Рецепты вторых блюд
Рецепты вторых блюдИз мясаИз рыбы, морепродуктовИз овощейИз мукиИз яицИз крупИз курицы, птицы
Основное меню
Во время обеда в нашем меню должны обязательно присутствовать вторые блюда, ведь большинство из них очень полезные и вкусные. Существует огромное количество рецептов их приготовления, поскольку в сочетании с разными соусами и пряностями блюдо приобретает новые и интересные вкусы.
????????
Твитнуть
Из курицы, птицы
Сырная кесадилья с курицей и ветчиной
110
Что делать, если хочется есть, но не хочется долго стоять у плиты?
Из мяса
Ракушки фаршированные
70
Макаронные изделия «ракушки», можно фаршировать любой любимой начинкой.
Из овощей
Гратен из кабачков
40
Кабачки нарезать толщиной около 0,5 см. Выложить на смазанный растительным маслом противень и запекать. ..
Из мяса
Штрули
00
Немецкое, национальное второе блюдо из мяса с рулетиками из теста.
Из курицы, птицы
Карри «Привет Бангкоку» в тайском стиле
110
Как красиво смотрится это блюдо на тарелке — просто радуга! А какой потрясающий аромат! Ваши родные попросят готовить его снова и снова!
Из мяса
Котлеты с моцареллой «Нежное сердце»
120
Моцарелла в сочетании с мясом образует вкуснейший дуэт! Попробуйте приготовить эти котлетки, подайте их с картофельным пюре или свежим салатом на ужин или в качестве второго блюда к обеду. Сыр добавляет неповторимую пикантную нотку вашему блюду!
Из мяса
Китайский рецепт жареных пельменей
110
Для того, чтобы приготовить пельмени по-китайски, просто купить в магазине пельмешки не подойдет, придется немного потрудиться.
Из мяса
Оленина в сметанном соусе
310
Из оленины получится прекрасное второе блюдо, если правильно приготовить мясо и подать его с ароматным сметанным соусом!
Из мяса
Свинина с грибами
60
Делаем нарезку цельного мяса мелкими кубиками приблизительно около 1см, ломтиками аккуратно нарезаем грибочки. ..
Из мяса
Вкусный домашний гуляш
163
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут…
Из овощей
Жареный рис с ананасом
190
Рис промыть в нескольких водах. Затем отварить до готовности, остудить. Сладкий красный перец и свежий ананас нарезать кубиками…
Из курицы, птицы
Курица в сметанно-горчичном соусе
60
Сегодня приготовила курочку в сметанно-горчичном соусе вот по этому рецепту. Блюдо очень просто в приготовлении. Получается легко, довольно быстро, и очень вкусно.
Из овощей
Пошаговый рецепт жареной картошки с красным луком
80
Существует множество способов, используя которые вы сможете пожарить картофель. Но в некоторых случаях будет разумно довериться традиционным, проверенным временем рецептам.
Из овощей
Кухня Дании. Картофель, обжаренный в сахаре
-70
Картофель сначала отваривается в подсоленной воде. Затем клубни следует остудить и почистить. Готовить лучше в большой кастрюле, налить…
Из мяса
Фрикасе из кролика
190
Кролика промойте, порежьте средненькими кусочками и по вкусу приправьте перцем, солью…
Из курицы, птицы
Топ-6 подборка вкуснейших рецептов из курицы
100
Подборка отличных рецептов в канун Пасхи! Готовьте курицу на праздничный стол!
Из рыбы, морепродуктов
Тигровые креветки с томатами, чесноком и травами
300
Для начала вам понадобится: Тигровые креветки приправить солью, белым молотым перцем и обжарить на сковороде на оливковом масле с рубленым чесноком.
Из мяса
Медово-лимонные куриные ножки
111
Для начала вам понадобится: Разогрейте духовку до 200 градусов.
Из рыбы, морепродуктов
Дорада в духовке с лимоном и базиликом
100
Для начала вам понадобится: Духовку разогреть до 200 градусов.
Из мяса
Куриное филе с грибами и сыром
152
Для начала вам понадобится: Отбить куриное филе и разложить на противне.
Из овощей
Овощное рагу из кабачков с картофелем
110
Для начала вам понадобится: Измельченный репчатый лук и тертую на крупной терке морковь обжарить в глубокой сковороде на растительном масле.
Из мяса
Индейка с яблоками и луком
30
Для начала вам понадобится: Нарезать индейку на небольшие кусочки и положить ее мариноваться в оливковом масле с соевым соусом.
Из овощей
Рататуй Мишеля Герара
91
Для начала вам понадобится: Лук измельчить. Перцы очистить от семян, порезать кубиками.
Из мяса
Куриное филе с соусом и гречкой
390
Для начала вам понадобится: Отварить гречку.
Из мяса
Курица «Пикассо»
100
Для начала вам понадобится: Порежьте болгарский перец кольцами (лучше выбрать трех разных цветов — это выглядит красочнее), предварительно удалив семена.
Из мяса
Азу по‑татарски
80
Для начала вам понадобится: Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
Из мяса
Мясные котлетки по — персидски
290
В глубокой чашке смешайте отварной рис, мясной фарш, предварительно измельченный лук и куриное яйцо…
Из мяса
Телятина с белыми грибами и тимьяном
211
Грибы помыть, обсушить, нарезать пластинками. Лук и чеснок мелко нарезать. Мяту и петрушку помыть, стряхнуть воду, листики мелко порубить…
Из овощей
Запечённые овощи с песто и моцареллой
270
Разогреть духовку до 220 С. Овощи крупно порезать. Цукини нарезать тонкими кружочками. У меня один большой цукини, я нарезала на половинки…
Из мяса
Быстрые котлеты по-киевски
21
Духовку разогреть до 200С. На каждом курином филе сбоку сделать надрезы в виде кармана…
Из мяса
Митлоф
214
Название этого блюда в переводе с английского означает «мясной батон». Для его приготовления можно использовать любой фарш или смесь фаршев.
Из рыбы, морепродуктов
Тартар из лосося
201
Срежьте корешки с рукколы и выложите ее в блендер, туда же влейте постепенно масло. Добавьте соль по вкусу…
Из мяса
Ленивые голубцы
264
Сначала нужно отварить рис. Размельчить капусту, ем мельче тем лучше. Морковь потереть на терке…
Из муки
Пармиджана из баклажан по рецепту бабушки Луиджины
150
Баклажаны без кожи, нарезанные тонкими пластинками, обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон на гриле. Затем просушите от масла.
Из мяса
Зеленое карри
263
Нарежьте мясо, птицу или морепродукты кусочками, баклажаны ломтиками. Перец чили (если вы будете его добавлять) нарежьте тонкими кольцами наискосок.
Из мяса
Тефтели мясные Циклопы
435
Рис отварите до готовности и откиньте на дуршлаг. В любой емкости смешайте фарш, рис и мелко нашинкованный лук с зеленью…
Из мяса
Мясо по-итальянски
206
Очень вкусное второе горячее блюдо, на приготовление которого потребуется около 45 минут. На гарнир к мясу можно приготовить любое блюдо, будь то каша или макаронные изделия. ..
Архив вторых блюд
Свиная вырезка запечённая с овощами | Нерка в ароматном томатном соусе | Картофельно- мясные снежки |
Филе трески в корочке из картофельных чипсов | Рыбная запеканка | Треска с соусом из спаржи |
Треска на пару с соусом из зеленого горошка | Оладьи с треской | Брандада из трески |
Карпаччо из трески | Лосось в щавелевом соусе | Треска, тушенная в белом вине |
Курица с овощами запеченная в духовке | Печень тушенная по-испански | Печень говяжья тушеная |
Фасоль тушеная | Фасоль тушеная (вариант 2) | Фасоль спаржевая, тушеная с овощами |
Котлеты из телятины на пару | Котлеты рыбно-морковные | Телятина фаршированная киви |
Цыплята в сметане | Гуляш, как приготовить гуляш | Куриная отбивная |
Суфле из куриной печенки | Свинина с рисом, запечённые в духовке | Лазанья из баклажанов |
Рагу из темной фасоли | Рагу из фасоли с сыром | Рагу из красной рыбы и моркови |
Рулет картофельный с капустой | Запеканка из баклажанов | Лазанья с сыром и капустой |
Цыпленок-гриль | Цыпленок табака, как приготовить цыпленка табака | Курица отварная с кизиловой подливкой |
Куриный пудинг, как приготовить куриный пудинг | Курица «Сказка», рецепт курицы «Сказка» | Куриные рулетики, как приготовить куриные рулетики |
Куриное филе запеченное в духовке | Овощи тушеные в пикантном соусе | Овощи тушеные в кисло-сладком соусе |
Овощи тушеные по-бенгальски | Овощное пюре, как приготовить овощное пюре | Овощи на пару с кедровыми орешками |
Соте из баклажанов, как приготовить соте из баклажанов | Запеканка из помидоров, рецепт запеканки из помидоров | Омлет с креветками, как пожарить омлет с креветками |
Турецкий плов с баклажанами | Тушеные баклажаны с уксусом | Фаршированные овощами баклажаны |
Капуста по-флотски, рецепт капусты по-флотски | Брокколи тушеная, как потушить брокколи | Треска по-португальски |
Омлет в пароварке Классический | Омлет а-ля греческий | Омлет с макаронами |
Омлет с кабачком | Омлет в пароварке с кукурузой | Омлет в пароварке с брокколи |
Ёжики из курицы с рисом басмати в пароварке | Курица с ананасами в пароварке | Куриные бедрышки в пароварке |
Куриные котлетки с сыром | Никуман. Японские булочки с начинкой | Перец фаршированный в пароварке |
Язычки из баклажанов | Куриный рулет с сухофруктами | Куриные грудки в горчичном соусе |
Куриные грудки с карри | Курица с грибами в фольге на пару | Макароны по-флотски с куриным фаршем |
Рулеты из индейки в пароварке | Паровые рулеты из индейки с сыром (фетой) | Котлеты на пару из индейки с овощами |
Рыбка на пару с картошкой | Тефтели из трески | Треска в пароварке с овощами |
Форель с тыквой на пару | Рулеты из морского окуня | Филе морского окуня по-индийски |
Суфле из трески | Тефтели из минтая с творогом | Форель в бульоне |
Рагу из моркови и красной рыбы | Лосось с имбирем | Мидии с лимонным соусом в пароварке |
Морской коктейль на овощной подушке (с секретом) | Омлет с креветками и курицей | Рулеты из рыбного филе |
Каша
Овсяная каша | Овсяная каша (вариант 2) | Овсяная каша с орехами |
Смоленская кашица | ||
Форум
Как самому добраться из Стамбула в Каппадокию?
KarinaF2023
30. 04.2023 08:27
Порекомендуйте
Kurbat
28.04.2023 20:43
Подскажите
Kurbat
28.04.2023 20:42
Порекомендуйте
zashana
28.04.2023 20:28
Что такое Хиераполис?
KarinaF2023
28.04.2023 08:23
Подскажите
KarinaF2023
28.04.2023 08:23
Подскажите
KarinaF2023
26.04.2023 10:32
Где сделать МРТ в Санкт-Петербурге?
vivado1384
26.04.2023 10:12
Где сделать МРТ в Санкт-Петербурге?
Sleeper
25.04.2023 20:44
Подскажите
Kurbat
25.04.2023 12:08
Новости партнеров
Вторые блюда, рецепты в домашних условиях
Вторые блюда – главный источник насыщения во время трапезы. Очень важно, чтобы он был сытным и включал в себя все необходимые вещества для поддержания организма в бодром и здоровом состоянии. Вторые блюда чаще всего включают в себя различные виды мяса, рыбы или птицы, а также гарнир. Гарниром могут выступать крупы или овощи в любом виде — свежие, тушёные, варёные, обжаренные или запечённые. Второй частью блюда могут быть мясные, грибные или рыбные котлеты, тушёное мясо, стейки, тефтели, рыба в кляре и многое другое. Существуют и вторые блюда, где обе части неотделимы друг от друга, например, таковым является бигус – кусочки мяса, смешанные с рисом и тушёной капустой, или запеканка из овощей и рыбы, залитая смесью из куриных яиц и специй. На нашем сайте собрано множество вкусных и полезных рецептов основных блюд, которые будут подвластны любой хозяйке.
Читать далее
Еще рецепты
Тефтели Вторые блюда из рыбы Рататуй Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Жаркое Запеканка Шаурма Гуляш Вторые блюда из субпродуктов Плов Вторые блюда из овощей Киш Котлеты Стейки Яичница Кебаб Роллы Омлет Гратен Биточки Вареники Вторые блюда из морепродуктов Паэлья Мясо по-французски Драники Шницель Хинкали Вторые блюда из печени Манты Пельмени Голубцы Люля-кебаб Зразы Лобио Рагу Перец фаршированный Фрикадельки Азу Цыплёнок табака Сациви Соте Аджапсандал Ризотто Отбивные Бифштекс Буженина Долма Мусака Шашлык Чахохбили Чанахи Фрикасе Эскалоп Показать еще
Популярные
По популярности Сперва новые Сперва старые
Гратен из картофеля с фаршем
5 (19) 1 ч 30 м
Гратен — изюминка французской кухни, традиционно представляющая собой картофель, запечённый в сливочном . ..
Рататуй классический
5 (11) 16 1 ч 15 м
Блюда из овощей покоряют своим вкусом и разнообразием. Предлагаем простой рецепт классического рататуя в …
Вареники с картофелем и грибами
5 (12) 2 1 ч 30 м
Наиболее лёгким и быстрым вариантом ужина являются замороженные полуфабрикаты. Необходимо лишь достать порцию …
Жаркое из свинины с картофелем
5 (11) 5 50 мин
Вкусное жаркое — желанное блюдо для любого гурмана и мясоеда. Предлагаем пополнить вашу кулинарную книгу …
Ёжики в духовке
5 (9) 7 1 ч 10 м
Ёжики — оригинальные котлеты из фарша с рисом. Они получили такое название из-за внешнего сходства с ежами …
Куриные отбивные в духовке
5 (8) 2 50 мин
Есть много способов вкусно приготовить курицу. Одним из них является приготовление отбивных из куриного филе …
Творожная запеканка ПП без муки и манки
4.5 (10) 3 1 ч 20 м
Правильное питание — это не про похудение, а про здоровый образ жизни. Его суть заключается не во временном …
Курица терияки
5 (5) 2 25 мин
При приготовлении блюд азиатской кухни часто используются соусы и приправы с необычными вкусами, которые …
Драники картофельные классические
5 (9) 2 30 мин
Блюд из картофеля много, но самым популярным, пожалуй, являются драники. Название этого блюда отражает …
Картофельные зразы с фаршем
5 (9) 1 час
Многие домохозяйки любят зразы за то, что это оригинальное блюдо совмещает в себе основное блюдо и гарнир …
Чашушули с говядиной
5 (6) 3 50 мин
Чашушули — традиционное блюдо грузинской кухни. Фактически это мясо, тушёное в томатном соусе со специями. В …
Биточки из манки как в детском саду
5 (8) 20 мин
Традиционные биточки представляют собой небольшие, круглые котлеты из мяса или рыбы. Однако сейчас также …
Чили кон карне
5 (5) 50 мин
Хочется разнообразия? Обратите внимание на рецепт чили кон карне – традиционного блюда мексиканской кухни . ..
Печёночный торт из куриной печени
5 (6) 2 50 мин
Кулинары называют тортами не только сладкие, но и сытные вторые блюда, которые принципами сборки напоминают …
Домашняя колбаса из индейки
5 (7) 6 1 ч 15 м
Наверное, в мире не существует такого блюда, которое нельзя было бы приготовить своими руками в домашних …
Гуляш из свинины с томатной подливой
5 (7) 1 50 мин
Традиционный гуляш представляет собой настоящий суп, только густой. Изначально он был традиционной едой …
Картофельные зразы с грибами
5 (6) 1 40 мин
Благодаря возможности использовать разнообразные варианты начинок картофельные зразы никогда не надоедают . ..
Домашняя шаверма с курицей в лаваше
5 (6) 1 40 мин
Покупная шаверма, без всякого сомнения, аппетитна и вкусна. Однако по вкусу она не может сравниться с …
Бефстроганов из говядины
5 (5) 1 30 мин
Хочется удивить близких новым вкусным блюдом, которое можно приготовить без заморочек? Обратите внимание на …
ПП пирог заливной с тунцом
5 (5) 4 45 мин
Заливной ПП пирог — отличный вариант для домохозяек и кулинаров, которые придерживаются здорового образа …
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
5 (4) 3 30 мин
Китайская кухня славится удивительными соусами, благодаря которым любой ингредиент, будь то мясо или овощи . ..
Свинина в медовом соусе
5 (6) 3 25 мин
Характерной особенностью блюд азиатской кухни являются оригинальные вкусовые сочетания: обычно мясо …
Мясо по-французски из свинины
5 (5) 1 ч 5 м
Мясо по-французски – это аппетитное блюдо, первоначальный рецепт которого состоял из запечённых в духовке …
Картофельная запеканка «Кугелис»
5 (6) 4 1 ч 50 м
Литовская кухня славится обилием блюд из картофеля. Одним из самых известных блюд является картофельная …
Свиные рёбрышки в духовке
5 (5) 2 35 мин
В народе часто говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Если вы хотите покорить сердце …
Творожная запеканка с изюмом
5 (4) 2 25 мин
Творожная запеканка с изюмом — разновидность выпечки, обладающая удивительными вкусовыми качествами и …
Куриные сердечки в сметане на сковороде
5 (5) 1 40 мин
Куриные сердечки — уникальный субпродукт, из которого можно приготовить практически любое блюдо: закуски …
Курица «Пикассо»
5 (4) 1 ч 15 м
Что приготовить на обед или ужин? Курицу «Пикассо»! К сожалению, до сих пор неизвестно, почему это блюдо было …
Аджапсандал классический
5 (4) 1 час
Аджапсандали или аджапсандал — традиционное блюдо кавказкой кухни, представляющее собой овощное рагу. В …
Куриный рулет с черносливом
5 (4) 3 1 час
Мясные рулеты — прекрасная альтернатива обыденным котлетам и блюдам из мяса. Их отличает оригинальная подача …
Шницель из свинины на сковороде
5 (5) 15 мин
Если в вашем кулинарном арсенале ещё нет рецепта аппетитного шницеля, то, наконец, настало время это …
Запеканка с мясом и овощами
5 (5) 1 час
Вкусные несладкие запеканки относятся к тому типу блюд, рецепты которых должны быть в арсенале у каждой …
Гречаники с фаршем
5 (7) 2 50 мин
При приготовлении котлет многие домохозяйки добавляют в фарш дополнительные ингредиенты: замоченный хлеб . ..
Люля-кебаб из фарша в духовке
5 (4) 1 40 мин
Наряду с шашлыком одним из самых популярных мясных блюд, приготовленных на гриле или мангале, является …
Капуста со свининой в томатном соусе
5 (2) 1 ч 10 м
Классическая тушёная капуста зачастую расценивается как гарнир или начинка для несладкой выпечки. Однако с …
Шакшука
5 (3) 1 15 мин
Шакшука — традиционное блюдо на завтрак в арабских странах, Азербайджане и Израиле. Происхождение блюда …
Курица терияки с овощами
5 (1) 55 мин
Тайская кухня известна яркими вкусовыми сочетаниями. Как правило, при приготовлении практически каждого …
Киш с курицей
5 (5) 2 45 мин
Многие домохозяйки частенько забывают о том, что пироги могут иметь не только сладкую, но и несладкую …
Свинина «гармошка» с помидорами и сыром
5 (5) 4 1 ч 40 м
Вкусные горячие блюда, да и ещё с эффектном подачей – желанные гости на любом праздничном столе. Предлагаем …
Показать еще
Подпишитесь на рассылку
Получайте свежие рецепты, идеи и советы от кулинарного сайта Вкуснофф.рф
ПодписатьсяEssential Cooking 2-недельный курс
- Резюме
- Практическая информация
Краткое изложение Essential Cooking — двухнедельный курс
£1575,00
В настоящее время нет дат для этого класса/курса, пожалуйста, зарегистрируйте свой интерес ниже. Спасибо.
Этот курс дает вам возможность самостоятельно пройти первые две недели нашего сертификата Essential Cooking. Это идеальный способ познакомиться с нашими профессиональными курсами, одновременно приобретая базовые кулинарные навыки. Если вы предпочитаете, вы можете забронировать первую неделю курса самостоятельно. Имейте в виду, что из-за выходного дня в понедельник, 26 августа, этот курс длится девять дней.
Обратите внимание: если вы избегаете свинины по религиозным соображениям, мы можем адаптировать курс, чтобы отразить это. Пожалуйста, напишите по адресу [email protected], чтобы обсудить ваши требования.
Этот динамичный двухнедельный курс расскажет об основах владения ножом, яйцах, хлебе, жарком, рыбе, пирогах и кондитерских изделиях. Вас будут обучать на наших профессиональных кухнях те же повара, которые преподают по нашему профессиональному диплому, поэтому это идеальное место для тех, кто хотел бы заглянуть в жизнь студента-кулинара.
Покрываемые навыки:
- Владение ножом
- Приготовление яиц
- Основные пирожные
- Воскресное жаркое
- Медленное приготовление и запасы
- Основное тесто
- Основной хлеб
- Приготовление рыбы
- Приготовление блюд из сезонных продуктов
Примеры рецептов:
- Скумбрия мисо с лапшой соба
- Дважды запеченный козий сыр и тхи ме суфле
- Пивной хлеб
- Похлебка из копченой пикши
- Ростбиф со всеми добавками
- Сэндвич «Виктория» с лимонным курдом
- Pain perdu с жареными абрикосами
- Марокканский тажин из баранины
- Шоколадные профитроли 90 004
- Пирог с лимоном
- Пирог с луком-пореем и грюйером
Обратите внимание, что студенты, выбравшие частичное прохождение курса таким образом, не получат профессиональной квалификации, но это отличный способ улучшить свои кулинарные навыки в профессиональной среде. Если вы заинтересованы в получении полного сертификата Essential Cooking Certificate, нажмите здесь, чтобы узнать больше.
Аллергия и диетические ограничения
Пожалуйста, позвоните в школу, чтобы обсудить любую относящуюся к делу аллергию с сотрудником. Вы можете прочитать нашу полную политику в отношении аллергии и диетических ограничений здесь.
Используете ваучер для оплаты этого курса?
Перед покупкой класса или курса вам необходимо подтвердить свой ваучер, нажав здесь и введя свой уникальный код. Это добавит стоимость ваучера к вашему счету. Пожалуйста, позвоните нам по телефону 0208 7496400 если вам нужна помощь
Рабочий день
Доля
* Все цены верны на момент публикации. Обратите внимание, что цены могут меняться в конце каждого финансового года (апрель).
Подарок?ХОТИТЕ ЗАБРОНИРОВАТЬ ЭТОТ КУРС В ПОДАРОК ДЛЯ КОГО-ТО? ПРИ ЗАКАЗЕ ВЫ МОЖЕТЕ ВЫБРАТЬ, КТО ПОЛУЧИТ ВАШ ПОДАРОК.
Вас также может заинтересовать…
£875,00
В настоящее время нет дат для этого класса/курса, пожалуйста, зарегистрируйте свой интерес ниже. Спасибо.
£655,00
В настоящее время нет дат для этого класса/курса, пожалуйста, зарегистрируйте свой интерес ниже. Спасибо.
Загрузка информации о курсе…
кулинарных курсов | Обучение с экспертами
Присоединяйтесь к кулинарным онлайн-курсам от опытных шеф-поваров, включая Мишеля Ру-младшего, Хью Фернли-Уиттингстолл и Ривер Коттедж, Пола Янга и Атула Кучара. Научитесь готовить еду со всего мира и развивайте свои кулинарные навыки. Вы будете учиться в классе коллег-поваров и гурманов со всего мира.
- От 130 € До 130 €
Классическая французская кухня: Коллекция Roux Way
Коллекция из 3 блюд
- От 525 € До 1 515 €
Кулинарный диплом The River Cottage
Коллекция из 12 блюд
- От € 525До 1,615 €
Кулинарный диплом The River Cottage: следующий уровень
Коллекция из 12 блюд
- От 60 €До 160 €
Искусство изготовления шоколада
Paul A Young
- From €60До €160
Индийская кухня
Атул Кочхар
- От 60 евроДо 160 евро
Выпечка и дизайн тортов
Розалинд Миллер
- От 60 евроДо 160 евро
Японская кухня 9 0131
Эндрю Кодзима
- От 60 евроДо 175 евро
Много овощей
Хью Фернли-Уиттингстолл
- От 60 евроДо 175 евро
Выпечка на закваске и диких дрожжах
Энди Тиррелл
- От 60 евроДо 60 евро
Классическая французская кухня: Путь Ру, часть 1
Мишель Ру-младший
- От 60 евро До 160 евро
Веганская и растительная кулинария
Кирк Хаворт
- От 60 евро До 160 евро
Вино оценочное
900 11 Амелия Сингер - От 45€До 140€
Le Café Crème Раймонда Блана от Le Manoir
Бенуа Блин
- От 20€До 60€
Как приготовить идеальное пасхальное яйцо
Paul A Young
- От 60€До 160€ 90 130 Собирательство
Miles Irving
- От 165€До 545€
Меню Tatler: готовьте дома с лучшими британскими поварами
Набор из 4 блюд
- От 60€До 175€
Изготовление сыра дома 901 31
Маркус Фергюссон
- От 60 до 175 евро
Укрепление здоровья кишечника и иммунитета
Наоми Девлин
- От 60 до 175 евро 60 €До 175 €
Next Level Дровяная печь Кулинария
Джилл Меллер
- От 60 евро До 175 евро
Хлеб и выпечка следующего уровня
Энди Тиррелл
- От 110 евро До 235 евро
Как провести Рождество в коттедже у реки 9013 1
Хью Фернли-Уиттингстолл
- От 60 €До 175 €
Следующий уровень Гораздо больше Овощей
Hugh Fearnley-Whittingstall
- От 60 €До 175 €
Этическое мясо: поиск и приготовление
Hugh Fearnley-Whittingstall
- От 60 евроДо 175 евро
Ферментация следующего уровня
Рэйчел де Тампл
- От 60 евроДо 175 евро €175
Ферментация для вкуса и здоровья
Рэйчел де Тампл
- От 60 евроДо 175 евро
Еда и еда
Джон Райт
- От 60 евроДо 175 евро
Магазин пирогов
Том Моррелл
9 0004 - От 60 € До 175 €
Eat The Veg Patch
Adam Crofts
- От 60 €До 175 €
Рыба и моллюски, приготовленные вручную
Gelf Alderson
- От 60 €До 175 €
River Co ttage on Fire
Джилл Меллер
- От 60€До 175€
Колбасные изделия дома
Стив Уильямс
- От 60€До 175€
Навыки использования рыбы и моллюсков следующего уровня
Гельф Олдерсон
- От 60€До 17€ 5
Сохранить времена года
Рейчел де Тампл
- От 60 евро До 175 евро
Вегетарианская начинка следующего уровня
Адам Крофтс
- От 60 евро До 175 евро
Мясная закуска следующего уровня
9001 1 Стив Уильямс - От 60 евроДо 60 евро
Классическая французская кухня: Путь Ру, часть 2
Мишель Ру-младший
- От 60 евроДо 60 евро
Классическая французская кухня: Путь Ру, часть 3
Мишель Ру-младший
- От 60 евроДо 17 евро 5
Приправьте это Вверх!
Гельф Олдерсон
- От 60 евро До 160 евро
Знакомство с крафтовым пивом
Мэтт
- От 60 евро До 175 евро
Утка Хестона и чипсы тройного приготовления 9 0131
Питер Грей
- От 60 евроДо 175 €
Морские гребешки и омары от Ormer, Mayfair
Kerth Gumbs
- От 60 €До 175 €
Домашняя мясная закуска, хлеб и бульон от HIDE
Ollie Dabbous
900 07 Хью Фернли-Уиттингстолл
Автор, активист, защитник окружающей среды, шеф-повар
Атул Кочхар
Первый в мире индийский шеф-повар, удостоенный звезды Мишлен
Рэйчел де Тампл
Шеф-повар River Cottage и специалист по ферментации Рэйчел де Тампл работала на кухнях Марко Пьера Уайта, Хестона Блюменталя и Питера Гордона
Мишель Ру мл.
9001 1 Шеф-повар с двумя звездами Мишлен в Le GavrocheЭндрю Кодзима
В чем разница между кулинарными курсами для экспертов и коллег?
На уровне Peer и Expert вы получаете доступ к одному и тому же основному контенту и функциям:
- Учебные видеоуроки под руководством вашего наставника или шеф-повара
- Загружаемые конспекты уроков
- Возможность практиковать то, что вы изучаете, с заданиями урока
- Групповое обучение в онлайн-интерактивном классе с участием до 20 одноклассников
- Пожизненный доступ к видео, заметкам и урокам
Если вы выберете уровень «Эксперт», вы получите все вышеперечисленное, а также следующее:
- Индивидуальные отзывы и советы от вашего наставника
- Пишите свои кулинарные вопросы своему наставнику
- Сертификат об окончании
Что такое онлайн-класс?
Наш онлайн-класс был разработан, чтобы вы могли учиться у наших экспертов в дружеской среде вместе с 20 другими студентами.
После каждого видеоурока под руководством вашего эксперта вам будет предложено попрактиковаться в том, что вы узнали, с дополнительными заданиями. Когда вы выполните задание, загрузите фотографии своей готовки, еды, напитков или напишите задание и отправьте его. Вашу работу могут видеть другие ученики в вашем классе, которые могут свободно делиться с вами своими мыслями и вопросами.
Мы рекомендуем вам принять участие в обсуждении в классе, где вы можете обсудить приготовление пищи и рецепт. идеи, делиться опытом, задавать вопросы, обсуждать новейшее оборудование, размещать изображения или работы и комментировать задания друг друга. Это отличный способ учиться у эксперта, а также у других поваров и гурманов из вашего класса, которые разделяют вашу страсть со всего мира.
Мы построили наши кулинарные классы, чтобы поощрять групповое обучение, которое, как было показано, значительно улучшает опыт обучения и то, насколько хорошо вы сохраняете знания, и мы построили наш классный опыт вокруг этого факта.
Когда я смогу начать курс и сколько времени это займет?
Вы можете начать свой курс в любое время. Доступ к материалам у вас пожизненный, поэтому вы можете пересматривать видео столько раз, сколько захотите.
Наши курсы разработаны таким образом, чтобы вы могли учиться в своем собственном темпе, некоторые предпочитают учиться запоем, в то время как другим нравится растягивать свое обучение на более длительный период времени — это полностью зависит от вас. Чтобы дать вам приблизительные временные рамки, каждое видео урока длится примерно 30-40 минут, и мы рекомендуем вам потратить около часа на каждое задание.
Как часто я могу разговаривать с экспертом?
Если вы выберете вариант «Эксперт», у вас будет одна неделя на каждый урок, чтобы общаться с вашим преподавателем и проверять ваши задания, и в течение этого периода вы можете задавать ему столько вопросов, сколько пожелаете.
Trustpilot
Это дало мне огромный толчок и много новых знаний — я так рад, что принял участие.
Джоди
Ваш кулинарный курс включает в себя:
Онлайн-класс, в котором могут участвовать до 20 других студентов кулинарии. Видеоуроки под руководством экспертов по еде и напиткам с заданиями для демонстрации ваших новых навыков. Пожизненный доступ к видеоурокам, заметкам и вашему онлайн-классу.
Как это работает:
Зарегистрируйтесь и присоединитесь к онлайн-классу. Посмотрите видеоуроки под руководством опытного наставника или шеф-повара. Практика, как вы учитесь с заданиями для каждого урока. Общайтесь со своими однокурсниками в онлайн-классе.
Альтернативный или экспертный вариант?
Уровень сверстников — наслаждайтесь преимуществами группового обучения, делитесь своими идеями и общайтесь напрямую с одноклассниками. Экспертный уровень — включает личные отзывы о ваших заданиях от вашего преподавателя с советами и подсказками.
Просмотреть всех экспертов
Получить вдохновение от еды и напитков
Просмотреть все сообщения