свеженатертый имбирь
  • 6 зубчики чеснока, тонко нарезанные
  • 1 столовая ложка кокосовый сахар
  • 2 столовая ложка томатная паста
  • 2 столовые ложки свежий нарезанный базилик
  • 3 столовые ложки острая паста чили (например, самбал оелек)
  • 3 столовые ложки соевый соус с пониженным содержанием натрия
  • 2 столовые ложки рисовый уксус
  • 2 чашка вода
  • 10 унции лапша рамен (также подойдут спагетти, феттучини или рисовая лапша)
  • Для сервировки:
  • Свежий нарезанный базилик (рекомендую посыпать ленточками базилика!)
  • Измельченные жареные орехи кешью или арахис (обжаренный в меду очень вкусный!)*
  • Дополнительные хлопья красного перца
  1. Добавьте кунжутное масло в большую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Добавьте куриный фарш в кастрюлю и щедро приправьте солью и перцем. Подрумяньте мясо и разломайте на куски среднего размера; готовьте около 5 минут или до красивого и золотистого цвета снизу. Затем добавьте к курице имбирь, чеснок, кокосовый сахар и продолжайте готовить еще около 4-5 минут или пока мясо почти полностью не приготовится, разбиваясь на более мелкие кусочки по мере приготовления.

  2. После того, как мясо будет приготовлено, добавьте томатную пасту, свежий нарезанный базилик и острую пасту чили в течение 30 секунд – 1 минуты, затем добавьте соевый соус, рисовый уксус и воду.Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и готовьте, не накрывая крышкой, время от времени помешивая, пока соус не начнет густеть. Это должно занять около 30 минут.

  3. Пока варится соус, можно приготовить макароны: отварить макароны до состояния аль денте в соответствии с указаниями на упаковке. Когда макароны будут готовы, слейте воду, затем добавьте обратно в кастрюлю с мясным соусом (после того, как он будет готов!) и хорошо перемешайте, чтобы мясо покрыло лапшу. Разложите лапшу по тарелкам и украсьте МНОГО ленточек базилика, нарезанных кешью/арахиса и хлопьев красного перца, если хотите.Порции 4.

*Можете не добавлять орехи, чтобы не было орехов на тарелке.

Для вегетарианцев/веганов: в этом рецепте вместо куриного фарша можно использовать раскрошенный тофу.

Чтобы сделать безглютеновую лапшу: используйте вашу любимую безглютеновую лапшу или безглютеновую рисовую лапшу, обжаренную при перемешивании.

Как хранить: храните оставшуюся острую куриную лапшу в герметичных контейнерах в холодильнике до 3-5 дней.Чтобы разогреть, просто сделайте это в посуде, пригодной для использования в микроволновой печи.

Питание

Количество порций: 4 порции

Размер порции: 1 порция (из расчета на 4)

калорий: 473kcal

FAT: 12.1G

Насыщенный жир:

углеводов

Волокно:

0. 5 000

Сахар: 4,1 г

Белок: 28,5 г

Рецепт: Моник Фольц // Амбициозная кухня | Фото: Eat Love Eat

Рецепт жареной чесночной лапши — Джессика Гэвин

Жареная чесночная лапша с нежными кусочками курицы и полезными овощами.Этот быстрый азиатский рецепт идеально подходит для ужина в будний день и легко адаптируется, чтобы накормить толпу.

Рецепт вкусной жареной чесночной лапши, смешанной с ароматной курицей и овощами. У вас есть вок в кухонных шкафах? Пришло время разбить его! Если нет, подойдет любая большая сковорода с высокими бортиками. Если надумаете покупать, то рекомендую. Готовит еду быстро, а потом легко моется.

Так как быстро готовится это блюдо? Приготовление в воке заняло не более 15 минут! Пока лапша кипела, я обжарила куриные бедра и овощи, убедившись, что горох остается зеленым и хрустящим.

Слегка жевательная и густая чесночная лапша является ключом к этому неотразимому блюду. Я нашел несколько толстых спагетти в местном продуктовом магазине. Они были как раз нужной ширины, чтобы впитать все вкусные ароматы соуса и не развалиться после смешивания с белком и овощами.

Свежие овощи и пикантная курица с чесночным соусом из лапши принесут удачу и долголетие. Добавление острого соуса чили дает достаточно тепла, чтобы разбудить вас, но не вспотеть.Баланс пряного и пикантного вкуса с оттенком сладости делает каждый кусочек таким вкусным. Хлюпанье разрешено. Мы на верном вкусном пути к долголетию, ура!

Китайский рецепт жаркого, который вам также может понравиться

Какие советы по успешному приготовлению пищи в воке?

Воки уникальны тем, что дно представляет собой круглый купол. Это создает большую площадь поверхности, чтобы можно было быстро приготовить пищу. Перед добавлением ингредиентов важно предварительно разогреть вок и масло на среднем или сильном огне, чтобы пища хорошо подрумянилась и оставалась теплой на протяжении всего процесса приготовления. Вы хотите жарить, а не готовить на пару. Убедитесь, что все кусочки мяса и овощи нарезаны одинакового размера (кусочки длиной около 2 дюймов), это обеспечит равномерное приготовление. Поскольку приготовление занимает считанные минуты, позаботьтесь о том, чтобы все ингредиенты были в маленьких мисках и были готовы к работе, чтобы вы могли просто взять и пожарить.

Закрепите этот рецепт, чтобы сохранить на потом

Закрепите это
  • В небольшой миске смешайте соевый соус, коричневый сахар, самбал-олек, устричный соус, имбирь, кунжутное масло и чеснок, затем отложите в сторону.

  • В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны в соответствии с инструкциями на упаковке, хорошо процедить. Тем временем обжарьте курицу и овощи.

  • Нагрейте масло в воке или большой сковороде на среднем огне.

  • Добавьте курицу и 2 столовые ложки смеси соевого соуса и готовьте, периодически помешивая, до готовности, около 4–5 минут, затем переложите в чистую миску.

  • Добавьте в вок грибы, болгарский перец, морковь и горошек.Готовьте, часто помешивая, до мягкости, около 3-4 минут.

  • Вмешайте лапшу, курицу и оставшуюся смесь соевого соуса, пока они хорошо не перемешаются, около 2-3 минут.

  • Подавать немедленно, украсив кинзой.

  • Спагетти можно заменить цельнозерновой, безглютеновой или другой толстой лапшой.
  • Вы можете отказаться от острого соуса чили, чтобы получить более пикантный сладкий соус.

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять любимый контент, чтобы никогда больше не забыть рецепт.

Зарегистрируйтесь сейчас

Пищевая ценность

Жареная чесночная лапша с курицей

Количество на порцию

Калорий 480 Калории от жира 126

% Дневная стоимость*

FAT 14G 22%

Насыщенный жир 3G 15%

Полинасыщенные жирные 2G

Мононенасыщенные жиры 2G

холестерин 105 мг 35% 9000 мг 35%

натрий 1281 мг 53%

Калий 373 мг 11%

19%

Fiber 4G 160002

Сахар 13 г 14%

Белок 32G 64%

Витамин А 4550 МЕ 91%

Витамин С 98. 2 мг 119%

Кальций 30 мг 3%

Железо 4,3 мг 24%

2

Пробовали этот рецепт?

Отметьте @jessica_gavin в Instagram. Я хотел бы видеть, как это получается!

Тег @jessica_gavin

Кунжутная лапша с курицей и брокколи

Кунжутная лапша с курицей и брокколи! Кто не любит китайскую еду на вынос? У него есть те вкусы, достойные жажды, которые всегда заставляют нас возвращаться за добавкой.

Мне нравится, когда я могу приготовить китайское блюдо на вынос, не выходя из дома, а еще лучше, когда я могу приготовить его за 30 минут!

Кунжутная лапша с курицей и брокколи

Передайте самую большую миску в шкафу, несколько палочек для еды и пульт, потому что я не выйду сегодня вечером в такой холод! Еще одна замечательная особенность того, что вы остаетесь дома на ужин, заключается в том, что вы можете точно контролировать, что входит в вашу еду, и вы можете приправить ее так, как вам хочется.

Это щадящий рецепт. Если вы хотите добавить еще немного чего-то — скажем, вы хотите немного кислее, просто добавьте немного уксуса. Или вы любите острое, и никто не помешает вам добавить Шрирачу в свое удовольствие (хотя мы все это знаем, не слишком сходите с ума, иначе это будет единственное, что вы попробуете).

И, конечно же, вы можете заменить овощи — я также пробовал это со шпинатом, и это тоже вкусно. Вы даже можете заменить курицу на креветки или говядину (просто приготовьте соответственно).Я надеюсь, что вы любите это так же сильно, как и моя семья, мы быстро съели все до последней лапши!

Кунжутная лапша с курицей и брокколи

Очень простое, восхитительно ароматное азиатское блюдо, которое можно приготовить за 30 минут! Постная курица, богатая витаминами брокколи и лапша приправлены вкусным кунжутным соусом, который заставит вас хотеть приготовить этот рецепт снова и снова.

Порций: 4

Подготовка 15 минут

Приготовление 15 минут

Готовность через: 30 минут

  • 1/4 Кубок соевый соус
  • 3 TBSP Mody
  • 2 1/2 TBSP Тост кунжутное масло
  • 2 TBSP RISE Vinegar
  • 1 TSP SRIRACHA
  • 8 — 10 унций сухого лингвинеина, спагетти или лапша UDON
  • 3 чашки (8 унций) свежих соцветий брокколи, нарезанных мелкими кубиками
  • 1 фунт куриных грудок без костей и кожи, нарезанных небольшими полосками (около 1 1/2 дюйма)
  • 1 1/2 ст. л. канолы или растительного масла
  • 1 ст. л. (3 зубчика)
  • 1 ст.л. очищенного и измельченного имбиря
  • 1/3 стакана нарезанного зеленого лука
  • 1 1/2 ст.л. семян кунжута
  • В небольшой миске смешайте соевый соус, мед, кунжутное масло, рисовый уксус и шрирачу, отложите в сторону.

  • Приготовьте лапшу в соответствии с указаниями на упаковке, добавив брокколи в течение последних 3 минут варки (желательно готовить лапшу примерно в то же время, когда готовится курица), слить воду.

  • Нагрейте масло канолы в большой сковороде на среднем огне.

  • Добавьте куриные полоски и готовьте, пока кусочки не станут золотисто-коричневыми снизу, около 3 минут, затем переверните и готовьте еще 2 минуты, добавьте чеснок и имбирь и готовьте еще 1 минуту или пока курица не приготовится.

  • Снимите сковороду с огня и дайте ей остыть примерно 15 секунд (чтобы лапша не прилипла к сковороде и соус не испарился), затем добавьте лапшу и брокколи, взбейте соус и залейте сверху.

  • Верните сковороду на средний огонь и готовьте, помешивая лапшу, пока примерно половина соуса не впитается в макароны, примерно от 30 секунд до 1 минуты.

  • Посыпать зеленым луком и посыпать кунжутом. Подавать теплым.

Пищевая ценность

Кунжутная лапша с курицей и брокколи

Количество на порцию

Калорий 567 Калории от жира 171

% Дневная стоимость*

FAT 2 19G 29%

Насыщенный жир 2G 13%

Choleaterol 72 мг 24%

натрий 998 мг 43% 9000 мг 43%

Калий 794 мг 23%

углеводов 62G 21%

волокна 4G 17%

сахар 15 г 17%

белок 32г 64%

Витамин A 470IU 9%

55 мг 67%

Кальций 90 мг 90 мг 9%

Iron 2. 6 мг 14%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Рецепт с курицей и лапшой — как приготовить домашний куриный суп с лапшой


Это удобная еда из моего детства на поле для гольфа, и я очень рекомендую ее, если вы никогда в жизни не сталкивались с ней. Это красивая, простая домашняя курица с лапшой — густое, сытное блюдо, которое не следует путать с более жидким куриным супом с лапшой.Это очень вкусно и душевно.

Хотя вы, безусловно, можете пойти по пути домашнего приготовления и приготовить яичную лапшу (рецепт ниже), я покажу вам быструю и простую альтернативу, которая, на мой взгляд, не менее хороша.

Вы не поверите, насколько вкусным может быть такое простое блюдо.

Состав персонажей: Целая жареная курица, морковь, сельдерей, лук (по желанию, я не использовал)…

И все это дело.Я на самом деле предпочитаю использовать сушеные хлопья петрушки для этого супа. Один из немногих случаев, когда свежий не обязательно предпочтителен.

Сейчас. Вы, конечно, можете сделать свою собственную лапшу. Они подпруга. Если вы хотите пойти по этому пути, вот пошаговый рецепт. Просто обрежьте их короче, чем эти, если вы выберете этот чисто домашний маршрут.

Но.

Женщина-пионерка

Но вот здесь «домашняя» часть этого рецепта заключена в кавычки, потому что я даю вам разрешение на их использование.Позвольте мне сказать вам, друзья мои, если вы никогда не использовали замороженную яичную лапшу Reames, вы упускаете один из лучших купленных в магазине расфасованных продуктов.

Ингредиенты: мука, вода и яйца . Вот и все.

Я сделал себе лапшу и использовал Reames. И я буду подавать Reames гостям каждый день недели и дважды в воскресенье.

***Ради всего святого, это не платная реклама яичной лапши Reames.***

Однако, к моему крайнему неудовольствию, Reames недавно изменили свою упаковку. Я ненавижу, когда продукты меняют свою упаковку; это заставляет меня чувствовать себя покинутой и одинокой, и я чувствую потерю старого вида.

Но на вкус они одинаковые. И это очень, очень хорошо.

Хорошо! Давайте начнем вечеринку. Переложите кусочки курицы в кастрюлю.

Залейте курицу примерно 4 литрами воды…

И доведите кастрюлю до кипения.

Когда вода закипит, убавьте огонь до минимума. Тушите курицу 30 минут.

Через 30 минут достаньте курицу из кастрюли шумовкой. Держите бульон на медленном огне.

Возьми пару вилок…

И с помощью вилок отделите мясо от костей.Это должно быть сделано в значительной степени; если осталось немного розового или красного, не беспокойтесь — позже оно вернется в кастрюлю.

Продолжайте со всеми кусочками курицы, отделяя как можно больше мяса от костей, слегка измельчая мясо в процессе. Накройте мясо и отложите в сторону или поставьте в холодильник.

Вытащив мясо, верните кости в бульон.

Тушите кости в течение 45 минут на медленном огне (вы можете более тщательно отделять мясо, чем я).Прости. Ленивый.)

Пока варятся кости, нарежьте кубиками морковь.

Отрезать кончики…

Затем разрежьте их вдоль пополам.

Положите все срезом вниз…

И разрежьте каждую половинку на три длинных ломтика.

Затем нарежьте морковь, чтобы получились кубики.

Просто как пирог! Я предпочитаю, чтобы кубики были довольно большими, потому что:

а) я люблю вареную морковь

и

б) тем, кто не любит вареную морковь, будет легче выбрать их и проглотить

Сельдерей тоже нарежьте кубиками. И включите некоторые из внутренних стеблей с красивыми листьями. Это моя любимая часть.

Вы также можете добавить немного нарезанного кубиками лука, но мне нравится нарушать правила мирапуа и использовать только морковь и сельдерей.

В этом я бунтарь.

Удалите кости из бульона шумовкой, убедившись, что у вас есть мелкие кости, которые могли отделиться. Затем бросьте в кастрюлю морковь и сельдерей.

Затем используйте свою причудливую розовую руку пришельца, чтобы добавить соль.

Затем добавьте куркуму. Он добавляет вкус и цвет, цвет, цвет.

В последнее время я был в полном восторге от куркумы. Попробуйте как-нибудь! Это волшебно.

Теперь добавьте молотый белый перец. Я добавил совсем немного, и это сделало блюдо немного острым/острым, что нам очень понравилось.Но начните экономно и добавляйте больше, как вам нравится. Также добавьте молотый тимьян и немного куриной основы, если хотите более насыщенный куриный вкус.

Но на самом деле это не нужно.

Наконец, добавьте хлопья петрушки.

Перемешайте и дайте покипеть еще десять минут, чтобы вкусы немного объединились.

Теперь возьмите упаковку яичной лапши.Увеличьте огонь, чтобы компенсировать холод лапши.

Выбросить их прямо на место.

Перемешайте, чтобы отделить всю лапшу.

Теперь брось курицу!

Это начинает становиться реальным, ребята.

Варите на медленном огне от восьми до десяти минут.

Юм.

Теперь, десять минут спустя, это вкусный, замечательный, вкусный, сытный куриный суп с лапшой. Просто попробуйте и проверьте приправы и подавайте в таком состоянии, если хотите.

Но я не об этом.

Я хочу толстую, красивую курицу и лапшу. Добавьте немного воды в немного муки…

Перемешать до получения однородной массы…

И вылить в кастрюлю…

Дать покипеть еще пять минут или пока бульон не загустеет.Не стесняйтесь добавлять немного больше муки/воды, если это необходимо, или, если оно становится слишком густым, добавьте немного воды.

Мммм. Вы понимаете, что собираетесь съесть что-нибудь вкусненькое, когда стенки кастрюли выглядят вот так.

И когда содержимое горшка выглядит вот так.

О боже. Этот номер — еда быстрого приготовления. Этот номер дома.

Это то, что происходит…

Когда моя дочь сует ложку в кастрюлю, пока я пытаюсь сфотографировать.

Я вызываю Коготь.

И Коготь царапает и сжимает, пока двенадцатилетний панк не заскулил и не убежал.

Ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо Соответствие инопланетных рук матери и дочери!

Смотри.Это фотография. Экспозиция и все такое. Чтобы правильно показать более темное содержимое горшка, моя рука всегда розовая, причудливая и ярко-белая.

Как-нибудь я опубликую его на Pioneer Woman Photography. Мне слишком больно обсуждать это здесь.

И вообще, я позволил ей вернуться и перекусить.

Но я взял с нее пять баксов.

А потом я пошел вперед и откусил.

И в тот краткий миг в мире все было в порядке.

Наслаждайтесь этим! Это и есть жизнь.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *