Киш с тунцом и шпинатом: Полезный киш с тунцом, брокколи и шпинатом, пошаговый рецепт на 1635 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Полезный киш с тунцом, брокколи и шпинатом, пошаговый рецепт на 1635 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Булочки с марципаном, изюмом и вишней

Рождественская выпечка в Северной Европе богата вкусами и ароматами — корицей, имбирем, — чего стоит, например, знаменитый дрезденский штоллен! У каждой немецкой хозяйки есть свой заветный способ

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Бискотти с фундуком и шоколадом

Вместо шоколадных капель можно взять натертый или порубленный ножом шоколад.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Маковый кекс с лимонной глазурью

Вместо лимона подойдет апельсин, рецепт от этого не пострадает. Украсить кекс можно не глазурью, а взбитыми яичными белками, получится и красиво, и вкусно!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Нормандский грушевый тарт

Толстый песочный корж, как правило, не пропекается, а тонкий хрустит и тает — выводы делайте сами! Если груши у вас нежные и сочные, не очищайте их. С орехами можно поэкспериментировать — заменить

Юлия Высоцкая

Реклама

Екатерина Корженевская

Подготовка

20 минут

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Иногда так хочется вкусных пирогов, но это вредит нашей фигуре. Если заменить некоторые ингредиенты на менее жирные и убрать пшеничную муку, это будет не только вкусно, но и полезно! Рецепт посвящается всем, кто следит за своим питанием. Этот пирог вкусен как в горячем виде, так и в холодном.

КБЖУ на 100 г: 149/11,02/4,86/15,13.

Форма у меня диаметром 22 см. Шпинат брала замороженный, сыр твердый жирностью 25%.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

204

кКал

8%

Белки14 г
Жиры7 г
Углеводы21 г

% от дневной нормы

3 %

1 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Тесто:

пшеничные отруби

50 г

кукурузная мука

50 г

разрыхлитель

1 ч. л.

кефир 1%

120 мл
120 мл

оливковое масло Extra Virgin

10 г
1 щепотка

овсяная мука

100 г

Начинка:

тунец консервированный ТМ «Магуро»

1 банка

брокколи свежая

110 г

лук репчатый

1 шт.

Заливка:

яйца куриные

1 шт.

яичные белки

1 шт.

молоко 1,5%

200 г

сыр твердый

40 г

шпинат

1 шт.

кукурузный крахмал

1 ст. л.
1 щепотка

перец свежемолотый смесь

1 щепотка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Замешиваем тесто. Для этого в глубокой миске соединить сухие ингредиенты.


Влить кефир, воду и масло. Перемешать. Замесить тесто.


Влажными руками распределить тесто по форме, формируя бортики. Наколоть всю поверхность вилкой. Запечь в духовке при температуре 190°C в течение 15 минут.


Пока выпекается тесто, подготовим начинку. Брокколи нужно отварить. Для этого вскипятить кастрюлю с водой, посолить и закинуть брокколи, дать закипеть и варить 4 минуты. Откинуть брокколи в дуршлаг и промыть холодной водой.


Из тунца слить жидкость, лук нарезать полукольцами. Достаем основу из духовки.


Выкладываем на тесто консервированного тунца ТМ «Магуро», соцветия брокколи и лук.


Делаем заливку: в миске смешать молоко, яйца, шпинат, тертый сыр, соль, перец свежемолотый и крахмал. Перемешать венчиком.


Залить сверху пирог. Выпекать при 190°C еще 40 минут.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)

Теги рецепта

варить, тушитьвыпекать, запекатьнарезатьвыпечкакиштунец консервированныймагуроброкколишпинатвкусно и полезноинтернациональная кухняна кефирес сыром

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Киш без теста с тунцом и шпинатом рецепт блюда — как приготовить Киш без теста с тунцом и шпинатом с фотографиями пошагово

YouChef

4. 62

240 оценок

Просто

Дёшево

Среднекалорийно

15 мин

20 мин

6 порций

Ингредиенты:

Яйца
2
Цельное молоко200 мл
Жирные сливки100 мл
Мука60 г
замороженный шпинат100 г
Тунец в коробке100 г
Тертый сыр50 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Разморозьте шпинат в микроволновке.

2Слейте воду из консервированного тунца.

3В миске смешайте яйца с молоком и жидкими сливками.

4Постепенно всыпать просеянную муку при замесе до получения однородного теста.

5Добавьте шпинат, измельченный тунец, тертый сыр, соль и перец. Смешать.

6Разделите тесто на отдельные формы, смазанные маслом и посыпанные мукой или силиконовые формы.

7Выложите их на противень и запекайте при 200 ° C в течение 20 минут.

8Дайте немного остыть, прежде чем вынуть из формы.

Описание рецепта Киш без теста с тунцом и шпинатом:

Простой рецепт блюда обязательно запомнится вашей семье. Оригинальное вкусовое сочетание делает этот рецепт обязательным на столе.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: яйца, цельное молоко, жирные сливки, их легко найти в магазине.

Киш без теста с тунцом и шпинатом готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Екатерина 03 марта 2021

Отличный перекус!

Киш получился очень вкусным и сытным. Просто и быстро готовится, а также калорийность не очень высока. Однозначно рекомендую попробовать!

Наталья 15 ноября 2021

Не совсем то, что ожидалось

Хотя рецепт был простой, я думала, что киш будет более похож на настоящую киш. Но в целом, это был интересный эксперимент, хотя и не совсем удачный для меня.

Светлана 08 мая 2022

Самый лучший рецепт на брунч!

Этот Киш идеально подошел для моего воскресного брунча в кругу друзей. Всем очень приглянулся и вкус и как на него посмотреть. Просто отлично!

Оксана 04 сентября 2022

Не для всех вкусов

Я не сильно любитель тунца и мне не очень понравился в этом блюде. Но за идею спасибо, наверное, я бы использовала что-то другое вместо тунца.

Анна 16 сентября 2022

Просто, быстро и вкусно!

Я очень довольна этим рецептом. Это было одно из самых быстрых и простых блюд, которые я когда-либо готовила, а главное — вкусно и сытно. Буду готовить еще раз!

Мария 17 декабря 2022

Хорошее блюдо для перекуса

Киш с тунцом и шпинатом — отличный выбор для перекуса на работе или в школе. Вкусно и удобно брать с собой. Но, к сожалению, мне не хватило соли.

Надежда 06 февраля 2023

Быстро и вкусно!

Рецепт очень простой, а результат — просто восхитительный. Киш получается очень вкусным, а главное, быстро готовится. Мои дети просто обожают его!

Ирина 03 марта 2023

Неожиданный вкус

Я не ожидала такого вкуса от киша. Тунец и шпинат — действительно удивительные ингредиенты, но мне кажется, что им не место в кише. Однако я бы все же еще раз попробовала.


Оставьте свой отзыв:

Рекомендуем попробовать

Тарт с тунцом и шпинатом | Вкусный пикантный пирог

Без молочных продуктов

Тарт с тунцом и шпинатом — это пикантный и вкусный пирог, приготовленный из тунца и полезного шпината. Просто замечательно для воскресного бранча или легкого ужина в будний день.

Как приятно иметь на ужин что-то легкое и ароматное, например, этот пирог с тунцом и шпинатом.

Я думаю, вы захотите сделать это на ужин сегодня вечером! Это восхитительный пикантный пирог, идеально приготовленный с домашней корочкой (корочка действительно делает его еще вкуснее!)

Тарт с тунцом и шпинатом

У нас всегда есть консервированный тунец, и мы используем его во множестве различных рецептов. Мой любимый способ насладиться им — в простом томатном соусе. Мы делаем его так часто, что я удивлена, что еще не разместила здесь рецепт, чтобы поделиться им со всеми вами! У них действительно хороший бренд оливкового масла в нашем местном супермаркете Publix. Иногда у нас также есть очень хороший сицилийский тунец в оливковом масле.

В Италии это называется torta salata, а моя свекровь Тереза ​​— королева пикантных пирогов! Она составляет самые интересные комбинации. В большинстве случаев она использует готовую корочку, которую находит на местном рынке. Рецепт корочки для пирога, который я использовала для этого пирога, домашний и очень любимый. Его так легко собрать и с ним также легко работать! Вот рецепт пирога с лососем и шпинатом, который мы тоже часто делаем.

Этот рецепт был составлен на скорую руку, когда я думала о чем-то весеннем, что можно приготовить на ужин комнатной температуры. У нас была напряженная ночь на прошлой неделе, когда все шли в разные стороны. Мы обсуждали варианты ужина, и я хотел приготовить что-нибудь с начинкой из овощей.

План состоял в том, чтобы сделать вещи, которые можно было оставить остывать, пока мы занимались днем. У меня был консервированный тунец и пакет шпината, которые нужно было быстро израсходовать. Я знала, что они идеально сочетаются друг с другом в этом пикантном пироге.

Если у вас нет времени или желания делать тесто для пирога самостоятельно, используйте готовое тесто для пирога! Будь проще!! Паскетта — это Пасхальный понедельник, и это главный праздник во всей Италии. Все отправляются на пикник и наслаждаются прекрасной весенней погодой. Это своего рода рецепт, который вы бы приготовили, чтобы насладиться на итальянском пикнике!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЛЕТЕНЫЙ ТОРТ?

У нас был свежий консервированный тунец, шпинат, итальянская петрушка, тимьян (можно использовать эстрагон, если есть под рукой), лук и чеснок. Я просто. После того, как я собрала корж для тарта, чтобы охладить его в холодильнике, пришло время сделать начинку.

Начинка готовится довольно быстро. Тесто довольно легкое в работе и прощающее. Если он сломается, когда вы кладете его в форму для тарта, вы можете сложить осколки вместе. Самое главное – заполнить форму тестом. Неважно, насколько он красив внутри, он будет покрыт начинкой и отлично пропечется.

Первое, что нужно сделать, это поместить тунец и другие ингредиенты в корзинку для тарта, а затем добавить яичную смесь. Теперь я приготовила этот пирог с веганскими масляными палочками и сделала начинку из миндального молока для члена моей семьи, не употребляющего молочные продукты.

Я приготовил его из молока и сливок и не заметил никакой разницы в текстуре при использовании безмолочного молока. Добавьте соль и перец на свой вкус. Идеальное блюдо, которое можно есть с гарниром, и оно прекрасно даже само по себе!

Как вы храните остатки этого пикантного пирога?

Этот пикантный пирог легко хранить. Как только он полностью остынет, заверните его в фольгу и поместите в холодильник на срок до 3 дней. Или вы можете поместить в герметичный контейнер на срок до 3 дней.

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

Отметьте @savoringitaly в Instagram и добавьте хештег #savoringitaly 

© SavoringItaly.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Первоначально опубликовано 17 апреля 2019 г. и обновлено 22 марта 2021 г.

Распечатать рецепт Рецепт булавки

5 из 9голосов

Тарт с тунцом и шпинатом

Пикантный и вкусный пирог, приготовленный из тунца и полезного шпината. Просто замечательно для воскресного бранча или легкого ужина в будний день.

Время подготовки 1 час 30 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 2 часа 5 минут

Блюдо: Бранч, Ужин

Ключевое слово: яйца, шпинат, тунец

2 Порции: 1 2 Автор: Лора

CRUST
  • ▢ 2 чайные ложки холодной воды
  • ▢ 1 чайная ложка холодного яблочного уксуса
  • ▢ 1 1/2 чашки универсальной муки плюс еще немного для поверхности
  • ▢ 1/2 чайной ложки соли
  • ▢ 4 унции 1 пачка холодного несоленого масла, нарезанного на мелкие кусочки
  • ▢ 4 унции холодный сливочный сыр, нарезанный небольшими кусочками
НАЧИНКА
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 1 небольшая нарезанная луковица
  • ▢ 1 мелко нарезанный зубчик чеснока
  • ▢ 1 стакан консервированных в оливковом масле хорошего качества штук
  • ▢ 2 чашки приготовленного и нарезанного на кусочки шпината, убедитесь, что из шпината выжата вся лишняя вода
  • ▢ 1 чайная ложка свежего тимьяна
  • ▢ 1 столовая ложка нарезанной свежей итальянской петрушки
  • ▢ 4 яйца
  • ▢ 1/2 чашки жирные сливки
  • ▢ 1/2 стакана молока
  • ▢ соль и перец по вкусу
  • Разогрейте духовку до 375 F.

    Смешайте воду и уксус в небольшой миске. Смешайте муку и соль в другой миске. Используя формочку для печенья или пальцы, нарежьте масло и сливочный сыр в смесь муки, пока смесь не будет напоминать грубые крошки с небольшими оставшимися кусочками.

  • Добавляйте смесь воды в тесто медленной, постоянной струей, помешивая, пока смесь не начнет схватываться. (В качестве альтернативы измельчите ингредиенты в кухонном комбайне.) Выложите на кусок полиэтиленовой пленки. Спрессуйте тесто в диск. Охладите до затвердевания, около 1 часа или на ночь.

  • НАЧИНКА

  • Добавьте оливковое масло в сковороду на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким и слегка окрашенным (около 7 минут). Не забывайте время от времени помешивать лук. Добавьте тимьян, соль и немного молотого перца. Ближе к концу приготовления добавьте тунец и шпинат. Варить еще около 2 минут.

  • Пока готовится, в миске среднего размера взбейте яйца со сливками и молоком.

    Добавьте немного соли и перца. Вмешайте охлажденную смесь тунца.

  • Раскатайте тесто, чтобы оно соответствовало выбранной вами форме для тарта, затем выложите тесто в форму. Аккуратно прижмите тесто к стенкам формы и придайте ему форму. Установите его на противне. Влейте яичную смесь. Поставьте форму для тарталеток на противень, застеленный фольгой. №

  • Выпекать около 35-40 минут или пока пирог не станет золотисто-коричневым, а начинка не застынет. Проверьте пирог примерно через 30 минут. Если оболочка тарта слишком сильно подрумянивается, накройте пирог фольгой на оставшееся время выпекания. Дайте тарту остыть, прежде чем вынимать его из формы для тарта, или нарежьте прямо в форме для тарта, когда он теплый.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @savoringitaly или тег #savoringitaly!

Взаимодействие с читателем

Рецепт пирога с тунцом без корочки | RecipeLand

Киш с тунцом без корочки Киш с тунцом без корочки Киш с тунцом без корочки

СВЯЗАННЫЕ

Коллекции

СВЯЗАННЫЕ

 

Высококлассная низкоуглеводная безглютеновая версия простой запеканки из тунца.

Взбейте легкий пирог с заварным кремом из тунца без корочки, используя только сыр, яйца и молоко.

Выход

4

порции

Приготовление

5

мин

Повар

40

мин.

Готов

55

мин.

 

Ингредиенты

2 большой тунец, консервированный
Банки на 6 унций, в воде, без жидкости
*
1 чашка швейцарский сыр
измельченный
1 средний лук
нарезанный
2 столовые ложки мука общего назначения
2 большой яйца
2 большой яичные белки
1 чашка молоко обезжиренное
¾ чайная ложка соль
чайная ложка хлопья красного перца
соус
*

Указания

Нагрейте духовку до 350 ℉ (180 ℃).

Сбрызните форму для пирога диаметром 9 дюймов (23 см) антипригарным кулинарным спреем.

В миске смешайте тунец, швейцарский сыр, лук и муку; равномерно распределить по тарелке.

Слегка взбить вилкой яйца и яичные белки в небольшой миске; затем взбейте оставшиеся ингредиенты.

Вылейте яичную смесь на смесь с тунцом.

Выпекайте пирог без крышки в течение 35–40 минут или до тех пор, пока нож, вставленный в центр, не будет выходить чистым.

Перед нарезкой дать постоять 10 минут.

  • Основное блюдо
  • Яйца
  • Пироги
  • Сыр
  • Тунец
  • Низкоуглеводный

 

* не вкл. в фактах о питательных веществах

Добавить отзыв

 

 

Комментарии

Похожие рецепты

Запеканка из лапши с тунцом № 2

Запеканка из тунца на канатной дороге

Легкий пирог со шпинатом

Пищевая ценность

Размер порции 162 г (5,7 унции)

Количество на порцию

Калории 19348% калорий из жира

 % дневной нормы *

Всего жиров 10 г 16%

Насыщенные жиры 6 г 28%

Трансжиры 0 г

Холестерин 132 мг 44%

Натрий 589 мг 25%

Всего углеводов 3g 3%

Пищевые волокна 1 г 2%

Сахар г

Белок 30г

Витамин А 7% • Витамин С 4%

Кальций 31% • Железо 4%

* в расчете на диету в 2000 калорий Как это рассчитывается?

 

Здоровый рецепт

Новости о здоровье и питании, которые легко усваиваются…

Завтраки на вынос прямо с кухни: сэкономьте деньги и свою талию

К счастью, чтобы быстро и легко позавтракать, вам не нужно идти в автосалон или тянуться за расфасованными дорогими полуфабрикатами в продуктовом магазине! Когда вы готовите и упаковываете завтрак по индивидуальному рецепту дома, вы можете сэкономить деньги и сделать более здоровый выбор.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *