Крамбл яблочный в мультиварке: Крамбл в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Яблочный крамбл. Рецепт яблочного крамбла в духовке

Такой простой, но в то же время роскошный английский десерт покорил не только англичан, но и весь мир. Яблочный крамбл представляет собой запеченные румяные карамелизированные яблоки под хрустящей масляно-мучной крошкой. Все просто и дешево, но зато как красиво звучит «Крамбл»! По сути это обыкновенный яблочный пирог, можно даже сказать ленивый, поскольку готовить его вовсе не составит труда. Здесь главное сделать правильно начинку. А вот тесто замешивать не надо, просто превратить в крошку масло с мукой и сахарным песком. Получаем что-то типа песочного теста, но очень сыпучее. Для аромата и усиления вкуса этого десерта предлагаю бросить в начинку щепотку молотой корицы. А для того, чтобы добавить легкую кислинку, сбрызнем яблоки лимонным соком. По желанию вы можете дополнить рецепт яблочного крамбла дроблеными орешками, смешав их с мучной крошкой или добавить прямо в начинку.

Ингредиенты:

  • яблоки крупные – 3 штуки.
  • сахар – 4 ст. ложки.
  • сок лимона – 1-2 ст. ложки.
  • молотая корица – ½ ч. ложки.
  • лимонная цедра по желанию
  • мука – 1 стакан.
  • масло сливочное – 130 грамм.

Как приготовить яблочный крамбл в духовке:

Отрезаем 50 г масла и кладем его на разогретую сковороду, пусть полностью растопится.

Яблоки нарезаем крупными кусками вместе с кожурой. Выкладываем их в сковороду и тушим несколько минут, чтобы стали немного мягче.

Затем добавляем сахара 2 ст.л., корицу и сок лимона. На этом же этапе можно добавить лимонную цедру около ½ ч.л. Тушим на среднем огне до тех пор, пока яблоки не зарумянятся и не закарамелизируются.

Время приготовления фруктов зависит от их сорта, но не более 10 минут. Главное не превратить их в кашу.

Снимаем с огня и даем постоять готовой начинке еще некоторое время, а пока займемся приготовлением крошки.

 

В миске смешиваем 2 ст.л. сахара, стакан муки и 80 г сливочного масла, превращая все эти ингредиенты в крошку. Масло предварительно лучше нарезать небольшими кусочками.

Емкости для запекания смазываем маслом. Выкладываем в них карамельные яблоки. Я разделила начинку на две части, используя овальные формы размером 22х12 см.

Сверху выкладываем масляно-мучную крошку. Ставим в духовку, заранее разогретую до 200 градусов.

Выпекаем крамбл с яблоками при этой же температуре до появления на поверхности румянца. На это уйдет около 20 минут.

 

Пришла пора доставать из духовки готовый румяный, ароматный и очень вкусный десерт.

Такое угощение можно преподнести гостям, а также родным в любое время дня. С чаем, особенно в зимнюю пору, яблочный крамбл с яркой ноткой корицы просто великолепен.

 

Готовьте с удовольствием и приятного чаепития!

 

Посмотрите, какие красивые янтарные яблоки под румяной корочкой! А какой аромат! Не передать словами. Нужно только попробовать.

С уважением, Ольга Кикляр.

Другие рецепты с сайта:

Рубрика: Напитки и десерты, Рецепты для духовки | Метки: яблоки | 10 комментариев

15 лучших способов приготовить яблочный крамбл

Фото: Photosimysia, AdobeStock

Яблочный крамбл – хрустящий насыпной пирог из крошки с начинкой. А еще это типичный пример, когда народный рецепт британских домохозяек широко распространился по всему миру. Рассказываем 15 простых способов приготовления!

1. Яблочный крамбл – классический рецепт

Фото: pinterest.com

Классический рецепт из минимума ингредиентов, которые всегда окажутся под рукой.

Тебе понадобится: 800 г яблок, 200 г сахара, 1 яйцо, 150 г сливочного масла, 350 г муки, 1 лимон, 10 г разрыхлителя, 1 щепотка соды.

Приготовление: Очисти и мелко нарежь яблоки, и протуши их пару минут на сковороде в 50 г сливочного масла. Добавь сок и цедру лимона, перемешай, протуши еще 5-6 минут и сними начинку с огня.

Смешай муку, сахар, соль и разрыхлитель. Добавь яйцо и оставшееся холодное масло, нарезанное кубиком. Перетри тесто в крошку. Выложи половину теста в форму, потом выложи начинку и сверху снова тесто. Выпекай крамбл в духовке 45 минут при 180 градусах.

2. Яблочный крамбл с грецкими орехами

Фото: expatica.com

Если у тебя слишком сладкие яблоки, тогда добавь поменьше сахара.

Тебе понадобится: 300 г яблок, 60 г коричневого сахара, 90 г муки, 50 г сливочного масла, 40 г сахара, 1 ч.л. корицы, 20 г грецких орехов.

Приготовление: Наруби орехи и немного прокали их на сухой сковороде. Отдельно выложи на сухую сковородку коричневый сахар, корицу и нарезанные пластинками яблоки. Обжарь их 3-5 минут, помешивая, до карамелизации.

Разотри в крошку сахар, муку и сливочное масло. Выложи яблоки в форму, посыпь орехами и сверху засыпь тестом. Отправь пирог примерно на полчаса в духовку при 180 градусах.

3. Яблочный крамбл с изюмом

Фото: myalexandriya. com

По желанию добавь к яблокам корицу или другие ароматные специи.

Тебе понадобится: 2 яблока, 2 ст.л. коричневого сахара, 2 ст.л. изюма, 100 г сливочного масла, 175 г муки, 100 г сахара.

Приготовление: Очисти и нарежь яблоки, и смешай их с коричневым сахаром, изюмом и специями. Выложи яблоки в смазанную маслом форму. Измельчи в крошку холодное масло, муку и обычный сахар. Засыпь начинку и отправь крамбл в духовку на полчаса при 180 градусах.

4. Яблочный крамбл с овсяными хлопьями и клюквой

Фото: telegra.ph

Такой крамбл особенно хорош на завтрак к чаю или кофе!

Тебе понадобится: 4 яблока, 1/2 лимона, 50 г коричневого сахара, 20 г обычного сахара, 100 г муки, 50 г сливочного масла, 1 ст.л. овсяных хлопьев, 20 г вяленой клюквы, 2 ч.л. корицы.

Приготовление: Разотри в крошку нарезанное кубиком масло с мукой, корицей, коричневым сахаром и овсяными хлопьями. Два яблока очисти и натри на терке, и протуши до мягкости с обычным сахаром. Еще два яблока нарежь кубиком и добавь к тертым.

Туда же добавь клюкву, сок и цедру лимона, и протуши все еще пару минут. Выложи крошку из теста, начинку и снова тесто в форму для выпекания. Выпекай крамбл примерно 25-30 минут в духовке при 180 градусах.

5. Яблочный крамбл с творогом

Фото: argumentrus.ru

Можешь добавить к яблокам любые другие фрукты на свой вкус.

Тебе понадобится: 2 яблока, 75 г овсяных хлопьев, 75 г сливочного масла, 45 г коричневого сахара, 100 г зернистого творога, 75 г муки, 1 ч.л. корицы.

Приготовление: Перетри холодное масло, муку, сахар и овсянку в крошку. Высыпь немного крошки в форму и сверху выложи тонкие дольки яблок. Присыпь их корицей и творогом, а потом – оставшимся тестом. Отправь крамбл в духовку примерно на 20 минут при 200 градусах.

6. Яблочный крамбл с клюквой и орехами

Фото: delo-vcusa. ru

Орехи выбирай любые, только жареные и без добавок.

Тебе понадобится: 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. овсяных хлопьев, 70 г сливочного масла, 4 яблока, 1 горсть клюквы, 1 горсть орехов, 3 ст.л. муки, 1 ч.л. корицы.

Приготовление: Блендером измельчи орехи и овсянку в крошку. Смешай с мукой, корицей и 2 ложками сахара, и разотри тесто в крошку. Нарежь яблоки кубиком и протуши их на сковороде с оставшимся сахаром в ложке сливочного масла 2-3 минуты.Добавь клюкву и еще через 2 минуты сними начинку с огня.

Выложи в форму – половину крошки, начинку и снова крошку. Выпекай крамбл в духовке полчаса при 180 градусах.

7. Яблочный крамбл с апельсином

Фото: bor72.ru

Для этого рецепта крамбла лучше всего подходят кислые зеленые яблоки.

Тебе понадобится: 1 кг яблок, 1/2 стакана изюма, 85 г сливочного масла, 100 г коричневого сахара, 50 г овсяных хлопьев, 2 ст.л. рубленых грецких орехов, 160 мл апельсинового сока, 60 г апельсиновой цедры, 3 ст. л. муки, 0,5 ч.л. корицы.

Приготовление: Очисти яблоки, нарежь кубиком и смешай с изюмом, корицей, апельсиновым соком, цедрой и 2 ложками коричневого сахара. Протуши все это в 15 г сливочного масла до мягкости около 10-15 минут.

Нарежь оставшееся холодное масло кубиком и разотри в крошку с мукой, сахаром, овсянкой и рублеными орехами. Засыпь половину крошки в форму, потом выложи начинку и снова засыпь тестом. Отправь все в духовку на полчаса при 190 градусах.

8. Яблочный крамбл со сметаной и творогом

Фото: aroma-avenue.ru

Не совсем обычный рецепт, но он однозначно заслуживает внимания!

Тебе понадобится: 120 г сливочного масла, 290 г муки, 350 г сахара, 6 яиц, 200 г сметаны, 800 г творога, 1 ст.л. цедры лимона, 3 яблока.

Приготовление: Разотри в крошку сливочное масло, 50 сахара и 240 г муки. Отдели желтки от белков, взбей желтки с оставшимся сахаром в пену. Добавь сметану и взбей еще раз. Добавь цедру, тертые яблоки, оставшуюся муку и творог, и снова взбей начинку.

Отдельно взбей до пиков белки и аккуратно вмешай их в творожную массу. Выложи в форму половину крошек, потом – начинку и снова тесто. Отправь все в духовку на 40 минут при 200 градусах.

9. Яблочный крамбл с манкой

Фото: dzen.ru

Оригинальный и максимально простой способ приготовления выпечки.

Тебе понадобится: 1 стакан муки, 1 стакан манки, 1 стакан сахара, 50 г сливочного масла, 1 ч.л. соды, 1,5 кг яблок.

Приготовление: Очисти яблоки и натри на мелкой терке. Смешай все сухие ингредиенты. Выложи в форму слоями: сухая смесь, яблоки, сухая смесь – и так до конца ингредиентов. Последний слой должен быть сухим. Затри его замороженным маслом и отправь крамбл в духовку на 1 час при 160-170 градусах.

10. Яблочный крамбл с заварным кремом

Фото: argumentrus.ru

Еще более нежная и ароматная версия домашнего десерта!

Тебе понадобится: 300 мл молока, 50 г сливочного масла, 150 г сахара, 2 яйца, 130 г муки, 2 яблока, 150 г джема.

Приготовление: Разотри в крошку 100 г муки, 50 г сахара и сливочное масло. Очисти яблоки, нарежь кубиком и смешай с джемом. Взбей яйца и оставшийся сахар, влей молоко и добавь оставшуюся муку.

Перемешай до однородности и провари крем на слабом огне до загустения, помешивая. Выложи в формочки слоями – крем, яблоки и крошку, и выпекай крамбл около получаса при 180 градусах.

11. Яблочный крамбл в мультиварке

Фото: vietcaravan.com

Подавай готовый крамбл с фруктовым сиропом, карамелью или мороженым.

Тебе понадобится: 500 г яблок, 1/2 стакана муки, 70 г сливочного масла, 3 ст.л. коричневого сахара, 1 ст.л. кокосовой стружки, 2 ст.л. миндальных хлопьев, 1 ст.л. крахмала.

Приготовление: Разотри в крошку муку с холодным сливочным маслом. Добавь сахар, кокосовую стружку и миндальные хлопья, и перемешай. Нарежь яблоки кубиком и смешай с крахмалом. Выложи в смазанную маслом чашу мультиварки – тесто, начинку и снова тесто. Включи на 40 минут режим «Выпечка».

12. Яблочный крамбл на сковороде

Фото: expatica.com

Крамбл – тот самый идеальный пирог, для которого не обязательно нужна духовка.

Тебе понадобится: 5 яблок, 100 г сливочного масла, 1/2 стакана муки, 1/2 стакана овсяных хлопьев, 1/2 стакана сахара, 2 ст.л. лимонной цедры, 2 ст.л. меда, 1 ч.л. корицы.

Приготовление: Разотри муку, сахар, овсянку, цедру и 70 г масла руками в крошку. Отправь все ненадолго в морозилку. Яблоки нарежь дольками и протуши 10-15 минут до мягкости в оставшемся масле. Смешай их с медом и корицей, и готовь еще 3-4 минуты.

Выложи начинку в форму или на блюдо. Отдельно на сухой сковороде обжарь крошку из теста около 7-10 минут, периодически помешивая. Выложи крошку поверх яблочной начинки.

13. Яблочный крамбл с шоколадной крошкой

Фото: toutlevin.com

Рекомендуем использовать горький черный шоколад для более богатого вкуса.

Тебе понадобится: 230 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 2 яичных желтка, 250 г муки, 100 г шоколада, 1 кг яблок, 1 ст. л. меда, 1 ч.л. корицы.

Приготовление: Разотри венчиком 180 г мягкого масла с сахарной пудрой и желтками. Добавь муку и перетри массу в крошку, а потом добавь тертый шоколад. Убери заготовку в холодильник.

Очисти яблоки, нарежь их крупными кусочками и пару минут обжарь на оставшемся сливочном масле. Добавь мед с корицей и туши все еще 5-7 минут. В порционные формочки выложи начинку, засыпь крошкой и отправь крамбл в духовку на 15 минут при 200 градусах.

14. Яблочный крамбл с тыквой

Фото: thespruceeats.com

Обязательно приправь начинку любимыми осенними пряностями.

Тебе понадобится: 300 г тыквы, 4 яблока, 1 стакан изюма, 120 г сахара, 160 г муки, 100 г сливочного масла, 3 ст.л. овсянки.

Приготовление: Нарежь тыкву кубиком и запекай ее 20 минут при 180 градусах до мягкости. Смешай тыкву с точно так же нарезанными яблоками и изюмом. Выложи начинку в форму. Разотри в крошку сахар, муку, холодное масло и измельченную овсянку, и засыпь начинку сверху. Отправь крамбл в духовку на полчаса при 180 градусах.

15. Яблочный крамбл из песочного печенья

Фото: christinaallday.com

Для этого рецепта крамбла даже не нужно самостоятельно перетирать тесто!

Тебе понадобится: 2 яблока, 1 апельсин, 1 ч.л. корицы, 150 г сахара, 150 г сливочного масла, 200 г песочного печенья.

Приготовление: Измельчи печенье в крошку и смешай его с ложкой сливочного масла. Мелко нарежь яблоки и протуши их с маслом и сахаром до мягкости, помешивая. Добавь сок и цедру апельсина, и готовь еще пару минут. Выложи в формочки начинку, посыпь песочной крошкой и отправь крамбл в духовку на 20 минут при 190 градусах.

Рецепт яблочной крошки в мультиварке Easy

Вкусный рецепт яблочной крошки в медленноварке , приготовленный с кислыми яблоками сорта Брамли и сладкой овсяной крошкой.

Простой рецепт десерта в мультиварке , приготовленный в одной кастрюле , который можно приготовить заранее и оставить готовиться в мультиварке! Подавайте с заварным кремом, взбитыми сливками или мороженым в сотах!

Я люблю готовить эту яблочную крошку в мультиварке (

яблочные чипсы ) на десерт по воскресеньям после ужина с жареным мясом.

Терпкие яблоки сорта Брамли нарезаны тонкими ломтиками и посыпаны легкой крошкой в ​​виде оладий, приготовленной путем заливки растопленного масла на муку, овсяные хлопья и сахар. Не требуется ни утомительного перетирания, ни предварительной варки яблок, а это значит, что сборка занимает буквально минуты.

Яблоки медленно готовятся в чаше мультиварки и становятся невероятно джемовыми и нежными, а овсяная крошка готовится сверху. Чтобы начинка стала хрустящей, все, что вам нужно сделать, это снять крышку в течение последних 45 минут приготовления! Это действительно так просто.

👩‍🍳 Любовь рушится? Попробуйте мою яблочную крошку во фритюрнице !!

Перейти к:
  • ✔️ Почему вам понравится этот рецепт!
  • 🛒 Примечания к ингредиентам
  • 🥄 Оборудование
  • 🔪 Инструкция
  • 💭 Советы экспертов
  • 🍴 Варианты сервировки
  • 📖 Вариации
  • 🥡 Хранение
  • ❓ Часто задаваемые вопросы
  • 😋 Еще рецепты фруктовой крошки
  • Другие рецепты для мультиварки
  • Рецепт
  • 💬 Комментарии

✔️ Почему вам понравится этот рецепт!

  • Easy Десерт в мультиварке .
  • Идеально подходит для сезона яблок .
  • Вкусно со сливками , заварным кремом, карамельным соусом или шариком ванильного мороженого .
  • Готовьте заранее и займитесь другими делами, пока оно готовится.

🛒 Примечания к ингредиентам

Яблоки — использовать для пирога  Яблоки Брэмли , которые красиво контрастируют со сладкой маслянистой посыпкой. Если вы не можете достать приготовленные яблоки, используйте кислые яблоки, такие как бабушка Смит. Предварительной варки яблок не требуется, поэтому яблоки следует очистить от кожуры, сердцевины и нарезать тонкими ломтиками.

Корица — ½ чайной ложки корицы придает крошке приятную теплоту. Также можно добавить щепотку мускатного ореха или смеси специй.

Сахарная пудра  — Яблоки для готовки, такие как Bramleys, нужно немного подсластить. Я использую небольшое количество сахарной пудры, чтобы компенсировать их терпкость. Также можно использовать сахарный песок.

Для посыпки

Мука  – для посыпки крошкой требуется обычная белая мука.

Овес  – используйте овсяные хлопья, но не овсяные хлопья, так как они плохо впитывают растопленное масло.

Светло-коричневый сахар  – для придания посыпке прекрасной карамельной сладости. Замените сахарной пудрой или сахаром демерара.

Сливочное масло — для этого рецепта лучше всего подходит несоленое сливочное масло. Масло необходимо растопить, прежде чем смешивать с сухими ингредиентами.

🥄 Оборудование

Какая мультиварка? Я использую 6,5-литровую мультиварку Morphy Richards Sear and Stew, а это значит, что я могу обжаривать и медленно готовить в одной кастрюле! Емкость 6,5 литров рассчитана на 6-8 основных порций, поэтому она идеально подходит для больших семей и тех, кто любит готовить порциями. Существует также 3,5-литровая версия для небольших домохозяйств.

🔪 Инструкции

Карточку рецептов с количеством ингредиентов и подробной инструкцией можно найти внизу поста

Один : Поместите муку, овсяные хлопья и светло-коричневый сахар в большую миску и залейте растопленным сливочным маслом. Смешать до образования крошки.

Два : Смажьте маслом чашу медленноварки и положите в нее тонко нарезанные яблоки, корицу и сахарную пудру. Хорошо перемешайте ложкой.

Три : Посыпьте яблоки крошкой и слегка придавите тыльной стороной ложки или рукой.

Четыре : Положите кухонное полотенце под крышку, затем переверните края кухонного полотенца над крышкой, чтобы они не свисали над мультиваркой.

Пять : Медленно готовьте на высокой мощности в течение 2,5 часов, затем снимите крышку (и кухонное полотенце) и готовьте еще 45 минут, чтобы крошка стала хрустящей.

💭 Советы экспертов

  • Так как в этом рецепте яблоки не готовятся заранее, обязательно нарежьте яблоки как можно тоньше, чтобы они приготовились равномерно и стали мягкими и нежными.
  • Вместо того, чтобы смазывать чашу мультиварки маслом, вы можете сбрызнуть ее легким растительным маслом для экономии калорий.

🍴 Варианты сервировки

Подавайте яблочный крамбл со взбитыми сливками, мороженым или ванильным заварным кремом, чтобы получить непревзойденный десерт из запеченных яблок!

Любите десерты в мультиварке? Попробуйте мой яичный пудинг с шоколадным кремом в медленноварке!

📖 Варианты

  • Добавьте 1 очищенную и нарезанную грушу к рецепту яблочно-грушевой крошки или свежих ягод, таких как малина или черника.
  • Добавьте горсть измельченных грецких орехов или орехов пекан в крошку для придания хрустящей корочки и текстуры.
  • Добавьте горсть  сушеной клюквы или изюма  к яблочной начинке для придания дополнительного фруктового вкуса.
  • Добавьте половину чайной ложки молотого имбиря в яблочную начинку для согревания и остроты.
  • Замените посыпку из крошки на посыпку для штрейзеля .

🥡 Хранение

Магазин:  Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Разогрев:  Разогрейте в микроволновой печи до горячего состояния. Крамбл также можно есть при комнатной температуре.

Заморозка:  Мультиварка яблочная крошка может быть заморожена на срок до 3 месяцев .

❓ Часто задаваемые вопросы

Apple Crisp VS Apple Crumble

Между ними нет большой разницы. Термины «хрустящий» и «крошиться» в основном взаимозаменяемы.

Нужно ли чистить яблоки для яблочной крошки?

Я бы посоветовал очистить яблоки, особенно если вы используете яблоки для приготовления пищи, такие как Bramleys. У них, как правило, более толстая и жесткая кожа, чем у обычных яблок.

Обычная или самоподнимающаяся мука лучше для крошки?

Обычно для крошки используется обычная мука, но если это все, что у вас есть, используйте самоподнимающуюся муку.

😋 Больше рецептов фруктовых крошек

  • Blackberry Crumble
  • Смешанная ягода
  • Круша.0002 Не забудьте подписаться на рассылку новостей, чтобы быть в курсе того, что готовится на кухне Effortless Foodie! Вы также можете подписаться на меня в Facebook, Twitter и Instagram!

    Рецепт

    Электронная почта Распечатать ПИН-код

    5 от 8 голосов

    Яблочная посыпка в мультиварке

    Вкусная яблочная посыпка по рецепту , приготовленная из кислых яблок Брамли и сладкой овсяной посыпки.

    Десертное блюдо

    Британская кухня

    Ключевое слово яблочный крамбл в мультиварке, яблочный крамбл в медленноварке, яблочный крамбл в медленноварке, крамбл в медленноварке

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 3 часа 15 минут

    Общее время 3 часа 25 минут

    Количество порций 6

    Калорийность 526KCAL

    Автор Beth Sachs

    • Кухонные чешуйки

    • Расметочная доска

    • Нож

    • Миша

    • 0002 медленная плита

    Метрика — обычная США

    • 1 столовая ложка масла для смазки
    • 6 Яблоки Брэмли (примерно 1 кг).
      • . большую миску и залить растопленным сливочным маслом. Смешать до образования крошки.

        125 г муки, 125 г овсяных хлопьев, 125 г светло-коричневого сахара, 125 г несоленого сливочного масла. Хорошо перемешайте ложкой.

        1 столовая ложка сливочного масла, 6 яблок Брамли, 50 г сахарной пудры, ½ чайной ложки корицы.

      • Положите кухонное полотенце под крышку, затем переверните края кухонного полотенца над крышкой, чтобы они не свисали над мультиваркой.

      • Медленно готовьте на высокой мощности в течение 2,5 часов, затем снимите крышку (и кухонное полотенце) и готовьте еще 45 минут, чтобы крошка стала хрустящей.

      Советы эксперта:

      • Поскольку в этом рецепте яблоки не готовятся заранее, обязательно нарежьте яблоки как можно тоньше, чтобы они приготовились равномерно и стали мягкими и нежными.
      • Вместо того, чтобы смазывать чашу мультиварки маслом, вы можете сбрызнуть ее легким растительным маслом для экономии калорий.

      Вариации:

      • Добавьте 1 очищенную и нарезанную грушу к рецепту крошки из яблок и груш или свежих ягод, таких как малина или черника.
      • Добавьте горсть измельченных грецких орехов
        или орехов пекан в крошку для придания хрустящей корочки и текстуры.
      • Добавьте горсть  сушеной клюквы или изюма  к яблочной начинке для дополнительного фруктового вкуса.
      • Добавьте пол чайной ложки молотого имбиря в яблочную начинку для согревания и остроты.

      Хранение:

      Хранение: Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

      Разогрев:  Разогрейте в микроволновой печи до горячего состояния. Крамбл также можно есть при комнатной температуре.

      Заморозка:  Медленноварка  яблочная крошка может быть заморожена на срок до 3 месяцев

      .

      Питание:

      Предоставленная информация о питании является приблизительной и рассчитывается с использованием онлайн-инструментов. Информация может варьироваться в зависимости от различных факторов, но мы постарались быть максимально точными.

      Пищевая ценность

      Apple Crumble Easy Slow Cooker

      Количество на порцию

      Калории

      526

      % дневной нормы*

      Saturated Fat

       

      Trans Fat

       

      Polyunsaturated Fat

       

      Monounsaturated Fat

       

      Cholesterol

       

      Sodium

       

      Potassium

       

      Carbohydrates

       

      Fiber

       

      Сахар

       

      Белок

       

      Витамин А

       

      Витамин С

       

      Кальций

       

      * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

      Пробовали этот рецепт? Сфотографируйтесь и отметьте @effortlessf00d в Instagram или Twitter

      Apple Crumble Slow Cooker — BakingQueen74

      Изменено автором BakingQueen74. Этот пост может содержать партнерские ссылки. 10 комментариев

      819 акции

      Перейти к рецепту

      В этом рецепте яблочной крошки в мультиварке яблочная начинка готовится одновременно с овсяной крошкой, чтобы получился идеальный теплый десерт к семейному обеду.

      Это рецепт из одной кастрюли с дополнительным удобством, заключающимся в том, что приготовление пищи не нужно делать раньше!


      Перейти к:

      • Яблочный крамбл или яблочный чипс
      • Десерты в мультиварке
      • Ингредиенты
      • Пошаговая инструкция
      • Еще крошки, чтобы попробовать
      • Рецепт
      • отзывов

      Яблочная крошка или яблочная крошка

      Крамбл – это, конечно же, очень любимый десерт, которым наслаждаются в Великобритании вслед за старым добрым воскресным жарким или в любой другой день, чтобы перекусить!

      Вареные яблоки нарезают ломтиками и запекают в блюде одновременно с посыпкой. Так легко.

      Яблочный крамбл очень похож на яблочный чипс — десерт из США.

      Традиционно хлопья не содержат овса, но мне нравится добавлять овёс в крошки, чтобы придать начинке немного больше текстуры, чем просто мука, масло и сахар.

      Яблочная хрустящая начинка обычно содержит больше овса, и при выпечке они становятся хрустящими, что и дало название пирогу.

      На практике я думаю, что крошки и чипсы часто очень похожи друг на друга, так что не стесняйтесь называть этот рецепт яблочным крамблом для медленного приготовления или яблочным чипсом для медленного приготовления!

      Десерты в мультиварке

      Для меня удобство приготовления десертов в мультиварке является тем самым ключевым фактором, который заставляет меня использовать мультиварки для основных блюд – удобство !

      Если вы приготовите еду раньше, а затем оставите свое блюдо в мультиварке, пока вы можете заняться чем-то еще, это означает, что нет безумной спешки, чтобы приготовить еду, когда все голодны, а я только что закончил работу.

      Не забудьте проверить мои архив медленноварки для множества рецептов медленноварки от основных блюд, хлеба, десертов, помадки, блюд в одной кастрюле до самой вкусной шоколадной выпечки!

      У меня также есть обширный путеводитель по всевозможным выпечкам и десертам , которые можно приготовить в мультиварке, некоторые из которых могут вас удивить!

      Когда вы готовите крамбл в мультиварке, вы все равно получаете вкусную начинку с хрустящими краями, а яблоки прекрасно готовятся под верхним слоем крамбл-штрейзеля.

      Ингредиенты

      Вот ингредиенты, которые вам понадобятся. Получите количество в карточке рецепта внизу поста!

      • обычная мука – при необходимости можно заменить самоподнимающейся, она не поднимается в крошке, так что не беспокойтесь, если у вас нет другой муки.
      • сливочное масло – для придания маслянистости крошке.
      • овсяные хлопья – придают крошке текстуру, делая ее похожей на начинку для оладий.
      • корица – Я люблю добавлять корицу в яблоки, чтобы придать им аромат.
      • Яблоки Bramley (приготовление) – если яблоки для приготовления недоступны, вы можете вместо них есть яблоки. хотя вам следует уменьшить количество сахара, потому что приготовление яблок намного терпче, чем их употребление в пищу.
      • сахарная пудра – для подслащивания яблок и посыпки. Его можно заменить светло-коричневым сахаром.

      Пошаговые инструкции

      1. Чтобы сделать яблоки в мультиварке рассыпчатыми, сначала подготовьте яблоки для приготовления пищи, очистив их от кожуры и сердцевины, затем нарежьте и поместите их в мультиварку. Добавьте сахар для яблок и корицу (если используете) и перемешайте, чтобы они равномерно покрылись ломтиками.

      2. В большой миске приготовьте крошку. В миску просейте муку, затем нарежьте кубиками сливочное масло и вотрите его в муку. Вы можете использовать масло прямо из холодильника при приготовлении крамбла, вам не нужно доводить его до комнатной температуры, как при приготовлении торта.

      Втирайте, пока смесь не приобретет текстуру средних (не мелких) панировочных сухарей.

      Добавьте сахар и овсяные хлопья.

      3. Вылить крошку на фрукты, ровно распределив их по кастрюле, слегка придавить.

      4. Включите мультиварку. Возьмите чистое кухонное полотенце и положите его под крышку мультиварки, загнув края так, чтобы они не нависали над металлическими краями мультиварки, а накрывали крышку. Накройте крышкой и готовьте на высокой мощности, установите таймер на 2,5 часа.

      5. По истечении 2,5 часов снимите крышку, поверните ее под прямым углом, чтобы выходил пар, и готовьте еще 30 минут на высокой мощности. Это поможет начинке стать хрустящей.

      6. Подавать, по желанию с заварным кремом.

      Еще крошки, которые стоит попробовать

      • Крамблы с ежевикой и розами
      • Ежевичный крамбл в мультиварке
      • Малиновая крошка в мультиварке
      • Летняя фруктовая крошка
      • Крошка из ревеня от Farmersgirl Kitchen

      Рецепт

      Для посыпки:
      • 200 г муки
      • 125 г сливочного масла
      • 100 г сахарной пудры для посыпки
      • 70 г овес капы
      Для фруктовой начинки:
      • 4 Большие брэмли/приготовление яблок около 800 г (1 8 фунт) перед отчимкой и подачей
      • 75 G Золотой сахар
      • 1 TSP. Измерения в Великобритании — Измерения в США

        весы

        разделочная доска

        чаша для смешивания

        круглая медленноварка

        • Подготовьте яблоки, удалив сердцевину, очистив и нарезав их ломтиками, и поместите их в медленноварку.

          4 больших яблока Брамли/вареных яблок

        • Приготовьте крошку обычным способом; Просеять муку в миску, втереть масло, перемешать с сахаром и овсяными хлопьями. Добавьте корицу.

          200 г муки, 125 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 70 г овсяных хлопьев, 1 ч.л. корицы

        • Насыпьте сахар для фруктов поверх нарезанного яблока и перемешайте. Сбрызните стенки чаши мультиварки, где будет крошка, кулинарным спреем или маслом, чтобы предотвратить прилипание.

          75 г сахарной пудры золотистого цвета

        • Наконец, высыпьте смесь крошки на фрукты и слегка придавите.

        • Теперь включите мультиварку на высокую мощность, положите под крышку чистое кухонное полотенце, чтобы вода не капала на крошку, и готовьте на высокой мощности в течение 3 часов.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *