Каша овсяная с йогуртом: Овсянка в йогурте на завтрак

Овсяная каша с йогуртом: рецепт пошаговый с фото

вернуться назад

Если вам надоела обычная овсяная каша на завтрак, попробуйте приготовить ее с йогуртом. У такой овсяной каши получается нежная текстура и яркий фруктовый или ягодный вкус.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 2 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    2

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 1 порция
  • Калорийность (100g): 83 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Распечатать
Ингредиенты:
  • Хлопья овсяные – 5 ст.
    л.
  • Вода – 200 мл
  • Изюм – 10 г
  • Йогурт – 100 г

Приготовление: Шаг 1

  • Для приготовления овсяной каши с йогуртом лучше использовать овсяные хлопья длительной варки, в таком случае каша получается вкуснее и полезнее. Отлично подойдёт геркулес “Монастырский” или “Классический”.

    В этом рецепте я использовала густой йогурт с вишневым наполнителем.

    Изюм для овсяной каши с йогуртом лучше взять светлый, без косточек.

  • Шаг 2

    Изюм хорошо промыть в теплой воде. Переложить его в сотейник и залить водой, поставить на средний огонь и варить до закипания.

  • Шаг 3

    Как только вода в сотейнике закипит, добавить овсяные хлопья и продолжить варку на среднем огне. 

  • Шаг 4

    Очень важно постоянно аккуратно помешивать кашу во время приготовления, чтобы хлопья не превратились в размазню и не прилипли ко дну кастрюли.

  • Шаг 5

    Горячую овсяную кашу переложить в миску и добавить выбранный вами йогурт, перемешать. Если используете йогурт домашнего приготовления без сахара, то в кашу для сладости можно добавить мёд. Кстати, как сделать йогурт в домашних условиях можно посмотреть здесь.

    В результате добавления йогурта из холодильника каша на завтрак получается не горячей, а теплой и её сразу можно кушать – ведь утром дорога каждая минута.

    По желанию в овсяную кашу с йогуртом можно добавить фрукты или ягоды, например: вишню или абрикос без косточек, кусочки банана, яблока, клубники, персика или манго, целые ягодки черники, малины, смородины и т.д. Вместо фруктов и ягод также очень вкусно использовать варенье, джем или ягодное пюре. 

    Если вы сварили больше каши, чем нужно, то её можно заморозить или использовать для приготовления других блюд, например: овсяных оладьев, запеканки, пирогов и т.д.  

    Готовую кашу можно хранить в холодильнике до 2 дней, а перед употреблением разогреть в микроволновой печи.

Категории: Каши на воде: рецепты, Овсяная каша, Рецепты каш на завтрак, Рецепты ПП завтраков на каждый день

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Юлия Аханова

Автор кулинарных блогов в Инстаграм и LiveJournal.
Эксперт по заморозке на сайте “Меню недели”.
Фотостокер.
Автор рецептов в кулинарном журнале “Люблю готовить”, соавтор кулинарных сайтов “Foodclub.ru”, “mir-krup.ru”.

Просмотреть все рецепты автора

Рецепт с фото — овсяная каша с йогуртом

Картофельные ньокки

отварная картошка  —

5 шт.

мука  —

2 ст. л.

желтки  —

2 шт.

лук репчатый  —

0. 5 шт.

масло растительное

лисички  —

300 г

сливки  —

300 мл

сыр пармезан  —

40 г

петрушка

Мясная лепешка с сыром и овощами

фарш из свинины и говядины  —

400 г

черный перец

Сыры  —

200 г

масло растительное

цукини  —

0.5 шт.

огурец  —

1 шт.

сок лимона

розовый перец молотый

масло оливковое

салатный микс

Лобио из зелёной фасоли

лук репчатый  —

0.5 шт.

масло растительное

фасоль  —

150 г

уксус рисовый  —

20 мл

помидор  —

1 шт.

грецкие орехи (очищенные)  —

70 г

чеснок  —

3 зубчика

Куриная грудка с булгуром и вёшенками

грудка куриная  —

2 шт.

вода  —

200 мл

вешенки  —

300 г

соус терияки  —

100 г

булгур  —

200 г

сливки  —

400 мл

масло сливочное  —

200 г

чеснок  —

2 зубчика

Рагу из овощей с ветчиной и грибами

картофель

фасоль стручковая  —

400 г

шампиньоны  —

400 г

ветчина  —

200 г

стебель сельдерея

помидор  —

4 шт.

лук зеленый

чеснок  —

2 зубчика

майонез  —

70 г

кетчуп  —

70 г

масло растительное  —

45 мл

черный перец

Перец, фаршированный творогом и грибами

перец болгарский  —

4 шт.

грибы  —

150 г

творог  —

200 г

лук репчатый  —

1 шт.

вода  —

320 мл

масло оливковое  —

30 мл

петрушка

Куриные рулеты

Брокколи в сырном соусе

соцветия брокколи  —

300 г

молоко  —

180 мл

мука  —

6 г

масло сливочное

мускатный орех

сыр чеддер

сыр голландский

базилик

Бедро цыпленка с миндалем и гранатом

карри  —

30 г

перец кайенский  —

5 г

спаржа  —

200 г

масло растительное  —

50 мл

масло оливковое  —

50 мл

миндаль  —

50 г

зерна граната  —

100 г

лимон  —

1 шт.

вино красное  —

300 мл

молоко  —

200 мл

лук репчатый  —

8 шт.

окорок куриный  —

500 г

специи  —

10 г

Овсянка с греческим йогуртом — Eating Bird Food

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Спасибо за Вашу поддержку.

Начните свое утро со сливочной, богатой белком тарелки овсянки по этому простому рецепту овсяной каши на основе греческого йогурта! Вам понравится сливочный вкус йогурта.

На прошлой неделе мы говорили о том, почему вы чувствуете голод через час или два после того, как поели традиционной овсянки. Спойлер: вам нужно добавить белок! Вы можете добавить в овсянку различные ингредиенты, чтобы повысить уровень белка — на прошлой неделе мы говорили о овсянке с творогом, а на этой неделе мы поговорим об овсянке с греческим йогуртом!

Польза греческого йогурта

Я люблю греческий йогурт по целому ряду причин. Прежде всего, это отличный источник белка, и я обычно покупаю полножирный греческий йогурт (в отличие от обезжиренного или обезжиренного), чтобы получить все эти полезные жиры. Совет профессионала: обезжиренные и обезжиренные продукты обычно заменяют жир сахаром, чтобы сохранить приятный вкус! Я возьму жир вместо сахара в любой день. Он также насыщен пробиотиками (хорошими бактериями), которые важны для здоровья кишечника и иммунной системы!

Как добавить греческий йогурт в овсянку

Добавить греческий йогурт в овсянку очень просто. Вы можете добавить его в овсяные хлопья на ночь, чтобы сделать блюдо более густым и кремовым, или можете добавить его в горячую овсянку. Ключ к горячей овсянке — дождаться, пока овес приготовится, чтобы смешать его с йогуртом. Вы не хотите готовить йогурт слишком долго — вы потеряете все преимущества этих хороших бактерий!

Греческий йогурт немного меняет вкус овсяных хлопьев, но это стоит отметить — и он добавляет немного сливочности. Вы также можете поиграть с окончательным сочетанием вкусов, добавив разные вкусы йогурта. Я обычно придерживаюсь простого или ванильного, но не стесняйтесь менять его!

Другие рецепты овсянки:

  • Овсянка с творогом
  • Арахисовое масло Банановая овсянка с чиа
  • Протеиновая тыквенно-овсяная каша с яичным белком
  • Пикантная овсянка

Если вы приготовите эту овсянку с греческим йогуртом, обязательно оставьте комментарий и начните оценивать ниже, давая мне знать, как это получается. Ваши отзывы очень полезны для команды EBF и других читателей EBF.

  • ▢ 1/2 стакана овсяных хлопьев
  • ▢ 1/2 банана, нарезанного (по желанию)*
  • ▢ щепотка морской соли
  • ▢ 1 1/4 стакана воды, молока или их смеси
  • ▢ 1/2 чайной ложки корицы + 1/2 чайной ложки ванили, опционально
  • ▢ 1/4 стакана греческого йогурта + больше по желанию
  • Добавьте в кастрюлю овсяные хлопья, кусочки банана и морскую соль. Добавьте воду/молоко и перемешайте. Добавьте корицу и ваниль, если используете. Нагревайте на среднем огне в течение 8-10 минут или пока вся жидкость не впитается. Обязательно перемешайте овсяные хлопья несколько раз во время приготовления, чтобы ломтики банана растворились в овсяных хлопьях. Вы узнаете, что овсянка готова, когда вся жидкость впитается, а овес станет густым и пушистым.

  • Снимите овсяные хлопья с огня и добавьте греческий йогурт. Начните с 1/4 стакана и добавьте больше, если хотите. Переложите овсяные хлопья в миску и посыпьте вашей любимой овсяной начинкой. Я использовала кусочки банана, чернику, мюсли и арахисовое масло.

  • Овсяные хлопья с бананом варить не обязательно, но мне нравится их сладость. Вместо банана вы можете добавить другой натуральный подсластитель, чтобы подсластить овес. Некоторые варианты: кленовый сироп, мед, кокосовый сахар или даже стевия.

Количество порций: 1 | Калорийность: 267 ккал | Углеводы: 45 г | Белок: 10 г | Жир: 5г | Волокно: 6 г | Сахар: 2 г

Информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически, поэтому ее следует использовать только в качестве приблизительного значения.

Дополнительная информация

Курс: Завтрак

Кухня: Американская

Ключевое слово: овсянка с греческим йогуртом

Вы приготовили этот рецепт? Упомяните @eatingbirdfood и отметьте #eatingbirdfood!

О Бриттани

Привет, я Бриттани, создатель Eating Bird Food, автор кулинарной книги, тренер по здоровому образу жизни и мама двух малышей. Здесь вы найдете быстрые и простые рецепты, которые сделают здоровое развлечением и удовольствием для вас и вашей семьи!

Подробнее о Бретани

Получите бесплатный 3-дневный план здорового питания

Подпишитесь на наш список и получите бесплатный PDF-файл с 3-дневным планом здорового питания и списком покупок

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму .

Имя *

Электронная почта *

Овсяные хлопья на ночь с йогуртом (простой рецепт)

В начале недели я люблю приготовить большую порцию полезных овсяных хлопьев на ночь с греческим йогуртом, особенно когда я знаю, что впереди у меня много работы. Это удобно, сытно, вкусно и не дает мне пропустить самый важный прием пищи за день!

Если вы хотите включить похожие рецепты в свой ежедневный завтрак, попробуйте этот рецепт овсяных хлопьев на ночь, мои овсяные хлопья с миндальным молоком и овсяные хлопья на ночь с мюсли.

Ингредиенты

Этот простой рецепт йогурта и овса требует четырех основных ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой или которые вы можете легко купить в продуктовом магазине. Чтобы усилить вкус, добавьте столько дополнительных ингредиентов или начинок, сколько хотите. Вот что вам понадобится:

  • Чтобы приготовить сливочную овсяную кашу с йогуртом, соберите греческий ванильный йогурт, овсяные хлопья, мед (или кленовый сироп), корицу и воду.
  • В качестве дополнительных начинок используйте свежие фрукты (например, свежие ягоды), измельченные орехи или ореховое масло (например, миндальное масло, арахисовое масло или масло из семян подсолнечника) и даже домашнюю мюсли.

Замена ингредиентов

Этот простой рецепт овсяных хлопьев на ночь с йогуртом очень щадящий, когда дело доходит до замен. Не стесняйтесь настраивать его по своему вкусу, чтобы учесть ингредиенты, которые у вас есть под рукой, или ваши диетические ограничения или предпочтения. Вот несколько советов: 

  • Йогурт : В то время как простой греческий йогурт придает этой овсянке с йогуртом сливочную текстуру и идеальную консистенцию, не стесняйтесь использовать вместо него обычный йогурт или ваш любимый йогурт. Я люблю делать ванильный йогурт дома, поэтому могу контролировать сладость, но вы также можете купить ванильный йогурт в местном магазине. Вы даже можете приготовить овсяные хлопья на ночь с клубничным йогуртом или вашим любимым йогуртом с фруктовым вкусом. Если вы хотите сделать рецепт веганским и безмолочным, просто замените ваш любимый веганский йогурт. Просто помните, что веганский йогурт, как правило, более жидкий по консистенции, чем обычный йогурт, поэтому ваш рецепт йогурта с овсом может быть не очень сливочным, если вы используете веганский йогурт (но он все равно будет иметь прекрасный вкус).
  • Овес : На мой взгляд, среди всех видов овса лучше всего подходит для ночного йогурта овсяные хлопья. Мой личный фаворит — органический бренд One Degree (партнерская ссылка), который предлагает старомодный овес и овес без глютена. Вы также можете использовать быстрый овес, чтобы приготовить овсянку быстрого приготовления с греческим йогуртом. Не знаете, чем овсяные хлопья отличаются от овсяных хлопьев быстрого приготовления? Ознакомьтесь с нашим подробным руководством по овсяным хлопьям быстрого приготовления и овсяным хлопьям. Или, чтобы по-настоящему упаковать некоторые дополнительные суперпродукты, замените овсяные хлопья равными частями домашних мюсли.
  • Вода против молока : В некоторых рецептах холодных овсяных хлопьев используется молоко, но я подумал, что воды будет достаточно, так как мы также используем йогурт. Если вы хотите использовать молоко, чтобы сделать этот рецепт овсянки из холодильника более насыщенным и сливочным, вы можете использовать коровье молоко или немолочное молоко, такое как миндальное молоко, кокосовое молоко или даже молоко кешью.
  • Подсластитель : Хотя мне нравится вкус и сладость меда, вы можете использовать любой подсластитель, который вы предпочитаете или который есть под рукой. Я рекомендую кленовый сироп, кокосовый сахар или коричневый сахар, так как все они хорошо сочетаются с этой ночной овсянкой с йогуртом.
  • Специи : Если молотой корицы недостаточно, вы можете усилить вкус своими любимыми «сладкими» специями. Молотый мускатный орех, кардамон, имбирь и гвоздика прекрасно сочетаются с овсянкой и йогуртом на завтрак.

Дополнительные начинки и добавки

Вы можете легко настроить вкус и сладость этого рецепта, добавив свои начинки по своему выбору. Не стесняйтесь проявлять творческий подход, но вот некоторые из моих любимых: 

  • Фрукты: Свежие фрукты — классическая начинка для завтрака, а греческий йогурт с клубникой и овсянкой прекрасно сочетается с ним. Я также люблю посыпать спелым банановым пюре, малиной или черникой. Вы всегда можете использовать размороженные фрукты, если ягоды или ваши любимые фрукты не в сезоне.
  • Дополнительные подсластители : Если у вас остался клюквенный кленовый соус после праздничной выпечки, используйте его, чтобы подсластить этот рецепт! Другие фруктовые соусы и джемы, такие как черничный соус или домашний яблочный соус, также являются отличными натуральными подсластителями, чтобы приправить овсяные хлопья греческим йогуртом.
  • Орехи: Чтобы сделать овсяные хлопья с йогуртом более хрустящими, используйте измельченные орехи, такие как миндаль, кешью, пекан или грецкие орехи. Для завтрака с высоким содержанием белка, который является идеальным топливом до или после тренировки, добавьте одну или две столовые ложки орехового масла, например, арахисового или миндального. Чтобы сделать рецепт греческого йогурта с овсянкой более декадентским, попробуйте посыпать его шоколадной стружкой (которая отлично сочетается с арахисовым маслом).
  • Гранола: Вы также можете дополнить свой завтрак из овсяных хлопьев и йогурта моим рецептом гранолы с кусочками или этим хрустящим киноа для дополнительной текстуры, вкуса и повышения питательных веществ.
  • Суперпродукты : Если вы ищете отличный способ включить дополнительную дозу полезных для здоровья продуктов в свой ежедневный рацион, добавьте щепотку суперпродуктов, таких как семена чиа, семена конопли или молотые семена льна, в свою вкуснятину. завтрак.

Как приготовить овсяные хлопья на ночь с йогуртом

Всего за пять минут вы можете взбить этот базовый рецепт овсяных хлопьев на ночь с йогуртом, чтобы утром они были готовы к употреблению. Если вы хотите сделать свой собственный ванильный йогурт из простого йогурта для использования в этом рецепте, выполните первые два шага ниже. Если вы купили ванильный йогурт в магазине, вы можете перейти к третьему шагу. Вот как это сделать:

  1. Приготовьте ванильный йогурт: Поместите простой цельномолочный йогурт (обычный или греческий), мед и ванильный экстракт в миску. Взбейте, чтобы объединить.
  2. Попробуйте и отрегулируйте: Попробуйте и при необходимости добавьте больше меда или ванили.
  1. Смешайте ингредиенты: Добавьте ванильный йогурт, мед и воду в большую миску. Взбейте, пока хорошо не смешано.
  2. Добавьте овсяные хлопья: Добавьте овсяные хлопья и молотую корицу (если используете) и перемешайте, пока смесь хорошо не смешается.
  1. Отдых : Накройте миску крышкой или полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 6 часов.
  2. Перемешать : Утром достаньте из холодильника овсяные хлопья с ванильным йогуртом и хорошенько перемешайте, чтобы восстановить ингредиенты.
  3. Подавать или хранить : Если вы готовы к подаче, положите желаемое количество овсяных хлопьев в миску и украсьте начинкой на выбор и капелькой меда. Если вы хотите сохранить свой рецепт греческого йогурта и овса, разложите его по банкам и храните в холодильнике.

Как подавать овсяные хлопья с йогуртом на ночь?

Ни для кого не секрет, что начинать день с греческого йогурта — отличная привычка из-за его многочисленных преимуществ для здоровья, таких как высокое содержание кальция и белка. Как только ваша ночная овсянка с йогуртом будет готова к утру, вы можете наслаждаться ею как есть или хранить ее в банках в рамках еженедельного приготовления пищи. Вот несколько советов:

  • Приготовьте завтрак в банке с йогуртом : Чтобы по-настоящему быстро приготовить завтрак на одну порцию, приготовьте овсяные хлопья на ночь в стеклянной банке! Смешайте большую партию этого рецепта (умножьте рецепт столько раз, сколько хотите), оставьте на ночь и разложите по 16-унциевым банкам (или другим вашим любимым контейнерам) утром. Чтобы упростить задачу, вы можете добавить свои любимые начинки, например, фрукты, в каждую банку на 16 унций. Вы также можете посыпать овсяные хлопья мюсли, как в моем рецепте йогуртового парфе. Тем не менее, я рекомендую добавлять мюсли в банки прямо перед тем, как вы будете готовы к подаче, так как мюсли, как правило, размокают, когда они сидят.
  • Подавать в тарелке : Чтобы быстро приготовить легкий завтрак по рецепту, взбейте порцию греческой овсянки и добавьте утром в тарелку нужное количество. Не забудьте добавить начинки!

Как хранить

Этот рецепт ночного овсяного йогурта очень удобен для приготовления пищи, особенно если вы храните рецепт в стеклянных банках. Если вы храните его в герметичном контейнере, например, в стеклянной банке, в холодильнике, он останется свежим до четырех дней.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли добавлять сырой овес в йогурт?

Да, можно! Ночной овес — это рецепт сырого овса и йогурта без варки. Нет необходимости готовить овес заранее, так как добавление йогурта в овсянку и оставление ее на ночь позволяет овсу впитать жидкость и стать мягкой и легко усваиваемой.

Как долго должны стоять овсяные хлопья с йогуртом?

Сырые овсяные хлопья в йогурте должны настояться не менее шести часов, чтобы полностью впитать жидкость и стать мягкими. Для достижения наилучших результатов предпочтительнее замочить их на ночь.

Можно ли разогреть овсяные хлопья с йогуртом?

Я не рекомендую разогревать овсянку, так как рецепты овсяных хлопьев на ночь вкуснее в холодном виде. Однако, если вы предпочитаете подавать его теплым, лучший способ сделать это — разогревать его в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, обязательно перемешивая после каждого интервала, пока он не достигнет желаемой температуры.

Как долго хранится овсянка с йогуртом на ночь?

Овсяные хлопья с ванильным йогуртом хранятся до четырех дней, если хранить их в герметичной банке или контейнере в холодильнике.

Можно ли заморозить овсяные хлопья с йогуртом?

Да, технически вы можете заморозить овсянку из холодильника с йогуртом. Тем не менее, я не рекомендую замораживать этот рецепт, так как вкус и текстура лучше всего сохраняются в холодильнике. Вместо замораживания я рекомендую делать меньшие отдельные порции, если вы думаете, что не сможете употребить весь рецепт в течение примерно четырех дней.

Можно ли приготовить по этому рецепту овсяные хлопья?

Я не рекомендую заменять молотый овес, так как я обнаружил, что он не размягчается так же, как обычный овес. Если вы хотите приготовить овсяные хлопья на ночь с йогуртом, вы можете приготовить мой рецепт овсяных хлопьев на ночь и добавить ванильный йогурт, как только овсяные хлопья будут приготовлены.

Другие рецепты каш ​​для завтрака

Заранее приготовленные завтраки, такие как эта овсянка с йогуртом из холодильника, — идеальный вариант для напряженного утра, поскольку они быстрые, сытные, питательные и вкусные. Если вы ищете более простые и полезные идеи для завтрака, перейдите по ссылкам ниже: 

  • Каша из лебеды на завтрак
  • Ночная гречневая каша
  • Каша из каши

Если вы попробуете этот рецепт Овес на ночь в йогурте или любой другой рецепт на сайте Foolproof Living, пожалуйста, найдите минутку, чтобы оценить рецепт. и оставить комментарий ниже . Это помогает другим, кто думает о приготовлении рецепта. И если вы сделали несколько фотографий, обязательно поделитесь ими в Instagram с хэштегом #foolproofeats, чтобы я мог поделиться ими в своих историях.

Овсяные хлопья с йогуртом Рецепт

Айсегуль Сэнфорд

Выход: 2

Время подготовки: 5 минут минут

Время отдыха: 8 часов часов

Общее время: 8 часов часов 5 минут минут

Эта ночь Рецепт овсяных хлопьев с йогуртом – быстрое и питательное блюдо. , и завтрак с высоким содержанием белка, который легко добавить в ваш еженедельный план питания. Просто смешайте ингредиенты, оставьте на ночь и наслаждайтесь утром! Кроме того, этот базовый рецепт идеально сочетается с различными начинками, что позволяет легко настраивать его в соответствии с вашими предпочтениями.

5 от 3 голосов

Распечатать рецепт

  • ▢ 1 чашка ванильного йогурта или греческого ванильного йогурта
  • ▢ 2 столовые ложки меда или кленового сиропа по вкусу
  • ▢ 1 чашка воды или молока на выбор
  • ▢ ½ чайной ложки молотая корица по желанию
  • ▢ 1 ½ стакана овсяных хлопьев
По желанию Топпинги:
  • ▢ ½ стакана свежих фруктов, таких как свежие ягоды
  • ▢ Горсть орехов или несколько столовых ложек ореховое масло
  • ▢ Гранола
  • Смешайте ингредиенты: В большой миске смешайте ванильный йогурт, мед и воду до однородной массы.

  • Добавьте овсяные хлопья: Добавьте овсяные хлопья и молотую корицу (если используете) и перемешайте до полного растворения.

  • Крышка и подставка: Накройте полиэтиленовой пленкой или плотно прилегающей крышкой и поместите в холодильник минимум на 6 часов или на ночь.

  • Перемешать: Утром быстро перемешать.

  • Украсьте и подавайте: Разложите овсяные хлопья для ночного йогурта по мискам (или банкам) и, если хотите, украсьте их любимыми начинками и капелькой меда.

  • Йогурт: Вы можете сделать свой собственный ванильный йогурт или купить любой из ваших любимых брендов йогурта в продуктовом магазине, чтобы приготовить этот рецепт. Вы также можете использовать свой любимый фруктовый ароматизированный йогурт в этом рецепте.
  • Овес: Вы можете приготовить этот рецепт с овсом быстрого приготовления, но я не рекомендую использовать овсяные хлопья, так как они не размягчатся должным образом даже после целой ночи в холодильнике.
  • Магазин: Хранить в герметичном контейнере или банке в холодильнике до четырех дней.
  • Приготовление еды : Если вы готовите овсянку из холодильника в рамках еженедельного приготовления пищи, вы можете легко умножить этот рецепт. Как правило, мое соотношение овсяных хлопьев на ночь с йогуртом и водой составляет 1 ½ чашки овсяных хлопьев, 1 чашка йогурта и 1 чашка воды (или любого молока по вашему выбору).0032
  • Информация о калориях: Информация о калориях ниже не включает дополнительные начинки.

Калорийность: 203 ккал | Углеводы: 43 г | Белок: 6 г | Жир: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 0,04 г | Мононенасыщенные жиры: 0,4 г | Холестерин: 6 мг | Натрий: 91 мг | Калий: 334 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 41 г | Витамин А: 233 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 222 мг | Железо: 0,4 мг

Курс: завтрак

Кухня: американская

Диета: без глютена, вегетарианская

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @FoolproofLiving или отметьте #foolproofeats!

Понравился рецепт? Поделитесь:

Об Айсегуль Сэнфорд

Привет, друг! Я Айсегуль, но вы можете звать меня «Айс».

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *