Картофельный омлет с вареной колбасой рецепт с фото пошагово
Картофельный омлет с вареной колбасой
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 15 мин PT15MШаг 1:
Картофель режем кружочками, обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 2:
Яйца взбиваем с солью и заливаем ими картофель.
Шаг 3:
Сверху выкладываем колбасу, помидор кружочками. Солим, по желанию добавляем специи.
Шаг 4:
Посыпаем тертым сыром, накрываем сковороду крышкой и доводим блюдо до готовности на медленном огне.
Шаг 5:
Готовое блюдо разрезаем порционно и подаем со свежими овощами. Приятного аппетита!
Дети, увидев омлет, кричали: Ура! Пицца!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Быстро, просто, вкусно
Яичный омлет пошаговые рецепты
Картошка с мясом вкусная простая
Помидоры с сыром рецепты пошагово
Вторые горячие блюда
Картошка жареная
Картошка с сыром
Омлеты на сковороде
На завтрак рецепты домашние
Овощи на сковороде видео рецепты
Мясо с помидорами
Яйца с помидорами
Сыр с зеленью
Блюда без лука
Завтрак из яиц
Колбаса на сковороде
Колбаса сыр помидор
Второе быстро и вкусно
Картошка с мясом и сыром
Помидоры быстро и вкусно
Картошка с мясом на сковороде
Омлеты с сыром
Омлеты с помидорами
Мясо с картошкой и помидорами рецепты с фото
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Второе из мяса с фото пошагово
Блюда за 30 минут
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Картофель зрелый — 80 ккал/100г
- Картофель печеный — 70 ккал/100г
- Картофельное пюре — 380 ккал/100г
- Картофель отварной — 82 ккал/100г
- Картофель в мундире — 74 ккал/100г
- Картофель жареный — 192 ккал/100г
- Помидоры — 23 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Колбаса «любительская» — 291 ккал/100г
- Колбаса «украинская» — 404 ккал/100г
- Колбаса «диабетическая» — 254 ккал/100г
- Колбаса «докторская» — 197 ккал/100г
- Колбаса диетическая — 170 ккал/100г
- Колбаса «молочная» — 252 ккал/100г
- Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
- Зелень — 41 ккал/100г
- Куриное яйцо — 157 ккал/100г
Картофель жареный с колбасой и яйцом — калорийность, состав, описание
Ингредиенты рецепта «Картофель жареный с колбасой и яйцом»:
- Картофель — 3 шт.
- Колбаса краковская — 200 гр.
- Яйцо — 2 шт.
- Масло подсолнечное — 50 гр.
- Масло сливочное — 30 гр.
- Соль (по вкусу) — 4 гр.
- Переч черный (по вкусу) — 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Картофель жареный с колбасой и яйцом» (на 100 грамм):
Калории: 283.9 ккал.
Белки: 7.5 гр.
Жиры: 24.8 гр.
Углеводы: 8 гр.
Число порций: 3
Как приготовить блюдо «Картофель жареный с колбасой и яйцом»
- Картофель помыть, почистить, порезать тонкими ломтиками и обсушить бумажным полотенцем.
- Петрушку помыть и мелко порезать, колбасу порезать дольками толщиной 5 мм.
- В сковороду добавить подсолнечное и сливочное масло, хорошо разогреть.
- Картофель выложить на сковороду и жарить до образования румяной корочки.
- Посыпать солью и перцем, перемешать, высыпать сверху ломтики колбасы.
- Убавить огонь, сдвинуть содержимое сковороды в сторону и выбить яйца, посолить, жарить 2 минуты до готовности яиц.
- С помощью лопатки аккуратно выложить содержимое на блюдо и посыпать петрушкой.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Елизавета
Компоненты и калорийность рецепта «Картофель жареный с колбасой и яйцом»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
картофель | 3 шт | 300 | 6 | 1.2 | 54.3 | 240 |
колбаса полукопченая краковская | 200 гр | 200 | 32.4 | 89.2 | 0 | 932 |
яйцо куриное | 2 шт | 110 | 13.97 | 11.99 | 0.77 | 172.7 |
петрушка | 20 гр | 20 | 0. | 0.08 | 1.52 | 9.4 |
масло подсолнечное | 50 гр | 50 | 0 | 49.95 | 0 | 449.5 |
масло сливочное | 30 гр | 30 | 0.15 | 24.75 | 0.24 | 224.4 |
соль | 4 гр | 4 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 716 | 53.5 | 177.2 | 57.6 | 2033 | |
1 порция | 239 | 17.8 | 59.1 | 19.2 | 677.7 | |
100 грамм | 100 | 7.5 | 24.8 | 8 | 283.9 |
Вторые блюда
Завтрак
Перекус
30-60 минут
Калории: 200-350
Белки: <10
Жиры: >15
Углеводы: <20
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Яйцо, Колбаса и Картофельная Омлет
Ну привет друзья!!! Все, кто меня знает, знают, что я люблю завтракать. Нет, серьезно, я могу есть завтрак весь день, и мне это не надоест. На самом деле — после того, как у меня родился сын, я помню, как готовила завтрак почти 2 недели подряд. Я не шучу! К счастью, мой муж тоже любит завтракать, поэтому он никогда не жаловался (а если бы и жаловался, это, вероятно, ничего бы не изменило! LOL).
Моя любовь к еде на завтрак началась еще в юном возрасте. В дошкольные годы мой дедушка присматривал за мной перед школой. Каждое утро дедушка готовил эти ОГРОМНЫЕ завтраки. Я говорю о ломтиках ветчины, легких яйцах, домашней картошке фри, подгоревших тостах (я любила своего дедушку, но он всегда поджигал мои чертовы тосты 😀 ) и, конечно же… Свежий горячий кофе! Мой дедушка не играл, когда дело дошло до его завтрака, дорогая!! К сожалению, он играл, когда дело доходило до МОИХ….
Помню, как вчера. Дедушка приготовил один из своих великолепных завтраков, а я просто сидел с улыбкой на лице. Еда так хорошо пахла, что я уже чувствовал ее вкус. Я сидел на стойке, наблюдая, как он переворачивает кусок ветчины, и пускал слюни. Когда он начал все раскладывать по тарелкам, я воспринял это как сигнал и побежал к столу… Черт, я был готов врубиться!!! Я помню, как смотрел, как он подошел к столу, и тут я кое-что заметил… У него была ОДНА тарелка и миска. Я предположил, что тарелка была полна горячей сливочной крупы, а тарелка была моей. Но потом я вспомнил, что не видел, чтобы он делал чертову крупу! Когда дедушка, наконец, добрался до стола, он поставил свою прекрасную ПОЛНУЮ тарелку, а затем имел НЕРВ, чтобы дать мне миску холодных кукурузных хлопьев с нарезанными бананами!!!! ОМГ, я не мог в это поверить.. Прежде чем я это понял, я был в слезах! Я закатил серьезный приступ! Я помню, как спросил его: «Почему ты получаешь хорошие вещи, а я получаю неприятные вещи?!» Он объяснил мне, что ест «мужской завтрак», а я ребенок — значит, я завтракаю по-детски… Я не мог в это поверить! Я плакала, пока не поняла, что мои слезы его ничуть не беспокоят.
Так что, наконец, я решил сделать что-то смелое. Я взяла ложку и начала есть с его тарелки! Я решил, что он собирается поделиться со мной так или иначе! К моему удивлению, он рассмеялся. Он думал, что это самая забавная вещь на свете. После того дня он больше никогда не пытался затенить меня тарелкой холодных хлопьев! Он знал, что у его твердолобого «Малыша» этого не было!В этом посте я покажу вам, как легко и просто приготовить омлет из яиц, сосисок и картофеля. Этот скрэмбл идеально подойдет для любого позднего завтрака, и его легко и доступно приготовить. Давайте начнем!
Распечатать RecipePin Recipe
Эта яичница с сосисками и картофельным омлетом — идеальный завтрак или бранч! Супер просто, собирается менее чем за 15 минут и доступно!
Курс Завтрак
Американская кухня
Ключевое слово бранч, яйцо, колбаса и схватка в картофеле
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 10 минут
Всего времени 15 минут
Сервины 6 порций
Автор I Рецепты сердца
- 1 LB. большие яйца или 6 яиц среднего размера
- 3 картофелины среднего размера, вымытые, очищенные и нарезанные кубиками
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 ч. л. чесночного порошка
- 1 ч. л.0037 1/2 ч.л. молотого черного перца
- 1/2 средней нарезанной луковицы
- 3 нарезанных зеленых луковицы плюс еще немного для украшения
- 1/2 чашки тертого сыра на ваш вкус
- 6-8 помидоров грейпфрут, нарезанных пополам
Разогрейте духовку до 350 F.
Поместите нарезанный кубиками картофель в форму для запекания среднего размера и сбрызните картофель 2 столовыми ложками оливкового масла.
Посыпьте картофель приправой (или приправой без соли), молотым черным перцем и чесночным порошком.
Убедитесь, что картофель хорошо покрыт приправами, затем поместите картофель в духовку и запекайте, пока он не станет мягким.
Поместите колбасу в сковороду и включите средний огонь.
Подрумяньте колбасу и добавьте картофель, желтый лук и зеленый лук.
Перемешайте ингредиенты и убедитесь, что все хорошо перемешалось.
Затем разбейте яйца и взбейте их.
Вылейте яйца в сковороду с другими ингредиентами и смешайте их с другими ингредиентами.
Посыпьте 1/4 стакана сыра и перемешайте.
Когда яйца будут приготовлены по вашему вкусу, достаньте омлет из сковороды.
Украсьте скрэмбл помидорами черри, сыром и зеленым луком.
Подавать немедленно.
Наслаждайтесь!
Получите все вкусные рецепты прямо на ваш почтовый ящик!
Миска для завтрака с картофелем, сосисками и яйцом
Опубликовано: · Изменено: автор: Ashley Frederick · Эта запись может содержать партнерские ссылки · Оставить комментарий
Все, что вам нужно для полноценного завтрака, находится в этой миске для завтрака с картофелем, сосисками и яйцом (
)!
Идеальное начало дня!
Итак, если вам понравился рецепт жареного картофеля для завтрака , вам понравится этот рецепт миски для завтрака с картофелем, сосисками и яйцом.
С этим рецептом у вас будет полноценный завтрак в одной тарелке. В этом рецепте есть все, что вам нужно: углеводы, белок и овощи!
Итак, давайте приступим к делу, чтобы я мог показать вам, как это делается!
Ингредиенты, необходимые для рецепта:
- Картофель, нарезанный кубиками : Для этого рецепта использовался красновато-коричневый картофель.
- Фарш из свинины: Требуется один фунт колбасы.
- Яйца: 6 больших цельных яиц.
- Красный и зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками: необходимо ½ стакана каждого.
- Желтый лук, нарезанный кубиками: требуется ½ стакана лука.
- Острый тертый сыр: 1 упаковка сыра была использована для этого рецепта.
- Оливковое масло: Около половины чашки необходимо для жарки картофеля и овощей.
- Приправы: ½ чайной ложки соли с приправами и чесночной соли.
Этапы приготовления по рецепту:
Сначала очистите и нарежьте кубиками картофель и промойте его холодной водой. Если вы не собираетесь готовить их сразу, залейте их прохладной водой.
Когда вы будете готовы приготовить картофель, слейте воду и нагрейте около ½ стакана оливкового масла в большой кастрюле или сковороде.
Обжаривайте картофель примерно 20 минут или пока он не станет мягким внутри и слегка хрустящим снаружи.
Периодически помешивайте, чтобы картофель не подгорел и прожарился равномерно. При необходимости отрегулируйте огонь, чтобы картофель не подрумянился слишком быстро.
Когда картофель полностью приготовится, снимите его со сковороды и отложите в сторону. Добавьте колбасу в сковороду и готовьте до коричневого цвета.
Когда колбаса будет приготовлена, снимите ее со сковороды и слейте лишнее масло.
При необходимости добавьте масло в сковороду, чтобы обжарить овощи. Обжарьте овощи, пока они не станут мягкими, затем снимите их со сковороды и отложите в сторону.
Добавьте яйца и молоко в кастрюлю и взбейте. Когда яйца будут приготовлены, добавьте картофель, колбасу, перец и лук обратно в кастрюлю/сковороду.
Добавьте сыр и блюдо готово к подаче.
Это блюдо настолько сытное, что его можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до трех дней.
**Купите мой магазин Amazon , чтобы получить продукты, используемые в наших рецептах!**
*В этом описании или видео могут быть партнерские ссылки, в которых я могу получить комиссию бесплатно для вас*
Вы также можете наслаждаться:
Фариота для завтрака
КОНДА, Яйцо и Сыря яйцо выпекают
СОБИЛЬНЫЙ, Яйцо и Сырная бурность на завтрак
!Подпишитесь на нашу рассылку!
Следите за новостями Whip it like Butter на Facebook, Instagram,
Pinterest, YouTube и TikTok !
До встречи!
Чаша для завтрака с картофелем, колбасой и яйцом
Все, что вам нужно для полноценного завтрака, находится в этой миске для завтрака с картофелем, сосисками и яйцом! Идеальный способ начать день!
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 35 мин. : 522ккал
- 1 фунт свиной колбасы
- 6 картофелин среднего размера, очищенных и нарезанных кубиками
- 6 больших яиц
- 1 стакан тертого сыра
- ½ стакана зеленого болгарского перца, нарезанного кубиками
- ½ стакана красного болгарского перца, нарезанного кубиками 90 80 ½ стакана желтого лука, нарезанного кубиками
- ½ чайной ложки чесночной соли
- ½ чайной ложки соли с приправами
- ½ стакана оливкового масла
Очистите и нарежьте картофель кубиками.
Промойте картофель и положите его в холодную воду.
Нагрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее дно оливковым маслом – примерно ½ ст.
Слейте воду с картофеля и добавьте его в кастрюлю.
Перемешайте картофель и смешайте его с оливковым маслом.
Добавьте в картофель соль с приправами и чесноком.
Периодически помешивайте, чтобы картофель не подгорел и прожарился равномерно. При необходимости отрегулируйте огонь, чтобы картофель не подрумянился слишком быстро.
Готовьте 20-30 минут или пока картофель не станет мягким внутри и слегка хрустящим снаружи.
Когда картофель полностью приготовится, выньте его из кастрюли и отложите в сторону.
Добавьте колбасу в сковороду и готовьте до коричневого цвета.
Когда колбаса будет приготовлена, снимите ее со сковороды и слейте лишнее масло.
Обжарьте овощи, пока они не станут мягкими, затем снимите их со сковороды и отложите в сторону. (При необходимости добавьте масло в сковороду, чтобы обжарить овощи.)
Добавьте яйца и молоко в кастрюлю и взбейте.
Когда яйца будут приготовлены, добавьте картофель, колбасу, перец и лук обратно в кастрюлю/сковороду и перемешайте.