ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с тСрияки ΠΈ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ – Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, соусом тСрияки ΠΈ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ: 8 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, соусом тСрияки ΠΈ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, соусом тСрияки ΠΈ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ: 8 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, соусом тСрияки ΠΈ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ

Π›ΡƒΠΊ 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°

ЧСснок 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°

Π’Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ красный ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ΠšΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠ° 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π° 200 Π³

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

Лисички 150 Π³

Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Боус тСрияки 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ Β½ стакана

ΠšΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° β…“ ΠΏΡƒΡ‡ΠΊΠ°

Кинза β…“ ΠΏΡƒΡ‡ΠΊΠ°

Π‘Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ β…“ ΠΏΡƒΡ‡ΠΊΠ°

ГрСчнСвая лапша 70 Π³

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ вкусу

ОливковоС масло ΠΏΠΎ вкусу

Боль ΠΏΠΎ вкусу

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ соусом тСрияки с ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ

Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ японский способ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ с использованиСм сладкого соуса называСтся Π² японской ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ тСрияки. Π’ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ ΠΈΠ΅Ρ€ΠΎΠ³Π»ΠΈΡ„Β  Β«Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΒ» – ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π΅Ρ‚ блСск, Π° «яки» – ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ. Как понятно ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄Π°, способ Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Π² сладком соусС Π΄ΠΎΒ  ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ сахара, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈ придаст блСск готовящСмуся Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ.

Японская кухня ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ свои ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ особСнности. Во–пСрвых, Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ блюд ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ прСимущСствСнно свСТиС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ высокого качСства. ΠŸΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Β«Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ хранСния», Π·Π° ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ риса ΠΈ соусов.

Во–вторых, Π² Π±Π»ΡŽΠ΄Π°Ρ… японской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈΒ  стрСмятся ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ·Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ внСшний Π²ΠΈΠ΄ ΠΈ вкус ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². Π­Ρ‚ΠΈΠΌ японская кухня отличаСтся ΠΎΡ‚ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²Π° азиатских, Π³Π΄Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π² процСссС приготовлСния Π½Π΅Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠΎ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π΄ΠΎ нСузнаваСмости.

Π’β€“Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΠΈΡ…, ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠ΅ Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ придаСтся ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ блюда, сСрвировкС стола. БущСствуСт нСкая спСцифичСская эстСтика оформлСния ΠΊΠ°ΠΊ самого блюда, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ стола Π² Ρ†Π΅Π»ΠΎΠΌ.

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ нСбольшими порциями, Π² основном для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹Β  ΠΈΡ… ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ Сдят японцы. И для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π½Π°Π΅ΡΡ‚ΡŒΡΡ ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΅ΡΡ‚ΡŒ.

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΌΡ‹ совсСм Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ-Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ‰ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΊ японской ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅, Π΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΠΈΠ· японских блюд.Β  Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΡ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ с ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ сдСланным соусом.

kurinoe-file

Β 

Боус тСрияки сСйчас достаточно Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅. Но Π²Π΄Ρ€ΡƒΠ³ ΠΊΡ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ Π½Π°ΡˆΠ΅Π»β€¦ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π΅ искал, Π° блюдо ΠΏΠΎΠ΄ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ соусом Π·Π°Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π» ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ соус ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ сами. Π’Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ составляСт Π°Π±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½ΠΎ Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π°.

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ соусом тСрияки с ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ

Нам понадобится:

  • ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ β€” 2 ΡˆΡ‚.
  • соСвый соус β€” 7 ст. Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ
  • ΠΌΠ΅Π΄ β€” 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
  • ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ свСТий β€” 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ
  • ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ сахар β€” 2 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
  • чСснок β€” 3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
  • ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ β€” 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
  • соль β€” ΠΏΠΎ вкусу

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

1. Π’Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄. Для этого ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ соСвый соус, сахар ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄.

2. Π€ΠΈΠ»Π΅Β  Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшими кусочками ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ Π½Π° 15 – 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, пСриодичСски пСрСворачивая кусочки, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π»ΠΎΡΡŒ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ.

3. Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ чСснок ΠΈ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ Π½ΠΈΠΌ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΒ  Π² ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄, всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

4. ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² сковородку, Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠΌ. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ. Π–Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ΅ ΠΏΠΎ 5-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ стороны.

5. ПослС ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π½Π° сильном ΠΎΠ³Π½Π΅.

Π’ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ быстрый способ приготовлСния блюда ΠΏΠΎΠ΄ соусом тСрияки.

А Π²ΠΎΡ‚ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Π½Π΅ Тарится, Π° выпСкаСтся Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. Π­Ρ‚ΠΎ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ нСсколько дольшС готовится. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ссли Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ побольшС, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ.

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ соусом тСрияки Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

ВсС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΆΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅.

Нам понадобится:

  • ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ β€” 2 ΡˆΡ‚.
  • соСвый соус β€” 7 ст. Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ
  • ΠΌΠ΅Π΄ β€” 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
  • ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ свСТий β€” 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ
  • ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ сахар β€” 2 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
  • чСснок β€” 3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
  • ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ β€” 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
  • соль β€” ΠΏΠΎ вкусу

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

1. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄. Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ соСвый соус, сахар, ΠΌΠ΅Π΄ ΠΈΒ  ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½Ρ‹Π΅ сСмСчки.

2. Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ чСснок ΠΈ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ.

3. Π€ΠΈΠ»Π΅Β  ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ кусочки ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠΌ. ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ 40-50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, пСриодичСски пСрСворачивая кусочки.

4. ΠŸΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 190 градусов. Π€ΠΈΠ»Π΅ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠΌ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла.

5. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π½Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ сторону. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ВсС, наша ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°.

kuricza_ris

На Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ рис способом, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ Π΅Π³ΠΎ готовят сами японцы. ΠŸΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ рис слСдуСт ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ рис для японцСв являСтся свящСнным. НазываСтся рис  -Β«Π³ΠΎΡ…Π°Π½Β», Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π΅Ρ‚ ΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ рис, ΠΈ Π΅Π΄Π° ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ.

Для приготовлСния  риса ΠΏΠΎ-японски Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ сорта с ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ»Π΅ΠΉΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ. Π’ процСссС приготовлСния всС рисинки склСятся ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ собой, ΠΈ рис ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Но ΠΎΠ½ Π½ΠΈ Π² ΠΊΠΎΠ΅ΠΌ случаС Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ получится ΠΊΠ°ΡˆΠ΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΌ. И Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ€Π°ΡΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ. ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ бСрСтся ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ рис.

Как ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ рис Β«Π³ΠΎΡ…Π°Π½Β»

Нам понадобится:

  • рис β€” 1 стакан
  • Π²ΠΎΠ΄Π° β€” 1 стакан ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΡŒ стакана.
  • соль

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

1. Рис Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅. По японской Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΈ Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΡΠ»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ слСдуСт сСмь Ρ€Π°Π·. Π‘Π΅ΠΌΠ΅Ρ€ΠΊΠ° β€” свящСнноС «космичСскоС» число Ρƒ японцСв. ΠŸΡ€ΠΈΠ·Π½Π°ΡŽΡΡŒ чСстно, я Π½Π΅ ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽ, Π° ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°ΡŽ рис Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π²ΠΎΠ΄Π° Π½Π΅ станСт ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½ΠΎΠΉ.

2. ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ рис ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π»ΠΈ, Π½Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² миску с рисом Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 20-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ для набухания.

3. ДовСсти Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ рис. Π”Π°Ρ‚ΡŒ снова Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ соль, Π²ΠΎΠ΄Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ срСднС-солСная. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ 5-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

4. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ огонь ΡƒΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ минимального, ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠ°Ρ€ Π½Π΅ Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠ». Если ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ° с отвСрстиСм, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ свСрху ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ. (ΠΏΠΎΠ΄Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅Β  края ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ Π·Π°Π³ΠΎΡ€Π΅Π»ΠΎΡΡŒ).

5. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ Π½Π΅ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ Π½Π΅ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ. Π”Π°Ρ‚ΡŒ рису ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΈ ΠΎΡ‚Π΄ΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ.

ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ рис вмСстС с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ , свСрху ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ соусом тСрияки.

Π’Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Ρƒ нас сСгодня Π½Π° повСсткС дня блюда японской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ, Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π±Ρ‹ Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ основныС ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π° японского этикСта ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠ° ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ.

  • ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ Ρ‚Ρ€Π°ΠΏΠ΅Π·Π΅, произносится итадакимасу, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π΅Ρ‚ Β«ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°ΡŽ с Π±Π»Π°Π³ΠΎΠ΄Π°Ρ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽΒ» β€” это ΠΈ Π±Π»Π°Π³ΠΎΠ΄Π°Ρ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΊΡ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ», ΠΈ Π±ΠΎΠ³Π°ΠΌ Π·Π° Π΅Π΄Ρƒ.
  • Π² Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ΅ нСльзя ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ рис. Как ΡƒΠΆΠ΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ сказано Π²Ρ‹ΡˆΠ΅, рис для японцСв β€” свящСнный ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚. И Ссли ΡΡŠΠ΅Π΄Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π½Π΅ вСсь рис β€” это считаСтся Π½Π΅Π²Π΅ΠΆΠ»ΠΈΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎ-ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΡŽ ΠΊ хозяину Π΄ΠΎΠΌΠ° ΠΈ Π±ΠΎΠ³Π°ΠΌ.
  • нСльзя ΠΊΠ»Π°ΡΡ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΊΡ‚ΠΈ Π½Π° стол
  • Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ сами сСбС Π½Π΅ Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π΄Ρ€ΡƒΠ³ Π΄Ρ€ΡƒΠ³Ρƒ
  • послС Π·Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ Π΅Π΄Ρ‹ слСдуСт ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ готисо:сама(дэсита), Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π΅Ρ‚ «спасибо» β€” Π²Ρ‹Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ благодарности

Ну Π²ΠΎΡ‚ ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΈΠ·ΡƒΡ‡Π°Π»ΠΈ японский этикСт, рис ΡƒΠΆΠ΅ пропарился, Π° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΏΠΎΠ΄ соусом тирияки ΡƒΠΆΠ΅ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°. Настало врСмя Π½Π°ΡΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ вкусным японским блюдом.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Β 

Автор ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ

0

Π”Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ, Ссли Π’Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡ, ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Сю Π² ΡΠΎΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… сСтях просто Π½Π°ΠΆΠ°Π² Π½Π° ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΠΈ Π½ΠΈΠΆΠ΅. Π—Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Π±Π»Π°Π³ΠΎΠ΄Π°Ρ€Π½Π° Π’Π°ΠΌ!!!

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ: 5963ΠŸΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ: 625РСгистрация: 04-09-2015

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, соусом тСрияки ΠΈ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ: 8 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, соусом тСрияки ΠΈ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ

Π›ΡƒΠΊ 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°

ЧСснок 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°

Π’Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ красный ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ΠšΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠ° 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π° 200 Π³

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

Лисички 150 Π³

Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Боус тСрияки 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ Β½ стакана

ΠšΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° β…“ ΠΏΡƒΡ‡ΠΊΠ°

Кинза β…“ ΠΏΡƒΡ‡ΠΊΠ°

Π‘Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ β…“ ΠΏΡƒΡ‡ΠΊΠ°

ГрСчнСвая лапша 70 Π³

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ вкусу

ОливковоС масло ΠΏΠΎ вкусу

Боль ΠΏΠΎ вкусу

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ соусом тСрияки

Π‘Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ с соусом тСрияки β€” это Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅Π²Π·ΠΎΠΉΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ кисло-острый вкус ΠΈ нСТная тСкстура. Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅Π΅ блюдо понравится Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡΠΌ азиатской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ ΠΈ станСт настоящим ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅ΠΌ для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ классичСскиС блюда.

Π£Ρ€Π°!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

0/6 ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²
  • Π€ΠΈΠ»Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ — 600 Π³
  • Боус тСрияки — 200 ΠΌΠ»
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский — 1 ΡˆΡ‚
  • ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ — 2 ΡˆΡ‚
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ†-Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ — 1 ΡˆΡ‚
  • ΠšΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ — 50 Π³
Olga_Che Пока Π±Π΅Π· Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³Π° 101.06

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Π¨Π°Π³ΠΈ

Шагов сдСлано: 0/0
  1. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° срСдниС ΠΏΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ куски, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†-Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ.

  2. Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ соусом ΠΈ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ Π½Π° час. Π—Π° это врСмя Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ промаринуСтся.
    ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ соусом тСрияки - 0

  3. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π°Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚Π΅ соломкой. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² сковородкС с Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом Π΄ΠΎ золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.

  4. Π’ сковородку Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ кусочки Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΈ Π²Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ соус, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ ΠΎΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ.

  5. Π’ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

  6. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ ΠΊ столу посыпайтС ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ.

ID: 33857

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, соусом тСрияки ΠΈ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ: 13 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, соусом тСрияки ΠΈ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ

Π›ΡƒΠΊ 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°

ЧСснок 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°

Π’Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ красный ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ΠšΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠ° 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π° 200 Π³

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

Лисички 150 Π³

Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Боус тСрияки 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ Β½ стакана

ΠšΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° β…“ ΠΏΡƒΡ‡ΠΊΠ°

Кинза β…“ ΠΏΡƒΡ‡ΠΊΠ°

Π‘Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ β…“ ΠΏΡƒΡ‡ΠΊΠ°

ГрСчнСвая лапша 70 Π³

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ вкусу

ОливковоС масло ΠΏΠΎ вкусу

Боль ΠΏΠΎ вкусу

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° с соусом тСрияки ΠΈ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ: 44 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с соусом тСрияки ΠΈ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ

Π“ΠΎΠ²ΡΠΆΡŒΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ 400 Π³

Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°

Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ΠšΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ΅ масло 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

Боус тСрияки 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

ЧСснок 1 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ

Боль ΠΏΠΎ вкусу

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ вкусу

Π‘ΠΎΠΊ Π»Π°ΠΉΠΌΠ° 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ соус табаско ΠΏΠΎ вкусу

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π² соусС тСрияки β€” простыС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ домашнСго приготовлСния

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π² соусС тСрияки β€” Π·Π½Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΠΎΠ΅ блюдо азиатской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ΅ всСго ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ» соус тСрияки. Π•Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ самим Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях. Азиатский соус всСгда сопровоТдаСт ΡΠΏΠΎΠ½ΡΠΊΡƒΡŽ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€Π΅ΠΉΡΠΊΡƒΡŽ ΠΊΡƒΡ…Π½ΡŽ.

ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π² соусС тСрияки

БСгодня ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π² этом соусС ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ готовится Π² Π½Π΅ΠΌ Ρ€Ρ‹Π±Π°, свинина, говядина, Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π°. Боус ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ свой спСцифичСский вкус, Π½ΠΎ Π½Π° Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½Π° ΠΈ восточная кухня с Π·Π°Π³Π°Π΄ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Наша Π·Π°Π΄Π°Ρ‡Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΡƒ Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ краскам азиатского вкуса. Как послС ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ свинины ΠΏΠΎ-китайски ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Π±Ρ‹Π»ΠΈ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ.

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ:

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π² соусС тСрияки Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Π£Π·Π½Π°ΠΉΡ‚Π΅ вкус Π·Π°Π³Π°Π΄ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ восточного блюда. Π’ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ мясо получаСтся Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ с пряным вкусом.

кусочки ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹

Бписок ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²:

  • ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ β€” 1 ΠΊΠ³
  • соль β€” ΠΏΠΎ вкусу
  • Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ 1 Ρ‡. Π». ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла для смазывания
  • ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ рис для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ

Для соуса:

  • соСвый соус β€” 125 ΠΌΠ»
  • сахар β€” 150 Π³
  • яблочный уксус β€” 4 ст. Π».
  • ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† β€” 1 Ρ‡. Π».
  • Π²ΠΎΠ΄Π° β€” 50 ΠΌΠ»
  • ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» β€” 2 Ρ‡. Π».
  • чСснок β€” 4 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
  • свСТий ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ имбиря β€” 8 см

Бпособ приготовлСния:

  1. Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π½Π΅ΠΉ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для приготовлСния соуса. Π­Ρ‚ΠΎ соСвый соус, сахар, яблочный уксус, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Ρ€Π°Π·Π²Π΅Π΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π», ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок ΠΈ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ.
  2. ΠšΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ спСциями ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° огонь, Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния, Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ огонь.
  3. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ (Π½ΠΎ Π½Π΅ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ) Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшими кусочками, Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ-Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ кусочки Ρ€ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌ слоСм Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ с Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, смазанный смСсью Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΈ Π»ΠΎΠΆΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ) масла.
  4. Мясо Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ соусом тСрияки ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 220 градусов, Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  5. Π’ процСссС запСкания Ρ‚Ρ€ΠΈΠΆΠ΄Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ всС кусочки Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ соусом.
  6. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ горячим ΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ классичСский Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ β€” это с ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ рисом.

рис ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎ ΠΊΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ !

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ Π² соусС тСрияки

Богласно японским традициям блюдо получаСтся Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ вкусным.

ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π² ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π΅

ΠŸΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ:

  • Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ β€” 300 Π³
  • болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† β€” 1/2 ΡˆΡ‚.
  • ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ β€” 1 ΡˆΡ‚.
  • Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π°
  • ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло

Для соуса:

  • соСвый соус β€” 1/2 стакана
  • тростниковый соус β€” 1/4 стакана
  • чСснок β€” 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
  • ΠΌΠ΅Π΄ β€” 1 ст. Π».
  • ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ β€” 1 Ρ‡. Π».
  • ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло β€” 1 Ρ‡. Π».
  • Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ уксус β€” 1 ст. Π».
  • Π²ΠΎΠ΄Π° β€” 1/4 стакана
  • ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» β€” 3 Ρ‡. Π».

Π₯ΠΎΠ΄ дСйствий:

1. Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ соус тСрияки. Для этого ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² сотСйникС: ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ, ΠΌΠ΅Π΄, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок, соСвый соус, сахар, Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ уксус, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло, Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π».

2. На ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ довСсти соус Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΠΎΠ½ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΌ, Π½ΠΎ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ загустССт.

ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π² соусС

3. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° кусочки ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠΌ соусом. ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π² соусС тСрияки Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’Π°ΠΊ мясо получится Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ с ярким пряным Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ.

4. Болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ соломкой ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ

5. Π”ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ кусочки ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π° ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ 7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ остатки соуса ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ 5-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ готовности.

ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ

6. К Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΌΡƒ мясу ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ огонь.

ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ

7. Π‘Ρ€Π°Π·Ρƒ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Π½Π° блюдо ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊ столу.

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ соус ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ тСрияки с ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π» ΠΊΠ°ΠΊ вкусными ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ кусочки ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π² соусС.

Π’Ρ‹ ΡƒΠ·Π½Π°Π»ΠΈ основныС ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΡ‹ ΠΊΠ°ΠΊ готовится ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π² соусС тСрияки.

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π»ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ тСрияки Π½Π° ΠΌΠ°Π½Π³Π°Π»Π΅

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ домашниС ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ доступныС для понимания ΠΈ приготовлСния. Π£Π΄Π°Ρ‡Π½ΠΎΠΉ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ !

alexxlab

Related Posts

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *