Курица в духовке под соусом бешамель: Курица в соусе «Бешамель» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Курица в соусе бешамель рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты для блюда по списку. Куриное филе тщательно промываем под проточной водой, просушиваем бумажными полотенцами и нарезаем небольшими кубиками или соломкой, кому как больше нравится.

  • Шаг 2:

    Репчатый лук чистим и нарезаем маленькими кубиками.

  • Шаг 3:

    Форму для запекания смазываем сливочным или растительным маслом. Куриное филе выкладываем равномерно распределяя по всей форме. Солим и перчим по вкусу курицу в форме. Для особого аромата и улучшения вкуса, сверху можно присыпать порезанным на маленькие кубики репчатым луком.

  • Шаг 4:

    Готовим соус бешамель. В сотейник или глубокую сковороду кладем порезанное на кусочки сливочное масло. Включаем огонь. Растапливаем на среднем огне сливочное масло полностью, не давая ему пригореть к дну, постоянно помешивая лопаткой.

  • Шаг 5:

    Затем всыпаем частями пшеничную муку, каждый раз ее хорошо перемешивая с маслом, чтобы мука не собралась в комочки. Даем пшеничной муке немного зарумяниться, приобрести золотистый цвет. Вливаем молоко тонкой струйкой в сотейник, одновременно второй рукой, перемешивая смесь.

  • Шаг 6:

    Увариваем соус на медленном огне, чтобы он немного загустел, кипеть соусу не нужно давать, иначе он сильно выпариться. Снимаем соус с огня, даем ему немного остыть.

  • Шаг 7:

    Заливаем соусом «бешамель» куриное филе в форме, чтобы он практически полностью закрывал мясо.

  • Шаг 8:

    Твердый сыр натираем на средней терке и присыпаем им сверху куриное филе в форме для запекания. Сверху форму для запекания с курицей затягиваем фольгой. Духовку разогреваем до 180 градусов. Запекаем куриное филе под фольгой около 20 минут. Затем фольгу снимаем, форму с курицей отправляем в духовку еще на 10 минут, чтобы твердый сыр сверху расплавился, и блюдо приобрело красивую румяную корочку.

  • Шаг 9:

    Курица под соусом «бешамель» готова. Подаем его к столу, по желанию со свежими овощами и зеленью, гарниром или свежим хлебом.

    Приятного аппетита!

  • Курица с ананасами и соусом бешамель – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

    Курица в духовке с ананасами и соусом

    Сочная и ароматная курочка под соусом «бешамель» — изысканное блюдо с насыщенным вкусом. Ананас идеально сочетается с курицей! Обязательно приготовьте такую курочку к празднику или просто на ужин.

    Сладкий ананас, сливочный соус и маринованная курочка — попробуйте, как смешались эти вкусы вместе! Незабываемый вкус полюбится вами.

    Как приготовить «Курица запечённая с ананасами под соусом бешамель» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Подготовьте все необходимые продукты.

    Шаг 2 Ссылка

    Филе бедра (600 г) замаринуйте. Для этого промойте филе, переложите в миску, влейте сок от ананасов. Посыпьте перцем и солью. Специи и их количество подберите по своим предпочтениям.

    Шаг 3 Ссылка

    Всё тщательно перемешайте и оставьте мариноваться на 1 час.

    Шаг 4 Ссылка

    Приступите к приготовлению соуса. Сливочное масло (50 г), выложите в кастрюлю с толстым дном.

    Шаг 5 Ссылка

    Полностью растопите масло.

    Шаг 6 Ссылка

    Насыпьте в кастрюлю муку (2 ст. л.).

    Шаг 7 Ссылка

    Перемешайте и влейте молоко (300 мл). Промешайте так, чтобы не было комочков, сделать это удобнее венчиком. Добавьте прованские травы (1 ч. л).

    Шаг 8 Ссылка

    Ещё раз перемешайте и оставьте остывать. Промаринованное филе выложите на противень.

    Шаг 9 Ссылка

    Сверху уложите кружки ананасов (у меня получилось 9 шт.).

    Шаг 10 Ссылка

    Залейте соусом бешамель. Поставьте в разогретую духовку. Запекайте при 180°C 40 минут.

    Шаг 11 Ссылка

    Достаньте противень из духовки. Ароматная курочка с ананасами готова.

    Шаг 12 Ссылка

    Переложите кусочки курицы в большую тарелку. Старайтесь, чтобы на каждом кусочке курочки оставался кружок ананаса. По желанию украсьте зеленью.

    Шаг 13 Ссылка

    Угощайтесь! Куриные бедра с ананасами в духовке готовы!

    Азбука рецептов

    Категории блюд  396
    Первые блюда 30,    Вторые блюда 105,    Салаты 32,    Закуски 48,    Соусы 8,    Десерты 22,    Выпечка 56,    Хлеб 3,    Горячие напитки 4,    Холодные напитки 86,    Заготовки 15
    Ингредиенты  396
    Абрикосы 4,    Авокадо 5,    Алкогольные напитки 100,    Ананас 4,    Апельсин и мандарин 12,    Арбуз 1,    Баклажан 17,    Банан 1,    Брокколи 2,    Брусника 1,    Варенье и джем 2,    Виноград и изюм 17,    Вишня и черешня 5,    Горох 4,    Грибы 24,    Груши 2,    Дыня 2,    Ежевика 2,    Зефир 1,    Инжир 1,    Кабачки 14,    Капуста 11,    Картофель 37,    Киви 3,    Клубника и земляника 5,    Клюква 3,    Кольраби 1,    Кофе, какао, чай 4,    Крапива 1,    Крупы 34,    Крыжовник 1,    Кукуруза 3,    Лимон и лайм 50,    Лук 70,    Макаронные изделия 11,    Малина 3,    Манго 2,    Маслины и оливки 7,    Мед 12,    Молоко и сливки 49,    Морепродукты 11,    Морковь 38,    Мороженое 1,    Мука и крахмал 48,    Мясо 102,    Огурцы 12,    Орехи 17,    Острый перец 10,    Пельмени и вареники 1,    Персики и нектарины 4,    Печенье 3,    Помидоры 45,    Редис, редиска, редька 3,    Репа 2,    Рыба 27,    Салат 16,    Свекла 12,    Сгущенное молоко 1,    Сельдерей и фенхель 10,    Сладкий перец 25,    Слива 4,    Сливочное масло и маргарин 45,    Сметана, йогурт и кефир 27,    Соки 33,    Спаржа 1,    Сухофрукты 2,    Сыр 45,    Творог 11,    Тесто и готовые коржи 19,    Тыква 1,    Фасоль 14,    Хлеб и хлебобулочные изделия 19,    Цветная капуста 4,    Черника 1,    Чеснок 27,    Шоколад 2,    Щавель и шпинат 3,    Яблоки 20,    Яйца 79
    Кухня мира  396
    Абхазская 2,    Австрийская 4,    Американская 13,    Английская 8,    Армянская 1,    Болгарская 3,    Бразильская 3,    Венгерская 1,    Вьетнамская 1,    Греческая 7,    Грузинская 5,    Еврейская 3,    Индийская 2,    Испанская 4,    Итальянская 22,    Канадская 1,    Китайская 7,    Корейская 1,    Кубинская 4,    Ливанская 1,    Мексиканская 10,    Немецкая 7,    Португальская 2,    Русская 69,    Тунисская 2,    Турецкая 1,    Украинская 3,    Французская 25,    Ямайская 1,    Авторский рецепт 183
    Вегетарианская кухня  171
    Чисто растительные рецепты 60,    Рецепты с использованием молочных продуктов без яйц 46,    Рецепты с яйцами без молочных продуктов 9,    Рецепты с использованием молочных продуктов и яйц 63
    Детская кухня  31
    Рецепты для хлебопечки  4
    Статьи  60
    Каталог ссылок  71
    Кулинария, продукты, питание 20,    Интернет-магазины 14,    Флора 8,    Фауна 9,    Прочее 20
    1.
    Feel good
    Оценить | Комментарии (1)

    Ликер личи — 20 г, сироп кокосовый — 35 г, сок лимона — 40 г, клубничный фреш — 20 г, клубника для украшения — 2 шт, лед — 100 г.

    2.
    Lady Hunter
    Оценить | Комментарии

    Егермейстер — 25 г, ежевичный ликер — 25 г, вишневый сок — 20 г.

    3.
    «Медовая» экспертиза, или как не ошибиться при покупке меда
    Оценить | Комментарии (1)

    Как говорили наши бабушки и дедушки: «Мед – это жидкое золото». С истиной спорить невозможно. Но золото, как известно, часто норовят «подделать». Если мы покупаем фальшивый мед, то теряем не только немалые деньги, но и рискуем подорвать свое здоровье. Для того чтобы не купить подделку, следует вооружиться некоторыми рекомендациями.

    4.
    «Средиземноморская феерия»
    Оценить | Комментарии

    Коктейль из морепродуктов — 500 г, крабовое мясо – 200 г, помидорки черри – 4-5 шт, зеленый и красный листовой салат – по одному кочанчику, оливковое масло, соевый соус, чеснок, специи.

    5.
    «Чили Вилли» или «Peter Pepper»
    Оценить | Комментарии

    Очень пикантные по форме стручки острого перца «Чили Вилли» также были впервые обнаружены в двух южных американских штатах:  Луизиане и Техасе. Этот сорт, скорее всего,  получился в результате случайной природной гибридизации.

    6.
    А что вы знаете о цитрусовых фруктах?
    Оценить | Комментарии (1)

    Вкусные, яркие и ароматные цитрусовые фрукты любят все. Они – отличный источник витаминов и неотъемлемый атрибут многих праздников. Но все ли вы знаете о цитрусовых фруктах

    7.
    Абсент с ананасовым соком
    Оценить | Комментарии

    Ананасовый сок — 160 г, абсент — 45 г, лед в кубиках — 220 г, лимонный сок — 10 г.

    8.
    Абсент сауэр
    Оценить | Комментарии

    Абсент — 40 г, водка — 30 г, сахарный сироп — 30 г, лимонный сок — 70 г, лед дробленный — 50 г, лед в кубиках — 100 г.

    9.
    Абхазская аджика
    Оценить | Комментарии (1)

    Острый зеленый перец — 1 кг, большая головка чеснока — 1 шт, пучок кинзы — 1 шт, семена кориандра — 1/2 ч. л, большая горсть соли.

    10.
    Авокадо
    Оценить | Комментарии

    Авокадо родом из Центральной Южной Америки, история его окультуривания насчитывает тысячи лет. Ныне авокадо выращивают повсеместно, в субтропических и тропических регионах, а некоторые сорта успешно плодоносят даже на черноморском побережье Кавказа. 

    Ссылок в категории: 456

    Новое на сайте
    Шахматный пирог

    Мясной фарш — 800 г, слоеное тесто — 500 г, соль — 1,5 ч. ложки, яйцо — 1 шт., черный перец — 0,5 ч. ложки, чеснок — 3 зубка, кунжут — 2 ч. ложки, лук — 1 шт., горчица — 1,5 ч. ложки.

    Мускатный орех

    Вы, наверное, никогда не слышали об островах Банда в Индонезии. О них вообще мало кто слышал. А ведь именно там, и только там до 19 века рос мускатный орех. Орех является плодом вечнозеленого дерева под названием мускатник душистый. На одном дереве одновременно может появляться до 10 тыс. плодов за сезон.

    Сладкий сдобный хлеб

    Молоко — 140 мл, яйцо — 1 шт, масло сливочное — 70 г, мука — 270 г, соль — 1/2 ч.л., сахар — 50 г, дрожжи сухие (не быстрые) — 1 ч.л.

    Сладкая яичница

    Ингредиенты: печенье – 350 г, масло сливочное – 200 г, яйца – 2 шт, крахмал – 2 столовые ложки, сметана – 400 г, сахар – 100 г, абрикосы 500-750 г.

    Имбирь

    Многим знаком имбирь. В супермаркетах он лежит рядом с зеленью. Продается он как в свежем, так и в сушеном виде, в пакетиках рядом с другими специями и приправами. Сушеный имбирь представляет собой высушенное корневище, перемолотое в пудру.

    Фаршированные перцы

    Куриный или индюшачий фарш — 1 кг, лук репчатый — 1 шт (крупная), зелень по одному пучку (кинза, петрушка, укроп, базилик), чеснок — 3 зубца, рис — 1 стакан, соль перец по вкусу, перец болгарский — 10-15 шт, томатная паста для варки.

    Как приготовить домашнее соевое молоко

    Для некоторых людей растительное молоко из-за непереносимости лактозы является необходимостью. Другие предпочитают его из этических соображений, а третьи относятся к нему как к неотъемлемой части здорового питания. Существует несколько его видов, и большинство из них можно без проблем приготовить в домашних условиях. Предлагаем вам узнать, как приготовить молоко из соевых бобов, и в чем его отличие с точки зрения здоровья.


    Запеканка из кабачков и курицы с соусом «Бешамель»

    Сегодня внезапно пришлось самостоятельно готовить обед, поэтому решила попробовать новое блюдо: продукты простые, рецепт доступный и выглядит несложно и вроде как вкусно…
    Делюсь процессом .-)

    Что нужно:
    — курица (филе)
    — кабачок
    — сыр
    — соль, травы
    — сливочное масло, мука и молоко для соуса
    Что делать:
    1. Режем филе и кабачки на удобные кусочки. Укладываем слоями в форму (или сковородку) (уж не знаю сколько слоев — у меня было тупо 2: сначала курица, потом кабачки)
    Слой раз

    Слой два

    2. Натерла «верхний слой». Автор советует пармезан, но в нашем «ларьке» был только то ли костромской, то ли пошехонский… в общем, сыр любой

    3. Готовим соус «Бешамель»
    Растопить сливочное масло (3 ст.л.) (я отмеряла ножом — так что мои три ложки выглядят так)
    Смешать с мукой (2 ст.л.)
    Добавить молоко (1 стакан) (я боялась, что соуса будет мало и бухнула целую кружку… совсем забыв, что кабачок даст сок… в результате получилось многовато жидкости)
    Прокипятить, помешивая, 2 минуты


    4. Не знаю, куда именно нужно добавлять соль-травы. Я посолила непосредственно кабачки, без трав, зато солью, которая с чесноком… Судя по пересоленным кабачкам, надо было солить соус, чтоб соль и до курицы дошла .-))
    Залила все эти соленые слои свежеосвоенным соусом

    5. Прикрыла это всё слоем сыра

    6. И отправила в духовку. Написано, что на 20 минут, но не написано про температуру… В общем, я сначала до 200 нагрела… потом испугалась, что много — до 160 убавила. .. потом показалось, что жидкость даже не булькает — до 180 прибавила… в результате всех этих температурных колебаний, готовила не 20 минут, а где-то полчаса. Как ни странно, всё приготовилось .-) Жидкости много, но на вкусе это не отразилось, чуть-чуть пересолила, но не ужас-ужас.
    Показалось так вкусно, что ела еще горячим, обжигаясь и дуя 🙂
    Резюме: зачет 🙂

    Куриные тефтели в соусе бешамель

    Автор: Povarixa

    Порций: 5

    Время приготовления:

    Такими нежными, вкусными они получаются, эти куриные тефтели, потушенные в соусе бешамель… что без добавок ужин не обходится.

    Ингредиенты
    • 450 г куриного мяса без кожи и костей
    • половина моркови
    • половинка луковицы
    • 2 дольки чеснока
    • треть стакана мелких овсяных хлопьев
    • соль, перец
    • растительное масло
    соус бешамель
    • 2 ст. ложки сливочного масла (лучше топленого)
    • 1,5-2 ст. ложки муки
    • 500-600 мл молока
    • зелень петрушки, укропа, базилика
    • 1-2 лавровых листика
    • соль
    Способ приготовления
    1. Вовсе не обязательно делать фарш из грудки – отлично идет любое куриное мясо. Прокрутить его лучше вместе с морковью, чесноком и луком через крупную решетку. Солим, перчим, добавляем овсяные хлопья, 2-3 ложки молока, вымешиваем массу, отбиваем – она становится эластичной и пышной. И подержим до набухания овсянки минут 15-20.
    2. Фарш не должен быть суховатым и слишком плотным, возможно, надо еще добавить молока – иначе тефтели получатся не слишком мягкими.
    3. Формуем тефтели диаметром около 30 мм, которых получится у нас 26-30 штук. Перекаливаем растительное масло и быстро выкладываем на сковороду тефтели, обжаривая с двух сторон примерно по 1,5-2 минуты на сильном огне, до небольшого подрумянивания. Перекладываем в миску.
    4. Протерев сковородку, нагреваем ее, снизив огонь до среднего, пассеруем пару минут муку, добавляем сливочное масло, быстро перемешивая лопаткой. Порциями, размешивая, вливаем молоко, бросаем рубленую зелень, свежую или сушеную, лавровый лист. Если требуется более пикантный вкус – добавляем несколько ложек томатного соуса, теперь у нас — соус Аврора на основе бешамель.
    5. В соус выкладываем тефтели, аккуратно перемешиваем, закипело – оставляем на слабом огне, с крышкой, на 7-10 минут.
    6. На тарелки – гарнир, тефтели, поливаем соусом – и на столе отличный ужин!

    Жульен с грибами и курицей под соусом бешамель

    Жульен с грибами шампиньонами и курицей под соусом бешамель – это ароматное и нежное французское блюдо, которое будет вполне уместно на любом праздничном столе.

    Особенность горячей закуски в том, что блюдо можно подавать порционно в кокотницах, что очень удобно для праздничного торжества. Такая вкусная закуска отлично сочетается со многими гарнирами и холодными закусками из овощей. Основой для жульена может быть не только куриное филе, но и лосось, креветки, свинина.

    Продукты

    Для приготовления жульена понадобятся следующие ингредиенты:

    • грибы (шампиньоны) – 100 г;
    • куриное филе – 200 г;
    • лук репчатый – 1 шт.;
    • молоко – 100 мл.;
    • мускатный орех – щепотка;
    • мука – 1 ч. л.;
    • соль – по вкусу;
    • сыр – опционально;
    • растительное масло – опционально;
    • свежемолотый черный перец;
    • сливочное масло – 25 г.

     

    Выход: 600 г. Время: 50 мин. Калорийность: 119,72 ккал/100 г, Б/Ж/У — 10,33/6,56/4,32.

    Рецепт приготовления

    1. Сперва стоит приготовить классический сливочный соус бешамель. Для этого нужно обжарить на растопленном сливочном маслице муку с небольшой щепоткой мускатного ореха.

    2. Влить теплое молоко. Довести до закипания и снять с огня.

    3. Нарезать промытое куриное филе соломкой, после чего обжарить курицу на растительном масле до подрумянивания. На это потребуется около 5 мин.

    4. Нашинковать шампиньоны некрупной соломкой.

    5. Пассеровать грибы в течение 5 минут.

    6. Очистить от шелухи и измельчить луковицу на мелкие кубики.

    7. Смешать в порционных формочках для запекания обжаренные грибы с курицей и луком. Залить компоненты соусом бешамель и щедро посыпать любимым тертым сыром. Накрыть формочку фольгой и отправить в духовку на 35 мин. Температура запекания – не более 180 градусов.

    Ароматный, нежный и вкусный французский жульен готов! Подавать такую горячую закуску на стол с гренками, свежеиспеченным домашним хлебом или любимым гарниром.

    Жульен с грибами и курицей – это классическое французское блюдо, которое сочетает в себе яркие компоненты в виде жареных шампиньонов и филе с нежностью сливочного соуса бешамель. Закуска невероятно аппетитная, соус придает блюду особую нежную нотку. Сыр для жульена выбирайте по своему вкусу. Это может быть твердый сыр, моцарелла, голубые сыры с плесенью.  

    Приятного аппетита!

    receptino.ru

    Популярные рецепты

    Новые рецепты

    Куриные тефтели с рисом в соусе «Бешамель» — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    400 г60 г
    50 гпо вкусу
    по вкусу20 г
    20 г250 мл

    Описание рецепта — Куриные тефтели с рисом в соусе «Бешамель»:

    Сегодня я предлагаю рецепт приготовления диетического и при этом очень вкусного блюда. Нежные, сочные тефтели в замечательном соусе “Бешамель”. Этот соус служит основой для других подлив и заправок. Но и оригинальный рецепт достаточно часто используется в приготовлении многих блюд.

    Куриные тефтели с рисом в соусе «Бешамель»: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

    126

    килокалорий

    Шаг 1:

    Для приготовления тефтелей в соусе потребуется: куриное филе, отварной рис, лук репчатый, соль, перец черный молотый, масло сливочное, мука пшеничная, молоко.

    Шаг 2:

    Лук очистите, помойте. Куриное филе также помойте. Пропустите оба ингредиента через мясорубку.

    Шаг 3:

    Рис сварите, промойте и добавьте к мясному фаршу с луком.

    Шаг 4:

    по вкусу
    по вкусу

    Посолите и поперчите по вкусу.

    Шаг 5:

    Хорошо перемешайте фарш для тефтелей.

    Шаг 6:

    В кастрюлю налейте воду, доведите до кипения. Из приготовленного фарша сформируйте тефтели и выложите в кипящую воду. Варите 15-20 минут до готовности.

    Шаг 7:

    На горячую сковороду выложите кусочек сливочного масла и муку. Тщательно перемешайте, чтобы не было комочков.

    Шаг 8:

    В смесь масла и муки налейте немного молока, хорошо размешайте. Посолите соус по вкусу. Классический рецепт “Бешамель” предусматривает мускатный орех, но кладите его по желанию. После влейте остальное молоко и продолжайте постоянно помешивать до загустения соуса. На это уйдет несколько минут.

    Шаг 9:

    При подаче тефтели выложите на тарелку с гарниром и полейте соусом.

    Шаг 10:

    Нежные куриные тефтели с таким же нежным соусом подавайте с любым гарниром на второе в обед или на ужин. Приятного аппетита!

    Курица и бешамель TrayBake — Dimitras Dishes

    Сочетание курицы, овощей и сливочного бешамеля очень вкусное. Такая выпечка понравится всей семье. Так что сделайте дополнительную партию для морозилки.

    Что такое соус бешамель?

    Бешамель — это, по сути, пикантный заварной крем. Его готовят из молока, муки, оливкового масла (или сливочного) и варят до загустения. Затем добавляется сыр. Пармезан или кефалогравьера являются наиболее распространенными, однако я часто добавляю тертый сыр Гауда или Грюйер, и это всегда вкусно.

    Бешамель придает кремовую насыщенность таким блюдам, как пастицио и мусака. Это идеальный белый соус, и он отлично сочетается с этим рецептом.

    Ингредиенты, необходимые для приготовления куриного бешамеля

    • курица: В этом рецепте я использовала куриную грудку без костей и кожи просто потому, что она была у меня под рукой. Не стесняйтесь использовать куриные бедра без костей и кожи вместо них или даже остатки жареной курицы или индейки. Если вы используете оставшуюся вареную курицу, пропустите обжаривание и просто добавьте ее в сковороду, как только картофель будет приготовлен.
    • овощи: Я люблю сочетание картофеля, лука и болгарского перца. Тем не менее, используйте свои любимые. В этом блюде хорошо сочетаются кабачки, грибы, баклажаны, цветная капуста и даже зеленый горошек.
    • оливки фета и каламата добавляют глубины вкуса. Всегда покупайте фету в виде блока и раскрошивайте его самостоятельно. Уже раскрошенная фета, которую продают в магазинах, чрезмерно соленая.
    • Соус бешамель : как упоминалось выше, это пикантный заварной крем, приготовленный из молока, муки, масла и сыра.

    Советы по подготовке

    Это блюдо хорошо замораживается. Он сохраняет свежесть в морозильной камере до 2 месяцев. Просто собрать все вместе и не запекать. Вместо этого дайте ему нагреться до комнатной температуры, а затем поместите в морозильную камеру, пока Бешамель не застынет. Заверните форму в пищевую пленку, а затем в фольгу и уберите в морозильную камеру. Разморозьте его за день до ночи в холодильнике, а затем снимите пластик и фольгу.

    Выпекать до золотистого цвета в соответствии с инструкциями к рецепту.Наслаждаться!

    Я надеюсь, что вы попробуете этот рецепт, и вы и ваши близкие получите удовольствие от каждого кусочка! Дайте мне знать, как вам это понравилось, в разделе комментариев внизу, и я скоро вернусь сюда с еще одним вкусным рецептом, которым стоит поделиться. Кали Орекси! -Димитра

    Запеканка из курицы и бешамель

    Сочетание курицы, овощей и сливочного бешамеля очень вкусное. Такая выпечка понравится всей семье. Так что сделайте дополнительную партию для морозилки.

    Ингредиенты

    • 2 болгарских перца, нарезанных кубиками
    • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
    • 3-4 столовые ложки оливкового масла
    • 4-6 унций сыра фета, раскрошенного
    • 8-10 оливок Каламата, крупно нарезанных
    • Дополнительные овощи: нарезанные кубиками кабачки, нарезанные тонкими ломтиками грибы, нарезанные кубиками баклажаны
    • Горсть тертого сыра моцарелла
    • Для курицы:
    • 3-4 столовые ложки оливкового масла
    • 2 куриные грудки без костей и кожи, нарезанные кубиками
    • ½ чайной ложки соли или меньше
    • ¼ чайной ложки молотого черного перца
    • ½ чайной ложки молотого тмина
    • Для картофеля:
    • 2–3 картофелины, очищенные и нарезанные ломтиками толщиной в полдюйма
    • 3-4 столовые ложки оливкового масла
    • Соль и черный перец по вкусу
    • ½ чайной ложки молотого тмина
    • 1 чайная ложка сушеного измельченного орегано
    • Для соуса бешамель:
    • 1/3-1/2 стакана оливкового масла или растопленного сливочного масла
    • ½ стакана универсальной муки
    • 2 зубчика чеснока, натертых
    • 4 чашки цельного молока
    • Соль и черный перец по вкусу
    • ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха
    • 1 чашка тертого сыра пармезан, гауда или грюйер

    Инструкции

    Разогрейте духовку до 450 °F, 230 °C.

    Поместите картофель в противень и сбрызните сверху оливковым маслом. Приправьте оставшимися приправами и перемешайте. Выпекайте на центральной полке в течение 20-25 минут или до мягкости.
    Поставьте большую сковороду на средний огонь и добавьте 3-4 столовые ложки масла. Добавьте курицу в сковороду и готовьте 3-4 минуты, пока она не подрумянится. Курица должна остаться сырой в центре. Переваривание грудного мяса приводит к его высыханию.
    Переложите курицу на тарелку и добавьте лук в сковороду с оливковым маслом, если необходимо.Также добавьте болгарский перец. Приправьте четвертью чайной ложки соли. Готовьте на среднем огне до мягкости и золотистого цвета. Около 8 минут.
    Добавьте курицу, лук и болгарский перец в сковороду с картофелем.
    Добавьте раскрошенную фету и оливки. Смешайте все вместе. Отложите в сторону и приготовьте соус Бешамель.

    Для бешамель:
    Поставьте среднюю кастрюлю на средний огонь. Добавьте оливковое масло и муку в кастрюлю и готовьте, пока не поджарятся. Около 2-3 минут.
    Добавьте чеснок и прогрейте в течение нескольких секунд.
    Медленно добавьте молоко, постоянно взбивая, пока смесь не станет однородной.
    Доведите смесь до кипения, взбивая. Снимите с огня и добавьте сыр пармезан. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы.

    Полейте курицу и овощи соусом бешамель. Посыпьте моцареллой и запекайте при 400 °F, 200 °C. на 30-40 минут.
    Блюдо готово, когда соус бешамель станет золотистым.

    Примечания

    Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
    Инструкции по приготовлению морозильной камеры: Соберите блюдо и полейте соусом бешамель. Дайте остыть до комнатной температуры и поставьте в морозильную камеру, пока крем не застынет и не застынет. Оберните противень полиэтиленом, а затем фольгой. Пометьте лоток и, когда он будет готов, разморозьте лоток в холодильнике на ночь. Снимите пластик и фольгу и запекайте, пока бешамель не станет золотистым.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • Противень, Противень для печенья, Прочные противни для выпечки из нержавеющей стали, Противень для тостера, Противень для желе, Противень для гриля для барбекю, Глубокий край, Превосходное зеркальное покрытие, Можно мыть в посудомоечной машине. Автор: meleg otthon

    • Emile Henry Сделано во Франции HR Modern Classics Большой прямоугольный хлебопекарный станок, 13 x 9 дюймов, красный

    Рецепт куриной пасты Бешамель | Allrecipes

    Рецепт куриной пасты Бешамель | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно3

    % Daily Value *

    % Ежедневное значение *

    Белок: 25,7 г 51%

    углеводов: 60,1 г 19%

    Пищевые волокна: 4,3 г 17%

    сахара: 9,3 г

    жир: 20,2 г 31%

    Насыщенные Жир: 9,7 г 49%

    Холестерин: 59,4 мг 20%

    Витамин A IU: 1489.1IU 30%

    Ниацин Эквивалены: 8,8 мг 68%

    Витамин B6: 0,3 мг 17%

    Витамин С: 20,9 мг 35 %

    фолиевой кислоты: 132.4mcg 33%

    Кальций: 358 мг 36%

    9000 мг 36%

    Железо: 3.2 мг 18%

    Магний: 55 мг 20%

    Калий: 365,6 мг 10%

    натрий: 620,9 мг 25%

    Тиамин: 0,4 мг 42%

    калории из жира: 181,4

    *Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Рецепт Отзывы Фото

    Отзывы к фотографиям пасты с курицей бешамель

    1 из 52

    Паста с курицей

    1 из 2 Паста с курицей бешамель Кэти

    Паста с курицей бешамель

    2 из 2 Паста с бешамелью

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили куриную пасту бешамель в избранном Закройте это диалоговое окно

    Просмотреть изображение

    это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Вернуться к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Рецепт запеканки с курицей и макаронами в белом соусе

    Мне понравился урок Байоны о том, как приготовить курицу с белым соусом и запечь макароны на YouTube, потому что это было мирно и блаженно.Некоторые из моих любимых видов обучения — это те, в которых вы можете слышать естественные звуки приготовления пищи без закадрового голоса или музыки. Она заставила меня подписаться на ее канал, потому что было очень легко следить за ее видео, так как на каждом этапе есть субтитры. Я не большой любитель макарон с белым соусом, но это выглядело очень сливочным и красочным. В других случаях я мог бы переключить это на красный соус, если это необходимо. Ингредиенты также очень простые, поэтому я легко могу сделать это на ужин, если у меня будет большая компания.Это будет в моей коробке рецепта для будущего использования.

    Ингредиенты:

    • 1 большая луковица
    • 2 куриные грудки
    • 2 болгарских перца
    • 1 ст.л. томатного пюре
    • 2 зубчика чеснока
    • сбрызнуть оливковым маслом
    • 500 г макарон
    • сыр чеддер + моцарелла
    • 1 чайная ложка тмина
    • 1 чайная ложка паприки
    • 1 чайная ложка универсальных приправ
    • 1/2 чайной ложки орегано
    • 1/2 ч. л. петрушки
    • соль + перец (по вкусу)

    Соус Бешамель:

    • 1 литр молока
    • 100 г муки
    • 100 г сливочного масла
    • соль, перец
    • 1/4 ч.л. мускатного ореха

    Проезд:

    Сначала обжарьте 1 большую луковицу до мягкости.Затем добавьте зубчики измельченного чеснока и готовьте курицу, пока она не побелеет, около 2 минут. Добавьте остальные ингредиенты и тщательно приправьте.

    Изображение от Bayoona через YouTube

    Затем продолжайте смотреть обучающее видео Bayoona на Youtube, чтобы закончить варку макарон и приготовить сливочный соус бешамель. Как только все будет приготовлено и готово, начните выкладывать макароны слоями в большую форму для запекания.

    Изображение от Bayoona через YouTube

    В общем, в этом рецепте все выглядело так свежо.Я мог бы есть макароны без добавления дополнительного белого соуса. Мне нравится выпечка из макарон из-за сырного слоя, и это было бы отличным блюдом, чтобы приготовить остатки на неделю.

    Запеченный цыпленок Кордон Блю с соусом

    Запеченный цыпленок Кордон Блю хрустящий снаружи и нежный и сочный внутри. Приготовьте вкусный ужин по этому рецепту менее чем за час!

    Что такое куриный кордон блю?

    Он основан на блюде, созданном в Швейцарии, где мясо заворачивали в сыр, затем панировали и жарили.

    Куриные грудки растолочь на тонкие кусочки и завернуть с ломтиками ветчины и сыра. Затем их панируют и обжаривают на сковороде до золотистого цвета.

    Наконец, перед подачей курицу поливают сливочным дижонским соусом.

    А как насчет имени?

    Cordon bleu  — это французский термин, означающий «голубая лента». Первоначально это был широкий синий пояс, которым награждались высшие рыцарские ордена во Франции.

    Позже это звание стали присваивать блюдам, приготовленным на высоком уровне выдающимися поварами.Часто эти повара носили фартуки с голубыми лентами, похожие на оригинальные пояса.

    Упрощение

    Чтобы приготовить кордон блю из курицы, вырежьте карман в куриной грудке, чтобы начинить ее.

    Запекание вместо обжаривания на сковороде позволяет сразу приготовить большую партию и облегчает понимание того, что курица полностью приготовлена.

    Этот рецепт запеченной курицы является любимым в нашей семье, наряду с лучшим цыпленком с пармезаном и моим цыпленком в панировке с пармезаном.

    Что содержится в курином соусе кордон блю?

    Основой соуса является белый соус, или бешамель, который готовится путем смешивания заправки из сливочного масла и муки с молоком.

    Затем добавляется дижонская горчица

    , свеженатертый сыр пармезан и специи.

    Получается сливочный острый соус, который идеально дополняет вкус курицы.

    Это может показаться пугающим, но на самом деле этот рецепт очень прост в приготовлении.

    Просто фаршируйте и запанируйте курицу, а затем запеките ее в духовке. Пока это происходит, взбейте простой сливочный соус, чтобы полить сверху.

    У вас даже будет достаточно времени, чтобы приготовить любые гарниры, которые вы хотите подать к мясу.

    Как приготовить запеченную курицу кордон блю

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • Куриные грудки без костей и без кожи
    • Кусочки ветчины и швейцарского сыра

    ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ

    Сначала разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и смажьте форму для выпечки.

    Разрежьте каждую куриную грудку вдоль пополам, остановившись перед тем, как разрезать до конца. Это сформирует карман для ветчины и сыра.

    Смешайте растопленное сливочное масло и панировочные сухари Панко, пока они хорошо не перемешаются.

    Удалите примерно ¼ смеси панировочных сухарей и посыпьте ею дно формы для запекания.

    Затем положите нарезанные куриные грудки в сковороду поверх смеси панировочных сухарей.

    Откройте карманы, которые вы сделали в курице, и положите в каждую грудку по ломтику ветчины и сыра.

    Затем закройте их все так, чтобы кусочки остались внутри.

    Теперь равномерно посыпьте фаршированные куриные грудки оставшейся панировочной смесью.

    Поместите противень в духовку и запекайте, пока курица не приготовится полностью.

    Пока курица готовится, приготовьте куриный соус кордон блю.

    Растопить сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Всыпать муку и постоянно помешивать, пока смесь не запузырится и не потемнеет.

    Затем медленно влейте молоко, постоянно взбивая. Затем добавьте лук и чесночный порошок.

    Продолжайте перемешивать, пока все полностью не смешается и соус не начнет густеть.

    Снимите сковороду с огня и добавьте сыр, горчицу и вустерширский соус.

    Перемешивайте, пока сыр полностью не расплавится.

    Достаньте курицу из духовки, когда она полностью приготовится.

    При нарезке в середине не должно быть розового цвета, а сок должен быть прозрачным.

    Выложите курицу и полейте каждый кусок теплым соусом перед подачей на стол.

    Вопросы и ответы

    Что такое Панировочные сухари?

    Это японские панировочные сухари из белого хлеба без корочки. Текстура более слоистая, чем у обычных панировочных сухарей, а это означает, что они остаются красивыми и хрустящими при приготовлении.

     

    Что подавать к курице кордон блю?

    Сделайте цыпленка звездой шоу, используя простые стороны.Некоторые идеи:

     

    Как хранить остатки?

    Храните этот легкий куриный кордон блю в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

    Разогрейте в микроволновой печи, предварительно сбрызнув сверху небольшим количеством воды, чтобы добавить влаги.

    Или разогрейте в духовке при температуре 300 градусов по Фаренгейту. Готовьте около 20 минут или пока полностью не прогреется.

     

    Можно ли заморозить запеченную курицу кордон блю?

    Я бы не рекомендовал замораживать приготовленное блюдо, так как при размораживании и повторном разогреве консистенция будет неприятной.

    Однако вы можете,  приготовить это замороженное блюдо  , заморозив сырую курицу.

    Следуйте инструкциям вплоть до выпекания, затем плотно накройте форму полиэтиленовой пленкой и фольгой и заморозьте на срок до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике на ночь, затем выпекать, как указано.

    Возможно, лучше всего добавлять панировочные сухари непосредственно перед выпечкой — в любом случае это нормально, но текстура может измениться при замораживании и оттаивании.

    Обязательно сделайте свежий соус, пока курица запекается.Сливочные соусы плохо замораживаются.

     

    Могу ли я заменить некоторые ингредиенты?

    Да, с некоторыми вещами можно. В целом рецепт довольно прост, но при необходимости можно внести некоторые изменения.

    • Сыр:  Замените швейцарский на грюйер или хаварти для более яркого вкуса.
    • Панировочные сухари:  Вы можете заменить обычные поджаренные панировочные сухари на более классическую текстуру.
    • Молоко:  Приготовьте еще более насыщенный сливочный соус, заменив молоко куриным бульоном и густыми сливками в равных пропорциях.

    РЕЦЕПТ

    Легкий цыпленок Кордон Блю

    Запеченный цыпленок кордон блю хрустящий снаружи и нежный и сочный внутри. Приготовьте вкусный ужин по этому рецепту менее чем за час!

    Курс Основное блюдо

    Французская кухня

    Ключевое слово курица Cordon Bleu

    Ингредиенты

    2 цыпленок 2 цыпленка
    • 4 без кожи без кожи без кожи
    • 2 чашки хлеба Panko
    • 4 TBSP растопленного масла
    • 4 ломтик DELI HAM
    • 4 ломтик Swiss Sauce
    2 соус 3
    • 2 TBSP масло
      • 2 TBSP Мука
      • 1 чашка молока
      • 1/8 TSP луковидная порошок
      • 1/8 TSP Charlic Powder
      • 1 TBSP Dijon Mogard
      • 1/2 TSP WorcesterShire соус
      • 1/2 Кубок тертый пармезан

      Инструкции

      • Разогрейте духовку до 350.

      • Слегка сбрызните кулинарным спреем форму для выпечки размером 9X13 дюймов. Отложите в сторону.

      • Куриные грудки-бабочки, чтобы в каждой образовался карман.

      • Высыпать примерно 1/4 смеси панировочных сухарей в подготовленное блюдо

      • Выложить нарезанные куриные грудки в подготовленное блюдо

      • Вскрыть каждую грудку, положить ломтик ветчины и ломтик сыра.Закройте складку.

      • Сверху посыпьте оставшейся смесью панировочных сухарей.

      • Выпекать 40-45 минут до внутренней температуры 165°С.

      • В средней кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло.

      • Всыпать муку, постоянно помешивая, в течение 2 минут, чтобы получилась ру.

      • Постепенно добавляйте молоко, постоянно взбивая.

      • Добавьте луковый и чесночный порошок.

      • Постоянно взбивайте, чтобы соус загустел.

      • Снимите с огня и добавьте вустерширский соус, дижонский сыр и пармезан.

      • Перемешивайте, пока сыр не расплавится.

      • Уменьшить нагрев.

      • Выложить каждую порцию куриной грудки и сбрызнуть теплым соусом.

      Питание

      Калорийность: 641 ккал | Углеводы: 29 г | Белок: 46 г | Жир: 37 г | Насыщенные жиры: 20 г | Холестерин: 168 мг | Натрий: 1135 мг | Калий: 666 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 914 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 406 мг | Железо: 2 мг

      Готовили по этому рецепту? Сфотографируйте и покажите нам в Instagram или Facebook.Отметьте меня @Cincyshopper или #cincyshopper.

      Куриные энчилады с сыром и белым соусом Рецепт

      Сырные куриные энчилады с белым соусом | www.foodess.com

      Я знаю, что это официально сезон уютных свитеров, но я пока не готов отказаться от гриля.

      Я полагаю, Ванкуверу на самом деле не нужно иметь сезон и для гриля (наш зимний климат очень мягкий, просто влажный), но я довольно охотно перехожу от приготовления пищи на открытом огне к уютному тушению и пузырящимся запеканкам, как только появляется постоянный щипать в воздухе.

      Сырные куриные энчилады с белым соусом | www.foodess.com

      В это промежуточное время я беру лучшее из обоих миров: хрустящие, нежные, слегка обугленные кабачки с фермерского рынка и сочные, обожженные пламенем цыплята кивают, любя прощание с теплой погодой, пока они уютно устраиваются уютно в мягкие лепешки, залитые сливочным соусом энчилада. Вот так мы радостно погружаемся в сезон липкой запеченной комфортной еды.

      Соус на основе сметаны, с луком, чесноком и перцем халапеньо, и предупреждаю, вам захочется стоять у плиты и есть его ложкой.Горсти острого канадского белого чеддера засовывают внутрь лепешек и посыпают сверху. Соус соблазнительно пузырится в духовке, когда сырные энчилады становятся золотисто-коричневыми с хрустящими краями.

      Сырные куриные энчилады с белым соусом | www.foodess.com

      Вы можете быть изобретательны со своими начинками – капуста на гриле, грибы портобелло и/или кукуруза были бы восхитительны, просто с макушки головы. С наступлением осени вы можете даже заменить жареный сладкий картофель или кубики тыквы.

      Я ложу немного соуса в каждую лепешку перед тем, как свернуть ее, чтобы добавить влаги и вкуса внутрь, затем кладу еще немного соуса на дно формы для запекания, прежде чем добавлять энчиладас.

      Сырные куриные энчилады с белым соусом | www.foodess.com

      Куриные энчилады с сыром и белым соусом

      Время подготовки 15 минут

      Время приготовления 40 минут

      Порции 6

      для соуса
      • 2 TBSP оливковое масло
      • 1 средний лук мелко нарезанный
      • 1 Jalapeño мелко нарезанный
      • 4 гвоздики чеснока
      • 2 TBSP все цели
      • 3 чашки Куриный бульон
      • 2 чашки сметаны
      • 2 ч. л. кошерной соли или по вкусу (в зависимости от того, насколько соленый у вас куриный бульон)
      Для энчилада
      • 2 средних цукини, нарезанных поперек на кусочки толщиной ½ дюйма
      • 3 куриные грудки
      • 1 ст. л. 1 оливкового масла
      • 1 ст. кошерная соль
      • ¼ ч. л. свежемолотого черного перца
      • 2 чашки тертого чеддера из 100% канадского молока
      • 6 лепешек из муки
      • мелко нарезанный зеленый лук или кинза для подачи
      • Разогрейте духовку до 375ºF.Чтобы сделать соус, нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и халапеньо и готовьте, пока они не станут мягкими, но не подрумянятся. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Добавьте муку и готовьте еще минуту, затем постепенно влейте куриный бульон. Готовьте, периодически помешивая, пока соус не закипит и не загустеет. Снять с огня и медленно влить сметану. Приправить по вкусу солью.

      • Разогрейте гриль (или сковороду-гриль) на среднем огне. Смажьте кабачки и куриные грудки маслом и приправьте солью и перцем.Жарьте цуккини в течение 6 минут, пока они не станут мягкими и хрустящими, и готовьте курицу до тех пор, пока она не перестанет быть розовой внутри (или не достигнет 160ºF — она поднимется еще на 5º, пока отдыхает), 8-12 минут, перевернув один раз. Куриное филе и цуккини нарежьте крупными кусочками.

      • Выложите 1 стакан соуса на дно формы для выпечки размером 9×13 дюймов.

      • Положите лепешки на плоскую рабочую поверхность и разделите курицу и цуккини поровну между ними, расположив начинку линией по центру.Отложите 1 чашку сыра для начинки, а оставшийся сыр разделите на лепешки. Сбрызните 12 столовыми ложками соуса поверх начинки (по 2 столовые ложки на лепешку), затем заверните края и заверните их. Поместите их в форму для запекания швом вниз, пока вы их сворачиваете. Полейте энчиладас остатками соуса, посыпьте отложенным сыром и запекайте около 30 минут, пока соус не начнет пузыриться, а начинка не прогреется.

      Куриные пакетики с сыром и соусом бешамель

      Урожайность: 4 порции Уровень сложности: средний Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 1 час

      Вы можете приготовить это вкусное куриное блюдо из основных ингредиентов, которые есть у вас дома.Гарантированно сделает вас зависимым от его вкуса! Удачной готовки!

      Нравится:

      Нравится Загрузка…

        Для заполнения
      • Шаг 1 Смешайте в миске соевый соус, воду, 2 столовые ложки оливкового масла, соль, паприку и измельченный чеснок.
      • Шаг 2 Поместите куриные грудки в миску и покройте их смесью.
      • Шаг 3 Положите куриные грудки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Вылейте оставшуюся жидкость в миску поверх грудки.
      • Шаг 4 Разогрейте духовку до 180°С. (режим вентилятора включен)
      • Шаг 5 Готовьте куриные грудки в духовке 30 минут.
      • Шаг 6 Достаньте грудки из духовки и оставьте противень на столе остывать на 5 минут.
      • Шаг 7 Выложите грудки на разделочную доску и нарежьте небольшими кубиками.
      • Шаг 8 Переложите кубики в кастрюлю, добавьте 2 столовые ложки оливкового масла.Начните готовить на среднем огне.
      • Шаг 9 После того, как сковорода нагреется, добавьте сверху томатное пюре и зелень. Продолжайте помешивать 4-5 минут.
      • Шаг 10 Затем снимите кастрюлю с огня и оставьте на столе, чтобы она остыла.
      • Для соуса бешамель
      • Шаг 11 Поместите масло и масло в кастрюлю и нагрейте его.Добавьте сверху муку и начните готовить на среднем огне, продолжая помешивать.
      • Шаг 12 Когда мука отдаст свой аромат, на что уходит пара минут, влейте сверху молоко.
      • Шаг 13 На этот раз помешивайте его венчиком, пока он не закипит. В конце добавьте соль и перец, готовьте еще 2 минуты и снимите с огня.
      • Шаг 14 Оставьте его на столе, чтобы он остыл.
      • Для пакетов
      • Шаг 15 Положите тортилью на стол. В центр положите 2 столовые ложки куриного фарша.
      • Шаг 16 Закройте края лепешки, чтобы получился плотный пакет.Переверните его вверх дном и положите на противень.
      • Шаг 17 Повторите это для каждой тортильи.
      • Шаг 18 Сверху полейте пакеты соусом бешамель и посыпьте сверху натертым сыром.
      • Шаг 19 Разогрейте духовку до 190°C.(режим вентилятора включен)
      • Шаг 20 Выпекать пакеты 20 минут.
      • Шаг 21 Приятного аппетита!

      Курица-гриль с дымком, натертым в сухом виде, с алабамским белым соусом Рецепт | Кардеа Браун

      Убрать выделение со всего

      Цыпленок на гриле, протертый в сухом виде:

      Одна целая курица весом от 4 до 5 фунтов

      3 столовые ложки приправы Miss Brown’s House, рецепт приведен ниже.

      2 столовые ложки светло-коричневого сахара

      1 чайная ложка сушеного орегано

      1 чайная ложка копченой паприки

      1 чайная ложка сушеной петрушки

      Кошерная соль

      Алабамский белый соус:

      1 стакан майонеза

      2 столовые ложки светло-коричневого сахара

      2 столовые ложки яблочного уксуса

      1 столовая ложка дижонской горчицы

      2 чайные ложки готового хрена

      2 чайные ложки острого соуса

      1 чайная ложка сухой горчицы

      Сок 1/2 лимона (примерно 1 столовая ложка)

      Кошерная соль и свежемолотый черный перец

      Приправа «Дом мисс Браун»:

      1 чайная ложка чесночного порошка

      1 чайная ложка лукового порошка

      1 чайная ложка сладкой паприки

      1 чайная ложка кошерной соли

      1 чайная ложка свежемолотого черного перца

      .

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.