Крылья баффало: Крылышки баффало — классический рецепт, пошаговый рецепт с фото на 987 ккал

Содержание

Крылышки Баффало

Сергей Джуренко

Автор более 1100 рецептов. Буду рад если вы поделитесь рецептом.

Похожие рецепты

Крылышки Баффало – жаренные во фритюре или запеченные куриные крылышки с неимоверно вкусным соусом, шедевр американской кухни, который сейчас можно отведать во все мире. Рецепт был создан в 60-х годах в Anchor Bar города Буффало, который и дал название блюду. В любом пабе мира сейчас можно заказать такую закуску. Причем рецепт приготовления ее будет уникальным и особенным. Закуска подается горячей, и, как правило, сервируется черешковым сельдереем, морковкой и вкусным соусом на основе сыра с голубой плесенью.

Сохранить

Слушать рецепт

Ингредиенты для крылышек баффало

2 порции

  • Куриные крылья 10-12 шт
  • Оливковое масло, гранулированный чеснок и лук, соль, черный перец добавки
  • Сливочное масло 2-3 ст. л.
  • Коричневый сахар или мед 1 ст.л.
  • Острая сальса или соус 2-3 ст.л.
  • Кайенский перец, соль, черный перец, чеснок добавки
  • Черешковый сельдерей 2-3 шт
  • Морковка 1 шт
  • Соус из голубого сыра 0.5 стакана

Пошаговый рецепт крылышек баффало

  1. Мы готовим крылышки Баффало по достаточно простому рецепту, используя доступные готовые соусы. Как принято, мы используем только две части куриных крыльев – среднюю и самую мясистую. А тонкий кончик отрезаем или в больших супермаркетах часто можно купить крылья с уже срезанным кончиком. Кстати, мы предпочитаем запекать курятину, которая не замораживалась – она будет сочнее. И еще, я обратил внимание, что многие готовят не крылья, а голени – там мяса намного больше.
  2. Крылья стоит вымыть и обсушить салфетками. Постарайтесь убрать остатки перьев и крупные куски жира. Острым ножом разрезать каждое крыло на три части по суставу. Тонкий кончик – в блюде не используется, сварите суп, например. Оставшиеся кусочки надо сложить в миску, посолить и поперчить, добавить по 0.5 ч.л. сухого чеснока и сухого лука. Поперчите крылья свежим молотым черным перцем и перемешайте, чтобы все специи распределились. Полейте курятину 1-1.5 ст.л. оливкового масла и перемешайте.
  3. Включите духовку и нагрейте ее до 200 градусов. Пусть крылышки постоят со специями, пока духовка нагреется. Длительное маринование не требуется. Противень смазать небольшим количеством оливкового масла. Выложить подготовленные кусочки куриных крыльев, чтобы они лежали с промежутком. Поставьте противень в духовку.
  4. Во время запекания, надо достаточно часто «шевелить» кусочки, они быстро и прочно прилипают к противню. Время запекания, обычно, составляет 30-45 мин – зависит от конкретной духовки.
    Важно, чтобы мясо курицы пропеклось и начало румяниться.
  5. Крылышки будут особенно вкусными, если вы приготовите хороший остро-сладкий соус. В первоначальных рецептах в состав соусов входил уксус, кайенский перец и натуральное сливочное масло. После того, как закуска обрела популярность, стали использовать готовые соусы – их специально производят для блюда. Но, что интересно, проводят целые фестивали, посвященные крылышкам, где все желающие готовят крылья со своим личным особым соусом.
  6. Наш соус также очень простой. Мы используем сливочное масло, готовую мексиканскую сальсу – она острая, пряная, содержит зиру, кориандр и достаточно много других ингредиентов. Задача сальсы – острота. Также мы добавляем тайский сладко-острый соус – он очень подошел, и обеспечивает приятную кисло-сладкую составляющую вкуса. Для усиления остроты мы добавляем крупно молотый кайенский перец – небольшими порциями.
    Все соусы надо нагреть в сотейнике, добавить коричневый сахар, немного соли и черного перца.
  7. Соотношение ингредиентов – исключительно на ваш вкус. Количество соусов, сахара и специй – можно менять в широких пределах. Если считаете, что кислотность соуса не достаточна, смело добавьте уксус или лимонный сок. Сахар легко заменяется густым медом – от этого вкус только улучшится. Как только соусы нагрелись, добавить в сотейник кусочек сливочного масла. После расплавления масла и соединения его с соусом, сотейник снять с огня.
  8. После хорошего подрумянивания, кусочки куриных крыльев переложить с противня в большую миску и полить подготовленным соусом. Перемешать, чтобы соус полностью распределился по поверхности крылышек. Советую противень застелить пищевой фольгой – соус быстро карамелизируется и пристает к противню. Разложить крылышки поверх фольги. С помощью кисточки, смазать каждый кусочек остатками соуса – чтобы не пропала ни одна капля.
    Это кощунство!
  9. Поставить противень в духовку еще на 5-6 мин, чтобы соус начал карамелизироваться. Если в духовке есть верхний гриль, можно поставить под него крылья на 2-3 мин – это даже лучше. После этого блюдо практически готово.
  10. Я ел это блюдо во многих странах мира. Оно подавалась по-разному, с разной сервировкой и особыми добавками. Но, это всегда было очень красиво! Советую приготовить простой соус из «голубого» сыра. Он не требует термообработки и сложных ингредиентов. Достаточно взять кусочек сыра типа «данаблю» или похожего. Размять сыр, добавить сметану или кислое молоко, соль, черный и острый перец, выдавить по вкусу лимонный сок и тщательно перемешать, чтобы исчезли комки.
  11. Консистенция соуса – от жидкого, как сметана, до плотного, как взбитые сливки. В соус можно добавить мелко нарубленный чеснок, зелень, перо зеленого лука, мелко нарубленный чили – все по вкусу. В качестве гарнира к крыльям подают черешковый сельдерей и морковку, которые нарезаны одинаковыми брусочками – просто положите их на тарелку. Рядом поставить небольшую вазочку с сырным соусом и выложить готовые крылья в соусе. Кстати, очень люблю, когда крылышки выложены на темную деревянную тарелку. Закуску, как правило, берут руками – крылья не горячие и не обжигают.

Также, рекомендую посмотреть мои рецепты с курицей.

Домашний рецепт приготовления куриных крыльев Баффало – это очень вкусно. Наслаждайтесь!

Похожие рецепты

Факты про рецепт
Выход:2 Порции
Калорийность крылышек баффало:150
Подготовка:15 мин
Приготовление:45 мин
Готовится за:1 час
Рубрика:Основные блюда
Кухня:Американская кухня
Рейтинг:

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

4.

6 Оценок: 2990

Крылья Баффало — Sushi-Country Раменское

Перейти к содержанию

Распродажа!

450 ₽ 390 ₽

Subtotal:

Add-ons total:

Total:

Quantity

1

Категория: Закуски

  • Описание

Описание

Куриные крылья 5шт

  • Личный кабинет
  • Ваш регион:
  • Раменское
  • Воскресенск

Выберите Ваш город

Раменское Воскресенск

Я согласен с политикой конфиденциальности

Кто мы

Наш адрес сайта:

Какие персональные данные мы собираем и с какой целью

Комментарии

Если посетитель оставляет комментарий на сайте, мы собираем данные указанные в форме комментария, а также IP адрес посетителя и данные user-agent браузера с целью определения спама.

Анонимизированная строка создаваемая из вашего адреса email («хеш») может предоставляться сервису Gravatar, чтобы определить используете ли вы его. Политика конфиденциальности Gravatar доступна здесь: https://automattic.com/privacy/ . После одобрения комментария ваше изображение профиля будет видимым публично в контексте вашего комментария.

Медиафайлы

Если вы зарегистрированный пользователь и загружаете фотографии на сайт, вам возможно следует избегать загрузки изображений с метаданными EXIF, так как они могут содержать данные вашего месторасположения по GPS. Посетители могут извлечь эту информацию скачав изображения с сайта.

Формы контактов

Куки

Если вы оставляете комментарий на нашем сайте, вы можете включить сохранение вашего имени, адреса email и вебсайта в куки. Это делается для вашего удобства, чтобы не заполнять данные снова при повторном комментировании. Эти куки хранятся в течение одного года.

Если у вас есть учетная запись на сайте и вы войдете в неё, мы установим временный куки для определения поддержки куки вашим браузером, куки не содержит никакой личной информации и удаляется при закрытии вашего браузера.

При входе в учетную запись мы также устанавливаем несколько куки с данными входа и настройками экрана. Куки входа хранятся в течение двух дней, куки с настройками экрана — год. Если вы выберете возможность «Запомнить меня», данные о входе будут сохраняться в течение двух недель. При выходе из учетной записи куки входа будут удалены.

При редактировании или публикации статьи в браузере будет сохранен дополнительный куки, он не содержит персональных данных и содержит только ID записи отредактированной вами, истекает через 1 день.

Встраиваемое содержимое других вебсайтов

Статьи на этом сайте могут включать встраиваемое содержимое (например видео, изображения, статьи и др.), подобное содержимое ведет себя так же, как если бы посетитель зашел на другой сайт.

Эти сайты могут собирать данные о вас, использовать куки, внедрять дополнительное отслеживание третьей стороной и следить за вашим взаимодействием с внедренным содержимым, включая отслеживание взаимодействия, если у вас есть учетная запись и вы авторизовались на том сайте.

Веб-аналитика

С кем мы делимся вашими данными

Как долго мы храним ваши данные

Если вы оставляете комментарий, то сам комментарий и его метаданные сохраняются неопределенно долго. Это делается для того, чтобы определять и одобрять последующие комментарии автоматически, вместо помещения их в очередь на одобрение.

Для пользователей с регистрацией на нашем сайте мы храним ту личную информацию, которую они указывают в своем профиле. Все пользователи могут видеть, редактировать или удалить свою информацию из профиля в любое время (кроме имени пользователя). Администрация вебсайта также может видеть и изменять эту информацию.

Какие у вас права на ваши данные

При наличии учетной записи на сайте или если вы оставляли комментарии, то вы можете запросить файл экспорта персональных данных, которые мы сохранили о вас, включая предоставленные вами данные. Вы также можете запросить удаление этих данных, это не включает данные, которые мы обязаны хранить в административных целях, по закону или целях безопасности.

Куда мы отправляем ваши данные

Комментарии пользователей могут проверяться автоматическим сервисом определения спама.

Ваша контактная информация

Дополнительная информация

Как мы защищаем ваши данные

Какие принимаются процедуры против взлома данных

От каких третьих сторон мы получаем данные

Какие автоматические решения принимаются на основе данных пользователей

Требования к раскрытию отраслевых нормативных требований

Crispy Buffalo Wings Recipe — NatashasKitchen.com

Jump to Recipe

February 8, 2022

  • 4.98 from 238 votes

  • 161 comments
    • #Appetizers
    • #chicken
    • #hot sauce

Домашние крылышки Баффало содержат секретный ингредиент, который делает их очень хрустящими и неотразимыми. Легкий соус из буйволиного мяса состоит всего из 3 ингредиентов и делает его на вкус закуской ресторанного качества.

Если вам понравились наши куриные крылышки во фритюрнице, вам понравятся и запеченные в духовке куриные крылышки Баффало. Вы можете испечь большую партию сразу, что отлично подходит для того, чтобы накормить толпу. Подумайте о закуске Super Bowl.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Запеченные куриные крылышки Баффало

Преимущество запеченных куриных крылышек Баффало в том, что вы можете получить такую ​​же хрустящую текстуру без необходимости разбрызгивания горячего масла для фритюрницы. Используя нашу удобную хитрость с разрыхлителем и решетку, они получают прекрасную корочку с небольшой долей жира, чем во фритюре. Смешивание хрустящих крылышек с маслянистым острым соусом из буйволиного мяса — это неотразимо хорошо.

Ингредиенты для самых хрустящих куриных крылышек Баффало

  • Куриные крылышки — используйте свежие или размороженные крылышки, которые можно разделить на крылышки и крылышки необходимость обжаривания во фритюре 
  • Соль – мы используем мелкую морскую соль почти во всех наших блюдах
  • Чесночный порошок – добавляет пикантности вашим крылышкам, прежде чем бросить их в соус из буйволиного мяса 
  • Несолёное сливочное масло – придает сливочный вкус соусу из буйволиного мяса
  • Оригинальный красный острый соус Frank’s – идеальная основа для соуса для крылышек. Он острый, немного сладковатый и имеет нужное количество остроты.
  • Сахар – помогает соусу карамелизироваться и загустеть на ваших горячих крылышках.

Как приготовить хрустящие крылышки Баффало

  1. Готовые куриные крылышки – разрежьте крылья пополам, чтобы отделить крылышки от крылышек. Обсушите крылья бумажным полотенцем. Разогрейте духовку, застелите противень фольгой и поставьте на него решетку.
  2. Приготовление сухой приправы – Смешайте разрыхлитель, соль и чесночный порошок.
  3. Приправьте крылышки – Поместите куриные крылышки в большую миску и перемешайте их с сухой приправой, пока они не будут хорошо покрыты. Соберите крылья в один слой над стойкой.
  4. Выпекайте в центре духовки в течение 50 минут, переворачивая наполовину.
  5. Приготовление соуса Баффало – В средней миске смешайте растопленное масло, сахар и острый соус.
  6. Крылышки в соусе – Переложите куриные крылышки в миску, перемешайте, сбрызните соусом и перемешайте. Подавайте с вашим любимым соусом.

Советы по выбору лучших крылышек Баффало

  • Удалите влагу – промокните бумажными полотенцами, чтобы удалить как можно больше влаги и получить хрустящую корочку.
  • Используйте разрыхлитель – Разрыхлитель создает на крылышках невероятную корочку. Это обязательно!
  • Выпекать на решетке – Решетка позволяет крыльям циркулировать и делает их хрустящими со всех сторон.

Как подавать

  • Ресторанный стиль – Мы любим подавать крылышки Баффало, как это делают в ресторане Chilis, вместе с соусом из голубого сыра и палочками сельдерея.
  • Avocado Ranch – эта заправка также прекрасно подходит для цыпленка буйвола.
  • Ранчо халапеньо – если вы хотите добавить пикантности своему соусу, добавление халапеньо добавит остроты.
  • Добавить картофель фри – вы можете превратить его в обед, подав хрустящий картофель фри во фритюрнице.

Общие вопросы

Как узнать, что куриные крылышки готовы?

Температура и время должны быть адекватными, но вы всегда можете использовать термометр, чтобы проверить внутреннюю температуру курицы (минимум 165˚F и вкуснее, если 175˚F).

Можно ли использовать замороженные куриные крылышки?

Можно, но обязательно полностью разморозьте перед выпечкой, иначе они не станут хрустящими.

Как сделать крылышки поострее?

Добавьте чайную ложку кайенского перца или черного перца в сухую приправу для более острого крылышка.

Можно ли приготовить это во фритюрнице?

Вы можете приготовить крылышки в соответствии со временем и температурой для наших куриных крылышек во фритюрнице, а затем полить их соусом из буйволиного молока. Вам нужно будет приготовить 3 партии или сократить рецепт до 1 фунта куриных крылышек.

Другие простые рецепты из курицы

Курица очень разнообразна: от куриных крылышек до голеней, бедер и куриной грудки. Я больше всего люблю разрезать целую курицу, заморозить различные куски, а затем использовать кости для приготовления лучшего куриного бульона.

Если вы любите курицу так же сильно, как и мы, вы обязательно найдете новые фавориты в этом списке наших любимых рецептов курицы:

  • Запеченные куриные ножки
  • Суп с куриными тортильями
  • Куриная грудка с начинкой
  • Air Fryer Buffalo Wings
  • Popeyes куриный бутерброд

Печать

Хрустящий рецепт крыльев буйволов

Хрустящие куриные крылышки Баффало неотразимы с лучшим домашним соусом из баффало из 3 ингредиентов. Легкая закуска ресторанного уровня.

Автор: Наталья Дрожжина

Курс: Закуска

Кухня: Американский

Ключевое слово: куриные крылышки Баффало

Уровень навыка: Easy

Стоимость изготовления: $10-$12

Калории: 265

Порции: 8 порций

  • 3 фунт куриные крылышки, крылья и барабанные перепонки разделены, кончики крыльев удалены
  • 1 столовая ложка разрыхлитель (используйте без алюминия)
  • 1 чайная ложка мелкая морская соль
  • 2 чайная ложка чесночный порошок
Соус Баффало
  • 1/4 чашка несоленое сливочное масло, растопленное
  • 1/4 чашка Оригинальный красный острый соус Franks
  • 1 столовая ложка сахарный песок или коричневый сахар

Стандарт США – метрическая система

  1. Тщательно промокните курицу бумажным полотенцем. Разогрейте духовку до 450˚F. Застелите противень с бортиками фольгой и поставьте на противень решетку.

  2. Смешайте разрыхлитель, соль и чесночный порошок в миске, посыпьте курицу и перемешайте. Выложите курицу на подготовленную решетку.

  3. Запекайте курицу в течение 25 минут, переверните ее и запекайте еще 25 минут или до хрустящей корочки и готовности.

  4. В миске среднего размера смешайте ингредиенты для соуса. Снимите курицу с противня в миску. Полить соусом курицу. Перемешайте, чтобы покрыть курицу соусом. Подавайте с вашим любимым соусом для макания.

Пищевая ценность

Хрустящие крылышки Баффало Рецепт

Количество на порцию

Калории 265 Калории из жира 180

% Ежедневная стоимость*

Жир 20G 31%

Насыщенные жиры 8G 50%

Трансфлас

. 86 мг 29%

Натрий 590 мг 26%

Калий 306 мг 9

углеводы 3G 1%

волокна 1G 4%

Сахар 2G 2%

Белок 17G 34%

.

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 78 мг 8%

Железо 1 мг 6%

* Процентные ежедневные значения на 20000 Калол.

Раскрытие информации о питании

Наталья Дрожжин

Наталья — кулинарный блогер, основавшая сайт Momsdish.com, чтобы упростить приготовление пищи. Выросшая на ферме в Украине, Наталья была вдохновлена ​​удивительными блюдами, которые готовили из простых ингредиентов. Наталья особенно известна тем, что делает кулинарию доступной для любого человека.

Прочитать больше сообщений от Натальи

Рецепт классических крылышек Баффало — Как приготовить куриные крылышки Баффало

Здесь, в Delish, мы с нетерпением ждем возможности полакомиться дерзкими, хрустящими крылышками Баффало, поддерживая большую игру в течение всего года. Ладно, это может быть немного преувеличением, но на самом деле… раздача Суперкубка не обходится без тарелки (или двух) куриных крылышек, готовых к съедению. Чтобы избежать беспорядка (и затрат времени), который возникает при приготовлении жареных крылышек, вместо этого обратитесь к этим запеченным крыльям буйвола. Их легко приготовить, и в результате получается восхитительно хрустящее, пикантное и карамелизированное крыло, от которого мы не можем оторваться.

Почему крылья называются «бизоньи»?
Одна из самых популярных закусок в барах США на самом деле родилась в маленьком баре в Буффало, штат Нью-Йорк, в 1964 году. Без Anchor Bar и изобретательности его владельца (она хотела использовать остатки приготовленных крылышек, чтобы накормить себя) семья), много игр в день, прыгающий по барам американец, вероятно, никогда не узнает, что вы можете сочетать хрустящие крылышки, залитые сладко-острым соусом.

Как приготовить очень хрустящие крылышки:
Чтобы получить идеальную хрустящую корочку, нужно положить крылышки на решетку внутри противня с бортиками. Решетка позволяет воздуху циркулировать под крыльями и обеспечивает равномерное приготовление пищи. Просто дайте себе много времени! В зависимости от размера крылышек им потребуется от 50 до 60 минут в духовке, прежде чем они будут заправлены соусом.

Порция.
Соус «Баффало + ранч» — классическое сочетание, но если вы предпочитаете сыр с плесенью, вы можете выбрать и его! Сочетайте с нарезанными овощами или домашним картофелем фри, чтобы завершить свой поднос. Если вы действительно хотите проявить творческий подход, замените свой соус соусом, как в наших крылышках ранчо и соусе из буйволиного мяса!

Могу ли я сделать это заранее?
Вы можете приготовить и охладить крылышки (без соуса) за 3 дня до приготовления. Когда будете готовы к повторной поджарке, поместите их на решетку, установленную на противне, и готовьте их в духовке при температуре 400 ° в течение примерно 10-15 минут. Затем приправьте их соусом и перейдите к последнему шагу рецепта.

Могу ли я сделать это во фритюрнице?
Абсолютно! Ознакомьтесь с нашим рецептом крылышек для фритюрницы, если вам не хватает волшебной фритюрницы.

Хотите знать, сколько крыльев нужно, чтобы накормить всех участников вашей вечеринки? Ознакомьтесь с нашим руководством по покупке крыльев ниже!

Сделал это? Дайте нам знать, как это было в разделе комментариев ниже!

Реклама — Продолжить чтение ниже0391 Prep Time:

20 mins

Total Time:
1 hr 20 mins

Cal/Serv:
675

Ingredients

  • 2 lb.

    chicken wings

  • 2 ст.

    растительное масло

  • 1 ч. л.

    чесночный порошок

  • Кошерная соль

  • Свежемолотый черный перец

  • 1/4 в.

    острый соус (например, Frank’s)

  • 2 ст.

    мед

  • 4 ст.

    Butter

  • Ранчо повязка, для подачи

  • Морковные палочки, для подачи

  • СЛАБОТЫ СЕЛЕРЕЙ. Жир 18 г Трансжир 1 г Холестерин 284 мг Натрий 714 мг Углеводы 11 г Клетчатка 1 г Сахар 10 г Белок 40 г Витамин D0 мкг Кальций 46 мг Железо 1 мг Калий 554 мг

  • Примечание. Показанная информация является оценкой Edamam, основанной на доступных ингредиентах и ​​способах приготовления. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

    Powered by

Указания

    1. Шаг 1Разогрейте духовку до 400° и поместите решетку на противень. В большой миске смешайте куриные крылышки с маслом и приправьте чесночным порошком, солью и перцем. Переложить на подготовленный противень.
    2. Шаг 2Выпекайте, пока курица не станет золотистой, а кожа не станет хрустящей, от 50 до 60 минут, перевернув крылья на полпути.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *