Куриные медальоны в кляре: Нежное и сочное куриное филе в кляре, очень вкусный рецепт с фото пошагово

Медальоны из куриного филе на сковороде в кляре

Блюда с похожими ингредиентами

  • Диетический

Суп с щавелем и шпинатом

30 минут

6 порций

Советуем вам приготовить суп с щавелем и шпинатом. Он очень вкусный, ароматный, сытный и полезный, который вы можете приготовить на обед в качестве первого блюда. Готовится из доступных ингредиентов, которые вы сможете найти почти в каждом магазине. Суп с щавелем и шпинатом содержит в себе большое количество витаминов и полезных веществ, которые так необходимы человеческому организму….

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Куриное филе, Морковь, Картофель, Зелень, Шпинат, Щавель, Молоко, Масло сливочное

Заливной пирог на кефире с сыром

1 ч 20 минут

8 порций

Быстрый рецепт заливного пирога на кефире с добавлением сыра и фарша! Пирог получается очень сытным, нежным, с аппетитным молочно — сливочным ароматом. Такую выпечку можно подавать пришедшим гостям или накормить семью на завтрак или обед, также отлично подойдёт в качестве перекуса на работе. Рецепт очень прост, быстр и понятен, испечь такой пирог сможет любая хозяйка.

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Кефир, Сыр твердый, Свиной фарш, Приправа к мясу, Укроп, Мука пшеничная высш. сорта, Разрыхлитель

Запеканка на сковороде с жареным картофелем

40 минут

3 порции

В кулинарных справочниках написано, что «запеканка — это блюдо, запекаемое в духовке». Но как приготовить ее без духовки? Можно использовать привычные для блюда ингредиенты, но не в традиционном виде: жареный картофель, а не картофельное пюре. Чтобы запеканка на плите равномерно пропеклась, лучше готовить в глубокой антипригарной сковороде с крышкой….

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Картофель, Сыр твердый, Мука пшеничная, Болгарский перец, Свежая зелень

Случайные рецепты

  • Вегетерианский
  • Постный

Аквафаба

4 ч

1 порция

Аквафаба — это бобовый отвар. Более явным примером является рассол от зеленого горошка или консервированной фасоли, которую очень часто сливают за ненадобностью. Аквафабу можно приготовить и в домашних условиях. Достаточно правильно сварить бобы, а лучше нут. Отмечу, что она идеально может заменить яичный белок и её можно включать в состав десертов….

  • Вегетерианский
  • Диетический
  • Холодный

Намазка из кабачков на бутерброды

45 минут

3 порции

Эту намазку можно приготовить и как вариант соуса для макарон, например. Можно подать с вареным картофелем, к мясу. Но очень вкусно, конечно же, с хлебом. Поджарьте хлеб на сухой сковороде, чтобы образовалась аппетитная корочка, и выложите на него намазку — вкусно! Я даю исходные продукты, вы же вольны добавить, например, болгарский перец, баклажаны……

Ингредиенты:

Сыр плавленный, Кабачки, Морковь

Рассольник с тушенкой

1 ч

8 порций

Чем хорош рассольник с тушёнкой, так это тем, что он вроде и с мясом, но готовится очень быстро. Это займёт у вас не больше часа! Таким рассольником легко накормить большую семью! Готовится очень легко из самых простых ингредиентов. Обязательно приготовьте и порадуйте свою семью!.

..

Ингредиенты:

Тушенка мясная (консервированная), Морковь , Огурцы солёные, Помидоры, Картофель, Зелень, Огуречный рассол, Масло оливковое

Медальоны из индейки в кляре, подробное приготовление с фото

Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)

Количество порций

  • 1.

    Филе бедра индейки промыть и разделать на медальоны.

  • 2.

    Яйца разбить в небольшую емкость, добавить муку до консистенции сметаны, посолить, всыпать тимьян и перец, размешать.

  • 3.

    Разогреть масло. Медальоны из индейки хорошо обвалять в кляре и жарить с двух сторон.

  • Калории

    448 ккал.

  • Белки

    53 г

  • Жиры

    11 г

  • Углеводы

    36 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание

  • Вода

    7.3%

    182.8 мл

  • Пищевые волокна

    17. 8%

    5.35 г

  • Общие сахара

    0.286 г

  • Кальций, Ca

    3. 8%

    37.82 мг

  • Железо, Fe

    37.2%

    5. 203 мг

  • Магний, Mg

    29.5%

    117.9 мг

  • Фосфор, P

    74. 8%

    598.2 мг

  • Калий, K

    22.4%

    783. 5 мг

  • Натрий, Na

    8%

    191.6 мг

  • Цинк, Zn

    52. 4%

    7.853 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    27. 6%

    0.386 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    52.8%

    0. 845 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    86.8%

    15.63 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    63. 1%

    1.262 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.2%

    32. 34 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    480.7%

    4.807 мкг

  • Витамин А, RAE

    9. 4%

    75.58 мкг

  • Витамин A, IU

    9.6%

    257. 2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.7%

    0.969 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    30. 1%

    1.503 мкг

  • Витамин D

    30.3%

    60. 54 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.016

  • Насыщенные жирные кислоты

    10. 2%

    2.561 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.539

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    23%

    2. 535 г

  • Трансжирные кислоты

    2.4%

    0.073

  • Холестерин

    82. 5%

    247.6 мг

Добавить рецепт в меню

Сохранить pdf. Распечатать

Медальоны из индейки в кляре — простой рецепт эффектного и вкусного блюда. Таким же образом, кстати, можно приготовить и куриное филе. Также рекомендуем медальоны из свинины с луком-пореем, свинину вполне можно заменить на индейку.

Искать еще

  • Вторые блюда
  • Европейская кухня
  • Филе индейки
  • Жарка

Похожие рецепты

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Популярные рецепты

Подпишись на самые свежие рецепты

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Жареные куриные медальоны в сливочно-базиликовом соусе с пармезаном Рецепт

«Это очень вкусное блюдо. На днях я приготовила его для всей семьи, и оно нам очень понравилось. Оно немного похоже на соус альфредо к жареному цыпленку. Это лучшее описание, которое я могу вам дать. Не ешьте это, если вы не / не могу есть много жира. Это совершенно не из этого мира. Я надеюсь, что те из вас, кто достаточно смел, чтобы попробовать это, получат от этого столько же удовольствия, сколько и я».

Скачать
Через:
35 минут
Ингредиенты:
8
Порции:

ингредиенты

  • 1 фунт курицы, нарезанный на 2-дюймовые кусочки
  • 3 8 чашка сливочного масла
  • 1 1 2 стакан муки
  • 2 яйца
  • 8 унций пасты с волосами ангела, приготовленной
  • 2 чашки сливок или 2 чашки пополам
  • 1-2 ложка сушеного базилика, используйте вдвое больше, если используете свежий
  • 1 3 чашка сыра пармезан, лучше всего свеженатертого

направления

  • Разогрейте сковороду на среднем огне, обмакните кусочки курицы в яйцо, а затем обваляйте в муке.
  • После того, как вся курица будет обсыпана мукой, добавьте в сковороду сливочное масло, дайте маслу растаять, регулируя температуру по мере необходимости, чтобы масло не пригорало.
  • Добавьте всю курицу в сковороду и готовьте на среднем огне примерно пять минут.
  • Затем переверните, чтобы обжарить другую сторону.
  • После того, как курица будет приготовлена, снимите ее со сковороды и добавьте сливки, базилик и 1 столовую ложку муки.
  • Убавьте огонь до минимума и перемешайте, чтобы капли хорошо распределились по всей сковороде.
  • Варить до легкого загустения.
  • В большую сервировочную тарелку положите свежеприготовленные макароны, затем добавьте курицу, когда соус будет готов, равномерно распределите его по всему блюду.
  • Натереть блюдо примерно 1/3 стакана сыра пармезан.
  • Подавать горячим.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти еще рецепты

Куриные медальоны в белом вине Рецепт

«Первоначально это был рецепт говяжьей вырезки с пониженным содержанием красного вина, который я переделал для своей дочери, которая в то время не любила говядину. Я подаю его с риссото и жареной спаржей с морковью. Это хороший легкий ужин на двоих в рабочий вечер, когда у вас мало еды. времени или энергии, но может быть умножено на званых обедах, когда вы тоже хочу комплиментов, не затрачивая много времени и сил.»

Скачать

фото Папы Д 1946-2012

Через:
35 минут
Ингредиенты:
10
Порции:

ингредиенты

  • 2 куриные грудки без кожи и костей
  • 2 ложки крупной соли
  • 2 ложки черного перца
  • 2 ложки чесночного порошка
  • 1 2 чайная ложка эстрагона
  • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
  • 3 4 чашка куриного бульона, порционно
  • 1 чашка белого вина
  • 2 ложки несоленого сливочного масла
  • 1 щепотка соли и перца, если нужно

направления

  • Разогрейте духовку до 500 градусов.
  • Смешайте соль, перец и чесночный порошок в пакете с застежкой-молнией.
  • Слегка смажьте курицу оливковым маслом.
  • Обильно посыпать смесью курицу со всех сторон и вдавить в мясо.
  • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в тяжелой антипригарной сковороде или жаровне на среднем огне.
  • Обжарить курицу около минуты со всех сторон, посыпать эстрагоном.
  • Добавьте в сковороду ¼ чашки куриного бульона (чтобы предотвратить дым в духовке и сохранить мясо влажным).
  • Переместите сковороду в предварительно разогретую духовку и запекайте курицу в течение примерно 8–10 минут.
  • Выньте сковороду из духовки; переложите курицу на разделочную доску, накройте алюминиевой фольгой и дайте мясу отдохнуть. Вы можете подготовиться до этого момента и при необходимости подержать мясо под фольгой 35–45 минут.
  • Не мойте сковороду и не выбрасывайте сок и остатки пищи. Пока сковорода все еще горячая, добавьте нарезанный лук и готовьте около минуты.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *