Конфеты фонданы турецкие: Фонданы конфеты пошаговый рецепт с фото

Содержание

Added by @olesya_alya_tortik Instagram post 11 мая стартует 3 поток моего онлайн-курса «Основы кондитерского мастерства» В программе: 🔮Двухъярусный торт. Все от выпечки до сборки и декора. Финишное покрытие-ганаш. В качестве декора платье для топпера-девушки(имитация ткани), Вафельные цветы. 🔮Торт «Эстерхази» 🔮Квадратный торт. Эффект штукатурки. Вафельный цветок. 🔮Чизкейк «Оранжевое Солнце» 🔮Пирожное «Лимонное облако» 🔮Лавандовый рулет 🔮Фисташковый кекс с малиновым курдом 🔮Апельсиновый фондан 🔮Миндальное печенье с белым шоколадом 🔮Печенье с фисташкой и вяленой клюквой 🔮Блок:ШОКОЛАД 📍ТЕОРИЯ ПО ШОКОЛАДУ 📍3 способа темперирования шоколада 📍Шоколадный декор-твист, коряги, шокоземля, гнезда, плоский декор, цветы, перья, лента, спираль, борт 📍Шоколадные плитки 📍Трюфели 📍Корпусные конфеты +рецепты различных начинок для конфет (более 15 начинок) 📍Работа с дрожжевым тестом. Булочки Лимонные, булочки с творогом, булочки с корицей и орехами. 🔮Ревневый заливной пирог 🔮Конечно же, МЕНЮ ДЛЯ МУЖА: 📍Завтрак для мужа 📍Закусочные блинчики с руколой 📍Рулет «Мужу понравится» 📍Осетинский мясной пирог 📍Заливной пирог с тунцом 📍Пиде(турецкая пицца) 📍Закусочные маффины 🔮БИЗНЕС-БЛОК 📍Как начать работать на заказ? Профиль в инстаграм 📍Целевой клиент. Продвижение. 📍Фотографирование. Оборудование, Реквизиты, ракурс, редактирование фото +бонусы 💠Лимонные капкейки 💠Капкейки «Тирамису» 💠Шоколадные капкейки с вишней 💠Меренговый рулет 💠Глазированные творожные сырки 💠Пирожное 💠Маршмеллоу 💠Кейкпопсы 💠ГАЛЕТА с грибами и сыром. Яблочная галета 💠Тарталетка для любимого мужа Стоимость обучения для новичков 2500р. Для тех, кто был на моих курсах 1 раз 2250р, кто 2 и более раз 2000р. В конце обучения сертификат! Все видео остаются в бессрочном пользовании. Пишем ХОЧУ, и я отвечу вам. Или сразу в директ

2 years ago

11 мая стартует 3 поток моего онлайн-курса «Основы кондитерского мастерства» В программе: 🔮Двухъярусный торт. Все от выпечки до сборки и декора. Финишное покрытие-ганаш. В качестве декора платье для топпера-девушки(имитация ткани), Вафельные цветы. 🔮Торт «Эстерхази» 🔮Квадратный торт. Эффект штукатурки. Вафельный цветок. 🔮Чизкейк «Оранжевое Солнце» 🔮Пирожное «Лимонное облако» 🔮Лавандовый рулет 🔮Фисташковый кекс с малиновым курдом 🔮Апельсиновый фондан 🔮Миндальное печенье с белым шоколадом 🔮Печенье с фисташкой и вяленой клюквой 🔮Блок:ШОКОЛАД 📍ТЕОРИЯ ПО ШОКОЛАДУ 📍3 способа темперирования шоколада 📍Шоколадный декор-твист, коряги, шокоземля, гнезда, плоский декор, цветы, перья, лента, спираль, борт 📍Шоколадные плитки 📍Трюфели 📍Корпусные конфеты +рецепты различных начинок для конфет (более 15 начинок) 📍Работа с дрожжевым тестом. Булочки Лимонные, булочки с творогом, булочки с корицей и орехами. 🔮Ревневый заливной пирог 🔮Конечно же, МЕНЮ ДЛЯ МУЖА: 📍Завтрак для мужа 📍Закусочные блинчики с руколой 📍Рулет «Мужу понравится» 📍Осетинский мясной пирог 📍Заливной пирог с тунцом 📍Пиде(турецкая пицца) 📍Закусочные маффины 🔮БИЗНЕС-БЛОК 📍Как начать работать на заказ? Профиль в инстаграм 📍Целевой клиент. Продвижение. 📍Фотографирование. Оборудование, Реквизиты, ракурс, редактирование фото +бонусы 💠Лимонные капкейки 💠Капкейки «Тирамису» 💠Шоколадные капкейки с вишней 💠Меренговый рулет 💠Глазированные творожные сырки 💠Пирожное- Эскимо 💠Маршмеллоу 💠Кейкпопсы 💠ГАЛЕТА с грибами и сыром. Яблочная галета 💠Тарталетка для любимого мужа Стоимость обучения для новичков 2500р. Для тех, кто был на моих курсах 1 раз 2250р, кто 2 и более раз 2000р. В конце обучения сертификат! Все видео остаются в бессрочном пользовании. Пишем ХОЧУ, и я отвечу вам. Или сразу в директ

Готовим вкусный Брауни

Зимой всегда хочется чего-нибудь теплого и по-домашнему уютного. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию именно такой десерт — уютный шоколадный брауни. Брауни родом из США, очень популярен во всей северной Америке, и набирает все большую популярность в европейских странах, несмотря на огромное количество своих, европейских десертов, таких замечательных как клафути или чуррос. Думается, все дело в легкости и простоте приготовления брауни, за полчаса у вас получится ароматнейший пирог! В оригинальном рецепте для покрытия сверху используется абрикосовая глазурь, но ее с легкостью можно заменить на абрикосовый джем, сироп из абрикосового или вишневого варенья или даже на сахарную пудру, ведь главное — внутри! Итак, приступим.

Для приготовления брауни вам понадобится:

  • 100 гр. темного шоколада
  • 180 гр. сливочного масла
  • 4 яйца
  • 100 гр. сахара
  • 100 гр. муки
  • 100 гр. грецких орехов

Приготовление десерта брауни:

Поломайте шоколад на кусочки, сложите в мисочку, добавьте сливочное масло. Растопите шоколад с маслом на водяной бане или в микроволновке, тщательно перемешайте получившуюся массу. Оставьте остывать. Пока шоколад остывает, взбейте миксером или в блендере яйца с сахаром до пенистой массы. Орехи измельчите в блендере.

В остывший шоколад добавьте муку, тщательно перемешайте до однородной массы, затем добавьте яйца с сахаром и снова перемешайте, тесто должно получиться жидковатым, как на блины. В конце добавьте орешки. Кстати, орехи можно заменить на изюм, а можно использовать и то, и другое.

Кстати, подготовительную стадию приготовления брауни можно сделать в мультиварке redmond и даже выпечь. Но об этом мы напишем отдельную статью, а пока вашему вниманию классический рецепт с выпеканием в духовке.

Форму для запекания застелите пекарской бумагой и смажьте ее сливочным маслом. Если вы пользуетесь силиконовой формой для запекания, можно обойтись и без бумаги, десерт и так отлично выйдет из формы. Запекайте брауни при 200 градусах 20 минут. Перед подачей брауни слегка остудите, нарежьте порционными кусочками и посыпьте сахарной пудрой (сиропом, джемом…). Приятного аппетита!

Турецкие Сладости В Коробках Фото

  • Турецкие сладости: где купить, что …
  • Восточные сладости: фото, виды и список — …
  • Лучшие турецкие сладости ТОП-20: фото с …
  • Турецкие сладости. Фото с названиями, …
  • ПРОБУЕМ ТУРЕЦКИЕ СЛАДОСТИ — YouTube
  • ночные клубы турция кемер

    Турецкие сладости — фотографии и фото Похожий поиск изображений: чурчхела; арабские сладост

    Лучшие турецкие сладости ТОП-20: что попробовать и где купить. Где попробовать сладости в Стамбуле. Фото с названием турецких сладостей Аджика. Рецепты сладостей. Безе, Бисквит, Буше, Варенье, Вафли, Глазурь, Десерты, Желе, муссы, Зефир, Кексы, Коврижка, Конфеты, Конфитюр, Кремы, суфле, Мороженое, Нуга, Парфе, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Сироп, Сладкие салаты, Торты, Фондан, Фруктовые салаты, Чак-чак. Посты по теме «турецкие сладости», добавленные пользователем Любаша на Постилу

    Bilder von Турецкие сладости в Коробках фото

    ⬇ Скачать стоковое фото турецкие сладости популярный фотобанк доступные цены миллионы роялти-фри фотографий, изображений и картинок в высоком разрешении. Локум (лукум) турецкий в коробках. Турецкий лукум (локум) в ассортименте от лучшего турецкого кондитера КОСКА

    Самые вкусные турецкие сладости. Что …

    Бывает баклава с добавлением какао или шоколада — «какаолу баклава» (kakaolu baklava) или «чиколаталы баклава» (çikolatalı baklava). В щербет баклавы «сютлю нурийе» (sütlü nuriye), с красивым женским именем, добавляют молоко, а для начинки используют фундук. 06.01.2021 · Сладости в красивых сувенирных коробках плохи тем, что покупают их редко. Поэтому вы можете приобрести дубовый рахат-лукум и размякшую пахлаву вместо ожидаемых деликатесов. Гораздо выгоднее купить сладости в супермаркете, где текучка продаж заставляет товар постоянно.

    Восточные сладости Turkish Delight — «Турецкие …

    Однако сладости «Uğurlu» сейчас в магазинах в Турции встречаются всё реже, так как всё больше их продукции уходит на экспорт. 9 место. Айва татлысы — туристы думают, что это помидор, а нет . По-турецки «Ayva Tatlısı» Это. Однако же, как оказалось, если брать лукум не в коробках, а на развес, то хрень эта (особенно с большим количеством орехов) становится не только съедобной, но и вкусной. хотя опять же, понравится не всем.


    Сладости, рецепты с фото на …

    Пироги, Печенье домашнее, Блины и блинчики, Пирожки, Булочки, Оладьи, Сырники, Шарлотка, Манник — манный пирог, Кексы, маффины, капкейки, Лепешки, Пирожное, Пироги в духовке, Блины и блинчики на молоке, Хачапури, Шарлотка с яблоками, Драники, Пончики, Оладьи на кефире. Японские сладости продаются в коробках, такой бокс очень удобен в качестве подарка или сувенира. Продукты проходят минимальную термическую обработку, за счет чего в них сохраняются все основные витамины, минералы и.


    Турецкие сладости рецепты фото в домашних …

    Турецкие сладости — фотографии и фото Похожий поиск изображений: чурчхела; арабские сладости; чай и сладости; восторг; пахлава турецкая; халва Цветы в коробке, ⭐бесплатная экспресс доставка по Киеву ☝ Шляпные коробки с цветами макарунами и сладостями. ☎ (068) 175-81-18 от студи флористики Cvetochki Цветочки

    Турецкие сладости (фото с названиями в большом количестве встречаются в интернете) любили и обычные люди, и Султан и его наложницы. Но чаще десерт подавали только правителю и его гарему, так как готовить блюдо сложно. Кадаиф – тонкая короткая турецкая лапша. Турецкие лакомства издавна известны во всем мире. Турецкие лакомства – это пахлава, «пупок госпожи» (маленькие сладости из заварного теста в форме пупка, обжаренные во фритюре), рахат-лукум со множеством вкусов и. Sherbetto Künefe — всем друзьям по сладкому и бёрек в нагрузку. Высокое качество по умеренным ценам. Просто посмотрите видео. И да! Конечно есть доставка! Но теперь можно и внутри побалдеть. Адрес: Viranşehir, 76, Cengiz Topel Cd., 33340 Mezitli.

    Турецкие Сладости — Home | Facebook

    Модные цветы в коробках 2021-2022 – необычные букеты цветов с сюрпризом. Кроме того, что живые цветы в коробках выглядят очень оригинально, флористы пошли дальше, решив объединить красоту цветочных метаморфоз с небольшим, но … Турецкие Сладости В Мурманске. 85 likes. Восточные сладости. Турецкий Пишмание. Пахлава. Рахат-лукум Чурчхела Чак-чак Халва Козинаки Джезерье


    Модные цветы в коробке 2021-2022 своими …

    А я турецкие сладости ела только когда мы в Белеке отдыхали, безвылазно в отеле. Сначала глаза разбегались, когда на фуд-корт входили, а потом приелось. Какие-то все похожие они на вкус были, несмотря на разный внешний. Индийские сладости и кондитерские изделия ; Новости; Новости; Индонезия; Иран. Иранские сладости; Иранские фильмы / Видео из Ирана; Консервация бакалея из Ирана; Новости; Италия. Кофе. Кофе зерновой Италия; Молотый кофе

    где лучше купить сладости в стамбуле

    Представляю вашему вниманию экзотический продукт — восточные сладости из Турции!!!Все началось с интриги! Коллега, вернувшись из отпуска, привезла в подарок коробку конфет. Ну это мы все решили, что конфет! Сладости в коробках .Аниматоры в Севастополе . Рекомендуемые. Экспресс-поздравление именинника… 2 500.00 р. В корзину. Фоторамка Love белая на 2 фото 10х15 см… 600.00 р. В корзину. Смотреть. Контакты +7(978)057-75-67 — пр. Победы, 2а +7(978)022.

    Топ-10 сладостей из Турции: что стоит купить и …

    Скачай это Премиум Фото на тему Турецкие сладости, конфеты в коробке на белом фоне. Вкусные восточные сладости в домашних условиях. 404 ккал . 2 ч . состав. Домашняя нуга с орехами. Восхитетельное ореховое лакомство для сладкоежек 350 ккал. 1 ч 30 мин . состав. Чак чак без водки. Восточные сладости на. Цветы и сладости в коробках от «Твой букет» в Находке. * Внешний вид букета может отличаться от фотографии в каталоге, но все характеристики и …

    10 лучших сладостей и десертов Турции — что …

    Сладости — это соблазн, искушение, источник удовольствия. Конечно, надо с ними поаккуратней, по крошечке, но устоять-то невозможно. Или просто полистать рецепты сладостей с фотографиями, просто поглазеть на рецепты. Полезная и актуальная информация о шоппинге в Bercekiz Servet Sekerleme — торговом центре турецких сладостей в Фетхие в Турции

    Готовьтесь к лишним килограмам. Турецкие татлы (сладости по турецки) – очень вкусные и калорийные. Эта статья – самый полный гид по турецким сладостям с фото, рецептами и описанием. вы узнаете какие турецкие сладости самые вкусные. А также, как приготовить турецкие. Восточные сладости, Пастила, Мармелад. Натуральные и очень вкусные!!! Пальчики оближешь! Доставка по всей России. Оплата при получении. Интернет-магазин Чайберри. 536 комментариев на «выжимной подшипник в коробках 020/02. к штоку?..я поставил как стоял старый..донцем к курку,..здесь же в верху темы фото на них стоит наоборот,донцем к штоку..так как правильно будет? Ответить. Яков.

    ᐈ Сладости турция фото, фотографии …

    Ревани (иногда его называют basbousa) стоит попробовать в отеле или в кафе, можно купить на рынке развесной вариант. Домой из Турции эту сладость удобнее везти в виде целого пирога. Он продается в супермаркетах и на базарах в картонных коробках (внутри – пластиковая. Предлагаем вам познакомиться с турецкой кухней, перед вами — рецепты турецкой выпечки с фото. Ароматная, сладкая, пряная — узнайте, как приготовить турецкую выпечку в домашних условиях. Турецкий чай купить недорого с доставкой в интернет-магазине Чайберри с доставкой во все регионы. Низкие цены. Оплата при получении. Интернет-магазин Чайберри

    Турецкие сладости, конфеты в коробке на …

    Внешний вид этой популярной турецкой сладости может отличаться от фото. Баклава бывает, например, dürüm (в виде рулетика), şöbiyet (в виде треугольников) и других форм. Но суть ее остается прежней. В среднем свежая баклава на рынках Турции стоит 70-90 лир за кг. Турецкие сладости (Turks fruit), 1973 года — экранизация одноименного романа и фильм, который считается критиками одним из лучших в своем жанре, но мне он совсем не понравился. Сразу скажу, что при просмотре какой-либо. Случчанин Вадим Мордвилко с 18 по 26 мая отдыхал с семьёй в районе Кемера, в посёлке Гейнюк. Курорт выбирали ради младшего сына, но за несколько дней до

    04.06.2019 · Турецкие сладости: нежный локум, фисташковая пахлава, молочные пудинги… В Турции есть десерты на любой. Купить Турецкие самовары в интернет-магазине Чайберри удобно и не дорого — положите товары в корзину и оформите заказ, указав способ доставки и оплаты. Или нажмите «купить в 1 клик», оставьте номер телефона и своё имя. Отдельного пассажа заслуживают турецкие сладости, главная из которых рахат-лукум. Отдых с детьми в Турции нельзя представить и без вкуснейшего мороженого на козьем молоке! Ну а взрослые в.

    Турецкие сладости — Фото, рецепты и названия …

    Расскажем, как называются лучшие турецкие сладости, а также покажем на фото, как они выглядят. Baklava | Баклава В Турции баклавой называют пахлаву. Hafiz Mustafa 1864 Sirkeci, Стамбул: просмотрите 6 551 объективных отзывов о Hafiz Mustafa 1864 Sirkeci с оценкой 4,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 154 среди 15 133 ресторанов в Стамбуле. Tatlıcı Kardeşler — бомбическая кондитерская традиционных сладулек где представлены, наверное, все разновидности. Находится на трассе в Мезитли и от местных нет отбоя. Рейтинг 4,8 из 5 Работают с 11.00 до 21.00, воскресенье.

    ᐈ Восточные сладости фотографии, фото …

    Турецкие сладости — богаты своим разнообразием! Рахат лукум, халва и похвала восточные сладости, которые. Погрузитесь в атмосферу Востока! В этом Вам поможет волшебный «ТУРЕЦКИЙ БАЗАР» +380963012545 +380(96)-301-25-45. Главная; Товары и услуги. Турецкий базар; Тахин ( кунжут) халва; Лукум турецкий; ПИШМАНИЕ; Турецкий Кофе и Чай ; Маслины ,�

    Турецкие Сладости, Surgut, Russia. 1 talking about this. Food & Beverage Турецкие сладости. Мокрый шоколадный кекс с какао «Какаолу ислак кек». Экспериментируйте и наслаждайтесь шоколадным вкусом.

    Еда в Турции: турецкие сладости и десерты

    ᐉ Турецкие сладости рецепты фото в домашних условиях: восточные десерты Восточные сладости Рецепты восточных сладостей Всего опубликовано 39 рецептов В середине добавляем начинку из молотых орехов, разрезаем все на красивые кусочки и выпекаем час в духовке на среднем огне. В это время готовим сироп из воды, сахара и сока лимона. Готовую пахлаву поливаем сиропом, пока она еще горячая, даем пропитаться и с удовольствием.

    full version:
  • Sea World Resort 5 Турция Сиде
  • Турция Из Омска В Августе 2015 Цены Все Включено
  • Марш Турецкого 3 Сезон Смотреть
  • Турция Кемер Вилла Диана Отель
  • Покрывала Zastelli Турция В Одессе
  • Горящие Туры Из Новокузнецка И Кемерово Турция
  • Картинки Сериала Турецкий Для Начинающих Ру
  • Фильм Дикий Мед Турция 2015
  • Отель Утопия Турция Сиде
  • Смотреть Онлайн Турецкий Картун Нетворк
  • Отель Astorya 4* Кемер Турция
  • Квинс Парк Турция Стоимость
  • Отдых Турция Вылет Из Ростова
  • Прикольныеком Смс На Турецкий Сериал
  • Турция Блю Ватер Клуб Сиде
  • Турциябодрум Отель Арт Бодрум
  • Турция Чай Для Похудения
  • Aska Sun Queen Турция
  • Турция Недвижимость Купить Цена
  • Бесплатное Обучение Турецкого Языка В Режиме Онлайн
  • Ликийская Тропа Турция Поход
  • Турция Погода В Октябре Отзывы
  • Русско Турецкие Имена Для Девочек
  • Чужая Фильм Турция Германия
  • Какие Турецкие Сериалы Можно Посмотреть
  • Плед Из Бамбука Турция С Длинным Ворсом Купить
  • Турецкий Фильм Любовь И Наказание Смотреть Онлайн 2 Сезон
  • Britannia Hotel Villas 3 Турция Кемер Белдиби Гойнюк
  • Порна Турецкая С Животными
  • Уроки По Географии Турция
  • Турция Вылет Из Г Уфы
  • Турецкий Фильм Уламки Счастья
  • Пара Тюльпанов Турецкий Сериал 3 Сезон 184 Серия
  • Перевести Турецкие Деньги В Гривны
  • Програма Русско Турецкий Перевод
  • Скачать Песня Повозка Турецкий Гамбит
  • Турецкие Организации В Москве И В Санкт Петербурге
  • Сколько В Кыргызстане Турецкий Компаний
  • Сочинение На Тему Письмо Богдана Хмельницкого К Турецкому Султану
  • отдых в хатаи турция, детские песни турецких дискотек скачать бесплатно, люстры турецкие интернет магазин, Турецкие Сладости В Коробках Фото, над небо и землей турецкий сериал

    Шоколадный фондан рецепт / Как приготовить шоколадный фондан с жидким центром – VosMarket.ru

    20 мин

    Французская

    384 кКал

    • чёрный шоколад – 100 гр. 
    • масло сливочное – 30 гр. 
    • сахарная пудра – 50 г. 
    • разрыхлитель – 5 гр. 
    • куриные яйца – 2 шт. 
    • мука – 2 ст. л. 
    • какао – 2 ч. л. 
    • соль щепотка 
    • шоколадно-ореховая паста – 1 ст. л. 

    Рекомендации к рецепту «Фондан шоколадный»

    Fondant au chocolat – французский тающий шоколадный десерт.



    Как приготовить шоколадный фондан с жидким центром

    Шаг 1

    Шаг 2

    Взбиваем яйца с сахарной пудрой.

    Шаг 3

    Добавляем муку, разрыхлитель, соль и какао.
    Перемешиваем.

    Шаг 4

    Вводим взбитые яйца в растопленную шоколадную массу.
    Хорошо перемешиваем.

    Шаг 5

    Формы для запекания смазываем сливочным маслом.
    Наполняем их на 2/3 получившейся массой и ставим в разогретую до 200°С духовку.

    Шаг 6

    Выпекаем в течение 7 минут.

    За 7 минут у вас получится достаточно жидкая серединка, если передержите – будет похоже на кекс.

    Шаг 7

    Лучше всего подавать шоколадный десерт фондан с шариком мороженого.

    КУЛИНАРНЫЙ ЮМОР
    Мужчина без женщины — как собака без блох… Жить можно, но скучно! Женщина без мужчины — как блоха без собаки… Жить можно, но кусать некого!

    Fondant Turkey Toppers

    Привет! Я надеюсь, что у всех был фантастический и сладкий Хэллоуин. Все ли вы, мамочки, наслаждаетесь налогом на конфеты , вы знаете, какие 10 процентов вы получаете за то, что возите их от двери к двери, собирая конфеты? Хабы строго соблюдают это правило;). Прошлой ночью у моих детей был полный взрыв, но теперь дети не могут понять, почему им разрешили собрать все эти конфеты за 2 часа и не съесть их все за 2 часа. Бедные дети, у них это есть, так что примерно Говорю вам.

    Теперь, когда мы все выходим из сахарного кома, пора поговорить об индейках, потому что уже ноябрь! Я думал, что начну месяц с чего-то супер милого и веселого, конечно же, с индейками! Я, честно говоря, не могу припомнить, чтобы Турция делала что-нибудь, просто они никогда не были на вершине моего списка. Поэтому я хотел обязательно включить их в этот год, и я очень рад, что сделал это. Разве они не забавные?

    Посмотрим правде в глаза, индейки не такие уж и милые. На самом деле они уродливые и странные.Извините, но это правда. Поэтому, когда я решил сделать их, я понял, что хочу сделать их милыми и яркими. Я решил подарить им большие глаза и озабоченные брови… потому что, честно говоря, тихо, если бы был ноябрь, а я был турком… Я бы тоже выглядел немного напуганным. Я также пропустил плетень, на случай, если вы не в курсе своего индейского жаргона … это маленькая красная штучка на шее. Независимо от того, как я это сделал … это выглядело неуместно. Я проголосовал, и всем понравилось.

    Хотите сделать что-нибудь свое? Вот что вам понадобится!

    Помадка
    Красная, Оранжевая, Желтая, Коричневая окраска геля
    Оранжевая посыпка для ног (я использовала тыквы, но вместо нее можно использовать оставшуюся помаду оранжевого цвета)
    Посыпка для бровей (я использовала красные леденцы)
    Черная ручка для окрашивания ИЛИ Маленькие круглые черные брызги для центра Of Eyes
    Резак для маленьких листьев
    Резак для гребешков, 2 дюйма
    Скалка (я рекомендую маленькую помадную булавку Wiltons)
    Пергаментная бумага
    Теплая вода
    Кисть для рисования, безопасная для пищевых продуктов
    Соломинка для питья ИЛИ Маленькая круглая резак

    Большую часть этих принадлежностей можно найти в местном магазине Wal-Mart или в магазине товаров для рукоделия.
    Для изготовления 12 помадных ботворезов для индейки.

    Шаг 1: Начните с окрашивания помады гелевой краской. Покрасила ок. 8 унций коричневого, 4 унции. красного, желтого и оранжевого. Если вы собираетесь использовать помадку для центра глаз вместо брызг, покрасьте небольшое количество в черный цвет. Помадка быстро сохнет, поэтому помните, что, когда вы не работаете с помадой, заверните ее в полиэтиленовую пленку, я оборачиваю каждый цветной кусок отдельно.

    Шаг 2: Выстелите противень пергаментной бумагой.Затем разложите на прилавке лист пергаментной бумаги для работы. Также в небольшую миску налейте столовую ложку горячей воды и щепотку помады. Помадка растает и со временем превратится в «клей».

    Шаг 3: Раскатайте желтый цвет на пергаментной бумаге толщиной около 1/8 дюйма. Мне нравится использовать скалку Wilton, потому что у нее есть простые направляющие, которые идут с каждой стороны, чтобы скалку из помады было еще проще.

    Шаг 4: Вырежьте 12 кругов с помощью двухдюймового ножа с гребешком.Они довольно популярны, но мой появился в праздничном наборе от Target, который в настоящее время доступен за 6,99. (У Wal-Mart есть пластиковый набор для 2,88!) Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО удобный резак. Переместите каждый кружок на противень, оставив им немного места.

    Шаг 5: Теперь сделайте то же самое с апельсином. Но когда вы закончите, положите оранжевые круги поверх желтых, слегка смещая их.

    Шаг 6: Затем повторите с красным, немного отодвинув его от оранжевого.

    Шаг 7: После того, как все цвета нанесены… выровняйте резак с оригинальной желтой частью.Затем надавите, обрезав лишний красный и оранжевый.

    У вас снова должен получиться 2-дюймовый круг всех трех цветов.

    Шаг 8: Теперь используйте нож или помадный круг и аккуратно вдавите линии в «перья».

    Шаг 9: Как только перья будут готовы, начните раскатывать туловище и голову индейки. Мои тела индейки были примерно 3/4 дюйма. Я бы сначала развернул набор и посмотрел, какого размера он вам нужен… а затем попробую скатать другие, похожие по размеру. Вам понадобится по 12 штук каждого.

    Шаг 10: Теперь возьмите отложенный вами помадный клей. После того, как помадка растворилась в воде, лучше ее перемешать. Используйте кисть, безопасную для пищевых продуктов, и склейте голову и тела вместе с помадой / водой.

    Шаг 11: Теперь о деталях. Маленькие кусочки помадки быстро сохнут на воздухе, поэтому мне нравится работать с индейкой по одной. Чтобы сделать глазки, раскатайте очень тонкую белую помадку. Затем на конце соломинки вырежьте глазки.Я просто беру помадку, и они расходятся. Быть нежным!

    Шаг 12: Теперь с помощью небольшой капли «клея» прикрепите белки глаз. Я добавил черную крошку, чтобы сделать центры… но если вы хотите, вы можете скатить маленький черный шарик и надавить им на белый. Затем «приклейте» немного посыпав брови.
    Видите, как у моего образца была плетень? Странный вид, правда? Позже снял.

    Шаг 13: Теперь делаем клюв. Возьмите кусочек желтого цвета размером с горошину и скатайте его в шар.Затем аккуратно защипните одну сторону, и у вас получится красивый клюв в виде пирамидки. Приклейте к лицу, удерживая каждую секунду, пока они не прилипнут и не останутся. Как только все клювы будут надеты… аккуратно нанесите немного «клея» на заднюю часть туловища индейки и надавите на перья.

    Шаг 14: Для крыльев… раскатайте кусок коричневой помады и с помощью ножа для листьев нарисуйте формы листьев… затем обрежьте каждый кончик листа. Из них получаются отличные крылья! Приклейте крылья комбо из помады и воды. Это очень популярный листорезчик Wilton, который можно найти во многих местных магазинах в небольшом осеннем наборе.Конечно, вы можете найти что-то, что так же хорошо работает в вашем доме, или даже вырезать их вручную!

    Шаг 15: Последний шаг. Просто возьмите немного апельсиновой крошки и немного «клея» и прижмите их ко дну. Я использовала тыквенную посыпку, и она действительно отлично сработала!

    Вот и все! Теперь оставьте их на день, чтобы они высохли и затвердели, а затем аккуратно заверните в полиэтиленовую пленку, пока она не понадобится. Помадка может сохраняться в течение нескольких недель, даже месяцев (лично я никогда не позволял ей сидеть так долго).Помните, что враг помады — это вода … поэтому не охлаждайте и не кладите на кексы до истечения срока подачи. Если их оставить на ночь на сливочном креме, они могут впитать влагу и стать липкими.

    Всем спасибо! Сожрать, сожрать.

    Съешь этот сладкий индейский топпер из помадки Учебное пособие

    День Благодарения приближается через две недели (как такое возможно ?!}, и мы собираемся собираться, чтобы отправиться в традиционное путешествие в Северную Калифорнию, чтобы провести отпуск с семьей.Я помню самый первый День Благодарения моей дочери в семь месяцев, который, кстати, был ее самой первой поездкой на самолете. Полет начался с моего худшего страха, который я боялась, как мать будущего ребенка: мой ребенок кричал прямо посреди самолета… когда мы сидели на взлетно-посадочной полосе… и бортпроводник спрашивал в громкоговоритель: «Все слышишь, как ребенок плачет ?! Хорошие времена. Мы с мужем передавали ее взад и вперед между собой, когда она наконец заснула у меня на руках, а я наклонился вперед в немного неловком положении.Нам повезло, что полет длился всего один час, потому что я сидел именно в этом положении и не двигал ни мускулом, пока мы не приземлились. Уф. Я наконец смог дышать. Мы выжили, но пассажиры сказали нам, что у Анабель «легкие», и что мы должны записать ее в «Американский идол». Примерно в это же время я обратилась к мужу и сообщила ему, что мы только что случайно переехали в Северную Калифорнию, потому что не думала, что когда-нибудь вернусь в самолет с младенцем! ржу не могу! К счастью, это был единственный раз, когда у нее произошла авария в самолете, даже во время нескольких международных перелетов в Бразилию, и никаких переездов не потребовалось.😉

    Прежде, чем мы отправимся в нашу ежегодную поездку на День Благодарения, у нас приближается Фестиваль урожая в нашей школе, и угадайте, кто отвечает за прогулку с кексами? Готовясь к мероприятию, я только что закончила приготовить две дюжины этих очаровательных топперов для кексов с помадкой из индейки для победителей! Посетите Cake Central, чтобы получить пошаговые инструкции по созданию топпера из помадки из сладкой индейки, который украсит ваши собственные торты, кексы и сладости на тему Дня благодарения и осени!

    А если вы хотите добавить другой оттенок {вместе с некоторыми сезонными аксессуарами для паломников} к своей помадной индейке, обязательно ознакомьтесь с учебным пособием, включенным в мою книгу, Sweet & Unique Cupcake Toppers !

    Чтобы получить дополнительные вдохновения для осенней вечеринки, посетите все подробности о стенде Anabelle для продажи яблочного сидра и выпечки , который мы провели несколько недель назад!

    Merci Beaucoup!


    Эта страница может содержать партнерские ссылки.Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей Политикой в ​​отношении условий и раскрытия информации.

    Слои тыквенного торта, глазированные шоколадным ганашем

    Не могу поверить, что День Благодарения на этой неделе !!!! Так как я новичок в пирогах, конечно, я хотел сделать торт, чтобы отпраздновать День Ти.

    Этот милый маленький торт с индейкой сделан из разноцветных завитушек из тыквенных коржей и покрыт ганашем из молочного шоколада. Я уверен, что некоторые из вас думают: «тыква и шоколад?»

    Поверьте, это удивительно вкусное сочетание.Рецепт и руководство можно найти ниже:

    Тесто для тыквенных торта:

    • 3 1/4 стакана (416 граммов) универсальной муки
    • 3 стакана (600 граммов) сахарного песка
    • 2 1/2 чайных ложки (13 граммов) разрыхлителя
    • 1 чайная ложка (5 граммов) соли
    • 1 чайная ложка корица
    • 1 стакан несоленого сливочного масла или 2 палочки (226 г), комнатная температура
    • 2 ч. л. (9 граммов) ванильного экстракта
    • 3/4 стакана яичных белков (183 грамма) — около 5 крупных яичных белков; Я использую яичные белки из картонной коробки, чтобы не тратить впустую яичные желтки.
    • 1 1/2 стакана (360 граммов) пахты комнатной температуры
    • 1/2 стакана тыквенного пюре (для этого я использовала консервированную тыкву)
    • желтый, оранжевый, и красный пищевой краситель

    Ганаш из молочного шоколада:

    • 23 унции.(652 грамма) чипсов из молочного шоколада (я использую Hershey’s)
    • 1 чашка + 1 чайная ложка (230 граммов) жирных сливок

    Дополнительные украшения и инструменты:

    • красная, оранжево-желтая помадка (я использую марку Satin Ice — я думаю, что она лучше всех готовых помадных масел!)
    • 1 набор больших брызг для глаз или глаз с черно-белой помадой
    • кондитерский мешок
    • Весы кухонные (для ганаша)

    Инструкция:

    Шоколадному ганашу нужно несколько часов, чтобы застыть, прежде чем вы сможете накрыть торт, поэтому я предпочитаю готовить его заранее (обычно накануне вечером)!

    Обратите внимание, что если вы хотите использовать темный шоколад вместо молочного шоколада, вам нужно будет использовать больше сливок (весовое соотношение темного шоколада и жирных сливок составляет 2: 1, молочного шоколада 3: 1)

    Чтобы приготовить ганаш, поместите в миску шоколадную стружку или измельченный шоколад.В отдельной миске нагрейте жирные сливки на среднем огне, пока они не начнут пузыриться.

    Внимательно следите за кремом, жирные сливки могут пузыриться в мгновение ока !!). Полить шоколадом. Оставьте смесь на 2 минуты, не касаясь ее, затем перемешайте до полного растворения.

    Если кусочки шоколада остались, нагрейте миску в течение 15 секунд, а затем снова перемешайте; продолжайте, пока не останутся комочки. Когда смесь станет красивой и гладкой, накройте ганаш полиэтиленовой пленкой и оставьте на ночь.

    Помадные украшения тоже нужно сделать заранее, чтобы они могли высохнуть. Раскатайте цветную помадку толщиной 1/4 дюйма и вырежьте кусочки в форме перьев. Мои были похожи на гигантские слезинки и были около 4 дюймов в длину.

    Используйте кусачки для кружков, чтобы сделать мультяшные глазки из помадки, и вылепите клюв, две индюшачьи лапки и глоток. Отложите, чтобы высохнуть.

    Затем приготовьте коржей из тыквы . Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте и выровняйте четыре 7-дюймовых круглых сковороды.

    Смешайте все сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, сахар и соль) в настольном миксере с лопастью до полного смешивания.

    Медленно смешайте кусочки сливочного масла комнатной температуры с сухой смесью на низкой скорости. Продолжайте перемешивать, пока не перестанут оставаться крупные кусочки масла, а смесь не станет рассыпчатой.

    Влейте яичные белки и перемешайте на слабом уровне до однородного состояния. Смешайте пахту двумя частями на низкой скорости.

    Добавьте ванильное и тыквенное пюре и перемешайте на низкой скорости до однородного состояния.Соскребите лопаткой со стенок миски, затем взбивайте на средней скорости около 30 секунд.

    Разделите тесто по трем мискам, покрасив их в желтый, оранжевый и красный цвет с помощью пищевого красителя.

    Добавьте ложки жидкого теста в сковороды, затем постучите ими по столешнице, чтобы тесто стало однородным. Вращайте вместе ножом для масла (полное руководство о том, как делать закрученные слои здесь).

    Выпекайте 37-38 минут на 7-дюймовых формах для выпечки (или до тех пор, пока вертел не станет чистым).

    Дайте остыть в течение 10 минут, затем проведите лопаткой со смещением по периметру формы, чтобы отделить торт от формы. Положите коржи на решетку, чтобы закончить охлаждение.

    Чтобы собрать торт, накройте коржи большим слоем ганаша и сложите вертикально.

    Нанесите толстый ровный слой ганаша вокруг торта с помощью лопатки со смещением.

    Разгладьте с помощью настольного скребка. Вы можете увидеть полное руководство о том, как заморозить торт с гладкими сторонами здесь.

    Выложите оставшийся ганаш на заднюю часть окантовки и нарежьте крылышки на половину стороны торта.

    Затем добавьте черты лица к передней части торта. Прикрепите перья к обратной стороне торта, используя дополнительные полоски ганаша.

    Когда весь задний веер из перьев будет на месте, обрежьте оставшиеся перья и аккуратно вставьте их в верхнюю часть торта, аккуратно вставив остальные перья.

    Я обнаружил, что проделав надрез в верхней части торта маленьким ножом, этот процесс значительно упростился.

    Как бы весело ни было строить этот торт с индейкой, еще веселее его разрезать! Закрученные слои красиво контрастируют с шоколадным ганашем, а сочетание тыквенно-шоколадного вкуса по-настоящему нравится публике.

    Этот торт с индейкой идеально подходит для детей, и взрослые, похоже, тоже не против

    жареных кексов с индейкой — простая, сладкая жизнь

    Поделитесь чем-нибудь сладким!

    Последние несколько месяцев я пыталась спланировать праздничную выпечку.С приближением Рождества и Хэллоуина я сомневался, что буду посвящать много времени, если вообще когда-нибудь, угощениям на День Благодарения. Я действительно почти списал их со счетов. Но поскольку в последнее время все это, похоже, происходило, я увлекся духом вещей и не мог не переделать свой список выпечки… Опять же.

    Жареные кексы с индейкой
    Дает 6 очень больших кексов ИЛИ 12 кексов обычного размера

    6 очень больших кексов ИЛИ 12 обычных кексов с любым вкусом
    Маленькая упаковка помадки
    1/2 картонной глазури ИЛИ 2 палочки (226 г) сливочного масла, 2 стакана сахарной пудры и 1 чайная ложка.ванильный экстракт
    Коричнево-зеленый пищевой гелевый краситель
    Зубочистка или деревянная шпажка
    Несколько ватных палок

    Королевская глазурь частичной партии
    Наконечник Wilton # 352 (маленький наконечник листа)
    Конденсаторы или пакеты Ziploc

    Начните с изготовления костей ног с помощью частичной партии королевской глазури (консистенция 20 секунд). Сделайте это накануне вечером, чтобы у них было достаточно времени, чтобы укрепиться, прежде чем вы начнете их использовать. Сделать их действительно просто: на листе пергаментной бумаги нарисуйте две большие точки, которые едва соприкасаются с длинной линией, идущей из середины точек.Вам нужно протянуть только один конец костей, так как помадка будет покрывать другой конец. Теперь, когда кости готовы, можно переходить к кексам. Поскольку вы собираетесь полностью покрыть кексы, не имеет значения, какой аромат вы используете. Лично я делала кексы из красного бархата без пищевого красителя (я полагаю, это сделало бы их легкими шоколадными кексами?). Вы также можете сделать их обычного размера для кексов, но я решил сделать очень большие, чтобы у меня было достаточно места для работы с помадной индейкой и зеленью вокруг основы.

    Когда у вас есть кексы, их нужно заморозить. Обычно, когда вы глазируете кексы, покрытые помадой, вы хотите, чтобы они были как можно более плоскими или красиво куполообразными. Эти кексы будут где-то посередине. Поскольку вы собираетесь поместить индейку в центр, вам нужно создать красивый маленький купол, который сглаживается к краям кексов (глазурный купол должен быть того же размера, что и тело индейки, которое вы собираетесь разрезать. вне).На этом этапе у вас, вероятно, останется немного глазури, которую вы можете отложить для зелени вокруг индейки в зависимости от того, собираетесь ли вы использовать масляный крем или королевскую глазурь для этой части (на самом деле это не имеет значения, поэтому я просто выбрал ту, которой у меня было больше всего).

    Теперь, когда кексы заморожены, самое время приступить к работе с помадкой! Подкрасьте большую горсть помадки в светло-коричневый цвет. Раскатайте его примерно до толщины 1/4 дюйма и с помощью большой формы для печенья или круглой формы для печенья вырежьте достаточно кругов для каждого кекса.Вы хотите, чтобы ваши помадные круги были немного меньше верхней части кекса, чтобы у вас было место для украшения вокруг основы, когда вы закончите. Поместите помадку на купол глазури в центре кекса и осторожно прижмите вокруг основы, пока края помады не скроются в глазури. Возьмите оставшуюся коричневую помадку и сформируйте маленькие конусообразные кусочки для крыльев и более крупные овальные кусочки для мяса на ножках. Чтобы крылья сгибались, нанесите на одну из сторон конуса 2-3 линии и согните помаду по направлению к отметкам.Для ножек возьмите овальные кусочки помады и аккуратно их немного приплюсните, вдавливая в каждый по королевской косточке. Осторожно прижмите крылышки и ножки к туловищу индейки, которую вы уже приготовили для кексов. Вам не понадобится ничего, чтобы помадная мастика прилипла сама к себе (кусочки очень легкие), но если вы это сделаете, вы можете попробовать немного воды или кукурузного сиропа.

    Теперь, когда у вас есть помадная индейка, пора сделать ее более реалистичной! Используя зубочистку или деревянную шпажку, аккуратно проткните индейку целиком.Кожа курицы и индейки, естественно, выглядит немного помеченной там, где были удалены перья, поэтому нанесение этих следов от зубочистки поможет создать такой эффект. Чтобы индейка выглядела слегка обжаренной, натрите тело индейки влажной ватной палочкой с небольшим количеством коричневого пищевого геля. Убедитесь, что у вас нет концентрированных полос и что весь цвет хорошо смешан (просто продолжайте тереть ватной палочкой, пока не добьетесь нужного эффекта).

    Когда индейка готова, пора украсить его блюдо! Вы можете использовать либо оставшуюся глазурь, либо оставшуюся королевскую глазурь, это не имеет значения.Что бы вы ни использовали, покрасьте его в светло-зеленый цвет и обмотайте им основание индейки кончиком листа, начиная от края кекса.

    Удачной выпечки!

    Поделитесь чем-нибудь сладким!

    Fatma’s Sweets — Кулинарные закоулки

    Как и большинству сирийцев, которые бежали из своей опустошенной войной страны и перебрались в Турцию, 19-летняя Фатьма Джабал из Алеппо, проживающая сейчас в Стамбуле, должна была проявить творческий подход, чтобы зарабатывать на жизнь.С мальчиком, о котором нужно заботиться, и ее мужем, который изо всех сил пытается обеспечить свою семью, работая плотником, Фатьма подключилась к тому, чем она занималась с детства: выпекала торты и печенье.

    Приготовление десертов было тем, что Фатьма любила с раннего детства в Алеппо, который она покинула в 2014 году в разгар обострения конфликта. Для нее каждое испеченное ею лакомство — это произведение искусства, которое оказывается съедобным. «Первое, что я сделала на кухне, — это сладости», — говорит она.Но Фатьма поняла, что ей нужно развить свое многообещающее мастерство выпечки, чтобы начать взимать плату с клиентов. Уроки украшения тортов были бы недоступны, поэтому Фатма вышла в Интернет, изучая каналы YouTube и страницы Facebook, посвященные обучению искусству помадки, податливой сахарной глазури, используемой для создания визуально потрясающих тортов. В конце концов, опытный профессионал связался с Фатьмой через Facebook после того, как она увидела свой растущий талант, помогая ей совершенствоваться.

    Все детали, формы и цвета, входящие в каждое творение, приносят Фатьме радость в ее работе, но большая часть удовлетворения, которое она получает, на самом деле происходит от радости ее клиентов, которые приносят ее десерты на свои торжества.С начала 2019 года Фатьма принимает заказы на торты и печенье из своего магазина десертов Fatma’s Sweets на Facebook, который она использует в своей небольшой квартире в стамбульском районе Бахчелиэвлер. «Большинство моих клиентов из сирийского и иракского населения», — говорит Фатьма, объясняя, что большинство из них нашли ее через социальные сети. «Я начал публиковать фотографии своей работы в сирийских и арабских группах Facebook, а затем со мной начали связываться многие люди». Похоже, что сделанные на заказ торты нашли свою нишу в этих онлайн-сообществах.

    Для Фатьмы каждое испеченное ею лакомство — это произведение искусства, которое оказывается съедобным.

    Лина, сирийский журналист из Стамбула, является постоянным покупателем Fatma Sweets и несколько раз заказывала у Fatma. «Моя работа в прессе — это постоянный рабочий день, и у меня мало времени на приготовление тортов и печенья. Сегодня я могу попросить Фатьму делать все, что захочу, и вкус отличный », — говорит Лина. Естественно, Фатьма говорит, что ее продажи зависят от событий. «Иногда я получаю четыре заказа в день, иногда четыре заказа в неделю.Иногда целая неделя проходит без работы. Но мне удается координировать свою работу, когда я получаю больше заказов », — говорит она.

    И согласованность важна. Фатьма описывает, как выпечка требует правильного времени и точности. «Для изготовления тортов и печенья, украшенных помадой, требуется много времени и много этапов. Я начинаю с приготовления сахарной помадки, взбиваю ингредиенты, выпекаю тесто, а затем даю ему остыть », — объясняет она. «Украшение печенья и тортов либо по желанию клиента, либо по моему выбору, что действительно в обоих случаях занимает много времени.Я прошу своих клиентов делать заказы как минимум за два-три дня », — говорит она.

    Поскольку Фатьма была новичком на рынке и в самой работе, вначале ей было трудно устанавливать цену на свою продукцию. Она посещала кондитерские и спрашивала о затратах, проводя как можно больше исследований, прежде чем устанавливать свои собственные цены: печенье стоит 3 турецких лир за каждое, кексы и пирожные — 3,50 турецких лир, а пирожные с помадой для четырех человек — 60 турецких лир, с учетом цены. увеличиваясь с размером торта.

    Помимо выхода на новый рынок, ведение домашнего бизнеса сопряжено с рядом проблем.«Моя кухня очень маленькая, как и большинство кухонь квартир в Стамбуле. Для изготовления сладостей требуется больше места из-за большого количества материалов и инструментов, которые я использую, и мне неудобно выполнять эту работу на кухне », — говорит она.

    Тогда есть проблема доставки. «В большинстве случаев мой муж доставляет заказы после завершения работы. Мы, мать ребенка, не можем оставлять его одного дома », — говорит она. Муж Фатьмы, сириец, которого она встретила в Турции и вышла замуж два года назад, твердо верил в ее бизнес и сыграл значительную роль в том, чтобы подтолкнуть ее к совершенствованию своего дела.«Муж поддерживал меня и помогал овладеть этим искусством», — говорит она. Когда она должна доставить заказ в дневное время, муж Фатьмы наблюдает за их ребенком на своем рабочем месте. Это одна из причин, по которой Фатьма предпочитает встречать своих клиентов в транспортных узлах.

    Хотя Фатьма говорит, что не получала большой прибыли с тех пор, как начала в этом году, она благодарна за то влияние, которое она оказала на ее дом. «Несмотря на ограниченную финансовую выгоду от моей работы, она помогла мне помочь моему мужу справиться с жизненными трудностями в Стамбуле», — говорит она.

    Fatma’s Sweets — это онлайн-магазин выпечки по индивидуальному заказу. Вы можете связаться с Фатьмой через ее страницу в Facebook .

    Дима Аль Сайед и Ноама Фавахирджи Дима Аль Сайед

    Похожие истории

    1 апреля 2016 г.

    Стамбул | By Lauren Bohn

    IstanbulRashed бесцельно бродил в темноте, осенние листья и ветки хрустели под ним с каждым шагом.Если не считать света от его Самсунга, все вокруг было черным как смоль. «Мне просто нужен сигнал, чтобы они могли прислать мне запись голоса Лулу», — сказал он с надеждой, но разочарован. Лулу — его возлюбленная двухлетнего…

    7 марта 2020

    Стамбул | Ансель Муллинс

    Стамбул Совершив свое первое путешествие по Турции много лет назад, мы были приятно удивлены комфортом поездки на турецком автобусе. Молодой гарсон был одет в приличную форму и поливал наши руки одеколоном каждый час или около того.Регулярно подавался чай в сопровождении одного из наших первых турецких кулинарных открытий, популярного бренда Eti…

    17 июня 2019 г.

    Примечание редактора Queens: мы с сожалением сообщаем, что пекарня La Gran Via закрыла свое заведение в Квинсе. Первоначальный форпост этой кубинской пекарни в Бруклине остается открытым. Суббота, поздно вечером, Джексон-Хайтс. В тени «7», надземного поезда, идущего по проспекту Рузвельта, солнечный свет уже уступает место уличному фонарю; музыка…

    16 рецептов десертов на День благодарения в стиле индейки, которые понравятся детям

    Лучшая часть? Selfmade теперь предоставляет индивидуальное наставничество успешным предпринимателям, которые были там, где вы сейчас находитесь, и которые заботятся о том, чтобы изменить положение женщин в бизнесе.В их число входят владельцы бизнеса, учредители, венчурные капиталисты и профильные эксперты в таких отраслях, как финансы, реклама, маркетинг, лицензирование, мода и СМИ.

    В нашей летней программе наставничества будет много новых наставников, с которыми мы рады познакомить вас, в том числе:

    Линда Сюй, предприниматель и эксперт по электронной коммерции

    Линда является соучредителем и директором по развитию Cart.com, технологической платформы электронной коммерции Series-A, которая сотрудничает с брендами, помогая им расти.Линда занимала должность главы отдела роста в Sitari Ventures, где она курировала стратегию и операции. Она приобрела и консультировала технологические и потребительские компании в качестве частного инвестора в глобальных компаниях, включая The Riverside Company и Lazard. Кроме того, Линда ненадолго проработала в команде, запускающей Uber Freight. Она любит все продукты и растения.

    Стефани Картин, эксперт по социальным сетям + предприниматель

    Предприниматель в душе, Стефани отказалась от своей корпоративной карьеры в 2012 году, чтобы следовать своей страсти к запуску Socialfly, ведущего социального агентства цифрового и влиятельного маркетинга, базирующегося в Нью-Йорке. Город.С тех пор в Socialfly насчитывается более 30 штатных сотрудников, и два года подряд она входит в число самых быстрорастущих частных компаний Inc. 5000. Агентство работало с более чем 200 известными брендами, включая Girl Scouts, WeTV, Conair, Nest Fragrances, 20th Century Fox и Univision. Стефани является соведущей подкаста Entreprenista и соавтором Like, Love, Follow: The Entreprenista’s Guide to Use Social Media to Grow Your Business . Она также недавно была удостоена награды SmartCEO Brava, присуждаемой ведущим женщинам-руководителям Нью-Йорка, и премии Stevie в категории «Женщины года на рабочем месте».

    Кристина Росс, создатель контента и специалист по социальным сетям

    Кристина делает #Content — «предприниматель» в социальных сетях, креативный стратег и оратор по всем вопросам, связанным с Интернетом. Четыре года как редактор журнала и продюсер / копирайтер в мире рекламы (Mercedes, Cancer Research, French Kiss Records), Кристина собрала чемоданы и решила отказаться от социальных сетей, поскольку она увидела быстро развивающуюся индустрию. С тех пор она за 18 месяцев увеличила количество подписчиков на @thefabstory с 10 тыс. До 1 млн. Сейчас она специализируется на творческих стратегиях, лежащих в основе рекламы в социальных сетях и привлечения пользователей.Благодаря ее кампаниям приложения из топ-50 за ночь стали №1 в своих категориях магазинов приложений. Работа и опыт Кристины были освещены в Forbes, Thrive Global и несколько раз выступали в Гарвардской школе бизнеса с докладами о большом плохом мире #content.

    А.В. Перкинс, самодельный квасцы и создатель AV, делает это

    A.V. — эксперт по DIY и создатель Avdoeswhat.com. То, что начиналось как традиционный блог «Сделай сам», превратилось в платформу стиля жизни, которая включает в себя ремесла, переработанную мебель и поп-культуру.В качестве цифрового ведущего для HGTV Handmade, наряду с появлением в Bustle , The Pioneer Woman и BuzzFeed, A.V. полон решимости помочь бережливым миллениалам осознать: «Жизнь лучше, когда ты делаешь это сам!» СРЕДНИЙ. также является соавтором University of Dope, захватывающей, заставляющей задуматься карточной игры, прославляющей культуру хип-хопа, — первой в своем роде.

    Дэвид Месфин, креативный директор и эксперт по бренду

    Дэвид — многопрофильный дизайнер и креативный директор с отмеченным наградами опытом интегрированных кампаний, включая Суперкубок, ФИФА, НФЛ и глобальную кампанию по запуску.Он создал глобальные партнерские отношения для повышения узнаваемости бренда с помощью традиционных, цифровых, социальных и экспериментальных маркетинговых кампаний, сотрудничая с руководителями высшего звена из Genesis, Hyundai, Honda, Sony, Adidas, Oakley, Toyota, Neutrogena, Land more, чтобы сообщить о своей компании. видение через креатив и маркетинг. Он получил награды Канн, One Show, Clio, Webby, EFFIE, Communication Arts, Google Creative Sandbox, OC и LA ADDY, DIGIDAY, TED | Реклама достойна распространения, Американская федерация рекламы, FWA, The A-List Hollywood Awards, IAB Mixx и Graphis.

    Жасмин Плафф, специалист по стратегии бренда

    Жасмин — стратег / графический дизайнер бренда, который помогает женщинам-предпринимателям привлекать клиентов своей мечты, делясь своей историей и выводя свой брендинг и графический дизайн на совершенно новый уровень.

    Плюс, наши самодельные квасцы будут сопровождать вас в пути! Перейдите от чувства одиночества к чувству глубокой связи с сообществом единомышленниц. Наши профессиональные тренеры по бизнесу и карьере посоветуют вам сделать следующий шаг к вашим бизнес-целям с помощью еженедельных модулей Accountability Pods.Студенты получат доступ к широкому сообществу предпринимателей-единомышленников, включая экспертов, учредителей, будущих деловых партнеров, фрилансеров и многих других.

    Этим летом в состав тренеров Selfmade входят Ники Шамдасани, соучредитель и генеральный директор Sani, модного бренда, вдохновленного Южной Азией; Эмили Меррелл, основательница и главный сетевой директор женской сетевой организации Six Degrees Society; Д-р Анни Вован, чья карьера охватывает корпоративный мир, некоммерческую деятельность, а также бизнес-услуги и электронную коммерцию; и Кашет Прескотт, тренер по бизнес-мышлению и стратег.

    Готовы вывести свою бизнес-идею на новый уровень? Запишитесь на летнюю сессию Selfmade уже сегодня!

    Заинтересованы в участии в нашей программе наставничества? Подайте заявку здесь.

    Шоколадные индейки ~ Заполнить банку для печенья

    Это мой второй месяц выпечки с группой Fill the Cookie Jar Group. Вполне уместно, что тема этого месяца — День Благодарения, и я не могу придумать ничего более благодарного, чем индейка. Нет, у моего печенья нет вкуса индейки, это было бы слишком далеко.Я нашел замечательный рецепт шоколадного сахарного печенья в Sweetopia и решил испечь партию печенья в форме индейки. Я нашла не только восхитительный рецепт, но и полезные советы, как сохранить форму печенья во время выпечки. Проблема, с которой я сталкивался время от времени. Советы можно найти в рецепте, поэтому я включил его сюда вместе со ссылкой на Sweetopia, чтобы вы могли просматривать огромный запас замечательных рецептов и пускать слюни по ее фотографиям. Я сделал только половину партии, и этого было достаточно.

    С тех пор, как я пошел на курсы по помадке, я искал больше возможностей попрактиковаться с ними, и это печенье отвечает всем требованиям. Я использовал половину печенья для этой техники. Я слегка подкрашивала небольшое количество помадного апельсина. Я, наверное, мог бы сделать их более насыщенно-оранжевыми, но я предпочитаю менее цветную, чтобы украшения не были горькими.

    Чтобы сделать помадку супертонкой, я раскатал ее с помощью макаронной машины. Один из лучших за 20 долларов.00 Я потратил много времени. Раскатав его, я использовал ту же форму для печенья с индейкой для помадки. Я нанесла небольшое количество геля на остывшее печенье, чтобы помадка прилипла.

    Мои индейки все еще выглядели довольно гладко, поэтому я использовал трафарет, чтобы нанести зеленую королевскую глазурь в нескольких дизайнах. Заключительное украшение — сахарный жемчуг, несколько завитков желтого блестящего геля для глазури и крошечный кусочек растопленного шоколада, нанесенный с помощью шпажки для глаз. Fancy Smancy да!

    Я приготовил сэндвич с другой половиной.Они заправлены сливочно-ванильным кремом, снова окрашенным в оранжевый цвет. В области перьев я нанесла маленькие звездочки из апельсинового сливочного крема и украсила их мини-шоколадной стружкой. Последняя заливка этой области — завитки зеленой королевской глазури. Их завершает небольшая точка желтой гелевой глазури.

    Это первое шоколадное печенье, которое я приготовила, и мне оно очень понравилось. Шоколад не был подавляющим, а текстура была такой же, как у обычного сахарного печенья.Через несколько недель я сделаю их снова, чтобы остальная часть семьи тоже могла ими насладиться.

    Шоколадные индейки ~ Наполните банку для печенья

    Шоколадное печенье-сэндвич с ванильной начинкой из сливочного крема. Это печенье действительно держит форму во время выпечки.

    Автор: Сандра Ли Гарт

    Тип рецепта: Десерт

    Порций: 2 дюжины

    Ингредиенты

    • 1 чашка несоленого сливочного масла (при комнатной температуре)
    • 1 чашка сахара
    • 1 большое яйцо
    • 1 ½ чайной ложки ванили
    • 2 стакана муки
    • ¾ стакана какао
    • ½ чайной ложки соли

    Инструкции

    1. Взбейте масло и сахар вместе в чаше электрического миксера на низкой или средней скорости и перемешивайте до полного смешивания — в течение примерно одной минуты .
    2. Очистите стенки чаши лопаткой и снова перемешайте еще несколько секунд.
    3. Избыточное перемешивание масла и сахара на этом этапе приведет к попаданию в тесто слишком большого количества воздуха, что приведет к растеканию теста во время выпечки.
    4. Медленно добавьте яйца и перемешайте. Соскребите миску лопаткой хотя бы один раз и снова перемешайте.
    5. Добавить ваниль и недолго перемешать.
    6. Просейте вместе сухие ингредиенты.
    7. Добавьте всю мучную смесь в миску.
    8. Перемешивайте на низкой скорости в течение 30 секунд.
    9. Когда тесто слипнется вокруг насадки для взбивания, оно будет готово, не перемешивайте тесто слишком сильно.
    10. Раскатайте тесто между двумя большими листами пергаментной бумаги.
    11. Положить на противень и поставить в холодильник минимум на 1 час.
    12. Раскатайте тесто дальше, если нужно, и вырежьте формы печенья. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой или силпатом.
    13. Положите формы из теста для печенья обратно в холодильник на 10 минут — 1 час, чтобы они снова остыли.
    14. Это поможет им сохранять форму во время запекания.
    15. Разогрейте духовку до 350 ° F.
    16. Выпекайте печенье в течение 8–12 минут или до тех пор, пока его центр не перестанет выглядеть влажным.
    17. Охладите до комнатной температуры и при желании заморозьте.

    3.2.2802


    Посетите моих коллег-пекарей и посмотрите, чем они наполняют свои банки с печеньем.

    Это еще одна связная вечеринка, в которой я участвую.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *