Лапша по: Лапша по-сингапурски – рецепт пошаговый с фотографиями в домашних условиях

Содержание

Для тех, кто соблюдает пост: лапша по-вьетнамски

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.

Во Вьетнаме мы ели что-то подобное, но повара не говорили и не понимали по-русски, поэтому спросить состав возможности не было. Нам блюдо понравилось, и я, как смогла, воспроизвела его на своей кухне. Сейчас идёт Великий Пост, и рецепт такого блюда, думаю, актуален. Хотя нравится оно абсолютно всем.

— лук репчатый – 1 крупная штука;
— морковь – 4 штуки среднего размера;
— пекинскую капусту – ¼ крупного кочана;
— лапшу (без яиц в составе) – 300 граммов в сухом виде;
— приправу «Карри» — ½ чайной ложки;
— соевый соус – 4 столовых ложки;
— винный уксус или лимонный сок – 2 чайных ложки;
— сахар — 1 чайная ложка;

— черный молотый перец – по вкусу;
— растительное масло рафинированное – примерно ½ стакана;
— кунжут белый – 2-3 столовые ложки.

Сначала подготовим овощи. Обжарьте на растительном масле до готовности альденте (неполная мягкость) морковь, порезанную тонкими кружками и полукружиями. Это степень готовности, когда продукт сохраняет после термической обработки упругость внутри. Наша задача – обжарить все овощи так, чтобы они оставались слегка сыроватыми и похрустывали. Выложите морковь со сковороды в глубокую тарелку.

Затем нарежьте лук на четверть кольца. Тоже немного обжарьте на растительном масле и выложите на морковь в тарелку. На этом этапе можно поставить кастрюлю с водой для отваривания лапши на плиту, чтобы закипела.

Пока вода закипает, займёмся пекинской капустой. Я использовала верхнюю более нежную часть. Её нужно нарезать небольшими прямоугольниками, квадратиками (3х3 сантиметра). Капусту тоже нужно быстро слегка обжарить на растительном масле.

Теперь все подготовленные овощи смешайте в кастрюле с толстым дном или в сотейнике и добавьте приправу «Карри», соевый соус, винный уксус или лимонный сок, сахар. Перемешайте, прогрейте минуту на плите и пока отставьте в сторону.

Отварите лапшу до готовности обычным способом в слегка подсоленной воде. Помните, что в блюде используем соленый соевый соус. И перед спусканием лапши в кипяток добавьте столовую ложку растительного масла — так лапша не будет слипаться. Отправьте лапшу в кастрюлю к овощам и хорошо перемешайте.

Кунжут обжарьте немного на сухой сковороде, постоянно помешивая. Обжаренный кунжут сразу уберите со сковороды в тарелку. Он должен стать слегка коричневым. Зачем жарить семена кунжута? Во-первых, полезен именно обжаренный кунжут. Во-вторых, он становится вкуснее. Можно подавать лапшу по-вьетнамски, посыпав блюдо в тарелках жареным кунжутом.

Буду рада, если кому-то мой рецепт облегчит жизнь. Знаю, что многие постящиеся ломают голову, что приготовить, не используя продукты, запрещённые в пост. Особенно сложно тем, кто постится в семье один. Это блюдо придется по нраву всем!

Елена Антипина, специально для IRK. ru
Фото автора

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

  • «Китайский Иероглиф» — уютный ресторан для всей семьи и не только

    Атмосфера Азии.

  • Рецепт к Пасхе: апельсиновый бездрожжевой кулич

    Для тех, кто боится связываться с дрожжевым сдобным тестом.

  • Конкурс экоблюд «Что? Где? Еда!» прошел в Иркутске

    Победителями стала природная мастерская семьи Синкевич.

Вход
  • Телефон или E-mail
  • пароль
  •  запомнить меня
Восстановление пароля
  • e-mail или мобильный телефон:

Лапша по-домашнему «Яичная» с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

ВкусВилл

Яичная лапша, изготовленная по домашнему рецепту из муки твёрдых сортов пшеницы с добавлением фермерских перепелиных яиц. Контроль за качеством продукта осуществляется владельцем перепелиной фермы на всех этапах производства. Лапша не склеивается и не разваривается в процессе варки, что позволяет использовать её как в качестве гарнира, так в приготовления супов и пасты. Продукт, при умеренном его употреблении, не отразится на вашей фигуре. Кроме того, изделия из твёрдых сортов пшеницы помогают поддерживать стабильный уровень сахара в крови, способствуют выведению из организма шлаков, токсинов, солей тяжелых металлов. Способ приготовления: варить 8 минут, помешивая (на 100 г лапши 1 л воды, 5 г соли). Попробуйте легкий и вкусный рецепт утиного супа с лапшой и вешенками https://vkusvill.ru/recipes/utinyy-sup-s-lapshoy-i-veshenkami.html

Лапша по-домашнему «Яичная»

1 рецепт с этим продуктом

Легко повторить — с пошаговыми описаниями и фото

ВкусВилл

140 руб/шт 140. 00 140.00

Описание

Яичная лапша, изготовленная по домашнему рецепту из муки твёрдых сортов пшеницы с добавлением фермерских перепелиных яиц. Контроль за качеством продукта осуществляется владельцем перепелиной фермы на всех этапах производства. Лапша не склеивается и не разваривается в процессе варки, что позволяет использовать её как в качестве гарнира, так в приготовления супов и пасты. Продукт, при умеренном его употреблении, не отразится на вашей фигуре. Кроме того, изделия из твёрдых сортов пшеницы помогают поддерживать стабильный уровень сахара в крови, способствуют выведению из организма шлаков, токсинов, солей тяжелых металлов. Способ приготовления: варить 8 минут, помешивая (на 100 г лапши 1 л воды, 5 г соли). Попробуйте легкий и вкусный рецепт утиного супа с лапшой и вешенками https://vkusvill.ru/recipes/utinyy-sup-s-lapshoy-i-veshenkami.html

Я — кормящая мама, поэтому к выбору продуктов подхожу очень внимательно. Первый раз купила яичную лапшу, чтобы приготовить лапшевник. Очень понравилось, получилось вкусно! Потом стала покупать ее постоянно: она прекрасно подходит и в виде гарнира, и для лапшевника, и просто добавить в супчик! Один продукт заменил мне 3) мужу проще запомнить, что покупать) Варится за 5 мин, не слипается! В общем, теперь всегда есть у меня на полке.

Годен

12 месяцев

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

белки 13,7 г, жиры 6 г, углеводы 65 г; 369 ккал

Состав

мука из твердой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта, яйцо перепелиное цельное, вода, соль

Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

  • Вес/объем: 250 г

1 рецепт с этим продуктом

Легко повторить — с пошаговыми описаниями и фото

Готовить

5 февраля 2022 12:06

Говядина с овощами стир-фрай

15 минут

Показать наличие в магазинах

Рецепт хрустящей листовой лапши с глазированным тофу

Контрастная текстура является отличительной чертой кантонского чау-мейн, в котором хрустящие жареные пряди переплетаются с нежной лапшой. Здесь это достигается с помощью противня и сильно горячей духовки. Чтобы обеспечить оптимальный хруст, начните с сковороды на нижней полке, чтобы поджарить нижнюю сторону лапши, а затем переместите ее на самый верх, чтобы получить хрустящую лапшу и сверху. Лапша быстрого приготовления — идеальный выбор для этого рецепта, потому что она безупречно хрустит; просто замочите их в кипящей горячей воде, чтобы ослабить их, прежде чем поместить их в духовку. Тофу, маринованный в хойсине, слегка сладкий и обладает ярким вкусом в этом блюде из лапши. Бэби бок чой быстрого приготовления добавляет свежести, но вы также можете использовать оставшиеся овощи или сезонные продукты.

Чтобы получать подобные вегетарианские рецепты на свой почтовый ящик, подпишитесь на информационный бюллетень The Veggie.

Реклама


Выход: 4 порции

    For the Noodles

    • 3 блока лапши быстрого приготовления (около 9 унций), ароматизаторы выброшены
    • 6
    • 1 сез 2 столовых ложки масла ложки нейтрального масла, например виноградного или растительного
    • 2 столовые ложки соевого соуса
    • Кошерная соль (например, Diamond Crystal)
    • 1 упаковка (14 унций) особо твердого тофу, обсушенного и нарезанного на ломтики толщиной ¼ дюйма
    • 3 детеныша бок-чой, обрезанного и нарезанного вертикально на 4 части
    • Горсть листьев кинзы

    Для маринада

    • 2 столовые ложки хойсина
    • 1 столовая ложка кунжутного масла
    • 1 столовая ложка кленового сиропа
    • 1 зубчик чеснока, тертый
    • 1 чайная ложка семян кунжута

      1. Шаг 1

        Разогрейте духовку до 450 градусов и поставьте одну решетку сверху и одну снизу. Наполните чайник или среднюю кастрюлю водой (около 8 чашек) и доведите до кипения. Положите лапшу в жаропрочную миску и залейте кипятком. Замочите на 5 минут, затем слейте. Отложите миску для использования на шаге 5.

      2. Шаг 2

        Приготовьте маринад: В средней миске смешайте соус хойсин, кунжутное масло, кленовый сироп, чеснок и семена кунжута.

      3. Шаг 3

        Положите лапшу на противень. Добавьте кунжутное масло, 1 столовую ложку нейтрального масла, соевый соус и ½ чайной ложки кошерной соли. Перемешайте, затем равномерно распределите лапшу.

      4. Шаг 4

        Окуните каждый ломтик тофу в маринад, покрывая обе стороны, затем положите их на противень, отодвинув лапшу в сторону так, чтобы тофу касался сковороды, а не просто лежал поверх лапши . Поместите на нижнюю полку духовки и запекайте 15 минут. Сохраните лишний маринад.

      5. Шаг 5

        Поместите детскую капусту в отведенную для этого миску, затем добавьте оставшуюся 1 столовую ложку нейтрального масла и ½ чайной ложки кошерной соли и перемешайте.

      6. Шаг 6

        Достаньте противень из духовки (лапша должна быть хрустящей на дне и по краям) и добавьте китайскую капусту в противень. Верните противень на верхнюю полку духовки и запекайте от 4 до 7 минут, пока зелень не станет яркой с хрустящими краями, а верх лапши не станет хрустящим. Полить оставшимся маринадом, посыпать листьями кинзы и подавать.

      1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

      Ты приготовил это?

      Личные примечания

      Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

      Добавить заметку

      PublicPrivate

      Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


      Этикетки для рецептов

      • Лапша
      • Бок-чой
      • Тофу экстра-твердый
      • Соус хойсин
      • Подходит для детей
      • Лапша рамэн6
      • 0015 Кунжутное масло
      • Противень
      • Ужин
      • Easy
      • Основное блюдо
      • Веганское
      • Вегетарианское

      91 15

      Easy

      Хрустящие ньокки с брюссельской капустой и коричневым маслом

      Ali Slagle

      20 минут

    • Easy

      Cheesey White Bean-Tomato Bake

      Ali Slagle

      15 минут

    • 7 Easy

      3

      One-Pot Tortellini с мясным соусом

      Ali Slagle

      45 минут

    • Easy

      Dutch Baby

      Florence Fabricant

      403 минут 5

      Easy

      Корейские фрикадельки в стиле барбекю

      Кей Чун 1 час0003

      40 минут

    • Противень Пибимпап

      Эрик Ким

      35 минут

    • Противень Cajun Salmon

      2 9003

      Peartree

    • Easy

      Сырная запеченная паста с колбасой и Рикотта

      Мелисса Кларк

      45 минут

    • Easy

      Помощник по приготовлению домашних гамбургеров

      Прия Кришна

      1 час 15 минут

    • Easy

      Цыпленок с имбирем и лаймом

      Ali Slagle

      15 минут

    • Easy

      Суп с клецками и лапшой

      2 500002 900 McKinnon 0003
    • Хрустящая курица со сметаной и луком

      Ali Slagle

      35 минут

    • Easy

      Креветки с чесночным соусом и орзо

      Ali Slagle

      25 минут

    • Хрустящая запеченная рыба с соусом тар-тар

      Ali Slagle

      25 минут

    Другие рецепты от Hetty McKinnon

    • Паста с карамелизированной капустой и грецкими орехами

      минут 20 505 3 Hetty McKinnon

    • Легко

      Йо По Миан

      Хетти Маккиннон

      20 минут

    • Healthy

      Овсяные хлопья с шоколадом

      Hetty McKinnon

      10 минут плюс замачивание на ночь

    • Рамен с зеленым луком, зеленой фасолью и маслом чили

      Hetty McKinnon

      30 минут

    • Цветная капуста Пикката

      Hetty McKinnon

      2

      6 30 минут

      3 2 Салат из свеклы и чечевицы с чеддером

      Hetty McKinnon

      30 минут

    • Салат из помидоров с нутом и фетой

      Hetty McKinnon

      15 минут

    • Салат из брокколи

      Hetty McKinnon

      20 минут

    • Тайское ризотто с карри, тыквой и зеленой фасолью

      Hetty McKinnon

      40 минут

    • Easy

      Соус

      Хетти Маккиннон

      40 минут

    • Здоровый

      Хрустящие ньокки с помидорами и красным луком

      Хетти Маккиннон

      20 минут

    • Картофельный салат Цацики

      Hetty McKinnon

      30 минут

    • Easy

      Отвар из мускатной тыквы с маслом чили

      Hetty McKinnon

      45 минут

    • 6 0 3

      Салат с кунжутом, огурцами и авокадо

      Hetty McKinnon

      10 минут

    • Easy

      Пармиджана с грибами на противне

      Hetty McKinnon

      30 минут

    • Easy

      Вареники с брюссельской капустой и кимчи

      Хетти Маккиннон

      50 минут

    Кулинарные руководства

    • Кулинарное руководство

      Базовые навыки владения ножом

      2 Джулия Москин 90

      Кулинарное руководство

      Как приготовить яйца

      Юлия Москин

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить салат

      Джулия Москин

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить пирог с заварным кремом

      Мелисса Кларк

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить тажин

      Мелисса Кларк

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить перец чили

      Сэм Сифтон

      6 Кулинарное руководство 003

      Как приготовить стейк

      Мелисса Кларк

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить мороженое

      Мелисса Кларк

    Дэн Дэн Лапша: аутентичный сычуаньский рецепт

    Домашние рецепты Лапша и паста Дэн Дэн Лапша

    Перейти к рецепту

    Прежде чем мы начнем, позвольте мне кое-что прояснить.

    Я не претендую на то, что знаю, как приготовить каждое блюдо, которое может предложить Китай. Это большая страна! Но когда я решаю научиться готовить блюдо (обычно такое, которое мне лично нравится), я увлекаюсь исследованиями. Я изучаю происхождение блюда, сравниваю рецепты, просматриваю китайские кулинарные веб-сайты и проверяю рецепты несколько раз, прежде чем окончательный результат будет одобрен нашими критиками (то есть Биллом, Сарой и Кейтлин). Мы, должно быть, попробовали не менее дюжины версий этого рецепта лапши Дэна Дэна. Это одно из тех блюд, которые настолько широко распространены среди китайских рецептов лапши, что существует множество вариаций. С самого начала я знал, что Dan Dan Noodles будет сложным рецептом, чтобы прибить его. В прошлые выходные мы сделали три попытки. Трудный процесс, который звучал примерно так:

    Билл: Нужно немного сахара, чтобы сбалансировать соленость.

    Кейтлин: Нет, там не так много кунжутной пасты. Больше соли!

    Сара: Еще масло чили и горошины сычуаньского перца! Это не дошкольное учреждение… нам нужно быть острее!

    Джуди: Он должен быть немного уксусным, и мы должны использовать правильную лапшу, ребята!

    Эти утверждения, наряду с МНОГИМИ другими нежелательными мнениями и советами, умноженные на десять. Это наша семья! Я не буду приукрашивать этот рецепт. Лапшу Dan Dan приготовить не так-то просто. Блюдо требует много разных ингредиентов для достижения многослойного, сложного вкуса. Но вы можете думать, что это блюдо состоит из четырех частей: масло чили, мясная смесь и 9 частей.0526 sui mi ya cai  (маринованные овощи, которые вы можете найти в китайском продуктовом магазине… см. фото ниже), соус и лапшу/листовую зелень. Разделяй и властвуй. С этим проверенным и одобренным рецептом вы уже выиграли половину битвы. Кто не рискует, тот не пьет шампанское.

    Прежде чем мы приступим к приготовлению этого эпического рецепта лапши Дэн Дэн, мы должны также упомянуть некоторые из наших традиционных рецептов лапши, которые нам понравились, когда мы были в Китае, включая 15-минутную китайскую лапшу с горячим маслом (You Po Mian) и жареный соус по-пекински. Лапша – Чжа Цзян Мянь.

    Хорошо, сделайте глубокий вдох и приступим к рецепту!

    Узнайте больше о Sui Mi Ya Cai (碎米芽菜) и других консервированных ингредиентах на нашей информационной странице китайских сушеных и консервированных ингредиентов!

    Источник сычуаньских ингредиентов

    Если вы не можете найти sui mi ya cai в местном китайском продуктовом магазине, , или у вас нет рядом бакалейщика, загляните на рынок Мала. У них есть тщательно подобранная коллекция специй, галантереи, солений и соусов, а также они продают sui mi ya cai!

    Часть 1: Лапша Dan Dan – масло чили

    • 2 столовые ложки сычуаньского перца горошком
    • 1 дюйм китайской корицы (гуй-пи)
    • 2 звездочки бадьяна
    • 1 чашка масла
    • 14015 измельченных хлопьев красного перца

    В небольшую кастрюлю добавьте горошины сычуаньского перца, палочку корицы, бадьян и масло. На среднем огне медленно нагрейте до 325 градусов по Фаренгейту, а затем выключите огонь. Подождите 6–7 минут, затем выньте горошины перца, палочку корицы и звездочки аниса шумовкой.

    Добавьте измельченные хлопья красного перца и дайте им настояться в горячем масле. Он должен начать пахнуть ароматно, почти как попкорн. Дайте маслу остыть. Это делает больше масла чили, чем вам нужно, но вы будете рады иметь его под рукой для использования в других блюдах. Хранить в стеклянной банке и хранить в холодильнике.

    Совет: измельченные хлопья красного перца довольно острые, поэтому, если вы хотите более мягкое масло чили, купите целые сушеные красные перцы чили на любом азиатском рынке, удалите из них семена, а затем используйте кухонный комбайн, чтобы измельчить их в хлопья, чтобы приготовить масло. Вы также можете ознакомиться с постом Кейтлин о том, как приготовить масло чили, если хотите приготовить большую партию, чтобы всегда иметь при себе!

    Часть 2: Dan Dan Noodles – мясная смесь

    • 3 чайные ложки масла
    • 8 унций. свиной фарш
    • 2 ч. В вок, нагрейте чайную ложку масла на среднем огне и обжарьте свиной фарш.

      Добавьте соус из сладкой фасоли, шаосинское вино, темный соевый соус и порошок из пяти специй. Варить до тех пор, пока не выпарится вся жидкость. Отложите. Нагрейте остальные 2 чайные ложки масла в воке на среднем огне и обжаривайте суй ми я ци (маринованные овощи) в течение нескольких минут. Отложите.

      Часть 3: лапша Dan Dan — соус

      Достаточно соуса Dan Dan Noodles для 1 фунта лапши

      • 2 ст.л. кунжутной пасты (тахини)
      • 3 ст.л.
      • 1 / 4 чайных ложки порошка Five Spice
      • 1/2 чайной ложки порошка сычуаньского перца (мы измельчили целые зерна сычуаньского перца в ступке пестиком)
      • 1/2 чашки приготовленного масла чили (страшно, но да!)
      • 2 зубчика чеснока , очень мелко нарезанный
      • ¼ чашки горячей воды после варки лапши

      Смешайте все ингредиенты. Попробуйте и отрегулируйте приправу, если хотите. Вы можете разбавить его большим количеством горячей воды, добавить больше порошка сычуаньского перца и т. д.

      Часть 4: лапша Dan Dan – лапша, овощи и сборка

      • 1 фунт свежей или сушеной белой лапши, средней толщины
      • 1 небольшой пучок листовая зелень (шпинат, китайская капуста или чой сум)
      • измельченный арахис
      • измельченный зеленый лук (по желанию)

      Приготовьте лапшу в соответствии с указаниями на упаковке и слейте воду. Мы использовали свежую лапшу, но сухая лапша тоже хороша. На самом деле я предпочитаю сушеные, потому что они немного менее крахмалистые. (Сейчас самое время добавить в соус немного воды от варки лапши). Бланшируйте зелень в воде для лапши и слейте воду. Для сборки разделите соус на шесть тарелок (или четыре, если вы хотите большие порции)…

      Добавьте лапшу в миску…

      И китайскую листовую зелень.

      Добавьте вареную свинину и sui mi ya cai сверху.

      Посыпьте нарезанным арахисом и зеленым луком лапшу Dan Dan, если хотите, и перемешайте все вместе. Наслаждаться!

      Внимание! Это блюдо Dan Dan Noodles не для новичков в острой еде. Но для тех из вас, кто любит жару и/или сычуаньскую кухню, вас ждет угощение!

      4.96 от 156 голосов

      Проверенный, настоящий и аутентичный рецепт лапши Дэна Дэна. С этим рецептом вы можете попробовать эту острую, вызывающую онемение сычуаньскую классику дома!

      Автор: Джуди

      Курс:Лапша и макароны

      Кухня:Китайская

      порций: 6

      Для соуса:
      • ▢ 2 столовые ложки кунжутной пасты ▢ соус тахини
      • 6 3 столовые ложки
      • ▢ 2 чайные ложки сахара
      • ▢ 1/4 чайной ложки порошка пяти специй
      • ▢ 1/2 чайной ложки порошка сычуаньского перца (мы измельчили целые зерна сычуаньского перца в ступке пестиком)
      • ▢ 1/2 чашки приготовленного масла чили (страшно, но да! )
      • ▢ 2 зубчика чеснока (очень мелко нарубленного)
      • ▢ ¼ чашки горячей воды после варки лапши
      Для лапши и овощей:
      • ▢ 1 фунт свежей или сушеной белой лапши (450 г, средней толщины)
          1 небольшой пучок листовой зелени (шпинат, бок-чой или чой-сум)
        • ▢ нарезанный арахис
        • ▢ нарезанный зеленый лук (по желанию)
        • палочка, звездчатый анис и масло.

          На среднем огне медленно нагрейте до 325 градусов, а затем выключите огонь. Подождите 6–7 минут, затем выньте горошины перца, палочку корицы и звездочки аниса шумовкой. Добавьте измельченные хлопья красного перца и дайте им настояться в горячем масле. Он должен начать пахнуть ароматно, почти как попкорн. Дайте маслу остыть. Это делает больше масла чили, чем вам нужно, но вы будете рады иметь его под рукой для использования в других блюдах. Хранить в стеклянной банке и хранить в холодильнике.

        • Чтобы приготовить мясную смесь: В воке нагрейте чайную ложку масла на среднем огне и подрумяньте свиной фарш. Добавьте соус из сладкой фасоли, шаосинское вино, темный соевый соус и порошок из пяти специй. Варить до тех пор, пока не выпарится вся жидкость. Отложите. Нагрейте остальные 2 чайные ложки масла в воке на среднем огне и обжаривайте sui mi ya cai (маринованные овощи) в течение нескольких минут. Отложите.

        • Для приготовления соуса: Смешайте все ингредиенты для соуса.

          Попробуйте и отрегулируйте приправу, если хотите. Вы можете разбавить его большим количеством горячей воды, добавить больше порошка сычуаньского перца и т. д.

        • Чтобы приготовить лапшу и овощи: отварите лапшу в соответствии с указаниями на упаковке и слейте воду. Бланшируйте зелень в воде для лапши и слейте воду.

        • Разложите соус по шести тарелкам (или четырем, если вы хотите большие порции), затем положите лапшу и листовую зелень. Добавьте приготовленную свинину и sui mi ya cai сверху. Посыпьте измельченным арахисом (по желанию) и зеленым луком.

        • Смешайте все вместе и наслаждайтесь!

        Калории: 512 ккал (26 %) Углеводы: 41 г (14 %) Белки: 15 г (30 %) Жиры: 33 г (51 %) Насыщенные жиры: 6 г (30 %) Холестерин: 27 мг (9 %) Натрий: 936 мг (39 %). %) Калий: 225 мг (6%) Клетчатка: 3 г (12%) Сахар: 5 г (6%) Витамин А: 170 МЕ (3%) Витамин С: 4 мг (5%) Кальций: 35 мг (4%) Железо: 1 мг ( 6%)

        отказ от ответственности за информацию о пищевой ценности

        TheWoksofLife. com написан и создан только в информационных целях. Хотя мы делаем все возможное, чтобы предоставить нашим читателям информацию о питании в качестве общего руководства, мы не являемся сертифицированными диетологами, и указанные значения следует рассматривать как приблизительные. Факторы, такие как приобретенные бренды, естественные вариации свежих ингредиентов и т. д., изменят информацию о пищевой ценности в любом рецепте. Различные онлайн-калькуляторы также дают разные результаты в зависимости от их источников. Чтобы получить точную информацию о питании для рецепта, используйте предпочитаемый калькулятор питания, чтобы определить информацию о питании с фактическими используемыми ингредиентами и количествами.

        Это сделали вы? Отметьте нас в Instagram @thewoksoflife, подпишитесь на нашу рассылку и не забудьте подписаться на нас в социальных сетях, чтобы получать больше рецептов!

        @thewoksoflife

        О Джуди

        Джуди — мама семьи The Woks of Life.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *