Куриные крылья в панировке
Мир кулинарных рецептов
Мир кулинарных рецептов
Куриные крылья в панировке
Распечатать рецепт |
Отличная закуска из куриных крыльев, обжаренных в панировке. Обычное блюдо в оригинальной подаче.
Время приготовления |
60 минут |
|
Куриные крылья в панировке
Отличная закуска из куриных крыльев, обжаренных в панировке. Обычное блюдо в оригинальной подаче.
|
Ингредиенты
Порции:
Куриные крылья промываем и сначала отрезаем первую часть, оставляя основание косточки целым.
Аккуратно срезаем мясо с кости, но не до конца.
Опускаем мясо рукой вниз и выворачиваем наизнанку, соединяя снизу.
Получаем округлый кусочек курицы на кости.
Кончик крыла надламываем и надрезаем, сохраняя целыми две косточки другой части.
Отрезаем и немного сдвигаем мясо вниз. Получаем мясо на двух косточках.
Меньшую по размеру кость аккуратно вырываем (выкручиваем) из мяса.
Выворачиваем мясо наизнанку и соединяем внизу.
Получаем округлые куски курицы на 2-х разных по размеру косточках.
По такому методу готовим все части крыльев.
Посыпаем подготовленное куриное мясо на кости перцем и солью.
В разные миски насыпаем сухари, муку и в одной взбиваем вилкой яйца.
Опускаем куриное мясо на косточках сначала в муку, в яйца, а затем в сухари. Отправляем на тарелку.
Выкладываем аккуратно мясо в горячее масло косточкой вверх.
Как мясо покроется золотистой корочкой, опускаем косточки в масло и обжариваем несколько минут.
Вынимаем золотистое мясо щипцами на бумажные салфетки и оставляем на несколько минут.
Подаем ароматные хрустящие крылышки на большой тарелке с любимым соусом. Приятного аппетита!!!
Куриные крылышки в панировке.
Пошаговый рецепт с фотоЧтобы попробовать вкусный жареные с хрустящей корочкой куриные крылышки в панировке, вовсе не обязательно идти в kfc, Макдональдс или любую другую сеть заведений быстрого питания.
Такие крылышки всегда можно приготовить в домашних условиях, и, поверьте, по вкусовым качествам они будут ничуть не хуже покупных. Рецепты куриных крылышек в панировке можно разделить на две группы – крылышки жареные в сковороде или в кастрюле во фритюре и куриные крылышки в панировке, запеченные в духовке.
Приготовленные куриные крылышки в духовке получаются более диетическими, нежели во фритюре, и не такими калорийными по причине небольшого количества масла. Что касается панировки, то она тоже может быть самой разнообразной. Так, для панирования куриных крылышек может быть использована просто пшеничная мука и взбитые яйца.
Для получения еще более хрустящей корочки на крылышках в последние годы стали широко использовать не только панировочные сухари, но и картофельные чипсы, а также и кукурузные хлопья.
Сегодня я хочу показать вам, как приготовить вкусные куриные крылышки в панировке, обжаренные в подсолнечном масле. Обжарить их вы можете в сковороде, во фритюрнице или же в кастрюле. Если будете использовать сковороду, возьмите более глубокую и с толстым дном. По этому рецепту вы можете запечь крылышки и в духовке.
Запанировав их в кукурузных хлопьях, просто выложите их на противень, смазанный растительным маслом. Запекайте при 170 градусах около 20-25 минут до золотистого цвета панировки. Думаю, что все любители блюд из курицы оценят по достоинству вкус таких куриных крылышек в панировке, приготовленных по нижеприведенному простому рецепту. Итак, начинаем.
Ингредиенты:
- Куриные крылышки — 1 кг.,
- Кукурузные хлопья — 200 гр.,
- Яйца — 4 шт.,
- Соевый соус — 2 ст. ложки,
- Мука — 100-150 гр.,
- Соль — по вкусу,
- Специи к курице — 1 ч. ложка,
- Черный молотый перец — щепотка,
- Подсолнечное рафинированное масло
После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление жареных во фритюре куриных крылышек в панировке. Итак, начинаем с подготовки куриных крылышек. Помойте их холодной водой. Откиньте на дуршлаг, чтобы с них стекла вода.
Далее каждое куриное крыло разрежьте на три части по фалангам. Для обжаривания в панировке нам понадобится только две крупные части крылышек. В миску насыпьте кукурузные хлопья, которые будут основной панировкой куриных крылышек.
Помните их толкушкой или руками. Можно воспользоваться и блендером, но в таком случае они получаться очень мелкой фракции, а нам нужно, чтобы они были более крупными кусочками. Вот такая крошка из кукурузных хлопьев у меня получилась.
Вернемся к нашим куриным крылышкам. Переложите их в глубокую миску.
Полейте их соевым соусом.
Посолите.
Посыпьте крылышки специями к курице (может взять набор специй, который вам нравится) и черным перцем. Если хотите получить не только пряные, но еще и более острые куриные крылышки в панировке, в таком случае рекомендую добавить еще щепотку красного перца.
Миску с куриными крылышками поставьте в холодильник на 1 час, обтянув ее пищевой пленкой или накрыв крышкой. Конечно, чтобы они лучше пропитались специями, можно увеличить время их маринования до 5 часов. Очень удобно замариновать их с вечера, чтобы утром можно было их готовить.
Как только крылья промариновались, переходим к следующему этапу приготовления – обваливанию их в панировке. В небольшой мисочке яйца взбейте со щепоткой соли.
Часть куриного крылышка окуните в яйца, чтобы оно полностью его покрыло.
Затем обваляйте его в миске с пшеничной мукой со всех сторон.
Снова окуните в яйцо. Таким образом, у вас получится более плотный слой панировки.
После этого обваляйте его в измельченных кукурузных хлопьях.
Таким образом запанируйте все остальные куриные крылышки.
Пока будете панировать, поставьте кастрюлю с маслом на плиту, чтобы она потихоньку нагревалась. Растительное масло для обжаривания куриных крылышек во фритюре используйте только рафинированное. В отличие от нерафинированного масла оно не так быстро темнеет во время жарки и не пропитывает продукты своим ярко выраженным запахом. Куриные крылышки в кукурузной панировке осторожно, чтобы не обжечься, опустите в кипящее масло.
Во время жарки переворачивайте их лопаткой или шумовкой. Если будете готовить большое количество крылышек, старайтесь за один раз не закидывать их слишком много. В кастрюле между крыльями должно быть немного свободного места.
Куриные крылышки в панировке жарьте во фритюре примерно по 4-6 минут, в зависимости от силы огня. Не стоит делать очень сильный огонь или включать на максимум электроплиту, так как куриные крылышки могут быстро почернеть сверху, и не пропечься, как следует внутри.
Готовые куриные крылышки выловите их масла шумовкой и положите на тарелку накрытую салфеткой или бумажным полотенцем, чтобы с них ушло лишнее масло и они стали не такими жирными. Через 1-2 минуты переложите их на тарелку, в которой будете подавать их на стол.
Куриные крылышки в панировке вкусны сами по себе, но чтобы еще больше усилить их вкус к ним подают кетчуп, аджику, сацебели, ткемали, горчицу, хрен и прочие острые соусы. Желаю вам приятного аппетита. Буду рада, если этот рецепт куриных крылышек в панировке вам понравился и пригодится.
Куриные крылышки в панировке. ФотоКуриные крылышки в мультиварке, проиготовленные в сухарях
Рецепт для мультиварки Поларис (Polaris)
Закончились праздники и наступают будни, а порой так хочется приготовить что-нибудь вкусное и одновременно несложное. Крылышки в сухарях как раз то, что нам нужно.
Сегодня мы будем жарить крылышки в мультиварке «Поларис». Обжаривать в мультиварке намного удобнее, чем на сковороде. Потому что, во-первых, чаша в ней высокая и масло не разбрызгивается в разные стороны и ваша кухня после жарки останется чистой. Во-вторых, пища не будет прилипать ко дну чаши мультиварки и не будет пригорать. Хотя, для разнообразия можно приготовить курицу с рисом духовке. Но это в другой раз.
И еще один плюс при приготовлении пищи в мультиварке «Поларис» РМС 0517 АД чаша имеет керамическое покрытие, а пища, приготовленная в такой посуде более полезна.
Ингредиенты для блюда «Куриные крылышки в мультиварке, приготовленные в сухарях»:
- — крылышки;
- — панировочные сухари;
- — 2 яйца;
- — растительное масло;
- — приправы и соль по вкусу.
Как приготовить крылышки в мультиварке в панировочных сухарях:
Итак, приступим. Яйца разбиваем в глубокую чашу и слегка взбиваем, добавив в них щепотку соли.
Окунаем во взбитые яйца крылышки, переворачивая, пока яйца полностью их не покроют.
Панировочные сухари насыпать в неглубокую тарелку. Если вы любите блюда поострее, то можно сухари слегка посыпать перцем, приправами. Обваливаем с двух сторон в панировочных сухарях, слегка придавливая.
Переворачиваем и обваливаем с другой стороны, так чтобы сухари полностью покрыли крылышки.
Мультиварку включаем в режим «жарка» и выставляем время 140 градусов на 30 минут. На дно наливаем растительное масло. Слегка разогреваем и опускаем крылышки в чашу мультиварки. Крышку в этом режиме, как написано по инструкции, закрывать не надо. Жарим крылышки как отбивные в кляре.
Через 15 минут поджаренные с одной стороны крылышки осторожно переворачиваем так, чтобы не осыпались сухари и обжариваем крылышки с другой стороны.
Через следующие 15 минут мультиварка перейдет в режим «подогрев». Отключаем эту функцию и выставляем мультиварку в режим «Тушение». Хоть мы и обжарили с двух сторон наши крылышки, они еще не готовы и если их проколоть, может выделяться сок с кровью.
Режим «Тушение» в мультиварке «Поларис» по умолчанию выставляется на 2 часа с закрытой крышкой, но для тушения достаточно будет подержать крылышки в этом режиме около 10-15 минут. Осторожно открываем крышку, чтобы не обжечься паром, проверяем готовность, проткнув вилкой. Отключаем мультиварку и вынимаем крылышки.
На гарнир к крылышкам можно подать овощи или любую кашу. Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Куриные крылышки запеченные в духовке
Куриные крылышки запеченные в духовке
Как замариновать куриные крылья и приготовить восхитительные куриные крылышки, запеченные в духовке, да такие, чтоб хрустели — всё узнаете в рецепте!
Для любителей куриных крылышек у меня уже есть один классный… нет! восхитительный рецепт приготовления куриных крыльев в медово-горчичном маринаде. Это что-то! Обязательно попробуйте!
А для разнообразия вашего меню, предлагаю вам попробовать кое-что новенькое — маринованные куриные крылышки запеченные в духовке в панировке — сначала мы крылышки замаринуем, затем будем запекать в сухариках.
Куриные крылышки запеченные в духовке — ингредиенты
- Куриные крылышки — 1 кг
- Помидоры свежие — 300 гр
- Соевый соус — 20 гр
- Растительное масло — 1 ч/л
- Панировочные сухари — 80-100 гр
- Чеснок, соль — по вкусу
Как замариновать куриные крылья
Рассказываю, как замариновать куриные крылья или куски курицы. Сначала крылышки тщательно моем под проточной водой.
Если вы используете тушку курицы, то разделайте ее на порционные куски.
Слегка посолите и оставьте минут на 10-15.
Тем временем готовим соус:
взбиваем в блендере помидоры и чеснок.
Теперь смешиваем томатный соус, соевый соус и растительное масло.
Полученным маринадом заливаем куриные крылышки и отправляем в холодильник мариноваться от 2 до 12 часов.
Для удобства я всегда складываю то, что маринуется, в пакет и плотно завязываю.
Готовим куриные крылышки запеченные в духовке
Складываем (подворачиваем) крылышки так, как на фото:
Обваливаем маринованные куриные крылышки в сухарях и запекаем в хорошо разогретой духовке около 40 минут при температуре 180 градусов.
Периодически проверяем куриные крылышки на готовность.
Подавать маринованные и запеченные в сухариках куриные крылышки лучше всего с любимым соусом.
Похрустите 😉
Калорийность куриных крылышек запеченных в духовке в сухарях на 100 грамм = 292 ккал
- Белки — 29 гр
- Жиры — 15 гр
- Углеводы — 11 гр
Время приготовления (без времени маринования): 1 час
Вот такие красивые крылышки получаются по моему рецепту =) Порадуйте себя и свою семью!
С уважением, Натали Лисси
Рейтинг 5.0 6 отзывов
Крылышки в кляре — вкусный рецепт с пошаговым фото
Ингредиенты
на порций
Куриные крылья
8 шт
Яйцо куриное
2 шт
Мука пшеничная высшего сорта
1 стакан
Перец черный молотый
0. 5 ч.л.
Горчица обычная
0.5 ч.л.
Молотая паприка
0.5 ч.л.
Масло растительное
300 мл
Чеснок сушеный
1 ч. л.
Стоимость ингредиентов
~ 2.49
В список покупокСегодня речь пойдет о невероятно вкусных крылышках в кляре. Особенность данного блюда – хрустящий кляр, который таит под собой мягкое, сочное и ароматное куриное мясо. Здесь присутствует все – и обжарка во фритюре, и запекание, двойная панировка. Да, это блюдо ни в коем случае не претендует на диетическое или правильное, но, один разочек все же настоятельно вам рекомендуем его попробовать. Однозначно можем уверить вас – это очень-очень вкусно, и вы останетесь довольны на все сто процентов. Ну а если вдруг намечается вечеринка в компании друзей, такие крылышки легко станут «гвоздем» программы. Дополнительно к таким крыльям нужно подавать соусы, отлично сочетается с крылышками соус с паприкой, чили, барбекю, также можно подать горчичный соус или медовый соус BBQ – идеально. Ну а если вы надумали крылышки подать к обеду, дополните их салатом из свежих овощей или картофельным пюре – как вам больше нравится.
Как приготовить «Крылышки в кляре»
1 Первым делом необходимо подготовить крылья – разрезать на фаланги каждое крыло, самую первую фалангу отбросить или использовать для готовки супа/бульона. Оставшиеся части крыльев сполоснуть и просушить кухонными полотенцами.
2 Посыпать все крылья солью, перцем и паприкой. Перемешать крылышки, в процессе втирая специи в кожу птицы. По желанию можно увеличить набор пряностей, также крылья можно замариновать накануне в любимом соусе или маринаде – медовый, соевый, томатный, острый, пряный.
3 Теперь следует подготовить льезон – смесь молока и яиц, которая обеспечит связку нашим ингредиентам. Для льезона соединить в отдельной плошке два куриных яйца, немного горчицы и порцию молока. Взбить ингредиенты до однородности. Добавить немного перца и соли.
4 Каждое крыло опустить в приготовленную яичную смесь, хорошо окунуть в ней мясо.
5 Отдельно смешать пшеничную муку, сухой гранулированный чеснок и молотый острый черный перец. После льезона переложить крылья в муку, щедро запанировать. Повторить кляр еще один раз. Когда будут панироваться последние кусочки крыльев, поставить на плиту ковш со всем количеством растительного масла.
6 Масло нагреть, опускать порциями крылья в горячее масло. В течение нескольких минут оставлять крылья в кляре вариться во фритюре. Так поступить со всеми крыльями.
7 После переложить все крылышки на противень или жаропрочную форму, отправить в разогретую духовку на 12-15 минут, чтобы мясо окончательно дошло до готовности (180 градусов).
8 Подавать крылья в кляре с любимым соусом.
Рецепт «Крылышки в кляре» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Куриные крылышки в кляре рецепт – закуски. «Еда»
Куриные крылья 1 кг
Пшеничная мука ½ стакана
Кукурузные хлопья 150 г
Красный перец чили 10 г
Чеснок 2 зубчика
Соль по вкусу
Уксус 2 чайные ложки
Растительное масло ½ л
Куриное яйцо 2 штуки
Куриные крылышки в хрустящей панировке из муки и крахмала
Куриные крылышки в панировке из муки и крахмала
Такой рецепт панировки я встретила в интернете первый раз и решила попробовать приготовить. Панировка получается действительно хрустящая и очень вкусная. Можно приготовить таким способом и ножки, и крылышки, и кусочки куриного филе. Просто под каждый вид мяса нужно будет изменить время приготовления.
Самое главное – правильно сделать панировку, чтобы получился нужный результат.
Как приготовить «Куриные крылышки в хрустящей панировке из муки и крахмала» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления этого блюда я купила упаковку крыльев весом 830 грамм.
Шаг 2 Ссылка
Будем использовать только мясные части крылышек, обрезая кончики. После обрезания кончиков крыло разрезаем на 2 части для лучшей обжарки.
Шаг 3 Ссылка
Добавляем любой маринад на свой вкус. У меня был покупной маринад для курицы (50 грамм) и щепотку соли. Оставляем мариноваться на 1,5 часа.
Шаг 4 Ссылка
Готовим панировку. Я указала граммовку, но на самом деле вы можете взять такую пропорцию: 5 частей муки (250 г), одна часть картофельного крахмала (60 г) и 1 столовая ложка паприки. Перемешиваем.
Шаг 5 Ссылка
Обваливаем курицу в панировке, отдельно каждый кусочек.
Шаг 6 Ссылка
Далее приготовьте ёмкость с водой и дуршлаг. Укладываем в дуршлаг кусочки курицы так, чтобы они лежали в один слой и опускаем в воду на 5-10 секунд. Кусочки должны быть полностью покрыты водой. Вынимаем из воды и снова обваливаем в панировке. Получается 2 слоя. На самом деле в дуршлаге делать это не очень удобно, лучше взять сито с ручками, просто у меня его нет. Из дуршлага вода не очень быстро уходит и смывает часть муки, я сократила время в воде из-за этого.
Шаг 7 Ссылка
Обжариваем кусочки в разогретом подсолнечном масле около 10 минут на каждую партию. Масло должно полностью покрывать крылышки, чтобы их не пришлось переворачивать. Готовые крылья выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишний жир. Куриные крылышки в панировке из муки и крахмала готовы. Подавать с любым соусом на ваш вкус.
Рецепт жареных куриных крылышек в духовке
Это был очень хороший и очень простой рецепт. Поскольку нам нравится много вкуса, я увеличил количество чесночного порошка, лукового порошка и черного перца примерно до 1/2 чайной ложки каждого и добавил немного сушеного измельченного лука в панировочные сухари. Кроме того, я приготовил свои собственные приправленные панировочные сухари, добавив пару чайных ложек итальянской приправы в простые панировочные сухари панко.Панировочные сухари панко делают курицу по-настоящему хрустящей. Кроме того, я кладу курицу на решетку для выпечки внутри противня, застеленного фольгой, чтобы воздух мог попасть под курицу и сохранить ее хрустящей со всех сторон, включая дно. Я также опрыскиваю курицу кулинарным спреем, чтобы курица оставалась хрустящей.
Впечатляюще вкусный, даже без панировочных сухарей (есть без глютена и с низким содержанием углеводов из-за целиакии и диабета 1 типа).Обязательно буду повторять это!
это было здорово! моим придирчивым детям это понравилось!
Легко, но сделаю несколько других вещей. Они были слишком жирными, поэтому в следующий раз я оставлю масло и опрыскаю их.Также я добавил больше лукового и чесночного порошка, но будет намного больше, так как вы даже не почувствуете намека на вкус. Мы также ставим их на стойку и думаем, что это работает лучше всего. Кусочки становятся ломкими со всех сторон.
Я не видел причин обмакивать их в масло и добавлять жирность. Вместо этого я обмакнула их в обезжиренную заправку Ranch. Остальную часть рецепта я оставил как написано.Лучшая курица, которую мы ели!
Другой хранитель. Единственное, что я сделал иначе, так это добавил перец чили, чтобы придать ему немного силы!
Я вырезала немного сыра, потому что мой муж не большой поклонник сыра.Я добавил приправы по нашему вкусу, и это было немного больше, чем требовалось в рецепте. В итоге я приготовил крылышки по 20 минут с каждой стороны. И они вышли великолепно. Я знаю, что многие рецензенты сказали, что они недостаточно хрустящие. Но мои получились хорошими и хрустящими (учитывая, что они на самом деле не были жареными). Я обязательно сделаю это снова. Спасибо, Лиза!
Очень хорошо и очень просто в изготовлении! Друзья мужа сходили с ума по ним!
Мне понравился этот рецепт, я подумал, что вкус хороший, но даже после добавления пяти минут времени приготовления он не такой хрустящий, как при жарке на сковороде.Я искал более здоровый способ сделать крылышки, но чтобы они были хрустящими. В следующий раз, когда я попробую их, я могу снова добавить немного времени к приготовлению и посмотреть, поможет ли это с хрустящей корочкой.
Влажный, но унылый. Я готовил на стороне примерно 3-5 дольше, потому что моя сковорода была ОЧЕНЬ полной. Курица была влажной, но почти безвкусной. Д.Х. подумал, что после выпечки нам следовало бы обвалять смесь чеснока с пармезаном (панировочные сухари мы также не использовали).
Рецепт куриных крылышек в панировке — зависимость от закусок
Простой, но восхитительный рецепт куриных крылышек в панировке. Эти запеченные в духовке куриные крылышки нежные, сочные и полные аромата благодаря приправе и одному ингредиенту, который предотвращает их высыхание!
Если вы ищете безмасляную и более здоровую альтернативу хрустящим жареным куриным крылышкам, я рекомендую попробовать эти куриные крылышки в панировке.
Они быстро готовятся (менее 10 минут) и требуют всего нескольких простых ингредиентов.
Куриные крылышки — популярная закуска, которую можно отведать руками, но вы также можете наслаждаться ими в качестве основного блюда с гарнирами на ваш выбор.
Как приготовить куриные крылышки в панировке в духовкеСмазать куриные крылышки йогуртом (секретный ингредиент, который сохранит сочность куриных крылышек внутри), затем обвалять в панировочных сухарях и запекать до готовности. Это так просто!
Начинающим поварам следует помнить, что время приготовления может меняться. Это зависит от нескольких факторов: от вашей духовки, размера куриных крылышек, а также от положения противня в духовке.
Я их запекаю обычно минут 25-30. Однако это может занять от 20 до 40 минут. По этой причине рекомендуется проверять куриные крылышки несколько раз на протяжении всего процесса приготовления. Я рекомендую использовать пищевой термометр, если не уверен.
Внутренняя температура куриных крылышек в панировке (или любых крыльев) должна достигать 74 по Цельсию, но я предпочитаю держать их в духовке немного дольше на всякий случай. Мясо становится только лучше.
Что подавать с куриными крылышками?
Dips — мой любимый — простой цитрусовый соус Греческий йогурт , который так хорошо дополняет эти запеченные в духовке куриные крылышки.На то, чтобы собрать его, уйдет несколько минут, и вы можете настроить его по своему вкусу. Если у вас больше свободного времени, почему бы не сделать вместо этого чесночный айоли ?
Crusty хлеб или французский багет — для тех, кому нравятся варианты хлеба на столе. Или сделайте все возможное и сделайте Foccacia !
Салат на ваш выбор — Салат клин есть все! Он легкий, полезный и очень вкусный с заправкой и кусочками бекона! Брошенный салат — тоже отличный вариант, но он буквально зависит от того, что нравится вам и вашим гостям, поэтому не стесняйтесь готовить что угодно.
Другие закуски — картофель в беконе , фрикадельки , шашлык ,…
Если вы любите пробовать новые вкусы и при этом избегать жарки куриных крылышек во фритюре, вам могут понравиться некоторые из этих рецептов куриных крылышек . Сделанные в духовке или фритюрнице, они определенно лучше для вас, но при этом имеют тонну вкуса:
Выход: 10-12 крылышек (1 фунт / 450 грамм)
Куриные крылышки в панировке
Простой, но восхитительный рецепт курицы в панировке крылья.Эти запеченные в духовке куриные крылышки нежные, сочные и полные аромата благодаря приправе и одному ингредиенту, который предотвращает их высыхание!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 40 минут
Ингредиенты
- ½ стакана несладкого греческого йогурта (120 мл), см. Примечание 1
- Куриные крылышки 1 фунт ( 450 грамм), только друметты и плошки
- ⅔ стакана панировочных сухарей (80 грамм), см. Примечание 2
- 1 чайная ложка сельдерея, см. Примечание 3
- 2 чайные ложки паприки
- 1 столовая ложка сушеного тимьяна
- ½ чайной ложки кайенского перца (по желанию) ), см. примечание 4
Примечания
- Если ваш греческий йогурт очень густой, слегка разбавьте его, добавив немного молока.Вместо греческого йогурта можно также использовать натуральный несладкий йогурт.
- Я использовал здесь панировочные сухари. Вместо этого можно использовать панировочные сухари панко.
- Поваренную соль можно использовать вместо сельдереевой соли.
- Кайенский перец необязательно. Вы можете полностью опустить его или использовать меньше / больше, если хотите.
- Для приготовления куриных крылышек меньшего размера может потребоваться меньше времени. Если вы не уверены, что куриные крылышки готовы, используйте пищевой термометр. Внутренняя температура должна достигать не менее 165 по Фаренгейту (74 по Цельсию).
- Этот рецепт можно легко удвоить, утроить…
- Смеси йогурта и панировочных сухарей должно хватить на 10-12 куриных крылышек.
- Более подробные советы и предложения по сервировке можно найти в сообщении над этой карточкой с рецептами.
Информация о питании:
Урожайность:
12Размер порции:
1Количество на порцию: калорий: 163 Всего жиров: 10 г Насыщенных жиров: 4 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 308 углеводов: холестерина: 1 г Белок: 9 г
Как приготовить куриные крылышки, быстрый путь
Это навсегда изменит способ запекания куриных крылышек.
Есть несколько техник приготовления, которые мне очень нравятся. Я с нетерпением жду этого момента, когда вижу их в рецепте. Панировка курицы не входит в их число. Такая боль в заднице. Вы смачиваете курицу, обмакиваете в муке, затем в яйце, затем в панировочных сухарях. Все это время я стараюсь, чтобы одна рука была сухой, что, конечно, никогда не делаю, что, конечно же, означает, что к тому времени, как я закончу, обе мои руки покрыты слоем теста.
Не люблю курицу в панировке.
Вот почему я придумал действительно простой способ панировки куриных крылышек.
Обычно вы намазываете крылья чем-то липким. Затем вы прилепляете к нему панировочные сухари. Вы пропускаете этап с мукой и яйцом, что упрощает процесс. И вообще никаких рыхлых рук.
Вот пошаговая инструкция, показывающая, как легко запечь куриные крылышки. Наслаждаться!
Шаг №1
Разогрейте духовку до 375ºF. Выстелите форму для запекания фольгой и сбрызните кулинарным спреем.
Шаг №2
Выложить крылышки в миску и добавить горчицу.Я использовал обычную желтую горчицу, но вы можете использовать дижонский или дижонезный соус или смесь меда и горчицы.
Шаг №3
Смешайте все это.
Шаг № 4
Выложите крылышки на сковороду одним слоем.
Шаг №5
Приправить солью и перцем.
Шаг № 6
Посыпать каждое крыло панировочными сухарями. Это очень хрустящие панировочные сухари, которые сделают эту панировку такой фантастической.
Шаг № 7
Нажмите на панировочные сухари, чтобы они прилипли и равномерно распределились по каждому крылышку.
Шаг № 8
Обрызгайте каждое крыло кулинарным спреем.
Шаг № 9
Выпекайте 45-50 минут, пока курица не будет готова (используйте термометр мгновенного считывания и доведите его до 165ºF) и панировочные сухари не станут красивыми и коричневыми.
Вот версия для печати приведенных выше инструкций:
РаспечататьКак приготовить куриные крылышки, быстрый путь
Это навсегда изменит способ запекания куриных крылышек.
- Автор: Кристин Питтман
- Время на подготовку: 10 минут
- color»> Время приготовления: 45 минут
- Общее время: 55 минут
- Выход: 4 порции
- Разогрейте духовку до 375ºF. Выстелите форму для запекания фольгой и сбрызните кулинарным спреем.
- Выложить крылышки в миску и добавить горчицу. Смешайте все это.
- Выложите крылышки на сковороду одним слоем.Приправить солью и перцем. Посыпьте каждое крылышко панировочными сухарями. Надавите на панировочные сухари, чтобы они прилипли и равномерно распределились по каждому крылышку.
- Обрызгайте каждое крыло кулинарным спреем. Выпекайте, пока курица не будет готова (используйте термометр мгновенного считывания и доведите температуру до 165ºF), пока панировочные сухари не станут красивыми и подрумянятся 45-50 минут.
Изначально это сообщение появилось в январе 2016 года, а в феврале 2017 года было отредактировано и переиздано.
последнее обновление 1 октября 2019 г.
Кристин Питтман
Кристин является старшим редактором и владельцем The Cookful, COOKtheSTORY и подкаста Time Management Insider.Ее сайты посещают более 2 миллионов читателей в месяц, а это значит, что все может стать немного сумасшедшим. Она постоянно пишет, фотографирует, редактирует, записывает, берет интервью, управляет участниками и, о да, готовит. Сказать, что она носит много шляп, будет преуменьшением — головных уборов много, а также рубашек, туфель, брюк и даже странной накидки!
Раскрытие информации: Эта статья может содержать партнерские ссылки, означающие, что если вы нажмете на них и купите что-то, мы получим небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.Все мнения принадлежат редакции The Cookful.
стать поваром.
Подпишитесь, чтобы получать наши восхитительные электронные письма и получать нашу бесплатную электронную книгу о закусках для фритюрницы!
Большое спасибо за подписку на The Cookful! Пожалуйста, проверьте свою электронную почту, чтобы получить от меня сообщение и получить БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу.
Рецепт куриных крылышек в панировке | Видео «Легкое приготовление куриных крылышек» # 296
Немецкие рецепты легкого приготовления куриных крылышек — как приготовить куриные крылышки в панировке в домашних условиях за 9 шагов.
Легкий рецепт жареного куриного крылышка для приготовления немецкого шницеля с куриными крылышками и панировочными сухарями.
В этом видео-ролике вы узнаете, как приготовить куриные крылышки в панировке с нуля, используя вкусный и легкий рецепт куриных крылышек по-немецки!
СУПЕР ВКУСНЫЙ рецепт домашней еды от www.homemaderecipesfromscratch.com! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ готовкой куриных крылышек! 👌
Приготовление куриных крылышек в панировке — видео 📺
Какие ингредиенты мне нужны для приготовления куриных крылышек в панировке? ❓
1) 1 кг куриных крылышек (по возможности используйте куриные крылышки большего размера)
2) соль и молотый белый перец по вкусу
3) 2-3 яйца
4) 2-3 столовые ложки универсальной муки
5) 2-3 столовые ложки панировочных сухарей
6) немного растительного масла для жарки
Как приготовить куриные крылышки в панировке с нуля? ❓
1) удалить конец куриных крыльев и оставить мясистую часть (не обязательно, но рекомендуется)
2) приправить крылышки солью и молотым перцем по вкусу, хорошо натереть их, чтобы в мясо попали специи, и, если вы успейте положить их в холодильник примерно на 1 час
3) разбить яйца в миску, затем взбить вилкой
4) пропустить куриные крылышки через муку, взбитые яйца и панировочные сухари (именно в таком порядке) — хорошо покрыть их всеми этими ингредиентами
5) налить немного масла в сковороду, поставить сковороду на плиту на среднюю температуру и подождать, пока масло не станет горячим
6) положить куриные крылышки в масло и подождать, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой.
7) переверните крылышки и подождите, пока они не подрумянятся.
8) достаньте крылышки куриного шницеля из масла, хорошенько слейте их и положите на промокательную бумагу, чтобы удалить излишки масла рецепт приготовления куриных крылышек в панировке 🔎
Шнит Зел — очень популярный рецепт еды в нескольких европейских странах, включая Австрию, Германию, Венгрию и многие другие.
Кажется, что шницель впервые был приготовлен в Австрии и получил название Wienerschnitzel. Настоящий шницель был приготовлен из телятины. В наши дни шницель готовят также из свинины и курицы.
Куриный шницель с панировочными сухарями, который в некоторых странах называют панировкой из курицы, — один из моих любимых рецептов из курицы. Я делаю этот рецепт немецкого шницеля с куриными крылышками, куриной грудкой и куриными ножками — все варианты фантастические!
Многие люди при приготовлении шницеля отдают предпочтение куриной грудке без костей.Часто делаю еще шницель с куриной грудкой, потому что он очень вкусный и сытный.
Вариант куриного шницеля — кордон блю. На самом деле это фаршированная куриная грудка с ветчиной и сыром, которую обмакивают в панировочных сухарях и обжаривают как шницель.
Жареный цыпленок вкусный и требует довольно короткого времени на приготовление, поэтому неудивительно, что все больше и больше людей предпочитают готовить рецепты на основе жареного цыпленка.
Даже если куриная грудка — отличный выбор для приготовления шницеля или цыпленка в панировке, куриные крылышки также очень хороши для приготовления шницеля.Это потому, что мякоть на крыльях очень нежная и сочная, поэтому шницель получится сочнее!
Итак, немецкий шницель с куриными крылышками просто идеален, если вы хотите съесть жареную курицу — мясо внутри нежное и сочное, а снаружи обжаренные панировочные сухари хрустящие.
Куриные крылышки шницеля, также известные как куриные крылышки в панировке, можно подавать в простом виде, только с небольшим количеством соуса для макания. Некоторые из моих любимых типов соусов включают соус с острым перцем чили, чесночный соус и горчичный соус. Многие люди едят куриный шницель таким образом, чтобы насладиться пикантным вкусом жареной курицы.
Любой шницель вкусен вместе с салатом из свежих овощей или с различными гарнирами, такими как картофельное пюре, картофель фри, плов из риса, тушеное мясо из зеленого горошка, тушеная стручковая фасоль и т. Д.
Какой бы способ употребления куриных крылышек в панировке не был выбран, уверяю вас, ваша трапеза превратится в настоящий праздник, и вы не пожалеете, что потрудились приготовить такой шницель! Наслаждайся этим!
Подробнее о происхождении шницелей читайте здесь.
Куриные крылышки в панировке — Зимбабве Ирвина
Куриные крылышки в панировке — Зимбабве Ирвина перейти к содержаниюИнгредиенты
- 12 куриных крылышек Ирвина
- 1⁄3 стакана муки
- 1⁄2 чайной ложки соли
- 1⁄4 чайной ложки кайенского перца
- 1⁄2 чайной ложки копченой паприки
- 3⁄4 стакана панировочных сухарей
- 2 яйца Ирвина
- 3 ст. ложки молока,
- 1⁄3 стакана растопленного сливочного масла
- 2 ст.ложки соуса чили
- 1⁄8 чайной ложки черного перца
- 1⁄2 чайной ложки чесночного порошка
- 1-2 стакана масла
Инструкции
- Удалите кончики крыльев и любую свободную кожу и выбросьте.При желании оставьте оставшуюся кожицу. Крылья промыть в холодной воде, обсушить бумажными полотенцами и отложить. В большом полиэтиленовом пакете смешайте муку, соль, кайенский перец и перец, хорошо взболтайте. Положите курицу в полиэтиленовый пакет, закройте и перемешайте, чтобы она хорошо покрылась. Охладите на 1–4 часа, чтобы крылышки стали хрустящими.
- В миску добавить панировочные сухари.
- В другой миске взбейте яйца и молоко до образования пены.Достаньте курицу из холодильника и стряхните излишки муки.
- Обмакнуть курицу в яичной смеси, обвалять в панировочных сухарях до полного покрытия. В кастрюлю добавить масло и нагреть до 190 ° C. Выложить курицу на сковороду основной мясной стороной вверх и жарить 6 минут. Переверните курицу и продолжайте жарить еще 6 минут. Крылья должны быть золотисто-коричневыми.
- Вырежьте толстую часть крыла, чтобы проверить, нет ли розовых пятен.Выньте курицу из сковороды на бумажные полотенца, чтобы впитать излишки масла, и немедленно переложите в большую миску.
- В небольшой кастрюле добавьте сливочное масло, острый соус чили, черный перец, гранулированный чесночный порошок и нагрейте до кипения, постоянно помешивая. Вылейте острый соус на куриные крылышки и перемешайте, чтобы они хорошо покрылись. Подавать сразу или пока они еще горячие.
6.0,6
ВверхКуриные крылышки в панировке | Лучшие куриные крылышки в фритюрнице
ОПУБЛИКОВАНО · ИЗМЕНЕНО · Автор [Урваши Питре] · 1594 слова. · Около 8 минут, чтобы прочитать эту статью. · Этот пост может содержать партнерские ссылки. · Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках · 16 комментариев
Хотите приготовить потрясающие куриные крылышки в панировке во фритюрнице для следующей вечеринки или собраться вместе, но не хотите наполнить свой дом неприятным запахом фритюрницы? Эти куриные крылышки в панировке придадут вам чудесный аромат очень хрустящего куриного крылышка без жарки во фритюре!
]]> Перейти к:
Когда дело доходит до легкого приготовления закусок и праздничных блюд, фритюрница царит безупречно.Это делает пищу, приготовленную вручную, такой же хрустящей, как во фритюрнице, без замачивания пищи в жирных маслах! Что не менее важно, фритюрница не наполнит ваш дом сильным запахом жареного масла. Воздушная фритюрница не наполнит ваш дом сильным запахом жареного масла.
Мой рецепт куриных крылышек для фритюрницы идеально подходит для вашего следующего спортивного мероприятия, вечеринки, выпивки Netflix или даже в качестве полноценного обеда! Это отличное удобное блюдо, которое с воздушной фритюрницей становится еще проще и полезнее.Эти куриные крылышки в панировке готовы к употреблению менее чем за полчаса, они не содержат молочных продуктов, яиц и содержат много белка.
Как сделать так, чтобы хлеб не прилипал к куриным крылышкам?
Смесь, которую я использую для приготовления мучной смеси для куриных крылышек, представляет собой смесь муки, копченой паприки, чесночного порошка, соли и перца.
Копченая паприка в сочетании с чесноком придает ему такой великолепный вкус и является прекрасной основой для добавления соусов позже.
Вы также можете использовать вместо нее приправу с лимонным перцем или любое другое сухое средство, которое вам нравится.
Обратите внимание, что если вы используете чесночную соль , а не чесночный порошок, отрегулируйте количество соли соответствующим образом.
Как приготовить жареные куриные крылышки в панировке?
- Положите куриные крылышки в большую миску. Влейте масло и перемешайте, чтобы хорошо покрыть крылышки.
- В отдельную миску добавьте сухие ингредиенты и взбивайте до однородности.
- По одному поместите смазанные маслом крылышки в сухую смесь и посыпьте панировкой, затем поместите каждое крылышко в корзину фритюрницы.
- Установите фритюрницу на 400F и готовьте 20 минут, перевернув наполовину.
- Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что куриные крылышки достигли внутренней температуры 165F, а панировка стала коричневой и хрустящей перед подачей на стол.
Часто задаваемые вопросы
Вам нужно переворачивать куриные крылышки в панировке, пока они готовятся?Да! Если перевернуть крылышки в середине цикла готовки, вы получите хрустящих куриных крылышек .Помните, что внутренняя часть фритюрницы будет горячей, поэтому используйте щипцы или вилку, чтобы перевернуть крылышки на полпути.
Если вы сделаете это по инструкции, вы получите такие хрустящие крылышки, что вы не поверите, что это были не жареные во фритюре крылышки.
Сколько крылышек я могу приготовить за раз?Лучше всего держать фритюрницу Chicken Wings в один слой во время их приготовления. Принцип работы фритюрницы означает, что ей потребуется пространство для циркуляции воздуха внутри устройства. Так что, если все крылышки сложить, они не получатся хрустящими.
При необходимости приготовьте крылышки двумя порциями.
Можно ли окунуть крылышки в острый соус? Одно из моих любимых занятий при приготовлении курицы во фритюрнице — бросить ее в острый соус. Но вот что нужно знать …
Возьмите хрустящие куриные крылышки после того, как они почти полностью приготовлены , прямо из фритюрницы, бросьте крылышки в соус по вашему выбору, а затем положите их обратно в фритюрница, чтобы соус покрыл их глазурью.
НЕ готовьте сырые крылышки с острым соусом или на них. Их нужно сушить, чтобы получились хрустящие куриные крылышки.
Что вы подаете с куриными крылышками в панировке?Вот несколько вариантов подачи , которые следует учитывать при приготовлении жареных на воздухе куриных крылышек.
Можно использовать свой любимый соус для крылышек.
, вы можете приготовить соус, который я использую для своего корейских куриных крылышек.
Вы также можете использовать соус для крылышек буйвола , который я использовал в своем рецепте острой цветной капусты.
Используйте простой острый соус с некоторой заправкой ранчо.
Используйте соус с голубым сыром или просто используйте кусочков голубого сыра , размолотых в сметане или заправке ранчо
Используйте соус для барбекю для легкого макания соуса.
Что делать с куриными крылышками в панировке
Вот несколько вещей, которые я могу вам сказать, что вам НЕ нужно будет покупать лучших куриных крылышек в панировке — и я знаю это, потому что перепробовал их все.
Я счел совершенно бесполезным использовать разрыхлитель, пищевую соду, или кукурузный крахмал. Жарка на воздухе прекрасно сушит крылышки и без них. Точно так же нет необходимости в оливковом масле или каких-либо кулинарных спреях. Без всего этого в куриных крылышках более чем достаточно жира.
Этот рецепт курицы идеально подходит для закуски с соусом. Вы также можете подавать их в качестве основного блюда вместе с жареным картофелем с розмарином, салатом из яблок и цуккини или с рисом из цветной капусты.
Можно ли приготовить замороженные крылышки во фритюрнице?
А ты можешь? Да.
Они так же хороши, как незамороженные крылышки? №
Они все еще впечатляют? Да, на самом деле они есть.
Вот небольшая проблема, которую я нашел. Чтобы получилась хрустящая текстура жареной курицы, нужно, чтобы крылышки были как можно более сухими.
Замороженные крылышки содержат столько влаги из кристаллов льда, что к тому времени, когда вы высушите влагу, ваши крылья будут немного переварены.
Конечно, замороженные крылышки вообще не нуждаются в панировке или сухом растирании, так что есть и это.
Но одним из преимуществ фритюрницы Wings является то, что влага рассеивается быстрее, чем в духовке, из-за циркуляции горячего воздуха. Так что это не самое худшее в мире — и это намного лучше, чем отсутствие куриных крылышек!
Получение хрустящих крыльев из замороженного
Вот несколько вещей, которые можно попробовать.
- Дайте замороженным куриным крылышкам разморозиться столько, сколько сможете.Затем тщательно высушите их бумажным полотенцем и действуйте в соответствии с указаниями.
- Если у вас есть время и терпение, положите замороженные крылышки в сумку на молнии. Добавьте несколько бумажных полотенец, чтобы впитать влагу. Поместите пакет в теплую (но НЕ горячую) воду. Таким образом, крылья остаются сухими, но размораживаются немного быстрее.
- Вы также можете разморозить их в микроволновой печи, но у меня были очень неравномерные результаты, когда я сделал это, с некоторыми горячими и холодными точками.
- Размораживание в холодильнике на ночь.
- Используйте фритюрницу и не беспокойтесь об этом 🙂 Как я уже сказал выше, куриные крылышки фритюрницы в любом случае довольно впечатляющие.
Куриные крылышки, запеченные в духовке
Если у вас нет фритюрницы, вы все равно можете приготовить очень вкусные запеченные куриные крылышки. Что вам действительно нужно сделать, так это взять почти приготовленные крылышки и поджарить их, чтобы они стали хрустящими.
Советы и хитрости по приготовлению куриного крылышка
- Положите куриные крылышки в один слой в корзину фритюрницы.При необходимости обжарьте их двумя порциями.
- Обязательно переверните крылышки во время приготовления.
- Вы можете разогреть оставшиеся крылышки во фритюрнице. Готовьте их при температуре 360 ° F в течение 4 минут. Увеличьте огонь до 400 ° F и готовьте еще 5 минут.
- Хотите превратить эти хрустящие куриные крылышки в горячие крылышки? Просто достаньте из фритюрницы и полейте своим любимым острым соусом.
Хотите больше рецептов фритюрницы?
Если вы решите бросить эти жареные куриные крылышки в соус или съесть их в чистом виде, вы влюбитесь.Вы больше никогда не съедите жареных куриных крылышек штук, если сделаете эти хрустящих куриных крылышек ! Если вам нравится этот рецепт, поделитесь им с друзьями на Facebook или прикрепите его, чтобы приготовить позже.
★ Вы приготовили этот рецепт? Не забудьте поставить оценку ниже! Чтобы поставить оценку, просто нажмите на звездочки на карточке рецепта. Не забудьте закрепить этот рецепт на потом!
Куриные крылышки в панировке для фритюрницы
Хотите вкусные жареные куриные крылышки без усилий и жира во фритюре? Сделайте куриные крылышки в панировке для фритюрницы и избавьтесь от лишних хлопот!
]]>Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Курс: закуски, основные блюда
Кухня: американская
Ключевое слово: жареные на воздухе куриные крылышки в панировке, куриные крылышки на воздухе, куриные крылышки фритюрницы
Порций: 4 порции
калорий: 286 ккал
Нажмите на выделенные ингредиенты или оборудование, чтобы увидеть, что именно я использую для приготовления этого рецепта.Инструкции
Положите куриные крылышки в большую миску.Влейте масло и перемешайте, чтобы хорошо покрыть крылышки.
В отдельную миску добавьте сухие ингредиенты и взбивайте до однородности.
Поместите промасленные крылышки в сухую смесь и обваляйте панировкой, затем поместите каждое крылышко в корзину фритюрницы.
Установите в фритюрнице 400F и готовьте 20 минут, перевернув наполовину.
Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что куриные крылышки достигли внутренней температуры 165F, а панировка стала коричневой и хрустящей перед подачей на стол.
- Положите куриные крылышки в один слой в корзину фритюрницы. При необходимости обжарьте их двумя порциями.
- Обязательно переверните крылышки во время приготовления.
- Вы можете разогреть оставшиеся крылышки во фритюрнице. Готовьте их при температуре 360 ° F в течение 4 минут. Увеличьте огонь до 400 ° F и готовьте еще 5 минут.
- Хотите превратить эти хрустящие куриные крылышки в горячие крылышки? Просто достаньте из фритюрницы и полейте своим любимым острым соусом.
Получите поддержку и свяжитесь с нашим сообществом на Facebook!
Питание
Калорий: 286 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 12 г | Жиры: 20 г
Пробовали рецепт? Подпишитесь на @twosleevers и прикрепите его!Первоначально опубликовано 27 июля 2018 г. в 8:00.
И не забудьте проверить мои кулинарные книги по фритюрнице! Повседневная фритюрница и фритюрница Revolution.
Первоначально опубликовано 19 июня 2019 г.
Хрустящие жареные куриные крылышки в духовке
Здоровая пища всегда невкусная, а самая вкусная еда почти всегда нездоровая.Хотя я не хочу этого признавать, это правда. Я борюсь между здоровым питанием и удовлетворением своих вкусовых рецепторов 24 часа в сутки, 7 дней в неделю (да, я ем-сплю!). Это похоже на поддержание баланса между работой и личной жизнью, когда вы постоянно работаете над достижением комфортного равновесия.
Чтобы достичь этого равновесия, люди начали изобретать более умные методы приготовления, например, метод приготовления хрустящей жареной курицы в духовке. Неужели это намного полезнее, чем жареный цыпленок? У меня действительно нет достоверных статистических данных, подтверждающих мое утверждение, но он использует гораздо меньше масла и, следовательно, содержит меньше калорий.У него такой же вкус, как у настоящей жареной курицы? Если я скажу «да», вы мне все равно не поверите. Я бы сказал, что это что-то очень вкусное и сытное, чтобы поесть в футбольный вечер. Этот рецепт мне очень помог в последнее время, потому что идет чемпионат мира по футболу, и я просто хочу жареного цыпленка и пива каждую ночь, ПОЗДНО.
Этот рецепт напоминает мне тип масляной впитывающей кухонной бумаги, которую я использовал, когда жил в Японии. Он специально разработан для разогрева жареной пищи в микроволновой печи.Говорят, что если вы положите на лист оставшуюся или предварительно приготовленную замороженную жареную курицу, 30% масла будут поглощены листом, и курица будет содержать гораздо меньше калорий и станет очень хрустящей. Это одно из величайших изобретений, с которыми я когда-либо сталкивался, и оно заставляет меня чувствовать себя гораздо менее виноватым из-за того, что я ем жареную курицу 4 дня в неделю. Сейчас не могу найти его в Пекине и скучаю по нему. Поэтому мне нужно найти другой способ есть жареную курицу более здоровым (?) Способом.
Однажды я опубликовал в блоге рецепт запеченных куриных окорочков.Идея для этого жареного цыпленка такая же, но в этом я использую маринад в азиатском стиле. Оба они очень вкусные. Кроме того, я узнал очень полезный совет из рецепта запеченного тонкацу Нами. Я нашел очень полезным обжарить панировочные сухари на оливковом масле перед тем, как покрыть ими курицу. Цыпленок будет красивого золотистого цвета, даже если он запекается в духовке всего 20 минут (мой предыдущий рецепт куриной ножки требует запекания в течение 50 минут, благодаря чему покрытие из хлебных крошек приобретает красивый цвет без предварительного обжаривания).
Хотите узнать больше? Получите наш 5-дневный ускоренный курс китайской кулинарии и обновления рецептов! ПодписатьсяЖареный цыпленок с хрустящей корочкой
Автор: Мэгги Чжу
Курс: основной
Кухня: азиатская фьюжн
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты
- 15 куриных крылышек
- 2 столовые ложки вина Шаосин
- 3 зубчика измельченного чеснока
- 1/2 чайной ложки кайенского перца
- 1 чайная ложка порошка тмина
- соль и перец 2 столовые ложки панировочных сухарей масло
- 2 яйца
Инструкции
Положите куриные крылышки в большую миску, добавьте вино Шаосин, чеснок, кайенский перец, порошок тмина, соль и перец.Хорошо перемешать и замариновать при комнатной температуре 20 минут или на ночь в холодильнике.
Выложите панировочные сухари в нелипкую сковороду, сбрызните оливковым маслом, включите средний огонь. Размешайте лопаткой, чтобы хорошо перемешать, и обжаривайте, пока панировочные сухари не станут золотисто-коричневыми. Выключите огонь и отставьте.
В небольшую миску добавьте яйца и хорошо взбейте.
Переложите куриные крылышки на тарелку и слейте маринованную жидкость. Тщательно вытрите крылышки кухонным полотенцем.
Разогрейте духовку до 200 градусов C (400 F). Застелить противень пергаментной бумагой.
Окуните куриные крылышки в яичную смесь, чтобы она хорошо покрылась, затем поместите на хлебную крошку, переверните, чтобы она хорошо покрылась, аккуратно переложите куриные крылышки на подготовленный противень. Таким же образом проработайте остальные крылья.
Запекайте куриные крылышки примерно 20 минут, пока не потечет сок, если протыкать крылышки палочкой для еды.