Каша фото: D0 ba d0 b0 d1 88 d0 b0 картинки, стоковые фото D0 ba d0 b0 d1 88 d0 b0

Содержание

Овсяная каша — рецепты с фото на Повар.ру (124 рецепта овсяной каши)

Овсяная каша на молоке 4.5

Вашему вниманию — рецепт овсяной каши на молоке. Многие не любят овсяную кашу, потому что она вязкая, густая и тяжелая. Это потому что ее сразу готовят на молоке. Попробуйте приготовить по-другому! …далее

Добавил: Erich 14.06.2013

Геркулесовая каша на молоке 4.6

Самая вкусная, полезная и питательная каша — это геркулесовая, и готовится она быстрее и легче других каш. Ее можно сварить в воде, но чтобы вкус был долее нежный, лучше сделать эту кашу на молоке. …далее

Добавил: Dashuta 17.01.2015

Овсяная каша по-шотландски 5.0

Овсяная каша по-шотландски готовится исключительно на воде из крупных хлопьев! Но поверьте, каша вам точно понравится, потому что в ней есть небольшой секрет. Получится очень вкусно! …далее

Добавил: Натали 15.09.2019

Овсянка с творогом на завтрак 4.5

Мои завтраки не будут прежними, ведь сегодня я попробовал овсянку с творогом. Должен признаться, это идеальное утреннее блюдо, которое заряжает энергией на целый день. Рекомендую попробовать хоть раз! …далее

Добавил: Алексей Марчук 18.07.2016

Овсяная каша на топленом молоке 5.0

Овсяная каша — обязательное блюдо нашего будничного завтрака. Сытная, надолго заряжает энергией. В моей семье ее почитают в любом исполнении, но особенно любима на топленом молоке. Попробуйте и вы! …далее

Добавил: Кристина 16.12.2019

Диетический завтрак для похудения 4.9

Завтрак — это важная часть утреннего рациона. Даже для сидящих на диете он должен быть сытным, но низкокалорийным. Попробуйте мое блюдо! Оно вам понравится! …далее

Добавил: Vikulia 06.04.2015

Овсянка на молоке 5.0

Не знаете, что приготовить на завтрак? Каша — лучший вариант, на мой взгляд. Это всегда сытно, полезно и действительно вкусно. Чудесная идея как для взрослых, так и для детей. Рекомендую на заметку! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 03.10.2018

Овсянка с фруктами 5.0

Что может быть полезнее на завтрак, чем овсяная каша с добавлением свежих фруктов? Это сытно, вкусно и дарит потрясающий заряд бодрости. Очень рекомендую начинать свой день с правильной еды. …далее

Добавил: Марина Золотцева 19.11.2016

Каша «Геркулес» 5.0

Если завтрак в вашем понимании должен быть не только сытным и вкусным, но и полезным, тогда рекомендую вам этот простой и удобный вариант, как приготовить кашу «Геркулес» на молоке в мультиварке. …далее

Добавил: Марина Золотцева 08.09.2018

Овсянка 5.0

Овсянка — источник сложных углеводов, отличная каша! Я люблю начинать свое утро с тарелки овсяной каши с орехами, изюмом и бананами. И сегодня я расскажу, как приготовить эту полезную и вкусную кашу. …далее

Добавил: Леся Федунова 31.10.2018

Каша на завтрак 2.8

Приготовить вкусную кашу на завтрак совсем несложно и времени на это уйдет также немного. Предлагаю рецепт питательной и вкусной овсянки к завтраку. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 28.05.2020

Постная овсяная каша 5.0

В этом посте я расскажу вам, как приготовить постную овсяную кашу. Это замечательный завтрак, который вас зарядит энергией и, что немаловажно, насытит организм на полдня точно. Рекомендую. …далее

Добавил: Ира Cамохина 04.08.2017

Овсяная каша с ягодами 5.0

Каша – идеальное блюдо для завтрака. Предлагаю добавить к каше немного ягод, можно даже мороженых. Получится настоящее лакомство. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 01.03.2019

Овсяная каша на молоке и воде 3.5

Для идеального завтрака подойдет овсяная каша на молоке и воде. Она подготовит ваш организм к трудовому дню и наполнит энергией. Как приготовить овсяную кашу на молоке и воде? Да очень просто! …далее

Добавил: Марина Немец 03.05.2017

Каша из геркулеса на воде 4.0

Полезная натуральная каша — идеальный завтрак для детей и взрослых. Она полезная и питательная. Предлагаю вам на заметку очень простой вариант, как приготовить кашу из геркулеса на воде. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 19.10.2016

Ночная овсяная каша 4.4

Овсяная каша — идеальный вариант завтрака, но еще лучше, когда ее можно приготовить вечером и не тратить время утром! Поэтому сегодня расскажу вам, как приготовить ночную овсяную кашу. Три варианта! …далее

Добавил: Таня Бозик 24.04.2017

Овсянка в микроволновке 4.6

Как известно, овсяная каша выгодно отличается от остальных каш высоким содержанием полезных веществ. Приготовить ее в микроволновке не составит труда никому. Простой рецепт — вам в помощь. …далее

Добавил: Арина Вольская 25.04.2013

Каша из овсяной крупы 5.0

Приготовьте на завтрак овсяную кашу – вкусную и полезную. …далее

Добавил: Антон Вольфович 29.01.2019

Овсяная каша в микроволновке 3.3

Если ваши дети воротят нос от овсяной каши — значит, в детском саду или в школе им давали непривлекательную скользкую массу, именуемую кашей. Измените их мнение о вкусе настоящей каши! …далее

Добавил: Арина Вольская 08.05.2013

Овсяная каша для похудения 3.7

Расскажу вам особенный рецепт приготовления овсяной каши для похудения! Не забывайте, что каша хороша утром, а на обед и ужин кушайте овощи, приготовленную на пару рыбу или птицу. …далее

Добавил: Kovaliovanastya 31.03.2014

Овсяная молочная каша в мультиварке 3.8

Овсяная молочная каша в мультиварке — это невероятно полезный, а главное — вкусный завтрак. Ее можно приготовить и детям, и тем, кто следит за собственным весом или пытается похудеть. …далее

Добавил: Марина Золотцева 18.05.2014

Вкусная каша с сухофруктами 5.0

Не зря англичане едят по утрам овсянку. Да и уже много людей по миру соглашаются с тем, что такой завтрак очень полезный, сытный, ну, и если его правильно сделать, то ещё и вкусный. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 11.05.2016

Геркулесовая каша с грецкими орехами 4.0

Полезная геркулесовая каша может быть еще и очень вкусной, если вы добавите в нее грецкие орехи, изюм и мед. От такого завтрака не откажется ни один ребенок, особенно в дуэте с горячим чаем! …далее

Добавил: Яна Горностаева 29.10.2019

Овсяная каша в мультиварке 3.6

Овсянка, сэр! Лучший способ начать новый день с заряда бодрости и энергии. Ну а приготовить овсяную кашу в мультиварке — проще простого. Как — читайте дальше. …далее

Добавил: Bamby 28.03.2013

Каша из овса 5.0

Сегодня вы узнаете о том, как приготовить кашу из овса. Самую настоящую, на молоке, которая будет вариться и настаиваться очень долго. Готовка займет много времени, но результат точно порадует. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 31.10.2016

Овсяная каша с жареными яблоками 5.0

Рецепт приготовления овсяной каши с яблоками, жаренными в сливочном масле с кленовым сиропом и корицей. …далее

Добавил: Dashunia 25.02.2012

Овсянка на завтрак 4.1

Полезный завтрак может быть вкусным. Приготовить овсянку с бананом на молоке очень просто. Даже детям нравится эта сладкая каша, и они с удовольствием ей завтракают. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 28.09.2015

Гречнево-овсяная каша 3.8

Почти все в детстве ели такую кашу как «Дружба». Она варится из двух видов крупы: пшено и рис. Обычно её готовят на молоке, хорошо сдобрив сливочным маслом. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 04.08.2016

Молочная каша в мультиварке 3.7

Если у вас часто проблемы с завтраком из-за нехватки времени и вы перекусываете бутербродами, то советую вам обратить внимание на этот рецепт. Просто, довольно быстро, полезно и всегда вкусно. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 13.07.2017

Сладкая каша 4.4

Овсяная каша — лучшее блюдо на завтрак! Предлагаю рецепт сладкой каши с персиком. Она получается очень вкусной, ароматной, хорошо насыщает. Такая каша понравится и взрослым, и детям. …далее

Добавил: Марина Золотцева 24.01.2022

Каша на воде 5.0

Полезный, простой и сытный завтрак для взрослых и детей – это каша. Можно сделать ее на молоке или воде (бульоне), с сухофруктами и орехами. Рассказываю, как приготовить кашу на воде. …далее

Добавил: Антон Сорока 15.11.2018

Овсяная каша для детей до года 5.0

Детское меню всегда сложно продумать и правильно реализовать. Хочу подсказать вам, как приготовить овсяную кашу для детей до года. Нежная, натуральная, вашему малышу точно должна понравиться:) …далее

Добавил: Марина Золотцева 03.06.2017

Овсяная крупа 5.0

Вместо овсяных хлопьев на завтрак многие рекомендуют цельнозерновую крупу. Цельное зерно содержит полезную клетчатку. Расскажу рецепт отличного завтрака и не только, как приготовить овсяную крупу. …далее

Добавил: Антон Сорока 12.08.2017

Каша «Минутка» 5.0

Каша «Минутка» – очень быстый и удобный вариант завтрака или перекуса, когда времени в обрез (дома или на работе). Готовится она легко и супербыстро. При этом такая каша вкусная и полезная. …далее

Добавил: Елена Alex 22.04.2017

Овсяная каша, запеченная в духовке 4.9

Овсяная каша, запеченная в духовке — очень простой в приготовлении, но питательный, сытный и полезный завтрак, приготовить который сможет себе любой, даже не самый опытный кулинар. …далее

Добавил: Montovini 11.01.2013

Каша с сухофруктами 5.0

Ищите варианты сытного и полезного завтрака для ребенка или взрослого? Я хочу предложить вам классный и совсем несложный вариант, как приготовить кашу с сухофруктами. Чудесная идея для всей семьи! …далее

Добавил: Марина Золотцева 16.06.2017

Овсянка с кефиром на завтрак 4.1

Полезный и вкусный завтрак из овсянки понравится каждому, если немного пофантазировать и добавить любимые лакомства в виде фруктов, сухофруктов и орехов. Приготовьте овсянку с кефиром на завтрак! …далее

Добавил: Max Min 20.11.2015

Геркулес на воде 3.0

Чтобы точно похудеть и оздоровиться, нужно правильно питаться. А завтракать — это дело первой необходимости! Вот, как приготовить геркулес на воде. Звучит по-диетически, но будет вкусно, вот увидите! …далее

Добавил: Маргарита 16.07.2016

Каша овсяная 5.0

Если хотите получить заряд энергии на весь день, то приготовьте на завтрак кашу овсяную. Такую кашу можно давать даже детям и тем, кто на диете. Варить ее можно на воде, а можно и на молоке. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 29.04.2017

Овсяная каша на завтрак 2.8

О пользе каш на завтрак сказано уже немало. Они дают не только насыщение, но заряд бодрости и сил. Простой, недорогой и довольно вкусный вариант я как раз хочу вам предложить на заметку. Запоминайте! …далее

Добавил: Марина Золотцева 28.11.2017

Пшеничная каша — рецепт с фото на 139 ккал и 30 мин.

5 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
139 ккал (на 100 г)
4,7 г белков; 1,4 г жиров; 26,1 г углеводов

Озадачила меня тут самая младшая дочь: в школе дают некую кашу, которую она съедает по две порции. Надо сказать, что из каш дома она ест только гречу и овсянку. В один из дней принесла название этой загадочной каши как «пшёнка», но при этом дома пшено категорически не признавала по виду. Путём расспроса родителей одноклассников выяснили, что это пшеничная каша всё ж. И тут я поняла, что не то, что готовить её не умею, так и сама никогда не пробовала!

За пропорции рассыпчатой каши спасибо девочкам с форума! Правда, моя заявила, что по вкусу похоже, а по виду немного не то))) Видимо, надо больше разварить в следующий раз, чтобы как в школе получилось.

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана пшенички,
  • 2/3 стакана воды,
  • 1/3 стакана молока,
  • 1/2 ст.л. сахара,
  • щепотка соли.

Как приготовить:

  1. Пшеничную крупу тщательно промыть под проточкой водой. Я делала это в сите с очень мелкой ячейкой.
  2. Переложить крупу в толстостенную кастрюлю, залить водой и довести до кипения.
  3. Огонь уменьшить до минимума и оставить пшеничку запариваться. У меня это заняло минут 20, наверное.
  4. Как только вода почти испарится, добавить молоко, соль и сахар. Аккуратно помешивая, довести до готовности.
  • Но тут я допустила ошибку: надо было интенсивно мешать и побольше ещё молочка влить, чтобы школьная «размазня» получилась)))
  • В готовую пшеничную кашу добавить сливочное масло. Не поверите: это так вкусно, что тарелочку кашки съела даже я!
  • Полезный совет:

    Приятного аппетита!!!

    Смотрите ещё домашние рецепты:

    Каша ФрутоНяня безмолочная рисовая 200 г с 4 месяцев

    ФрутоНяня каша рисовая безмолочная быстрорастворимая, обогащённая витаминами и минеральными веществами, для питания детей раннего возраста.

    Рекомендации по приготовлению:

    1. Перед приготовлением вымойте руки и проверьте чистоту посуды.

    2. Для приготовления готовой каши налейте в чистую посуду 120 мл кипяченой и охлажденной до 40-50 °С воды*.

    3. Добавьте 30 г сухой каши**, медленно высыпая и тщательно перемешивая до получения однородной консистенции.

     Каша готова к употреблению.

    * воду 40-50 °С Вы можете получить следующим образом: смешать одну часть необходимого объема кипящей воды и две части воды комнатной температуры.

    ** одна столовая ложка сухой каши с верхом приблизительно равна 7 г.

    Рекомендации по употреблению: рекомендуется детям с 4 месяцев. Начинайте вводить кашу постепенно с 1 чайной ложки готового продукта. Рекомендуемое количество порций каши – 1-2 в день. Для кормления используйте только свежеприготовленную кашу. Оставшаяся после кормления порция не подлежит использованию. Рекомендуемый суточный объем готовой каши к 4-6 месяцам составляет 150 г в сутки, к 8 месяцам — 180 г, к 12 месяцам — 200 г.

    Допускается приготовление каши с использованием грудного молока, искусственной смеси,

    цельного, обезжиренного или частично разбавленного молока.

    При приготовлении каши необходимо строго соблюдать инструкции, указанные на упаковке.

    При транспортировке может произойти нарушение герметичности упаковки. Попробуйте продукт перед кормлением ребенка.

    Открытую упаковку с продуктом хранить в сухом прохладном месте (но не в холодильнике) не более 20 дней. После каждого использования упаковку тщательно закрывать.

    Основные характеристики

     

    • Тип: каша безмолочная
    • Возраст введения: с 4 мес.
    • Вес: 200 г

     

    Пищевая ценность

     

    • Энергетическая ценность: 361 ккал
    • Белки: 7.5 г
    • Жиры: 1.0 г
    • Углеводы: 80 г
    • Витамин А: 0.43 мг
    • Витамин D: 9.0 мкг
    • Витамин Е: 5.23 мг
    • Витамин С: 40.0 мг
    • Витамин В1: 0.44 мг
    • Витамин В2: 0.42 мг
    • Витамин В5: 1.75 мг
    • Витамин В6: 0.45 мг
    • Витамин В7: 5.7 мг
    • Витамин В9: 0.043 мг
    • Витамин В12: 0.35 мкг
    • Витамин РР: 4.5 мг

     

    Дополнительные характеристики

    • Особенности: не содержит консервантов, не содержит красителей, не содержит ГМО
    • Условия хранения: при температуре до +25°с, с относительной влажностью воздуха не более 75%. Не подвергать воздействию прямого солнечного света.
    • Срок годности: 12 месяцев.
    • Срок годности после открытия: 20 дней в сухом прохладном месте (но не в холодильнике). После каждого использования упаковку тщательно закрывать.

    Минеральные вещества

     

    • Натрий: 30 мг
    • Железо: 5.0 мг
    • Цинк: 4.5 мг
    • Йод: 40.0 мкг

     

    Состав

     

    • Зерновые: рисовая мука
    • Минералы: железо, цинк, йод, натрий
    • Витамины: витамин C, витамин E, витамин А, витамин D3, витамин PP, витамин B1, витамин B2, витамин B5, витамин B6, витамин B7, витамин B9, витамин B12 

     

    Молочная рисовая каша с медом рецепт с фото

    Сложность приготовления: Легко

    Время приготовления: до 30 минут

    Вегетарианство: нет

    Кухня: Русская

    Кол-во порций: 2 порции

    Тип блюда: Десерты

    Ингредиенты для молочной рисовой каши с медом на 2 порции :

    Рецепт приготовления молочной рисовой каши с медом по шагам

    Молочная рисовая каша с медом прекрасное начало дня для ребенка. В этой каше сахар заменен медом, что делает ее еще полезней. Итак, берем молоко, выливаем его в кастрюлю и ставим на огонь.

    Наливаем воды. Перемешиваем и даем закипеть.

    Тем временем берем рис и хорошенько его промываем в горячей воде.

    Когда молоко закипит, высыпаем в кастрюлю рис. Перемешиваем. Варим на среднем огне до полного размягчения риса 15-20 минут.

    Когда рис будет готов, добавляем мед.

    Перемешиваем и выключаем плиту. Каша готова. Приятного аппетита!

    Анализ блюда на основе ингредиентов

    продукт

    белки

    жиры

    углев.

    кКал

    Мед натуральный

    0

    0

    43

    160

    всего в блюде:

    30

    21

    192

    1066

    всего в 1 порции:

    15

    11

    96

    533

    всего в 100 граммах:

    3

    2

    19

    106

    автор рецепта: Nadina Надежда

    дата публикации: 22.03.2016

    просмотров: 9447

    Похожие рецепты

    Сотрудники Самарского комбината школьного питания №1 отправились с благородной миссией в интернат

    Ощутить дух патриотизма и настоящего праздника в День защитника Отечества должны абсолютно все. И даже те, кто попал в трудную жизненную ситуацию. Так решили сотрудники самарского комбината школьного питания №1. И отправились с благородной миссией в один из интернатов.

    Сакральные для любого настоящего мужчины понятия в преддверии праздника звучат особенно торжественно. Воспитанники школы-интерната №1 еще юны, но для них — это уже не пустые слова. Да и может ли быть по-другому в день, когда даже каша – и та «патриотическая».

    «Это мероприятие мы назвали «Патриотическая каша», которое приурочено к 23 февраля Она проходит совместно с администрацией Красноглинского района и с департаментом образования г.о. Самара. У нас не только такой один социальный проект, они у нас на постоянной основе. У нас есть и Масленица, есть и 9 мая, у нас есть выезды здоровья, зарница», — рассказал руководитель комбината школьного питания №1 Андрей Михалев.

    Меню по-настоящему солдатское. Его царица – гречка с тушенкой и овощами. Благодаря полевой кухне – с пылу, с жару.

    «Мы много мероприятий проводим по патриотическому воспитанию, но сегодня проходит самое вкусное, самое интересное, самое насыщенное мероприятие. 30  + 38 Пусть они сегодня прикоснулись только вот с этой стороны к солдатской жизни. Но это самое приятное – будут стремиться к другому. А мы им поможем. Пусть растут патриотами своей страны», — директор МБОУ Школа-интернат №1 г.о. Самара — отметила Директор МБОУ Школа-интернат №1 г.о. Самара Наталья Миронова.

    Подобные социальные акции комбинат №1 проводит уже третий год. Глядя, с каким удовольствием дети трескают солдатский рацион, невозможно остаться равнодушным, говорят сотрудники. А значит стоит ожидать появления полевой кухни и рядом с другими школами областной столицы.

    Вкусное начало дня: рецепты каш с пряностями


    Гурьевская каша с клубникой

    Время

    активное — 15 минут

    пассивное — 25 минут

    Ингредиенты (на 4 порции)

    Для каши:

    манка — 0,5 стакана

    топленое молоко — 2 стакана

    лепестки миндаля — 1 большая горсть

    сливочное масло — 2 ст. ложки

    сахар — 0,5 стакана

    яйца — 3 шт

    ваниль — 1 стручок

    Для соуса:

    клубника — 2 стакана

    бальзамический уксус — 1 ч. ложка

    сахар — 1 ст. ложка

    Приготовление

    1. Стручок ванили разрезать вдоль и удалить семена. В сотейник налить молоко, положить вскрытый стручок и довести до кипения. Энергично помешивая, засыпать манку и продолжить мешать, чтобы разбить комочки. Варить до консистенции хорошей сметаны. Если каша густовата, подлить горячей воды. Добавить масло, треть стакана сахара, тщательно перемешать, накрыть крышкой и оставить минут на десять.

    2. В это время отделить белки от желтков, взбить белки в густую пену. В кашу добавить желтки, лепестки миндаля, перемешать и аккуратно ввести белки.

    3. Распределить массу по четырем порционным формочкам и посыпать сахаром. Поставить на самый верх духовки, включив верхний нагрев и максимальную температуру. Через три-четыре минуты уменьшить температуру до 180 градусов, переставить кашу в середину и запекать около 20 минут.

    4. Клубнику нарезать четвертинками, добавить сахар, уксус и оставить на полчаса. Когда каша будет готова, выложить сверху.

    Рисовая каша с цукатами и имбирем

    Время

    активное — 10 минут

    пассивное — 15 минут

    Ингредиенты (на 6 порций)

    круглый рис — 1 стакан

    молоко жирностью 3,2% — 1 стакан

    сливочное масло — 2 ст. ложки

    свежий тертый имбирь — 1 ст. ложка

    сухой имбирь — 1 ч. ложка

    коричневый сахар — 3 ст. ложки

    цукаты апельсина — 1 большая горсть

    цедра 2 лимонов

    цедра 1 апельсина

    соль — 1 щепотка

    Приготовление

    1. В среднюю кастрюлю (на 3-4 литра) с толстым дном налить молоко и два стакана воды. Засыпать рис, посолить и довести до кипения. Затем уменьшить температуру до минимальной, накрыть крышкой и варить 12-15 минут. Время от времени проверять, не прилип ли рис ко дну и не нужно ли добавить жидкости.

    2. Мелко нарезать цукаты. Натереть цедру и корешок имбиря. Отправить в готовую кашу все специи, цукаты и сливочное масло. Добавить сахар и хорошо размешать.

    Месяц каши: фотографии

    Моя единственная поездка в Румынию была на три дня в Клуже в 1998 году, где я жил в университетском общежитии, работал над докторской программой с одними из самых интеллектуальных людей, которых я когда-либо встречал, и ел мамалыгу за каждым приемом пищи. Я, вероятно, ел некоторые овощи и другие вкусные вещи в Румынии, но больше всего мне запомнилась мамалыга, прекрасная, мягкая кукурузная каша, полная сыра, как полента, но более сливочная, и сыр менее острый, чем пармезан.

    Mămăligă бывает разных видов и консистенций, от супа до плиты. Я воспользовался рецептом, предоставленным Габи Букатару, родившимся в Тимишоаре, ныне проживающем в Чикаго, потому что его блог, в основном о еде, называется Мамалига (очевидно, так же назывался и его музыкальный дуэт).

    Создавая его рецепт на одну порцию, я использовал следующие пропорции:

    1/4 стакана (2 жидких унции) кукурузной муки, крупного помола поленты
    1 стакан (8 жидких унций) воды
    щепотка соли
    1/3 стакана Греческий сыр фета
    1/4 стакана творога Longley Farm
    петрушка с грядки, нарезанная

    Я вскипятила воду в пароварке, медленно добавляла кукурузную муку, постоянно помешивая.Варить 30 минут, периодически помешивая. Добавила сыры, перемешала и сверху положила петрушку.


    [Эта фотография должна соответствовать фотографии г-на Букатару]

    Все это достаточно просто. Есть еще два сложных вопроса, которые мы назвали бы на курсе в Клуже «Вопросами исследования»:
    — Постоянство. Как и в случае с полентой, существует множество вариантов ее густоты. Неудивительно, что мой выглядит как у мистера Букатару. Тысячи изображений в Google Images показывают в основном очень толстую версию, часто сделанную в форме.(То же самое можно сказать и о фотографиях в Википедии или на Flickr; возможно, формованная или нарезанная версия просто более фотогенична). Но я пытался восстановить то, что помнил гораздо больше, чем консистенцию моей овсяной каши.
    — Сыр. Мамалыга, которую я ел в Клуже, была очень сливочной, а сыр был лишь намеком. В том, что я приготовила сегодня утром, были кусочки сыра. Предположительно, что мне нужно сделать, это использовать более мягкий белый сыр. Но белые мягкие фермерские сыры (такие, как те, что можно увидеть на рынках во Франции или Италии) не путешествуют.Так что мне придется продолжать искать заменители, доступные в Британии (стране замечательных, но в основном твердых сыров). Предложение мистера Букатару о твороге — это начало. Ферма Лонгли также делает мягкий сыр, так что я мог бы попробовать его.


    Получилось не так хорошо, как я помню по тому университетскому общежитию, но вкусно. Однако я не буду есть ее каждый день, потому что она, вероятно, довольно жирная по сравнению с моей обычной овсяной кашей.

    Обновление от 11.07.2011. Сегодня утром я попробовал его с 50 граммами мягкого ирландского козьего сыра, который только что прибыл в сырный киоск на Ланкастерском рынке, и он был очень гладким и легким (хотя и довольно насыщенным).Я поджарила несколько семечек подсолнуха и обжарила немного моркови, чтобы положить сверху.

    Куриная каша — Фото

    База данных продуктов питания и счетчик калорий Источник: Общий

    Пищевая ценность

    Количество на порцию

    калорий

    215

     

    % дневных значений*

    Общий жир

    7.06г

    9%

    Насыщенный жир

    1,754 г

    9%

    Транс Жир

    0,06 г

    Полиненасыщенные жиры

    1,921 г

    Мононенасыщенные жиры

    2,826 г

    Холестерин

    33 мг

    11%

    Натрий

    2853 мг

    124%

    Всего углеводов

    24.12 г

    9%

    Пищевые волокна

    1,8 г

    6%

    Сахара

    0,31 г

    Белок

    14.01г

    Витамин D

    Кальций

    65 мг

    5%

    Железо

    2,75 мг

    15%

    Калий

    261 мг

    6%

    Витамин А

    15 мкг

    2%

    Витамин С

    5.1 мг

    6%


    Фотографии

    Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск.Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

    Четыре простых способа зарядить кашу

    Добавить протеин

    Овес содержит небольшое количество белка, но добавление протеинового порошка в кашу — лучший способ превратить завтрак в полноценное блюдо. Белок имеет решающее значение для бегунов, потому что мышцы в основном состоят из белка (актина и миозина). Включение достаточного количества в свой рацион жизненно важно для восстановления после пробежки и наращивания мышечной массы для повышения производительности, поэтому добавление небольшого количества в кашу до или после пробежки — отличный шаг.Попробуйте вариант с натуральным вкусом, такой как Vegan Protein Blend от FreeSoul.

    Порошки «Суперпродукты»

    Хотя «суперпродукты» — это скорее маркетинговый термин, чем определение пищевой ценности, существуют суперполезные порошки, которые вы можете добавить в кашу, чтобы повысить ее пользу для здоровья и придать ей пикантный вкус. Какао-порошок богат полифенолами, которые уменьшают воспаление и способствуют восстановлению после бега. Он будет иметь прекрасный вкус в вашей каше. Порошок зеленой спирулины является одним из самых богатых природных источников антиоксидантов, которые помогают восстановлению после пробежки.Не пугайтесь цвета вашей каши!

    Полезные жиры

    Полезные жиры являются важной частью вашего рациона, обеспечивая медленно высвобождаемую энергию для подпитки во время бега. Добавление их в кашу — отличный способ улучшить питательную ценность и вкус вашего завтрака. Попробуйте смешать столовую ложку кокосового масла, чтобы добавить кремообразности и получить лауриновую кислоту, которая, как считается, уменьшает воспаление мозга. Орехи и ореховые масла также хороши в кашах. Миндальное масло, например, является источником витамина Е, фосфора и магния.Или добавьте столовую ложку семян, таких как семена льна, чиа или конопли, чтобы повысить уровень омега-3 без содержания рыбы.

    Фрукты

    Нарезанный банан на каше — это классика, но замените его горстью ягод, чтобы получить еще более полезное сладкое лакомство. Черника, ежевика и другие ягоды содержат антиоксиданты, которые обладают противовоспалительным действием, приносят пользу для здоровья и помогают противодействовать вредным свободным радикалам, образующимся во время бега.

    каша рецепт

    шоколад миндальная каша с малиной


  • 90G OATS
    • 70G OATS
      • 1 чашка несладкой миндаль молоко
      • 2 совок Freesoul Chocolate Protein
      • 1 TSP CaCao Powder
      • 1 TBSP миндальное масло

        • Горсть малины (свежие или замороженные)
        • 1 столовая ложка CACAO Nibs

          Сделать:

          • Нагрейте овес с миндалем молоко в сковороде средне-высокая температура.Через 2-3 минуты, когда овес начнет пузыриться, уменьшите огонь и добавьте протеиновый порошок, какао-порошок и ореховое масло.
          • Хорошо перемешать. После приготовления снимите с огня, перелейте в миску и украсьте малиной и какао-бобами.

            Ким Пирсон — квалифицированный диетолог с более чем 12-летним опытом. Веб-сайт: kim-pearson.com

            Понравилась статья? Подпишитесь на нашу рассылку новостей , чтобы получать больше подобных статей прямо на ваш почтовый ящик.

            Зарегистрируйтесь 0

            Пока вы на нем, Подписаться на журнал здесь и получите его через свой почтовый ящик каждый месяц

            Подписаться

            Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на фортепиано.ио

            10 Полезных овсяных хлопьев, которые сделают ваш день ярче | Особенности

            Если у вас есть немного времени на утреннюю кашу, она станет отличным началом дня. Это легко, полезно и абсолютно насыщено клетчаткой, чтобы заставить ваши внутренности двигаться, так сказать. О, и это может быть очень вкусно, когда все сделано правильно.

            Как и во всех простых блюдах, ключ к отличной каше в хороших ингредиентах и ​​мельчайших деталях.Использование правильной техники приведет к более кремовой текстуре без необходимости использования сливок, а тщательный выбор начинки превратит вариант завтрака в жизненную необходимость. Вот наши 4 лучших совета по приготовлению идеальной каши, а также несколько невероятных идей, как ее дополнить.

            1. Первое, что вам нужно, это приличный овес. Выбирайте органические продукты и делайте их крупными — их приготовление занимает больше времени, но оно того стоит, и оно сразу же приготовится в великолепную гладкую кашу.
            2. Следующим ключевым моментом является разбавление.Одной большой кружки овса хватит на четверых, и вам понадобится три кружки воды — правильно, воды — на каждую кружку. Ставим все это на сковороду на сильный огонь и доводим до кипения, затем убавляем до слабого кипения.
            3. Важная вещь, о которой многие забывают, это соль. Это придаст каше глубину и подчеркнет сладость любых начинок — поэтому добавьте щепотку этого вещества, когда оно закипит, и перемешайте все вокруг.
            4. И на этой ноте последний жизненно важный совет: вам нужно, чтобы этот овес расщепился, и лучший способ сделать это — размешать, пока у вас не заклинит рука.В Шотландии есть специальные заостренные ложки для каши, но подойдет и деревянная с неправильным концом. Он должен готовиться около 15 минут, но примерно через 5 минут он станет мягким и густым, поэтому с этого момента вы можете начать дегустацию.

            Какие начинки можно положить в кашу?

            После того, как вы приготовили настоящую кашу, пришло время проявить изобретательность с начинками. В этом видео Джейми покажет вам, как сделать это 5 различными способами — все они потрясающие и до безобразия простые.Мы особенно любим шоколадно-мармеладную версию.

            Но у главного диетолога Джейми есть несколько очень вкусных идей. Она одержима овсянкой, состояние, которое она подхватила, когда бегала на длинные дистанции, и когда дело доходит до начинки, она попробовала их все и сократила их до трех своих любимых для нас. Приятного завтрака!

            • Органический мармелад, какао-крупка и дробленый фундук
            • Семена чиа, нектар агавы, свежий инжир (в настоящее время в сезон) и столовая ложка обезжиренного натурального йогурта и миндальных хлопьев
            • Натертое яблоко, рубленые грецкие орехи и несколько нарезанных ломтиками красного винограда

            И если ни один из них вам не по душе, почему бы не попробовать одну из комбинаций ниже:

            Черника, йогурт, мед и жареные орехи


            Какао, арахисовое масло и свежая малина

             

            Яблоко, кленовый сироп и орех пекан

            Красный апельсин и мед

             

            Киви, манго и маракуйя

             

            Миндальное масло, гранат и инжир

             

            Банан, миндаль и корица

             

            Ежевика и яблоко

            Каша Вимби

            Каша Вимби Ваш веб-браузер устарел и больше не поддерживается Microsoft Windows.Пожалуйста, обновите браузер до более новой версии, загрузив одну из этих бесплатных альтернатив.

            Этот рецепт питательной каши вимби зарядит вас энергией на весь день уже после одной чашки.

            Эта питательная каша вимби зарядит вас энергией на весь день уже после одной чашки.

            • Время приготовления10 минут
            • Готово через 30 минут
            • Порции2 порции
            • СложностьЛегко

            Ингредиенты

            • 8 столовых ложек каши
            • 1 стакан воды
            • 3 стакана воды
            • полстакана молока
            • 3 столовые ложки сахара
            • 1 чайная ложка маргариновой пасты Blue Band

            Информация о пищевой ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная

            Инструкции

            1. В миске смешайте пшенную кашу и 1 стакан воды.
            2. Нагрейте 3 стакана воды в кастрюле и, как только она закипит, добавьте смесь проса. Продолжайте помешивать.
            3. Как только закипит, уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и дайте покипеть 15 минут. Не забывайте перемешивать каждые несколько минут, чтобы каша не осела на дно.
            4. Добавьте молоко и сахар и варите 2-3 минуты.
            5. Подавать с чайной ложкой маргарина.

            Как приготовить здоровую кашу

            Как приготовить здоровую кашу

            Каша обычно считается скучным, безвкусным и не особо интересным завтраком.Я не мог не согласиться! Я всегда любил овсянку и чувствую, что есть так много способов, которыми вы можете украсить свою миску овсянки, чтобы вы чувствовали, что каждый день едите что-то новое! Вкусы, текстуры и комбинации, которые вы можете добавить, безграничны. От шоколада, корицы, ореховой пасты до фруктов, протеиновых порошков и суперфудов. Каша настолько универсальна, что не бойтесь экспериментировать и пробовать разные вещи!

            Я могу честно сказать, что каша — это не только один из моих любимых завтраков, который я ем почти каждое утро (особенно зимой!), но и один из моих любимых завтраков! Это такой беспроблемный завтрак, и вам не нужны какие-то причудливые ингредиенты или что-то особенное (кроме овса, конечно!), вы можете буквально добавить то, что у вас есть.

            Обычно для приготовления каши используют овсяные хлопья, но я; предпочитают использовать овсяную муку, которая представляет собой измельченный в мелкую муку овес. Я делаю свой собственный, просто смешивая овес в кухонном комбайне или блендере, так что это очень дешево, быстро и просто. Причина, по которой мне нравится использовать овсяную муку, заключается в том, что она дает самую удивительную, гладкую, богатую текстуру — прямо как у пудинга! Это также означает, что она готовится намного быстрее. Каша не обязательно требует много времени, но приготовление ее из овсяной муки делает ее намного быстрее!

            Как приготовить здоровую кашу

            Я снял короткое видео, показывающее вам , как приготовить полезную кашу . Все, что вам нужно, это овсяные хлопья, немного жидкости и кастрюля! Обычно, когда я готовлю кашу, я добавляю немного корицы для вкуса, банановое пюре, немного сухофруктов (мои любимые финики и изюм!) для естественной сладости и немного орехов, семян или орехового масла для полезных жиров и немного хруста. .В довершение всего я люблю добавлять свежие фрукты, ягоды и все, что мне нравится в этот конкретный день.

            Как приготовить здоровую кашу

            2015-05-19 16:00:53

            1. 1/3 стакана (40 г) овсяных хлопьев или овсяной муки* (мне нравится использовать овсяную муку, потому что она придает каше более гладкую текстуру — как пудинг!)
            2. 2/3 стакана (200 мл) молока/воды или их комбинации. Я люблю конопляное молоко в данный момент, так что это то, что я использую в последнее время.
            3. 1 спелый банан
            4. 1 ч.л. изюма
            5. 1/2 ч.л. корицы
            6. 2 ч.л. молотых льняных семян
            7. 1 ч.л. семена, какао-бобы, конопляные сердечки, еще корица… или все, что вам нравится!
            8. * Приготовьте овсяную муку самостоятельно, смешав овсяные хлопья в кухонном комбайне/блендере
            1. Разомните банан тыльной стороной вилки
            2. В небольшую кастрюлю добавьте овсяные хлопья/овсяную муку, корицу и молоко.
            3. Добавьте банановое пюре и изюм и быстро перемешайте
            4. Готовьте на среднем/слабом огне, постоянно помешивая
            5. Когда вы будете довольны консистенцией каши, выключите огонь и добавьте льняное семя. и порошок маки.
            6. Подавайте в любимой тарелке и посыпьте любимой начинкой.
            7. Наслаждайтесь!

            Блог о здоровье Великобритании — Здоровая кухня Нади https://nadiashealthykitchen.com/

            Я люблю добавлять корицу для вкуса, немного молотых льняных семечек для дополнительных жиров и немного порошка маки для дополнительного заряда энергии, но прелесть каши в том, что вы действительно можете приготовить ее по своему вкусу, добавив то, что ВАМ нравится!

            Если вы попробуете этот или любой другой мой рецепт, обязательно сделайте фото и отметьте меня в социальных сетях или отправьте мне электронное письмо на [email protected], чтобы я мог поделиться им!

            Поделиться этим сообщением

            Еда для завтрака по всему миру: как в разных местах начинается день доброе утро.

            От сливочного кукурузного лепешки в Бразилии и пикантного тунисского супа из нута до пышных украинских блинов и сладких тостов с кокосовым джемом в Сингапуре, эти 21 интернациональные деликатесы предлагают блюда на любой вкус. И даже если вкус некоторых из этих блюд может быть неожиданным в зависимости от вашего типичного выбора, презентации, вероятно, знакомы. Прочитайте список CNN Travel — в произвольном порядке — и узнайте о восхитительном разнообразии культур завтрака в нашем мире. Возможно, вы даже найдете вдохновение для своего следующего приема пищи.

            Швейцария

            В будние дни швейцарцы часто предпочитают быстрые, но сытные завтраки, такие как традиционные бирхермюсли, смесь овсяных хлопьев с фруктами и орехами в стиле мюсли, которую обычно подают с густым йогуртом.

            Но по выходным самое время для швейцарского бранча. Наряду с roesti (картофельными оладьями), сырами и мясным ассорти центральным элементом бранч-стола является цопф. Этот плетеный яичный хлеб похож на халу или булочку и подается с медом, маслом и джемом.

            Эфиопия

            Генфо — традиционная густая каша из ячменной, пшеничной и кукурузной муки.

            Shutterstock

            Когда у вас есть курс (это «завтрак» на амхарском, официальном языке Эфиопии), скорее всего, вы будете есть кашу. Хотя существует множество разновидностей и названий горячих зерновых хлопьев, подаваемых по всей стране, пикантный гэнфо является одним из самых популярных.

            Генфо изготавливают путем смешивания ячменной муки с кипящей водой до образования густого липкого теста, затем формируют горку с углублением в центре.Затем лунку наполняют топленым маслом, смешанным с бербере, сложной смесью специй, а по краям гэнфо часто кладут ложки йогурта.

            Япония

            Японские завтраки относятся к пикантной части спектра продуктов питания: на самом деле, многое из того, что вы можете съесть на завтрак в Японии, не будет неуместным в любой другой прием пищи в течение дня.

            Многие утренние трапезы состоят из набора небольших тарелок, каждая из которых содержит несколько кусочков традиционного японского блюда.

            Представлена ​​рыба, такая как лосось или скумбрия, суп мисо, маринованные овощи и рис. Есть также тамагояки, слегка сладковатый омлет, приготовленный из тонких слоев яиц в прямоугольной сковороде, что придает ему фирменную форму.

            Исландия

            Начните свой день в Исландии с глотка живительного лизи: жира печени трески, богатого источника омега-3 жирных кислот и одного из побочных продуктов рыбной промышленности страны. Хотя говорят, что он борется с сезонным аффективным расстройством, помимо других преимуществ для здоровья, это не единственный вариант завтрака.

            Для более вкусной утренней трапезы приготовьте тарелку хафраграутура, густой овсянки. Посыпьте его орехами, изюмом и сахаром или добавьте порцию скира, густого кисломолочного продукта, похожего на йогурт, который на самом деле является свежим сыром.

            Сингапур

            Разнообразие блюд, подаваемых в торговых центрах, пробуждает аппетит в этом азиатском городе-государстве. Эти фуд-корты под открытым небом всегда открыты для бизнеса, и нередко можно увидеть, как голодные люди первым делом утром зачерпывают тарелки с пикантной лапшой карри.

            Для традиционного завтрака в уличном стиле обязательно должны быть тосты из кайи. Этот непритязательный на вид поджаренный сэндвич намазан ароматной кайей, сладким джемом, приготовленным из кокосового молока, яиц и иногда листа пандана для яркого зеленого цвета и аромата.

            Прекрасно сочетается с кофе или чаем, и каждый киоск или магазин делают тосты по-своему, так почему бы не попробовать несколько?

            Марокко

            Наряду с мятным чаем хлеб из манной крупы является основой марокканского завтрака.Багрир — это тонкие дрожжевые лепешки с крошечными дырочками, из-за которых их называют «блинчики с тысячей дырочек» или «блинчики с тысячей дырочек». Вместо кленового сиропа эти легкие хлебцы из манной крупы покрыты маслом и медом.

            Харча – это более толстые круглые лепешки, похожие на печенье, с хрустящей корочкой от крупной манной крупы. Их можно разрезать, как английские маффины, и подавать с сыром или маслом, джемом и медом.

            Австралия

            Австралийские завтраки разнообразны, но основой являются тосты с авокадо и яйцом.

            Ben Kolde/Unsplash

            Для тех, кто любит тарелки с зерном, авокадо и другие пикантные тосты, а также другие основные продукты повседневной кофейной культуры, австралийский «брекки» станет идеальным выбором.

            С акцентом на свежие продукты, цельное зерно и питательные сочетания, австралийские завтраки могут варьироваться от классических тостов с авокадо на хлебе с семенами до миски фарро с яйцом-пашот и маринованными овощами или рисового пудинга с йогуртом, семенами и ягодами.

            Не забудьте про флэт уайт — эспрессо с высоким содержанием вспененного молока, от которого не может оторваться даже Starbucks.

            Аргентина

            Есть одно слово, которое определяет аргентинский завтрак: facturas. Общий термин для выпечки включает в себя сладкий и рыхлый мир форм, размеров и вкусов.

            Некоторые из наиболее популярных предложений включают medialunes, булочки в форме круассанов; бомбы и болас-де-фраль, или жареные пончики; и чуррос, которые часто обмакивают в шоколад. Многие наполнены dulce de leche или crema pastelera, ванильным заварным кремом.

            Смешайте тарелку фактур с йерба мате или кофе с высоким содержанием кофеина.

            Германия

            В стране, где много колбасных изделий, неудивительно, что колбаса и другие виды мяса играют главную роль в frühstück, традиционном немецком завтраке.

            Этот буфет наполнен разнообразием: колбасы, мясное ассорти, сыры, хлеб и булочки (включая крендели), а также свежие фрукты, яйца всмятку и приправы, такие как домашнее варенье. Богатый выбор предназначен для выборки и сборки по вашему желанию.

            Бразилия

            Бразильское боло де фуба представляет собой торт в стиле кукурузного хлеба с влажной и кремовой текстурой.

            Shutterstock

            Если вы не можете перестать есть pao de queijo, пышные запеченные сырные булочки, которые являются одним из основных продуктов бразильской культуры, вы будете рады узнать, что их можно есть и на завтрак.

            Но в качестве вариации бразильского хлеба для завтрака попробуйте боло де фуба. Это торт в стиле кукурузного хлеба с влажной и кремовой текстурой, который получается благодаря добавлению тертого сыра пармезан и / или тертого кокоса.Нарезанный и подаваемый как бисквитный пирог, он также часто является дневным тонизирующим средством.

            Тунис

            Любителям острых блюд понравится лаблаби, пряный суп из нута, который в Тунисе подают на завтрак. Нут и паста из хариссы являются двумя постоянными ингредиентами практически в каждом рецепте лаблаби, но каждый повар может изменить вкус этого простого, согревающего душу супа.

            Иногда с добавлением кусочков черствого хрустящего хлеба, иногда с добавлением выжатого лимона, иногда со сливочным йогуртом или с оливками, есть бесконечное множество способов насладиться им.

            А поскольку его часто украшают яйцом-пашот, этот завтрак насытит вас на весь день.

            Болгария

            Попара следует давней традиции использования остатков хлеба в качестве еды на следующий день. Этот теплый, сытный завтрак любим многими болгарами в детстве — это не совсем каша и не совсем хлебный пудинг, но они имеют общие характеристики.

            Теплое молоко или чай заливают тарелкой с нарезанным кубиками хлебом, раскрошенным болгарским сыром сирена, маслом и сахаром и оставляют набухать до тех пор, пока они не станут мягкими и пригодными для ложки.

            Sirene — это сыр типа фета, более сливочный и мягкий, чем многие восточноевропейские рассольные сыры, поэтому он не придает блюду такого соленого вкуса и больше свежей остроты, напоминающей козий сыр.

            Турция

            Кахвалти, традиционное турецкое блюдо для завтрака, представляет собой роскошное блюдо, в котором каждый найдет что-то для себя. Для тех, кто любит пастись и перекусить, обилие вариантов не оставит равнодушным.

            Турецкий хлеб, такой как симит, круглый хлеб с семенами, или пиде, жевательная лепешка, подается к тарелкам с фетой или другими свежими солеными сырами; оливки; халва; и мед и варенье.Яйца часто готовят с обжаренными на сковороде ломтиками сукук, вяленой говяжьей колбасой, приправленной чесноком, красным перцем, тмином и сумахом.

            Гуам

            Этот небольшой остров, формально являющийся американской территорией, находится в Тихом океане и представляет собой плавильный котел кулинарной культуры с продуктами, демонстрирующими влияние различных стран, колонизировавших эту землю на протяжении веков.

            Как и многие страны Азиатско-Тихоокеанского региона, Спам является излюбленной добавкой к завтраку из жареного риса и яиц.Но не менее популярна местная свиная колбаса чаморро, свежая колбаса в стиле чоризо, названная в честь коренного населения острова. Жареные в виде звеньев или котлет, это колбаса для завтрака, как никакая другая.

            Португалия

            Португальские пирожные с яичным заварным кремом идеально сочетаются с напитком с кофеином на ваш выбор.

            Shutterstock

            Кофейные напитки с большим количеством молока — это первый заказ на завтрак в Португалии. Ума мей де лейте, смесь кофе и молока пополам, или ум галао, в основном молоко с каплей кофе, — это простой способ расслабиться в течение дня.

            Хотя многие португальцы едят простой тост или хлеб вместе с напитком, идеальным дополнением к молочному кофе являются pasteis de nata или пирожные с яичным заварным кремом. С оболочкой из слоеного теста и сливочной начинкой из заварного крема, они одинаково популярны в качестве закуски во время перерыва в кафе в 11 утра, еще одного португальского утреннего ритуала.

            Украина

            Нежные и воздушные внутри и хрустящие золотисто-коричневые снаружи украинские блины-сырники будут уместны на пятизвездочном бранче.

            Однако они сделаны из простого ингредиента: свежего фермерского сыра, известного как творог, по консистенции похожего на рикотту или творог. Хрустящая поверхность получается из-за быстрого обваливания в муке, как оладьи на завтрак.

            Как и американские блины или французские тосты, их можно посыпать свежими фруктами, вареньем или сахарной пудрой, но, как и картофельные оладьи или блинчики, они могут стать пикантнее со сметаной.

            Ямайка

            На завтрак на Ямайке нет ничего более патриотичного, чем национальное блюдо: аки и соленая рыба.

            Аки, деликатно сладкий фрукт грушевидной формы, обжаривается с соленой треской, помидорами, чесноком, перцем чили и луком в завтраке, сочетающем сладкий, соленый и пряный вкус, создавая неповторимый островной вкус. Хотя это похоже на яичницу-болтунью, это всего лишь сливочно-желтый аки, национальный фрукт Ямайки, в блюде.

            Тайвань

            В то время как в США стакан молока часто рекламируется как «часть сбалансированного завтрака», доу цзян выводит традицию на новый уровень.Это свежее соевое молоко является фирменным блюдом Тайваня, которое каждое утро готовят для своих клиентов уличные торговцы и рестораны.

            Подается в горячем виде зимой и в холодном летом. Это освежающий контраст с жевательными блинчиками с зеленым луком, клецками и оладьями из теста, которые также являются частью обычного тайваньского завтрака. Окуните оладьи в соевое молоко для дополнительного удовольствия.

            Италия

            Итальянцы почти слишком заняты для завтрака — по крайней мере, вы можете подумать об этом, судя по количеству кофе-баров, где гости пьют эспрессо стоя, чтобы быстро выпить в начале дня.

            Но когда вы стоите или отдыхаете за столиком в кафе, всегда найдется время для кофе и итальянской выпечки. Утром эспрессо или капучино часто сочетаются с простыми сладостями, такими как корнетто или круассан с заварным кремом или нутеллой.

            Sfogliatelle, хрустящее слоеное многослойное тесто с начинкой из сладкого сыра рикотта, является еще одним стандартом завтрака.

            Соединенные Штаты Америки

            Пышные блины в американском стиле, которые подаются с обильным кусочком масла и настоящим кленовым сиропом (если повезет, с беконом) — один из лучших завтраков в США.

            Kobby Mendez/Unsplash

            Когда дело доходит до классического американского позднего завтрака, вы не ошибетесь, если выберете пышные блины на пахте, сложенные вместе с грудой хрустящего бекона.

            Контрастная текстура и сочетание соленого и сладкого вкуса делают этот завтрак любимым как для детей, так и для взрослых. И хотя блины можно украсить, добавив все, от свежей черники до шоколадной стружки и орехов пекан, классические начинки из масла и кленового сиропа остаются золотым стандартом.

  • alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.