Картофельные рыбные котлеты: Рыбные котлеты с картошкой рецепт с фото, картофельно рыбных котлет на Webspoon.ru

Содержание

Рыбные котлеты с картофелем — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Лосось
500 г1 шт.
2 шт.1 шт.
15 гпо вкусу
по вкусу50 мл

Описание рецепта — Рыбные котлеты с картофелем:

Эти котлеты можно приготовить из филе любой рыбы. В каждом варианте они получаются пышными, воздушными и очень вкусными. Ингредиенты те же, что и в любых котлетах: филе рыбное, лук репчатый, соль и перец черный молотый. Это основа, но если добавить картофельное пюре, то блюдо заиграет совершенно новыми вкусовыми красками. Мелко нарезанная зелень в таких котлетах не только полезный компонент, но и улучшает эстетический вид блюда. Обжаривать котлеты можно как в панировочных сухарях, так и без них. Поступайте по своему усмотрению. Хочу еще добавить, что рыбные блюда очень полезны и есть их необходимо хотя бы два раза в неделю.

Рыбные котлеты с картофелем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

146

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления котлет с картофельным пюре нам понадобятся: филе рыбное(у меня хек), лук репчатый, картофель, яйца зелень, подсолнечное масло, соль, перец черный молотый.

Шаг 2:

Лосось
500 г

Рыбное филе(у меня хек) хорошо моем и пропускаем через мясорубку.

Шаг 3:

Также перемалываем в блендере или мясорубке репчатый лук, предварительно очищенный и помытый.

Шаг 4:

Картофель чистим, моем и варим. Из отварного картофеля делаем пюре. Солим его по вкусу.

Шаг 5:

Хорошо перемешиваем молотое рыбное филе, репчатый лук и картофельное пюре.

Шаг 6:

Добавляем одно большое или два небольших яйца.

Шаг 7:

Зелень(петрушка или укроп) мелко нарезаем.

Шаг 8:

Нарезанную зелень кладем в миску с рыбным фаршем и яйцом.

Шаг 9:

по вкусу
по вкусу

Солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем. Можно положить любые приправы для рыбных блюд.

Шаг 10:

Из полученного фарша формируем котлеты продолговатой формы. Обваливаем в сухарях. Можно этого не делать: фарш прекрасно держит форму и не разваливается на сковороде.

Шаг 11:

Котлеты обжариваем на сковороде в подсолнечном масле с одной стороны.

Шаг 12:

И с другой стороны.

Шаг 13:

Из указанного количества ингредиентов получается 10-12 котлет.

Шаг 14:

Нежные, пышные, воздушные котлеты из рыбного филе и картофеля готовы. Подаем на обед или ужин с любым гарниром, но лучше всего с овощами. приятного аппетита!

Рыбные котлеты из горбуши и картофеля

Котлеты, бесспорно, одно из тех блюд, которое является незаменимым на наших столах. Раньше существовало не так много вариаций их приготовления: из различных видов мяса, птицы, рыбы, овощные. Рецепты были вполне предсказуемые, без особых изысков, да и количество способов приготовления тоже было весьма ограничено:  поджаренные, запеченные, приготовленные на пару.

На сегодняшний же день вариантов приготовления котлет такое огромное количество, что приходится долго выбирать, что именно приготовить сегодня. Но есть и плюс: каждый может найти именно тот рецепт котлет, что идеально соответствуют его вкусу и потребностям, к тому же приготовленные различными способами. Появилась и новая кухонная бытовая техника – микроволновки, мультиварки, аэрогрили, а это значит, что одни и те же котлеты, приготовленные разными способами, приобретают иной вкус.

 Сегодня я расскажу вам рецепт невероятно вкусных и полезных котлет из горбуши. Думаю, никто не станет спорить, что рыба является одним из самых полезных продуктов и регулярно должна появляться на наших столах. Что касается конкретно горбуши, то совсем недавно я решила провести эксперимент и приготовила привычный для всех салат Оливье с горбушей. Результат меня по-настоящему порадовал, и у меня теперь на смену обычному салату оливье, по традиционному рецепту, есть еще один очень пикантный и необычный рецептик. Вот и котлеты из горбуши и картофеля, хотя это часто используемые продукты, дают очень необычное и вкусное сочетание.

Чтобы приготовить котлеты из горбуши и картофеля, вам понадобится:

филе горбуши – 600 г
картофель – 300 г
яйца – 3 шт.
мука – 2 ст.л.
сливочное масло – 2 ст.л.
панировочные сухари – ½ ст.
подсолнечное масло – ½ ст.
нарубленная зелень укроп – 1 ст.л.
зеленый лук – 0, 5 пучка

Как приготовить котлеты из горбуши и картофеля:

1. Картофель очищаем от кожуры, моем и нарезаем на дольки. Складываем в небольшую кастрюльку и заливаем водой. На среднем огне варим картофель до готовности. После этого воду сливаем и разминаем с помощью вилки картофель до пюреобразного состояния.
2. Филе горбуши пропускаем через мясорубку. Добавляем к остывшему картофельному пюре. Вбиваем яйца и досыпаем муки. Растапливаем сливочное масло и добавляем к фаршу. По вкусу солим и перчим. Перемешиваем.

3. Зеленый лук хорошенько обмываем, обсушиваем и мелко режем. Добавляем к картофельно-рыбному фаршу и еще раз тщательным образом смешиваем.
4. Из получившегося фарша формируем небольшие котлетки и панируем в сухарях.
5. Обжариваем котлетки на разогретом подсолнечном масле до золотистой корочки с двух сторон.
6. Украсив рубленой зеленью укропа, подаем котлеты с горбушей к столу.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Экка Мала

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Рыбные котлеты с картофелем — рецепт с фото пошагово

30 мин.

подготовка
15 мин.
приготовление
116 ккал (на 100 г)
9,7 г белков; 3,2 г жиров; 12,1 г углеводов

Рыбные котлеты приготовлены с картофелем и морковью — получаются очень сочными даже на гриле, если во внутрь каждой котлетки положить кусочек сливочного масла.

Для этих котлет подойдет любая рыба белых сортов — хек, треска, минтай (любая Ваша любимая рыбка). У меня филе трески.

Ингредиенты:

  • 300 г филе рыбного (отварного),
  • 3 шт. картофеля,
  • 2 яйца,
  • 1 лук репчатый,
  • 1 ст.л. оливкового масла,
  • 1 ч.л. соли,
  • 1 ч.л. чёрного перца,
  • сухари панировочные,
  • приправы (любые по вкусу).

Как приготовить:

  1. Картофель очистить и отварить, воду не солить.
  2. Измельчить рыбу. Натереть морковь. Порезать мелко лук, зелень (у меня замороженные измельченные стрелки чеснока).
  3. Остывший картофель размять вилкой как на пюре.
  4. В миску сложить рыбный фарш, картофельное пюре, морковь, зелень. Добавить соль, специи по вкусу. Все перемешать.
  5. Сформировать рыбные котлеты.
  6. Взбить яйцо, подготовить тарелку с панировочными сухарями. Каждую котлетку сначала обвалять в яйце…
  7. … потом в сухарях.
  8. Можно обжарить котлеты на сковороде или во фритюре, а можно запечь в духовке. Я решила сделать их на гриле.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Котлеты из рыбных консервов с рисом и картошкой

Поделиться
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Необычная идея горячего блюда наверняка понравится любителям рыбы. Приготовить такие котлеты не сложно, а их вкус приятно удивит.

Версия для печати

Время приготовления

Ингредиенты

Картошка

2 штуки

Лук репчатый

1 штука

Масло растительное

2–3 ст. ложки

Лук зелёный

2–3 стебля

Рыбные консервы

1 банка

Специи для рыбы

по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Рис отварите до готовности в подсоленной воде. Полностью остудите.

    Как варить рис, чтобы он получился идеальным

  2. 2․

    Картошку сварите и превратите в пюре.

    Как и сколько варить картошку

  3. 3․

    Репчатый лук мелко нарежьте и подрумяньте на сковороде с маслом. Остудите. Зелёный лук нарубите.

  4. 4․

    Из консервов слейте жидкость, разомните рыбу вилкой и смешайте с картошкой.

  5. 5․

    Добавьте рис, зелёный и репчатый лук, яйцо, соль и специи. Хорошо перемешайте и сформируйте котлеты.

  6. 6․

    Обжаривайте котлеты до румяной корочки, примерно по несколько минут с каждой стороны.

Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Ирина Сахарова

Котлеты из картофеля с тунцом

Эти пирожки из тунца легко сделать, используя простые ингредиенты, которые часто уже есть под рукой. А если есть уже отваренный вчерашний картофель, то котлеты будут готовы крайне быстро. Тунец в сочетании с картофельным пюре, кукурузой, лимоном и зеленый луком, кажется идеально подходят и дополняют вкус друг друга. Просто попробуй! Прелесть этих пирожков заключается и в том, что они могут быть поданы на завтрак, обед или ужин вместе с салатом из свежих овощей и любимым соусом, или как закуска. Они остаются вкусными и охлажденными и могут быть использованы на следующий день либо теплыми, либо холодными. Любители экспериментов могут попробовать заменить тунца, например, измельченными крабовыми палочками.
Время приготовления: 40 мин.Порций: 12 шт.
  • отварной картофель (можно в мундирах) — 300 гр.
  • тунец консервированный в масле — 185 гр.
  • кукуруза консервированная — 1/3 стакана
  • зеленый лук — пучок
  • яйцо — 1 шт.
  • цедра одного лимона
  • панировочные сухари — 1 стакан
  • соль, перец


1. Размять картофель толкушкой / стаканом / или иными подручными средствами.
2. Размять тунца вилкой.
3. Смешать кукурузу, нарезанный зеленый лук, картофель, тунец, яйцо и полстакана панировочных сухарей (можно заменить булочкой).
4. Добавить лимонную цедру и приправить солью и перцем. Хорошо перемешать.
5. Разделить смесь на 12 частей, придать им форму пирожков или котлеток.
6. Оставшиеся сухари высыпать на тарелку или в целлофановый пакет, обвалять в них котлеты.
7. Нагреть масло на среднем огне в антипригарной сковороде. Обжаривать котлеты около 3 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Затем выложить котлеты на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Подавать с любимым салатом и соусом, например чесночным. Вкусно покушать!

Кот.заметка: Если готовишь в духовке эти котлеты, в таком случае, я бы сказала пирожки со вкусом рыбы, то предварительно выложить котлеты на противень с фольгой или пергаментом для выпечки и запекать 20-30 мин. при 180С.

Котлеты из консервов рыбных с картофелем рецепт с фото пошагово

Рыбные консервы — 1 банка
Соль – по вкусу
Черный перец – по вкусу
Луковица — 1 шт.
Манная крупа -2 ст. л. (по желанию)
Картофель — 6шт (600г)
Яйца — 2 шт.

Для начинки:
Соль — 1/3ч.л.
Сливочное масло — 30г
Яйца — 2шт
Сыр — 30г

1. И так для начала почистим картофель, вес очищенного картофеля 600 грамм, отварим его до готовности в подсоленной воде. Теперь пока картофель горячий помнем картофелемялкой. Если картофель есть уже отваренный и остывший, можно натереть его на крупной терке. Даем картофелю остыть. Луковицу порежем кубиками и обжарим на сковороде на небольшом количестве растительного масла. Картофель остывший кладем в миску, добавляем лук, соль, черный перец, разбиваем 2 яйца. Берем рыбные консервы 1 банку любую какая есть, у меня сайра без масла, можно с маслом , вместе с жидкость помнем вилкой. 2. Добавим к картофелю и хорошо перемешиваем получившийся фарш. Отварим до готовности яйца, я чтобы яйца не лопнули подсаливаю, так даже если они лопнут то не вытекут. Для начинки я беру 2 отварных яйца, порежем кубиками, 40 грамм сыра натрем на терке, добавляем к яйца, кладем 30 грамм мягкого сливочного масла. Подсаливаем и перемешиваем, начинка готова. Можно по желанию начинку не делать, а сделать такие котлеты без начинки, тоже получается вкусно. 3. Берем 1 ст.л. фарша делаем лепешечку, если нет перчаток руки можно смочить в воде. На середину кладем немного начинки и закрепляем как пирожок. Обваливаем в муке или панировочных сухарях. Из данного количества у меня получается таких 15 котлет. По желанию можно пожарить на сковороде или запечь в духовке, я покажу и так и так. Берем форму смазываем маслом. Кладем котлеты и ставим в духовку, готовим при 200 градусах 10 минут, достаем смазываем яйцом и ставим еще в духовку на 10-15 минут, пока котлетки не зарумянятся, я еще примерно на 3 минутке включаю гриль. 4. На сковороде жарятся котлеты как и обычные, наливаем растительное масло, кладем котлеты и жарим с двух сторон до золотистого цвета. Подаем с пылу с жару к столу с овощным салатиком. Вкусно и из духовки и на сковороде. Выбор за Вами. Очень вкусно, рекомендую.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Готовим с Калинина Наталья, кулинарные рецепты вкусные на каждый день, все новые последние видео Калниной Натальи вы сможете найти в этом разделе.

Наталья

Похожие рецепты

Котлеты рыбные с картофелем. Готовим в барбекю, гриле, на мангале и костре

Читайте также

Рыбные котлеты

Рыбные котлеты Ингредиенты: 500 г рыбного филе, 300 г картофеля, 100 г пшеничной муки, 1 головка репчатого лука, 2 столовые ложки растительного масла, молотый черный перец, соль.Способ приготовления: Рыбу очистите, вымойте, нарежьте небольшими кусками. Овощи вымойте и очистите.

Котлеты рыбные

Котлеты рыбные Что понадобится: 500 г филе без костей, 200 г белого хлеба, вода, перец, соль, 3–4 зубчика чеснока, растительное масло, молотые сухари или мука И начинаем готовить: Кусочки рыбы и замоченный в воде и отжатый белый хлеб вместе с чесноком

Котлеты рыбные с картофелем

Котлеты рыбные с картофелем КомпонентыФиле морской рыбы – 500 г Картофель – 500 г Лук репчатый – 1 шт. Яйца сырые – 2 шт. Масло топленое – 2 столовые ложки Соль и перец молотый – по вкусуСпособ приготовленияРыбу, очищенный картофель и лук пропустить через мясорубку. В

Рыбные котлеты

Рыбные котлеты Очистить двух судачков, снять филеи, снять с них кожицу, вырезать косточки и изрубить мелко. Когда все будет готово, посыпать солью с перцем, положить? фунта масла и размять так, чтобы образовалась ровная масса, тогда положить 2 ложки сливок, размешать

Рыбные котлеты

Рыбные котлеты 500 г филе рыбы, 200 г пшеничного хлеба, 1 ст. л. крахмала, 2–3 ст. л. панировочных сухарей, 2 ст. л. растительного масла, 2 лимона, зелень укропа, соль, молотый черный перец по вкусу Рыбное филе вместе с замоченным в воде и отжатым хлебом дважды пропустить через

Котлеты рыбные

Котлеты рыбные Ингредиенты: 1 кг рыбы, 2 луковицы, 200 г батона, 100 г шпика, 1 яйцо, ч. молотый перец, 1 ч. ложка сахара, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сливочного масла. Для гарнира: сметана, или свежие овощи, или картофельное пюре, или зелень.Приготовление: необходимо рыбу очистить,

Котлеты рыбные

Котлеты рыбные Пpодукты: 1 кг pыбы, 2 луковицы, 200 г батона, 100 г шпика, 1 яйцо, чеpный молотый пеpец, 1 чайная ложка сахаpа, 2 столовые ложки муки, 2 столовые ложки сливочного масла.Для гаpниpа: сметана или свежие овощи, или каpтофельное пюpе, или зелень.Для пpиготовления pыбных

Котлеты рыбные

Котлеты рыбные 4 ? ст. ложки соевой муки, 4 ? ст. ложки воды, 8? ст. ложки рыбного фарша, 1 яичный белок, 3 ч. ложки сливочного масла, щепотка соли.Соевую муку соединить с водой до полного набухания, затем – с рыбным фаршем, добавить яичный белок, масло, соль и хорошо вымешать.

Котлеты рыбные

Котлеты рыбные 1 кг рыбы, 2 луковицы, 1 небольшая морковь, 3 ст. ложки растительного масла, 2 яйца, 100 г белого хлеба, 2 ст. ложки белых сухарей, соль, перец, 0,5 стакана молока.Рыбу почистить, промыть, отделить от костей и кожи. Пропустить через мясорубку с сырой луковицей,

Рыбные котлеты

Рыбные котлеты Рыба (филе) – 2 кг, зеленый лук – 10 перьев, соль, кунжут, имбирь по вкусу яйцо – 1 шт. лимонныйсок.Все ингредиенты перемешать с рыбным фаршем. Приготовить небольшие котлетки. Обвалять в муке, во взбитых с яйцом панировочных сухарях и обжарить в большом

Котлеты рыбные

Котлеты рыбные 700 г трески (обезглавленной, выпотрошенной), или 600 г трескового филе, или 700 г другой рыбы, 50 г черствой булки, 125 мл молока, 1 яйцо, 50 г репчатого лука, 80—100 мл подсолнечного масла, 40 г толченых сухарей, перец, соль, мускатный орех по вкусу.Рубленые котлеты

Рыбные котлеты

Рыбные котлеты НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:рыба (филе без кожи и костей) – 500 гяйцо – 2 шт. сольперец молотыйлимонзелень – для оформленияСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:Мякоть рыбы нарезать кусочками, смешать с яйцами и измельчить в кухонном комбайне. Добавить соль, перец, хорошо

Рыбные котлеты

Рыбные котлеты Состав: 500 г филе судака, щуки или трески, 100 г белого хлеба, 100 мл молока, 3 ст. л. сухарей, 2 ст. л. масла, соль, перец.Рыбное филе без кожи пропустить через мясорубку, смешать с хлебом, размоченным в молоке, с солью и перцем и пропустить еще раз через мясорубку.

Рецепт рыбных котлет из трески | Allrecipes

Рецепт рыбных котлет из трески | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

% Дневная норма *

Белки: 21 г 42 %

Углеводы: 38. 8G 13%

Пищевые волокна: 4,3 г 17%

сахара: 2,3 г

жир: 12,5 г 19%

Насыщенный жир: 3,8 г 19%

Холестерин: 98,4 мг 33%

Витамин A IU: 259.2 IU 5%

Ниацина эквиваленты: 5,3 мг 41%

Витамин B6: 0,9 мг 54%

Витамин С: 39,7 мг 6612

Фолат: 45,2 мкг 11%

Кальций: 57,7 мг 6%

Утюг: 2,4 мг 13 %

магния: 66.6 мг 24 %

калий: 1145,7 мг 32 %

натрий: 131,1 мг 5 %

тиамин: 0,2 мг 17 %

калории из жира: 112,2

калории в расчете на дневную норму

. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям рыбных котлет из трески

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили рыбные котлеты из трески в избранное. Закройте это диалоговое окно.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Рыбные котлеты из Ньюфаундленда — традиционный фаворит на протяжении десятилетий!

Рыбные котлеты из Ньюфаундленда. Традиция вкусной комфортной еды, которая является частью нашей коллективной кулинарной культуры. Сделано из самых простых ингредиентов, таких как картофель, рыба и лук.

Рыбные котлеты из Ньюфаундленда

Первоначально опубликовано в январе 2009 г.

ОБНОВЛЕНИЕ

: апрель 2015. Сегодня я добавила новые фотографии этого рецепта, предназначенные для моей второй кулинарной книги этой осенью.

С 30 января 2009 г.

Сегодняшнее блюдо и фотография предоставлены 13-летней приглашенной поваром Лаурой Тейлор. Лаура родом из Южного залива Консепшн и искала советы по приготовлению рыбных котлет традиционным способом Ньюфаундленда.

Она выбрала рыбные котлеты в качестве традиционной ньюфаундлендской еды, чтобы выполнить задание по обществознанию в 8-м классе школы Вила-Нова.

Рыбные котлеты из Ньюфаундленда. фото 2009 года.

Она изучает французский язык, отсюда и фотолейбл Gateau de Poisson.

Это очень простое блюдо было одним из основных продуктов на многих кухнях Ньюфаундленда, кто знает, как долго? Вероятно, сотни лет, учитывая, что простые ингредиенты были легко доступны на суше и в море.

Я также включил отличную идею для позднего завтрака для этого традиционного фаворита, включив рыбные котлеты в версию яиц Бенедикт! Получите мой быстрый рецепт голландского соуса здесь.

Рыбные котлеты Яйца Бенедикт

Рыбные котлеты из Ньюфаундленда, традиционное блюдо.

Помню, моя бабушка готовила их в больших чугунных сковородках на топленом жире от приготовления хрустящих корок. Для наших читателей, не являющихся коренными жителями, скранчи — очень традиционное дополнение к нескольким традиционным блюдам Ньюфаундленда.

Это просто вяленая жирная свинина, которую нарезают небольшими кубиками, а затем обжаривают до хрустящей корочки, чтобы вытопить большую часть жира.

В этом рецепте мне нравится использовать картофель красновато-коричневого цвета. Они, как правило, лучше скрепляют смесь рыбных лепешек.

Мне приятно осознавать, что наша культура питания все еще сохраняется в классе. Ты отлично поработала над ними, Лора, я думаю, они выглядят восхитительно.

Если ваш учитель обществознания не поставит вам пятерку по этому вопросу, скажите ему, чтобы он обсудил это со мной! 😉

Mt Scio Savory является традиционным в этом рецепте, но вы найдете несколько предложений по замене в примечаниях к рецепту ниже.

Идея для завтрака и простая замена натрия с пониженным содержанием натрия.

В одном из моих любимых бранчей эти традиционные рыбные котлеты используются по-новому, с добавлением яиц и голландского соуса.Я иногда еще добавляю сверху немного раскрошенного хрустящего жареного бекона, потому что что может быть лучше с беконом?!

Рыбные котлеты из Ньюфаундленда

Если вы не любите соленую рыбу или просто хотите сократить количество натрия в своем рационе, свежую или замороженную треску можно легко заменить.

Свежая треска — основной продукт кухни Ньюфаундленда.

Единственное, на что стоит обратить внимание, это приправа к картофельной смеси. Вероятно, потребуется немного больше соли по вкусу, чтобы компенсировать часть того, что было потеряно при замене.

Как всегда, пробуйте на ходу и добавляйте соответствующие приправы.

Ищете другие рецепты Ньюфаундленда?

Если вы хотите увидеть больше традиционных рецептов из нашей провинции, ознакомьтесь с этой коллекцией некоторых из наших самых популярных рецептов Ньюфаундленда.

Следить за последними кулинарными идеями и выпечкой в ​​домашнем стиле от Rock Recipes легко.

Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook   и на Instagram . Кроме того, вы увидите ежедневные предложения рецептов от изысканных десертов до быстрых вкусных блюд в будние дни.

Рыбные котлеты из Ньюфаундленда

Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей , чтобы сразу узнавать о новых рецептах. Вы также будете получать еженедельные предложения отличных семейных блюд и десертов!


Rock Recipes является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за подключение к Amazon.com и аффилированные сайты. Наши рекомендации продуктов почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом. Посетите мой магазин Amazon Store , где вы найдете мои любимые кухонные гаджеты и технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.

 

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 45 минут

Рыбные котлеты из Ньюфаундленда. Эти традиционные ньюфаундлендские рыбные котлеты готовились на протяжении бесчисленных поколений с использованием самых основных ингредиентов, таких как картофель, соленая рыба и лук.

Ингредиенты

  • 1 ½ фунта соленой вяленой трески (см. примечание ниже для замены свежей рыбы)
  • ¼ стакана сливочного масла
  • 1 маленькая нарезанная луковица
  • 6 чашек картофельного пюре
  • 1 взбитое яйцо
  • 2 ст. л. сушеного чабера (по желанию) (заменители см. в примечаниях)
  • ½ чайной ложки черного перца

Инструкции

  1. Замочите соленую треску в холодной воде на ночь.
  2. Соленую треску отварить в кипящей воде около 15 минут.Слейте воду с рыбы и дайте рыбе остыть почти до комнатной температуры.
  3. Когда рыба остынет, разломите ее вилкой на мелкие кусочки.
  4. В сотейнике растопить сливочное масло на среднем огне.
  5. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким.
  6. Добавьте рыбные хлопья вместе с картофельным пюре, яйцом, перцем и чабером.
  7. Хорошо перемешайте, затем сформируйте небольшие лепешки и обваляйте в муке.
  8. Обжарить рыбные котлеты в масле канолы на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.
  9. Подавать с хрустящими корочками по желанию.

Примечания

Если вы не любите соленую рыбу или просто хотите сократить количество натрия в своем рационе, свежую или замороженную треску можно легко заменить.

Единственное, на что стоит обратить внимание, это приправа к картофельной смеси. Вероятно, потребуется немного больше соли по вкусу, чтобы компенсировать часть того, что было потеряно при замене.

Как всегда, пробуйте на вкус и добавляйте соответствующие приправы.

Чабер — очень традиционная приправа для этого рецепта, но если ее нет в наличии, вы можете заменить ее другими травами, которые хорошо сочетаются с рыбой, например, петрушкой, укропом или даже эстрагоном, если вам это нравится.

Время приготовления не включает время вымачивания в течение ночи соленой сушеной трески. Скранчи — это ½-дюймовые кубики вяленого свиного жира, которые обжаривают и доводят до хрустящей текстуры. Резинки и топленый жир подаются поверх рыбных котлет.

Предоставленная информация о питании автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки. Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых не все ингредиенты могут быть использованы полностью, например, в рецептах с панировкой на мясе или, например, с соусами или заправками, калорийность и пищевая ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

Рекомендуемые продукты

Rock Recipes — участник партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Наши рекомендации продуктов почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Информация о пищевой ценности
Выход
18
Размер порции
г
Количество на порцию Калории 179 Насыщенные жиры 1 г Холестерин 73 мг Натрий 2689 мг Углеводы 9 г Волокна 1 г Белки 25 г

Вам понравился этот рецепт?

Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас.Они будут вам благодарны за это.

Картофельные рыбные котлеты (без глютена) — Imagelicious.com

Опубликовано: | Последнее обновление: Оставить комментарий

Картофельные рыбные котлеты вкусные и полезные. Они хороши как в горячем, так и в холодном виде, идеально подходят для приготовления блюд. Ешьте отдельно как закуску или как основное блюдо с гарниром из салата.

Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon, что означает, что если вы совершите покупку после перехода по одной из этих ссылок, я получу небольшую комиссию.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Много лет назад я увидела рецепт Картофельных Рыбных Котлет на кулинарном шоу. Мне понравилась идея, потому что я никогда не видела, чтобы картофельное пюре и рыба сочетались таким образом. Это было до того, как все было в Интернете, и с тех пор я потерял рецепт.

Последние несколько лет я делаю Картофельные рыбные котлеты, и рецепт с каждым разом становится все проще и проще. Мне нравится это как способ использовать оставшееся картофельное пюре или когда у меня действительно нет вдохновения.

Вкусные и ароматные картофельно-рыбные котлеты. Они великолепны в горячем или холодном виде. Идеально подходит в качестве закуски или легкого основного блюда с салатом. Так как их можно есть холодными, они также отлично подходят для приготовления обедов. Они также полезны для здоровья и не содержат глютена.

Ингредиенты для приготовления картофельно-рыбных котлет

  • Вареный картофель
  • Вареный лосось
  • Яйцо
  • Петрушка или укроп
  • Приправа (я использую соль, перец, порошок чили, но вы можете использовать свою любимую приправу)
  • Масло для жарки

Как приготовить картофельные рыбные котлеты

  1. Разомните вареный картофель вилкой или картофелемялкой.
  2. Нарежьте вареный лосось на мелкие кусочки.
  3. Смешайте картофель и лосося.
  4. Добавьте яйцо, травы, приправы и хорошо перемешайте.
  5. Сформируйте котлеты. Делайте котлеты большего размера, если вы едите их на обед/ужин, или меньшего размера для закусок.
  6. Нагрейте масло в кастрюле до горячего состояния.
  7. Обжарьте на сковороде с одной стороны до хрустящей корочки, переверните и обжарьте с другой стороны, пока она не станет хрустящей и полностью не прогреется.
  8. Подавайте с долькой лимона и йогуртовым соусом или соусом айоли.

Другие рецепты лосося

Вариации для картофельных рыбных котлет

  • Картофель
    • Если у вас уже есть картофельное пюре, вы можете использовать и его.
    • Убедитесь, что приготовленное пюре не слишком жидкое, оно должно быть достаточно твердым. Если они слишком жидкие, возможно, вам придется добавить муки, чтобы сгустить картофельно-рыбную смесь.
    • Также отрегулируйте приправу, если готовое пюре уже приправлено.

 

  • Лосось
    • Я люблю готовить лосося, приготовленного в горшочках быстрого приготовления. Это легко и вкусно!
    • Вы можете использовать свой любимый способ варки лосося.
    • Как вариант: можно использовать консервированный лосось! Я так делала, и Картофельные рыбные котлеты с консервированным лососем такие же вкусные!
  • Травы
    • Я люблю использовать укроп с рыбой или петрушкой.
    • Вы можете использовать любые другие травы, например, тимьян или эстрагон.

Советы по приготовлению картофельно-рыбных котлет

Я предпочитаю делать эти картофельно-рыбные котлеты на сковороде с антипригарным покрытием. Однако, как вы можете видеть на видео, я использовал кастрюлю из нержавеющей стали.

Для того, чтобы картофельные лепешки не прилипали к сковороде из нержавеющей стали, необходимо очень хорошо разогреть масло. В тот момент, когда вы положите кексы на сковороду, они должны зашипеть. Если они не шипят, значит, масло недостаточно горячее, и они, скорее всего, прилипнут.

Кроме того, при приготовлении пищи на сковороде из нержавеющей стали, если вы использовали достаточно горячее масло, а продукты все еще прилипают, это означает, что они еще не готовы к переворачиванию. В тот момент, когда кексы станут достаточно хрустящими и готовы к переворачиванию, они больше не прилипнут!

Мне нравится готовить эти картофельно-рыбные котлеты под крышкой, так они быстрее прогреваются. Потом допиваю их без крышки, чтобы они стали хрустящими. Помните, что и картофель, и рыба уже приготовлены, и нужно приготовить только яйцо, смешанное с картофелем.

Больше рецептов картофельных лепешек:

Больше рецептов рыбных котлет:

Картофельные рыбные котлеты

Картофельные рыбные котлеты вкусные и полезные. Они хороши как в горячем, так и в холодном виде, идеально подходят для приготовления блюд. Ешьте отдельно как закуску или как основное блюдо с гарниром из салата.

Ингредиенты

  • 1,5 фунта вареного картофеля
  • 3/4 фунта отварного лосося
  • 1 большое яйцо
  • 1/4 чайной ложки соли (больше по вкусу)
  • 1/4 чайной ложки перца чили
  • 5 9 (по желанию)
  • 1/3 стакана нарезанной петрушки (или укропа)

Инструкции

  • Разомните вареный картофель вилкой или картофелемялкой.

  • Припущенный лосось нарезать на кусочки.

  • Смешать картофель и лосося.

  • Добавьте яйцо, травы, специи и хорошо перемешайте.

  • Сформируйте котлеты. Делайте котлеты большего размера, если вы едите их на обед/ужин, или меньшего размера для закусок.

  • Нагрейте масло в кастрюле до горячего состояния.

  • Обжарьте на сковороде с одной стороны до хрустящей корочки, около 7-8 минут, переверните и обжарьте с другой стороны, пока она не станет хрустящей и полностью прогретой, еще 7-8 минут.

  • Подавайте с долькой лимона и йогуртовым соусом или соусом айоли.

Примечания

Мне нравится накрывать сковороду крышкой, пока они готовятся на первой стороне, чтобы они быстрее прогрелись. Если вы используете готовое пюре, и оно слишком жидкое, добавьте немного муки. Даже если вы используете простой отварной картофель и предпочитаете более твердые лепешки, добавьте немного муки, чтобы смесь загустела. Если у вас нет вареного лосося, используйте эквивалентное количество консервированного лосося.

Питание

Калорийность: 107 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 10 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 44 мг | Натрий: 98 мг | Калий: 506 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 57 МЕ | Витамин С: 9 мг | Кальций: 31 мг | Железо: 3 мг

Пробовали этот рецепт? Оставьте мне комментарий со звездочкой!
Упомяните или отметьте @Imagelicious

Этот рецепт рыбных котлет с треской и картофельным пюре — бережливое прошлое

Однако я хорошо помню ранние неудачи (столовая ложка соли, а не чайная ложка в пачке печенья) и триумфы (поднятие золотого кляра). курица из горячего масла).

В нашем доме высоко ценилась самодостаточность. Как самая младшая из восьми, я понимаю теперь, что каждый человек должен был тянуть свою собственную тяжесть, чтобы удержать все в нужном русле.

История продолжается под рекламой

По мере взросления мы брали на себя больше ответственности, и так родились пятничные ужины моей матери «Каждый сам за себя». Моя мама задолго до этого составила недельное меню и назначила ночь одной из нас, девочек. (Девочки готовили, мальчики косили траву.) Время от времени меню менялось, но наличие плана облегчало ей не выходить за рамки бюджета для наших еженедельных походов за продуктами, в результате которых три тележки были переполнены.

Когда мне было около 12, она добавила в расписание EMFH Fridays. Это сработало настолько хорошо, что она написала об этом небольшую статью, которая была опубликована в журнале «Женский день» в ноябре 1976 года.

Моя мать умерла в августе в возрасте 97 лет. журнал спрятан в шкафу рядом с папкой со старыми списками продуктов. Она написала о том, как восприняли идею ужина своими руками: «Сначала дети и мой муж были поражены и чувствовали себя немного покинутыми и раздраженными перспективой собрать все это вместе.Постепенно, после пролитого супа, нескольких упавших с прилавка яиц, нескольких жестких пицц, все они начали приживаться и вырабатывать схему работы».

Почему по пятницам? Потому что после недели преподавания в государственной школе и, как она выразилась, «домашнего хозяйства» она устала.

История продолжается под рекламой

«Теперь мой мужчина нередко начинает вечер с вопроса: «Как ты относишься к испанскому омлету?», — написала она.

Это может показаться незначительным, но как общество мы переходили от эпохи «женской работы» к «мужской работе», так что это был сейсмический сдвиг в отношениях между женой и мужем.В перспективе Закон о равных возможностях получения кредита, вступивший в силу в 1975 году и запрещавший дискриминацию при выдаче кредитов по признаку пола или семейного положения, означал, что моя мать наконец-то смогла получить собственную кредитную карту.

Насколько я помню, единственное кухонное правило моей матери по пятницам EMFH заключалось в том, что мы должны использовать то, что у нас есть под рукой, и что мы убираем за собой.

В доме моих родителей у нас было два холодильника и морозильный ларь, которые мы заполняли раз в неделю. Мы редко ели свежие овощи.Большинство из них были консервированы или заморожены. Мясные и рыбные консервы также составляли большую часть нашего рациона. В одном из старых списков продуктов, который я нашел, были указаны обычные шесть буханок хлеба, шесть десятков яиц, три галлона молока и «6 хлопьев трески».

Это примечание о треске бросилось мне в глаза, возможно, потому, что я сделал так много этих жареных рыбных котлет. Мы использовали банки с хлопьями трески, которых я больше не вижу в продуктовых магазинах. Мы сделали пюре из коробки, затем смешали рыбные консервы с картофелем, взбитым яйцом, сушеной петрушкой, солью и перцем.Мы обжаривали пирожки из трески в чугунной сковороде на растительном масле до румяной корочки и хрустящей корочки снаружи. Мы открывали несколько банок зеленой фасоли, и ужин был на столе быстро и дешево.

Продолжение истории под рекламой

Для рецепта, которым я делюсь здесь, я модернизировал блюдо, используя свежую отварную треску, сделав пюре из пары красновато-коричневых рыбок и измельчив свежую петрушку. На стороне? Свежая зеленая фасоль. Это все еще экономная еда. Когда я размышлял над этим рецептом, типичным для тех, которые готовила моя мать, жалея копейки, чтобы накормить всех нас, я понял, что помимо того, что научила меня готовить, она протащила урок о том, как готовить, чтобы « жить по средствам», как она говорила.

Так вот, когда я пропищался на жалкое репортерское жалованье, я, естественно, потянулся за сушеным черноглазым горохом, банками с тунцом и курицей — если, конечно, эта птица была в продаже.

За участие в «Женском дне» моя мама заработала 25 долларов. Хотел бы я знать, как она потратила эти деньги. Мне нравится думать, что она купила что-то для себя, но более вероятно, что она потратила это на нас.

В этом рецепте используется треска, но эти экономичные пирожки можно приготовить из любой рыбы с белым мясом, например, слодки или камбалы.Подавайте их со слегка заправленным салатом или зеленой фасолью. Рецепт — отличный способ использовать остатки картофельного пюре или рыбы. Если вы хотите использовать хлопья из картофельного пюре в коробках, как мы делали в свое время, вам понадобится около 3 чашек.

Сделать заранее : Пирожные можно сформировать, поместить в герметичный контейнер и хранить в холодильнике не более 1 дня.

История продолжается под рекламой

Примечания по хранению : Остатки можно хранить в холодильнике до 2 дней.

  • 2 больших красновато-коричневых картофеля (всего около 1 фунта), очищенных и нарезанных на 1-дюймовые кусочки
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 3/4 чайной ложки мелкой морской соли или поваренной соли, разделенной
  • 4
  • 8
  • 8
  • 1 фунт филе трески
  • 5 черный перец
  • 1 залив листьев
  • 1 лимон, квартал, плюс больше для обслуживания, если это необходимо
  • 2 большие яйца, слегка взрывы
  • 1 ложка нарезанных листьев свежей петрушки, плюс еще немного для украшения
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/2 чайной ложки Приправа Cajun (по желанию)
  • /нейтральное масло 1 4 1 стакан 4 таких как рапс, плюс больше по мере необходимости

В средней кастрюле на сильном огне залейте картофель достаточным количеством воды, чтобы он был погружен на 1 дюйм.Доведите до кипения, затем накройте крышкой, уменьшите огонь до среднего и варите до мягкости, 10-12 минут. Слейте картофель и переложите в большую миску, затем добавьте масло и 1/4 чайной ложки соли. С помощью картофелемялки или вилки разомните их до однородности.

Пока картофель варится, налейте в сковороду или кастрюлю с высокими бортами примерно 2 дюйма воды и поставьте на сильный огонь. Добавьте горошины перца, лавровый лист, 1/4 чайной ложки соли и выдавите четверть лимона в кастрюлю, а затем бросьте четверть в кастрюлю.Доведите до кипения и уменьшите огонь до среднего.

История продолжается под рекламой

При необходимости нарежьте рыбу на мелкие кусочки, чтобы они поместились в сковороде. Переложите рыбу в сковороду и тушите до готовности и белого цвета в центре, около 5 минут. (Если рыба толще 1 дюйма, возможно, потребуется дольше варить ее.) Используя шумовку или лопаточку, осторожно переложите рыбу на тарелку, чтобы она остыла, а затем с помощью вилки разделите рыбу на кусочки, оставив несколько крупных кусков.

Застелите большой противень с бортиками или блюдо пергаментной бумагой.

Добавить рыбные хлопья, яйца, петрушку, перец, оставшуюся соль и каджунскую приправу, если используете, в картофельное пюре. Аккуратно перемешайте смесь, пока она не смешается; будет очень мягко. Сформируйте из смеси 8 лепешек диаметром около 3 дюймов и толщиной 1 дюйм и положите их на подготовленный противень. Слегка накройте чистым полотенцем и поставьте в холодильник примерно на 30 минут, чтобы он остыл и затвердел.

История продолжается под рекламой

Когда кексы остынут, приготовьте тарелку с полотенцем и поставьте ее рядом с плитой.В большой сковороде на сильном огне разогрейте 2-3 столовые ложки масла до появления мерцания. Добавьте рыбные котлеты, но не давите их. (Если лепешки слишком мягкие, чтобы поднять их с противня руками, используйте тонкую металлическую лопатку, чтобы аккуратно перенести их на сковороду.) Обжаривайте лепешки, не мешая, пока они не станут хрустящими и не подрумянятся, примерно по 4 минуты с каждой стороны. Если кексы немного теряют форму при переворачивании, аккуратно подтолкните их обратно лопаточкой. Переложите на подготовленную тарелку и повторите с оставшимися коржами, добавляя масло по мере необходимости.

При желании посыпьте петрушкой и подавайте с дольками лимона для выжимания.

История продолжается под рекламой

Калории: 388; Общий жир: 22 г; Насыщенные жиры: 6 г; Холестерин: 157 мг; Натрий: 457 мг; Углеводы: 20 г; Пищевые волокна: 3 г; Сахар: 1 г; Белок: 26 г.

Рецепт от редактора рецептов Энн Малони.

Простые рыбные котлеты | Как приготовить рыбные котлеты без картофеля

Вкусный рецепт рыбных котлет без картошки, муки и панировочных сухарей — все это заменено одним ингредиентом! Хрустящие, но не требуют погружения или покрытия! Эти рыбные котлеты из скумбрии выглядят изысканно, но невероятно просты в приготовлении!

О рецепте

Домашние рыбные котлеты без картофеля — идеальная еда для поднятия настроения в холодный день.Они идеально подходят в качестве закуски или основного блюда с салатом .

Этот пирожки со скумбрией рецепт может легко стать вашим любимым, ДАЖЕ если вы не любите рыбу. И не забудьте добавить их в свое праздничное меню!

Как и большинство моих рецептов из морепродуктов , эти рыбные котлеты просты в приготовлении и полезны. (Например, запеченная треска в панировочной корочке и острая запеченная горчичная рыба .) Они идеально подходят для приготовления пищи, поскольку их можно приготовить заранее и заморозить или охладить.

По этому рецепту из индийской скумбрии получается около 15 рыбных котлет, 5 из которых служат закуской или 3 в качестве основного блюда в сопровождении салата из чечевицы , легкого салата из нута или блюда из риса, такого как лимонный рис с коричневым рисом . Вы даже можете сочетать рыбные котлеты с рисом и простым карри из шпината . Если вы ищете ужин с низким содержанием углеводов, соедините эти рыбные котлеты с легким супом, например супом из жареной тыквы .

Рыбные котлеты из скумбрии без картофеля

Я не против картофеля, но рыбные котлеты из картофеля имеют слишком картофельный оттенок, полностью обволакивая блюдо.Вы хотите, чтобы рыба была здесь героем, верно? Так что покончить с картошкой в ​​этом рецепте.

ЛЮБИШЬ КАРТОФЕЛЬ? Попробуйте итальянские картофельные крокеты с сыром или жареный картофель с брокколи для легкого гарнира .

Вы ненавидите рыбу, но хотите попробовать ее из-за ее пользы для здоровья ? Или вы хотите начать есть рыбу и не знаете, с чего начать? Вы попали в нужное место. Эти рыбные котлеты имеют нужное количество приправ и совсем не имеют «рыбного» вкуса и запаха.Так ПОЛЕЗНО, так ВКУСНО!

Почему это лучший рецепт рыбных котлет из скумбрии?

  • Уникальная приправа с луком, помидорами и простыми специями – вот секрет рецепта этого полезного рыбного котлета.
  • Другой секретный ингредиент — овсянка . Он играет роль 3 ингредиентов: муки, панировочных сухарей и картофеля и делает рыбные котлеты более хрустящими и вкусными. Поскольку овсяная каша не имеет собственного характерного вкуса, она подчеркивает вкус рыбы , чего не происходит при использовании картофеля.

Какая рыба лучше всего подходит для приготовления рыбных котлет?

Я использовал здесь скумбрию , но этот рецепт рыбных котлет настолько универсален, что его можно приготовить из любой рыбы — свежей или замороженной . Они прекрасно сочетаются с лососем , тунцом, треской, сардинами или любой другой рыбой.

Рыбные консервы тоже отлично подойдут. В этом случае рыбные котлеты приготовить еще проще, так как вы можете пропустить этап варки рыбы. Остатки приготовленной рыбы также подходят для этого рецепта.

Если вам нужен быстрый рецепт лосося, попробуйте эти шашлыки из лосося, запеченные в духовке , или цитрусовый лосось, обжаренный на сковороде .

Ингредиенты

  • Рыба , конечно.
  • Овощи и приправы – Лук, помидоры, имбирь, чеснок и специи.
  • Связующее – яйца+овсянка.
  • Для жарки – масло растительное.

Как приготовить рыбные котлеты без картофеля — шаг за шагом

(Вы можете найти точные размеры в карточке рецептов для печати в конце этой страницы.)

Вы пугаетесь, когда думаете о рыбных котлетах, которые нужно обмакивать в муке, смазывать яичной смесью, панировать в панировочных сухарях и т. д. и т. п.? Не будь. Здесь вы просто выполните следующие 4 шага:

Рыбу отварить, удалить кожу и кости, если они есть, и сделать пюре. Овсяные хлопья быстрого приготовления измельчить до крупного порошка.

12

Обжарить лук, помидоры, имбирь, чеснок со специями.

Быстрый совет : пропустите этот шаг и используйте 1 чашку индийской пасты карри .Его можно приготовить заранее и охладить или заморозить. Или придайте ему тайский оттенок, используя вместо этого тайскую зеленую пасту карри .

12345

Смешать рыбное пюре с луково-томатной смесью, яйцом, молотой овсянкой и кинзой.

67

Сформируйте из смеси котлеты и обжарьте во фритюре партиями. Сделанный!

8910

Домашний соус из кешью и йогурта

Эти рыбные котлеты из скумбрии имеют прекрасный вкус. Если вы хотите сделать их особенными, приготовьте этот соус для макания, который намного полезнее, чем соус тар-тар.

Простой соус из греческого йогурта, лимонного сока, соли, перца и мелко нарезанных орехов кешью и кинзы прекрасно дополняет вкус рыбных котлет. Точные размеры смотрите в карточке рецепта ниже.

Вы также можете подать рыбные котлеты с чатни из зеленого чатни или чатни из авокадо в качестве дополнительного соуса.

Популярные видео

Общие вопросы о тортах из скумбрии

Как не дать рыбным котлетам развалиться?

Для рыбных котлет требуется связующее вещество, чтобы сохранить их целостность.В этом рецепте мы используем для этой цели яйцо и овсянку. Овсянка заменяет картофель и муку.

Почему мои рыбные котлеты размокли?

Рыбные котлеты не получаются хрустящими при избыточной влажности. После варки рыбы обсушите ее, прежде чем разделить на слои и превратить в пюре. Смесь для рыбных котлет должна быть твердой, чтобы из нее можно было легко сформировать котлетки. Если это не так, попробуйте добавить еще 1 или 2 столовые ложки молотой овсянки с щепоткой соли и перца.

Как долго рыбные котлеты могут храниться в холодильнике/морозильной камере?

Жареные рыбные котлеты будут оставаться свежими около недели в холодильнике и 1 месяц в морозильной камере.Разморозьте их перед повторным разогревом в микроволновой печи или духовке.
Если вы храните смесь перед жаркой, сначала сформируйте из нее котлетки. Они могут храниться около 2 дней в холодильнике или до 3 недель в морозильной камере.

Можно ли приготовить котлеты из замороженной рыбы?

Эти домашние рыбные котлеты необходимо разморозить перед жаркой. Поскольку мы пытаемся сохранить их здоровыми, обжаривая их в меньшем количестве масла, внутренности рыбных котлет могут не приготовиться, если они заморожены.

Полезны ли рыбные котлеты?

В этом рецепте рыбных котлет используются натуральные ингредиенты и меньше масла, вдобавок к тому, что рыба является одним из самых полезных продуктов.Домашняя закуска на основе йогурта дополняет пользу этой закуски для здоровья.

Возьмите распечатанную копию пасты карри, упомянутой выше, с 7 различными рецептами приготовления карри:

Приготовление карри за 30 минут или меньше (каждый день недели)

Получите бесплатную электронную книгу с простой индийской пастой карри и 7 карри, которые можно с ней приготовить!

Спасибо!

Вы успешно присоединились к нашему списку подписчиков.Проверьте свой почтовый ящик, чтобы получить бесплатную электронную книгу!

Польза для здоровья рыбы

  • Один из самых полезных продуктов питания на планете, рыба обладает многочисленными доказанными преимуществами для здоровья. Это отличный источник омега-3 жирных кислот и богатый источник витаминов D и B2.
  • Другие питательные вещества включают высококачественный белок , йод и различные витамины и минералы, богатые кальцием и фосфором, а также железом, цинком, йодом, магнием и калием.
  • Вот почему употребление в пищу рыбы может снизить риск сердечных приступов и инсультов . Это также необходимо для развития мозга и глаз .
  • Известно, что регулярное потребление рыбы снижает снижение функции мозга из-за старения, предотвращает и лечит депрессию , снижает риск аутоиммунных заболеваний , предотвращает риск астмы у детей, защитить ваше зрение в пожилом возрасте и может улучшить качество сна .
  • И более того, рыба вкусная и легко готовится !

Другие рецепты морепродуктов

Простой рецепт рыбных котлет | Как приготовить рыбные котлеты без картошки

Вкусный рецепт рыбных котлет без картофеля, муки и панировочных сухарей — все это заменяется одним ингредиентом! Эти лепешки из скумбрии выглядят изысканно, но невероятно просты в приготовлении!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 50 минут

Курс Закуска, ужин, ОБЕД, Основное блюдо, Еда для вечеринок

Индийская кухня

Порций 5

Калорийность 115 ккал

  • 700 GMS FILLET FILLET или STEAK STAEAEKER или любая рыба
  • 1/2 чашки Мгновенная овсяная каша
  • 1/2 чашки масло
  • 1 яйцо
  • 1 яйцо
приправы
  • 2 лук мелко нарезанные
  • 1 помидор тонко нарезанные
  • 2 чайные ложки имбирно-чесночной пасты
  • 1 чайная ложка порошка чили или кайенского перца
  • 1/2 чайной ложки молотого кориандра
  • 1 1/2 чайной ложки разделенной соли
  • 1/4 чашки мелко нарезанной кинзы

1812 йогуртовый дип чашка простого йогурта
  • 10 мелко нарезанных орехов кешью
  • 1 столовая ложка мелко нарезанных листьев свежей кинзы/кориандра
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • соль и перец по вкусу
    • Приготовьте рыбное филе с 1/2 чайной ложки соли в большой кастрюле с водой.Как только вода закипит, дайте ей покипеть от 5 до 10 минут в зависимости от толщины филе. Снять с огня, остудить и отделить мякоть от костей и кожи, если они есть. Обсушите мякоть на бумажных полотенцах. Переложить в миску и хорошо размять. (Примечание 1)

    • Приготовьте смесь овощей и приправ: нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде, обжарьте лук, измельченный имбирь и чеснок. Через 5 минут добавьте помидоры и обжаривайте, пока они не станут мягкими и не приготовятся. Добавьте все специи и 1 чайную ложку соли и мешайте на медленном огне до получения почти сухой консистенции.Выключите тепло.

    • Охладите смесь и добавьте к рыбе вместе с яйцом и кинзой. Крупно перемолоть овсяные хлопья (до консистенции панировочных сухарей) и добавить в смесь. Хорошо перемешайте. (Посмотрите на пошаговые фотографии в посте выше для справки.)
    • Сформируйте из смеси примерно 15 шариков размером с лайм и расплющите их. В сковороде разогреть оставшееся масло и на среднем огне обжарить рыбные котлеты, переворачивая их, до получения однородного золотисто-коричневого оттенка.

    1. При использовании рыбных консервов пропустите первый этап варки рыбы.
    2. Убедитесь, что смесь для рыбных котлет затвердела. Если нет, добавьте 1 или 2 дополнительные столовые ложки овсяных хлопьев с щепоткой соли и перца.
    3. По этому рецепту не нужно много масла для жарки рыбных котлет, так как большинство ингредиентов либо уже приготовлены, либо готовятся быстро.
    4. Вариант приготовления заранее : Смесь для рыбных котлет можно заморозить на срок до 3 недель или хранить в холодильнике около 2 дней.Сформируйте из них котлеты и заморозьте в герметичных контейнерах. Разморозьте их перед жаркой.
    5. Кто сказал, что рыбные котлеты должны быть круглыми? Вы можете использовать формочки для печенья, чтобы делать разные фигуры или создавать свои собственные формы, дав волю своему воображению. Это делает его идеальной закуской для детского праздника.

    Ключевое слово рыбные котлеты без картофеля, жареные котлеты из скумбрии, как приготовить котлеты из скумбрии, котлеты из скумбрии, рецепт котлет из скумбрии, рыбные котлеты из скумбрии, пикантные рыбные котлеты

    ★★★★★ Пробовали ли вы этот рецепт? Пожалуйста, , дайте звездный рейтинг в комментариях ниже.★★★★★

    ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Присоединяйтесь к более чем 1000 домашних поваров, таких как вы, которые подписываются на мой еженедельный информационный бюллетень , чтобы получать все последних рецептов прямо на вашу почту.

    Или подпишитесь на меня в ваших любимых социальных сетях: Facebook, Pinterest, Instagram, и YouTube.

    Спасибо и удачной готовки!

    — Шиба.

    Этот рецепт был первоначально опубликован в декабре 2017 года и дополнен новыми фотографиями, чтобы подарить вам незабываемые впечатления!

    Что вы думаете об этом рецепте? Поделитесь в комментариях, если вам понравились эти рыбные котлеты.

    Авторские права защищены Digiprove © 2019-2022

    Что в меню на этой неделе?|Марли Ложка

    ×
    • Меню просмотра
    • Как это работает
    • Марта
    • устойчивость
      • Углеродный нейтралитет
      • Переработка
      • Отчет об устойчивом развитии
    • Обслуживание клиентов
    • Карьера
    • Обслуживание клиентов
    • нажимать
    • Условия
    • Конфиденциальность
    Выбери свой обеденный набор Уже участник? Авторизоваться меню Марта и Марли Спун
    • Меню просмотра
    • Как это работает
    • Марта
    • устойчивость
      • Углеродный нейтралитет
      • Переработка
      • Отчет об устойчивом развитии
    • Обслуживание клиентов
    Авторизоваться Выбери свой обеденный набор
    Узнать больше
    • О нас
    • Карьера
    • Термины
    • Конфиденциальность
    • Компания
    • Пресс
    • Партнерская программа
    • Связи с инвесторами
    Интересное
    • Как это работает
    • Концентратор ингредиентов
    • Переработка
    • Наш блог
    • Черная жизнь имеет значение
    • Углеродный нейтралитет
    • Обновления COVID-19
    Связаться с нами
    • Партнерский запрос
    • Служба поддержки клиентов
    Скачать через
    Оплата с помощью
    Социальные сети
    2022 © МММ Consumer Brands Inc.Все права защищены.

    Рыбные пирожки с тунцом — Здоровые маленькие гурманы

    Картофельное пюре и тунец смешивают с зеленым луком, соком лайма и кориандром (кинзой), чтобы приготовить эти вкусные рыбные котлеты из тунца. Затем их обваливают в панировочных сухарях и слегка обжаривают или запекают.

    Мои котлеты из тунца слишком мягкие, как мне предотвратить это?

    Не переварите картофель, так как он может впитать слишком много воды. Перед пюре верните картофель в кастрюлю, слегка встряхните и дайте ему высохнуть на пару.Если у вас есть время, поставьте в холодильник и дайте пюре полностью остыть, прежде чем смешивать и формировать котлеты.

    Если вы уже сформировали свои торты, но считаете их слишком мягкими, поместите их в морозильную камеру примерно на 10 минут, чтобы они затвердели. Это облегчит покрытие и жарку. Выпекать будет легче, если они будут слишком мягкими.

    Мои рыбные котлеты из тунца полностью разделены Когда я готовлю/покрываю их, как предотвратить это?

    Это может быть связано с тем, что ваша смесь слишком влажная или слишком текстурированная.

    Убедитесь, что картофель полностью высох и идеально остыл, прежде чем смешивать его с другими ингредиентами.Кроме того, убедитесь, что тунец полностью слит, чтобы не добавлять лишнюю жидкость в смесь.

    Если у вас есть большие куски тунца, не забудьте разбить их при смешивании. Кроме того, не забудьте мелко нарезать лук.

    Важно, чтобы масло было достаточно горячим, когда котлеты попадают на сковороду. Если она слишком низкая, они впитают масло и станут сырыми.

    Если они все еще разваливаются, попробуйте запечь вместо жарки.

    Можно ли приготовить рыбные котлеты заранее?

    Да.Вы можете формировать и охлаждать за день до приготовления. Дополнительные сведения см. в инструкциях по хранению выше.

    Подходят ли они для детей младшего возраста?

    Да. Они идеально подходят как для младенцев (6 месяцев +), так и для малышей.

    Что мне подавать с этим?

    Я обычно подаю их с салатом, жареными овощами или сырыми овощами и соусами.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.