Суп с грибами и домашней лапшой рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»
Суп с грибами и домашней лапшой рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
savi nova
порций:
8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
Автор рецепта
Автор: savi nova1 рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
170
6
7
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
150 г
Куриное яйцо
2 штуки
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Шампиньоны
150 г
Морковь
2 штуки
Картофель
2 штуки
Лук
1 головка
Петрушка
1 пучок
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Из яиц, муки, растительного масла и щепотки соли замешиваем тесто: оно не должно быть липким. Поставить в холодильник на пол-часа, чтобы тесто «отдохнуло».
2Пока тесто «отдыхает», произвольно нарежьте грибы (вместо шампиньонов это могут быть вешенки или лисички, грибы могут быть замороженными, получается так же вкусно!) и картошку, морковь на тонкие полосочки, лук — полукольцами.
ШпаргалкаКак подготовить шампиньоны
3Обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте морковь и тоже обжарьте до золотистого цвета, затем положите грибы.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
4Снова обжарьте смесь до золотистого цвета, добавьте картофель, обжарьте. После в кастрюлю с водой (1,5 литра) добавьте смесь и доведите до кипения.
5Достаньте тесто, тонко раскатайте и нарежьте на полоски (помните, что домашняя лапша во время варки становится толще в два раза, поэтому нарезайте как можно тоньше). Добавьте ее в кастрюлю и варите еще 5–7 минут.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Удивительные постные блюда гастробара Blush
Которые точно останутся в вашем меню, когда пост уже закончится5 блюд из гречки, которые точно вас удивят
Новые рецепты с любимой крупойспецпроекты
Похожие рецепты
Супы•Авторская кухня
Грибной крем-суп на курином бульоне
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
Супы•Русская кухня
Губница
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
Супы•Мировая кухня
Суп-пюре из цветной капусты и шампиньонов с сыром дорблю и беконом
Автор: Daria Kay Flavors
3 порции
Супы•Европейская кухня
Грибной суп с булгуром
Автор: Еда
3 порции
45 минут
Супы•Авторская кухня
Грибная похлебка со свеклой и индейкой
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
Супы•Авторская кухня
Сливочный суп-пюре из шампиньонов
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
Супы•Европейская кухня
Грибной суп с гречкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Супы•Европейская кухня
Суп из лисичек
Автор: Еда
3 порции
45 минут
02:22Бульоны•Европейская кухня
Грибной бульон
Автор: Еда
10 порций
Супы•Эстонская кухня
Южноэстонский суп из лесных грибов
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час 30 минут
Супы•Латвийская кухня
Латгальский суп из боровиков с сыром
Автор: Ника Ганич
6 порций
45 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Суп-пюре из шампиньонов со сметаной и сливочным маслом
Автор: Гена Крокодил
6 порций
Рецепт Суп лапша грибная.

белый гриб | 200.0 (грамм) |
макаронные изделия | 80.0 (грамм) |
морковь | 40.0 (грамм) |
лук репчатый | 20.0 (грамм) |
лук-порей | 20.0 (грамм) |
петрушка корень | 10.0 (грамм) |
жир кулинарный | ![]() |
вода | 900.0 (грамм) |
В кипящий бульон или воду кладут подготовленные грибы. За 10-15 мин до готовности супа добавляют пассерованные морковь и лук, затем лапшу или вермишель и варят до готовности.Суп можно готовить с домашней лапшой (рец. № 703) и отпускать со сметаной.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Суп лапша грибная».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 41.![]() | 1684 кКал | 2.5% | 6.1% | 4077 г |
Белки | 1.6 г | 76 г | 2.1% | 4750 г | |
Жиры | 2.1 г | 56 г | 3.8% | 9.2% | 2667 г |
Углеводы | 4.1 г | 219 г | 1.9% | 4.![]() | 5341 г |
Органические кислоты | 0.02 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 12.1% | 2000 г |
Вода | 104.2 г | 2273 г | 4.6% | 11.1% | 2181 г |
Зола | 0.3 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 400 мкг | 900 мкг | 44.![]() | 107.5% | 225 г |
Ретинол | 0.4 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 3.1% | 7500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.06 мг | 1.8 мг | 3.3% | 8% | 3000 г |
Витамин В4, холин | 2.![]() | 500 мг | 0.5% | 1.2% | 18519 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.5 мг | 5 мг | 10% | 1000 г | |
Витамин В6, пиридоксин | 0.04 мг | 2 мг | 2% | 4.8% | 5000 г |
Витамин В9, фолаты | 9 мкг | 400 мкг | 2.![]() | 5.6% | 4444 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.2 мг | 90 мг | 2.4% | 5.8% | 4091 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.3 мг | 15 мг | 2% | 4.8% | 5000 г |
Витамин Н, биотин | 0.1 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.5% | 50000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.![]() | 20 мг | 14% | 1716 г | |
Ниацин | 0.9 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 109.7 мг | 2500 мг | 4.4% | 10.7% | 2279 г |
Кальций, Ca | 8 мг | 1000 мг | 0.![]() | 1.9% | 12500 г |
Кремний, Si | 0.2 мг | 30 мг | 0.7% | 1.7% | 15000 г |
Магний, Mg | 6.3 мг | 400 мг | 1.6% | 3.9% | 6349 г |
Натрий, Na | 1300 мг | 0.2% | 0.5% | 40625 г | |
Сера, S | 14.![]() | 1000 мг | 1.5% | 3.6% | 6849 г |
Фосфор, P | 28.5 мг | 800 мг | 3.6% | 8.7% | 2807 г |
Хлор, Cl | 11.8 мг | 2300 мг | 0.5% | 1.2% | 19492 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 21.![]() | ~ | |||
Бор, B | 12.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 4.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.3 мг | 18 мг | 1.7% | 4.1% | 6000 г |
Йод, I | 0.![]() | 150 мкг | 0.3% | 0.7% | 37500 г |
Кобальт, Co | 1.4 мкг | 10 мкг | 14% | 33.9% | 714 г |
Литий, Li | 0.2 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0902 мг | 2 мг | 4.5% | 10.9% | 2217 г |
Медь, Cu | 46.![]() | 1000 мкг | 4.6% | 11.1% | 2169 г |
Молибден, Mo | 1.6 мкг | 70 мкг | 2.3% | 5.6% | 4375 г |
Никель, Ni | 0.3 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 14.2 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 15.![]() | 4000 мкг | 0.4% | 1% | 25641 г |
Хром, Cr | 1.4 мкг | 50 мкг | 2.8% | 6.8% | 3571 г |
Цинк, Zn | 0.1372 мг | 12 мг | 1.1% | 2.7% | 8746 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.![]() | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.8 г | ~ |
Энергетическая ценность Суп лапша грибная составляет 41,3 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор рецепта
Пищевая ценность на 100 г
Содержание в порции | % от РСП | ||
Калории | 41.![]() | -% | |
Белки | 1.6 г | -% | |
Жиры | 2.1 г | -% | |
Углеводы | 4.1 г | -% | |
Пищевые волокна | 1 г | -% | |
Вода | 104.2 г | -% |
Перейти в дневник питания
Витамины и минералы
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Узнать свой энергетический баланс за целый день
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Рассчитать свои нормы
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получить рекомендации
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Изучить интерактивный курс по похудению
Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.
Заполнить дневник питания
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
Заполнить дневник тренировок
Срок достижения цели
Суп лапша грибная богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 44,4 %, кобальтом — 14 %
- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- Кобальт входит в состав витамина В12.
Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
- Белый гриб 34 кКал
- Макароны из муки высшего сорта, молочные 345 кКал
- Морковь 35 кКал
- Лук репчатый 41 кКал
- Лук порей 36 кКал
- Петрушка (корень) 51 кКал
- Жир кулинарный «Новинка» 897 кКал
- Вода 0 кКал
Метки: Как приготовить
Суп лапша грибная, калорийность 41,3 кКал, химический состав, питательная ценность, какие витамины, минералы, способ приготовления Суп лапша грибная, рецепт, калории, нутриенты
Калькуляторы
Новые рецепты
Филе скумбрии маринованное с кунжутным маслом замороженное
Автор Алла
Постный салат с тофу
Автор Светлана
Окорочка куриные тушеные с луком и морковью
Автор Алла
Лучшие рационы
Алла
2023-03-22
Калорийность: 1014 кКал
Витамины и минералы: 95%
Людмила
2023-03-08
Калорийность: 1001 кКал
Витамины и минералы: 93%
Алла
2023-03-20
Калорийность: 1069 кКал
Витамины и минералы: 95%
Интересные блоги
Гаранов
26-03-2023
Дневник питания за 26. 03.2023
Сегодня так как-то. Самочувствие пока не особо. …
Диана
20-03-2023
Дневник питания за 20.03.2023
День пятый… отвес -1 кг… итого за 5 дней ушло …
Мария (-50.1)
25-03-2023
Дневник питания за 25.03.2023
Из личных наблюдений. Вчера были в гостях у друзе…
Никаких жёстких диет
Питайтесь более полезной едой и
становитесь стройнее и здоровее
Дневник питания
Контролируйте своё питание и
приобретайте полезные привычки
Честная работа над собой
Скорость похудения за счёт жира, а не
мышц или воды — не более 5 кг в месяц
Дневник тренировок
Почувствуйте разницу между “худым”
и “стройным” телом
Теория и база знаний
Всё, что нужно знать о физиологии,
чтобы худеть с умом
Сообщество
Найдите единомышленников
и достигайте цели вместе
Лапша с грибами и чесноком | The Recipe Critic
Гарниры
Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставлять вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.
Лапша с грибами и чесноком — это легкая закуска, которая хорошо сочетается с курицей-гриль, свиными отбивными или азиатскими блюдами. Шелковистая гладкая яичная лапша в быстром соусе с обжаренными грибами и большим количеством золотого чеснока!
Привет, это Рича из My Food Story, и мы большие поклонники всего, что связано с чесноком, и эта чесночно-грибная лапша — идеальное празднование этого! Это настолько простой рецепт, что вы будете готовить его снова и снова. Мы ели это в нашем любимом китайском ресторане на днях, и мы не могли поверить, насколько это хорошо. Мне удалось получить рецепт от шеф-повара, и когда я посмотрел на список ингредиентов и на то, как его приготовить, у меня отвисла челюсть.
Вся магия действительно в чесноке. Вам нужно около 8 зубчиков, что кажется много, но это не так. Чеснок обжаривают в горячем масле, пока он не станет золотисто-коричневым, но чуть не подгоревшим. Масло пропитано чесноком, и этот хрустящий чеснок придает вкус, который трудно превзойти.
Как и в любой азиатской кухне, важно все быстро приготовить на сильном огне. Поэтому важно, чтобы у вас были нарезанные грибы и сваренная лапша, потому что остальное займет у вас всего десять минут, чтобы закончить.
Эта чесночно-грибная лапша подходит для детей, потому что моя племянница одобряет. Они не острые, просто имеют массу вкуса, а дети любят лапшу, не так ли. Я также люблю их холодными, что звучит странно, но по какой-то причине эта лапша на следующий день вкуснее. Возможно, потому, что вкусы действительно проникли внутрь.
Найдите легкодоступные грибы. Шампиньоны здесь хорошо работают, но если вам нравится, вы можете добавить в этот рецепт ассортимент грибов, чтобы усилить эффект.
Эта лапша определенно зовет меня по имени!
- ▢ .5 Фунтов с сушкой яичной лапшой
- ▢ 2 столовые ложки растительного масла
- ▢ 8 зубчиков чеснока мелко нарезанные
- ▢ 2 стакана пуговица
- 33334.
pless 1.pleas
- 33333334.phonakes
- 333334
- 333333333 гг.
- ▢ 1 столовая ложка рисового уксуса
- ▢ 2 столовые ложки соуса сладкого чили
- ▢ 1 столовая ложка поджаренного кунжутного масла
- ▢ 1/2 чашки мелко нарезанного зеленого лука
Яичную лапшу отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. После приготовления слить воду, промыть холодной водой и отложить в сторону.
Смешайте соевый соус, хлопья чили, уксус, сладкий соус чили и кунжутное масло и отложите в сторону.
В воке добавить масло и чеснок. Обжарьте чеснок, пока он не станет золотисто-коричневым, и добавьте грибы. На сильном огне обжарьте грибы в течение двух минут. Добавьте приготовленную лапшу вместе с соусом и хорошо перемешайте на сильном огне.
Посыпать нарезанным зеленым луком и подавать горячим.
Количество порций:
Калории 428 ккал (21 %) Углеводы 35 г (12 %) Белки 14 г (28 %) Жиры 29 г (45 %) Насыщенные жиры 23 г (115 %) Натрий 3387 мг (141 %) Калий 821 мг 3 (232 %) Клетчатка 3 (12 %) )Сахар 21 г (23 %) Витамин A295 МЕ (6 %) Витамин C 11,6 мг (14 %) Кальций 54 мг (5 %) Железо 2,6 мг (14 %)
Вся информация о пищевой ценности основана на расчетах третьих лиц и является только оценкой. Каждый рецепт и пищевая ценность будут варьироваться в зависимости от используемых вами торговых марок, методов измерения и размеров порций на домохозяйство.
попробовал этот рецепт? Упомяните @alyssa_therecipecritic или Tag #therecipecritic
Более легкие рецепты
Китайская куриная лапша. , писатель и фотограф, автор этого небольшого блога. Я вырос на кухне вместе с мамой и бабушкой, и разговоры в моей семье всегда касаются следующего приема пищи. Я усвоил их любовь к еде на этом пути, и в этом блоге я делюсь с вами своей историей о еде.
Читать больше сообщений от Richa
Посетить веб-сайт Richa
Категории
рецепты участниковАзиатская лапша рамен с грибами | РецептОлово Ест
Автор:Nagi
134 комментариев
Рецепт v Видео в Dozer v
Встречайте новый любимый рецепт лапши рамен — лапша рамен с азиатскими грибами! Простой, быстрый и очень вкусный, это универсальный гарнир к любой азиатской кухне.
Это грибная версия лапши рамэн с говядиной и курицей и овощами, которая быстро стала любимой у читателей!
«У нас никогда не будет достаточно рецептов лапши рамен!»
Лапша рамен с азиатскими грибамиРамен быстрого приготовления экономичен, универсален и быстро готовится. Но если вы думаете о том, чтобы бросить его в кастрюлю со смесью приправ и добавить нарезанные овощи — СТОП! Вы можете сделать рамен намного лучше на вкус, приложив совсем немного усилий.
Бросьте пакет с приправами. Приготовьте простой азиатский соус из 4 ингредиентов. И добавьте это ↓↓↓↓ (ЭТО карамелизированные грибы….)
Вы понимаете, глядя на эти грибы, что это будет очень вкусное блюдо, верно??
Что вам нужноВ этом очень мало ингредиентов — и в основном нет нарезки. (5 ударов ножом по пучку зеленого лука едва ли считаются нарезкой)
Пусть короткий список ингредиентов не вводит вас в заблуждение. Азиатский соус из 4 ингредиентов потрясающий: глубокий, интенсивный пикантный вкус с оттенком сладкого. Если вы сомневаетесь во мне, прочитайте некоторые отзывы о быстрой азиатской лапше рамен с говядиной, в которой используется тот же соус!
Чем заменить Мирин?
Китайское кулинарное вино, сухой херес или безалкогольные напитки, просто поменяйте воду на куриный бульон!
После традиционного японского супа с лапшой рамен?Если вам нужен традиционный японский рамен, вам нужно зайти на веб-сайт моей мамы RecipeTin Japan. Она поделилась японской лапшой рамэн с бульоном, приготовленным с нуля, и быстрым и простым традиционным раменом, используя своего рода рамен быстрого приготовления. ТАК ХОРОШО!
Как приготовить этот быстрый рецепт лапши рамен
Ключевым моментом этого рецепта является обжаривание грибов до золотистого цвета, затем добавление азиатского соуса, который придает глазурь грибам . Этот аромат пронизывает все блюдо, и секрет этого рецепта заключается в том, чтобы превратить рамен быстрого приготовления в удивительное блюдо, которое невозможно перестать есть!
Как только это будет сделано, я использую свою обычную быструю и легкую технику: пододвигаю грибы к краю, добавляю воду и готовлю лапшу прямо в той же сковороде . Лапша быстрого приготовления готовится всего 2-3 минуты.
Нет необходимости готовить лапшу отдельно. Лапша быстрого приготовления рамен защищена от подделки , так что этот рецепт очень щадящий — вы можете бросить их, добавить больше воды, готовить их слишком долго, и они все равно будут в порядке!
Блюдо готово, когда лапша станет мягкой, а соус превратится в глянцевый соус, покрывающий лапшу и грибы. Вполне достойный!
Что подавать с лапшой с азиатскими грибами Я поделюсь сегодняшним рецептом лапши рамен в качестве азиатского гарнира , потому что недавно до меня дошло, что я слаб в этой области. Он очень универсален и хорошо сочетается с любой азиатской едой, включая китайскую, тайскую и вьетнамскую. Вот несколько идей.
Попробуйте маринованную курицу по-азиатски , например:
Цыпленок Чар Сиу по-китайски
Тайская маринованная курица или курица с курицей по-тайски
Тайский кокосовый цыпленок
Липкие куриные ножки с китайским сливовым соусом
Или азиатское блюдо из лосося или креветок/креветок, такое как японский лосось, лосось, маринованный в мисо, азиатские креветки с чили и чесноком или рыба-шалот с имбирем по-китайски, приготовленная на пару.
Приготовьте еду из небольших блюдИли приготовьте еду из блюд, которые обычно подают на банкете , например:
Яйцо Фу Янг
Китайские роллы с салатом (лук Сан Чой)
Potstickers или Gyoza
Цыпленок сатай по-тайски
Азиатские креветки с чесноком и чили
Чтобы превратить этот рецепт в блюдо, добавив больше овощей и белка, я предлагаю перейти к рецепту лапши рамэн с курицей и овощами. Следуйте этим указаниям, но используйте грибы вместо некоторых овощей, указанных в этом рецепте. 🙂
– Наги x
Лапша рамэн с азиатскими грибами
Посмотрите, как это сделать
Посмотрите, как сделать рамен быстрого приготовления вкуснее, чем вы могли себе представить!
Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.
Азиатская лапша рамен с грибами
Автор: Nagi
Приготовление: 5 минут
Кук: 10 минут
Всего: 15 минут
Главная, сторона
Asian
4,98 Из 47 голосов
Envings4
или Hover Hover
9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999стви.
- ▢ 2 пакета рамэн или другой лапши быстрого приготовления, сырой, выбросить приправу (Примечание 1)
- ▢ 1,5 ст. 2 зубчика чеснока, измельченных
- ▢ 2 ч. л. кунжутного масла (или больше масла) (Примечание 2)
- ▢ 5 стеблей зеленого лука (шалот/лук-шалот)
- ▢ 1 1/4 стакана (315 мл) воды, плюс еще
СОУС:
- ▢ 1 ст.л. темного соевого соуса (Примечание 3)
- ▢ 1 ст. л. устричного соуса (или хойсин, примечание 4)
- ▢ 2 ст. л. хойсинского соуса (или больше устричного соуса)
- ▢ 1 ст.
Нарежьте зеленый лук на кусочки длиной 5 см. Отделите белую/бледно-зеленую часть от зеленой. Добавьте чеснок и кунжутное масло, готовьте, пока грибы и чеснок не станут золотистыми.
0003
Добавьте соус, быстро перемешайте. Добавить белую часть зеленого лука. Готовьте 1 минуту, пока грибы не карамелизуются.
Сдвиньте грибы в сторону, чтобы в центре образовалось большое углубление.
Добавьте воду, затем выдавите лепешки.
Готовьте 45 секунд, затем переверните. Готовьте 30 секунд, затем разломайте лапшу.
Добавьте зеленую часть зеленого лука и хорошо перемешайте, добавив больше воды, если необходимо, чтобы сделать его пикантным.
Подавать немедленно!
1. Лапша быстрого приготовления или лапша рамэн . Приготовьте по этому рецепту любую лапшу быстрого приготовления, такую как рамен или 2-минутную лапшу. Здесь подойдет любая марка или тип, но избегайте очень больших пакетов рамена, потому что вам будет сложно поместить две в кастрюлю (хотя вы можете их сломать). Выбросьте пакет с приправами.
2. Кунжутное масло — Используйте поджаренное кунжутное масло, если оно у вас есть, в противном случае подойдет не поджаренное (коричневое кунжутное масло = поджаренное, желтое/прозрачное = не поджаренное)
3. Темный соевый соус имеет более темный цвет и более интенсивный вкус, чем универсальный и светлый соевый соус. Если не найдете, подойдет любой соевый соус, но цвет соуса будет светлее.
4. Устричный соус — В последнее время я замечаю в супермаркетах вегетарианский устричный соус! Можно добавить больше Хойсина.
5. Мирин — сладкое японское саке, которое является очень распространенным ингредиентом в японской кухне, а также широко используется в других азиатских кухнях. Можно найти в большинстве крупных супермаркетов или в азиатских продуктовых магазинах. Можно заменить китайским кулинарным вином, сухим хересом.
Безалкогольные напитки: используйте 1/2 стакана воды + 3/4 стакана куриного бульона/бульона с низким содержанием натрия (вместо 1 1/4 стакана воды) и не добавляйте мирин.
6. Общее время приготовления лапши должно быть указано в упаковке. Добавьте немного больше воды, если лапше нужно больше времени.
7. МАСШТАБИРОВАНИЕ рецепта вверх (нажмите порции и сдвиньте) — используйте большую сковороду. При необходимости можно сломать лепешки с лапшой.
8. Питание на порцию.
Ккал: 289Калорийность (14 %) Углеводы: 34 г (11 %) Белки: 8 г (16 %) Жиры: 14 г (22 %) Насыщенные жиры: 7 г (44 %) Полиненасыщенные жиры: 3 г Мононенасыщенные жиры: 2 г Натрий: 560 мг (24 %) Калий: 368 мг (11 %)Клетчатка: 1 г (4 %)Сахар: 3 г (3 %)Витамин А: 150 МЕ (3 %)Витамин С: 5,4 мг (7 %)Кальций: 17 мг (2 %)Железо: 0,8 мг (4 %)
Ключевые слова: Лапша с азиатскими грибами, Азиатские грибы
Вы готовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.
Карамелизированная азиатская лапша рамен с грибами — этот рецепт. Карамелизированные грибы в лапше рамэн в остро-сладком азиатском соусе
Лапша рамэн с курицей и овощами в одной кастрюле — множества спрятанных овощей!
Быстрая азиатская лапша рамен с говядиной — с карамелизированным говяжьим фаршем
Салат с лапшой рамен со сливочно-кунжутной заправкой из арахиса — потрясающие ланч-боксы для работы
Лапша Chow Mein Ramen – более быстрый способ приготовить Chow Mein
Жизнь Дозера
Сегодня помыл Дозера и его игрушки. Ни тому, ни другому событию он не рад.
Привет, я Наги!
Я считаю, что вы можете приготовить отличную еду из повседневных ингредиентов, даже если у вас мало времени и денег.