Куриные окорока: 15 шикарных рецептов куриных окорочков в духовке

Содержание

15 шикарных рецептов куриных окорочков в духовке

Фото: travel-dom.ru

Одно из самых ярких кулинарных впечатлений детства – куриные окорочка в духовке. Но если раньше их готовили по особому поводу, то сейчас это отличный вариант повседневного ужина. Делимся лучшими рецептами приготовления!

1. Куриные окорочка с чесноком в фольге

Фото: времмя-есть.рф

Что может быть проще и вкуснее?

Тебе понадобится: 2 куриных окорочка, 1 ст.л. карри, 3 зубчика чеснока, 2 ст.л. растительного масла, специи.

Приготовление: Натри куриные окорочка маслом со специями и нашпигуй пластинками чеснока. Заверни каждую ножку в фольгу и запекай 30-35 минут при 200 градусах.

2. Куриные окорочка в рукаве

Фото: veselo-vkusno.ru

Если ты предпочитаешь более сочное мясо – выбирай этот рецепт!

Тебе понадобится: 2 куриных окорочка, 70 мл соевого соуса, 1 ст.л. майонеза, специи, чеснок.

Приготовление: Натри курицу майонезом со специями и оставь на полчаса. Выложи окорочка в рукав, влей соевый соус и запекай 40 минут при 200 градусах.

3. Куриные окорочка, запеченные в соевом соусе

Фото: eldomo.ru

Вместо томатного соуса можно взять любой любимый кетчуп – магазинный или домашний.

Тебе понадобится: 2 куриных окорочка, 100 мл соевого соуса, 50 мл томатного соуса, 1 зубчик чеснока, специи, 0,5 пучка зелени.

Приготовление: Смешай оба соуса, рубленый чеснок и зелень, и залей окорочка маринадом сразу в форме. Оставь их на полчаса, и запекай 20 минут в духовке при 190 градусах. Переверни ножки и запекай еще полчаса.

4. Куриные окорочка в томатном соусе

Фото: granat36.ru

И снова томатный соус дает замечательную румяную корочку.

Тебе понадобится: 2 куриных окорочка, 7 ст.л. томатного соуса, 2 ст.л. майонеза, 0,5 чили, тертый имбирь, чеснок и специи.

Приготовление: Смешай все ингредиенты для маринада по вкусу, хорошо натри окорочка и заверни в фольгу. Запекай в духовке при 190 градусах около 40 минут.

5. Запеченные куриные окорочка с майонезом

Фото: edaizduhovki.ru

Для цвета добавь в майонез щепотку карри или куркумы.

Тебе понадобится: 2 куриных окорочка, 50 г майонеза, 2 зубчика чеснока, 30 г сливочного масла, специи, 2 веточки розмарина.

Приготовление: Натри окорочка смесью всех специй со всех сторон. Выложи их в смазанную сливочным маслом форму, а сверху смажь майонезом с давленым чесноком. Разложи по сторонам розмарин, и запекай при 190 градусах 30 минут под фольгой и 15 – без нее.

6. Куриные окорочка с картошкой в духовке

Фото: zen.yandex.ru

Благодаря тому, что окорочка жирнее грудки, то картошка тоже получается вкуснее.

Тебе понадобится: 4 куриных окорочка, 10 картофелин, 4 зубчика чеснока, 4 ст.л. сметаны, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. горчицы.

Приготовление: Натри окорочка специями и нашпигуй пластинками чеснока. Картошку нарежь средними кусочками и выложи все в форму. Сбрызни оливковым маслом, слегка смажь сметаной с горчицей, и запекай примерно час при 200 градусах.

7. Куриные окорочка с овощами в духовке

Фото: kvlray.ru

Быстрый рецепт, на подготовку ингредиентов для которого уйдет максимум 15 минут.

Тебе понадобится: 4 куриных окорочка, 2 моркови, 2 стебля сельдерея, 1 перец, 2 луковицы, 1 кабачок, 6 зубчиков чеснока, 3 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. горчицы, 1 ч.л. хмели-сунели, специи.

Приготовление: Крупно нарежь все овощи, выложи в форму для запекания и смешай с половиной масла. Оставшееся масло смешай с горчицей и специями, и натри куриные окорочка со всех сторон. Выложи их сверху, и запекай около часа при 200 градусах под фольгой.

8. Куриные окорочка под сыром

Фото: mirblud.ru

Окорочка под сыром встречаются не так часто, так что ими точно можно удивить.

Тебе понадобится: 2 куриных окорочка, 200 г сыра, 60 мл майонеза, 100 г лука, специи.

Приготовление: Обваляй окорочка в специях, добавь кольца лука и майонез, перемешай и оставь на час в холодильнике. Выложи их в форму, а сверху разложи луковые кольца и тертый сыр. Запекай 50 минут в духовке при 190 градусах.

9. Куриные окорочка в панировке

Фото: koolinar.ru

Еще один очень простой и быстрый рецепт приготовления куриных ножек.

Тебе понадобится: 4 куриных окорочка, 80 г панировочных сухарей, 1 яйцо, 2 ст.л. тертого сыра, специи.

Приготовление: Смешай сухари, специи и тертый сыр. Окорочка очисти от кожи, промой и обмакни сначала во взбитое яйцо, а потом в панировку. Запекай на пергаменте около 45 минут при 200 градусах, и ненадолго оставь потом в выключенной духовке.

10. Куриные окорочка с капустой в духовке

Фото: jam-bakery.ru

Если капуста попалась очень жесткая, долей в форму немного воды.

Тебе понадобится: 3 куриных окорочка, 800 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. растительного масла, 2 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Замаринуй окорочка в сметане, чесноке и специях на полчаса. Нашинкуй лук, морковь и капусту, и разомни все вместе. Смешай овощи с маслом, выложи в форму, и сверху разложи курицу. Запекай под фольгой 40-50 минут при 180 градусах.

11. Куриные окорочка в медово-горчичном соусе

Фото: dom-eda.com

Сладковатая хрустящая корочка с копченым ароматом.

Тебе понадобится: 4 куриных окорочка, 4 ст.л. меда, 2 ст.л. горчицы, 1 ст.л. копченой паприки, соль.

Приготовление: Смешай мед, горчицу, паприку и соль до однородности, и добавь немного масла. Натри маринадом курицу и оставь ее на полчаса в холодильнике. Выложи окорочка в форму и запекай в духовке при 200 градусах 20 минут с одной и 25 минут с другой стороны.

12. Куриные окорочка, запеченные в пиве

Фото: koolinar.ru

Курицу в пивном маринаде удобнее всего готовить в рукаве.

Тебе понадобится: 3 куриных окорочка, 1 зубчик чеснока, специи, 200 мл светлого пива, 1 ст.л. оливкового масла.

Приготовление: Смешай масло со специями и давленым чесноком, и натри окорочка со всех сторон. Оставь их мариноваться на пару часов, потом переложи в рукав, залей пивом и запекай при 180 градусах примерно 45 минут.

13. Куриные окорочка в вине

Фото: sloosh.ru

Винный маринад более пикантный и изысканный, чем пивной.

Тебе понадобится: 2 куриных окорочка, 0,5 стакана красного вина, 2 луковицы, 60 мл томатного соуса, специи.

Приготовление: Нарежь лук кольцами и замаринуй в специях, томатному соусе и вине вместе с окорочками. Через пару часов, а лучше – на следующий день разложи окорочка на противне и запекай при 180 градусах 40-50 минут, периодически поливая соком.

14. Куриные окорочка с рисом в духовке

Фото: zen.yandex.ru

При подаче посыпь блюдо ароматной рубленой зеленью.

Тебе понадобится: 2 куриных окорочка, 500 мл воды, 200 г риса, 1 морковь, специи.

Приготовление: Промой рис, залей водой на 20 минут и слей. Окорочка натри специями, и тоже ненадолго оставь. Натри морковь на крупной терке, смешай с рисом и выложи в форму. Сверху положи курицу и влей стакан воды. Запекай около 50 минут при 180 градусах под фольгой.

15. Запеченные куриные окорочка в сливках

Фото: vkusnaja-zhisn.ru

Вместо вина можно взять обычный бульон или просто воду.

Тебе понадобится: 3 куриных окорочка, 200 мл сливок, 150 мл белого вина, 1 ст.л. горчицы, 3 зубчика чеснока, 30 г оливкового масла, специи.

Приготовление: Натри окорочка специями с маслом и оставь на 20 минут. Слегка обжарь их со всех сторон и выложи в форму. Смешай сливки, вино, горчицу, измельченный чесноки приправы, прогрей соус, но не доводи до кипения, и залей курицу. Запекай 40-45 минут в духовке при 200 градусах, периодически поливая тем же соусом.

Куриные окорочка жареные в духовке

Разместил Денис

Спо­со­бов при­го­тов­ле­ния кури­ных око­роч­ков конеч­но же очень мно­го. Но самый про­стой и рас­про­стра­нен­ный, пожа­луй, это пожа­рить око­роч­ка в духов­ке. В этом рецеп­те я рас­ска­жу вам, как сде­лать око­роч­ка вкус­ны­ми, соч­ны­ми и золотистыми.

Для приготовления куриных окорочков жареных в духовке нам понадобятся

  • Кури­ные око­роч­ка — 4 шт.
  • Пря­ные тра­вы и спе­ции — смесь. Я беру хме­ли-суне­ли, тимьян (он же чабрец), немно­го папри­ки, 13 ч. лож­ки кар­ри, суше­ный имбирь.
  • Чес­нок — 2 зубка
  • Мас­ло пост­ное — 1 ст. лож­ка (луч­ше олив­ко­вое, но под­сол­неч­ное тоже подойдет)
  • Лимон­ный сок —1 ч. ложка
  • Соль, перец – по вкусу

Ключ к успе­ху в этом блю­де, на мой взгляд, в том, что необ­хо­ди­мо зама­ри­но­вать око­роч­ка в спе­ци­ях, а вер­нее будет даже ска­зать в спе­ци­аль­ном соусе, нака­нуне при­го­тов­ле­ния. Это поз­во­лит им про­ма­ри­но­вать­ся и повли­я­ет на вкус мяса. Мож­но конеч­но сде­лать соус, обма­зать им око­роч­ка, и сра­зу поста­вить жарить­ся в духов­ку, но при этом само мясо не будет таким вкус­ным, как при мари­но­ва­нии нака­нуне. Итак, перей­дем непо­сред­ствен­но к рецепту.

Как пожарить куриные окорочка в духовке

  1. Око­роч­ка моем, тща­тель­но про­ма­ки­ва­ем бумаж­ным поло­тен­цем, отре­за­ем ненуж­ный жир (и уда­ля­ем шкур­ку, если вы её не хоти­те кушать) и скла­ды­ва­ем в боль­шую чаш­ку. Луч­ше с крыш­кой, что­бы потом отпра­вить их в холо­диль­ник мариноваться.
  2. Гото­вим соус: Чес­нок чистим, про­пус­ка­ем через чес­но­ко­дав­ку или мел­ко-мел­ко режем. Добав­ля­ем лимон­ный сок. Затем мас­ло. Соль, перец. И, нако­нец, смесь аро­мат­ных трав и спе­ций. Набор, кото­рый я опи­сал в ингре­ди­ен­тах, не слу­ча­ен. При таком соче­та­нии кури­ное мясо полу­ча­ет­ся очень вкус­ным. Хме­ли-суне­ли, папри­ка и тимьян иде­аль­но соче­та­ют­ся со вку­сом кури­цы, папри­ка даст пре­крас­ный золо­той отте­нок короч­ке при жар­ке, а суше­ный имбирь при­даст при­ят­ную острин­ку. Все тща­тель­но пере­ме­ши­ва­ем, выкла­ды­ва­ем к око­роч­кам и в чаш­ке пря­мо рука­ми всё пере­ме­ши­ва­ем, что­бы око­роч­ка были покры­ты соусом рав­но­мер­но. Закры­ва­ем крыш­кой и отправ­ля­ем на сут­ки в холодильник.
  3. В день при­го­тов­ле­ния разо­гре­ва­ем духов­ку до 190°С. Про­ти­вень сма­зы­ва­ем неболь­шим коли­че­ством мас­ла. Выкла­ды­ва­ем око­роч­ка кожи­цей (или той частью, где она была) вверх. И отправ­ля­ем в духов­ку на 35–40 минут. Вуа­ля! По исте­че­нии это­го вре­ме­ни наши око­роч­ка, жаре­ные в духов­ке готовы.

Пода­вать жаре­ные око­роч­ка мож­но как отдель­ное блю­до, а мож­но при­ду­мать гар­нир: све­жие ово­щи, кар­то­фель, греч­ку или рис. Выбор за вами.

При­ят­но­го аппетита!

Готовь­те с любо­вью, пода­вай­те в хоро­шем настроении!

Вам понра­вил­ся этот рецепт, отзыв или статья? 

Пожа­луй­ста, оцените: 

Оцен­ка: / 5. Коли­че­ство оце­нок:

Ваша оцен­ка будет первой 

 

 

Метки: в духовке имбирь карри курица масло постное на скорую руку окорочка куриные паприка пряные травы сок лимона соус специи тимьян хмели-сунели чеснок

Оригинал рецепта Куриные окорочка жареные в духовке на сайте Булочка.ру. Ещё больше рецептов в разделе «Рецепты с фото».

Запеченные куриные бедрышки — Класс кулинарии

Главная » Рецепты » Основное блюдо

Запеченные куриные бедрышки – восхитительно приправленные, с хрустящей корочкой и сочной внутренностью. Простой метод, который каждый раз дает очень вкусные результаты!

Запеченные куриные бедра

Запеченные куриные бедра, подаваемые с картофелем (и 1-часовыми булочками, если у вас есть время на приготовление), — идеальное, сытное домашнее блюдо.

Ничего сложного, ничего вычурного, только простые ингредиенты, из которых получается классическая еда, которую мы жаждем.

Видео о том, как приготовить запеченные куриные бедра

Как и большинство моих рецептов, эти бедра также очень просты в приготовлении, и приготовление не требует никаких усилий – всю работу делает духовка. Не так много стремления и переворачивания, как обжаривания на сковороде или на гриле.

Это универсальный рецепт с точки зрения приправ, и существует бесконечное множество вариаций. Просто придерживайтесь метода – полейте маслом и запекайте, как указано. Затем оттуда вы можете отрегулировать приправы по своему вкусу с помощью различных трав, специй или смесей.

Запеченные куриные бедра Ингредиенты

  • Куриные бедра: Куриные бедра с костями и кожей используются здесь для большего аромата.
  • Оливковое масло: Используется для подрумянивания.
  • Лимон: Цедра используется для приправы курицы, затем дольки используются для посыпки при подаче. Мне нравится ждать, чтобы добавить сок, чтобы куриная кожа стала более хрустящей в духовке без добавления жидкости.
  • Чеснок: Другой альтернативой является использование 2 чайных ложек чесночного порошка.
  • Итальянская приправа: Сделайте свою собственную смесь, используя по 1 ч.л. базилика, орегано и тимьяна, затем по 1/2 ч.л. майорана и розмарина.
  • Паприка: Добавляет приятный легкий вкус и улучшает цвет.
  • Соль и перец: Приправить изрядным количеством.

Как приготовить запеченные куриные бедра

  1. Подготовка духовки: Переместите решетку духовки на один уровень вверх от центра.
    Разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. Подготовьте противень: Застелите противень размером 18 на 13 дюймов с бортиками алюминиевой фольгой и поставьте на него решётку для охлаждения проволоки, безопасную для духовки. Сбрызните охлаждающую решетку антипригарным кулинарным спреем.
  3. Приготовьте смесь приправ: В очень большой миске смешайте оливковое масло, лимонную цедру, чеснок, итальянскую приправу и паприку.
  4. Сухие куриные бедра, перемешайте со смесью: Промокните хорошо высушенные куриные бедра бумажными полотенцами и добавьте куриные бедра в миску с масляной смесью. Хорошо перемешайте, чтобы равномерно покрыть смесью.
  5. Поместите курицу на решетку, сезон: Переложите бедра на решетку на противне, перевернув кожей вниз. Приправить солью и перцем, затем перевернуть кожей вверх и приправить солью и перцем.

Как долго запекать куриные бедрышки

  • Куриные бедра следует запекать при температуре 400 градусов, пока кожа не подрумянится, а бедра не прогреются до 175 градусов в самой толстой части, примерно 35-45 минут . Время может варьироваться в зависимости от размера бедер.
  • Совет по выпечке для более хрустящей корочки: Жарьте в течение последних 1–3 минут, чтобы корочка стала более хрустящей (следите за этим).
  • Для дополнительного аромата: Подавайте с дольками лимона для сбрызгивания.

Советы:

  • Используйте куриные бедра одинакового размера, чтобы они приготовились одновременно.
  • Не пропускайте сушку курицы бумажными полотенцами. Дополнительная влага не позволяет курице подрумяниться и стать хрустящей.
  • Хотите меньше курить? Положите куриные бедра на слой нарезанных овощей (таких как картофель и морковь), а не на решетку для охлаждения. Немного увеличьте время выпечки.
  • Всегда измеряйте температуру для проверки готовности. Проверьте температуру в самой толстой части куриных бедер.

Соусы к запеченной курице

Хотите сделать что-то новое? Попробуйте сочетать его с соусом для макания:

  • Аджи-верде
  • Соус барбекю
  • Чимичурри
  • Медово-горчичный соус
  • Песто

Способы использования остатков цыпленка

Этот рецепт требует совсем немного, так что вы можете подать половину на ужин, а вторую половину использовать для приготовления чего-то другого. Вот несколько идей:

  • Куриный салат
  • Миска с курицей и рисом
  • Зеленый салат
  • Пад Тай или рамен (просто добавьте вареную курицу в конце)
  • Макаронные изделия
  • Суп

Другие способы приготовления куриных бедрышек

  • Запеченная курица с рисом
  • Жареные куриные бедра с чесноком
  • Куриные тако в духовке
  • Жареный цыпленок в духовке
  • Противень с курицей и корнеплодами

Follow Cooking Classy

5 из 30 голосов

Обзор рецепта

Запеченные куриные бедра

  • Распечатать
  • Приколоть

Вкусно приправленные, с хрустящей кожицей и сочной внутренностью. Простой метод, который каждый раз дает очень вкусные результаты!

Посмотреть видео

Количество порций: 8

Подготовка 15 минут

Приготовление 35 минут

Готовность через: 50 минут

  • 8 больших куриных бедрышек с костями и кожей (примерно 3,5–4 фунта)
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • Цедра 1 большого лимона (1 ст.
    л.), оставшийся лимон нарезать дольками для подачи
  • 5 измельченных зубчиков чеснока или 1 1/2 ч.л. чесночного порошка
  • 4 ч.л. итальянской приправы, купленной в магазине или приготовленной в домашних условиях, см. примечания
  • 2 ч.л. паприки
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • Установите решетку на 1 уровень выше центра. Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • Застелите противень размером 18 на 13 дюймов с бортиками алюминиевой фольгой и поставьте сверху решетку для охлаждения проволоки (мне нравится ЭТА). Сбрызните охлаждающую решетку антипригарным кулинарным спреем.

  • В очень большой миске смешайте оливковое масло, цедру лимона, чеснок, итальянскую приправу и паприку.

  • Промокните хорошо обсушенные куриные бедра бумажными полотенцами и добавьте куриные бедра в миску с масляной смесью. Хорошо перемешайте, чтобы равномерно покрыть смесью.

  • Переложите бедра на решетку на противне, перевернув их кожей вниз. Приправить солью и перцем, затем перевернуть кожей вверх и приправить солью и перцем. Оставьте пространство между бедрами, чтобы тепло могло циркулировать равномерно.

  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока кожа не подрумянится, а бедра не прогреются до 175 градусов в самой толстой части, примерно 35–45 минут. При желании поджарьте* в последнюю минуту или две, чтобы кожа стала более хрустящей (следите за этим внимательно).

  • Подавать теплым** с дольками лимона для сбрызгивания. При желании можно украсить 1 столовой ложкой нарезанной петрушки.

  • *Если вы выбрали жарку, вы можете слить жир с противня перед жаркой, чтобы уменьшить дымление.
  • *После обжаривания я люблю смахивать сверху кусочки подрумяненного чеснока, так как они могут быть горькими. Они приправляют курицу во время запекания, но после того, как она подрумянится, вкус уже не тот.

Домашняя итальянская приправа, смесь:

  • 1 ч. л. базилика
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1 ч.л. тимьяна
  • 1/2 ч. л. майорана
  • 1/2 чайной ложки розмарина

Пищевая ценность

Запеченные куриные бедра

Количество на порцию

Калории 390 Calories from Fat 189

% Daily Value*

Fat 21g 32%

Saturated Fat 5g 31%

Cholesterol 194mg 65%

Sodium 154mg 7%

Калий 436 мг 12%

углеводы 2G 1%

волокна 1G 4%

1G

1%

Белок 32G 64%

.

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 34 мг 3%

Железное 2 мг 11%

* Процентные ежедневные значения основаны на диете 20000.

Пищевая ценность является приблизительной. Полный отказ от ответственности см. здесь.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевое слово: Запеченные куриные бедра

Автор: Жаклин

30 лучших рецептов куриных бедрышек

От рецептов куриных бедрышек Instant Pot до классики, такой как французский coq au vin, мы собрали 30 наших любимых рецептов куриных бедрышек для вашего удовольствия от приготовления (и еды)!

Категории:

  • Обзоры

Поделитесь этим рецептом на Pinterest

30 лучших рецептов куриных бедрышек


Если вы когда-нибудь задумывались, для чего полезны куриные бедра, мы здесь, чтобы рассказать вам! Куриные бедра хороши для ОЧЕНЬ многого, и они заслуживают своего часа на солнце! Или, скорее, их момент на вашей плите, гриле или в кастрюле быстрого приготовления! Куриные бедра богаты белком, и хотя это «темное мясо», они полезнее, чем вы думаете. Лучше всего? Обычно они намного доступнее, чем куриные грудки, не говоря уже о том, что они намного вкуснее. В свете этого мы собрали наши 30 лучших рецептов куриных бедрышек, чтобы вам было проще, чем когда-либо, начать готовить этот фантастический и забытый кусок курицы. От простых тушеных куриных бедрышек в одной кастрюле до рецептов куриных бедрышек Instant Pot до классики, такой как французский coq au vin, здесь есть рецепт куриных бедрышек на любой вкус, любой сезон и большинство диетических соображений!

Наши лучшие рецепты куриных бедрышек на кости

  • Тушеная курица с капустой и белой фасолью (фото на обложке). Хрустящие обжаренные куриные бедра медленно тушатся вместе с капустой и белой фасолью со сливками. Весь полезный беспорядок завершается солеными каперсами и свежим эстрагоном в этом легком курином обеде в одной кастрюле.
  • Coq au Vin. Coq au vin, звучит красиво, правда? На самом деле, это классическое французское блюдо представляет собой простое чудо из одной кастрюли, полное многослойных, богатых вкусов, которое идеально подходит для вашего следующего семейного обеда или званого ужина.
  • Цыпленок какчаторе. Куриные бедра становятся невероятно нежными благодаря тушению помидоров, красного вина, чеснока и оливок в этом классическом итальянском рецепте каччаторе из курицы.

Запеченные куриные бедра Рецепты, о которых стоит написать домой.


  • Тушеный цыпленок с картофелем и соусом из лука-резанца. Влажные, нежные куриные бедрышки, насыщенные ароматом их незаменимой куриности, усиленные свежим чесноком, луком-шалотом и лимоном — что может быть лучше этого?
  • Запеченные куриные бедра со спаржей. Залитые чесночным соусом из белого вина и дижонского соуса и приготовленные с оливками каламата и помидорами черри, эти запеченные куриные бедра с хрустящей кожей и спаржей идеально подходят для весны.
  • Запеченные хрустящие куриные бедра. Когда вы запекаете куриные бедра с кожей и костями в духовке, кожа красиво подрумянивается, сохраняя всю ароматную сочность этого богатого, нежного темного мяса. Это чистая магия жареных куриных бедрышек.
  • Пряные куриные бедра с медом и чесноком. Чеснок, мед, соевый соус и шрирача — прекрасный маринад для куриных бедрышек по этому простому рецепту.

Получите эти рецепты куриных бедрышек в духовке как можно скорее!

  • Цыпленок с луком по-французски. Вы любите французский луковый суп, верно? Безумно вкусный и покрытый липким сыром, что может не понравиться?! Что ж, куриные бедра по-французски с луком — это, по сути, французский луковый суп, превращенный в сытное блюдо в одной кастрюле.
  • Цыпленок по-провансальски. Зеленые оливки, помидоры, лук-шалот, свежий тимьян, белое вино и большое количество чеснока создают ароматную и ароматную основу для этого деликатно тушеного куриного бедра по-провансальски с финиками.
  • Запеканка с куриным фаршем в одной кастрюле. Завершают этот классический рецепт начинки хрустящие кусочки итальянской колбасы. Положите несколько куриных бедрышек в начинку, пока она запекается, и вуаля — запеканка с куриной начинкой в ​​одной кастрюле, которая понравится всем.
  • Тушеная курица с лимоном и оливками. Этот прекрасный рецепт, просто тушенный с лимонами Мейера и оливками, показывает, как мало помощи нужно, чтобы куриные бедра превратились в прекрасное блюдо.

Наши лучшие рецепты куриных бедрышек без костей

  • Куриные бедра с лемонграссом. Приправленные одними из определяющих вкусов вьетнамской кухни — пьянящим, цитрусовым, лемонграссом, тоннами свежего имбиря и рыбным соусом — эти сочные куриные бедра — настоящее лакомство.
  • Куриные шашлычки, маринованные в арахисовом соусе. Когда курица на ужин (опять же!?!) не хромает? Когда вы начинаете с влажных, сочных куриных бедрышек и маринуете их в богатом и сливочном арахисовом соусе, пока они не пропитаются тоннами орехового, чесночного, соевого соуса.
  • Куриные бедра с кинзой и лаймом. Быстрый маринад из лайма, чеснока, яркой кинзы и капельки меда превращает бескостные куриные бедра без кожи в сочный, нежный прилив солнечного света, который необходим вашему обычному обеду.
  • Куриные тако с манго. Куриные бедра в цитрусовом маринаде, сочное манго и листовая капуста подаются на теплых кукурузных лепешках, чтобы приготовить это вкусное блюдо на будний день.

Простые куриные бедра на сковороде для ужина.

  • Ужин на сковороде с курицей Za’atar. Еще один супер легкий ужин из куриных бедрышек на сковороде! Для этого мы приправляем обычную цветную капусту и курицу нашим последним любимым секретным ингредиентом: заатар!
  • Противень с курицей Марбелья. Куриная Марбелья — это некое марокканское (наподобие Верхнего Вест-Сайда Манхэттена) сочетание вкусов — оливки, каперсы, чернослив, чеснок — все это используется для того, чтобы сделать куриные бедра абсолютно неотразимо вкусными!
  • Ужин на курином листе с пятью специями. Этот ужин из куриного листа с пятью специями настолько вкусный и простой, что мы гарантируем, что он станет новым стандартом для ужинов в будние дни.
  • Противень с оливковым маслом для курицы. Этот рецепт куриных бедрышек без кожи с богатым вкусом, почти НИКАКОЙ подготовки и использования только одной сковороды суждено стать новым фаворитом.

Другие рецепты куриных бедрышек без костей и кожи, которые, как мы знаем, вам понравятся.


  • Куриная маринара быстрого приготовления с полентой. Как насчет рецепта куриных бедрышек из 3 ингредиентов, который готовится менее чем за 30 минут. Здравствуй ужин!
  • Куриный тажин быстрого приготовления. Опьяняющая смесь пряных, сладких и соленых ингредиентов делает этот куриный тажин быстрого приготовления запоминающимся рецептом куриных бедрышек, который готовится быстро.
  • Тако с вяленой курицей. Свежий сок лайма и домашняя приправа для вяленого цыпленка оживляют простые куриные бедра на гриле, которыми наполнены эти забавные куриные тако с ананасами.
  • Курица, глазированная в соевой глазури с липким имбирем. Восхитительно липкая имбирная глазурь поднимает куриные бедра на новую высоту. ЮМ.

Рецепты вкусных куриных бедрышек на гриле.

  • Легкая курица Харисса. Эта простая и быстрая курица харисса, приготовленная из банки жареного красного перца, большого количества чеснока и копченой паприки, обязательно станет вашим новым любимым ужином!
  • Кебаб с куриной шаурмой на гриле. Горячий пряный маринад и быстрое включение гриля — и ужин готов!
  • Куриные шашлычки на гриле. Этот семейный ужин, наполненный теплыми специями и украшенный ананасами и перцем, всегда пользуется успехом!

Во фритюре или на сковороде? В любом случае, мы любим эти рецепты жареных куриных бедер.

  • Жареный цыпленок с идеальной хрустящей корочкой. Возьмите куриные бедра без костей и кожи и сделайте их безумно вкусными! Как? Очевидно, обжаривая их до совершенства.
  • Хрустящие куриные бедра без костей и кожи, обжаренные на сковороде. Ищете самые лучшие рецепты куриных бедрышек без кожи? Остановись прямо здесь. Это просто идеально
  • Жареный цыпленок, маринованный в йогурте, с шафраном и паприкой.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *