Картофельные котлеты вкусные: Картофельные котлеты из пюре — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Простые картофельные котлеты из пюре – фото рецепт | Вкусные рецепты на yaumnica.ru

Картофельные котлеты – это самое простое и быстрое блюдо. Такие же вкусные, как и мясные котлеты. Их можно приготовить с разной начинкой или без нее. Рецепты приготовления этого блюда разнообразны.

Я хочу вам предложить самый простой рецепт картофельных котлет. И если вы не знаете, что приготовить на ужин, то это именно то, что вам нужно. Да и готовятся они быстро и просто.

Итак, для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
два яйца,
около килограмма картофеля,
одна чайная ложка соли,
две-три столовых ложки пшеничной муки,
50 г масла сливочного,
черный молотый перец (по желанию),
масло растительное для жарки.
Время приготовления: 30 минут.
Все ингредиенты по списку мы собрали. Теперь начинаем готовить вкусное овощное блюдо.

1. Очищенный картофель промываем и крупно нарезаем. Заливаем водой, добавляем немного соли и варим на среднем огне до готовности. Не забываем убирать пенку.

2. Сливаем воду, и картофель хорошо разминаем. В пюре добавляем масло сливочное и тщательно перемешиваем, чтобы масса получилась однородной и без комочков.

3. В полученную массу добавляем соль по вкус, две-три столовых ложки пшеничной муки и два яйца. Все тщательно перемешиваем до однородности.

4. Из картофельного пюре формируем котлеты среднего размера. В сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла. Аккуратно выкладываем заготовки в раскаленное масло. Жарим котлетки до золотистого оттенка на среднем огне. Затем с помощью деревянной лопатки аккуратно переворачиваем на другую сторону и жарим дальше.

5. Готовые румяные картофельные котлеты из пюре выкладываем на плоское блюдо и слегка остужаем. Дополняем свежей зеленью или овощами и подаем к столу. К ним можно подать сметану, майонез, аджику или домашний кетчуп. Просто, быстро и очень вкусно! Всем желаю приятного аппетита!

Спасибо за посещение моего канала. Буду рада лайкам. делитесь с друзьями в соцсетях, заходите на мой сайт, подписывайтесь на мой канал

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Нежные и вкусные котлеты из яиц – пошаговый фото рецепт

Картофельные зразы с фаршем и яйцом – пошаговый фото рецепт

Куриный суп с картофельными клецками и гречкой – пошаговый фото рецепт

Картофельные котлеты в духовке — рецепт с фото

Постные румяные картофельные котлеты, запеченные в духовке, – простое, вкусное и совсем недорогое блюдо! Не в пост особенно хорошо подавать со сметаной. Рецептом поделилась Elena D.

Картофельные котлеты, запеченные в духовке

Состав:

  • 850 г очищенного картофеля
  • 40 г очищенной моркови
  • 40 г манки
  • 4 ст. ложки муки
  • специи: по 1/4 ч. л. черного молотого перца, асафетиды, щепотка шамбалы
  • соль
  • 2 ст. ложки растительного масла

Как приготовить картофельные котлеты в духовке:

  1. Отварить в подсоленной воде 600 г картофеля, немного остудить.

    Отвариваем картофель

  2. Потолочь, добавить манку, перемешать и оставить на 15 минут.

    Картофельное пюре с манкой

  3. Натереть на крупной терке морковь и оставшийся сырой картофель, добавить в пюре.


    Добавляем морковь и сырую картошку

  4. Положить около 1/3 ч. л. соли (или по вкусу), специи, муку, растительное масло, хорошо перемешать.

    Картофельный “фарш”

  5. Сформировать котлеты толщиной около 2 см, выложить на смазанный растительным маслом противень. Сверху можно чуть смазать растительным маслом, чтобы получились румянее.

    Смазываем маслом сформированные котлетки

  6. Запекать картофельные котлеты в духовке при температуре 190 градусов 35 минут на одной стороне, затем 10-15 минут на другой.

    Запекаем котлеты в духовке

Украсить сверху сметаной.

Картофельные котлеты

Приятного аппетита!

P.S. Подписывайтесь на обновления, чтобы не пропустить новые вкусные рецепты!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Котлетки картофельные с грибами. Картофельные котлеты с грибами — вкусные и оригинальные рецепты простого блюда

Друзья, сегодня будем готовить картофельные котлеты — рецепт с грибами. Получаются они весьма интересные и оригинальные, причем нравятся они даже тем, кто не жалует в своем рационе картофель. К тому же они имеют одно преимущество: не съеденная вчерашняя картошка будет прекрасной основой для приготовления свеженького и горячего блюда! Ну, а если нет вчерашнего пюре, тогда специально отварите несколько картофелин и нажарьте вкусные котлетки с грибной начинкой.

Вообще котлеты с начинкой или – национальное блюдо литовской кухни. Но со временем они распространились по территории России, Украины, Белоруссии, Польши, где стали весьма популярны. Ранее блюдо не имело ничего общего, что мы едим сегодня.

Представляли собой зразы , вовнутрь которых помещали грибы, овощи, морепродукты, сыр, крупы и даже фрукты. Современные зразы выглядят немного по-иному: готовят их из картофельного пюре, а в середину прячут мясной фарш или грибную начинку.

Секреты приготовления вкусных картофельных котлет с грибами

Уверена, что это распространенное блюдо станет любимым, главное научиться его правильно готовить.

  • Картофель выбирайте желтых сортов: они больше крахмалистые, сладкие и рассыпчатые.
  • В картофельное пюре всегда добавляйте муку, так котлетки будут лучше держаться.
  • Для подстраховки можете в тесто дополнительно положить ложку крахмала, она лучше скрепит зразы.
  • Сформированные зразы панируйте тонким слоем муки: они не распадутся на сковороде при жарке.
  • Грибы используйте свежие, маринованные, замороженные. При этом любые предварительно обжаривайте.
  • Сорт грибов не важен, подойдут лесные или искусственно выращенные: шампиньоны или вешенки.
  • При формировании котлеток руки присыпьте мукой, чтобы тесто к ним не прилипало.

А теперь будем смотреть, как приготовить картофельные в снятом для вас пошаговом рецепте с фото.

Картофель – 7 шт. среднего размера
Шампиньоны – 300 г
Репчатый лук – 1 шт.
Мука – 2 ст. л. в тесто, плюс для присыпки
Соль, молотый перец – по вкусу
Растительное масло – для жарки

Процесс приготовления картофельных котлет с начинкой из грибов

1. Картофель очистим, помоем, нарежем кусочками, сложим в кастрюлю и зальем водой. Посолим и после закипания будем варить около 15-20 минут до мягкости. Готовность проверяйте вилкой, она должна легко входить в клубни. По желанию для большего аромата и вкуса при в кастрюлю можно положить лавровый лист и горошины душистого перца (которые потом удаляют).

2. С готовой картошки сольем воду и потолчем толкушкой, превратив ее в пюре. Блендером не взбивайте, иначе начнет выделяться клейковина и картошка станет резиновой.

3. Картофельное пюре переложим в миску и насыплем муку. Замесим тесто.

4. Шампиньоны помоем, нарежем кубиками и отправим жариться в нагретую сковороду на растительном масле.

5. Когда из грибов испарится вся выделившаяся влага, добавим в сковороду мелко измельченный лук.

6. Приправим грибы солью, молотым перцем и будем жарить до готовности около 10-15 минут.

8. Поднимем края лепешки и скрепим их, чтобы получился пирожок.

9. Возьмем его в руки и покрутим, придав овальную гладкую форму. После запанируем в муке.

10. Сковороду с маслом нагреем и положим котлеты.

11. На среднем огне обжарим их с двух сторон до золотистого цвета.

12. Сервируйте картофельные котлеты с грибами в горячем виде, хотя и охлажденные они не менее вкусные.

Подавайте их со сметаной или белым чесночным соусом.

Приятного аппетита!

Друзья, если вам понравился рецепт, напишите свои отзывы в комментариях. Мне очень важно знать ваше мнение, это позволит сделать сайт интереснее и полезнее. Нажмите на социальные кнопочки, так вы скажите блогу спасибо. Вступайте в группу Вкусная кухня в Контакте, подписывайтесь на регулярную рассылку новых рецептов.

С уважением, Любовь Федорова.

Отличная идея для вкусного обеда или даже ужина – постные картофельные котлеты с грибами. Особенно вкусным блюдо получается, если у вас есть возможность достать сухие грибы. Но если таковых нет, не отчаивайтесь, подойдут и всем известные и распространённые шампиньоны или вешенки. Я предлагаю взять шампиньоны.

Так как котлеты — постные, яйца убираем из привычного списка, котлеты и без них отлично держат форму.

Что касается самого приготовления, можно пойти двумя путями – готовка в духовке или на плите, как вам больше нравится. Также мы предлагаем более упрощенный вариант «фарша» для котлет – смешиваем все ингредиенты. Но по желанию можно основу сделать картофельную, а начинку уже — грибную с зеленью.

Подготовим все продукты по списку и приступим.

Заранее поставим отвариться до готовности картофель – очищаем клубни картофеля, споласкиваем, просушиваем, режем крупными брусочками, варим 12-15 минут. После сливаем воду, сам картофель разминаем.

Шампиньоны вымываем и немного просушиваем, нарезаем небольшими кусочками. Репчатый лук очищаем от шелухи, режем кубиками. Прогреваем сковороду с постным маслом, поджариваем грибы и лук несколько минут.

Размятый картофель перекладываем в глубокую миску. Споласкиваем под струей воды хороший пучок свежей зелени, после просушиваем и мелко шинкуем, кладем к картофелю.

По своему вкусу добавляем немного соли и чесночного перца, по желанию можно добавить других пряностей и специй.

Теперь перекладываем из сковороды в миску румяные грибы и лук.

Перемешиваем все ингредиенты, снимаем пробу на соль, при надобности добавляем.

Из картофельного теста формируем котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях. Параллельно прогреваем сковороду с маслом.

Подрумяниваем котлеты с обеих сторон до приятной корочки. Также котлеты можно отправить в духовой шкаф, подсушить до желаемого состояния. После подаем постные картофельные котлеты с грибами к столу.

Приятного аппетита!

Картофельные котлеты с грибами точно также как и отлично дополнят постный стол. Картофельные котлеты с грибами, пошаговой рецепт которых хочу вам предложить сегодня, по рецептуре и технологии приготовления очень похожи на ленивые картофельные зразы. В отличие от эти картофельные котлеты будут готовиться с батоном, а если вместо батона использовать муку, то получатся самые настоящие ленивые картофельные зразы.

В рецепте этих картофельных котлет с грибами на сковороде будут использованы шампиньоны, но вместо них можно взять отваренные лесные грибы или вешенки.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 200 гр.,
  • Картофельное пюре — 500 гр.,
  • Яйца — 1 шт.,
  • Репчатый лук — 1 шт.,
  • Батон — 100 гр.,
  • Молоко — 1 стакан,
  • Соль и специи — по вкусу,
  • Подсолнечное масло.

Картофельные котлеты с грибами – рецепт

Очистите лук и нарежьте его кубиками.

Помойте, обсушите и мелко нарежьте .

Ломтики батона замочите в молоке. Измельченный лук выложите на сковороду с растительным маслом. Помешивая, обжарьте его до молочного цвета. Выложите в сковороду измельченные . Посолите и добавьте специи по желанию.

Грибы с луком размешайте. При периодическом помешивании, обжарьте шампиньоны в течение 7 минут на медленном огне.

Выложите в миску, в которой будете готовить фарш для картофельных котлет с грибами, картофельное пюре.

Переложите к нему обжаренные с луком грибы.

Вбейте яйцо для вязкости фарша.

Кусочки батона отожмите от молока. Мелко покрошите их в миску с картофельным пюре и грибами. Можно батон пропустить через мясорубку или измельчить на блендере.

В котлетную массу добавьте соль и специи по вкусу.

Массу для котлет из картофельного пюре с грибами хорошо перемешайте руками.

Из готового фарша сформируйте котлеты овальной формы. Чтобы вязкая картофельная масса во время лепки котлет не прилипала к рукам, руки рекомендуется намочить холодной водой. По желанию готовые картофельные котлеты можно обвалять в муке или панировочных сухарях.

Готовые картофельные с грибами выложите на горячую сковороду с маслом. Обжарьте их до готовности (до золотистой корочки) с обеих сторон.

Картофельные котлеты с грибами, пошаговый рецепт которых мы рассмотрели, подавайте сразу после приготовления, пока они не остыли, полив их сметаной или подав сметану отдельно в соуснике. К такому роду картофельным котлетам и зразам хорошо подойдет соус тартар или сметанный соус с чесноком и укропом. Остывшие картофельные котлеты можно быстро реанимировать, поставив их в микроволновку на 3-5 минут. Приятного вам аппетита.

Ингредиенты:

  • Картофельное пюре — 600 гр.,
  • Шампиньоны — 200 гр.,
  • Твердый сыр — 100 гр.,
  • Мука — 5 ст. ложек,
  • Яйца — 2 шт. (1 для котлет, 1 для льезона),
  • Соль — по вкусу,
  • Черный перец — щепотка,
  • Панировочные сухари — 100 гр.,
  • Подсолнечное масло.

Картофельные котлеты с грибами и сыром – рецепт

Помойте и мелко нарежьте грибы шампиньоны. Натрите на мелкой терке твердый сыр. Лук нашинкуйте кубиками. Лук обжарьте на растительном масле. К обжаренному луку выложите грибы. Пожарьте грибы в течение 10 минут.

В миску с картофельным пюре выложите жареные грибы. Вбейте яйцо. Добавьте тертый сыр. Всыпьте пшеничную муку, соль и специи. Массу для картофельно-грибных котлет перемешайте.

В миске взбейте яйцо. Добавьте к нему 4 столовых ложки воды, щепотку соли и перца. Перемешайте. В другую миску насыпьте панировочные сухари. Сформируйте овальной формы котлеты из картофельной массы. Котлетку окуните в яичный льезон. Обваляйте в панировке.

По такому принципу сделайте и остальные котлеты. Обжарьте картофельные котлеты на сковороде с обеих сторон. Готовые котлеты сложите в кастрюлю. Присыпьте измельченной зеленью укропа или петрушки. Выдавите на них чеснок. Кастрюлю с котлетами накройте крышкой. Несколько раз встряхните. Дайте пропариться и пропитаться чесночным ароматом на несколько минут.

Также вы можете приготовить и вкусные картофельные котлеты с грибами и фаршем в духовке.

Ингредиенты:

  • Картофельное пюре — 800 гр.,
  • Шампиньоны — 300 гр.,
  • Фарш — 200 гр.,
  • Яйца — 2 шт.,
  • Лук -1 шт.,
  • Соль и с пеции — по вкусу,
  • Мука — 80 гр.,
  • Растительное масло

Картофельные котлеты с грибами и фаршем в духовке — рецепт

Лук мелко нашинкуйте ножом. В сковороде разогрейте немного растительного масла. Выложите фарш. Посолите и поперчите его. Помешивая, чтобы не образовывались крупные комочки, обжарьте фарш на протяжении 10 минут. Как и в предыдущих рецептах, шампиньоны обжарьте с луком на растительном масле. Фарш и грибы перемешайте. Начинка для картофельных котлет готова.

Для приготовления основы картофельных в миску выложите картофельное пюре, добавьте к нему яйцо и муку. Солите и перчите его по вкусу. Массу перемешайте. Противень смажьте подсолнечным маслом. Из картофельной массы скатайте лепешку. В центр лепешки положите грибы с фаршем. Скатайте котлетку. Котлеты из картофельного пюре разложите на противне. Выпекайте их 30 минут при температуре 180С.

Пролетел шумный и весёлый праздник Масленицы с ажурными тончайшими блинами и пышными оладьями. Наступило время Великого поста и мы, как истинные христиане, переходим на постное меню, исключая из своего рациона скоромную пищу, то есть мясо, молоко, яйца и т. д. Чтобы разнообразить ваше меню, готовьте больше круп и сухофруктов. Богатые минералами и клетчаткой овощи, будут благотворно влиять на пищеварение и на ваш внешний вид.

Отличным рецептом, как для строгого поста так и в обычные дни, может стать рецепт постных котлет со свежими грибами.

Рецепт приготовления классических постных котлет

Перечень необходимых продуктов для постных котлет

  • Картофель — 500 грамм
  • Свежие грибы (можно шампиньоны)-200-250 грамм
  • Морковь -1-2 штуки
  • Лук -1 штука
  • Смесь перцев
  • Мука или панировочные сухари — для панировки
  • Подсолнечное масло рафинированное — для жарки

Готовить эти постные котлеты очень легко. А для разнообразия можно менять порядок приготовления.

Для первого варианта приготовить постный фарш из всех продуктов.

В следующий раз – из картофельного пюре, а грибы и морковь использовать в виде начинки. Также можно обжарить котлеты на сковороде, а можно запечь в духовом шкафу.

Порядок приготовления постных картофельных котлет с грибами

Чтобы приготовить данное блюдо, выбирайте картофель с небольшим содержанием крахмала, тогда отсутствие яиц в составе постных котлет не скажутся на них отрицательно, потому что картофельная масса получится более вязкой .

Возьмите шесть — семь картофелин среднего размера, одну- две моркови (желательно ярко- оранжевого цвета, такая морковь нежнее и сочнее) и тщательно промойте под проточной водой.

  1. Поместите корнеплоды в кастрюлю с плотно закрывающейся крышкой, залейте водой и поставьте варить на 20-25 минут в «мундирах».
  2. Чтобы процесс варки ускорить и сохранить как можно больше витаминов, овощи заливаем кипятком.Можно использовать пароварку. Так овощи максимально сохранят свои питательные свойства.
  3. Когда овощи будут готовы, сразу слейте воду и обдайте их холодной водой, чтобы легче было чистить, что необходимо сделать сразу, так как после полного остывания кожуру с картофеля и моркови довольно сложно будет отделить от мякоти. Если есть потемневшие места, удалите их.
  4. Пока очищенный картофель и морковь остывают, займитесь грибами. Учитывая, что в наше время наиболее доступными и, самое главное, безопасными есть шампиньоны и вешенки, рекомендую использовать их.
  5. Грибы выбирайте свежие, без серых и коричневых потемнений, желательно небольших размеров. Помойте шампиньоны под холодной проточной водой и порежьте на кубики. Чтобы грибы не потемнели положите их в холодную подкисленную воду.
  6. Разогрейте глубокую сковороду (без добавления подсолнечного масла) и переложите в неё измельчённые грибы. Аккуратно перемешайте и тушите под крышкой минут пятнадцать в собственном соку (грибы должны пустить сок).
  7. Затем снимите шелуху с луковицы и порежьте на тонкие полукольца. В небольшую сковороду налейте две столовые ложки подсолнечного масла, разогрейте его и обжарьте в нём нарезанный лук до приятного золотистого цвета.
  8. И так все продукты Вы приготовили, можете приступить к приготовлению фарша. Для этого установите на мясорубку сетку с мелкими отверстиями и пропустите через неё подготовленные овощи и грибы.
  9. Полученную массу посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Для первого варианта картофельных котлет фарш готов.
  10. В холодной воде слегка смочите руки, сделайте из фарша шарики, запанируйте их в муке или панировочных сухарях, придайте им овальную форму и аппетитно подрумяньте с обеих сторон на сковороде с разогретым рафинированном подсолнечном масле.

Если хотите добавить « изюминку», приготовьте котлеты немножко по — другому.

Постные картофельные котлеты с изюминкой

  1. В этом случае в подготовленную картофельную массу добавьте две столовые ложки муки.
  2. Измельчённые грибы поджарьте на подсолнечном масле.
  3. Сырую морковь потрите на крупной тёрке и также припустите до мягкости на сковороде с добавлением масла.
  4. Морковь и грибы соедините и немного посолите и поперчите. Это будет начинка для котлет.
  5. Обваляйте их в муке, а лучше в панировочных сухарях, изготовленных в домашних условиях. Ведь дома всегда найдётся чёрствый белый хлеб или булочка, которые можно подсушить и измельчить в крошку.
  6. А если Вы добавите любимые пряности, то получится ароматная панировка.
  7. Из картофельной массы сделайте шарики и на плоской поверхности придайте им вид лепёшки толщиной приблизительно 1 см, предварительно обваляв их в муке, а лучше в панировочных сухарях, изготовленных в домашних условиях. Ведь дома всегда найдётся чёрствый белый хлеб или булочка, которые можно подсушить и измельчить в крошку.
  8. Можно также добавить любимые пряности, тогда получится панировка ароматной, что придаст котлетам пикантный вкус.
  9. На середину лепёшки положите чайную ложечку начинки и соедините противоположные края. Таким образом получается картофельная котлетка с грибной начинкой.
  10. Поджарьте котлеты на подсолнечном масле сначала с одной стороны, затем с другой. Разложите на бумажном полотенце, чтобы удалить излишки масла.
  11. А можно запечь в духовке. Для этого смажьте подсолнечным маслом жаропрочную плоскую посуду, разместите на ней котлеты и поставьте в предварительно разогретую до 180 духовку на 20 минут.
    Аппетитные картофельные котлетки с золотистой корочкой и с сюрпризом внутри готовы!

Подайте постное блюдо с листовым салатом и грибным соусом.

Приготовление грибного соуса

  1. Для приготовления соуса насыпьте на сухую сковороду одну ложку муки и помешивая, обжарьте на плите до образования желтовато – коричневого цвета.
  2. Эту пассеровку разведите грибным бульоном.
  3. Хорошо размешайте, посолите по вкусу. Прокипятите 7-10 минут.
  4. Теперь добавьте варёные мелко нарубленные грибы и пассерованный лук.

Постные котлеты получатся особенно вкусными, если Вы готовите их с хорошим настроением и с большой любовью к своим близким. А они, в свою очередь, по достоинству оценивают Ваш труд и заботу.
Приятного аппетита!

Невероятно вкусные котлеты, приготовленные с интересной грибной начинкой! Нужно заметить, что сочетание картофеля и грибов давно считается классическим. Так и в данном блюде их симбиоз по праву можно назвать идеальным!

Легкие и достаточно быстрые в приготовлении, они несомненно украсят ваш обеденный стол и разнообразят, таким образом, повседневное приевшееся меню.

Чтобы приготовить картофельные котлеты с грибной начинкой, вам понадобится:

картофель – 1 кг
грибы – 500 г
сливочное масло – 30 г
репчатый лук – 2 шт.
куриные яйца – 1 шт.
мука – 3 ст.л.
сметана – 1/2 ст.
чеснок – 1-2 зуб.
зелень петрушки
молотый черный перец
растительное масло
мука – для обваливания

Как приготовить котлеты с грибной начинкой:

1. Итак, очищаем репчатый лук и мелко-мелко его нарезаем. Затем разогреваем на сковородке немного растительного масла и обжариваем затем на нем наш измельченный лук до золотистого цвета. Не забывайте лук периодически помешивать.
2. Тем временем очищаем, а потом хорошенько промываем под проточной водой грибы. Затем нарезаем их на мелкие кусочки и отправляем на сковородку к луку. Солим и перчим грибы по вкусу, тушим с луком до полной готовности и подрумянивания грибов.
Очищаем чеснок и натираем его на мелкой терке (или же пропускаем через чесночный пресс). Добавляем его к грибам за 2-3 минуты до их готовности. Отметим, что чеснок добавляется в блюдо по желанию.
3. Очищаем картофель и нарезаем его крупными кусками. Затем отправляем вариться в подсоленной воде (до полной готовности). Нужно заметить, что крупные куски будут не так сильно развариваться, как мелкие.
Теперь сливаем всю воду и снова ставим кастрюлю с картофелем на небольшой огонь, чтобы выпарить всю жидкость (следите, чтобы картофель не жарился и уж тем более не пригорел). Снимаем его с огня и добавляем сливочное масло, а также черный молотый перец (если нужно – подсолите его). Затем делаем из отваренного картофеля однородное пюре.
4. Готовое пюре слегка остужаем и добавляем к нему яйцо, а также 3 ст. л. муки, снова все тщательно перемешиваем. После этого высыпаем на тарелку или же разделочную доску (кому как удобно) около 1/2 стакана муки, в которой будем обваливать котлетки. Теперь же начинаем формировать наши котлетки.
Набираем мокрой столовой ложкой картофельное тесто и выкладываем его на мучную горку. Затем делаем мокрой рукой из теста небольшую лепешку, а в ее центр выкладываем грибную начинку (не кладите много, чтобы она не вываливалась из котлет).
Далее аккуратненько соединяем края котлет (хорошенько залепляем их), а затем обваливаем котлеты в муке.
5. Ставим разогреваться на сковородке растительное масло и обжариваем на нем сформованные котлетки (жарим их на среднем огне с каждой стороны, до образования красивой румяной корочки).

Котлеты из картофеля и сосисок

Сначала я думала, что рецепт картофельных котлет с сосисками придуман лично мной. Открываю с утра холодильник и от мысли, что бы такое приготовить, уже разрывается голова. Себе еще можно в чем-то отказать, чего-то приготовить полегче да попроще, а вот когда в доме малышня, начинаешь думать. Чаще всего я делаю это на сон грядущий, так и засыпаю с мыслями о еде.

А тут что-то меня отвлекло, и всю ответственность момента я осознала ближе к обеду, когда уже все давно позавтракали. Смотрю – есть сосиски, сразу вспомнила, какой вкусной получилась солянка из капусты с сосисками, и пришла мне в голову гениальная идея. Это потом я уже поняла, что первой она пришла не мне, ну да какая разница. Что ж, разу уж все мы здесь сегодня собрались, то и начнем ознакомление с простым, но очень вкусным блюдом. Кстати, такие “котлетки с сюрпризом” очень понравились моим маленьким домочадцам, и я уверена, что мне предстоит их готовить еще не один раз. И вам я желаю того же: чтобы и вкусные блюда на столе, и довольные детишки.

Чтобы приготовить картофельные котлеты с сосисками, вам понадобится:

картофель – 6 шт.
сосиски – 7 шт.
лук – 2 шт.
яйца – 2 шт.
лавровый лист
мука
соль
перец
растительное масло
черный перец
красный перец

Как приготовить картофельные котлеты с сосисками:

1. Очищаем от кожуры картофель и до готовности отвариваем в слегка подсоленной воде с лавровым листом. Далее остуживаем и натираем на мелкой терке.
2. Измельченный лук на разогретой сковородке с растительным маслом обжариваем до прозрачности и добавляем к картофелю.
3. Вбиваем к общей массе яйца и по вкусу солим. Присыпаем черным и красным перцем. Хорошо все перемешиваем до однородности.
4. Сосиски очищаем и лишь слегка обжариваем на сковородке.
5. Берем небольшое количество картофельного пюре и делаем лепешку. Сверху выкладываем сосиску и, слегка придавив, формируем котлету так, чтобы сосиска оставалась внутри. Панируем каждую котлету в муке.
6. В небольшом количестве масла обжариваем котлеты с двух сторон до румяной корочки.
7. Перекладываем готовые котлеты на блюдо.

К столу подаем с любимыми соусами или солениями.

ВИДЕО РЕЦЕПТ КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ С СОСИСКАМИ

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Пирожки с картофельным пюре — Моя очередь за нами

Вы столкнулись с остатками картофельного пюре и не хотите продолжать подавать подогретый картофель? Да, и мы тоже, но это не проблема, на самом деле, это может быть неожиданной удачей с этими Котлетами из картофельного пюре.

 

 

Сегодня у нас есть для вас вкусное решение — котлеты из картофельного пюре. Оставшиеся котлеты из картофельного пюре, которые приготовила моя мама, являются отличным гарниром, и их очень любят в нашем доме. При приготовлении пюре «специалисты» говорят, что одна картофелина на двух человек.Но я всегда считаю по крайней мере одну картофелину на человека с дополнительными двумя-тремя. Недаром мы сталкиваемся с кучками и кучками остатков картофельного пюре.

 

 

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы совершите покупку, мы можем получить небольшую комиссию без дополнительных затрат для вас.

 

Картофельное пюре можно подавать снова и снова, но сколько раз вам удастся разогреть одну и ту же картошку?
Вам не о чем беспокоиться, если у вас есть несколько рецептов, чтобы справиться с остатками картофеля.

Особенно этот рецепт Картофельных котлет порадует вас тем, что у вас осталось много картофельного пюре. И вы могли бы даже начать планировать иметь больше, сделав больше в первую очередь.

 

Котлета из картофельного пюре Рецепт:

Ингредиенты:

  • 4 чашки картофельного пюре
  • 1 яйцо
  • зеленый лук, нарезанный
  • 1 чашка тертого сыра чеддер
  • 1 стакан муки
  • Сливочное масло
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу
  • зеленый лук, для украшения, по желанию

Необходимое оборудование

 

Как приготовить лучшие котлеты из картофельного пюре

Инструкции:

  • Картофельное пюре с помощью терки для картофеля и смешайте с луком, яйцом, сыром и мукой в ​​большой миске

  • Зачерпните 1/3 стакана смеси, сформируйте шарики, обваляйте их в муке и скатайте в лепешки

  • Растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне

  • Обжарьте каждую котлету на сковороде примерно по 5 минут с каждой стороны до золотистого цвета, посолите и поперчите по вкусу

  • Свежий зеленый лук надрежьте ножницами для трав и украсьте перед подачей на стол

 

ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы изначально готовили картофель с кусочками или наше картофельное пюре Crazy Good Rustic, вам нужно будет еще немного размять картофель, прежде чем смешивать его по этому рецепту.Самый простой способ сделать это — использовать рисоварку для картофеля, это не так уж дорого и действительно может сэкономить вам время и силы.
На заметку: этот рецепт Жареных Картофельных Пирожков просто божественен, приготовлен из нашей Картофельной Запеканки с Чесночным Пюре, вы просто обязаны их попробовать!

 

 

 

Но я должен признаться, что, возможно, я буду делать больше картофеля, чтобы гарантированно получить оставшийся картофель, и все потому, что моя семья любит есть эти золотые картофельные котлеты. Может быть, поэтому я редко слушаю «знатоков» и готовлю так, как готовлю.
 

 

Другие рецепты картофеля:

 

 Нажмите здесь, чтобы сохранить этот рецепт картофельного котлета в Pinterest

 

  • 4 чашки пюре
  • 1 яйцо
  • 1 зеленый лук нарезанный
  • 1 чашка чидарного сыра 80035
  • 1 чашка муки
  • 1 чашка муки
  • масло
  • соль на вкус
  • черный перец на вкус
  • Chives для гарнира при желании
  • Картофельное пюре с помощью терки для картофеля и смешайте с луком, яйцом, сыром и мукой в ​​большой миске
  • Зачерпните 1/3 стакана смеси, сформируйте шарики, обваляйте их в муке и скатайте в лепешки

  • Растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне

  • Обжарить каждую котлету на сковороде примерно по 5 минут с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета, посолить и поперчить по вкусу

  • Свежий зеленый лук надрезать ножницами для трав и украсить перед подачей на стол

калорий: 304 ккал | Углеводы: 49 г | Белок: 11 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 47 мг | Натрий: 170 мг | Калий: 490 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 250 МЕ | Витамин С: 32.8 мг | Кальций: 154 мг | Железо: 1,7 мг


Рецепт пирожков с картофельным пюре

Пирожки с картофельным пюре Быстрый и простой в приготовлении способ использовать остатки картофельного пюре. Тем не менее, вам не нужно использовать остатки — вы можете приготовить картофельное пюре с нуля , когда вам захочется приготовить партию картофельных котлет. С хрустящими снаружи и пушистыми , мягкими внутри, картофельные пирожки получаются пикантными и вкусными благодаря добавлению таких ингредиентов, как сыр и зеленый лук.

Жареные котлеты из картофельного пюре невероятно просты в приготовлении – просто смешайте ингредиенты, сформируйте лепешки, покройте и панируйте их, а затем слегка обжарьте в масле. Вот и все! Эти очень простые, вкусные котлеты из картофельного пюре восхитительны в качестве закуски или гарнира для вечеринок, и их лучше всего подавать с сытным основным блюдом или пикантным соусом для макания.

Советы по приготовлению лучших котлет из остатков картофельного пюре

Старайтесь делать котлеты толщиной около 1/2 дюйма.

Это отличный способ использовать оставшееся картофельное пюре, но для приготовления лучших картофельных лепешек убедитесь, что вы используете картофель Russet, Maris Piper или Yukon. Мучный картофель делает пюре более вкусным.

Добавьте немного тертого сыра поверх котлет для дополнительного аромата перед подачей на стол.

Чтобы сделать более здоровую версию этих простых пирожных с картофельным пюре, испеките их вместо жарки.Выпекайте их при температуре 400 ° F в течение 10–12 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Если вы ищете веганскую версию этих пирожных с картофельным пюре, замените веганский сыр сыром и используйте льняное яйцо вместо куриного.

Картофельные пирожки Варианты, которые стоит попробовать

Есть так много фантастических вариантов картофельных котлет, которые стоит попробовать. Сделайте более сытные котлеты, добавив нарезанную приготовленную панчетту или бекон в духовке или обжарив на сковороде.

Сделайте их более здоровыми , добавив немного тунца или лосося в картофельную смесь.

Вы можете приправить их и приготовить индийские версии , добавив в них немного приправы карри, куркумы, гарам масала и свежего нарезанного зеленого перца чили.

Вы также можете добавить к ним различных сыров , свежую зелень или овощи, такие как кукуруза или красный сладкий перец. Проявите творческий подход!

Как хранить и замораживать картофельные котлеты

Оставшиеся котлеты из картофельного пюре можно хранить от 2 до 3 дней в холодильнике при хранении в герметичном контейнере.

Они будут храниться от 1 до 2 месяцев с при замораживании.

Как приготовить котлеты из картофельного пюре

Разогрейте духовку до 300°F. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

В большой миске смешайте картофельное пюре, муку, зеленый лук, соль и перец.

Добавить сыр.

С помощью мерного стакана на ¼ чашки вычерпните 8 порций и сформируйте из каждой порции отдельную лепешку.

Нагрейте масло в сковороде на среднем огне.Яйцо и воду взбить в миске.

Насыпьте панировочные сухари в тарелку. Обмакнуть лепешки в яичную смесь.

Обваляйте их в панировочных сухарях так, чтобы они покрыли всю котлету.

Приготовьте котлеты на сковороде в 2 приема. Обжарьте их до золотисто-коричневого цвета, примерно 4–5 минут, затем положите их на противень и поставьте в духовку, чтобы они оставались теплыми.

Подавайте и наслаждайтесь!

Примечания

Измельчите сыр самостоятельно, чтобы он равномерно расплавился.

Рецепт котлет из сладкого картофеля | Leite’s Culinaria

Эти котлеты из сладкого картофеля нежные и кремовые в центре с хрустящей корочкой панко. Поданные с ложкой крем-фреш или сметаны, они станут сытным гарниром или вегетарианским основным блюдом.

По материалам Liren Baker | Мясо на стороне | Victory Belt Publishing, 2021

Простое покрытие панко и несколько минут на горячей сковороде превращают эти котлеты из сладкого картофеля в изумительный гарнир или вегетарианское основное блюдо.Это также отличный способ использовать остатки пюре из сладкого картофеля. – Angie Zoobkoff

Часто задаваемые вопросы о котлетах из сладкого картофеля

Можете ли вы приготовить эти котлеты без глютена?

Абсолютно! Просто поменяйте местами безглютеновые панко и безглютеновую муку в рецепте.

Как разогревать котлеты из сладкого картофеля?

Любые оставшиеся пирожки можно разогреть на застеленном пергаментом противне при температуре 400°F (200°C) в течение примерно 15 минут. Если разогреваете из замороженного, добавьте 5-7 минут ко времени выпекания.

Котлеты из сладкого картофеля

Простое покрытие панко и несколько минут на горячей сковороде превращают эти котлеты из сладкого картофеля в изумительный гарнир или вегетарианское основное блюдо. Это также отличный способ использовать остатки пюре из сладкого картофеля.

Liren Baker

Подготовка 25 минут

Готовка 25 минут

Всего 50 минут

  • Несколько раз проткните батат со всех сторон вилкой, затем положите на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и слегка накройте влажным бумажным полотенцем .Готовьте в микроволновой печи на высокой мощности в течение 4 минут, переворачивайте и продолжайте готовить с шагом в 2 минуты, пока он не станет мягким, всего от 8 до 10 минут. Точное время приготовления зависит от мощности вашей микроволновки. Дайте остыть, затем очистите сладкий картофель, положите мякоть в миску и разомните вилкой.

  • В маленькой кастрюле или сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте лук и пассеруйте, пока он не станет мягким, около 4 минут. Добавьте чеснок и итальянскую приправу и продолжайте жарить, пока лук не станет прозрачным, еще 2-3 минуты.

  • Добавьте луковую смесь в миску с пюре из сладкого картофеля и смешайте с 1/4 стакана панировочных сухарей и сыра. Приправьте солью и перцем, перемешайте.

  • С помощью ложки для мороженого вычерпайте шарик смеси, затем руками сформируйте из нее котлету толщиной около 1/2 дюйма (12 мм) и диаметром 3 дюйма (8 см). Повторите то же самое с оставшейся смесью, чтобы сделать 6 котлет.

  • Подготовьте панировочную станцию, поместив муку, яйцо и оставшиеся 3/4 чашки панировочных сухарей в три отдельные неглубокие миски.Слегка обвалять котлеты в муке, окунуть в яйцо, а затем в панировочные сухари.

  • Нагрейте 1/4 дюйма (6 мм) оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Обжарьте котлеты из сладкого картофеля до золотисто-коричневого цвета, по 3–5 минут с каждой стороны. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы дать стечь воде.

  • Подавать с ложкой крем-фреш или сметаны и посыпать зеленым луком.

Порция: 1 пирожокКалории: 232 ккал (12%)Углеводы: 24 г (8%)Белки: 6 г (12%)Жиры: 12 г (18%)Насыщенные жиры: 4 г (25%)Полиненасыщенные жиры: 1 гМононенасыщенные жиры: 7 гТрансжиры : 1 г Холестерин: 41 мг (14 %) Натрий: 604 мг (26 %) Калий: 266 мг (8 %) Клетчатка: 3 г (13 %) Сахар: 4 г (4 %) Витамин А: 8212 МЕ (164 %) Витамин С: 2 мг (2 %). %)Кальций: 128 мг (13%)Железо: 1 мг (6%)

Отзывы испытателей рецептов

Первоначально опубликовано 11 марта 2022 г.

Рецепт © 2021 Liren Baker.Фото © 2021 Лирен Бейкер. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

Если вы готовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

Пирожные с картофельным пюре — Feast and Farm

Пирожные с картофельным пюре — это простой способ использовать остатки картофельного пюре или добавить изюминку к картофельным гарнирам. Так просто сделать, вы будете перекусывать их золотыми хрустящими краями и нежной серединой, прежде чем они попадут на стол.

Этот пост был впервые опубликован в марте 2015 года.

В этом мире есть несколько рецептов, которые сильно зависят от хороших приправ. Я убежден, что картофельное пюре и котлеты из лосося могут быть как замечательными, так и полной катастрофой в зависимости от того, что вы в них положите.

При тестировании этого рецепта я столкнулся с несколькими партиями, которые были просто ужасны. Мягкий. Скучный.

Но мы победили, и мне кажется, что я создал версию, которая хоть и проста, но все же придает вкус, который вам понравится в любом блюде, и является отличным способом использовать остатки картофельного пюре или достаточно особенна, чтобы вы могли ее приготовить. партия только для этого рецепта.

Советы по приготовлению лучших пирожных с картофельным пюре

  • Убедитесь, что ваш картофель хорошо приправлен с самого начала. Я делаю картофельное пюре с солью, маслом и сметаной, поэтому я начал с основы, которая в первую очередь имела отличный вкус. Если вы обычно не добавляете сметану в картофельное пюре, добавьте две столовые ложки на чашку картофеля, который вы используете для приготовления картофельных лепешек.
  • Не стесняйтесь добавлять больше соли, если это необходимо, чтобы усилить вкус. Всегда пробуйте картофель перед жаркой, чтобы точно знать, что ему нужно.
  • Мне нравится здесь ботва зеленого лука из-за цвета, но если вы предпочитаете, старый добрый натертый желтый лук отлично подойдет. Помните, что их натирание делает вкус более сильным, поэтому столовой ложки натертого лука будет достаточно на чашку картофельного пюре.
  • Используйте нейтральное масло, такое как растительное или рафинированное кокосовое масло, для жарки и используйте хорошую сковороду (мне нравится чугун) для равномерного нагрева и идеальной золотистой корочки.
  • Добавьте немного тертого сыра чеддер, если хотите, и посыпьте сметаной и даже беконом для придания «насыщенного» картофельного вкуса.Вы также можете проверить уже загруженную версию в качестве основы.

Можно ли заморозить лепешки из картофельного пюре?

Думаю, да. Обжарьте их, а затем разложите в один слой на противне. Заморозьте, затем переложите в пакет с застежкой-молнией для замораживания. Чтобы разогреть, испеките их замороженными на противне или в тостере. Они могут не стать хрустящими, как были изначально, но все равно будут иметь прекрасный вкус.

С чем можно подать лепешки из картофельного пюре?

Я люблю южную классику, такую ​​как макароны с сыром (на юге мы обжоры по углеводам) или вместе с хрустящими ребрышками.Как правило, рекомендуется сочетать крахмал, такой как картофель, с чем-то зеленым (фасолью, салатом, брюссельской капустой и т. д.) и основным белком.

Пирожки с картофельным пюре

Используйте остатки картофельного пюре в этом традиционном классическом деревенском блюде. Хрустящие картофельные лепешки можно поджарить и разогреть в духовке для следующего приема пищи.

Распечатать Приколоть Сохранить Рецепт сохранен! Текст на телефон

Курс: Гарнир

Кухня: Американская

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Порции: 9

калорий: 172 ккал

Автор: Рэйчел Баллард

Запустить режим приготовления Предотвратить потемнение экрана

  • 2 1/2 чашки хорошо приправленного охлажденного картофельного пюре (см. примечания)
  • 6 столовых ложек мелко нарезанной ботвы зеленого лука
  • 2/3 чашки универсальной муки
  • 1 яйцо
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 4 чайные ложки перца
  • 3 столовые ложки молока
  • 5 столовых ложек масла канолы для жарки
  • В средней миске смешайте картофель, лук, муку, яйцо, соль, перец и молоко.

  • Смесь должна быть достаточно густой, чтобы прилипать к ложке, но немного провисать, когда вы держите ложку в воздухе.

  • Если тесто слишком жидкое, добавьте еще немного муки. Слишком жестко, добавьте еще немного молока.

  • Нагрейте масло на среднем огне, пока оно не начнет мерцать – около 3–5 минут или около того.

  • Положите столовые ложки картофеля с горкой в ​​сковороду и разровняйте тыльной стороной ложки.

  • Готовьте до золотистого цвета с каждой стороны – около 5 минут с каждой стороны.

  • Подавать теплыми или охлажденными до комнатной температуры и хранить в холодильнике.

Добавьте две столовые ложки сметаны в каждую чашку картофельного пюре, чтобы получить «насыщенный» вкус и более насыщенный аромат. Попробуйте картофель на наличие приправ — это будет зависеть от того, насколько хорошо приправлен был ваш картофель.

калорий: 172 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 3 г | Жир: 8 г | Холестерин: 18 мг | Натрий: 156 мг | Калий: 217 мг | Клетчатка: 1 г | Витамин А: 75 МЕ | Витамин С: 14.3 мг | Кальций: 17 мг | Железо: 0,8 мг

Пирожки с картофельным пюре Easy Cheesy

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Делиться заботой!

  • Фейсбук
  • Твиттер
  • Пинтерест

Превратите остатки картофельного пюре во что-то эффектное!

Я так рада поделиться рецептом этих простых сырных пирожков с картофельным пюре. Хрустящие снаружи, мягкие и сочные внутри! Вкусные, одобренные для привередливых едоков и готовые к приготовлению, они также являются идеальным способом использовать остатки картофельного пюре.

Пирожки с картофельным пюре Easy Cheesy – PIN ME NOW

Теперь, если ваша семья похожа на мою, остатки картофельного пюре часто НЕ вещь, но для них стоит сделать Преднамеренные остатки. Когда я планирую прием пищи, я планирую есть обычное картофельное пюре на один вечер, а затем готовлю эти очень вкусные котлеты из картофельного пюре на другой прием пищи.

Если у вас нет отличного рецепта картофельного пюре, вот как я делаю его, используя Мгновенный горшок. Картофельное пюре быстрого приготовления — ЛУЧШЕЕ! Приготовление под давлением позволяет получить однородное, не водянистое, ароматное картофельное пюре, и БЫСТРО!

Картофельные оладьи с пюре

Хрустящие, сливочные, сырные котлеты из картофельного пюре.Легкий гарнир из остатков картофельного пюре.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 15 минут

Гарнир к курсу

Американская кухня

Порции на 6 человек

Калорийность 295 ккал

  • 1/2 чашки растительного масла для жарки
  • 2 1/2 чашки оставшегося картофельного пюре комнатной температуры
  • 1/2 чашки тертого сыра чеддер
  • 1 большое взбитое яйцо
  • 1 ст. л. мелко нарезанной петрушки
  • 1 902 ложка соли
  • Мука общего назначения по желанию
  • Сметана по желанию
  • Зеленый лук по желанию
  • В миске смешайте картофельное пюре, взбитое яйцо, сыр и соль.Если ваше картофельное пюре слишком жидкое, добавляйте муку по 1 столовой ложке за раз, пока оно не сможет держать форму при приготовлении.

  • На среднем огне добавьте достаточное количество масла (1/4-1/2 стакана) в большую сковороду. Вам нужно, чтобы масло было достаточно глубоким, чтобы покрыть как минимум половину картофельной котлеты.

  • С помощью ложки для мороженого возьмите большую ложку картофельной смеси, затем раскатайте в лепешку. У вас должно получиться около 12 котлет из 2 1/2 стакана картофеля.

  • Поместите сформированные котлеты в разогретое масло на сковороде.Обжаривайте с одной стороны до золотистого цвета около 2 минут. Переверните котлету, чтобы обжарить другую сторону, еще около 2 минут, пока она не станет золотисто-коричневой и не прогреется.

  • С помощью лопаточки выньте готовые котлеты из сковороды и положите на бумажное полотенце, чтобы они стекали. Сразу посыпать солью.

  • Подавайте со сметаной и нарезанным зеленым луком, каплей острого соуса или сальсы. Вкусно и по отдельности!

Количество порций: 2 пирожкаКкал: 295 ккалУглеводы: 21 гБелки: 5 гЖиры: 22 гНасыщенные жиры: 17 гХолестерин: 41 мгНатрий: 290 мгКалий: 295 мгКлетчатка: 2 гСахар: 1 гВитамин А: 196 МЕВитамин С: 200 мг3Кальций: 79 мг

Ключевое слово Преднамеренные остатки, Котлеты из картофельного пюре, Картофельное пюре

С чем подавать котлеты из картофельного пюре?

Честно говоря, для меня это может быть НАСТОЯЩАЯ еда.Я девушка Carb, я признаю это! Однако, если вы ищете более сбалансированную еду, у меня есть несколько основных блюд, которые, по моему мнению, особенно хорошо сочетаются с этими картофельными котлетами.

Вот несколько основных блюд, с которыми мы любим подавать эти пирожки:

Мясной рулет «Выходи за меня замуж»

Жареные на медленном огне куриные четвертинки

Сковорода для сырных стейков Филадельфии

Ананасовая тушеная свинина (подавайте с котлетами! О, БОЖЕ!)

Чтобы узнать больше отличных семейных рецептов, планов питания, прямых трансляций видео о быстром приготовлении и приготовлении еды, а также многого другого, присоединяйтесь к сообществу Love on a Plate Facebook прямо сейчас.

У нас также есть канал YouTube  Не забудьте подписаться, чтобы получить доступ к удивительному эксклюзивному контенту.

И, конечно же, у нас есть доска Pinterest для множества отличных рецептов быстрого приготовления, планирования еды, семейных рецептов, которые помогут вам вдохновиться! Подпишитесь на меня здесь: https://www.pinterest.ca/larabrooks/

Нам будет интересно узнать, что вы думаете об этих рецептах, если попробуете их! Поделитесь изображением в IG с помощью #loveonaplate, разместите свое изображение в группе Love on A Plate, оставьте комментарий и оценку ниже.Я думаю, вы поняли картину! Ждем вашего ответа. @loveonaplate.ca

Картофельное пюре с остатками пармезана

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Пирожки с картофельным пюре из остатков пармезана настолько хороши, что в следующий раз, когда вы будете делать картофельное пюре, убедитесь, что у вас есть запасные части!

Мне плевать на остатки картофельного пюре, но я люблю делать эти пирожки всякий раз, когда у меня остается картофельное пюре, поэтому мне не кажется, что я ем то же самое на следующий день.Интересный способ использовать остатки!

Размер порции зависит от того, сколько картофельного пюре у вас осталось. Я написал этот рецепт, предполагая, что у вас есть половина оставшейся порции чесночного пюре. Лучше всего это работает с холодным картофельным пюре.

Картофельное пюре с остатками пармезана

147 кал. 8.5 Белок 20,5 углеводов 4 Жиры

Эти котлеты из картофельного пюре с пармезаном настолько хороши, что в следующий раз, когда вы будете готовить картофельное пюре, убедитесь, что у вас остались остатки!!

  • 2 2/3 чашки оставшегося холодного чесночного пюре
  • 2 крупных яичных белка
  • 1/3 чашки тертого сыра пармезан
  • 1/3 чашки итальянских панировочных сухарей с приправами
  • кулинарный спрей
  • Разогрейте духовку до 425F°.Сбрызните противень кулинарным спреем.

  • Наполните небольшую миску яичными белками, хорошо взбивая.

  • В другую миску насыпьте панировочные сухари и сыр пармезан, перемешайте.

  • Используя мерный стакан на 1/3 стакана, сформируйте из картофеля 8 котлет.

  • Смажьте котлеты яичным белком (или вы можете намазать яйцо руками), затем обмакните в смесь с панировочными сухарями. Положите котлеты на противень и сбрызните сверху кулинарным спреем.

  • Выпекать 15 минут или пока низ не станет золотисто-коричневым; перевернуть и жарить еще 10-12 минут, до золотистого цвета с обеих сторон.

Порция: 2 котлеты, Калории: 147 ккал, Углеводы: 20,5 г, Белки: 8,5 г, Жиры: 4 г, Натрий: 233 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 1,5 г

Ключевые слова: Подходит для детей, До 30 минут, Вегетарианские блюда

Картофельные котлеты | Остановись и купи

Эти картофельные лепешки идеально подходят для комфортной еды.Подавайте их отдельно, со сметаной или яблочным пюре, чтобы навеять теплые воспоминания детства. Картофельное пюре с чесноком, луком, немного кинзы и лимонным соком готовится быстро в любое время.

Добавить ингредиенты в корзину

Купить сейчас

Ингредиенты

  • 2 чашки картофельного пюре
  • 1 столовая ложка масла канолы, разделенная
  • 3 зубчика измельченного чеснока
  • ½ стакана мелко нарезанного лука
  • ¼ чашки нарезанной свежей кинзы
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • ¼ ч.л. соли

шагов

  1. Очистите и нарежьте кубиками свежий картофель и добавьте достаточное количество воды, чтобы покрыть его.Довести до кипения и варить около 20 минут до мягкости. Слить воду и сделать пюре.
  2. Нагрейте 1 чайную ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и лук и обжаривайте до мягкости, около 1 минуты.
  3. Добавить обжаренный чеснок и лук к картофелю с кинзой, лимонным соком и солью.Сформировать 8 котлет.
  4. Нагрейте сковороду на среднем огне. Обжаривайте котлеты в 2 приема на оставшемся масле, пока они не подрумянятся с обеих сторон, примерно по 1–2 минуты с каждой стороны. Подавать немедленно.
.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.