Лапша с курицей: Суп-лапша с курицей По-домашнему — Пошаговый рецепт с фото. Супы из курицы

Лапша с курицей — рецепт с пошаговыми фото

Яичная лапша с курицей – очень простое и вкусное блюдо. Оно пришло к нам из азиатской кухни и в этом рецепте представлено уже с русскими доработками. Главное отличие – в способе приготовления: не в специально предназначенной сковороде ВОК, а на обычной (с антипригарным покрытием). Лапша с курицей в итоге не жарится, а тушится.

На мой вкус, удачнее всего с куриным мясом сочетается именно яичная лапша (как раз ее я и использовала в рецепте). Но можно готовить и из гречневой, и из рисовой лапши.

Можно смело экспериментировать и с овощами, добавляя свои любимые: кабачки, баклажаны, стручковую фасоль. 

  • Куриное филе – 500 г
  • Лапша (яичная, гречневая, рисовая) – 200-220 г
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соевый соус 2-3 ст. ложки

Для маринада:

  • Соевый соус – 3 ст. ложки
  • Сахар (или мед) – 1 ч. ложка
  • Имбирь свежий – по желанию (не обязательно использовать)

Приготовление:

Куриную грудку моем, удаляем лишний жир. Нарезаем ее тоненькими полосками, чтобы мясо быстрее замариновалось, а блюдо получилось еще более вкусным.

К подготовленному мясу добавляем тертый на терке имбирь, сахар (или мед), вливаем соевый соус.

Как следует перемешиваем все ингредиенты и оставляем мариноваться в течение 30 минут.

Подготовим овощи, пока маринуется куриная грудка.

Моем перец, очищаем от семян и режем короткой соломкой. Морковь чистим и натираем на крупной терке (или на терке для корейской морковки). Очищенный лук нарезаем кубиками.

В разогретое на сковороде растительное (подсолнечное или оливковое) масло выкладываем болгарский перец.

Сковороду накрываем крышкой и обжариваем перец в течение пяти минут на слабом огне. Добавляем морковь с луком и пассеруем все минут десять, пока овощи не станут мягкими.

Делаем огонь максимальным и добавляем к овощам замаринованную курицу. Обжариваем, пока мясо не посветлеет. Затем накрываем сковородку крышкой, убавляем огонь и тушим курицу с овощами десять минут. За это время замаринованное куриное мясо вполне успеет приготовиться.

Одновременно, пока овощи с куриным мясом тушатся, варим лапшу до полуготовности. Яичная лапша варится довольно быстро – примерно пять минут после закипания. Соль не добавляем. Как лапша сварится, промываем ее под струей холодной воды.

В готовую курицу с овощами добавляем лапшу и 2-3 ст. ложки соевого соуса. Перемешиваем и тушим под закрытой крышкой в течение еще пяти минут.

Лапша с курицей и овощами готова!

Подавать ее следует горячей. Накладывать удобнее всего специальными щипцами или при помощи вилки и ложки.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть забавное видео:

Интересные рецепты:

Лапша вок с курицей и овощами рецепт с фото пошагово и видео

Лапша вок с курицей и овощами

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 45 мин PT45M
  1. Шаг 1:

    Как сделать вок с курицей? Приготовьте все продукты. В первую очередь займитесь овощами и курицей. Позже, когда кура и овощи будут уже готовиться на сковороде, займитесь лапшой удон. Итак, вымойте и очистите все овощи, удалите плодоножку у перца и очистите его от семян. Морковь лучше всего нашинковать на слайсере тонкой соломкой. Но если такого не имеется, то нарежьте ее самостоятельно длинными полосками (3-5см.), толщиной примерно 2 мм.

  2. Шаг 2:

    Теперь нарежьте болгарский перец (можно использовать любой, но с использованием красного, блюдо будет выглядеть более красочным), продолговатыми нетолстыми полосками (3-5см.) с помощью ножа.

  3. Шаг 3:

    Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками. Зубчик чеснока мелко порубите ножом или измельчите с помощью специального пресса для чеснока. Перья зеленого лука нарежьте небольшими кусочками.

  4. Шаг 4:

    Куриное филе нарежьте кубиками примерно 1см. на 1см.

  5. Шаг 5:

    Теперь в сковороду вок (если таковой не имеется, используйте сковороду с толстым дном) влейте немного растительного масла, после чего выложите нарезанный лук и измельченный чеснок. Обжарьте их до легкого золотистого цвета, при этом постоянно помешивая. Далее добавьте в сковороду оставшиеся овощи, зеленый лук и куру. Помешивая, жарьте, пока мясо не начнет подрумяниваться.

  6. Шаг 6:

    После чего в сковороду влейте полстакана воды и соевый соус, всыпьте молотый имбирь. Перемешайте все ингредиенты и накройте сковороду крышкой. Тушите (периодически помешивая), пока овощи не станут мягкими, а соус не загустеет. При необходимости можно содержимое сковороды можно подсолить.

  7. Шаг 7:

    Лапшу отварите в подсоленной воде согласно инструкции, указанной на упаковке. После чего откиньте ее на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Промывать лапшу в данном рецепте не нужно.

  8. Шаг 8:

    Потом выложите лапшу в сковороду к тушеным овощам и куре, хорошо перемешайте все и протушите еще 3-4 минуты на слабом огне. Попробуйте лапшу на вкус, при необходимости добавьте еще немного соли в блюдо, после чего снова его перемешайте.

  9. Шаг 9:

    При приготовлении данного блюда использовались большая морковка и большой болгарский перец, поэтому, если используете овощи небольшого размера, возможно их понадобится больше, чем указано в ингредиентах. Но вообще, это дело вкуса, не бойтесь добавлять овощи, так как они это блюда не испортят.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда

Мясо на сковороде

Курица с овощами

Тушеное мясо рецепты

Макароны на сковороде

Овощи на сковороде рецепты с фото

Тушеные овощи

Курица с морковью

Курица в соевом соусе

Блюда с соевым соусом на сковороде пошагово

Макароны с курицей

Мясо с луком

Японская кухня рецепты блюд вкусные

Морковь тушеная

Куриная лапша

Вторые блюда из курицы рецепты

Курица с луком

Курица с чесноком

Морковь тушеная с луком рецепты с фото

Как приготовить лапшу с овощами фото

Морковь с чесноком рецепты с видео

Азиатская кухня рецепты

Мясо с луком на сковороде

Мясо с морковью

Лапша с курицей и овощами

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Курица с перцем болгарским

Болгарский перец с луком

Макароны с мясом на сковороде фото рецепты

Второе из мяса рецепты

Мясо тушеное с овощами рецепты с фото

Куриное филе с овощами

Национальные кухни

Болгарский перец с чесноком

Макароны на второе

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Соевый соус — 51 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Лук зеленый — 19 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лапша — 135 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) — 113 ккал/100г
  • Порошок имбиря — 335 ккал/100г
Калорийность продуктов: Лапша, Куриное филе, Морковь, Лук, Болгарский перец, Чеснок, Зелёный лук, Соевый соус, Порошок имбиря, Вода, Растительное масло, Соль

Рецепт куриной лапши (стиль хакка)

By Swasthi, 28 августа 2022 г. , Комментарии, Перейти к рецепту

Рецепт куриной лапши с видео и пошаговыми фото. Эту простую индокитайскую куриную лапшу очень быстро приготовить на ужин или на выходных. Блюда индокитайской кухни представляют собой смесь блюд индийской и китайской кухонь, возникших на кухнях индийских китайцев. Эти продукты довольно популярны в Индии и подаются в большинстве индокитайских ресторанов в Индии и за рубежом. Итак, это рецепт куриной лапши не является подлинным китайским куриным чау-мейн. Но это, безусловно, дает миску очень хорошей куриной лапши и очень легко адаптируется к вкусовым рецепторам.

В ресторанах можно найти так много вариантов куриной лапши, каждый из которых отличается от другого по вкусу и внешнему виду. Как бы мы ни старались, невозможно воспроизвести дымный вкус ресторанной китайской кухни дома. Но, тем не менее, выбор лапши, масла, соусов и, что более важно, используемого вока придают особый аромат и вкус конечному блюду.

Я использовала лапшу для рамэн, сделанную из пшеницы, вы можете использовать любую другую лапшу по вашему выбору. Я использовал органический соевый соус и соус чили. Соус чили можно заменить чем угодно. Я использовал пять порошкообразных специй для маринования, которые можно заменить гарам масала, чтобы удовлетворить индийские вкусовые рецепторы.

Подробнее

Рецепты курицы , вы можете посмотреть
Курица с чили в сухом виде
Хрустящая курица с чили
Курица тандури

Подробнее Рецепты лапши , вы можете проверить
Овощная лапша
Яичная лапша
Лапша хакка

Как приготовить куриную лапшу

1. Нарежьте курицу тонкими полосками или кусочками размером с укус. Большие куски курицы не приготовятся быстрее и станут жесткими. Добавьте курицу в миску. Добавьте порошок перца, соль, соевый соус и порошок специй – порошок пяти специй или гарам масала.

2. Хорошо замариновать. Накройте и отложите в сторону, пока лапша не приготовится. Вы также можете хранить его в холодильнике до 24 часов и использовать при необходимости. В ресторанах они также используют немного кукурузного крахмала или картофельного крахмала или даже яйца, чтобы покрыть курицу. Это помогает сохранить сок и получить очень нежную и мягкую курицу.

3. Вскипятите от 2 до 2,5 литров воды в большой кастрюле. Добавьте лапшу. Пожалуйста, следуйте инструкциям на упаковке по времени, если соль и масло необходимы. При необходимости добавьте 1 столовую ложку масла и соль.

4. Отварить лапшу до состояния al dente. Лапша должна быть твердой и частично сваренной. Пока лапша варится, подготавливаем овощи.

5. По готовности немедленно откиньте их на дуршлаг. При необходимости вы можете промыть лапшу холодной водой, это зависит от используемого вида. Добавьте 1 чайную ложку масла и намажьте им лапшу. Это предотвращает их прилипание.

6. Добавьте 1 столовую ложку масла в вок. У меня нет вока, поэтому я использую сковороду. Хорошо подойдет хорошо выдержанная чугунная сковорода, если она у вас есть, вы можете ее использовать. Когда масло станет горячим, добавьте чеснок. Через 30 секунд добавьте курицу.

7. Обжарить курицу до полной готовности. Если вы видите, что сковорода слишком сухая, добавьте 1-2 столовые ложки горячей воды. Использование холодной воды делает курицу жесткой. В конце этого шага курица должна быть хорошо приготовлена ​​и легко резаться деревянной лопаточкой.

8. Переместите курицу на одну сторону сковороды. Если вы используете вок, вы можете переложить курицу на тарелку и отложить в сторону. Установите пламя/нагрев на максимум. Добавьте в сковороду еще одну столовую ложку масла. Белки зеленого лука обжарьте в течение минуты. Я не откладываю курицу в сторону, так как влага от овощей предотвращает переваривание курицы и впитывает аромат стручкового перца.

9. Добавьте перец и морковь. Также можно добавить капусту. Обжаривайте овощи буквально минуту.

10. Смешайте курицу и овощи. Жарьте еще 1-2 минуты, пока не появится аромат овощей. Не пережаривайте, так как курица может стать жесткой.

11. Добавьте зеленый лук и соус чили + 1 ст.л. воды.

12. Добавьте лапшу и, при необходимости, немного соли. Затем полейте его соевым соусом. В китайской лапше обычно мало соли, и она поступает в основном из соусов. Если вы отложили курицу в сторону, добавьте ее сейчас в вок/сковороду.

13. Хорошо перемешать. Помешивая, обжаривайте от 1 до 2 мин.

Подавать куриную лапшу горячей.

Похожие рецепты

Карта рецептов

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 25 минут

Всего времени 35 минут

Сервины 2

Authorswasthi

Маринация
  • ▢ 200 грамм курицы (без косточко соус (натурально сваренный или органический)
  • ▢ от ½ до 1 ч.л. пяти специй или порошка гарам масала
для варки лапши
  • ▢ 150 г лапши (или 2 упаковки)
  • ▢ масла 4 ст. соль при необходимости (по желанию)
  • ▢ 1–2 ч. л. масла (для покрытия)
Другие ингредиенты
  • ▢ 2 ст. нарезанный)
  • ▢ ¼ чашки болгарского перца (или паприки, нарезанной соломкой)
  • ▢ ¼ чашки нарезанной соломкой моркови
  • ▢ ¼ чашки капусты (по желанию)
  • ▢ ¼ чашки зеленого лука (зелени)
  • 3 используйте любой)
  • ▢ 1 ст.л. воды (для смешивания с соусом)
  • ▢ 1 ст.л. соевого соуса
  • ▢ соль при необходимости
  • Замариновать курицу с перцем, солью, соевым соусом и порошком специй или гарам масала. Накройте и отложите в сторону, пока лапша не сварится.

  • Вскипятите от 2 до 2 1/2 литров воды в большой кастрюле.

  • Добавьте лапшу в кипящую воду. Пожалуйста, следуйте инструкциям на упаковке лапши, чтобы узнать время. Если инструкция настаивает, то добавьте в кипящую воду по 1 ч.л. масла и соли.

  • Тем временем вымойте и нарежьте все овощи. Отложите это.

  • Когда лапша сварится до состояния al dente, откиньте ее на дуршлаг. Не переварите их, так как они становятся липкими и мягкими.

  • Немедленно добавьте 1 ч. л. к ст. л. масла и хорошо намажьте лапшу. Отложите это.

Как приготовить куриную лапшу
  • Нагрейте вок или сковороду с 1 ст. л. масла.

  • Добавить чеснок и жарить 30 секунд.

  • Добавьте курицу и обжаривайте на среднем огне до полной готовности. Если вы видите, что сковорода слишком сухая для приготовления курицы, добавьте 1–2 столовые ложки горячей воды. Не используйте холодную воду, так как она делает курицу жесткой.

  • Отрежьте кусок курицы и убедитесь, что он приготовлен. Вы можете отложить курицу в сторону, если используете вок.

  • Добавьте в сковороду еще одну столовую ложку масла.

    Отрегулируйте пламя до максимальной температуры.

  • Добавьте зеленый лук и обжарьте его в течение минуты.

  • Добавьте овощи – стручковый перец, морковь и капусту. Обжаривайте от 1 до 2 мин.

  • Добавьте зеленый лук, соус чили, лапшу и соевый соус. Если нужно, щепотка соли. Добавьте курицу обратно в сковороду/вок, если вы отложили ее в сторону.

  • Коротко обжарить минуту или две. Если ваша лапша выглядит слишком сухой, добавьте немного масла.

  • Куриная лапша подается горячей.

Альтернативные количества, указанные в карточке рецепта, предназначены только для 1x оригинального рецепта.

Для достижения наилучших результатов следуйте моим подробным пошаговым фото-инструкциям и советам над карточкой с рецептами.

Пищевая ценность

Рецепт куриной лапши

Количество на порцию

Калории 430 Калорийность жиров 297

% Дневная норма*

Жиры 33 г 51%

Saturated Fat 5g 31%

Cholesterol 75mg 25%

Sodium 1011mg 44%

Potassium 298mg 9%

Carbohydrates 10g 3%

волокон 1G 4%

Сахар 7G 8%

Белок 20G 40%

Витамин A 3550IU 71%

Vitatamin C

Vitatamin C

Vitatamin C

Vitatamin C 9000. 0006 31,6 мг 38%

кальций 22 мг 2%

Железо 1,1 мг 6%

* Процентные ежедневные значения основаны на диете 2000 калори.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @SwasthisRecipes или отметьте #swasthisrecipes!

© Swasthi’s Recipes

О Swasthi

Я Свасти Шрикант, разработчик рецептов, фуд-фотограф и кулинарный писатель, стоящий за Swasthi’s Recipes. Моя цель — помочь вам приготовить вкусную индийскую еду по проверенным временем рецептам. После 20 лет опыта практической индийской кулинарии я завела этот блог, чтобы помочь людям лучше и чаще готовить дома. Независимо от того, являетесь ли вы новичком или опытным поваром, я уверен, что рецепты Свастхи помогут вам улучшить свои кулинарные навыки.

Следуйте рецептам Свастхи

Подпишитесь по электронной почте, чтобы получать потрясающие рецепты Свастхи на свой почтовый ящик *

Популярные рецепты

Избранные рецепты

Куриное жаркое с рисовой лапшой (30-минутное блюдо)

Это быстрый и простой рецепт жаркого, приготовленный за 30 минут. Он идеально подходит для насыщенных будней, к тому же он легче и полезнее, чем еда на вынос! Еда на вынос часто подается со сладкими, солеными и маслянистыми соусами, но этот соус из 4 ингредиентов легкий и очень вкусный.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Хорошо, это впервые! Гостевой пост!! Некоторое время я обдумывал эту идею, а потом увидел жареную курицу с рисовой лапшой в ленте моего друга в Instagram. Готовили на выходных, всей семье понравилось! Вам понадобится всего несколько ингредиентов и одна кастрюля, чтобы приготовить это простое и вкусное блюдо на будний день. Пожалуйста, поприветствуйте Love from Munckintime:

Жаркое во фритюре — одно из самых популярных китайских блюд. Он наполнен вкусными ингредиентами, такими как курица, лапша, сладкий перец, брокколи и грибы. Привет, я Любовь из Munchkintime, и я так рада поделиться этим восхитительным рецептом жаркого с курицей и рисовой лапшой здесь, в Natasha’s Kitchen.

Этот китайский рецепт очень прост в приготовлении. Все, что вам понадобится, это один вок или сковорода и все ингредиенты, перечисленные ниже. На приготовление этого аппетитного блюда уходит около 30 минут. Вкусный ужин в кратчайшие сроки!

Смотреть Как приготовить жареную курицу:

Ингредиенты для жареной курицы с рисовой лапшой:

12 унций рисовой лапши
3 столовые ложки растительного масла
1 фунт (2 средних) куриных грудок без кожи и костей, нарезанных на небольшие полоски
Соль и черный перец по вкусу
1 красный цвет болгарский перец (или 1/2 красного и 1/2 зеленого), нарезанный
1 стакан брокколи, нарезанный
4 унции грибов шиитаке или портобелло, нарезанный
1 столовая ложка очищенного и нарезанного свежего имбиря
1/2 стакана куриного бульона
2 столовые ложки сои соус (НЕ с низким содержанием натрия)
2 столовые ложки кетчупа
1 чайная ложка кукурузного крахмала
несколько капель кунжутного масла

Как приготовить жаркое из курицы с рисовой лапшой:

1. Доведите до кипения подсоленную воду среднего размера . Добавьте лапшу и готовьте ее на среднем огне от 2 до 4 минут (в зависимости от толщины лапши) или пока она не станет мягкой. Слейте воду и добавьте 1 столовую ложку растительного масла.

2. В большом воке или сковороде на сильном огне разогрейте 2 столовые ложки растительного масла. Слегка приправьте курицу солью и перцем, положите ее на горячую сковороду и жарьте, помешивая, около 3 минут или до готовности. Снимите со сковороды и отложите в сторону.

3. Добавьте болгарский перец, брокколи и грибы и обжаривайте 1 минуту, затем добавьте в сковороду имбирь и жарьте, помешивая, еще 2 минуты.

4. В миске смешайте куриный бульон, соевый соус, кетчуп и кукурузный крахмал.

5. Добавьте курицу, лапшу и бульон в сковороду и жарьте, помешивая, в течение 3 минут или пока курица не станет горячей и полностью не прожарится.

6. Непосредственно перед подачей сбрызнуть кунжутным маслом по вкусу, посолить и поперчить по желанию. Берите вилку и наслаждайтесь!

Распечатать

Жареная курица с рисовой лапшой (30-минутное блюдо)

4,86 ​​от 313 голосов

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 303 минуты 9000 -Минутный рецепт жаркого с курицей и рисовой лапшой. Вкусный ужин в кратчайшие сроки! Спасибо Love из MunchkinTime.com за то, что поделились этим вкусным рецептом!

Автор: Наташа Кравчук

Курс: Основное блюдо

Кухня: Азиатский

Ключевое слово: жаркое из курицы с рисовой лапшой, жаркое из рисовой лапши

Уровень навыка: Easy

Стоимость изготовления: $10-$14

Калории: 588

Порции: 4 порции

  • 12 унция рисовая лапша
  • 3 столовая ложка растительное масло
  • 1 фунт куриные грудки без кожи и костей, нарезанные на полоски размером с укус
  • Соль и черный перец по вкусу
  • 1 красный болгарский перец или 1/2 красного и 1/2 зеленого, нарезанные ломтиками
  • 1 чашка брокколи, нарезанная
  • 4 унция грибы шиитаке или портобелло, нарезанные ломтиками
  • 1 столовая ложка свежий имбирь, очищенный и натертый
  • 1/2 чашка куриный бульон
  • 2 столовая ложка соевый соус, НЕ с низким содержанием натрия*
  • 2 столовая ложка кетчуп
  • 1 чайная ложка кукурузный крахмал
  • несколько капель кунжутного масла
  1. Вскипятите подсоленную воду в кастрюле среднего размера. Добавьте лапшу и готовьте ее на среднем огне от 2 до 4 минут (в зависимости от толщины лапши) или пока она не станет мягкой. Слейте воду и добавьте 1 столовую ложку растительного масла.

  2. В большом воке или сковороде на сильном огне разогрейте 2 столовые ложки растительного масла. Слегка приправьте курицу солью и перцем, затем положите ее в горячую сковороду и жарьте, помешивая, около 3 минут или до готовности. Снимите со сковороды и отложите в сторону.

  3. Добавьте сладкий перец, брокколи и грибы и обжаривайте 1 минуту, затем добавьте в сковороду имбирь и жарьте, помешивая, еще 2 минуты.

  4. В миске смешайте куриный бульон, соевый соус, кетчуп и кукурузный крахмал.

  5. Добавьте курицу, лапшу и бульон в сковороду и жарьте, помешивая, в течение 3 минут или пока курица не станет горячей и полностью не прожарится.

  6. Непосредственно перед подачей сбрызнуть кунжутным маслом и приправить по вкусу солью и перцем по желанию.

    Берите вилку и наслаждайтесь!

Прямую рисовую лапшу можно купить в азиатском отделе большинства продуктовых магазинов.
*Если вы используете соевый соус или бульон с низким содержанием натрия, обязательно посолите по вкусу, иначе рецепт потеряет аромат.

Пищевая ценность

Жареная курица с рисовой лапшой (30-минутный прием пищи)

Количество на порцию

Калории 588 Калории из жиров 144

% дневной нормы*

Fat 16g 25%

Saturated Fat 10g 63%

Trans Fat 1g

Cholesterol 73mg 24%

Sodium 877mg 38%

Potassium 741mg 21%

углеводы 80G 27%

волокно 3G 13%

Сахар 4G 4%

Белок 30G 60% . 0005 Витамин А 1146IU 23%

Витамин С 60 мг 93%

Кальций 39 мг 4%

Iron 2mg

9000 3 9000 3 . Диета на 2000 калорий.

Информация о питании

Instagram

Если вы приготовите по этому рецепту, я буду рада видеть фотографии ваших творений в Instagram, Facebook и Twitter! Хештегируйте их #natashaskitchen

Q: Вам понравился этот 30-минутный рецепт жаркого с курицей и рисовой лапшой?

Дайте мне знать в комментариях ниже, я буду рад услышать от вас!

Огромное спасибо Наташе и Вадиму за предоставленную мне возможность поделиться с вами этим вкусным 30-минутным рецептом жарки!

П.С. Эта жареная курица действительно так же вкусна, как и выглядит. Успейте в эти выходные! Не пропустите ни одного вкусного или веселого вдохновения от Munchkintime! Мне нравится следить за ней в Pinterest и Instagram.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *