Котлеты из рыбы сырка: очень вкусные рыбные котлеты из пеляди

Содержание

очень вкусные рыбные котлеты из пеляди

Рыбные котлеты с сыром — очень вкусный рецепт

Очень вкусно получаются рыбные котлеты с сыром по данному рецепту. Благодаря такому дополнительному ингредиенту они приобретают приятный сливочный привкус и выходят очень нежными. Готовить блюдо можно как на сковороде, так и в духовке, все зависит от ваших предпочтений.

Котлета по-киевски из красной рыбы

Традиционная котлета по-киевски, приготовленная из куриной грудки с ароматным сливочным маслом внутри, – это блюдо, которое признано одним из лучших во всем мире. Но европейцы внесли свои изменения в этот рецепт и теперь с удовольствием жарят те же котлеты, но из рыбы красной. Ниже раскроем все особенности их приготовления.


Чтобы сделать котлеты из рыбы красной, необходимо для начала подготовить сочную начинку. Для этого в размягченное масло добавить выдавленный чеснок (1 зубчик), зелень укропа и соль (если масло не соленое). Из полученной массы сформировать тонкую колбаску, завернуть ее в пленку и отправить в морозильник на 20 минут.

В это время сделать фарш. Для этого любую красную рыбу (200 г) измельчить в блендере или на мясорубке, добавить нарезанные каперсы (2 ст. ложки), 1 яйцо, зелень (по желанию), размоченный в молоке и отжатый хлеб (2 кусочка). Если масса получится жидковатой, насыпать в фарш немного панировочных сухарей. Сформировать котлеты, обвалять в сухарях и отправить в холодильник на 10 минут. Затем от подготовленного сливочного масла отрезать небольшой кусочек и начинить им охлаждённые котлеты. Снова запанировать и отправить на сковороду с разогретым растительным маслом (300-400 мл).

Готовые котлеты с хрустящей корочкой выложить на бумажное полотенце, после чего их можно будет подавать на обед или ужин.

Рыбные котлеты с сыром и зеленью: очень вкусный рецепт с фото

В качестве основного компонента можно использовать совершенно любую рыбку, однако наиболее вкусными котлеты получаются из морской с белым или розовым филе. Отдав предпочтение именно этому продукту, у вас не возникнет сложностей с приготовлением фарша в связи с малым количеством костей в мякоти.

Использовать можно и уже готовую смесь, однако её вкусовые качества в большинстве случаев оставляют желать лучшего. Сыр же берут любой, вполне подойдет даже демократичная по цене “Орбита”.

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 8

Энергетическая и пищевая ценность

  • калорийность – 290.4 ккал;
  • белки – 24.6 г;
  • жиры – 18.1 г;
  • углеводы – 7.4 г.

Ингредиенты

  • филе рыбы – 800 г;
  • сыр твердый – 250-300 г;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • манная крупа – 2 ст.л.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • чеснок – 3 дольки;
  • соль – по вкусу;
  • перец черный – 1 щепоть;
  • мука пшеничная – 4 ст.л.;
  • масло подсолнечное – 55 мл;
  • зелень укропа – 10 г.

Пошаговое приготовление

  1. Если используете цельную тушку, то предварительно ее следует распотрошить, удалив все крупные кости, голову, внутренности и кожицу. Если рыбка достаточно мелкая, шкурку можно оставить, вкуса она не испортит.
  2. После продукт необходимо пропустить через мясорубку вместе с очищенными луковицей и чесноком.

  3. В полученную массу введите яйцо для вязкости и всыпьте манку. Дайте фаршу немного постоять, чтобы крупа набухла.

  4. В это время натрите сыр на мелкой терке. Соедините компоненты, добавив рубленую зелень, соль и специи. Перемешайте.

  5. Сформируйте небольшие котлетки, обваляйте их в муке. При желании можно заменить ее панировочными сухарями для более хрустящей корочки.
  6. Отправьте заготовки на сильно разогретое масло и обжаривайте в течение 5-7 минут с каждой стороны. После того как перевернете, прикройте крышкой так, чтобы осталось отверстие для выхода пара.

Совет: если используете плавленый сырок, то прежде чем натереть, отправьте его минут на 10-15 в морозилку.


Котлеты из селёдки по-фламандски

iamcook.ru

Ингредиенты

  • 100 г белого хлеба без корки;
  • 600 г свежей сельди;
  • 1 яйцо;
  • 1 небольшая луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка каперсов;
  • 2 столовые ложки масла от консервированных анчоусов;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 100 г панировочных сухарей.

Приготовление

Замочите хлеб в холодной воде. Очистите селёдку от кожи, внутренностей и костей. Нарежьте филе и пропустите через мясорубку.

Следом измельчите размоченный хлеб и разбейте в миску с фаршем яйцо. Добавьте мелко нарезанный лук, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец, измельчённые каперсы и масло от анчоусов. Хорошенько перемешайте массу.

В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Сформируйте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте с двух сторон до румяной корочки.

Сохраните в закладки

Котлеты из хека с сыром

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Они получаются просто идеальными: сочными и нежными внутри и хрустящими снаружи. Блюдо можно дополнить любимым гарниром и подать на обед или ужин.

Версия для печати

Время приготовления

Общее

1 ч. 15 мин.

Активное

(требуется ваше участие)

40 мин.

Ингредиенты

Морковь

1 штука

Растительное масло

5–6 ст. ложек

Чёрствый белый хлеб

100 г

Плавленый сырок

1 штука

Молотый чёрный перец

по вкусу

Панировочные сухари

5–6 ст. ложек

Сливочное масло

50 г

Приготовление

  1. 1․

    Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Морковь очистите и натрите на мелкой тёрке.

  2. 2․

    На сковороде разогрейте 2 столовые ложки растительного масла. Обжарьте овощи до мягкости за 5–6 минут.

  3. 3․

    Филе хека измельчите с помощью блендера или мясорубки.

  4. 4․

    С хлеба срежьте корки, мякиш крупно нарежьте и залейте молоком на 10–15 минут.

  5. 5․

    Сырок натрите на крупной тёрке. Хлеб измельчите руками и слегка отожмите.

  6. 6․

    Рыбу соедините с сырком, хлебом, жареными овощами и яйцом, добавьте соль и перец по вкусу и хорошо перемешайте.

  7. 7․

    Влажными руками сформируйте из фарша котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях.

  8. 8․

    Разогрейте духовку до 180 °С. Сливочное масло нарежьте мелкими кубиками и выложите на дно формы для запекания.

  9. 9․

    В сковороде разогрейте оставшееся растительное масло. Обжаривайте котлеты по 3 минуты с каждой стороны.

  10. 10․

    Выложите котлеты в форму и запекайте в разогретой духовке 20 минут.

Гедонистка с огромной страстью к еде. Свой первый бисквит испекла в пять лет, с тех пор готовлю каждый день и получаю от этого настоящее удовольствие. Увлекаюсь интеллектуальными играми, с большим интересом изучаю научные работы по истории и медицине и одновременно слежу за поп-культурой, модой и бьюти-трендами.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Обложка: Chudovska / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Юлия Магай

Уха из рыбы сырка рецепт


Уха из сырка ✾ Кулинар.Топ

Уха из сырка — блюдо полезное и очень вкусное. Сырок — это рыба, чье мясо не только обладает нежным вкусом, но и очень полезно. Включение ее в рацион — это заведомо обогащение организма многими необходимыми для здоровья микроэлементами и витаминами. Эту рыбку можно есть людям всех возрастов, особенно беременным женщинам и детям.

Ингредиенты на 2 порции:

  • 2 свежих сырка;
  • 2 картофелины;
  • 1 луковица;
  • 3-4 пера зеленого лука;
  • растительное масло;
  • соль, перец по вкусу.


Приготовление:

Рыбу очистить, выпотрошить, промыть холодной водой. Переложить в кастрюлю, залить 0,5 л воды, довести до кипения, посолить, варить на среднем огне до готовности рыбы.

Затем рыбу убрать из бульона.


Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками.

Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками.

Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, поперчив.

Картофель выложить в бульон, варить после закипания 10 минут,

затем добавить жареный лук. Убрать с огня и дать настояться.

Зеленый лук вымыть, нарезать колечками.

Рыбу разложить в тарелки и залить горячей ухой, добавить в тарелки зеленый лук и сразу подать к столу.

Приятного аппетита!

Рыбный похлебный суп | RecipeTin Eats

Fish Chowder — такой отличный рецепт из рыбы easy , который не может перестать есть! Густой и сытный крем-суп из белой рыбы, я обожаю это сочетание нежного картофеля, моркови, сладкой кукурузы и гороха с большими рыбными хлопьями.

Замечательный рецепт рыбы на Пасху — или в любое время! Только представьте себе тот момент, когда вы макаете кусок теплого хрустящего хлеба… ..

Рыбный суп

На самом деле это просто рыбный суп, но мне нравится называть его «похлебкой», потому что незрелый ребенок внутри считает, что это звучит чертовски интереснее, если сказать «у нас сегодня на ужин Fish Chowder», а не просто « рыбный суп».

Кто со мной по этому поводу?

Что ж, как бы мы ни думали, что это должно называться, это не имеет значения! Важно то, что это очень вкусно, и я думаю, что это отличный легкий рецепт рыбы , который немного отличается от обычных рецептов жарки на сковороде или запекания рыбы, которую можно приготовить из многих видов рыбы.

Лучшая рыба для похлебки

«Мясные» твердые сорта рыбы идеально подходят для рыбной похлебки, такие как: люциан, баррамунди, тилапия, баса *, треска, лин, морской черт, марлин, латчет (гурнард), кожаная куртка, испанская скумбрия, акула (хлопья), лосось. .

Избегайте деликатной рыбы, такой как путасс, сарган, джон дори, плоская рыба (камбала, камбала) и плоскоголовая, поскольку они имеют свойство разваливаться в супе.

Избегайте нежирной рыбы, такой как Меч-рыба, тунец, королевская рыба, обычная скумбрия. Они, как правило, немного сухие, если не приготовлены с осторожностью, если это не супер жирный кусок, как живот, который трудно достать за пределами Японии! Так что лучше не использовать в супе.

* Популярная экономичная рыба в Австралии, на самом деле это вид сома, обитающий в Юго-Восточной Азии.

Я использую филе баррамунди, популярную здесь в Австралии рыбу. Мне нравится, какое большое и мясное филе — 1 филе обычно весит около 300 — 400 г (10 — 14 унций).

Что входит в Fish Chowder

Довольно простой список ингредиентов (примечания ниже):

Небольшие примечания по некоторым предметам:

  • Вино — необязательно, но оно добавляет что-то еще в суповой бульон.Довольно традиционно использовать белое вино в основе бульона из морепродуктов. Можно пропустить.
  • Овощи — вы можете выбрать овощи по своему выбору, просто добавляйте их в соответствии со временем приготовления. Картофель и брокколи великолепны (в итоге он выглядит как суп из картофеля и брокколи с рыбой) или попробуйте суп типа Corn Chowder с добавлением рыбы. Здесь все идет!
  • Лучший бульон для рыбной похлебки — в порядке предпочтения:
    • самодельный рыбный бульон — для особых случаев в этих краях!
    • высококачественный магазин закупил рыбный инвентарь, то есть нестандартные торговые марки, такие как Campbells. Читайте: дорого!
    • сок из моллюсков — американский продукт, не продается в Австралии, надеюсь, он дойдет до наших берегов!
    • куриный бульон / бульон — да, действительно, попробуйте и удивитесь, насколько он хорош в по рецепту . Это то, что я использую в повседневных целях — и так готовится этот рецепт.

Чтобы внести ясность, нельзя отрицать, что лучших супов из морепродуктов готовятся из домашних бульонов из морепродуктов, и любой респектабельный ресторан морепродуктов будет использовать домашние бульоны.Но нельзя также отрицать, что для большинства людей непрактично брать в руки гигантские котлы с рыбьими головами каждую ночь, и это основа, на которой я даю свои рекомендации!


Как сделать

Похлебка — отличный простой рецепт: обжарьте лук и чеснок, удалите глазурь из кастрюли с белым вином, добавьте муку, чтобы получился осадок, а затем опустите все остальное.

Бульон для Fish Chowder загущен мукой — сливки не нужны, если только вы не хотите добавить жирности (я не скучаю).

Раньше я обжаривал рыбу перед приготовлением бульона, полагая, что это дает лучший вкус. Но на самом деле, что касается рыбных супов, я думаю, что лучше всего просто положить сырую рыбу прямо в бульон, чтобы весь рыбный сок вылился в суп, когда он готовится.

Если вы были здесь с Пасхи в прошлом году, вас простят за то, что вы подумали, что ингредиенты в этом рецепте отчасти знакомы. Фактически, спасибо за то, что вы его подняли! Потому что этот рыбный суп на самом деле мой любимый пасхальный рыбный пирог — в форме супа.🙂

Попробуйте этот суп с быстрым сырно-чесночным хлебом…. подождите, пока вы НЕ УВИДИТЕ это на видео ниже. Делает мои колени слабыми каждый раз !! В противном случае попробуйте одно из следующих:

Суп Дункерс

— Наги х

Посмотреть как это сделать


 

Если вы вегетарианец, то попробуйте Овощные котлеты в качестве полезного перекуса для ваших детей!

Котлеты из тунца:

Кроме того, я хотел бы дать несколько своих советов по приготовлению хрустящих котлет из тунца.Во-первых, полностью слейте масло или воду из банки. Во-вторых, если у вас нет панировочных сухарей в итальянском стиле с сыром романо, добавьте немного порошка чили и соли с обычными панировочными сухарями. Также в панировочные сухари можно добавить немного сухих итальянских трав. Наконец, попробуйте пожарить котлеты из тунца в масле на среднем огне. Но вы также можете обжарить котлеты, если хотите, чтобы они были полезнее.

Котлеты из тунца

2017-09-21 06:10:55

На 4 порции

Котлеты из тунца — полезная, вкусная и хрустящая закуска к вечернему чаю, которая обязательно понравится вашим детям!

  1. 240G консервированные тунца рыбы
  2. 250 грамм картофеля, вареные, очищенные и разбиты
  3. 2 чашки оливкового масла
  4. 2 часовые чашки
  5. 1/4 TSP. Семена фенхеля
  6. 1 лук среднего размера, мелко нарезанные
  7. 1 зеленый чили, мелко нарезанные
  8. небольшой кусочек имбиря (1 дюйм), натертый
  9. несколько мелко нарезанных листьев карри
  10. 1/2 ч.л. порошка красного перца чили
  11. 1/4 ч.л. порошок черного перца
  12. соль по вкусу
  13. 1 ст.л. мелко нарезанных листьев кориандра
  14. 1 яйцо, слегка взбитое
  15. 1/2 стакана панировочных сухарей (я использовала итальянские панировочные сухари с сыром романо)
  16. масло для жарки
    1. 0 слив масло или воду из банки и отложите в сторону.
    2. Разогрейте сковороду с оливковым маслом, когда масло нагреется, добавьте семена фенхеля и обжаривайте до появления брызг.
    3. Затем добавьте нарезанный лук, зеленый перец чили, листья карри и тертый имбирь, обжарьте, помешивая, пока они не станут золотисто-коричневыми.
    4. Затем положите тунца, разомните его деревянной лопаточкой и обжаривайте в течение одной минуты.
    5. Затем добавьте порошок красного чили, порошок куркумы, порошок гарам масала, порошок перца и соль и жарьте, пока тунец не станет золотисто-коричневым (это займет от 3 до 5 минут).
    6. Затем снимите с огня и дайте остыть в течение нескольких минут.
    7. В широкой миске смешайте картофельное пюре и приготовленный тунец, хорошо перемешайте. Смешайте с нарезанными листьями кориандра и затем разделите смесь на 10-12 равных частей.
    8. Сформируйте из каждой части шарик и приплюсните его.
    9. Возьмите взбитое яйцо в небольшой шарик и поместите панировочные сухари в другую маленькую тарелку.
    10. Обмакните каждую котлету в яичную смесь, а затем обваляйте в панировочных сухарях, чтобы они были хорошо покрыты, и отложите в сторону.
    11. Проделайте то же самое с остальными.
    12. Тем временем разогрейте сковороду с достаточным количеством масла на среднем огне, положите по 3-5 котлет за раз и жарьте, пока они не станут золотисто-коричневыми.
    13. Перевернуть и также обжарить с другой стороны.
    14. Затем переложите их на тарелку поверх кухонной салфетки.
    15. Хрустящие котлеты или котлеты из тунца готовы к подаче.

    Санти Тереза ​​

    Индийский глиняный горшок http://theindianclaypot.com/

    Комментарии

    Легко, шаг за шагом Котлеты из картофеля и лосося (котлеты из лосося)

    Котлеты из картофеля и лосося (также известные как котлеты из лосося) — это не только быстрая и простая идея для ужина, которая понравится всем, они также недороги и очень питательно!

    Котлеты из картофеля и лосося, приготовленные из свежего лосося.

    Первоначально опубликовано 7 сентября 2016 г.

    Я знаю так много людей, которые любят лосося, но я не из их числа.

    Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Не знаю, почему мне просто не нравится вкус этой рыбы, однако есть два исключения: копченый лосось и котлеты из лосося.

    Нажмите на фото, чтобы увидеть рецепт этой закуски из копченого лосося и козьего сыра.

    У меня нет рецепта копченого лосося, но есть рецепт котлет из лосося! (И я только сегодня узнал, благодаря читателю, Рэю, что я, вероятно, сделал бы исключение и для жареного лосося на гриле!) Эти рыбные котлеты прекрасны в любое время года, но особенно хорошо иметь под рукой (или в морозилке) во время Великого поста.

    На самом деле, эти котлеты из картофеля и лосося настолько просты, что размеры в этом рецепте даже не важны.

    Любите морепродукты? Вы захотите съесть это блюдо из пасты с морепродуктами!

    Просто используйте оставшееся картофельное пюре с остатками приготовленного лосося, консервированного лосося, трески, пикши; честно говоря, подойдет любая приготовленная рыба. Когда вы их приготовите, вы увидите, что рыбные котлеты действительно настолько просты в приготовлении, что их может собрать даже ребенок. Я использовал консервированный лосось в одной партии и свежий лосось для другой.Какую рыбу вы предпочитаете в своих рыбных котлетах?

                                                                                     

      Как подавать котлеты из лосося.

    Картофельные котлеты и котлеты из лосося можно подавать просто так, как они лежат на тарелке с одним или двумя бортами, но они также прекрасно сочетаются с хлебом или булочкой, превращаясь в сэндвич с рыбой.

    Котлеты из картофеля и лосося, приготовленные из консервированного лосося.

    Если у вас есть возможность найти/заказать копченую пикшу (Finnan hasdies), то вы тоже можете приготовить по этому рецепту!

    Наслаждайтесь этим простым рецептом пирога с картофелем и лососем.Я также включил инструкции по их заморозке.

    Рыбные котлеты с картофелем и лососем (пирожки с лососем)

    рецепт Кристины Конте

    ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ НИЖЕ

    Положите картофельное пюре (подойдет как свежее, так и оставшееся), лосось или рыбу по выбору. соль, перец и петрушка вместе в миску.

    Смешайте все ингредиенты вилкой, чтобы размять рыбу.

    Затем сформируйте рыбный пирог или котлету.

    Если ваши рыбные котлеты очень мягкие, поставьте миску ненадолго в холодильник, но я обычно не нахожу в этом необходимости. Окуните котлеты из лосося во взбитое яйцо, равномерно покрыв их кистью. Мне нравятся эти подносы из нержавеющей стали. Затем обваляйте в панировочных сухарях.

    Положите рыбные котлеты на противень и продолжайте, пока не закончится оставшаяся смесь.

    Слегка обжарьте на сковороде на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон, добавляя масло по мере необходимости.

    Положите котлеты из картофеля и лосося на противень, застеленный бумажным полотенцем, чтобы впиталось лишнее масло.

    Сделано из консервированного лосося. Сделано из свежего (остатков) лосося.

    Подавайте по желанию, но на самом деле вам нужен только салат или овощ, так как в рыбном котлете уже есть картошка.

    Как заморозить котлеты из картофеля и лосося.

    Эти котлеты из картофеля и лосося очень хорошо замораживаются. Просто заверните их в оловянную фольгу со слоями пергамента или вощеной бумаги между каждой котлетой.Затем вы можете разморозить их в холодильнике и разогреть в духовке или в аэрогриле.

    Не пропустите еще один пост! Подпишитесь на мою бесплатную подписку на рецепты и путешествия внизу этого поста.

    Попробуйте и мой рецепт чоппино!

     

    Легкие, пошаговые котлеты из картофеля и лосося

    Выход: 5 порций

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 25 минут

    Отличная идея для ужина в будний день.Полный белка и то, что понравится всей семье!

    Ингредиенты

    • около 2 чашек (14 унций) картофельного пюре с добавлением соли, масла и молока, свежего или оставшегося
    • остатки приготовленного лосося или консервированного лосося (от 12 до 14 унций)
    • 1 яйцо
    • около 1/2 ч. л. соли и перца по вкусу
    • 2 ст.л. нарезанной свежей итальянской петрушки
    Для покрытия
    • 1 яйцо, взбитое со столовой ложкой воды
    • панировочные сухари с щепоткой соли и перца
    Для жарки
    • оливковое масло или масло из виноградных косточек

    Инструкции

    1. Смешайте картофельное пюре, лосось, яйцо, соль, перец и петрушку в миске.
    2. Смешайте все ингредиенты вилкой, чтобы размять рыбу, затем сформируйте котлеты (если смесь слишком мягкая, поставьте в холодильник на час или около того перед формованием).
    3. Обмакнуть котлеты во взбитое яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях.
    4. Поместите на противень и продолжайте, пока не закончится оставшаяся смесь.
    5. Слегка обжарьте на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон, добавляя масло по мере необходимости.
    6. Положите на лист, выстланный бумажным полотенцем, чтобы впитать излишки масла.Подавать по желанию.

    Примечания

    • Эти котлеты из картофеля и лосося очень хорошо замораживаются. Просто заверните их в оловянную фольгу со слоями пергамента или вощеной бумаги между каждой котлетой. Затем можно разморозить в холодильнике и разогреть в духовке, а еще лучше в аэрогриле. Размер порции: 2
      Количество на порцию: Калории: 272 Всего жиров: 8 г Холестерин: 0 мг Натрий: 0 мг Углеводы: 23 г Клетчатка: 0 г Сахар: 0 г Белки: 30 г

      Ты приготовил этот рецепт?

      Пожалуйста, оставьте отзыв, нажав на 5 звезд выше, в фиолетовом заголовке (появится форма) или отметьте меня в Instagram! 😍

      Christina’s Cucina является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.ком.

      Африканские рыбные котлеты по-креольски с соусом пончартрейн

      Золотисто-коричневые снаружи и нежные внутри, эти африканские рыбные котлеты по-креольски приправлены креольскими специями, обжарены на сковороде и дополнены насыщенным сливочным соусом Пончартрейн по-креольски, приготовленным из специй африканской диаспоры. Это блюдо раскрывается вкусом с каждым кусочком.

      Я горжусь тем, что сотрудничаю с более чем 30 разработчиками рецептов черных, когда мы отмечаем Месяц черной истории 2022.Этот виртуальный обед исследует черную еду через призму афрофутуризма. Наше сотрудничество рецептов исследует пересечение черной диаспоры через культуру, будущее, геополитику, воображение, освобождение, культуру и технологии.

      Готовьте и делитесь вдохновляющими рецептами, ознакомившись со списком участников ниже. Следите за каждым участником и продолжайте обсуждение с нами в социальных сетях, используя хэштег #BHMVP2022 !

      Немного предыстории выбранного мной рецепта и его переосмысления через призму афрофутуризма:

      Этот приподнятый рыбный пирог в сочетании с насыщенным пикантным соусом устанавливает связь между вкусами нашего прошлого и настоящего.Чтобы создать пересечение культуры и кухни, я объединил приемы, используемые в кулинарии в южноафриканском стиле (рыбные котлеты), и соединил их с популярным соусом креольской кухни (соус пончартрейн).

      Для дальнейшего расширения этого кулинарного фьюжн я поменял местами ароматизаторы и специи, используемые в каждой части рецепта. Например, южноафриканские рыбные котлеты приправлены креольскими ингредиентами и специями (например, креольской приправой, сельдереем и зеленым болгарским перцем), а традиционный креольский соус Пончартрейн готовится с использованием специй африканской диаспоры (таких как карри и харисса).Это взрыв вкуса!

      Золотисто-коричневые снаружи и нежные внутри, эти рыбные котлеты станут идеальной закуской. Этот новый «взгляд» на рыбные котлеты, безусловно, соблазнит тех, кто впервые (или пересматривает) африканские и каджунские вкусы, попробовать что-то новое.

      Ингредиенты, которые вам понадобятся:

      • Вам понадобится свежая камбала , желтый картофель , белый лук , сельдерей , зеленый болгарский перец и органическое яйцо для рыбных котлет.
      • Хрустящая корочка готовится с использованием панировочных сухарей , универсальной муки и креольской приправы .
      • Приправа для рыбных котлет включает луковый порошок , чесночный порошок , красный кайенский перец , хлопья базилика , паприка , черный перец 9,0 8, морская соль
      • 80 80
      • И вам понадобится немного оливкового масла , чтобы обжарить котлеты.
      • Соус Pontchartrain начинается с простой заправки, приготовленной из сливочного масла , универсальной муки и измельченного чеснока .
      • Вам также понадобятся густые сливки , лимонный сок , кошерный бульон из морепродуктов , тертый сыр пармезан , белый лук , сельдерей 90 9 острый соус 90 и 90
      • И мы не можем забыть приправы для соуса, которые включают Chrander , Coriander , TUBMERICE , Marge Allspice , Nutmeg , Ginger , Harissa , Sea Salt , и черный перец .

      Советы по приготовлению рыбных котлет и соуса:

      1. При смешивании ингредиентов для рыбных котлет вам нужно оставить рыбе текстуру. Так что не переусердствуйте, это может значительно изменить конечный результат.
      2. При формировании котлет я предпочитаю делать их потолще. Он создает эффект хрустящей корочки снаружи, оставляя внутреннюю часть влажной и нежной. №
      3. Для равномерного распределения приправ смешайте их вместе в небольшой миске перед добавлением к другим ингредиентам.
      4. Ищете замену густым сливкам? Кокосовое молоко тоже отлично подойдет.
      5. Текстура вашего соуса не должна быть слишком жидкой или слишком густой. Вам нужна хорошая консистенция, которая легко льется.

      Этот рецепт рыбной котлеты (или пирога) был создан, чтобы воздать должное моему кулинарному прошлому и настоящему. Моя цель состояла в том, чтобы оставаться верным вкусам диаспоры, в то же время проявляя немного творчества на кухне. Я знаю, это то, что вам понравится!

      Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

      Описание

      Нежные внутри и золотисто-коричневые снаружи, эти рыбные котлеты с соусом пончартрейн приправлены креольскими специями, обжарены на сковороде и дополнены насыщенным сливочным соусом в креольском стиле, приготовленным из специй африканской диаспоры.


      Для рыбных котлет:

      Для соуса Пончартрейн:


      Для рыбных котлет:

      1. Очистите картофель от кожуры и варите 25 минут. Слейте воду, поместите в большую миску и разомните приготовленный картофель толкушкой до получения однородной массы. Отложите в сторону.
      2. Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте оливковое масло, нарезанный зеленый перец, лук и сельдерей, готовьте 5 минут.
      3. Приправьте камбалу 3 столовыми ложками креольской приправы, затем положите рыбу поверх лука и перца и готовьте еще по 2 минуты с каждой стороны. Снимите с огня.
      4. Добавьте вареную рыбу, лук и перец в кухонный комбайн (платная ссылка) и перемешайте, оставив рыбу слегка крупной.
      5. Добавьте муку, 1 столовую ложку креольской приправы и панировочные сухари Панко в отдельную большую миску. Хорошо смешать.
      6. Добавить рыбную смесь и яйцо в миску с картофельным пюре.Сложите, чтобы объединить ингредиенты.
      7. Добавьте луковый порошок, чесночный порошок, красный кайенский перец, хлопья базилика, паприку, морскую соль и рыбную смесь с черным перцем, затем хорошо перемешайте.
      8. Из рыбной смеси сформируйте котлетки размером с ладонь, затем обваляйте в панировочных сухарях.
      9. Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте 1 дюйм растительного масла. Обжарить рыбные котлеты по 3 минуты с каждой стороны. Снимите со сковороды и положите на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.

      Для соуса Пончартрейн:

      1. Нагрейте сковороду на среднем огне.Добавьте масло, чеснок и муку, перемешивая, пока масло не растает. Добавьте лук и сельдерей. Готовьте 2-3 минуты, затем немного уменьшите огонь. Добавьте кошерный бульон из морепродуктов и перемешайте, пока он не начнет густеть.
      2. Добавьте в сковороду густые сливки, острый соус, лимонный сок, молотый тмин, кориандр, куркуму, молотый душистый перец, мускатный орех, имбирь, хариссу, морскую соль и черный перец и время от времени перемешивайте до однородности. Снимите с огня. Вмешайте тертый сыр пармезан, пока не смешано.
      3. Подавайте соус к рыбным котлетам.
      • Время подготовки: 40
      • Время приготовления: 15
      • Категория: Закуска
      • Способ: Обжаривание на сковороде
      • Кухня: Креольская

      Питание

      • Калорийность: 281
      • Сахар: 1,9 г
      • Натрий: 241 мг
      • Жир: 11,7 г
      • Насыщенный жир: 5,4 г
      • Углеводы: 24 г
      • Волокно: 2.1 г
      • Белок: 18,8 г
      • Холестерин: 79 мг

      Ключевые слова: Африканские рыбные котлеты по-креольски с соусом пончартрейн, африканские рыбные котлеты, соус пончартрейн

      Я сотрудничал с моими коллегами-черными блогерами о еде для этого виртуального обеда Black History 2022 года, и они также рассказывают о некоторых из своих любимых рецептов. Вот некоторые из моих фаворитов. Проверь их!  

      Самый простой способ быстро приготовить рыбные палочки чикува и свиные котлеты со сливой, шисо и сыром

      Рулетики из рыбных палочек Чикува и свиных котлет со сливой, шисо и сыром .Поместите сыр в карман свиной отбивной. Поместите ломтик моцареллы поверх листа шисо, затем сложите его пополам. Для подачи положите ломтики свиной котлеты на рис, затем щедро посыпьте половину свинины карри.

      Свинина кацу и соус тонкацу (японская свинина в панировке и соус для макания) Рецепт. Разрежьте сыр и листья шисо пополам. Эти рыбные котлеты можно приготовить быстро, а можно приготовить заранее.

      Привет всем, это Джон, добро пожаловать на нашу страницу рецептов.Сегодня я покажу вам, как приготовить особое блюдо, рулет из рыбной палочки тикува и свиных котлет со сливой, шисо и сыром. Один из моих любимых. На этот раз я собираюсь сделать его немного уникальным. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

      Одна из потрясающих вещей в переходе к «зеленому» — это решение относиться к жизни проще и получать удовольствие на этом пути. Этого можно достичь даже в нашем напряженном мире, в котором мы живем. Нам нужно сделать шаг назад и предотвратить болезни до того, как они возникнут.Слишком многие люди настроены разрушить тело сегодня, а позже исправить это таблеткой. Куда бы вы ни посмотрели, вы узнаете о какой-то волшебной таблетке, которая мгновенно решит вашу последнюю проблему. Есть определенные таблетки, которые помогают, но только если вы внесете необходимые изменения в свою жизнь. Как только ваше тело изнашивается, вы не можете обменять его на новое, как свою машину. Вы должны научиться заботиться о своем теле, пока не стало слишком поздно. Правильное питание имеет решающее значение для вашего тела, чтобы работать на оптимальном уровне.

      Как приготовить идеальные рулетики из рыбных палочек тикува и свиных котлет со сливой, шисо и сыром

      Поместите сыр в карман свиной отбивной. Поместите ломтик моцареллы поверх листа шисо, затем сложите его пополам. Для подачи положите ломтики свиной котлеты на рис, затем щедро посыпьте половину свинины карри.

      Рулетики из рыбных палочек тикува и свиные котлеты со сливой, шисо и сыром — одни из самых популярных в последнее время продуктов питания на земле.Это просто, это быстро, это вкусно. Это оценивают миллионы каждый день. Рулетики из рыбных палочек тикува и свиные котлеты со сливой, шисо и сыром — это то, что я любил всю свою жизнь. Они в порядке и выглядят фантастически.

      Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны сначала подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить рулетики из рыбной палочки тикува и свиные котлеты со сливой, шисо и сыром, используя 8 ингредиентов и 7 шагов. Вот как вы можете этого добиться.

      Ингредиенты, необходимые для приготовления рыбных палочек и свиных котлет из чикува со сливой, шисо и сыром:

      1. {Возьмите 8 шт. свиной грудинки (тонко нарезанной).
      2. {Приготовьте 2 Тикува.
      3. {Приготовьте 2 листа шисо.
      4. {Возьмите 1 ломтик нарезанного сыра.
      5. {Приготовьте 1 пасту умэбоши.
      6. {Возьмите 12 зеленых бобов.
      7. {Приготовьте 1 муку.
      8. {Возьми 1 Панко.

      Простой рецепт рыбных котлет во фритюре. Эти рыбные котлеты можно приготовить быстро, и это может быть. При этом котлеты не разобьются и останутся отдельными кусочками, не слипаясь друг с другом.Приправить котлеты солью и перцем. Обмакнуть каждую котлету в муку (излишки стряхнуть), яичную смесь (то же самое), затем обвалять в панировочных сухарях.

      Шаги по приготовлению рулетиков из рыбных палочек тикува и свиных котлет со сливой, шисо и сыром:

      1. Сделайте продольный разрез в чикуве, чтобы образовалось отверстие. Приготовьте шисо, сыр, стручковую фасоль и сливовую пасту, затем начините тикува.
      2. Разложите ломтики свинины так, чтобы они соответствовали длине тикува.Приправить поверхность, посыпать мукой, затем свернуть фаршированные тикува в ломтики свинины.
      3. После обертывания присыпать мукой..
      4. Обваляйте в воде с мукой, затем в панко..
      5. Это должно выглядеть так..
      6. Обжарьте во фритюре в масле, но держите температуру немного низкой из-за сыра внутри булочек. После готовности вынуть из масла и слить лишнее масло.
      7. Вот как он выглядит в разрезе..

      Немедленно встряхните и наклоните его, чтобы масло волнами прокатывалось по свинине (это придаст ей более светлую и хрустящую корочку). Время от времени встряхивайте сковороду, пока котлеты не станут золотистыми. Хрустящие шарики тикува (рыбный пирог) с начинкой из бархатистого насыщенного сыра камамбер, посыпанные водорослями аонори. Очень популярные японские бисквитные палочки со вкусом шоколадного крема, крема с зеленым чаем матча и печенья и сливок. • Chikuwa Isobeage, возможно, слишком сложное для не говорящих по-японски, представляет собой Tempura Chikuwa (разновидность рыбных котлет), приправленную Aonori (хлопьями сушеных морских водорослей).Это жареное во фритюре блюдо часто является гарниром в коммерческом бенто, а также отличной домашней закуской, которая хорошо сочетается с напитками.

      Кроме того, когда дело доходит до десерта после еды, вы должны подумать о различных цитрусовых. Вместе с витамином С вы обнаружите, что есть много других преимуществ для здоровья, которые вы найдете в этих фруктах. Что-то, что вы можете попробовать для одного из своих десертов, — это смешать кокос с кусочками апельсина и добавить чайную ложку меда.

      Итак, на этом мы закончим этот специальный рецепт рулетов из рыбной палочки тикува и свиных котлет со сливой, шисо и сыром. Большое спасибо за ваше время. Я уверен, что вы сделаете это дома. В скором времени появится еще больше интересных блюд по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, друзьями и коллегами. Спасибо за чтение. Иди готовь!

      Рыбные котлеты {Рыбные крокеты по-индийски}

      Хрустящие снаружи, пряные и сочные внутри, эти рыбные котлеты в индийском стиле совсем несложно приготовить.Эти крокеты из лосося станут отличным ужином или закуской для вечеринки.

      Как только я подумал, что нас ждет теплая весна и еще более жаркое лето, одна за другой налетела буря. Я летняя девчонка. Подари мне лето в любой день, это зима — мой заклятый враг. Но я люблю весенние дожди. Я люблю короткую передышку от жары, стук капель дождя по оконному стеклу и запах промокшей от дождя земли.

      А когда идут дожди, так хочется чего-нибудь совсем грешного, острого и вкусненького.Наблюдая за дождем и жуя закуски, есть ли лучший способ провести ленивый вечер с любимыми?

      Индийские котлеты — это разновидность крокетов, приготовленных с разнообразными начинками, обваленных в панировочных сухарях и обжаренных до хрустящей золотистой корочки. Начинки можно делать из картофеля, свеклы и других овощей и, конечно же, любого мяса. Рецепты котлет из говяжьего фарша и куриных котлет у меня уже есть на блоге.

      На этот раз единственное, что у меня было под рукой, это пара филе лосося.Давненько я не готовила рыбные котлеты, и идея казалась просто идеальной для моей тяги. Рыбные котлеты в индийском стиле лучше всего делать острыми, слегка острыми, и их можно есть сразу, пока они горячие.

      Поскольку рыба готовится быстро, проще всего приготовить рыбные котлеты. Я предпочитаю нарезать рыбу на мелкие кусочки и готовить ее с луком, перцем чили и специями. Как только они приготовятся, аккуратно разломите их или раскатайте ложкой. Добавьте пару картофельных пюре, чтобы увеличить объем смеси и помочь ей схватиться.Формируем, раскатываем и жарим! Вот и все.

      Я подал эти крокеты из лосося с лимонадом, потому что дожди не были настолько эффективными для внезапного снижения температуры. Чай и кофе — традиционные фавориты, но если вы делаете котлеты острыми, нет ничего лучше прохладного стакана лимонада, чтобы запить все это.


      Рыбные котлеты {Рыбные крокеты по-индийски}

       

      Хрустящие снаружи, пряные и сочные внутри, эти рыбные котлеты в индийском стиле очень просто приготовить.Эти крокеты из лосося станут отличным ужином или закуской для вечеринки.

      Автор: Anjana devasahayam

      Тип рецепта: Закуски

      Кухня: Индийская

      Кухня: 15-18

      Вам понадобится:

      Вам понадобится:

      для начинки,

      • Картофель — 2, среднего размера
      • масло —
      • Семена тмина – ½ ч.л.
      • Листья карри – 3–4 шт., мелко нарезанные
      • Лук – 1 шт., мелко нарезанные
      • Имбирно-чесночная паста – 2 ч.л. для детей)
      • Порошок куркумы – ½ ч.л.
      • Порошок красного чили – 1 ч.л. (или по вкусу)
      • Порошок гарам масала – ½ ч.л. – по вкусу
      • Перец черный молотый – ¼ ч.л.
      • Амчур молотый – ½ ч.л. (или сок половины лайма)
      • Листья кинзы – 2 ст.л., мелко нарезанные

      Для котлет,

      • и картофельная начинка — над количество, слегка охлажденное
      • Яйцо – 1, большое
      • Панировочные сухари – 1 стакан
      • Соль и перец – для приправы
      • Масло – для жарки

      Как приготовить:

      1. картофель.Отложите.
      2. В большой кастрюле или глубокой сковороде разогрейте масло. Добавьте семена тмина и листья карри и дайте им потрескивать.
      3. Добавьте лук и обжарьте в течение нескольких минут, пока он не станет мягким и слегка золотистым. Добавьте имбирно-чесночную пасту и нарезанный зеленый перец чили и хорошо обжаривайте, пока сырой запах не исчезнет.
      4. Теперь добавьте порошок куркумы, порошок красного перца чили и порошок гарам масала и обжаривайте в течение нескольких секунд.
      5. Добавьте кусочки рыбы и соль по вкусу. Обжарьте рыбу со всех сторон.Когда рыба станет непрозрачной (приготовленной), разломите ее или слегка разомните ложкой. Вам нужна довольно гладкая смесь.
      6. Добавьте картофельное пюре и перемешайте, чтобы оно хорошо сочеталось с масалой и рыбой. Готовьте вместе, пока смесь не станет достаточно сухой.
      7. Посыпать порошком черного перца, порошком аамчура и листьями кинзы, хорошо перемешать и снять с огня. Дайте начинке полностью остыть, прежде чем формировать котлеты.
      8. Приготовление рыбных котлет: установите станцию ​​панировки. Взбейте яйцо, слегка приправьте солью и перцем в неглубокой миске.Возьмите панировочные сухари в другой миске. №
      9. Слепите шарики рыбной начинки размером с лайм, разровняйте руками и слегка приплюсните в форме диска. Кроме того, вы можете сделать овальные или цилиндрические формы.
      10. Обмакните каждую котлету в яйцо, затем обваляйте в панировочных сухарях. Переложите на большой поднос или тарелку. Повторяйте, пока не израсходуете всю начинку.
      11. На этом этапе вы можете либо заморозить пирожки для использования впрок, либо пожарить их сразу. Дайте покрытию немного затвердеть, прежде чем жарить их.Вы можете поставить их в холодильник на 10-15 минут, чтобы ускорить процесс.
      12. Нагрейте масло в сковороде. Когда масло нагреется, бросьте пару котлет, уменьшите огонь до среднего и обжарьте со всех сторон до золотистого цвета. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стекло лишнее масло. Прежде чем жарить следующую партию, снова увеличьте огонь. Повторяйте, пока не будут готовы все котлеты/крокеты.
      13. Подавайте горячими с кетчупом. Подавать к чаю, кофе или прохладному лимонаду в зависимости от настроения!
      14. Рыбные котлеты также можно подавать вместе с основным блюдом или в качестве закуски.Он хорошо сочетается почти со всеми видами блюд из риса, лепешек, а также может быть съеден в виде слайдера между слегка поджаренными булочками.

      Примечания:

      1. Вы можете использовать другую рыбу, например, тунца, махи-махи, королевскую рыбу и т. д. Рыбу можно приготовить отдельно, но я предпочитаю готовить ее в масале, чтобы впитать в себя максимальный аромат. Если нарезать рыбу небольшими кусочками, она приготовится очень быстро.
      2. Вы можете мелко обжарить котлеты на сковороде или даже запечь их для более полезного варианта (при 400 град.F в течение 15 минут или до тех пор, пока покрытие не подрумянится).
      3. Масло не должно быть ни слишком горячим, ни недостаточно горячим. Если она слишком горячая, котлеты подгорят, а если недостаточно горячая, она может впитать масло и стать сырой. Начните с горячей сковороды с маслом, затем уменьшите огонь до среднего и обжарьте котлеты до равномерного коричневого цвета с обеих сторон. Поднимите температуру масла, прежде чем бросать следующую партию котлет.
      4. Сформированные котлеты можно заморозить на несколько недель. Быстро заморозьте котлеты на подносе или противне.Затем поместите их в пакеты Ziploc или герметичные контейнеры для морозильной камеры и храните в морозильной камере до тех пор, пока они не понадобятся. Чтобы сделать котлеты, выньте необходимое количество котлет, слегка разморозьте их и обжарьте/выпеките, как обычно.

      3.5.3226


      Наслаждайтесь горячими, пряными рыбными котлетами в качестве быстрой закуски или подавайте их на вечеринке. Они отлично подходят для предстоящей пасхальной вечеринки в эти выходные. Надеюсь, вы хорошо проведете время!

      Не забудьте ввести PIN-код и СОХРАНИТЬ этот рецепт на будущее.

      Нравится ли вам есть острые закуски, когда идет дождь? А вы пробовали рыбные котлеты? Вы делаете их по-другому? Попробуйте мой рецепт рыбных котлет по-керальски и дайте мне знать, как вам это нравится.

      I Если вам понравился этот пост, подпишитесь на этот блог по электронной почте, чтобы получать обновления поста (найдите поле для подписки в правой части этой страницы или прокрутите вниз в мобильной версии).

      alexxlab

      Related Posts

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован.