Кофе со сливками и с горьким шоколадом: Крепкий кофе с шоколадом и сливками рецепт – Европейская кухня: Напитки. «Еда»

Крепкий кофе с шоколадом и сливками рецепт – Европейская кухня: Напитки. «Еда»

Крепкий кофе с шоколадом и сливками рецепт – Европейская кухня: Напитки. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Ольга Худина

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут

Автор рецепта

Автор: Ольга Худина5317 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

311

4

17

22

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Черный кофе

1 г

Бренди

150 мл

Коробочки кардамона

4 штуки

Апельсины

1 штука

Горький шоколад

200 г

Сливки

300 мл

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Сделайте крепкий кофе.

2Добавьте бренди, кардамон и апельсин, нарезанный кружками. Оставьте на 2 минуты настояться.

ИнструментБарный набор

3Часть шоколада положите в чашки, остальное в кофе.

4Налейте кофе в чашки и украсьте сливками.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Что подарить на 8 Марта

Лучшие праздничные подарки для мам, бабушек, подруг и невест

7 вкусных постных блюд из круп

Гречка с грибами, перловка с гранатом и салат из разных круп с шампиньонами

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост

Похожие рецепты

Напитки•Русская кухня

Раф «Чудское озеро»

Автор: Рецепты на сливках

1 порция

4 минуты

Напитки•Авторская кухня

Шоколадный кофе с кокосовым молоком

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Напитки•Авторская кухня

Кофе с халвой

Автор: Nailo Nailo

1 порция

10 минут

Напитки•Марокканская кухня

Марокканский кофе с кунжутом

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

15 минут

Напитки•Авторская кухня

Бронекофе

Автор: Сара Швиммер

1 порция

5 минут

Напитки•Арабская кухня

Кофе по-восточному

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

15 минут

Напитки

Коктейль Caipimoka

Автор: Мария Попова

1 порция

10 минут

Напитки•Европейская кухня

Кофе со сливочным ликером

Автор: Матильда Огурцова

1 порция

5 минут

Напитки•Европейская кухня

Малиновый латте

Автор: Еда

1 порция

15 минут

Напитки•Европейская кухня

Тапузино

Автор: Еда

1 порция

15 минут

Напитки•Европейская кухня

Эспрессо — тоник

Автор: Еда

1 порция

15 минут

Напитки•Авторская кухня

Кофе по-тайски

Автор: Еда

1 порция

15 минут

Кофе Мокко с горьким шоколадом (Café Mocha), пошаговый рецепт на 975 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кофе по-ирландски

Этот напиток многие считают коктейлем, он бодрит, освежает и согревает одновременно. Виски лучше всего использовать ирландское, в некоторых вариантах для большего эффекта виски с сахаром поджигают.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кофе из цикория

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

МарциПанка

Приготовление

25 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Кофе Мокко – это как бы кофе Латте, только с добавлением к нему какао или шоколада. Больше половины состава напитка составляет молоко с добавлением в него порошка какао или шоколада, а остальная меньшая часть – это кофе эспрессо.

Вкус у кофе Мокко какой-то несравненный. Пьёшь его, как шоколадку. Это обволакивающий и нежный напиток.  

Обычно этот кофейный напиток подается красиво в прозрачных кружках или стаканах. Через стекло видны все слои напитка. Шоколад опускается вниз и создает первый слой, второй слой — непосредственно сам кофе и третий слой — это взбитые сливки.

Присыпьте сверху немного настоящим какао и сладкое утро или вечер вам обеспечен.

Угощайтесь! 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

487

кКал

20%

Белки7 г
Жиры38 г
Углеводы30 г

% от дневной нормы

2 %

7 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

по вкусу

шоколад черный горький

100 г

молоко

150 мл

сливки 33–35%

100 мл

какао-порошок

по вкусу

кофе эспрессо

3 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Сварим эспрессо. Для этого я использовала гейзерную кофеварку. Нальем холодной воды по максимум в нижний резервуар кофеварки.


В верхнюю часть засыпаем молотый кофе для эспрессо.


Закрутим кофеварку и поставим на плиту на маленький огонь.


Пока варится кофе приготовим горячий шоколад. Для этого поломаем на кусочки горькую шоколадку. Добавим молоко.


И растопим это все на водяной бане.


Сливки взобьем миксером.


Прозрачные бокалы с толстым стеклом наполняем на половину сваренным кофе.


Аккуратно вливаем горячий шоколад.


Украшаем взбитыми сливками.


Присыпаем какао-порошком.


Подаем просто так. Шоколадка у вас уже в бокале! ))


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

напиткикофеамериканская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Кофе с темным шоколадом — больше, чем мясо и картофель

Опубликовано  — Последнее обновление:

* Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как Amazon Associates мы зарабатываем на соответствующих покупках.

  • Фейсбук
Перейти к рецепту

Слегка подслащенный послеобеденный кофе с темным шоколадом декадентский и насыщенный. Это идеальный способ завершить осеннюю вечеринку.

Не всем нравится заканчивать трапезу слишком сладким десертом. Особенно, когда они только что съели тяжелую осеннюю еду. Зачем есть больше, если вы уже чувствуете себя сытым? Так что в такие ночи мы с Ким выбираем послеобеденный напиток; как этот темный шоколадный кофе.

Это простой напиток, сочетающий сливочный темный шоколад и свежесваренный кофе. Не стесняйтесь использовать кофе любой марки или аромата, который вам нравится. Только имейте в виду, что его нужно смешивать с темным шоколадом. Кроме того, просто соедините два вкуса, чтобы получить слегка сладкий напиток, который согреет вас и создаст уют.

Как приготовить кофе с черным шоколадом?

Сначала заварите 16 унций вашего любимого кофе.

Затем разломайте 4 унции высококачественного темного шоколада. Поместите их в среднюю кастрюлю.

Когда кофе будет готов, осторожно вылейте его на шоколад в кастрюле.

Поставьте кастрюлю на слабый огонь и венчиком перемешайте ингредиенты.

Затем, когда шоколад полностью растает, выключите огонь.

После этого возьмите 2 кофейные кружки (10-12 унций). Налейте 1 унцию густых сливок в каждую кружку.

Наконец, разлейте шоколадный кофе по кружкам. Перемешайте и подавайте как есть с любыми гарнирами по желанию.

Вот и все, ваш кофейный напиток с темным шоколадом готов! Ким и я надеюсь, вам понравится и желаем вам всего наилучшего 🙂

Дополнительные гарниры:

  • Взбитые сливки
  • ТЕМНЫЙ ШОДОН Поджаренные, рубленые грецкие орехи

Советы по приготовлению

  • Мы НЕ рекомендуем использовать 100% темный шоколад. Он плохо плавится и имеет более горький вкус, чем сорта с более низким процентным содержанием.
  • Поскольку вы будете пить кофе с горьковатым привкусом, мы рекомендуем 70% темный шоколад. У него приятный вкус, и он достаточно сладкий, чтобы наслаждаться им самостоятельно. Поэтому он придаст кофе много вкуса и сладости.
  • Сахар или подсластитель в карточке рецепта не являются обязательными. Опять же, попробуйте кофе перед подачей на стол и при необходимости добавьте сахар (или подсластитель).

Можно ли добавить темный шоколад в кофе?

Некоторые люди думают, что все, что вам нужно сделать, это добавить порошок темного шоколада в молотый кофе. Затем сварите их вместе. То есть можно, но я не рекомендую. Потому что вы не можете попробовать его заранее. Наш метод позволяет вам попробовать смесь в процессе ее приготовления и соответствующим образом отрегулировать вкус.

Является ли темный шоколад таким же, как молочный шоколад?

Нет, в темном шоколаде меньше жира и сахара.

В результате он становится более горьким.

Тем не менее, плитки и плитки темного шоколада продаются с процентной стоимостью. Чем выше значение, тем чище темный шоколад (и более горький).

Итак, если вы хотите более сладкий темный шоколад, выберите более низкий процент. Например, 70% темного шоколада будет слаще, чем 85% темного шоколада.

  • Венчик

  • Кастрюли

  • 16 унций свежесваренного кофе
  • 4 унции темного шоколада
  • 9
  • 9 9 унций0014
  • сахарный песок или подсластитель на выбор
  • Поместите свежесваренный кофе и шоколад в среднюю кастрюлю. Нагрейте на медленном огне и взбивайте, пока шоколад не растает, а кофе не станет однородным. Снимите с огня.

    16 унций кофе

    4 унции темного шоколада

  • Разлейте жирные сливки по 2 кофейным кружкам. Разлейте шоколадный кофе по кружкам и добавьте сахар или подсластитель по вкусу. Перемешайте.

    2 унции жирных сливок

    сахарный песок

  • Наслаждайтесь горячим! Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 2 дней.

*Указанные калории являются приблизительными, основанными на ингредиентах в карточке рецепта и размере порции 10 унций кофе с темным шоколадом.

* Фактические калории могут отличаться. Для получения дополнительной информации и советов, пожалуйста, обратитесь к сообщению.

Порция: 10 унций | Калорийность: 438 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 5 г | Жир: 34 г | Насыщенные жиры: 20 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 10 г | Трансжиры: 0,01 г | Холестерин: 34 мг | Натрий: 24 мг | Калий: 543 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 439МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 65 мг | Железо: 7 мг

Теги

Теги

рецепты шоколадакоферецепты кофетемный шоколадтемный шоколадный коферецепты напитковнапитки

рецепт кофе со льдом из темного шоколада

рецепт кофе со льдом из темного шоколада | Л’ОР Кофе

перейти к содержанию

Ваша корзина пуста.

Купить сейчас

Рекомендуется для вас

Вдохновение |

Рецепт

Хотите побаловать себя сладким лакомством? Кофе L’OR можно заваривать со льдом с помощью системы L’OR BARISTA, чтобы приготовить любимые напитки дома.

2 минуты чтения

Время приготовления: 5 минут

Количество порций: 1

Ингредиенты
  • Цельный 30 г темного шоколада (от 70% до 75%)
  • 1 стакан цельного молока
  • 1 Кофейная капсула L’OR Provocateur
  • 1/2 столовой ложки какао-порошка
  • 2 столовые ложки сахара
  • Кубики льда или по необходимости
  • Взбитые сливки
  • Сироп из темного шоколада (по желанию)
Направления
  1. Заварите кофе на темном шоколаде. Добавьте сахар и перемешайте, пока он не растает.
  2. Добавить лед в стакан
  3. Залейте кофе холодным молоком и украсьте взбитыми сливками.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *