Курица кордон блю классический: Кордон блю: классический рецепт от Шефмаркет

Содержание

Кордон блю из куриных грудок, пошаговый рецепт на 3999 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Котлетки из индейки с цукини и мятой

Лишнюю жидкость из цукини лучше отжать. Котлеты перед жаркой можно обвалять в гречишных хлопьях. Если в вашей духовке есть функция «гидро», готовьте котлеты в этом режиме, если нет, поставьте на

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Курица с анчоусами, чесноком и тимьяном

Анчоусы здесь просто дают пикантность, но если вы не любите яркие рыбные вкусы, если вам кажется, что птица и анчоусы не поженятся, то можно обойтись и без них — курица с чесноком сама по себе уже

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Куриные бедрышки, запеченные под пряным луком

В последнее время я полюбила вот такие простые рецепты — усилий почти никаких, а получается очень вкусно!  Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Куриные бедрышки с апельсинами и тимьяном

Мне кажется, что праздничные блюда должны быть прежде всего просты в приготовлении, ну не хочется в праздник или перед праздником убиваться на кухне. Но, с другой стороны, они обязательно должны быть

Юлия Высоцкая

Реклама

mashutka

Рецепт на:

3 персоны

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

1333

кКал

56%

Белки121 г
Жиры82 г
Углеводы33 г

% от дневной нормы

30 %

16 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

куриные грудки

3 шт.

соевый соус

3 ст. л.

сыр твердый

3 куска

ветчина

6 шт.
1
1 шт.

сухари панировочные

100 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Помыть куриные грудки.


Разрезать, не дорезая до конца.


Отбить.


На каждый кусочек филе вылить ст ложку соевого соуса. Оставить на 15 минут.


На половинку грудки выложить ветчину, сыр..


Укроп и ветчину.


Закрыть второй половинкой.


Соединить деревянной шпажкой.


Обвалять в яйце и сухарях.


Обжарить.


Приятного))))


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

основные блюдаиз птицыв панировке

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Классический кордон блю из куриной грудки – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Традиционно для кордон блю используется телятина, но также можно взять куриное филе или свинину. Есть разные рецепты приготовления. Можно сделать кармашек в мясе и заложить туда кусочек сыра, обернутый ломтиком ветчины. Либо можно хорошо отбить мясо и свернуть в рулет с сыром и ветчиной в центре. Сыр лучше брать хорошо плавящийся, например, маасдам. Ветчина должна быть нежирной варено- или сырокопченой. Затем мясо обваливается в панировочных сухарях и жарится или запекается до готовности.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

50 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, французская, швейцарская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Куриное филе450 г
Ветчина90 г
Твердый сыр90 г
Пшеничная мука хлебопекарная100 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Панировочные сухари150 г
Горчица1 ч. л. = 8 г
Соль0.5 ч. л. = 5 г
Смесь перцев0.5 ч. л. = 2 г
Чеснок1 зубчик = 2 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы сделать кордон блю полезнее, возьмите сыр с низким процентом жирности и цельнозерновую муку.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Если используете замороженное куриное филе, необходимо сначала его разморозить. Делать это лучше в холодильнике в течение 5 часов.

Чеснок почистите.

Приготовьте противень для запекания. Разогрейте духовку до 200 градусов.

Шаг 1

Подготовьте куриное филе. Мясо слегка отбейте. Прорежьте острым ножом в филе кармашки. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками, разделите на три части. Сыр натрите на крупной терке. Чеснок выдавите. Смешайте сыр с чесноком, разделите на три части. В кусочек ветчины положите тертый сыр, сверните рулетом. Поместите в кармашек филе.

Шаг 2

Запанируйте филе. В одной тарелке смешайте муку с солью и смесью перцев. В другой тарелке взбейте яйцо с горчицей. В третью тарелку насыпьте панировочные сухари. Каждое филе обваляйте в муке, обмакните в яичной смеси, обваляйте в панировочных сухарях. Поместите грудки на противень.

Чтобы закрепить кармашки с начинкой, можно использовать зубочистки, специальные шпажки или нить для запекания. Либо можно поместить филе на 15 минут в морозильную камеру перед приготовлением.

Шаг 3

Приготовьте кордон блю. Выпекайте филе в духовке, разогретой до 200 градусов, 15 минут. Достаньте филе из духовки, переверните на другую сторону и выпекайте еще 15 минут.

произвести впечатление

Подавайте кордон блю горячим, разрезав филе пополам, чтобы было видно красивую начинку.

Классический цыпленок Cordon Bleu (запеченный или жареный)

Сохранить рецепт

Войдите и сохраните рецепт в своем профиле.

Войти

Получайте бесплатные рецепты прямо на свой почтовый ящик!

Цыпленок Кордон Блю – один из самых любимых семейных классических ужинов. Запекаете вы его или жарите, его клейкий сыр, пикантная ветчина и хрустящая панировка из панировочных сухарей делают его очень вкусным.

У нас сильно кружится голова от этого рецепта. Цыпленок кордон блю — это идеальное блюдо для комфорта. У нас так много приятных воспоминаний о том, как мы ели это в детстве, но это всегда было из коробки. В наши дни мы все стремимся превратить наши любимые классические рецепты в приготовленные с нуля рецепты ресторанного качества, которыми сможет насладиться каждый, и этот не разочарует. Хотя это требует больше усилий, чем вытаскивание замороженного продукта из коробки и приготовление в микроволновой печи, его все равно очень легко приготовить, и мы уверены, что это стоит затраченных усилий.

  • Выпечка против жарки курицы Cordon Bleu:

    Способ приготовления цыпленка кордон блю зависит от ваших личных вкусовых предпочтений. Жарка только делает все лучше. Нам нравится, что добавленная хрустящая корочка и вкус жареной пище. Однако иногда хочется чего-нибудь полегче и предпочитаем запекать. Попробуйте оба способа и посмотрите, какой вам больше нравится!

  • Заменители сыра:

    Мы любим хороший швейцарский сыр, но если у вас нет доступа к швейцарскому сыру или он просто не нравится, вы всегда можете заменить его своим любимым плавленым сыром. Для интересного варианта используйте сыр моцарелла.

  • Как тонко отбить курицу, если у вас нет молотка:

    Молоток — это отличный инструмент, который нужно иметь под рукой на кухне для тех рецептов, в которых требуется тонко отбитая куриная грудка, но мы знаем, что он есть не у всех. Если у вас нет молотка, не волнуйтесь! Просто вытащите скалку и используйте один ее конец, чтобы отбить курицу до толщины 1/4 дюйма.

  • Какую ветчину мне следует использовать?

    Этот рецепт просто требует ветчины. Нам нравится придерживаться высококачественной ветчины гастронома, которую можно найти за прилавком в вашем местном продуктовом магазине.

  • Загущение кукурузным крахмалом по сравнению с мукой:

    У каждого есть свой любимый загуститель. Некоторым нравится избегать глютена в муке или просто не нравится вкус муки, который иногда остается, если вы не готовите ее достаточно долго. На самом деле не должно быть большой разницы, что вы используете, но мы обнаружили, что предпочитаем кукурузный крахмал для загущения этого соуса.

  • Инструкции по повторному нагреву и хранению:

    Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Для лучшего вкуса и сохранения влаги разогрейте в предварительно разогретой до 350 градусов духовке до полного прогрева.

Посмотрите видео под номером , где Рэйчел расскажет вам о каждом шаге этого рецепта. Иногда полезно иметь визуальное представление, и мы всегда обеспечиваем вас нашим кулинарным шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube , Facebook Watch , или на нашей странице Facebook , или прямо здесь на нашем веб-сайте с соответствующими рецептами.

Цыпленок Кордон Блю – один из самых любимых семейных классических ужинов. Запекаете вы его или жарите, его клейкий сыр, пикантная ветчина и хрустящая панировка из панировочных сухарей делают его очень вкусным.

Ингредиенты

Куриный кордон Bleu
  • 4 Без костей куриные грудки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка черного перепа
  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка воды
  • 1 стакан панировочных сухарей
  • 1/2 стакана растительного масла для жарки
Сливочно-дижонский горчичный соус (по желанию)
  • 2 tablespoons butter
  • 1 tablespoon cornstarch
  • 1 cup milk
  • 1 tablespoon dijon mustard
  • 1 tablespoon brown sugar
  • 1 teaspoon apple cider vinegar

Instructions

  • Working one at a time, place chicken грудку между двумя листами пергаментной бумаги или полиэтиленовой пленкой. Используйте молоток, чтобы отбить курицу до толщины 1/4 дюйма. Приправьте обе стороны солью и перцем.

  • Выложите по 2 ломтика ветчины и 2 ломтика швейцарского сыра на каждую куриную грудку. Плотно свернуть.

  • На одну тарелку насыпать муку, на другую – панировочные сухари. В неглубокой миске взбейте яйцо с 1 столовой ложкой воды.

  • Обваляйте фаршированную курицу в муке. Окуните в яичную смесь, а затем обваляйте в панировочных сухарях, чтобы покрыть.

ЖАРКА
  • Нагрейте 1/2 стакана растительного масла в большой тяжелой сковороде до 350 градусов по Фаренгейту. Поместите курицу в масло и готовьте в течение 4-5 минут с каждой стороны, пока курица не станет золотисто-коричневой и не прожарится до внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту. Следите за температурой масла и при необходимости регулируйте нагрев, чтобы поддерживать температуру около 350 градусов.

ВЫПЕЧКА
  • Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту и слегка смажьте маслом форму 9×13 или противень.

  • Положите подготовленную курицу на сковороду. Слегка сбрызните верхушки кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Выпекайте в предварительно разогретой духовке от 25 до 30 минут, пока курица не станет золотисто-коричневой и не пропечется до внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.

Сливочный соус с дижонской горчицей
  • Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Взбивайте кукурузный крахмал, пока все белые частички не впитаются. Влейте молоко и взбейте дижонскую горчицу, коричневый сахар и яблочный уксус. Продолжайте взбивать, пока соус не загустеет, это займет всего пару минут.

  • Подавайте с вареной курицей кордон блю.

Примечания

Фритюрница Инструкция:
  1. Разогрейте аэрофритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. Поместите подготовленную курицу в корзину аэрофритюрницы. Слегка сбрызните верхушки антипригарным кулинарным спреем или спреем из оливкового масла.
  3. Готовьте в предварительно нагретой фритюрнице в течение 15-20 минут, пока курица не станет золотисто-коричневой и не прожарится до внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.

Порция: 1грудка | Калорийность: 684 ккал | Углеводы: 42 г | Белок: 54 г | Жир: 32 г | Насыщенные жиры: 15 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 200 мг | Натрий: 1776 мг | Калий: 788 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 655 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 415 мг | Железо: 3 мг

Блюдо: Основное блюдо

Кухня: Французская

Ключевое слово: Цыпленок Cordon Bleu

Сохранить рецепт

Цыпленок Cordon Bleu — один из оригинальных семейных классических обедов. Запекаете вы его или жарите, его клейкий сыр, пикантная ветчина и хрустящая панировка из панировочных сухарей делают его очень вкусным.

Ингредиенты

Куриный кордон Bleu
  • 4 Без костей куриные грудки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка черного перепа
  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка воды
  • 1 стакан панировочных сухарей
  • 1/2 стакана растительного масла для жарки
Сливочно-дижонский горчичный соус (по желанию)
  • 2 tablespoons butter
  • 1 tablespoon cornstarch
  • 1 cup milk
  • 1 tablespoon dijon mustard
  • 1 tablespoon brown sugar
  • 1 teaspoon apple cider vinegar

Instructions

  • Working one at a time, place chicken грудку между двумя листами пергаментной бумаги или полиэтиленовой пленкой. Используйте молоток, чтобы отбить курицу до толщины 1/4 дюйма. Приправьте обе стороны солью и перцем.

  • Выложите по 2 ломтика ветчины и 2 ломтика швейцарского сыра на каждую куриную грудку. Плотно свернуть.

  • На одну тарелку насыпать муку, на другую – панировочные сухари. В неглубокой миске взбейте яйцо с 1 столовой ложкой воды.

  • Обваляйте фаршированную курицу в муке. Окуните в яичную смесь, а затем обваляйте в панировочных сухарях, чтобы покрыть.

ЖАРКА
  • Нагрейте 1/2 стакана растительного масла в большой тяжелой сковороде до 350 градусов по Фаренгейту. Поместите курицу в масло и готовьте в течение 4-5 минут с каждой стороны, пока курица не станет золотисто-коричневой и не прожарится до внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту. Следите за температурой масла и при необходимости регулируйте нагрев, чтобы поддерживать температуру около 350 градусов.

ВЫПЕЧКА
  • Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту и слегка смажьте маслом противень размером 9×13 или противень.

  • Положите подготовленную курицу на сковороду. Слегка сбрызните верхушки кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Выпекайте в предварительно разогретой духовке от 25 до 30 минут, пока курица не станет золотисто-коричневой и не пропечется до внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.

Сливочный соус с дижонской горчицей
  • Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Взбивайте кукурузный крахмал, пока все белые частички не впитаются. Влейте молоко и взбейте дижонскую горчицу, коричневый сахар и яблочный уксус. Продолжайте взбивать, пока соус не загустеет, это займет всего пару минут.

  • Подавайте с вареной курицей кордон блю.

Примечания

Фритюрница Инструкция:
  1. Разогрейте аэрофритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. Поместите подготовленную курицу в корзину аэрофритюрницы. Слегка сбрызните верхушки антипригарным кулинарным спреем или спреем из оливкового масла.
  3. Готовьте в предварительно нагретой фритюрнице в течение 15-20 минут, пока курица не станет золотисто-коричневой и не прожарится до внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.

Порция: 1грудка | Калорийность: 684 ккал | Углеводы: 42 г | Белок: 54 г | Жир: 32 г | Насыщенные жиры: 15 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 200 мг | Натрий: 1776 мг | Калий: 788 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 655 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 415 мг | Железо: 3 мг

Курс: Основное блюдо

Кухня: Французская

Ключевое слово: Цыпленок Кордон Блю

Оригинальный рецепт Цыпленка Кордон Блю

Это классическое французское блюдо из курицы, адаптированное из книги Джейн и Майкла Стерн «Американский гурман», более оправдывает свое название («кордон блю» означает «голубая лента»). Это также намного проще сделать, чем вы думаете. Куриную грудку тонко отбивают (мы, как известно, обманываем, используя предварительно обрезанные котлеты), затем оборачиваем ломтик копченой ветчины и немного швейцарского сыра и закрепляем зубочистками. Рулет покрывают яйцом и панировочными сухарями, затем обжаривают на сковороде до золотисто-коричневого цвета, а завершают его простым сливочным соусом из белого вина. —Молли О’Нил

Реклама


Доходность: 4 порции

  • 4large без костей и половины куриных груд без кожи (около 1,5 фунта)
  • 4 -й кусочки копченой ветчины
  • 2ounce Swise Shere, Cut на 4 равенные «Fingers»
  • Mcup Fils 4.cup Flips 4.cup Flips 4.cup Fils 4.cup Fils 4 4.cup Fils 4 40019. ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки перца
  • 1 большое взбитое яйцо
  • ¾ чашки свежих хлебных крошек
  • ¾ чашки несоленого сливочного масла
  • ¾ чашки плюс 2 столовые ложки куриного бульона
  • ¾ чашки куриного бульона
  • густых сливок или белого вина, дополнительно ¾ чашки0024

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Положите куриные грудки между кусочками вощеной бумаги и молотком отбейте их до толщины от ¼ до ⅛ дюйма. Будьте осторожны, чтобы не проколоть дырки в курице. Выложите каждую грудку ветчиной, затем положите в центр кусочек сыра. Сверните, чтобы полностью закрыть ветчину и сыр, и закрепите зубочистками.

  2. Шаг 2

    В средней миске смешайте муку, соль и перец. Слегка обваляйте курицу в приправленной муке, затем окуните в яйцо и обваляйте в панировочных сухарях. Поместите на противень и охладите от 15 минут до 4 часов.

  3. Шаг 3

    В большой сковороде на среднем огне разогрейте сливочное масло. Добавьте курицу и готовьте, осторожно переворачивая щипцами, пока она не подрумянится, от 8 до 10 минут. Добавьте ½ стакана бульона в сковороду, уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и варите, пока курица не будет готова, 10–15 минут. Переложите курицу на теплую тарелку.

  4. Шаг 4

    Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки бульона в сковороду, увеличьте огонь до сильного и готовьте, помешивая подрумяненные кусочки, прилипшие ко дну, в течение 1 минуты. Добавьте вино (или густые сливки, или дополнительный бульон), уменьшите огонь и варите, не накрывая крышкой, до консистенции соуса, около 45 секунд. Полить куриные грудки и подавать.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Кредиты

Адаптировано из «Американского гурмана», Джейн и Майкла Стерн, HarperCollins, 1991

Метки рецепта

  • Французский
  • Куриная грудка
  • Ham
  • Швейцарский сыр
  • Ужин
  • Основной курс

Подробнее от рецептов Molly O’Neill

  • Easy

    Kale Soup с потатом и SAUSAGE 9017 MILNES 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000

    9000 3 9000 3 9000 3 9000 2 9000 3

    9000 3 9000 3 9000 3 9000 3 9000 3.

  • Шоколадный шелковый пирог

    Молли О’Нил

    2 часа 15 минут

  • Chez Panisse’s Blueberry Cobbler

    Молли О’Нил, Линдси 9 Ремол0003

    1 час 15 минут

  • Linzer Hearts

    Molly O’Neill

    4 часа

  • Easy

    . Жареный цыпленок Андре Солтнера

    Молли О’Нил

    Около 1 часа

  • Классический

    Жареная форель с розмарином, лимоном и каперсами

    Молли О’Нил

    3 Около 20 минут0003

  • Zucchini Cake With Ginger and Hazelnuts

    Molly O’Neill

    1 hour, plus cooling time

  • Molly O’Neill’s Lemon Curd

    Molly O’Neill

    10 minutes, plus refrigeration

  • Шоколадные экстримы (двойное шоколадное печенье)

    Молли О’Нил

    30 минут

  • Черничный пирог с решеткой

    Молли О’Нил

    2 часа 30 минут

    4

    3

    0019

    Лимонный фунт.

    Neill, Dick Bridges

    50 минут

  • Рагу из жареной моркови и красной чечевицы

    Молли О’Нил

    1 час 15 минут

  • Жареный картофель0175

    Molly O’Neill

    40 minutes

Trending on Cooking

  • Easy

    Giant Almond Croissant

    Sohla El-Waylly

    1 1/2 hours

  • Creamy Chicken and Spring Vegetables

    David Tanis

    2 часа

  • Карамелизированные бананы с орехово-кокосовым соусом

    Yewande Komolafe

    25 минут

  • Фаршированные перцы

    0002 Lidey Heuck

    1 1/4 hours

  • Egg and Onion

    Joan Nathan, Lisa Goldberg

    30 minutes

  • Asparagus Frittata With Burrata and Herb Pesto

    David Tanis

    30 minutes

  • Ветчина с ананасом

    Эрик Ким

    3 1/2 часа

  • Запеченный лимонный пудинг

    Дэвид Танис, Дж. 0175

    Melissa Clark

    50 minutes, plus chilling

  • Double Lemon Chicken

    Yotam Ottolenghi

    1 hour 15 minutes

  • Easy

    Creamy Meyer Lemon Pasta

    Christian Reynoso

    35

  • Skillet Vegetable Potpie

    Hetty McKinnon

    45 минут

  • Easy

    Лапша с хрустящей корочкой и глазированным тофу

    Hetty McKinnon

    35 minutes

  • Roasted Mushroom Larb

    Yewande Komolafe

    30 minutes

  • Creamy Cauliflower Soup With Rosemary Olive Oil

    Lidey Heuck

    40 minutes

  • Easy

    Springtime Spaghetti Carbonara

    Тара Паркер-Поуп, Джой Мэннинг, Тара Матараза Десмонд

    20 минут

Руководство по приготовлению пищи

  • Руководство по приготовлению пищи

    Основные навыки ножа

    от Julia Moskin

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как сделать омлет

    от Melissa Clark

  • .

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *