Крепость апероль: Апероль шприц. Состав, проверенный рецепт и фото коктейля Апероль шприц — Inshaker

Содержание

Аперитив Апероль (Aperol Aperitivo) 1л Крепость 11% | Винный бутик «Darwin»

IT

Артикул: 11.1322.2616

Категория товара: Аперитив

Оранжево-красного цвета и горьковатого вкуса. В состав входит апельсиновый концетрат и еще около 30 натуральных компонентов — ревень, горечавка, плоды хинного дерева и прочие травы и коренья, растущие на севере Италии. Является основой для коктейлей

в наличии: 19 шт.

2 520

положить в корзину

корпоративный заказ

Информация

Аперитив – это напитки подающиеся в самом начале застолья, для повышения аппетита и создания непринуждённой обстановки.

 

Главное правило такого напитка – он не должен быть сладким.

Хотя бывают и исключения.

 

Ещё одно не менее важное правило – напиток обязан сочетаться с предлагаемой едой.

 

Количество подаваемого напитка не должно составлять более двух бокалов на одну персону.

 

Подаётся напиток без трубочки и в охлаждённом виде.

Похожие и рекомендуемые товары

Аперитив Апероль (Aperol Aperitivo) 0,7л Крепость 11%

1 980

        IT Подробнее

Лучшее

Аперитив Кампари (Aperitif Campari) десертный 0,75л Крепость 25%

2 390

        IT Подробнее

Лучшее

Аперитив Долин Шамбэризет Земляника (Aperitif Dolin Chamberyzette Fraise) десертный 0,75л 16%

2 142

         Подробнее

Лучшее

Аперитив Кампари (Aperitif Campari) десертный 1л Крепость 25%

1 710

        IT Подробнее

Лучшее

Вино Рио де Ла Луна Резерва (Rio de la Luna Reserva) красное сухое 0,75л Крепость 13%

1 200

        ES Подробнее

Лучшее

Вино Рио де Ла Луна Крианца (Rio de la Luna Crianza) красное сухое 0,75л Крепость 13%

880

        ES Подробнее

Лучшее

Водка Прасковейская Водочка Золотая (Praskoveyskaya Vodochka Gold) виноградная 0,5 л Крепость 40%

738

        RU Подробнее

Лучшее

Коньяк Прасковейский Домбай (Cognac Praskoveysky Dombay) 5 лет 0,5л 40%

747

        RU Подробнее

Лучшее

Водка Прасковейская Водочка Белое золото (Praskoveyskaya Vodochka White Gold) 0,5 л Крепость 40%

648

        RU Подробнее

Лучшее

Коньяк Прасковейский Ставрополь (Cognac Praskoveysky Stavropol) КВ 6 лет 0,5л 40% в коробке

1 674

        RU Подробнее

Лучшее

Заказанную на нашем сайте алкогольную продукцию, можно получить только в одной из наших винотек «DARWIN».

Адреса наших винотек, время работы и контакты Вы можете посмотреть в разделе Винотеки. Все наши магазины работают на основании лицензии на розничную продажу алкогольной продукции.

Дистанционная продажа алкогольной продукции на территории Российской Федерации запрещена Федеральным законом № 171-ФЗ от 22 ноября 1995 года и постановлением Правительства РФ № 612 от 27 сентября 2007 года.

Аперитив Апероль (Aperol Aperitivo) 0,7л Крепость 11% | Винный бутик «Darwin»

IT

Артикул: 11.2822.2160

Категория товара: Аперитив

Аперитив ярко-оранжевого цвета. Вкус фруктовый, горьковатый, с нотами апельсина, трав, хинина. Аромат характеризуется тонами апельсина и яркими нотками трав. Рекомендуется пить со льдом, тоником, с добавлением лимонного сока и сахарного сиропа и водки, в коктейлях (в том числе — с пивом, белым вином или игристым вином Просекко).

в наличии: 9 шт.

1 980

положить в корзину

корпоративный заказ

Информация

Аперитив – это напитки подающиеся в самом начале застолья, для повышения аппетита и создания непринуждённой обстановки.

 

Главное правило такого напитка – он не должен быть сладким.

Хотя бывают и исключения.

 

Ещё одно не менее важное правило – напиток обязан сочетаться с предлагаемой едой.

 

Количество подаваемого напитка не должно составлять более двух бокалов на одну персону.

 

Подаётся напиток без трубочки и в охлаждённом виде.

Похожие и рекомендуемые товары

Аперитив Апероль (Aperol Aperitivo) 1л Крепость 11%

2 520

        IT Подробнее

Лучшее

Аперитив Кампари (Aperitif Campari) десертный 0,75л Крепость 25%

2 390

        IT Подробнее

Лучшее

Аперитив Долин Шамбэризет Земляника (Aperitif Dolin Chamberyzette Fraise) десертный 0,75л 16%

2 142

         Подробнее

Лучшее

Аперитив Кампари (Aperitif Campari) десертный 1л Крепость 25%

1 710

        IT Подробнее

Лучшее

Вино Рио де Ла Луна Резерва (Rio de la Luna Reserva) красное сухое 0,75л Крепость 13%

1 200

        ES Подробнее

Лучшее

Вино Рио де Ла Луна Крианца (Rio de la Luna Crianza) красное сухое 0,75л Крепость 13%

880

        ES Подробнее

Лучшее

Водка Прасковейская Водочка Золотая (Praskoveyskaya Vodochka Gold) виноградная 0,5 л Крепость 40%

738

        RU Подробнее

Лучшее

Коньяк Прасковейский Домбай (Cognac Praskoveysky Dombay) 5 лет 0,5л 40%

747

        RU
Подробнее

Лучшее

Водка Прасковейская Водочка Белое золото (Praskoveyskaya Vodochka White Gold) 0,5 л Крепость 40%

648

        RU Подробнее

Лучшее

Коньяк Прасковейский Ставрополь (Cognac Praskoveysky Stavropol) КВ 6 лет 0,5л 40% в коробке

1 674

        RU Подробнее

Лучшее

Заказанную на нашем сайте алкогольную продукцию, можно получить только в одной из наших винотек «DARWIN».

Адреса наших винотек, время работы и контакты Вы можете посмотреть в разделе Винотеки. Все наши магазины работают на основании лицензии на розничную продажу алкогольной продукции.

Дистанционная продажа алкогольной продукции на территории Российской Федерации запрещена Федеральным законом № 171-ФЗ от 22 ноября 1995 года и постановлением Правительства РФ № 612 от 27 сентября 2007 года.

Солнце в стакане: Aperol Spritz. Кулинарный блог

Мандельштам провозглашал: «Немного красного вина, немного солнечного мая», то мы скажем: «Немного Аперола Спритц, немного солнечного мая». 

Не то, чтоб мы очень хотели поспорить с классиком, просто Спритц пьется легче даже самого прекрасного вина, а кроме того, сам — как солнце и пахнет апельсиновой рощей.


Aperol (произносить полагается «аперол», не «апероль») — ликер, придуманный в 1919 году. Он слабый, крепость аперола всего 11 градусов. Аперол — итальянский напиток, с некоторой высокопарностью мы скажем — это и есть концентрированный вкус Италии. Что в составе аперола? Апельсины, ревень, горечавка, травы Пьемонта, плоды хинного дерева.
Ликер — главный компонент коктейля Aperol Spritz, именно он задает вкус. Кроме того, в состав входит сухое игристое и содовая. Тем не менее, вкуса игристого в этом коктейле почти не чувствуется — яркие апельсиновые ноты аперола все пересиливают. Помните об этом, когда будете подбирать игристое. Если вдруг у вас под рукой окажется высококислотное вино, например, таким будет тот брют, который выпускают под брендом «Советское шампанское», количество его, по сравнению с рецептурой, нужно уменьшить, а вместо того, добавить больше воды. Таким образом, вы сохраните вкус аперола, который в коктейле должен главенствовать и ни в коем случае не должен быть перебит игристым.

Придуман микс Aperol Spritz был на основе уже существовавшего на тот момент коктейля, именовавшегося просто Spritz — в нем было все, кроме ликера, то есть минералка (или содовая) и игристое вино. Этот напиток пили на тот момент уже сто лет — он был популярным средиземноморским летним миксом, фигурировавшим в меню еще в первых десятилетиях 19 века.
Аперол сделал хороший напиток гениальным, сообщив ему вкус, который сделал микс узнаваемым и ни на что не похожим.
Приятно, что в отличие от многих коктейлей, тут ни надо знать никаких хитростей, чтобы все правильно приготовить.

Aperol Spritz

Приступаем: 

 

Наливаем в бокал 60 мл Aperol

Наливаем сюда же игристое, например, просекко или шампанское, 90 мл

Добавляем воду. Можно выбрать любую сильно газированную, самую обычную Aqua Minerale, например. Ну, или купить специальную содовую.

Теперь добавляем лед- как можно больше.
Все! Ничего перемешивать не надо. Киньте в бокал или нацепите на бортик дольку апельсина.
Немного аперола спртиц, немного солнечного мая…

Coca-Cola не хватает крепости – Газета Коммерсантъ № 40 (6278) от 12.

03.2018

Coca-Cola Hellenic Bottling Company (CCHBC), лишившаяся в феврале прав на дистрибуцию в России водки Finlandia и виски Jack Daniel`s, начала продавать напитки итальянской Gruppo Campari, в частности, вермута Cinzano и аперитива Aperol. Пока CCHBC распространяет их в отдельных регионах, а в будущем может получить право на федеральную дистрибуцию. Но эксперты считают, что даже в этом случае алкогольный портфель компании останется малопривлекательным для ритейла.

CCHBC начала заниматься в России продажами алкогольных напитков Gruppo Campari, сообщил “Ъ” один из крупных московских дистрибуторов и подтвердили несколько источников, близких к CCHBC. По их данным, речь идет как минимум о двух продуктах Campari — вермуте Cinzano и аперитиве Aperol. В пресс-службе CCHBC сообщили, что в России партнерство с Gruppo Campari по дистрибуции началось в 2017 году: сейчас CCHBC продает продукцию итальянской компании через отдельные каналы продаж в некоторых регионах РФ. Представитель Campari предоставил ту же информацию.

Один из собеседников “Ъ” уточняет, что в прошлом году CCHBC делала для Campari пилотный проект по дистрибуции: «Видимо, все прошло неплохо, потому что теперь готовится постоянный контракт». В самих компаниях дополнительные подробности партнерства раскрыть отказались. Там отметили, что оно распространяется не только на Россию, но и на другие страны. В феврале чешские СМИ писали, что с 1 января 2018 года CCHBC начала продавать продукцию Campari в Чехии и Словакии. Контракт касается Cinzano и Aperol, а также джина Bulldog. «Премиальный алкоголь — один из столпов нашей стратегии по достижению лидерства на рынке всех напитков к 2020 году»,—приводит слова представителя чешского офиса CCHBC издание Lidovky.cz.

CCHBC — боттлер и дистрибутор брендов Coca-Cola Company (газированные напитки Coca-Cola, Fanta, Sprite, соки «Добрый», Rich, вода Bonaqua и др.) на ряде европейских рынков. Продавать премиальный алкоголь в России компания начала в 2010 году, получив контракт от американской Brown-Forman на дистрибуцию ее водки Finlandia и виски Jack Daniel`s.

Но в прошлом году решено было не продлевать контракт, срок которого истек 28 февраля этого года. Новым дистрибутором Brown-Forman стала созданная Тельманом Исмаиловым компания «АСТ интер». У CCHBC из алкоголя в портфеле осталась только ее собственная марка шотландского виски Red Hackle.

Gruppo Campari имеет собственную дистрибуцию напитков в России, с тех пор как в 2011 году она приобрела здесь местное подразделение международного дистрибутора алкоголя Vasco International. До этого ее напитки на российском рынке продавала «Руст Инк» Рустама Тарико. Решение Campari привлечь CCHBC к продажам своей продукции в России удивило участников рынка. «Насколько я знаю, они были довольны результатами своей дистрибуции»,— говорит топ-менеджер крупной алкогольной компании. В отчетности Campari сказано, что ее продажи в России в 2017 году выросли органически на 40,6%: на страну пришлось 3,5% от глобального оборота компании, или €63,2 млн. По данным таможенной статистики за прошлый год, Campari Rus являлась крупнейшим импортером в Россию игристых вин — 3,96 млн литров (8,6% от общего объема импорта), что на 46,7% больше аналогичного периода 2016 года, а также вторым после Bacardi поставщиком вермутов и ароматизированных вин — 2,24 млн литров (12,9%; рост на 38,5%).

Источник “Ъ”, близкий к CCHBC, утверждает, что в дальнейшем предполагается передача продаж компании продукции Campari по всей России, а не только в отдельных регионах. Желание боттлера Coca-Cola работать с продукцией итальянской компании на федеральном уровне понятно, говорит президент ТД «2А» и член совета директоров «Абрау-Дюрсо» Сергей Столяров. «Но даже в этом случае алкогольный портфель CCHBC будет оставаться очень малопривлекательным для ритейла»,— уверен он. По его мнению, CCHBC вряд ли сможет дополнительно увеличить продажи Campari, так как у дистрибутора нет достаточного персонала по алкогольной категории, а остальные менеджеры не имеют мотивации для работы с ней. Предыдущий опыт с дистрибуцией напитков Brown-Forman господин Столяров считает «откровенно плохим», в том числе в сегменте HoReCa (рестораны, гостиницы). Если Campari отдаст прямой контроль над дистрибуцией CCHBC, полагает он, это станет большой ошибкой.

Олег Трутнев

Один из самых известных алкогольных коктейлей Апероль Шприц

Один из самых известных алкогольных коктейлей «Апероль Шприц»

Продолжаем «проходится» по рецептам топовых коктейлей. В одной из наших статей мы писали об известном коктейле «Голубая Лагуна» который знают даже те, кто его не пробовал.) В сегодняшней статье, мы предлагаем очень популярный, но возможно, не всем известный рецепт коктейля «Апероль Шприц».

Как приготовить коктейль «Голубая Лагуна», читайте здесь.

Апероль – это…

Ликёр, который некоторые называют биттером из-за лёгкой горчинки. Состав ликёра хранят в секретности. Но, известно лишь то, что Апероль состоит из 30-ти ингредиентов, среди которых: цитрусовые, травы, ревень и специи. Как правило, крепость напитка 11%.

Происхождение Апероля

Напиток был создан в начале двадцатого века, двумя братьями итальянцами по фамилии Барбьери. Напиток смог быстро «взлететь» и завоевать популярность среди ценителей ликёров. Но, по-настоящему напиток прославился в 1950 году, когда с ним начали готовить коктейль, добавляя в Апероль просекко и содовую.

Приготовить Апероль можно самостоятельно, используя набор для настаивания, который можно купить здесь.

В начале 2000-ных «Campari Group» выкупили права у Барбьери на изготовление коктейля, потратившая на рекламу коктейля много средств, что и сделало его всемирно известным.

Ингредиенты для приготовления

  • Апероль — 100 мл.

  • Содовая — 20 мл.

  • Просекко — 100 мл.

  • Апельсин – 1 долька.

  • Колотый лёд – 60 гр.

Как приготовить

  1. Возьмите бокал для белого или красного вина и положите в него лёд.

  2. Налейте в него Апероль и Просекко, добавьте содовую, перемешайте.

  3. Украсьте бокал апельсиновой долькой.

Вот так, легко и просто! Коктейль готов, можно пить.

Приготовить Апероль можно самостоятельно, используя набор для настаивания, который можно купить здесь.

Коктейль Апероль Шприц (Aperol Spritz)

Лето — время охлаждающих, освежающих коктейлей. Самый популярный, король всех летний вечеринок — это, без сомнений, Апероль Шприц. Легкий, цитрусовый, газированный.

Вы знали, что в Венеции туристы вкупе с местными жителями выпивают по 300 000 порций коктейля Апероль Шприц …не поверите… за один день.

При чем тут Венеция? — Спросите вы.

Историческая справка

Считается, что коктейль Апероль Шприц появился в середине 19 века именно в Венеции после того, как регион захватила Австрийская империя. Австрийские солдаты разбавляли местные вина водой, потому что так было принято на их родине. Если честно, то это не тот самый Апероль, который нам известен сейчас, так как биттер Апероль тогда еще не изобрели. Так что речь идет именно о «прародителе» его.

Есть еще версия, что рецепт этого коктейля придумали военные Австро-Венгрии во время Первой Мировой, когда они заняли регион Венето. И там все как и в первом случае: игристые вина разбавляли водой (в основном это было Просекко). И тут уже многие начали добавлять еще и слабоалкогольный Aperol — он как раз начал набирать популярность.

«Spritz» в переводе с немецкого означает «плеснуть». Так что расскажем вам сейчас, что именно и куда нужно плеснуть. Короче говоря, рецепт коктейля:

Ингредиенты:

  • Просекко— 60 мл;
  • Апероль — 40 мл;
  • Содовая— 20 мл;
  • Лед в кубиках — 200 грамм.

Как готовить:

  1. Наполните большой винный бокал льдом доверху
  2. Налейте шампанское
  3. Тонкой струйкой (обязательно) влить Апероль
  4. Добавить воду
  5. Легонько перемешать
  6. Украсить дольками апельсина

Просекко вы, конечно, можете заменить на другое шампанское, лучше, конечно, сухое. А Апероль допускается заменить на более распространенный ликер — Кампари. Это будет нечто похожее, но все же не Апероль Шприц.

Купить ингредиенты для знаменитого коктейля вы можете купить в магазине WineStreet. К тому же он так прост в исполнении.

Aperol Spritz: Как сделать его совершенным

«Aperol Spritz — плохой напиток»: так The New York Times раскритиковала наш любимый Spritz, самый модный напиток в мире, особенно в Соединенных Штатах, где все, что ценится то, что связано с Италией — еда, мода и, прежде всего, итальянский образ жизни, тот образ жизни, который так уникален и характерен для Италии. Тысячи людей встали на защиту Spritz, оставив комментарии в социальных сетях против статьи. Тем не менее The New York Times назвала Spritz «Аперитивом 2018 года».» Что случилось? Справедливости ради, статья не была против самого коктейля, но критиковала использование некачественного просекко при его приготовлении. И мы можем только согласиться. Если вы готовите вкусные блюда только из лучших ингредиентов на своей кухне, то чтобы выпить отличный Spritz, вы должны начать с отличного Prosecco. Действительно, лучшее: Prosecco Superiore.

Краткая история Spritz

Похоже, что мода на употребление Spritz началась в 19 -м веке, когда австрийские солдаты в регионе Венето начали «опрыскивать» итальянское белое вино газированной водой, чтобы немного его разбавить (в немецком языке spritzen означает спрей).Приятный напиток, которому, однако, чего-то не хватало. Это «что-то» было оттенком горечи, которое появилось вместе с изобретением, усовершенствованным в 1919 году в Бассано-дель-Граппа братьями Барбьери, которые создали алкоголь, настоянный на 30 секретных ингредиентах, включая апельсиновую цедру, корни, травы и специи.

Это был успех, и Spritz стал апельсиновым напитком, который должен был быть на столах венецианских баров. В оригинальном венецианском варианте также была красная версия, в которой вместо Aperol используется Select, а также Campari.Цветная волна, которая распространилась из региона Венето сначала по багажнику, а затем по барам по всему миру, для неотразимого аперитива в итальянском стиле.

Лучше, если Superiore

Короче говоря, перефразируя Вирджинию Вулф: «Вы не можете хорошо думать, хорошо любить или хорошо спать, если вы не ели и не пили». Качество, красота и удовольствие всегда идут рука об руку. И при приготовлении Spritz все начинается именно с выбора Prosecco, ингредиента, который не может быть упущен: очень имитируемый, но незаменимый.В гипотетической пирамиде качества в основании мы находим виноградники равнин Венето и Фриули, которые производят Просекко DOC; а на вершине холмы Вальдоббьядене, Конельяно и Азоло с их Prosecco Superiore DOCG. Виноградники Вальдоббьядене особенно отличаются от других благодаря своей высоте и наклону: особенности, которые гарантируют, что виноград будет иметь правильную экспозицию и идеальное созревание. Сильные колебания температуры из-за особого расположения на полпути между Венецией и Кортиной и свежие ветры, дующие с Доломитовых Альп, усиливают характеристики Глеры, основного сорта винограда, используемого для производства просекко. И только с самых крутых виноградников, героически и методично возделываемых вручную, появляются разнообразные и уникальные нюансы Prosecco Superiore.

Trade Data и цена Aperol Aperitif Импорт под кодом HS 2208

2017-09-08 9022 Что выпить, когда хочешь выпить замена Aperol spritz

Благодаря огромной популярности коктейля Aperol spritz многие любители аперитива теперь хорошо знакомы с Prosecco, что делает итальянский шампанский популярным напитком в различных случаях, как в повседневной жизни, так и в других случаях.Просекко можно пить отдельно или в составе коктейлей, хорошо охлажденным. Мы рассмотрим три бутылки для летних мероприятий, когда вы хотите немного изменить классический итальянский рецепт.

Шампанское может быть первым названием, которое приходит на ум, когда мы думаем о шампанском, но итальянское игристое вино Prosecco не лишено собственной привлекательности. На самом деле, хотя продажи игристых вин в 2020 году снизились из-за пандемии, производительность Prosecco смягчила эффект, по словам Дэниела Меттиера из International Wine and Spirits Record (IWSR), как сообщает The Drinks Business.

Так что нам пить?

1. Делла Вите из семьи Делевинь

Если нужны какие-то дополнительные доказательства модного фактора просекко, достаточно вспомнить актрису Кару Делевинь, которая запустила винный проект вместе со своими сестрами Поппи и Хлоей. Сестры назвали свое Просекко «Della Vite», что перекликается с их фамилией, а также с итальянской фразой « dalle vigne», что означает « от виноградной лозы».

2. Riccadonna rosé millésimé

В этом году итальянский бренд отмечает свое 100-летие.И по этому случаю, что может быть лучше, чем розовое вино? Это игристое вино нежного бледно-розового цвета, легкое и освежающее, выделяется фруктово-цветочным ароматическим богатством, которое пробуждает вкусовые рецепторы к смелому аперитиву со сладкими средиземноморскими нотками. шипение!

3. Garden Spritz

Здесь мы немного лукавим, потому что этот игристый напиток от Chandon не является просекко, но в нем присутствует дух Aperol Spritz. Этот спритц изготовлен из аргентинского брют Chandon, признанного лучшим вином в своей категории в 2020 году на CSWWC (Чемпионаты мира по шампанскому и игристым винам).Затем он смешивается с натуральными экстрактами апельсиновой корки и, наконец, приправляется нашей секретной смесью трав и специй. Ладно, это бутылка для бездельников, но бездельников со вкусом.

Милен Берто

Апероль: что это такое, состав, как пить + 5 рецептов коктейлей

Кратко о напитке

Апероль – аперитив, который часто называют ликером. Хотя по своим вкусовым характеристикам (горечь) он, скорее, является одним из самых популярных в Италии биттеров из серии амаро.

Очень часто при упоминании Aperol его путают со знаменитым коктейлем Aperol Syringe, что в корне неверно.

История создания Aperol

Итальянский напиток аперитивного плана Aperol был создан в 1919 году Падуей: Луиджи и Сильвио Барбьери. Однако этот горьковатый отвар, обладающий тонким мандариновым ароматом, стал завоевывать сердца итальянцев (в первую очередь молодежи) только после Второй мировой войны.

Произошло это благодаря крайне актуальной для того времени сравнительной дешевизне напитка, а также его непревзойденной способности облагораживать терпкие белые вина Северной Италии.Мировую популярность он приобрел только в начале XNUMX века, как незаменимый ингредиент коктейлей.

Состав и крепость Апероля

В состав напитка входит около тридцати компонентов. Среди них: горький апельсин, плоды хинного дерева, горечавка, ревень и ряд пьемонтских трав.

Конечно, подлинный рецепт падуанского эликсира держится в секрете. В частности, владельцы Campari Group, ставшие владельцами бренда в 2004 году, торжественно поклялись не разглашать и не изменять первоначальный состав и пропорции напитка.

Классическая крепость популярного биттера – 11 градусов.

Единственным исключением является экспортная версия, предназначенная для рынка Германии. Количество содержащегося в нем этанола достигает 15%. Это связано с нежеланием производителя разливать свои продукты в одноразовую упаковку, предусмотренную законодательством Германии для напитков крепостью менее 15 градусов.

Как отличить оригинальный Aperol от подделки

Любой широко раскрученный бренд обычно становится излюбленной мишенью для фальсификации.В этом смысле Aperol не исключение. Чтобы обезопасить себя от неприятных сюрпризов при покупке любимого аперитива, следует запомнить несколько правил.

  1. Напиток разливается в фирменные, хорошо узнаваемые бутылки из прозрачного стекла.

  2. На лицевой стороне сосуда, непосредственно под этикеткой, имеется хорошо заметная гравировка: «Апероль».

  3. Аутентичная бутылка увенчана синей пробкой с логотипом компании и круговой надписью вверху.

  4. На «рубашке» до шеи две надписи: «Aperol» и «DAL 1919».

  5. И, конечно же, нельзя забывать о качественном и грамотном оформлении этикеток, а также о наличии аккуратно наклеенной акцизной марки (кроме случаев, когда напиток был куплен в Duty Free.).

Как пить Апероль + рецепты коктейлей

По замыслу создателей, этот напиток следует употреблять перед едой из охлажденных ликерных рюмок или с несколькими небольшими кусочками льда.В принципе, аперитив как таковой не нуждается в закуске. Однако, если вам это очень нужно, вы можете дополнить бокал упомянутого биттера перед ужином долькой несладкого апельсина или мандарина.

Гораздо чаще напиток употребляют в составе простых освежающих смесей со льдом. В этом случае Aperol обычно сочетается с содовой, тоником, цитрусовыми газированными напитками, цитрусовыми фрешами, белым сухим вином, игристым брютом, а также водкой или джином. С безалкогольными или слабоалкогольными партнерами количество биттера составляет 1/3 или даже ¼ от общего объема напитка. В дуэте с тяжеловесами-алкоголиками его доля достигает 2/3 от общего объема.

И, наконец, классикой жанра считаются коктейли. Прежде всего – знаменитый «Апероль Шприц», принесший аперитиву Падуя настоящую мировую славу. Хотя, как мы увидим ниже, коктейльные возможности этого биттера далеко не исчерпываются. Более того, помимо использования в аутентичных напитках, он вполне способен заменить родственный Кампари в соответствующих коктейлях.

Аперол Шприц

Список ингредиентов

      1. Aperol — 60 мл

      2. 90 мл

      3. Сода воды — 30 мл

      4. Кружка апельсина — 1 шт.

      Способ приготовления

      1. Налить биттер в хайболл со льдом.

      2. Добавить игристое вино и воду (при желании допустимо заменить на Fanta или Sprite).

      3. Украсить апельсином (на родине напитка, помимо апельсина, в качестве украшения часто используют оливку).

      4. Подавать с трубочкой и коктейльной палочкой.

    OperOL Betty

    Список ингредиентов

      1. Aperol — 60 мл

      2. Orange Fresh — 60 мл

      3. Грейпфрутовый сок — 40 мл

      Способ приготовления

      1. Встряхните все ингредиенты в шейкере.

      2. Подавать в стакане со льдом.

    Aperol Sauer

    Список ингредиентов

          1. Лимонный сок — 20 мл

          2. Простой сахарный сироп — 10 мл

          Метод подготовки

          1. Встряхните все ингредиенты в шейкере со льдом.

          2. Налить через ситечко в стакан со льдом.

        Бумажный самолет

        Список ингредиентов

          1. 7

            30

          2. Сода — 30 мл

          3. Лимон Fresh — 20 мл

          4. Лимон – 1 долька

          Способ приготовления

          1. Виски, биттер и фреш взбить в шейкере со льдом.

          2. Процедить через ситечко в наполненный льдом стакан.

          3. Добавить соду.

          4. Украсить долькой лимона.

          5. Подавать с коктейльной палочкой.

        Descanso

        Список ингредиентов

          1. аперол — 20 мл

          2. Виски — 60 мл

          3. Простой сахарный сироп — 10 мл

          4. Свежий мята — 5 листьев

          5. Лимон – 4 ломтика

          Способ приготовления

          1. Пюре из лимона и мяты.

          2. Поместите результат в шейкер со льдом.

          3. Добавить спирт и сироп.

          4. Тщательно встряхнуть.

          5. Процедить через ситечко в стакан.

          Актуальность: 21.09.2017

          Теги: другой алкоголь

          aperol фото на Flickr | Фликр

          Als Appetitanreger vor dem Essen oder als kühler Longdrink, der Italianische Klassiker ist ein wahhrer Sommer-Hit.

          Der Aperitif «Aperol» stammt aus der Region Venezien und wird desswegen auch Veneziano genannt.Die Bezeichnung Spritz sagt aus, dass der Aperol mit etwas gespritzt wird. In diesem Fall mit Mineralwasser, Prosecco oder Weisswein.

          für 1 brosees glas (ca. 250 ml / 25 cl) benötigt man:

          1 Scheibe Bio-Orange und 1 Scheibe Zur deko (Vorer Heiss Abwaschen)

          Mineralwasser

          Aperol

          Prosecco Oder Weisswein

          Eiswürfel

          Ich mische den Aperol wie folgt:

          Eis und leicht gedrückte Orangenscheibe ins Glas geben

          1 Teil Mineralwasser und ½ Teil Aperol dazu geben,

          1 Teil Prosecco oder Weisswein darü.

          Die Mischung kann je nach Geschmack beliebig verändert werden.

          Prösterchen und einen schönen Sommer, Maya

           

          Классическая итальянская закуска в качестве закуски перед едой или прохладительного напитка — настоящий летний хит.

          Аперитив «Апероль» родом из региона Венеция, поэтому его также называют Венециано. Название Spritz означает, что Aperol чем-то распылен. В этом случае с минеральной водой, просекко или белым вином.

          На 1 большой стакан (около 250 мл / 25 cl) вам потребуется:

          1 долька органического апельсина и 1 долька для украшения (предварительно вымыть горячим)

          минеральная вода

          апероль

          просекко или белое вино

          кубики льда

          Я смешиваю Апероль следующим образом:

          Добавьте в бокал лед и слегка отжатый ломтик апельсина

          Добавьте 1 часть минеральной воды и ½ части Апероля,

          Сверху налейте 1 часть просекко или белого вина.

          Смесь можно менять по своему вкусу.

          Удачи и хорошего лета, Майя

           

          Como aperitivo antes de la comida o como trago largo fresco, el clásico italiano es un verdadero éxito del verano.

          Аперитив «Апероль» проходит по региону Венеция, где находится Лама Венециано. El nombre Spritz significa Que el Aperol se rocía con algo. En este caso con agua минеральное, prosecco o vino blanco.

          Para 1 vaso grande (ок.250 мл / 25 cl) по номеру

          1 роджа экологического напитка и 1 роджа для декора (лаварла превиаменте в калиенте).

          Agua Mineral

          Aperol

          Prosecco o vino blanco

          cubitos de hielo

          Mezclo el Aperol de la siguiente manera:

          Añada primamente ligamente en vaserranaja de hielo y una

          Añadir 1 часть минеральной воды и ½ части Aperol,

          Vierta una parte de prosecco o vino blanco por encima.

          La mezcla puede modificarse a su gusto.

          Salud y que tengas un estupendo verano, Maya

            

          Bitte respektiere mein Copyright. Keine Verwendung des Fotos ohne meine ausdrückliche Genehmigung.

          Пожалуйста, уважайте мои авторские права. Использование фотографии без моего прямого разрешения запрещено.

          За услугу, в отношении автора. Ningún uso de la foto sin mi permiso explícito.

          История Spritz, самого популярного итальянского аперитива

          Итальянцы любят собираться вместе и выпить вместе после работы или на выходных.Этот момент называется аперитивом, и это важная часть нашей повседневной жизни. Одним из самых распространенных напитков является spritz Aperol или Campari, полностью приготовленный из итальянских ингредиентов. Однако вы можете не знать, что этот знаменитый коктейль был изобретен в Австрии. Вот история.

          Spritz был создан австрийскими солдатами

          В начале 1900 года империя Габсбургов использовала для смягчения довольно крепких в то время вин Северной Италии газированной водой.Глагол, используемый для описания приготовления этого «коктейля», был « spritzen », распылять — spruzzare по-итальянски. Результат оценили и итальянцы, особенно Венеция и Падуя , которые решили обогатить рецепт, добавив немного Aperol (Падуя) или Select (Венеция). Это произошло в начале 1900 года, но Spritz стал популярным только в 70-х, , когда компания Aperol решила сделать его своим forte : итальянский аперитив распространился по всей Италии и миру.

          Есть разные виды спрея

          Не один пшик! В каждом городе есть свой рецепт, и все они хороши. Однако официальным рецептом является IBA one (Международная ассоциация барменов):

          .

          6 мл Просекко

          4 мл Апероль

          Шприц газировки/сельца

          Другие важные версии:

          — Spritz падовано

          1/2 просекко.

          1/2 апероля, биттера, цинара, кампари, джина и т. д..

          Оливка без косточек и долька апельсина (Aperol) или лимона (Campari).

          —  Spritz Trevigiano

          5/10 просекко.

          3/10 ди Апероль или Кампари.

          2/10 воды.

          Оливка без косточек и долька апельсина (Aperol) или лимона (Campari).

          Подается с чипсами или орехами.

          —  Spritz veneziano

          1/3 белого негазированного вина

          1/3 соды.

          1/3 Campari, Select или Aperol.

          Оливка без косточек и долька апельсина (Aperol) или лимона (Campari).

          Подается с чипсами, оливками или орехами.

          —  Spritz udinese

          1/3 Вердуццо или Фриулано (Токаи)

          1/3 газированной воды

          1/3 Апероль или Кампари.

          Цедра лимона.

           

          Неважно, какой рецепт вы предпочитаете: аперитив — это особенный и светский момент, который любят итальянцы, и которого нельзя избежать! Как насчет аперитива на площади Синьории? Присоединяйтесь к нашему туру, чтобы испытать настоящий итальянский опыт!

          Форт-Уорт, где разрешено проживание с собаками

          {{/}} {{:*показать заголовок}}

          {{заглавие}}

          {{/}} {{/актив}} {{/Предметы}}

          Варианты размещения с домашними животными

          {{/}} {{:~равно(данные.rankid, 12)}}

Дата Дата HS_Code Описание продукта TradeMark Страна Чистый вес Статистическая стоимость место Название грузоотправителя Наименование
01.09.2017 22089 АПЕРИТИФ АПЕРОЛ.ВСЕ 207 ШТ. На товаре имеется надпись «ТОЛЬКО ДЛЯ БЕСПОШНИЛ ПРОДАЖИ». Aperitif Aperol 1L 11% (PLU 364,054) Davide Campari-Milano SPA Aperol Aperol 415 204 207 *** Великобритания 311 1545,82 *** ***** *****
05.09.2017 22089 Напиток «Апероль» (аперитив) КРЕП.11,0% СОД.САХ. 24,8 г/л, в СТЭК.НО.ОМК. 0,7л, АРТ.424020, карта 2576. КОР.Н6 Стенд всего 15456 Стенд БРУТТО С ПОДД.- 211153.44 кг .. «Davide Campari Milano SPA» Aperol 0 *** Италия 19938.24 19938.24 45123,61 *** ***** *****
06.09.2017 22089 Напиток «Апероль» (АПЕРИТИФ) КРЕП.11,0% СОД.САХ. 24,8 г/л, в СТЭК.НО.ОМК.0,7л, АРТ.424020, карта 2576. KOR.H6 Стенд всего 15456 Стенд, ВЕС БРУТТО С ПОДД.- 21153,44 кг.. «Davide Campari Milano SpA» APEROL 0 *** ИТАЛИЯ 19938.24 44995,69 44995,69 *** **** ***** *****
-09-08 2208701000 Ликер в стеклянной бутылке на ACC-TE: товар Штампы .: «ТОЛЬКО ДЛЯ DUTY FREE ПРОДАЖИ»: ликер (АПЕРИТИВ) APEROL 11% 1L SUGAR 248G/L Ликеры эмульсия BOTTEGA LATTE MACCHIATO 15% 0.5l BOTTEGA SPA BOTTEGA 115076 24 DAVID CAMPARI -MILANO SPA APEROL 71 *** *** Германия 222. 3 222.3 **** **** ***** ***** *****
2017-09-11 2208701000 Ликер, в контейнерах, проведение 2 литров или менее АПЕРИТИВ «Апероль» КРЕПОСТЬ 11% Массовая доля сахаров 267.Стеклянные бутылки 20 г/л емкостью 1 л имеют маркировку ШИРОКИЙ «Продается только в магазине беспошлинной торговли» ИТОГО 120ШТ. «Davide Campari-Milano SPA» Apero *** ИТАЛИЯ 199.92 199.92 928 02 *** ***** *****
2017-09 -11 22089 НАПИТОК десертный — «АПЕРОЛЬ» (АПЕРИТИВ) / «APEROL APERITIF» / ОБ.ДОЛЬЯ ЭТИЛ.СПИРТА 11 (об.%) В СТЕКЛ.БУТЫЛКАХ: Закуска АПЕРОЛЬ 11% 6/1л CAMPARI APEROL 2174713 *** United Kingdom 51 256,02 *** ***** ***** *****
2017-09-14 22089 Напиток «Апероль» (аперитив), КРЕП. 11%, СОД. САХ.24,8 г/л, в стопке. РУТ. ОМК.1Л, АРТ. 424 818 1979 Kart.kor.h 6 Boath Vsego 11874 стенд, грубый вес с поддом- 21083.70 кг .. «Davide Campari Milano SPA» Aperol 0 *** Италия 19888.95 78235,19 *** ***** ***** *****
2017-09-14 22080 22080 Аперил алкоголят: алкоголь настойки фруктов Аперитив 11% в РУТ.(шт.) Стекло. 1 ФРУКТОВЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ АПЕРИТИВ НАСТОЙКА три стакана. РУТ. КОМПЛЕКТ (АПЕРОЛ АЛК.11%), СПИРТ 11% в наборе (ШТ). *** Mexico 64.89 366 01 *** ***** ***** *****
2017-09-21 22089 «Апероль» (аперитив), КРЕП.11%, СОД. САХ.24,8 г/л, в стопке. РУТ. ОМК.1Л, АРТ. 424 818, 1171 карта. CDF. X 6 КОЛЕЯ, 7026 всего КОЛЕЯ, ВЕС БРУТТО КГ 12486.30 ПОДД.- C:.. «David Campari-Milano SPA» Aperol 0 *** Италия 11768. 55 45820,5 *** ***** *****
2017- 09-25 2208701000 Ликер в стеклянной бутылке в ACC-TE: Штампы на товар: «ТОЛЬКО ДЛЯ DUTY FREE ПРОДАЖ»: ликер (АПЕРИТИФ) APEROL 11% 1L SUGAR 248G / L DAVID CAMPARI-MILANO SPA APEROL 84 711 48 *** ФРАНЦИЯ 74.16 344,81 *** ***** *****