Картофельные крокеты как приготовить: Картофельные крокеты, пошаговый рецепт на 2186 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Картофельные крокеты рецепт

Кулинарния » Горячее » Овощные блюда

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Самодостаточное блюдо или сытное сопровождение к супам, овощам, мясным/рыбным изделиям — картофельные крокеты с сыром. Круглые шарики, обваленные в панировке и обжаренные во фритюре, можно подавать с любимым соусом, зеленью, дополнить легкими салатами, соленьями, подходящими напитками.

Картофельная масса внутри изделия остается мягкой, нежной, с обильными вкраплениями тягучего сыра, а оболочка аппетитно подрумянивается, становится твердой и хрупкой. Особенно вкусными крокеты будут сразу после приготовления!


Ингредиенты:

  • картофель — 600 г;
  • сливочное масло — 70 г;
  • молоко — 30 мл;
  • соль — по вкусу;
  • сыр — 100 г;
  • яйцо — 1 шт. ;
  • мука — 2-3 ст. ложки;
  • панировочные сухари — около 70 г;
  • рафинированное растительное масло (для фритюра).

к содержанию ↑

Картофельные крокеты рецепт с фото пошагово

Как готовить картофельные крокеты с сыром

[ad#first]

[ad#second]

  1. Картофель, вымыв и почистив, отвариваем до мягкости. Для ускорения процесса разрезаем клубни на небольшие дольки.
  2. Сливаем воду, а затем пюрируем содержимое кастрюли, добавив сливочное масло и постепенно вливая молоко. Доводим картофельную массу до гладкого и однородного состояния, солим по вкусу, остужаем.
  3. К остывшему пюре добавляем сыр, натертый крупной стружкой, размешиваем.
  4. Приступаем к формовке изделий. Отщипываем от картофельной массы кусочек размером примерно с крупную сливу, скатываем колобком. Сформированный шарик обваливаем в муке со всех сторон.
  5. Следом окунаем заготовку в жидкую смесь, состоящую из взбитого яйца, 2 столовых ложек воды и щепотки соли.
  6. Панируем в сухарях — обваливаем в крошке щедро, не оставляем пробелов.
  7. Таким образом формируем шарики, пока не закончится все пюре. Получится примерно 15-18 заготовок.
  8. Переходим к жарке. В небольшой посуде раскаляем обильную порцию растительного масла. Обжариваем крокеты по 3-4 штуки за раз (картофельные шарики должны свободно плавать в масле, не соприкасаясь друг с другом).
  9. Как только крокеты равномерно подрумянятся со всех сторон, вылавливаем их с помощью шумовки и помещаем на салфетки/бумажные полотенца для избавления от лишнего масла.
  10. Подаем картофельные крокеты с сыром горячими в качестве гарнира или как основное блюдо.

Приятного аппетита!

Картофельные крокеты с фаршем и пюре простой рецепт пошаговый

Как приготовить домашние Картофельные крокеты с фаршем и пюре рецепт простой. Ммм..что я для вас сегодня приготовила😍 Сытные крокеты — это не сложное, но в то же время очень аппетитное и вкусное блюдо, которое может украсить ваш будничный или праздничный стол. Кроме того, оно идеально подойдёт в качестве закуски во время вечерних посиделок с друзьями, ведь хруст золотистой корочки любят все

Ингредиенты.

✔️Картофельное пюре — 1 кг
✔️500 г фарша (говяжьего)
✔️Панировочные сухари/мука
✔️1-2 шт. лука
✔️Соль, перец, чеснок — по вкусу
✔️1 ст.л. вустерского соуса при желании
✔️Сырный соус Heinz

Как приготовить Картофельные крокеты с фаршем и пюре просто рецепт пошаговый

1. Лук очищаем и мелко нарезаем, соединяем с фаршем и перемешиваем. Добавляем специи, соус и лепим маленькие шарики. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем шарики до готовности, затем полностью остужаем.

2. После полного остывания мясных шариков лепим крокеты — формируем шарик из картофельного пюре, а внутрь прячем фрикадельку. Обваливаем крокеты в муке или панировочных сухарях, обжариваем на разогретой сковороде до золотистой корочки со всех сторон или запекаем при 180 градусах в духовом шкафу до золотистого цвета.

3. Мне очень нравится подавать эти крокеты с сырным соусом от Heinz. Потому что у #Heinz нежный сливочный вкус, который создан специально для того, чтобы каждое ваше блюдо заиграло нотками пикантности и изыска. Все вкуснее с Heinz!

Простые Рецепты Похожие рецепты

Уже готовите? 👏🏻 Я первые три дня после выписки «отходила» 😅 хорошо, муж всегда помогает

Очень часто готовлю, но называем картопляники, на украинский манер) это очень вкусно!!! 🔥

Очень вкусно! Приготовила всем понравилось, спасибо 🌺🌺🌺

Наташа , это 🔥 блюдо ! Обязательно буду готовить 🤤 спасибо Вам ❤️

Спасибо за вкусности Ваши, взяла на заметку😍

Ммм вкусно то как. Надо тоже так приготовить.

Мы дома обажаем, жарю в фритюре

Спасибо, очень интересный и простой рецептик. Выглядит аппетитно.

Вкуснятина! 😍 Но моя малышка решила уморить всю семью голодом, потому что не спит ни где, кроме как на моих руках 😂 ей 1,5 мес. Очень рада за вас! Это счастье! ❤️

Спасибо, надо попробовать, ингредиенты-все что я люблю😂

А можно заменить говяжий фарш на куриный? Или уже не то будет…

Крокеты картофельные из пюре на сковороде

Добрый день!

Сегодня у нас замечательное блюдо. Картофельные крокеты – это блюдо которому всегда все рады, готовить их легко и просто и не занимает много времени. особенно если осталось пюре с обеда, рекомендую приготовить именно из него, это превратит еще недавний гарнир, в легкое картофельное угощение.

  • Картофель 3 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль ⅓ ч.л.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Хлебная крошка 2 ст.л
  • Масло растительное 2 ст.л

Калории: 346 ккал

Белки: 2.6 г

Жиры: 34.1 г

Углеводы: 7.6 г

  • Первым делом, если под рукой нет картофельного пюре, то отвариваем несколько картошин в подсоленной воде до готовности.

  • Картофель растолочь с солью при помощи толкушки.

  • Обжариваем луковицу и морковь на сковороде. Предварительно измельчаем.

  • Соединяем картофельное пюре с обжаренными овощами и хорошо перемешиваем.

  • Формируем шарики или такие треугольники.

    Кому как больше нравится.

  • Взбиваем яйцо и каждый крокет обмакнуть с начало в него, потом в хлебную крошку.

  • Наливаем масло на разогретую сковороду и обжариваем крокеты с каждой стороны до корочки.

  • Крокеты из картофеля можно подавать с кетчупом, предварительно красиво их украсив для подачи.


Приятного аппетита!

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Картофельные крокеты — рецепт с фото

Картофельные крокеты стали одним из самых любимых блюд моего отца, что и не удивительно. Это блюдо относиться к немецкой кухне, являет собою выжаренные картофельные шарики, которые отлично подходят под пиво.

Ну, это так, небольшое отступление, лично я предпочитаю подавать их предварительно полив домашним соусом и посыпав зеленью.

В таком виде блюдо выглядит изыскано и весьма аппетитно.

Если для перекуса или ужина вы хотите преподнести только это картофельное блюдо, то вы не прогадаете. Дело в том, что картошка, приготовленная таким образом очень сытная, так что максимум к чему вы должны быть готовы, что у вас попросят добавки.

Также на будущее хочу предложить еще несколько рецептиков из картофеля: гратен, рулет и простенькие драники проверенные временем.

Ингредиенты:

  • 800 г картофеля
  • 1 яйцо
  • Домашние панировочные сухари
  • 3 сосиски
  • 250 мл сливок (30 %)
  • 150 г твёрдого сыра
  • Несколько веточек укропа по вкусу
  • Соль, чёрный перец, специи по вкусу

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Картофель отварить до готовности, дать чуть остыть.
  2. Хорошенько размять, и вбить яйцо. Добавить соль и чёрный перец по вкусу.
  3. Скатать руками в равномерный шарик (будет хорошо, если рядом поставите тарелочку с водой, чтоб периодически смачивать руки – так картофель не будет липнуть).
  4. Обваливаем шарики в панировочных сухарях. Обжариваем на подсолнечном масле.
  5. Постоянно помешиваем, чтоб крокеты обжарились со всех сторон.
  6. Сосиски нарезаем мелкими кубиками.
  7. Обжариваем на подсолнечном масле, чуть они слегка призолотились.
  8. Добавляем сливки, помешиваем, даём закипеть. Добавляем соль по вкусу.
  9. Добавляем мелко порезанный укроп, помешиваем.
  10. Сыр трём на мелкую терку.
  11. Добавляем к основной массе, перемешиваем и выключаем огонь.
  12. Крокеты кладём на блюдо, на котором будем их подавать.
  13. Поливаем картофельные крокеты нашим ветчинно-сырным соусом, присыпаем укропом и подаём к столу!
Приятного аппетита!

5 рецептов на любой вкус

Крокетами называются изделия круглой либо цилиндрической формы, панированные в сухарях и обжаренные во фритюре. Для их приготовления обычно используют овощи, крупы или мясо. Созданное много лет назад французскими кулинарами это блюдо очень быстро приобрело мировую известность. Сегодня оно считается самым популярным видом фастфуда. Кстати, эти аппетитные шарики можно делать с любыми начинками. Для примера стоит рассмотреть несколько рецептов, по которым опытные повара готовят картофельные крокеты. Среди них можно будет выбрать для себя наиболее подходящий вариант оригинальной закуски.

Классический вариант

Для начала нужно научиться делать классические картофельные крокеты. Для их приготовления понадобится:

  • 0,5 килограмма картофеля;
  • соль;
  • 90 грамм пшеничной муки;
  • 3 яйца;
  • перец;
  • панировочные сухари;
  • 1 луковица;
  • масло растительное.

Чтобы сделать настоящие картофельные крокеты, необходимо выполнять следующие операции:

  1. Сначала очищенный картофель нужно отварить, а затем с помощью толкушки превратить его в пюре. Желательно, чтобы масса не содержала комочков.
  2. Лук произвольно покрошить и слегка пассировать в масле. Сильно пережаривать его не нужно.
  3. Лук вместе двумя яйцами и мукой добавить к картошке и хорошенько все перемешать.
  4. Из остывшей массы сформировать шарики.
  5. Поочередно обвалять их сначала в муке, затем в яйце, а после этого в сухарях.
  6. Жарить в большом количестве кипящего масла. Изделия должны одинаково подрумяниться со всех сторон.

Готовые шарики выложить на салфетку, чтобы удалить весь лишний жир.

Крокеты с манкой и зеленью

Картофельные крокеты будут намного мягче и нежнее, если добавить в тесто чуточку манки. Зелень же придаст готовым изделиям аромата и свежести. Для работы понадобится:

  • 700 грамм картофеля;
  • 2 яйца;
  • 35 грамм манной крупы;
  • по 15 грамм зелени петрушки и укропа;
  • 40 миллилитров жирных сливок;
  • 10 грамм кориандра;
  • по 60 грамм пшеничной муки и панировочных сухарей;
  • 700 миллилитров масла растительного.

Технология процесса:

  1. Сварить очищенный картофель, а затем хорошенько его растолочь.
  2. Добавить к нему 1 яйцо, сливки и рубленую зелень.
  3. Засыпать манку и еще раз все тщательно перемешать. Для этого можно даже воспользоваться миксером.
  4. Руками скатать из приготовленной массы шарики желаемого размера.
  5. Обвалять их в муке.
  6. Обмакнуть их в предварительно взбитое яйцо.
  7. Панировать в сухарях, пока поверхность не приобретет желаемый золотистый оттенок.

Такие крокеты хорошо кушать со сметаной, обильно посыпав их свежей зеленью.

Крокеты с рыбой

В разных странах по-своему готовят крокеты картофельные. Рецепт с начинкой из трески часто используют мексиканские повара. Сочетание мяса рыбы и популярного овоща они считают особенно удачным. Для такого варианта необходимы следующие продукты:

  • по 120 грамм вареного картофеля и очищенной от костей мякоти трески;
  • 50 грамм кетчупа;
  • 2 яйца;
  • 40 грамм сухарей панировочных;
  • соль;
  • 10 грамм сливочного масла;
  • перец;
  • 100 грамм растительного масла;
  • несколько листочков зеленого салата (не обязательно).

Готовится такое блюдо очень просто:

  1. Отварить рыбу и очистить ее от костей. Это займет некоторое время.
  2. Сварить картофель и еще горячим растереть его в мягкое пюре.
  3. Добавить нужное количество рыбной мякоти, яйца, растопленное масло, соль и специи.
  4. Из приготовленной смеси сделать заготовки в виде небольших шариков.
  5. Обвалять изделия в сухарях и хорошо обжарить со всех сторон.

Готовые крокеты обычно подают на листьях салата, а рядом ставят пиалу с кетчупом. Но здесь каждый может проявить собственную фантазию.

Крокеты с грибами

Чем только не начиняют картофельные крокеты. Фото готовых изделий поможет лучше разобраться с тем, как они действительно должны выглядеть. Взять, к примеру, оригинальный рецепт с начинкой из свежих грибов с луком. Кстати, подаются такие крокеты обычно со сметанно-сливочным соусом. Его тоже надо будет приготовить. В этом случае понадобится следующий набор компонентов:

Для начинки:

  • 115 грамм грибов;
  • 1 луковица;
  • немного перца;
  • столовая ложка соевого соуса.

Для крокетов:

  • 4 крупные картофелины;
  • 2 яйца;
  • 17 грамм расплавленного маргарина;
  • немного сыра, пшеничной муки и панировочных сухарей;
  • по вкусу перец, паприка и соль.

Для соуса:

  • 75 грамм сметаны;
  • 2 столовые ложки мягкого сливочного сыра;
  • зелень (петрушка).

Процесс приготовления состоит из нескольких этапов:

  1. Очищенный картофель промыть, отварить и слить воду.
  2. Добавить муку, яйцо, специи и тщательно перемешать.
  3. Лук покрошить мелкими кубиками и слегка обжарить.
  4. Добавить к нему произвольно измельченные грибы и тушить на большом огне примерно 5 минут.
  5. Влить соевый соус, поперчить и перемешать.
  6. Из картофельного теста (примерно 2 столовые ложки) сделать лепешку овальной формы.
  7. Положить на нее сначала сыр, а затем немного остывших грибов.
  8. Сложить лепешку пополам и аккуратно защипнуть края. Должна получиться довольно крупная заготовка овальной формы.
  9. Обвалять ее в муке, окунуть во взбитое яйцо, а затем хорошенько панировать в сухарях.
  10. Жарить на раскаленной сковороде с двух сторон.
  11. Приготовить соус, смешав венчиком сметану, сыр и рубленую зелень.

Способ подачи блюда можно выбрать самому. По правилам еще теплые крокеты надо положить на порционную тарелку и полить приготовленным соусом.

Крокеты с сыром

Добавив в основную рецептуру немного сыра, можно сделать превосходные картофельные крокеты. Рецепты с фото понадобятся начинающим кулинарам для того, чтобы не только видеть каждую стадию процесса, но и понимать, как изделие должно выглядеть изнутри. Перед началом работы на столе должны быть все необходимые продукты:

  • 600 грамм картофеля;
  • 80 грамм сыра «Пармезан»;
  • соль;
  • любая зелень;
  • 1 яйцо;
  • 90 грамм муки;
  • сухари (или мука) для панировки;
  • перец;
  • масло растительное для жарки.

Для приготовления такого блюда используется стандартная методика:

  1. Сыр потереть на мелкой терке.
  2. Картошку отварить в соленой воде, а затем процедить и тщательно размять толкушкой.
  3. В остывшую массу добавить сыр вместе с остальными ингредиентами по рецептуре и хорошенько все перемешать.
  4. Скатать из этой массы маленькие шарики.
  5. Панировать их в сухарях или муке.
  6. Жарить в кастрюле с кипящим маслом.

Готовые крокеты выложить на блюдо и посыпать свежей рубленой зеленью.

Рецепт: Крокеты картофельные | запеченные в духовке с начинкой из куриного филе

Ингредиенты:
филе куриное — 250 г;
лук репчатый — 1 шт;
яйца куриные — 2 шт;
картофель — 1,5 кг;
панировочные сухари — 100 г;
специи — по вкусу;
бульон куриный — 5 ст.л.;
соль — по вкусу

Картофельные крокеты являются отличным вариантом необычного ужина. Эти шарики можно и на праздничный стол поставить в качестве оригинальной и питательной закуски.

Для начала необходимо отварить очищенный картофель в подсоленной воде. Пока варится картофель, надо отварить 1 яйцо и куриную грудка ( куриный бульон после варки выливать не нужно).

Когда картофель сварится, необходимо приготовить пюре. Для этого в него следует добавить 4 ст. л. куриного бульона и 1 сырое яйцо. Пюре должно немного остыть, чтобы не обжечься во время лепки шариков.


Пока остывает картофель, следует приготовить начинку для крокетов. Существует множество рецептов картофельных крокетов, но в любом случае способ приготовления каждый раз аналогичен.

Лук нужно очистить от шелухи и мелко нарезать. Чем мельче будет лук, тем лучше. Его необходимо положить в сковороду, заранее разогретую и смазанную растительным маслом.

Обжаривать лук в течение 5-7 минут, периодически помешивая.


Товарное куриное филе также следует мелко нарезать. Добавить измельченное куриное мясо в сковороду к луку.


Все хорошо перемешать, посолить и добавить специи и 1 ст. л. куриного бульона. Обжаривать начинку для картофельных крокетов надо в течение 10 минут, постоянно перемешивая.


В конце обжарки следует добавить измельченное варёное яйцо. Еще раз перемешать содержимое сковороды и отключить огонь на плите. Для приготовления крокетов надо подождать, пока начинка немного остынет.

Вареное яйцо делает начинку более мягкой и нежной.


Из картофеля нужно слепить лепешку на ровной поверхности.

Чтобы руки не прилипали к картофелю, они должны быть чистыми и сухими. Для лепешки я использовала 1 ст. л. картофеля.


В середину лепешки выложить начинку. У меня уходило по 1 ст. л. начинки для приготовления 1 шарика. Но и шарики у меня получались не маленькие.

Затем следует слепить крокет, добавив сверху начинки еще небольшое количество картофеля.


Обвалять каждый крокет в панировочных сухарях. Их можно приготовить самим, подсушив булку в духовке и измельчив в блендере, или воспользоваться готовыми покупными.


Выложить картофельные крокеты на противень, заселённый пергаментной бумагой. Выпекать крокеты в духовке надо 10-15 минут.

Они покроются золотистой корочкой, при этом внутри останутся мягкими и вкусными.


Картофельные крокеты очень нравятся детям. Ведь помимо картофеля, внутри скрывается вкусная и питательная начинка.

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

Картофельные крокеты от Стефани Ле-Келлек

Картофельные крокеты совсем как шукеты: съешь один, и тут же хочется ещё. Вот только с заварным тестом придётся повозиться: ведь приготовить его — целая наука! Но уж кто-кто, а Стефани Ле-Келлек знает секрет пышного теста. Если вы будете следовать советам обладательницы 2 звёзд Мишлен, шеф-повара ресторана «La Scène» на проспекте Матиньон в Париже, у вас не будет шанса что-то испортить. Точное количество ингредиентов и скурпулёзное следование рецепту приготовления — два столпа французской кухни. Очень скоро вы станете докой и в том, и в другом.

На 4 порции потребуется:

  • 0,5 кг картофеля
  • 50 гр солёного сливочного масла
  • 5 яиц
  • 75 гр мягкого сливочного масла
  • 65 гр муки
  • Масло для фритюра
  • Соль, мускатный орех, перец, цедра цитрона, тёртый пармезан — приправы и специи добавляются по вкусу.

Рецепт картофельных крокетов от Стефани Ле-Келлек

  • Сварите в мундире 0,5 кг картофеля (предпочтительно сорта «ратте»). Очистите и, пока картофель не остыл, сделайте из него густое пюре.
  • Добавьте в пюре 50 г солёного сливочного масла, 1 целое яйцо и 2 желтка и не давайте ему остыть.
  • Для заварного теста доведите до кипения 1/8 л воды.
  • Добавьте в воду 75 г сливочного масла и дайте ему растаять, затем всыпьте 1 — щепотку соли и мускатного ореха.
  • Снимите с огня, добавьте 65 гр муки и вымешивайте тесто, формируя шар.
  • Поочередно добавьте 2 яйца.
  • Соедините пюре с заварным тестом в миске и энергично перемешивайте до получения однородной массы.
  • С помощью ложки сформируйте небольшие шарики теста диаметром 2 см и, помогая другой ложкой, опустите их в разогретую до 170°С фритюрницу.
  • Обжаривайте во фритюре картофельные крокеты партиями по 12 штук в течение примерно 6–7 мин, пока они не увеличатся в размере и не приобретут золотистую корочку.
  • Выложите крокеты на впитывающую бумагу и посыпьте приправами и специями по вкусу. Мы взяли флёр-де-сель, перец и цедру цитрона. Но вы можете поэкспериментировать: к крокетам подойдёт карри, зира, копчёная паприка, тёртый пармезан — проявите фантазию!

Заварное тесто из этого рецепта также используется для приготовления сладких шукетов.

Как приготовить картофельные крокеты

Хрустящая оболочка окружает смесь сливочного картофельного пюре, кесо фреско и колбасы чоризо для этих вкусных картофельных крокетов с пюре . Они являются отличной закуской для вечеринок и игрового дня.

Крокеты — это еда, которую я обычно заказываю в ресторанах, но на самом деле их очень легко приготовить дома!

Почему этот рецепт так хорош

✅  Комфортная еда во всей ее красе – Вы можете думать об этих картофельных крокетах как о сырных шариках из картофельного пюре с хрустящей оболочкой. Сочетание текстур — великолепный опыт.

✅  Универсальный – Я добавляю в смесь острую копченую колбасу чоризо и сыр кесо фреска, но вы можете добавить внутрь все, что захотите. Замените сыром пармезан и полностью исключите мясо или добавьте немного ветчины или бекона. Есть миллион возможностей.

✅  Готовьте заранее . Хотя вам придется подождать, чтобы пожарить их, пока они не будут готовы к употреблению, в основном их можно приготовить заранее. Затем, когда вы будете готовы к приготовлению, они жарятся всего 3 минуты.Это делает их немного легче для развлечения.

Крокеты традиционно жарят во фритюре, и я готовлю их здесь. Раньше у меня была встроенная фритюрница, но теперь я просто использую жаровню или тяжелую кастрюлю, чтобы жарить их прямо на плите.

Пошаговый процесс:

В качестве обзора, нам нужно сделать начинку, соединив картофельное пюре с колбасой и сыром или любыми другими ингредиентами по вашему желанию, затем обвалять и обжарить крокетные шарики.

Приготовление картофельного пюре

Для приготовления картофельного пюре достаточно очистить пару красновато-коричневых картофелин и нарезать их на куски, варить около 15 минут, пока они не станут мягкими, слить воду, а затем размять их вилкой:

Они не должны быть супер гладкими.

Также не стесняйтесь использовать остатки картофельного пюре! У меня часто остаются остатки от приготовления вареников.

Добавить к картофелю колбасу и сыр

Поместите картофельное пюре в большую миску вместе с крошкой приготовленной колбасы чоризо и раскрошенным сыром кесо фреска:

Поверьте мне, очень важно получить queso fresco.Это так вкусно! Я покупаю свои продукты в Whole Foods, но я знаю, что они есть и в Walmart.

Смешайте все вместе

Смешайте все вместе и добавьте соль и перец по вкусу.

Затем, когда он будет приправлен по вашему вкусу, добавьте одно яйцо. Это будет выглядеть довольно мягко:

Насыпать шарики

Я считаю, что самый простой способ сделать это — использовать ложку для печенья (филиал), чтобы разделить горку картофеля на порции:

Затем покатайте его в руках, пока не получите однородный шар:

Повторите то же самое с оставшейся картофельной смесью и равномерно распределите картофельные шарики по противню.

Охладите шарики из картофельного пюре

Теперь охладите или заморозьте картофельные шарики, чтобы они затвердели.

Испечь их

Затем возьмите шарики и обмакните их во взбитое яйцо, затем в итальянские панировочные сухари:

Поместите их обратно на тот же лоток для листов, чтобы вы могли перенести их во фритюрницу.

Жарить 3 минуты

Нагрейте несколько дюймов жира или вашего любимого жира для фритюра во фритюрнице или жаровне и обжарьте картофельные шарики в течение 3 минут:

Именно столько времени требуется, чтобы шарики стали золотистыми и хрустящими.

Используйте шумовку, чтобы переложить крокеты на тарелку, застеленную бумажным полотенцем:

Лучше всего они вкусны горячими прямо из фритюрницы, так что будьте готовы их подавать. Они вкусны сами по себе, но прекрасно сочетаются с домашним айоли, если вы готовы его приготовить.

Что делать с отработанным растительным маслом?

Одно из преимуществ использования сала вместо жиров, таких как соевое масло или арахисовое масло, заключается в том, что он достаточно стабилен, чтобы его можно было использовать снова и снова. Я просто фильтрую его, чтобы удалить крошки и осадок с сырных палочек, а затем использую его для другого рецепта жареного во фритюре, такого как домашние палочки из моцареллы, жареных кальмаров или кокосовых креветок.

Куриный соус «Баффало» — еще одна замечательная закуска для футбольных вечеринок. Наслаждаться!

Часто задаваемые вопросы и советы по рецепту:

Как вы храните картофельные крокеты?

Как и многие другие жареные продукты, они никогда не бывают такими вкусными, как только что обжаренные. Но технически вы можете хранить их в холодильнике до 5 дней или заморозить.

Можно ли приготовить картофельные крокеты заранее?

Вы можете собрать шарики полностью, вплоть до панировки, а затем оставить в холодильнике на день или два или заморозить на пару недель раньше.Я рекомендую посыпать их панировочными сухарями прямо перед жаркой.

Можно ли заморозить картофельные крокеты?

Вы можете заморозить остатки на срок до 2 месяцев. Когда снова будете готовы к употреблению, запекайте в конвекционной печи при 300F, пока они не станут хрустящими и горячими, около 10 минут.

Вам понравился рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг в карточке рецепта ниже и / или отзыв в разделе комментариев ниже на странице. Или подпишитесь на меня в Facebook, Instagram или Pinterest!

Картофельные крокеты

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 2 часа 45 минут

Эти картофельные крокеты с чоризо — хрустящее лакомство для вечеринок и игр.Хрустящая оболочка окружает смесь сливочного картофельного пюре, кесо фреска и колбасы чоризо.

для картофельных крокеток:
  • 2 фунта Russet Potatoes
  • 1/2 LB Свежий Chorizo ​​колбаса
  • 3/4 Кубка Queso Fresco Rybbed
  • 3 яйца делится
  • 2 чашки итальянские крошки хлеба
  • соль
  • перца
  • Сало или растительное масло для жарки
Дополнительные соусы для гарнира:
  • Картофель очистить, затем нарезать крупными кусками. Поместите их в большую кастрюлю с водой и щедро посолите воду (на вкус она должна быть такой же соленой, как океан).

  • Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите картофель около 15 минут, пока он не станет мягким.

  • Слейте воду с картофеля и разложите его на противне. Хорошо размять их вилкой.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне.

  • Пока он нагревается, снимите колбасу чоризо с оболочки, затем обжарьте ее на сковороде в течение примерно 5 минут до полной готовности.

  • В большой миске смешайте картофельное пюре, чоризо и кесо фреско.

  • Попробуйте и приправьте солью и перцем, затем добавьте 1 яйцо.

  • С помощью ложки для печенья на 1,5 ст. л. вырежьте шарики и сформируйте их рукой.

  • Положите их на противень и поставьте в холодильник минимум на 2 часа, чтобы они сохранили свою форму во время жарки. Кроме того, вы можете заморозить на 30 минут или поставить в холодильник на ночь.

  • Установите панировочную станцию ​​с панировочными сухарями в одном блюде и двумя другими яйцами в другом.

  • Взбейте яйца, приправьте солью и перцем.

  • Обваляйте каждый шарик в яйце, дайте стечь излишкам, затем обмакните в панировочных сухарях. Повторите с оставшимися картофельными шариками.

  • Нагрейте фритюрницу (или большую кастрюлю с парой дюймов масла) до 375 градусов по Фаренгейту. .Наслаждаться!

Хранение: Как и все жареные продукты, лучше всего их готовить свежеприготовленными, но вы можете хранить их в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней или в морозильной камере до 2 месяцев. Разогрев: Для получения оптимальной хрустящей корочки разогрейте в духовке при температуре 300F в течение примерно 10 минут.

Калории: 172 ккал, Углеводы: 11 г, Белки: 5 г, Жиры: 12 г, Насыщенные жиры: 2 г, Холестерин: 25 мг, Натрий: 177 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 1 г

Питание оценивается с использованием базы данных продуктов питания и предназначено только для использования в качестве ориентира в информационных целях.

Курс: Закуска

Кухня: Американская

[Рецепт обновлен из архива новыми фотографиями, текстом и видео в январе 2021 г. Первоначально опубликовано в августе 2011 г.]

Лучшие итальянские картофельные крокеты с сыром

Эти итальянские картофельные крокеты с моцареллой внутри и хрустящей золотистой оболочкой – одна из лучших итальянских закусок. Этот быстрый и простой рецепт раскрывает вам малоизвестный секрет, благодаря которому вегетарианские крокеты наполняются ароматом не только внутри, но и снаружи.

О рецепте

Итальянские крокеты , несомненно, являются одним из самых любимых лакомств как детей, так и взрослых. Как только вы начините их сыром и приправите еще сыром, перед вами станет невозможно устоять. Почему бы и нет? Это картофеля и сыра, ребят! Травы и специи вместе с моцареллой и пармезаном придают сырным крокетам неповторимый вкус, который может вызвать у вас зависимость. А от мысли о расплавленном сыре, вытекающем из золотистой хрустящей корочки, наверняка потекут слюнки.

Что такое итальянские крокеты?

Эти крокеты с картофелем и моцареллой готовятся из вареного и пюреобразного картофеля, приправленного специями, сформованного в цилиндры или шарики, панированного и затем обжаренного. Самое приятное то, что мы фаршируем их моцареллой, приправляем итальянскими травами и пармезаном и обжариваем, чтобы получить сырные кусочки картофеля, перед которыми невозможно устоять!

Почему это лучшие крокеты с картофелем и моцареллой

  • Хорошо, я так взволнован, что хочу дать его вам прямо сейчас: секретных ингредиентов — это специя ПАПРИКА ​​и итальянские травы БАЗИЛИК и ОРЕГАНО, добавленные в картофельное пюре, а также панировочные сухари, которые делают внешний вид оболочка.Так картофельные крокеты полны вкуса не только ВНУТРИ, но и СНАРУЖИ. Паприка также делает цвет крокетов аппетитным. Этот маленький ТРЮК меняет все.
  • Еще одна хитрость – использовать панировочные сухари , чтобы получить очень хрустящие картофельные крокеты! (как те, что мы использовали для жареных креветок .)
  • В этом рецепте вегетарианских крокетов мы используем 2 вида сыра — пармезан и моцарелла. Пармезан придает характерный вкус, а Моцарелла придает сырную тягу, которую мы все любим.

Должен признаться, что когда бы я ни делал эти крокеты с пармезаном, сколько бы я ни готовил, они почти всегда заканчиваются!

Любишь картошку? Жареный картофель с брокколи — еще один вкусный рецепт, который вы, возможно, захотите попробовать.

Популярные видео

Ингредиенты

  • Красный картофель : крахмалистый и лучше всего подходит для рецептов крокетов. Однако, если у вас их нет, можно использовать другие типы.
  • Сыр : Mozzarella и Parmesan
  • Обязательные агенты : Мука и яйцо
  • 9 Ароматизатор : Paprika, перец и соль

    0

  • Track : Сушеный базилик и Орегано
  • Hrungy Shell : панирумы.

Как приготовить итальянские картофельные крокеты – шаг за шагом

(Вы можете найти точные размеры в карточке рецептов для печати в конце этой страницы.)

1 2 3 4 5 6

Как приготовить и подготовить картофель

Залейте картофель водой и варите до готовности.Вы можете приготовить их быстрее в скороварке или кастрюле быстрого приготовления. Готовьте под давлением в течение 15 минут и подождите, пока давление спадет естественным образом.

Дайте картофелю остыть, затем очистите его и натрите на терке. Измельчение вместо пюревания обеспечивает однородную текстуру . Или вы можете пропустить их через рисер. Смешать тертый картофель с пармезаном, солью и перцем. Держись в стороне.

Как приправить крокеты

Смешайте приправы – базилик, орегано, перец.Разделите на 2 части, добавьте одну половину к тертому картофелю, а другую половину к панировочным сухарям. Приправив панировочные сухари, вы получите ароматную хрустящую внешнюю оболочку .

Как приготовить крокеты

Разделите картофельную смесь примерно на 10–12 шариков. Сплюсните каждый картофельный шарик, поместите кусочек сыра моцарелла длиной 1,5 дюйма, вложите его в цилиндр и придайте ему форму. Обваляйте цилиндры в муке, окуните в яйцо и обваляйте в панировочных сухарях.

Как жарить

Этот рецепт не требует охлаждения крокетов перед жаркой, если только вы не хотите приготовить их заранее.Убедитесь, что вы достаете моцареллу из холодильника только после того, как подготовите остальные ингредиенты.

Нагрейте масло в сковороде и обжаривайте порциями, следя за тем, чтобы крокеты не переполняли сковороду. Слить и подавать.

Общие вопросы

Как сделать, чтобы картофельные крокеты не разваливались?

1. Посыпание крокетов мукой перед погружением в яйцо помогает скрепить их.
2. Еще одним важным фактором является тип картофеля, который вы используете.Красный картофель идеально подходит для приготовления крокетов. Они крахмалистые и хорошо связываются при растирании.
3. Для особо крепких крокетов обмакните в два раза : обваляйте их в муке, окуните в яйцо, снова обваляйте в муке, окуните в яйцо, затем обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте. Обратите внимание, что в этом случае вам может понадобиться 2 яйца и больше муки.

Можно ли приготовить картофельные крокеты заранее?

Абсолютно. Их можно приготовить и заморозить перед жаркой . Нужно просто разморозить 30 минут и обжарить. Они хорошо хранятся 2 дня в холодильнике и до месяца в морозилке. Чтобы не раздавить крокеты, положите их в один слой на большой поднос или противень в морозильную камеру примерно на час. Затем вы можете переложить их в морозильную камеру или пакет с застежкой-молнией и заморозить до тех пор, пока они не потребуются.
Жареные крокеты также можно хранить в холодильнике или замораживать в герметичной упаковке. Разморозьте замороженные на 30 минут или на ночь в холодильнике. Разогрейте в духовке, разложив их на противне в один слой.Разогреть до 180 °C  / 350 °F . Время зависит от размера ваших крокетов. Для прогрева потребуется около 10-15 минут.

Как приготовить картофельные крокеты без яиц?

Вы можете сделать этот рецепт без яиц, заменив яйцо 2 столовыми ложками льняной муки (молотого льняного семени) или молотыми семенами чиа, смешанными с 4 столовыми ложками воды, чтобы получилась паста. Хорошо взбить с щепоткой соли и перца. Используйте это, чтобы заменить яйца в любом рецепте.

С чем подают итальянские крокеты?

Ищете больше закусок?

Лучшие итальянские картофельные крокеты с сыром

Эти итальянские картофельные крокеты с моцареллой внутри и хрустящей золотистой оболочкой – одна из лучших итальянских закусок.Этот быстрый и простой рецепт раскрывает вам малоизвестный секрет, благодаря которому вегетарианские крокеты наполняются ароматом не только внутри, но и снаружи.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 50 минут

Закуски, блюда для вечеринок, гарниры, закуски

Итальянская кухня

Порция 10 крокетов

Калорийность 112 ккал

для приправы Mix
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 чайная ложка сушеных Орегано
  • 9017 9
    для Croquettes
    • 3 Russet Capate Mozarella
    • 250 грамм сыр моцарелья нарезать на части около 2 дюймов в длину
    • 2 ст.
      • Сварите картофель в большой кастрюле с водой.Очистите и натрите картофель.

      • Приготовьте приправу, смешав паприку, базилик и орегано. Разделить на 2 порции.

      • Добавьте сыр пармезан, соль, перец и одну порцию смеси приправ к тертому картофелю и хорошо перемешайте.

      • Насыпьте панировочные сухари в миску и смешайте с другой половиной приправы.

      • Поместите взбитое яйцо и муку в отдельные миски. Приправьте оба щепоткой соли и перца.

      • Разделите картофельную смесь на 10 шариков и приплюсните их. Поместите кусочек моцареллы в каждый картофельный диск, закройте и сформируйте цилиндр. Повторите с остальной частью смеси.

      • Обвалять крокеты в муке, окунуть в яйцо, стряхнув излишки, и обвалять в панировочных сухарях.

      • Разогрейте масло в сковороде и обжаривайте порциями по 10 минут, время от времени переворачивая. Смотрите, чтобы не переполнить сковороду. Это гарантирует, что вы получите золотисто-коричневые картофельные крокеты.

      • Если вы хотите рецепт картофельных крокетов без яиц , яйцо можно заменить молотым льняным семенем, превращенным в пасту с водой. Для этого рецепта вам понадобятся 2 столовые ложки молотых льняных семян с 4 столовыми ложками воды и несколько щепоток соли и перца. Охладите в холодильнике в течение 10 минут для достижения наилучших результатов.
      • Если картофель натереть на терке, а не просто пюрировать, вы получите однородную текстуру.
      • Белый картофель также может быть использован для этого рецепта, но Красный картофель более крахмалистый и хорошо связывается при пюре.
      • Пищевой профиль основан на том факте, что крокеты не используют все масло.

      Ключевое слово сырные картофельные крокеты, итальянские крокеты, итальянские картофельные крокеты, крокеты с пармезаном, картофельные крокеты с моцареллой, картофельно-сырные крокеты, вегетарианские крокеты

      ★★★★★ Пробовали ли вы этот рецепт? Пожалуйста, поставьте звезд в комментариях ниже.★★★★★

      ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Присоединяйтесь к более чем 1000 домашних поваров, таких как вы, которые подписываются на мой еженедельный информационный бюллетень , чтобы получать все последних рецептов прямо на ваш почтовый ящик.

      Или подпишитесь на меня в ваших любимых социальных сетях: Facebook, Pinterest, Instagram, и YouTube.

      Спасибо и удачной готовки!

      — Шиба.

      Авторские права защищены Digiprove © 2019-2021

      Картофельные крокеты {Простой рецепт} — Бистро быстрого питания

      Подавайте с овощами и добавьте любимое блюдо из мяса или птицы. Это довольно легко сделать. Запекают в духовке или на сковороде, как вам больше нравится. Итак, вы готовы научиться делать золотые картофельные крокеты? Присоединяйся ко мне на кухне!

      Картофельные крокеты — классический гарнир для бистро.Чтобы сделать лучшие крокеты, все дело в пюре. Поэтому вам нужен мучнистый картофель.

      Этот рецепт покажет вам, как приготовить воздушное пюре, похожее на самое лучшее картофельное пюре.

      Если хотите, добавьте в картофельные крокеты немного сушеных трав или сыра, и они станут еще вкуснее.

      Они наполняют вас довольно быстро, поэтому 4-5 на человека более чем достаточно. Сделайте их половинными, если вы хотите подать своей семье или гостям полную тарелку.

      Запеченные картофельные крокеты или жареные крокеты?

      Если у вас есть время испеките их в духовке, но если у вас нет времени и вы хотите ускорить процесс, вы также можете обжарить их на сковороде.

      При мелкой жарке вы берете сковороду и наполняете ее небольшим слоем растительного масла. Разогрейте масло и обжарьте картофель.

      Это занимает всего пару минут на каждую сторону.

      Картофельные крокеты Ингредиенты

      Для приготовления этого гарнира вам потребуется менее 10 ингредиентов. У нас начнется следующие ингредиенты, готовые при запуске:

      • Chanks Cartation нарезанные в куски
      • масло
      • яйцо
      • Простая мука
      • Машины
      • Оливковое масло, для морозки
      • соль и перец

      твердый сыр (по желанию) .

      Как приготовить картофельные крокеты

      Очистите и промойте картофель в холодной воде. Положите в кастрюлю с подсоленной водой и доведите до кипения.

      Убавьте огонь до кипения и оставьте картофель на 15 минут или до мягкости.

      Тем временем разогрейте духовку до 400℉, чтобы поджарить панировочные сухари. Это поможет подрумянить крокеты в духовке.

      Посыпать панировочными сухарями противень и сбрызнуть кулинарным спреем. Поджарьте панировочные сухари в течение 2-3 минут.

      Выньте из духовки и отложите в сторону, чтобы панировочные сухари остыли.

      Слить воду и размять вилкой или вилкой. Сначала взбейте масло и добавьте 1 яичный желток.

      Если вы хотите добавить к крокетам сыр, вы можете добавить его сейчас и приправить солью и перцем по вкусу.

      Дать остыть и затвердеть, чтобы можно было сформировать крокеты. Это займет около 5 минут.

      Сформируйте из смеси 10 крокетов. Если у вас есть время, положите их в холодильник на 15 минут, чтобы они затвердели.

      С ними будет легче обращаться, если их обвалять в яйце и панировочных сухарях.

      Посыпьте крокеты:

      • Мука – положите муку, яичный белок и панировочные сухари в три отдельные миски или неглубокие тарелки.
      • Яйцо – взбить яичный белок. Сначала обваляйте крокеты в муке и стряхните излишки.
      • Панировочные сухари – затем смажьте яйцом перед обмакиванием в панировочных сухарях. Переложить на противень. Повторите для остальных крокетов

      Разогрейте духовку до 375℉.Сбрызните крокеты маслом и запекайте 20 минут или до золотисто-коричневого цвета.

      Перевернуть картофельные крокеты в середине выпечки.

      Добавлять сыр или нет?

      Если вы любитель сыра, вы обязательно можете добавить сыр в свои крокеты. Добавьте около 50 г/1¾ унции в картофельную смесь.

      Если вы добавляете сыр, сделайте крокеты меньшего размера.

      Эти крокеты уже хорошо насыщают вас без сыра, поэтому, добавляя сыр, вы хотите получить крокеты меньшего размера.

      Вы можете использовать E.g.:

      • 3 CHEDDAR
      • Gruyere
      • Emmental
      • GOUDA

      Вы можете заморозить вареные крокеты?

      Да, крокеты можно заморозить. Вы можете заморозить их двумя способами:

      • Сырые – когда вы приготовите крокеты целиком, вы можете заморозить их перед тем, как поставить в духовку или на сковороду. Храните их в пакете или контейнере для морозильной камеры
      • Приготовленные – если у вас остались крокеты, дайте им полностью остыть. Переложите их в удобный для заморозки контейнер.

      Разогрев картофельных крокетов

      Когда вы разогреваете картофельные крокеты, предварительно разогрейте духовку до 400℉. Разогрейте замороженные крокеты прямо из морозильной камеры, не размораживая их в течение примерно 7 минут.

      Подавать картофельные крокеты с

      Вы можете подавать эти крокеты в качестве закуски в качестве гарнира к ним:

      Приготовили рецепт, пожалуйста, отметьте @fastfoodbistro в INSTAGRAM PIN в PINTEREST и лайкните нас на FACEBOOK для получения дополнительной информации и обновлений.

      картофельные крокеты

      Доходность

      Выход: 10

      Время подготовки:

      5 минут

      Поварное время: 35 минут

      Общее время: 40 минут

      Эти картофельные крокеты — это классическое гарнирное блюдо. Идеальное сочетание хрустящего снаружи и мягкого внутри! Запечь в духовке или обжарить на сковороде.

      Ингредиенты

      Ингредиенты 9003

      • 500G мускулистые картофель нарезать в куски
      • 25G масло
      • 1 яйцо
      • 40G простые муки
      • 40G Panko Shadcrubbs
      • 70g Panko Shadcrabbs
      • оливковое масло, для морозки
      • соль и свежего наземного черного перца
        1. Очистите и промойте картофель в холодной воде.Положите в кастрюлю с подсоленной водой и доведите до кипения. Убавьте огонь до кипения и оставьте картофель на 15 минут или до мягкости
        2. Разогрейте духовку до 400℉, чтобы поджарить панировочные сухари. Это поможет подрумянить крокеты в духовке.
        3. Посыпать панировочными сухарями противень и сбрызнуть кулинарным спреем. Поджарьте панировочные сухари в течение 2-3 минут
        4. Выньте из духовки и отложите в сторону, чтобы панировочные сухари остыли.
        5. Слейте воду и разомните вилкой или вилкой. Сначала взбейте масло и добавьте 1 яичный желток
        6. Добавьте к крокетам сыр (если вы его используете).Добавить соль и перец по вкусу.
        7. Дайте остыть, а затем сформируйте крокеты (около 5 минут).
        8. Сформируйте из смеси 10 крокетов. Если у вас есть время, поставьте их на 15 минут в холодильник, чтобы они затвердели.
        9. Посыпьте крокеты. Поместите муку, яичный белок и панировочные сухари в три отдельные миски.
        10. Взбить яичный белок. Сначала обваляйте крокеты в муке и стряхните излишки. Затем смажьте яйцом, прежде чем обмакнуть его в панировочных сухарях.
        11. Переложить на противень. Повторите для остальных крокетов
        12. Разогрейте духовку до 375℉. Сбрызните крокеты маслом и запекайте в течение 20 минут или до золотистого цвета
        13. Переворачивание картофельных крокетов в середине выпечки

        Рекомендуемые продукты

        предоставлять средства для получения комиссионных, размещая ссылки на Amazon.com и аффилированные сайты. Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках без дополнительных затрат для вас.

        Информация о питании:
        Выход: 10 Сервирование Размер: 1
        Сумма на обслуживание: Сумма на обслуживание: Калории: 126тотальный жир: 4GSaturated Fat: 2GTRANS FAT: 0Gunaturated Fat: 2GCholeatesterol: 24 МГСОДИИ: 109 мг. Обратите внимание: информация о пищевой ценности добавлена ​​только в информационных целях. Возможно, это не совсем точно.

        Картофельные крокеты с ветчиной и сыром

        Картофельные крокеты с ветчиной и сыром — вкусная закуска из нескольких простых ингредиентов. Эти крокеты пользуются большим успехом у детей, которые их просто обожают, и их до смешного легко приготовить дома. Еще лучше, если у вас остались картофельное пюре и ветчина, их можно будет приготовить еще быстрее.

        Крокеты

        могут звучать как причудливый французский термин, но — это просто восхитительные пирожки цилиндрической формы. Их можно приготовить либо с картофельным пюре, которое является связующим ингредиентом, либо с соусом бешамель и панировочными сухарями. Начинка обычно состоит из любого сорта мяса или рыбы, сыра и любой зелени на ваше усмотрение.

        Комбинация пюре, ветчины и сыра является единственной в своем роде, поэтому трудно устоять перед тем, чтобы не приготовить их довольно много. Ветчину также можно использовать, но если у вас слишком много ветчины, оставшейся от этого восхитительного воскресного жаркого, или вы хотите доесть остатки таких праздников, как День Благодарения, Рождество или Пасха, этот рецепт для вас.

        Они также являются идеальной закуской для тех суетливых детей, которых не уговорить есть овощи или мясо, так как в них очень легко спрятать всевозможные ингредиенты, и они все равно их проглотят. Моя старшая дочь без ума от кетчупа, и она с удовольствием макает их в него, но подойдет и любой другой соус.

        КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРТОФЕЛЬНЫЕ КРОКЕТЫ

        Использовать картофельное пюре намного проще и быстрее, чем белый соус. Если у вас есть остатки пюре, еще лучше.Я использовал 3 средних картофелины, что составило бы около 2, 2 1/2 стакана картофельного пюре. Прежде чем добавлять другие ингредиенты, убедитесь, что пюре холодное.

        ЧТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ КРОКЕТОВ

        Поскольку пюре прекрасно связывает все ингредиенты, нет необходимости использовать сырые яйца и панировочные сухари для начинки.

        • В большую миску добавьте охлажденное пюре, нарезанную кубиками ветчину, тертый сыр, нарезанный зеленый лук, соль и перец и перемешайте
        • сформируйте руками небольшие рулетики из картофельной смеси – у меня получилось 12 крокетов, у вас может получиться больше или меньше в зависимости от их размера
        • охладите в холодильнике примерно 20-30 минут, чтобы булочки затвердели, с ними было легче обращаться и жарить

        ДЛЯ ЖАРКИ КРОКЕТОВ

        Когда крокеты немного затвердеют, используйте 3 разные миски для муки, панировочных сухарей и взбитых яиц. Вы можете приправить яйца солью и перцем или добавить приправы в муку или панировочные сухари.

        • сначала обваляйте каждую крокету в муке, стряхните излишки муки, затем обмакните во взбитые яйца и хорошо обваляйте в панировочных сухарях
        • , нагрейте масло на среднем огне, пока оно не станет очень горячим, затем обжаривайте крокеты партиями во фритюре — на это потребуется около 2–3 минут, в зависимости от того, насколько горячее масло.
        • выньте из масла и переложите на тарелку, застеленную кухонной бумагой, чтобы впитать излишки масла
        • подавайте с вашим любимым соусом или кетчупом

        ЗАПЕЧЕННЫЙ ДЛЯ ЖАРЕНОГО?

        Ну а что касается вкуса, то мнения разделятся.Жареные могут быть вкуснее, но только если масло использовать один раз, максимум два, иначе у вас получатся жирные, пахнущие маслом крокеты.

        Но, если вы захотите их испечь, то у вас могут получиться и идеально хрустящие крокеты, и уверяю вас, вкус у них тоже будет изумительный. Полагаю, жарка — это более быстрый способ.

        Чтобы испечь, выполните те же самые шаги, затем используйте спрей для кулинарного масла, чтобы хорошо смазать противень, затем распылите больше на крокеты. Это гарантирует, что они пропекутся равномерно, а покрытие останется красивым и хрустящим.

        Они не должны находиться в духовке более 20 минут, я бы поставил на 200 градусов по Цельсию (390 по Фаренгейту) или запекать до золотистого цвета и хрустящей корочки – кроме яйца, все ингредиенты приготовлены, так что нечего беспокоюсь о.

        Вот и все – очень просто, добавляйте любые другие ингредиенты, которые вам нравятся, пока мясо готово, а овощи нежны, крокеты должны получиться на славу, несмотря ни на что!

        Если вы пробовали эти КАРТОФЕЛЬНЫЕ КРОКЕТЫ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ  или любой другой рецепт в блоге, не забудьте оценить рецепт и сообщить мне, как у вас дела, в комментариях ниже, мне приятно слышать от вас! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ  на FACEBOOK и PINTEREST, чтобы увидеть больше вкусной еды и то, чем я занимаюсь.

        Картофельные крокеты с ветчиной и сыром

        Картофельные крокеты с ветчиной и сыром — вкусная закуска из нескольких простых ингредиентов. Эти крокеты пользуются большим успехом у детей, которые их просто обожают, и их до смешного легко приготовить дома. Еще лучше, если у вас остались картофельное пюре и ветчина, их можно будет приготовить еще быстрее. Мои крокеты с ветчиной и сыром — это настоящий рай, которым можно наслаждаться в любое время года.

        Курс: Закуска

        Кухня: Международный

        Ключевое слово: рецепты из остатков ветчины

        Порции: 12 крокетов

        Калорийность: 666 ккал

        Автор: Даниэла Апостол

        Ингредиенты

        • 3 средний картофель (или 2 стакана оставшегося картофельного пюре)
        • 1 кружка ветчина, нарезанная кубиками
        • 1 зеленый лук
        • 1/2 кружка тертый сыр Чеддер
        • 2 столовая ложка тертый сыр пармезан
        • 1/4 чайная ложка поваренная соль
        • 1/8 чайная ложка молотый черный перец
        • 2 чашки панировочные сухари
        • 1 кружка пшеничной муки
        • 2 яйца
        • 3 чашки масло для жарки во фритюре

        Инструкции

        1. Для приготовления крокетов очистите и нарежьте картофель кубиками.

        2. Отварить в подсоленной воде в течение 15 минут или до мягкости.

        3. Слейте воду, разомните их и дайте им полностью остыть.

        4. Если вы используете оставшееся пюре, просто добавьте его в большую миску и добавьте ветчину, сыр, соль, перец и мелко нарезанный зеленый лук.

        5. Руками сформируйте булочки из картофельной смеси, затем охладите их в холодильнике, чтобы они затвердели, на 20-30 минут.

        6. Используйте 3 разные миски для муки, панировочных сухарей и третью для яиц, которые будут хорошо взбиты.

        7. Обваляйте каждую крокету в муке, стряхнув излишки, затем обмакните в яйца и обваляйте в панировочных сухарях.

        8. Нагрейте масло на среднем огне, пока оно не станет горячим.

        9. Обжаривайте крокеты партиями по 2-3 минуты до золотистого цвета.Если вы используете меньше масла, и они не полностью покрыты маслом, используйте вилку, чтобы перевернуть их, чтобы они могли равномерно обжариваться.

        10. Переложить на тарелку, застеленную кухонной бумагой, чтобы впиталось лишнее масло.

        11. Подавайте горячими или холодными с вашим любимым соусом или кетчупом.

        Пищевая ценность

        Картофельные крокеты с ветчиной и сыром

        Количество на порцию

        Калорий 666 Калорийность жира 558

        % Дневная стоимость*

        FAT 62G 62G 95%

        30%

        холестерин 40 мг 13%

        13%

        натрия 371 мг 15%

        Калий 95 мг 3%

        углеводов 21G 7%

        волокна 1G 4%

        сахар 1 г 1%

        белок 8 г 16%

        Витамин A 104IU 2%

        Витамин С 1 мг 1% 1%

        Кальций 82 мг 8%

        8%

        Iron 2 мг 11%

        * Процент ежедневных ценностей основаны диета на 2000 калорий.

        Картофельные крокеты с жареным чесноком и сыром

        Картофельные крокеты с сырным жареным чесноком: Эти ароматные домашние картофельные крокеты Game Day полны сливочного сладкого жареного чеснока с сырным оттенком. Эти удивительные крокеты идеально сочетаются между тем, что они достаточно элегантны для званого ужина, а также отлично подходят в качестве повседневной закуски или гарнира.

        Что такое Крокет?

        Хрустящая оболочка, окружающая смесь сыра и жареного чеснока. Лучше, чем замороженные картошки.

        Праздничные остатки

        Это было бы ОТЛИЧНЫМ решением проблемы с картофельным пюре, оставшимся после ужина в честь Дня Благодарения или Рождества. На следующий день, пока мужчины смотрят футбол, подайте их вместе с бутербродами с индейкой. НЯМ!   Чеснок можно поджарить за пару дней.

        Можно ли приготовить эти жареные картофельные крокеты с сыром и чесноком заранее?

        Краткий ответ — да! Хотя вам нужно подождать, чтобы пожарить их, пока они не будут готовы к употреблению, в основном их можно приготовить заранее.Затем, когда вы будете готовы к приготовлению, они жарятся всего 3-4 минуты. Это делает их немного легче для развлечения.

        Как приготовить домашний жареный чеснок

        Вы когда-нибудь жарили чеснок? Если вы большой поклонник чеснока, то вы будете любить богатые люди и верить этому или нет, что обжарка дает сладость чеснока. Даже если вы не фанат (как я), вам понравится восхитительный вкус жареного чеснока.

        Как приготовить жареные картофельные крокеты с сыром и чесноком

        • ИНГРЕДИЕНТЫ (полный рецепт для печати ниже)
          • Для чеснока:
            • 1 головка чеснока
            • 1 оливковое масло
            • соль и черный перец по вкусу
          • (для приготовления 2 чашек картофеля)
          • 3 столовые ложки сливочного масла
          • 1½ чайной ложки соли
          • ¼ чайной ложки черного перца
        • 1½ чашки панировочных сухарей
        • 1½ чашки панировочных сухарей
        • масло для жарки
    • ИНСТРУКЦИЯ
      • ДЛЯ ЧЕСНОЧНОЙ ПЕЧИ:
      • 0°.
      • Отрежьте ¼ дюйма от верхушки луковицы чеснока, чтобы обнажить зубчики под ней, но не очищайте чеснок, вы хотите поджарить его в кожуре.
      • Положите гвоздику на кусок алюминиевой фольги, сбрызните сверху оливковым маслом и посыпьте солью.
      • Поднимите фольгу со всех сторон и закрутите, чтобы закрыть.
      • Готовьте 60 минут или пока зубчики чеснока не станут мягкими и золотистыми.
      • Дать остыть.
      • В миске выдавите или используйте вилку, чтобы достать жареный чеснок и раздавить вилкой.
    • ДЛЯ КАРТОФЕЛЯ:
      • Запеченный картофель разрезать пополам и вынуть внутренности.
      • Добавьте картофель в миску с раздавленным чесноком вместе со сливочным маслом, солью и перцем.
      • Перемешивайте, пока масло не растает.
      • Вмешайте сыр.
    • ДЛЯ СБОРКИ:
      • Используя столовую ложку смеси, сформируйте коротенькие бревна и положите их на противень, застеленный вощеной бумагой.
      • Используйте три тарелки для пирога или неглубокие миски, добавьте слегка взбитые яйца в одну, панировочные сухари в другую и панировочные сухари в третью.
      • Обмакните каждую крокету в яйцо, затем обваляйте в панировочных сухарях; затем снова обмакните в яйце и панировочных сухарях, чтобы они покрылись двойным слоем.
      • Повторите то же самое с оставшимися картофельными крокетами.
      • Нагрейте 2 дюйма масла в большой кастрюле или кастрюле.
    • СОВЕТ: Как только масло начнет блестеть, посыпьте панировочными сухарями, если они шипят, масло готово.
      • Обжаривайте картофельные крокеты партиями до золотисто-коричневого цвета, около 3-4 минут.
      • С помощью шумовки или двух вилок переложите на решетку, застеленную бумажным полотенцем.
      • Посыпьте солью, дайте остыть в течение нескольких минут или держите в тепле в духовке при температуре 250° до подачи на стол.

Лучший картофель для работы

Чтобы приготовить картофельные крокеты, вам нужно использовать мучнистый картофель, который становится сухим и пушистым при приготовлении. Картофель Russet является предпочтительным вариантом.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЗАКУСОК
СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ И ОЛИВКОВЫМИ ПЕКАНАМИ 2. СЫРНЫЙ ПИВНОЙ СОУС 3. ГОРЯЧИЙ СОУС С БАСУСОМ И СЫРОМ 4. КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ С АБРИКОСОМ И ПЕРСИКОМ НА ГРИЛЬ 5.ШТАБЕЛЕРЫ ДЛЯ СЭНДВИЧА 6. ПИВНОЙ ДИП

Лучше, чем картофельная картошка и полная или чесночно-сырная доброта. Идеально подходит для игрового дня!

Ингредиенты

Для чеснока:

  • 1 головка чеснока
  • 1 оливковое масло
  • соль и черный перец по вкусу

Для картофеля:

  • от 3 до 4 средних картофелин, запеченных (из расчета на 2 чашки картофеля)
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки черного перца

Для сборки:

  • 2/3 чашки свеженатертого сыра грюйер
  • 3 больших яйца, слегка взбитых
  • 1½ чашки панировочных сухарей
  • 1½ чашки панировочных сухарей
  • масло для жарки

Инструкции

Для чеснока:

  1. Разогрейте духовку до 400°.
  2. Отрежьте ¼ дюйма от верхушки луковицы чеснока, чтобы обнажить зубчики под ней, но не очищайте чеснок, вы хотите поджарить его в кожуре.
  3. Положите гвоздику на кусок алюминиевой фольги, сбрызните сверху оливковым маслом и посыпьте солью.
  4. Поднимите фольгу со всех сторон и закрутите, чтобы закрыть.
  5. Готовьте 60 минут или пока зубчики чеснока не станут мягкими и золотистыми.
  6. Дать остыть.
  7. В миске выдавите или используйте вилку, чтобы достать жареный чеснок и раздавить вилкой.

Для картофеля:

  1. Запеченный картофель разрезать пополам и вынуть внутренности.
  2. Добавьте картофель в миску с раздавленным чесноком вместе со сливочным маслом, солью и перцем.
  3. Перемешивайте, пока масло не растает.
  4. Вмешайте сыр.

Для сборки:

  1. С помощью столовой ложки смеси сформируйте коротенькие бревна и положите их на противень, застеленный вощеной бумагой.
  2. Используйте три тарелки для пирога или неглубокие миски, добавьте слегка взбитые яйца в одну, панировочные сухари в другую и панировочные сухари в третью.
  3. Обмакните каждую крокету в яйцо, затем обваляйте в панировочных сухарях; затем снова обмакните в яйце и панировочных сухарях, чтобы они покрылись двойным слоем.
  4. Повторите то же самое с оставшимися картофельными крокетами.
  5. Нагрейте 2 дюйма масла в большой кастрюле или кастрюле.

СОВЕТ: Как только масло начнет блестеть, посыпьте панировочными сухарями, если они шипят, масло готово.

  1. Обжаривайте картофельные крокеты партиями до золотисто-коричневого цвета, около 3-4 минут.
  2. С помощью шумовки или двух вилок переложите на решетку, застеленную бумажным полотенцем.
  3. Посыпьте солью, дайте остыть в течение нескольких минут или держите в тепле в духовке при температуре 250° до подачи на стол.

Вы сделали этот рецепт? Закрепите это на потом!

Упомяните @Lady Behind the Curtain или отметьте #ladybehindthecurtain

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ СООБЩЕНИЕ
Подпишитесь на мою рассылку и получайте мои рецепты и обновления магазина Etsy на свой почтовый ящик. Легко увидеть в любое время и сохранить для безопасного хранения. Нажмите здесь и зарегистрируйтесь сегодня —>>>> ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ

Картофельные крокеты с сыром | Из любви к кулинарии

У нас осталось немного картофельного пюре, поэтому я недавно приготовила детям сырные картофельные крокеты на закуску.Я использовал острый сыр чеддер и немного зеленого лука, чтобы придать им отличный вкус, и обвалял их в панировочных сухарях с пармезаном и травами для вкусного хруста. Их было легко приготовить, они такие мягкие и сырные внутри, а снаружи с приятной хрустящей корочкой. Я подавала эти крокеты со сметаной и зеленым луком, но они и сами по себе были очень вкусными.

Как приготовить картофельные крокеты с сыром

Смешайте в миске картофельное пюре, яйцо, сыр чеддер, зеленый лук, муку, морскую соль и свежемолотый перец; хорошо перемешайте.

Скатайте картофельную смесь в круглые шарики одинакового размера. Обваляйте картофельные шарики в панировочных сухарях, чтобы они были равномерно покрыты. Поместить в холодильник на 30 минут. Примечание: не пропустите этот шаг, он поможет панко прилипнуть к картофельным шарикам.

Нагрейте масло в большой сковороде. Обжарьте каждую крокету в мелком масле (достаточно, чтобы заполнить сковороду на 1/2 дюйма) до коричневого цвета со всех сторон. Обязательно готовьте небольшими партиями, оставляя вокруг каждой крокеты не менее 2 дюймов свободного пространства, чтобы не переполнить сковороду.Это предотвратит разваливание крокетов во время жарки.

Выньте из масла и положите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, чтобы удалить лишний жир. Подавайте сразу со сметаной и зеленым луком, если хотите. Наслаждаться.

Время подготовки: 35 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 45 минут

Курс: Appies & Snacks

Кухня: американская

Порции: 4

Автор: Пэм — Из любви к кулинарии

  • 2 чашки холодного картофельного пюре
  • 1 яйцо
  • ¾ чашки острого сыра чеддер
  • 2 ст. л. зеленого лука, нарезанного
  • 1 ст.
Подавать с:
  • Сметаной
  • Нарезанным зеленым луком
  • Смешайте в миске картофельное пюре, яйцо, сыр чеддер, зеленый лук, муку, морскую соль и свежемолотый перец; хорошо перемешайте.

  • Скатайте картофельную смесь в круглые шарики одинакового размера.

  • Обваляйте картофельные шарики в панировочных сухарях, пока они не будут равномерно покрыты. Поместить в холодильник на 30 минут. Примечание: не пропустите этот шаг, он поможет панко прилипнуть к картофельным шарикам.

  • Нагрейте масло в большой сковороде.
  • Обжарьте каждую крокету в мелком масле (достаточно, чтобы заполнить сковороду на 1/2 дюйма) до коричневого цвета со всех сторон. Обязательно готовьте небольшими партиями, оставляя вокруг каждой крокеты не менее 2 дюймов свободного пространства, чтобы не переполнить сковороду.Это предотвратит разваливание крокетов во время жарки.

  • Выньте из масла и положите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы удалить лишний жир. Посыпать свежемолотой морской солью и черным перцем по вкусу.

  • Подавать сразу со сметаной и зеленым луком, если это необходимо. Наслаждаться.

Крокеты из картофельного пюре со шпинатом (идеально подходят для использования остатков!)

Эти крокеты из шпината и картофельного пюре — идеальный и вкусный способ использовать остатки картофельного пюре во время напряженного праздничного сезона!

Когда я впервые приехала навестить бойфренда-мужчину-тюльпанов в Голландию, он решил показать мне самое лучшее из своей любимой страны.Пляжи, город, ИКЕА и, конечно же, крокеты. А где лучше узнать об основных продуктах питания страны, чем в McDonald’s? Итак, на парковке голландского McDonald’s я съел свой первый голландский крокет, и, вероятно, именно в этот день я решил, что однажды перееду в Голландию.

Что такое крокеты?

Так что крокет? Это небольшая жареная еда в панировочных сухарях вещь , причем вещь обычно представляет собой картофель, мясо, рыбу, макароны, сыр, что угодно.Сегодня эта вещь  – это Картофельные крокеты из шпинатного пюре!

Но сегодня мы используем не просто картофельное пюре, а картофель Айдахо Spuds Three Cheese. Они взбиваются за считанные минуты и берут на себя большую часть тяжелой работы с этим блюдом, поэтому все, что вам нужно сделать, это немного сварить, немного перемешать и обжарить (P.S. помните, когда я действительно очень плохо жарил?).

Эти картофельные крокеты идеально подходят для того, чтобы использовать картофельное пюре, которое осталось на День Благодарения! И если вы не любитель жарки, мне кажется, они отлично справятся во фритюрнице!

Крокеты из шпината и картофельного пюре

Подготовка: 20 минут

Приготовление: 10 минут

Всего: 30 минут

калорий: 65 ккал

Крокеты из шпината и картофельного пюре — идеальный и вкусный способ использовать остатки картофельного пюре!

Инструкции

  • Нагрейте немного масла в большой сковороде на среднем огне.Добавьте чеснок и готовьте минуту, затем добавьте шпинат. Готовьте, часто помешивая, пока шпинат не уменьшится в размерах, около 3 минут. Снимите со сковороды и крупно нарежьте шпинат, чтобы он не был слишком волокнистым.

  • В большой миске смешайте шпинат, картофельное пюре, пармезан и моцареллу. Если смесь слишком влажная, добавьте щепотку муки. Раскатать в кружочки размером со столовую ложку.

  • Подготовьте рабочее место, взбив яйца в миске, поместив панировочные сухари в отдельную миску и поставив чистую тарелку в конце.Работая партиями и ложкой, окуните каждый шарик в яйцо, дайте стечь излишкам, обваляйте в панировочных сухарях и положите на тарелку.

  • Нагрейте масло на среднем/сильном огне в большой кастрюле. Оно готово, когда брошенный кусочек панко мгновенно начинает шипеть. Работая партиями по 4 или 5 штук, осторожно добавляйте крокеты, медленно раскатывая, пока вся поверхность не станет коричневой и хрустящей (около 2–3 минут каждая)*. Положите готовые крокеты на несколько слоев бумажных полотенец или на решетку, пока не съедите их все.Подавать немедленно**.

Советы и рекомендации

  • *Если вы используете остатки картофельного пюре, убедитесь, что в нем смешано немного масла и молока, а также приправлены солью и перцем!
  • **Если это займет больше времени, сыр и картофель начнут плавиться и размягчаться, что приведет к деформации крокетов. Если вы хотите, чтобы они стали коричневыми довольно быстро, так что включите огонь!
  • ***Они не годятся в качестве остатков, поэтому старайтесь есть их свежими!

Информация о пищевой ценности

Порция: 1 крокет Калории: 65 ккал (3%) Углеводы: 4.5 г (2%) Белки: 1,7 г (3%) Жиры: 4,6 г (7%) Холестерин: 12 мг (4%) Натрий: 74 мг (3%)

Оставьте комментарий ниже и отметьте @liveeatlearn в социальных сетях! Мне нравится смотреть, что ты сделал!

Я был выбран для этой возможности как член CLEVER, и все содержание и мнения, выраженные здесь, являются моими собственными.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.