Картошка колбаса яйца: Жареный картофель с яйцами и колбасой на сковороде — рецепт с фото пошагово

Картофельный омлет с вареной колбасой рецепт с фото пошагово

Картофельный омлет с вареной колбасой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 15 мин PT15M
  1. Шаг 1:

    Картофель режем кружочками, обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

  2. Шаг 2:

    Яйца взбиваем с солью и заливаем ими картофель.

  3. Шаг 3:

    Сверху выкладываем колбасу, помидор кружочками. Солим, по желанию добавляем специи.

  4. Шаг 4:

    Посыпаем тертым сыром, накрываем сковороду крышкой и доводим блюдо до готовности на медленном огне.

  5. Шаг 5:

    Готовое блюдо разрезаем порционно и подаем со свежими овощами. Приятного аппетита!

Дети, увидев омлет, кричали: Ура! Пицца!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Быстро, просто, вкусно

Яичный омлет пошаговые рецепты

Картошка с мясом вкусная простая

Помидоры с сыром рецепты пошагово

Вторые горячие блюда

Картошка жареная

Картошка с сыром

Омлеты на сковороде

На завтрак рецепты домашние

Овощи на сковороде видео рецепты

Мясо с помидорами

Яйца с помидорами

Сыр с зеленью

Блюда без лука

Завтрак из яиц

Колбаса на сковороде

Колбаса сыр помидор

Второе быстро и вкусно

Картошка с мясом и сыром

Помидоры быстро и вкусно

Картошка с мясом на сковороде

Омлеты с сыром

Омлеты с помидорами

Мясо с картошкой и помидорами рецепты с фото

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса с фото пошагово

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Колбаса «любительская» — 291 ккал/100г
  • Колбаса «украинская» — 404 ккал/100г
  • Колбаса «диабетическая» — 254 ккал/100г
  • Колбаса «докторская» — 197 ккал/100г
  • Колбаса диетическая — 170 ккал/100г
  • Колбаса «молочная» — 252 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 157 ккал/100г
Калорийность продуктов: Картошка, Куриные яйца, Вареная колбаса, Помидоры, Зелень, Твёрдый сыр

Картофель жареный с колбасой и яйцом — калорийность, состав, описание

Ингредиенты рецепта «Картофель жареный с колбасой и яйцом»:

  • Картофель — 3 шт.
  • Колбаса краковская — 200 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Петрушка- 20 гр.
  • Масло подсолнечное — 50 гр.
  • Масло сливочное — 30 гр.
  • Соль (по вкусу) — 4 гр.
  • Переч черный (по вкусу) — 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Картофель жареный с колбасой и яйцом» (на 100 грамм):

Калории: 283.9 ккал.

Белки: 7.5 гр.

Жиры: 24.8 гр.

Углеводы: 8 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Картофель жареный с колбасой и яйцом»

  1. Картофель помыть,  почистить, порезать тонкими ломтиками и обсушить бумажным полотенцем.
  2. Петрушку помыть и мелко порезать, колбасу порезать дольками толщиной 5 мм.
  3. В сковороду добавить подсолнечное и сливочное масло, хорошо разогреть.
  4. Картофель выложить на сковороду и жарить до образования румяной корочки.
  5. Посыпать солью и перцем, перемешать, высыпать сверху ломтики колбасы.
  6. Убавить огонь, сдвинуть содержимое сковороды в сторону и выбить яйца, посолить, жарить 2 минуты до готовности яиц.
  7. С помощью лопатки аккуратно выложить содержимое на блюдо и посыпать петрушкой.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Елизавета

Компоненты и калорийность рецепта «Картофель жареный с колбасой и яйцом»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
картофель3 шт30061.254.3240
колбаса полукопченая краковская200 гр20032.489.20932
яйцо куриное2 шт11013.9711.990.77172.7
петрушка20 гр200.
74
0.081.529.4
масло подсолнечное50 гр50049.950449.5
масло сливочное30 гр300.1524.750.24224.4
соль4 гр40000
перец черный молотый2 гр20.210.070.775.02
Итого 71653.5177.257.62033
1 порция 23917.859.119.2677.7
100 грамм 1007.524.88283.9

 

Вторые блюда

Завтрак

Перекус

30-60 минут

Калории: 200-350

Белки: <10

Жиры: >15

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Яйцо, Колбаса и Картофельная Омлет

Ну привет друзья!!! Все, кто меня знает, знают, что я люблю завтракать. Нет, серьезно, я могу есть завтрак весь день, и мне это не надоест. На самом деле — после того, как у меня родился сын, я помню, как готовила завтрак почти 2 недели подряд. Я не шучу! К счастью, мой муж тоже любит завтракать, поэтому он никогда не жаловался (а если бы и жаловался, это, вероятно, ничего бы не изменило! LOL).

Моя любовь к еде на завтрак началась еще в юном возрасте. В дошкольные годы мой дедушка присматривал за мной перед школой. Каждое утро дедушка готовил эти ОГРОМНЫЕ завтраки. Я говорю о ломтиках ветчины, легких яйцах, домашней картошке фри, подгоревших тостах (я любила своего дедушку, но он всегда поджигал мои чертовы тосты 😀 ) и, конечно же… Свежий горячий кофе! Мой дедушка не играл, когда дело дошло до его завтрака, дорогая!! К сожалению, он играл, когда дело доходило до МОИХ….

Помню, как вчера. Дедушка приготовил один из своих великолепных завтраков, а я просто сидел с улыбкой на лице. Еда так хорошо пахла, что я уже чувствовал ее вкус. Я сидел на стойке, наблюдая, как он переворачивает кусок ветчины, и пускал слюни. Когда он начал все раскладывать по тарелкам, я воспринял это как сигнал и побежал к столу… Черт, я был готов врубиться!!! Я помню, как смотрел, как он подошел к столу, и тут я кое-что заметил… У него была ОДНА тарелка и миска. Я предположил, что тарелка была полна горячей сливочной крупы, а тарелка была моей. Но потом я вспомнил, что не видел, чтобы он делал чертову крупу! Когда дедушка, наконец, добрался до стола, он поставил свою прекрасную ПОЛНУЮ тарелку, а затем имел НЕРВ, чтобы дать мне миску холодных кукурузных хлопьев с нарезанными бананами!!!! ОМГ, я не мог в это поверить.. Прежде чем я это понял, я был в слезах! Я закатил серьезный приступ! Я помню, как спросил его: «Почему ты получаешь хорошие вещи, а я получаю неприятные вещи?!» Он объяснил мне, что ест «мужской завтрак», а я ребенок — значит, я завтракаю по-детски… Я не мог в это поверить! Я плакала, пока не поняла, что мои слезы его ничуть не беспокоят.

Так что, наконец, я решил сделать что-то смелое. Я взяла ложку и начала есть с его тарелки! Я решил, что он собирается поделиться со мной так или иначе! К моему удивлению, он рассмеялся. Он думал, что это самая забавная вещь на свете. После того дня он больше никогда не пытался затенить меня тарелкой холодных хлопьев! Он знал, что у его твердолобого «Малыша» этого не было!

В этом посте я покажу вам, как легко и просто приготовить омлет из яиц, сосисок и картофеля. Этот скрэмбл идеально подойдет для любого позднего завтрака, и его легко и доступно приготовить. Давайте начнем!

Распечатать RecipePin Recipe

Эта яичница с сосисками и картофельным омлетом — идеальный завтрак или бранч! Супер просто, собирается менее чем за 15 минут и доступно!

Курс Завтрак

Американская кухня

Ключевое слово бранч, яйцо, колбаса и схватка в картофеле

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Всего времени 15 минут

Сервины 6 порций

Автор I Рецепты сердца

  • 1 LB. большие яйца или 6 яиц среднего размера
  • 3 картофелины среднего размера, вымытые, очищенные и нарезанные кубиками
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. чесночного порошка
  • 1 ч. л.0037 1/2 ч.л. молотого черного перца
  • 1/2 средней нарезанной луковицы
  • 3 нарезанных зеленых луковицы плюс еще немного для украшения
  • 1/2 чашки тертого сыра на ваш вкус
  • 6-8 помидоров грейпфрут, нарезанных пополам
  • Разогрейте духовку до 350 F.

  • Поместите нарезанный кубиками картофель в форму для запекания среднего размера и сбрызните картофель 2 столовыми ложками оливкового масла.

  • Посыпьте картофель приправой (или приправой без соли), молотым черным перцем и чесночным порошком.

  • Убедитесь, что картофель хорошо покрыт приправами, затем поместите картофель в духовку и запекайте, пока он не станет мягким.

  • Поместите колбасу в сковороду и включите средний огонь.

  • Подрумяньте колбасу и добавьте картофель, желтый лук и зеленый лук.

  • Перемешайте ингредиенты и убедитесь, что все хорошо перемешалось.

  • Затем разбейте яйца и взбейте их.

  • Вылейте яйца в сковороду с другими ингредиентами и смешайте их с другими ингредиентами.

  • Посыпьте 1/4 стакана сыра и перемешайте.

  • Когда яйца будут приготовлены по вашему вкусу, достаньте омлет из сковороды.

  • Украсьте скрэмбл помидорами черри, сыром и зеленым луком.

  • Подавать немедленно.

  • Наслаждайтесь!

Получите все вкусные рецепты прямо на ваш почтовый ящик!

Миска для завтрака с картофелем, сосисками и яйцом

Опубликовано: · Изменено: автор: Ashley Frederick · Эта запись может содержать партнерские ссылки · Оставить комментарий


Все, что вам нужно для полноценного завтрака, находится в этой миске для завтрака с картофелем, сосисками и яйцом (
)!

Идеальное начало дня!


Итак, если вам понравился рецепт жареного картофеля для завтрака , вам понравится этот рецепт миски для завтрака с картофелем, сосисками и яйцом.

С этим рецептом у вас будет полноценный завтрак в одной тарелке. В этом рецепте есть все, что вам нужно: углеводы, белок и овощи!

Итак, давайте приступим к делу, чтобы я мог показать вам, как это делается!

Ингредиенты, необходимые для рецепта:

  • Картофель, нарезанный кубиками : Для этого рецепта использовался красновато-коричневый картофель.
  • Фарш из свинины: Требуется один фунт колбасы.
  • Яйца: 6 больших цельных яиц.
  • Красный и зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками: необходимо ½ стакана каждого.
  • Желтый лук, нарезанный кубиками: требуется ½ стакана лука.
  • Острый тертый сыр: 1 упаковка сыра была использована для этого рецепта.
  • Оливковое масло: Около половины чашки необходимо для жарки картофеля и овощей.
  • Приправы: ½ чайной ложки соли с приправами и чесночной соли.

Этапы приготовления по рецепту:

Сначала очистите и нарежьте кубиками картофель и промойте его холодной водой. Если вы не собираетесь готовить их сразу, залейте их прохладной водой.

Когда вы будете готовы приготовить картофель, слейте воду и нагрейте около ½ стакана оливкового масла в большой кастрюле или сковороде.

Обжаривайте картофель примерно 20 минут или пока он не станет мягким внутри и слегка хрустящим снаружи.

Периодически помешивайте, чтобы картофель не подгорел и прожарился равномерно. При необходимости отрегулируйте огонь, чтобы картофель не подрумянился слишком быстро.

Когда картофель полностью приготовится, снимите его со сковороды и отложите в сторону. Добавьте колбасу в сковороду и готовьте до коричневого цвета.

Когда колбаса будет приготовлена, снимите ее со сковороды и слейте лишнее масло.

При необходимости добавьте масло в сковороду, чтобы обжарить овощи. Обжарьте овощи, пока они не станут мягкими, затем снимите их со сковороды и отложите в сторону.

Добавьте яйца и молоко в кастрюлю и взбейте. Когда яйца будут приготовлены, добавьте картофель, колбасу, перец и лук обратно в кастрюлю/сковороду.

Добавьте сыр и блюдо готово к подаче.

Это блюдо настолько сытное, что его можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до трех дней.

**Купите мой магазин Amazon , чтобы получить продукты, используемые в наших рецептах!**

*В этом описании или видео могут быть партнерские ссылки, в которых я могу получить комиссию бесплатно для вас*

Вы также можете наслаждаться:

Фариота для завтрака

КОНДА, Яйцо и Сыря яйцо выпекают

СОБИЛЬНЫЙ, Яйцо и Сырная бурность на завтрак

!
Подпишитесь на нашу рассылку!

Следите за новостями Whip it like Butter на Facebook, Instagram,

Pinterest, YouTube и TikTok !
До встречи!

Чаша для завтрака с картофелем, колбасой и яйцом

Все, что вам нужно для полноценного завтрака, находится в этой миске для завтрака с картофелем, сосисками и яйцом! Идеальный способ начать день!

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 35 мин. : 522ккал

  • 1 фунт свиной колбасы
  • 6 картофелин среднего размера, очищенных и нарезанных кубиками
  • 6 больших яиц
  • 1 стакан тертого сыра
  • ½ стакана зеленого болгарского перца, нарезанного кубиками
  • ½ стакана красного болгарского перца, нарезанного кубиками 90 80 ½ стакана желтого лука, нарезанного кубиками
  • ½ чайной ложки чесночной соли
  • ½ чайной ложки соли с приправами
  • ½ стакана оливкового масла
  • Очистите и нарежьте картофель кубиками.

  • Промойте картофель и положите его в холодную воду.

  • Нагрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее дно оливковым маслом – примерно ½ ст.

  • Слейте воду с картофеля и добавьте его в кастрюлю.

  • Перемешайте картофель и смешайте его с оливковым маслом.

  • Добавьте в картофель соль с приправами и чесноком.

  • Периодически помешивайте, чтобы картофель не подгорел и прожарился равномерно. При необходимости отрегулируйте огонь, чтобы картофель не подрумянился слишком быстро.

  • Готовьте 20-30 минут или пока картофель не станет мягким внутри и слегка хрустящим снаружи.

  • Когда картофель полностью приготовится, выньте его из кастрюли и отложите в сторону.

  • Добавьте колбасу в сковороду и готовьте до коричневого цвета.

  • Когда колбаса будет приготовлена, снимите ее со сковороды и слейте лишнее масло.

  • Обжарьте овощи, пока они не станут мягкими, затем снимите их со сковороды и отложите в сторону. (При необходимости добавьте масло в сковороду, чтобы обжарить овощи.)

  • Добавьте яйца и молоко в кастрюлю и взбейте.

  • Когда яйца будут приготовлены, добавьте картофель, колбасу, перец и лук обратно в кастрюлю/сковороду и перемешайте.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *