Колбаса и сыр: Сырная закуска с колбасой рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

Сырная закуска с колбасой рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

Сырная закуска с колбасой рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Алена

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

35 минут

35 минут

Автор рецепта

Автор: АленаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

416

18

21

40

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Пшеничная мука

200 г

Молоко

200 мл

Сыр

150 г

Колбаса

100 г

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

35 минут

Распечатать

1Сыр натереть на мелкой терке. Колбасу мелко нарезать или измельчить на терке.

ИнструментТерка Microplane ручная

2Сыр и колбасу перемешать. Добавить молоко и муку.

3При помощи ложки выложить маленькими порциями на лист. Выпекать при температуре 220 градусов около 20 минут.

ИнструментТермометр для духовки

популярные запросы:

Каши

Омлет

Яичница

Сырники

Комментарии

Читайте также:

Где есть суши и роллы в Москве

8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбу

Кто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»

Итоги Национальной премии ресторанных концепций

спецпроекты

Похожие рецепты

Сырные чипсы с хреном и горчицей

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Сырные кеточипсы с вялеными томатами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Чипсы из козьего сыра

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Сырные чипсы с горчицей

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Запеченный камамбер с клюквой и пармезаном

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Запеченный камамбер с вялеными томатами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Критская закуска

Автор: Elizaveta Shamina

4 порции

10 минут

Запеченный камамбер с сухариками

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Канапе с прошутто, грушей и сыром с плесенью

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Закуска из бекона с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Чесночный халуми с травами на сковороде гриль

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Чесночные сырные хрустящие кетоломтики

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Сыр или колбаса?: olga_srb — LiveJournal

?
Category:
  • catIsShown({ humanName: ‘еда’ })» data-human-name=»еда»> Еда
  • Cancel
Все люди делятся на две категории: любители сыра и поклонники колбасы. Даже если «сыровцы» едят колбасу, а «колбасовцы» не отказываются от сыра, их сердца принадлежат либо одному, либо — другой.

Сыр. Хоть я и не являюсь поклонницей этого продукта, я понимаю, что в нем заключено что-то весьма изысканное, что требует неспешного ознакомления.

Конечно, раздавленный по хлебу плавленый сырок «Дружба» не столь элегантен, как гордый ломтик пармезан, и все же…

История сыров очень интересна. Сначала они были деревенской пищей, причем старый сыр люди ели с фруктами, а свежий – посыпая сахаром. В ритуале обеда сыр занимал разное место, но постепенно он смещался к концу застолья, остановившись в позиции «сыт, но жду десерта».

Большую часть своего существования сыры являлись лишь ингредиентом, а не самостоятельным блюдом. 500 лет назад люди очень удивились бы, услышав о существовании «сырной тарелки», а вот 400 лет назад – возможно, нет.

Вообще триумф сыра случился благодаря некоторому упадку его прямого конкурента – колбасы. Сыр занял на изысканной трапезе надлежащее ему место только тогда, когда закуски из колбасы утратили свою популярность. Сыр стали подавать несколько раз: в начале застолья, после жареного мяса, перед десертом. Вот когда было раздолье любителям сыров!

Интересно, что и хлеб, неизменный спутник современных сыров и колбас, долгое время оставался отдельным блюдом. Относительно недавно он слился в объятиях с сыром и колбасой, и новые отношения трех продуктов стали называться бутербродами.

Poll #2052422

Open to: All, detailed results viewable to: None. Participants: 84

А что вы предпочитаете?

View Answers

Сыр

59(70.2%)

Колбасу

25(29. 8%)

Tags: история, повседневность

Subscribe

  • Почему советский человек выглядел старше

    На сегодняшний пост меня вдохновил один из вчерашних комментариев: «Удивительно, как мода 60-х «взрослит» людей; интересно, что именно дает такой…

  • Потому что гладиолус

    В продолжении разговора о гвоздиках я хочу вспомнить еще один цветок, незаслуженно попавший в «черный список» — гладиолус. Почему гладиолусы,…

  • 10 евро: здесь и там

    Находясь в отпуске, я решила провести эксперимент в двух частях, точнее – в отпуске провести первую часть эксперимента, а в Москве, завершив начатое,…

  • В погоне за почерком

    Признаюсь честно: у меня ужасный почерк. И дело не в том, что его нельзя назвать привлекательным с эстетической точки зрения — он неудобен с…

  • Рискнем!

    Итак, пора подводить итоги, поскольку все, кто хотели принять участие в голосовании, уже высказались. Вчерашним утром за завтраком я посмотрела, как…

  • Онлайн: уютно и просто

    Пандемия, во время которой даже мне посчастливилось несколько месяцев поработать дистанционно, и последовавшее за ней широкое распространение онлайна…

  • Верю – не верю

    Дорогие друзья, давайте проверим нашу доверчивость – качество, которое, вне всяких сомнений, следует отнести к позитивным. Как у всего сущего, у…

  • Выбираем Первомай

    В первой декаде декабря я отправила маме поздравительную открытку с Рождеством и Новым годом. Мне хотелось, чтобы она была доставлена накануне…

  • Не просто яйца

    На днях подружка принесла мне десяток свежих яиц, но не простых, а настоящих, то есть снесенных ее загородными курочками. Я сразу решила использовать…

Photo

Hint http://pics.livejournal.com/igrick/pic/000r1edq

Previous
← Ctrl ← Alt

  • 1
  • 2

Next
Ctrl → Alt →

  • Почему советский человек выглядел старше

    На сегодняшний пост меня вдохновил один из вчерашних комментариев: «Удивительно, как мода 60-х «взрослит» людей; интересно, что именно дает такой…

  • Потому что гладиолус

    В продолжении разговора о гвоздиках я хочу вспомнить еще один цветок, незаслуженно попавший в «черный список» — гладиолус. Почему гладиолусы,…

  • 10 евро: здесь и там

    Находясь в отпуске, я решила провести эксперимент в двух частях, точнее – в отпуске провести первую часть эксперимента, а в Москве, завершив начатое,…

  • В погоне за почерком

    Признаюсь честно: у меня ужасный почерк. И дело не в том, что его нельзя назвать привлекательным с эстетической точки зрения — он неудобен с…

  • Рискнем!

    Итак, пора подводить итоги, поскольку все, кто хотели принять участие в голосовании, уже высказались. Вчерашним утром за завтраком я посмотрела, как…

  • Онлайн: уютно и просто

    Пандемия, во время которой даже мне посчастливилось несколько месяцев поработать дистанционно, и последовавшее за ней широкое распространение онлайна…

  • Верю – не верю

    Дорогие друзья, давайте проверим нашу доверчивость – качество, которое, вне всяких сомнений, следует отнести к позитивным. Как у всего сущего, у…

  • Выбираем Первомай

    В первой декаде декабря я отправила маме поздравительную открытку с Рождеством и Новым годом. Мне хотелось, чтобы она была доставлена накануне…

  • Не просто яйца

    На днях подружка принесла мне десяток свежих яиц, но не простых, а настоящих, то есть снесенных ее загородными курочками. Я сразу решила использовать…

Бисквитные кусочки с колбасой и сливочным сыром {Football Friday}

Пятница, 9 декабря 2016 г.

Бисквитные кусочки с колбасой и сливочным сыром — так ХОРОШО! Я полностью зависим от этих вещей! Колбаса, сливочный сыр, вустершир, сыр чеддер, запеченный в печенье. Можно приготовить колбасную смесь заранее и поставить в холодильник до готовности к выпечке. Отлично подходит для задней двери, завтрака и вечеринок! Этот рецепт нравится всем!

Запомните этот рецепт.

Закрепите этот рецепт на своей любимой доске сейчас, чтобы запомнить его позже!

Прикрепите этот рецепт

Я просто одержим этими бисквитами с сосисками и сливочным сыром. Они смехотворно хороши. Я готовил этот рецепт по крайней мере три раза в прошлом месяце.

Я просто не могу нарадоваться ими! Так вкусно!

В этом рецепте всего 5 ингредиентов: колбаса, сливочный сыр, вустерширский соус, сыр чеддер и охлажденное печенье. Я использовал рулон колбасы для завтрака Джимми Дина. Вы можете использовать любую марку колбасы, которую предпочитаете. Иногда мне нравится использовать рулет горячей колбасы, чтобы немного оживить эти кусочки печенья. Ням!

Смесь колбасы и сливочного сыра можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы собрать и испечь бисквитные кусочки. Я использовал Гранды! Младшее печенье — такое, в банке 10 маленьких печенья. Убедитесь, что вы покупаете печенье меньшего размера, а не гигантское!

Я готовлю по этому рецепту в форме для мини-маффинов. Не стесняйтесь использовать обычную форму для маффинов. Если вы используете обычную форму для кексов, вам нужно будет отрегулировать время выпекания. Просто наблюдайте за печеньем и готовьте, пока оно не станет золотисто-коричневым.

Эти бисквитные кусочки идеально подходят для отдыха, праздничных вечеринок и завтрака! Этот рецепт рассчитан на 40 кусочков печенья. Это звучит как много, но когда я отношу их к задней двери, никогда не остается ничего лишнего!!

Рецепт

Распечатать Рецепт

Автор: Plain Chicken

Выход: 40 кусочков печенья

Время подготовки 15 мин.

Время приготовления 12 мин.

Общее время 27 мин. Я полностью зависим от этих вещей! Колбаса, сливочный сыр, вустершир, сыр чеддер, запеченный в печенье. Можно приготовить колбасную смесь заранее и поставить в холодильник до готовности к выпечке. Отлично подходит для задней двери, завтрака и вечеринок! Этот рецепт нравится всем!

  • Мини-форма для маффинов

  • 10-дюймовая сковорода

  • Насадка для измельчения мяса

  • Стеклянные миски для смешивания

  • 33

    0054 1 фунт колбасы (я использовал марку Jimmy Dean)

  • 1 (8- упаковка сливочного сыра, размягченного
  • 1 ст. л. вустерширского соуса
  • 1½ чашки тертого сыра чеддер
  • 2 (12 унций) банки слоеного печенья Grands Jr (всего 20 штук)

    900 ºF Слегка сбрызните формочки для мини-маффинов кулинарным спреем, отложите в сторону.

  • Готовьте колбасу в большой сковороде на среднем огне, пока она не перестанет быть розовой. Слить жир.

  • Смешайте вареную колбасу, сливочный сыр, вустерширский соус и тертый сыр чеддер.

  • Достаньте печенье из банок и разделите каждое печенье на две части. Поместите каждый бисквитный круг в форму для маффинов. Выложите колбасную смесь в формочки для печенья.

  • Выпекайте 12–15 минут, пока печенье не станет золотисто-коричневым.

В этом рецепте используется консервированное печенье меньшего размера. Ищите 4 банки печенья по 6 унций или 2 банки печенья по 12 унций.

Вы готовили этот рецепт? Упомяните @plainchicken или отметьте #plainchicken!

Стеф

Запомните этот рецепт.

Закрепите этот рецепт на своей любимой доске сейчас, чтобы запомнить его позже!

Закрепить этот рецепт

Колбасные сырные шарики — Feast and Farm

625 акции

  • Поделиться
  • Электронная почта

Три ура сосисочным сырным шарикам — основному южному продукту из четырех ингредиентов, мы готовим их на завтрак, детские праздники, плотные завтраки в будние дни и так далее. 15 минут и они идеально хрустящие снаружи и мягкие внутри.

Прямо сейчас мне интересно, если вы чешете затылок, интересно, что такое колбасные сырные шарики. Ты? Надеюсь нет. Потому что если да, то это значит, что у тебя его никогда не было.

И это было бы печально.

Всю мою взрослую жизнь сырные шарики с колбасой предназначались для рождественских вечеринок и свадеб. И если вы получили один, вам повезло, потому что они всегда были съедены, прежде чем вы могли засунуть больше в салфетку или в рот. Или ваши карманы.

Случались и худшие вещи.

Когда я был ребенком, моя мама прятала шесть кусочков пиццы из буфета мистера Гатти в своей сумочке. Перекус для моего брата (у которого в ресторане уже было 15 ломтиков) на дорогу домой. Это не ложь.

Сегодня на завтрак моя семья ест сырные шарики с колбасой. Я не знаю, почему вы этого не сделаете. И, конечно же, поскольку они такие простые, вы можете добавить немного перца халапеньо, если хотите немного остроты, сыр с перцем (или другой из ваших любимых), немного обжаренного лука и перца… все, что вам нравится.

Или вы могли бы съесть их, как задумал Бог. Прямо вверх. Вы не пожалеете в любом случае. Я делаю большую партию и кладу их в холодильник на неделю. Несколько секунд в микроволновке и готово.

С чем подавать колбасные сырные шарики?

Колбасные шарики я считаю закуской. Иногда я делаю их больше на завтрак, и мы просто едим их с соком, но если вы подаете свои на свадьбу, детский душ или мероприятие, на котором будет подаваться другая еда, подумайте о том, чтобы загрузить кожуру картофеля браун, пунш с фруктовым чаем или мой любимый пирог с беконом и сыром.

Можно ли заморозить колбасные шарики?

Да! Вы можете испечь их и дать им нагреться до комнатной температуры, а затем положить их в воздухонепроницаемый контейнер и заморозить на срок до месяца. Чтобы разморозить, сделайте это в холодильнике, затем заверните их в фольгу и поместите в разогретую до 300 градусов духовку, пока они не станут теплыми.

Если вы собираетесь подавать их через день или два, просто поместите их в холодильник накрытыми и подогрейте перед подачей таким же образом. Они также прекрасны при комнатной температуре.

Сырные шарики с колбасой

Классика юга, приготовленная всего из нескольких ингредиентов, эти сырные шарики с колбасой станут быстрым завтраком или прекрасной закуской.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Количество порций 10 человек

Автор Рэйчел Баллард

Print Pin
  • 3 чашки Bisquick или другой смеси для выпечки
  • 2 чашки натертого острого сыра чеддер
  • 1 фунт фарша из свинины на завтрак также подойдет колбаса из индейки
  • 1/4 чашки молока или еще несколько столовых ложек по мере необходимости для приготовления смеси вместе см.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *