Картошка тушеная со свининой калорийность: Картофель тушеный со свининой — калорийность, состав, описание

Содержание

Рецепт Картошка тушеная со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Картошка тушеная со свининой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 124.2 кКал 1684 кКал 7.4% 6% 1356 г
Белки 3.2 г 76 г 4.2% 3.4% 2375 г
Жиры 10 г 56 г 17.9% 14.4% 560 г
Углеводы 5.3 г
219 г
2.4% 1.9% 4132 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 2.8% 2857 г
Вода 79.2 г 2273 г 3.5% 2.8% 2870 г
Зола 0.884 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 85.6 мкг 900 мкг 9.5% 7.6% 1051 г
альфа Каротин 0.02 мкг ~
бета Каротин 0.501 мг 5 мг 10% 8.1% 998 г
бета Криптоксантин 0.041 мкг ~
Ликопин 0.033 мкг
~
Лютеин + Зеаксантин 0.744 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.035 мг 1.5 мг 2.3% 1.9% 4286 г
Витамин В2, рибофлавин 0.024 мг 1.8 мг 1.3% 1% 7500 г
Витамин В4, холин 3.88 мг 500 мг 0.8% 0.6% 12887 г
Витамин В5, пантотеновая 0.099 мг
5 мг
2% 1.6% 5051 г
Витамин В6, пиридоксин 0.087 мг 2 мг 4.4% 3.5% 2299 г
Витамин В9, фолаты 3.024 мкг 400 мкг 0.8%
0.6%
13228 г
Витамин C, аскорбиновая 3.22 мг 90 мг 3.6% 2.9% 2795 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.408 мг 15 мг 9.4% 7.6% 1065 г
гамма Токоферол 0.011 мг ~
Витамин Н, биотин 0.1 мкг 50 мкг 0.2% 0.2% 50000 г
Витамин К, филлохинон 1.5 мкг
120 мкг
1.3% 1% 8000 г
Витамин РР, НЭ 0.5277 мг 20 мг 2.6% 2.1% 3790 г
Ниацин 0.374 мг ~
Бетаин 0.015 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 192.05 мг 2500 мг 7.7%
6.2%
1302 г
Кальций, Ca 11.4 мг 1000 мг 1.1% 0.9% 8772 г
Кремний, Si 10.29 мг 30 мг 34.3% 27.6% 292 г
Магний, Mg 9.96 мг 400 мг 2.5% 2% 4016 г
Натрий, Na 225.37 мг 1300 мг 17.3% 13.9% 577 г
Сера, S 14.71 мг 1000 мг 1.5% 1.2% 6798 г
Фосфор, Ph 22.5 мг 800 мг 2.8% 2.3% 3556 г
Хлор, Cl 364.01 мг 2300 мг 15.8% 12.7% 632 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 188.1 мкг ~
Бор, B 39 мкг ~
Ванадий, V 30.96 мкг ~
Железо, Fe 0.402 мг 18 мг 2.2% 1.8% 4478 г
Йод, I 1.31 мкг 150 мкг 0.9% 0.7% 11450 г
Кобальт, Co 1.875 мкг 10 мкг 18.8% 15.1% 533 г
Литий, Li 14.094 мкг ~
Марганец, Mn 0.0806 мг 2 мг 4% 3.2% 2481 г
Медь, Cu 53.6 мкг 1000 мкг 5.4% 4.3% 1866 г
Молибден, Mo 3.536 мкг 70 мкг 5.1% 4.1% 1980 г
Никель, Ni 1.301 мкг ~
Рубидий, Rb 114.5 мкг ~
Селен, Se 0.106 мкг 55 мкг 0.2% 0.2% 51887 г
Стронций, Sr 2.03 мкг ~
Фтор, F 48.33 мкг 4000 мкг 1.2% 1% 8276 г
Хром, Cr 2.02 мкг 50 мкг 4% 3.2% 2475 г
Цинк, Zn 0.1763 мг 12 мг 1.5% 1.2% 6807 г
Цирконий, Zr 0.54 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 4.283 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.355 г ~
Сахароза 0.665 г ~
Фруктоза 0.135 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.244 г ~
Аргинин* 0.041 г ~
Валин 0.041 г ~
Гистидин* 0.011 г ~
Изолейцин 0.031 г ~
Лейцин 0.045 г ~
Лизин 0.047 г ~
Метионин 0.009 г ~
Метионин + Цистеин 0.017 г ~
Треонин 0.033 г ~
Триптофан 0.01 г ~
Фенилаланин 0.034 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.063 г ~
Заменимые аминокислоты 0.411 г ~
Аланин 0.036 г ~
Аспарагиновая кислота 0.089 г ~
Глицин 0.035 г ~
Глутаминовая кислота 0.104 г ~
Пролин 0.034 г ~
Серин 0.043 г ~
Тирозин 0.031 г ~
Цистеин 0.008 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.151 мг ~
бета Ситостерол 6.148 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.213 г ~
18:0 Стеариновая 0.131 г ~
20:0 Арахиновая 0.009 г ~
22:0 Бегеновая 0.022 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.786 г min 16.8 г 4.7% 3.8%
16:1 Пальмитолеиновая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.782 г ~
18:1 цис 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.024 г от 11.2 до 20.6 г 18.1% 14.6%
18:2 Линолевая 1.864 г ~
18:3 Линоленовая 0.025 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1.9 г от 4.7 до 16.8 г 40.4% 32.5%

Энергетическая ценность Картошка тушеная со свининой составляет 124,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Картошка тушеная со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Картошка тушеная со свининой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 90.8 кКал 1684 кКал 5.4% 5.9% 1855 г
Белки 3.3 г 76 г 4.3% 4.7% 2303 г
Жиры 6 г 56 г 10.7% 11.8% 933 г
Углеводы 5.9 г 219 г 2.7% 3% 3712 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 4.4% 2500 г
Вода 83.6 г 2273 г 3.7% 4.1% 2719 г
Зола 1.242 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 126.8 мкг 900 мкг 14.1% 15.5% 710 г
бета Каротин 0.761 мг 5 мг 15.2% 16.7% 657 г
Витамин В1, тиамин 0.136 мг 1.5 мг 9.1% 10% 1103 г
Витамин В2, рибофлавин 0.053 мг 1.8 мг 2.9% 3.2% 3396 г
Витамин В4, холин 18.06 мг 500 мг 3.6% 4% 2769 г
Витамин В5, пантотеновая 0.225 мг 5 мг 4.5% 5% 2222 г
Витамин В6, пиридоксин 0.156 мг 2 мг 7.8% 8.6% 1282 г
Витамин В9, фолаты 2.442 мкг 400 мкг 0.6% 0.7% 16380 г
Витамин В12, кобаламин 0.201 мкг 3 мкг 6.7% 7.4% 1493 г
Витамин C, аскорбиновая 3.51 мг 90 мг 3.9% 4.3% 2564 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.17 мг 15 мг 1.1% 1.2% 8824 г
Витамин Н, биотин 0.952 мкг 50 мкг 1.9% 2.1% 5252 г
Витамин К, филлохинон 1.8 мкг 120 мкг 1.5% 1.7% 6667 г
Витамин РР, НЭ 0.9194 мг 20 мг 4.6% 5.1% 2175 г
Ниацин 0.769 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 226.31 мг 2500 мг 9.1% 10% 1105 г
Кальций, Ca 13.95 мг 1000 мг 1.4% 1.5% 7168 г
Кремний, Si 16.501 мг 30 мг 55% 60.6% 182 г
Магний, Mg 14.19 мг 400 мг 3.5% 3.9% 2819 г
Натрий, Na 259.27 мг 1300 мг 19.9% 21.9% 501 г
Сера, S 56.63 мг 1000 мг 5.7% 6.3% 1766 г
Фосфор, Ph 51.3 мг 800 мг 6.4% 7% 1559 г
Хлор, Cl 415.65 мг 2300 мг 18.1% 19.9% 553 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 297.5 мкг ~
Бор, B 58 мкг ~
Ванадий, V 49.71 мкг ~
Железо, Fe 0.63 мг 18 мг 3.5% 3.9% 2857 г
Йод, I 1.57 мкг 150 мкг 1% 1.1% 9554 г
Кобальт, Co 3.419 мкг 10 мкг 34.2% 37.7% 292 г
Литий, Li 23.027 мкг ~
Марганец, Mn 0.0916 мг 2 мг 4.6% 5.1% 2183 г
Медь, Cu 72.35 мкг 1000 мкг 7.2% 7.9% 1382 г
Молибден, Mo 7.338 мкг 70 мкг 10.5% 11.6% 954 г
Никель, Ni 4.246 мкг ~
Олово, Sn 5.37 мкг ~
Рубидий, Rb 178.1 мкг ~
Селен, Se 0.12 мкг 55 мкг 0.2% 0.2% 45833 г
Стронций, Sr 3.75 мкг ~
Фтор, F 74.59 мкг 4000 мкг 1.9% 2.1% 5363 г
Хром, Cr 5.79 мкг 50 мкг 11.6% 12.8% 864 г
Цинк, Zn 0.5804 мг 12 мг 4.8% 5.3% 2068 г
Цирконий, Zr 0.89 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 4.532 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.449 г ~
Сахароза 0.872 г ~
Фруктоза 0.181 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.275 г ~
Аргинин* 0.046 г ~
Валин 0.044 г ~
Гистидин* 0.012 г ~
Изолейцин 0.033 г ~
Лейцин 0.048 г ~
Лизин 0.051 г ~
Метионин 0.01 г ~
Метионин + Цистеин 0.019 г ~
Треонин 0.037 г ~
Триптофан 0.011 г ~
Фенилаланин 0.037 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.07 г ~
Заменимые аминокислоты 0.468 г ~
Аланин 0.039 г ~
Аспарагиновая кислота 0.095 г ~
Глицин 0.037 г ~
Глутаминовая кислота 0.116 г ~
Пролин 0.034 г ~
Серин 0.046 г ~
Тирозин 0.033 г ~
Цистеин 0.009 г ~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.023 г ~
18:0 Стеариновая 0.005 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.05 г min 16.8 г 0.3% 0.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.052 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.025 г от 11.2 до 20.6 г 0.2% 0.2%
18:2 Линолевая 0.026 г ~
18:3 Линоленовая 0.027 г ~

Энергетическая ценность Картошка тушеная со свининой составляет 90,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Картошка тушеная со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Картошка тушеная со свининой богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 12,3 %, бэта-каротином — 13,3 %, витамином B1 — 11,6 %, витамином B6 — 11,9 %, витамином B12 — 21,4 %, витамином PP — 13,6 %, калием — 13,9 %, хлором — 18,3 %, кобальтом — 49,5 %, медью — 13 %, молибденом — 13,1 %, хромом — 15,6 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Картошка тушеная со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Картошка тушеная со свининой богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 18,8 %, витамином B6 — 11,5 %, витамином B12 — 13,2 %, витамином E — 11,6 %, витамином K — 12 %, калием — 11,5 %, кремнием — 54,1 %, кобальтом — 50,6 %, молибденом — 12 %, хромом — 16,5 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Картошка тушёная со свининой. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Картошка тушёная со свининой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 146 кКал 1684 кКал 8.7% 6% 1153 г
Белки 5.2 г 76 г 6.8% 4.7% 1462 г
Жиры 8.9 г 56 г 15.9% 10.9% 629 г
Углеводы 11.1 г 219 г 5.1% 3.5% 1973 г
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 4.1% 1667 г
Вода 73 г 2273 г 3.2% 2.2% 3114 г

Энергетическая ценность Картошка тушёная со свининой составляет 146 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Картошка тушёная со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Картошка тушёная со свининой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 80.5 кКал 1684 кКал 4.8% 6% 2092 г
Белки 3 г 76 г 3.9% 4.8% 2533 г
Жиры 3.5 г 56 г 6.3% 7.8% 1600 г
Углеводы 9.1 г 219 г 4.2% 5.2% 2407 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 6.2% 2000 г
Вода 81.7 г 2273 г 3.6% 4.5% 2782 г
Зола 1.178 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 90.5 мкг 900 мкг 10.1% 12.5% 994 г
бета Каротин 0.544 мг 5 мг 10.9% 13.5% 919 г
Витамин В1, тиамин 0.144 мг 1.5 мг 9.6% 11.9% 1042 г
Витамин В2, рибофлавин 0.054 мг 1.8 мг 3% 3.7% 3333 г
Витамин В4, холин 9.57 мг 500 мг 1.9% 2.4% 5225 г
Витамин В5, пантотеновая 0.249 мг 5 мг 5% 6.2% 2008 г
Витамин В6, пиридоксин 0.217 мг 2 мг 10.9% 13.5% 922 г
Витамин В9, фолаты 5.72 мкг 400 мкг 1.4% 1.7% 6993 г
Витамин C, аскорбиновая 4.75 мг 90 мг 5.3% 6.6% 1895 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.081 мг 15 мг 0.5% 0.6% 18519 г
Витамин Н, биотин 0.11 мкг 50 мкг 0.2% 0.2% 45455 г
Витамин К, филлохинон 0.6 мкг 120 мкг 0.5% 0.6% 20000 г
Витамин РР, НЭ 1.6738 мг 20 мг 8.4% 10.4% 1195 г
Ниацин 0.935 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 360.8 мг 2500 мг 14.4% 17.9% 693 г
Кальций, Ca 12.31 мг 1000 мг 1.2% 1.5% 8123 г
Магний, Mg 17.81 мг 400 мг 4.5% 5.6% 2246 г
Натрий, Na 255.85 мг 1300 мг 19.7% 24.5% 508 г
Сера, S 49.45 мг 1000 мг 4.9% 6.1% 2022 г
Фосфор, Ph 54.9 мг 800 мг 6.9% 8.6% 1457 г
Хлор, Cl 421.08 мг 2300 мг 18.3% 22.7% 546 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 512.8 мкг ~
Бор, B 70.6 мкг ~
Ванадий, V 84.31 мкг ~
Железо, Fe 0.701 мг 18 мг 3.9% 4.8% 2568 г
Йод, I 3.75 мкг 150 мкг 2.5% 3.1% 4000 г
Кобальт, Co 4.084 мкг 10 мкг 40.8% 50.7% 245 г
Литий, Li 43.85 мкг ~
Марганец, Mn 0.1083 мг 2 мг 5.4% 6.7% 1847 г
Медь, Cu 95.88 мкг 1000 мкг 9.6% 11.9% 1043 г
Молибден, Mo 6.888 мкг 70 мкг 9.8% 12.2% 1016 г
Никель, Ni 4.482 мкг ~
Олово, Sn 3.83 мкг ~
Рубидий, Rb 296.1 мкг ~
Селен, Se 0.174 мкг 55 мкг 0.3% 0.4% 31609 г
Фтор, F 58.59 мкг 4000 мкг 1.5% 1.9% 6827 г
Хром, Cr 7.44 мкг 50 мкг 14.9% 18.5% 672 г
Цинк, Zn 0.4952 мг 12 мг 4.1% 5.1% 2423 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 8.075 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.492 г ~
Сахароза 0.683 г ~
Фруктоза 0.137 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.43 г ~
Аргинин* 0.063 г ~
Валин 0.072 г ~
Гистидин* 0.018 г ~
Изолейцин 0.051 г ~
Лейцин 0.076 г ~
Лизин 0.08 г ~
Метионин 0.015 г ~
Метионин + Цистеин 0.03 г ~
Треонин 0.057 г ~
Триптофан 0.017 г ~
Фенилаланин 0.058 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.112 г ~
Заменимые аминокислоты 0.709 г ~
Аланин 0.059 г ~
Аспарагиновая кислота 0.15 г ~
Глицин 0.059 г ~
Глутаминовая кислота 0.165 г ~
Пролин 0.054 г ~
Серин 0.075 г ~
Тирозин 0.053 г ~
Цистеин 0.014 г ~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.04 г ~
18:0 Стеариновая 0.008 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.094 г min 16.8 г 0.6% 0.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.091 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.046 г от 11.2 до 20.6 г 0.4% 0.5%
18:2 Линолевая 0.045 г ~
18:3 Линоленовая 0.046 г ~

Энергетическая ценность Картошка тушёная со свининой составляет 80,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Картошка тушеная со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Картошка тушеная со свининой богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 17,4 %, витамином B6 — 13,6 %, витамином B12 — 13,8 %, калием — 14,3 %, кремнием — 80,9 %, хлором — 19,3 %, кобальтом — 58,6 %, медью — 11,4 %, молибденом — 13,8 %, хромом — 19,8 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

калорий в свинине, овощном тушеном супе с картофелем и пищевой ценности

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

132

% дневных значений *

Всего жиров

2.35 г

3%

Насыщенные жиры

0,727 г

4%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,396 г

Мононенасыщенные жиры

0,958 г

Холестерин

19 мг

6%

Натрий

1142 мг

50%

Всего углеводов

16.37 г

6%

Пищевые волокна

4,1 г

15%

Сахар

6,34 г

Белок

12,55 г

Витамин D

Кальций

67 мг

5%

Утюг

2,28 мг

13%

Калий

614 мг

13%

Витамин А

182 мкг

20%

Витамин C

25.4 мг

28%

7%

RDI *

(132 калории)

Распределение калорий:

Углеводы (48%)

Жиры (15%)

Белки (37%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

132

жир

2.35 г

Углеводы

16,37 г

Белок

12,55 г

Есть 132 калорий в 1 чашке овощного супа из тушеного мяса с картофелем.
Распределение калорий: 15% жиров , 48% углеводов, 37% белков.
Общие размеры порции:
Похожие типы рагу:
Похожие типы супов:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

,

Свиные отбивные со сливочно-зубчатым картофелем Видео

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жиров
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
      • Пожелания еды от шеф-повара Джона
      • Рецепты журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • Надежные бренды
    Посмотреть все категории
  • Журнал Allrecipes
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Спросите у сообщества
  • Помогите
  • работы отдел новостей
,

admin

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *