Крабовые палочки с яйцом и сыром: Закуска с сыром, яйцами и крабовыми палочками – рецепт с фото

Содержание

Крабовые палочки фаршированные сыром и чесноком с яйцом на Webspoon.ru

Крабовые палочки фаршированные сыром и чесноком с яйцом

Крабовые палочки, даже являясь искусственной имитацией крабового мяса, не теряют своей популярности и поныне. Их используют в качестве основного ингредиента в разнообразных салатах, кладут в начинку и даже делают котлеты из крабовых палочек.

В качестве закуски крабовые палочки тоже часто выступают. Как оказалось, крабовые палочки можно нафаршировать разнообразной начинкой и получить оригинальные рулетики, которые интересно смотрятся при подаче, вкусны и для бюджета не накладны.

Основное условие для приготовления фаршированных крабовых палочек — покупка не замороженного, а охлажденного продукта. Замороженные палочки не обладают достаточной пластичностью, чтобы их можно было развернуть.

Еще один важный момент — состав крабовых палочек, сурими должно составлять основную часть этого продукта и на этикетке в составе стоять первым.

Как приготовить «Фаршированные крабовые палочки» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления фаршированных крабовых палочек возьмём следующие ингредиенты: крабовые палочки, сыр, яйца, чеснок, зелень петрушки, майонез (предпочтительнее домашний).

Шаг 2 Ссылка

Для фарширования палочек, начинка нам нужна без крупных частиц. Сыр измельчаем на мелкой тёрке.

Шаг 4 Ссылка

Добавляем мелко нарезанную петрушку, выдавленный через пресс чеснок и майонез, всё перемешиваем.

Шаг 5 Ссылка

Крабовую палочку слегка разминаем по всей длине с боков, чтобы в туго скрученной палочке разъединились слои. Находим на стыке белой и красной полосы край, аккуратно разворачиваем палочку в прямоугольный листок. Намазываем начинку на развернутую крабовую палочку, но не до конца, а до красной полосы.

Шаг 6 Ссылка

Сворачиваем палочку в рулетик и то же самое делаем с другими. Ставим закрученные рулетики на час в холодильник или минут на семь в морозилку, чтобы они слегка уплотнились. Разрезаем рулетики пополам под углом.

Шаг 7 Ссылка

Выкладываем закуску на тарелку, дополняем зеленью, можно подавать к столу.

Салат с крабовыми палочками, яйцами и сыром

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Нежнейший салат всего из четырёх ингредиентов, который вы наверняка захотите готовить снова и снова.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.

Ингредиенты

Крабовые палочки

350 г

Майонез

по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Очистите и остудите.

  2. 2․

    По отдельности натрите яйца и сыр на мелкой тёрке.

    Вместо твёрдого сыра можно взять плавленые сырки.

  3. 3․

    Крабовые палочки натрите на мелкой тёрке. Немного отложите для украшения.

  4. 4․

    Выложите на тарелку слоями крабовые палочки, сыр и яйца. Каждый слой смазывайте майонезом или делайте сеточку из него.

  5. 5․

    Сверху посыпьте салат оставшимися крабовыми палочками.

  6. 6․

    Перед подачей оставьте блюдо в холодильнике на 15–20 минут или дольше.

Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Обложка: clubclose / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Ирина Сахарова

Фаршированные крабовые палочки сыром, яйцом и чесноком

Крабовые палочки – часто встречаемый ингредиент в рецептах салатов и холодных закусок. В большинстве случаев их предлагают просто измельчить и добавить в блюдо. Однако этот продукт может выступать и в роли самостоятельного блюда. Удивите гостей быстрой закуской – приготовьте рулетики из крабовых палочек, нафаршировав их тертыми яйцами, сыром, чесноком и зеленью.

Фаршированные крабовые палочки могут выступать как в роли закуски, так и в качестве основного блюда. Состав начинки можно менять по своему усмотрению. Вместо яиц можно использовать отварную печень трески или любой паштет.

Как приготовить крабовые палочки фаршированные сыром и яйцом

Крабовые палочки необходимо предварительно разморозить, так как для приготовления фаршированных рулетиков их придется развернуть. Если продукт будет даже слегка подстывшим, сделать это не получится.

Совет к рецепту:

Крабовые палочки некоторых производителей очень тяжело развернуть – они начинают ломаться и трескаться. Чтобы этого не происходило, после окончания разморозки следует на несколько секунд погрузить их в кипяток. После этого палочки легко развернутся и не будут крошиться.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки (в упаковке 12 штук) — 1 пачка;
  • Яйца сваренные вкрутую — 3 шт.;
  • Петрушка — половина пучка;
  • Чеснок — 2 зубка;
  • Майонез;
  • Соль по вкусу;
  • Твердый плавленный сыр — 100 гр.

Приготовление фаршированных крабовых палочек


Шаг 1.

Вымыть, высушить и мелко нарезать зелень петрушки, предварительно удалив стебли.


Шаг 2.

Натереть сыр. Лучше всего сделать это на средней терке.


Шаг 3.

Продавить чеснок через чеснокодавку и смешать полученную мякоть с тертым сыром. При отсутствии чеснокодавки натереть зубки чеснока на самой мелкой терке.


Шаг 4.

Вареные яйца очистить и измельчить на средней терке.


Шаг 5.

Смешать зелень, сыр с чесноком и яйца в отдельной чашке, добавить 2 ст. ложки майонеза и немного соли по вкусу. Перемешать.


Шаг 6.

Развернуть крабовую палочку, расправить ее на блюдце и смазать приготовленной начинкой. Аккуратно закрутить палочку обратно в рулетик.

Начинить таким способом все остальные крабовые палочки. После этого отправить их в холодильник на полчаса. Подавать к столу желательно охлажденными.

Крабовые палочки фаршированные сыром, чесноком и яйцом готовы. Приятного аппетита!

Tags: Блюда на ужин

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Салат из крабовых палочек с сыром и сухариками рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

Салат из крабовых палочек с сыром и сухариками рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Дми3й Мозжегоров порций:  5ГОТОВИТЬ:  

50 минут

50 минут

Добавить в книгу рецептов15

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Твердый сыр

100 г

Кислые яблоки

1 штука

Крабовые палочки

100 г

Чеснок

1 зубчик

Морковь

1 штука

Репчатый лук

1 головка

Куриное яйцо

1 штука

Сухарики со вкусом копченого лосося

по вкусу

Инструкция приготовления

50 минут

Распечатать

1100 грамм твердого сыра натереть на крупной терке, 100 грамм крабовых палочек нарезать кубиками, 1 кислое яблоко без кожицы и семян нарезать кубиками и облить соком половинки лимона. 1 большую морковь натереть на крупной терке. 1 большую луковицу нарезать полукольцами. Лук и морковь обжарить на растительном масле. 1 яйцо, сваренное вкрутую, порубить с 1 зубчиком чеснока и зеленью укропа и петрушки.

2Перемешать все компоненты, заправить майонезом и сверху посыпать сухариками (1 пачка).

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вероника Грачёва

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Фаршированные крабовые палочки с сыром и огурцом

 

Фаршированные крабовые палочки очень помогают, когда нужно сделать простую и быструю, но очень удачную закуску, тем более она  готовится ощутимо быстрее, чем  шары из крабовых палочек, а на вкус даже и интереснее.

 

Крабовые палочки, чаще всего,  используются или как самостоятельное блюдо для того, чтобы быстро что-нибудь перехватить или как основной ингредиент различных салатов , будь то салат из свежих овощей с крабовыми палочками, салат с кукурузой или классический салат из риса и крабовых палочек.

 

 

 

 

 

 

 

Для фаршированных крабовых палочек понадобится

 

 

 

 

  • Крабовые палочки. 1 упаковка.
  • Огурец. Свежий. 1 шт.
  • Яйца. 3 шт.
  • Сыр. 100 гр. твердый.
  • Чеснок. 2 зубчика.
  • Майонез. 1 -1½ столовые ложки.
  • Соль. по вкусу.
  • Черный молотый перец. По вкусу.

 

 

 

 

Готовим фаршированные крабовые палочки.

 

 

Палочки нужно покупать те, которые легко разворачиваются в ленту.  Они не должны быть сухими или перемороженными. От заморозки сурими — рыбный фарш, основной ингредиент крабовых палочек — впитывает в себя слишком много влаги, а ледяные кристаллики сильно ухудшают структуру крабовой палочки.

 

Сыр лучше брать твердый  и натирать проще, и структура начинки будет лучше.

 

Отвариваем яйца вкрутую.

 

Твердый сыр натираем на мелкой терке.

 

 

 

 

Также на мелкой терке натираем сваренные яйца.

 

 

 

 

Чеснок очень мелко нарезаем. Можно, конечно, пропустить его через чеснокодавилку, но вкус будет немного хуже.

 

 

 

 

В глубокую тарелку выкладываем натертые сыр и яйца, чеснок, майонез — лучше всего домашний, соль по вкусу, учитывая соленость сыра и майонеза и черный молотый перец.

 

 

 

 

Очень тщательно все перемешиваем.  Майонеза не должно быть много, меньше, чем если бы мы готовили помидоры с сырным муссом,  иначе начинка «поплывет».

 

 

 

 

Оставляем начинку настаиваться хотя бы минут на 15-20.

 

 

За это время нарезаем огурец соломкой длиной с крабовую палочку и сечением примерно 5х5 мм.

 

 

 

 

Крабовые палочки чистим и разворачиваем в ленту.

 

 

На край ленты выкладываем начинку, шириной 2-3 см и толщиной ≈ 5 мм.  Посередине кладем ломтик огурца.

 

 

 

 

Аккуратно сворачиваем ленту из крабовой палочки обратно в рулет так, чтобы ломтик огурца оказался в середине начинки.    Край ленты обычно хорошо прилипает к рулету и он держит форму. Если такого не происходит, можно смазать край ленты очень тонким, почти прозрачным слоем майонеза.

 

Затем разрезаем крабовую палочку на 4-5 частей.

 

 

 

 

Выкладываем  получившиеся кусочки на блюдо, украшаем и подаем на стол.

 

Фаршированные крабовые палочки с сыром и огурцом готовы. Начинка даст основной вкус, а ломтик свежего огурца придаст сочность и фактуру блюду.

 

 

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

14 331

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

06 апр. 2021 г., 14:55

Вкусный и нежный рулет из лаваша с крабовыми палочками, сыром и яйцами. Лаваш с начинкой получается очень сочным. Рулет не просто скручивается, а делается рулет в рулете.

Продукты

  • Лаваш – 3 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Крабовые палочки – 300 г
  • Сыр твердый – 150 г
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Укроп – 2 веточки
  • Петрушка – 2 веточки
  • Майонез – 200 г

Как приготовить рулет из лаваша с крабовыми палочками.

Готовим начинку. Зелень мелко рубим. К зелени добавляем измельченный чеснок. Сыр натираем на терке. Добавляем его к измельченной зелени. Добавляем 2 столовые ложки майонеза. Перемешиваем.

Нарезаем мелко крабовые палочки. Добавляем 4 столовые ложки майонеза. Перемешиваем.

Яйца варим 15 минут в подсоленной воде. Остывшие яйца нарезаем мелко, добавляем 3 столовые ложки майонеза. Перемешиваем.

  • На первый пласт лаваша наносим тонкую сеточку из майонеза и выкладываем всю начинку из зелени, чеснока, сыра. Распределяем равномерно начинку по всему лавашу. Заворачиваем лаваш в рулет.
  • На второй пласт лаваша наносим сеточку из майонеза и выкладываем начинку из яиц.  Берем рулет с начинкой из зелени и сыра и кладем на лаваш с яйцом. Заворачиваем все туго в один рулет.
  • На третий пласт лаваша наносим сеточку из майонеза и выкладываем начинку из крабовых палочек. Сверху на крабовые палочки кладем ранее свернутый рулет. Заворачиваем все туго в один рулет.

Оборачиваем рулет в пищевую пленку и кладем в холодильник на 2 — 3 часа. Готовый рулет нарезаем порционно. Рулет из лаваша с крабовыми палочками готов.


Новости Протвино в соцсетях:

Фейсбук – ВКонтакте – Одноклассники – Твиттер – Инстаграм

Источник: http://inprotvino.ru/novosti/zdorove_i_bezopasnost/rulet-iz-lavasha-s-krabovymi-palochkami

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и плавленым сыром, и яйцом

Если рассматривать рулет из лаваша с точки зрения его кулинарного содержания и отбросить спиралеобразное оформление, можно сказать, что это бутерброд. Причем почти идеальный. Вот скажите, вы могли бы настолько тонко нарезать хлеб и уместить на нем большое количество начинки? Вряд ли. Да и есть подобную конструкцию было бы неудобно. То ли дело аккуратный ролл из армянского хлеба. Заверните в него слабосоленую семгу или копченую курицу, красиво нарежьте, украсьте зеленью и подайте на блюде. Чем не праздничная закуска. А если выбрать наполнитель попроще, например, крабовые палочки, получится отличный перекус. Почему бы и нет? Давайте приготовим рулет из лаваша с крабовыми палочками и плавленым сыром, и яйцом. Очень простое и всегда удачное сочетание.

Ингредиенты:

тонкий (армянский) лаваш – 1 шт.крабовые палочки – 100-120 г
куриные яйца отборной категории – 3 шт.плавленый сырок – 2 шт.
огурец – 1 шт. среднего размерачеснок – 1-2 шт. (по вкусу и желанию)
майонез или сметана – 2-3 ст. л.соль поваренная, мелкая – по вкусу

Как приготовить рулет из лаваша с крабовыми палочками и плавленым сыром, и яйцом:

-1-

Самый долгий кулинарный процесс – варка яиц. Он занимает около 10 минут, поэтому приготовление закуски советую начать именно с него. Залейте яйца холодной водой, чтобы жидкость полностью их покрывала. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Варите с момента закипания 7-9 минут до «крутого» состояния. Переложите в холодную воду. Можно даже добавить несколько кубиков льда, чтобы яйца быстрее остыли. Снимите с них скорлупу. Натрите на крупной терке. Пересыпьте в глубокую посудину, в которой будет удобно перемешивать начинку.

-2-

Плавленый сыр также нужно крупно натереть. Мягкий сырок трудно измельчать при помощи терки. Поэтому перед приготовлением рулетика положите его на 10-15 минут в морозильную камеру, чтобы он затвердел, но не замерз. Переложите сырную “стружку” к яйцам. Кстати, обязательно обратите внимание при покупке сыра на его качество. Не нужно использовать так называемые плавленые сырные продукты. Обычно в них содержание сыра не превышает 20-30%. Остальное – трансжиры, вредные для организма. Да и вкус у такого «сырка» оставляет желать лучшего. Возьмите для начинки рулета только вкусные ингредиенты.

-3-

Крабовые палочки также нужно натереть на крупной терке или нарезать небольшими полосками (кубиками). Для облегчения измельчения можно использовать прием с предварительным подмораживанием. Пара слов о качестве крабовых палочек. Многие до сих пор уверены, что они очень вредны для здоровья, буквально напичканы красителями, нафаршированы канцерогенами и приправлены запрещенными во всем мире консервантами. На самом деле качественные крабовые палочки готовятся из рыбного фарша (чаще всего из трески) с использованием вкусовых добавок и небольшого количества крахмала. Не покупайте замороженный продукт, лучше охлажденный. Также обратите внимание на цвет палочек. Ярко-алая окраска говорит о том, что при производстве использовался агрессивный краситель. Лучше купите заменитель крабового мяса красно-морковного цвета.

-4-

Огурец перед добавлением в наполнитель для лаваша попробуйте на вкус. Если он будет отдавать горечью, очистите его от кожуры. Крупно натрите или нарежьте тонкими полосочками. Очистите один или пару зубчиков чеснока. Пропустите через специальный пресс. Добавьте к уже измельченным продуктам.

-5-

Положите в миску несколько ложек майонеза или сметаны, чтобы рулет не получился слишком сухим. Лаваш пропитается соусом и соком огурца, и получится нежным и мягким.

-6-

Перемешайте. Всыпьте щепотку соли.

-7-

Расстелите лаваш на столе. Сверху равномерно распределите крабовые палочки, плавленый сыр и яйцо. Один из краев не заполняйте, чтобы начинка не вылезла при сворачивании рулета.

-8-

Сверните в ролл. Обмотайте в пищевой полиэтилен и положите в холодное место, чтобы закуска хорошо пропиталась.

-9-

Перед подачей нарежьте на порционный кусочки.

Что еще можно завернуть в рулет?

  1. листовой салат
  2. болгарский перец
  3. морковь по-корейски (неострую)
  4. обжаренные или маринованные шампиньоны

Приятнейшего аппетита!

( Пока оценок нет )

Омлет с крабовыми палочками и сыром

Обожаю омлеты на завтрак, рецептов знаю великое множество. Это одно из моих любимых — омлет с крабовыми палочками и сыром.

Омлет с крабовыми палочками и сыром

  • Количество порций: 2 человека
  • Время подготовки:
  • Время приготовления: 10
  • калорий:
  • Сложность: Легко

Обожаю омлеты на завтрак, рецептов знаю великое множество. Это одно из моих любимых — омлет с крабовыми палочками и сыром.

Ингредиенты

Направления

  1. Разбейте куриные яйца в миску.
  2. Яйца смешать с молоком, посолить. Взбить хорошо с веселым.
  3. Разогрейте сковороду, налейте растительное масло.Вылейте подготовленные яйца на разогретую сковороду и уменьшите огонь, накройте крышкой.
  4. Вымойте зеленый лук. Нарежьте зеленый лук и крабовые палочки.
  5. Натереть сыр.
  6. Когда дно омлета схватилось, посыпать сверху омлет луком и крабовыми палочками. Посыпать омлет с крабовыми палочками сверху тертым сыром.
  7. Накрыть омлет крышкой и жарить на медленном огне до готовности (2-3 минуты).
  8. Омлет с крабовыми палочками и сыром готов.
  9. Приятного аппетита!

Яйца, фаршированные крабовыми палочками

Приготовьте фаршированные яйца на закуску.Интересный рецепт с крабовыми палочками.

Яйца, фаршированные крабовыми палочками

Предлагаю приготовить отличную закуску – яйца, фаршированные крабовыми палочками. Приготовление: 20 мин Количество порций: 2 Ингредиенты Крабовые палочки – 4 шт. Яйца – 2 шт. Несладкий йогурт – 1 ст.л. Укроп свежий – 2 г (1 веточка) Петрушка свежая – 2 г (1 веточка) Соль по вкусу Молотый бл…

Фаршированные крабовые палочки

Отличная закуска из крабовых палочек с сырно-яичной начинкой и свежим огурцом! Крабовые палочки с начинкой в ​​такой подаче выглядят как рулетики и имеют яркий, запоминающийся вкус! Приготовление: 30 мин Количество порций: 2 Ингредиенты Крабовые палочки – 8 шт. Яйцо – 1 шт. Сыр твердый – 50…

Пинчо с фаршированными яйцами, крабовыми палочками и анчоусами

Пинчос — необычная вкусная закуска в баскском стиле, представляющая собой бутерброд небольшого размера. Одно из моих любимых — фаршированные яйца с крабовыми палочками и анчоусами на ломтике свежего багета. Такая закуска непременно станет украшением праздничного стола! Повар: …

Кальмар, фаршированный крабовыми палочками

Приготовьте отличную холодную закуску из фаршированных кальмаров и порадуйте своих гостей новым блюдом! Готовить: 1 час Количество порций: 2 Ингредиенты Кальмары – 1 шт.(200 г) или 2 шт. маленькие Крабовые палочки – 100 г Твердый сыр – 60 г Чеснок – 1 зубчик Сметана или майонез – 1 ст.л. Грец…

Помидоры, фаршированные грибами и крабовыми палочками

Рецепт вкусной горячей закуски – запеченные помидоры, фаршированные грибами и крабовыми палочками. Отличное блюдо для праздничного стола! Приготовление: 35 мин. Порций: 2 Ингредиенты Помидоры – 4 шт. Крабовые палочки – 100 г. Шампиньоны консервированные (маринованные) – 70 г. Твердые c…

Рулетики из крабовых палочек

Рулетики из крабовых палочек – нежные крабовые палочки и вкусная начинка в середине. Порций: 6 Приготовление: 40 мин Ингредиенты Крабовые палочки (толстые) – 6 шт. Смешанный фарш – 150 г Грибы свежие (вешенки, шампиньоны) – 150 г Лук репчатый – 1 шт. Обработано…

Крабовые палочки в кляре

Крабовые палочки в кляре — просто отличная закуска к праздничному столу.Легко готовится, вкусно и красиво смотрится на столе. Приготовление: 30 мин. Ингредиенты Крабовые палочки – 400 г Яйцо – 1 шт. Майонез – 3 столовые ложки Молоко – 70 мл Мука – 4-5 столовых ложек. С…

Бутерброды с крабовыми палочками

Предлагаю вам приготовить бутерброды, которые украшены крабовыми палочками. Несмотря на простые ингредиенты – плавленый сыр, яйца, майонез – такие яркие бутерброды можно подать на праздничный стол. Приготовление: 25 минут Количество порций: 8 Ингредиенты Хлеб – 6-8 ломтиков…

Окрошка с крабовыми палочками

В жару окрошка будет актуальна. Мы предлагаем вам приготовить это блюдо с использованием крабовых палочек. В окрошке «уживаются» нарезанные крабовые палочки с яйцами, свежим огурцом, редисом. Ингредиенты Квас – 1 л Огурцы свежие – 1 шт. Крабовые палочки – 100 г Редис – 5 шт…

Омлет с крабовыми палочками

Аппетитный и питательный завтрак – сочный омлет на молоке с добавлением крабовых палочек.Вам обязательно стоит попробовать такое оригинальное блюдо, тем более, что готовится оно в кратчайшие сроки! Приготовление: 15 минут Порция: 2 Ингредиенты Крабовые палочки – 100 г Яйца – …

Суп с крабовыми палочками

Простой рецепт рыбного супа. Суп с крабовыми палочками сможет приготовить и начинающая хозяйка, и студентка, и холостяк! Сытно, быстро и вкусно! Ингредиенты Картофель – 200 г Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Крабовые палочки – 100 г Сливочное масло – 2 ст.л. Специи…

Шпроты в крабовых палочках

Шпроты в крабовых палочках – очень интересная закуска для праздничного новогоднего меню. Готовить: 30 мин Количество порций: 15 Ингредиенты Крабовые палочки – 350 г Шпроты, консервированные в масле – 1 банка Плавленый сыр – 100 г Яйца – 3 шт. Майонез – 3 ст л Соль по вкусу Молотый…

Салат с жареными крабовыми палочками, грибами и яйцом

Рецепт оригинального крабового салата с грибами, луком и яйцом.Изюминка этого салата – крабовые палочки, которые необходимо предварительно обжарить. Благодаря термической обработке крабовые палочки приобретают более насыщенный аромат и вкус. Салат получается очень вкусным и. ..

Яичный рулет с крабовыми палочками, сыром и зеленым луком

Такой нарядный яичный рулет с начинкой из крабовых палочек, тертого плавленого сыра и зеленого лука можно подать хоть на праздничный стол, но с удовольствием съедят за завтраком. Рулет получается с очень нежным вкусом, который разбавлен пикантной ноткой…

Рулетики из крабовых палочек с сыром

Эта закуска из крабовых палочек и сыра требует времени, но результат того стоит! Особенно пригодится тем, кто ищет закуски на Новый год 2021 с фото. Рецепты новогодних закусок можно разнообразить, добавив на свой вкус чеснок или специи. Повар: 30 миль…

Булочки с крабовыми палочками

Замечательная домашняя выпечка на перекус – сытные булочки из дрожжевого теста с ароматной начинкой из крабовых палочек, сыра, яиц и зелени.Эти закусочные булочки особенно хороши в тепле, они улетают в мгновение ока! Этот оригинальный рецепт булочек определенно. ..

Нежный салат с крабовыми палочками

Предлагаю вариант на тему салата «Мимоза». Только вместо рыбных консервов здесь используются крабовые палочки. Ингредиенты Картофель – 500 г Морковь – 250 г Яйца – 5 шт. Крабовые палочки – 200 г Майонез – 200-220 г Картофель помыть, отварить в…

Рыбная солянка с крабовыми палочками

Если надоели мясные супы и борщи, разнообразьте меню первых блюд рецептом рыбной солянки с крабовыми палочками.Это очень вкусное и необычное блюдо, к тому же готовится очень быстро. Ингредиенты Картофель — 1 кг Морская рыба (хек) — 60…

Итальянский салат с крабовыми палочками

Сегодня готовим салат «Итальянский» с крабовыми палочками — необычное сочетание палочек и вяленого мяса, с добавлением перца и помидора дает просто потрясающий результат. Салат вкусный! Приготовление: 25 минут Количество порций: 2 Ингредиенты Вяленое мясо . ..

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Рецепт рулета из лаваша с крабовыми палочками, пекинской капустой и яйцом позволит быстро и просто приготовить отличную закуску – сочную и красочную.Приготовление: 15 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Лаваш тонкий, прямоугольный – 1 лист Крабовые палочки – 200 г Пе…

Крабовые палочки, фаршированные сыром и шпротами

Крабовые палочки, фаршированные сыром и шпротами – оригинальный рецепт закуски для праздничного меню.

Состав

Шпроты – 160 г

Крабовые палочки – 15-17 шт. (350 г)

Сыр плавленый – 1 шт.

Чеснок – 1 зуб

Яйцо куриное – 3-4 шт.

Соль – по вкусу

Перец – по вкусу

Майонез – 2 ст.

Процесс приготовления

Если вы еще не определились с закусками для новогоднего меню, предлагаю еще один интересный рецепт из любимых продуктов. А именно: в этой закуске сочетаются и любимые вами крабовые палочки, и оригинальная закуска, и любимая всеми килька. Сочетание, конечно, довольно знакомое, ведь гренки со шпротами часто готовятся с яйцами, шпротами, чесноком и каплей майонеза, но в этой закуске все эти ингредиенты все же немного отличаются на вкус.При этом не нужно переживать, что тост какое-то время размокнет, в этом случае – чем сочнее, тем вкуснее.

Для приготовления крабовых палочек, фаршированных сыром и шпротами, подготовить продукты согласно списку. Яйца отварить 8 минут, остудить в холодной воде.

Крабовые палочки размороженные, размотать. Покупайте палочки хорошего качества, они не только вкуснее и сочнее, в них легче найти шов и в разы легче их размотать.

Вареные яйца и плавленый сырок натереть на крупной терке, чеснок пропустить через пресс, посолить, поперчить, заправить майонезом, размешать начинку.

Крабовую палочку выкладываем на удобную поверхность, смазываем приготовленной начинкой, кладем кильку.

Скручиваем палочку с начинкой.

То же самое проделываем с оставшимися крабовыми палочками, фаршем и шпротами. Накройте пищевой пленкой и поставьте ненадолго в холодильник, в холодном виде закуска будет вкуснее.

Вот и все. Крабовые палочки, фаршированные сыром и шпротами, готовы к подаче. Хороших каникул.

Фаршированные крабами яйца с начинкой | Allrecipes

Яйца, фаршированные крабами | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно .8

% Daily Value *

Белок: 3,7 г 8%

углеводов: 0,6 г

диетическое волокно: 0,1 г

сахара: 0,3 г

жир: 5,4 г 8%

Насыщенный жир: 1,3 г 7%

холестерин: 96.6mg 32%

Витамин A IU: 205,3-IU 4%

Ниацинские эквиваленты: 0,9 мг 7%

Витамин B6: 0,1 мг 4%

Витамин C: 0,8 мг 1%

Folate : 13.4MCG 3%

Кальций: 16.2003

Кальций: 16,2 мг 2%

Утюг: 0,5 мг 3%

Магний: 4,9 мг 2%

Калий: 50,9 мг 1%

натрий: 96,9 мг 4%

калорий от жира: 48. 9

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям яиц, фаршированных крабами

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили яйца, фаршированные крабами, в избранное Закройте это диалоговое окно

Просмотр изображения

Яйца, фаршированные крабами

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Яичная лапша с крабовым мясом — Рецепты

Вы имели в виду крабово-яичную лапшу?

РЕЗУЛЬТАТЫ 1 — 10 из 29 для Краб Мясная лапша

1 & NBSP 2 & NBSP 3 & NBSP Следующие
варить и сливают яичную лапшу .Добавить соль, чеснок и… Открыть и процедить крабовое мясо . Вмешать сметану… Добавить молоко до желаемой консистенции. На 4 порции.

Ингредиенты: 7  (сыр .. сливки .. мясо .. молоко .. лапша .. соль …)

Приготовить лазанью лапшу согласно инструкции на упаковке; слить… в твороге, яйце , базилике, соли и перце; … в креветках и крабах ; разложить половину по даче… сервировка. Делает 12 порций.

Ингредиенты: 16  (сыр ..яйцо .. молоко .. лапша .. соль .. суп …)

Приготовить лазанью лапшу согласно инструкции на упаковке; слить… в твороге, яйцо , базилик, соль и перец; . .. в креветках и крабах ; разложить половину по даче… сервировка. Делает 12 порций.

Ингредиенты: 16  (сыр .. яйцо .. молоко .. лапша .. соль .. суп …)

Сделано из помидоров и шпината. Пропустите вареную лапшу и яйца в холодную воду, чтобы они охладились. Нарезать яиц .Нарежьте крабового мяса на кусочки. Слейте мандарин… на ваш вкус. Хорошо смешать.

Ингредиенты: 6  (кусочки .. яйца .. мясо .. лапша .. апельсины …)

Приготовьте лапши в кипящей подсоленной воде для … гладкого соуса. Добавить крабовое мясо и нагреть. Не кипятить. … мясо соус. Готовит 4 порции за 20 минут.

Ингредиенты: 7  (сыр .. сливки .. лапша …)


Растопить сливочное масло в жаровне; … минут. Добавьте креветки, крабовое мясо и петрушку.Варить 15-20 минут на очень слабом огне. Приготовьте лапши и отложите. Добавьте Velveeta… пока смесь не станет горячей и пузырится.

Ингредиенты: 14  (сыр . . мука .. половинка .. мясо .. лапша …)

Слить консервы Мясо краба и нарезать. Или разморозить, обсушить… зубочистками. Отварить лапши в кипящей подсоленной воде до… филе. На 6 порций.

Ингредиенты: 13  (сельдерей .. сыр .. сок .. мясо .. лук .. петрушка …)

Приготовить лапшу по инструкции.Слейте воду, уложите 4 … в творог, яйцо , базилик, соль и перец. … добавьте креветки , краба и омаров, распределите половину … перед подачей на стол и наслаждайтесь!

Ингредиенты: 15  (базилик .. сыр .. яйцо .. молоко .. лапша .. лук …)

Приготовить лазанью лапшу и хорошо процедить. Выложить 4 … в творог, яйцо , базилик, соль и перец; … в креветках и крабах , распределив половину по творогу … сыр плавится. На 12 порций.

Ингредиенты: 16  (сыр .. яйцо..мясо..молоко..лапша..соль…)

Лазанью сварить как на упаковке. … сковорода с 4 лапшой . Лук обжарить на сливочном масле; . .. в твороге, яйцо , базилик, соль и перец. … в креветках и крабах . Распределите половину по коттеджу … перед подачей на стол. На 12 порций.

Ингредиенты: 16 (сыр.. молоко.. лапша.. соль.. суп…)

Омлет с искусственным крабом в форме сердца — это креативный мини-омлет из яиц, приготовленный из искусственного крабового мяса.Они идеально подходят для тех, кто любит выражать свою привязанность едой!

Сегодня я хочу поделиться легким, простым и модным корейским рецептом под названием Heart Matsal Jeon (하트 맛살전). Это означает, что омлет с имитацией краба в форме сердца.

Не знаю, кто придумал этот креативный корейский гарнир, но мне очень нравится, как он выглядит так мило и красиво. Если вы любите делать ланч-боксы в стиле бенто, это сразу же вам понравится.

Я впервые обнаружила эти омлеты с имитацией краба в форме сердца в Instagram во время корейского фестиваля урожая (на прошлой неделе).

Чон (전) — это вид корейских блинов, которые очень часто подают во время праздничных дней в Корее. Фаршированные грибы шиитаке также являются разновидностью блинов, которые люди готовят в это время.

Поэтому, когда я увидел корейцев, подающих эти омлеты с имитацией краба в форме сердца, я подумал, что это будет так весело и здорово! Поэтому я решил попробовать сам дома.

Приготовить имитацию крабовых палочек в форме сердца несложно, но может быть сложно, поскольку они могут быть не такими гибкими, как вам хотелось бы.Хотя чем больше вы их сделаете, тем красивее будет ваше сердце, так что не расстраивайтесь, если они не будут красивыми с первой попытки!

Омлет с имитацией краба в форме сердца дешев в приготовлении и требует всего 5 очень доступных ингредиентов. Я надеюсь, что вы скоро попробуете это и продемонстрируете свою любовь своим близким!

Ингредиенты для Омлет с имитацией краба (составляет 12 мини-омлетов)
  • 2 больших взбитых яйца
  • 3 крабовые палочки (если они заморожены, разморозьте их перед использованием. )
  • Разноцветные овощи на ваш выбор (например, сладкий перец/паприка, морковь, зеленый лук и т. д.), мелко нарезанные
  • Щепотка соли
  • Немного растительного масла (я использовала масло из рисовых отрубей)

*Размер крабовых палочек перед нарезкой – 1,5 см/0,6 дюйма (ш) x 18,5 см/7,3 дюйма (в)

**Необходимый инструмент – 12 зубочисток или маленьких шпажек

Как приготовить Омлет с крабами

1. Нарезать крабовые палочки.Каждый вниз по центру, вдоль, а затем снова по центру для каждого. (Теперь у вас есть четыре длинных палочки.) Согните оба конца крабовых палочек внутрь, чтобы получилась форма сердца. Проденьте зубочистки или шпажки, чтобы форма держалась на месте.

2. Смешайте в миске яйцо, овощи на ваш выбор и соль.

3. Нагрейте сковороду на слабом огне и добавьте немного растительного масла. Выложите крабовые палочки в форме сердца на сковороду и заполните отверстие овощно-яичной смесью (примерно 1 ст. л. на сердцевину).Готовьте их на медленном огне под крышкой. Как только яйцо будет готово (примерно через 8 минут), снимите его с огня. Охладите их в течение 5 минут. Удалите зубочистки или шпажки. (Я не переворачивал сердце во время приготовления, чтобы сохранить красивый цвет сердца. Кроме того, если вы требовательны к внешнему виду, вы можете разрезать яйца, которые просачиваются за пределы сердца.)

4. Подавать с томатным соусом/кетчупом.

  • Нарежьте крабовые палочки.Каждый вниз по центру, вдоль и затем вниз по центру снова для каждого. (Теперь у вас есть четыре длинных палочки.) Согните оба конца крабовых палочек внутрь, чтобы получилась форма сердца. Проденьте зубочистки или шпажки, чтобы форма держалась на месте.

  • Смешайте в миске яйцо, овощи на ваш выбор и соль.

  • Нагрейте сковороду на медленном огне и добавьте немного растительного масла. Выложите крабовые палочки в форме сердца на сковороду и заполните отверстие овощно-яичной смесью (примерно 1 ст. л. на сердцевину).Готовьте их на медленном огне под крышкой. Как только яйцо будет готово (примерно через 8 минут), снимите его с огня. Охладите их в течение 5 минут. Удалите зубочистки или шпажки. (Я не переворачивала сердце во время приготовления, чтобы сохранить красивый цвет сердца. Кроме того, если вы требовательны к внешнему виду, вы можете разрезать яйца, которые просачиваются за пределы сердца.)

  • Подавать с томатным соусом/кетчупом.

калорий: 10 ккал | Холестерин: 27 мг | Натрий: 15 мг | Калий: 10 мг | Витамин А: 40 МЕ | Кальций: 4 мг | Железо: 0.1 мг

Представленная информация о питании является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

Я люблю слышать, как вы пошли с моими рецептами! Оцените этот рецепт в комментарии ниже и отметьте меня в Instagram @MyKoreanKitchen.

Рецепт яичных рулетиков с крабовым пирогом

Заметки шеф-повара

Мне нравится эта закуска, потому что она перекликается с прошлыми и настоящими гастрономическими культурами моего родного Балтимора. Это уличная еда, вдохновленная самым известным блюдом Мэриленда, крабовым пирогом, поэтому его легко есть руками. Я освоил рецепт на кухне моей бабушки, когда начинал свой ресторанный бизнес, и, хотя эту версию часто имитируют, ее никогда не дублируют.

Технический совет: Старайтесь поддерживать температуру масла около 350–375 F, чтобы яичные рулетики готовились равномерно и сохраняли хрустящую корочку после жарки.

Подготовка

Приготовление смеси для крабового пирога:

1.

Насыпьте крабовое мясо в чашу миксера, стараясь не разбить комки.

2.

Добавьте панировочные сухари панко и аккуратно подмешайте к крабовому мясу.

3.

Добавить майонез, приправы Old Bay и чернение, дижонскую горчицу, вустершир, лимонный сок и острый соус.

4.

Аккуратно перемешайте крабовое мясо с влажными и сухими приправами, затем охладите перед использованием.

Приготовление соуса Боеголовка:

В небольшой миске смешайте все ингредиенты и тщательно перемешайте. Отложите.

Приготовьте айоли:

В отдельной миске меньшего размера смешайте все ингредиенты до однородной массы. Отложите.

Приготовление крабового пирога Яичные рулетики:

1.

В отдельной миске смешайте яйцо и воду, чтобы получилась яичная смазка.

2.

Добавьте ½ стакана крабовой смеси в обертку каждого яичного рулетика.

3.

Посыпать крабовой смесью несколько щепоток тертого чеддера. При желании сыр можно пропустить.

4.

Смажьте края обертки яичного рулета яичной смесью.

5.

Сложите стороны вместе, как конверт, и сверните вместе (плотно, но не слишком туго), пока мясо краба не будет полностью закрыто оберткой.

6.

Во фритюрнице или глубокой сковороде разогрейте масло до 350–370 F.

7.

Обжарьте яичные рулетики в течение 3–5 минут или до золотисто-коричневого цвета.

8.

Выньте яичные рулетики из масла и дайте стечь на бумажном полотенце.

9.

Для сервировки разрежьте по диагонали и сбрызните яичные рулетики соусами боччехед и айоли или подавайте отдельно в качестве соусов для макания.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.