Колбаса и сыр: Сырная закуска с колбасой рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

Содержание

Сырная закуска с колбасой рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

Сырная закуска с колбасой рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алена порции:  4ГОТОВИТЬ:  

35 минут

35 минут

Добавить в книгу рецептов62

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

200 г

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

35 минут

Распечатать

1Сыр натереть на мелкой терке. Колбасу мелко нарезать или измельчить на терке.

2Сыр и колбасу перемешать. Добавить молоко и муку.

3При помощи ложки выложить маленькими порциями на лист. Выпекать при температуре 220 градусов около 20 минут.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Лаваш с колбасой и сыром на сковороде рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовить продуты по списку. Колбаса варёная без жира, можно взять сосиски. Сыр подойдёт любой, у меня твёрдый, но можно взять и мягкий и полутвёрдый. Яйца одного может не хватить, на всякий случай держать про запас ещё одно — это будет зависеть от того, на сколько обильно будет обмакиваться в яйцо лаваш перед жаркой. Я беру зелень укропа, но можно использовать любую, какая нравится.

  • Шаг 2:

    Выбранные колбасу и сыр извлечь из упаковки, натереть на крупной тёрке и выложить в глубокую миску. Свежую зелень укропа промыть, обсушить. Мелко нарезать укроп и добавить в посуду с колбасой и сыром. Туда же добавить майонез, всё тщательно перемешать. По мне соли здесь достаточно, но если уж кажется мало, то можно немного присолить.

  • Шаг 3:

    Лаваш извлечь из упаковки. Лист лаваша расстелить на столе. По краю листа полосой выложить начинку (жалеть начинку не стоит) и свернуть лаваш рулетом, чтобы начинка оставалась внутри. Нарезать рулет из лаваша на порционные кусочки, размер которых сами выбираете по своему вкусу, у меня были квадратики 6 х 6 см.

  • Шаг 4:

    Поставить разогревать сковороду с небольшим количеством растительного масла. Яйцо разбить в глубокую миску, слегка вилкой взбить и присолить (по желанию). Каждый кусочек нарезанного лаваша опускать в яйцо с двух сторон и выкладывать на разогретую сковороду.

  • Шаг 5:

    Обжаривать лаваш с начинкой с двух сторон на среднем огне до румяной корочки: сначала с одной стороны, потом осторожно, чтобы начинка не вытекла, перевернуть и обжарить с другой стороны. Готовые квадратики выложить на тарелку с салфеткой, чтобы лишний жир впитался.

  • Шаг 6:

    Подавать жареный лаваш с колбасой и сыром горячими, когда корочка хрустит, а сыр из начинки тянется. Это вкусная закуска подойдёт к чаю или кофе. Такие квадратики очень понравятся детям.

  • Колбаса из мяса, сыр из молока: prosto_vova — LiveJournal

    Тема фальсификатов в продуктах, да и просто низкосортной продукции с дешевыми ингридиетами обсуждается постоянно. Понимаю, во многих странах с этим проблемы. Но явно не в Украине, я это покажу на примерах: у нас сыр из молока, а колбаса из мяса!

    Традиционно посещаем киевский супермаркет, на этот раз даже два: «Новус» и «Ашан». Сегодня у нас сырные и колбасные прилавки, посмотрим на ассортимент и цены, самое главное — почитаем состав!
    И конечно попробуем найти самое дешевое и невкусное — колбасу из сои и смолы, и сырный продукт.

    Напомню для жителей других стран, если цену в гривнах умножить на 2.7 то получится цена в рублях.
    А если разделить на 27.7 — то получится цена в долларах.

    Начинаем с сырокопченых колбас и с ними все понятно. Воспроизвести суррогат в виде сырокопченой колбасы невозможно технически, тут чистое мясо — свинина, говядина, много где конины 10-15% (а вы не знали, что во многих сырокопченых колбасах содержится конина? Теперь знаете!), перец, коньяк, специи.
    Ну они и стоят всегда соответственно.

    Что же касается вареных колбас, сосисок, то там довольно просто. Колбаса не может быть дешевле мяса или даже в одну с мясом цену. Она может быть дороже. Увидели колбасу по цене мяса — значит там наполнители, связывающие воду вещества и так далее.

    Поехали к сосикам 🙂

    Вот холодильник с развесными сосисками. Практически все на этом фото сделано из мяса, там нет ни сои, ни удерживающих воду наполнителей. К двум самым нижним сарделькам могут быть вопросы, но скорее всего это просто акция.
    Обратите внимание на цвет. У сделанных из мяса сосисок цвет розовато-сероватый, увидели что-то красное, розовое — бегите, это краситель 🙂

    Ниже мы с вами рассмотрим состав.
    03

    То же самое с колбасами. На фото отличные экземпляры докторской и любительской колбас, уверяю вас, гораздо вкуснее, чем таковые были в СССР.
    04

    Ну опять же, самые нижние я брать бы не стал.Не может колбаса стоить 91 гривну или 65 гривен за килограмм. Все остальное — супер.
    Опять же, ниже мы рассмотрим состав колбасы за 100 гривен.
    05

    Ветчины, бекон, шейка, рулет. Тут понятно, мясо оно и есть мясо. Немножко некоторые экземпляры подкачивают чем-то водоудерживающим, срез чуть правее центра, обратите внимание. Но немного.
    06

    Правее импортные колбасы, а по центру с белых колбасок начинается производство собственной коптильни (у каждой сети супермаркетов — своя).
    07

    08

    Паштет подороже
    08

    И пашлтет подешевле
    09

    Снова собственная коптильня
    10

    Хамон и прошутто
    11

    12

    Перейдем к сырам. Сыры есть как украинские, так и импортные из различных стран, но все это — сыр, настоящий сделанный из молока сыр. Он может быть разной выдержки, разной жирности, и так далее, но он весь абсолютно настоящий.

    На фото европейские твердые сыры
    13

    Тут с добавками
    14

    Тут различные пармезаны
    15

    Еще твердые
    16

    Сыры из козьего молока
    17

    Сыры с белой плесенью, а левее с голубой плесенью
    18

    А это сыры украинских производителей. Ничем не уступают тем, что были на первом фото про сыр (ф. 13). Просто кому-то нравятся те, а кому-то эти.
    19

    Украинские сыры
    20

    Украинские сыры
    21

    Вот сырный прилавок
    22

    Напротив расфасованные и упакованные. Плавленые сырки, моцарелла в пакетиках, плесневые сыры.
    23

    24

    Ну что же, давайте посмотрим на состав плавленного сырка. Баночка 14 гривен.
    Состав: сыр, молоко, вода, масло, соль, сыворотка, стабилизатор, консервант.
    Натур-продукт фактически.
    25

    26

    Ну вот и самое интересное, давайте составы почитаем. Беру просто первые попавшиеся.
    Совсем не дорогая колбаса.
    Мясо, соль, консерванты, стабилизаторы и ароматизаторы (ну не получится без этих добавок никакая колбаса, даже если дома будете делать, все равно придется хотя бы нитритную соль класть).

    27

    Цена 164 гривны.
    28

    Сыр смотрим. О, польский попался.
    Молоко, соль, бактерии.
    29

    Давайте украинский возьмем.
    Молоко, соль, кальций, бактерии, натуральный краситель.
    Все.
    30

    ВОТ, НАШЛИ!
    Сырный продукт!
    Этой великой ценности выделен отдельный микро-прилавочек.
    Вот это — единственные «сырные продукты», которые можно обнаружить в магазине.
    Целых два сорта. По 109 гривен и по 140 гривен.
    Зачем по 140 покупать сырный продукт, когда рядом по 200 настоящий сыр, не могу понять, но может надо кому.

    31

    Смотрим состав. И то, в этом сырном продукте больше 50% молока, а потом уже растительные вещества.
    32

    Давайте сосиски посмотрим. По 149 гривен килограмм. В начале поста мы такие же на развес видели.
    Мясо, вода, молоко, яйца, соль, специи.
    И где-то там в конце списка гидролизованный соевый протеин. Очевидно его меньше 1%, могу предположить, что его добавили, напрмер, чтобы оболочка не прилипала 🙂

    33

    34

    Сардельки смотрим

    Мясо, вода, сыр, специи…169 гривен.
    35

    36

    Колбаса докторская, по 173 гривны за килограмм.
    Мясо 95%, яйца, молоко, соль, специи.

    37

    38

    А вот и самая дешевая колбаса, ровно за 100 гривен за килограмм.
    Что там у нас?
    39

    Удивитесь, но — мясо. 65% мяса, потом вода, потом мясо мехобвалки, и только потом скромные 5% соевого белка.
    40

    В общем, не знаю, как в других странах, а в Украине сыр из молока, а колбаса из мяса.

    Лепешки с колбасой и сыром на сковороде рецепт с фото пошагово

    колбаса — 200 гр.
    лук — 1/2 шт.
    специи для овощей
    сахар — 2 ст.л.
    соль — 1/2 ч.л.
    мука — 6 ст.л.
    яйца — 2 шт.
    укроп — 1/2 пучка
    масло растительное — 2 ст.л.
    кефир 2,5% — 2 стакана
    сыр — 200 гр.
    разрыхлитель — 1/2 ч.л.

    1. Для начала возьмем небольшой кусок колбасы, грам 150-200 и измельчаем его на крупную терку. Колбасу можно взять абсолютно любую, которая больше нравиться и та что сейчас у вас есть. Теперь лук. Нам нужна будет половинка средней луковицы, можно взять зеленый лук тоже будет очень вкусно.
    Меленько нарезаем его на кусочки, вот такие вот как у меня. Еще мне очень нравиться добавлять в это блюдо укроп. Очень ароматно получается. Укроп тоже измельчаем обычным ножом, желательно меленько. Берем чистую емкость разбиваем 2 яйца, комнатной температуры. Немного соли, специи для овощей, 2 столовые ложки сахара и теперь венчиком хорошенько взбиваем буквально пол минутки, чтоб масса стала воздушной и однородной. 2. Теперь выливаем кефир, 2 стакана, у меня кефир жирностью 2,5%, и еще пару раз хорошенько перемешаем венчиком. В отдельную емкость высыпаем 4 столовые ложки муки, у меня обычная пшеничная. Немного разрыхлителя и хорошенько ложечкой перемешиваем все в муке. Теперь в яичную смесь высыпаем всю муку и венчиком взбиваем до однородной массы, главное чтоб небыло комочков и тесто стало однородным. Это займет буквально полминуты, даже миксер здесь не нужен. Если тесто получилось немного жидковатым, добавляем еще пару ложек муки и снова хорошо перемешиваем. Тесто должно получится вот такой вот консистенции, как густая сметана, но сильно его мукой забивать не нужно.
    После того как наше тесто готово, добавляем 2 столовые ложки растительного масла. 3. Выбирайте масло по вкусу, кому то нравиться оливковое, кому то подсолнечное. Хорошо ложкой перемешиваем до однородного состояния, чтоб масло полностью впиталось в тесто. Это делается для того чтоб в приготовлении блюда больше масло не добавлять. Вот и все практически готово. Высыпаем в тесто измельченную колбасу, нарезанный лук теперь высыпаем укроп и осталось измельчить сыр. У меня самый обыкновенный, я взяла 200 грамм, измельчаем его на крупную терку. Конечно лучше брать такой сыр, который хорошо плавиться, но здесь не всегда конечно можно угадать. Вот сколько сыра получилось. Это будет нереально вкусно. Высыпаем сыр в емкость к остальным ингредиентам и хорошенько ложкой перемешиваем тесто и всю начинку. Нам нужно чтоб масса стала однородной и все составляющие хорошо соединились между собой. 4. Вот такое вот тесто у нас получилось. Оно стало немного гуще благодаря начинке, то что нужно. На плиту ставим сковороду разогреваем ее и в самом начале совсем чуть чуть дно смазываем маслом, удобнее всего это делать кисточкой.
    Выкладываем тесто на сковороду, не сильно много, я кладу 3 большие ложки и аккуратно разравниваем по всему дну, так чтоб слой был примерно одинаковый. Накрываем крышку и держим на среднем огне буквально пару минут до образования румяной корочки, как только вверх схватился и уже перестал быть жидким, переворачиваем наш блин на другую сторону. И тоже держим под крышкой минуты 3-4. Степень зарумянивания определяйте по своему вкусу, можно делать их совсем светленькими, а можно чуть чуть поджаристыми, так как по мне вкуснее. Готовый блин убираем со сковороды и перекладываем на блюдо для подачи. Так проделываем со всем тестом. 5. Конечно можно испечь и не таким большим диаметром а в виде оладушек, здесь уже все зависит только от вашего желания. Готовые блины выкладываем один на один, вот сколько много получается. Это так вкусно что остановиться очень сложно, а готовиться все ну очень просто. Это даже вкуснее чем пицца, вот правда, ароматные мягенькие с вкуснейшей начинкой, долго они точно не задержаться, проверено не один раз.
    Конечно вкуснее всего они в горячем или теплом виде, так что сразу накрывайте чаек. Дождаться пока они немного остынут ну совершенно нет сил, этот аромат так и сводит с ума. Сссс, горячо. Тесто очень нежное и мягенькое. Они отлично подойдут на завтрак, на обед, в качестве дополнения к первому блюду например, на ужин и даже к чаю как перекус. В любом случае это однозначно нужно приготовить, а что бы вы еще сюда добавили или наоборот убрали?

    Видео рецепт смотрите ниже 👇

    Нравиться

    Клас

    Лайк

    МойМир

    Пин

    Твитнуть

    Наталья

    Похожие рецепты

    Колбаса, сыр и мюсли. Какие продукты могут оказаться с пометкой «вредный»? | Продукты и напитки | Кухня

    Глава Роспотребнадзора Анна Попова предложила маркировать продукты с избыточным количеством сахара, соли и жира. Система, предложенная ведомством, может работать по системе «светофора»: продукты с повышенным содержанием этих компонентов маркировались бы красным цветом, с умеренным — жёлтым, с низким — зеленым.

     

    «Продукция могла бы сразу маркироваться производителем. И такая маркировка помогала бы людям составить сбалансированный рацион на день», — объяснила инициативу помощник главы Роспотребнадзора Анна Брычева

    АиФ.ru вместе с главным экспертом Союза потребителей «Росконтроль» Андреем Мосовым разбирается в том, какие продукты могли бы стать «красными».

    «Солевые» убийцы

    Первое, что нужно ограничить, — это соль. Ведь именно она удерживает жидкость в организме и препятствует, например, похудению. 

    А значит, колбасы, сосиски, сардельки и другие мясные изделия промышленного производства могут первыми попасть под такую маркировку. «Кстати, узнать, а сколько же соли, если производитель честно не пометит продукт красным цветом, почти невозможно. Далеко не все бренды выводят эту информацию на этикетку», — говорит эксперт. И если зимой эта проблема стоит не так остро, то ближе к теплому времени года количество соли в продукте растет.

    «Летом в мясную гастрономию соли добавляют, как правило, больше. Ведь хлорид натрия — еще и отличный консервант. Для примера, 3,3 грамма соли содержится в 100 граммах сосисок или 80 граммах копченой колбасы», — поясняет Мосов. 

    Немалое количество соли находится и в сыре. Именно от нее зависит вкус, запах, внешний вид продукта. «Самые соленые сыры — это рассольные, например, брынза или сулугуни. Не отстают от них твердые зрелые сыры, такие, как пармезан. В нем соль составляет 64% от суточной дозы, — уверяет Мосов. — А вот в творожных видах продукта ее всего 40%». 

    Удивительно, что третьим продуктом, который теоретически может стать «красным», можно назвать хлеб, особенно ржаной и пшеничный. В полкило хлеба содержится почти двойная суточная норма потребления соли человеком. Много ее и в сладкой выпечке. И, конечно, не могли не попасть в этот список

    полуфабрикаты, консервы и фаст-фуд. «Орешки, чипсы, сухарики засыпаны солью, в одном только ломтике пиццы — около 3 грамм соли, а в обычном бульонном кубике — примерно 2,5 грамма», — говорит эксперт.  

    А лидерами по содержанию соли можно назвать кетчуп, различные заправки для салатов и соевый соус. 

    Из глюкозы — в жир

    Еще одну опасность для нашего организма представляет сахар, если употреблять его слишком много. «Сахар после употребления распадается до глюкозы, та впитывается в кровь. Но если ее слишком много, то она превращается в жир, — говорит Мосов. — Суточное потребление сахара — это 5 чайных ложек или 50 грамм». 

    Именно по этой причине продукты с большим содержанием глюкозы могут попасть в число «красных». Самые очевидные здесь — все газированные напитки. В одной банке популярной газировки — до 9 кусков сахара, то есть двойная суточная доза. 

    «Полезные» на первый взгляд мюсли и хлопья для завтрака тоже могут оказаться на вершине «светофора». В них сахара может быть до 50% от общего содержимого упаковки. Интересно, что больше всего сладости будет в продукции для детей. Кстати, и по содержанию соли такие завтраки будут в первой десятке.  

    «От йогуртов и творожков с пониженным содержанием жира ждать отсутствия сахара не приходится, — рассказывает эксперт. — Снижение жирности в молочных продуктах делает их менее вкусными, что непривычно нашим вкусовым рецепторам. И, как раз чтобы привлечь вкус в продукт, производители повышают содержание других компонентов, в том числе и сахара». 

    Большое количество белого сахара содержится в готовых соусах. Так, в 100 граммах томатного соуса — 15 грамм сахара, а в упаковке соуса барбекю — до 30 грамм. Не исключение здесь майонез и обезжиренные салатные заправки. 

    Кто здесь самый «жирный»?

    А в топ самых жирных продуктов могут попасть сливочное масло, майонез и шоколад. Так, в сливочном масле содержание жиров может доходить до 70-85%, а в топленом — 95%. Но полностью отказываться от них тоже нельзя. В сыром виде сливочное масло приносит пользу, ведь в нем витамин D и бета-каротин.

    О жирности майонеза не говорит только ленивый, ведь там до 70% жира. Можно, конечно, заменить обычный низкокалорийным, но вы тогда получите больше загустителей.

    И, казалось бы, сладкий, но никак уж не жирный продукт, шоколад, можно отнести в эту же группу. Обычный состав плитки шоколада в 100 граммах содержит в себе 32 грамма жира — а это почти суточная норма! Наименее «жирным» будет горький шоколад.

    Смотрите также:

    Печенье с колбасой и сыром — Пипетка

    Эти печенья с колбасой и сыром готовятся из нескольких простых ингредиентов и просты в приготовлении. Ни дрожжей, ни замеса, ничего! Их можно сделать менее чем за 20 минут! Они станут прекрасным гарниром к любому блюду!

    На 12 порций печенья

    Идеальный гарнир к любимому блюду. Этот рецепт бисквита с колбасой и сыром очень прост и не требует дрожжей, замешивания или времени на подъем.

    Какие ингредиенты мне нужны, чтобы сделать это печенье с сосисками и сыром?
    • Самоподнимающаяся мука -Я использую марку Gold Medal
    • Простой обезжиренный греческий йогурт -Я использую Fage or Trader Joe’s
    • Два яйца- разделенные
    • например, использовать полностью приготовленные панировочные сухари из индейки Джимми Дина. Они полностью приготовлены и не требуют варки или измельчения — еще одна причина в том, что 3/4 чашки — это всего 3 Smartpoints! Вы можете найти это рядом с беконом в холодильной зоне в Walmart.Если вы не можете найти его, вы всегда можете использовать любую марку вареной колбасы из индейки, а затем раскрошить ее самостоятельно. Вы будете использовать 3/4 чашки или около 4 унций.
    • Легкий сыр — Я использую сырную смесь Trader Joe’s lite 3 или кусочки Velveeta Shreds
    Как приготовить эти печенье с сосисками и сыром?

    В миске смешайте муку и греческий йогурт.

    Перемешайте до однородности.

    Лопаткой вмешайте 1 яйцо и перемешайте, пока все ингредиенты не будут объединены.

    Добавьте колбасные крошки и сыр.

    Ложкой зачерпните тесто и выложите его на противень, застеленный пергаментной бумагой.

    Повторяйте шаги, пока не получится 12 бисквитов.

    Готовьте 15-18 минут или пока печенье не станет слегка коричневым.

    На 12 порций печенья

     

    Ингредиенты:

    • 1 чашка самоподнимающейся муки — я использую марку Gold Medal
    • 3/4 чашки простого обезжиренного греческого йогурта — я использую Fage или Trader Joe’s
    • 2 яйца, разделенных
    • 3/4 чашки полностью приготовленных крошек из индейки Jimmy Dean
    • 1/2 стакана легкого сыра — я использую сырную смесь Trader Joe’s lite 3 или Velveeta Shreds

    Направления:

    1. Разогрейте духовку до 400° градусов.
    2. В миске смешайте муку и греческий йогурт. Перемешайте до объединения.
    3. Лопаткой вмешайте 1 целое яйцо и перемешайте, пока все ингредиенты не будут объединены.
    4. Добавьте колбасные крошки и сыр.
    5. Ложкой зачерпните тесто и выложите его на противень, застеленный пергаментной бумагой. Повторяйте шаги, пока не получится 12 бисквитов.
    6. В небольшой миске взбейте другое целое яйцо с 1 ст. л. воды, чтобы получилась яичная смазка. С помощью кисточки смажьте верх печенья яичной смесью.Яичная смывка помогает сделать верх печенья слегка коричневым.
    7. Готовьте 15-18 минут или пока печенье не станет слегка коричневым.

    На 12 порций печенья

    2 PersonalPoints™ за печенье *

     *Это число показывает диапазон PersonalPoints™. Баллы будут варьироваться в зависимости от вашего индивидуального плана.

    Как узнать, сколько баллов на моем индивидуальном плане WW?

    Нажмите на ссылку ниже, чтобы перейти к конструктору рецептов.Сначала вам нужно войти в свою учетную запись WW, а затем загрузится конструктор рецептов. Обязательно отредактируйте рецепт, указав любые ингредиенты, которые вы используете, которые отличаются. Конструктор рецептов — это самый точный способ создания, получения и отслеживания личных баллов по вашему индивидуальному плану.

    *Ссылка на конструктор рецептов работает только для членов WW, находящихся в США. Если вы находитесь за пределами Соединенных Штатов, вам потребуется вручную получить доступ к приложению WW, чтобы создать рецепт в конструкторе рецептов.

    • Изображения были обновлены по состоянию на 14.01.2021.

    Ингредиенты

    • 1 стакан самоподнимающейся муки — я использую Золотая медаль марки
    • 3/4 стакана простого обезжиренного греческого йогурта — я использую Fage или Trader Joe’s
    • 2 яйца, разделенные
    • 3/4 стакана полностью приготовленной крошки из индейки Джимми Дина
    • 1/2 стакана легкого сыра — я использую смесь трех сыров Trader Joe’s lite или Velveeta Shreds

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400° градусов.
    2. В миске смешайте муку и греческий йогурт. Перемешайте до объединения.
    3. Лопаткой вмешайте 1 целое яйцо и перемешайте, пока все ингредиенты не будут объединены.
    4. Добавьте колбасные крошки и сыр.
    5. Ложкой зачерпните тесто и выложите его на противень, застеленный пергаментной бумагой. Повторяйте шаги, пока не получится 12 бисквитов.
    6. В небольшой миске взбейте 1 целое яйцо с 1 столовой ложкой воды, чтобы получилась яичная смазка. С помощью кисточки смажьте верх печенья яичной смесью.Яичная смывка помогает сделать верх печенья слегка коричневым.
    7. Готовьте 15-18 минут или пока печенье не станет слегка коричневым.

    На 12 порций печенья

    2 PersonalPoints™ за печенье

    Примечания

      • Количество баллов может варьироваться в зависимости от марки продуктов, которые вы используете.
      • SmartPoints: ЗЕЛЕНЫЙ: 2 SmartPoints для 1 печенья или 2 печенья для 4 SmartPoints СИНИЙ/ФИОЛЕТОВЫЙ: 2 SmartPoints для 1 порции печенья или 2 печенья для 3 SmartPoints

      Рекомендуемые продукты

      Являясь партнером Amazon и участником других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

      Пищевая ценность:
      Выход: 12 Размер порции: 1
      Количество на порцию: Калорийность: 79 Всего жиров: 2,1 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 52 мг Натрия: 312 мг Углеводов: 8,8 г Волокна: 0 г Сахаров: 1 г Белков: 6,3 г

      Количество баллов и информация о пищевой ценности оцениваются и рассчитываются на основе марки ингредиентов, которые я использовал для рецепта с помощью приложения WW, и могут варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов.

      Все, что вам нужно знать – разговор о домашней кухне

      Приготовление домашней дачной колбасы может быть невероятно увлекательным занятием.Вы можете выбрать тип мяса и приправы, которые соответствуют вашему вкусу. Единственный способ сделать его еще лучше — добавить сыр в летнюю колбасу.

      Колбасы и сыр хорошо сочетаются в еде, так почему бы не смешать их, чтобы усилить насыщенный вкус мяса? Но если вы никогда не делали этого раньше, возможно, вы не знаете, с чего начать.

      В этой статье я расскажу вам все, что вам нужно знать о том, как добавить сыр в летнюю колбасу и какие сыры лучше выбрать.

      Какой сыр кладут в летнюю колбасу?

      Решить, что вы хотите сыр в летнюю колбасу, очень просто.Однако выбор сорта сыра может быть более сложным решением.

      Вы можете возразить, что можно использовать сыр, который вы обычно любите есть, с колбасой, но должен ли это быть единственным критерием? Это зависит от того, кого вы спросите.

      Коммерческие производители колбасных изделий часто смешивают все виды сыров с различным мясом и приправами, чтобы разнообразить свои колбасные изделия.

      Если вы любите летнюю колбасу, решать вам. Как правило, выбор более твердых сыров с меньшим процентным содержанием жира является более удобным вариантом, так как сыр не тает так быстро.

      Нужен ли мне высокотемпературный сыр для летней колбасы?

      Когда дело доходит до добавления сыра в летнюю колбасу, возникает вопрос о жаропрочном сыре. Высокотемпературный или высокотемпературный сыр предназначен для смешивания с мясными продуктами.

      Высокотемпературные сыры обычно имеют соответствующую маркировку и продаются кусками, которые можно сразу смешать с колбасным фаршем.

      Высокотемпературный сыр сохраняет свою консистенцию при нагревании, не меняет форму и практически не плавится.

      Их иногда называют «сырами для гриля», так как они сохранят свою форму, даже если вы поместите их прямо на гриль.

      Тем не менее, несколько специфических видов высокотемпературных сыров являются отличным вариантом для летних сосисок.

      Острый чеддер

      Когда мы думаем о сыре чеддер, мы обычно представляем себе отчетливый цвет и вкус, который так хорошо сочетается со всеми видами продуктов.

      Но знаете ли вы, что чеддер — один из немногих видов сыра, которые бывают мягкими, острыми и очень острыми?

      Эта градация показывает, как меняется вкус сыра по мере старения.Острый сыр чеддер выдерживается от трех до шести месяцев. Для летней колбасы это один из лучших вариантов.

      Проволоне

      При использовании Provolone важно использовать более твердые и высококачественные продукты (если возможно, деликатесные версии). Проволоне — итальянский полутвердый сыр, который бывает разных форм и размеров.

      Имеет соленый оттенок и оттенки орехов, а также в целом мягкий вкус. Он очень хорошо сочетается с летней колбасой, особенно если вы готовите ее из свинины.

      Халлуми

      Этот полутвердый сыр родом из Кипра и производится из козьего и овечьего молока.

      Что делает халлуми уникальным, так это то, что он имеет невероятно высокую температуру плавления, что делает его феноменальным сыром для гриля и идеальным вариантом домашней летней колбасы.

      Это не самый дешевый сыр, но если вы делаете небольшую партию летней колбасы, вы можете разориться.

      Сыр Пеппер Джек

      В качестве производного от Монтерей Джек, Пеппер Джек является пряным, американским сыром.

      Полумягкий вариант с запоминающимся вкусом. Если вы хотите приготовить острую порцию летних сосисок, Pepper Jack — отличный вариант.

      Это высокотемпературный сыр с сильным вкусом, в который добавлены перец чили хабанеро, чеснок, розмарин и сладкий перец.

      Но как раз в тот момент, когда вы можете подумать, что вкус ошеломит вас, он заканчивается мягким маслянистым вкусом.

      Можно ли использовать обычный сыр в летней колбасе?

      Проблема с высокотемпературным сыром заключается в том, что иногда он слишком дорог или не везде доступен.

      Производители продают их в удобных упаковках, поэтому колбасные изделия делаются быстрее, но это может быть не то, что вы ищете.

      Возможно, у сыра, который есть у вас дома, низкая температура плавления, и вы не уверены, использовать ли его в сырокопченой колбасе.

      Низкотемпературные сыры также часто называют обычными сырами.

      Обычные сыры с высоким содержанием влаги — не лучший вариант для сырокопченой колбасы, но многие с успехом их используют.

      В эту категорию входит швейцарский сыр

      , а также чеширский сыр и моцарелла. Некоторые сыры, такие как бри, например, слишком мягкие и не лучший выбор для летних сосисок.

      Сколько сыра положить в летнюю колбасу?

      У вас могут быть все необходимые ингредиенты для летней колбасы, включая сыр на ваш выбор, но сколько вы используете?

      В отличие от некоторых ингредиентов, таких как посолочная соль, где количество должно быть очень точным, вы можете экспериментировать с количеством используемого сыра.

      Конечно, добавление слишком малого количества сыра не повлияет на вкус, а добавление слишком большого количества сыра перебьет его.

      Я рекомендую использовать 1 фунт сыра на 10-12 фунтов. мяса. Это, как правило, идеальный баланс вкуса и текстуры. Грубо говоря, сыр не должен намного превышать 10% от веса мяса.

      Как положить сыр в летнюю колбасу

      Если вы купили расфасованный высокотемпературный сыр, то все, что вам нужно сделать, это смешать кусочки сыра с мясом.

      Обязательно сначала измельчите мясо. Если сыр не нарезан, то сначала нужно сделать маленькие кубики сыра.

      Смешайте сыр и другие ингредиенты вручную, чтобы добиться равномерного распределения.

      Чтобы сделать этот процесс еще проще, вы можете охладить или даже заморозить кубики сыра, прежде чем добавлять их в мясную смесь. Так они дольше сохранят форму, а их смешивание с мясом пройдет гладко.

      Вкратце

      Добавить сыр в летнюю колбасу очень просто.Единственное препятствие, которое нужно преодолеть, — это выбрать правильный сыр. Вы должны пойти с обычным сыром или сыром высокой температуры?

      Хотя в конечном счете это может не иметь значения, если все, о чем вы заботитесь, это вкус, высокотемпературный сыр будет лучше сохраняться в процессе приготовления.

      В общем, лучше избегать слишком влажных сыров и придерживаться сухих и полутвердых сыров. Пеппер Джек, острый чеддер, халлуми, проволоне или что-то совершенно другое — решать вам.

      Легкий рецепт сырных шариков с сосисками

      Рецепт Легких сырных шариков с сосисками | Все рецепты Перейти к содержимому

      Наверх Навигация

      Закрыть это диалоговое окно

      Посмотреть все рецепты

      Закрыть это диалоговое окно

      Поделиться и еще

      Закрыть это диалоговое окно7

      % Ежедневное значение *

      Белок *

      Белок: 5.5g 11%

      углеводов: 7,5 г 2%

      сахара: 0,5 г

      жир: 9,4 г 14%

      насыщенный жир: 4,5 г 22%

      холестерин : 21,8 мг 7%

      2%

      Витамин A IU: 125.8IU 3%

      Ниацинские эквиваленты: 1,4 мг 11%

      Витамин C: 0.3mg

      Folath: 14.3mcg 4%

      Кальций: 94,5 мг

      железо : 0.6 мг 3%

      Магний: 4.9 мг 2%

      Калий: 50,5 мг 1%

      натрий: 354,5 мг 140008 натрий: 354,5 мг 14%

      Тиамин: 0,1 мг 7%

      калорий от жира: 84,4

      * Процент ежедневных ценностей на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

      **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

      (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

      Вернуться к рецепту

      Рецепт Отзывы Фото

      Отзывы к фотографиям сырных шариков Easy Sausage

      Вернуться к содержанию

      Удалить из коллекций

      Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

      Закрыть это диалоговое окно

      Успешно сохранено

      Поздравляем! Вы сохранили сырные шарики Easy Sausage в избранном Закройте это диалоговое окно

      View image

      Сырные шарики Easy Sausage

      это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

      Вернуться к содержанию

      Сохранить в коллекции

      Итальянская куриная колбаса с сыром| Новый ужин

      Попробуйте вкусную итальянскую куриную колбаску с сыром и чесноком

      Использование лучших ингредиентов — ключ к любой хорошей еде, и вы не ошибетесь, если начнете трапезу с итальянской куриной колбаски, приправленной сыром и чесноком! Пряно-сладкий вкус колбасы сочетается с острым сыром и острым чесноком, создавая взрыв итальянских ароматов во рту.

      Если вы используете это мясо в качестве основы для приготовления обеда или ужина, вам гарантировано блюдо, которое вы запомните.

      Лучшее в использовании итальянской куриной колбасы с сыром от Premio Foods? В нашей куриной колбасе на 60% меньше жира, чем в данных USDA для свиной и говяжьей колбасы. Вы делаете одолжение своему сердцу, когда выбираете продукты с низким содержанием жира, защищая себя от ожирения и болезней. Это разумный способ насладиться любимыми вкусами без лишних калорий.

      При заказе в Premio Foods вы можете выбрать куриные колбаски из большого ассортимента.Мы знаем, что наши клиенты любят продукты, которые имеют приятный вкус и полезны для них. Наша итальянская куриная колбаса с сыром и чесноком, содержащая 13 граммов белка, обеспечит вас чувством сытости в течение нескольких часов, а также удовлетворит ваши ежедневные потребности в питательных веществах.

      Еда с нашим мясом может зарядить вас энергией на тренировку позже в течение дня или помочь вам сохранять бдительность во время встречи.

      Универсальная колбаса, которая украсит любой рецепт

      Наша свежая сладкая итальянская куриная колбаса с сыром романо, пармезаном и чесноком гарантирует изысканное гастрономическое удовольствие.Для любителей пасты попробуйте свежую итальянскую куриную колбаску Premio с сыром и чесноком в составе «средиземноморских тортеллини» или «пасту с измельченной колбасой из перца». Вкусная колбаса, завернутая в бекон, с квашеной капустой или картофелем фри, обязательно вызовет трепет у ваших вкусовых рецепторов!

      Зачем покупать колбасу в Premio Foods?

      Благодаря более чем 40-летнему опыту производства колбасных изделий Premio Foods может удовлетворить ваши потребности в колбасах независимо от вкуса, который вы предпочитаете.Мы — семейный бизнес, посвященный созданию лучших продуктов для наших клиентов. Мы стремимся предоставить этим клиентам лучший сервис. Фактически, мы построили наш бизнес на четырех столпах приверженности:

      • За качество нашей продукции
      • Нашим клиентам
      • Нашему сообществу
      • Нашим сотрудникам

      Вы можете видеть, как эти обязательства реализуются в нашей компании. Мы используем только лучшие мясные нарезки мясного качества в наших колбасах.Мы общаемся с нашими клиентами через забавные конкурсы рецептов и связываемся, чтобы узнать, как им нравится наша колбаса. Каждый год мы возвращаемся к сообществу, жертвуя продукты питания и достойные благотворительные цели. И мы относимся к нашим сотрудникам как к членам семьи. Часто они действительно есть!

      Мы также добавили полезные для здоровья продукты для наших клиентов, например колбасу из курицы и индейки, чтобы решить их проблемы. Многие люди хотят вести более здоровый образ жизни. Они понимают связь между кормлением наших тел самой питательной пищей и наблюдением за тем, как они процветают в ответ.Premio Foods рада помочь в этом стремлении.

      Купить куриную итальянскую колбасу в Premio Foods сегодня

      Вы можете приобрести нашу куриную колбасу непосредственно на веб-сайте или воспользоваться нашим инструментом определения местоположения магазина, чтобы найти место рядом с вами, где продаются продукты Premio Foods.

      Колбасные рулетики со сливочным сыром

      Эти рулетики в форме полумесяца со сливочным сыром и колбасой станут идеальной закуской для вечеринки. Или вкусный завтрак!

      Слоеное и маслянистое печенье в форме полумесяца наполнено мясным, сливочным, сырным наслаждением.Они смехотворно вызывают привыкание, и один укус зацепит вас навсегда.

      Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

      Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

      Лучше всего то, что для этого рецепта требуется всего 4 основных ингредиента и 20 минут на взбивание. Безумно вкусный, доступный и простой в приготовлении: это все, что вы можете пожелать в рецепте.

      Вы готовы к слоеному, пикантному сырному наслаждению? Поехали!

      Колбасные рулетики со сливочным сыром

      Эти рулетики в форме полумесяца с сосисками и сливочным сыром станут идеальной закуской (или завтраком на ходу).Тесто готовится из купленного в магазине теста в форме полумесяца, так что вы знаете, что оно легкое.

      Начинка представляет собой сочетание сливочного сыра, колбасной крошки и сыра чеддер. Он, несомненно, мясистый, сливочный и наполнен пикантным вкусом.

      После выпечки тесто превращается в золотистую, хрустящую и слоеную выпечку, а начинка становится приятной и тающей.

      Вместе они создают прекрасную гармонию вкусов и текстур. Сладость теста создает прекрасный вкусовой контраст с богатством начинки.

      Сочетание мягкого и слоеного теста и кремовой начинки внутри тоже доставляет удовольствие.

      Как легко приготовить рулеты в форме полумесяца

      Есть 20 минут? Давай сделаем это.

      Подготов. Начните с предварительного нагрева духовки до 375 градусов по Фаренгейту. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

      Сделать начинку. Смешайте колбасные крошки, размягченный сливочный сыр и тертый сыр.

      Приготовление теста. Сверните рулет в форме полумесяца и разделите его на треугольники.Разрежьте треугольники вдоль пополам.

      Соберите ролики. Выложите столовую ложку начинки на широкий конец треугольника. Сверните тесто, начиная с толстого конца, заканчивая заостренным концом сверху.

      Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

      Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

      Испечь булочки. № Всего на 15 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым.

      Наслаждайтесь!

      Является ли свиной фарш таким же, как колбаса?

      Не обязательно. Хотя фарш из свинины является разновидностью фарша из свинины, не весь фарш из свинины является фаршем.

      По сути, свиной фарш — это просто свиной фарш. Между тем, молотая колбаса — это мелко нарезанная или измельченная колбаса.

      Советы по приготовлению лучших рулетиков

      • Мне нравится использовать колбасу Джимми Дина просто потому, что она моя любимая. Не стесняйтесь использовать предпочитаемый бренд.
      • Для этого рецепта я использую говяжью колбасу, но вы также можете попробовать свинину или индейку.
      • Обжарьте колбасу на сковороде в течение 5–7 минут. В качестве более простой альтернативы разогрейте колбасу в микроволновой печи на высокой мощности в течение 5–7 минут или до тех пор, пока она не перестанет быть розовой внутри.
      • Также не забудьте слить жир, прежде чем смешивать колбасу со сливочным сыром. В противном случае начинка будет жидкой, а не густой.
      • Измельчите колбасу в блендере или кухонном комбайне, чтобы получить мелко нарезанные крошки.Это облегчает смешивание ингредиентов.
      • Используйте нож для пиццы, чтобы нарезать булочки в форме полумесяца. Это будет намного проще, чем использовать обычный нож. №
      • Для однородности используйте ложку для печенья, чтобы заполнить рулеты серповидной формы.
      • Поместите начинку на более толстый конец теста. Сверните тесто, начиная с толстого конца, заканчивая заостренным концом сверху.

      Вариации

      • Подавать закуски гостям без молочных продуктов? Откажитесь от чеддера и используйте безмолочный сливочный сыр.
      • Сделайте вегетарианскую начинку, обжарив нарезанные кубиками грибы и овощи, например, болгарский перец и лук.
      • Для более полезной версии используйте нежирный сливочный сыр и нежирные полукруглые булочки. Они будут такими же декадентскими, но с меньшим количеством калорий.
      • Рецепт уже ошеломляет, но вы можете разнообразить его по своему вкусу. Разорвите холодильник и добавьте в начинку овощи, еще сыр и раскрошенное мясо. Это отличный способ использовать вчерашние остатки.
      • Используйте сливочный сыр халапеньо, чтобы усилить остроту.Другие вкусы сливочного сыра, такие как лук, зеленый лук и чесночная трава, тоже отлично работают.
      • Колбасу меняйте по своему вкусу. Мне нравится моя с небольшим количеством специй, поэтому я комбинирую обычную и острую колбасу, чтобы сделать начинку.
      • Используйте любой натертый сыр. Чеддер, Пеппер Джек, Монтерей – что угодно!
      • Для большей сытности добавьте в смесь яичницу-болтунью, кусочки бекона, зеленый перец чили и листья шпината.

      Как хранить булочки со сливочным сыром Crescent

      Эти рулетики в форме полумесяца хранятся в холодильнике от 3 до 5 дней.Поместите оставшиеся рулетики в герметичный контейнер и поставьте в холодильник. Разогрейте их в микроволновой печи или в тостере.

      Эти рулеты также хорошо хранятся в морозильной камере. Дайте им полностью остыть и заморозьте на противне в течение 1-2 часов или пока они не замерзнут.

      Переложите их в пакет для заморозки. Выдавите как можно больше лишнего воздуха и запечатайте. Заморозка на срок до 3 месяцев. Разогрейте их в микроволновой печи в течение 1-2 минут на низкой мощности.

      Другие рецепты роллов в форме полумесяца, которые вам понравятся

      Колбасные и сырные вертушки — Развлечение с Бет

      ]]>

      Эти колбасные и сырные вертушки всегда исчезают в числе первых вещей на любой вечеринке.Это один из моих любимых рецептов закусок для праздничных развлечений, потому что их очень легко приготовить, их можно приготовить заранее, и они всегда нравятся публике!

      Это идеальное сочетание слоеного теста, острой колбасы и сырного вкуса!

      Посмотрите мое видео-демонстрацию этого рецепта ниже!

      Подпишитесь на мой канал YouTube и никогда не пропустите рецепт!

      В этом видео также представлены рецепты моих косичек с инжиром и бри и моих грибных тарталеток с тимьяном и сыром

      ШАГ №1: Приготовьте слоеное тесто

      Если вы покупаете слоеное тесто со складками, оно будет иметь швы.Очень важно раскатать эти швы, потому что в конечном итоге вы сформируете тесто в рулет, а раскатанные швы предотвратят растрескивание теста и вытекание начинки.

      ШАГ №2: Добавьте начинку

      Выложите на тесто первый слой итальянского плавленого сыра. Добавление сыра сначала послужит липким слоем, который будет удерживать колбасу на месте.

      Большинство итальянских сырных смесей включают смесь тягучего сыра, такого как моцарелла или проволоне, и ароматного сыра, такого как азиаго или сыр пармезан.

      Если вы не можете найти итальянскую смесь, просто используйте равное количество липкого сыра, такого как моцарелла, и ароматного сыра, такого как сыр Азиаго.

      Затем добавьте слой вареной итальянской колбасы и зелень. Мне нравятся острые итальянские колбаски, но вы также можете использовать и мягкую колбасу. Если у вас есть остатки колбасы, вы можете использовать их с пользой для моей пасты Orecchiette с колбасой и брокколи .

      ШАГ №3: Нарежьте и запеките

      Плотно сверните бревно и нарежьте его кружками диаметром ½ дюйма.Разместите круги на расстоянии около 2 дюймов друг от друга, так как они будут расширяться в духовке.

      Наконечник для предварительной подготовки:

      Вы можете обернуть полено слоем вощеной бумаги и фольги и поместить его в холодильник на срок до 3 дней перед выпечкой. Или хранить в морозильной камере в течение одного месяца. Если вы замерзаете, оставьте бревно на столе на 20 минут, чтобы оно немного размягчилось, затем вы можете сразу нарезать и испечь.

      Больше праздничных рецептов, которые вам понравятся!

      Если вам понравился этот рецепт вертушки

      Пожалуйста, оставьте оценку и отзыв ниже

      Вертушки для колбасы и сыра

      Выход: 18-20 штук

      Время подготовки: 10 минут

      Время приготовления: 15 минут

      Общее время: 25 минут

      Вкусная закуска из слоеного теста, идеально подходящая для праздничного стола!

      Ингредиенты

      • 2 горячие итальянские колбаски, приготовленные и раскрошенные
      • 1 чайная ложка (5 мл) итальянской приправы
      • ⅔ чашки (160 мл) итальянского сыра
      • 1 яйцо, хорошо взбитое

      Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 400F (200C)
      2. Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности.Переверните тесто, чтобы убедиться, что панель кажется плотно закрытой, чтобы она не развалилась.
      3. Смажьте яичной массой короткую сторону теста на расстоянии 2,5 см от края, чтобы запечатать шов, когда мы будем сворачивать наши вертушки.
      4. Выпечку посыпать сыром. Посыпьте сыр итальянской приправой. Добавить раскрошенную вареную горячую итальянскую колбасу.
      5. Свернуть тесто в рулет, стараясь свернуть его туго, чтобы начинка не высыпалась. Плотно завяжите концы.
      6. Нарежьте кружками диаметром ½ дюйма (13 мм), положите на застеленный пергаментом противень и выпекайте 12–15 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и не поднимутся.

      Рекомендуемые продукты

      Являясь партнером Amazon и участником других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

      Пищевая ценность:
      Выход: 18 Размер порции: 1
      Количество на порцию: Калорийность: 40 Всего жиров: 3 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 17 мг Натрия: 76 мг Углеводов: 1 г Волокна: 0 г Сахаров: 0 г Белков: 2 г

      Сыр, Колбаса, Блинчики и Интрига?

      Я уже рассказывал вам о моем альтер-эго ….запомнить? Я не только разгадываю тайны, в свободное время я также управляю магазином печенья и пеку много вкусностей для своих друзей, семьи и соседей. Хотя я верю, что комплексую. Я имею в виду, что каждый раз, когда я придумываю потрясающий рецепт, по которому умоляет поделиться, кто-то оказывается мертвым. С частичкой моего сказочного творения под рукой. Заметьте, причиной смерти никогда не была еда, но все же… этого достаточно, чтобы вызвать у девушки комплекс. Этот раз не стал исключением… Мардж поделилась со мной своим утешительным, домашним, вкусным рецептом яблочных пирогов, чтобы мы с моей подругой Лизой могли испечь букет, чтобы пожертвовать его на местную благотворительную акцию в прошлые выходные. Некоторые из нас не были заняты изготовлением и выпечкой их в течение 3 дней. Казалось, все их любили. Но, как повезет или отсутствие? бы это, я нашел свой 13-й труп (извините, это звучит так тупо… но это так) на днях. И конечно недоеденный яблочный оборот рядом сидел.

      Я чувствую, что должен сказать вам, что я не собираюсь делиться рецептом яблочного пирога. Неа. Не сегодня. Сегодня я хочу поделиться с вами убойными блинчиками ba dum bum . Моя сестра Мишель сделала их для меня на днях утром, когда я нащупывал свою утреннюю чашку топлива в 4 часа утра. Это не обычные домкраты для повседневного использования. Нет, сэр, это идеальное сочетание сладкого и соленого, которое я так обожаю. Ну, только сладкие, если полить их сиропом. Что я очень рекомендую!

      Блинчики с колбасой и сыром

      Выход: ~16 блинчиков меньшего размера

      1 большое яйцо

      1 гр.йогурт без добавок

      1/4 c. жирные сливки

      2 ст. растительное масло

      2 ч. л. разрыхлитель

      1/2 ч. л. пищевая сода

      1/4 ч. л. соль

      1 гр. универсальная мука (упакуйте ее в чашку, когда будете отмерять)

      1/2 c. жареная колбаса для завтрака, поломанная на кусочки. Я использовала без упаковки Боб Эванс, мой любимый

      1 c. тертый острый сыр чеддер

      Взбить яйцо венчиком в средней миске до пышной массы. Взбейте йогурт, сливки и растительное масло.В небольшой миске смешайте разрыхлитель, пищевую соду и соль с мукой. Перемешайте его вилкой, пока он не будет равномерно распределен. Добавьте сухие ингредиенты к мокрым и хорошо перемешайте. Добавьте в тесто колбасу и сыр и тщательно перемешайте. Выпекайте, как обычные блины, на своей любимой поверхности для выпечки блинов.

      Они были ооооочень хороши. ОЧЕНЬ ХОРОШО! Это как блинчик на палочке или бекон, запеченный в вафле. Мммммм. Завтрак. И, честно говоря, я перекусывал несколько штук в течение дня при комнатной температуре (без сиропа).Так тоже хорошо. Я удвоила рецепт и в итоге получилось очень много!

      Хорошо, вы, наверное, догадались, что у меня НЕТ кондитерской… и я не нахожу трупы регулярно… и у меня нет сестры по имени Мишель. НО, Ханна Свенсен знает. Ханна — главная героиня забавного детективного сериала Джоанны Флюк. Ее последняя книга называется Apple Turnover Murder.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.