Косичка с сыром и ветчиной из слоеного теста: СЛОЁНЫЕ КОСИЧКИ С КУРОЧКОЙ🍗 И СЫРОМ😋 — рецепт с фотографиями

Содержание

Пирог Косичка из слоеного теста с сыром и ветчиной рецепт с фото пошагово

Пирог Косичка из слоеного теста с сыром и ветчиной

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:

    Ветчину мелко нарезать, грибы нарезать дольками, болгарский перец нарезать кубиками. Грибы обжарить до полуготовности на сливочном масле, добавить ветчину и сладкий перец, обжарить в течение 5-ти минут. Яйца взбить, посолить и поперчить, добавить натертый сыр на мелкой тёрке, добавить зелень, перемешать. Залить этой массой грибы с ветчиной, жарить, помешивая около 2-ух минут. Тесто разрезать на 3 прямоугольника.

  2. Шаг 2:

    Тонко раскатать. Вдоль пласта теста посередине выложить начинку. Края теста с боковых сторон надрезать в виде ленточек (одинаковое количество с каждой стороны).

  3. Шаг 3:

    Переплести так, чтобы они покрывали начинку.

  4. Шаг 4:

    Переложить изделия на присыпанный мукой противень (помогая лопаточкой), смазать взбитыми желтками, запекать в разогретой духовке до 190 гр примерно 20 минут. Достаём, нарезаем и наслаждаемся.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Пироги

Выпечка

Пироги в духовке приготовление пошагово

Грибы в духовке рецепты с фото

Пирог с яйцом пошаговые рецепты

Овощи в духовке запеченные рецепты быстро просто

Грибы с сыром вкусные рецепты

Пироги с начинкой

На завтрак приготовление блюд

Шампиньоны с сыром пошаговые рецепты

Слоеный пирог

Мясо с грибами

Сырный пирог с сыром приготовление пошагово

Мясо с сыром в духовке

Пироги с фаршем

Сыр с зеленью видео рецепты

Завтрак из яиц

Блюда без лука видео рецепты

Грибы с овощами

Болгарский перец с сыром

Бездрожжевая выпечка без дрожжей пошаговые рецепты

Шампиньоны с яйцом

Несладкая выпечка

Грибной пирог с грибами домашние рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Шампиньоны — 24 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Слоеное тесто — 400 ккал/100г
  • Тесто слоеное, пресное — 337 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Ветчина — 270 ккал/100г
  • Ветчина из говядины — 133 ккал/100г
  • Вареная ветчина — 282 ккал/100г
  • Сырая ветчина — 270 ккал/100г
  • Ветчинная колбаса — 242 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 157 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриные яйца, Шампиньоны, Ветчина, Болгарский перец, Твёрдый сыр, Сливочное масло, Соль, Перец черный молотый, Зелень, Слоёное тесто

Слоеная косичка 4 в 1, пошаговый рецепт на 3912 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Воздушный творожник

Можно добавить не шесть, а четыре яйца, пирог получится более диетическим, но и поднимется он гораздо меньше!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадно-миндальный пирог на маскарпоне

Если печенье у вас маленькое, возьмите 5–6 штук. Вместо бренди подойдет ром. Вместо черного шоколада можно использовать молочный или заменить половину черного шоколада белым, а можно вообще добавить

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с ежевикой, имбирем и корицей

Такой пирог можно подать с ванильным мороженым или взбитыми сливками.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Яблочный пирог «Ирена»

Наш режиссер Ирена, которая обычно задает мне за кадром всякие вопросы, очень любит яблоки. Я просто не знаю другого человека, который бы так их любил, поэтому сегодня мы назовем наш яблочный пирог

Юлия Высоцкая

10.2022 09:25:00″>01 октября 2022

Реклама

tatyana

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Этот рецепт подкупил тем, что по сути косичка — это полноценный завтрак: слоеное тесто, ветчина, рикотта и яйца. Вот и получилось 4 в 1! Думаю, что такой завтрак придется по вкусу всей семье. А самое приятное — времени на это потребуется всего 30 минут. Ура!

Соль, перец, специи — по вкусу.

Я делала половину от указанной нормы. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

1304

кКал

55%

Белки53 г
Жиры90 г
Углеводы68 г

% от дневной нормы

13 %

17 %

5 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

яйца куриные

8 шт.

молоко

½ стакана

рикотта

200 г

ветчина

200 г

сыр голландский

100 г

растительное масло для жарки

2 ст. л.

тесто слоеное бездрожжевое

500 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Смешать рикотту с яйцами, молоком и добавить по вкусу соль, перец и специи. У меня молотые красный и черный перец, кориандр, имбирь и смесь прованских трав.


На небольшом огне пожарить омлет, остудить и поломать на кусочки.


Натереть твердый сыр (в идеале пармезан).


Тоненько нарезать ветчину.


Раскатать тесто и сделать надрезы для косички.


На тесто уложить ломтики ветчины.


На нее яично-творожную смесь. Сверху посыпать натертый сыр.


Заплести косичку, смазать ее молоком, посыпать кунжутом. Печь до золотистости при 190 градусах минут 25.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(7)

Теги рецепта

выпечкас сыромкруасcаныпирогииз тестаслоеноеевропейская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Выпечка с ветчиной и сыром (Feuillete au jambon)

Закуски и гарниры

Этот пост может содержать оплаченные ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Этот магазин получил компенсацию от Collective Bias, Inc. и ее рекламодателя. Все мнения только мои. #BeyondTheSandwich  #CollectiveBias

Весенние развлечения стали намного проще с этой косой из теста с ветчиной и сыром. Эта коса из теста с ветчиной и сыром, переведенная на французский язык как feuillete au jambon, доставляет большое удовольствие публике и ее очень легко приготовить!

Пирожное с ветчиной и сыром

После того, как я недавно поделился своим рецептом плетенки из сладкого теста и получил массу положительных отзывов, я решил, что пришло время поделиться с ним пикантной версией.

Эта косичка из ветчины и сыра имеет фантастический вкус; всем кто пробует нравится! Ветчина и сыр заключены в золотое [easyazon_link keywords=”слоеное тесто” locale=”US” tag=”monpetitfour-20″]слоеное тесто[/easyazon_link], которое разрезано и скрещено так, чтобы оно выглядело как коса.

Думая о пасхальных и весенних развлечениях, я решил поделиться с вами рецептом, который вы могли бы легко приготовить по своему желанию и получить результат, который понравится публике.

Au jambon

Для создания этой косички из теста я использовала медовую ветчину из Castle Wood Reserve®, которую я купила в отделе деликатесов моего местного магазина Walmart. Я люблю их ветчину, потому что она не только имеет прекрасный вкус и превосходное качество, но и не содержит нитритов или нитратов, а также искусственных ароматизаторов.

Вы можете найти мясные деликатесы Castle Wood Reserve® в отделе деликатесов в Walmart. Найдите мясные деликатесы Castle Wood Reserve®, упакованные в холодильник для гастрономов в Walmart.

Эта медовая ветчина — настоящая находка, и это видно в этой восхитительной оплетке из ветчины и сыра.

К ветчине прилагается сыр (на ваш выбор! Я выбрал проволоне) и [easyazon_link идентификатор=”B007PQUFZ2″ locale=”US” tag=”monpetitfour-20″]медовая дижонская горчица[/easyazon_link]. Вот и все! Эти ингредиенты помещаются на лист слоеного теста, который скручивается и защипывается по швам, чтобы вся эта великолепная начинка оставалась внутри.

Нарезка теста

Эта косичка из ветчины и сыра выглядит великолепно прямо из духовки. Слоеное тесто золотистое и слоеное, и вы можете увидеть лишь малейший кусочек сыра, выглядывающий из оплетки.

Как бы ни было заманчиво нарезать это блюдо прямо из духовки, я рекомендую дать ему остыть, пока оно не станет слегка теплым или комнатной температуры.

Так вкус лучше проявится, и никто не обожжется, пытаясь съесть горячую начинку!

Я люблю нарезать косичку примерно на 6 кусочков и подавать как закуску на вечеринку. Блюдо подходит как для завтрака/позднего завтрака, так и в качестве закуски на обед/ужин, так что это действительно ваш выбор.

Могу пообещать, что независимо от того, по какому случаям вы подали это блюдо, оно понравится вашим гостям!

Купить этот рецепт:

2017/05/41MTUhWaO2BL. SL160.jpg” tag=”monpetitfour-20″ width=”160″][easyazon_image align=”none” height=”160″ идентификатор=”B007PQUFZ2″ locale=”US” src=”https: //www.monpetitfour.com/wp-content/uploads/2017/05/51AuKxBam4L.SL160.jpg» тег = «monpetitfour-20» ширина = «109″]

Ингредиенты

  • 1 лист слоеного теста
  • 5-6 ломтиков медовой ветчины Castle Wood Reserve®
  • 1 столовая ложка медовой дижонской горчицы
  • 3 ломтика сыра проволоне
  • 1 яйцо, взбитое, для мытья яиц

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400°F (200°C). Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Разморозьте лист слоеного теста, затем раскатайте его в большой квадрат.
  2. Распределите тонкий слой медово-дижонской горчицы по центру слоеного теста прямым вертикальным столбиком (следите за тем, чтобы между горчицей и краем слоеного теста оставался зазор в 1,5 дюйма). и нижняя часть этого столбца дижона должна быть чистой). Если вы используете купленный в магазине лист слоеного теста, вы должны распределить дижон там, где находится центральная складка, оставив верх и низ центральной складки теста открытыми. ветчины поверх дижонской, снова оставив верх и низ открытыми. Затем положите ломтики сыра, при необходимости обрезав сыр. 
  3. Острым ножом сделайте 4 надреза в слоеном тесте, по одному надрезу на каждый уголок начинки. Затем, начиная с одной стороны начинки, сделать в слоеном тесте 7 диагональных надрезов. Сделайте 7 диагональных надрезов на противоположной стороне. Возьмите лоскут теста, который находится прямо над начинкой в ​​​​центре, и натяните его на начинку. Проделайте то же самое с нижним клапаном теста. Треугольные лепестки теста на самых углах слоеного теста можно выбросить или использовать повторно.
  4. Возьмите одну диагональную полоску слоеного теста с одной стороны и положите ее на начинку. Возьмите полоску с противоположной стороны и поднимите ее над начинкой. Продолжайте «заплетать» тесто до дна. Когда вы дойдете до последних кусочков, подверните края под всю оплетку из теста, чтобы оплетка не сжималась.
  5. Смажьте тесто взбитым яйцом, затем выпекайте косу в течение 20 минут. Дайте плетенке полностью остыть, прежде чем разрезать на 6 частей и подавать.

Примечания

Чтобы посмотреть обучающее видео по похожему рецепту, в котором пирожное было заплетено в косички, посетите: http://monpetitfour.com/chocolate-pastry-braid

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 6 порций
Количество на порцию: Калорийность: 379

  • Фейсбук
  • Твиттер

Почтовые теги: # весна

Пироги, пироги и выпечка

Рецепт лимонного пирога (Tarte au Citron)

Одна из моих любимых черт жизни в Калифорнии — изобилие цитрусовых. Я просто обожаю лимоны и апельсины, и мне нравится, что их деревья можно найти здесь повсюду. У меня регулярно есть свежевыжатый апельсиновый сок и лимонный сок для напитков и десертов, в том числе этот лимонный тарт или тарт с цитроном, как его называют французы. К несчастью для французов, у них не так много доступа к красивым и вкусным лимонам, как у нас, калифорнийцев. Хотя на Французской Ривьере выращивают несколько лимонов, их не так много, и они намного дороже, чем те, которые мы получаем здесь, в Калифорнии.

Читать далее Рецепт лимонного тарта (Tarte au Citron)Продолжить

10 лучших идей и вдохновения для слоеного теста с ветчиной и сыром

Откройте для себя 10 лучших идей и вдохновения Pinterest для слоеного теста с ветчиной и сыром. Вдохновляйтесь и пробуйте новое.

Сохранено с iambaker.net

Слоеное тесто с ветчиной и сыром | я пекарь

8 · 35 минут · Простой и удивительный рецепт, чтобы использовать ветчину, оставшуюся после праздничных вечеринок! Эти кусочки слоеного теста с ветчиной и сыром станут идеальным завтраком, обедом или ужином. Это восхитительное маслянистое слоеное тесто, обволакивающее смесью горячей ветчины, плавленого швейцарского сыра и свежего шпината! 9

Хлебобулочные изделия и специи

Пикантное слоеное тесто

Сырное тесто

Десерты из теста

Слоеное тесто

Рецепты с использованием Слоеное тесто

Рецепты кондитерских изделий

Слоеное тесто

Слоеное тесто

Джоселин Делк Адамс | Внучатые торты сохранены в удивительных закусках!

Сохранено с foodtalkdaily. com

Слоеные булочки с ветчиной и сыром

Эти быстрые булочки с ветчиной и сыром сделаны из слоеного теста и по вкусу напоминают горячую версию горячего сэндвича с ветчиной и сыром! С начинкой из острой выдержанной ветчины…

Ингредиенты

Продукт

  • • 1 Тимьян, свежий

Охлажденный 900 03

  • • 1 яйцо

Приправы

Хлеб и выпечка

Слоеное тесто с ветчиной и сыром

Слоеное тесто с пикантной начинкой

Слоеное тесто со шпинатом

Круассан с ветчиной и сыром

Слоеное тесто

Слоеное тесто с маслом

Десерты из слоеного теста

Закуска из теста

Ветчина And Cheese Sandwich

Кейт Адамс сохранена в «Вкусняшка в моем животике»

0122

Я приготовил этот рецепт для вечеринки по случаю 40-летия друга год назад, и я помню, что это был такой успех, что я решил сделать его снова для рождественской вечеринки в честь Белого слона. Я думаю, что Ина Гартен попала в самую точку с этой закуской. Я люблю бутерброд с ветчиной и сыром, но добавление слоеного теста в смесь просто выводит этот довольно простой сэндвич на новый уровень. Кроме того, замена швейцарского сыра сыром грюйер делает его еще более изысканным. И, используя дижонскую горчицу вместо обычной горчицы…

Слоеное тесто с ветчиной и сыром

Сэндвич с ветчиной и сыром

Замороженное слоеное тесто

Рецепты слоеного теста

Слоеное тесто

Пицца из слоеного теста

9 0002 Закуски из слоеного теста

Закуски с сыром

Барбекю

marcia basche сохранено в Закуски. Не беспокойся. Есть несколько потрясающих рецептов, в которых используются остатки ветчины, и я собрал для вас одни из самых лучших рецептов оставшейся ветчины.

Слоеное тесто с ветчиной и сыром

Рецепты слоеного теста Пикантные

Ветчина и сыр

Слоеное тесто

Ореховый сыр

Пирожные из слоеного теста

9000 2 рецепта со слоеным тестом

Рецепт сырных слоек

Бранч-выпечка

Perry GerfenP

Perry Gerfen сохранено в Рецепты слоеного теста

Сохранено с сайта basilandbubbly. com

Слойки с ветчиной и сыром

13 · 35 минут · Легкая выпечка, идеально подходящая для позднего завтрака или завтрака – отлично подходит для использования остатки ветчины! Рецепт с сайта basilandbubbly.com

Ингредиенты

Охлажденные

  • • 2 яичных желтка

Приправы

  • • 1/4 стакана горчицы

Хлеб и выпечка

  • • 1 3/4 стакана Сыр

Хэм сыр.0003

Выпечка для завтрака

Рецепты для завтрака

Рецепты для ужина

Меган Вербах сохранена в еде

Сохранено с thebossykitchen.com Bossy Kitchen

35 · 40 минут · Кто не Не любите легкие закуски или потрясающие закуски? Эти карманы из слоеного теста с ветчиной и сыром — ответ на любые дилеммы меню вечеринки.

Ингредиенты

  • • Ветчина 1/2 фунта

Охлажденная

  • • 1 яйцо, большое

Хлеб и выпечка

  • • 1 чашка сыра

Слоеное тесто с ветчиной и сыром

Пикантное слоеное тесто

Пикантные ручные пироги

Пирог из теста

Ветчина и сыр

Слоеное тесто

Слоеное тесто

Сырное тесто

Слоеное тесто Рецепты ужина

Рэйчел Моффрей сохранена в рецептах

Сохранено с missinthekitchen.com

Слойки с ветчиной и сыром для вечеринки

Слойки для вечеринки с ветчиной и сыром — это легкая закуска из слоеного теста для праздников, торжеств или любой другой встречи. Всего 5 ингредиентов и готово за 30 минут!

Закуски из слоеного теста

Закуски к пасхальным блюдам

Сыр из слоеного теста

Пирожные соленые

Ветчина и сыр

Вкусные закуски

900 02 закуски для вечеринки

Закуски

Слоеные пирожные

Дафна Спенсер сохранена в избранных рецептах

Сохранено с monpetitfour. com

Тесто с ветчиной и сыром (Feuillete au jambon)

4 · 30 минут · Восхитительная косичка из теста из слоеного теста с медовой ветчиной, дижоном и сыром. Идеальное развлекательное блюдо, чтобы порадовать толпу!

Ингредиенты

Охлажденный

  • • 1 яйцо

Приправы

Хлеб и выпечка

Блюда для завтрака

Бранч для завтрака

Рецепты завтрака

Чистящая сода

Easy Cleaning

Кулинарные рецепты

Рецепты соусов

Маффины

Хлеб

Stephen Mills добавлено в Основные блюда

Сохранено с theclevercarrot.com

Ветчина + сыр Закуска из слоеного теста

5 · 40 минут · В этом рецепте хрустящее слоеное тесто сочетается с расплавленным сыром грюйер и ветчиной из черного леса. Очень просто приготовить, это идеальная легкая закуска из слоеного теста, или вы можете наслаждаться ею вместе с салатом в качестве быстрого перекуса. Рецепт адаптирован от Ины Гартен.

Ингредиенты

Охлаждение

  • • 1 яйцо

Приправы

Выпечка и специи

  • • 1 Мука

Хлеб и выпечка

Ветчина, сыр, слоеное тесто

Слоеное тесто Закуски из теста

Слойки с сыром

Рецепты выпечки из слоеного теста

Сыр с ветчиной и сыром

Осенние закуски Easy

Рецепты легких закусок

Вкусные закуски

Рецепты ужина

Анджелина Веласкес сохранено в разделе Закуски

Сохранено с foodtalkdaily.com

Запеченный бри с инжирным джемом

90 002 Этот запеченный бри с инжирным джемом — легкая закуска, идеально подходящая для праздничного сезона или любое собрание.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *