Киш с красной рыбой: Киш с красной рыбой и брокколи рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Киш с семгой, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Заранее достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягким. Просейте муку в миску, добавьте соль, сахар и сливочное масло. Перетрите пальцами муку с маслом, пока у вас не образуется мелкая крошка.

Шаг 2

Добавьте желтки и соберите тестяную крошку в шар. Если нужно, влейте еще немного холодной воды, но не более 1 ст.

л. Не вымешивайте тесто, иначе после выпечки оно будет жестким! Заверните тесто в пищевую пленку и уберите в холодильник на 1 ч.

Шаг 3

Филе семги нарежьте небольшими кубиками и немного посолите. Помидоры разрежьте пополам, а затем каждую половинку еще раз пополам и нарежьте ломтиками толщиной 3–4 мм. Укроп мелко порубите.

Шаг 4

Разбейте яйца в миску и слегка взбейте. Влейте сливки, приправьте солью и перцем, добавьте тертый сыр и перемешайте.

Шаг 5

Разогрейте духовку до 175°С. Достаньте тесто из холодильника и раскатайте на пергаменте в круг диаметром 26 см (для формы размером 20 см). Перенесите тесто в форму, хорошо прижмите бортики. Прокатайте скалкой по верху формы, так бортики будут аккуратными, удалите излишки теста. Наколите тесто на дне вилкой и накройте листом пергамента. Насыпьте на бумагу фасоль и поставьте форму в духовку на 15 мин.

Шаг 6

Достаньте форму из духовки, снимите пергамент с фасолью. Верните тесто в духовку еще на 5–7 мин.

Шаг 7

Выложите на выпеченную корзинку помидоры, укроп и рыбу, добавьте каперсы и вылейте заливку. Поставь­те киш в духовку и запекайте 30–40 мин. Готовый киш должен слегка подрагивать в центре. Оставьте пирог на 10 мин. Подавайте теплым или полностью остывшим.

Киш лорен с красной рыбой, кафе с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

175 руб / шт 175 175

Выбрать
любимым Выбран
любимым

БЗМЖ Без заменителя молочных жиров

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

  • белки 11,3 г, жиры 15,5 г, углеводы 15,4 г; 246 ккал

Состав: Замороженный продукт. Состав: заливка (яйцо куриное пищевое, молоко питьевое ультрапастеризованное м.д.ж. 2,5% (молоко цельное, молоко обезжиренное), сливки питьевые ультрапастеризованные м. д. ж. 33% (сливки нормализованные), соль поваренная пищевая), начинка (филе форели охлажденное, капуста брокколи свежезамороженная, шпинат свежезамороженный, сыр «Гауда» м. д. ж. 45% (пастеризованное нормализованное молоко, мезофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвертывающий сычужный фермент животного происхождения,
соль поваренная пищевая, краситель аннато), перец черный молотый), тесто (мука пшеничная хлебопекарная в/с, масло сладко-сливочное несоленое м. д. ж. 82% (пастеризованные сливки), аода питьевая, молоко питьевое ультрапастеризованное м. д. ж. 2,5% (молоко цельное, молоко обезжиренное), сахар, яйцо куриное пищевое, дрожжи хлебопекарные, соль пищевая). сливочное несоленое м. д. ж. 82% (пастеризованные сливки), вода питьевая, молоко питьевое ультрапастеризованное м. д. ж. 2,5% (молоко цельное, молоко обезжиренное), сахар, меланж яичный, дрожжи хлебопекарные, соль пищевая). Продукция производится на предприятии, где используется арахис, кунжут, орехи. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

  • Годен: 48 часов
  • Вес/объем: 140 г

Пирог КИШ с красной рыбой, брокколи, сыром и сметанной заливкой

Как сделать вкусный Пирог КИШ с красной рыбой, брокколи, сыром и сметанной заливкой рецепт простой в духовке! ⠀ Это ну очень вкусный сытный пирог на песочном тесте с нежной и сочной начинкой, к бокалу вина для дружеских встреч или как полноценный обед для семьи 🥦🐟🧀🥛🥧👌 ⠀ У меня сёмга, вы можете заменить на любую другую рыбу, даже белую, брокколи можно заменить на шпинат, можно добавить любые другие любимые овощи (овощи предварительно обжарить), зелёный горошек, начинку киша можно собрать по своему вкусу!😉

Ингредиенты.

Рецепт пирога на форму 22 см диаметром.

Для теста:
250 г муки
120 г слив масла
2 желтка куриных яиц
1/4 ч л соли
2.5 ст л холодной воды

Для начинки:
350 г сырой рыбы, свежей или разморож (у меня сёмга)
250-300 г свежей или заморож броколли
120 г полутвёрдого сыра
1/2 ч л соли
1 ст л лимонного сока

Для заливки:
3 яйца
300 г 20% сметаны (можно заменить на жирные сливки)
1/2 ч л соли

Как приготовить Пирог КИШ с красной рыбой, брокколи, сыром и сметанной заливкой просто рецепт пошаговый

1. В глубокую чашу просеять муку и нарезать кубиками сливочное масло, руками (или миксером с насадкой крюк) перетереть в крошку. К крошке добавить желтки, перемешать и в конце добавить холодную воду, перемешать (я всё делаю миксером) и собрать тесто в шар, вымешивать долго не нужно. ⠀ Между двумя листами пергамента раскатать тесто скалкой в пласт диаметром приблизительно 26-27 см. Намотать тесто на скалку (смотри видео в карусели) и аккуратно перенести пласт на форму, распределив руками по дну и бортикам.

2. Если тесто порвётся — ничего страшного, кусочком теста залатайте дырку или порванное место. Форму с тестом убрать в холодильник. ⠀ Начинка. Брокколи отварить 4-6 минут, достать и дать остыть. Рыбу очистить от кожицы и костей, нарезать на небольшие кусочки, посолить, взбрызнуть лимонным соком и перемешать. Сыр натереть на крупной терке. ⠀ Заливка. Яйца перемешать со сметаной и солью. ⠀

3. Сборка пирога. На песочную основу выложить половину рыбы и половину брокколи, сверху присыпать половиной сыра. Далее сверху выложить оставшуюся рыбу и брокколи, залить заливкой и сверху выложить оставшийся сыр. ⠀ Пирог отправить в предварительно разогретую до 200 С духовку на средний уровень на 40-45 минут. У готового пирога будут румяные песочные краюшки и красивая глянцевая запечёная корочка сверху👌

Простые Рецепты

Киш с лососем

Очень понравился простой домашний пирог с красной рыбой на песочном тесте — киш с лососем. Идея приготовить от моей дочки Юли, за что ей огромное спасибо. Просто песочное тесто, которое не вызывает трудностей даже у новичков и роскошная начинка из мякоти свежего лосося с добавкой шпината и яично-сырной заливкой. Можно приготовить киш с красной рыбой, используя любую доступную рыбу с красным мясом — свежую или слабосоленую.

Блюдо французской кухни, если вникнуть — немецкой, закусочный открытый пирог киш, несмотря на кажущуюся сложность, готовится просто, так как тесто не требует поднятия и выстаивания. Достаточно точно соблюсти пропорции и не торопиться — все получится как надо. Прообраз выпечки — киш лорен, лотарингский пирог из рубленого теста с начинкой из копченой грудинки, молока и яиц. Очень питательная и калорийная закуска — такой себе омлет-пицца со шкварками.

При всем разнообразии начинок, один из самых вкусных вариантов — киш с лососем или киш с семгой. Красная рыба отменно сочетается со слегка острым или пикантным сыром, который оттеняет и подчеркивает вкус рыбы. Удивительно, какой гармоничный по вкусу получается пирог с красной рыбой, учитывая, что почти все ингредиенты имеют не самый выраженный вкус. Это очень нежная закуска, которая отменно подходит для подачи с рыбным супом со сливками.

Пирог с лососем на песочном тесте не жарят, а выпекают в печи или духовке. Для снижения калорийности в состав начинки часто добавляют овощи или зелень — тушеный шпинат. Киш с красной рыбой содержит плотную начинку, которая получается благодаря заливке из яиц, молока и сыра. При выпекании заливка немного твердеет, скрепляя другие ингредиенты начинки, и отлично сохраняет основу от разламывания.

Киш с лососем универсальное блюдо для любой трапезы в течение дня, как и киш с курицей. Пирог с красной рыбой не требует разогревания и очень неплохо подходит для небольшого застолья типа «шведский стол» или для ланча, который берут с собой на работу.

По желанию, можно приготовить рыбное блюдо в виде небольших корзинок — как тарталетки, но без крема. Получатся отменные порционные открытые пироги с лососем. Их можно украсить зеленью или «цветами» из тонких полосок копченого лосося — будет очень нарядно и празднично. Если пирог с красной рыбой готовится для застолья, приготовление небольших пирожков намного предпочтительней.

Киш с красной рыбой

Киш с красной рыбой хорошо сочетается с красным вином

Сегодня Сана Fox предлагает приготовить блюдо французской кухни, киш. 

Ингредиенты для теста

200 г муки (плюс на раскатку)

100 г масла сливочного комнатной температуры

Щепотка соли

Просеять муку и соль, кончиками пальцев смешать муку с маслом, растирая в легкую, воздушную крошку. Затем добавить 2-3 ст. л. холодной воды и слегка мешать тесто на приставном мукой рабочей поверхности, чтоб получился гладкий, плотный шар. Завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на 20 мин.

Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать маслом разъемную форму диаметром 15-20 см.
Раскатать тесто до толщины 3-5 мм. Выложить в подготовленную форму, прижимая к бортикам. Тесто должно слегка выступать над краями формы. Уберите в холодильник на 10 мин.

Застелить форму с охлажденным тестом бумагой для выпечки, сверху насыпать сухую крупу. Выпекать вслепую 10-15 мин. Аккуратно достать бумагу и выпекать еще 5-10 мин до золотистой корочки. Затем достать из духовки, острым ножом срезать края.

Ингредиенты для начинки:

  • 110 г сливок 33% и выше
  • 170 г меланжа из куриного яйца
  • 100 г песто
  • 120 г сыра пармезан
  • 150 г филе свежей красной рыбы (у меня радужная форель)
  • 60 г лука порей
  • 20 г оливкового масла
  • 40 г сливочного масла
  • 150 г зеленого горошка (не консервы)
  • 20г свежего укропа
  • Соль, смесь перцев по вкусу

    Сыр натереть на терке. Лук (светлую часть) нарезать кольцами и обжарить на оливковом масле. В конце добавить кусочек сливочного, перец и потушить еще 3 мин. Смешать до однородной массы меланж, сливки, песто и нарезанный укроп.

    На дно формы уложить сыр, зеленый горошек. Рыбу смешать с солью и луком. Выложить поверх гороха. Залить яичной смесью и запекать в разогретой духовке 15-20 мин до отвердения начинки и румяной корочки.

Понравился материал?

Раскажите друзьям и знакомым:

Нам важно Ваше мнение по данной публикации:

Поставьте оценку: ( 2 Звезды )

Мероприятия

Мероприятия

Спасибо за обращение, в ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер!

Время работы

  • Торговый центр: 10:00 – 22:00
  • Ашан: с 08:30 — 22:00
  • Отделы: 10:00 – 22:00
  • Аптека «Эвалар»: 08:00 – 22:00

Связаться с нами

Регламент работы
  • Предложения и пожелания
  • Реклама
  • Аренда
  • Промо
Планируете проведения промо-мероприятия в нашем ТРЦ?!
Просто заполните форму ниже.

Торговый центр

ТРЦ “Волна”, г. БарнаулТРЦ “Лето”, г. БарнаулТРЦ “Радуга”, г. РубцовскТРЦ “Радуга”, г. КемеровоТРЦ “ЦУМ”, г. ОсинникиТРЦ “Панорама”, г. Горно-АлтайскТРЦ “Ривьера”, г. БийскТРЦ “Galaxy”, г. Барнаул

Являетесь нашим арендатором

Опишите механику промо-мероприятия

Дата и время работы промоутеров

Комментарий к времени работы

Место проведения*

*в случае необходимости, Администрация ТЦ имеет право переместить промо-мероприятие на другое место без дополнительного согласования с вами
Отправить

Вы успешно подписались, спасибо!

Загруженность дорог

Контакты

Аренда

+7-962-810-50-03
[email protected] ru

Администрация торгового центра

+7-962-814-64-37
[email protected]

Реклама

+7-929-326-57-53
[email protected]

Как приготовить киш с рыбой, рецепт с фото | ХозОбоз

История киш лорена с рыбой

Киш Лорен или в оригинале quiche Lorraine — это открытый пирог, который готовят на основе хлебного теста, придуманный в нынешней французской провинции Лотарингии. Однако, как известно Лотарингия долгие годы была под властью Германского королевства поэтому нынче сложно сказать кому же принадлежит авторство этого кулинарного шедевра — Франции или Германии. Это и есть причина по которой сегодня выделяют два полноправный варианта пирога — киш Лорен (французский вариант) и Эльзасский киш (немецкая интерпретация). Обязательными ингредиентами рецепта всегда становятся яйца, а часто, во французской версии, еще и сыр Грюйер с беконом, и тут все будет зависеть от того где именно Вы решили этот пирог попробовать. Другими словами, есть национальные особенности, но одно остается неизменным: выпекают пирог киш лорен всегда в круглой волнистой форме диаметром от 20 до 25 см.

Сегодня этот пирог без преувеличения знаменит на весь мир. Готовят киш с чем угодно: он бывает с белой рыбой и брокколи, а бывает курицей или индейкой, не менее популярен и киш с красной рыбой, например семгой или горбушей. А вообще тут, как говорится, все дело в фантазии повара. Эксперименты в этом случае только приветствуются, особенно когда они удачные. Что касается подачи этого знаменитого пирога, тут все зависит от того где вы планируете им полакомится. Например, во Франции его предлагают в качестве стартера к салату или как блюдо на бранч, а вот в США киш лорен с легкостью подадут даже на завтрак, так сильно его там почитают.

Есть в рецепте настоящего киша, в том числе и с рыбой, некоторые тонкости без которых пирог будет уже не тот. Прежде всего не забывайте использовать для заливки яйца и помните: чем больше начинки тем меньше заливки. Кроме этого не забудьте, что любые овощи кроме томатов перед использованием в качестве начинки следует термически обработать, лучше слегка потушить. В остальном все дело вкуса: можно использовать сыр Грюйер и копченый бекон и приготовить настоящий французский киш лорен, а можно в заливку вместо сливок налить обычное молоко и тем самым сделать пирог менее жирным. В общем дерзайте и будет Вам счастье! А пока кратко остановимся на пользе блюда.

Польза блюда

О пользе подобного пирога разглагольствовать, мягко говоря, не просто. Он жирный и содержит много противоречащих друг другу продуктов, употреблять которые одновременно губительно по мнению многих диетологов. Но какой же он вкусный! В этом можно легко убедится уже после первого отправленного в рот кусочка киш лорена. А еще сложно отрицать пользу отдельных использованных для его приготовления продуктов: яиц, овощей, сливок, рыбы, мяса и т.д. Так что не будем о грустном и еда принесет только пользу, главное знать во всем меру. А вот и наш киш с рыбой и его рецепт с пошаговыми фото приготовления.

Ингредиенты

Ингредиенты для теста:

  • Мука — 250 г
  • Сливочное масло — 120 г
  • Яичный желток — 1 шт.
  • Вода холодная — 2 ст.л.

Ингредиенты для начинки:

  • Красная лососевая рыба — примерно 300 г
  • Креветки — 100 г
  • Шпинат — 300 г
  • Фета — 300 г
  • Соль и специи — по вкусу

Ингредиенты для заливки:

  • Яйца — 4 шт. + 1 белок (остался от теста)
  • Молоко — 150 мл
  • Мука — 1 ст.л.
  • Соль и специи — по вкусу

Как приготовит киш с рыбой:

  1. Начнем с подготовки необходимых продуктов;

    Прежде всего заготовим необходимые ингредиенты

  2. Для теста просеиваем в миску муку и натираем на терке сливочное масло комнатной температуры;

    Не очень холодное масло натираем на терке прямо в предварительно просеянную муку

  3. Хорошенько смешиваем крошки масла с мукой так, чтобы они не слипались;

    Перемешиваем натертое масло с мукой

  4. Разбиваем в тесто яичный желток;

    Добавляем желток

  5. Наливаем 2 столовых ложки воды;

    Вводим холодную воду

  6. Вручную смешиваем все ингредиенты и получаем тесто;

    Вручную замешиваем эластичное и однородной по консистенции тесто

  7. Раскатываем тесто по диаметру формы для выпечки;

    С помощью скалки раскатываем тесто

  8. Помещаем тесто в форму и тщательно распределяем;

    Выкладываем тесто в волнистую форму и хорошенько разравниваем

  9. Для начинки промоем шпинат под холодной водой;

    Готовим начинку и для начала помоем шпинат

  10. Вымытый шпинат высыпаем на разогретую сковороду;

    Промытый шпинат выкладываем на разогретую сковородку

  11. Наливаем в шпинат немного растительного масла;

    Добавляем в сковородку растительное масло

  12. Обжариваем шпинат до испарения жидкости и слегка его солим;

    Жарим шпинат несколько минут до высыхания, после чего солим по вкусу

  13. Выкладываем шпинат в заготовку из теста;

    Помещаем шпинат в основу для пирога

  14. Слегка обжариваем на растительном масле креветки;

    Для вкуса припускаем креветки на растительном масле

  15. Отправляем креветки в пирог;

    Добавляем креветки к шпинату в основу пирога

  16. Следующим слоем размещаем нарезанную кубиками лососевую рыбу;

    Лосось нарезаем кубиками и тоже отправляем в пирог

  17. Фету разделяем на кусочки и выкладываем в пирог;

    Сыр «фета» делим небольшими кусочками и тоже отправляем в пирог

  18. Для заливки помещаем в миску яйца и молоко;

    Чтобы приготовить заливку для пирога, соединим яйца и молоко

  19. Смешиваем заливку венчиком;

    Заливку взобьем венчиком

  20. Теперь яичную заливку время приправить по вкусу не забывая том, что фета сыр достаточно соленый;

    Добавим соль и специи по вкусу, но помним что фета достаточно соленая

  21. Всыпаем муку и тщательно взбиваем заливку так, чтобы в ней не было комочков;

    Осталось добавить муку и хорошенько взбить заливку

  22. Выливаем яичную смесь в пирог так, чтобы до края осталось примерно 0,5 см;

    Пришло время залить пирог. Следите чтобы заливка не доставала до края пирога по крайне мере на 0,5 см

  23. Духовку разогреваем до 180 градусов;

    Духовой шкаф необходимо нагреть до 180 градусов

  24. Помещаем киш лорен в духовки примерно на 40 минут;

    Отправляем пирог в духовку на 40 минут

  25. Готовый киш с рыбой вынимаем из духовки и остужаем до комнатной температуры;

    Как только пирог испечется, его следует достать из духовки и немного охладить

  26. По правилам киш лорен подают порционным куском слегка теплым или комнатной температуры. Приятного Вам аппетита!

    Как только пирог немного остынет, разрезайте его на порционные куски и подавайте к столу. Поверьте, ничего вкуснее вы точно не пробовали!

Вот так просто и быстро готовится такое замечательно во всех отношениях блюдо. Надеемся Вам понравится и процесс и результат. Ждем отзывов о пироге и надеемся получить Ваши авторские рецепты этого и других блюд. Давайте дружить и дарить друг другу бесценный кулинарный опыт. Всегда Ваш друг и советник ХозОбоз.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Киш с красной и белой рыбой

Восхитительный пирог, который становится еще вкуснее после ночи, проведенной в холодильнике. Советую попробовать и в горячем, и в холодном виде и выбрать наиболее понравившийся вариант.

Киш Лорен с белой рыбой

В процессе приготовления открытого пирога киш раскатывают тонким слоем, а затем укладывают в неглубокую форму для выпечки. Выложить начинку поверх пирога и запечь в духовке или духовке до готовности.Готовить: 40 минут Ингредиенты мука — 250 г масло сливочное — 12…

Киш с копченой рыбой

Идеальный рецепт пирога с копченой рыбой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Киш с брокколи и рыбой

Любителям брокколи предлагаю рецепт открытого французского пирога с брокколи и лососем в сливочной начинке. Норма изделий рассчитана на высокую форму диаметром 26 см.Приготовление: 1 час 10 минут Количество порций: 8 Ингредиенты Мука пшеничная 500 г сливочного…

Киш с красным луком

Киш — открытый французский пирог на основе песочного (иногда слоеного) теста с различными начинками, а также начинкой из яиц и сливок. Приготовление: 1 час 30 минут Количество порций: 8 Ингредиенты 250 г бездрожжевого слоеного теста 4 большие красные луковицы 3 яйца 200 г сыра фета…

Салат с белой рыбой

Предлагаем вашему вниманию рецепт вкусного овощного салата с белой рыбой.Это блюдо станет идеальной легкой закуской для всей семьи. Ингредиенты Белая рыба (филе тилапии и др.) – 200-250 г Перец сладкий красный – 0,5 шт. Перец сладкий желтый…

Севиче из белой рыбы

Севиче — блюдо из рыбы или морепродуктов, родиной которого является Перу. Оригинальный рецепт севиче состоит из мелко нарезанной сырой рыбы разных видов, маринованной в соке лайма в течение 15 минут. Из-за содержания лимонной кислоты в соке лайма белки, содержащиеся в th…

Маринованная белая рыба

Идеальный рецепт маринованной белой рыбы с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Эндивий красный и белый

Идеальный рецепт красного и белого эндивия с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Красно-белая зависимость

Идеальный рецепт красно-белой наркомании с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Красный – Белый – Мечта

Идеальный красно-белый рецепт мечты с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Канапе с красной рыбой

Красивые, аккуратные канапе с разными начинками — отличная закуска для праздничного фуршета. Благодаря маленьким вкусным бутербродам с красной рыбой любой праздничный стол «заиграет» новыми красками.Ингредиенты Хлеб черный – 8-10 ломтиков Соленый красный…

Севиче из красной рыбы

Севиче — простое и в то же время необычное блюдо из рыбы и морепродуктов, пришедшее в мировую кухню из Перу. Ингредиенты Маринад Красный лук Сок лайма Перец чили Кинза Гарнир Батат Сухие зерна кукурузы Блюдо Любая морская или океаническая рыба Креветка…

Красная рыба Гравлакс

Гравлакс (graavilohi) — скандинавский рецепт засолки красной рыбы.Помимо рыбы и соли, в ход идут также спирт, укроп, сахар, а также импровизации от известных кулинаров с добавлением хрена и свеклы. Готовить: 15 минут Ингредиенты Красный…

Фрикадельки из красной рыбы

Готовите на обед нежные сочные рыбные тефтели? Это вкусно и полезно. И не стыдно подать на праздничный стол. Готовить: 1 час Порций: 8 Ингредиенты Филе красной рыбы (форель, лосось, горбуша) – 800 г Яйцо куриное – 1 шт.Лук репчатый – 2…

Паштет из красной рыбы

Из копченой красной рыбы можно приготовить вкуснейший ароматный паштет, который ваши домочадцы с удовольствием съедят на завтрак. А если положить его в тарталетки или фаршированные яйца, получится прекрасная праздничная закуска. Готовить: 1 час Ингредиенты Копченая форель – 200 г Сливочное масло – 80 …

Салат из красной рыбы

Вкусный и сытный салат с красной рыбой.Подходит для ужина, как самостоятельное блюдо или может занять достойное место на праздничном столе. Варить: 30 минут Ингредиенты Красная рыба соленая (кета/форель/горбуша) – 150 г Картофель – 2 шт. Морковь…

Салат из красной рыбы

Помимо слабосоленой красной рыбы, для приготовления салата по этому рецепту вам также понадобится картофель, яблоко, яйца и зеленый лук, а заправить салат проще всего майонезом. Приготовление: 30 минут Количество порций: 3 Ингредиенты Слегка…

Суп из красной рыбы

Готовим дома вкусную и полезную уху из красной рыбы. Рецепт супа из форели. Рыбный суп – полезное и сытное первое блюдо для всей семьи. Порций: 4 Ингредиенты Форель (филе; брюшки и кости для бульона) Картофель – 1 шт. Морковь — 30 г. Сельдерей (рут…

Красная рыба Уха

На обед можно сварить уху из красной рыбы, потратив при этом сравнительно небольшую сумму денег.Уха готовится очень просто, а получается очень вкусной и легкой. Ингредиенты Рыба красная (хребты, голова, хвост) Соль по вкусу Перец горошком Овощ…

Французский пирог с лососем и шпинатом

Этот пикантный пирог с лососем состоит из вкуснейшего копченого лосося , сливочного сыра, сметаны и хлопьев острого красного перца . Идеально подходит для пикантной закуски или даже еды!


Для действительно вкусной закуски или ужина , этот пирог с лососем действительно сытный и рыбный вкус! Из магазинных или домашних коржей для пирога его можно приготовить в любое время дня.

А с копченым лососем , заменяющим кусочки обычного лосося , блюдо становится еще вкуснее!

Где появился пирог с заварным кремом?

Киш, произносится как киш, представляет собой французский пирог с корочкой из теста и пикантной начинкой , который можно есть горячим или холодным. Начинка готовится из смеси яиц, молока, овощей, курицы, мяса или рыбы.

Самая популярная версия пирога с заварным кремом во всем мире — это пирог с заварным кремом Лоррейн , приготовленный из лука-порея и кусочков бекона, называемых шпиком.Другие популярные пироги с заварным кремом включают провансальский пирог (помидоры), пирог с сыром (киш с сыром), пирог с шампиньонами (заварной пирог с грибами) или пирог с заварным кремом (шпинат).

Легко приготовить пирог с лососем дома . Это идеальный способ обеспечить семью и детей необходимым количеством железа и антиоксидантов! Тсс, мы имели в виду вкусный шпинат и вкусного лосося!


Указатели рецептов пирога с лососем

  • Если вы не любитель копченого лосося, используйте вместо него вареного лосося!
  • Этот рецепт пирога с заварным кремом идеально подходит для гостей старше . Просто приготовьте его заранее и разогрейте в течение нескольких минут перед подачей на стол! Или подавать комнатной температуры!
  • Если хотите по-настоящему рыбного – знаю, это не совсем правильное слово – используйте в 1,5 раза больше копченого лосося!
  • Не любите лосося? Используйте любое другое нарезанное вареное мясо, колбасу или овощи, которые вы хотите!
  • Чтобы приготовить настоящий пирог с заварным кремом, вы можете использовать слоеное тесто вместо теста для пирога.
  • Вместо укропа можно использовать эстрагон или лук-порей .
  • Сочетайте пирог с заварным кремом из лосося с салатом из зеленой фасоли или этим салатом из огурцов.

Часто задаваемые вопросы о киче с лососем

Что означает пирог с заварным кремом?

Киш — это французское слово , означающее открытый пирог или пирог с пикантной начинкой. Это слово впервые было использовано в языке Лотарингии в 1605 году, затем во французском языке в 1805 году и, наконец, в английском языке в 1925 году. Но на самом деле это слово могло быть производным от немецкого слова kuchen, что означает торт или пирог. .

Какой еще сыр можно использовать?

Если вы не можете использовать моцареллу или сыр с плесенью, вы можете заменить любой из них швейцарским сыром, чеддером или монтерей джек.

Почему пирогу с заварным кремом нужно дать отдохнуть перед подачей на стол?

Киш все еще готовится, когда его вынимают из духовки . Время выдержки позволяет пирогу с заварным кремом полностью приготовиться внутри, в то время как снаружи он охлаждается до теплой температуры.

Как узнать, что киш готов?

Встряхните форму или форму для пирога с заварным кремом. Если киш выглядит так, как будто он установлен по бокам, но немного покачивается в центре, он готов! Как вариант, воткните в него зубочистку и проверьте, не слишком ли она влажная.

Можно ли охладить пирог с заварным кремом?

Да, кусочки пирога с заварным кремом можно положить в герметичный контейнер и хранить в холодильнике до 3 дней.

Можно ли заморозить остатки пирога с заварным кремом?

Киш лучше всего есть свежим, но если хранить его в герметичном контейнере, он может храниться до 3 месяцев. Перед подачей разогрейте в духовке или микроволновой печи.

Время подготовки 40 минут

Время приготовления 45 минут

Дополнительное время 5 минут

Общее время 1 час 30 минут

Ингредиенты

Основа (если не используется купленная в магазине корочка для 9-дюймового пирога)
  • 5 столовых ложек сливочного масла
  • 5 унций муки
  • 1/4 стакана холодной воды
  • 1/4 стакана холодной водки
  • соль
Наполнение
  • 3 яйца
  • 6 унций копченого лосося
  • 2 чашки свежего шпината
  • 1 чашка тертого сыра моцарелла
  • 1/4 стакана сыра с плесенью
  • 3 столовые ложки сметаны
  • 1/8 чайной ложки хлопьев красного перца
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 чайная ложка укропа

Инструкции

  1. Сделать корж для пирога:
    — Смешать муку с маслом и солью. Вы можете использовать кухонный комбайн, чтобы полностью измельчить его, если не хотите использовать руки.
    — Затем добавьте воду и водку и снова все перемешайте.
    — Охладите примерно 30 минут, раскатайте его, чтобы он стал примерно 9 дюймов, и положите его на противень с заварным кремом.
  2. Положите лосося на дно корочки. Затем посыпать шпинатом и сыром.
  3. Взбить яйца со сметаной, укропом, чесноком, хлопьями красного перца и солью до кремообразного состояния.
  4. Полностью покройте лосося шпинатом.Вы можете аккуратно взбить его вилкой, чтобы икра полностью распределилась по лососю.
  5. Выпекать в разогретой до 400 градусов духовке 40 мин. Перед подачей дайте постоять 5-10 минут.

Как приготовить пирог с заварным кремом — NYT Cooking

Краткая история

Пикантные открытые тарталетки получаются из пирогов, которые, как известно, пекли в Древнем Египте и Риме, хотя традиция, скорее всего, восходит гораздо раньше.

В тех ранних пирогах корка была просто сосудом для начинки, пока она медленно выпекалась. Пирог не предназначался для еды целиком — только его содержимое, которое могло быть как простым, как мясной фарш и картофель, так и изысканным, как десятки жареных перепелов, фазанов, павлинов и даже целых фаршированных ягнят. (Эти 4 и 20 черных дроздов из детских стишков не были чем-то надуманным.) По всей Европе были гигантские церемониальные пироги для особых случаев и маленькие, более простые пироги, предназначенные для того, чтобы их ели холодными, с выпечкой, заменяющей салфетку. поймать соки.

Поскольку тесто для пирогов не предназначалось для употребления в пищу, оно, как правило, было грубым и неаппетитным, хотя, когда его пропитывали мясным соком после выпечки, оно становилось достаточно вкусным для слуг. Была даже торговля остатками выпечки беднякам, которые собирались за пределами замков и поместий, чтобы дождаться, пока корки будут грызть.

Пирожные с открытым лицом были средневековой инновацией, датируемой примерно 14 веком. Эти новые пироги могли быть солеными или сладкими (а иногда и тем и другим, в лучших средневековых традициях), и их выпекали из более нежного теста, которое должно было быть вкусным.Во Франции тарталетки, приготовленные из теста, известного как паштет-бризе, были внесены в каталог «Le Patissier François» Ла Варенна (1653 г.), первой кулинарной книги, в которой систематизировались французские кондитерские искусства и большая часть великой кухни.

Пирог с яйцом и беконом, который мы сегодня знаем как пирог с заварным кремом Лотарингия, возник в одноименной области на северо-востоке Франции, регионе, культура и кухня которого находились под сильным влиянием соседней Германии. (Сам пирог с заварным кремом, скорее всего, произошел от немецкого kuchen; это также может быть источником его названия.) Он восходит к началу 19 века, хотя его множество вариаций, в том числе пирог с заварным кремом, не становились популярными во Франции до начала 20 века.

Затем идет тарт фламбе (также известный как фламмекуеш), дрожжевой пирог с луком, беконом и сыром блан, родом из соседнего Эльзаса. А на юге Франции готовят еще один знаменитый луковый пирог: писсаладьер, тонкое квадратное блюдо, похожее на пиццу, с луком, анчоусами, оливками и зеленью. Его название происходит от pissala, пюре из анчоусов и сардин, приготовленного из местной и соленой рыбы — соленый региональный вкус, который сияет вместе со сладостью лука.

Выше: «Натюрморт с пирогом» Клары Питерс.

Рецепт пирога с брокколи и красным луком | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Тесто для пирогов, купленное в магазине или приготовленное в домашних условиях, рецепт следующий.

от 1/4 до 1/2 чашки нарезанной жареной или приготовленной на пару брокколи

от 1/4 до 1/2 стакана обжаренного нарезанного красного лука

от 3/4 до 1 стакана тертого сыра перец джек

3 больших яйца

1 1/4 стакана густых сливок, пополам или молока

Кошерная соль и свежемолотый перец

1-2 столовые ложки нарезанного зеленого лука

1/2 чайной ложки порошка паприки или чили или немного тертой лимонной цедры (по желанию)

Корочка для масляного пирога:

1 3/4 стакана универсальной муки, плюс еще немного для присыпки

1/2 чайной ложки соли

2 столовые ложки сахара

12 столовых ложек (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками и охлажденного

4 чайные ложки яблочного уксуса или белого уксуса

Загруженный рецепт вегетарианского пирога с заварным кремом | Allrecipes

Рецепт вегетарианского пирога с заварным кремом | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Просмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно8

% ежедневное значение *

белок: 10,5 г 21%

углеводов: 17,2 г 6%

диетическое волокно: 1,1 г 5%

сахара: 3,2 г

жир: 19,6 г 30%

насыщенные жир: 9,2 г 46 %

холестерин: 95,5 мг 32 %

витамин А МЕ: 392,8 МЕ 8 %

эквиваленты ниацина: 2,2 мг 17 %

витамин В6: 0,1 мг 2 с 2 :

%

фолиевой кислоты: 35. 5 мкг 9%

Кальций: 46.8 мг 5%

Железо: 1,3 мг 7%

Магний: 16,1 мг 6%

Калий: 208,1 мг 6%

Натрий: 524 мг 21%

Тиамин: 0,1 мг 7%

калорий из жира: 176,6

*Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фотографии

Отзывы о фотографиях загруженного вегетарианского пирога с заварным кремом

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили загруженный вегетарианский пирог с заварным кремом в избранное. Закройте это диалоговое окно.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Пирог с белой рыбой | Медитация

Я помешан на пирогах с заварным кремом. Потому что я думаю, что это очень хороший питательный завтрак, как завтрак 3-в-1.А еще очень интересно выбирать начинку для пирога. Рыба или мясо, или просто овощи… Мои любимые овощные пироги (например, пирог со шпинатом и фетой или пирог с лотарингским пирогом).
Я не вегетарианец, но мясо ем не очень часто. Честно говоря, я забыл, когда в последний раз ел красное мясо. Поэтому я большой любитель рыбы!
Вчера, думая, что приготовить на завтрак, решила приготовить киш с белой рыбой. Я добавила немного спаржи, потому что она в сезон и всегда есть на кухне.

Если бы я говорил о своем любимом виде теста, я бы сказал, что обожаю песочное тесто. Обожаю этот корж, как он тает во рту, какой он на вкус с пикантной овощной или сладкой ягодной сочной начинкой.
Это всегда было одним из самых сложных видов теста. Но на данный момент я испекла столько пирогов, что муж часто называет меня «королевой пирогов с заварным кремом». Неправда, конечно, но я очень рада, что у нас сложились хорошие отношения с песочным тестом. Он основан на некоторых очень важных правилах, которые я подробно описал в приведенном ниже рецепте.Я также сделал много фотографий, чтобы вы могли видеть, как это делается. Поэтому, пожалуйста, прочитайте внимательно и не стесняйтесь пробовать многое несколько раз и, конечно же, спрашивать меня! Однажды это будет идеальная корочка.

Киш из белой рыбы со спаржей
 (30 см в диаметре)

Песочное тесто:
210 г муки
110 г холодного сливочного масла
2-3 ст.л. ледяной воды
1 яичный желток
1/2 чайной ложки сахарной пудры
щепотка морской соли

Рыбная начинка:
2 средних дорады (или любая белая рыба)
250 г спаржи (1 пучок)
4 яйца
2-3 ст л сметаны 

Сначала приготовьте тесто. Нарежьте холодное масло небольшими кубиками. Просейте муку на рабочую поверхность, затем втирайте ее ножом в масло, пока смесь не станет рассыпчатой. Добавьте соль, яичный желток и ледяную воду. Очень быстро замесить мягкое тесто. Ингредиенты (масло и вода) должны быть очень холодными. Вот почему вы должны поместить их в холодильник на 1 час перед приготовлением. Также нужно очень быстро замесить тесто, потому что если масло начнет таять, тесто не будет иметь нужной консистенции. Это важные правила, если вы хотите приготовить действительно хорошее хрустящее тесто для пирога.
Поместите тесто между двумя листами пергаментной бумаги и раскатайте. Так раскатывать тесто действительно проще. Если бумага скользит по столу, подсыпьте под нее немного муки, так будет легче. Вырежьте из теста круг и аккуратно положите его на присыпанный мукой противень. Это тесто достаточно жирное, поэтому форму можно не смазывать, а только присыпать мукой. Поставьте его в холодильник примерно на 1 час.
Я обычно готовлю это тесто вечером и оставляю на ночь в холодильнике. Это дает мне еще 10-15 минут, чтобы поспать))
А пока подготовьте файл.Используйте любую белую рыбу, которая вам нравится. Я использовала морского леща. Филе рыбы нарезать кусочками. Разогрейте сковороду, сбрызните оливковым маслом и обжарьте рыбное филе около 1 минуты. Добавить нарезанную кусочками спаржу, перемешать и жарить еще около полминуты. Добавьте соль и перец. Отложите.
В миску взбить яйца и сметану.
Возьмите тесто из холодильника. Выложите начинку из рыбы и спаржи на основу из теста и разровняйте ложкой. Залить яично-сметанной смесью.
Разогрейте духовку до 180°C. Выпекайте 30-35 минут до легкого золотистого цвета.
Подавать теплым. Этот пирог хорош и в остывшем виде.

Киш из лосося со шпинатом, укропом и моцареллой

Готовите ли вы к позднему завтраку, послеобеденному чаю или просто собираете друзей, этот пирог с лососем () со шпинатом, укропом и моцареллой — это лакомство, которое понравится вашим гостям. Это легкий, сливочный и заварной крем с морепродуктами и пикантным вкусом, который мы все любим. А еще его так просто приготовить, а подавать так красиво!

Разве вам не нравится, когда вкусные блюда и из простых ингредиентов легко приготовить? Этот рецепт пирога с лососем — один из таких.Вот почему это один из моих любимых пирогов с заварным кремом, особенно весной, когда я хочу, чтобы все было свежим и легким.

Мне также нравится, что этот рецепт пирога с заварным кремом также супер настраиваемый с зеленью и сыром, которые у вас есть в холодильнике. Я люблю сыр моцарелла в этом пироге с заварным кремом, но швейцарский сыр, тертый или тертый пармезан или грюйер тоже очень вкусны. Я люблю шпинат, но вы можете легко заменить его любимой зеленью, такой как капуста, руккола и т. д.

Вы также можете приготовить этот пирог с молоком, сливками или полуфабрикатами — все, что у вас уже есть, подойдет — вы не ненавидите, когда у вас остается небольшое количество сливок в холодильнике из-за следования рецепту?

Должен ли я делать свою собственную выпечку?

Этот пирог с заварным кремом восхитительно сочетается с покупной корочкой для пирога, домашней корочкой из масляной крошки или корочкой для пирога. Я делаю это в обоих направлениях. Это хороший рецепт домашней запеканки.

Нужно ли запекать корж вслепую?

Запекание коржа вслепую совершенно не обязательно. Если вам нравится, чтобы низ коржа был более хрустящим и подрумяненным, выпекайте корж в предварительно разогретой духовке в течение 7–10 минут, пока он частично не пропечется. Затем полностью охладите, прежде чем добавлять начинку и выпекать, как указано.

Я часто пропускаю этот шаг. Мне нравится более мягкая корочка на дне и не нравятся слишком темные рифленые края.Вы также можете использовать защитный экран для корки пирога, если вы действительно хотите выпекать вслепую.

Можно ли заменить консервированный лосось?

Хотя я предпочитаю использовать предварительно приготовленного (но все еще свежего) лосося, одна банка лосося на 6 унций также проста и вкусна. Не забудьте разрезать его на большие куски, когда добавляете в пирог с заварным кремом.

Как сделать более твердый пирог с заварным кремом?

Этот пирог с лососем имеет легкую кремовую консистенцию заварного крема благодаря соотношению яиц и молока, равному 1/2 стакана молока или сливок на каждое яйцо. Если вам нравится более крепкий пирог с заварным кремом, добавьте еще одно яйцо.

Если вам понравился этот рецепт на 31 Daily, вам также могут понравиться:

Сохраните это и прикрепите на потом!

Чтобы не потерять этот рецепт, сохраните его на потом! Если вы еще этого не сделали, вы можете подписаться на меня в Pinterest, а также на Facebook, Instagram и YouTube. Если вы приготовите этот рецепт, мне также будет приятно, если вы отметите меня на своих фотографиях и поставите звездочку ниже!

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Готовите ли вы к позднему завтраку, послеобеденному чаю или просто для встречи с друзьями, пирог с лососем обязательно понравится вашим гостям. Легкий, сливочный и заварной с морепродуктами и пикантными вкусами, которые мы любим. Готовить легко, подавать красиво.



  1. Разогрейте духовку до 425 градусов.
  2. Раскатайте купленное в магазине тесто в 9-дюймовую тарелку для пирога или форму для пирога. Высыпать половину сыра моцарелла на незапеченное тесто. Затем выложите слоями молодые листья шпината.
  3. В небольшой миске взбейте яйца, молоко, соль, перец, укроп и хлопья красного перца до кремообразного состояния.
  4. Вылейте яичную смесь на шпинат. Добавьте консервированный лосось в хлопьях или приготовленный лосось и нарезанный зеленый лук поверх пирога. В конце посыпать оставшимся сыром моцарелла.
  5. Выпекать 15 минут. Затем уменьшите температуру духовки до 325 градусов, не открывая дверцу, и выпекайте еще 25-30 минут или пока нож, вставленный в середину, не будет выходить чистым.
  6. Дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем нарезать ломтиками.

Примечания

Хотя я предпочитаю использовать предварительно приготовленного (но все еще свежего) лосося, одну банку лосося на 6 унций можно легко заменить.Не забудьте разрезать его на большие куски, когда добавляете в пирог с заварным кремом.

  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 40 минут
  • Категория: Бранч

Питание

  • Размер порции: 1
  • Калорийность: 340
  • Сахар: 4

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.