Киш лорен с беконом: Готовим дома киш лорен — рецепт с фотографиями и ингредиентами

Киш лорен с беконом — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Содержание

Как приготовить блюдо «Киш лорен с беконом»

  1. Смешать для теста муку, желток, 125 гр. сливочного масла, холодную воду и соль.
  2. Замесить тесто, скатать его в шар и убрать в холодильник на 30 минут.
  3. Нарезать соломкой бекон.
  4. Измельчить лук.
  5. Обжарить лук на 10 грамм сливочного масла до мягкости.
  6. Добавить бекон и готовить 2 минуты.
  7. Нарезать сыр полосками.
  8. Смешать для заливки яйца со сливками, паприкой и перцем.
  9. Смазать формочки (6 шт.) маслом.
  10. Раскатать тесто и вырезать кружки диаметром 10 см.
  11. Выложить тестяные кружки в формочки, посыпать панировочными сухарями.
  12. Выложить бекон с луком, разложить сверху сыр.
  13. Залить яично-сливочной смесью, распределить оставшееся масло.
  14. Выпекать около 40 минут в духовке при 200°C.

Киш лорен (Quiche lorraine) – блюдо французской кухни. Это открытый пирог с начинкой и заливкой из сливок с яйцами. Предлагаю приготовить такие закусочные мини-пироги с начинкой из бекона и лука. Они великолепно подойдут для сытного завтрака и перекуса, а также красиво будут смотреться на праздничном столе. Подавать их нужно в горячем виде.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Лариса

Ингредиенты рецепта «Киш лорен с беконом»:

  • Мука — 250 гр.
  • Сливочное масло — 150 гр.
  • Желток — 1 шт.
  • Лук репчатый (1 шт.) — 120 гр.
  • Бекон — 100 гр.
  • Твердый сыр — 200 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сливки 15% — 200 мл.
  • Паприка (по вкусу) — 1/4 ч.л.
  • Панировочные сухари — 1 ч.л.
  • Соль (по вкусу) — 5 гр.
  • Молотый черный перец (по вкусу) — 2 гр.
  • Вода — 2 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Киш лорен с беконом» (на 100 грамм):

Калории: 317.2 ккал.

Белки: 10.2 гр.

Жиры: 22.7 гр.

Углеводы: 17.8 гр.

Число порций: 6

Киш лорен с беконом — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Киш лорен с беконом»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Киш лорен с беконом и сыром пошаговый рецепт с фото

14 апреля 2020 г.

Добрый день!

Несмотря на, казалось бы очевидное происхождение, лотарингский пирог, или Quiche Lorraine, как говорят французы, больше немецкое блюдо, нежели французское.

«Lothringer Kuchen» — именно так назывался этот пирог во времена, когда Лотарингия являлась частью Германии. Делался он из теста, которое оставалось после выпечки хлеба и начинялся яично-молочной начинкой (яйца, сливки, сметана и т. д.).

После Первой мировой войны, когда Лотарингия вернулась в состав Франции, блюдо стали звать на французский манер, а рецепт был расширен. Тесто теперь используется не только хлебное, но и слоёное или песочное, а уж вариаций начинок просто не счесть.

Киш лорен с беконом и сыром

Продуктовый набор:

Киш лорен с беконом и сыром

  • Мука, 200 гр.
  • Сливочное масло, 100 гр.
  • Сырокопченый бекон, 100 гр.
  • Яйца, 4 шт.
  • Шампиньоны, 50 гр.
  • Молоко, 50 мл
  • Пармезан, 45 гр.
  • Мускатный орех, щепотка
  • Растительное масло, соль

Разогреваем духовку до 180°С.

Сливочное масло подмораживаем, натираем на крупной тёрке, просеиваем муку и перемешиваем до образования крошек.

Киш лорен с беконом и сыром

Добавляем одно яйцо, щепотку соли и замешиваем тесто.

Киш лорен с беконом и сыром

Распределяем тесто по дну и бортикам формы для запекания, прокалываем дно вилкой и ставим в духовку на 15 минут.

Киш лорен с беконом и сыром

Тем временем режем бекон и грибы небольшими кусочками.

Киш лорен с беконом и сыром

Обжариваем на сильном огне в небольшом количестве масла в течение минуты, перекладываем на сито или салфетку, даём маслу стечь.

Киш лорен с беконом и сыром

Смешиваем оставшиеся яйца, молоко, щепотку мускатного ореха и соли.  

Киш лорен с беконом и сыром

Взбиваем венчиком, добавляем грибы с беконом, перемешиваем.

Киш лорен с беконом и сыром

Достаём корж из духовки, выливаем яичную смесь, посыпаем сверху тёртым пармезаном и запекаем 20 минут до появления корочки. 

Киш лорен с беконом и сыром

Слегка остужаем и подаём, украсив зеленью.

Киш лорен с беконом и сыром

Приятного аппетита!

Киш с сыром, беконом и помидорами. Замечательный пирог! Киш лорен с беконом и сыром

Киш с луком-пореем и беконом

Кому готовить лень, а хочется новенького? А вот вам киш!  Киш – это завтрак или обед, или ужин, киш всем горазд.  У меня было тесто в морозилке от прошлых экзерсисов, так что я уложилась в 10 минут работы, и теперь все сыты, а я валяюсь-ноги-кверху.  В альтернативной вселенной.  В нашей с вами вселенной – я придумала себе уже стописят полезных хлопот, которые изменят мир.


Ингредиенты:

  • тесто песочное солёное – 1 шар (половина дозы стандартного замеса)
  • бекон – 200 г, мелко порубить
  • лук-порей – 2 шт. среднего размера, вместе с зелёной частью, порезать кружочками шириной 0,5 см
  • яйца – 4 шт.
  • сливки 33% — 4 ст.л.
  • сыр твёрдый – 100 г (лучше всего Грюйер, можно Пармезан, можно и иной, но уже хуже: нужна кремовая текстура и сильный аромат, российский сыр этого не даёт при всём желании) – натереть
  • петрушка – 2 ст.л. мелко порубленной
  • соль, перец по вкусу

Выход – 6 порций

Тесто разморозила и раскатала в пласт.

При помощи скалки перенесла на форму, наколола вилкой и отправила в холодильник вместе с формой.  Песочное тесто любит холод.

Разогрела духовку до 200 градусов.  Положила в форму для теста пергамент и насыпала сверху пресс (у меня – фасолины).  Выпекала 10 минут тесто под прессом, чтобы оно не вздыбилось. Убрала пергамент с прессом и пропекла ещё 5 минут для румяности.

Убрала с краёв лишнее тесто.  Теперь моя форма красивая.

Разогрела сковородку до средней температуры, вытопила бекон.  Добавила лук-порей и пассеровала до мягкости минуты 4.  Слила излишки жира через сито.

Взбила яйца миксером со сливками солью и перцем.  Добавила ¾ сыра и петрушку.
Выложила лук в форму.  Залила лук яйцами.  Сверху посыпала остатками сыра.  Выпекала в духовке 15 минут.

Профит!  На запах пришла мама из соседнего дома.  Съела половину киша.  Просила добавки.

Киш с беконом, луком-пореем и перцем

Рецепт: Киш с беконом, луком-пореем и перцемРецепт: Киш с беконом, луком-пореем и перцем

Киш-пироги — отличная альтернатива пицце. Можно использовать любые вспомогательные продукты, как мясные, так и овощные. Обязательные ингредиенты — тесто, сыр, яйца, сливки или молоко. Такие пироги достаточно питательны, что позволит накормить всю семью, а так же хороший вариант утилизации «залежавшихся» продуктов, что актуально во время «кризиса».

Рецепт «Киш с беконом, луком-пореем и перцем»:

Рецепт: Киш с беконом, луком-пореем и перцемРецепт: Киш с беконом, луком-пореем и перцем

Бекон и овощи нарезаем небольшими кусочками и тушим овощи около 5 минут, чтобы не было большого выделения жидкости при запекании.

Рецепт: Киш с беконом, луком-пореем и перцемРецепт: Киш с беконом, луком-пореем и перцем

Сыр трем на терке.
Использовать можно и несколько разных сортов сыра.

Рецепт: Киш с беконом, луком-пореем и перцемРецепт: Киш с беконом, луком-пореем и перцем

Тесто раскатаем и выкладываем в огнеупорное блюдо, смазанное маслом на бумагу для запекания;
прокалываем вилочкой в нескольких местах и посыпаем орехами.

Рецепт: Киш с беконом, луком-пореем и перцемРецепт: Киш с беконом, луком-пореем и перцем

Выкладываем овощи с беконом,

Рецепт: Киш с беконом, луком-пореем и перцемРецепт: Киш с беконом, луком-пореем и перцем

Затем тертый сыр;
посыпаем перцем (лучше свежемолотым) и мускатным орехом.

Рецепт: Киш с беконом, луком-пореем и перцемРецепт: Киш с беконом, луком-пореем и перцем

Заливаем яйцами, взбитыми со сливками,

Рецепт: Киш с беконом, луком-пореем и перцемРецепт: Киш с беконом, луком-пореем и перцем

И выпекаем в разогретой духовке до 180°C около 30-40 мин. до образования хорошо подрумяненной корочки.

Ингредиенты для «Киш с беконом, луком-пореем и перцем»:

  • Тесто слоеное (готовое) — 250 г
  • Бекон — 150 г
  • Лук-порей — 1/2 шт
  • Перец сладкий (салатный) — 1 шт
  • Сливки (жидкие 15%) — 200 мл
  • Сыр твердый — 200 г
  • Орехи (толченые, любые) — 1-2 ст. л.
  • Перец черный (по вкусу)
  • Орех мускатный (молотый, по вкусу)
  • Яйцо куриное — 3 шт

Время приготовления:50 минут

Количество порций: 4

Киш лорен с беконом

Ингредиенты

яйцо — 5 шт. соль сметана — 2 ст. л. масло сливочное  — 125 г мука бекон — 150 г лук-порей — 1 шт. сливки — 300 мл мускатный орех масло сливочное фасоль — 900 г сыр тёртый — 250 г

Способ приготовления

  • 1. Приготовим тесто. Слегка взбиваем 2 яйца, солим, добавляем сметану. Размягчаем сливочное масло с 1,5 ст. муки и объединяем с яичной смесью. Замешиваем тесто и убираем в холодильник на 20 минут.
  • 2. Тщательно смазываем форму для запекания сливочным маслом. Раскатываем тесто, выкладываем в форму, накрываем пергаментом и засыпаем сухой фасолью. Отпекаем корж в духовке, разогретой до 180 градусов, 15-20 минут.
  • 3. Нарезаем бекон квадратиками, лук-порей — полукольцами. Обжариваем бекон без масла, к нему добавляем лук. Смешиваем сливки 10% с 3 яйцами, добавляем мускатный орех, солим.
  • 4. Выкладываем на корж начинку из бекона и порея, заливаем яично-сливочной смесью, засыпаем тёртым сыром.
  • 5. Выпекаем киш в духовке, разогретой до 180 градусов, 35-40 минут. Приятного аппетита!

Киш с беконом и грибами

Киш с беконом и грибамиКиш с беконом и грибами

Вкуснейшее сочетание жареного бекона с чесноком, сыром и грибами в открытом пироге.

Понравился рецепт?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

Рецепт:

Шаг 1:Киш с беконом и грибами - Шаг 1Киш с беконом и грибами - Шаг 1

Киш с беконом и грибами - Шаг 1Киш с беконом и грибами - Шаг 1Бекон
6 шт.

Нарезать бекон полосками 5-10 мм.

Шаг 2:Киш с беконом и грибами - Шаг 2Киш с беконом и грибами - Шаг 2

Обжарить на сковороде.

Шаг 3:Киш с беконом и грибами - Шаг 3Киш с беконом и грибами - Шаг 3

Выложить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.

Шаг 4:Киш с беконом и грибами - Шаг 4Киш с беконом и грибами - Шаг 4

Жир от бекона перелить в маленькую миску.

Шаг 5:Киш с беконом и грибами - Шаг 5Киш с беконом и грибами - Шаг 5

Взбить яйца с соусом Табаско (или другим острым соусом) и креольской приправой. Рецепт креольской приправы можете найти здесь — http://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=85713 .

Шаг 6:Киш с беконом и грибами - Шаг 6Киш с беконом и грибами - Шаг 6

Киш с беконом и грибами - Шаг 6Киш с беконом и грибами - Шаг 6Молоко коровье
240 мл

Добавить молоко.

Шаг 7:Киш с беконом и грибами - Шаг 7Киш с беконом и грибами - Шаг 7

Взбить до однородной массы и отложить в сторону.

Шаг 8:Киш с беконом и грибами - Шаг 8Киш с беконом и грибами - Шаг 8

Киш с беконом и грибами - Шаг 8Киш с беконом и грибами - Шаг 8Лук репчатый
0,5 шт.

Мелко нарезать лук.

Шаг 9:Киш с беконом и грибами - Шаг 9Киш с беконом и грибами - Шаг 9

Киш с беконом и грибами - Шаг 9Киш с беконом и грибами - Шаг 9Чеснок
2 зуб.

Измельчить чеснок.

Шаг 10:Киш с беконом и грибами - Шаг 10Киш с беконом и грибами - Шаг 10

Киш с беконом и грибами - Шаг 10Киш с беконом и грибами - Шаг 10Шампиньон
230 г

Нарезать грибы.

Шаг 11:Киш с беконом и грибами - Шаг 11Киш с беконом и грибами - Шаг 11

Нагреть 2 ст. ложки жира бекона на сковороде и положить на нее лук и чеснок.

Шаг 12:

Обжаривать около 1 минуты на медленном огне.

Шаг 13:Киш с беконом и грибами - Шаг 13Киш с беконом и грибами - Шаг 13

Добавить грибы.

Шаг 14:Киш с беконом и грибами - Шаг 14Киш с беконом и грибами - Шаг 14

Жарить еще 3-4 минуты.

Шаг 15:

Киш с беконом и грибами - Шаг 14Киш с беконом и грибами - Шаг 14Тесто слоеное дрожжевое
1 шт.

Раскатать тесто для пирога и положить в форму для выпечки пирога диаметром около 20 см. Отложить в сторону.

Шаг 16:Киш с беконом и грибами - Шаг 16Киш с беконом и грибами - Шаг 16

Киш с беконом и грибами - Шаг 16Киш с беконом и грибами - Шаг 16Колби
240 г

Натереть сыр на терке.

Шаг 17:Киш с беконом и грибами - Шаг 17Киш с беконом и грибами - Шаг 17

Положить в яичную смесь.

Шаг 18:Киш с беконом и грибами - Шаг 18Киш с беконом и грибами - Шаг 18

Добавить бекон.

Шаг 19:Киш с беконом и грибами - Шаг 19Киш с беконом и грибами - Шаг 19

Добавить грибы и перемешать.

Шаг 20:Киш с беконом и грибами - Шаг 20Киш с беконом и грибами - Шаг 20

Выложить начинку на тесто для пирога.

Шаг 21:Киш с беконом и грибами - Шаг 21Киш с беконом и грибами - Шаг 21

Выпекать в разогретой духовке (175С) около 1 часа, пока начинка не затвердеет.

Шаг 22:Киш с беконом и грибами - Шаг 22Киш с беконом и грибами - Шаг 22

Достать из духовки, разрезать и подавать.

Киш с грибами, рукколой и беконом

Киш с беконом и грибами - Шаг 22Киш с беконом и грибами - Шаг 22

Для теста:
250 г обычной муки
1 чайная ложка морской соли
125 г холодного масла нарезанного кубиками
1 столовая ложка листьев тимьяна
1 яйцо слегка взбить
1 столовая ложка оливкового масла для смазывания
1 яичный желток для глазури
Для крема:
3 яйца
3 яичных желтка
200 мл крем-фреш
200 мл молока
маленькая горстка листьев эстрагона

Для начинки:
200 г копченого бекона, нарезать
5 столовых ложек оливкового масла
1 большая горсть нарезанного красного лука
2 красных цикория измельченного
250г нарезанных грибов
200г рукколы
100г тертого грюйера
100г тертого чеддера
1. Чтобы сделать тесто, разотрите муку, соль, масло и тимьян в мелкую крошку. Смешайте взбитое яйцо и 1 столовую ложку ледяной воды, затем смешайте все во влажное тесто, слегка разминая. Оберните пленкой и охладите в течение не менее 20 минут.
2. Нагрейте духовку до 190C. Смажьте маслом 24-сантиметровую форму для выпечки. Отложите небольшой шарик теста в сторону и раскатайте остальное тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до большого круга, 38-40см. Поднимите тесто в форму с помощью скалки. Тесто должно немного свисать по краям.
3. Используйте небольшой шарик теста чтобы прижать тесто к форме. Сохраните немного больше теста для последующего использования (см. рис 3 в пошаговых изображениях). Слегка проколите основание вилкой и охладите пирог в морозильной камере в течении 30 минут. Вырежьте из пергамента круг в 2 раза больше пирога и постелите на тесто.
4. Наполните форму фасолью для выпечки, поставьте на противень и выпекайте в течение 20 минут. Удалите бумагу и бобы, смажьте оставшимся желтком. Вернитесь в духовку на 5 минут, снова смажьте и верните на последние 10-15 минут до золотистого цвета. Вынуть из духовки. Убавьте духовку до 140С.
5. Чтобы сделать крем, взбейте вместе яйца, желтки, крем-фреш, молоко и эстрагон и приправьте по вкусу.
6. Для начинки обжарьте бекон в 1 ст.л. масла до коричневого цвета и хруста, около 5 минут. Добавьте 2 столовые ложки масла в сковороду и обжарьте лук и цикорий с беконом, помешивая, около 5 минут. Слейте сок через сито и положите в большую миску.
7. Нагрейте еще 2 ст. л. масла и обжарьте грибы на сильном огне в течение 3-5 минут. Процедите и перемешайте в миске. Припустите рукколу в той же сковороде на сильном огне и оставьте остывать.
8. Смешайте сыры и руколу с кремом и взбейте с помощью ручного блендера до однородной массы, затем добавьте остальные ингредиенты для начинки.
9. Поставьте пирог обратно в духовку слегка выдвинув полку, вылейте столько начинки, сколько сможете. Попробуйте ковшом залить сначала твердую начинку, а затем долить крем. Задвиньте полку и выпекайте в течение 50 минут-1 часа, пока пирог не будет устойчив в середине, не забывайте поворачивать пирог для равномерной выпечки.
10. Обрежьте лишнее тесто по краю формы. Охладите пирог в течение 1 часа перед тем, как вынуть его из формы.
Киш с беконом и грибами - Шаг 22Киш с беконом и грибами - Шаг 22

Киш с беконом, цуккини и грибами

Рецепт: Киш с беконом, цуккини и грибамиРецепт: Киш с беконом, цуккини и грибами

Очень люблю французские пироги на тонком тесте с толстым слоем вкуснейшей начинки в сливочной заливке. Этот пирог очень вкусный не только в горячем виде, но и в холодном просто замечательный.

Ингредиенты для «Киш с беконом, цуккини и грибами»:

  • Мука пшеничная / Мука — 170 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Яйцо куриное (1 в тесто, 2 в заливку) — 3 шт
  • Соль (щепотка)
  • Вода (1-2 ст.л. )
  • Цуккини (средний) — 1 шт
  • Бекон (сырокопченый, тонко нарезанный ) — 6 ломт.
  • Шампиньоны (крупные) — 4 шт
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Сливки (10% жирности) — 250 г
  • Розмарин (веточка, или щепотка прованских трав)
  • Петрушка (несколько веточек)

Время приготовления:40 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Киш с беконом, цуккини и грибами»:

Рецепт: Киш с беконом, цуккини и грибамиРецепт: Киш с беконом, цуккини и грибами

Из муки, яйца, размягченного сливочного масла, воды и щепотки соли замесить мягкое, эластичное тесто. Поставить в холодильник на 10 минут.

Рецепт: Киш с беконом, цуккини и грибамиРецепт: Киш с беконом, цуккини и грибами

Выложить тесто в форму для запекания (20 см), наколоть вилкой и отправить в духовку при 180* на 15 минут. Готовую основу нужно немного остудить.
Взбить сливки с яйцами, посолить, поперчить.

Рецепт: Киш с беконом, цуккини и грибамиРецепт: Киш с беконом, цуккини и грибами

Овощи помыть, обсушить. Цуккини нарезать овощечисткой тонкими ломтиками. Внутреннюю часть с семечками выбросить. Нарезать грибы, если полоски бекона слишком длинные, их тоже следует нарезать.

Рецепт: Киш с беконом, цуккини и грибамиРецепт: Киш с беконом, цуккини и грибами

На остывшее тесто вылить сливочную заливку, выложить цуккини, грибы, бекон. Слегка посыпать розмарином или прованскими травами. Выпекать при 180* еще 15-20 минут. При подаче посыпать свежей зеленью.

Рецепт: Киш с беконом, цуккини и грибамиРецепт: Киш с беконом, цуккини и грибами

Рецепт: Киш с беконом, цуккини и грибамиРецепт: Киш с беконом, цуккини и грибами

Киш с сыром, беконом и помидорами

Сегодня мы поделимся с Вами еще одним замечательным рецептом блюда, которое готовится с удовольствием, а нравится как взрослым, так и детям. Особой подготовки к его приготовлению не требуется.

Ингредиенты

1 стакан муки

100 гр. сливочного масла

250 гр. твердого сыра

200 гр. бекона

3 помидора

4 яйца

250 мл сливок

Черный молотый перец, соль и паприка по вкусу

Приготовление

В большую миску добавить размягченное сливочное масло, муку и соль, растереть и добавить 50 мл холодной воды, и замесить тесто, а затем обернув пищевой пленкой, отправим на 30 минут в морозилку.

Вынимаем тесто, раскатываем тонкий пласт, укладываем его в форму для выпекания и ставим в предварительно разогретую до 150 градусов духовку на 20 минут, подсушить. Вынимаем и остужаем основу.

Сыр натираем на терке, посыпаем на дно основы, затем выкладываем подрумяненный на сковороде бекон.

Смешиваем венчиком яйца со сливками и выливаем на сыр с беконом.

Сверху выкладываем ломтики помидоров и посыпаем солью и любимыми приправами.

Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 мину, пока тесто на схватится, а края формы не зарумянятся.

Приятного аппетита!

Источники

 

  • https://alimero.ru/blog/recepti/kish-s-lukom-poreem-i-bekonom.28974.html
  • https://www.povarenok.ru/recipes/show/29913/
  • https://www.tveda.ru/recepty/kish-loren-s-bekonom/recepty/kish-loren-s-bekonom/
  • https://www.patee.ru/recipes/pies/view/?id=132284
  • https://gordon-ramsay.ru/res/1550-kish-s-gribami-rukkoloy-i-bekonom.html
  • https://www.povarenok.ru/recipes/show/115338/
  • https://zen.yandex.ru/media/id/593711437ddde8524b45d121/5a2812d458166977eff18d24

[collapse]

Французский Киш лорен с беконом и луком порей, рецепт с фото — Вкусо.ру

31 июля 2020

Французский Киш лорен с беконом и луком порей

Открытый пирог с начинкой из лука, яиц, сыра, молока и бекона, с основой из песочного несладкого теста. Подавать можно на завтрак, обед и ужин.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Кол-во порций:

6

6 порций

Сложность: средняя

Время приготовления:

PT1h40M1 час 30 минут

Приготовление:

  • Смешать муку, сливочную мазилку, сливочное масло, яйцо, соль. Смешивать можно миксером или вилкой.

  • Масло не растирать, необходимо быстро собрать все в комочек и отправить в холодильник на шестьдесят минут.

  • В результате этого получается эффект слоеного теста.

  • Пока тесто замерзает, сделать начинку.

  • Разрезать порей вдоль, вымыть, порезать поперек на кусочки по 1 сантиметру.

  • Натереть на терке сыр.

  • Взбить мазилку, яйца, сливки.

  • Посыпать яичную смесь перцем, солью, добавить мускат.

  • Соли добавлять чуть-чуть, так как бекон соленый.

  • Обжарить бекон минут пять на сковороде, положить ложку сливочного масла, добавить порей.

  • Тушить на среднем огне минут восемь.

  • Намазать формочку для киша сливочным маслом.

  • Посыпать стол мукой, раскатать тесто.

  • Переложить тесто в формочку.

  • Лишнее тесто по краям обрезать.

  • На тесто положить бекон с пореем.

  • Сверху посыпать тертым сыром.

  • Полить начинку сливочно-яичной смесью.

  • Отправить киш в горячую духовку, готовить минут 35, соблюдать температуру 200 градусов.

Совет

Подавать Французский Киш лорен с беконом и луком порей
с салатом. Можно делать киш не только с пореем, но и с брокколи.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

🥧Пошаговый рецепт французского открытого пирога Киш Лорен с фото

1

Тесто. В миске смешайте муку с солью, добавьте сливочное масло кубиками и вымешивайте кончиками пальцев. Влейте холодную воду и быстро вымесите тесто до однородного состояния. Заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник минимум на 30 минут. Вынув, раскатайте тесто на поверхности слегка присыпанной мукой пластом толщиной 3-4 мм.

2

Форму (или формочки) для выпекания смажьте сливочным маслом и немного присыпьте мукой. Поместите раскатанное тесто в форму и наколите вилкой. Сверху на тесто положите бумагу для запекания и выложите дополнительный груз (в виде фасоли, гороха и т.п.), это поможет сохранить правильную форму песочного теста для французского пирога Киш Лорен. Выпекайте примерно 20 минут при 180 гр. до подрумянивания.

3

Рецепт начинки для французского открытого пирога Киш Лорен. Порежьте бекон на маленькие кубики и обжарьте на сковороде без масла. Выложите бекон на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. Порежьте помидоры на маленькие кубики. Натрите сыр на мелкой терке. Зелень измельчите.

4

Соедините в миске пять яиц и жирные сливки, взбивайте венчиком до получения густой дрожащей заливки. Добавьте сыр, помидоры и зелень. Перемешайте начинку для Киш Лорен. Добавьте, по вкусу соль, свежемолотый перец и мускатный орех.

5

В основу для пирога положите кусочки бекона и равномерно распределите заливку. Выпекайте в хорошо разогретой духовке при 180 гр. около 20-30 минут. В конце на 3 минуты можете поставить пирог под гриль. Дайте блюду немного остыть и подавайте с овощным салатом.

Киш лорен с беконом и луком пореем

Киш лорен – это знаменитый французский пирог с разными видами начинок. В его основе есть тесто и нежная основа из яиц, молочных продуктов и дополнительных ингредиентов. Тесто чаще всего бывает песочное или слоеное. Дрожжевое встречается крайне редко.

 Для приготовления теста потребуется:

  • мука – 300 грамм;
  • сливочное масло – 150 грамм;
  • вода (используется ледяная) – 2 стл. ложки.

Для приготовления начинки потребуется:

  • лук порей – 2 крупных стебля;
  • бекон – 250 грамм;
  • сливки (жирность 15%) – 150 мл;
  • яйца – 3 штуки;
  • сыр (полутвердый) – 100 грамм;
  • черный перед (свежемолотый) по вкусу;
  • соль по вкусу.

Переходим к приготовлению киша лорен с луком пореем и беконом.

Начнем с приготовления теста. Ингредиенты будем использовать в холодном виде, поэтому предварительно убираем их в морозильную камеру примерно на 20 минут. Затем просеиваем муку, добавляем соль и кусочки сливочного масла. Смесь должна превратиться в крошку, для этого используем комбайн или блендер. Затем в ход идет ледяная вода и снова блендер. Орудовать прибором следует до тех пор, пока масляная крошка станет влажной.

Ровную поверхность присыпаем мукой и выкладываем на нее тесто. Его необходимо вымешивать в течении 1-2 минут. В результате получим эластичный шар однородной консистенции.

При помощи скалки раскатываем тесто в пласт, толщина которого примерно 3-4 мм. Аккуратно переносим тесто в форму и укладываем его. Если форма стеклянная или силиконовая, то смазывать ее не нужно. Если форма из металла, то смазка необходима. Затем тесто нужно разровнять и сформировать бортики, высота которых 3-4 см. Все лишнее тесто срезаем. Получившуюся подлодку пирога часто прокалываем вилкой. Убираем форму с тестом отдыхать в холодильник примерно на час.

Пока тесто в холодильнике, займемся начинкой. Берем большую сковороду и на среднем огне обжариваем бекон. Должна образоваться корочка, а бекон не должен быть мягким. Готовый бекон перекладываем в емкость. Оставшийся на сковороде жир потребуется для обжарки лука порея. Готовый лук будет мягким, но не потемневшим. Смешиваем его с обжаренным беконом.

Напоминаем — заказать готовый пирог можно на сайте — http://bakefeel.com.ua/

Достаем форму с тестом из холодильника. Перед выпеканием застилаем тесто бумагой для выпечки с грузом из тяжелой крупы. Отправляем в духовку на 15 минут. Далее бумагу и груз удаляем, а форму с тестом отправляем выпекаться на 10 минут.

Сыр натираем на терке. Взбиваем яйца с добавлением соли и перца. Добавляем сливки и снова взбиваем. Всыпаем сыр, который мы натерли заранее, и перемешиваем получившуюся смесь.

Достаем форму с тестом из духовки. Выкладываем на нее лук, перемешанный с беконом, заливаем смесью из сливок и яиц. Начинка должна быть полностью покрыта жидкой смесью. Теперь киш лорен почти готов, осталось последний раз отправить его в духовку. На этот раз выпекаться он будет дольше – 30 минут. За это время жидкая смесь превратиться в густую, а тесто зарумяниться.

Готовый пирог оставим остывать в форме примерно на 2 часа. Только по истечении этого времени киш можно перекладывать на тарелку.

 

 

Киш с беконом и сыром рецепт – авторская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 210 г

Сливочное масло 130 г

Яйцо куриное 1 штука

Свежие грибы 500 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Лимонный сок 2 столовые ложки

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Молоко 300 мл

Яичный желток 1 штука

Соль по вкусу

Quiche lorraine au bacon

Quiche lorraine au bacon

Découvrez la Recette de la Quiche lorraine au bacon.Легкий, légère, плюс тонкий qu’avec des lardons et très moelleuse. À dévorer à l’heure du déjeuner.

Ингредиенты

/ налить 4 человека

Реализация

  • Сложный
  • Подготовка
  • Cuisson
  • Темп Всего
  • Простой
  • 15 млн
  • 30 млн
  • 45 млн

Подготовка

  1. 1 Beurrez un moule à tarte et déposez-y la pâte.Piquez le fonds avec un couteau. Déposez dessus une couche de gruyère rapé (80 г).
  2. 2

    Puis recouvrez d’une couche de bacon coupé en petits morceaux.

  3. 3

    Puis recouvrez du reste de gruyère rapé (120 г).

  4. 4

    Battez les œufs avec le lait, salez et poivrez.Recouvrez en la quiche.

  5. Финир заливки

    Faites cuire 30 минут на четыре часа при 200 ° C.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, / (ci-dessous) votre avis sur cette Recette.

,

Easy Bacon and Cheese Quiche Видео

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами на:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и Закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жиров
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • хлеба
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
.

Халапеньо Поппер Киш — Пряная южная кухня

Поделиться — это забота!

Халапеньо Поппер Киш с беконом и сливочным сыром — идеальный вариант для тех, кто хочет немного острого.

Когда вы думаете о острой пище, вы обычно не думаете о кишах, но они идеально подходят для добавления приправ.

Jalapeno Popper Quiche with bacon and cream cheese.

Этот Халапеньо Поппер Киш имеет много сырного аромата из сыра чеддер и сыра Монтерей Джек.

Jalapeno Popper Quiche with bacon and cream cheese.

И так как Халапеньо Попперсы обычно имеют сливочный сыр, я добавил 4 унции размягченного сливочного сыра в начинку.Это делает начинку более кремовой и насыщенной.

Jalapeno Popper Quiche with bacon and cream cheese.

Я использовала консервированный перец халапеньо для начинки. Вы можете использовать свежие, но они могут не стать мягкими, если вы их сначала не запекли или не приготовили на сковороде, пока они не станут мягкими.

Jalapeno Popper Quiche with bacon and cream cheese.

Я нарезал свежий халапеньо кружочками и выложил их поверх пирога с заварным кремом, чтобы придать им еще больше аромата.

Этот острый пирог с заварным кремом, который подойдет на завтрак, обед или ужин, с большим количеством тепла и большим количеством хрустящего соленого покрошенного бекона.

Jalapeno Popper Quiche with bacon and cream cheese.

Если вы хотите приготовить домашнюю лепешку для этого пирога с заварным кремом, ознакомьтесь с этим рецептом.

Не пропустите ни одного рецепта. Следите за Spicy Southern Kitchen на Facebook и Pinterest.

Попробуйте другие рецепты Халапеньо Поппер

Jalapeno Popper Quiche with bacon and cream cheese.

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 1 час

Порций: 8

Калорийность: 312 ккал

Автор: Кристин Махрлигал

Поппер Киш полон бекона, перца халапеньо и сливочного сыра.Просто пирог с заварным кремом, если хочется чего-то немного острого.

Распечатать рецепт
  • 5 нарезанных ломтиков бекона
  • 1 маленький сладкий или желтый лук, нарезанный
  • 4 яйца, слегка взбитые
  • 4 унции сливочного сыра, размягченного
  • 1 чашка пополам
  • 2-3 консервированных халапеньо , нарезанный
  • 1 стакан тертого чеддера
  • 1/2 стакана тертого Монтерей Джек или швейцарского сыра
  • свежемолотого черного перца
  • 1 замороженная корочка для пирога из глубокого блюда
  • 1 свежий халапеньо, нарезанный ломтиками
  • Разогрейте духовку до 375 градусов.

  • В сковороде с антипригарным покрытием готовьте нарезанный бекон до хрустящей корочки. Выньте с помощью выдолбленной ложки и положите на тарелку с бумажным полотенцем.

  • Выбросьте все, кроме 1 столовой ложки жира для бекона. Добавьте лук и жарьте на среднем огне, пока лук не станет мягким. Дайте остыть.

  • В средней миске взбейте яйца, сливочный сыр и пополам. (Сливочный сыр не обязательно должен быть гладким, но его нужно разбить как можно больше.)

  • Добавьте нарезанный консервированный перец халапеньо.

  • Отложите 1/2 стакана сыра чеддер и добавьте оставшийся сыр чеддер и сыр Монтерей Джек в яичную смесь.

  • Приправить яичную смесь по вкусу черным перцем.

  • Добавить лук.

  • Выложите кусочки бекона на дно пирога.

  • Сверху залить яичной смесью.

  • Выложите ломтики халапеньо сверху и посыпьте 1/2 стакана отложенного сыра чеддер.

  • Положить на противень и выпекать 40 минут. Подавать теплым, комнатной температуры или охлажденным.

Калорий: 312 ккал

Другие рецепты пирога с заварным кремом

Киш с ветчиной и сыром

Посмотрите видео выше, чтобы узнать, как приготовить легкий пирог с ветчиной и сыром.

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки.

.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *