Кунгпао ру: KUNG PAO — китайские блюда рецепты

KUNG PAO — китайские блюда рецепты

Skip to content

РЕЦЕПТЫ

  • «Блюда корейской кухни»

        Рецептов приготовления этого блюда — огромное количество и составляющие его могут быть разными, но неизменной основой является корейская паста Твенджан.  О ее полезности…

    Смотреть рецепт

  • Статьи

    Блюдо рассчитано на три-четыре порции Состав Морковь средняя: 3 штуки Сахар-песок: 1 чайная ложка Соль: по вкусу Соевое мясо: 100 граммов Чеснок: 3 зубчика Уксус…

    Смотреть рецепт

  • Трактир «Застолье у Зверя»

       С названием «настойка боярышника» в современном обществе ассоциируются в большей степени, к сожалению, негативные мнения.

    А зря. Настойка боярышника — полезный и лечебный продукт,…

    Смотреть рецепт

  • Тайская кухня

       Сай Крок Вунсен, или Колбаски-гриль из свинины, риса и лапши, — популярный уличный и домашний тайский фаст-фуд. Колбаски-гриль любимы во всем мире, и в…

    Смотреть рецепт

  • Тайская кухня

       Сай Крок Гапрао Гай, или Колбаски-гриль из курятины с базиликом, — популярный уличный тайский фастфуд. Колбаски-гриль любимы во всем мире, и, конечно, тайские колбаски…

    Смотреть рецепт

  • Тайская кухня

       Сай Крок Вунсен Хедму, или Колбаски-гриль со свининой и грибами, — популярный тайский уличный фастфуд.

    Да, собственно, ничего удивительного в этом и нет. Колбаски-гриль…

    Смотреть рецепт

  • Трактир «Застолье у Зверя»

       Нохатли палов, или Плов с нутом, — одна из разновидностей узбекского плова. Этот вид плова  называют по-разному, например, Ивитма палов – плов из замоченного риса…

    Смотреть рецепт

  • Трактир «Застолье у Зверя»

       Рецепт этого сытного, ароматного и вкусного супа в восточном стиле достаточно прост – овощная зажарка, мясные фрикадельки и нут. Ну а дальше все еще…

    Смотреть рецепт

  • Трактир «Застолье у Зверя»

       «Митлоуф», или «Мясной хлеб», — известное и в России блюдо. Хотим и мы поделиться с нашими посетителями своим вариантом этого вкусного блюда. Но сначала,…

    Смотреть рецепт

  • Трактир «Застолье у Зверя»

       Это простецкое, но, тем не менее, вкусное и бюджетное блюдо частенько называют «Гречаники». И тут возникает путаница, поскольку « Биточки из мясного фарша с гречкой»…

    Смотреть рецепт

Adblock
detector

Курица Кунг Пао (Гун Бао)

  

   Это классический образец блюда сычуаньской кухни. Блюдо

Кунг Пао (Гун Бао) знаменито и любимо не только в Китае, но и во всём мире.
   Кусочки куриного филе, замаринованные в соусе и обжаренные с арахисом и красным сушёным перцем чили — в своём оригинальном варианте Кунг Пао содержит сычуаньский перец хуадзяо и очень много чили и обладает ярко выраженным острым вкусом, но в разных регионах Китая и за пределами страны его готовят в других вариациях, адаптированных под предпочтения местных кухонь. Например, в Малайзии курица Кунг Пао готовится без арахиса, редко – с добавлением орехов кешью. В Америке в Чайна-Таунах Вам предложат Kung Pao, приготовленный в слегка сладком, липком и жирноватом соусе. Именно этот западный вариант больше всего знаком и любим почитателями китайской кухни за пределами Китая. В разных регионах Китая в Кунг Пао добавляют любые виды овощей – морковь, сладкий зелёный перец, брокколи, водяные каштаны, зелёный лук, сельдерей, а курицу заменяют на креветки, каракатицу, гребешки, свинину, говядину или даже тофу (в вегетарианской кухне).
    Отсутствие в западном варианте приготовления Кунг Пао сычуаньского перца хуадзяо объясняется запретом на его импорт в Америку с 1968 по 2005 гг., так как он считается одним из источников поражений листьев, веток и плодов цитрусовых. Заболевание, так называемая «язва», может влиять на их жизнеспособность, в том числе на такие цитрусовые, как лайм, апельсин и грейпфрут. Считается, что первые вспышки «язвы» были обнаружены в Юго-Восточной Азии. Заражающие бактерии распространяются стремительно, могут разгоняться дождем и ветром, могут передаваться с других растений, здоровых либо заражённых. Заболевание безопасно для человека – плоды с заражённых деревьев можно есть без всяких последствий, только вид эти плоды будут иметь неприглядный и «больной». В настоящее время сычуаньский перец хуадзяо разрешено импортировать, но только после его определенной термической обработки. Эта приправа является неотъемлемым и незаменимым компонентом при приготовлении большинства китайских блюд.
     Существует не одна легенда, объясняющая происхождение этого блюда. 
    Первая из них гласит, что во времена династии Цин в провинции Шаньдун главенствовал губернатор Дин Бао Чжэнь (丁宝桢), который был известным гурманом и любил готовить сам, несмотря на то, что у него в доме было с десяток поваров. Он частенько угощал гостей блюдом, которое изобрёл, — обжаренным в соусе куриным филе с арахисом и сушеными перцами чили. Нежный и ароматный жареный цыплёнок был очень по вкусу гостям. С течением времени, став наместником в провинции Сычуань, он сделал это блюдо более острым, ориентируясь на сычуаньскую кухню. Позже оно стало очень популярным как в Китае, так и по всему миру.  
     Другие легенды говорят, что это блюдо Дин Бао Чжэнь привёз с собой из своей родной провинции Гуйчжоу, или что он подсмотрел это блюдо в одном из скромных недорогих ресторанов, куда пришёл в простом платье посмотреть, как отдыхают его подданные. А есть даже такая малоправдоподобная легенда, что это блюдо придумал не сам Дин Бао Чжэнь, а его повар, для своего господина, мелко нарезав куриное филе, потому что у того были плохие зубы.  
     Дин Бао Чжэнь занимал при дворце должность воспитателя наследника императора (эта должность называлась «Хранитель Дворца» или «Страж Дворца», что по-китайски произносится «гун бао»). Отсюда и возникло название блюда. Несколько видоизменившись в произношении, оно теперь известно всюду как Кунг Пао.
       Если Вы любите острые блюда, то классический сычуаньский вариант Кунг Пао — это Ваше блюдо.
Но всё же, если Вы готовите его в первый раз, кладите для начала не очень много сушёного перца чили. Опытным путём Вы вскоре подберёте для себя приемлемую остроту.
    А в том случае, если Вам больше нравится кисло-сладкое мясо, то обязательно попробуйте западный вариант Кунг Пао. Положите чуть больше сахара в соевый соус при приготовлении соуса для обжарки и ограничьтесь всего парой штук чили.
      Рекомендуем готовить блюдо с добавлением одного-двух видов овощей (например, морковь плюс сладкий зелёный перец), чтобы сделать его цветовую гамму, вкус и текстуру более богатыми и разнообразными.

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
куриное филе (грудки и бёдра) — 500 г;
жареный арахис — 100 г;
чеснок — 2 зубчика;
имбирь — кусочек длиной 2 см;
сладкий зелёный перец — 1 шт;
сушёные перчики чили  — 4 шт.;
кукурузный крахмал — 2 ст.л.;
соевый соус — 4 ст.л.;

Шаосинское рисовое вино — 1 ст.л.;
коричневый сахар — 1 ст.л.;
вода — 2 ст.л.;
кунжутное масло — 1 ч. л.;
арахисовое масло – 2 ст.л. (предпочтительнее арахисовое, но можно любое другое растительное масло). 

   Для начала нам нужно замариновать мясо.
  Промываем куриное филе, промокаем его бумажным полотенцем, режем на маленькие кусочки (2х2 см). 

    Складываем в емкость, подходящую по объему, кусочки куриного филе, добавляем к филе 1 ст. ложку кукурузного крахмала, 2 ст. ложки соевого соуса и Шаосинское вино. Тщательно перемешиваем и ставим в холодильник на 30 минут.

 

     Пока мясо маринуется, нам нужно подготовить остальные ингредиенты. Займемся соусом для обжаривания — смешаем в подходящей таре оставшиеся соевый соус и кукурузный крахмал, коричневый сахар, кунжутное масло и воду. 

 

      Затем натрем на терке чеснок и имбирь. Сладкий зелёный перец нарежем — сначала соломкой, затем каждый брусок на кусочки длиной примерно 1 см.

 

   Достаём замаринованное мясо из холодильника. Наливаем в хорошо нагретый вок две столовые ложки арахисового масла. Обжариваем в нём куриное филе, постоянно помешивая и переворачивая его лопаткой. Обжаривать куриное филе нужно несколько минут, до готовности. Лучше жарить его партиями, чтобы кусочкам не было тесно и чтобы они лучше прожарились. 

 

   Ну вот и готово. Вынимаем филе из вока. Опускаем в вок имбирь и чеснок, перемешиваем и добавляем перец чили. Очень быстро обжариваем, буквально одну минуту, не забывая постоянно перемешивать.

 

  Опускаем в вок сладкий зелёный перец. Его нужно обжарить, постоянно перемешивая, в течение 2-3 минут, чтобы он остался хрустящим и сочным.

 

    Овощи готовы — значит, можно вернуть в вок куриное филе и в очередной раз всё хорошенько перемешать. И своей очереди дождались орешки. Добавляем их к остальным ингредиентам.

 

    Наконец, поливаем сверху соусом для обжаривания, который мы заранее приготовили. Помешиваем непрерывно примерно минуту, пока соус не загустеет.

 

     Выкладываем готовое блюдо на сервировочную тарелку и сразу же подаем на стол.

  Это одно из вкуснейших китайских блюд. Приятного аппетита!
 Кстати, если немного отступить от оригинального рецепта и заменить арахис на кешью, будет так же великолепно. Такой вариант Кунг Пао получил распространение в Малайзии, как мы уже упоминали.
 P.S.   На заметку — китайцы подают Kung Pao с рисом и с холодным тёмным пивом.

С уважением,  Зверев Сергей. 

Cмотреть все рецепты раздела «Китайская кухня«

Курица Кунг Пао Вегетарианская кухня Американская китайская кухня Кухня США, Hanako Ru взрыв говядины, чернила, еда png

Курица Кунг Пао Вегетарианская кухня Американская Китайская кухня Кухня США, Ханако Ру лопнула говядина, чернила, еда png

PNG ключевые слова

  • чернила,
  • еда,
  • говядина,
  • рецепт,
  • взрыв,
  • кухня,
  • религия,
  • сырая говядина,
  • блюд,
  • общественное питание,
  • Питание Кейтеринг,
  • световой взрыв,
  • Еда Напитки,
  • фото еды,
  • жареная пища,
  • Радха Кришна,
  • Говяжий стейк на гриле,
  • вид товара,
  • фото,
  • вид,
  • овощ,
  • взрыв Говядина,
  • азиатская кухня,
  • азиатская еда,
  • Стейк из говядины,
  • взрыв,
  • взрывной эффект,
  • взрыв Квадрат,
  • Китайская кухня,
  • китайская еда,
  • компьютерные иконки,
  • креатив,
  • креатив Кейтеринг,
  • тарелка
  • ,
  • рисунок,
  • вегетарианская еда,
  • Цыпленок Кунг Пао,
  • Вегетарианская кухня,
  • Американская китайская кухня,
  • Кухня США,
  • Ханако,
  • Ру,
  • png,
  • стикер png,
  • скачать бесплатно
Скачать PNG бесплатно ( 1. 38MB )
Размеры
1504x1000px
Размер файла
1,38 МБ
Тип MIME
Изображение/png

изменить размер png

ширина (пкс)

высота (пкс)

Некоммерческое использование, DMCA Свяжитесь с нами

  • блюда из жареного мяса и картофеля фри, картофель фри, барбекю, стейк, картофель фри, шашлык, мясо на гриле, еда, говядина png 1024x683px 889 КБ
  • Цыпленок 65 Курица с кешью Курица Кунг Пао, Жареный куриный рынок, еда, рецепт png 700x497px 367,42 КБ
  • Гамбургер Вегетарианский бургер на вынос Фаст-фуд Кебаб, Вкусный бургер из говядины, бургер с листьями салата, помидорами и сыром, еда, говядина png 1000x1000px 1,27 МБ
  • org/ImageObject»> маринованная курица, шашлык из баранины и баранины, шашлык, жарка, гриль, еда, рецепт png 800x800px 566,71 КБ
  • тарелка нарезанного мяса и картофеля, британская кухня, курица кунг-пао, сычуаньская кухня, ресторан еды, здоровая пища, еда, говядина png 600x571px 463,67 КБ
  • Картофель фри с соусом, Рыба с жареным картофелем Картофель фри Moules-frites Panada Рецепт, Закуски, картофель фри, картофель фри, еда, кетчуп png 800x800px 395,2 КБ
  • приготовленная еда с картофелем фри и соусом на белой керамической тарелке, шаурма, донер, кебаб, картофель фри, еда, шаурма, листовой овощ, морепродукты png 1200x1200px 1,43 МБ
  • тарелка жареного мяса, картофель, с соусом и листьями петрушки, гриль-барбекю Бифштекс Говяжья тарелка Гриль, гриль, еда, выпечка png 1137x1384px 1,77 МБ
  • org/ImageObject»> приготовленное мясо с красной сальсой, гобийский маньчжурский жареный рис, индийская китайская кухня, соус, невегетарианская еда, еда, рецепт png 1024x682px 1,42 МБ
  • картофель фри и мясо на гриле, картофель фри Стейк фри Сэндвич со стейком Ростбиф, стейк и овощи, еда, рецепт png 1400x1333px 2,54 МБ
  • приготовленная еда с листьями салата и нарезанными помидорами, жареная курица, стейк, куриные палочки, куриное мясо, салат, курица-гриль, еда, рецепт png 790x624px 850,91 КБ
  • лапша с морепродуктами, жареная лапша чау-мейн утка по-пекински китайская кухня лакса, жареная лапша с креветками и овощами, еда, морепродукты png 564x600px 387,15 КБ
  • org/ImageObject»> приготовленная курица, салат и картофель фри на круглой белой керамической тарелке, крылышки Баффало, жареная курица, картофель фри, фаст-фуд, куриные палочки, салат с жареной курицей, еда, рецепт png 800x595px 572,24 КБ
  • Курица 65 Кунг Пао курица Генерал Цос курица Индийская китайская кухня, Палас лопнул маленький желтый горбыль, еда, рецепт png 709x357px 401,89 КБ
  • Жареный рис Жареная курица Курица 65 Китайская кухня, жареная курица, еда, рецепт png 679x429px 440,99 КБ
  • приготовленная еда на круглой белой керамической тарелке, жареный рис Янчжоу, китайская кухня Nasi goreng, жаркое, жареный рис, еда, рецепт png 960x635px 973,58 КБ
  • org/ImageObject»> иллюстрация жареного риса, тайский жареный рис Янчжоу жареный рис жареный рис кимчи курица, жареный рис со свининой, еда, рецепт png 800x800px 698,3 КБ
  • Шашлык Куриный леденец Барбекю Соль, шашлык, шашлык, еда png 981x555px 1,15 МБ
  • иллюстрация нарезанного мяса, бифштекс Корма Суджук Теленок, мясо, еда, говядина png 7008x4672px 33,7 МБ
  • Наси горенг Гоби маньчжурский бирьяни Китайская кухня Вегетарианская кухня, овощи, еда, рецепт png 942x600px 938,51 КБ
  • Монгольская говядина Булгоги Морской огурец как еда Китайская кухня Дважды приготовленная свинина, Говядина с брокколи, еда, говядина png 800x531px 472,32 КБ
  • org/ImageObject»> стейк, картофель фри и ломтик помидора на тарелке, стейк xc0 la carte Okuklje, омлет Feijoada, картофель фри из говядины креативный фон, кухня, еда png 2329x1630px 3,45 МБ
  • Китайская кухня Азиатская кухня Листовые овощи Фрикадельки Рецепт, китайская еда, Овощной лист, еда png 800×492 пикселя 446,51 КБ
  • мясное и овощное блюдо с соусом, монгольская кухня Курица 65 Монгольская говядина Мясной рулет, Вкусное мясо Монголия, еда, рецепт png 700x495px 1,32 МБ
  • значит на тарелке, тако аль пастор карне асада мексиканская кухня торта, такос, еда, рецепт png 963x639px 311,57 КБ
  • Жареная курица Жаркое из проса, жареная курица с перцем из проса, еда, говядина png 892x683px 597,12 КБ
  • org/ImageObject»> Cafe Food Барбекю-гриль Куриное блюдо, блюда на гриле, животные, морепродукты png 2234x2246px 8,3 МБ
  • Индийская кухня Азиатская кухня Еда Ужин Блюдо, Карри Чаша с курицей и рисом, белый, рецепт png 600x600px 328,34 КБ
  • Якисоба Китайская кухня Паста Курица и чипсы Мясо, мясо, еда, рецепт png 801x468px 419,74 КБ
  • Gumbo Японское карри Фаст-фуд Arroz con pollo Рис и фасоль, рис с масляной фасолью, еда, рецепт png 1024x1024px 1,19 МБ
  • Тайская кухня Якисоба Тайский жареный рис Салат из зеленой папайи Китайская лапша, тайский острый салат из папайи, еда, рецепт png 700 x 497 пикселей 1,33 МБ
  • org/ImageObject»> Барбекю Waba Grill Steak Bowl Ресторан, чаша для риса, барбекю, еда png 2076x2076px 1,17 МБ
  • Индийская кухня Пакистанская кухня Курица тикка Вегетарианская кухня Кебаб, курица карри, еда, рецепт png 1087x794px 887,26 КБ
  • Картофель фри Жареная курица Картофельные чипсы Жарка, жареная курица, еда, рецепт png 1772x965px 3,04 МБ
  • Рис Джоллоф Ближневосточная кухня Африканская кухня Наси горенг Нигерийская кухня, рис PNG 512x750px 596,77 КБ
  • Курица барбекю Стейк Жареная курица Тако, курица, барбекю, еда png 1417x1417px 2,15 МБ
  • org/ImageObject»> Жареный рис Hu tieu Char kway teow Китайская кухня Малазийская кухня, жареная рисовая лапша с морепродуктами, еда, рецепт png 1024x688px 678,88 КБ
  • жареная свинина и картофель фри с кусочком овощей, картофель фри, шницель, фритюрница, масло для жарки, стейк фри, еда, выпечка png 1024x717px 682,75 КБ
  • иллюстрация приправы, компьютерный файл MIME, пряное порошковое сырье, еда, рецепт png 2420x2854px 5,72 МБ
  • Дважды приготовленная свинина Кунг Пао с курицей Мясо мускусной дыни, Тушеная мясная дыня, еда, рецепт png 1181x784px 1,28 МБ
  • Food Icon, стейк на гриле, мясо с нарезанным помидором на тарелке, говядина, фрукты png 3232x2466px 687,24 КБ
  • org/ImageObject»> Жареная курица Жареная курица Еда Блюдо Куриное мясо, Гриль, морепродукты, рецепт png 500x500px 222,1 КБ
  • Якитори Сатай Чуан Шиш таук Курица, Куриные шашлычки Сатай, лист Овощной, еда png 700x494px 1,32 МБ
  • Japchae Вегетарианская кухня Еда, жареные овощи по-корейски, китайский стиль, рецепт png 700x498px 352,9 КБ
  • Китайская кухня Салат Вальдорф Капуста Овощная еда, Слегка обжаренная капуста, лист Овощной, рецепт png 1181x829px 1,55 МБ
  • Курица Кунг Пао Тайская кухня Жареная курица Вегетарианская кухня, Соевые куриные желудки, еда, животные png 1600x1063px 2,12 МБ
  • org/ImageObject»> Синьцзянская китайская кухня Куриное мясо Дапанжи, Синьцзянское соте Острая курица, еда, животные png 994x653px 1,11 МБ
  • разнообразие блюд, китайская кухня красная тушеная свиная грудинка сычуаньская кухня турецкая кухня тушение, вкусные блюда домашней кухни, еда, рецепт png 650x650px 702,13 КБ
  • Курица барбекю Chuan Roasting Food, Гриль, барбекю, говядина png 779x556px 873,75 КБ
  • Пицца Гамбургер Картофель фри Кебаб Барбекю, пицца, еда, выпечка png 700x500px 92,36 КБ

Китайская кухня против курицы Кунг Пао

Питательные вещества, например. Protein (Optional)CaloriesProteinFatsVitamin CNet carbsCarbsCholesterolVitamin DIronCalciumPotassiumMagnesiumSugarFiberCopperZincStarchPhosphorusSodiumVitamin AVitamin A RAEVitamin E Vitamin DVitamin B1Vitamin B2Vitamin B3Vitamin B5Vitamin B6Vitamin B12Vitamin KFolateTrans FatSaturated FatMonounsaturated FatPolyunsaturated fatTryptophanThreonineIsoleucineLeucineLysineMethioninePhenylalanineValineHistidineFructoseOmega-3 — EPAOmega-3 — DHAOmega-3 — ALAOmega-3 — DPAOmega-3 — Eicosatrienoic acidOmega-6 — Gamma -линолевая кислотаОмега-6 — дигомо-гамма-линолевая кислотаОмега-6 — арахидоновая кислотаОмега-6 — эйкозадиеновая кислотаОмега-6 — линолевая кислота

Важные различия между китайской кухней и курицей Кунг Пао

  • В китайской кухне больше витамина К, витамина В12, фолиевой кислоты, цинка и витамина С, однако в курице Кунг Пао больше витамина В3, витамина В6, полиненасыщенных жиров и мононенасыщенных жиров .
  • Суточная потребность китайской кухни в витамине К покрывается на 31% больше.
  • Китайская кухня содержит в 4 раза больше витамина B12, чем курица Кунг Пао. В китайской кухне содержится 0,48 мкг витамина B12, а в курице кунг-пао — 0,11 мкг.

В сравнении используются следующие виды блюд: ресторан, китайский, говядина и овощи, и ресторан, китайский, курица кунг-пао.

Инфографическая ссылка

Балл сравнения минералов основан на количестве минералов, которым богаче тот или иной продукт. На приведенной ниже диаграмме «покрытие» показано, сколько дневных потребностей может быть покрыто 300 граммами продуктов питания

Китайская кухня

3

:

5

Цыпленок Кунг Пао

Содержит более Железо +46,1%

Содержит более Цинк +102,7%

Содержит более Магний +60%

Содержит более Фосфор +23,7%

Содержит более Медь +49%

Одинаковая по кальцию — 20

Одинаковая по калию — 218

Равная по натрию — 402

Китайская кухня

Кальций Железо Магний Фосфор Калий натрий Цинк Медь 7% 42% 11% 33% 18% 54% 41% 17%

Цыпленок Кунг Пао

Кальций Железо Магний Фосфор Калий натрий Цинк Медь 6% 29% 18% 41% 20% 53% 21% 25%

Содержит более Железо +46,1%

Содержит более Цинк +102,7%

Содержит более Магний +60%

Содержит более Фосфор +23,7%

Содержит более Медь +49%

Одинаковый по кальцию — 20

Одинаковый по калию — 218

Одинаковый по натрию — 402

Сравнительная оценка витаминов основана на количестве витаминов, которыми богаче тот или иной продукт. На приведенной ниже диаграмме «покрытие» показано, сколько дневных потребностей может быть покрыто 300 граммами продуктов питания

Китайская кухня

6

:

5

Цыпленок Кунг Пао

Содержит более Витамин Д +∞%

Содержит более Витамин C +63,4%

Содержит более Фолат +181,3%

Содержит более Витамин В12 +336,4%

Содержит более Витамин К +277,2%

Содержит более Витамин Е +24,4%

Содержит более Витамин В3 +108,9%

Содержит более Витамин В5 +12,9%

Содержит более Витамин В6 +50,9%

Соответствует содержанию витамина А — 1299

Соответствует содержанию витамина В1 — 0,032

Соответствует содержанию витамина В2 — 0,055

Китайская кухня

Витамин А Витамин Е Витамин Д Витамин C Витамин В1 Витамин В2 Витамин В3 Витамин В5 Витамин В6 Фолат Витамин В12 Витамин К 76% 17% 3% 39% 9% 13% 25% 27% 38% 34% 60% 129%

Цыпленок Кунг Пао

Витамин А Витамин Е Витамин Д Витамин C Витамин В1 Витамин В2 Витамин В3 Витамин В5 Витамин В6 Фолат Витамин В12 Витамин К 78% 21% 0% 24% 8% 13% 52% 30% 57% 12% 14% 34%

Содержит более Витамин Д +∞%

Содержит более Витамин C +63,4%

Содержит более Фолат +181,3%

Содержит более Витамин В12 +336,4%

Содержит более Витамин К +277,2%

Содержит более Витамин Е +24,4%

Содержит более Витамин В3 +108,9%

Содержит более Витамин В5 +12,9%

Содержит более Витамин В6 +50,9%

Равен витамину А — 1299

То же, что и витамин B1 — 0,032

То же, что и витамин B2 — 0,055

Сравнение макронутриентов

Китайская кухня

2

:

3

Цыпленок Кунг Пао

Содержит более белок +37,9%

Содержит более Жиры +31,7%

Равные по углеводам — ​​6,87

Равные по воде — 74,78

Равные по другим — 1,61

Китайская кухня

7% 5% 7% 79%

Цыпленок Кунг Пао

10% 7% 7% 75%

Содержит более белок +37,9%

Содержит более Жиры +31,7%

Одинаковые по углеводам — ​​6,87

Равные по количеству воды — 74,78

Равные по другим — 1,61

Сравнение групп жиров по типам

Китайская кухня

1

:

2

Цыпленок Кунг Пао

Содержит меньше Насыщенный жир -27,7%

Содержит более Мононенасыщенные жиры +78,6%

Содержит более Полиненасыщенные жиры +41,8%

Китайская кухня

23% 28% 49%

Цыпленок Кунг Пао

21% 33% 46%

Содержит меньше Насыщенный жир -27,7%

Содержит более Мононенасыщенные жиры +78,6%

Содержит более Полиненасыщенные жиры +41,8%

Сравнение углеводов по типам

Китайская кухня

2

:

2

Цыпленок Кунг Пао

Содержит более Крахмал +39%

Содержит более сахароза +59%

Равно по глюкозе — 0,63

Равно по фруктозе — 0,54

Китайская кухня

43% 28% 16% 13%

Цыпленок Кунг Пао

46% 33% 11% 10%

Содержит более Крахмал +39%

Содержит более сахароза +59%

Равно по глюкозе — 0,63

Равно по фруктозе — 0,54

Обратите внимание на самый правый столбец. Он показывает суммы рядом друг с другом, что облегчает понимание суммы разницы.

Нижний в Натрий
Более низкий гликемический индекс
Нижнее в Сахар
Ниже Холестерин
Низкое содержание Насыщенных жиров
Цена ниже Равно
Богат минералами Равно
Содержит витаминов Равно
Питательный Мнение
Чистые углеводы 5,79 г 5,37 г
Белок 7,08 г 9,76 г
Жиры 5,3 г 6,98 г
Углеводы 7,29 г 6,87 г
Калорий 105 ккал 129 ккал
Крахмал 1,82 г 2,53 г
Фруктоза 0,55 г 0,54 г
Сахар 2,41 г 3,03 г
Волокно 1,5 г 1,5 г
Кальций 22 мг 20 мг
Железо 1,11 мг 0,76 мг
Магний 15 мг 24 мг
Фосфор 76 мг 94 мг
Калий 204 мг 218 мг
Натрий 409 мг 402 мг
Цинк 1,5 мг 0,74 мг
Медь 0,049 мг 0,073 мг
Витамин А 1262МЕ 1299МЕ
Витамин А RAE 63 мкг 65 мкг
Витамин Е 0,82 мг 1,02 мг
Витамин D 3МЕ 0МЕ
Витамин D 0,1 мкг 0 мкг
Витамин С 11,6 мг 7,1 мг
Витамин B1 0,033 мг 0,032 мг
Витамин B2 0,055 мг 0,055 мг
Витамин B3 1,32 мг 2,757 мг
Витамин B5 0,443 мг 0,5 мг
Витамин B6 0,161 мг 0,243 мг
Фолат 45 мкг 16 мкг
Витамин B12 0,48 мкг 0,11 мкг
Витамин К 51,3 мкг 13,6 мкг
Триптофан 0,083 мг 0,118 мг
Треонин 0,313 мг 0,407 мг
Изолейцин 0,314 мг 0,431 мг
Лейцин 0,525 мг 0,775 мг
Лизин 0,552 мг 0,449 мг
Метионин 0,158 мг 0,24 мг
Фенилаланин 0,317 мг 0,402 мг
Валин 0,327 мг 0,47 мг
Гистидин 0,207 мг 0,265 мг
Холестерин 14 мг 26 мг
Трансжиры 0,058 г 0,034 г
Насыщенные жиры 0,978 г 1,352 г
Омега-3 — ДГК 0,001 г 0,003 г
Омега-3 — EPA 0,004 г 0,003 г
Омега-3 — ДПА 0,005 г 0,004 г
Мононенасыщенные жиры 1,217 г 2,173 г
Полиненасыщенные жиры 2,13 г 3,02 г
Омега-6 — Эйкозадиеновая кислота 0,002 г 0,005 г
Омега-6 — линолевая кислота 1,803 г 2,688 г
Омега-6 — Гамма-линолевая кислота 0,001 г 0,002 г
Омега-3 — АЛА 0,264 г 0,244 г
Омега-6 — дигомо-гамма-линолевая кислота 0,004 г 0,005 г

Низкий Жиры Диета

Низкий углеводы диета

Низкий калории диета

Низкий Гликемический индекс диета

. Низкое содержание Жиры Диета Низкий Углеводы Диета Низкий Калорийность диета Низкий гликемический индекс диета

Цыпленок кунг-пао или филе

Китайская кухня или филе

Китайская кухня или лягушачьи лапки

Филе или лягушачьи лапки

Цыпленок кунг-пао или филе

Суммарные баллы показывают, какую часть всех ваших ежедневных потребностей во всех витаминах или минералах этот продукт покроет, если вы съедите три его порции по 100 г (приблизительно 3 размера порции)

Оценка ежедневной потребности в витаминах

39%

28%

Показатель покрытия суточной потребности в минералах

28%

26%

Какой продукт содержит меньше натрия ?

Цыпленок Кунг Пао содержит меньше натрия (разница — 7 мг)

Какой продукт имеет более низкий гликемический индекс?

Цыпленок Кунг Пао ниже по гликемическому индексу (разница — 5)

Какая еда ниже в Сахар ?

Китайская кухня ниже Сахар (разница — 0,62г)

Какая пища содержит меньше холестерина ?

Китайская кухня ниже Холестерин (разница — 12мг)

Какой продукт содержит меньше насыщенных жиров ?

Китайская кухня ниже Насыщенные жиры (разница — 0,374г)

Какая еда дешевле?

?

Продукты относительно равны по цене ($)

Какая пища богата минералами ?

?

Нельзя сказать, какой продукт богаче витаминами.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *