Курица тушка: 🛒 Тушка курицы — купить в магазинах Лента со скидкой по цене для карты покупателя в марте 2023

Курица тушка: блюда и рецепты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

содержит:курица тушка

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и иликурица тушка

Исключить ингредиенткурица тушка

Пользователи

Показать

показать

139

Рецепты

Курица на соли

Такую курочку мама запекала к приходу гостей, коллег и просто на праздники. Куры продавались вместе с лапками и головой, которые шли на супчик. Соль

ТатьянаS

Реклама

Реклама

Рецепт от юлии высоцкой

Курица в пряной апельсиновой заправке с розмарином и тимьяном

Свежий тимьян и розмарин или сухой — это не принципиально, главное, чтобы они были ароматными. Секрет приготовления в том, чтобы поместить курицу грудкой вниз, тогда весь сок будет бежать на грудку, и

Юлия Высоцкая

Рецепт дня

Котлеты из свинины с рубленой курицей и карри

alla_33

Рецепт дня

Запеченная курица с начинкой

Мария

Рецепты

Пирог с курицей и картофелем

HelloCassie

Рецепты

Запеченная курица с айвой

Нежная курица в сочетании с ароматной айвой — блюдо, достойное праздничного стола.

HelloCassie

Рецепты

Ароматная курица с гречкой

Очень простое в приготовлении и очень вкусное блюдо: сочная курица и распаренная ароматная гречка на гарнир. Тот случай, когда максимальный результат достигается минимальными усилиями.

Марина Филиппова

Рецепты

Рецепт курицы гриль на вертеле в духовке

Для того чтобы полакомиться курицей гриль, вовсе не обязательно покупать ее в супермаркете. Гораздо лучше приготовить вкусный ужин самостоятельно. Сделать блюдо красивым и аппетитным поможет духовка с

Едим Дома

Реклама

Реклама

Рецепт от юлии высоцкой

Ризотто с шампанским и пармезаном на курином бульоне

Лук для ризотто нужно нарезать так, чтобы кусочки были размером с рисовое зернышко. Что касается куриного бульона, то в него ни в коем случае нельзя добавлять чеснок — он убьет всю идею, а вот

Юлия Высоцкая

Рецепт дня

Сациви из курицы со сметаной

alla_33

Рецепты

Запеченная курица в «зеленом» масле

Самая сочная и нежная курица — гарантирую!⠀ ⠀  Обычно куриная грудка во время приготовления становится сухой, но не в этом рецепте! Курица получается очень сочной, нежной, с хрустящей корочкой и

Coolinarium_project

09 февраля 2021

Рецепты

Курица с черносливом и кедровыми орехами

Вкусная, нежная и сочная курица, фаршированная черносливом и кедровыми орехами. Такая курица, запеченная в духовке, прекрасно подойдет для праздничного семейного застолья или воскресного обеда, когда

Svetlana Gorelova

Рецепты

Курица с клюквенным соусом и запеченным картофелем

Какое блюдо может быть самым праздничным на столе, если не запеченная птица? И уж тем более с традиционным клюквенным соусом.  А если приготовить это блюдо поможет универсальная кухонная машина

HelloCassie

Рецепт дня

Куриный суп с фрикадельками и лапшой

Галина

Рецепты

Фаршированный цыпленок с овощами

KENWOOD

Реклама

Реклама

Рецепты

Курица по-купечески

alla_33

Рецепты

Котлеты из курицы с грибами

alla_33

Рецепты

Курица, запеченная в медово-соевом соусе

Благояр

Рецепты

Сациви с курицей

В последнее время все больше и больше узнаю кулинарных терминов.

Нет, ясно, что тартар — это не соус в пакете, а способ нарезки. Бризоль — не рецепт, а способ приготовления пищи с яйцами. Чревоугодие

chrevougodie_wine (Дарья)

Рецепты

Запеченная фаршированная курица

Курица — доступный продукт. Часто использую его в повседневном меню: запеканки, рагу, супы. А вот на праздничном столе в нашей семье любят фаршированную курочку, и я часто ее готовлю. Предварительно

Simona

Рецепты

Сочная курица

alla_33

Рецепты

Чахохбили в микроволновке

Известное грузинское блюдо чачохбили готовят из курицы, тушенной с луком в томатном соусе с добавлением специй и чеснока. Сегодня приготовим его в микроволновой печи Panasonic c помощью комплекта

Констанция

Рецепты

Рулет из курицы со свиной вырезкой

Рулет из курицы со свиной вырезкой. Делается с применением технологий приготовления ветчины. Начинка может быть любая, но в этом случае часть куриного мяса придется вырезать, иначе не хватит мяса для

Илья Федоров

Рецепты

Глазированная курица

alla_33

Реклама

Реклама

Рецепты

Курица, фаршированная тыквой, в томатном соусе

В нашей семье обожают есть курицу, а это один из любимых вариантов. Вкусно, быстро и полезно!

kalabukhova1975

Рецепты

Чесночно-имбирная курица с курагой и черносливом

Один из моих любимых рецептов праздничной курочки. Ароматная, хрустящая и сочная курочка c начинкой из кураги, чернослива, лучка и лимона — это очень вкусное блюдо, которое украсит ваш праздничный

Наталья Андреева

Рецепты

Запеченная курица «Традиционная»

Курица, запеченная с картофелем, — это уже новогодняя традиция во многих семьях! Предлагаю попробовать мою версию!) Курица, замаринованная в миксе овощных соков, получается очень вкусной и

Natalya LF

Рецепты

Мург-макхани (курица в пряном сливочно-томатном соусе)

Блюдо было разработано в 1950-х годах тремя рестораторами-пенджабцами, которые были основателями ресторана Moti Mahal в Дели, Индия. Блюдо было приготовлено ими «случайно»: перемешали оставшуюся

vicky

Рецепты

Курица в апельсиновом джеме

Курочка с румяной корочкой, остро-сладким вкусом и ароматом апельсина.  

Натали

Рецепты

Курица по Блюменталю

Хестон Блюменталь — современный английский повар, который прославился своими простыми, но очень интересными рецептами. Все его блюда отличаются лаконичностью и отсутствием лишних ингредиентов. Все

Полина

20 декабря 2019

Рецепты

Курица в горчично-грибном соусе

АО «АИСФеР»

Рецепты

Цыпленок по-кавказски, запеченный с айвой

alla_33

Рецепты

Курица в миндальном соусе

Сегодня у меня для вас очень вкусная курица в миндальном соусе.  Угощайтесь! 

Nora

Рецепт дня

Цыпленок по-испански (Alicante Style Chicken)

Nora

Рецепты

Сочная курица с ароматом чеснока

alla_33

Рецепты

Куриный рулет с паприкой

Замечательная альтернатива колбасе. Быстрый, экономичный и простой рецепт рулета из курицы. Добавление специй и сладкой паприки делает его более эффектным с мраморным рисунком. Для приготовления

gapapolya

Рецепты

Гнезда картофельные с курочкой

Поздравляю всех с Великим постом! Всем хорошего настроения!

anna-filipchenko

Рецепты

Курица, запеченная с овощами и грибами

Блюдо ароматное, смачное, полезное.  Сразу готовится и мясо, и сложный питательный гарнир, и соус.

Solomeya

Рецепты

Курица душистая

alla_33

Рецепты

Курица «Том Ям» с лемонграссом в кокосовом молоке

Простой рецепт приготовления вкусной курочки под соусом «Том Ям» не оставит равнодушными ваших близких.

tvoiuzhinnsk

Рецепты

Имбирная курица, запеченная с виноградом

Чем только не фаршируют курицу! Рис, картофель, гречка, а еще яблоки, апельсины, сливы. Я же предлагаю нафаршировать виноградом и мандаринами. Этот рецепт понравится тем, кто любит сочетание мяса и

Юна

Рецепты

Вкусная курочка в духовке

Мой любимый и простой рецепт приготовления курицы! Особых ингредиентов не требуется, а получается очень вкусно! Регистрационный номер — 707055517.

dianyss

Рецепты

Котлеты из курицы рубленые

alla_33

Рецепты

Галантин из курицы с фасолью и грибами

Галантин из курицы является французской версией мясного рулета и отличной альтернативой промышленной колбасе. Его можно запечь или отварить, главное, в процессе приготовления не повредить оболочку

gapapolya

Рецепты

Суп-лапша из домашней курицы

Куриный бульон очень полезен для организма. Он обладает лечебными свойствами, поэтому его дают больным и ослабленным людям. А если бульон сварен из домашней курицы, то его польза увеличивается

Simona

Рецепты

Цыпленок, фаршированный овощами

Фаршированную курицу можно подать как второе горячее блюдо или как холодную закуску. Для фарширования подойдут любые овощи на ваш вкус. Очень удобно использовать готовую замороженную смесь овощей.

gapapolya

Рецепты

Чкмерули (цыпленок по-грузински)

Грузинские блюда невероятно вкусные, ароматные и сытные! Сегодня приготовим цыпленка в соусе из сметаны и обязательного атрибута грузинской кухни — специй.

gapapolya

Рецепты

Густой куриный суп с овощами и спагетти

Вариация на тему домашней лапши. Такую, как варила когда-то бабушка, уже не попробовать. Но вполне можно приготовить вкуснейший суп для семьи, такой же душевный, согревающий

Yloris

Рецепты

Куриный суп с гречневыми клецками

Оригинальный и насыщенный вкус этого полезного супа обязательно запомнится. Готовится он просто и быстро, а удовольствия для семьи — море! Регистрационный номер — 711999593.

Yloris

Рецепты

Котлета по-киевски с томатно-грибным соусом

Как же перемешались все кухни мира! Я решила соединить котлету по-киевски с картошкой фри, а в итальянский томатный соус добавить нотку нашего русского леса и аромата в виде сушеных грибов!

Элеонора

Рецепты

Курица, фаршированная опятами

Настоящее осеннее блюдо, уютное и теплое. Подойдет как для праздничного стола, так и на ужин. Нежное куриное мясо под хрустящей корочкой не оставит равнодушным никого. Опята ТМ «Планета

Виктория

Рецепты

Дошеме (плов с курицей)

В национальной азербайджанской кулинарии есть много видов плова. Я решила сделать дошеме-плов, но и их есть несколько видов. Дошеме означает «уложить». То есть, укладывать слоями на дно кастрюли.

КСЮША

Рецепты

Курица с апельсинами, запеченная в духовке

Блюдо получается очень сочное с легкой цитрусовой ноткой! 

Lenok

Рецепты

Шашлык на большую компанию «Майский»

Когда ожидается, что будет человек 40, и не ясно на берегу, кто любит крупно в решетке или мелко на шампурах, птицу или мясо… Удачный опыт:)

Алексей Батин

Рецепты

Запеченная курица с пшеном и капустой

Если соберетесь так готовить курицу, не исключайте бекон. Он придает сногсшибательный вкус и аппетитный аромат и начинке, и самой курице. Начинка — жаренная капуста с пшеном ТМ «Националь» — легкий

Юна

Калорийность Курица тушка. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Курица тушка».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность190 кКал1684 кКал11. 3%5.9%886 г
Белки16 г76 г21.1%11.1%475 г
Жиры14 г56 г25%13.2%400 г

Энергетическая ценность Курица тушка составляет 190 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • Пирожок с луком и яйцом
  • Черника
  • Куриная грудка запеченная с кабачками
  • Сливы синие садовые
  • Банан
  • Молоко мдж 2,5%
  • Творог мдж 9%
  • Сметана мдж 20%
  • Яйцо вареное
  • сушки малютки карамельные
  • фрутилад яблоко
  • Геркулес (хлопья)
  • Батончик РотФронт
  • Москвичка конфеты
  • Сырники утренние
  • Сахарный песок 1 ч. л.= 6 гр.
  • Сыр сливочный с плесенью «Grandblu»
  • Сахарный песок
  • суп с клецками
  • паста
  • помидор
  • Йогурт ЛИДЛ сладкий
  • Рагу овощное с курицей
  • Каша Геркулесовая на молоке с сахаром
  • зеленое яблоко
  • био кефир
  • Рыба пикша на пару
  • Рис с чечевицей
  • салат свежие огурцы и помидоры
  • Сырок глазированый «Ах, Полинка»
  • Мороженое БонПари взрывной ураган
  • Суп фасолевый
  • мюсли с шоколадом matti
  • Хлебцы с луком и зеленью
  • Фасоль Лобио
  • Салат шопский
  • баклажаны в томатном соусе
  • Творожок «Агуша» с грушей
  • пюре»Сами с усами» курица с цвет. капустой
  • Фаршированные ножки
  • Суп куриный с рисом
  • Щи свежие в мультиварке
  • Борщ
  • молоко вятушка 2%
  • Hähnchen Ofenschale 450g.»Italiano»
  • Салат Латук
  • Молоко у.п 2.5% Вкуснотеево
  • Салат зеленый с латуком
  • Творог 0,1 Домик
  • Фруто няня
  • Плов с куриным филе
  • Манник 06. 08.15
  • Манный кекс
  • Бульон со свининой
  • Хлопья 4 вида зерновых Нордик
  • Крокеты из цветной капусты
  • Суп колбасный
  • котлеты из брокколи
  • Чечевица с капустой (тушение)
  • Йогурт Чудо Кокосовый шейк
  • котлеты из брокколи жаренные
  • Запеканка творожная с нектарином и лимонной цедрой
  • Суп грибной 06. 08.15
  • хлеб «Губернский»
  • УРБЕЧ — натуральная паста из ядер абрикосовых косточек
  • Арахисовая паста
  • Кефир 4% Коровка из Кореновки
  • свекольная фигня
  • свекольная фигня с яйцом
  • Хлебцы хрустящие Хлебцы-молодцы Лайт вафельные ржаные
  • котлета мясная с кабачком
  • творог 1.8 процетнов
  • Печень трески с яйцом
  • творог 9 прцентов
  • Канелони с фаршем
  • коктейл морепродукты отварные
  • Крылышки куриные вареные
  • блины
  • Хлеб гречневый
  • Запеканка
  • Коктель
  • сгущенка
  • Творог 9% «Савушкин Хуторок»
  • шарлотка !
  • Кофейный напиток 3в1 MacCoffee (Strong)
  • Перцы фаршированные
  • Жареный пирог с рыбой (томас)
  • кофе с молоком 1,5%
  • Завтрак
  • Хачапури
  • Соевый соус
  • Омлет с чушки
  • Пломбир в стаканчике 100 гр
  • Крупа 9 злаков
  • Запеченная овсянка с ягодами, медом и орехами
  • Сыр «Сваля» 45%
  • Каша 9 злаков
  • бедро куриное
  • Конфеты Неженка
  • суп с нутом
    org/BreadcrumbList»/>

    Метки:

    Курица тушка

    калорийность 190 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Курица тушка, калории, нутриенты, полезные свойства Курица тушка

    Калькуляторы

    Что делать с куриным филе

    Сейчас, когда в воздухе витает осень, нет ничего более утешительного, чем тарелка теплого куриного супа. Не тратьте деньги на консервированные или упакованные куриные супы и бульоны. Вместо этого в следующий раз, когда вы будете готовить из целой курицы, сохраните тушку, чтобы приготовить легкий, насыщенный вкус бульона с нуля.

    Читайте дальше, чтобы узнать простой рецепт приготовления куриного бульона и куриного супа.

    Как приготовить куриный бульон из тушки

    Конечно, купить куриный бульон для других рецептов и супов в магазине несложно. На самом деле, это невероятно просто, экономично и малоотходно приготовить самостоятельно из остатков курицы-гриль!

    Кроме того, домашний куриный бульон намного полезнее. Это из-за богатого витаминами костного мозга, железа и коллагена! Если вы не знали, костный бульон — отличный суперпродукт с массой преимуществ для здоровья.

    Конечно, купить основной куриный бульон для других рецептов и супов в магазине несложно. На самом деле, это невероятно просто, экономично и малоотходно приготовить самостоятельно из остатков курицы-гриль!

    • Для этого рецепта вам понадобится:
    • Остатки кожи и костей от крупной туши (подойдет сырая, вареная курица или гриль)
    • 1 большое ребро сельдерея, нарезанное на двухдюймовые кусочки, плюс ботва сельдерея
    • 1 большая луковица, нарезанная на четвертинки (не подходит необходимо очистить)
    • Морковь (нарезать двухдюймовыми кусочками)
    • 1 пучок петрушки
    • Соль и перец

    Следуйте этим простым инструкциям, и у вас будет вкусный домашний куриный бульон для следующего приема пищи:

    • Положите все оставшиеся кости и кожу с туши на дно большой кастрюли.
    • Добавьте нарезанные и нарезанные на четвертинки овощи, перечисленные выше: сельдерей, лук, петрушку и морковь.
    • Залейте овощи и тушку водой.
    • Добавьте соль и свежемолотый перец или целые горошины перца. Начните с чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца, добавляя больше позже по вкусу.
    • Доведите смесь до кипения и сразу уменьшите огонь до слабого кипения.
    • Частично накройте кастрюлю крышкой и варите не менее 4–5 часов. Обязательно периодически помешивайте. Снимайте всю пену, которая поднимается на поверхность.
    • После того, как блюдо покипит некоторое время, шумовкой или щипцами удалите крупные кости.
    • Процедить куриный бульон через мелкое сито или сито, чтобы удалить мелкие кусочки, которые могли отколоться.

    Примечание : Если вы готовите куриный бульон для будущего использования, варите его дольше. Еще около часа или двух на плите ваш куриный бульон станет более концентрированным по вкусу и его будет легче хранить.

    Кроме того, домашний куриный бульон можно хранить в холодильнике от 4 до 5 дней. Держите его замороженным от 6 до 9месяцы. Вы также можете хранить его в консервированных банках до одного года, чтобы получить самые свежие результаты.

    Как приготовить куриный суп в мультиварке

    Каждый кусочек курицы наполнен ароматом. Если у вас осталась курица-гриль, вы должны сохранить свои остатки для этого вкусного и легкого рецепта куриного супа с лапшой. Это идеальный рецепт на следующий день после того, как вы с удовольствием убрали мясо со своего места.

    Пусть вас не смущает название «суп из туши!» Звучит гораздо ужаснее, чем есть на самом деле. Кроме того, как только вы освоите этот классический рецепт, вы будете гордиться тем, как далеко вы можете растянуть одну курицу на несколько приемов пищи. Попробовав один раз, вы уже никогда не вернетесь к готовым вещам.

    VegePrepare Your table

    Для этого рецепта супа вам понадобятся следующие овощи:

    • 2 большие моркови, нарезанные
    • 2 стебля сельдерея, нарезанные
    • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
    • 0 медленно готовьте эти овощи в курином бульоне, их не нужно мелко нарезать. Подойдет грубая нарезка. Не стесняйтесь добавлять больше или меньше этих овощей в зависимости от того, насколько сытным вам нравится рецепт куриного супа с лапшой.

      Возьмите мультиварку

      Теперь, когда у вас есть домашний куриный бульон и овощи готовы, пришло время смешать все ингредиенты в мультиварке и дождаться волшебства.

      Поместите домашний куриный бульон и любую дополнительную тертую курицу на дно медленноварки. Добавьте нарезанные овощи, 12 стаканов воды и специи.

      Специи:
      • 2 ч. л. соли
      • 1 ч. л. свежемолотого черного перца
      • ½ ч.л. чесночного порошка или свежего измельченного чеснока
      • 1 лавровый лист
      • ½ ч.л. тимьяна
      • 1 ч.л. орегано
      • 2 ч.л. петрушки

      Не стесняйтесь экспериментировать с количеством специй. Какими бы ни были ваши предпочтения, работает! Это простой базовый рецепт, с которого можно начать и сделать самостоятельно.

      Готовьте на медленном огне

      Накройте медленноварку крышкой и дайте супу вариться на медленном огне в течение 6-8 часов. Наслаждайтесь ароматом, наполняющим ваш дом, пока он готовит весь день, но старайтесь не снимать крышку, чтобы осмотреть его слишком долго! Вот так мультиварка легко теряет тепло. Поверьте, ожидание того стоит.

      Приготовьте лапшу

      После того, как ваш суп подходит к концу своего долгого дня в мультиварке, пришло время приготовить лапшу. Яичная лапша является фаворитом в этом курином супе с лапшой, но подойдет любая лапша, которую вы предпочитаете.

      Какую бы лапшу вы ни выбрали, вам понадобится упаковка на 12 унций. Вы можете приготовить лапшу одним из двух способов:

      • На плите в кастрюле с кипящей водой, следуя инструкциям на упаковке.
      • Добавляя лапшу в мультиварку, дайте ей вариться до мягкости. Что должно занять примерно 45 минут.

      Подавайте и наслаждайтесь

      Теперь, когда приготовлен домашний куриный суп-гриль, пришло время подавать и наслаждаться!

      Можете украсить чем угодно. Возможно, немного тертого сыра, больше соли и перца и кусок хрустящего хлеба подойдут.

      Теперь, когда вы освоили этот невероятно простой рецепт, вы можете наслаждаться теплой тарелкой куриного супа-гриль с лапшой всю осень и зиму.

      Заключение

      Теперь вы знаете, что гораздо хлопотнее бежать в магазин за куриным бульоном в коробках, чем приготовить его дома! В следующий раз, когда вы купите курицу-гриль, не забудьте сохранить тушку, чтобы приготовить вкусный домашний куриный бульон или суп, чтобы съесть его на следующий день или отложить на потом.

      С приближением холодов вы будете рады, что у вас под рукой есть простой рецепт бульона и куриного супа!

      Рецепт простого супа с куриными тушками

      Тинг Далтон / Дегустационный стол

      Автор: Тинг Далтон И Персонал дегустационного стола / Обновлено: 15 июня 2022 г., 13:55 по восточному поясному времени

      Температура падает, темнеет раньше, и иногда кажется, что единственное, что может прогнать их Блюз в холодную погоду — это наслаждаться тарелкой горячего куриного супа. Но, пожалуйста, поставьте банку куриного супа! Если вы никогда раньше не готовили куриный суп, этот рецепт супа из куриной тушки от разработчика рецептов Тинга Далтона из Cook Simply достаточно прост, чтобы новичок в супе мог почувствовать себя шеф-поваром в кратчайшие сроки.

      «Это идеальная грелка для зимы, которую очень легко сделать, — говорит Далтон. «Это также фантастический способ использовать оставшуюся курицу, чтобы ничего не пропадало». Все, что вам нужно, это остатки жареного цыпленка, немного овощей, кастрюля и немного воды. Вам также потребуется достаточно времени, чтобы курица ароматизировала бульон, поэтому сохраните этот рецепт на день, чтобы у вас было достаточно времени, чтобы он проварился на плите. Не позволяйте названию сбить вас с толку — куриная туша просто относится к остаткам курицы. Давайте начнем!

      Соберите ингредиенты для супа из куриных тушек

      Тинг Далтон/дегустационный стол

      Для этого рецепта вам понадобится куриная тушка, включая все кости и остатки мяса. Вы также можете добавить остатки соуса, соуса или сока из курицы. Помимо курицы, вам также понадобятся овощи. Далтон рекомендует нарезанную морковь, нарезанный сельдерей, нарезанные помидоры, нарезанный картофель, замороженный шпинат и консервированный нут.

      «Вы можете добавить другие овощи — любые, какие захотите», — говорит Далтон. «От зелени, такой как капуста или белокочанная капуста, до других корнеплодов или различных бобовых, от чечевицы до масличных бобов, вы действительно можете приготовить этот суп самостоятельно». Она также рекомендует использовать красновато-коричневый картофель, но говорит, что подойдет любой сорт картофеля.

      Далтон лично не считает нужным использовать дополнительные приправы в этом рецепте, но вы можете приправить по вкусу. «Я никогда не чувствовала необходимости добавлять сюда приправы, так как натуральных ароматизаторов достаточно», — говорит она.

      Начать приготовление

      Ting Dalton/Testing Table

      Добавьте куриную тушку, мясо, соус или соус, морковь, помидоры, сельдерей и половину шпината и нута в большую кастрюлю. Залейте ингредиенты кипятком, чтобы они были едва покрыты, а затем доведите кастрюлю до кипения на сильном огне. Затем убавьте огонь до минимума и варите два часа.

      В течение двух часов кипячения время от времени помешивайте кастрюлю. Если вы считаете, что уровень воды кажется немного низким, добавьте еще немного.

      Добавить остальные ингредиенты

      Ting Dalton/Testing Table

      Когда до окончания приготовления останется час, добавьте нарезанный картофель. Не добавляйте картофель в начале, так как он распадется и потеряет свою форму, если готовить слишком долго. Если вы используете крахмалистый картофель, такой как красновато-коричневый, он также изменит текстуру вашего супа, если он распадется.

      Когда суп будет почти готов, добавьте оставшийся шпинат и варите пять минут. Зачем добавлять немного шпината поздно? По словам Далтона, «это означает, что у вас будет прекрасный зеленый шпинат, сохранивший свой яркий цвет».

      Подавать суп

      Тинг Далтон/дегустационный стол

      Вот и все! Ваш куриный суп приготовлен и (почти) готов к употреблению. Перед подачей на стол обязательно аккуратно удалите щипцами куриную тушку и кости. Далтон рекомендует подавать этот суп в больших тарелках отдельно или с небольшим количеством хлеба. Он может храниться в холодильнике до трех дней, а в подходящем контейнере замораживается до трех месяцев. Если вы заморозите этот суп, просто тщательно разморозьте его перед повторным разогревом. В следующий раз, когда у вас останется немного курицы, у вас будет полезный и вкусный способ приготовить ее.

      Рецепт простого супа с куриными тушками

      5 из 136 оценок

      Заполнить 202 Распечатать

      Если вы никогда раньше не готовили куриный суп, этот рецепт супа из куриной тушки достаточно прост, чтобы новичок мог быстро почувствовать себя шеф-поваром.

      Время подготовки

      5

      минуты

      Время приготовления

      2,17

      часа

      Порции

      8

      Порции

      Общее время: 2,25 часа

      • куриная тушка с любыми костями и остатками мяса
      • остатки куриного сока, соуса или соков
      • 2 помидора, нарезанных
      • 2 палочки сельдерея, нарезанные
      • 2 чашки замороженного шпината
      • 1 банка (14 унций) нута без жидкости
      • 2 моркови, нарезанные
      • 2 картофелины, нарезанные
      1. Поместите тушку цыпленка, мясо, сок, морковь, помидоры, сельдерей, ½ шпината и нут в большую кастрюлю.
      2. Налейте в кастрюлю кипящую воду так, чтобы она только покрывала ингредиенты.
      3. На плите доведите кастрюлю до кипения на сильном огне, прежде чем уменьшить огонь.
      4. Варить на медленном огне 2 часа, время от времени помешивая. Если вам кажется, что уровень воды низкий, добавьте еще воды.
      5. За час до окончания приготовления добавить нарезанный картофель.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *