Кондитер 6 выпуск: Кондитер. Сезон 6 на Пятнице смотреть онлайн

Шоу «Кондитер»: сезон 6 — серия 6 смотреть онлайн

В этом выпуске кондитеры попробуют повторить торт Рената Агзамова на юбилей Аллы Духовой. Работы участников должны состоять из клубничной начинки, розового топинга и карамельных цветов с подсветкой. Ольга Вашурина и Роман Степаненко помогут ведущему выбрать тех, кому предстоит выполнить это задание. Ренат Агзамов – легенда в мире кондитеров. Его торты – это произведения искусства, в его команде работают только первоклассные профессионалы. Но путь в сладкий бизнес пропитан горькими слезами. В программе «Кондитер» ни один провал и ни одна ошибка не остаются безнаказанными, ведь на своей кухне Агзамов – жестокий, но справедливый диктатор. Суровая критика, но честная оценка Рената заставят некоторых кондитеров изменить свою тактику, рецепты и подачу. «Кондитер» покажет настоящую карамельно-вафельную битву!

Библиотека PREMIER

  • 220 фильмов
  • 483 сериала
  • Библиотека PREMIER

Первая неделя бесплатно, далее 199 руб/мес

Киноканалы + PREMIER

  • 46 Киноканалов
  • 220 фильмов
  • 483 сериала
  • Библиотека PREMIER

Первая неделя бесплатно, далее 399 руб/мес

Кино Премиум

  • 46 Киноканалов
  • 220 фильмов
  • 756 сериалов
  • Библиотека Амедиатека
  • Библиотека PREMIER

Первая неделя бесплатно, далее 699 руб/мес

Сезон1234567

Сезон 6

1 серия

1 выпуск

2 серия

2 выпуск

3 серия

3 выпуск

4 серия

4 выпуск

5 серия

5 выпуск

6 серия

6 выпуск

7 серия

7 выпуск

8 серия

8 выпуск

9 серия

9 выпуск

10 серия

10 выпуск. Новогодний

11 серия

11 выпуск

12 серия

12 выпуск

13 серия

13 выпуск

14 серия

14 выпуск

15 серия

15 выпуск

16 серия

16 выпуск

17 серия

17 выпуск

18 серия

18 выпуск

19 серия

19 выпуск

20 серия

20 выпуск

21 серия

21 выпуск

22 серия

22 выпуск

23 серия

23 выпуск

24 серия

24 выпуск

25 серия

25 выпуск

26 серия

Суперфинал

Ренат Агзамов, Ольга Вашурина и Сергей Третьяков попробуют торты, которые участники подготовили к 10-летию проекта «Орёл и решка». Прошедшим в финал кондитерам предстоит создать торт с тропической…

Показать полностью

Ренат Агзамов, Ольга Вашурина и Сергей Третьяков попробуют торты, которые участники подготовили к 10-летию проекта «Орёл и решка». Прошедшим в финал кондитерам предстоит создать торт с тропической начинкой, сладкой серебряной монетой и фигурками в национальных костюмах для Антона Зайцева и Анфисы Черных.

Скрыть описание

Каждый выпуск 6 сезона будет посвящен определенному празднику. В первом выпуске Ренат Агзамов, Ольга Вашурина и Нина Тарасова попробуют десерты, приготовленные к Хэллоуину. Тем кондитерам, кто пройдет…

Показать полностью

Каждый выпуск 6 сезона будет посвящен определенному празднику. В первом выпуске Ренат Агзамов, Ольга Вашурина и Нина Тарасова попробуют десерты, приготовленные к Хэллоуину. Тем кондитерам, кто пройдет в финал, предстоит выполнить морковный торт с фигурками паука и крысы и стекающей кровью из карамели.

Скрыть описание

Ренат Агзамов, Ольга Вашурина и Дмитрий Левицкий попробуют торты, которые конкурсанты приготовили ко Дню всех влюбленных. Самым ярким и талантливым кондитерам предстоит выполнить десерт c кокосовой начинкой, статуей влюбленных и светящимся сердцем для Ассоль и Саши ST.

Ренат Агзамов, Ольга Вашурина и Дмитрий Левицкий попробуют торты, которые конкурсанты приготовили ко Дню всех влюбленных. Самым ярким и талантливым кондитерам предстоит выполнить десерт c кокосовой начинкой, статуей влюбленных и светящимся сердцем для Ассоль и Саши ST.

Скрыть описание

Новым заданием для кондитеров станет торт на день рождения мальчика. Помогать Ренату Агзамову с дегустацией будут Ольга Вашурина и Анна Гордеева. Прошедшие испытание участники приготовят кокосовый торт…

Показать полностью

Новым заданием для кондитеров станет торт на день рождения мальчика. Помогать Ренату Агзамову с дегустацией будут Ольга Вашурина и Анна Гордеева. Прошедшие испытание участники приготовят кокосовый торт с тропической начинкой, натуралистичными динозаврами и скорлупой драконьих яиц для Натана и его сына Ратмира.

Скрыть описание

Участники приготовят торты ко Дню дурака, а Ренат Агзамов, Ольга Вашурина и Тимур Агзамов выберут лучшие. Тем кондитерам, кто пройдет в финал, предстоит создать десерты с начинкой «Черный лес с вишней», фигурой в золотом платье и сладкой шахматной доской для Марины Федункив.

Участники приготовят торты ко Дню дурака, а Ренат Агзамов, Ольга Вашурина и Тимур Агзамов выберут лучшие. Тем кондитерам, кто пройдет в финал, предстоит создать десерты с начинкой «Черный лес с вишней», фигурой в золотом платье и сладкой шахматной доской для Марины Федункив.

Скрыть описание

Ренат Агзамов, Ольга Вашурина и Ирина Мошкина посмотрят, каким участники кастинга видят торт ко дню рождения телеканала «Пятница». Лучшие кондитеры пройдут в финал, где им предстоит создать торт с фигурой…

Показать полностью

Ренат Агзамов, Ольга Вашурина и Ирина Мошкина посмотрят, каким участники кастинга видят торт ко дню рождения телеканала «Пятница». Лучшие кондитеры пройдут в финал, где им предстоит создать торт с фигурой панды и начинкой «Медовик» с кедровыми орешками. Вместе с ведущими оценивать выполненные работы будет Роман Каграманов.

Скрыть описание

Участники подготовят торты на день рождения девушки. Оценивать десерты будут Ренат Агзамов, Ольга Вашурина и Ирина Мошкина, а прошедшим отбор кондитерам предстоит выполнить торт с ягодной начинкой и карамельными кристаллами для Юлианны Карауловой.

Участники подготовят торты на день рождения девушки. Оценивать десерты будут Ренат Агзамов, Ольга Вашурина и Ирина Мошкина, а прошедшим отбор кондитерам предстоит выполнить торт с ягодной начинкой и карамельными кристаллами для Юлианны Карауловой.

Скрыть описание

Кондитеры попробуют удивить Рената Агзамова, Ольгу Вашурину и Сергея Третьякова десертами, подготовленными ко Дню музыки. Прошедшие в финал участники сделают торт с начинкой «Опера», сладкими музыкальными инструментами и карамельными нотами для Пелагеи.

Кондитеры попробуют удивить Рената Агзамова, Ольгу Вашурину и Сергея Третьякова десертами, подготовленными ко Дню музыки. Прошедшие в финал участники сделают торт с начинкой «Опера», сладкими музыкальными инструментами и карамельными нотами для Пелагеи.

Скрыть описание

Кондитеры создадут королевские десерты ко дню рождения Филиппа Киркорова, которые пробуют Ренат Агзамов, Ольга Вашурина и Нина Тарасова. Прошедшим в финал участникам предстоит приготовить шоколадные торты с фигурой Филиппа Киркорова в образе султана и золотым дворцом.

Кондитеры создадут королевские десерты ко дню рождения Филиппа Киркорова, которые пробуют Ренат Агзамов, Ольга Вашурина и Нина Тарасова. Прошедшим в финал участникам предстоит приготовить шоколадные торты с фигурой Филиппа Киркорова в образе султана и золотым дворцом.

Скрыть описание

Сильнейшие кондитеры 6 сезона соберутся вместе, чтобы принять участие в суперфинале! Выбирать победителя будут Ренат Агзамов, Ольга Вашурина и Нина Тарасова. Участники выполнят домашнее задание от Рената…

Показать полностью

Сильнейшие кондитеры 6 сезона соберутся вместе, чтобы принять участие в суперфинале! Выбирать победителя будут Ренат Агзамов, Ольга Вашурина и Нина Тарасова. Участники выполнят домашнее задание от Рената и приготовят коронный торт с оригинальным декором. Лишь те кондитеры, чьи десерты окажутся самыми вкусными и красивыми, смогут приступить к финальному испытанию.

Скрыть описание

Ренат Агзамов, Ольга Вашурина и Илья Захаров попробуют торты, которые кондитеры приготовят ко Дню кино. Авторам самых вкусных десертов предстоит создать торт «Черничные ночи» для Романа Курцына с фигуркой самого актера и карамельными витражами.

Ренат Агзамов, Ольга Вашурина и Илья Захаров попробуют торты, которые кондитеры приготовят ко Дню кино. Авторам самых вкусных десертов предстоит создать торт «Черничные ночи» для Романа Курцына с фигуркой самого актера и карамельными витражами.

Скрыть описание

Ренат Агзамов, Ольга Вашурина и Роман Степаненко попробуют торты, приготовленные участниками к Международному Олимпийскому дню. Прошедшие кастинг кондитеры создадут для гимнаста Никиты Нагорного торты в древнегреческом стиле с начинкой «Прага» и фигурками из сладкой массы на основе шоколада.

Ренат Агзамов, Ольга Вашурина и Роман Степаненко попробуют торты, приготовленные участниками к Международному Олимпийскому дню. Прошедшие кастинг кондитеры создадут для гимнаста Никиты Нагорного торты в древнегреческом стиле с начинкой «Прага» и фигурками из сладкой массы на основе шоколада.

Скрыть описание

Кондитеры приготовят десерты с ярким, весенним и нежным декором к Международному женскому дню. Ренат Агзамов, Ольга Вашурина и Антон Исаков определят участников, которые пройдут в финал и будут делать…

Показать полностью

Кондитеры приготовят десерты с ярким, весенним и нежным декором к Международному женскому дню. Ренат Агзамов, Ольга Вашурина и Антон Исаков определят участников, которые пройдут в финал и будут делать торты для Ларисы Долиной. При выполнении заказа кондитеры должны учесть пожелания — шоколадные профитроли в начинке и присутствие декоративных сфер, духов и ожерелья.

Скрыть описание

День русской песни послужит кондитерам вдохновением для нового задания. Ренат Агзамов, Ольга Вашурина и Сусанна Эксузян выберут финалистов, которые приготовят сметанник с ягодами и фигуркой расписной матрешки для Надежды Бабкиной.

День русской песни послужит кондитерам вдохновением для нового задания. Ренат Агзамов, Ольга Вашурина и Сусанна Эксузян выберут финалистов, которые приготовят сметанник с ягодами и фигуркой расписной матрешки для Надежды Бабкиной.

Скрыть описание

Ренат Агзамов, Ольга Вашурина и Илья Захаров выберут самые красивые и вкусные торты ко Дню матери. Участники, которые поразят жюри своим кулинарным талантом, продолжат борьбу за звание лучшего и выполнят торты с обезьянками из советского мультфильма для певицы Анны Плетневой.

Ренат Агзамов, Ольга Вашурина и Илья Захаров выберут самые красивые и вкусные торты ко Дню матери. Участники, которые поразят жюри своим кулинарным талантом, продолжат борьбу за звание лучшего и выполнят торты с обезьянками из советского мультфильма для певицы Анны Плетневой.

Скрыть описание

В этом выпуске кондитеры попробуют повторить торт Рената Агзамова на юбилей Аллы Духовой. Работы участников должны состоять из клубничной начинки, розового топинга и карамельных цветов с подсветкой. Ольга Вашурина и Роман Степаненко помогут ведущему выбрать тех, кому предстоит выполнить это задание.

В этом выпуске кондитеры попробуют повторить торт Рената Агзамова на юбилей Аллы Духовой. Работы участников должны состоять из клубничной начинки, розового топинга и карамельных цветов с подсветкой. Ольга Вашурина и Роман Степаненко помогут ведущему выбрать тех, кому предстоит выполнить это задание.

Скрыть описание

Кондитерам предстоит проявить фантазию и приготовить торты ко Дню Нептуна. Ренат Агзамов, Ольга Вашурина и Саба Джанджгава выберут финалистов, а прошедшие отбор кондитеры сделают десерты с соленой карамелью, бананами, фигуркой Нептуна и карамельными струями воды для Валерии и Иосифа Пригожина.

Кондитерам предстоит проявить фантазию и приготовить торты ко Дню Нептуна. Ренат Агзамов, Ольга Вашурина и Саба Джанджгава выберут финалистов, а прошедшие отбор кондитеры сделают десерты с соленой карамелью, бананами, фигуркой Нептуна и карамельными струями воды для Валерии и Иосифа Пригожина.

Скрыть описание

Скрыть описание

Кондитеры приготовят торты к мексиканскому Дню мертвых. Оценивать работы участников будут Ренат Агзамов, Ольга Вашурина и Катерина Агроник. Тем, кого выберет жюри, предстоит сделать торт с начинкой «Красный бархат», росписью и шоколадными черепами для Дмитрия Масленникова и Супер Стаса.

Кондитеры приготовят торты к мексиканскому Дню мертвых. Оценивать работы участников будут Ренат Агзамов, Ольга Вашурина и Катерина Агроник. Тем, кого выберет жюри, предстоит сделать торт с начинкой «Красный бархат», росписью и шоколадными черепами для Дмитрия Масленникова и Супер Стаса.

Скрыть описание

Ренат Агзамов, Ольга Вашурина и Юлия Иванова попробуют торты, приготовленные участниками ко Дню отца. Прошедшим в финал кондитерам предстоит сделать торт «Сказка» с фигурами отца и детей и сладкими игрушками для Сергея Лазарева.

Ренат Агзамов, Ольга Вашурина и Юлия Иванова попробуют торты, приготовленные участниками ко Дню отца. Прошедшим в финал кондитерам предстоит сделать торт «Сказка» с фигурами отца и детей и сладкими игрушками для Сергея Лазарева.

Скрыть описание

Кондитеры готовятся к празднику светлой Пасхи. Они сделают десерты, а Ренат Агзамов, Ольга Вашурина и Сусанна Эксузян попробуют их и выберут самые вкусные. Прошедшим отбор участникам предстоит создать лимонно-творожный торт в форме яйца с ландышами для Кристины Орбакайте.

Кондитеры готовятся к празднику светлой Пасхи. Они сделают десерты, а Ренат Агзамов, Ольга Вашурина и Сусанна Эксузян попробуют их и выберут самые вкусные. Прошедшим отбор участникам предстоит создать лимонно-творожный торт в форме яйца с ландышами для Кристины Орбакайте.

Скрыть описание

Ренат Агзамов, Ольга Вашурина и Антон Исаков попробуют торты, приготовленные участниками со всей страны. Прошедшим в финал кондитерам предстоит сделать десерты ко дню рождения Аниты Цой. При выполнении…

Показать полностью

Ренат Агзамов, Ольга Вашурина и Антон Исаков попробуют торты, приготовленные участниками со всей страны. Прошедшим в финал кондитерам предстоит сделать десерты ко дню рождения Аниты Цой. При выполнении работ конкурсанты обязательно должны учесть пожелания заказчика — начинка манго-маракуйя и наличие позолоченного дракона и бамбука из шоколада

Скрыть описание

Ренат Агзамов, Ольга Вашурина и Роман Степаненко посмотрят, какие десерты на дачную тематику подготовили кондитеры. Прошедшим в финал участникам нужно будет сделать торт в виде человека с садовыми фруктами, ягодами и карамелью для Наташи Королевой.

Ренат Агзамов, Ольга Вашурина и Роман Степаненко посмотрят, какие десерты на дачную тематику подготовили кондитеры. Прошедшим в финал участникам нужно будет сделать торт в виде человека с садовыми фруктами, ягодами и карамелью для Наташи Королевой.

Скрыть описание

Ренат Агзамов, Ольга Вашурина и Сусанна Эксузян попробуют торты, которые кондитеры приготовили к Международному дню цирка. Прошедшим в финал участникам предстоит повторить торт Рената для Артура Багдасарова с начинкой «Зебра» и фигурками дрессировщика, тигра и дерева.

Ренат Агзамов, Ольга Вашурина и Сусанна Эксузян попробуют торты, которые кондитеры приготовили к Международному дню цирка. Прошедшим в финал участникам предстоит повторить торт Рената для Артура Багдасарова с начинкой «Зебра» и фигурками дрессировщика, тигра и дерева.

Скрыть описание

Кондитеры подготовят для дегустации свадебные торты, оценивать которые предстоит Ренату Агзамову, Ольге Вашуриной и Сергею Третьякову. Прошедшие в финал участники будут готовить торт для Владимира Преснякова и Натальи Подольской к годовщине их свадьбы.

Кондитеры подготовят для дегустации свадебные торты, оценивать которые предстоит Ренату Агзамову, Ольге Вашуриной и Сергею Третьякову. Прошедшие в финал участники будут готовить торт для Владимира Преснякова и Натальи Подольской к годовщине их свадьбы.

Скрыть описание

Приближается Новый год! Какие торты кондитеры подготовили к празднику? Ренат Агзамов, Ольга Вашурина и Саба Джанджгава выберут участников, сделавших лучшие зимние десерты. Финалистам предстоит создать…

Показать полностью

Приближается Новый год! Какие торты кондитеры подготовили к празднику? Ренат Агзамов, Ольга Вашурина и Саба Джанджгава выберут участников, сделавших лучшие зимние десерты. Финалистам предстоит создать облепиховый торт с лицами Деда Мороза и Снегурочки, карамельными кристаллами и шоколадными декорациями.

Скрыть описание

биография, личная жизнь, кто это, семья кондитера

Вконтакте: 

https://vk.com/vashourina

Ольга Вашурина – известный кондитер, телеведущая, полюбившаяся зрителям после победы в кулинарном шоу «Кондитер» на телеканале «Пятница!». Она является правой рукой Рената Агзамова, королевой «молочной девочки», как написано в ее Инстаграме. Женщина проводит мастер-классы для всех желающих, ведет собственное шоу на Youtube – «Cake or Fake». Чтоб подробнее узнать, кто это, следует ознакомиться с биографией Ольги Вашуриной и ее личной жизнью.

Содержание

  • Детские и юношеские годы
  • Начало карьеры
  • Личная жизнь
  • «Кондитер»
  • Борьба с лишним весом
  • Частые вопросы
  • Интересные факты
  • Интересное видео

Детские и юношеские годы

Ольга Вашурина родилась 18 декабря 1987 в Тольятти Самарской области. На момент рождения девочки ее мать только стала совершеннолетней, а отец вернулся из армии. Молодые поженились и поселились в квартире родителей, но наступили непростые 90-е. Когда малышке исполнилось 3 года, матери пришлось уехать на заработки. Девочка безумно любила отца, но, когда ей исполнилось 6 лет, семья распалась. Вскоре мать смогла наладить личную жизнь, Оля стала называть отчима папой. Но обиду на родного отца затаила в сердце надолго.

Ольга Вашурина в детские годы

Следующая встреча с родителем состоялась в 13-летнем возрасте. Отец пытался наладить отношения с дочерью, звонил, поздравлял ее с праздниками, после победы в «Кондитере» также вышел на связь. Но Ольга так и не смогла на тот момент его простить. Девушка даже обращалась за психологической помощью к специалистам. Все было тщетно. Детская обида переросла во что-то большее.

Интересно:
Лишь в 2019 году Оля сумела поговорить по душам с папой, он рассказал истинные причины расставания с супругой. Отец и дочь проплакали всю ночь. В итоге сумели помириться.

В первый класс престижной школы Оля пошла в городе Пскове. Мать трудилась на вещевом рынке, поэтому девочка была самой модной в классе. У нее даже был индивидуальный педагог по английскому языку. Вскоре взрослые отправились работать в Москву, а девочка осталась жить у тети. Воспитывалась с двоюродными братом и сестрой. Это время Вашурина вспоминает с радостью: они вместе катались на велосипедах, пели, слушали музыку, купались в пруду.

У Вашуриной есть младший брат Илья, родившийся в 1997 году. Так случилось, что, когда мальчик отправился в первый класс, отношения между матерью Ольги и отчимом (отцом Ильи) испортились. Мужчина собрал вещи и увез ребенка с собой. На протяжении долгого времени Вашурина ничего не слышала о своем брате, но всегда переживала за него. Илья вырос, завел собственную страницу в социальной сети. Так Ольга смогла его отыскать. Позже парень отправился служить в ракетные войска. Брат и сестра поддерживают отношения до сих пор.

В 2001 году мать Ольги скончалась, а девочка полностью поменяла свою жизнь: связалась с плохой компанией, у нее появились вредные привычки, стала прогуливать школу. Сначала Вашурину хотели отдать на воспитание родному отцу, но ничего хорошего из этого не вышло. Забрали Олю к себе родственники из Пскова. Ближе к окончанию школы девушка задумалась над своей жизнью, взяла себя в руки, увлеклась игрой в КВН, даже играла в женский футбол.

Начало карьеры

В старших классах девушка решила забрать одну из комнат у отчима, чтоб жить там самостоятельно. С помощью социального педагога, классного руководителя и сотрудника правоохранительных органов ей удалось проникнуть в квартиру. Всем необходимым ее обеспечила школа, позже она приобрела конфорку, чтоб готовить себе еду. Чтоб зарабатывать на жизнь, девушке приходилось продавать газированные напитки. Параллельно она записалась на курсы, чтоб успешно поступить в институт.

Желания осуществились, девушка успешно окончила в 2011 году ГГУ по специальности «управления организацией в машиностроении» и получила диплом с отличием. В студенческое время Оля подрабатывала билетером в «Октябре». Позже ей удалось устроиться на должность секретаря в частное кадровое агентство, далее девушка стала финансовым контролером в компании LLC Promod.

Личная жизнь

Еще в студенческие годы Вашурина закрутила роман с молодым человеком из Туапсе. Через 2 года пара рассталась, а девушка всерьез увлеклась футболом. В 2011 Ольга познакомилась с отцом своих будущих детей. Врачи утверждали, что девушке грозит бесплодие, поэтому беременность была для нее как гром среди ясного неба. Период вынашивания старшей дочери был трудным, приходилось часто лежать в больницах. 1 июня 2012 на свет появилась дочь Лада. Еще через 2 года – Марта.

Интересно:
Семейная жизнь не складывалась. Ольга то расходилась, то сходилась со своим избранником, имя которого она никогда не называла. Позже пара рассталась окончательно.

Сейчас старшая дочь занимается спортивной акробатикой, уже имеет второй юношеский разряд. В 2019 Лада пошла в первый класс, старается, хорошо учится. Младшая Марта не такая покладистая, как ее сестра. Дети много проводят времени с мамой, помогают ей на кухне. В летний период Ольга отправляет девочек к родственникам, где те отдыхают, купаются, проводят максимум времени на свежем воздухе.

«Кондитер»

Печь торты девушка начала еще в декретном отпуске. Сначала внимательно изучала рецепты из интернета, а позже решила окончить курсы кондитеров в онлайн-школе Нины Тарасовой. В 2017 году девушкой заинтересовались представители реалити-шоу «Кондитер» на телеканале «Пятница!». Ольга принимала участие в 1 выпуске передачи. На тот момент девушке было 28 лет. В первый день испытаний ведущий шоу Ренат Агзамов дал задание Ольге и ее конкурентке Евгении Раутбарт посетить Московский зоопарк и сделать эскиз черепахи для будущего торта.

Вторым заданием было приготовить песочное тесто и испечь из него печенье. У Ольги получилось лучше, Евгения получила наказание – разбить 1000 куриных яиц. Во второй день Ренат оценивал эскизы черепах, работа Евгении ему понравилась больше. Наказание для Вашуриной – перебрать 40 кг грецких орехов. Дважды Ольга не справилась с поставленной задачей, за что получила от ведущего нагоняй. Последним заданием для девушек стало – испечь к утру торт, за который не было бы стыдно. На этот раз победа досталась Вашуриной.

«Кондитер», 1 сезон

Во 2 выпуске девушек отправили в Минск для участия в национальном конкурсе кондитерского мастерства «Candybattle». Задание – придумать свадебный торт, купить продукты и приготовить. Уложиться в 24 часа. Агзамов и сам принимал участие в конкурсе. В итоге торт Евгении раскритиковали, а на ее место пригласили некую Ксению Бодяйло из местных кондитеров. В последующих выпусках добавлялись новые участники, были следующие задания:

  • приготовление начинок для тортов;
  • подготовка сливок до определенной стадии взбивания;
  • составление списка нарушений в цехах;
  • оформление шоколадных свечей.

В 4-ом выпуске Ольгу Вашурину выгнали с проекта вместе с ее конкуренткой. В 8-ом выпуске Агзамов позвонил девушке и снова пригласил ее в шоу. 12-й выпуск (от 29.06.2017) был финальным. Вместе с Вашуриной в нем принимали участие Наталья Берсанова и Никита Ковалык. Итоговой работой Ольги был песочный торт с декором в виде рожков с мороженым. В конце выпуска была объявлена победительница – Ольга Вашурина.

Интересно:
Девушка очаровала не только зрителей, но и самого Рената Агзамова, который предложил ей сниматься в следующих сезонах, но уже в качестве соведущей и судьи проекта.

Борьба с лишним весом

После рождения детей Ольга набрала вес, что делало ее неуклюжей, девушка быстро уставала. Лишними были 25 кг. У Вашуриной долго не получалось похудеть, но однажды ее пригласили принять участие в специальной программе по борьбе с лишним весом. Вашурина согласилась. Поначалу было трудно, постоянно хотелось есть. Но позже женщина полностью пересмотрела свой рацион, делая упор на овощи, фрукты и злаки, рыбу, протеиновые коктейли. Удалось подтянуть тело, стать более стройной, появилась легкость в движениях. За 3 недели получилось избавиться от 10 кг.

Частые вопросы

Что на лбу у Ольги?

Девушка выставила пост в социальных сетях по поводу того, что шишка на лбу – родимое пятно, от которого она не только не собирается избавляться, но и гордится тем, что имеет такую «изюминку».

Как девушка относится к соведущему Ренату Агзамову?

Ольга подчеркивает, что он не такой строгий, как кажется на первый взгляд, но при этом справедливый. Ренат – отзывчивый человек. Вашурина обращается к нему за помощью и советами не только как к личному наставнику, но и как к другу. По словам кондитера, между ними бывали и ссоры, и ругань, что доводило до слез. Тогда нужна минутная пауза… и все, процесс работы продолжается.

Как Ольга относится к хейтерам и есть ли они?

Вашурина делится, что выпады в ее сторону появляются исключительно в социальных сетях. На улице в глаза еще не подошел ни один человек, который бы сказал что-то по поводу ее родимого пятна на лбу, веса и т.д. Но девушке палец в рот не клади, каждому найдет что ответить.

Интересные факты

  • У Ольги несколько страничек в Инстаграме. Одна – основная, где женщина делится моментами личной жизни и работы, вторая – исключительно по теме кондитерского ремесла.
  • «Cake or fake» – детище Ольги Вашуриной на Ютубе. Она путешествует по разным городам, пробует десерты и оценивает их качество. Таким образом она борется с нерадивыми рестораторами и невкусными тортами.
  • Ольга с детства имеет плохое зрение (-6 на оба глаза).
  • С января 2022 года Вашурина перестала временно печь торты на заказ. Сколько это продлится, кондитер не уточняла.
  • Свою машину Ольга называет ласково «Коля».
Подкаст

FoodGrads, выпуск 6: проникновение в кондитерскую промышленность с Элизабет Хагерман, специалистом по продуктам питания в The Warrell Corporation — эксклюзивное сообщество производителей продуктов питания и напитков

Корпорация Уоррелл. Корпорация Warrell — одна из крупнейших контрактных компаний-производителей конфет в Северной Америке, специализирующаяся на драже шоколада, обжаривании на огне, ломких ореховых гроздьях и более полезных закусках.

В этом эпизоде ​​мы с Элизабет рассказываем о ее «прекрасной» работе в корпорации «Уоррелл» и о том, что значит быть компанией «посредника». Затем Элизабет рассказывает о том, почему она любит свою работу и о проблемах, с которыми она столкнулась, работая над проектами, связанными с карамелью.

Элизабет также обсуждает со мной свои текущие усилия по получению степени магистра в области глобального пищевого права и то, как возникла эта идея. Я скажу, что это такая крутая степень, которая так применима в сегодняшней глобальной пищевой цепочке. Мы также говорим о PMCA — ассоциации профессиональных кондитеров-производителей и о том, как мы оба участвовали в программе по работе со студентами. Если вы еще не слышали о PMCA, ознакомьтесь с ними. Это замечательная ассоциация, которая так много делает для отрасли.

В общем, Элизабет такой классный человек. Вы можете сказать, что она хорошо подходит для того, чтобы быть ученым-пищевиком, из-за ее настойчивого отношения. Она готова принять новые вызовы, потому что знает, что это позволит ей вырасти как личности. Вы действительно сможете рассказать об этом в этом эпизоде ​​и подумать, что ее история — это та история, из которой мы все можем извлечь уроки.

Надеюсь, вам понравится шоу!

Об Элизабет

Элизабет начала свою карьеру в Warrell Creations в 2017 году, когда она была принята на работу в отдел исследований и разработок в качестве технолога пищевой промышленности. Через несколько коротких месяцев они поняли, что у них появился новый взгляд на один из их любимых основных процессов. Изучение новых и инновационных пищевых продуктов и процессов — одно из главных увлечений Лиз. Она получила степень бакалавра в области пищевых наук и технологий в Университете штата Орегон и попутно получила второстепенное образование в области химии. Ее опыт работы в пищевой промышленности включает в себя все: от общественного питания до стажировки в Kroger и работы лаборантом по исследованиям и разработкам — и все это до прихода в Warrell Creations. В центре внимания Лиз здесь, в Warrell Creations, находится улучшение и разработка продуктов для одного из их образцовых основных процессов — карамели!

Show Notes

Не могли бы вы рассказать мне больше о корпорации Warrell и продуктах, которые они производят?

  • Компания с более чем 50-летней историей в качестве контрактной производственной компании, выступающей в качестве посредника в отрасли
  • Делая все от идеи до концепции до коммерциализации и производства, они сосредоточены на кондитерских изделиях, таких как крендельки в шоколаде, продукты на основе сахара. Они делают карамель и ириски

Что такое компания-посредник?

  • Обычно молчаливый партнер, о котором люди не знают.
  • Они помогают крупным компаниям, которым необходимо закупать продукты по контракту. Они также будут делать частные торговые марки для определенных магазинов.

Какова ваша роль в Warrell и как выглядит ваша повседневная жизнь?

  • Технолог пищевой промышленности, но это может охватывать все: от нескольких встреч до решения шоколадных проблем.
  • Ежедневные изменения по часам
  • Как правило, она производила новые продукты и формулировала их. Кроме того, устранение неполадок продуктов, чтобы сделать их более эффективными. Стремление сделать безопасность главным приоритетом.

Что вам нравится в вашей работе?

  • Взгляд на продукт с другой точки зрения. Прямо сейчас Элизабет сосредоточена на попытках снизить содержание сахара в продуктах. Ей нравится делать такие вещи.
  • Элизабет собирается получить степень магистра в области глобального пищевого права. Это позволило ей работать с командой юристов Уоррелла и изучать различные контракты, чтобы понять, какая часть рецепта считается клиентами или Уорреллом. Для пищевого технолога полезно знать

Почему вы решили получить степень магистра в области пищевого права и как прошел этот процесс?

  • Началась как шутка, когда она пыталась выяснить, каков ее следующий шаг в карьере. Элизабет не хотела возвращаться в школу и получать серьезную научную степень. Кому-то эта тема может показаться сухой, но Элизабет любит спорить, так что
  • ей это подходит.
  • Программа полностью сосредоточена на продуктах питания, но больше внимания уделяется напиткам и сырым продуктам. Более того, понимание цепочки поставок продуктов питания и того, что продукты питания являются одной из самых простых вещей для фальсификации. Люди могут переупаковать его, даже если вы об этом не знаете. Есть частный сектор, стремящийся обеспечить безопасность цепочки поставок.
  • Пищевая фальсификация SQF

Юридический колледж Мичиганского государственного университета Название степени Степень магистра Область исследования Глобальное пищевое право Даты посещения или ожидаемого выпуска 2019–2021

Всегда ли это была онлайн-программа или она изменилась во время COVID?

  • Юридический колледж Мичиганского государственного университета – степень магистра в области глобального пищевого права
  • Всегда онлайн-программа, потому что она ориентирована на людей, которые уже работают в отрасли, чтобы они могли заниматься ею после основной работы

Какие ваши любимые проекты, над которыми вы работали ?

  • Уоррелл раньше занимался карамельным бизнесом, вроде тех, что можно увидеть на ярмарках и тому подобном. Именно тогда Элизабет может выйти на сцену. Это включало работу над разными вкусами ириски.
  • Она также работала над жидкой карамелью, которую добавляют в готовый к употреблению кофе. Это была Ла Каломея. Создание жидкой карамели было для Уоррелла первым.
  • Пришлось долго уговаривать, прийти пораньше и убедиться, что все сделано правильно.

Были ли какие-то ваши действия, которые помогли вам показать, что вы делаете правильно?

  • Не сдавался и работал с отделами качества и производства, чтобы убедиться, что это продукт, близкий к х, который они производят уже 25 лет.
  • Однажды они провели испытание, и все, что могло пойти не так, пошло не так во время испытания. Это показывает, насколько важны испытания растений.

Как вы связаны с Ассоциацией профессиональных производителей кондитерских изделий?

  • Программа поддержки студентов PMCA
  • Проходил 4 года в качестве студента и 3 года в качестве специалиста отрасли
  • 2019 Элизабет рассказала о разработке продуктов.

Каким был ваш опыт выступлений в PMCA и вырос ли благодаря этому вы как личность?

  • За год до этого ее спросили, напишет ли она статью о кристаллизации сахара и расскажет об этом с точки зрения исследований и разработок — как бороться с кристаллизацией.
  • Позволил ей вырасти как личности. Снова раскрыла свои навыки публичных выступлений.
  • Сделал бы то же самое снова, если бы попросили. Все равно волновался бы раньше времени, но все равно сделал бы это
  • Мы говорим о наставниках и о том, что они должны быть у каждого. Особенно кто-то, кто помогает вам вне работы, кто может помочь вам оценить области для роста

Что заставило вас принять активное участие в клубе пищевой науки, несмотря на то, что вы уже активно участвуете в программе пищевой науки?

  • Клуб пищевых продуктов и ферментации Орегонского государственного университета
  • Есть что-то особенное в том, чтобы попасть в группу единомышленников и поговорить о науке и о том, из чего делают еду. Способ практически увидеть, что они делали в классе на уровне 3-D. Как материал, который мы изучаем в классе, связан с едой, которую мы едим?
  • Разрешил им получить лабораторный опыт, не будучи в классе
  • Клуб имел доступ к экспериментальным лабораториям. Они смогли произвести бородавку. Они варили варенье и использовали продукты местных ферм.
  • Хлеб Профессор

Как проходил переход от бакалавриата к полноценной работе? Как вы думаете, было ли что-то, что вы сделали, что способствовало вашему успеху?

  • Когда вы учитесь на последнем курсе, вы думаете, что после выпуска у вас будет отличная работа.
  • Начинала как техник по исследованиям и разработкам, где она бегала и выполняла задачи, которые выполняли бы старшие техники. Изменение мировоззрения было совершенно другим, чем в школе.
  • Переход требовал от нее непредубежденности. В частности, делать все возможное, а не конкретные ожидания. Поглотить все, что можно.
  • Сделайте шаг назад и выслушайте все возможности. Ваш ответ не всегда правильный ответ.

Были ли трудности, которые вы преодолели?

  • Синдром самозванца. Вы чувствуете, что в любое время люди будут говорить вам, что вы ничего не знаете, хотя это не обязательно верно. Испытайте себя и выйдите из своей зоны комфорта, чтобы показать, что вы знаете свое дело и доказать это себе. Элизабет добилась этого, руководя межфункциональной командой, когда завод пытался понять, как сделать завод более эффективным.
  • Элизабет — самый молодой человек в компании. Нехорошо позволять этому проникнуть в вашу голову. Убедитесь, что вы знаете то, что знаете, но задавайте вопросы, если вы действительно не знаете.
  • Убедитесь, что вы хорошо представились. Поймите, как вы появляетесь в комнате, и поймите, что вы говорите. Элизабет подкрепляет то, что она знает, знаниями

Что происходит в ситуациях, когда вы не знаете ответа? Как вы представляете себя?

  • Не притворяйся, что знаешь что-то, когда на самом деле этого не знаешь.
  • Будьте честны с собой и окружающими.
  • Элизабет скажет, что это то, что я знаю. х это то, что я не знаю. Есть шанс, что другие не будут знать x, и это время, когда вы можете собраться вместе, чтобы обсудить и решить проблему вместе.
  • Если вы будете вести себя так, будто вам что-то известно, это может поставить под угрозу безопасность человека.

Почему пищевая промышленность — отличное место для работы и почему вы выбрали именно кондитерскую?

  • Быть в лаборатории или на кухне для разработки новых идей, которые можно будет увидеть в следующем поколении. Об этом интересно подумать.
  • Любовь Элизабет к кондитерской промышленности проистекает из PMCA. Знакомство со всеми этими невероятными людьми, которые работают в конкурирующих компаниях, но после работы они все еще тусуются. Есть много товарищей.

Какой совет вы бы дали тому, кто хочет сделать карьеру, похожую на вашу?

  • Будьте открытыми. Ни одно путешествие не будет выглядеть одинаково. Если вы так сосредоточены на том, чтобы быть похожим на кого-то другого, вы упустите все возможности вокруг вас.
  • Найдите себе отраслевого наставника, которому вы сможете позвонить и спросить, как вы справляетесь с трудными людьми. Задайте все свои вопросы тому, кому вы доверяете, чтобы помочь вам расти как личность.

У вас есть подкасты о еде, книги или люди, на которых, по вашему мнению, должны подписаться люди?

  • Тестовая кухня Америки Proof
  • Отряд ядов

Где люди могут найти вас?

  • LinkedIn

Автор: Вероника Хислоп – Вероника учится в магистратуре по программе молекулярных наук в Университете Райерсона. Она также является карьерным партнером FoodGrads и имеет опыт работы в пищевой промышленности, работая как в области исследований и разработок, так и в области контроля качества.

В настоящее время занимается исследованием эмульсий вода-в-масле, стабилизированных кристаллами жира. Когда она не занимается своими научными исследованиями, вы можете обнаружить, что она наслаждается японскими аниме, мангой и видеоиграми 9.0003


Подпишитесь на наш информационный бюллетень , чтобы узнать подробности о наставнических сессиях, семинарах, вебинарах, а также о вакансиях и ярмарках вакансий в Канаде и США!

Mars Wrigley Confectionery US, LLC объявляет о добровольном отзыве определенных разновидностей жевательных конфет SKITTLES®, STARBURST® и LIFE SAVERS® в связи с потенциальным присутствием тонкой металлической нити, встроенной в жевательные конфеты или отдельно находящейся в упаковке

ОБЪЯВЛЕНИЕ КОМПАНИИ

Этот отзыв был завершен, и FDA прекратило этот отзыв.

Когда компания объявляет об отзыве, изъятии с рынка или предупреждении о безопасности, FDA публикует объявление компании в качестве общедоступной службы. FDA не поддерживает ни продукт, ни компанию.

Прочитать объявлениеПросмотреть фото продукта

Резюме

Дата объявления компании:
Дата публикации FDA:
Тип продукта:
Еда и напитки
Конфеты/Жевательная резинка (без шоколада)
Загрязняющие вещества
Причина объявления:

Причина отзыва Описание

Возможно наличие металлических фрагментов.

Название компании:
Кондитерская фабрика Mars Wrigley США, LLC
Фирменное наименование:

Торговые марки

Skittles, Starburst, Life Savers

Описание продукта:

Описание продукта

Жевательные конфеты


Объявление компании

ДЛЯ НЕМЕДЛЕННОГО ВЫПУСКА – 13 мая 2022 г. – Сегодня компания Mars Wrigley Confectionery US, LLC объявила о добровольном отзыве определенных разновидностей жевательных конфет SKITTLES®, STARBURST® и LIFE SAVERS® в связи с потенциальное присутствие очень тонкой металлической нити, застрявшей в жевательной резинке или свободно лежащей в пакете. Мы получили сообщения от потребителей, предупреждающие нас об этом, и на сегодняшний день нам не известно о каких-либо заболеваниях.

Продукция производилась третьей стороной и продавалась в США, Канаде и Мексике. Продукты, подлежащие отзыву в США, включают жевательные конфеты SKITTLES®, жевательные конфеты STARBURST® и жевательные конфеты LIFE SAVERS®, описанные в таблице ниже. На обратной стороне упаковки находится 10-значный код производителя; первые три цифры в этом коде будут обозначать соответствующий продукт, как описано в таблице ниже:

Артикул Картинки Описание УПК Код (первые 3 цифры)
10188298 См. изображение ниже Жевательные конфеты STARBURST®, оригинальный размер 3,5 унции 10022000253092 136, 139, 140
10195414
10220867
См. изображение ниже STARBURST® Gummies Original Peg Pack 5,8 унций 10022000253818
00022000284648
136, 139, 140
10188301 См. изображение ниже STARBURST® Gummies Sours Share Размер 3,5 унции 10022000253122 134,135, 137-142
10195413
10220796
10195750
См. изображение ниже STARBURST® Gummies Sours Peg Pack 5,8 унций 10022000253801
00022000284617
10022000259384
134,135, 137-142
10220865 См. изображение ниже Жевательные конфеты STARBURST® с кислыми ягодами в упаковке, 5,8 унции 00022000284624 135, 138, 139
10222236
10136761
См. изображение ниже Жевательные конфеты LIFE SAVERS® с пятью вкусами в упаковке 7,0 унций, 3,22 унции 10022000285277
1001

83422

136, 139
10222238
10081699
10195012
См. изображение ниже LIFE SAVERS® Жевательные конфеты с дикими ягодами в упаковке, 7,0 унций 10022000285291
1001

83446


10022000244502
136–138, 140, 147, 149–152
10195000
10195014
10095001
См. изображение ниже LIFE SAVERS® Sour Gummies Peg Pack 7,0 унций, 180 г 10022000242058
10022000244533
000170491
132-134, 139-140, 144-147, 149, 151, 152, 201
10224068
10228324
10229828
См. изображение ниже SKITTLES® Gummies Original Peg Pack 5,8 унции, 2,93 унции 10022000285956
00022000286727
10022000287363
139 — 218
10229823
10230187
См. изображение ниже SKITTLES® Gummies Original Stand Up Pouch, 12 унций 10022000287325
00022000287434
139 — 218
10224070
10228325
10229830
См. изображение ниже SKITTLES® Wild Berry Gummies Peg Pack 5,8 унции, 2,93 унции 10022000285970
00022000286734
10022000287387
138 — 218
10229825
10230290
См. изображение ниже SKITTLES® Gummies Wild Berry Stand Up Pouch, 12 унций 10022000287349
00022000287441
138 — 218
10240169
10242246
10240168
См. изображение ниже SKITTLES® Sour Gummies Peg Pack 5,8 унции 10022000289749
00022000291073
00022000289735
204 — 218

Mars Wrigley Confectionery US, LLC будет работать с розничными продавцами, чтобы удалить отозванные продукты с полок магазинов.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *