Киш с семгой: Киш с семгой, пошаговый рецепт с фото на 466 ккал

Содержание

Киш с семгой и брокколи рецепт с фото пошагово

Киш с семгой и брокколи

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч PT2H
  1. Шаг 1:

    Как сделать киш с семгой и брокколи? Отмерьте необходимые ингредиенты для песочного теста. Сливочное масло должно быть холодным.

  2. Шаг 2:

    В подходящую по размеру миску просейте муку, чтобы она обогатилась кислородом.

  3. Шаг 3:

    К просеянной муке выложите холодное сливочное масло.

  4. Шаг 4:

    Быстро перетрите все руками до получения рассыпчатой крошки. Здесь очень важно не затягивать процесс, чтобы масло не растаяло от тепла рук. Тогда песочное тесто после выпечки получится рассыпчатым и нежным. Можно песочную крошку сделать в чаше блендера.

  5. Шаг 5:

    В небольшой мисочке взбейте вилкой яйцо с солью до однородности.

  6. Шаг 6:

    Добавьте взбитое яйцо к песочной крошке. Быстро замесите тесто. Если при замесе видно, что тесто получается несколько крутым, добавьте ложку холодной воды.

  7. Шаг 7:

    Долго вымешивать тесто не нужно. Соберите тесто в шар, поместите его в пакет или оберните пищевой пленкой. Уберите тесто в холодильник на 20-30 минут.

  8. Шаг 8:

    Охлажденное тесто раскатайте между двумя слоями пищевой пленки или пергамента в круглый пласт толщиной около 5 мм. Размер пласта должен быть больше размера формы, используемой для выпечки пирога.

  9. Шаг 9:

    Дно формы диаметром 20-22 см застелите пергаментом. Перенесите тесто в форму, сформируйте бортики высотой примерно 3 см. Наколите тесто вилкой, чтобы оно не поднималось во время выпечки. Можно дополнительно застелить тесто пергаментом и насыпать сухой груз (горох, фасоль).

  10. Шаг 10:

    Выпекайте основу для пирога в заранее разогретой до 200С духовке около 15 минут. Если выпекали с грузом, то груз нужно убрать раньше, чтобы донышко лучше пропеклось. Время и режим выпечки может быть другим. Ориентируйтесь на особенности работы своей духовки.

  11. Шаг 11:

    Пока выпекается основа, приготовьте начинку для пирога. Рыбу я предварительно очистила от кожи и костей. Для этого пирога я использовала свежую рыбу, можно взять слабосоленую или копченую, но тогда необходимо будет отрегулировать количество соли. Брокколи можно использовать как свежую, так и замороженную.

  12. Шаг 12:

    Филе семги нарежьте небольшими кубиками.

  13. Шаг 13:

    Если капуста замороженная, перед варкой размораживать ее необязательно. Соцветия брокколи промойте, опустите в кипящую подсоленную воду. Бланшируйте капусту на умеренном огне в течение 3-4 минут. Откиньте брокколи на сито, чтобы стекла вода.

  14. Шаг 14:

    Яйца помойте, обсушите. Взбейте яйца со сливками до однородности.

  15. Шаг 15:

    Заливку посолите, добавьте мускатный орех (по желанию), перемешайте.

  16. Шаг 16:

    На испеченную основу выложите кусочки семги.

  17. Шаг 17:

    Распределите соцветия брокколи.

  18. Шаг 18:

    Залейте начинку яично-сливочной заливкой.

  19. Шаг 19:

    Поставьте киш в заранее разогретую до 180С духовку на 30-35 минут. Начинка должна хорошо загустеть и подрумяниться по краям. Готовый пирог немного остудите и вынимайте из формы.

  20. Шаг 20:

    Нарежьте киш на порционные кусочки и подавайте к столу. Его можно есть и в теплом, и в остывшем виде. Приятного аппетита!

Сливки для этого рецепта могут быть любой жирности, но помните, что чем выше процент жирности используемых вами продуктов, тем выше будет калорийность блюда.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Пироги

Выпечка

Пироги в духовке

Как приготовить пирог с яйцом

Капуста в духовке

Капустный пирог с капустой фото

Овощи в духовке запеченные вкусные рецепты

Праздничный стол

Пирог с начинкой рецепты быстро просто

Капуста с яйцом вкусные рецепты

Как приготовить блюда без лука

Рыба с овощами рецепты с пошаговыми фото

Как приготовить семгу в духовке

Лосось в духовке

Пирог с капустой и яйцом

Рыба в сливках

Кета в духовке запеченная рецепты с фото

Бездрожжевая выпечка

Несладкие пироги

Несладкая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Пахта — 36 ккал/100г
  • Сливки 20 % — ной жирности — 300 ккал/100г
  • Сливки 10%-ной жирности — 120 ккал/100г
  • Сливки — 300 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Брокколи — 33 ккал/100г
  • Сёмга на пару — 197 ккал/100г
  • Сёмга отварная — 189 ккал/100г
  • Сёмга свежая — 140 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 157 ккал/100г
  • Мускатный орех — 556 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яйца, Соль, Сливочное масло, Пшеничная мука, Сёмга, Брокколи, Куриные яйца, Сливки, Мускатный орех

Лоранский киш с семгой | Волшебная Eда.

ру

13/11/2019

Киш (киш лорен) — открытый французский пирог, популярный у завсегдатаев столичных кафе и продвинутых кулинарок. Умопомрачительно вкусная закусочная выпечка!

Основа пирога — тарт из рубленого теста, а в качестве начинки могут использоваться разные продукты. Самые популярные рыбные и мясные наполнители. Раньше мы с вами уже готовили киш с курицей и грибами, а сегодня я поделюсь с вами еще одним замечательным рецептом — лоранским кишем с красной рыбой.

Для начинки возьмем лосося (семгу или форель), добавим брокколи и твердый сыр. А чтобы начинка «скрепилась», зальем ее смесью из сливок и яиц, а затем будем выпекать пирог до полной готовности.

Общее время: 3 часа | Время приготовления: 60 минут

Выход: 10 порций | Калорийность: 253.64 кКал на 100 г

Ингредиенты

Для теста:

  • холодное сливочное масло – 100 г
  • пшеничная мука – 200 г
  • желток – 1 шт.
  • соль – 2 г
  • холодная вода – 4 ст. л.

Для начинки:

  • стейк семги – 300 г
  • твердый сыр – 100-150 г
  • брокколи – 200 г
  • соль – по вкусу

Для заливки:

  • 20% сливки – 240 г
  • куриные яйца – 2 шт. + 1 белок
  • соль и перец – по 1 щеп.
  • смесь прованских трав – 1 щеп.
  • молотый мускатный орех – 1 щеп.

Приготовление

Большие фото

Маленькие фото

  1. Замесить тесто. В чаше блендера соединить холодное масло, муку и соль. Пробить насадкой нож до состояния крошки. Добавить желток, а затем постепенно подливать ледяную воду по 1 столовой ложке, пока тесто не соберется в комок. Оно должно получиться мягким и послушным. Подробный рецепт с фото, как готовить рубленое тесто pâte brisée — смотрите по ссылке.

  2. Раскатать между двумя листами пергамента до толщины примерно 0,5 см. Раскатанный пласт теста выложить в форму диаметром 25 см, сформировать бортики высотой примерно 4 см. Поместить в холодильник для стабилизации — минимум на 2 часа.

  3. Приготовить начинку. Рыбу вымыть, отделить филе от кожи и костей, нарезать крупными кубиками. Посолить, если она у вас несоленая.

  4. Натереть на крупной терке 100 г твердого сыра (я использовала выдержанный пармезан литовского производства, но можно взять любой доступный твердый сыр, который можете позволить себе по бюджету). Количество сыра можно увеличить до 150 г. Если сыр у вас с богатым вкусом, то достаточно и 100 г.

  5. Соцветия брокколи (капуста должна быть свежей, а не замороженной, иначе начинка будет водянистой) бланшировать, то есть проварить 2-3 минуты в кипящей, чуть подсоленной воде, а затем обдать холодной водой из-под крана, чтобы сохранился красивый изумрудный цвет. Нарезать капусту на соцветия.

  6. Смешать рыбу, брокколи и сыр. Слегка посолить (если рыба у вас соленая, то соль в начинку добавлять не нужно).

  7. Испечь тарт для киша. Тесто наколоть вилкой, а затем нарыть отрезком фольги и засыпать внутрь какой-то груз, например, фасоль, рис или горох. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 15 минут.

  8. Груз не даст вздуться донышку, оно останется ровным, а подпеченный до полуготовности киш не будет сыроватым внутри, когда вы зальете в него начинку, он приготовится равномерно. Вот такой должен быть результат — корзинка пропечется, но не полностью, а лишь частично (визуально тесто должно стать светлее, побелеть).

  9. Выложить начинку на дно песочной корзинки.

  10. Для заливки смешать 2 целых яйца и 1 белок (который остался после замеса теста), добавить жирные сливки, соль и свежемолотый перец, немного сушеных прованских трав и маленькую щепотку молотого мускатного ореха. Все смешать венчиком или вилкой, не взбивая. Залить начинку получившейся сливочно-яичной смесью.

  11. Запекать киш с красной рыбой и брокколи 40-50 минут при 180 градусах. Готовность определяется визуально и по запаху. Пирог готов, если заливка схватилась полностью и стала упругой, а верхушка зарумянилась. При этом аромат на кухне будет таким вкусным, что сбегутся все домочадцы!

  12. Рыбный киш вынуть из духовки и дать постоять 10-15 минут.

Пока теплый, он будет хуже нарезаться, но по мере остывания срез будет становиться более ровным.

Подавать можно как в теплом, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Брокколи СемгаФранцузская кухнякиши

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Киш с лососем | РецептОлово Ест

Автор:Nagi

Рецепт v Видео в Dozer v

Киш с лососем прекрасно готовится из свежего лосося, еще лучше из лосося горячего копчения, но с копченым лососем вы просто ошеломите его!!

Начинку очень легко приготовить, так что все сводится к корочке – готовой корочке для пирога, песочному тесту, купленному в магазине, или корочке для домашнего пирога с заварным кремом. Что бы вы ни выбрали, этот пирог с заварным кремом — рецепт, достойный Пасхи!

Киш с лососем

Раньше я готовила киш с лососем из свежего лосося, думая, что это «лучше», как и большинство продуктов, приготовленных с нуля. Несмотря на то, что все еще вкусно, я должен признаться, что, когда дело доходило до выбора пирога с заварным кремом для позднего завтрака, я всегда готовил пирог с заварным кремом Лоррейн во всей его красе с беконом, а не пирог с лососем — если только не было тех, кто не ест мясо. 😂

Потом сделала с копченым лососем.

БУМ! Вау, какая разница. Копченый лосось вылечен с солью, как и в случае с Salmon Gravlax, поэтому каждый кусочек хорошо приправлен на всем протяжении. Таким образом, вы получаете великолепный вкус с каждым кусочком  и  также придает аромат начинке заварного пирога с заварным кремом. Это так здорово!!!

Если вам интересно, копченый лосось после приготовления выглядит так же, как «обычный» приготовленный лосось. Видеть? 🙂

Ингредиенты для начинки

Здесь все обычные подозреваемые – яйца, сливки, немного сыра (не сырный, просто добавляет немного насыщенности + вкуса). Просто примечание о некоторых ингредиентах:

  • Копченый лосось – как упоминалось выше, это даст наилучший общий вкус пирога с заварным кремом

    , но сырой лосось или лосось горячего копчения также отлично подойдут;

  • Лук-порей – немного более нежная текстура, чем лук, но лук тоже подойдет (или эсшалот/французский лук-шалот, т. е. молодой лук)

  • Спаржа –  по желанию, мне нравится, что она добавляет текстуру и эстетику (без нее киш просто желто-розовый!)

  • Укроп – классическое сочетание трав с лососем, но есть и другие варианты, такие как зеленый лук или зеленый лук. Петрушка тоже подойдет для небольших кусочков зелени в пироге с заварным кремом, но она не добавит аромата.

Тесто для пирога с заварным кремом

Если время имеет решающее значение или вы не уверены в приготовлении выпечки, не стесняйтесь использовать один из следующих вариантов:

  • готовая корочка для пирога – уже помещена в форму для пирога из фольги, разморозить и запечь в упаковке;

  • охлажденная корка для пирога – раскатать и уложить в форму для пирога или форму для пирога, выпекать по упаковке;

  • Магазин

    купил песочное тесто — смотрите инструкции в этом рецепте теста для пирога с заварным кремом; или

  • без корочки пирог с заварным кремом! Без корочки = очень быстро (плюс низкоуглеводная диета). Просто поменяйте ветчину и сыр в этом рецепте на лосося и т. д. в этом рецепте.

Но однажды попробуйте приготовить домашний пирог с заварным кремом! Это песочное тесто, приготовленное на сливочном масле, имеет вкус и фирменную слоеную текстуру, в отличие от любого купленного в магазине печенья. 🙂

У рецепта корочки с заварным кремом есть видео, и я использую быстрый метод с помощью кухонного комбайна, который работает на 100% идеально. В видео ниже вы увидите, насколько слоистая и хрустящая, но нежная корочка – такой, какой она должна быть!

Приготовление пирога с лососем

Корочка пирога с заварным кремом решила, остальная часть пирога невероятно проста, особенно учитывая, что здесь мы используем копченого лосося. Я думаю, что приведенные ниже пошаговые фотографии являются хорошей иллюстрацией того, как это сделать, а также есть видео-рецепт.

Я знаю, что люди очень педантично относятся к тому, чтобы не переварить пироги с заварным кремом, но из-за большого количества сливок, которые я использую в своих рецептах пирогов с заварным кремом, на самом деле довольно сложно пережарить начинку моего пирога до состояния заварного крема. 🙂 Я пережарил его на 20 минут, когда пропустил таймер, и внутри он не сильно изменился, хотя верх был ОЧЕНЬ темно-золотым!

Суть пирога с заварным кремом в том, что это чертовски просто, но люди всегда ооочень впечатлены. Потому что помимо корочки для пирога с заварным кремом, на самом деле это просто вопрос взбивания яиц и сливок, а затем добавления любых «материалов», которые вы хотите в свой пирог с заварным кремом.

Верно? 🙂

Попробуйте как-нибудь этот рецепт с жареными овощами — как смесь, используемая в запеченной фриттата (это более полезный пирог с заварным кремом без корочки).

Если вы готовите этот пирог с заварным кремом для прекрасного позднего завтрака и хотите, чтобы гарнир произвел впечатление, попробуйте этот яблочный салат с засахаренными грецкими орехами и клюквой. В последнее время я получила много хороших отзывов об этом салате — особенно людей щекочет «пухлая» клюква!! 😂 ~ Наги х

Еще Киш и подобные киш
  • Quiche Lorraine – классический

  • Итальянский пирог с колбасой – полный итальянских ароматов!

  • CRUSTLESS Quiche – заварной, золотистый и потрясающий (плюс супербыстрый и с низким содержанием углеводов)

  • Хэш-коричневая корочка с заварным кремом Лоррейн –  эта корочка для оладий!

  • Фриттата с беконом

  • Фриттата с запеченными овощами – простой способ приготовления фриттаты

  • Яичные маффины Frittata

  • Испанская Тортилья (Омлет) — с картофелем!


Посмотрите, как это сделать

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Киш с лососем

Автор: Наги

Подготовка: 20 минут

Приготовление: 1 час 30 минут

Итого: 1 час 50 минут

Бранч, основное блюдо

90 196 Вестерн

4.98 от 37 голосов

Порций8 — 10 человек

Коснитесь или наведите указатель мыши, чтобы изменить масштаб

Видеорецепт выше. Самый вкусный пирог с лососем из копченого лосося!! При приготовлении он выглядит так же, как приготовленный обычный лосось, но с лучшими приправами в каждом кусочке. Это заполняет глубокую форму для пирога с заварным кремом 23 см / 9″ диаметр, 3,5 см / 1,5 ″ глубина. Уменьшите размеры для форм меньшего размера и готовых форм для пирогов – см. примечание 1.

Корж для заварного крема – выберите один (Примечание 1):
  • ▢ 1 корж для домашнего пирога (песочное тесто)
  • ▢ 2 листа замороженного песочного теста
  • ▢ 1 x 9-дюймовая охлажденная корка для пирога, помещенная в 9-дюймовую форму для пирога или форму для пирога
  • ▢ 1 готовая форма для пирога (23 см / 9 дюймов, холодильник или замороженная)
Начинка для пирога с заварным кремом:
  • ▢ 15 г / 1 ст.л. сливочного масла , несоленый
  • ▢ 1 лук-порей, только белая часть, разрезанная пополам и тонко нарезанная (Примечание 2)
  • ▢ 2 зубчика чеснока, измельченных
  • ▢ 8–10 побегов спаржи
  • ▢ 5 яиц (~55–60 г / по 2 унции)
  • ▢ 1 1/2 чашки (375 мл) жирных сливок (Примечание 3)
  • ▢ 1/4 ч.л. соли + щепотка перца
  • ▢ 2 ст.л. свежего укропа, крупно нарезанного (Примечание 4)
  • ▢ 200 г копченого лосося , нарезанный на кусочки по 4 см (примечание 5)
  • ▢ 3/4 стакана (75 г) сыра грюйер, натертого на терке (примечание 6)
Украшения (по желанию)
  • ▢ Веточки укропа и копченый лосось
Корочка для пирога с заварным кремом (Примечание 1):
  • Домашняя корочка для пирога с заварным кремом или замороженное песочное тесто — приготовьте и испеките корочку по рецепту корочки с заварным кремом.

  • Охлажденная корочка для пирога – раскатайте, поместите в 9-дюймовую форму для пирога или форму для тарта. Выпекайте в соответствии с указаниями на упаковке.

  • Готовая форма для пирога (т. 4 яйца (Примечание 1)

Начинка:
  • Разогрейте духовку до 180C/350F (160C/320F с принудительной вентиляцией).

  • Поместите приготовленную корочку пирога с заварным кремом на противень.

  • Спаржа — отломить одревесневшие концы (Примечание 7). Нарезать на кусочки по 3,5 см / 1,5 дюйма, отделить кончики от стеблей (наконечники для украшения).

  • Растопить сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук-порей и чеснок, обжаривать в течение 2 минут или пока лук-порей не станет прозрачным, не пусть они станут золотыми

  • Добавить стебли спаржи (не готовить), затем снять с плиты.

  • Слегка остудить, затем распределить по основанию коржа с заварным кремом.

  • В миске взбить яйца, сливки, укроп, соль, перец.

  • Рассыпать 2/3 лосося по пирогу, складывая/скручивая кусочки, а не раскладывая их.

  • Сверху посыпать сыром, залить яичной смесью.

  • Сверху положите оставшиеся кончики лосося и спаржи.

  • Выпекайте в течение 40 минут или пока верх не станет светло-золотистым, а центр не затвердеет, но все еще будет слегка подрагивать при протыкании.

  • Дать отдохнуть 10 минут, затем осторожно вынуть из формы и нарезать.

1. Варианты корочки для пирога с заварным кремом и масштабируемая начинка — здесь множество вариантов, выберите то, что подходит именно вам. Рецепта достаточно, чтобы наполнить глубокое блюдо корочкой для пирога с заварным кремом диаметром 23 см / 9 дюймов и глубиной 3,5–4 см / 1,5–1,7 дюйма.

  • Домашняя корочка для пирога с заварным кремом (песочное тесто) или купленное в магазине замороженное песочное тесто , помещенное в форму для тарта или пирога диаметром 9 дюймов/23 см — приготовьте и выпеките по этому рецепту корочки для заварного крема, сделайте начинку по этому рецепту.
  • Охлажденная корочка для пирога  (США/Канада, развернутая форма) – помещается в форму для тарта или пирога диаметром 9 дюймов/23 см, выпекает по упаковке, а затем делает начинку по этому рецепту.
  • Готовые формы для пирогов — т.е. те, которые уже установлены в форме для пирога из фольги (замороженной или в холодильнике) — меньше, чем стандартные формы для пирога с заварным кремом, поэтому вам потребуется меньше начинки. Для большинства уменьшите рецепт до 4 яиц. Если вы используете марку Pampas (Австралия), уменьшите количество яиц до 3.

Формы для пирога разного размера:

  • Глубокая тарелка (это то, что я использую) — диаметр 23 см / 9″, глубина 3,5–4 см / 1,5–1,7″. Используйте количество заполнения, как указано.
  • Обычные формы для пирога с заварным кремом — немного мельче, диаметром около 23 см / 9 дюймов, глубиной 2,5–3 см / 1–1,25 дюйма. Уменьшите рецепт до 4 яиц (нажмите «Порции» и сдвиньте вниз).

2. Лук-порей — более нежный, чем репчатый, добавить 1/2 стакана мелко нарезанного обычного лука или нарезанного лука-шалота (французский лук, молодой лук)

3. Сливки — здесь подойдут любые жирные сливки, обычные сливки, жирные или загущенные. Легкий тоже подойдет, но начинка пирога с заварным кремом не будет иметь того богатого заварного вкуса, который нам нравится в пироге с заварным кремом!

4. Укроп — классическое сочетание зелени с лососем, но все равно прекрасно без него. Также отлично сочетается с зеленым луком или мелко нарезанной зеленой частью зеленого лука. Петрушка на самом деле не добавляет вкуса, но маленькие кусочки зелени всегда выглядят красиво.

5. Лосось – наилучший вкус при использовании копченого лосося, на втором месте – приготовление свежего лосося (посыпать солью и перцем, затем обжарить на сковороде при температуре 180°C/350°F) на среднем уровне до едва прожаренного внутри, расщепить, а затем использовать).

6. Сыр — мой любимый сыр грюйер, но сюда подойдет любой плавленый сыр, даже моцарелла. Монтерей Джек, чеддер (белый), вкусный, перец джек, швейцарский все отлично.

7. Спаржа — самый простой способ обрезать одревесневшие концы — это сломать их, они, естественно, сломаются в нужном месте.

8. Хранение/приготовление заранее: Киш блестящий, подогретый. Хранить 3-4 дня в холодильнике, затем разогреть в течение 15 минут при 180°C/350F в духовке. Или заморозьте, затем разморозьте ломтик (или разогрейте в микроволновой печи 1,5 минуты), затем выпекайте в течение 8 минут (до хрустящей корочки).

9. Питание на ломтик — довольно приличный размер!

Калорийность: 402 кал (20 %) Углеводы: 15 г (5 %) Белки: 13 г (26 %) Жиры: 31 г (48 %) Насыщенные жиры: 16 г (100 %) Холестерин: 184 мг (61 %) Натрий: 508 мг (22 %). %)Калий: 202 мг (6%)Клетчатка: 1 г (4%)Витамин А: 1295 МЕ (26%)Витамин С: 2,5 мг (3%)Кальций: 139 мг (14%)Железо: 2 мг (11%)

Ключевые слова : Киш с лососем

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Жизнь Дозера

Не та птица, которую Дозер привык видеть в собачьем парке!!

PS Это больничный вертолет, но не волнуйтесь, в собачьем парке не было аварийной ситуации! Парк расположен рядом с больницей, в которой есть посадочная площадка для вертолета, на которой проводились работы.

Привет, я Наги!

Я считаю, что вы можете приготовить отличную еду из повседневных ингредиентов, даже если у вас мало времени и денег. Вам просто нужно готовить умно и проявлять творческий подход!

Подробнее

Бесплатные электронные книги с рецептами

Присоединяйтесь к моей бесплатной рассылке, чтобы получить ТРИ бесплатные кулинарные книги!

Взаимодействие с читателем

Киш с лососем, шпинатом, укропом и моцареллой

Бранч | РЕЦЕПТЫ | Стороны | Весна | Лето | чаепитие

Стефани Уилсон

Готовите ли вы выпечку на поздний завтрак, послеобеденный чай или просто на встречу с друзьями, этот Киш с лососем, шпинатом, укропом и моцареллой — лакомство, которое обязательно понравится вашим гостям. Это легкий, сливочный и заварной крем с морепродуктами и пикантным вкусом, который мы все любим. А еще его так просто приготовить, а подавать так красиво!

Вам не нравится, когда вкусные блюда и из простых ингредиентов легко приготовить? Этот рецепт пирога с лососем — один из таких. Вот почему это один из моих любимых пирогов с заварным кремом, особенно весной, когда я хочу, чтобы все было свежим и легким.

Мне также нравится, что этот рецепт пирога с заварным кремом также отлично адаптируется к зелени и сыру, которые есть у вас в холодильнике. Я люблю сыр моцарелла в этом пироге с заварным кремом, но швейцарский сыр, тертый или тертый пармезан или грюйер тоже очень вкусны. Я люблю шпинат, но вы можете легко заменить его любимой зеленью, такой как капуста, руккола и т. д.

Вы также можете приготовить этот пирог с молоком, сливками или пополам — все, что у вас уже есть, подойдет — не так ли? ненавидите, когда у вас в холодильнике осталось немного сливок из-за следования рецепту?

Должен ли я делать свою собственную выпечку?

Этот пирог с заварным кремом очень вкусен с покупной корочкой для пирога или домашней корочкой для пирога с масляной крошкой или коркой для пирога. Я делаю это в обоих направлениях. Это хороший рецепт домашней запеканки.

Нужно ли выпекать корж вслепую?

Запекание коржа вслепую совершенно не обязательно. Если вам нравится, чтобы низ коржа был более хрустящим и подрумяненным, выпекайте корж в предварительно разогретой духовке в течение 7–10 минут, пока он частично не пропечется. Затем полностью охладите, прежде чем добавлять начинку и выпекать, как указано.

Я часто пропускаю этот шаг. Мне нравится более мягкая корочка на дне и не нравятся слишком темные рифленые края. Вы также можете использовать защитный экран для корки пирога, если вы действительно хотите выпекать вслепую.

Можно ли заменить консервированный лосось?

Хотя я предпочитаю использовать предварительно приготовленного (но все еще свежего) лосося, одна банка лосося на 6 унций также проста и вкусна. Не забудьте разрезать его на большие куски, когда добавляете в пирог с заварным кремом.

Как сделать более твердый пирог с заварным кремом?

Этот пирог с лососем имеет легкую кремовую консистенцию заварного крема благодаря соотношению яиц и молока, составляющему 1/2 стакана молока или сливок на каждое яйцо. Если вам нравится более крепкий пирог с заварным кремом, добавьте еще одно яйцо.

Если вам понравился этот рецепт на 31 Daily, вам также могут понравиться:

  • Лосось по-веллингтонски с винным соусом
  • Вегетарианский пирог со спаржей
  • Легкий пирог с грибами и капустой
  • Киш Флорентийский (Классический шпинатный киш)
  • Киш с помидорами и брокколи
  • Жевательное печенье с шоколадной крошкой и арахисовым маслом

Сохраните это и прикрепите на потом!

Чтобы не потерять этот рецепт, сохраните его на потом! Если вы еще этого не сделали, вы можете подписаться на меня в Pinterest, а также на Facebook, Instagram и YouTube. Если вы приготовите этот рецепт, мне также будет приятно, если вы отметите меня на своих фотографиях и поставите звездочку ниже!

Печать

Киш из лосося со шпинатом, укропом и моцареллой


4.5 из 25 отзывов

  • Автор: Стефани Уилсон
  • Общее время: 45 минут
  • Выход: 8 порций 1x

Описание

Готовите ли вы к позднему завтраку, послеобеденному чаю или просто для встречи с друзьями, пирог с лососем обязательно понравится вашим гостям. Легкий, сливочный и заварной с морепродуктами и пикантными вкусами, которые мы любим. Готовить легко, подавать красиво.


background-color»/>
  • Купленная в магазине корочка для 9-дюймового пирога
  • 1 чашка тертого сыра моцарелла
  • 2 чашки свежего молодого шпината
  • 4 больших яйца
  • 2 стакана молока (или сливок, или пополам)
  • 1/3 стакана нарезанного зеленого лука
  • 1/8 чайной ложки хлопьев красного перца
  • 1/4 чайной ложки сушеного укропа
  • 1/2 чайной ложки соли и перца по вкусу
  • 1 чашка приготовленного лосося (см. примечание)

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


  1. Разогрейте духовку до 425 градусов.
  2. Раскатайте купленное в магазине тесто в 9-дюймовую тарелку для пирога или форму для пирога. Высыпать половину сыра моцарелла на незапеченное тесто. Затем выложите слоями молодые листья шпината.
  3. В небольшой миске взбейте яйца, молоко, соль, перец, укроп и хлопья красного перца до кремообразного состояния.
  4. Вылейте яичную смесь на шпинат. Добавьте консервированный лосось в хлопьях или приготовленный лосось и нарезанный зеленый лук поверх пирога. В конце посыпать оставшимся сыром моцарелла.
  5. Выпекать 15 минут. Затем уменьшите температуру духовки до 325 градусов, не открывая дверцу, и выпекайте еще 25-30 минут или пока нож, вставленный в середину, не будет выходить чистым.
  6. Дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем нарезать ломтиками.

Примечания

Хотя я предпочитаю использовать предварительно приготовленного (но все еще свежего) лосося, одну банку лосося на 6 унций можно легко заменить. Не забудьте разрезать его на большие куски, когда добавляете в пирог с заварным кремом.

  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 40 минут
  • Категория: Бранч

Питание

  • Размер порции: 1
  • Калории: 340
  • Сахар: 4
  • Натрий: 373
  • Жир: 19
  • Насыщенные жиры: 6
  • Ненасыщенные жиры: 11

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *