Картофель чесночный: Чесночная картошка, пошаговый рецепт на 1196 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Чесночная картошка «Объедение» в духовке: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар Приготовление:60 мин. Просмотров 1.7k. Опубликовано

Приготовление:

60 мин.

Калории (на 100 г.):

90

Сложность:

Простой

Кухня:

Русская

Чесночная картошка «Объедение» в духовке всегда по виду получается очень аппетитной и вкусной. Именно поэтому, ее смело можно сделать в качестве гарнира или быстрой овощной закуски к праздничному столу.

При выборе данного овоща в продуктовом магазине лучше всего купить тот, который имеет желтую мякоть. Именно такая картошка наиболее вкусная, чем с белой мякотью. В ней содержится в разы больше каротина.

Подавать готовую чесночную картошку к столу можно сразу же. Именно в горячем виде она будет с хрустящей корочкой, а после того, как постоит, этого уже не будет, она станет мягкой, но, правда, не менее вкусной. Отменно же блюдо сочетается с любыми соусами, салатами и мясными блюдами. Именно поэтому к ней смело можно сделать отбивные, салат из свежих помидоров и огурчиков или же приготовить дополнительно какой-то соус. Можно, кстати, выбор остановить, просто, на кетчупе.

Ингредиенты:

  • Картофель – 500 г.
  • Соль – 2-3 щепотки.
  • Чеснок – 0,5 головки.
  • Сухари – 2 ст. л.
  • Масло растительное – 40 мл.


Как приготовить:

1. 

Картофель очистите, и после этого вымойте, нарежьте на дольки.

Для приготовления этой закуски лучше использовать картофель не слишком крупный по размеру, так как его будет легче потом нарезать.

2. 

Добавьте к нарезанным овощам соль и перец. Если есть желание, тогда можете всыпать еще и какую-то приправу.

3. 

Всыпьте сухарики. Их можно использовать покупные или же сделать в домашних условиях из обычного хлеба в духовке.

4. 

Влейте масло растительное.

5.  

Очень хорошо все перемешайте. Выложите в один слой овощи на противень.

6. 

На край противня положите головку чеснока, не очищая ее.

7. 

Отправьте противень в разогретую до 190 градусов духовку на 40-50 минут.

Если у вас газовая плита, тогда время приготовления может несколько отличаться. Хотя это в большей степени в том случае, если в ней не выставляется температура.

8. 

Очистите чеснок и выдавите его через чеснокодавилку к картофелю. Хорошо все перемешайте.

Вот такой аппетитный чесночный картофель «Объедение» получился!

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Запеченный картофель с чесночным маслом и пармезаном — Zira.uz

Ингредиенты
  • 1 килограмм молодого картофеля

  • 60 граммов сливочного масла

  • 3 зубчика чеснока

  • 1 пучок петрушки

  • 3 столовые ложки натертого пармезана

  • по вкусу соли

  • по вкусу черного душистого перца

  • 1 столовую ложку растительного масла

Руководство

Представляем один из лучших картофельных гарниров. Сезон молодого картофеля уже начался, так что самое время попробовать что-то новое.

По этому рецепту внутри картофеля получается пушистое нежное пюре, утопающее в чесночном масле, а сверху — хрустящая пикантная корочка, присыпанная пармезаном.

7 531

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Картофель помыть щеткой под проточной водой, не чистить.

Отварить его в подсоленной воде до готовности.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Растопить сливочное масло, добавить к нему натертый чеснок и нарезанную петрушку, перемешать.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Форму для запекания смазать растительным маслом.

Выложить на него отваренный картофель, слегка сверху расплющить его картофельной толкушкой.

Картофель посолить, поперчить, столовой ложкой полить сверху каждую картофелину чесночным маслом.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Форму с картофелем поставить в нагретую до 220 С духовку на верхнюю полку .

Запекать минут 15 до золотистой корочки.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Вынуть картофель из духовки, посыпать сыром и отправить в духовку ещё на 5 минут, чтобы сыр расплавился.

Подавать сразу, по желанию присыпать свежей зеленью.

Подписывайтесь на наш телеграм канал — каждый день новые рецепты и полезная информация.

Рецепт картошки по деревенски в духовке с фото

Данный рецепт картошки по деревенски достаточно просто реализовать в домашних условиях, а результат получится ни чуть не хуже чем в макдональдсе.

Начать приготовления картошки стоит с того, что тщательно помыть картофель (если где-то есть повреждения то их надо вырезать). Затем картошины надо нарезать на небольшие, но и не маленькие ломтики, слишком большие не прожарятся, а тонкие подгорят.

После нарезки надо ломтики положить в большую тарелку (а можно и кастрюлю если готовите на большую компанию) добавить специи: розмарин, тимьян и паприку (для цвета). В принципе, можно использовать любые специи по вашему вкусу, но вариант с тимьяном и розмарином всегда получается на отлично. Можно заменить тимьян и розмарин популярной смесью — «прованские травы» которая содержит в себе обе специи и еще несколько других ароматных трав. Затем надо посолить и добавить немного оливкового масла (масло нужно чтобы специи лучше прилипали к ломтикам). После описанных приготовлений картошку выкладываем на противень и отправляем в духовку на 30-40 минут при температуре 180-200 градусов.

В общем-то на этом рецепт можно закончить, но гораздо вкуснее картофель по деревенски будет с соусом.

Рецепт чесночного соуса

Для приготовления чесночного соуса потребуется сметана, чеснок, соль и черный молотый перец. В небольшую пиалу положите несколько столовых ложек сметаны (подойдет любой жирности), несколько зубчиков чеснока (количество выбирается по желанию — на сколько острый нужен соус — 3-4 зубчика в среднем будет достаточно) надо выдавить через пресс для чеснока. Далее надо добавить соль и немного черного перца, в идеале помолоть его в мельнице прямо в пиалу (так он получается максимально ароматным). Остается только тщательно перемешать и соус готов.

01. Тщательно помытый картофель

02. Картошины режем на ломтики средней толщины

03. Складываем ломтики в большую тарелку и добавляем специи

04. Добавляем немного оливкового масла и перемешиваем

05. Высыпаем все ломтики на противень и распределяем равномерно по всей поверхности

06. Сметана и зубчики чеснока для приготовления соуса

07. Выдавливаем чеснок через чеснокодавилку, добавляем соль и черный перец

08. Тщательно перемешиваем соус

09. Запеченный картофель по деревенски в противне

10. Готовый картофель по деревенски с чесночным соусом

Доставка Картофель фри + соус чесночный из Ниндзя Кебаб в Гродно

Доставка Картофель фри + соус чесночный из Ниндзя Кебаб в Гродно | Carte.by

152.6 ккал

Белки

10. 5 г

Жиры

15.9 г

Углеводы

11.9 г

Срок хранения

4.5 ч

Условия хранения

от +2 до +6 °С

Ниндзя Кебаб

Оценки клиентов

Приятное дополнение

Ответить

Картошечка хрустящая, соленая, даже без соуса можно есть

Ответить

Традиционный картофель фри — бонус от кафе

Ответить

Вместо чесночного соуса был второй барбекю

Ответить

Печеный картофель с соусом «Сливочно-чесночный» ASTORIA

Вам понадобятся:

Картофель средний размер — 420 г

Бекон с/к — 210 г

Чеснок свежий — 15 г

Масло растительное — 30 г

Тимьян свежий — 8 г

Соус «Сливочно-чесночный» ASTORIA® — 120 г

Соль — 2 г

Способ приготовления

Тщательно вымойте картофель под проточной водой. Затем нарежьте их тонко по вертикали, но не прорезайте до конца дна картофеля. Наполните все разрезы, подготовленными слайсами бекона и свежим тимьяном между ломтиками картофеля. Положите картофель и чеснок на форму для выпечки (можно использовать пергаментную бумагу). Полейте все оливковым маслом.

Накройте форму для выпечки фольгой и запекайте в печи с подогревом до 190 °С  в течение 30-40 минут. Удалите фольгу и добавьте соус «Сливочно-чесночный» ASTORIA®. Продолжайте выпечку еще 20 мин.
 
Примечание: время приготовления может варьироваться в зависимости от размера вашего картофеля. Чтобы убедиться, что картофель готов, просто вставьте деревянную шпажку через него. Если она проходит легко, картофель готов. Когда блюдо готово украсьте свежим тимьяном и печеным чесноком. 


Картофель Hasselback – Вся Соль

Шведы подарили человечеству не только идею шведского стола, но и кое-какие блюда, которые можно на стол поставить.

Сегодня, когда шведская кухня, наряду с другими кухнями Скандинавии, оказалась в лучах софитов мировой гастрономической моды, о ее достоинствах можно не распространяться. Но в сороковые годы, когда в стокгольмском ресторане Hasselbaken повар стал готовить особым образом картофелины, это событие, прямо будем говорить, не произвело особого впечатление на остальное человечество – достаточно вспомнить, чем человечество – в отличие от благополучной Швеции – занималось в эти самые сороковые годы.

Но прошли десятилетия, и блюдо hasselbackspotatis, картофель по-хассельбакенски, или попросту hasselbak, приобрело мировую известность. «Хассельбак» теперь готовят множеством разных способов, но оригинальный рецепт предполагает, что большие картофелины разрезают тонким ножом на тонкие ломтики, чтобы картофель сохранял свою форму. При этом картофелина отдаленно напоминает аккордеон.

Помимо аккуратности блюдо не требует никаких иных навыков. Картофель смазывают чесночным маслом, прежде, чем запекать в духовке. Это позволяет образоваться румяной корочке в то время как внутри картофель делается нежным.

Еще два коротких замечания.

Картофель. Мне попался в магазине очень крупный египетский картофель. Я обычно с недоверием отношусь к картошке из Северной Африки, у нее мыльный вкус, совершенно не похожий на то, что мы считаем вкусом картошки. Но в данном случае требовался молодой картофель с тонкой кожицей, и особо выбирать не приходилось. Так вот, то ли партия картофеля оказалась удачной, то ли шведский способ ее приготовления помог, но результат оказался выше всяческих похвал.

Чесночное масло. Я довольно часто делаю чеснок конфи (рецепт здесь), чего и вам желаю. Это позволяет насытить масло ароматами чеснока, а сам приготовленный таким образом чеснок становится отдельным блюдом. Запеченный картофель, приправленный чесноком конфи, — объедение!

Ингредиенты:

  • 3-4 больших картофелины;
  • соль, черный молотый перец.

Для конфи из чеснока:

  • 120 мл оливкового или растительного масла без запаха;
  • 4 ст.л. сливочного масла;
  • 2 головки очищенного чеснока;
  • несколько веточек тимьяна.

Нагрейте духовку до 220С.

Для конфи из чеснока нагрейте оливковое и сливочное масло в небольшой кастрюле.
Уменьшите огонь и добавьте в масло чеснок и веточки тимьяна. Варите 20-25 минут при легком побулькивании масла. Время от времени перемешивайте чеснок и следите, чтобы он не стал коричневым (уменьшите при необходимости нагрев). Отставьте.

Картофель в кожуре хорошо очистите от грязи.
Положите клубень между двумя деревянными палочками для еды и аккуратно нарежьте на тонкие ломтики. Дно картофеля должно остаться целым.

Выложите картофель в форму для запекания, разрезанной стороной вверх, смажьте чесночным маслом со всех сторон, посыпьте солью и черным молотым перцем и запекайте в духовке около 30 минут (на этом этапе картофель не будет распадаться на ломтики).

Достаньте форму из духовки и снова смажьте картофель чесночным маслом (ломтики уже начнут отходить друг от друга). Старайтесь, чтобы маслом немного попадало между ломтиками. Снова запекайте в духовке в течение 20-30 минут.

Опять достаньте форму из духовки и разложите между ломтиками по 4-5 долек чеснока на каждую картофелину.

Смажьте маслом и запекайте в духовке 10-20 минут или пока картофель не станет хрустящим и румяным.

Сразу подавайте.

Картофель Hasselback

5 | Голосов: 43

Поделиться ссылкой:

Картофель с чесноком Рецепт | Все рецепты

«Вкусняшка» — классическая комфортная еда в лучшем виде! Я добавил немного масла и треснувшего черного перца, но кроме этого я ничего не изменил. Они были сливочными и восхитительными. Идеальный гарнир ко всему!

они были такие восхитительные! Я добавил немного масла и сметаны, чтобы они стали более сливочными, но они были очень хороши.мой муж их любил!

Я использовал четыре зубчика чеснока — нам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравится чеснок. Я также немного сократил молоко и добавил немного масла нарезанного кубиками и немного свежемолотого перца. Вкусный. Очень хорошо пошли с домашними тефтелями барбекю.

Это было так быстро и вкусно! Я тоже добавила в них сметану и подала с креветками на пару.Готовимся сделать их снова прямо сейчас!

Легко и вкусно! Я обычно добавляю несколько больших ложек сметаны или греческого йогурта.

Это было до смешного просто! Пока мой картофель стекал, я нагрел на сковороде немного растопленного масла и молока, прежде чем вернуть картофель.Не ошибетесь!

Эта картошка была такой вкусной! Я немного сократил количество молока, добавил сметану и масло, а также использовал сушеные хлопья петрушки вместо свежих, но картофель все еще был очень ароматным. Совершенство, и я обязательно сделаю это снова.

Очень хороший! Как и другие, я добавил масло.Это была хорошая замена обычному картофельному пюре. Спасибо!

Я сократил рецепт пополам и ускорил процесс, поставив картофель в микроволновую печь. Я кладу в молоко соленую петрушку (не свежую), перец и столовую ложку масла. Перемешать и добавить в пюре. Пришлось поиграться с количеством ингредиентов, но нам понравилось.

Добавлен сливочное масло, нужно больше соли. Но хорошо.

Лучший рецепт картофеля с чесноком и маслом

Зачем нужен картофель? Два слова: чесночное масло. Разрез «гармошкой» добавляет больше площади поверхности, чтобы масло и сыры творили чудеса.

Примечание редактора: это введение к этому рецепту было немного обновлено 31 июля 2020 года.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 1 час 0 минут

1 1/2 фунт.

новый или мелкий картофель

1/4 c.

Оливковое масло первого холодного отжима

Перец черный свежемолотый

1/2 c.

тертый пармезан

1/4 c.

петрушка мелко нарезанная

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 375 ° и застелите большой противень пергаментной бумагой.
  2. Сделайте небольшие надрезы в каждой картофелине, как гармошку, стараясь не разрезать полностью. Выложите картофель на большую противень.
  3. В небольшой миске взбейте растопленное сливочное масло, оливковое масло и чеснок. Смажьте смесью картофель, затем приправьте солью и перцем.Выпекать 20 минут, пока разрезы не начнут разделяться и картофель не станет золотистым.
  4. Смажьте картофель растопленной масляной смесью, затем посыпьте сверху моцареллой и пармезаном. Выпекайте еще 23-25 ​​минут или пока картофель не станет хрустящим снаружи и мягким внутри.
  5. Украсить петрушкой и подавать горячим.

Алекса Пайеско

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт сливочно-чесночного картофеля | LACTAID®

Рецепт сливочно-чесночного картофеля | ЛАКТАИД® Перейти к основному содержанию >

Информация о продукте

>>

Картофель с чесноком и сливками

0

Рецепт: Создатели продуктов бренда LACTAID®

Вам понравится этот успокаивающий и сытный рецепт картофельной запеканки со сливками! Ломтики картофеля обжаривают на сковороде, а затем запекают с восхитительным сливочно-чесночным соусом без лактозы.Это идеальный гарнир, которым каждый может наслаждаться без дискомфорта.

Выход: 9 порций

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Препарат

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Картофель очистить, нарезать и посолить. Насыпьте муку в большую миску и обваляйте картофель в муке.
  3. Нагрейте рапсовое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне.Осторожно поместите картофель в горячее масло. Обжарить с двух сторон до румяной корочки. Поместите один слой жареного картофеля в форму для выпечки размером 9×9 дюймов. Посыпать картофель измельченным чесноком.
  4. Выложите оставшийся картофель поверх чеснока.
  5. Залейте картофель молоком с пониженным содержанием жира LACTAID®. Выпекать в предварительно разогретой духовке 35-45 минут или до легкого коричневого цвета и образования пузырей.
  6. Перед подачей посыпать петрушкой.

Пищевая ценность

Размер порции: около 3/4 стакана (6 унций.)

Количество на порцию

Калорий 137

Всего жиров 2,86 г

Калорий из жиров 25,47 ккал

Насыщенных жиров 0,89 г

Холестрол 5,19 мг

Натрий 291,07 мг

Всего углеводов г

Сахар 5,20 г

Белок 5,40 г

Кальций 91,47 мг

Способы сэкономить

Ознакомьтесь с купонами LACTAID® и специальными предложениями рядом с вами.

Войдите, используя свою учетную запись с

{* loginWidget *}
{* #userInformationForm *} Адрес электронной почты {* традиционныйSignIn_emailAddress *} Пароль {* традиционныйSignIn_password *}

Регистрируясь, вы соглашаетесь получать дополнительную информацию о продуктах, рекламных акциях, информационных бюллетенях и опросах с нашего сайта.Если вы решите зарегистрироваться у поставщика социальных сетей, ваш поставщик социальных сетей поделится определенной информацией с нашим сайтом.

{* традиционныйSignIn_signInButton *}

{* / userInformationForm *}

С возвращением, {* welcomeName *}!

{* loginWidget *}

С возвращением!

{* #userInformationForm *} {* традиционныйSignIn_emailAddress *} {* традиционныйSignIn_password *}

{* традиционныйSignIn_signInButton *}

{* / userInformationForm *}

Все поля обязательны, если не указано иное

{* #socialRegistrationForm *} {* socialRegistration_firstName *} {* socialRegistration_lastName *} {* socialRegistration_displayName *} {* socialRegistration_gender *} {* socialRegistration_emailAddress *}

Будет использоваться как ваше имя пользователя

Индекс {* socialRegistration_zipcode *}

Отправляя свою информацию выше, вы соглашаетесь с тем, что предоставляемая вами информация будет регулироваться Политикой конфиденциальности нашего сайта.

{* / socialRegistrationForm *}

Зарегистрируйтесь с существующей учетной записью:

{* loginWidget *}

Создайте учетную запись, предоставив информацию ниже.

Все поля обязательны, если не указано иное.

{* #форма регистрации *} Имя {* TraditionalRegistration_firstName *} Фамилия {* TraditionalRegistration_lastName *} Отображаемое имя (необязательно)

Это то, что будет публично отображаться для других пользователей, когда вы напишете обзор или сообщение в блоге.Если вы не укажете отображаемое имя, будет использоваться ваше имя.

{* TraditionalRegistration_displayName *} {* традиционныйRegistration_gender *} Адрес электронной почты

Будет использоваться как ваше имя пользователя

{* традиционныйRegistration_emailAddress *} Пароль

Должно быть не менее 8 символов

{* традиционный пароль_регистрации *} Подтвердить Пароль {* традиционныйRegistration_passwordConfirm *} Индекс {* традиционныйRegistration_zipcode *}

Отправляя свою информацию выше, вы соглашаетесь с тем, что предоставляемая вами информация будет регулироваться Политикой конфиденциальности нашего сайта.

{* /форма регистрации *} {* #requirementsPostLoginForm *} {* имя *} {* Фамилия *} {* Пол *} {* индекс *}

Отправляя свою информацию выше, вы соглашаетесь с тем, что предоставляемая вами информация будет регулироваться Политикой конфиденциальности нашего сайта.

{* saveButton *} {* / requirementsPostLoginForm *}

Все поля обязательны для заполнения

{* #forgotPasswordForm *} Адрес электронной почты {* традиционныйSignIn_emailAddress *} {* / ForgotPasswordForm *}

Похоже, у вас уже есть учетная запись.Мы внесли некоторые изменения в наш сайт, и нам нужно, чтобы вы создали новый пароль для входа в систему. Нажмите «Отправить», чтобы получить электронное письмо с инструкциями по созданию нового пароля.

{* #optinUserNewPasswordForm *} {* optinUser_emailAddress *} {* / optinUserNewPasswordForm *}

Проверьте свою электронную почту, чтобы найти ссылку для сброса, чтобы продолжить процесс сброса.

{* mergeAccounts *}

{* #tradAuthenticateMergeForm *} {* традиционныйSignIn_emailAddress *} {* mergePassword *} {* / tradAuthenticateMergeForm *} {* #privacyPolicyPostLoginForm *}

Нажимая «Принять» ниже, вы подтверждаете, что прочитали, поняли и приняли Политику конфиденциальности наших сайтов

. {* / privacyPolicyPostLoginForm *}

Вы не соответствуете минимальному возрасту, необходимому для входа на этот сайт

Ваша учетная запись деактивирована.

Жареный картофель с чесноком — Sweet Little Bluebird

by Mary Neumann · 7 комментариев · Раскрытие информации / отказ от ответственности · Политика конфиденциальности

  • Facebook 1449
  • Pinterest 36204
Сегодня я делюсь этим потрясающим жареным картофелем с чесноком, проверенным и верным рецептом от Ina Garten. Это один из моих любимых рецептов картофеля, который так просто приготовить, он так хорош — большой успех в нашем доме.

Этот картофель хорошо сочетается с ужином и никогда не бывает остатков. У них идеальная хрустящая корочка с прекрасным чесночным вкусом.

Рецепт имеет более 225 отзывов с рейтингом 5 звезд.

Жареный картофель с чесноком Perfect

Состав
  • От 2 1/2 до 3 фунтов красного или белого картофеля — лучше всего мелкий картофель. Если вы используете мелкий картофель, разрежьте его пополам или на четвертинки. Картофель большего размера нарезать крупными кусочками — размер см. На фото выше.
  • 1/4 стакана оливкового масла, достаточно, чтобы слегка покрыть картофель
  • 5-6 измельченных зубчиков чеснока
  • Группа свежих черных перцев по вкусу
  • 1–1 1/2 чайной ложки кошерной или морской соли (по вкусу или диете)
  • 2 чайные ложки сухих хлопьев петрушки или * 2 столовые ложки свежей измельченной петрушки

Проезд

  • Разогреть духовку до 400 градусов F.
  • В большой миске перемешайте картофель с оливковым маслом, чесноком, * петрушкой, солью и перцем, стараясь равномерно покрыть картофель.
  • Выложить картофель на противень или на противень одним слоем.
  • Поместите на среднюю решетку духовки и запекайте примерно от 40 до 45 минут, дважды перевернув картофель во время выпекания. Время выпекания может варьироваться от духовки к духовке. Когда все будет готово, достаньте и подавайте в теплом виде. Соль и перец для вкуса. Наслаждаться.

Наконечники

  • * При использовании свежей петрушки подождите, пока ПОСЛЕ того, как картофель закончится запекаться, перемешайте со свежей петрушкой.
  • Свежий розмарин (измельченный) — отличное дополнение к этому рецепту.Добавьте розмарин ПЕРЕД выпечкой.
Посетите foodnetwork.com, чтобы увидеть отличное видео, в котором Ина готовит этот чудесный картофель.


Поделиться этим рецептом на Weekend Potluck.


Спасибо, что заглянули!
Ура!
  • Facebook 1449
  • Pinterest 36204

Из рубрики: Жареный картофель, идеальный жареный картофель с чесноком, рецепт, Sweet Little Bluebird

«Dole Whip Float — Weekend Potluck 175» Клубничное варенье из ревеня — Weekend Potluck 176 »

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

Легко запеченный картофель с чесноком | Lovefoodies

Запеченный картофель с чесноком. Вкусный запеченный бранч или гарнир, приготовить легко и быстро. Использует простые ингредиенты из вашей кладовой. Множество вкусов и предложений по сервировке!

Легкий картофель с чесноком!

Это прекрасный гарнир, который идеально подходит к простому блюду в будние дни, например, к нашему популярному Jagerschnitzel, или, возможно, к воскресному ужину из жареного цыпленка или к прекрасной трапезе, приготовленной на медленном огне, например, к нашим вкусным говяжьим ребрам, приготовленным на медленном огне.

Вы также можете подать это как часть позднего завтрака или завтрака, если в вашей семье есть большие едоки!

Этот рецепт — невероятно быстрый, простой и гибкий рецепт, который позволяет приготовить его заранее или сразу же подать.

Я часто подаю это с хорошим стейком или посыпаю сверху сыром и служу гарниром с запеканкой, тушеным мясом или чили.

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. [Учить больше]

Это отличный рецепт, который не требует суеты и беспокойства, и настолько гибкий, что вы можете менять его каждый раз, когда готовите, меняя приправы.

Может быть, используйте свои любимые травы или хорошую смесь специй, например, каджун, приправу для тако, приправы для джеков, перец, на самом деле, нет предела, так что проявляйте творческий подход, как вам нравится, или просто придерживайтесь тех же приправ, которые я использовал ниже .

Я добавил несколько советов в конце рецепта, чтобы, надеюсь, вдохновить вас изменить его (если вы захотите) и создать замечательное блюдо, которое понравится вашей семье.

Проще всего поставить их в духовку и позволить им творить чудеса и хрустеть. Тем не менее, вы также можете обжарить их на сковороде, но вам нужно будет продолжать их подбрасывать, чтобы они не подгорели.

Я решил запекать их, а не жарить, чтобы было меньше жира, а выпечка означает, что вы можете просто оставить их в духовке, чтобы они готовились, вместо того, чтобы заниматься у плиты, присматривая за ними. Делай то, что лучше для тебя!

Итак, давайте сразу перейдем к рецепту и посмотрим, как мы делаем этот восхитительный легкий картофель с чесноком.Пожалуйста, наслаждайтесь!

Состав

3 — 5 Средний Картофель, очищенный и мелко нарезанный.
3 измельченных зубчика чеснока
1 чайная ложка свежих или сухих трав, таких как эстрагон (я использовал это), базилик, петрушку и / или ваши любимые специи, такие как тако, тмин, джерк, паприка, каджун … вы выбираете то, что больше всего любит ваша семья!
соль и перец
1 столовая ложка оливкового масла

Инструкции

1. Разогрейте духовку до 400 F или 200 C. Очистите картофель и нарежьте небольшими кубиками.Примерно 2 см или чуть меньше 1-дюймовых кубиков.

Смойте крахмал и встряхните, чтобы удалить лишнюю воду. Затем поместите в миску.

Убедитесь, что картофель нарезан до ровного размера.

2. Добавьте измельченный чеснок, оливковое масло, соль и перец, а также выбранные вами травы или специи и хорошо перемешайте, чтобы картофель был хорошо покрыт.

3. Выложить на противень и выпекать 25–30 минут до золотистого цвета.

В середине выпекания возьмите лопатку и переверните картофель, чтобы он равномерно подрумянился и поджарился.

Убедитесь, что на картофеле есть равномерный слой приправ и масла.

Когда готово, подавать горячим.

Лучшие советы

Если вы готовите большее количество, по истечении указанного времени просуньте нож в один из кусочков картофеля, чтобы проверить, не прожарился ли он. Он должен быть мягким.

Если вы используете готовую смесь приправ для специй, такую ​​как Taco или Cajun Seasoning, не употребляйте соль, поскольку я считаю, что многие из готовых приправ уже содержат много соли.

Варианты

  • Добавьте нарезанный бекон
  • Посыпьте сверху тертым сыром и / или панировочными сухарями и поместите под гриль / жаровню, пока он не станет золотистым и не расплавится.
  • Используйте в качестве начинки для пирога Shepherd’s Pie вместо картофельного пюре
  • Подавайте с жареным яйцом, бекон и запеченные помидоры черри для прекрасного бранча!

Рецепт

Выход: 2

Легкий запеченный картофель с чесноком

Вкусный запеченный бранч или гарнир, легко и быстро приготовить.Использует простые ингредиенты из вашей кладовой. Множество вкусов и предложений по сервировке!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Состав

  • 3 — 5 Средний Картофель, очищенный и мелко нарезанный.
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка свежих или сухих трав, таких как эстрагон (я использовал это), базилик, петрушку и / или ваши любимые специи, такие как тако, тмин, вяленький перец, перец, каджун….. вы выбираете то, что больше всего любит ваша семья!
  • соль и перец
  • 1 столовая ложка оливкового масла

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 F или 200 C. Очистите картофель и нарежьте мелкими кубиками. Примерно 2 см или чуть меньше 1-дюймовых кубиков. Смойте крахмал и встряхните, чтобы смыть лишнюю воду. Затем поместите в миску.
  2. Добавьте измельченный чеснок, оливковое масло, соль и перец, а также выбранные вами травы или специи и хорошо перемешайте, чтобы картофель был хорошо покрыт.
  3. Выложить на противень и выпекать 25–30 минут до золотистого цвета. В середине запекания возьмите лопатку и переверните картофель, чтобы он равномерно подрумянился и поджарился. Когда закончите, подавайте горячим.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
2
Размер порции:
2
Количество на приём: Калорийность: 597 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 13 мг Натрий: 492 мг Углеводы: 108 г Волокно: 14 г Сахар: 6 г Белки: 17 г

Вкусные гарниры

Вот выбор вкусных гарниров на любой случай, а также на День Благодарения и Рождество!

Вкусный простой, быстрый и легкий рецепт с прекрасным вкусом.Использует минимум масла, очень хрустящий снаружи и нежный внутри.

Продолжить чтение

Боже мой! Запеканка из цветной капусты с беконом и сыром. Великолепные ароматы, запеченные в восхитительном сырном соусе, приготовленные с нуля и такие хорошие!

Продолжить чтение

Узнайте, как приготовить идеальное сливочное пюре, отличное на вкус, пушистое и такое легкое. Вот наш простой домашний рецепт.

Продолжить чтение

Эти восхитительные маленькие картофельные крокеты с начинкой из бекона и сыра.Пушистый внутри и хрустящий снаружи. Они идеальны в качестве гарнира, шведского стола или для перекуса.

Продолжить чтение

Сливочно-чесночные грибы. Это очень быстрый, легкий и вкусный рецепт, который идеально подходит в качестве гарнира, подавать с тостами на поздний завтрак или добавлять в прекрасную пасту!

Продолжить чтение

Простой и легкий рецепт приготовления жареного риса с яйцом в китайском ресторане.На создание уходит всего несколько минут, и каждый раз получается идеально!

Продолжить чтение

Простой и легкий рецепт гарнира с воздушным картофелем, сыром и луком, запеченный в вкусной смеси чеснока и трав. Идеальная сырная картофельная выпечка!

Продолжить чтение

Слоеный картофель в сливочном дофинуазе, отличный гарнир к ужину. Готовить ЛЕГКО и действительно вкусно!

Продолжить чтение

Пиво, бекон и кукурузный хлеб с чеддером Легкий рецепт с прекрасным сочетанием вкусов.Хорошо сочетается с супами, чили, тушеным мясом или просто само по себе!

Продолжить чтение

Best Ever Pico De Gallo, Salsa Fresca, восхитительная мексиканская сальса, которую легко и быстро приготовить с освежающим вкусом лайма, перца халапеньо, помидоров и кинзы. Абсолютно вкусно!

Продолжить чтение

Праздничные шарики с начинкой от Джека Дэниела, идеальная закуска, закуска или гарнир к вашему меню на День Благодарения или Рождества.Сочная свинина, приправленная Джек Дэниэлс, клюквой и каштанами, подарит вам прекрасное ощущение праздника.

Продолжить чтение

Легкий рецепт капусты с чесноком и брокколи такой восхитительный! Очень быстро и легко приготовить и идеально подходит в качестве гарнира на День Благодарения, Рождество или вообще в любое время!

Продолжить чтение

Легкая капуста с чесноком и морковь
Легкая капуста с чесноком и морковь — прекрасный гарнир, идеальный для жареного ужина, празднования Дня Благодарения или Рождества.Можно и вперед!

Продолжить чтение

Запеканка с сыром и овощами! Это невероятно простой и универсальный рецепт, который можно использовать в качестве гарнира или основного блюда. Варианты добавления дополнительного сыра для любителей сыра! Идеально подходит для Дня благодарения. Сделайте вперед и заморозьте, а затем просто прогрейте, когда хотите подавать.

Продолжить чтение

Жареный чеснок и зелень.Легко приготовить и все на одной сковороде!

Продолжить чтение

Зеленая фасоль с кунжутом и чесноком, быстрый и простой гарнир, готовый менее чем за 10 минут.

Продолжить чтение

Супер хрустящий жареный картофель. Хрустящие снаружи и пушистые внутри!

Продолжить чтение

Сливочно-сырное картофельное пюре — очень легкий гарнир с удивительным вкусом.Сделайте заранее, морозильную камеру и отлично подходит для ужина в будние дни или на День Благодарения!

Продолжить чтение

Легкое пюре из моркови и мускатной тыквы Отличный гарнир, быстрый, легкий и очень вкусный.

Продолжить чтение

Запеченный картофель с чесноком. Вкусно подается как гарнир или как часть завтрака! Супер простой рецепт с дополнительными предложениями по сервировке.

Продолжить чтение

Легкий запеченный молодой картофель.Невероятно простой и очень вкусный маленький печеный картофель, идеальный в качестве гарнира и к любому блюду!

Продолжить чтение

Пряный — запеченный в духовке картофель и молодая морковь. Популярный семейный рецепт, очень гибкий по вкусам и ингредиентам.

Продолжить чтение

Карамелизированный лук и чечевица. Замечательный гарнир идеально сочетается с ужином в мультиварке,
или вкусными куриными или свиными отбивными, или ужином из жареной индейки! Действительно вкусно
и очень легко приготовить.Никакой возни и суеты!

Продолжить чтение

Бекон и брюссельская капуста Гратин, сыр с беконом и брюссельская капуста, запеченные в сливочном соусе.
Очень простой рецепт и конечно же очень вкусный!

Продолжить чтение

Как приготовить идеальный кускус, крошечные паровые шарики из макарон из твердых сортов пшеницы, просто приготовленные из свежих ингредиентов, чтобы придать им аромат. Марокканский гарнир идеальный гарнир

Продолжить чтение

Йоркширский пудинг, а.к.а. поповеры такие вкусные! Подавайте как часть основного блюда с большим количеством подливки или как закуску с добавлением вкусностей. Вы также можете подавать их в качестве десерта, добавляя вкусные фрукты или начинку для пирога и мороженое! Вам решать. Они такие вкусные! Сделайте на одной сковороде мини-кексы.

Продолжить чтение

Как приготовить рис из цветной капусты, быстрый и простой рецепт для микроволновой печи, отлично подходит для обеда с низким содержанием углеводов

Продолжить чтение

Картофельные рецепты — Жареный картофель с чесноком — Жареный картофель с чесноком

Жареный картофель с чесноком — быстро, легко и лучше жареный картофель с чесноком, сливочным маслом и оливковым маслом.Это один из лучших рецептов картофеля в духовке.

Жареный картофель

Жареный картофель — один из лучших рецептов картофеля на свете!

Рецепт жареного картофеля в духовке — лучший способ приготовления и приготовления картофеля. Вы можете использовать красный или желтый картофель или их комбинацию.

Этот аппетитный жареный картофель с чесноком — отличный гарнир, который хорошо сочетается с чем угодно.

Вы также можете запечь молодой картофель в духовке, так как его легко съесть.Каждый кусочек полон вкусов и восхитителен!

Ингредиенты для рецепта жареного картофеля с чесноком

Когда дело доходит до картофеля, простые ингредиенты имеют большое значение. Все, что вам нужно, это следующие ингредиенты:

  • Желтый и красный молодой картофель
  • Сливочное масло несоленое
  • Оливковое масло
  • Чеснок
  • Кайенский перец
  • Соль и черный перец

Как жарить картофель в духовке?

Этот простой рецепт занимает всего 10 минут активного времени.

Сначала подготовьте картофель и хорошо перемешайте со всеми вышеперечисленными ингредиентами.

Затем запекать в духовке 15 минут, затем перевернуть картофель, полить маслом и запекать еще 15-20 минут перед подачей на стол.

Советы повара

Для достижения наилучших результатов следуйте моим советам по выпечке, приведенным ниже.

  • Используйте сочетание оливкового масла и несоленого сливочного масла. = I>
  • Нарежьте картофель на ломтики картофеля, так чтобы каждая часть картофеля была заполнена чесноком, маслом и зеленью.
  • Для получения лучшего, нежного, маслянистого и чесночного жареного картофеля поливайте его оливковым маслом и сливочным маслом во время запекания.

Часто задаваемые вопросы

Какая лучшая температура для жаркого картофеля?

Я рекомендую запекать картофель при 425F в духовке.

425 градусов по Фаренгейту — это магическая температура (эквивалент 220C или 220 градусов по Цельсию).

Сколько времени нужно, чтобы жареный картофель?

На приготовление в духовке уходит в среднем 35-45 минут.Продолжительность приготовления зависит от размера картофеля.

Чтобы проверить степень готовности, проткните вилкой. Если внутри нежная, готово.

Сколько калорий в порции?

Этот рецепт картофеля содержит всего 221 калорию на порцию. Так как калорий очень мало, это полезный рецепт.

Какие блюда подавать по этому рецепту?

Это блюдо лучше всего подавать к основному блюду. Для сытной еды и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.

5 секретов до 20-минутного ужина

Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

Выход: 4

Жареный картофель с чесноком — быстро, легко и лучше всего жареный картофель с чесноком, сливочным и оливковым маслом. Это один из лучших рецептов картофеля в духовке.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Состав

  • 1 фунт.(0,4 кг) молодой картофель, вымытый и ополоснутый
  • 2 столовые ложки топленого сливочного масла
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 4 зубчика измельченного чеснока
  • 1 щепотка соли
  • 1 щепотка кайенского перца
  • 3 капли молотого черного перца
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки для украшения

Инструкции

Разогрейте духовку до 425 ° F (218 ° C).

Положите каждую картофелину на деревянную ложку и сделайте на ней горизонтальные надрезы. В небольшой миске смешайте сливочное масло, оливковое масло, чеснок, соль, кайенский перец и черный перец. Хорошо перемешайте. Перемешайте картофель с чесночной смесью, хорошо покройте. Убедитесь, что чесночная смесь попала в прорези картофеля. Переложите картофель на жаровню.

Обжарить картофель 15 минут, затем перевернуть и смазать чесночным маслом. Жарить еще 15-20 минут.Снимите с огня, украсьте петрушкой и сразу подавайте.

Банкноты

Для приготовления этого рецепта можно использовать обычный желтый или красный картофель. Вы также можете комбинировать их вместе, как в моем рецепте выше.

Информация о питании

Урожайность

4

Размер порции

1
Количество на порцию Калорий 221 Всего жиров 13 г Насыщенные жиры 5 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 7 г Холестерин 15 мг Натрий 91 мг Углеводы 25 г Волокно 3 г Сахар 1 г Белки 3 г

Жареный картофель с чесноком и пармезаном — чертовски вкусно

23 июля 2014 г.

Этот маслянистый картофель с чесноком, смешанный с пармезаном, обжарен до идеальной хрустящей корочки!

Меня зовут Чанг-А, я карбоголик.

Да, все, что содержит избыточное количество углеводов — я принимаю. Я пропущу основное ребро. Жареный цыпленок. Просто передай мне эту картошку, и давай покончим с этим.

Я не шучу. Вы забудете об этом сочном стейке, когда откусите от этого картофеля. Этот хрустящий нежный картофель, обжаренный в топленом масле, сыре Пармезан и хорошо приправленный ароматными травами.

И, может быть, еще немного сыра Пармезан сверху.

Чеснок Пармезан Жареный картофель

Урожайность: 6 порций

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

Картофель с чесноком и маслом Пармезан вкусный и обжаренный до хрустящей нежности!

Жареный картофель с чесноком и пармезаном

10 минут 30 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • 3 фунта красного картофеля, разрезанного пополам
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 5 зубчиков измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • 1/3 стакана тертого пармезана
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 2 столовые ложки нарезанных листьев петрушки

Указания:

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Слегка смажьте противень маслом или покройте антипригарным спреем.
  2. Выложить картофель в один слой на подготовленный противень. Добавьте оливковое масло, чеснок, тимьян, орегано, базилик и пармезан; Добавить соль и перец по вкусу. Осторожно перемешайте.
  3. Поместите в духовку и запекайте 25-30 минут или до золотистой корочки и хрустящей корочки. Добавьте масло, пока оно не растает, около 1 минуты.
  4. Подавайте сразу же, при желании украсив петрушкой.