Круассаны из слоеного теста с шоколадной пастой: Круассаны с шоколадной пастой рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Круассаны с шоколадной пастой рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Круассаны с шоколадной пастой рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Даша Маркова порций:  6ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов433

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

1 штука

Слоеное тесто

500 г

Шоколадная паста

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Как только тесто разморозится, нужно развернуть листы и раскатать тесто в пласт толщиной 40–50 мм в виде прямоугольника.

2Используя нож, разрезать тесто на треугольники.

3У основания положить шоколадную пасту, затем завернуть круассаны в трубочку.

4Сверху смазать взбитым яйцом.

5Духовку разогреть до 190 градусов. Выпекать круассаны 20 минут до золотистого цвета.

Популярные запросы:

Комментарии (3):

0

какое тесто слоеное использовать? бездрожжевое или с дрожжами?

ОтветитьПожаловаться

0

Александра, смотрите по Вашим предпочтениям. Бездрожжевое тоже прекрасно поднимается.

ОтветитьПожаловаться

1

Я думаю, если раскатать тесто пластом толщиной 40-50 мм (если перевести в сантиметры, это 4-5 см), то получится не круассан, а батон!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вячеслав Осипенко

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

домашние круассаны из готового теста — Zira.uz

Ингредиенты
  • 1 упаковка слоеного дрожжевого теста

  • 125 граммов шоколадной пасты

  • для смазывания яйцо

Руководство

Круассаны из готового слоеного теста — быстрая и невероятно вкусная выпечка, идеально подходящая на завтрак или для вечернего чаепития.

Для ваших круассанов мы можете использовать любую начинку — джемы, шоколадную пасту, арахисовую пасту, сыр и многое другое.

Приблизительная стоимость готового блюда — 16 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

14 260

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Пласт теста освободить от упаковки и полностью разморозить при комнатной температуре.

Совет: из полностью размороженного теста круассаны получаются более нежные, воздушные.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Готовое тесто раскатать, на припыленной мукой поверхности, в пласт толщиной 0,5-0,3 см в виде прямоугольника.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Используя нож для пиццы (или обычный нож), разрезать тесто на треугольники с основанием 10 сантиметров.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Каждый треугольник слегка растянуть в длину.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

У основания треугольника сделать небольшой надрез, выше положить чайную ложку шоколадной пасты.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Далее аккуратно свернуть треугольники к меньшему краю, как бы наматывая тесто.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Противень застелить пергаментом.

Выложить готовые круассаны слегка, загибая внутрь края, чтобы придать им форму полумесяца.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Дать им постоять в теплом месте 20 минут.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Смазать круассаны взбитым яйцом.

Шаг 10

Отметить как Завершенное

Отправить в разогретую до 190 С духовку на 20-25 минут, зависит от ваших вкусовых предпочтений (чем дольше — тем румянее будет корочка).

Приятного чаепития!

Официальная страница в Instagram: @mali_uzb

Официальная страница на Facebook: Mali_uzb

На правах рекламы

Круассаны с шоколадом.

Блюда из лаваша и готового теста

Читайте также

Круассаны с джемом

Круассаны с джемом Что понадобится: 600 г слоеного дрожжевого теста, 350—400 г клубничного, вишневого или абрикосового джема, 2 ст. л. сахарной пудры Всё очень просто!Тесто раскатать в пласт толщиной 4—5 мм, разрезать на треугольники. На широкую часть треугольника выложить

Круассаны с кремом

Круассаны с кремом Что понадобится: 600 г слоеного дрожжевого теста, 250 мл молока, 2—3 желтка, 5 ст. л. сахара, 2 ст. л. муки, 1 ч. л. ванильного сахара, 2 ст. л. сахарной пудры Всё очень просто!Желтки растереть с мукой в однородную массу, влить 50 мл молока, перемешать. Оставшееся

Круассаны с яблочным повидлом

Круассаны с яблочным повидлом Что понадобится: 500 г слоеного дрожжевого теста, 400 г яблочного повидла, 2 ч. л. корицы, 3—4 ст. л. измельченных орехов, 1 яйцо Всё очень просто!Тесто выложить на посыпанную мукой поверхность, раскатать в пласт толщиной 4—5 мм, разрезать на

Круассаны с марципаном

Круассаны с марципаном Что понадобится: 500 г слоеного дрожжевого теста, 200—250 г миндаля, 200 г сахара, 50 мл воды, 100 г шоколада, 4 ст. л. сливочного масла Всё очень просто!Из смолотого миндаля, сахара и воды приготовить марципановую массу. Слоеное тесто раскатать в пласт

Круассаны с ветчиной и зеленью

Круассаны с ветчиной и зеленью Что понадобится: 700 г слоеного дрожжевого теста, 300 г ветчины, 7 веточек укропа, 7 веточек петрушки, 8 веточек сельдерея или другой зелени по вкусу, 50 г сыра твердых сортов, 1 яйцо, 2 ст. л. кунжута, соль и специи по вкусу Всё очень просто!Зелень

Круассаны с сыром, орехами и чесноком

Круассаны с сыром, орехами и чесноком Что понадобится: 500 г слоеного дрожжевого теста, 100 г сыра твердых сортов, 100 г плавленого сыра, 100 г измельченных грецких орехов, 1—2 зубчика чеснока, 1 ст. л. майонеза, соль и специи по вкусу Всё очень просто!Тесто выложить на посыпанную

Персики с шоколадом

Персики с шоколадом 4 персика, 65 г кокосового масла, 15 г какао в порошке, 40 г сахарной пудры, 1 щепотка кофе в порошке, 0,5 яйца. С персиков снять кожицу, разрезать пополам, удалить косточки, положить на блюдо срезом вниз. Кокосовое масло подогреть. Какао, сахарную пудру, кофе,

Творог с шоколадом

Творог с шоколадом Ингредиенты0,5 кг творога средней жирности, 2 ст. ложки ягодного сиропа, 2 ст. ложки сливок, 1 плитка горького шоколада, 6 ядер грецких орехов.Способ приготовленияТворог растереть, добавить в него шоколад, разделенный на дольки, мед и сливки.Выложить все в

Круассаны

Круассаны Слоеное дрожжевое тесто. 1 желток, 2 ст. ложки молока.Раскатать тесто по размеру приблизительно 25×25 см, разделить на 9 квадратов 8×8 см, квадраты разрезать по диагонали на 2 части. Части закатать, а кончик, слегка смочив холодной водой, прилепить к круассану (не

Кофе с шоколадом

Кофе с шоколадом Кофе с горьким шоколадом Требуется: 1—2 ч. л. натурального кофе, 1 стакан воды, 10—15 г горького шоколада, сахар.Способ приготовления. Вскипятите в турке воду, всыпьте мелко размолотый кофе и поставьте на медленный огонь до момента закипания. Как только пена

Пасха с шоколадом

Пасха с шоколадом ИнгредиентыТворог – 600 гМасло сливочное – 200 гСахар – 150 гСливки – 100 млШоколад – 100 гВанилин – 1 пакетикСпособ приготовленияШоколад натереть на мелкой терке. Сливки взбить миксером. Творог протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку, а затем

Круассаны с мармеладом

Круассаны с мармеладом 500 г замороженного слоеного дрожжевого теста, 1 яйцо, 1/3 стакана сахара, 300 г мармелада, растительное масло для смазывания противня. Тесто разморозить. Стол для раскатки посыпать мукой и раскатать слоеное тесто скалкой (тоже посыпанной мукой, чтобы

Круассаны

Круассаны Требуется: 1 кг пшеничной муки высшего сорта, 2 стакана молока, 350 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 1/2 стакана миндального ореха, 1 ст. л. молотой корицы, 4 яйца, соль.Способ приготовления. Муку просейте два раза. Подогрейте молоко и растворите в нем половину муки.

Круассаны для воскресного завтрака (Sunday Morning Crescents)

Круассаны для воскресного завтрака (Sunday Morning Crescents) Для того, чтобы приготовить 8 рогаликов, вам понадобится:— ? чашки молока— 1 столовая ложка растопленного сливочного масла— 1 столовая ложка сахара— 1 чайная ложка соли— ? палочки дрожжей— ? чашки теплой воды— 2 ?

ВОСКРЕСНЫЕ КРУАССАНЫ

ВОСКРЕСНЫЕ КРУАССАНЫ пол-чашки молока1 столовая ложка растопленного сливочного масла1 столовая ложка сахаар1 чайная ложка солипол-пачки прессованных дрожжейчетверть чашки теплой воды2. 5 чашки просеянной обычной муки1 взбитое крупное яйцопол-фунта охлажденного

Рогалики с домашней шоколадной пастой рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для рогаликов с домашней шоколадной пастой на 6 порций :

Рецепт приготовления рогаликов с домашней шоколадной пастой по шагам

Рогалики с домашней шоколадной пастой — это очень вкусное и лёгкое в приготовлении блюдо. Можно заранее приготовить шоколадную пасту, чтобы в любой момент быстро приготовить рогалики или круассаны, останется только разморозить тесто, которое тоже можно сделать заранее и хранить в морозилке. Для приготовления шоколадной пасты сначала положим муку на сухую чистую сковородку и слегка обжарим её, постоянно помешивая, до кремового цвета. Уберём с огня, чтобы мука остыла.

В небольшую кастрюльку наливаем молоко, кладём в него масло и разогреваем, чтобы масло полностью растаяло. Убираем молоко с огня.

В отдельной миске смешиваем просеянное через сахар, обжаренную муку, просеянное через сито какао, ванильный сахар или корицу. Всё перемешиваем.

Добавляем сухую смесь к тёплому молоку с маслом и всё вместе хорошо перемешиваем с помощью венчика. Стараемся убрать все комочки.

Когда шоколадная масса станет практически однородной, ставим кастрюльку на средний огонь и варим, постоянно перемешивая, пока масса не станет густой.

Остужаем при комнатной температуре и перекладываем в баночку. Шоколадную пасту можно есть, просто намазывая её на хлеб.

В принципе, на этом можно и остановиться, но мы сделаем рогалики с шоколадной начинкой. Раскатываем размороженное слоёное тесто на присыпанной мукой доске и разрезаем на треугольники.

На широкую часть кладём шоколадную пасту и сворачиваем в рогалик, немного прижав края.

Выкладываем рогалики на сухой противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на пятнадцать — двадцать минут, чтобы появилась аппетитная румяная корочка. Даём немного остыть и подаём к столу. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Какао-порошок

18

11

8

217

Масло сливочное

0

41

0

374

Сахар ванильный

0

0

8

33

Слоеное тесто

12

37

79

674

всего в блюде:

38

97

182

1748

всего в 1 порции:

6

16

30

291

всего в 100 граммах:

6

15

28

265

Похожие рецепты

Австрия: круассан — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? Сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 ШтырьПоделитьсяTweet0 Поделиться

Кто бы мог подумать? Круассан, основной продукт французских завтраков, прибывает из Вены, Австрия. Давайте поговорим о европейском путешествии теперь мировой кулинарной специальности. И, кстати, спасибо также туркам!

Каково происхождение круассана?

Когда вы думаете о традиции французской выпечки, вы сразу же вспоминаете о круассане и боли в шоколаде (шоколадный круассан).

Сопротивление восхитительному аромату, который распространяется по французским улицам за пределами каждой пекарни, является непростой задачей для гурманов, но этот французский завтрак, каким мы его знаем сегодня, не всегда был рядом.

На самом деле, вы знали, что круассан изначально не был французским?

Подпишитесь на нас в

Pinterest!

На самом деле, вы должны отправиться в Вену, чтобы вернуться к истории круассанов и многих венских магазинов. Круассан возник бы в Австрии по крайней мере с 13-го века.

На самом деле, существование kipferlПредок круассана был свидетелем в Австрии в 13 веке, даже в Венгрии и Италии, но мы не знаем рецепт (соленый или сладкий), а также не знаем консистенцию теста (слоеное или нет).

Эти пирожные также могут иметь происхождение на Ближнем Востоке и на кухнях дворца Топкапы, дворца в Стамбуле, Турция, официальной резиденции османского султана.

История или, возможно, легенда гласит, что круассан был создан, чтобы отпраздновать хитрый и героический подвиг, произошедший в Вене в 1683 году. Город был осажден турками, когда австрийская столица энергично сопротивлялась, забаррикадировалась в стенах , Однажды ночью столица Священной Римской империи оказалась в большом затруднении.

Чтобы поразить Вену и разрушить стены, османы действовали ночью, рыть туннели с лопатами и кирками, чтобы неожиданно проникнуть в город. Единственными мужчинами, которые еще не спали в это время ночи, были пекари. Они были предупреждены звуком раскопок и предупредили австрийскую армию. Таким образом они спасли свой город.

Когда турки потерпели поражение, пришло время праздновать. Какой лучший способ запомнить эту победу, чем изобрести десерт в форме полумесяца, символ Турецкой империи?

В ту же ночь бегущие турки оставили большие запасы кофе. Кофейные зерна горели в кострах, распространяя типичный аромат кофе на полях, новый аромат для Ежи Францишека Кульчицкого, польского офицера венгерского происхождения, у которого в тот вечер была новаторская идея: открыть кафетерий.

На самом деле, в то время в Вене еще не было кофейни, но благодаря туркам Кульчицкий открыл первое кафе, которое дало начало тому, что в 19 веке стало настоящей венской и европейской традицией, и где Наверное, даже первые круассаны были поданы.

Круассан во франции

Так родился этот торт, история которого неоспоримо связана с австрийцев и турок.

Но какое это имеет отношение к Франции и особенно к Парижу, городу, который традиционно предлагает лучшие круассаны?

Каково происхождение круассана во Франции?

Первое появление круассана во Франции также имеет довольно загадочные корни.

Вот две самые популярные версии:

Первая версия приписывает честь введения круассана во Францию ​​австрийскому офицеру Августу Зангу, основателю Boulangerie Viennoise de Paris, по адресу: rue de Richelieu, 92, около 1839 года, который специализировался именно на kipferl со всей австрийской выпечкой. Его типичная форма полумесяца быстро сменила название на то, что мы теперь знаем как круассаны.

Вторая версия, безусловно, более увлекательная, кажется, происходит от брака Марии Антуанетты из Австрии и Людовика XVI.

Говорят, что королева Мария Антуанетта была так привязана к своему кипферлу на завтрак, что, когда она отправилась в Версаль, ей пришлось взять ее с собой, но количество масла также увеличилось.

Десерт был настолько популярен среди кондитеров того времени, что его сразу приняли и превратили в круассан.

Варианты круассанов в мире

В разных странах мира круассан присутствует во многих вариациях. Вот несколько примеров, чтобы назвать несколько:

  • В Испании его обычно подают с сахарной глазурью и миндальной пастой.
  • В Польше готовят круассаны, посыпанные маком и специально для праздника Святого Мартина.
  • В Соединенных Штатах они очень распространены в своей ароматной версии, фаршированной ветчиной и сыром или шпинатом и сыром.
  • В Аргентине они очень жирные. Когда их едят в виде сладких закусок, их глазируют маслом. Когда вкусно, они застеклены с салом.
  • В Германии их часто наполняют миндальной пастой (марципаном) или шоколадной пастой.
  • В Италии их называют круассанами и могут быть обычными или наполненными джемом, сливками или шоколадом. В Италии также есть круассаны из цельной пшеницы, обычно покрытые семенами льна и кунжута и наполненные медом. Их также едят в виде бутерброда, разрезанного пополам и наполненного листьями салата, помидорами, моцареллой и ветчиной.

Слоеное тесто и сухое масло

Тесто с круассанами – это разновидность слоеного теста, называемая слоеным тестом или PLF (по-французски). Это сброжено, потому что дрожжи и слоеное тесто добавлены из-за сухого масла (Beurre sec или Берер де Тураж на французском языке) в последовательных слоях, чтобы сформировать слоеное тесто, как раньше штрудель (Наполеон), Поэтому очень важно никогда не образовывать шарик с дрожжевым слоеным тестом.

Это тесто используется для приготовления многих тортов.

Сухое масло находит свое применение в качественных пирожных, для всех видов венской и слоеной выпечки.

Благодаря превосходной эластичности и более высокому содержанию жира (84% по сравнению с 82% для стандартного масла), это гарантирует большую гладкость и большую маневренность.

Это продукт с низким содержанием воды и влажностью 14%, что делает его «сухим» маслом.

Откройте для себя рецепт этого восхитительного круассана с маслом. Но сначала давайте поблагодарим этих пекарей, которые никогда не спят, а также австрийскую и турецкую армии.

рожок

Круассан – это торт, сделанный из слоеного теста с дрожжами и маслом, родом из Вены, а теперь неотъемлемый элемент французских завтраков.

Курс: десерт

Кухня: австрийская, французская, вегетарианская

Количество порций: 5 круассанов

Автор: Вера Абитбол

Ингредиенты

  • 2 стакана универсальной муки
  • 3 столовые ложки сахарной пудры
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан воды
  • 1 чайная ложка активных сухих дрожжей
  • 10 столовых ложек + 4 столовые ложки сухого масла

Щетка

  • 1 яичный желток
  • 2 столовые ложки молока

инструкции

  1. За два часа до начала приготовления круассана удалите 10 столовых ложек сухого масла из холодильника и оставьте при комнатной температуре на 10 минут. Используя скалку, распределите масло до 8-дюймового квадрата.

  2. Охладите снова немедленно (масло должно быть очень холодным).

  3. В миске подставки миксера смешайте муку, сахар, дрожжи, молоко, воду и 4 столовые ложки растопленного сухого масла.

  4. Замесить на средней скорости с помощью крючка для теста и замесить 15 минут. Тесто должно выходить из стенок чаши.

  5. Муку рабочую поверхность и скалку, затем раскатать тесто в прямоугольник около 8 на 16 дюймов.

  6. Поместите прямоугольник очень холодного масла в середину прямоугольника теста, затем сверните два конца теста по маслу, чтобы полностью обернуть его.

  7. Кончиками пальцев надавите на все края теста, окружающие масло, чтобы хорошо их запечатать, чтобы масло не просочилось во время приготовления.

  8. Раскатайте тесто в одном направлении, чтобы получить прямоугольник размером около 8 на 24 дюйма.

  9. Сложите каждый конец теста посередине, чтобы они встретились и соприкоснулись.

  10. Сложите тесто пополам, заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.

  11. Выньте тесто из холодильника.

  12. Расположите его так, чтобы складка была параллельна вам и вашей рабочей поверхности (дайте ей четверть оборота), и раскатайте ее снова в прямоугольнике размером 8 на 24 дюйма.

  13. Сложите его обратно в 4 (сначала заканчивается в центре, затем сложите тесто в 2).

  14. Заверните его обратно в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.

  15. Достаньте тесто из холодильника и раскатайте его в большой прямоугольник толщиной около about дюйма.

  16. Разрежьте его на 4 или 5 равнобедренных треугольников.

  17. Разогрейте конвекционную печь до 400 F (или традиционную до 425 F).

  18. Возьмите треугольник теста и поместите основание треугольника рядом с ним, и наконечник обращен наружу.

  19. Аккуратно раскатайте тесто снизу до кончика, чтобы получить круассан. Повторяйте операцию, пока тесто не истощится.

  20. Поместите круассаны, хорошо расположенные, на противень, выложенный пергаментной бумагой.

  21. Смешайте яичный желток и 2 столовые ложки молока и почистите круассаны.

  22. Выпекать в течение 20-30 минут, в зависимости от желаемого результата.

ШтырьПоделитьсяTweet0 Поделиться Austriacroissant

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Рецепт завтрака с круассанами Nutella из 3 ингредиентов

Делиться заботой!

Мне нравятся простые идеи для завтрака, на приготовление которых уходит всего несколько минут, и которые привносят в ваше утро немного снисходительности и роскоши.

Это именно то, что делают круассаны Nutella менее чем за 15 минут от начала до конца (включая 8-10 минут в духовке). Вот наше новейшее дополнение к нашим идеям для завтрака со списком вкусностей Nutella!

Хотя рецепты круассанов с Nutella можно создавать с нуля, приготовить круассаны для завтрака гораздо проще, если использовать готовое тесто!

Конечно, вы можете приготовить свои круассаны с нуля – подвиг, который я пробовал только один раз, – но я предпочитаю идти по легкому пути по утрам, выбирая рулет в форме полумесяца Pillsbury или готовые листы слоеного теста.

Ингредиенты:

Следующие ингредиенты являются партнерскими ссылками на Amazon, потому что их может быть немного сложно найти в обычном магазине. Я хотел, чтобы вы могли видеть, какие именно вещи мы используем.

Они вдохновлены классическим французским Pain au chocolat , но сделаны на шаг впереди с заменой Nutella. (И действительно, французы любят Nutella — она присутствует на всех их стендах с блинами, поэтому я думаю, что эти Nutella Croissants просто сочетают в себе две классические французские традиции!)

Обязательно ознакомьтесь с другими моими любимыми рецептами завтраков, в том числе:

Блинчики с булочками с корицей

Калифорнийская запеканка для завтрака

Клубничный чизкейк с овсянкой на ночь

Инструменты для приготовления круассанов Nutella Рецепт завтрака:

Следующие инструменты и расходные материалы, связанные с филиалом Amazon, — это те, которые я использую (и рекомендую) для приготовления этого рецепта завтрака и других вкусных завтраков.

Нож для выпечки или пиццы

Мерные ложки (люблю их, потому что они действительно помещаются в мои баночки для специй)

Мерные ложки

Кондитерские мешочки для глазури (или Nutella в данном случае)

Просеиватель (мне нравится этот набор, потому что он позволяет мне делать из сахара разные формы)

Противни

Принадлежности для вкусного завтрака:

При приготовлении особого завтрака постарайтесь изо всех сил и немного пофантазируйте. Мне нравятся эти забавные партнерские товары от Etsy, которые помогают создать настроение завтрака.🙂

Тканевые салфетки

Тарелки для завтрака

Сервировочное блюдо

Скатерть

Я также люблю носить милые фартуки вроде этих от Flirty Aprons dot com 🙂

Ингредиенты

  • 1 лист слоеного теста
  • 4-6 столовых ложек Нутеллы
  • Сахарная пудра для посыпки дополнительно

Инструкции

Разогрейте духовку в соответствии с указаниями на упаковке кондитерских изделий.(Обычно 350F)

Раскатайте листы слоеного теста и разрежьте на треугольники с помощью формочки для теста или пиццы, если они еще не разделены на полумесяцы. (Сначала разрежьте на 4 квадрата, затем разрежьте каждый квадрат горизонтально.)

Нанесите 1/2 столовой ложки Nutella вокруг середины каждого треугольника, стараясь не попасть прямо к краям, так как шоколад может подгореть.

Сверните каждый треугольник в форме полумесяца, свернув одну из более коротких сторон треугольника к острому концу.Изогните края, если это возможно, в форме буквы «С».

Выпекать согласно инструкции на упаковке, обычно 8-10 минут.


Достаньте и сразу же посыпьте дополнительным количеством Nutella и посыпьте сахарной пудрой, используя сито.

Пищевая ценность:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 271 Всего жиров: 9 г Насыщенных жиров: 6 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 0 мг Натрия: 27 мг Углеводов: 46 г Волокна: 1 г Сахаров: 41 г Белков: 2 г

Ты приготовил этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

Делиться заботой!

Круассаны Nutella — справиться с жарой

Нутелла, нутелла, нутелла.Если вы никогда раньше не пробовали Nutella, сбегайте в продуктовый магазин и купите немного. Сейчас!
.
.
.
Ты уже вернулся? Разве это не самое вкусное, что вы когда-либо пробовали из банки? Для тех из вас, кто никогда не пробовал и не следовал моим указаниям пойти в подобный продуктовый магазин, Nutella — это шоколадно-ореховая паста. Он сливочный и сладкий и не похож ни на что, что вы когда-либо пробовали раньше. В мире еды некоторые продукты идеально сочетаются друг с другом, например, арахисовое масло и желе или помидоры и базилик.Шоколад и фундук определенно входят в мою пятерку лучших сочетаний райской еды.

Я увидела Нутеллу в магазине после того, как ее не было несколько месяцев, и мне просто необходимо было ее купить. Когда я вернулся домой, я был обескуражен. Мне не с чем было макать или есть Нутеллу! Я просто должен был что-то сделать, но что? В тот день по телевизору мне напомнили о моей поездке в Париж несколько лет назад. Если вы не были в кондитерской, сходите. Прямо сейчас.
.
.
.
Ты уже вернулся? Ладно, хорошо.Вы попробовали все вкусные хлебцы, пирожные, пироги, пироги и круассаны? Вы посещали блинный киоск? Моя поездка во Францию ​​была первым разом, когда я попробовала Nutella. Сначала в крепе. Во-вторых, в выпечке. Поскольку я знал, что приготовление блинов превратится в катастрофу, я выбрал тип теста, чтобы удовлетворить свою тягу к Nutella. Я заглянул в холодильник и увидел тюбик теста для рулетов Pillsbury Buttery Crescent Roll Dough. Это было самое близкое, что я мог найти к французскому тесту с начинкой Nutella.

Мои круассаны с нутеллой были восхитительны! Так вкусно и так просто.Снаружи круассан был золотисто-коричневого цвета, а внутри сочилась Нутелла. Идеальное сочетание теплого, липкого, слоеного, маслянистого и сладкого.

Нутелла Круассаны

  • 8 столовые ложки Нутелла
  • Одна упаковка Pillsbury Butter Flake Crescent Rolls
  1. Разогрейте духовку до 375. Откройте упаковку и аккуратно разложите тесто на плоской поверхности. Разрежьте тесто по предварительно нарезанным линиям на 8 треугольников.

  2. Положите одну столовую ложку (больше или меньше, в зависимости от ваших предпочтений) Nutella на основание каждого треугольника.Аккуратно сверните тесто, придавая ему форму полумесяца.

  3. Выложите рулетики на несмазанный маслом противень и выпекайте 11-13 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Круассаны Mini Nutella из двух ингредиентов

Инструкции по приготовлению

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

Позволять Слоеное тесто (1 упаковка) размораживайте при комнатной температуре, пока он не станет холодным, но с ним будет легко работать.

Шаг 2

Разогрейте духовку до 200 градусов C (400 градусов F).

Шаг 3

Сплющите его в большой круг и разделите круг на треугольники одинакового размера.

Шаг 4

Положите ложку Нутелла® (1) в основании каждого треугольника.

Шаг 5

Сверните треугольник в форме круассана, убедившись, что края хорошо запечатаны, чтобы шоколад не вытекал во время выпечки.

Шаг 6

Теперь зажмите кончик треугольника, чтобы он приклеился. Так круассан не развалится, когда тесто поднимется в духовке.

Шаг 7

Разложите круассаны на противне и смажьте верхушки небольшим количеством молока, чтобы придать им приятный румяный цвет во время выпечки.

Шаг 8

Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока они не станут красивыми и не поднимутся. Вам придется съесть их в тот же день, потому что они плохо хранятся.Извините, я знаю, что это будет трудно. Наслаждаться!

шоколадных круассанов из слоеного теста за 30 минут • A Weekend Cook®

Автор: Sydney Опубликовано: Изменено: · Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации. · Оставить комментарий

Сочетайте слоеное тесто с шоколадом и Oh! удовольствие от слоеных теплых шоколадных круассанов по утрам.Этот рецепт невероятно прост, и никто не заподозрит, что вы не потратили часы на создание этих вкуснейших, легких и воздушных шоколадных круассанов из слоеного теста. Секрет этих шоколадных круассанов ( Pain au Chocolate ) кроется в покупном слоеном тесте.

Мне нравится использовать готовое тесто для приготовления простых и элегантных десертов и угощений для завтрака. Если вы предпочитаете фруктовую основу, вот мой рецепт вишневого пирога. А вот очень простой рецепт булочек с корицей.

Это не строгий рецепт, это рецепт, который подарит вам идеальный вкус маслянистого шоколадного круассана без затрат времени и усилий на приготовление слоеного теста.Вы можете держать эти ингредиенты под рукой и побаловать себя теплым слоеным французским круассаном. Этот рецепт работает, потому что он поражает своим вкусом и простотой.

Чтобы приготовить что-то легкое с нуля, попробуйте этот простой рецепт слоеного крема.

Ингредиенты

Три простых ингредиента для приготовления самых вкусных домашних шоколадных круассанов.

  • Замороженное слоеное тесто , купленное в магазине , должно быть в каждой морозильной камере квази-пекарей.Попробуйте разные бренды, чтобы понять, какой из них вам больше нравится. Мне очень повезло со слоеным тестом Pepperidge Farm, которое также легко доступно в вашем местном продуктовом магазине. Я к ним никакого отношения не имею, мне просто очень нравится их продукция.
  • Кажется, я всегда возвращаюсь к острой помадке Hershey , она хорошо плавится и имеет приятный шоколадный вкус.
  • Я использую любое масло , которое у меня есть под рукой, обычно соленое масло. Масло используется для смазывания верхушек круассанов, но вы можете пропустить этот шаг.

Варианты ингредиентов

  • Посыпьте шоколадной стружкой поверх более тонкого слоя соуса из помадки.
  • используйте квадратные плитки шоколада Hershey или Cadbury вместо помадного соуса.
  • Используйте почти пасту вместо шоколада для вкусного миндального круассана.

Инструкции

Размораживайте один лист слоеного теста в соответствии с инструкциями на упаковке, обычно около 30-40 минут. Оно должно быть достаточно размороженным, чтобы легко разворачиваться, но не теплым.Разверните лист теста на слегка посыпанной мукой доске или пергаментной бумаге. Используйте скалку, чтобы раскатать прямоугольник примерно 8 х 12.

С помощью формочки для печенья разрежьте на 4 прямоугольника.

Нанесите шоколад на каждый прямоугольник, оставляя около 1 дюйма от сторон.

Раскатайте слоеное тесто в форме полумесяца. Начните с большего конца и сверните пальцами до кончика.

Переложите круассаны на застеленный пергаментом противень.Поместите противень с круассанами в холодильник, пока духовка разогревается.

Выпекать при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 15 минут.

Достаньте из духовки и дайте немного остыть. Сбрызните шоколадом сверху круассаны. Подавать теплым или комнатной температуры.

Ознакомьтесь с версией этого рецепта шоколадных круассанов в веб-историях.

Разница между слоеным тестом и тестом для круассанов

Слоеное тесто не содержит дрожжей, как тесто для круассанов.Для некоторых отсутствие дрожжей делает слоеное тесто более желательным вариантом.

Когда вы сравниваете рецепты домашнего слоеного теста и теста для круассанов, вы видите, что оба они представляют собой слоеное тесто, в котором используется одинаковая техника складывания. Видео ниже — отличный ресурс для тех, кто хочет попробовать свои силы в приготовлении теста для круассанов с нуля.

В чем разница между Chocolate Croissant и Pain Au Chocolat ?

Они одинаковые, оба относятся к пирожным с шоколадной начинкой.По сути, pain au chocolat на французском языке переводится как шоколадный круассан на английском языке.

Круассаны из слоеного теста с шоколадом

Выход: 4 круассана

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 22 минуты

Дополнительное время: 30 минут

Общее время: 57 минут

Быстрый слоеный шоколадный круассан для утреннего лакомства выходного дня.Этот круассан, наполненный сливочным шоколадом и сбрызнутый острым соусом из помадки, получается насыщенным и вкусным.

Ингредиенты

  • 1 лист замороженного слоеного теста
  • 6 столовых ложек острого соуса помадка
  • 1 чайная ложка сливочного масла, растопленного

Инструкции

    1. Разморозить один лист слоеного теста в соответствии с инструкциями на упаковке, обычно около 30-40 минут. Оно должно быть достаточно размороженным, чтобы легко разворачиваться, но не теплым.
    2. Разверните лист теста на слегка посыпанной мукой доске или пергаментной бумаге. Используйте скалку, чтобы раскатать прямоугольник примерно 8 х 12.
    3. С помощью формочки для печенья разрежьте на 4 прямоугольника.
    4. Нанесите шоколад на каждый прямоугольник, оставив около 1 дюйма от сторон. Оставьте немного шоколада для сбрызгивания испеченных круассанов.
    5. Раскатайте слоеное тесто в форме полумесяца. Начните с большего конца и сверните пальцами до кончика. s
    6. Переложите круассаны кончиками вниз на противень, застеленный пергаментом.Слегка смажьте верх круассанов растопленным сливочным маслом. Поместите противень с круассанами в холодильник, пока духовка разогревается.
    7. Выпекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 20-25 минут до золотисто-коричневого цвета.
    8. Достаньте из духовки и дайте немного остыть. Нагрейте оставшийся шоколад в микроволновке ровно настолько, чтобы он стал мягким. Используйте ложку, чтобы сбрызнуть шоколадом круассаны.
    9. Подавать теплым или комнатной температуры.

Примечания

Начинку можно заменить квадратиками шоколадных батончиков.

Пищевая ценность:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 148 Всего жиров: 6 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 3 мг Натрия: 124 мг Углеводов: 21 г Волокна: 1 г Сахаров: 10 г Белков: 2 г

Приведенная здесь информация о питании является приблизительной и не рассчитывается зарегистрированным диетологом.

Вы готовили по этому рецепту?

Пожалуйста, дайте мне знать, как это получилось у вас! Отметь меня @а.Weekend.cook или хэштег #weekendcook.

Raspberry Pain au Chocolat (Малиновые шоколадные круассаны) Рецепт

Raspberry Pain au Chocolat (Малиновые шоколадные круассаны) Рецепт | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно
калорий: 189.4

% Ежедневное значение *

% Ежедневное значение *

Белок: 2,6 г 5%

углеводов: 18,1 г 6%

Пищевые волокна: 0,6 г 2%

сахара: 5,7 г

жир: 12 г 19%

Насыщенный жир : 2,8 г 14%

холестерин: 10,3 мг 3%

Витамин A IU: 13.8IU

Ниацин Эквиваленты: 1,6 мг 12%

Фолат: 22,2 мкг 6%

Кальций: 9,2 мг 1%

Утюг: 0.9 мг 5%

Магний: 4,6 мг 2%

Калий: 20,1 мг 1%

Натрий: 76,1 мг 3%

Тиамин: 0,1 мг 11%

Калории от жира: 108

* Процент ежедневных ценностей основаны на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фотографии

Отзывы к фотографиям Raspberry Pain au Chocolat (Малиновые шоколадные круассаны)

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Raspberry Pain au Chocolat (круассаны с малиной и шоколадом) в избранном Закройте это диалоговое окно

View image

Raspberry Pain au Chocolat (круассаны с малиной и шоколадом)

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Круассаны из слоеного теста с ревенем Nutella

Круассаны из слоеного теста с ревенем Nutella Круассаны — это самый простой способ приготовить домашнюю выпечку! Свежее яркое пюре из ревеня и Нутелла наполняют эти слоеные пирожные из замороженного слоеного теста. Выпейте пару к утреннему кофе, чтобы начать день с фруктово-шоколадного вкуса!

Я ОБОЖАЮ круассаны.

Я помню, как ходил в Starbucks еще в первокурснике старшей школы (*вздрагивает*), чтобы купить себе круассан и ванильный латте на обед почти каждый день.Это были дни, когда я пытался увеличить свои карманные расходы и избегал действительно модной кондитерской, в которую моя бабушка всегда водила меня в шикарном Черри-Крик.

Если она собиралась купить их для меня, я мог бы продержаться, пока в следующий раз не увижу ее с теми из Starbucks.

Хотел бы я знать, как приготовить круассаны из слоеного теста дома до сегодняшнего дня. Несколько лет назад я ходил на четырехчасовой (да, целых четыре часа) урок кондитерского мастерства, и мы готовили круассаны с нуля.От. Царапать.

Это был один из тех опытов, которыми дорожишь, потому что в этот день тебе больше нечего делать, кроме как печь и раскатывать тесто пять миллионов раз и съедать все вкусняшки.


Обратите внимание, что некоторые ссылки ниже являются партнерскими. Если вы совершите покупку по одной из этих ссылок, я получу небольшую комиссию. Спасибо за поддержку Cake ‘n Knife!

Вернувшись в реальность с рецептами в руках, я обнаружил, что у меня действительно нет времени часами заниматься приготовлением круассанов дома… Что меня очень огорчило, так как я не жил рядом с готовящейся кондитерской .

Затем я открыл для себя волшебство приготовления круассанов из слоеного теста из упакованных листов теста, которые вы найдете в супермаркете.

Да, я знаю, что это короткий путь, и некоторые из вас могут осудить меня, думая, что я жульничаю.

Поверь мне, если бы у меня было время часами есть эти круассаны, я бы так и сделал. Однако моя тяга сильна, мое нетерпение реально, и я просто хочу горячего и свежего из духовки менее чем за 45 минут.

Это так много?

Если самого простого круассана недостаточно, чтобы заставить вас падать в обморок, это сделают Nutella и пюре из ревеня, начиненные этими маленькими человечками.Простое в приготовлении пюре из ревеня придает теплую, свежую и фруктовую терпкость слоеному тесту. В сочетании со знойной каплей липкой Нутеллы сочетание шоколада и фруктов заставляет ваши глаза выпрыгнуть прямо из головы.

Я люблю сидеть во внутреннем дворике под теплым утренним солнцем с одним из них в руке, а в другой — с дымящейся чашкой кофе. Даже несмотря на то, что собаки бегают, как маньяки, и лают на каждый звук, который они слышат, это желанный кусочек рая, с которого можно начать день.

Обязательные элементы этого рецепта

Закрепите этот рецепт круассанов из слоеного теста с ревенем Nutella на потом!

Круассаны из слоеного теста Nutella с ревенем

Выход: Делает 10

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 50 минут

Фруктовые, шоколадные и слоеные, эти круассаны невероятно простые и ВКУСНЫЕ.

Ингредиенты:

  • 2 листа замороженного слоеного теста, размороженного
  • 1/4 стакана несоленого сливочного масла, охлажденного и нарезанного кубиками
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. воды
  • 1 чашка Нутеллы
Пюре из ревеня
  • 1 чашка нарезанного ревеня
  • 1/4 стакана сахара
  • 2 столовые ложки воды

Направления:

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов. Застелите большой противень пергаментной бумагой.
  2. В небольшую кастрюлю добавьте нарезанный ревень, сахар и воду для пюре. Доведите до кипения на среднем огне и варите 10 минут, пока ревень не станет мягким. Добавьте смесь в блендер или кухонный комбайн и измельчите до получения однородной массы. Пропустить через мелкое сито и остудить.
  3. На чистую, слегка посыпанную мукой рабочую поверхность положите один лист слоеного теста. Накройте лист слоеного теста кубиками сливочного масла и накройте другим листом слоеного теста. Раскатайте листы слоеного теста в большой тонкий прямоугольник, удвоив первоначальный размер листов.Будьте осторожны, чтобы не порвать листы.
  4. Разрежьте тесто на большие треугольники сверху вниз. Поместите 1 чайную ложку пюре из ревеня на нижний широкий конец треугольников из слоеного теста в центре. Посыпьте пюре 1 чайной ложкой Nutella. Аккуратно сверните треугольники от большого конца к узкому, убедившись, что верхние части находятся под нижними.
  5. Выложить на противень.
  6. В небольшой миске взбейте яйцо и 1 ч. л. воды. Смажьте верхушки круассанов яичной смесью.
  7. Выпекать от 25 до 30 минут до золотисто-коричневого цвета и готовности.
  8. Дать остыть и посыпать сахарной пудрой.

Легкий рецепт шоколадного круассана — Главная. Сделанный. Интерес.

  • Поделиться этим!
  • Приколи это!
  • Отправить по электронной почте!

Этот простой рецепт шоколадных круассанов представляет собой упрощенную версию, в которой используется слоеное тесто, чтобы приготовить это вкусное тесто менее чем за 30 минут! Они станут отличным завтраком и идеально подойдут для воскресного бранча!

Вы когда-нибудь готовили круассаны с нуля? Разговор о затратах времени!

Эти полудомашние круассаны из слоеного теста берут на себя трудную задачу по приготовлению круассанов и упрощают ее, при этом обеспечивая аппетитные результаты! Готово менее чем за 30 минут, вам не нужно тратить весь день на приготовление теста, а затем на выпечку круассанов.

Секрет в том, чтобы приготовить круассаны с начинкой из готового слоеного теста. С ним невероятно легко работать, и каждый раз он дает шелушащиеся мягкие результаты.

Разнообразие придает вкус жизни! Не останавливайтесь на этом простом рецепте. Попробуйте также наши датские рулетики с лимонным сливочным сыром и простые вишневые рулетики!

Примечание. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Это означает, что если вы нажмете на ссылку и совершите покупку, мы можем получить небольшую комиссию. Спасибо!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Для этого рецепта шоколадных круассанов вам действительно не нужно много.Всего 4 простых ингредиента!

  • Слоеное тесто — Мы используем слоеное тесто Wewalka (не спонсор, мы просто любим его!), но вы можете использовать булочки в виде полумесяца Pillsbury или замороженное слоеное тесто Pepperidge Farms.
  • Темный шоколад – Мы использовали плитки 60% шоколада Ghirardelli, но вы могли использовать горько-сладкий, молочный шоколад или даже комбинацию разных вкусов.
  • Яйцо – Яйцо предназначено для смазывания поверхности каждого круассана.
  • Вода – Вам нужна вода для мытья яиц.

Инструкции

Шаг 1 – Приготовьте тесто. Для начала разогрейте духовку либо до 425 градусов, если вы используете марку Wewalka, либо до температуры, указанной на упаковке теста, которое вы используете. Когда духовка нагреется, откройте слоеное тесто и положите его на слегка посыпанную мукой поверхность. Посыпьте скалку мукой и слегка раскатайте тесто в прямоугольник шириной примерно 14 дюймов и высотой 12 дюймов.

Шаг 2 – Наполнить форму и наполнить тестом. Разрежьте тесто на 6 треугольников. Затем нарежьте плитку шоколада на кусочки примерно по полунции. Поместите кусочек шоколада в широкий конец каждого треугольника.

С шоколадом на месте, сверните тесто от широкого конца треугольника к острому концу, держа точку в центре, чтобы она упала на верхнюю часть круассана. Повторите это для каждого куска теста.

После того, как все 6 будут заполнены шоколадом, раскатайте второй лист слоеного теста и повторите те же шаги: раскатайте тесто, нарежьте его на треугольники, наполните шоколадом, а затем сверните.

Шаг 3. Приготовьте и используйте яичную смесь. В небольшой миске взбейте яйцо и воду, чтобы получилась яичная смазка.

Затем выложите круассаны на противень, застеленный пергаментом, и смажьте каждый круассан небольшим количеством яичной смеси.

Шаг 4 – Испеките круассаны. № Поместите круассаны в духовку и выпекайте в течение 15 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми сверху и по бокам.

Когда они будут готовы, достаньте их из духовки и дайте им остыть до комнатной температуры.

Шаг 5. Приготовьте шоколадную глазурь. Пока выпечка остынет, нарежьте оставшиеся 4 унции шоколада и положите в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи. Ставьте в микроволновку примерно на 15 секунд, хорошо помешивая, и готовьте, пока шоколад полностью не растает и не станет однородным.

Когда шоколад станет однородным, полейте им круассаны и дайте остыть перед подачей на стол.

Используйте шоколад хорошего качества

Не весь шоколад одинаков.Чем качественнее шоколад, тем лучше.

Традиционно для круассанов с шоколадом используется темный или горько-сладкий шоколад. Мы использовали шоколадные батончики Ghirardelli с 60% какао, но вы можете использовать свою любимую марку и любой уровень сладости, который вы предпочитаете.

Конечно, если вы хотите использовать молочный шоколад, не позволяйте нам сдерживать вас! Действуй!

Тесто имеет значение 

Марка слоеного теста, который вы используете, может иметь большое значение в текстуре и вкусе.Мы любим слоеное тесто Wewalka, которое вы можете найти в холодильном отделе с консервированным печеньем. Мы обнаружили, что эта марка охлажденного слоеного теста создает пышные, слоеные и хрустящие слои.

В качестве альтернативы можно использовать консервированные булочки Pilsbury crescent. Они не дадут вам такой же шелушащейся, легкой текстуры.

Если вы не можете найти Wewalka или другое охлажденное слоеное тесто в местном магазине, вы всегда можете использовать замороженное слоеное тесто Pepperidge Farms. При использовании замороженного слоеного теста дайте ему оттаять в холодильнике в течение нескольких часов или оставьте на столе на 15-20 минут.Когда он оттает, он податлив и с ним легко работать.

В чем разница между Pain au chocolat и шоколадным круассаном?

В большинстве случаев разница заключается в форме. У них одни и те же ингредиенты, хотя некоторые рецепты могут отличаться.
Обычно вы сворачиваете булочки с шоколадом в прямоугольную форму, а круассаны обычно сворачиваете в форме полумесяца.

Ищете другие простые рецепты Bruch?

Понравился рецепт?
Не забудьте подписаться на нас в Instagram и Pinterest, чтобы увидеть больше таких рецептов.

Легкие шоколадные круассаны

Этот простой рецепт шоколадных круассанов представляет собой упрощенную версию с использованием слоеного теста. Это отличный рецепт позднего завтрака, который готовится менее чем за 30 минут!

  • 2 листа слоеного теста
  • 16 унций темного шоколада, мы использовали плитки 60% шоколада Ghirardelli
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка воды
  • Разогрейте духовку до 425°F. Примечание: используйте температуру, указанную в инструкции на упаковке слоеного теста.

  • Раскатайте слоеное тесто и положите его на слегка посыпанную мукой поверхность. Посыпьте скалку мукой и слегка раскатайте тесто в прямоугольник шириной примерно 14 дюймов и высотой 12 дюймов.

  • Разрезать тесто на 6 треугольников.

  • Разрежьте плитку шоколада на кусочки по 1 унции и положите 1 унцию шоколада на широкий конец каждого треугольника.

  • Сверните тесто от широкого конца треугольника к заострённому концу, удерживая вершину в центре, чтобы оно падало на верхнюю часть круассана.

  • Повторите это для каждого куска теста.

  • Когда все 6 начинены шоколадом и раскатаны, откройте второй лист слоеного теста и повторите шаги 1-5.

  • В небольшой миске взбейте яйцо и воду, чтобы получилась яичная жидкость.

  • Положите круассаны на застеленный пергаментом противень и смажьте каждый круассан небольшим количеством яичной смеси.

  • Поместите в духовку и запекайте в течение 15 минут до золотисто-коричневого цвета снаружи.

  • Когда круассаны готовы, выньте их из духовки и дайте остыть до комнатной температуры.

  • Пока выпечка остывает, нарежьте оставшиеся 4 унции шоколада и положите в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи. Ставьте в микроволновку на 15 секунд, хорошо помешивая, пока шоколад полностью не растает.

  • Полейте круассаны растопленным шоколадом и дайте остыть перед подачей на стол.

Порция: 1 круассан, Калории: 456 ккал, Углеводы: 36 г, Белки: 6 г, Жиры: 32 г, Насыщенные жиры: 13 г, Полиненасыщенные жиры: 3 г, Мононенасыщенные жиры: 14 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 15 мг, Натрий: 115 мг, Калий : 300 мг, клетчатка: 5 г, сахар: 9 г, витамин А: 35 МЕ, кальций: 34 мг, железо: 6 мг

Отказ от ответственности в области питания: мы не являемся сертифицированными диетологами.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.