курица в кляре — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
Блюда
keyboard_arrow_right
Мясные и рыбные продукты
keyboard_arrow_right
Мясо птицы
keyboard_arrow_right
курица в кляре
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 302 ккал
= 1 264 кДж
Белки 16 г
Углеводы 16 г
Жиры 19 г
Волокна 0 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 302 ккал
Белки 16 г
Углеводы 16 г
Жиры 19 г
Волокна 0 г
Пищевые ценности
Состояние | с термической обработкой |
Белки | 16 г |
Углеводы | 16 г |
Сахар | 0,88 г |
Жиры | 19 г |
Насыщенные жирные кислоты | 0 г |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | 55 мг |
Волокна | 0 г |
Соль | 0 г |
Вода | — |
Кальций | — |
PHE | 1 750 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Для приготовления используются любые части курицы, главное отделить их от костей, а при желании и от кожи. Резать мясо лучше на небольшие кусочки, длинной 5-7 сантиметров, а шириной не более 2-3. Кляр готовят из яиц, муки, соли, сахара и гашеной соды (или разрыхлителя). Кусочки курицы обмакиваются в кляр и обжариваются в большом количестве масла. Если масла будет мало, то пока прожариться одна сторона кусочка, кляр стечет с не обжаренной стороны.
Курица при обжарке в масле хорошо впитывает жиры, поэтому из легкого и диетического мяса становится жирным и тяжелым. Так что использовать подобное блюдо на диетическом питании не следует, но курицей в кляре можно хорошо разнообразить рацион, если нет строгого контроля за калориями.
Чтобы кляр лучше сцеплялся с мясом, кусочек предварительно стоит обвалять в муке, тогда яичная смесь лучше прилипает. Готовить кляр можно с добавлением пива (это даст интересные ржаные нотки), можно добавлять водку, тогда вкус кляра станет пикантнее, а корочка более хрустящей.
Название | Энергия (ккал) |
---|
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Рецепт Куриное филе в кляре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Калькулятор рецепта
Пищевая ценность на 100 г
Содержание в порции | % от РСП | ||
Калории | 233.1 кКал | -% | |
Белки | 23.7 г | -% | |
Жиры | 9.9 г | -% | |
Углеводы | 12.![]() |
-% | |
Пищевые волокна | 0.6 г | ||
Вода | 56.2 г | -% |
Перейти в дневник питания
Витамины и минералы
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Узнать свой энергетический баланс за целый день
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты.
Рассчитать свои нормы
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получить рекомендации
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Изучить интерактивный курс по похудению
Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.
Заполнить дневник питания
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
Заполнить дневник тренировок
Срок достижения цели
Тесто для курицы Пищевая ценность
← Перейти к генератору диет
Посмотреть другие продукты известных брендов
Найти на Amazon
Процент калорий от…
грамм унций
Пищевая ценность | |
---|---|
Для порции размером (г) | |
Сколько калорий в тесте для курицы? Количество калорий в кляре для курицы: калорий | калорий из жира (%) |
% Дневная стоимость * | |
Сколько жира в тесте для курицы? Количество жира в кляре для курицы: Всего Жир | |
Сколько натрия содержится в кляре для курицы? Количество натрия в кляре для курицы: натрия | |
Сколько калия содержится в кляре для курицы? Количество калия в кляре для курицы: Калий | |
Сколько углеводов содержится в тесте для курицы? Количество углеводов в кляре для курицы: |
|
Сколько чистых углеводов содержится в тесте для курицы? Количество чистых углеводов в кляре для курицы: нетто углеводы | |
Сколько сахара в тесте для курицы? Количество сахара в кляре для курицы: Сахар | |
Сколько клетчатки в тесте для курицы? Количество клетчатки в тесте для курицы: клетчатка | |
Сколько белка содержится в тесте для курицы? Количество белка в кляре для курицы: Белок | |
Витамины и минералы | |
Сколько витамина D содержится в тесте для курицы? Количество витамина D в тесте для курицы: витамин D | |
Сколько кальция содержится в тесте для курицы? Количество кальция в тесте для курицы: кальций | |
Сколько железа содержится в тесте для курицы? Количество железа в тесте для курицы: железо | |
Жирные кислоты | |
Аминокислоты | |
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться.![]() |
Сообщить проблема с эта еда
Найти на Amazon
Калорийность в процентах от…
Примечание: любые купленные товары после нажатие на наши кнопки Amazon даст нам небольшой реферальный бонус. Если вы нажмете их, Спасибо!
Если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты » + «диета, это число, на которое вы должны обратить внимание.
В шоке от жареной курицы Калории – Cambivo
Сколько калорий в разных куриных отрубах?
Курица является одним из наиболее распространенных источников белка во всем мире.

Многие потребители красного мяса переключаются на курицу из-за ее относительно нейтрального вкуса и сочетания с различными блюдами. Каждая часть курицы содержит различную пищевую, жирную и калорийную ценность.
К этим частям относятся:
-
крылья
-
грудь
-
голени
-
бедра
Куриные крылышки содержат 43 калории. Большинство потребителей не думают о крылышках, когда заказывают куриные нарезки.

Для тех, кто пытается похудеть, грудь — отличный выбор. Двадцать процентов калорий поступает из жира и восемь процентов из белка. Бедра содержат 109 калорий. Они насыщенные по вкусу и более нежные, чем грудки. Однако они имеют более высокое содержание жира и не идеальны для похудения. Барабанные палочки — это нижняя часть ног. Калорийность куриных ножек из этой части составляет 76,9.0138
Калорийность жареной курицы не ограничивается крыльями, голенью, бедрами и грудкой. Другие части курицы, которые едят люди:
Калорийность жареной курицы увеличивается, когда вы включаете кожу. Голени, крылья и бедра продаются со шкуркой.

Калорийность различных видов приготовленной курицы
Калорийность различных видов приготовленной курицы различается. Курицу можно жарить, готовить на пару, жарить или варить.
Варка — это полезный для здоровья метод приготовления цыпленка, исключающий все формы масла. Питательные вещества не будут потеряны, так как вы готовите их на слабом огне. Количество калорий уменьшается при использовании этого метода, так как содержание жира значительно снижается.Приготовление на гриле также является полезным для здоровья способом приготовления курицы. В этом методе уровень калорий остается прежним, поскольку используется лишь небольшое количество масла. Жарка — это метод, который снижает калорийность, сохраняя при этом вкус и пищевую ценность.

Запекание и жарение также являются полезными способами, если не используется слишком много масла. Калорийность жареной курицы имеет тенденцию к увеличению, в основном при использовании метода глубокого обжаривания. Это делает его непригодным для потребителей, пытающихся похудеть.
Различия в калорийности курицы
Независимо от того, как приготовлена курица, калорийность разных ее частей различается. Куриное крылышко без кожи весом 21 грамм содержит 42 калории, а 34 грамма куриного крылышка с кожей содержат 9 калорий.9 калорий. Около 60% калорий теряется при удалении кожи.
В среднем куриные грудки теряют примерно 25% веса.
Куриное филе также отличается высокой калорийностью: 263 калории на 100 грамм. Грудки также имеют высокую калорийность, за ними следуют крылья с 203 калориями на 100 граммов.
Какой самый здоровый способ приготовления курицы?
Калорий и жиров в курице относительно мало. Однако количество калорий, как правило, увеличивается, если вы добавляете тесто, соус, сыр и масла. Например, вареное куриное бедро без кожи и костей содержит 5,7 грамма жира и 109 калорий.
То же бедро содержит 8,6 г жира и 144 калории при обжаривании в кляре. То же самое бедро содержит 9,3 грамма жира и 162 калории при обжаривании во фритюре в мучной оболочке.
Калорийность варьируется в зависимости от метода приготовления курицы.Самые здоровые способы, которые вы должны использовать:
-
Фритюрница
-
Приготовление на пару
-
Приготовление под давлением
-
Выпечка
-
Браконьерство
Калорийность жареного цыпленка увеличивается при использовании большого количества масла и жира.
