Курица в кисло сладком соусе по тайски: Курица в кисло-сладком соусе по-китайски

Содержание

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски – 6 рецептов с фото

Китайская кухня – это вековые традиции, гармония вкуса, энергии природы. И блюда не обязательно должны быть острыми. Курица по-китайски в кисло-сладком соусе – наиболее удачное знакомство с оригинальной кухней страны. Говорят, что в самой Поднебесной, блюдо известно уже несколько тысячелетий. С середины 15 столетия, когда границы Китая открылись, великолепное кушанье стало известно во многих странах, но претерпело множество изменений.

Как такового классического рецепта курицы нет, поскольку у каждой хозяйки свое приготовление блюда. Имеются простые версии, или варианты ресторанного уровня. Объединяет их общий принцип: помимо куриного филе, в состав рецепта традиционно входят кукурузный крахмал, соевый соус, сахар, острый перец. Все вместе создает великолепный и необычный симбиоз сладости и легкой кислинки. Помимо этого кладут грибы, болгарский перец и иные овощи. Многим очень нравится курица с ананасами.

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски

Перед вами наиболее популярный рецепт, который смело можно назвать классическим.

Понадобится:

  • Куриное филе – 800 гр.
  • Кукурузный крахмал – 4 столовые ложки.
  • Сахар, коричневый – столько же.
  • Тертый имбирь – 2 столовые ложки.
  • Зубчики чеснока – 4 шт.
  • Кунжутное масло – 2 столовые ложки.
  • Растительное масло – 3 большие ложки.
  • Вода – 150 мл.
  • Соевый соус – 125 мл.
  • Зеленый лук – 3 перышка.
  • Молотый перец – ½ чайной ложки.

Пошаговое приготовление:

Нарежьте промытое и обсушенное куриное мясо кусочками.

Пересыпьте кукурузным крахмалом, взяв 3 ложки от общего количества, перемешайте.

Выложите в раскаленное масло на сковородку. Обжарьте кусочки до легкой румяности. Выложите в миску. Закладываете небольшими порциями, лучше разделите на две жарки.

На чистую сухую сковородку положите чеснок, пропущенный через пресс. Натрите свежий корень имбиря. Отмерьте необходимое количество, отправьте следом. Добавьте молотый перец. Обжарьте на слабом огне, непрерывно помешивая, в течение 30 секунд.

Влейте воду, добавьте соевый соус, сахарный песок. Вновь тщательно размешайте, чтобы разошлись кристаллы сладости.

Когда соус закипит, в небольшой посудине разведите оставшуюся ложку крахмала, подлив пару ложек воды. Введите в соус.

Не отходите от плиты, постоянно помешивайте содержимое. Спустя минуту соус начнет густеть.

Верните в соус мясо.

Посыпьте рубленым зеленым луком. Снимите с плиты. Подавайте с рисом.

В древности китайские повара приравнивались к государственным чиновникам. Благодаря своему искусству вкусно готовить, некоторые из них достигали необычных высот в политике.   

Курица с ананасами и болгарским перцем в кисло-сладком соусе

Чудесное сочетание сладости ананасов и пикантности болгарского перца. В ресторанах Пекина подают курицу, приготовленную именно по этому рецепту.

Берем:

  • Курица – 500 гр.
  • Ананасы, консервированные – 100 гр.
  • Болгарский перец – шт. (разного цвета).
  • Томатная паста – ложка.
  • Крахмал – 20 гр.
  • Луковица.
  • Соевый соус – 100 мл.
  • Яблочный уксус – большая ложка.
  • Соль – щепотка.
  • Сахар – 30 гр.

Приготовление:

  1. Порежьте куриную грудку кубиками средней величины, залейте соевым соусом, размешайте. Маринуйте примерно час, поместив в холодильник.
  2. Нашинкуйте полукольцами луковицу, порежьте ломтиками сладкие перцы, предварительно вырезав сердцевину с семенами.
  3. Когда мясо замаринуется, подсыпьте в миску крахмал, размешайте, распределив равномерно по кусочкам.
  4. Обжарьте кусочки курочки в кляре до красивой румяности.
  5. На отдельной сковороде обжарьте сначала луковую нарезку. После добавьте перец. Готовьте овощи вместе, пока они не станут мягкими. Перец берите разного цвета, тогда блюдо будет выглядеть очень нарядно.
  6. Добавьте пасту-томат, влейте уксус. Потушите на малом огне пару минут.
  7. Выложите порезанные кубиками ананасы. Приправьте блюдо солью и черным перцем. Разведите в небольшом количестве воды крахмал, влейте на сковороду. Если соус получился слишком густым, подлейте консервант от ананасов.
  8. Переложите курицу, размешайте. Потушите вместе с овощами на тихом огне примерно 5 минут.

Курица по-китайски в остром кисло-сладком соусе

Перед вами другой вариант классического приготовления домашнего блюда китайской кухни. Уксус, соевый соус, острый перчик добавят куриному мясу легкую остринку, которую многие любят.

Возьмите:

  • Куриная грудка – 500 гр.
  • Кукурузный крахмал – 4 большие ложки.
  • Сахарный песок (коричневый) – столько же.
  • Кунжутные семечки – большая ложка.
  • Кунжутное масло – столько же.
  • Подсолнечное масло – 3 большие ложки.
  • Яблочный уксус – 3 большие ложки.
  • Кетчуп – столько же.
  • Соевый соус – 3 большие ложки.
  • Чесночные зубчики – 3 шт.
  • Красный чили хлопьями – маленькая ложка.
  • Черный перец – ½ маленькой ложки.
  • Соль – 2 маленькие ложки.
  • Вода – 2 большие ложки.
  • Рис – стакан (плюс 2 стакана воды).

Пошаговый рецепт:

Ополосните грудку, просушите бумажной салфеткой. Поделите небольшими кусочками или полосками (не слишком мелкими).

Переложите нарезку в плошку, засыпьте крахмалом, поперчите, подсолите.

Плесните на сковородку масло, хорошенько прогрейте его. Выложите курочку. Начните обжаривать, часто помешивая, на полном огне. Время жарки – 3-4 минутки. После переложите на тарелку,  прикройте крышкой, чтобы мясо не остыло.

Вместо курицы на пустую сковороду плесните масло кунжута. Засыпьте сахар, соль, острый чили хлопьями. Раздавите прессом дольки чеснока, отправьте следом.

Сразу же залейте соевый соус, яблочный уксус. Старательно размешайте содержимое.

Добавьте кетчуп. Вновь хорошо перемешайте.

Доведите кисло-сладкий соус до закипания.

Влейте в ёмкость с крахмалом 2 ложки воды, разболтайте. Введите в соус. Не забудьте размешать. Проварите буквально минутку.

Верните на сковородку курицу.

Спустя минуту посыпьте блюдо кунжутными семечками.

В последний раз перемешайте, выключите конфорку. Приятного аппетита!

Сварите рассыпчатый рис, наполните тарелку. Сверху горкой выложите курицу, полейте кисло-сладким соусом. Приятного аппетита!

Курица с овощами в кисло-сладком соусе на сковороде

Еще один пример популярного кушанья в соусе с овощами. А еще один интересный рецепт вы узнаете на другой страничке — заходите, будет вкусно.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 600 гр.
  • Сладкий перец, желтый и красный – 2 шт.
  • Морковка.
  • Стручковая фасоль – 100 гр.
  • Ананасы – ½ баночки.
  • Ананасовый сок – большая ложка.
  • Тертый имбирь – столовая ложка.
  • Бальзамический уксус – 1-2 ложки (по вкусу).
  • Паста-томат – столько же.
  • Мед – столовая ложка.
  • Крахмал – 1,5 ложки для курицы, 2 ложки для овощей.
  • Соевый соус – 1,5 ложки.
  • Подсолнечное масло.

Способ приготовления:

  1. Нарежьте филе ломтиками среднего размера. Залейте соусом из сои, оставьте мариноваться на пару часов.
  2. Настрогайте морковку соломкой или колечками. Удалите из болгарского перца семена, порежьте мякоть крупным кубиком. У стручков фасоли отрежьте кончики, поделите на половинки.
  3. Засыпьте в миску с курицей 1,5 ложки крахмала, размешайте. отправьте жариться на сковородку с небольшим количеством масла. Готовьте, часто помешивая, в течение 10-15 минут, пока кусочки не станут мягкими и не зарумянятся.
  4. Параллельно, на другой сковороде обжарьте овощи. Закладывайте поочередно, сначала морковку, спустя пять минут добавьте перец. А еще спустя 5 минут положите стручковую фасоль. Потушите на тихом огне 5-7 минут.
  5.  Порежьте ананасы кубиками, отправьте к овощам. Следом положите имбирь, томат, мед. Залейте уксус. Сразу много уксуса не лейте, добавляйте, подкорректировав вкус соуса на свое усмотрение. В процессе подлейте сок из банки с ананасами, чтобы подливка не была очень густой.
  6. Тушите, пока овощи не приготовятся. Добавьте крахмал, разведя его капелькой воды. Дайте соус чуток покипеть.
  7. Выложите обжаренную грудку, потомите блюдо последние 3-5 минут. Осталось быстро отварить рис и позвать семью за стол

Как приготовить курицу по-тайски с имбирем и медом

Нежное блюдо с кисло-сладким вкусом, грибами, терпкостью имбиря. Может, и правда, правы были повара, держащие такие рецепты в секрете? Блюдо, достойное императоров. А мы приготовим его дома. 3

Состав:

  • Филе грудки – 450 гр.
  • Грибы (шампиньоны) – 250 гр.
  • Капуста брокколи – 300 гр.
  • Болгарский перец (желтый) – 200 гр.
  • Красный сладкий перец – 150 гр.
  • Чеснок – 20 гр.
  • Свежий корень имбиря – 20 гр.
  • Зеленый лук – 3 перышка.
  • Рисовый уксус – большая ложка.
  • Мед – 80 гр.
  • Соевый соус – 80 мл.
  • Куриный бульон – 80 мл.
  • Кунжутное масло – большая ложка.
  • Подсолнечное масло – 3 большие ложки.
  • Крахмал, кукурузный – 2 большие ложки.
  • Черный перец, острый чили, соль  – по ½ маленькой ложечке.
  • Кунжутные семена – маленькая ложка.

Технология приготовления:

Раскалите на сковородке масло, выложите порезанные четвертинками шампиньоны.

Вырежьте у красного и желтого болгарского перца семенную часть. Порежьте мякоть довольно крупными кубиками. Разберите брокколи на соцветия. Выложите овощи одновременно с грибами.

Обжаривайте, помешивая, примерно с минуту, на сильном огне.

Затем накройте сковородку крышкой, сбавьте мощность огня до минимума. Тушите при тихом кипении 10 минут. После снимите крышку, сделайте полный огонь, жарьте 3 минутки.

Затем выложите овощи в миску.

Положите в небольшую плошку крахмал, залейте теплым бульоном. Разбалтывайте венчиком, чтобы крахмал разошелся.

Добавьте поочередно масло кунжута, рисовый уксус, Превращенный в кашицу чеснок и тертый корень имбиря.

Влейте соевый соус, переложите в плошку мед.

На отдельной сковороде обжарьте куриное мясо, предварительно порезанное кусочками. Жарьте на протяжении 3-4 минут, помешивая. В процессе приправьте перцем.

Накройте сковородку крышкой. Установите огонь на минимум. Тушите курицу примерно 3 минуты.

Влейте в мясо кисло-сладкий соус, потушите при слабом кипении 3 минуты.

Выложите обжаренные овощи, выключите конфорку. При подаче посыпьте измельченным зеленым луком и кунжутными семечками.

Видео-рецепт приготовления курицы по-китайски от генерала ЦЗО

Автор ролика давно живет в тех краях и знает толк в приготовлении блюд азиатской кухни. Рецепт довольно сложный, но стоит повозиться, чтобы угостить родных или гостей великолепным кушаньем в китайском стиле. Приятного аппетита!

Кухни мира: курица в кисло-сладком соусе по‑китайски

Понедельник, 28 мая 2018

Мясо курицы ценят за высокую усвояемость, диетичность и обилие белка. Предлагаем рецепт курицы в кисло-сладком соусе, которую любят готовить в Китае.

Открывая новые земли, первыми среди домашних питомцев мореплаватели ввозили туда кур: они были неприхотливы, всеядны и быстро размножались.  Так, постепенно кур начали выращивать по всему миру, поэтому рецептов приготовления их мяса существует множество – от бульонов и супов до котлет и жульена.

Куриное мясо богато белком, аминокислотами и витаминами, а благодаря низкой калорийности и холестирина оно считается диетическим.

Китайская кухня – одна из самых древних и разнообразных в мире. Несмотря на распространенный стереотип о том, что китайцы едят один рис, изобилию местных продуктов можно только позавидовать: крупы, овощи, мясо, рыба, водоросли, птица, пряности… Сегодня приготовим курицу в кисло-сладком соусе – одно из самых традиционных блюд китайской кухни. Весь процесс займет не более 30 минут.

Ингредиенты:

Куриное филе – 500 г
Соевый соус – 10 ст. л.
Яблочный уксус – 40 мл
Сахар – 5 ч. л.
Вода – ½ ст.
Томатная паста – 2 ст. л.
Сладкий перец – 1 шт.
Консервированный ананас – 1 кусок
Помидоры – 2 шт.

Приготовление:

  1. Куриное филе нарезать тонкими полосками, сложить в миску, залить соевым соусом (примерно 6 ст.  л.) и немного поперчить.
  2. Для приготовления соуса в глубокой сковородке, лучше в воке, смешать уксус, соевый соус (примерно 4 ст. л.) и томатную пасту. Поставить на огонь и прогреть, добавив часть сахара.
  3. Влить воду, положить нарезанный полосками перец, консервированный ананас и помидоры. Попробовать на вкус. Если соус слишком кислый, добавить остатки сахара. Тушить на медленном огне около 10 минут. Овощи должны оставаться слегка твердыми. Соус должен быть в меру густым.
  4. Обжарить курицу, соединить с соусом и потушить еще минут 10. Подавать с рисом.

По материалам eda.ru.

Читайте также:

Кухни мира: рецепт салата табуле с кускусом

Украина получила безвиз с китайской провинцией

Шашлык: топ-5 маринадов для баранины, свинины и курицы

  • Курица в кисло-сладком соусе по-китайски: рецепт с фото

    Нежные кусочки курицы в кисло-сладком соусе с ананасами – одно из популярных блюд китайской кухни.

    Ещё недавно это кушанье относилось к разряду экзотических, и попробовать его можно было только в китайских ресторанах.

    Польза и вред блюда

    Использование куриного мяса в рационе рекомендуется всем возрастным категориям. Присутствие томатного соуса и болгарского перца могут почувствовать лица с заболеваниями пищеварительных органов и повышенной кислотностью желудочного сока.

    В детском питании лучше отказаться от такого блюда, кишечник малыша ещё слишком нежный, чтобы без проблем переработать жареный кляр и кисло-сладкий соус.

    Сложность, время приготовления

    Несмотря на изысканность вкуса и вида этого блюда, рецепт его приготовления достаточно простой, не требует редких и дорогих продуктов и специальных навыков.

    Придётся уделить дополнительное время для замешивания кляра и отдельно обжаривания в нём мяса – 25 минут.

    Так же отдельно тушат овощи – ещё 15 минут. Конечный этап достаточно быстрый – все ингредиенты смешиваются, обжариваются вместе в течение 5-7 минут.

    Подготовка продуктов

    Для этого блюда лучше всего подойдёт филейная часть курицы – грудка. Мясо рекомендуется использовать молодой курочки-бройлера, свежее, без заморозки. В таком виде оно сохраняет все полезные вещества и соки.

    Жарится мясо в кляре, предварительно нарезанное небольшими кубиками и замаринованное в соевом соусе.

    Для соуса нужны ананасы, можно взять свежий фрукт, но лучше использовать консервированные ананасы в сиропе, поскольку он тоже будет использоваться и придаст блюду сладковатый привкус.

    Кислоту придадут томаты, точнее – томатный соус или кетчуп, предпочтительно без острого перца и лишних специй. Это должен быть продукт с ярким цветом и выраженным помидорным вкусом, без дополнительных добавок в виде чеснока, приправ, овощей.

    Уксус для соуса желательно взять китайский, который используется для приготовления суши, его вкус усилит аромат готового блюда. Если нет возможности найти уксус для суши, его заменяют яблочным, виноградным или гранатовым уксусом 9% концентрации.

    Приготовления соуса для суши. Видео-рецепт:

    Чтобы вид готового блюда был более привлекательным и аппетитным, выбирают толстостенные плоды болгарского перца двух видов – красный и жёлтый. Зелёный цвет перца после термообработки изменится – станет неприглядным коричневым.

    Курица в кисло-сладком соусе по-китайски – классический рецепт

    ПродуктыКоличество
    Грудка молодой курочки-бройлера500 г
    Сладкий болгарский перец2 крупные штуки
    Ананас в сиропе, консервированный250 г
    Соевый соус1 стакан
    Рафинированное растительное масло80 мл
    Томатный кетчуп50 мл
    Уксус для суши1 ст. ложка
    Яйца2 штуки
    Кукурузный крахмал2 ст.ложки
    Мука3 ст.ложки
    Чеснок, соль, перецПо вкусу

    Количество порций – 5, калорийность – 210 ккал /100 г.

    Пошаговое приготовление:

    1. Куриное филе с грудки замачивают на 10 минут в холодной воде, необходимо промыть, удалить ненужные волокна и плёнки. Просушить на бумажном полотенце для удаления лишней воды.
    2. Нарезать мякоть курицы одинаковыми кубиками со стороной 2 см.
    3. Сложить кусочки мяса в ёмкость, залить соевым соусом, оставить мариноваться на 20-30 минут.
    4. Приготовить кляр из яиц, муки и крахмала, добавить соль на кончике ножа. Всё перемешать, должно выйти гладкое, однородное тесто без комочков, средней густоты.
    5. Кусочки замаринованной курицы обжарить в кляре на очищенном растительном жире до золотистого цвета.
    6. Обжаренное мясо сложить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы избавиться от лишнего жира.
    7. Сладкий перец очистить, нарезать небольшими кубиками.
    8. Разогреть масло на сковороде, высыпать в неё перец, поджаривать 3–5 минут.
    9. Добавить в сковороду к перцу консервированные ананасы кусочками, влить туда же сироп из банки и уксус, протушить 5 минут, положить томатный кетчуп, специи, перемешать.
    10. Чеснок очистить, мелко порубить, добавить к соусу.
    11. 1 ст. ложку крахмала развести в ананасовом сиропе и влить в соус для загустения массы.
    12. Все ингредиенты перемешать до однородного состояния, довести до кипения.
    13. Выложить в сковороду кусочки курицы, аккуратно перемешать, чтобы мясо не потеряло форму. Закрыть крышкой, тушить 5-7 минут на слабом огне, пока мясные кубики не пропитаются ароматным соусом.

    Подавать курицу по-пекински в кисло-сладком соусе рекомендуется в традициях китайской кухни – на больших квадратных тарелках с большим количеством свежей зелени, листьев салата, свежим огурцом.

    Варианты приготовления блюда

    Курица по-китайски в мультиварке

    Количество и перечень продуктов используется как в классическом рецепте.

    Технология пошагового приготовления:

    1. Замесить тесто на кляр, филе курицы нарезать кубиками, залить соевым соусом.
    2. Включить мультиварку на режим «жарка», влить в чашу растительное масло.
    3. Обжарить куриные кубики в кляре.
    4. Лук с морковью измельчить, пожарить до размягчения в чаше мультиварки.
    5. Добавить к овощам томатный соус или кетчуп, ананасы с соком, специи, соль, всё перемешать.
    6. Положить в чашу куски курицы в кляре, аккуратно перемешать.
    7. Закрыть крышку прибора, установить режим «тушение» на 10 минут.
    8. После сигнала кушанье выложить на блюдо, посыпать нарезанным сырым болгарским перцем, свежей зеленью.

    Курица по-китайски в духовке

    На 6 порций (215 ккал/100 г) потребуется:

    • куриное филе – 600 г;
    • консервированные ананасы кольцами – 1 банка;
    • сыр твёрдый – 200 г;
    • лук – 2 штуки;
    • уксус – 50 мл;
    • вода – 300мл;
    • сахар – 1 ч. ложка;
    • майонез – 150 мл;
    • масло оливковое – 2 столовых ложки;
    • соль, приправы, специи.

    Пошаговое приготовление:

    1. Мясо нарезать пластами, толщиной 1 см, как на отбивные. На каждый кусочек нанести ножом сетку с обоих боков, размеры ячейки – 2 см.
    2. Луковицы очистить, нашинковать тонкими полукольцами, замариновать в растворе уксуса, сахара и воды.
    3. Форму или противень смазать растительным жиром, на дно выложить промаринованный лук.
    4. Сверху лука уложить пластинки мяса, посолить, посыпать специями, нанести майонезную сетку.
    5. Достать из банки кольца ананаса, накрыть ими мясо, сверху нанести ещё раз сетку из майонеза.
    6. Сыр натереть на крупной тёрке.
    7. Установить в духовке температуру 210°C, поставить в неё форму с мясом, выпекать 40-50 минут.
    8. Когда выпарится вся влага из мяса и оно будет готово, засыпать сверху тёртым сыром.
    9. Выдержать ещё 5 минут, пока сыр расплавится, подавать на стол.

    Курица по-китайски в медово-горчичном соусе

    На 5 порций (215 ккал/100 г) потребуется:

    • куриное филе – 500 г;
    • соевый соус – 50 мл;
    • мёд – 2 ст. ложки;
    • горчица готовая – 2 столовых ложки;
    • лук – 2 головки среднего размера;
    • уксус – 3 столовых ложки;
    • вода – 1,5 стакана;
    • растительное масло – 30 мл;
    • соль, сахар.

    Технология приготовления:

    1. Филе курицы нарезать брусочками размером 3 на 5 см, замариновать в соевом соусе на 20–30 минут.
    2. Луковицы очистить, помыть, нарезать тонкими полукольцами.
    3. Влить в воду уксус, добавить 1 ч. ложку сахара, оставить мариноваться в этом растворе лук на ½ часа.
    4. Соединить мёд с горчицей, перемешать мясо с этой смесью.
    5. Форму для запекания промазать растительным маслом, на её дно уложить слоем в 1 см маринованный лук, сверху выложить мясо с соусом.
    6. Выпекать в открытом виде при температуре 175°C, 40-50 минут до готовности лука и образования румяной корочки на мясе.
    7. Вынуть форму с курицей из духовки, сразу посыпать измельчённым свежим чесноком и зеленью.

    Курица по-китайски в соусе из смородины

    Кисло-сладкий соус для курицы может быть приготовлен без использования ананаса, с красной или чёрной смородиной, вишней. Эти ягоды изменят вкус блюда, придадут ему необычности и пикантности.

    Ингредиенты на 8 порций (205 ккал/100 г):

    • мясо курицы (любые её части) – 800 г;
    • ягоды смородины – 150 г;
    • листья вишни – 2–3 штуки;
    • лук – 1 шт.;
    • вода – 100 г;
    • масло сливочное – 30 г;
    • сахар – 3 столовых ложки;
    • веточка мяты;
    • растительное масло – 100 мл;
    • гвоздика, перец, соль – по вкусу.

    Приготовление:

    1. Порционные куски курицы промыть, просушить, обжарить на сковороде до румяного цвета, выложить на тарелку, удалить лишнее масло.
    2. Закипятить в кастрюльке воду, положить в неё масло, сахар, специи, веточку мяты, ягоды смородины.
    3. Тушить, пока смородина не разварится и пустит сок.
    4. Лук очистить, накрошить мелкими кусочками, положить в кастрюлю.
    5. Листья вишнёвого дерева нарезать тонкими полосками, добавить к другим ингредиентам.
    6. Прикрутить огонь. Закрыть посуду крышкой, тушить, пока соус не загустеет (40-50 минут), в конце добавить соль.
    7. Смесь остудить, процедить через сито.
    8. Обжаренные куски курицы выложить на смазанную маслом форму, залить соусом.
    9. Поставить форму с мясом в духовку, запекать 20 минут при 175°C.

    Куриная грудка в апельсиновом соусе по-китайски – видео-рецепт

    Курица с кунжутом

    Ингредиенты на 5 порций (210 ккал/100 г):

    • филе – 400 г;
    • яйцо – 2 шт.;
    • мука – 3 ст. ложки;
    • молоко – 1 ложка;
    • зёрна кунжута – 150 г;
    • растительное масло – 150 мл;
    • соль, специи.

    Приготовление:

    1. Куриную грудку разрезать пополам вдоль, затем из каждой половины нарезать пластины толщиной 0,5-0,8 см.
    2. Каждый кусочек отбить кухонным молотком, добавить соль, специи.
    3. Замесить кляр, для этого блюда он должен быть более густой, чем обычно.
    4. Кунжут насыпать в плоскую тарелку, для обваливания в нём мяса.
    5. Разогреть сковороду с растительным маслом.
    6. Куриную отбивную сначала обмакнуть в кляр, затем присыпать с двух сторон кунжутом, выложить на сковороду.
    7. Обжаривать курицу в кунжуте с обеих сторон до золотистого цвета.
    8. Снять мясо со сковороды, удалить лишний жир с помощью бумажного полотенца.
    9. Выложить на основное блюдо, добавить овощи, украсить зеленью.

    Курица в кляре

    Ингредиенты на 5 порций (215 ккал / 100 г):

    • куриная мякоть – 400 г;
    • 2 яйца;
    • 50 мл газированной воды;
    • 1 ст. ложка горчицы;
    • 5 ст. ложек муки;
    • паприка сушёная, карри, перец, соль.

    Пошаговый рецепт:

    1. Мясо курицы порезать длинными брусочками, сложить в ёмкость.
    2. Всыпать перец, карри, посолить, добавить измельчённую сушёную паприку. Всё хорошо перемешать, оставить на 20 минут.
    3. Приготовить кляр из яиц, горчицы, газированной воды и муки.
    4. Кусочки мяса обмакивать в кляр, затем выкладывать на горячую сковороду так, чтобы они свободно размещались на её поверхности.
    5. Обжаривать до румяного цвета.
    6. Удалить лишний жир, подавать на стол, выложив красивой горкой на большом блюде, добавить веточки свежей зелени.

    Курица с овощами

    Ингредиенты на 6 порций (калорийность 190 ккал / 100 г):

    • 2 куриные грудки;
    • 1 кабачок;
    • 1 луковица;
    • 1 морковь;
    • 1 болгарский перец;
    • 1 помидор;
    • ¼ цветной капусты;
    • 4 зубчика чеснока;
    • 100 мл майонеза;
    • приправы для курицы, соль, лавровый лист, душистый перец.

    Приготовление:

    1. Куриные грудки промыть, дать стечь воде, натереть смесью майонеза и специй.
    2. Кабачок, морковь и помидор нарезать кольцами, болгарский перец – полосками, лук – кубиками, цветную капусту разделить на мелкие соцветия.
    3. Овощи смешать, посолить, положить лавровый лист и перец горошком.
    4. Форму смазать маслом, выложить овощи.
    5. Куриные грудки разложить сверху овощей, влить 150 мл воды, укрыть фольгой.
    6. Запекать в духовке 1 час при 185°С.
    7. Через 45 минут снять фольгу, перемешать овощи, запекать до корочки на мясе.

    Понравилось? Посмотри подборку интересных авторских рецептов!

    Курица по-китайски, маринованная в кисло-сладком соусе (пошаговый рецепт с фото)

       Курица по-китайски – необычное и вкусное блюдо. Приготовить это оригинальное блюдо китайской и кантонской кухни очень просто. На нашем кулинарном сайте вы найдёте рецепт приготовления курицы в кисло-сладком соусе с пошаговыми фотографиями, Китайская кухня очень непривычна для нас, но в ней присутствуют блюда любопытные по своим вкусовым качества и иногда нужно разнообразить своё питание, такими необычными, но очень вкусными блюдами. Курица, приготовленная по этому рецепту, относится к сладкой кантонской китайской кухне, которая известна своими нежными и хрустящими блюдами. Кантонская кухня очень популярна и в самом Китае и за его пределами. Попробуйте разнообразить вашу кухню этим необычным блюдом. Готовьте вместе с кулинарным сайтом Gorshochek.by и вы будете готовить вкусно и необычно! Пальцы лизать!

    • Автор рецепта: Gorshochek.by
    • Категория: Вторые блюда из птицы
    • Метод приготовления: Маринование; Панировка; Жарение
    • Кухня рецепта: Китайская; Кантонская
    • После приготовления вы получите: 10 и более порций
    • Время подготовки:
    • Время приготовления:
    • Общее время:
    Пищевая ценность:
    • Размер порции: 100 г
    • Белки: 21,9 г
    • Жиры: 6 г
    • Углеводы: 3,8 г
    • Калории: 163,4 ккал

    Ингредиенты:

    • 1. Куриное мясо (без костей) – 1,5-2 кг
    • 2. Лук репчатый – 3-4 шт.
    • 3. Зелень укропа и петрушки – 100-150 г
    • 4. Чеснок – 1 головка
    • 5. Сахар – 1,5 ст. л.
    • 6. Мускатный орех (молотый) – 1/2 ч.л.
    • 7. Имбирь (молотый) – 1 ч.л.
    • 8. Соль – 1 ч.л.
    • 9. Перец черный (молотый) – 1/2 ч.л.
    • 10. Перец красный (острый, молотый) – 1/2 ч.л.
    • 11. Соевый соус – 50 мл
    • 12. Уксус (9%, яблочный) – 1 ст.л.
    • 13. Мука (пшеничная, в/с) – 100-150 г
    • 14. Масло подсолнечное – 400-500 г
    • 15. Вода – 500 мл



    Приготовление:

    • 1. Зелень петрушки и укропа моем, просушиваем и мелко нарезаем.
    • 2. Берём куриное мясо (без костей), моем его и кладём в тазик. Добавляем к курице мелко нарубленную зелень.
    • 3. Берём 1 – 1,5 столовые ложки сахара.
    • 4. Добавляем 1 столовую ложку 9% яблочного уксуса.
    • 5. И 50 мл соевого соуса.
    • 6. Добавляем специи: чёрный молотый перец – 1/2 чайной ложки.
    • 7. 1/2 чайной ложки острого красного перца.
    • 8. 1 чайную ложку молотого имбиря.
    • 9. 1/2 чайной ложки мускатного ореха.
    • 10. Хорошенько размешиваем и выливаем наш кисло-сладкий соус в ёмкость к курице.
    • 11. Берём лук, чистим, моем и очень мелко нарезаем.
    • 12. Добавляем лук к курице. Чеснок чистим и либо мелко-мелко рубим, либо используем чеснокодавку, выдавливаем его и добавляем к курице.
    • 13. Ингредиенты тщательно перемешиваем и добавляем 500 мл холодной чистой воды, ставим в холодильник мариноваться на 1–2 часа.
    • 14. Когда курица промариновалась в кисло–сладком соусе, добавляем прямо к ней 100 – 150 г муки и перемешиваем, чтобы все кусочки курицы были в муке.
    • 15. На огонь ставим глубокую сковородку с толстым дном или, например, небольшой казанчик или, на крайний случай кастрюлю с толстым дном. Наливаем 400–500 мл подсолнечного масла, ставим на огонь и очень хорошо разогреваем, чтобы мы жарили нашу курицу по–китайски, как во фритюре.
    • 16. И теперь жарим в кипящем масле, на большом огне, небольшими порциями, чтобы курица не слипалась. Будьте осторожны, не бросайте курицу, а аккуратно, неспеша опускайте кусочки в масло, чтобы избежать разбрызгивания и ожогов!
    • 17. Затем, аккуратно и обязательно сухой (!) шумовкой достаём кусочки курицы.
    • 18. Ненадолго выкладываем курицу на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
    • 19. Когда излишки масла впитались в бумажное полотенце, выкладываем нашу готовую курицу по–китайски маринованную в кисло–сладком соусе на блюдо и подаём к столу, как самостоятельное блюдо или, как часть китайского салата «5 горочек».

      Пальцы лизать!


    Курица в китайском кисло-сладком соусе пошаговый фото рецепт

    30 сентября 2016 г.

    Добрый день!

    Недавно у нас была кисло-сладкая свинина, а сегодня сделаем курицу. Ноги этого рецепта, естественно, растут из Поднебесной, что видно по ингредиентам и технологии. Получается вкусно, пряно, сытно и необычно, что, впрочем, и требуется от китайского рецепта )

    Продуктовый набор:

    • Куриная грудка (300 гр.)
    • Брокколи (100 гр.)
    • Морковь
    • Лук-порей
    • Кетчуп
    • Кукурузный крахмал
    • Имбирь
    • Чеснок
    • Коричневый сахар
    • Соевый соус (50 мл)
    • Винный уксус (20 мл)
    • Чёрный перец
    • Соль
    • Растительное масло

    Курицу режем на двухсантиметровые кусочки, заливаем половиной соевого соуса, перчим по вкусу и оставляем минут на пять:

    Брокколи режем вдоль:

    Морковь чистим и рубим ломтиками:

    Имбирь режем мелко:

    Чеснок также:

    Лук-порей — тонкими кольцами:

    Курицу обваливаем в крахмале:

    В глубокой сковороде или воке разогреваем пару столовых ложек растительного масла и обжариваем курицу на сильном огне минуты полторы:

    Вынимаем курицу шумовкой (дабы оставить масло в сковороде) и откладываем в сторону:

    А в сковороду добавляем ещё ложку масла и обжариваем сначала морковь (пару минут):

    А потом добавляем к ней лук-порей, чеснок и имбирь. Жарим, постоянно помешивая, минуты две, после чего загружаем в сковороду курицу, брокколи, соевый соус, уксус, сахар, кетчуп и 50 мл воды. Тушим на среднем огне минут пять:

    Подаём с лапшой или рисом и посыпаем, кунжутом, если есть:

    Приятного аппетита!

    Вкусный остров

    Куриное филе (грудка или бёдра)700 гр.
    Масло растительноедля фритюра
    Лук зелёныйдля подачи
    Кунжутные семечки (обжаренные)для подачи
      
    Кляр: 
      
    Мука150 гр.
    Вода150  мл.
    Яйцо1 шт.
    Крахмал 2 ст. л.
    Сольпо вкусу
    Перец чёрныйпо вкусу
      
    Соус: 
      
    Апельсин1 шт.
    Имбирь (натереть)1 ч. л.
    Чеснок 3 зубчика
    Сахар2 ст. л. 
    Красный перец0,5 ч. л.
    Соевый соус4 ст. л. 
    Яблочный уксус3 ст. л.
    Растительное масло2 ст. л.
    Кунжутное масло2 ст. л.
    Крахмал2 ч. л.
    Вода30 мл.

    Куриное филе режем небольшими кусочками. 

    Для кляра смешиваем муку, крахмал, яйцо и воду. Солим и перчим по вкусу. Выкладываем в чашу филе и хорошо перемешиваем, чтобы каждый кусочек покрылся кляром.

    В кастрюлю или сотейник наливаем достаточное количество растительного масла, нагреваем. Когда масло хорошо прогрелось, поочерёдно опускаем в него кусочки курицы (жарим небольшими партиями). Готовим курицу во фритюре 6-7 минут. Во время обжаривания перемешивайте, чтобы курочка прожаривалась равномерно.  

    Готовые кусочки выкладываем на бумажное полотенце. Доводить до золотистого цвета курицу не надо, иначе вы пересушите мясо. Кляр останется достаточно бледным.

    Готовим соус. С апельсина снимаем цедру ( только жёлтую часть) и выдавливаем сок (получится примерно 100 мл.).

    В сковороду наливаем растительное масло. Добавляем кунжутное масло, чеснок (пропустить через чеснокодавилку) и имбирь. обжариваем 1-2 минуты. Добавляем сахар, цедру и сок апельсина, яблочный уксус, красный перец и соевый соус.

    Сразу же разводим крахмал водой и вливаем в сковороду.

    Ка только соус закипит и загустеет, он готов. В итоге, приготовление соуса занимает не больше 5 минут. Выкладываем в сковороду курицу и хорошо перемешиваем, чтобы соус обволакивал каждый кусочек. Прогреваем блюдо 1-2 минуты.

    Готовое блюдо посыпаем кунжутом и зелёным луком. Подаём курицу в кисло-сладком соусе с рисом.

    Приятного аппетита !

     

    птица, Пошаговый рецепт

    Курица в кисло-сладком соусе

    Курицу в кисло-сладком соусе можно встретить в меню чуть ли не каждого ресторана китайской или тайской кухни. Посещать подобное заведение для того, чтобы полакомится заветным блюдом не обязательно, ведь мы подготовили для вас несколько рецептов, следуя которым вы сможете приготовить куру самостоятельно.

    Рецепт курицы с овощами в кисло сладком соусе

    Ингредиенты:

    • куриное филе — 2 шт.;
    • крахмал — 1 ст. ложка;
    • сахар — 3 ст. ложки;
    • ананасовый сок — 180 мл;
    • ананас — 250 г;
    • перец — 1/8 ч. ложки;
    • кетчуп — 3 ст. ложки;
    • соевый соус — 2 ст. ложки;
    • лимонный сок — 2 ст. ложки;
    • репчатый лук — 1 шт.;
    • морковь — 1 шт.;
    • растительное масло — 1 ст. ложка;
    • кабачок — 1 шт.;
    • болгарский перец — 2 шт.

    Приготовление

    В большой миске смешиваем ананасовый сок, сахар, перец и крахмал. Следом вливаем лимонный сок, немного соевого соуса и кетчуп. Перемешиваем соус до однородности и отставляем в сторону.

    В сковороде вок разогреваем растительное масло. Курятину обсушиваем бумажными полотенцами и нарезаем кубиками. Обжариваем мясо с луком и нарезанной соломкой морковью до тех пор, пока курица не подрумянится. В сковороду с мясом и овощами добавляем нарезанный болгарский перец, ананас и кабачок. Продолжаем готовку до тех пор, пока овощи не дойдут до готовности, но по прежнему сохранят свою текстуру.

    Содержимое сковороды заливаем соусом, перемешиваем и ждем, пока сам соус загустеет, после этого курица с ананасами в кисло-сладком соусе готова для подачи на стол.

    Если вы хотите приготовить курицу в кисло-сладком соусе в мультиварке, то на протяжении всей готовки используйте режим «Жарка», соблюдая все те этапы, которые описаны выше.

    Курица в кисло-сладком соусе по-тайски

    Ингредиенты:

    Для курицы:

    • соевый соус — 4 ст. ложки;
    • куриное филе — 3 шт.;
    • грибы шиитаке — 4-6 шт.;
    • пекинская капуста — 1 головка;
    • зеленый лук — 5 перышек;
    • свежий кориандр — 1 горсть;
    • растительное масло — для жарки.

    Для соуса:

    • лемонграсс — 1 шт.;
    • рыбный соус — 2 ст. ложки;
    • кетчуп — 2 ст. ложки;
    • вода — 1/2 ст.;
    • соус чили — 1 ч. ложка;
    • рисовый уксус — 1 ст. ложка;
    • коричневый сахар — 3 ст. ложки;
    • тертый имбирь — 1 ч. ложка;
    • чеснок — 3 зубчика;
    • соевый соус — 1 ст. ложка;
    • листья лайма — 2 шт.;
    • крахмал — 1 ч. ложка.

    Приготовление

    Сперва смешаем рыбный соус с крахмалом. В полученный маринад опускаем кусочки куриного филе.

    Ножом разрезаем стебель лемонгрсса вдоль пополам, а затем бьем по всей его поверхности плоской стороной ножа, чтобы высвободить эфирные масла. В небольшую миску добавляем все ингредиенты для нашего соуса, кроме крахмала. Тщательно перемешиваем. овощи моем и нарезаем соломкой.

    В сковороду наливаем растительное масло и обжариваем на нем кусочки курицы 1-2 минуты, после заливаем все соусом, добавляем лемонграсс и перемешиваем. Доводим соус до кипения, накрываем сковороду крышкой и оставляем блюдо протушиться 5 минут. По истечении времени закладываем в сковороду грибы, зеленый лук и болгарский перец и тушим все еще 5 минут. В конце кладем пекинскую капусту, перемешиваем и готовим все еще 1-2 минуты. Чтобы соус загустел, добавляем разведенный в холодной воде крахмал и провариваем соус, помешивая.

    Рецепт кисло-сладкого соуса для курицы

    Этот простой в приготовлении соус станет универсальным дополнением к блюдам из мяса и птицы.

    Ингредиенты:

    • сахар — 3/4 ст.;
    • уксус — 1/3 ст.;
    • соевый соус — 1/4 ст.;
    • кетчуп — 1 ст. ложка;
    • крахмал — 2 ст. ложки.

    Приготовление

    Закладываем все ингредиенты, кроме крахмала в сотейник и варим до тех пор, пока сахар не растворится. Крахмал разводим в половине стакана холодной воды и выливаем к остальным ингредиентам. Варим соус до загустения, помешивая. При желании соус можно сделать острее, добавив в рецепт немного перца чили.

     

    Кисло-сладкая курица

    Кисло-сладкая курица

    Конни Венерасьон

    Вариант из свинины всегда был моим любимым блюдом, но кисло-сладкая курица так же хороша. Сделайте соус еще вкуснее, добавив тертый чеснок и имбирь и немного соуса хойсин.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 15 минут

    Время маринования 1 час

    Общее время 1 час 25 минут

    Основной курс

    Кухня Китайская

    Инструкции

    Мариновать курицу
    • Вытрите филе куриного бедра насухо и нарежьте небольшими кусочками.

    • Положите курицу в миску и смешайте с солью, перцем и порошком из пяти специй.

    • Накройте миску и оставьте курицу мариноваться в холодильнике не менее чем на час.

    Жарить курицу
    • На сковороде или воке нагрейте кулинарное масло на глубину не менее двух дюймов.

    • Перемешайте курицу в крахмале.

    • Обжарьте курицу порциями, если сковорода маленькая, до золотистой и хрустящей корочки.

    • Поместите приготовленную курицу в ситечко или решетку.

    Обжарить овощи, помешивая
    • Слить масло, оставив только чайную ложку.

    • Обжарьте болгарский перец и сельдерей, помешивая, в течение 30 секунд (см. Примечания после рецепта).

    • Выньте овощи и переложите их на тарелку.

    Приготовьте соус
    • В той же сковороде нагрейте сахар, мирин, рисовый уксус и соль до образования сиропа.

    • Добавьте чеснок, имбирь и соус хойсин.

    • Продолжайте готовить соус до загустения.

    Соберите кисло-сладкую курицу
    • Добавьте курицу, овощи и кусочки ананаса в соус.

    • Готовьте, перемешивая, пока все не прогреется.

    • Подать кисло-сладкую курицу с рисом.

    Примечания

    Я не обжариваю кусочки ананаса с овощами, потому что при нагревании из фруктов выделяется сок, а это сделало бы овощи сырыми.

    Ключевое слово Курица в кисло-сладком соусе

    Ищете филиппинскую кухню? Посетите CASA Veneracion, чтобы узнать о современной интерпретации любимой классики!

    Если вы приготовили это блюдо (или приготовили этот напиток) и хотите поделиться своим шедевром, используйте свои фотографии и напишите этапы приготовления своими словами.

    Washington Post

    Я уже занимался домашними версиями пад тай, жареного риса и курицы в масле здесь, на «прожорливом», и кисло-сладкая курица мне показалась идеальным следующим кандидатом.Я вспомнил очень хороший рецепт, который у нас был в наших архивах от бывшей повара кухни общественного питания Шейлы Чанг, который я приготовил однажды, много лет назад, и приступил к тестированию его и нескольких других претендентов. Этот архивный рецепт был любимцем публики благодаря вкусу и текстуре соуса, но нам также понравился модифицированный кисло-сладкий рецепт свинины от блоггера и автора поваренной книги Дайаны Куан (источник еще одного из моих рекомендуемых риффов на вынос, мапо тофу) . Ее рецепт заслужил похвалы за его более сдержанную цитрусовую сладость (почти как у апельсинового цыпленка) и относительно тонкую, но удовлетворительную глазурь из жидкого теста.Во многих ресторанных версиях так много теста, что вы теряете курицу. Не этот.

    История продолжается под рекламой

    Я искал гибридную версию с уменьшенной версией рецепта Чанга — меньше курицы с меньшим количеством соуса, приготовленное с меньшим количеством сахара — и жидким тестом Куана. Что касается теста, то да, мы думали, что это ключ к духу классической еды на вынос. Конечно, вы можете приготовить обычную курицу, а затем добавить соус, как в более традиционном жарком. Но это легкая мелкая обжарка, для которой требуется всего от 1 1/2 до 2 стаканов масла для 10- или 12-дюймовой чугунной сковороды.Покрытие из жидкого теста дает что-то для всего этого восхитительного соуса, хотя хорошая миска риса помогает и с этим.

    В конце концов, мои возня окупились. Мои дегустаторы проглотили его до последней капли соуса, что обеспечивает отличный баланс между сахаром и уксусом. Нет, это не быстрее, чем еда на вынос, хотя и менее чем за час, я думаю, усилия того стоят, особенно если у вас есть несколько сладко-кислых скептиков, которых нужно успокоить. Как мой (чрезвычайно приятный и щедрый) муж.Теперь, когда я нашел свой новый рецепт, возможно, пришло время попытаться завоевать его расположение.

    Примечания к рецепту: Если у вас есть вок, вы можете использовать его для жарки и сборки готового блюда. Для жарки вам понадобится термометр с мгновенным считыванием.

    История продолжается под рекламой

    Куриное мясо с белым мясом можно заменить бедрами.

    Блюдо лучше всего свежеприготовленное, хотя мы были более чем счастливы съесть остатки, разогретые в микроволновой печи.

    Ингредиенты

    • ДЛЯ КУРИЦ
    • 2 больших яйца, взбитых
    • 1/4 стакана кукурузного крахмала
    • 1/4 стакана муки
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 1 фунт куриных бедер без костей и кожи, нарезать кусочками размером 1 дюйм (см. заголовок)
    • 2 стакана рапсового масла
    • ДЛЯ СОУСА
    • 2 столовые ложки рапсового масла
    • 2 средних зубчика чеснока, раздавленных, затем измельченных (1 столовая ложка скудно)
    • 2 очищенных тонких ломтика имбиря корень, нарезанный спичками, затем мелко нарезанный (1 столовая ложка)
    • 1 большой красный болгарский перец, очищенный от семян, очищенный от семян и нарезанный кусочками по 2,5 см.
    • 1/2 средней луковицы, нарезанной кусочками по 2,5 см (примерно 1/2 чашки)
    • 3/4 стакана воды, плюс еще для суспензии кукурузного крахмала
    • 1/2 стакана консервированных кусочков ананаса, плюс 6 столовых ложек сока из банки (из одной банки на 8 унций; не используйте кусочки ананаса в густом сиропе). )
    • 1/3 стакана приправленного рисового уксуса
    • 90 023 1/4 стакана сахара
    • 2 столовые ложки кетчупа
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

    Шаг 1

    Приготовьте курицу: в средней миске перемешайте яйца, кукурузный крахмал, муку и кошерную соль. Тесто должно быть достаточно жидким, чтобы покрыть курицу. Если тесто выглядит слишком сухим, добавьте 1-2 столовые ложки воды и снова перемешайте. Добавьте курицу и аккуратно перемешайте, чтобы она покрылась слоем. Дать постоять при комнатной температуре около 10 минут.

    Шаг 2

    Тем временем на 12-дюймовой чугунной сковороде на среднем огне нагрейте 2 чашки рапсового масла до 350 градусов. Работая в 2 или 3 порции, добавьте курицу и обжарьте до золотистого цвета снаружи и прожарьте 4-5 минут на партию, переворачивая куски на полпути.Используя шумовку или шумовку, переложите курицу на противень, застеленный бумажными полотенцами.

    Шаг 3

    Приготовьте соус: в 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне нагрейте 2 столовые ложки масла до мерцания. Добавьте чеснок и имбирь и обжарьте, помешивая, до появления аромата (не позволяйте чесноку подгореть) около 1 минуты, затем добавьте перец и лук, помешивая, чтобы покрыть слой. Готовьте 1-2 минуты (не позволяйте луку приобретать цвет), затем добавьте 3/4 стакана воды, ананас и его сок.Когда смесь закипит, добавьте уксус, сахар и кетчуп и готовьте, помешивая, до образования красного соуса.

    Step 4

    Питание

    Калорийность: 300; Всего жиров: 14 г; Насыщенные жиры: 2 г; Холестерин: 135 мг; Натрий: 400 мг; Углеводы: 27 г; Пищевые волокна: 5 г; Сахар: 14 г; Белки: 17 г.

    Получите качество на вынос прямо у себя дома с этой кисло-сладкой курицей!

    Поделиться — это забота!

    Это самый вкусный и самый свежий кисло-сладкий рецепт курицы благодаря кукурузному крахмалу.Подавать с овощами и рисом.

    Хотя быстрые обеды всегда приветствуются, иногда стоит создать рецепт, который может занять немного времени. Нет ничего лучше, чем то, как выглядит ваша семья, когда вы подаете им еду, которая их восхищает! Кисло-сладкий цыпленок — это именно то, что вам нужно.

    Секрет этой кисло-сладкой курицы — приготовить ее с кукурузным крахмалом, благодаря чему это самая хрустящая кисло-сладкая курица на свете! Покрытие из кукурузного крахмала делает курицу хрустящей и густой.

    На мой взгляд, этот кисло-сладкий рецепт курицы намного лучше любого блюда на вынос!

    Как приготовить хрустящую кисло-сладкую курицу Рецепт:

    Обязательно прокрутите вниз, чтобы получить полный рецепт для печати с инструкциями и ингредиентами.

    Нарезав курицу кубиками, положите ее в пакет с кукурузным крахмалом, солью и перцем. Дайте ему покрыться. Это секретный ингредиент, придающий вашей курице хрустящую корочку.

    Покрыв курицу, быстро окуните ее в мытье для яиц, а затем прямо в кастрюлю с горячим маслом.

    На самом деле вы не готовите курицу на сковороде, а просто обжариваете ее до хрустящей корочки.

    Мне нравится, как кисло-сладкий соус проникает прямо в куриную корочку!

    После того, как вы залите курицу соусом, дайте ей запечься в течение часа. Да, это надолго. Но оно того стоит!

    Вы также можете изменить рецепт и добавить овощи, такие как перец, брокколи или лук.Или добавьте такой вкусный фрукт, как ананас!

    Знаете ли вы, что этот рецепт не содержит глютена? Да, включая кукурузный крахмал!

    Не забудьте прикрепить этот кисло-сладкий рецепт курицы!

    Состав

    • 1 фунт куриных бедер без кожи и костей, нарезанных кубиками
    • соль, перец
    • 1 стакан кукурузного крахмала Argo®
    • 2 яйца, взбитые
    • 1/4 стакана кукурузного масла Mazola®
    • 3/4 стакана сахара
    • 4 столовые ложки кетчупа
    • 1/2 стакана яблочного уксуса
    • 1 столовая ложка соевого соуса
    • 1 чайная ложка чесночного порошка

    Инструкции

    Духовку разогреть до 350 градусов.

    В большом мешке перемешайте курицу с солью, перцем и кукурузным крахмалом до образования покрытия.

    Взбейте яйца в неглубокой миске.

    Нагрейте масло в сковороде на среднем огне.

    Обмажьте курицу в тесте для яиц и обжарьте на сковороде.

    Обжарив примерно минуту с каждой стороны, выложите курицу в форму для запекания одним слоем.

    В небольшой миске смешайте кисло-сладкий соус.

    Полейте курицу кисло-сладким соусом и перемешайте, чтобы убедиться, что каждый кусок покрыт.

    Запекайте кисло-сладкую курицу в течение 1 часа, перемешивая через полчаса.

    Перемешайте кисло-сладкую курицу с рисом.

    Банкноты

    Вы также можете изменить рецепт и добавить овощи, такие как перец, брокколи или лук. Или добавьте такой вкусный фрукт, как ананас!

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    Quick Sweet and Sour Chicken Pad Thai + Calphalon Giveaway #CouplesCooking

    Раскрытие информации: это спонсируемый пост в партнерстве с Calphalon.Все мнения и рецепты — мои собственные.

    Прошлая неделя была одной из самых сложных недель в истории. Как многие из вас знают, я не особо разбираюсь в вопросах питания, и большую часть дней я просто трачу на трапезу. Это, вероятно, создает для меня больше стресса, чем следовало бы, но я знаю, что если я планирую приемы пищи, мне не захочется этого конкретного приема пищи в тот день, так почему бы не добавить проблему?


    Один из видов еды, который мне часто нравится готовить, — это жаркое, приготовленное с лапшой или рисом.Его готовят очень быстро, и все, что я использую, — это две сковороды. Моя Calphalon Contemporary Anti-Stick Wok — моя самая ценная сковорода, когда я готовлю эти особые блюда, потому что ничто не прилипает к сковороде!


    Я выбрал белок, который хочу использовать, будь то курица, тофу или говядина, разрезаю их на кусочки и бросаю в соевый соус и кукурузный крахмал. Затем я смешиваю соус для жаркого, и здесь я стараюсь срезать углы. Иногда я готовлю свои собственные, а иногда нахожу свои любимые упакованные смеси для соусов без глутамата натрия.Все действительно зависит от того, как проходит мой вечер.


    Хотя я бы хотела, чтобы мой муж был на кухне и помогал мне с едой, обычно он не приходит домой вовремя, чтобы приготовить еду, но всегда дает мне знать, что предпочитает азиатские блюда. В детстве он сказал мне, что всегда ел рис с жареным картофелем, но теперь он наслаждался рисовой лапшой и другими сортами, которые я ему представил.


    После того, как еда была приготовлена ​​и подана, мой муж воскликнул, что еда кажется относительно простой, и я, в свою очередь, сказала ему, что он может легко приготовить.Я надеюсь, что в будущем мне удастся приготовить эту еду вместе. Между разделкой мяса и приготовлением соуса и приготовлением блюдо было готово в течение 45 минут. Какая сделка!


    Так как насчет дополнительной информации о воке? Я очень счастлив, что он есть в моей коллекции, потому что раньше у меня был небольшой вок, сделанный из нержавеющей стали, но все прилипало, и это меня расстраивало. В воке с плоским дном Calphalon Contemporary Antistick Contemporary 12 дюймов ничего не прилипает, и его даже можно мыть в посудомоечной машине! Вот еще несколько интересных фактов об этом воке:

      • Теперь антипригарное покрытие Calphalon Contemporary Antistick теперь можно мыть в посудомоечной машине, поэтому оно создано с многослойным антипригарным покрытием для сверхпрочности.Потрясающий современный дизайн прекрасно смотрится на кухне, а толстый анодированный алюминий обеспечивает равномерное нагревание. Этот 12-дюйм. У вок есть плоское дно для легкой жарки на газовой или электрической плите. Это тоже отличный размер для приготовления темпуры.
      • Антипригарное покрытие Calphalon Contemporary сочетает в себе долговечность и эффективность с быстрой очисткой и легким приготовлением с низким содержанием жира.
      • Можно мыть в посудомоечной машине для легкой очистки.
      • Полная пожизненная гарантия.
      • Толстый твердый анодированный алюминий для равномерного нагрева.
      • Длинная литая ручка из нержавеющей стали сохраняет прохладу, пока вы готовите на плите.
      • Можно использовать в духовке до 230 ° C / 450 ° F.
      • Трехслойное антипригарное покрытие без ПФОК для длительного действия


    Рецепт, который я приготовил, сочетает в себе два моих любимых рецепта, Пад Тай и Кисло-сладкую курицу.Рецепт требует приготовить двойную порцию кисло-сладкого соуса, потому что лапша впитывает соус. Я также добавил ананас, что сделало блюдо вкусным и острым.

    Тайский кусочек куриного филе в кисло-сладком соусе

    , Ноэль Келли

    Время на подготовку: 20 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Ингредиенты (4-6 порций)

    Цыпленок

    • 2 нарезанные куриные грудки (около фунта)
    • 2 столовые ложки соевого соуса
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
    • 1 столовая ложка кунжутного масла

    Кисло-сладкий соус

    • 3/4 стакана ксилосвета (ксилита) или белого сахара
    • 1/3 стакана белого уксуса
    • 1/3 стакана ананасового сока
    • 1/3 стакана воды
    • 1/4 стакана соевого соуса
    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 1/4 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия

    Дополнения

    • Пакет замороженных азиатских овощей объемом 16 унций
    • 1/4 стакана дробленого арахиса
    • 1 стакан кусочков ананаса без сока
    • Нарезанная кинза (по желанию)
    • шрирача (по желанию)

    Инструкции

    Цыпленок

    Добавьте кусочки курицы в небольшую миску с соевым соусом, кукурузным крахмалом и кунжутным маслом и хорошо перемешайте.Отложите в сторону.

    Варить в воке на среднем огне около 10 минут. Добавьте замороженные овощи и продолжайте готовить 5 минут.


    Кисло-сладкий соус

    В средней кастрюле нагрейте все ингредиенты соуса, пока они не растворятся и не загустеют, около 10 минут. Отложите в сторону.

    Рисовая лапша

    Рисовую лапшу толщиной 1/4 дюйма следует замочить в теплой воде на 10 минут. Вода должна покрыть лапшу. Затем воду сливают.Отложите лапшу в сторону. Должно получиться около 2 стаканов.

    Кулинария

    Добавьте лапшу к курице и овощам и хорошо перемешайте. Добавить кисло-сладкий соус и варить еще 10 минут. В конце добавьте ананас и орехи. По желанию добавьте шрирачу и кинзу.

    Какое ваше любимое блюдо можно приготовить в воке? У тебя есть такой? Есть ли какой-то особый рецепт, который вы готовите с мужем или женой?

    Если вы регулярно готовите еду вместе со своим супругом, вам следует подумать о том, чтобы принять участие в потрясающей розыгрыше Calphalon на Facebook , которая может принести вашей семье главный приз в размере 1000 долларов США в продуктах Calphalon или вы можете стать одним из двух занявших второе место победителей, которые выиграют 200 долларов в продуктах Calphalon .Все, что вам нужно было сделать, это загрузить фотографию вас и вашего супруга, готовящего еду, а затем попросить своих друзей проголосовать! Насколько это просто?


    Пока вы это делаете, вы тоже должны принять участие в моем розыгрыше! Один из моих читателей из США выиграет собственный 10-дюймовый вок с антипригарным покрытием Calphalon Contemporary Nonstick. Убедитесь, что вы заполнили форму ниже и соблюдаете все правила.

    Что в меню на этой неделе? | Marley Spoon

    ×
    • Просмотр меню
    • Как это работает
    • Свяжитесь с нами
    • Марта
    • COVID-19 Обновления
    • Карьера
    • Центр помощи
    • Нажмите
    • Условия
    • Конфиденциальность
    Выберите свой набор для еды Уже участник? Авторизоваться меню Марта и Марли ложка
    • Просмотр меню
    • Как это работает
    • Свяжитесь с нами
    • Марта
    • COVID-19 Обновления
    Авторизоваться Выберите свой набор для еды
  • Узнать больше
    • О нас
    • Карьера
    • Условия
    • Конфиденциальность
    • Компания
    • Пресс
    • Партнерская программа
    • Связи с инвесторами
    Интересные штучки
    • Как это работает
    • Наборы обедов
    • Схема питания
    • Концентратор компонентов
    • Переработка
    • Наш блог
    • Черные жизни имеют значение
    по всему миру
    • Австрия
    • Австралия
    • Бельгия
    • Германия
    • Дания
    • Нидерланды
    • Швеция
    • США
    Свяжитесь с нами
    • Свяжитесь с нами
    • Справочный центр
    Скачать через
    Оплатите
    Социальные сети
    2021 © MMM Consumer Brands Inc.Все права защищены.

    Кисло-сладкая курица по-тайски

    На данный момент нет изображений от других поваров.

    закрыть

    Положения и условия

    Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing.Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.

    1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами.Услуга ограничена сторонами, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.

    2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любую организацию, контролируемую, находящуюся под контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы предоставляете Prime Publishing, включая все фотографии иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.

    3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.

    4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.

    5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете компании Prime Publishing, ее аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.

    6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Правила»), так как эти Правила могут быть изменены в будущем.

    7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и его аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, для полного выполнения своих обязательств по нему и для предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, предоставленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, неимущественные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования материалов премьер-издания и его аффилированных лиц, как это разрешено по настоящему Договору, (е) материалы не порнографические, непристойные, клеветнические, дискредитирующие, вредоносными или иным незаконным, и (е) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.

    8) Ограничения . Вы согласны с тем, что вы не будете представлять материалы, которые являются незаконными, порнографическим, клеветническим, вредоносными, непристойными, или расовым, этнической или иными причинами, или иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

    9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отказать в предоставлении Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

    10) Изменения к Договору . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководства, мы будем размещать уведомление об изменении в течение 30 (тридцати) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и за любые применимые изменения. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

    11) Prime Publishing Intellectual Property . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

    12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

    13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ПРИНИМАЮЩИМИСЯ НАРУШЕНИЯ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕБЛЮДЕНИЯ ИЛИ СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

    14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

    15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права на принудительное исполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и его аффилированных лиц.

    закрыть

    закрыть

    Обмен собственными изображениями

    Кто может делиться изображениями?

    Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.

    Чем поделиться?

    Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

    • Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном плеере», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
    • На изображениях кто-то пользуется продуктом («На мне этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
    • Изображения, относящиеся к теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
    • Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильный диск после 100 разрезов»)
    • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

    Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

    Чем нельзя делиться?

    Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом обеде друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

    • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
    • Изображения, права интеллектуальной собственности на которые вам не принадлежат
    • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете использовать водяной знак для изображения с информацией об авторских правах.
    • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
    • Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
    • Любая личная информация о детях до 13 лет.
    • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).

    Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.

    Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

    Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Файлы должны быть не более 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.

    Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

    Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

    Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?

    Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

    Где появится мое изображение?

    Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.

    Кому принадлежат загружаемые мной изображения?

    Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.

    закрыть

    Тайский рецепт кисло-сладкого соуса с чили

    Тайский кисло-сладкий соус с чили

    От Gkwillow 10 лет назад
    Как это сделать

    • Смешайте уксус, коричневый сахар, кетчуп, соус чили и соевый соус и доведите до кипения в небольшой кастрюле.
    • Смешайте кукурузный крахмал и воду, добавьте к другим ингредиентам и перемешайте до загустения.
    Людей, которым нравится это блюдо
    17
    • Olivemoose Нигде, США
    • Бешы74 Twin Lakes, WI
    • mommyluvs2cook Санта-Фе, Техас
    • raulmoreno Нигде, США
    • фиолетовый арт Бартлетт, TN
    • Хогварт Северный, Калифорния
    • Мисс Доротея Нигде, США
    • allaire Wichita, KS
    • melliegirl Ladysmith, Южная Африка
    • ркаллай Нигде, США
    • Плюс 7 других Со всего мира!
    Рейтинг
    Отзыв от 0 человек
    Группы
    • Еще не добавлен ни в одну группу!
    .

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *