Крем для профитролей: Профитроли с заварным кремом, пошаговый рецепт на 4377 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Профитроли с заварным кремом рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать заварные профитроли? Для начала приготовьте тесто. Для изделий из заварного теста желательно использовать сильную муку с содержанием белка 12-13 г. Изделия из такой муки будут лучше держать форму. Но если у вас обычная мука с белком 10,3 г, можете использовать и ее.

  • Шаг 2:

    В сотейнике соедините воду, молоко и сливочное масло. Поставьте на небольшой огонь и доведите до кипения, но не кипятите.

  • Шаг 3:

    Когда от молока начнет подниматься пар, всыпьте соль, сахар и перемешайте, пока кристаллики не растают.

  • Шаг 4:

    Как только смесь начнет кипеть, уберите сотейник с огня, всыпьте просеянную муку и быстро размешайте лопаткой. Тесто должно собираться в комок и легко отставать от стенок сотейника. Слегка охладите тесто.

  • Шаг 5:

    По одному добавьте яйца, перемешивая тесто в блендере или миксером на средней скорости.

  • Шаг 6:

    Должна получиться вязкая слегка текучая однородная масса.

  • Шаг 7:

    Переложите тесто в кондитерский мешок с насадкой «закрытая звезда».

  • Шаг 8:

    Отсадите на противень, застеленный пергаментом, небольшие звездочки на расстоянии 4-5 см друг от друга. Выпекайте профитроли в разогретой до 200°С духовке 10 минут и еще 20-25 минут при 180°С. Точное время выпекания определяйте по своей духовке. Духовку во время выпекания не открывайте, иначе изделия опадут.

  • Шаг 9:

    Готовые профитроли охладите в выключенной духовке со слегка приоткрытой дверцей.

  • Шаг 10:

    Пока профитроли остывают, приготовьте крем. Сливочное масло должно быть комнатной температуры, поэтому заранее достаньте его из холодильника.

  • Шаг 11:

    В миске соедините стакан молока, яйца и муку и тщательно перемешайте.

  • Шаг 12:

    Отдельно вскипятите оставшееся молоко с сахаром и ванильным сахаром.

  • Шаг 13:

    Тонкой струйкой, постоянно помешивая, влейте в яично-молочную смесь горячее молоко. Если вливать молоко быстро, то яйца свернутся и на поверхности появятся хлопья.

  • Шаг 14:

    Перелейте всю смесь обратно в сотейник и поставьте на небольшой огонь. Варите крем, постоянно помешивая, 10-15 минут до загустения. Крем должен быть достаточно густой: след от венчика не должен быстро затягиваться.

  • Шаг 15:

    Готовый крем накройте пленкой «в контакт» и охладите до комнатной температуры.

  • Шаг 16:

    Добавьте в остывший заварной крем мягкое сливочное масло и взбейте миксером до однородности.

  • Шаг 17:

    ВАЖНО: Температура заварного крема должна быть либо такой же, как у масла, либо еще ниже. Теплый крем растопит масло и крем сильно разжижится.

  • Шаг 18:

    Остывшие профитроли с помощью кулинарного мешка с острой небольшой насадкой наполните заварным кремом. Лучше перед подачей подержать профитроли 1-2 часа в холодильнике. Приятного аппетита!

  • Профитроли с творожным кремом пошаговый рецепт с фото

    Профитроли — мелочь, а приятно! Во французском языке слово «profitrole» означало небольшое денежное вознаграждение или ценное приобретение. Позже этим словом стали называть маленькие, но, по общему мнению, очень вкусные пирожные.

    Профитроли делаются из заварного теста, при выпекании в нём образуются полости, которые затем заполняются сладкой или солёной начинкой. Сегодня мы приготовим профитроли с творожно-сливочным кремом.

    Кстати, если вы хотите приготовить эклеры, а не профитроли, этот рецепт вам тоже подойдёт, ведь эклеры — это тоже заварные пирожные, готовятся они точно также, как и профитроли, только имеют удлиненную форму и заполняются всегда только сладкой начинкой.

    Ингредиенты
    Для заварного теста
    • молоко 125 мл
    • вода 125 мл
    • масло сливочное 100 г
    • мука 150 г
    • яйца 4 шт.
    • соль на кончике ножа
    Для творожного крема
    • сливки 35% 400 мл
    • сыр творожный (Филадельфия или аналоги) 250 г
    • сахар 100 г
    • ванильный сахар 15 г

    Для начала приготовим заварное тесто для профитролей. Сливочное масло нарезаем небольшими кубиками.

    Муку просеиваем.

    Молоко и воду наливаем в кастрюлю или сотейник (лучше взять посуду с толстым дном) и ставим на огонь. Туда же добавляем нарезанное кубиками сливочное масло и соль. Масло должно полностью растопиться.

    Когда смесь закипит, снимаем кастрюлю с огня и сразу засыпаем в кипящую смесь муку, начинаем интенсивно перемешивать.

    Нужно перемешать очень хорошо, чтобы не осталось непромешанных участков. В этот момент происходит заваривание муки, отсюда и название теста — заварное.

    После того, как тесто тщательно перемешано, кастрюлю снова возвращаем на небольшой огонь и очень интенсивно перемешивая, завариваем его ещё около 1-2 минут. В результате мы должны получить однородный комок теста. Теперь окончательно снимаем его с огня.

    Получившееся тесто необходимо остудить, чтобы, когда мы будем вводить в него яйца, они не свернулись. Для этого я кладу его в кухонный комбайн с насадками-крюками (можно использовать миксер), и включаю комбайн на медленную скорость. Вы также можете просто выложить тесто из горячей посуды, в которой мы его нагревали, и оставить при комнатной температуре, просто это займёт немного больше времени, чем в комбайне.

    Остужаем тесто примерно до 50°С, если у вас нет термометра, просто потрогайте тесто, оно не должно быть горячим.

    Тщательно моем яйца и добавляем их по одному в остывшее тесто. После добавления каждого яйца, хорошо перемешиваем тесто с помощью лопатки или в комбайне на небольшой скорости. Будьте внимательны, в зависимости от размера яиц и качества других продуктов, вам может потребоваться чуть больше или чуть меньше яиц, чем указано в рецепте. Я использовала яйца категории С0 (отборные), и у меня ушло ровно 4 яйца. В любом случае, сначала добавляем по одному только 3 яйца и хорошо перемешиваем.

    Четвёртое яйцо выбиваем в отдельную ёмкость, и перемешиваем белок с желтком. Добавляем яйцо небольшими частями в тесто, каждый раз вымешивая его. Количество яйца, которое вам нужно положить в тесто придётся определить на глаз, я расскажу вам, как определить готовность теста.

    Когда яйца станет достаточно, у теста сразу появится блеск. Ещё одним признаком будет консистенция теста: возьмите на лопатку немного теста и потяните, если в месте разрыва образовался треугольник, значит ваше тесто готово.

    Противень смазываем маслом, или кладём пергамент или силиконовый коврик. Выкладываем готовое тесто в кондитерский мешок или шприц и отсаживаем на противень профитроли размером 3-3,5 см в диаметре, с помощью круглой или фигурной насадки. Расстояние между ними должно быть также около 3 см, так как они довольно сильно увеличатся в размере. Если у вас нет кондитерского мешка, выкладывайте шарики из теста с помощью чайной ложки, каждый раз окуная её в воду. Если делаете эклеры, отсаживайте продолговатые палочки длиной 6-8 см. Ставим противень в заранее разогретую до 200°С духовку.

    Через 20 минут, профитроли поднимутся, появится золотистая корочка. После этого снизьте температуру до 180°С и оставьте их высушиваться ещё минут на 15. Важно не открывать духовку во время первых 20-30 минут выпекания, иначе профитроли могут опуститься. Общее время выпечки — 35-40 минут. По истечении указанного времени, достаньте из духовки одну профитрольку и разрежьте пополам. Если внутри осталось сырое тесто, оставьте ваши пирожные ещё подсушиться минут на 5. Если же сырого теста внутри не осталось, значит профитроли готовы, достаём их из духовки, снимаем с противня и даём им остыть.

    Готовим творожный крем. Начинаем взбивать холодные сливки, постепенно добавляя сахар и ванильный сахар. Взбиваем их до мягких пиков.

    Выкладываем в сливки сливочный сыр и аккуратно перемешиваем лопаткой до однородного состояния.

    Крем должен получиться довольно плотным и хорошо держать форму.

    Выкладываем крем в кондитерский мешок с тонкой насадкой и наполняем остывшие профитроли, делая отверстие снизу. Если у вас нет кондитерского мешка, просто срежьте донышко у профитроля, наполните его с помощью чайной ложки кремом, а затем снова закройте донышком. Поставьте наполненные кремом профитроли в холодильник, и дайте им настояться пару часов.

    Готовые профитроли можно посыпать сахарной пудрой, покрыть шоколадной глазурью или есть просто так. Профитроли с творожным кремом готовы. Приятного аппетита!

    Профитроли с заварным кремом -пошаговый рецепт с фото

    Готовим заварное тесто для профитролей. Для этого в сотейник или кастрюлю с толстым дном отправляем слив. масло, соль, сахар и воду. Ставим его на средний огонь и доводим до кипения.

    В эту закипевшую смесь нужно всыпать муку. Добавлять муку частями не советую, у вас может получится масса с комочками.  Поэтому действуем быстро. В закипевшую смесь всыпаем всю муку и быстро начинаем перемешивать деревянной лопаткой.

    Провариваем на слабом огне получившееся тесто минутку или чуть больше. Как только тесто соберется в такой клубок — снимаем с огня.

    Заваренное тесто отставляем в сторону и пусть себе остывает. Чтоб тесто быстрее остыло, переложите его в другую миску. Я это тоже сделаю, так как мне нужен этот сотейник, чтоб при готовить заварной крем.

    Пока тесто остывало, я приготовила заварной крем. Но так как я начала уже рассказывать про заварное тесто, то, пожалуй, закончу.

    В остывшее заварное тесто осталось ввести яйца. Можно воспользоваться миксером, а можно продолжить работу той же лопаткой. Добавляем яйца в тесто по одному.

    После добавления второго или третьего яйца, тесто еще непонятное и как будто расслаивается. Но, когда вы введете последнее яйцо, оно станет гладким.

    По консистенции заварное тесто получается вот таким.

    Теперь, нужно выложить порционно тесто на противень. Это можно сделать двумя чайными ложками. Или при помощи кондитерского мешка, с насадкой или без.

    Посмотрите на фото. Я отсаживаю тесто на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекаем профитроли в заранее разогретой духовке, при 200ºС первые 15 минут. Потом температуру убавляем до 180ºС  и продолжаем выпечку 15-20 минут.

    Духовку при выпечки не открывать! Вот так поднимаются профитроли.

    После того как профитроли зарумянились и их пора вынимать из духовки, делаем следующее: осторожно открываем дверцу духовки и протыкаем каждый профитроль. Горячий воздух выйдет наружу, тем самым пироженки не будут влажными внутри.

    Как только заготовки для профитролей остынут, можно смело наполнять их заварным кремом!

    А сейчас поподробней расскажу про заварной крем.

    Чтоб крем получился гладкий и без комочков, есть одна маленькая хитрость. Сначала соединяем сахар с крахмалом и только потом добавляем яйца или желтки.

    Перемешиваем хорошо венчиком и ждем пока закипит молоко. В закипевшее молоко вливаем яичную смесь, при этом интенсивно перемешиваем венчиком.

    Варим крем до загустения и снимаем с огня.

    Маленький совет или заметка. Если вы готовите заварной крем с мукой, тогда не доводите крем до закипания. А вот, если крем с крахмалом, тогда нужно дождаться первых булек в креме. И желательно заварной крем варить только с желтками, а не с целыми яйцами! Так он получается нежнее.

    Оставляем крем остывать при комнатной температуре.

    В остывший крем вводим по немногу мягкое слив. масло и хорошо перемешиваем. Тут же добавляем ванильную эссенцию.  При желании крем можно взбить. Ну, вот крем тоже готов!

    Теперь наполняем кремом кондитерский мешок и заполняем профитроли вкусным нежным заварным кремом.
    Если профитроли  предназначены для взрослых, то в крем можно добавить пару ложек амаретто. Оооо! Это так вкусно!

    Приготовленного заварного крема хватает впритык для заполнения всех профитролей. А их получается 48 штук!

    Вот такие профитроли с заварным кремом у меня получились! Отличный десерт для детского праздника!

    Друзья, приятного чаепития и до новых рецептов!

    Закусочные профитроли с крем-муссом из форели

    Изделия из заварного теста прекрасны с любой начинкой. Давайте приготовим невероятно вкусные профитроли с форелью или сёмгой. Нежный крем-мусс из рыбы с добавлением сливочного сыра и сливок идеален для закуски, а в совокупности с профитролями послужит прекрасным украшением праздничного стола. Сказать, что это вкусно — ничего не сказать. Это обязательно надо приготовить!

    На сайте можно найти рецепт Закусочных профитролей с паштетом и сливочным сыром.

    Готовьте с удовольствием, радуйте своих родных и близких!

  • В небольшой кастрюльке соединяем воду, сливочное масло, соль, сахар. Ставим кастрюльку на огонь, доводим смесь до кипения.

  • Снимаем кастрюльку с огня, насыпаем просеянную муку, хорошо перемешиваем до однородности массы.

  • Возвращаем кастрюльку с тестом на слабый огонь, непрерывно помешивая, подсушиваем тесто, до тех пор, пока на дне кастрюли не начнёт образовываться корочка. Снимаем с огня.

  • Перекладываем тесто в миску, даём немного остыть. Яйца размешиваем, чтобы нарушить структуру. Небольшими порциями добавляем их в тесто, каждый раз хорошо перемешивая. Это можно делать вручную или при помощи миксера на небольшой скорости. Яиц может понадобится больше или меньше. Готовое заварное тесто не должно быть не густым и не жидким. Оно должно стекать широкой лентой с венчика или лопатки.

  • Перекладываем готовое заварное тесто в кондитерский мешок с насадкой. Отсаживаем на бумагу для выпечки в шахматном порядке. Оставляем расстояние между ними. Каждую профитроль немного посыпаем измельчённым пармезаном. Ставим противень в разогретую до 220 градусов духовку, выключаем её, оставляем на 10 минут. За это время профитроли поднимутся и увеличатся в размере. Затем включаем духовку на 180 градусов и выпекаем ещё 12-15 минут до золотистого цвета. Ориентируемся на свою духовку, а также на размер изделий. Помним, пока профитроли выпекаются, дверцу духовки открывать нельзя! Готовые профитроли становятся лёгкие, хорошо отстают от бумаги. Охлаждаем.

  • Готовим начинку. Рыбу режем на мелкие кубики. 100гр. откладываем в сторону, остальную измельчаем блендером до пастообразного состояния. Добавляем к массе сливочный сыр, перемешиваем блендером до объединения массы.

  • Отдельно взбиваем охлаждённые сливки до мягких форм пик. Добавляем небольшими порциями к рыбной массе, аккуратно перемешиваем до однородности.

  • Полученную начинку перекладываем в кондитерский мешок с фигурной насадкой. У профитролей срезаем верхушку. Немного заполняем начинкой. Сверху кладём несколько кубиков рыбы, снова отсаживаем крем. Накрываем профитроли срезанными крышечками, декорируем зеленью, подаём к столу. Приятного аппетита!

  • Профитроли с заварным кремом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Как приготовить классические французские профитроли с заварным кремом

    Эти неимоверно нежные и воздушные пирожные можно смело назвать гордостью французской кухни, каких только легенд можно наслушаться на их родине, где в каждой провинции вам непременно дадут отведать самые правильные профитроли, классический рецепт которых известен только угощавшему. Заварное тесто довольно простое в исполнении, хотя на самом деле является довольно капризным. Чтобы получить удовлетворительный результат, нужно в точности придерживаться рецептуры, где важно буквально все, даже размер используемых яиц. Именно все эти тонкости и секреты и покажет вам наш пошаговый рецепт с фото. Мы подробно расскажем и покажем, как готовить самые настоящие французские профитроли и как начинить их самым нежным заварным кремом.

    Итак, приступим к приготовлению этого вкусного и воистину легендарного десерта.

    Как приготовить «Профитроли с заварным кремом» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 2 Ссылка

    В кастрюле соединить воду (250 мл) и сливочное масло (100 г). Нагревать, пока масло не растает. Затем быстро довести до кипения.

    Шаг 4 Ссылка

    Засыпать в кипящую воду мучную смесь. Быстро перемешать.

    Шаг 5 Ссылка

    Мешать на минимальном огне 1-2 минуты, пока тесто не соберётся в шар.

    Шаг 6 Ссылка

    Снять с огня. Подождать 1-2 минуты, чтобы тесто немного остыло, и по одному добавлять 4 яйца, хорошо вмешивая их в тесто. Добавлять следующее яйцо только после того, как полностью вмешается предыдущее.

    Шаг 7 Ссылка

    Очень удобно, для равномерного и надёжного вмешивания яиц в тесто, воспользоваться миксером (на малых оборотах).

    Шаг 8 Ссылка

    Противень выложить кулинарной бумагой. Заполнить тестом кулинарный шприц и отсадить небольшие фигурки. У меня получилось 55 штук (2 противня).

    Шаг 9 Ссылка

    Выпекать в предварительно разогретой до 200°С духовке приблизительно 35-40 минут до золотистого цвета.

    Шаг 11 Ссылка

    Наполнить кремом шприц (насадка «длинный носик»), проткнуть остывшие профитроли снизу и начинить кремом.

    Шаг 12 Ссылка

    Профитроли с заварным кремом готовы.

    Рецепт вкусных профитролей | Julia Cookbook

    Профитроли

    Профитроли — маленькое, волшебное наслаждение! Эти воздушные шарики с нежным кремом, из маскарпоне и взбитых сливок, невероятно вкусные.

    Всем известно, что профитроли — это французские маленькие пирожные из заварного теста. Их подают как со сладкими, так и несладкими начинками. Больше всего, конечно, профитроли известны как сладкие пирожные с заварным кремом и политые сверху шоколадом.

    Я фанат мягкого сыра Маскарпоне, очень люблю десерты с ним, поэтому в своем рецепте профитролей я использую крем на основе это сыра. Профитроли получаются очень мягкими и воздушными. Они отлично подойдут как для праздничного стола, так и просто для дружеского или семейного чаепития!


    Ингредиенты:
    • Сливочное масло — 100 гр;
    • Молоко — 100 мл;
    • Вода — 150 мл;
    • Сахар — 5 гр;
    • Мука — 150 гр;
    • Яйца — 5 шт;
    • Соль — 6 гр;
    • Шоколад черный — 1/2 плитки;
    • Сливки 30% — 100 мл.

    Для крема:

    • Сыр Маскарпоне — 300 гр;
    • Сливки 30% — 200 мл;
    • Сахарная пудра — 150 гр.

    Время приготовления — 50 минут; порции — 50 шт, калории — 334 ккал/100 гр.


    Способ приготовления профитролей:

    1. Сливочное масло нужно порезать на кусочки.
    2. Добавляем молоко, воду, сахар и соль и ставим на огонь.
    3. Отдельно просеем муку.
    4. Как только наша смесь закипит, высыпаем муку и очень хорошо перемешиваем, чтоб не было комков.
    5. Получается такая плотная масса, которую продолжаем готовить еще 4-5 минут (завариваем тесто).
    6. Даем немного остыть тесту и потом взбиваем его миксером и добавляем яйца по одному, и хорошо перемешиваем.
    7. Когда тесто готово, оно однородное и сползает с лопатки в виде треугольника.
    8. Выдавливаем с помощью кондитерского мешка маленькие круглые фигурки.
    9. Выпекаем профитроли в разогретой до 190 °C духовке около 20 минут, потом убавляем температуру до 150-160 °C и досушиваем еще 10-15 минут. (Дверца духовки должна быть всегда закрыта)
    10. Вообще, очень важно до конца высушить профитероли, иначе они просто упадут после того, как вы их достанете из духовки.
    11. Теперь подготовим крем. Вначале нужно взбить сливки. Для этого необходимо взять холодную металлическую емкость, вылить туда сливки из холодильника и взбивать 5 минут.
    12. Потом добавляем сахарную пудру и сыр Маскарпоне. Хорошо взбиваем и крем готов.
    13. Крем выкладываем в кондитерский мешок, разрезаем профитроли или просто делаем сбоку небольшой разрез и наполняем полую часть профитролей кремом.
    14. Теперь подготовим шоколадный ганаш. Это очень просто, шоколад разламываем на кусочки, сливки нагреваем и заливаем шоколад. Хорошо перемешиваем до получения однородной массы.
    15. Наполненные кремом профитероли обмакиваем шапочкой в шоколадный ганаш и выкладываем на тарелку для высыхания.

    Профитроли

    Профитроли

    Вкусные домашние профитроли с нежным кремом из маскарпоне.

    Course: Dessert

    Cuisine: French

    Servings: 50 шт

    Калории: 334 kcal

    Author: Юлия (Juliacookbook)

    • 100 гр сливочного масла
    • 100 мл молока
    • 150 мл воды
    • 5 гр сахара
    • 150 гр муки
    • 5 шт яиц
    • 6 гр соли
    • 1/2 плитки черного шоколада
    • 100 мл 30% сливок

    Крем

    • 300 гр сыр Маскарпоне
    • 200 мл 30% сливок
    • 150 гр сахарной пудры
    1. Сливочное масло нужно порезать на кусочки.

    2. Добавляем молоко, воду, сахар и соль и ставим на огонь.

    3. Отдельно просеем муку.

    4. Как только наша смесь закипит, высыпаем муку и очень хорошо перемешиваем, чтоб не было комков.

    5. Получается такая плотная масса, которую продолжаем готовить еще 4-5 минут (завариваем тесто).

    6. Даем немного остыть тесту и потом взбиваем его миксером и добавляем яйца по одному и хорошо перемешиваем.

    7. Когда тесто готово, оно однородное и сползает с лопатки в виде треугольника.

    8. Выдавливаем с помощью кондитерского мешка маленькие круглые фигурки.

    9. Выпекаем профитроли в разогретой до 190 °C духовке около 20 минут, потом убавляем температуру до 150-160 °C и досушиваем еще 10-15 минут. (Дверца духовки должна быть всегда закрыта)

    10. Вообще очень важно до конца высушить профитроли, иначе они просто упадут после того, как вы их достанете из духовки.

    11. Теперь подготовим крем. Вначале нужно взбить сливки. Для этого необходимо взять холодную металлическую емкость, вылить туда сливки из холодильника и взбивать 5 минут.

    12. Потом добавляем сахарную пудру и сыр Маскарпоне. Хорошо взбиваем и крем готов.

    13. Крем выкладываем в кондитерский мешок, разрезаем профитероли или просто делаем сбоку небольшой разрез и наполняем полую часть профитеролей кремом.

    14. Теперь подготовим шоколадный ганаш. Это очень просто, шоколад разламываем на кусочки, сливки нагреваем и заливаем шоколад. Хорошо перемешиваем до получения однородной массы.

    15. Наполненные кремом профитероли обмакиваем шапочкой в шоколадный ганаш и выкладываем на тарелку для высыхания.

    Приятного аппетита!

    Читайте также:

    Профитроли со сливочным кремом — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    200 г150 г
    180 г1 г
    4 шт.60 г
    0,5 г60 г
    Сливки 30-33%
    500 г  

    Описание рецепта — Профитроли со сливочным кремом:

    Профитроли…от одного названия уже вкусно. Профитроли это маленькие кулинарные изделия из заварного теста с различными начинками. Начинки могут быть как сладкие, так и соленые. В данном случае это профитроли приготовленные с начинкой из нежного сливочного крема. Тают во рту, нежные, легкие и воздушные. Заварное тесто по сути готовить очень легко и просто, главное придерживаться пропорций и время выпечки. А уж сливочный крем взбить вообще не проблема. Это отличный десерт, который порадует ваших близких, а так же подойдет к любому праздничному столу. Профитролей получается много и они очень эффектно смотрятся. Так что обязательно попробуйте их приготовить в ближайший праздник или просто для всей семьи.

    Профитроли со сливочным кремом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Углеводы 20,93 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    312

    килокалорий

    Шаг 1:

    Для приготовления этих невероятно вкусных профитролей нам понадобиться: вода, сливочное масло, соль, мука, яйца.

    Шаг 2:

    Дня сливочного крема нужно взять сахар, сахарную пудру, ванилин, жирные сливки.

    Шаг 3:

    Первым делом нужно просеять пшеничную муку.

    Шаг 4:

    Затем в сотейник или кастрюльку с толстым дном нужно выложить сливочное масло.

    Шаг 5:

    К маслу добавить чистую, фильтрованную воду и щепотку соли.

    Шаг 6:

    Все перемешать и на плите довести до кипения.

    Шаг 7:

    Затем всыпать просеянную муку одной порцией, убрать с огня, быстро размешивая.

    Шаг 8:

    Поставить опять массу на огонь и мешать пока тесто не станет круглым как шар. Это 1-2 минуты.

    Шаг 9:

    Снять тесто с огня, переложить в другую емкость и немного остудить до 60 С.

    Шаг 10:

    Постепенно вбивать по одному яйца, после каждого хорошо вымешивать.

    Шаг 11:

    Может быть из-за разной массы яиц потребуется 3 крупных или 5 мелких яиц. Так что нужно смотреть по консистенции.

    Шаг 12:

    Тесто должно быть не сильно жидким (не течь) и не густым, а мягким и глянцевым.

    Шаг 13:

    Возьмите кондитерский мешок и насадки, так же тесто можно отсаживать без насадок просто из мешка. Выложить тесто в кондитерский мешок.

    Шаг 14:

    Отсадите профитроли на противень с пекарской бумагой. Выпекать минут 10-15 мин 200 С, потом еще 15-20 мин при 170 С, в зависимости от размера.

    Шаг 15:

    Готовые профитроли убрать с бумаги, выложить горкой и подождать пока они полностью не остынут.

    Шаг 16:

    Тем временем смешайте сахар и сахарную пудру, добавьте щепотку ванилина.

    Шаг 17:

    Сливки 30-33%
    500 г

    Возьмите очень холодные сливки, влейте их в чистую емкость и начните понемногу взбивать.

    Шаг 18:

    Затем как сливки немного уплотняться, постепенно введите сахарную массу и взбейте сливки миксером до пиков.

    Шаг 19:

    Возьмите кулинарный шприц и наполните его сливочным кремом.

    Шаг 20:

    С помощью трубочки сделайте дырочку в профитроле и с помощью шприца наполните его кремом. Проделайте так со всеми. Профитроли готовы.

    Шаг 21:

    Кушать их можно сразу, а можно дать немного настояться. Присыпать по желанию сахарной пудрой. Приятного аппетита!

    Рецепт

    Профитролей | Слоёные сливки с шоколадным соусом

    Этот простой рецепт профитролей — воплощение французской снисходительности. Один только шоколадный соус для профитрелей заставит вас упасть в обморок при виде этого десерта, а прохладная сливочная начинка из профитролей только завершит сделку.

    Классический рецепт профитролей

    Раньше я наслаждался простыми слоями с кремом, но никогда не ел таких шоколадных профитролей. Этот легкий десерт из профитроля был вдохновлен опытом, который я испытал в классическом французском бистро недалеко от площади Победы.Это был живописный ресторан в 1-м округе. и выглядело в точности так, как вы могли бы представить себе французское бистро.

    Хотя в ресторане не было лучшей французской кухни, которую я когда-либо пробовал, в меню было много классических блюд, таких как жареный стейк и суп à l’oignon, так что я знал, что определенно хочу заглянуть. В ресторане было достойно стейк, но что навсегда запомнилось мне из той ночи, так это выпечка из профитролей, которую я заказал на десерт.

    Шоколадные профитроли были настолько дико декадентскими, что я не мог не хлопать в ладоши от радости, глядя на представленный передо мной десерт.Это были одни из лучших профитролей, которые у меня когда-либо были.

    Шоколадный соус для профитролей

    Хотя вы, возможно, встречали профитроли из заварного теста в таких рецептах, как башня из профитрелей или торт с профитролями, этот классический рецепт профитролей отличается нежной профитрольной начинкой из мороженого и топпинга, теплого шоколадного соуса.

    Шоколадный соус для профитролей просто приготовлен из топленого шоколада и жирных сливок, и это настоящий рай.

    До того, как мне подали на тарелке пирожное с профитроли, я помню, как смотрел десертное меню и чувствовал себя совершенно заинтригованным. Паштет из заварного теста с мороженым, залитого теплым шоколадным соусом.

    Кто может отказать всему, покрытому теплым шоколадным соусом?

    После шторма, который я пережил той ночью, чтобы добраться до ресторана, я почувствовал, что заслуживаю такого греховно доброго угощения, как профитроли. Очевидно, это был фантастический выбор, поскольку я не мог его забыть.

    Два профитроля, которые мне подали той ночью, определенно стерли все предыдущие печали, которые я испытывал из-за сломанного зонта и вьющихся волос. Более того, они произвели на меня неизгладимое впечатление, которое вдохновило меня на приготовление собственного легкого рецепта профитролей в домашних условиях.

    Профитроли начинки

    Эти профитроли такие же вкусные, как и те, что мне нравились в Париже. Они сделаны из нежного заварного теста, которое сделать проще, чем вы думаете.

    Простая комбинация основных ингредиентов в небольшой кастрюле дает тесто, необходимое для основы профитролей.

    Тесто для выпечки [easyazon_link identifier = ”B00006G92Q” locale = ”US” tag = ”monpetitfour-20 ″] подается по трубопроводу [/ easyazon_link] в насыпи на [easyazon_link identifier =” B000G0KJG4 ″ locale = ”US” tag = «Monpetitfour-20 ″] противень [/ easyazon_link], выпекается примерно 30 минут, затем охлаждается до готовности к заполнению.

    Профитроли могут быть наполнены кондитерским кремом, взбитыми сливками (как в этом парижском Бресте) или мороженым, как они показаны здесь.

    Горизонтальный разрез теста оставляет идеальное отверстие для сладкого ванильного мороженого. А затем, как будто эти профитроли были недостаточно соблазнительными, их облили теплым шоколадным ганашем для чистого удовольствия.

    Как сказали бы французы, c’est la vie!

    Состав

    • 1/2 стакана воды
    • 1/4 стакана несоленого сливочного масла
    • 1/2 чайной ложки сахарного песка
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/2 стакана универсальной муки
    • 2 яйца
    • 2 унции темного или полусладкого шоколада
    • 3 столовые ложки жирных сливок
    • мороженое ванильное, для начинки

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 425 ° F.Выстелите противень листом пергаментной бумаги или силиконовым ковриком.
    2. В небольшой кастрюле на среднем огне разогрейте воду, несоленое масло, сахарный песок и соль. Нагрейте, пока масло не растает.
    3. Снимите кастрюлю с огня и добавьте универсальную муку. После того, как мука была смешана, снова поставьте кастрюлю на огонь и убавьте огонь до минимума. Размешивайте тесто, пока оно не станет гладким, блестящим и не прилипнет к дну или бокам кастрюли (примерно 1-2 минуты).Очень важно убедиться, что тесто совсем не прилипает, так как это гарантирует, что вы удалите большую часть влаги из теста.
    4. Выключите огонь и поставьте кастрюлю на прилавок. Добавьте яйца по одному, хорошо перемешивая их с тестом, прежде чем добавлять другое яйцо. Может показаться, что смешать яйца с тестом немного сложно, но после нескольких секунд интенсивного взбивания они смешаются, и тесто снова станет гладким и пастообразным, а не глянцевым и комковатым.После того, как яйца смешаны, вы можете наполнить кондитерский мешок с большим круглым наконечником и выложить тесто на холмики среднего размера (около 1 1/2 дюйма в ширину).
    5. Поместите противень в духовку при 425 ° F на 10 минут. Затем, НЕ открывая дверцу духовки, уменьшите огонь до 375 ° F и продолжайте выпекать еще 20-25 минут, или пока паштет из заварного теста не приобретет глубокий золотистый оттенок. Как только заварный паштет закончится выпекать, откройте дверцу духовки и осторожно проткните каждый холмик острым ножом, чтобы выпустить пар.Оставьте слойки в духовке при слегка приоткрытой дверце и полностью выключенной духовке еще на 15 минут. Наконец, достаньте из духовки и дайте полностью остыть на решетке. После охлаждения возьмите зубчатый нож и сделайте горизонтальные разрезы через каждую затяжку, чтобы разделить каждую затяжку на две половины (верхнюю и нижнюю).
    6. Нагрейте жирные сливки в небольшой миске в микроволновой печи примерно 10–15 секунд, пока они не запарятся. Добавьте шоколад и перемешивайте, пока он не растает и не станет однородным.
    7. Поместите пару маленьких шариков мороженого на нижнюю половину каждого слоеного теста, затем накройте верхней половиной.Залить ганашем профитроли.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 8 Размер порции: 8 порций
    Количество на порцию: Калорий: 195

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest

    Профитроли с малиновым кремом и 3 соусами для макания, идеально подходят для совместного использования!

    Профитроли с малиновым кремом и тремя соусами для макания.Сладкие закуски, которыми можно поделиться с возлюбленной в День святого Валентина. Отличный десерт и для вечеринки.

    Профитроли с малиновым кремом

    Мы подошли к финалу в виде меню ужина из 3 блюд на День святого Валентина. (Первоначально опубликовано в феврале 2014 года.) Другие рецепты этой серии включают в себя несколько сочных креветок в качестве закуски и нежное основное блюдо из свинины с соусом Мадейра.

    Сегодняшний романтический десерт идеально подходит для того, чтобы разделить его с любимой в День святого Валентина.Нежные пушистые ракушки профитроля из заварного теста наполнены взбитыми сливками со вкусом малины.

    Замороженная малина делает этот рецепт более экономичным без ущерба для вкуса.

    Мне нравится использовать 50% темного шоколада для шоколадного соуса, но вы также можете использовать полусладкое.

    Профитроли поставляются с выбором шоколадных и малиновых соусов для макания. Разве стакан шампанского не будет прекрасным, когда вы накормите этим сладким угощением свою Валентинку?

    Вот ссылки на два других блюда в этом ужине для возлюбленных:
    Креветки с лаймом и кинзой Айоли

    Пирожные с креветками и лаймом, кинзой Aioli

    Свиная вырезка Марсала с прошутто

    Свиная вырезка с прошутто Марсала

    Профитроли с малиновым кремом

    Профитроли с малиновым кремом.

    Ищете другие кулинарные идеи ко Дню святого Валентина?

    Попробуйте нашу Категория рецептов ко Дню святого Валентина .

    Легко быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram .

    Плюс, вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от декадентских десертов до быстрых вкусных обедов в будние дни.

    Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты.Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!


    Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы предоставить нам возможность получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

    Посетите мой магазин Amazon Store , чтобы получить мои любимые кухонные гаджеты и бытовую технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.

    Время подготовки: 30 минут

    Время готовки: 40 минут

    Общее время: 1 час 10 минут

    Профитроли с малиновым кремом и тремя соусами для окунания — сладкие закуски, которыми можно поделиться с любимой в День святого Валентина. Отличный десерт и для вечеринки.

    Состав

    • 1 стакан воды
    • ½ стакана сливочного масла
    • 1 стакан универсальной муки
    • ¼ ч.л. соли
    • 4 очень больших яйца
    Для подачи малинового крема
    • 2 стакана взбитых сливок
    • 3 ст. Л. Сахарной пудры, сахарной пудры
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • От 3 до 4 столовых ложек малинового пюре

    Инструкции

    Для приготовления профитрольного теста
    1. Для слоеного слоеного теста с кремом налейте воду и масло в кастрюлю.Довести до кипения.
    2. Уменьшить огонь до среднего и сразу всыпать муку и соль.
    3. Готовьте эту смесь, постоянно помешивая, еще 3 минуты.
    4. Охладите эту смесь в течение примерно 15 минут до почти комнатной температуры.
    5. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после добавления каждого яйца, пока тесто не станет однородным.
    6. Накройте крышкой и тщательно охладите в холодильнике.
    7. Разогрейте духовку до 400 градусов. Сбросьте столовые ложки с округленными углами (или накройте небольшие холмики с помощью кондитерского мешка) на лист для выпечки, выстланный пергаментной бумагой.
    8. Выпекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 15 минут, затем уменьшите огонь до 375 градусов и выпекайте еще 15-20 минут, пока слойки не станут золотисто-коричневыми и не разрушатся при извлечении из духовки. Они должны быть равномерно золотистыми по всей поверхности, без бледных краев и пустотелых звуков при постукивании.
    9. Полностью остудить на решетке.
    Для приготовления начинки с малиновым кремом
    1. Взбейте сливки, сахарную пудру и ваниль до плотных пиков.
    2. Осторожно добавьте малиновое пюре (я проталкиваю его через сито, чтобы удалить семена).
    Для заполнения профитролей
    1. Поместите малиновые взбитые сливки в кондитерский мешок со звездообразным или большим круглым наконечником.Вставьте кончик в оболочку слоеного крема и залейте кремом всю внутреннюю часть оболочки. Если у вас нет кондитерского мешка, вы также можете разделить оболочку слоеного крема пополам с помощью зубчатого ножа и переложить начинку на верхнюю и нижнюю половинки, а затем снова собрать их вместе.
    2. Подавать с сахарной пудрой, малиновым кулисом и ганашем из белого или темного шоколада.
    3. Для приготовления соусов для макания:
    4. Raspberry Coolis: полстакана малинового пюре + 2 столовые ложки сахарной пудры.Перемешивайте, пока сахар не растворится.
    5. Ганаш из белого или темного шоколада: растопите вместе ½ стакана измельченного шоколада и 3 столовые ложки сливок.

    Информация о питании
    Урожайность
    18
    Размер порции
    1 профитроль, без соуса
    Количество на порцию Калорий 213 Всего жиров 16 г Насыщенных жиров 10 г Трансжиров 1 г Ненасыщенных жиров 5 г Холестерина 96 мг Натрия 101 мг Углеводы 14 г Волокна 0 г Сахар 9 г Белки 3 г

    Предоставленная информация о пищевой ценности автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки.Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых нельзя использовать все ингредиенты полностью, например, с покрытием на мясе, соусами или заправками, например, калорийность и питательная ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

    Вам понравился этот рецепт?

    Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас. Они будут вам благодарны.

    Профитроли с мороженым | Рецепт с видео

  • Step 1/6

    • 1 л мороженое stracciatella
    • 170 г полусладкий шоколад
    • духовка
    • шарик для мороженого
    • пергаментная бумага
    • 2 противня
    • морозильная камера
    • разделочная доска
    • нож

    Охладите противень, застеленный пергаментной бумагой, в морозильной камере.Форма ок. 18 шариков мороженого на охлажденном противне и заморозить прим. 1 час. Разогрейте духовку до 220 ° C / 425 ° F. Выстелите другой противень пергаментной бумагой. Шоколад порубить.

  • Шаг 2/6

    • 110 г сливочное масло
    • 230 мл молоко
    • ½ чайной ложки соль
    • 130 г мука
    • 4 яйца
    • деревянная ложка
    • настольный миксер или ручной миксер с лопатками
    • средняя кастрюля с толстым дном

    Добавьте масло, молоко и соль в кастрюлю с толстым дном на среднем огне и доведите до кипения, периодически помешивая.Когда масло растопится и смесь закипит, уменьшите огонь до средне-слабого и медленно перемешайте муку деревянной ложкой, пока не смешается, и вокруг ложки не сформируется шарик из теста. Перелейте смесь в чашу миксера и помешивайте прим. 1 минута. Добавляйте яйца по одному и увеличивайте скорость до средней. Продолжайте перемешивать, пока не превратится в эмульсию и не образуется гладкое липкое тесто.

  • Шаг 3/6

    Переложить в кондитерский мешок.

  • Шаг 4/6

    Труба прибл.18 фунтов заварного теста (примерно 3,75 см / 1,5 дюйма в ширину или 2,5 см / 1 дюйм в высоту) на расстоянии примерно 2,5 см / 1 дюйм друг от друга на подготовленный противень. Выпекать при 220 ° C / 425 ° F до золотисто-коричневого цвета, прибл. От 10 до 20 минут. Выключите духовку и дайте ей постоять еще 10 минут при слегка приоткрытой дверце. Когда вы стучите по основанию, они должны казаться пустыми. Проколите каждую затяжку по бокам зубочисткой, чтобы вышел пар. Отложите, чтобы остыть.

  • Шаг 5/6

    • 70 г сахар
    • 240 мл жирные сливки
    • ½ чайной ложки ванильный экстракт
    • маленькая кастрюля
    • средняя кастрюля с толстым дном

    Для шоколада соус, нагрейте сахар в кастрюле с толстым дном на среднем огне, периодически помешивая, пока сахар не начнет таять.Прекратите помешивать и продолжайте готовить, время от времени помешивая сковороду, пока она не станет светло-янтарной. Тем временем теплые сливки в небольшой кастрюле на слабом огне. Уменьшите огонь, затем добавьте сливки и продолжайте готовить, помешивая, пока карамель не станет однородной и однородной (сахар может схватиться; продолжайте готовить, пока не растает и не смешается). Снимите с огня и добавьте ванильный экстракт и соль. Добавьте шоколад, пока он не растает и не станет однородным. Накрыть крышкой и держать в тепле для сервировки.

  • Шаг 6/6

    • Лопатка для мороженого (необязательно)
    • нож

    Для подачи нарежьте профитроли горизонтально, затем заполните каждый шариком мороженого.Подавайте профитроли, щедро сбрызнув шоколадным соусом. Наслаждаться!

  • Профитроли с клубникой и сливками | LemonsforLulu.com

    В этом посте:

    • Узнайте, как приготовить профитроли
    • Узнайте, как приготовить взбитые сливки самостоятельно

    Первый раз у меня был профитроль, мне было около двадцати лет. Я работал на своей первой профессиональной работе. Мой босс пригласил меня пообедать в один из самых модных ресторанов того времени.У меня не было опыта работы с модными ресторанами. Я была одинокой, бедной работающей девушкой, пытающейся сообразить свою карьеру. Я все еще ел на ужин лапшу рамэн и попкорн!

    Профитроли — это просто разновидность слоеного крема. Они, как правило, меньше по размеру. Их можно наполнить мороженым, заварным кремом или, как я уже делал, клубникой и сливками.

    Тесто не сладкое, совсем не содержит сахара. Хотя тесто состоит всего из нескольких ингредиентов, я скажу, что мне потребовалось некоторое время, чтобы приготовить его правильно.Он начинается с молока, масла и соли, которые ставятся в кастрюле на среднем огне. Молоко нагревается до тех пор, пока масло не растает, а пузырьки молока едва образуются по краям. Молоко нельзя кипятить — оно может обжечься. Просто поищите энергичные, но маленькие пузырьки по краю кастрюли. Добавьте всю муку, убавьте огонь и перемешайте деревянной ложкой, пока тесто не начнет собираться и отрываться от стенок. Добавьте тесто вместе с яйцами в кухонный комбайн, и все готово, в любом случае с этой частью.Далее начинается самое интересное.

    Я переложил тесто в кондитерский мешок, но большой пакет на молнии с обрезанным уголком тоже подойдет. Выдавите из теста круглые круги размером 1,5 дюйма на выстланный противень (идеально подойдет силпат или пергаментная бумага). Сделайте все возможное, чтобы все было однородным, чтобы ваши профитроли выпекались равномерно.

    Мой единственный решительный совет по приготовлению этой выпечки — это выпекать слоеную лепешку в течение двадцати минут, затем выключить духовку и оставить слойки на десять минут или около того.Вам нужен красивый золотистый цвет. Во-вторых. когда вы наконец удалите затяжку, сделайте небольшой разрез в каждой из них. Это позволит выйти пару и поможет им немного быстрее остыть.

    Домашние взбитые сливки приготовить так просто. Магазинная покупка — это нормально, поймите меня правильно. Я тоже им пользуюсь. Но домашнее блюдо на вкус такое роскошное и сливочное, к тому же его готовят всего за десять минут. Главное — начать с , очень холодного венчика, миски и сливок. Если все ваши принадлежности очень холодные, крем быстро застынет.Положите холодные сливки и немного сахара в холодную миску, поставьте смесь на максимум и дайте ей стечь. Остановите миксер, когда крем начнет загустевать. Это займет всего несколько минут. Добавьте клубнику и наполните слойку. Тогда десерт подан!

    Урожайность: 18

    Время подготовки: 20 минут

    Время готовки: 30 минут

    Общее время: 50 минут

    Легкая и воздушная выпечка со сладкой клубникой и кремовой начинкой.

    Состав

    Для кондитерских изделий

    • 3/4 стакана молока
    • 6 столовых ложек сливочного масла
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 3/4 стакана муки
    • 3 яйца

    Для взбитых сливок

    • 2 стакана охлажденных жирных сливок
    • 4 столовые ложки сахара
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1 чашка нарезанной свежей клубники

    Для шоколадного соуса

    • 3 унции.несладкий шоколад
    • 1/3 стакана жирных сливок
    • 1/2 стакана сахара
    • 1 чайная ложка ванили
    • 2 столовые ложки сливочного масла

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 425 градусов. Выровняйте два противня и отставьте в сторону.
    2. В большой кастрюле нагрейте молоко, масло и соль на среднем огне, пока масло не растает и молоко не закипит.Вы НЕ хотите, чтобы он закипел; вы хотите, чтобы молоко было чуть ниже точки кипения.
    3. Добавьте муку и постепенно уменьшайте огонь до слабого помешивания деревянной ложкой, пока не образуется тесто. Когда вы перемешиваете, он должен отрываться от стенок сковороды.
    4. Перелейте тесто в кухонный комбайн вместе с яйцами. Смешайте до однородности. Поместите тесто в кондитерский мешок или пакет на молнии. Раскатайте тесто по кругу диаметром 1,5 дюйма. Также можно использовать совок для печенья. Только убедитесь, что затяжки одинаковые по размеру.
    5. Уменьшите температуру духовки до 350. Выпекайте слойки в течение 20 минут. Выключите духовку и оставьте слойки в духовке с закрытой дверцей еще на 10 минут. Удалите и сразу сделайте небольшую прорезь в верхней части каждой затяжки. Дать профитролам остыть.
    6. Пока профитроли остынут, приготовьте взбитые сливки. В очень холодной миске взбейте сливки и сахар на высокой скорости. Взбивать 1-2 минуты или пока крем не загустеет и не сформируются твердые пики. Добавьте клубнику.
    7. Разрежьте каждый профитроль пополам.Разделите крем между слоями и положите верхнюю часть на крем.
    8. Для шоколадного соуса: приготовьте шоколадный соус, смешав шоколад и молоко в миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Нагревайте 1,5 минуты или пока шоколад не растает. Перемешайте до однородной массы. Добавьте сахар и верните шоколад в микроволновую печь. Нагрейте и еще 3 минуты, помешивая через 1 1/2 минуты. Нагрейте, пока сахар не растворится. Вмешайте масло и ваниль. Полейте шоколадом каждый профитроль или подавайте вместе.

    Информация о питании
    Выход 18 Размер порции 1
    Количество на порцию Калории 253 Всего жиров 20 г Насыщенные жиры 12 г Транс-жиры 1 г Ненасыщенные жиры 6 г Холестерин 80 мг Натрий 97 мг Углеводы 16 г Волокна 1 г Сахар 10 г Белки 4 г

    Насколько вам нравится этот рецепт?

    Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы найти больше вкусных идей, и используйте кнопку с булавкой вверху карточки рецепта!

    Посмотрите другие рецепты!

    Krispy Kreme Pie by Wine and Glue
    Как приготовить лимонные мини-кексы с помощью Call Me PMC
    Коричневый сахарный торт Butterscotch Bundt by Layers of Happiness
    Двойные шоколадные чашки по дневнику сборщика рецептов
    Клубника и крем Skillet Cobbler от Taste and Tell
    Палео-черничные кокосовые кексы от Food Faith Fitness
    Черничные кокосовые протеиновые коктейли от Capturing Joy
    Дип-салат с клубничным кренделем от Crazy for Crust
    Сливочно-лимонный рулет «Ангел» от Yummy Healthy Easy
    Черничный гранола-гратен с булочками в моей духовке
    Профитроли с клубникой и сливками от Lemons for Lulu
    Dirt Cake от In Katrina’s Kitchen
    Mini Pineapple Upside Down мелочи от Life, Love и Sugar
    S’mores Frappuccino Cupcakes от Inside BruCrew Life
    Butterfinger Cupcakes от Six Sisters ‘Stuff
    Brookie Bars от It Bakes Me Happy
    Кексы с морковным пирогом от Beyond Frosting
    Черничный пирог Чизбол от Mom On Timeout
    Черничный чизкейк без выпечки Мо sse by Heather’s French Press
    Черничное печенье с крем-сыром и лимонной глазурью от Recipe Critic
    Лимонно-ягодное печенье от I Wash You Dry
    Лимонно-ягодные кебабы с фруктами от Crumbs and Chaos

    БОЛЬШЕ КЛУБНИКИ И СЛИВОК: Посмотрите эти сообщения:

    Торт с клубничным тирамису Angel Food

    Фаршированные французские тосты

    Блины со сливками и клубникой: House of Yumm

    Клубника и кофейный торт со сливками — Мелани делает

    Булочки с клубникой и сливками — Sugar Dish Me

    Отказ от ответственности: обратите внимание, что некоторые ссылки в этом сообщении являются партнерскими.Для вас нет дополнительных затрат, но я могу заработать небольшую комиссию, если вы совершите покупку по этим ссылкам.

    Профитроли мороженого

    Чтобы приготовить профитроли: Разогрейте духовку до 425 F. Сбрызните противень антипригарным кулинарным спреем и застелите пергаментной бумагой или используйте силпат, если он у вас есть. Они классные … к ним ничего не прилипает.

    Взбить яйца и яичный белок в мерной чашке. В небольшой кастрюле на среднем огне доведите до кипения масло, молоко, воду, сахар и соль.

    Перемешивайте, пока смесь не растает. Когда смесь закипит, сразу же снимите кастрюлю с огня. Деревянной ложкой всыпьте муку, пока она не станет однородной, продолжайте помешивать, пока смесь не очистит стенки кастрюли.

    Верните кастрюлю на слабый огонь и готовьте, постоянно помешивая, размазывающими движениями, пока смесь не станет слегка блестящей примерно 3 минуты.

    Перелейте смесь в кухонный комбайн и перемешивайте около 10 секунд, чтобы смесь немного остыла.Постепенно добавляйте яйца устойчивой струей, пока машина все еще работает. Остановите машину и соскребите по стенкам миски, затем продолжайте перемешивать еще 30 секунд, пока не образуется гладкая, густая, липкая паста.

    Перелейте пасту в кондитерский мешок с плоским наконечником 1/2 дюйма. Вы также можете использовать прочный пластиковый пакет для заморозки. Просто отрежьте кусок 1/2 дюйма от одного угла. Вылейте пасту в бугорки размером 1 1/4 — 1 1/2 дюйма на подготовленном противне, расположив их на расстоянии около 1 дюйма друг от друга. У вас должно получиться выложить на противне около 24 кусков.

    Разгладьте поверхность полученного теста влажным пальцем или обратной стороной чайной ложки, смоченной в холодной воде.

    Выпекайте 15 минут (не открывайте дверцу в течение этого времени), затем уменьшите температуру духовки до 375 F и продолжайте выпекать до золотисто-коричневого цвета и достаточно твердой, на 8-10 минут дольше. сделал мой немного меньше). Просто следите за ними (через дверцу духовки), чтобы они не обгорели. Выньте противень из духовки и с помощью ножа для овощей сделайте прорезь на 3/4 дюйма сбоку каждой затяжки, чтобы освободить ее. пар.

    Верните слойки в духовку, выключите духовку и откройте дверцу. Сушите слойки в духовке до тех пор, пока середина не станет влажной, а слойки хрустящими, около 45 минут (я не оставлял их так давно, так как заметил, что они были красивыми, хрустящими и сухими внутри). Переложите слойки на решетку, чтобы они остыли. Наполните их своей любимой начинкой или используйте мороженое, как я.

    (Примечание: слойки можно хранить при комнатной температуре в течение одного дня или заморозить до 1 месяца. Снова поджарить их в духовке.Это здорово, если у вас есть неожиданные гости.)

    Для начинки:

    Мороженое, количество шариков на слойку

    Заморозьте поднос, выстланный пергаментом, до охлаждения. Используйте 2-дюймовую мерную ложку для мороженого или круглую мерку TBS (из нержавеющей стали), чтобы сформировать шарики мороженого. Они должны быть примерно того же диаметра, что и затяжки. Выложите их на поднос, выстланный охлажденным пергаментом. Как видите, я не видел пергаментную бумагу … они прилипают, если вы этого не сделаете. Итак, я бы порекомендовал пергаментную бумагу.Накройте мороженое полиэтиленовой пленкой и заморозьте. Вы можете сделать это заранее для гостей ужина и собрать их перед подачей на быстрый десерт.

    Разделите выпечку и положите на дно шарик мороженого. Положите сверху. Полейте шоколадным или карамельным соусом, если хотите. Шоколадный соус: это приблизительно, я обычно просто смотрю на него … чтобы получился не слишком жидкий соус. Я добавляю достаточно жидкости к количеству шоколада … в зависимости от того, сколько затяжек я сделаю.

    1/2 стакана сливок *, нагретых почти до кипения

    1/2 стакана нарезанного шоколада или чипсов

    * У меня не было сливок, поэтому я использовал 2% молоко…он работал нормально. В качестве альтернативы вы можете использовать половину и половину.

    Добавьте шоколад в нагретые сливки / половину и половину / молоко. Подождите несколько минут. Перемешайте. Если он слишком жидкий, растопите еще немного шоколада и перемешайте. Сбрызните профитроли. В некоторой степени адаптировано из Америки Test Kitchen.

    Ягоды и сливки Кракелин Рецепт профитроли — Повседневные блюда

    Ягоды и сливки — это классическая комбинация вкусов, которая идеально сочетается с большинством десертов.Профитроли не исключение. Этот рецепт профитролов с ягодным и кремовым кракелином — это райский уголок, в котором есть идеальное заварное тесто с тонким слоем теста для печенья наверху, который добавляет приятный хруст. Затем он заправляется смешанным ягодным джемом и свежими взбитыми сливками. (У тебя еще нет слюни?)

    Несмотря на то, что это не очень сложно выполнить, это рецепт для предприимчивых или продвинутых домашних пекарей, поскольку он требует различных шагов. Небольшой совет: взвешивайте яйца в граммах для лучшего результата.(Вот наши любимые кухонные весы , если они вам нужны!)

    Этот пост может содержать ссылки на покупку товаров у наших аффилированных лиц.

    Советы по рецептам профитролов с ягодами и кремовым кракелином:

    • Если вы хотите хранить скорлупу профитролей, запекайте, полностью остудите и заморозьте в герметичном контейнере.
    • Чтобы использовать снова, поместите в духовку при 375 F / 190 C, пока она не станет горячей.
    • Поскольку этот рецепт состоит из нескольких этапов, убедитесь, что вы прочитали его полностью, прежде чем начинать.
    • Вы можете поиграть с различными комбинациями вкусов, если не любитель ягод. Лимон, апельсин, каштан, корица и даже шоколад восхитительны.

    Рецепт профитролов с ягодами и кремом кракелином

    Рецепт профитролей с ягодным и кремовым кракелином — это райский уголок, в котором есть идеальное заварное тесто с тонким слоем теста для печенья сверху.

    Время приготовления 50 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 1 час 20 минут

    Курс Рождество, печенье, Десерт, Пасха

    Оборудование

    • Стационарный миксер

    • Дисковый нож

    • Мешок для труб

    что вам понадобится

    Кракелин
    • 1/2 стика несоленого сливочного масла
    • 1/3 стакана коричневого сахара в упаковке
    • 1/2 стакана универсальной муки
    • 1/4 чайной ложки соли
    Заварной
    • 1/4 стакана молока
    • 1/2 столовой ложки сахара
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 3 1/2 столовой ложки несоленого масла, нарезанного мелкими кусочками
    • 1/2 стакана универсальной муки
    • 3 большие яйца (150 г)
    Начинки
    • 2 стакана смеси ягод (малина, клубника, ежевика, черника)
    • 1 3/4 стакана сахара
    • 1 1/2 столовой ложки лимонного сока
    • 2 стакана жирных сливок
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 3 1/2 столовые ложки сахарной пудры

    давайте сделаем это

    Craquelin
    • Взбейте масло с коричневым сахаром в настольном миксере с помощью лопастной насадки, пока не получите бледный, глянцевый и пушистый крем, примерно 5 минут на средней высокой скорости.Не весь сахар растворится, не беспокойтесь об этом.

    • Снимите чашу с миксера и добавьте соль и муку. Перемешайте деревянной ложкой, пока не получите крутое однородное тесто. Сформируйте диск и накройте полиэтиленовой пленкой. Положите в холодильник на 20 минут или до недели.

    • Раскатайте тесто между двумя листами пергамента до толщины дюйма. Снова охладите на 15 минут. Затем достаньте из холодильника и нарежьте 30 кругов, равных 1.2 дюйма в диаметре. Переложите кружочки на тарелку и поставьте в холодильник до готовности.

    Заварка
    • Разогрейте духовку до 425 F / 220 C.

    • В кастрюле среднего размера на среднем слабом огне добавьте молоко, сахар, соль и масло, пока жир не растворится, и смесь начинает закипать.

    • Добавьте всю муку в молочную смесь и сразу же энергично перемешайте деревянной ложкой, чтобы не образовывались комки. На дне сковороды должно образоваться мягкое тесто и пленка.Продолжайте готовить, часто помешивая ложкой, около 3 минут.

    • Перелейте тесто в чашу миксера с лопастями и дайте ему остыть в течение 2-3 минут. Тем временем взбивайте яйца до тех пор, пока не останется полосок яичного белка.

    • Включите миксер и добавляйте по взбитых яиц за раз. Когда тесто впитает яйца, добавьте еще. Возможно, вам не понадобится добавлять всю яичную смесь: перед добавлением последней порции проверьте тесто.Вам нужна глянцевая гладкая текстура, которая образует V-образный след при падении с весла. Если вы добились этого до добавления полной яичной смеси, не добавляйте больше. Если нет, используйте все количество.

    • Переложите заварное тесто в кондитерский мешок и застелите один противень пергаментной бумагой. На обратной стороне пергамента нарисуйте 30 кругов диаметром 1,2 дюйма на расстоянии 1,5 дюйма друг от друга.

    • Выдавите тесто поверх нарисованных кругов.Сверху на каждую выложите кракелиновый кружок.

    • Отнесите профитроли в духовку и уменьшите температуру до 375 F / 190 C. Выпекайте 30 минут, пока профитроли не поднимутся и не станут золотисто-коричневыми. После первых 20 минут выпекания быстро переверните форму. Выключите духовку и оставьте их при закрытой дверце на 5 минут. Затем оставьте их внутри еще на 10 минут, приоткрыв дверцу. Отложите в стойку для охлаждения и дайте полностью остыть.

    Начинки
    • В небольшой кастрюле на среднем огне варите ягоды, лимонный сок и сахар, пока смесь не закипит и не загустеет.Около 5-7 минут на среднем огне. Снимите плиту и полностью остудите.

    • Взбивайте сливки, пока они не станут твердыми. Добавьте ванильный экстракт и сахар и взбивайте, пока не получите однородные и устойчивые сливки. Переложите в кондитерский мешок.

    • Отрежьте верхнюю часть профитроли. Залейте в профитроли половину ягодного джема, чем ванильного крема. Подавать сразу после наполнения.

    Рецепт и фотографии Абрил Масиас.

    Рецепт профитролей с кленовым кремом — Runamok Maple

    Некоторое время я хотел приготовить кленовые профитроли, и с приближением Дня святого Валентина это казалось прекрасной возможностью. Профитроли готовятся из заварного теста, начиненного кремом или мороженым, и подаются со сладким соусом, например, с шоколадом или малиной. В этой версии я использовал крем из кленового теста для середины и положил их в декадентскую лужу кленового соуса выдержанного в бочках бурбона. Я отнес их на наш новый завод в Фэйрфаксе для дегустации, и все в офисе потеряли дар речи.Их сожрали.

    Если вы хотите приготовить из них угощение на День Святого Валентина, вы можете придать заварному тесту форму сердца с помощью кондитерского мешка. После приготовления аккуратно разрежьте его пополам по центру и выложите ложкой кленовый крем в середину. Положите достаточно, чтобы он немного растекся по бокам. Во время подачи налейте немного соуса на тарелку и выложите сверху тесто. Если вы хотите приготовить обычные профитроли, просто сформируйте из теста шарики размером 1 ½ дюйма и дайте им немного места на противне.

    Сложность этого десерта заключается в том, что вам нужно приготовить кленовый крем не раньше, чем за один день, а заварное тесто — в тот же день, когда вы его подаете, потому что оно быстро сохнет. Это много усилий для Дня святого Валентина? Но опять же, любовь тоже.

    Профитроли с кленовым кремом

    Паштет из заварного теста:
    • 1 стакан молока
    • 2 ½ столовых ложки сливочного масла
    • Щепотка соли
    • ¼ чайной ложки сахарного песка
    • 1 стакан муки
    • 4 яйца плюс 1 для мытья яиц
    • Предварительный нагрев духовка до 400.

    Нагрейте молоко, масло, соль и сахар в кастрюле среднего размера. Когда оно только что закипело, всыпьте муку и энергично перемешайте. Продолжайте помешивать, пока смесь не высохнет и не превратится в шар. Снять с огня. Добавьте 4 яйца по одному, убедившись, что каждое полностью смешано, прежде чем добавлять другое.

    Приготовьте противень с пергаментом. Положите тесто в кондитерский мешок и выдавите желаемые формы. Для профитролей делайте небольшие круги на расстоянии примерно 1 дюйм, потому что они будут немного расширяться.Вы также можете сделать форму бревна для эклеров или сердечко для валентинок.

    Взбейте оставшееся яйцо в небольшой миске и слегка смажьте верхнюю часть теста яйцом. Поместите в предварительно разогретую духовку и готовьте в течение 20–30 минут или пока они не станут коричневыми сверху и полностью приготовятся в середине (возможно, вам придется пожертвовать одним, если вы не уверены.) Выньте из духовки и дайте остыть.

    Кленовый крем:
    • 2 стакана молока
    • 1 стакан жирных сливок
    • 1 стакан кленового сиропа
    • Щепотка соли
    • ¼ стакана кукурузного крахмала
    • 2 больших яичных желтка
    • 3 столовые ложки сливочного масла
    • 1 чайная ложка ванили

    Налейте стакан молока, сливки, кленовый сироп и щепотку соли в кастрюлю среднего размера.Нагрейте до тех пор, пока жидкость не начнет выходить струями пара, затем выключите огонь (около 8 минут).

    В небольшой миске растворите кукурузный крахмал в оставшейся чашке молока, медленно добавляя жидкость, чтобы кукурузный крахмал не комковался. Вмешайте яичные желтки венчиком. Возьмите из кастрюли примерно чашку горячей молочной смеси и медленно добавьте ее в смесь желтков, постоянно взбивая.

    Готовый венчик и средний или слабый огонь, медленно вылейте смесь желтков в кастрюлю, постоянно помешивая.Продолжайте помешивать, когда все это смешано, и убедитесь, что дно кастрюли не пригорает. Когда через несколько минут смесь начнет густеть, выключите огонь, добавьте масло и ваниль и продолжайте перемешивать, пока они не впитаются. Отложите, чтобы остыть.

    Кленовый соус «Бурбон»:

    Для сборки разрежьте профитроли пополам и выложите кленовый крем посередине. Закройте крышку и положите десертную тарелку (по 3 на тарелку). Выложите немного соуса кленовый бурбон на тарелку или подавайте его рядом, чтобы гости налили себе.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *