Куриный бульон с фрикадельками: Суп с фрикадельками из куриного фарша рецепт с фото пошагово

Суп с фрикадельками из куриного фарша рецепт с фото пошагово

Суп с фрикадельками из куриного фарша

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как сварить суп с фрикадельками из куриного фарша? Подготовьте все необходимое. Овощи — лук, картофель и морковь очистите от кожуры и промойте от загрязнений в проточной воде. Рис лучше всего брать пропаренный, длиннозерный. Он не разваривается при варке. Для фарша я использую куриное филе, вы можете сделать его из любой части курицы или взять готовый.

  2. Шаг 2:

    Рис всыпьте в кипящую воду и отварите в течение 7-10 минут на небольшом огне, до мягкого состояния. Время готовки зависит от сорта риса, поэтому воспользуйтесь инструкцией на упаковке. Готовый рис откиньте на дуршлаг и немного промойте холодной водой. Для фарша куриное филе пропустите через мясорубку.

  3. Шаг 3:

    В просторной чаше соедините куриный фарш и отварной рис. Добавьте яйцо, немного соли и специи. В качестве специи я использую пару щепоток молотого перца и сушеный укроп. Всю массу хорошо перемешайте до однородного состояния.

  4. Шаг 4:

    В кастрюлю налейте воду для супа и доведите её до кипения. Руками сформируйте небольшие фрикадельки и опускайте их в кипящую воду. Почему в кипящую? В кипятке фрикадельки «запечатываются» со всех сторон, твердеют и не будут разваливаться при варке. Доведите все снова до кипения. При этом будет появляться пенка, которую необходимо снимать шумовкой или ложкой с дырками.

  5. Шаг 5:

    Очищенный картофель нарежьте на небольшие кусочки и отправьте в кастрюлю к фрикаделькам. Доведите до кипения, сделайте огонь немного меньше и оставьте вариться.

  6. Шаг 6:

    Пока все варится займитесь овощной зажаркой. Как сделать зажарку? Для этого мелко нарежьте лук и потрите морковь на мелкой терке. На горячую сковороду налейте немного растительного масла и выложите измельченные овощи. Обжаривайте их, периодически помешивая, в течение 3-5 минут на среднем огне.

  7. Шаг 7:

    Добавьте готовую зажарку в суп и перемешайте. По вкусу суп немного посолите. Можно добавить лавровый лист. Проварите суп еще минут 15 и снимите с огня. Накройте кастрюлю крышкой и дайте супу немного настояться (минут 15).

  8. Шаг 8:

    Подавайте суп с фрикадельками в горячем виде. Приятного аппетита!

Важно! Независимо от того, указано количество воды для супа в рецепте или нет, лучше всего ориентироваться на собственные предпочтения (густой или более жидкий суп вы любите), а также на размер своей кастрюли и продукты, взятые для приготовления.

Не забывайте, что у автора свой взгляд на количество мяса, картофеля, крупы и других ингредиентов в супе, который может не совпасть с вашим.  На практике это означает, что если вы готовите в первый раз, не стоит варить сразу целую кастрюлю. Сделайте суп для дегустации — на одного-двух человек. Для этого уменьшите количество всех ингредиентов по рецепту до 1-2 порций, а количество воды возьмите из расчёта: от одного стакана на порцию — если суп планируется очень густой,  до 1,5-2 стаканов — если более жидкий. Не забудьте учесть, что часть жидкости в процессе приготовления выкипит. Продегустировав небольшую порцию супа, вы сможете отрегулировать как количество жидкости, так и пропорции ингредиентов по вашему вкусу. В дальнейшем, как и большинство опытных хозяек, вы сможете наливать воду для супа и закладывать ингредиенты “на глазок”.

Корнеплоды лучше всего мыть щеткой или жесткой губкой под струёй проточной воды.

Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Суп с фрикадельками пошаговые рецепты

Курица с овощами

Рецепты для детей

Мясной суп с мясом домашние рецепты

Рисовый суп

Рис с яйцом рецепты

Рис с овощами

Рис с мясом рецепты

Суп с яйцом

Курица с морковью

Суп с фаршем

Мясо с луком пошаговые рецепты

Курица с луком

Картофельный суп из картофеля готовим дома

Рис с картошкой

Куриное филе с картошкой с фото пошагово

Суп для похудения домашние рецепты

Супы для детей

Мясо с морковью

Супы с крупами

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Суп с мясом и картошкой пошагово

Рис с морковью и луком

Рис с овощами и курицей

Куриное филе с овощами

Куриный суп с рисом

Куриный суп с картошкой вкусные рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Дикий рис сырой — 353 ккал/100г
  • Рис коричневый сырой — 360 ккал/100г
  • Рис коричневый вареный — 119 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный сырой — 363 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный вареный — 109 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой — 369 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный — 106 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления сухой — 374 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению — 109 ккал/100г
  • Рис — 344 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) — 113 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриное филе, Рис, Картошка, Морковь, Лук, Яйца, Вода, Растительное масло, Специи сухие, Соль

Суп с куриными фрикадельками – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(2)

25

Для гостей «Пятёрочки»

Суп с куриными фрикадельками — полезное диетическое блюдо. Фрикадельки можно делать любого размера в зависимости от предпочтений. Они готовятся из куриного филе, которое содержит много белка и мало жира. Рис в мясные шарики включать не нужно, поскольку он изменит вкус супа. По желанию в фарш можно добавить немного пассерованного лука, который добавит блюду интересную нотку.

Автор: Мадина Гайнулина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

55 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для фрикаделек и супа

Куриный фарш300 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Смесь перцев по вкусу
Картошка3 шт. = 390 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Морковь1 шт. = 130 г
Подсолнечное масло рафинированное1 ст. л. = 17 г
Соль2 ч. л. = 20 г
Петрушка1 веточка = 3 г
Лавровый лист1 шт. = 1 г
Вода8 стакан = 1600 г

Для подачи

Чесночные гренки по желанию
заказать в пятёрочке

Сделать полезнее:

Если вы следите за количеством потребляемой соли, минимизируйте ее количество. Фарш приготовьте самостоятельно, чтобы точно знать, что он качественный. Поскольку в подсолнечном масле при жарке образуется много канцерогенов, замените его оливковым, кокосовым или топленым.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Достаньте все ингредиенты. Картофель, лук, морковь очистите и помойте. Нарежьте картошку небольшими кубиками, лук измельчите, морковь натрите на терке с мелкими ячейками. Петрушку помойте, обсушите и мелко порубите.

Шаг 1

Начните варить суп. Картошку выложите в кастрюлю, залейте холодной водой. Дождитесь, пока вода закипит, добавьте соль. Снимите пенку и варите 10 минут.

Шаг 2

Сделайте зажарку. Разогрейте сковороду с маслом, выложите лук и слегка обжарьте го. Добавьте морковь и обжаривайте до готовности. На это уйдет 6-7 минут. Зажарку выложите в кастрюлю к картошке.

Морковь должна хорошо обжариться и стать румяной, тогда она придаст супу особый аромат и красивый цвет.

Шаг 3

Приготовьте основу для фрикаделек. Соедините фарш, яйцо, соль и молотый перец. Хорошо перемешайте. Сформируйте фрикадельки и вбросьте их в кипящий суп. Варите 10 минут. Добавьте петрушку, лавровый лист, дайте немного покипеть и выключите огонь. Накройте кастрюлю крышкой и дайте супу постоять 15 минут.

Чтобы получить более плотные фрикадельки, добавьте столовую ложку манки и поставьте фарш в холодильник на 15-20 минут. Фарш удобно брать смоченной в воде чайной ложкой. Постарайтесь вбросить фрикадельки быстро, чтобы они сварились одновременно.

произвести впечатление

Чтобы эффектно подать приготовленный суп, разлейте его в красивые тарелки и подайте к нему чесночные гренки из бородинского хлеба.

Куриный суп с лапшой и фрикадельками

Опубликовано Джим · Обновлено · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. · 14 комментариев

Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать Рецепт

Куриный суп с вермишелью и фрикадельками — идеальное блюдо! Крошечные фрикадельки из свинины и говядины томятся в питательном бульоне с куриным мясом, морковью, луком и сельдереем; В конце добавляют пасту фарфалине, свежую петрушку и пекорино романо. Это суп, который нужно приготовить, когда вам просто нужно снова почувствовать себя хорошо.

Этот традиционный итальянский куриный суп с фрикадельками — суп, к которому я возвращаюсь снова и снова. Особенно, когда один из моих детей нуждается в утешении.

 

Крошечная паста с галстуком-бабочкой, или фарфалин, вызывает ностальгию, потому что именно такую ​​форму макарон использовала моя бабушка каждый раз, когда готовила этот суп.

В то время как суп достаточно сытный, чтобы быть едой сам по себе, он также великолепен в сочетании с салатом, например, салатом Цезарь с курицей или этим зеленым салатом, вдохновленным Виа Карота.

И не забудьте подавать с большим количеством хрустящего итальянского хлеба и пекорино романо!

Как это сделать

Каждый номер соответствует пронумерованным написанным ниже шагам.

  1. В 8-литровой или более кастрюле обжарьте 4 нарезанных кубиками моркови, 4 нарезанных кубиками стебля сельдерея и 1 нарезанную кубиками луковицу среднего размера в оливковом масле на среднем огне в течение 5 минут, чтобы они стали мягкими.
  2. Затем добавьте 3 ½ литра воды, 2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия и 2 фунта куриных бедрышек с кожей. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь.

  1. Пока суп варится, большой ложкой, ситом или половником снимайте пену, которая всплывает на поверхность, и выбрасывайте.
    Примечание:
    Снимайте суп каждые 3-4 минуты или около того. Это поможет уменьшить количество жира и сделать суп «чище».
  2. Тем временем в большую миску добавьте ¾ фунта фарша, ¾ фунта свиного фарша, 2 яйца, ¼ чашки измельченной итальянской петрушки, ¾ чашки итальянских панировочных сухарей, ½ чашки пекорино романо, 1 чайную ложку кошерной соли и ¼ чайной ложки черного перца. .

  3. Смешайте ингредиенты руками, чтобы равномерно распределить все ароматы.
  4. Сформируйте крошечные фрикадельки диаметром от ½ до ¾ дюйма. Полезный совет:   Лучший способ свернуть фрикадельки легко и без беспорядка – это использовать миску с водой. Опустите руки в воду и скатайте 1-2 тефтели, затем снова окуните руки. Мясо не будет прилипать, и процесс будет намного быстрее и эффективнее.

  1. Выложите крошечные фрикадельки на противень, застеленный пергаментной бумагой, и отложите в сторону.
  2. Через 40 минут после снятия пены и жира у вас будет практически прозрачный суп. В этот момент выньте курицу и положите ее на разделочную доску, чтобы она остыла.
  3. Когда куриные бедра достаточно остынут, чтобы с ними можно было обращаться, удалите мясо и выбросьте кости, хрящи и кожу. Куриное мясо грубо нарежьте или разомните вилкой.
  4. Положите куриное мясо в кипящий суп и продолжайте варить еще 5 минут. Попробуйте суп на вкус и приправьте солью и перцем по вкусу. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой (2 столовые ложки кошерной соли на галлон воды).

  1. По несколько штук бросайте фрикадельки в горячий суп и продолжайте варить при кипении.
    Фрикадельки приготовятся быстро, но их можно оставить варить на следующем этапе, пока варятся макароны.
  2. Отварите макароны в кипящей воде до состояния al dente. Пока макароны готовятся, добавьте в суп ¼ чашки свежей итальянской петрушки. Откиньте пасту на дуршлаг и подавайте вместе с супом. Разложите макароны по тарелкам и разлейте суп и фрикадельки в каждую тарелку. Подавать с дополнительно тертым пекорино. Наслаждаться!

Примечание: Макароны можно сбрызнуть маслом, чтобы они не слипались. Это хорошо работает, если вы хотите сохранить остатки. И говоря об остатках, если вы поставите кастрюлю с супом в холодильник на ночь, весь жир, который еще не был удален, поднимется наверх, и его можно будет легко выбросить или сохранить для другого использования на следующий день. Однако не бойтесь жира. Вам 100% не нужно сходить с ума, пытаясь удалить все это во время первоначального приготовления.

Советы по приготовлению куриного супа с итальянскими фрикадельками

  • Курица
    . Я использовала куриные бедрышки для этого рецепта, но подойдет любая курица из темного мяса на кости. Я бы воздержался от использования без костей, так как большая часть вкуса получается из кожи и костей. Поскольку у куриных бедрышек есть кожа и кости, наверху будет скапливаться жир и пена. Сняв это, вы получите более прозрачный суп.
  • Если у вас есть время.   Поместив кастрюлю с супом (после того, как он остынет на несколько часов) в холодильник на ночь, суп получится более ароматным и позволит вам удалить весь жир, который застывает и поднимается на поверхность.
  • Фрикадельки . Я использовала для них смесь говяжьей вырезки и свинины, потому что мне нравится вкус. Если вы предпочитаете использовать фрикадельки из индейки, вы определенно можете это сделать. Чтобы упростить приготовление фрикаделек, опускайте руки в водяную баню или смазывайте их маслом после каждой пары фрикаделек. Это поможет предотвратить прилипание. Я также люблю делать дополнительные фрикадельки заранее и замораживать их, когда они мне понадобятся.
    Они великолепны с маринарой и макаронами или с макаронами и брокколи!
  • Макароны.  Мне нравится фарфалин для этого супа, потому что лично у меня он вызывает ностальгию. Используйте любую маленькую пасту, которая вам нравится, будь то диталин, ачини ди пепе, миниатюрные ракушки или комбинация мини-макарон в нижней части коробки! Я всегда делаю макароны отдельно и держу их отдельно. Это позволяет людям добавлять столько макаронных изделий, сколько они хотят (плюс это отлично подходит для остатков!) и не дает макаронам стать слишком мягкими. Чтобы он не прилип, просто сбрызните его оливковым маслом.

Другие рецепты утешительного супа

Суп настолько недооценен! Я согласен с Джерри Сайнфелдом в том, что суп определенно является едой! 🙂  Вот несколько моих проверенных фаворитов:

  • Итальянский свадебный суп. Подобно этому итальянскому куриному супу с лапшой, этот суп сочетает в себе фрикадельки из индейки, ачини ди пепе, свежий шпинат и эскарол.
  • Pasta e fagioli — панчетта, чеснок, розмарин, паста диталини и белая фасоль.
  • Суп с брокколи и чеддером. Брокколи, чеддер, сливки и немного мускатного ореха с обожженной брокколи.
  • Куриный орзо с лимоном — сельдерей, морковь и лук с курицей, орзо, лимоном и петрушкой.
  • Суп с курицей и диким рисом. Морковь, сельдерей, курица и дикий рис в сливочном бульоне со свежим тимьяном.
  • Тосканский суп из белой фасоли — морковь, сельдерей, лук, панчетта и жареный чеснок с фасолью каннеллини.
  • Риболлита — Сытный кашеобразный суп из капусты, бобов и вчерашнего хлеба.

Если вам понравился рецепт куриного супа с лапшой и крошечными фрикадельками или любой рецепт на этом сайте, поставьте ему 5 звезд и оставьте отзыв.

Некоторые люди учатся, наблюдая. Если вы относитесь к этому типу людей, вы можете найти большинство наших рецептов на YouTube и на нашей странице в Facebook.

для крошечных фрикадельков
  • ▢ ¾ фунт из молочной свинины
  • .
  • ▢ ¾ чашки итальянских панировочных сухарей с приправами
  • ▢ ½ чашки тертого пекорино романо
For the soup
  • ▢ ¼ cup olive oil
  • ▢ 4 medium carrots chopped
  • ▢ 4 large celery ribs, plus leaves chopped
  • ▢ 1 medium onion chopped
  • ▢ 3 ½ quarts water
  • ▢ 2 чашек куриного бульона с низким содержанием натрия
  • ▢ 2 фунта куриных бедрышек примерно 5 или 6 бедер
  • ▢ ½ фунта мелкой пасты фарфалине, диталини, ракушек, мелкой лапши и т. д.
  • ▢ ¼ чашки рубленой итальянской петрушки
  • ▢ соль и перец вкус
  • В большой кастрюле обжарьте морковь, сельдерей и лук в оливковом масле на среднем огне в течение 5 минут, чтобы они стали мягкими.

  • Затем добавьте воду, куриный бульон и куриные бедра. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь. Пока суп варится, снимайте пену большой ложкой и выбрасывайте.

  • Тем временем смешайте все ингредиенты для фрикаделек и сформируйте крошечные фрикадельки диаметром от ½ до ¾ дюйма. Выложите крошечные фрикадельки на противень, застеленный пергаментной бумагой, и отложите в сторону.

  • Как только курица начнет разваливаться (около 40 минут), переложите все кусочки на разделочную доску и дайте остыть. Когда оно достаточно остынет, чтобы его можно было взять в руки, выньте мясо и выбросьте кости, хрящи и кожу. Куриное мясо грубо нарежьте или разомните вилкой.

  • Положите куриное мясо в кипящий суп и варите еще 5 минут. Попробуйте суп на вкус и приправьте солью и перцем по вкусу.

  • Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой (2 столовые ложки кошерной соли на галлон воды). Это будут ваши макароны.

  • По несколько штук бросайте фрикадельки в горячий суп и продолжайте варить при кипении. Фрикадельки приготовятся быстро, но их можно оставить варить на следующем этапе, пока варятся макароны.

  • Отварите макароны в кипящей воде до состояния al dente. Пока макароны варятся, добавьте в суп петрушку. Откиньте пасту на дуршлаг и подавайте вместе с супом. Разложите макароны по тарелкам и разлейте суп и фрикадельки в каждую тарелку. Подавать с дополнительно тертым пекорино. Наслаждаться!

  • Куриную основу или бульон можно использовать для усиления куриного вкуса в этом быстром супе.
  • Из рецепта получится примерно 80 фрикаделек размером с монетку.
  • Фрикадельки можно раскатать в большие рулетики, чтобы сэкономить время. В этом случае они будут готовиться в кипящем супе немного дольше.
  • Для приготовления супа можно использовать любую курицу. Предпочтение отдается темному мясу (бедрам, ножкам, крыльям), так как оно не будет пережариваться, как белое мясо.
  • Остатки можно хранить до 3 дней в холодильнике и разогревать в микроволновой печи или на плите.

Калорийность: 452 ккал | Углеводы: 33,3 г | Белок: 56,3 г | Жир: 9,3 г | Насыщенные жиры: 3,3 г | Холестерин: 139 мг | Натрий: 430 мг | Калий: 623 мг | Волокно: 2,3 г | Сахар: 3 г | Кальций: 106 мг | Железо: 11 мг

Вы готовили по этому рецепту? Упомяните @sipandfeast или отметьте #sipandfeast

  • Поделиться
  • вкуснятина

Взаимодействие с читателем

Домашний куриный суп с фрикадельками — просто домашняя еда

subscribesearch icon

Опубликовано: · Изменено: автор: Dina

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации здесь .

Это Домашнее приготовление Суп с куриными фрикадельками — рецепт здорового ужина, который вы искали сегодня. Вкусный, простой в приготовлении и, конечно же, более полезный, чем традиционные рецепты, он пользуется успехом у всей семьи.

Если вам нравится добавлять лапшу в суп, попробуйте мой рецепт куриного супа с лапшой и куриного супа орзо с лимоном!

Домашнее Суп с куриными фрикадельками

Этот домашний суп с куриными фрикадельками возвращает меня в детство. Это был фирменный суп моей бабушки, которым мы наслаждались круглый год. Ею можно наслаждаться зимой или летом. Поскольку в нем есть мясо и овощи, я считаю его комфортным супом. Он также считается прозрачным супом, то есть в нем нет загустителей или молочных продуктов. Поэтому это довольно легкий суп. Я любила этот суп в детстве, а теперь его любит и моя двухлетняя дочка. При приготовлении любого супа я предпочитаю использовать домашний куриный бульон. Это не только полезнее, но и намного вкуснее.

Ингредиенты для домашнего куриного супа с фрикадельками

Полный список ингредиентов с размерами и указаниями по приготовлению см. в распечатанном ниже рецепте.

  • Olive Oil
  • Ground Chicken
  • Onion
  • Carrots
  • Celery
  • Potatoes
  • Rice
  • Parsley
  • Dill
  • Chicken Stock
  • Pepper
  • Salt

Directions for Homemade Chicken Meatball Soup
  1. Приготовьте фрикадельки в соответствии с приведенными ниже инструкциями и отложите в сторону.
  2. Нагрейте лук, морковь, сельдерей до мягкости в большой кастрюле.
  3. Добавьте куриный бульон, картофель и доведите до кипения.
  4. Добавьте рис и фрикадельки, продолжайте готовить, как указано.
  5. Приправить по вкусу и подавать.

Этот суп с куриными фрикадельками лучше всего подавать в горячем виде с кусочком хрустящего хлеба для обмакивания.

Другие рецепты вкусных супов

Моя бабушка вдохновила на создание этого восхитительного супа с куриными фрикадельками, и я знаю, что вы полюбите его так же, как и моя семья. Чтобы узнать больше о вкусных супах, смотрите мои любимые блюда по ссылкам ниже для вашего удобства.

  • Рецепт куриного супа с ньокки из оливкового сада
  • Лимонный куриный суп орзо
  • Рецепт супа с картофелем и беконом
  • Рецепт простого грибного супа
  • ▢ Для фрикаделек:
  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ 2 фунта земли куриные бедра
  • ▢ 1/2 стакана нарезанного лука
  • ▢ 1/4 ч. 4 ст. 3 чашки риса
  • ▢ 1/4 чашки нарезанной петрушки
  • ▢ 1/4 стакана мелко нарезанного
  • ▢ 1-2 ч.л. соли в зависимости от того, насколько соленый у вас куриный бульон
  • ▢ 1/4 ч.л. черного перца
  • Обжарить на сковороде 1/2 стакана нарезанного лука в оливковом масле на среднем огне. Когда лук будет готов, смешайте его с солью и перцем.

  • Снимите сковороду с огня и добавьте куриные бедра к обжаренному луку. Смешивайте, пока лук хорошо не смешается.

  • Сформируйте из куриного фарша фрикадельки диаметром около 1 дюйма. Затем отложите.

  • В кастрюле на среднем огне нагрейте 4 ст. л. оливкового масла и обжарьте нарезанный лук, морковь и сельдерей.

  • Добавьте куриный бульон и воду в кастрюлю

  • и доведите до кипения.

  • Добавьте в кастрюлю очищенный и нарезанный картофель и еще раз доведите до кипения.

  • Затем добавьте рис в кастрюлю.

  • Когда рис будет наполовину готов, добавьте фрикадельки. Готовьте фрикадельки на среднем огне около 15 минут или до полной готовности.

  • Добавьте петрушку, укроп, соль и перец. Готовьте еще 3 минуты.

Калорийность: 523 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 27 г | Жир: 32 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 118 мг | Натрий: 1042 мг | Калий: 870 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 4188 МЕ | Витамин С: 19 мг | Кальций: 49 мг | Железо: 2 мг

Вы готовили по этому рецепту? Сфотографируйте это и отметьте меня в Instagram @simplyhomecooked или используйте хэштег #simplyhomecooked, чтобы я мог это увидеть и показать!

Этот рецепт был первоначально опубликован 22 февраля 2017 года, с тех пор мы его немного изменили.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *