Киш с тунцом и шпинатом: Киш с тунцом и шпинатом — Zira.uz

Содержание

Киш с тунцом и шпинатом — Zira.uz

Ингредиенты
  • Для теста:

  • 230 граммов муки

  • 125 граммов маргарина

  • 3 столовые ложки сметаны 15-20% жирности

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • 1 щепотка соли

  • Для начинки:

  • 350 граммов консервированного тунца

  • 3 яйца

  • 125 граммов сметаны 15-20% жирности

  • 50 миллилитров молока

  • 100 граммов красного болгарского перца

  • 100 граммов сыра

  • 1 пучок шпината

  • по вкусу соли и перца

Руководство

Открытый пирог или киш — сочетание песочного теста с разнообразными начинками. В нашем случае это тунец, разбавленный яркими красками болгарского перца и шпината.

Мы выпекали пирог в форме диаметром 24 см.

Приблизительная стоимость готового блюда — 50 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

16 303

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Для теста:

Просеять муку с разрыхлителем в миску. Натереть холодный маргарин на крупной терке и перемешать с мукой в крошку.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Добавить сметану, соль и замесить тесто. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 20 минут.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Для начинки:

Болгарский перец и шпинат промыть и высушить. Перец нарезать мелким кубиком, шпинат очистить от жестких стеблей и произвольно нарезать.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Слить жидкость с консервированного тунца и выложить в миску. Разобрать его с помощью вилки на кусочки.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

К тунцу добавить яйца, молоко, сметану, крупно натертый сыр, болгарский перец и шпинат. Посолить и поперчить по вкусу. Тщательно все перемешать.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Духовку разогреть до 180 С.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Раскатать тесто сразу на бумаге для выпечки и переложить в форму, оформив бортики. Вылить начинку и равномерно распределить.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Выпекать 45 минут. Дать пирогу остыть, затем вынуть из формы и оставить еще на 10 минут остужаться.

Если вы выпекаете без бумаги для выпечки, нужно тщательно смазать форму сливочным маслом и после приготовления, желательно не вынимать пирог из формы.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Пирог (Киш) со шпинатом, беконом и тунцом (рецепт с фото)

Пирог (Киш) со шпинатом, беконом и тунцом

   Мы уже рассказывали о том, что во многих странах Юго-Восточной Азии празднуют Новый год не только по лунному, но и по григорианскому календарю. Отмечают в азиатских странах и Рождество — например, в Корее этот праздник имеет куда большее значение, чем Новый год. 
Сингапур, Япония, Южная Корея, Китай, Тайвань и многие другие страны отмечают эти главные зимние праздники с западным размахом. Это и неудивительно — ведь традиция пришла с Запада. Например, в Японии все праздничные атрибуты позаимствованы из американской культуры и их праздничных традиций. Санта-Клаус, наряженные в американском стиле елки, сани с оленями, гномы, подарки в специальном рождественском носке и многое, многое другое. Блюда на рождественском столе тоже преимущественно из западной кухни. Это может быть утка с яблоками, жареный цыпленок, ростбиф, европейские мясные блюда и непременно рождественские пироги. Они могут быть совсем разными — от сладких яблочных с корицей до так любимых японцами рыбных, особенно с лососем и тунцом.
В этом рецепте мы расскажем, как японцы готовят к рождественскому столу французский (лоранский) пирог Киш с начинкой из тунца и шпината. Это отличное праздничное блюдо, которое вкусно как горячим, так и остывшим. Такой пирог может стать вашим любимым традиционным семейным угощением. Можно приготовить и вариацию этого пирога, взяв вместо тунца филе лосося, а вместо шпината — капусту брокколи. Или, например, в корейском стиле — к тунцу добавить капусту кимчи.

Ингредиенты (для 1 пирога диаметром 21 см):

для теста:

  • пшеничная мука – 175 г,
  • сливочное масло – 100 г,
  • яичный желток – 1 шт.,
  • холодная вода — 4 ч.л.,
  • мука для присыпки – 1 ст.л.

для начинки:

  • шпинат – 100 г,
  • консервированный тунец в масле – 70 г,
  • копченый бекон – 30 г.

для яичной заливки:

  • молоко — 100 мл,
  • куриное яйцо – 2 шт.,
  • тертый сыр – 1 ст.л.,
  • соль  — щепотка (или по вкусу),
  • черный молотый перец – щепотка (или по вкусу). 

  Этот пирог представляет собой большую корзиночку из песочного или слоеного (бездрожжевого) теста, заполненную начинкой, затем содержимое корзиночки заливают заливкой на основе яиц, сливок (или молока), посыпают тертым сыром и запекают до готовности. Пирог подают, как правило, в горячем виде, но хорош он и остывший.

 

  Сначала нужно приготовить корзиночку для пирога. Можно использовать готовое слоеное тесто. Но нам кажется, что все же из песочного теста корзиночка для этого пирога более подходит.

  В подходящую емкость просеять пшеничную муку, добавить нарезанное небольшими кусочками холодное сливочное масло (можно натереть на терке), яичный желток и холодную воду.

  Затем вилкой перемешать ингредиенты, при этом раздавливая масло. Получится комковатая масса.

 

Руками вымесить из этой массы тесто. Затем переложить в пакет из пищевой пленки и поместить в холодильник на 30 минут (охлажденное тесто более удобно для раскатывания).

По истечении времени охлажденное тесто раскатать на рабочей поверхности, припыленной мукой, в лист круглой формы, примерно 0,5 см толщиной. По диаметру лист теста должен быть несколько больше диаметра формы для запекания.

 

Получившийся лист теста уложить в форму для запекания. Аккуратно прижать по всей поверхности тесто к стенкам и дну формы. Лишнее тесто, выступающее за габариты формы, можно обрезать ножницами.

На дне получившейся корзиночки нанести вилкой (наколоть) перфорацию для выхода пара при выпекании. Эта хитрость позволит избежать деформации корзиночки.

Затем форму с корзиночкой поместить в морозилку примерно на 10-15 минут, чтобы тесто замерзло.

 

Пока тесто замораживается, можно приступить к приготовлению начинки.

Вскипятить в подходящей кастрюле (например, Кастрюля Alumite IH Happycall с керамическим покрытием 3003-1090, диаметр 20 см) слегка подсоленную воду, в достаточном количестве, чтобы бланшировать шпинат.

Опустить в воду шпинат, дождаться повторного закипания воды и бланшировать зелень примерно 30-40 секунд.

Затем откинуть шпинат на сито (или дуршлаг) и обдать проточной холодной водой.

 

Затем шпинат собрать в ком, аккуратно отжать влагу и разрезать комок шпината на несколько частей.

 

Отцедить от консервированного тунца через сито жидкость.

Бекон нарезать небольшими кубиками.

 

Сложить шпинат, тунца и бекон в подходящую емкость и затем перемешать ингредиенты до более-менее равномерного их смешения.

СОВЕТ:
Если тунец крупными кусочками – их можно размять вилкой.

 

В мисочке слегка взбить яйца, затем добавить к ним молоко, соль и перец и еще раз перемешать до получения однородной жидкости.

Сыр натереть на терке.

 

По истечении времени вынуть форму для запекания из морозилки.

Разогреть до 200⁰С духовку (верхний и нижний тен).

Накрыть пищевой фольгой форму с тестом, поставить форму в разогретую духовку на средний уровень и выпекать 15 минут. Затем фольгу снять и выпекать еще 5 минут.

СОВЕТ:
Чтобы корзиночка при выпекании не деформировалась (не поднялась), поверх фольги можно выложить керамические шарики для выпекания (они играют роль груза и не дают тесту подниматься). Если их нет – то можно использовать бобы сушеной фасоли. Правда, их после этой процедуры в пищу уже не стоит использовать. Зато можно сохранить и использовать подобным образом еще не один раз.

Запеченную корзиночку аккуратно вынуть из духовки. Выложить в нее начинку и равномерно распределить ее по дну формы.

Затем залить начинку заливкой.

 

Посыпать содержимое корзиночки тертым сыром.

Вернуть форму в духовку, уменьшить нагрев до 180⁰С и выпекать до готовности примерно 30 минут. Как только содержимое корзиночки (заливка и сыр) начнут зарумяниваться – пирог готов.

 

Вынуть пирог из духовки, дать ему немного остыть и вынуть его из формы. Нарезать на порционные кусочки и подавать горячим к столу.

С наилучшими пожеланиями,
Ваш Коршоп.

Пирог с тунцом и шпинатом – Рецепты – Домашний

Пирог с тунцом и шпинатом

Пирог с тунцом и шпинатом – довольно  быстрый, а если замесить тесто заранее, то почти мгновенный. Можно, конечно, для скорости и покупное тесто использовать, но домашнее есть домашнее. К тому же, тесто с паприкой в этом пироге делает его особо румяным, ароматным и пикантным и прекрасно дополняет скорее нейтральную по вкусу начинку.

РЕЦЕПТ ПИРОГА С ТУНЦОМ И ШПИНАТОМ

НАДО:

на форму диаметром 26 см

Для теста:

400 г муки
200 г сливочного масла
1 ст. л. молотой паприки
½ ч. л. соли
1 желток
Ледяная вода – сколько потребуется
2 ст. л. мелкой овсянки для посыпки

Для начинки:

1 банка тунца в с/с (170 г)
1/2 сладкого красного перца
1 толстый стебель порея
1 небольшая луковица
2 ст. л. густой сметаны
1 ст. л. тертого сыра
2 пучка шпината (300 г замороженного)
2 яйца + 1 яйцо для смазки

Пирог с тунцом и шпинатом

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Просеять в миску муку с паприкой, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Добавить нарезанное кубиками масло и перетереть в однородную крошку.

2. Добавить желток и соединить его с мукой. Переложить массу на рабочую поверхность и, понемногу добавляя ледяную воду, замесить тесто, чтобы получился гладкий шар. Не вымешивать, чтобы тесто после выпечки было рассыпчатым. Разделить тесто на две части в соотношении 1:2, завернуть каждый комок в пленку и убрать в холодильник.

3. Бланшировать в небольшом количестве подсоленной кипящей воды шпинат, откинуть на дуршлаг, окатить холодной водой, отжать и мелко порубить.

4. Мелко нарезать порей, репчатый лук и красный перец и спассеровать в течение 5-7 минут на сковороде с небольшим количеством сливочного масла. Добавить рубленый шпинат, перемешать и снять с огня.

5. Добавить сметану и тертый сыр.

6. Вынуть тесто из холодильника, чтобы оно согрелось до комнатной температуры. Посыпать стол мукой и раскатать большую часть теста по размерам формы. Выстелить тестом форму, чтобы края слегка выступали. Посыпать основу мелкой овсянкой.

7. Тунец отцедить, измельчить вилкой и смешать с овощами и шпинатом. Добавить яйца, посолить и поперчить начинку и выложить ее на основу.

8. Раскатать скалкой меньшую часть теста, выложить его поверх начинки и защипать края. Взбить оставшееся яйцо, смазать поверхность пирога и шов.

9. Выпекать 25 минут в сильно разогретой духовке (230°С). Следить: если верх будет слишком сильно подрумяниваться, прикрыть фольгой или калькой.

10. Перед тем, как разрезать, слегка остудить.

Киш с консервированным тунцом и перцем чили, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 200 °С.

Шаг 2

Нагрейте масло в сковороде, обжарьте нарезанный лук и перец чили (с семенами или без). Снимите с огня и добавьте кукурузу и тунец. Приправьте солью и свежемолотым черным перцем.

Шаг 3

Смешайте тертый сыр, сметану, зеленый лук, яйца и молоко.

Шаг 4

Дважды просейте в миску муку с солью, влейте масло и постепенно влейте 1 стакан теплой воды. Замесите тесто сначала деревянной ложкой. Если оно получается крутым, добавьте еще немножко воды, по 1 ст. л.

Шаг 5

Затем переложите образовавшийся ком теста на рабочую поверхность и вымешивайте его руками. Не подсыпайте больше муки! Вымешанное тесто с силой отбейте об рабочую поверхность 15–20 раз. Положите тесто в большой полиэтиленовый герметичный пакет, завяжите свободный конец и погрузите пакет в теплую воду на 15 мин.

Шаг 6

Аккуратно растяните тесто во все стороны на рабочей поверхности, чуть присыпанной мукой. Накройте влажным полотенцем и дайте постоять 5 мин.

Шаг 7

Тесто раскатайте, положите его в форму, сделайте небольшие бортики.

Шаг 8

Тунец выложите на тесто, затем добавьте яичную смесь. По краям накройте начинку тестом. Выпекайте в духовке на 180 °С до золотистого цвета, 30 мин или до полной готовности.

Французский обед: киш со шпинатом, киш с тунцом

Высшее образование онлайн

Федеральный проект дистанционного образования.

Я б в нефтяники пошел!

Пройди тест, узнай свою будущую профессию и как её получить.

Химия и биотехнологии в РТУ МИРЭА

120 лет опыта подготовки

Международный колледж искусств и коммуникаций

МКИК — современный колледж

Английский язык

Совместно с экспертами Wall Street English мы решили рассказать об английском языке так, чтобы его захотелось выучить.

15 правил безопасного поведения в интернете

Простые, но важные правила безопасного поведения в Сети.

Олимпиады для школьников

Перечень, календарь, уровни, льготы.

Первый экономический

Рассказываем о том, чем живёт и как устроен РЭУ имени Г.В. Плеханова.

Билет в Голландию

Участвуй в конкурсе и выиграй поездку в Голландию на обучение в одной из летних школ Университета Радбауд.

Цифровые герои

Они создают интернет-сервисы, социальные сети, игры и приложения, которыми ежедневно пользуются миллионы людей во всём мире.

Работа будущего

Как новые технологии, научные открытия и инновации изменят ландшафт на рынке труда в ближайшие 20-30 лет

Профессии мечты

Совместно с центром онлайн-обучения Фоксфорд мы решили узнать у школьников, кем они мечтают стать и куда планируют поступать.

Экономическое образование

О том, что собой представляет современная экономика, и какие карьерные перспективы открываются перед будущими экономистами.

Гуманитарная сфера

Разговариваем с экспертами о важности гуманитарного образования и областях его применения на практике.

Молодые инженеры

Инженерные специальности становятся всё более востребованными и перспективными.

Табель о рангах

Что такое гражданская служба, кто такие госслужащие и какое образование является хорошим стартом для будущих чиновников.

Карьера в нефтехимии

Нефтехимия — это инновации, реальное производство продукции, которая есть в каждом доме.

Киш с рыбой. Пошаговый рецепт с фото

Киш с рыбой, мясом или овощами – беспроигрышный вариант закусочного пирога. Сегодня мы будем готовить очень вкусный киш с консервированным тунцом, оливками и сыром в сметаной заливке.  По желанию дополнить этот рыбный киш вы может грибами, брокколи, шпинатом. Основа киша у нас будет готовиться по классическому рецепту из песочного теста. А вот технология приготовлены киша будет не совсем обычной, ведь вы выпекать его мы будем не в духовке, а в мультиваре.

Впрочем, пирог с рыбой вы можете приготовить по этому рецепту и в духовке. В таком случае запекать его нужно при температуре духовки 180С. около 30 минут. Тунец в рецепте киша можно заменить консервированной горбушей, семгой, сайрой, сардиной, скумбрией, лососем. С этими видами рыбы получится тоже очень вкусный пирог.

А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить киш с тунцом пошагово с фото.

Ингредиенты для теста:

  • 80 гр. сливочного масла,
  • 160-180 гр. муки,
  •  1 щепотка соли,
  • 1 щепотка разрыхлителя,
  • 1 яйцо,
  • 1 ст.л. сметаны,
  • 1 ст. л. растительного масло ля смазывания чаши мультиварки

Ингредиенты для начинки киша:

  • 1 б (160 гр.) тунца в собственном соку,
  • 10 шт. оливок,  
  • 100 гр. сыра

Заливка:

  • 1 ст. сметаны,
  • 3 яйца,
  • 1 щепотка соли,
  • 1 пучок укропа.

Киш с рыбой – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление пирог с рыбой.

Для приготовления теста холодное сливочное масло нарезать кубиком. Добавить просеянные муку, соль и разрыхлитель. Перетереть руками муку с маслом до получения однородной крошки.

Добавить 1 яйцо, сметану и вымесить эластичное тесто.

Завернуть песочное тесто для рыбного киша в пленку и убрать в холодное место на 20 минут.


Две ленты пергамента выложить крест-накрест в чашу мультиварки. Чашу предварительно смазать маслом.


Вынуть тесто. Раскатать и выложить в чашу поднимая по бортикам.

На тесто выложить  кусочки тунца (жидкость слить). Поверх нарезанные оливки, присыпать тертым сыром и залить заливкой.

Для приготовления заливки смешать — яйца, сметану, соль и нарезанный мелко укроп.


Выпекать киш в мультиварке на режиме «Выпечка» 1 час 15 минут.

Оставить в открытой чаше киш остыть. Затем при помощи полоски пергамента аккуратно вынуть. Готовый киш с рыбой подается теплым или холодным, нарезанным на небольшие кусочки. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт киша с рыбой вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить баницу болгарскую.

Киш с рыбой. Фото

Киш, рецепты пирога Киш — рецепты с фото на Повар.ру (100 рецептов пирога киш)

Киш с курицей и брокколи 5.0

Брокколи — очень древняя однолетняя культура, известная еще со времен Древнего Рима. Ее называют королевой семейства капустных. Мой рецепт, как приготовить киш с курицей и брокколи, очень удачный. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 19.04.2016

Киш со шпинатом и сыром 5.0

Киш со шпинатом и сыром станет отличным завтраком или легким обедом. Эта несладкая выпечка с рассыпчатым тестом особенно придется по душе любителям шпината и рикотты. …далее

Добавил: Мелисса 09.01.2019

Киш с овощами и курицей 5.0

Киш — это открытый пирог французской кухни, который готовится на основе песочного теста с самыми разнообразными начинками. Сегодня у меня сытный и очень вкусный пирог с начинкой из курицы и овощей. …далее

Добавил: Оксана Ч. 25.10.2018

Веганский киш 4.1

Лучшая адаптация традиционного рецепта киша, которая по вкусу нисколько не уступает оригиналу. Рассыпчатое швейцарское тесто и нежная ореховая основа. Вкусно, сытно, необычно. Пробуем? …далее

Добавил: Катерина 25.01.2019

Киш с грибами и карбонадом 5.0

Киш представляет собой открытый пирог из песочного теста с заливкой из сливок и яиц, и относится он к французской кухне. Начинка может быть самая разнообразная: овощная, мясная или рыбная. …далее

Добавил: Оксана Ч. 29.10.2018

Киш с клубникой 4.2

Киш — открытый пирог. Это блюдо французской кухни. Киш состоит из начинки и заливки. Сегодня у нас киш с клубникой. …далее

Добавил: Зоя Шунина 13.06.2019

Киш с капустой 4.8

Киш — это блюдо французской кухни, которое представляет из себя открытый пирог с заливкой на основе песочного теста. Начинка может быть всевозможная овощная, рыбная или мясная. …далее

Добавил: Оксана Ч. 22.10.2018

Французский пирог киш с лососем 4.2

Киш – это открытый пирог родом из Франции, основой которого является песочное тесто с заливкой из смеси сливок, яиц и сыра. Начинка может быть самая разнообразная: от овощных, до рыбных или мясных. …далее

Добавил: Cuoco 30.05.2018

Киш с грибами и сыром 4.4

В киш с грибами и сыром я добавляю помидоры черри — получается великолепно! Ещё, конечно, пряные приправы и специи. Угощайтесь! …далее

Добавил: Виталия 19.11.2013

Киш лорен с семгой и брокколи 4.4

Открытый вкусный пирог с основой из песочного теста и сытной, вкусной начинкой — это отличное решение для ужина. Приготовить этот пирог совсем несложно, у вас все получится великолепно и вкусно! …далее

Добавил: Владимир Братиков 07.09.2016

Киш классический 4.6

Как приготовить киш классический? Этот вид выпечки чаще всего из себя представляет открытый пирог из дрожжевого, слоеного или песочного теста с мясной или овощной начинкой. Очень сытно и вкусно! …далее

Добавил: Евдокия Антонова 29.12.2016

Киш с лососем и брокколи 5.0

Я очень люблю пироги, но как их готовить? Я всегда боялась теста для пирогов. Слишком тугое плохо пропекается и тяжелое само по себе. Нашла вот такой рецепт. Как приготовить киш с лососем и брокколи? …далее

Добавил: Евдокия Антонова 20.02.2017

Киш с сыром и помидорами 3.5

Киш — это очень вкусный открытый пирог на основе песочного теста с самыми разнообразными начинками. Предлагаю приготовить киш с сыром и помидорами. Перед таким сочетанием невозможно устоять! …далее

Добавил: Оксана Ч. 20.11.2018

Киш с брокколи в мультиварке 5.0

Киш — выпечка французской кухни. Представляет собой открытый пирог, как правило из песочного теста, с заливкой из яиц, молока или сливок. Это отличная замена хлебу к первым блюдам или просто закуска. …далее

Добавил: Зоя Шунина 18.11.2021

Киш с гавайской смесью 4.9

Киш с гавайской смесью — до смешного простой в приготовлении, но очень достойный овощной пирог. Киш по этому рецепту получается очень нежный, с влажной текстурой и приятным ароматом. Рекомендую! …далее

Добавил: Elleo 12.11.2012

Киш из слоеного теста 4.8

Очень люблю баловать свою семью вкусной выпечкой. Сегодня хочу порадовать вас пирогом с овощами. Киш Лорен – это открытая выпечка в основном с несладкой начинкой. К нему подходят соусы на молоке. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 28.03.2017

Киш с брокколи и сыром 4.5

Если ваша морозильная камера слишком заполнена разнообразными продуктами, можно ее немного разгрузить). В этом поможет простой и вкусный рецепт, как приготовить киш с брокколи и сыром. …далее

Добавил: Антон Сорока 27.02.2018

Киш с вишней 4.7

Киш — это открытый пирог, родом из Франции. Начинка может быть любой, но она непременно должна быть залита яично-молочной смесью. Выпечка очень вкусная и сытная, отлично подойдет для чаепития! …далее

Добавил: Оксана Ч. 01.08.2019

Постный киш 4.1

Предлагаю приготовить постный киш. Это французский открытый пирог. В классическом варианте начинку заливают смесью из яиц и сливок, а в моем рецепте мы будем использовать растительные ингредиенты. …далее

Добавил: Катерина 24.03.2020

Киш со шпинатом 4.0

Рецепт приготовления закуски из шпината. …далее

Добавил: Aniuta 03.06.2010

Киш с брокколи 4.3

Киш с брокколи готовится просто. Получается сытное и полезное блюдо, которое придется по душе даже тем, кто брокколи не любит. Попробуйте! …далее

Добавил: Galate 03.07.2014

Киш с курицей и шпинатом 4.1

Рецепт приготовления блюда «Киш с курицей и шпинатом». Тесто для приготовления блюда готовится из смеси ржаной и пшеничной муки. …далее

Добавил: Alteredego 05.02.2012

Киш с курицей и грибами 3.8

Словом «киш» французы называют открытый пирог. Классической основой для киша готовят рубленое песочное тесто. …далее

Добавил: Erich 24.06.2012

Киш с грибами и помидорами 4.5

Киш с грибами и помидорами — еще одно блюдо из разряда простых, но очень вкусных. Скажу даже больше: киш с грибами и помидорами — блюдо моей холостяцкой молодости 🙂 …далее

Добавил: Vaso 03.10.2012

Киш с курицей и кабачком 3.5

Киш с курицей и кабачком — очень вкусный открытый пирог, широко распространенный во французской кухне. Французы знают толк в еде, так что стоит попробовать такой киш — не пожалеете. …далее

Добавил: Борис 02.01.2013

Киш с ветчиной 4.4

Не пугайтесь нерусского названия — в действительности, рецепт киша с ветчиной предельно простой. Приготовить его дома вам не составит труда. Однако вкус у этого киша — просто восхитительный. …далее

Добавил: Itsme 13.12.2013

Киш с брокколи и тунцом 4.3

Говорят, что это рецепт киша с брокколи и тунцом принадлежит французам. Возможно. Я же позаимствовала его у своей мамы. Консервированный тунец и брокколи — потрясающий дуэт! Попробуйте. …далее

Добавил: Catalonia 10.01.2014

Киш с луком 3.4

Киш — достаточно распространённый вид пирога, делается со многими начинками. Я предпочитаю киш с луком, очень вкусный и сытный, и что немаловажно — бюджетный. Рекомендую! …далее

Добавил: Julenka 29.10.2013

Киш лорен 5.0

Киш лорен готовится с прожаренным беконом и тёртым твёрдым сыром. основа для киша делается из песочного теста. Приготовьте его заранее или купите готовое песочное тесто. Давайте готовить. …далее

Добавил: Kovaliova 06.12.2013

Киш с сыром 4.3

Вашему вниманию — базовый рецепт приготовления киша с сыром. Добавляйте в рецепт какие-то дополнительные ингредиенты — и каждый раз у вас будет получаться новая версия киша с сыром. …далее

Добавил: Giggs 17.01.2014

Киш с зеленью 3.7

Киш с зеленью можно предложить на завтрак, обед и ужин. Я готова его есть круглосуточно! Киш похож на открытый пирог или пиццу, начинку можете менять в зависимости от настроения. …далее

Добавил: Galate 11.07.2014

Киш со спаржей 4.5

Киш со спаржей — небольшие пироги, легкие вкусные. Что-то среднее между пирогом и омлетом. Сделать их совсем нетрудно, если взять готовое тесто. Но повозится все равно придется. Вот рецепт. …далее

Добавил: Galate 09.06.2014

Киш с луком-пореем 3.6

Киш с луком-пореем — отличный открытый пирог, что-то среднее между пиццей, омлетом и пирогом. Я научилась готовить киш на кулинарных уроках. Готова есть киш круглосуточно, но он очень быстро исчезает! …далее

Добавил: Galate 06.07.2014

Киш с ветчиной и сыром 3.3

Киш с ветчиной и сыром — пирог, который пришел из Франции, в нашем доме его ценят за вкус, а его аромат собирает за стол всю нашу большую семью. …далее

Добавил: Nufica 28.12.2014

Киш лорен с курицей и брокколи 4.2

Предлагаю вам одно из самых лучших, самых популярных и универсальных блюд французской кухни. Киш лорен – сочный пирог, который состоит из самых разных сочетаний ингредиентов. …далее

Добавил: Josephine91 08.05.2016

Киш с рыбой и брокколи 4.8

Расскажу вам, как приготовить киш с рыбой и брокколи в домашних условиях. Кто не знает, киш — это блюдо французской кухни, а именно — открытый вкусный пирог. Рекомендую попробовать мой рецепт киша! …далее

Добавил: Даша Петрова 26.04.2016

Киш с брокколи и сыром фета 5.0

Для тех, кто любит песочное тесто, расскажу рецепт, как приготовить киш с брокколи и сыром фета. Это необычное блюдо, как видно из названия. Тесто для него делают рассыпчатым, а называется оно бризе. …далее

Добавил: Маргарита 16.04.2016

Рецепт Синди с пирогом с тунцом, шпинатом и беконом

Рецепт Синди с пирогом с тунцом, шпинатом и беконом | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно Калории: 409,5

% Дневная норма *

белок: 21.6G 43%

Углеводы: 13,8 г 5%

Пищевые волокна: 1G 4%

сахара: 2,2 г

жир: 29 г 45%

Насыщенный жир: 9,5 г 47%

Холестерин: 92,3 мг 31%

Витамин A IU: 865.2IU 17%

Niacin Equivalents: 11 мг 84%

Витамин B6: 0,2 мг 14%

Витамин С: 0,3 мг 1%

Folate: 34.1mcg 9%

Кальций: 206,4 мг 21 %

железа: 1.7 мг 9%

Магний: 30.4 мг 11%

Калий: 208,6 мг 6%

натрий: 441,8 мг 18%

Тиамин: 0,2 мг 16%

Калории от жира: 261.2

* Процент ежедневных ценностей на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Назад к рецепту

Фото с отзывами о рецептах

Отзывы о фотографиях пирога с тунцом, шпинатом и беконом от Синди

1 из 10

Киш с тунцом, шпинатом и беконом от Синди

1 из 3 Киш с тунцом, шпинатом и беконом от Синди Mills

Киш с тунцом, шпинатом и беконом от Cindy

2 из 3 Киш с тунцом, шпинатом и беконом от Cindy MrsRMC95

Киш с тунцом, шпинатом и беконом от Cindy

3 из 3 Киш с тунцом, шпинатом и беконом от Cindy Джессика Пейдж Назад к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Киш с тунцом, шпинатом и беконом от Синди в избранное Закройте это диалоговое окно

Киш с тунцом, шпинатом и беконом от Синди

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Киш с тунцом и шпинатом для малышей

Сегодняшний рецепт — это вкусная и ароматная закуска для детей старшего возраста, которая сочетает в себе полезные свойства тунца с питательными овощами, молоком и сыром, обогащенными кальцием, яйцами с яичными элементами и цельнозерновой выпечкой.

Полноценный обед в одном блюде, который можно подавать теплым или холодным, что делает его идеальной летней едой для пикника с малышом! Это также отличный рецепт, который можно попробовать, если вы занимаетесь отлучением ребенка от груди!

Узнайте больше о том, как давать ребенку тунец и как часто он может его есть

Чтобы приготовить детский пирог с тунцом и шпинатом, вам понадобится…

6 унций (1 1/2 чашки) цельнозерновой муки
3 унции (3/8 чашки) несоленого сливочного масла
1-2 столовые ложки воды
2 столовые ложки мелко нарезанного красного лука
большая горсть мелко нарезанного свежего шпината
1 маленький красный лук перец, жареный (вот как)
1 банка тунца, без жидкости
3 яйца
6 жидких унций (3/4 стакана) молока – вы можете использовать цельное молоко, грудное молоко или молочную смесь
2 унции (1/2 стакана) тертого сыра Чеддер

Разогрейте духовку до 375°F (180°C).

Втирайте масло в муку между кончиками пальцев, пока смесь не станет напоминать мелкие хлебные крошки.

Добавьте достаточное количество воды, чтобы смесь превратилась в шар.

Либо раскатайте шарик теста, либо просто прижмите его ко дну и бокам неглубокой, смазанной жиром жаропрочной формы (мы используем круглую форму диаметром 7 дюймов).

Посыпать тесто красным луком, затем покрыть лук тунцом.

Посыпьте тунца нарезанным шпинатом.

Пюре из жареного красного перца.

Взбейте яйца с молоком, затем добавьте пюре из красного перца (это придает насыщенный вкус, прекрасный цвет и добавляет дополнительные питательные вещества!).

Залейте этой смесью шпинат и тунец.

Посыпьте сверху тертым сыром и поставьте в духовку.

Готовьте в течение 30–40 минут до готовности (вы должны иметь возможность наклонять блюдо из стороны в сторону, при этом яичная смесь должна оставаться твердой).

Перед подачей охладите не менее 20 минут — это позволит кишу еще больше застыть и ребенку будет легче его брать.

Хранить в холодильнике до 48 часов или в морозильной камере до одного месяца.

Советы по экономии времени:

  • Приготовьте в два раза больше теста, чем вам нужно, а вторую половину заморозьте, чтобы использовать в следующий раз, когда будете готовить пирог с заварным кремом.
  • Используйте жареный красный перец в банке вместо свежего (убедитесь, что он не содержит соли).
  • Используйте замороженный нарезанный шпинат вместо свежего (разморозьте и слейте воду перед использованием).

Пожалуйста, дайте нам знать, если вашему малышу и остальным членам семьи понравится это вкусное блюдо!

Обезжиренный пирог со шпинатом и тунцом

Я всегда избегал слишком частого приготовления пирогов с заварным кремом, потому что, какими бы вкусными и удобными они ни были, количество жира в тесте делает, казалось бы, невинную закуску довольно вредной для здоровья.Поэтому, когда я недавно наткнулся на карту рецептов с моей упаковкой Mission Foods, в которой в качестве оболочки вместо теста использовалась обертка, мне было очень интересно посмотреть, на что был похож результат.

Мягкие и пушистые обертки Mission отлично подходят для приготовления мини-кишей, хотя мои формочки для маффинов были немного меньше рекомендуемых, поэтому мои оказались довольно высокими. Сделайте небольшой надрез и вдавите его в формы для кексов, и вы получите легкую замену тесту, и вам даже не нужно беспокоиться о том, чтобы разрезать его на идеальные круги, потому что они уже есть!

По вкусу я был очень удивлен – это не совсем то же самое, что песочное тесто, но вполне работает.Хлеб в обертке немного подрумянивается в духовке, поэтому он дает приятную хрустящую текстуру, которая прекрасно дополняет мягкую яичную начинку.

Я не мог съесть все за один раз, поэтому я заморозил остатки и принес их на работу в качестве закуски — их нужно немного подогреть в микроволновке (достаточно 20 или около того секунд), но они на самом деле вкус очень похож на выпечку после приготовления в микроволновой печи, потому что они имеют слегка хлопьевидную текстуру, хотя я предпочитаю их прямо из духовки, когда они более хрустящие.

Обязательно попробуйте, если вы ищете более здоровые варианты обеда!

Обезжиренный пирог со шпинатом и тунцом

Рецепт адаптирован отсюда

12 Mini Wraps (я использовала Mission Soft и Fluffy Wraps, но подойдут любые)
2 ч. л. оливкового масла
1 небольшая луковица, нарезанная
1 маленькая банка тунца
1 чашка молодого шпината
1 банка 310 г сладкой кукурузы
1 чашка обезжиренный сыр чеддер, тертый
3 яйца
300 мл обезжиренного молока
свежемолотый перец и соль по вкусу

1.Нагрейте обертку в микроволновой печи в течение 20 секунд, затем сделайте небольшой надрез от центра обертки к внешнему краю, чтобы вы могли сформировать аккуратный круг при вдавливании в формы. Разложите обертки по 12 смазанным маслом формам для маффинов емкостью 1/2 стакана.
2. Разогрейте масло в небольшой сковороде и обжарьте лук до мягкости. Снимите с огня и разделите на 12 чашек вместе с тунцом, молодым шпинатом, кукурузой и тертым сыром. Тем временем взбейте яйца с молоком и приправьте солью и перцем. Разлить яичную смесь по формочкам и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут до золотистого цвета и готовности.Подавать теплым.

P.S. Вру — это должны быть «обезжиренные» пироги с заварным кремом, а не «обезжиренные», потому что количество сыра в них означает, что в них все еще довольно много жира. Но, тем не менее, в этом рецепте меньше жира, чем в других рецептах пирогов с низким содержанием жира, в которых используется «нежирное тесто», потому что на самом деле такого не существует.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Родственные

Киш с тунцом, шпинатом и беконом Синди от MS_KITTI – RedCipes

Подготовка 15 мин. Приготовление 30 мин. Дополнительно – готовность через 45 мин.5

Это восхитительная, тонко смешанная смесь вкусов. Этот пирог сытный, сытный и очень вкусный! Подавайте теплым с бутылкой охлажденного белого вина или белого зинфанделя и прохладным салатом винегрет с авокадо. Наслаждаться!

  • 2 яйца
  • ½ стакана молока
  • ½ стакана заправки для салата с голубым сыром
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • ¼ стакана размороженного нарезанного шпината
  • ломтики полоски бекона, приготовленные и нарезанные
  • 6 унций швейцарского сыра, тертого
  • 1 (9 дюймов) незапеченная оболочка для пирога
  1. 1 Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C).
  2. 2 Взбейте в миске яйца, молоко, заправку для сыра с плесенью и кукурузный крахмал до получения однородной массы. Добавьте шпинат, тунец, бекон и швейцарский сыр до однородной массы. Вылить в форму для пирога.
  3. 3 Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока нож, вставленный в центр, не будет выходить чистым, от 30 до 35 минут.
  • Калории 409,5
  • Углеводы 13,8 г
  • Холестерин 92,3 мг
  • Жиры 29 г
  • Клетчатка 1 г
  • Белки 21.6 г
  • Насыщенные жиры 9,5 г
  • Натрий 441,8 мг
  • Сахар 2,2 г

Раскрытие информации: Некоторые ссылки ниже являются партнерскими. Это означает, что RedCipes без каких-либо затрат для вас получит партнерскую комиссию, если вы перейдете по ссылке и завершите покупку.

Рецепт любимого пирога с тунцом и шпинатом, приготовленного в тостере

Киш с тунцом и шпинатом, приготовленный в тостере

Всем привет, это Джим, добро пожаловать на мою страницу рецептов.Сегодня я покажу вам, как приготовить оригинальное блюдо — пирог с заварным кремом из тунца и шпината, приготовленный в тостере. Это один из моих любимых рецептов еды. Для себя я сделаю его немного вкуснее. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Приготовление теста: в кухонном комбайне смешайте муку и соль. У меня есть шпинатный пирог грюйер, который пользуется успехом во время праздников, и теперь я хочу сделать из него пирог. Киш со шпинатом и сыром — этот рецепт такой вкусный и сытный! Подходит для особых случаев, вечеринок и дней рождения.

Киш с тунцом и шпинатом, приготовленный в тостерной печи, является одним из самых популярных в последнее время продуктов питания в мире. Это просто, это быстро, это вкусно. Это оценивают миллионы каждый день. Они в порядке и выглядят фантастически. Киш с тунцом и шпинатом, приготовленный в тостерной печи, — это то, что я любил всю свою жизнь.

Для начала по этому рецепту мы должны подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить пирог с тунцом и шпинатом в тостере, используя 12 ингредиентов и 11 шагов.Вот как вы его готовите.

Ингредиенты, необходимые для приготовления пирога с тунцом и шпинатом в тостере:
  1. Получите 1/2 пучка шпината
  2. Подготовить 1/2 большой луковицы
  3. Получите 1/3 большой моркови
  4. Подготовить 2 яйца
  5. Приготовить 1 банку консервированного тунца в масле
  6. Приготовление 50 г Расплавленный сыр для пиццы
  7. Получите 1 столовую ложку майонеза
  8. Возьмите 10 грамм Сливочного масла или маргарина (для обжаривания овощей)
  9. Возьмите 1 шт. Сливочное масло или маргарин (для смазывания формы)
  10. Возьмите 1 Соль, перец
  11. Подготовьте 1 тимьян, шалфей (сушеный подойдет)
  12. Приготовить 1 тертый сыр

Вылейте смесь на тунца, сыр и лук.Все обзоры пирога с тунцом, шпинатом и беконом Синди. Приготовление этого шпинатного пирога с заварным кремом заставило меня почти почувствовать, что я жульничаю с десертом. Поэтому, когда все проснулись на следующий день и увидели, как я вытаскиваю этот пирог из духовки, мне действительно пришлось защищать этот рецепт!

Шаги по приготовлению пирога с тунцом и шпинатом в тостере:
  1. Бланшировать шпинат, слить воду и остудить в холодной воде, отжать и нарезать на кусочки по 3 см. Морковь также обжарить и нарезать прямоугольными ломтиками толщиной 3 см.Тонко нарежьте лук.
  2. В сковороду положить 10 г сливочного масла и масло из банки с тунцом. (Самого тунца пока не кладите.)
  3. Добавьте лук и морковь в сковороду и обжарьте.
  4. Когда лук и морковь будут готовы, приправить солью, перцем, тимьяном и шалфеем. Добавьте шпинат и слегка обжарьте, затем выключите огонь.
  5. Чабрец и шалфей необязательны, но они очень хорошо сочетаются с тунцом, поэтому я рекомендую их добавить.
  6. Остудите тушеные овощи.Если они все еще горячие, когда вы добавляете их в яйцо, яйцо свернется, так что будьте осторожны!
  7. Пока овощи остывают, смажьте форму маслом и так далее.
  8. Взбить яйца в миске. Добавьте охлажденные овощи, тунец, сыр и майонез и хорошо перемешайте.
  9. Вылейте смесь в смазанную маслом форму и разровняйте поверхность.
  10. Если хотите, посыпьте сверху большим количеством тертого сыра. Вместо этого вы можете положить еще немного плавящегося сыра для пиццы.
  11. Готовьте около 15 минут в тостере и готово! На этот раз я использовала тарелку для гратена емкостью 350 мл.

Приготовление этого пирога со шпинатом заставило меня почти почувствовать, что я жульничаю с десертом. Поэтому, когда все проснулись на следующий день и увидели, как я вытаскиваю этот пирог из духовки, мне действительно пришлось защищать этот рецепт! Как правило, я больше сладкая, чем сладкая, но пироги в нашем доме опасны. С банкой тунца и выпечкой из супермаркета вы сможете быстро приготовить этот сырный пирог с заварным кремом. Я обычно подаю его с зеленым салатом.

В завершение мы предложим этот исключительный пирог с тунцом и шпинатом, приготовленный в тостере по рецепту.Большое спасибо за чтение. Я уверен, что вы можете сделать это дома. Будут интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в браузере и поделиться ею с семьей, коллегами и друзьями. Еще раз спасибо за чтение. Иди готовь!

Рецепт пирога с тунцом, шпинатом и беконом Синди

Все рецепты Рецепты завтраков и бранчей яйца

Ингредиенты

2 яйца ½ стакана молока ½ стакана заправки для салата с голубым сыром 1 чайная ложка кукурузного крахмала ¼ стакана размороженного замороженного нарезанного шпината 1 (12 унций) банка цельного белого тунца, замоченная в воде, высушенная 3 полоски бекона, приготовленные и нарезанные 6 унций швейцарского сыра, тертого 1 ( 9 дюймов) незапеченная оболочка для пирога

Информация о питании

409.5 калорийуглеводы: 13,8 гхолестерин: 92,3 мгжиры: 29 гволокна: 1 гбелки: 21,6 гнасыщенныежиры: 9,5 гпорцииРазмер: -натрий: 441,8 мгсахара: 2,2 гтрансжиры: : -ненасыщенные жиры: : —

Направления Киш с тунцом, шпинатом и беконом Синди

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C).

  2. Смешайте в миске яйца, молоко, заправку для сыра с плесенью и кукурузный крахмал до получения однородной массы. Добавьте шпинат, тунец, бекон и швейцарский сыр до однородного состояния. Вылить в форму для пирога.

  3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока нож, вставленный в центр, не будет выходить чистым, 30–35 минут.

Выход рецепта

1–9-дюймовый пирог с заварным кремом

Примечание к рецепту

Это восхитительная, тонко смешанная смесь вкусов.Этот пирог сытный, сытный и очень вкусный! Подавайте теплым с бутылкой охлажденного белого вина или белого зинфанделя и прохладным салатом винегрет с авокадо. Наслаждаться!


Вам нравится рецепт? Поделитесь этим вкусным рецептом!

Обезжиренный пирог со шпинатом и тунцом

Я всегда избегала слишком часто готовить пироги с заварным кремом, потому что, какими бы вкусными и удобными они ни были, количество жира в тесте делает, казалось бы, невинную закуску довольно нездоровой.Поэтому, когда я недавно наткнулся на карту рецептов с моей упаковкой Mission Foods, в которой в качестве оболочки вместо теста использовалась обертка, мне было очень интересно посмотреть, на что был похож результат.
Мягкие и пушистые обертки Mission Soft подходят для приготовления мини-кишей, хотя мои формочки для маффинов были немного меньше рекомендуемых, поэтому мои оказались довольно высокими. Сделайте небольшой надрез и вдавите его в формы для кексов, и вы получите легкую замену выпечке, и вам даже не нужно беспокоиться о том, чтобы разрезать ее на идеальные круги, потому что они уже есть!
По вкусу я был очень удивлен — это не совсем то же самое, что песочное тесто, но вполне работает.Хлеб в обертке немного подрумянивается в духовке, поэтому он дает приятную хрустящую текстуру, которая прекрасно дополняет мягкую яичную начинку.

Я не мог съесть все за один раз, поэтому я заморозил остатки и принес их на работу в качестве закуски — их нужно немного подогреть в микроволновке (достаточно 20 или около того секунд), но они на самом деле вкус очень похож на выпечку после приготовления в микроволновой печи, потому что они имеют слегка хлопьевидную текстуру, хотя я предпочитаю их прямо из духовки, когда они более хрустящие.


Обязательно попробуйте, если вы ищете более здоровые варианты обеда!
Киш с нежирным шпинатом и тунцом
Рецепт адаптирован отсюда

12 мини-рулетов (я использовала мягкие и пушистые роллы Mission, но подойдет любой)
2 ч. л. оливкового масла
1 маленькая луковица, нарезанная
1 маленькая банка тунца
1 чашка молодого шпината
1 банка 310 г сладкой кукурузы
1 чашка обезжиренного сыра чеддер, тертого
3 яйца
300 мл обезжиренного молока
свежемолотый перец и соль по вкусу

1.Нагрейте обертку в микроволновой печи в течение 20 секунд, затем сделайте небольшой надрез от центра обертки к внешнему краю, чтобы вы могли сформировать аккуратный круг при вдавливании в формы. Разложите обертки по 12 смазанным маслом формам для маффинов емкостью 1/2 стакана.
2. Разогрейте масло в небольшой сковороде и обжарьте лук до мягкости. Снимите с огня и разделите на 12 чашек вместе с тунцом, молодым шпинатом, кукурузой и тертым сыром. Тем временем взбейте яйца с молоком и приправьте солью и перцем. Разлить яичную смесь по формочкам и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут до золотистого цвета и готовности.Подавать теплым.


PS Я лгу — это должны быть пироги с заварным кремом с низким содержанием жира, а не с низким содержанием жира, потому что количество сыра в них означает, что в них все еще довольно много жира.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.