Карбонара тальятелле – Tagliatelle alla carbonara — запись пользователя Ольга (jessica888) в сообществе Кулинарное сообщество в категории Блюда из макаронных изделий и паста

Содержание

Тальятелле под соусом карбонара на скорую руку

Макароны любят и внуки, и бабушки с дедушками. А соус карбонара – это классика. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо.

Тальятелле под соусом карбонара. Иллюстрация для статьи взята из открытых источников
Загрузка ... Загрузка …

Ингредиенты

На 4 порции:

  • 1 зубчик чеснока (раздавить)
  • 1 лук-шалот (мелко нарезать)
  • 2 ст.л. овощного бульона
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • соль
  • 200 г тальятелле или феттуччине
  • 50 г подкопченного бекона без шкурки
  • 2 ст.л. соевого молока 17% жирности
  • 2 яйца
  • 1 ст.л. пармезана (натереть)
  • 1 ст.л. свежей петрушки (мелко нарезать)
  • черный перец

Чеснок и лук-шалот припустите в овощном бульоне с лимонным соком на сильном огне 2-3 мин.

Загрузка ...Заправка для пасты. Иллюстрация для статьи взята из открытых источников

Слегка подсоленную воду вскипятите в большой кастрюле. Отварите лапшу.

Загрузка ...Отварите лапшу. Иллюстрация для статьи взята из открытых источников

Бекон нарежьте тонкими полосками, добавьте к луку-шалот. Обжаривайте, помешивая, пока он не станет хрустящим (примерно 2-3 мин.).

Загрузка ...Бекон нарежьте. Иллюстрация для статьи взята из открытых источников

В маленькой миске смешайте соевое молоко, яйца, пармезан и петрушку. Приправьте солью и перцем.

Еще один вариант:

  • Вместо бекона возьмите копченую ветчину, в ней меньше жира. Вегетарианцам можно посоветовать заменить бекон тонко нарезанными шампиньонами.

Загрузка ... Загрузка…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Тальятелле с соусом карбонара — Завтраки, обеды, ужины — LiveJournal


Как, наверное, и любая паста, готовится очень быстро. Сливочный вкус, немного ореховых ноток от обжаренного чеснока, полоски ветчины и стружка остренького пармезана сверху — идеал, ммм!

Надо (на 2-3 порции):
200г пасты
100г ветчины
3 крупных зубчика чеснока
200 мл сливок
3 сырых желтка
50г пармезана

Время приготовления: 20 минут.

Поставьте воду для пасты, чтобы закипела. В это время нарежьте тонкими полосками ветчину и измельчите чеснок.


В отдельной миске слегка взбейте сливки, яичные желтки и мелко натертый пармезан.


Пока варите пасту (в идеале — до состояния «на зубок», аль-денте, т.е 5-7 минут), ставьте на плиту сковороду,на сильный огонь, налейте 1 ст. ложку оливкового масла (подсолнечное, без запаха — тоже можно, но мы ведь «пасту» готовим…вроде как «а-ля итальяна»:))). Масло нагреется, кидайте чеснок, помешивая, чтобы не пригорел, обжаривайте минуту, затем добавьте полоски ветчины. Не переставая перемешивать все лопаткой, готовьте так,
на сковороде еще 2-3 минуты (тут важно не дать пригореть именно чесноку. Горелый — он испортит всё блюдо).


Отваренные тальятелле откиньте на дуршлаг, чтобы слить воду, и затем верните их обратно в кастрюлю. Сюда же — ветчину с чесноком и подготовленный соус.


Ставьте на средний огонь и прогрейте в течение 1-2 минут. Соус, за счет наличия желтков и сыра, при нагревании загустеет. Не стоит передерживать пасту на плите. Она вкуснее, когда сливочный соус будет, обволакивая каждую лапшинку, еще немного растекаться в тарелке 🙂


Подавайте сразу же, присыпав горсткой тертого пармезана.

≡ Пошаговый Простой Рецепт Тальятелле карбонара с фото для приготовления в домашних условиях

Тальятелле — итальянская паста, по форме схожая с нашей лапшой. Тальятелле карбонара готовится с беконом и сыром Пармезан. Вкусный обед на скорую руку.

Соус карбонара всегда готовится с ветчиной или беконом. Тальятелле карбонара вы всегда найдёте в меню итальянского ресторана. Устройте такой ресторан у себя дома. Подайте своим домочадцам и друзьям тальятелле карбонара. Вкусный и сытный обед, прекрасный ужин. Рецепт тальятелле карбонара я всегда советую своим подругам. Каждый поклонник итальянской кухни обязан попробовать это блюдо. Приятного аппетита.

Количество порций: 3-4

Простой рецепт тальятелле карбонара итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 206 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.

Тальятелле карбонара
  • Время подготовки: 14 минут
  • Время приготовления: 30 мин
  • Количество калории: 206 килокалорий
  • Количество порций: 6 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Итальянская кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Паста

Ингредиенты на семь порций

  • Тальятелле — 500 Грамм
  • Бекон — 300 Грамм
  • Яйца — 4 Штуки
  • Пармезан — 50 Грамм
  • Жирные сливки — 100 Миллилитров
  • Соль — По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Поставьте тальятелле вариться в подсоленной воде. Пока они готовятся, будем делать соус карбонара. В небольшую кастрюлю выложите бекон, нарезанный кубиками.
  2. Жарим бекон три минуты. Затем добавляем к нему сливки.
  3. Бекон тушится в жирных сливках буквально две минуты. Посолите соус карбонара по вкусу. Когда тальятелле сварятся, выложите соус на них. Помешайте.
  4. Натрите сыр Пармезан на крупной тёрке. Посыпьте им тальятелле карбонара. Отделите желток от белка. Желток аккуратно выложите на тальятелле. С такого количества ингредиентов должно получится четыре порции, поэтому и яиц четыре. По одному желтку на каждую порцию. Подавайте к столу.

 

Простой Рецепт тальятелле карбонара пошагово с фото


Простой рецепт тальятелле карбонара пошагово с фото.

Тальятелле — итальянская паста, по форме схожая с нашей лапшой. Тальятелле карбонара готовится с беконом и сыром Пармезан. Вкусный обед на скорую руку.

Соус карбонара всегда готовится с ветчиной или беконом. Тальятелле карбонара вы всегда найдёте в меню итальянского ресторана. Устройте такой ресторан у себя дома. Подайте своим домочадцам и друзьям тальятелле карбонара. Вкусный и сытный обед, прекрасный ужин. Рецепт тальятелле карбонара я всегда советую своим подругам. Каждый поклонник итальянской кухни обязан попробовать это блюдо. Приятного аппетита.

Количество порций: 3-4


Тальятелле карбонара
  • Национальная кухня: Итальянская кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Паста
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 13 минут
  • Время приготовления: 30 мин
  • Количество порций: 3 порции
  • Количество калории: 241 килокалорий
  • Повод: На обед

Ингредиенты на 3 порции

  • Тальятелле — 500 Грамм
  • Бекон — 300 Грамм
  • Яйца — 4 Штуки
  • Пармезан — 50 Грамм
  • Жирные сливки — 100 Миллилитров
  • Соль — По вкусу

Пошагово

  1. Поставьте тальятелле вариться в подсоленной воде. Пока они готовятся, будем делать соус карбонара. В небольшую кастрюлю выложите бекон, нарезанный кубиками.
  2. Жарим бекон три минуты. Затем добавляем к нему сливки.
  3. Бекон тушится в жирных сливках буквально две минуты. Посолите соус карбонара по вкусу. Когда тальятелле сварятся, выложите соус на них. Помешайте.
  4. Натрите сыр Пармезан на крупной тёрке. Посыпьте им тальятелле карбонара. Отделите желток от белка. Желток аккуратно выложите на тальятелле. С такого количества ингредиентов должно получится четыре порции, поэтому и яиц четыре. По одному желтку на каждую порцию. Подавайте к столу.

 

Тальятелле в сливочном соусе рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Красное сухое вино 375 мл

Говяжий фарш 500 г

Говяжий бульон 500 мл

Сахар 1 чайная ложка

Консервированные помидоры 850 г

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Спагетти 500 г

Тертый сыр пармезан по вкусу

как вкусно приготовить спагетти в 2020 году

Классическая карбонара, стеклянная лапша и изысканные шоколадные тальятелле.

Полезность: 4,3 из 5 Интересность: 4,5 из 5
(31 оценки)

Содержание:

Реклама

Паста — очень домашняя, семейная еда, при этом больших хлопот от хозяйки не требует. Хотя может быть и праздничным блюдом, например, традиционная китайская стеклянная лапша с курицей — с ней встречает Новый год едва ли не четверть населения Земли. А если хотите поразить гостей, скорее замешивайте тесто для шоколадной пасты — да-да, такая тоже бывает!

Спагетти карбонара

Откуда пошла эта классика итальянской кухни — науке пока неизвестно. «Carbone» по-итальянски значит «уголь», поэтому одна из версий гласит, что это была простая и сытная еда лесорубов, которые изготавливали древесный уголь. Согласно другой, метафорической, версии, свое название блюдо получило от того, что макароны обильно посыпали молотым черным перцем — и они становились будто присыпанными угольной пылью… Со временем рецепт видоизменился: вместо соленой свиной щековины в спагетти чаще добавляют бекон или панчетту (сырокопченую грудинку), а еще для соуса нередко используют сливки. В нашем рецепте мы следуем оригиналу: никаких сливок, только свежие яйца и овечий сыр, которые, смешиваясь с теплой пастой, превращаются в нежный обволакивающий соус.

Спагетти карбонара

Вам понадобится:

  • спагетти 320 г
  • бекон 150 г
  • оливковое масло 2 ст. л.
  • яичный желток 4 шт.
  • пекорино тертый 100 г
  • свежемолотый черный перец ¼ ч. л.
  • крупная соль 3 ч. л.
  1. В кипящую подсоленную воду опускаем спагетти и варим до состояния «аль денте». Откидываем на дуршлаг.
  2. Бекон режем кубиками и поджариваем на оливковом масле, затем перекладываем его в отдельную емкость. Взбиваем венчиком желтки, добавляем 50 г тертого сыра пекорино, перчим.
  3. Разогреваем спагетти в сковороде, где жарился бекон, убираем сковороду с плиты, добавляем желтки, энергично перемешиваем. При этом яйца должны свернуться, а сыр — расплавиться. Добавляем жареный бекон.
  4. Подаем, посыпав оставшимся тертым пекорино, приправляем перцем по вкусу.
Реклама

Лингуине с песто из шпината

Классический зеленый песто — генуэзский — готовят из базилика. Маленькие баночки с этим популярным итальянским соусом легко найти в крупных супермаркетах. Но мы предпочитаем готовить песто дома. И, конечно, всегда рады поэкспериментировать. Например, приготовив песто из шпината. Технология та же: в мраморной ступке растираем листья с крупной солью, добавляем другие ингредиенты… Полученный соус можно закрыть в банки и радоваться ему еще долго после окончания сезона свежего шпината.

Лингуине с песто из шпината

Вам понадобится:

  • шпинат свежий 50 г
  • пармезан или пекорино 6 ст. л.
  • чеснок 2 зубчика
  • грецкие орехи рубленые 1 ст. л.
  • оливковое масло ½ стакана
  • лингуине 320 г
  • крупная соль 3 ч. л.
  1. В ступке измельчаем вместе шпинат с парой щепоток соли, сыр, чеснок и грецкие орехи. Полученную смесь разбавляем оливковым маслом, чтобы получилась паста.
  2. Лингуине варим до состояния «аль денте» и откидываем на дуршлаг.
  3. Раскладываем лингуине по тарелкам и заправляем полученным соусом. При желании посыпаем еще тертым сыром.

Стеклянная лапша с цыпленком и овощами

В странах Юго-Восточной Азии ни один Новый год не обходится без традиционных блюд из лапши. Японцы, например, предлагают своим гостям длинную тонкую «тоси-коси-соба» — она символизирует долгую и счастливую жизнь. Кстати, азиатская лапша — не обязательно пшеничная: широко распространена лапша рисовая и гречневая. А еще так называемая стеклянная, которую производят из бобовой муки. Именно такую лапшу мы сейчас и приготовим — разумеется, в воке.

Стеклянная лапша с цыпленком и овощами

Вам понадобится:

  • филе цыпленка 350 г
  • морковь 150 г
  • красный болгарский перец 150 г
  • жгучий красный перец ½ шт.
  • кенийская фасоль 100 г
  • кукуруза бэби 100 г
  • растительное масло без запаха 3 ст. л.
  • кунжутное масло светлое 1 ст. л.
  • стеклянная лапша 400 г
  • соевый соус 150 мл
  • арахис рубленый 3 ст. л.
  1. Филе цыпленка режем тонкими ломтиками. Морковь нарезаем очень тонкой соломкой, сладкий перец — длинными полосками. Жгучий перец очищаем от семян (используйте перчатки!) и мелко нарезаем. У кенийской фасоли обрезаем кончики.
  2. В сковороде вок разогреваем растительное масло без запаха и кунжутное масло. Обжариваем сначала цыпленка до готовности, перекладываем в отдельную посуду. В масло, в котором жарили цыпленка, опускаем жгучий перец, пассеруем 1 минуту. Затем поочередно обжариваем овощи: морковь, сладкий перец, кукурузу бэби, кенийскую фасоль. Когда все овощи будут обжарены, смешиваем их в воке с цыпленком.
  3. Стеклянную лапшу готовим в соответствии с инструкцией на упаковке. Как правило, ее не нужно варить — достаточно просто замочить в кипятке. Перекладываем готовую лапшу в вок к цыпленку и овощам. Все хорошо перемешиваем и заправляем соевым соусом. Тушим 1 минуту.
  4. Раскладываем по тарелкам и посыпаем рубленым арахисом.
Реклама

Шоколадные тальятелле с соусом из белых грибов

Если вы захотите приготовить что-то особенное, этот рецепт подойдет как нельзя лучше. Ваши гости будут приятно удивлены оригинальным сочетанием вкусов!

Шоколадные тальятелле с соусом из белых грибов

Вам понадобится:

для теста

  • мука пшеничная грубого помола 250 г
  • мука пшеничная мелкого помола 150 г
  • какао 70% 1 ст. л.
  • желток 8 шт.
  • масло оливковое 20 мл
  • вода 30 мл
  • крупная соль 1 щепотка
  • пармезан тертый 80 г
  • крупная соль 3 ч.л.

для соуса

  • белые грибы 200 г
  • репчатый лук белый ¼ шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • базилик зеленый 1 веточка
  • масло сливочное 50 г
  • масло оливковое 20 мл
  • белое сухое вино 60 мл
  • бульон овощной 100 мл
  • сливки 33% 80 мл
  • свежемолотый черный перец 1 щепотка
  1. Муку просеиваем вместе с какао, смешиваем с желтками, оливковым маслом, водой и солью.
  2. Замешиваем гладкое, тугое тесто. Заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 30 минут. Затем тонко раскатываем и нарезаем длинную лапшу шириной примерно 5 мм.
  3. Вымытые и очищенные белые грибы нарезаем средними кубиками. Лук и чеснок мелко режем, измельчаем листья базилика. В сотейнике растапливаем сливочное масло с добавлением оливкового. Лук, чеснок и грибы пассеруем 5–7 минут. Добавляем вино, полностью выпариваем, вливаем бульон и тушим соус 1–2 минуты. Затем добавляем сливки, базилик, приправляем солью и перцем. Перемешиваем соус и снимаем с огня.
  4. Пасту отвариваем в кипящей подсоленной воде 3 минуты. Сливаем воду и смешиваем тальятелле с готовым соусом.
  5. Выкладываем на тарелки и посыпаем тертым пармезаном. Сразу подаем на стол.

Авторская статья

Статья предоставлена издательством «Твоя книга»

Паста. Лучшие рецепты x

Вам понравилась статья?

Оцените статью

Всего 8 сообщений Прочитать обсуждение полностью.

Отправить свой рассказ для публикации на сайте можно на [email protected]

Еще по теме «Рецепты пасты: как вкусно приготовить спагетти в 2020 году»:

Соус для пасты

Соус для пасты. Заготовки впрок. Кулинария. Кулинарные рецепты, помощь и советы по приготовлению блюд, праздничное меню и прием гостей, выбор продуктов. Появилась мысль сделать и закатать соус для спагетти. Может быть кто-нибудь поделится рецептом такого соуса.

гости-пост что приготовить?

гости-пост что приготовить ?. Горячие блюда. Кулинария. Кулинарные рецепты, помощь и советы по приготовлению блюд, праздничное хочу приготовить одно гор блюдо, т.к нет времени и сил малышу месяц придут гости — надо чем то покормить) чтобы такое приготовить …

вяленые помидоры

Спагетти карбонара, лингуине с песто, стеклянная лапша и шоколадные тальятелле : 4 рецепта для воскресного обеда. Лингуине с песто из шпината. Стеклянная лапша с цыпленком и овощами. Разогреваем спагетти в сковороде, где жарился бекон, убираем…

еда в термосе

Спагетти карбонара, лингуине с песто, стеклянная лапша и шоколадные тальятелле : 4 рецепта для воскресного обеда. Режим имбирь тоненькими полосочками, кладём мяту и палочку корицы в термос и заливаем… 2 запеканки в духовке: творожная и из лапши.

Как варить суп, чтобы вермишель не превращала суп в кашу?

Научите готовить !. Кулинария. Кулинарные рецепты, помощь и советы по приготовлению блюд, праздничное меню и прием гостей, выбор Ребенок любит суп с вермишелью, а я не умею его готовить. Не умею, т.к. в какой бы период времени я не бросила в него вермишель и…

Вкусная подливка

Вкусная подливка. Научите готовить !. Кулинария. Кулинарные рецепты, помощь и советы по приготовлению блюд, праздничное меню Раздел: Научите готовить ! (подлива для перловки). Вкусная подливка. Как приготовить вкусную подливу, мясную и простую — к гречке, макаронам.

Прошу идей бюджетных блюд==================

Кулинарные рецепты, помощь и советы по приготовлению блюд, праздничное меню и Паста с сыром пирог с рисом+ жареный лук + мясной фарш Зразы картофельные пицца курица Поделитесь пожалуйста рецептами бюджетных блюд — что-бы не очень дорого, вкусно и не…

паста с морепродуктами

паста с морепродуктами. Научите готовить!. Кулинария. Кулинарные рецепты, помощь и советы по приготовлению блюд, праздничное меню и прием Спагетти карбонара, лингуине с песто, стеклянная лапша и шоколадные тальятелле : 4 рецепта для воскресного обеда. 18+.

Как готовить песто?

Спагетти карбонара, лингуине с песто, стеклянная лапша и шоколадные тальятелле : 4 рецепта для воскресного обеда. Стеклянная лапша с цыпленком и овощами. Разогреваем спагетти в сковороде, где жарился бекон, убираем сковороду с плиты Полученный соус можно…

Про макароны.

макароны едим с удовольствием и хлеб,и сыр любит и иногда его ест много….Хотя нам аллерголог говорила,что макароны или Кормящая мама тоже должна вкусно кушать. макароны с сыром; рагу из картофеля/цветной капусты с говядиной в горшочке; запеченная в…

песто из базилика с пармезаном

Спагетти карбонара, лингуине с песто, стеклянная лапша и шоколадные тальятелле : 4 рецепта для воскресного обеда. Лингуине с песто из шпината. Стеклянная лапша с цыпленком и овощами. Разогреваем спагетти в сковороде, где жарился бекон, убираем…

Песто где продается?

Спагетти карбонара, лингуине с песто, стеклянная лапша и шоколадные тальятелле : 4 рецепта для воскресного обеда. Лингуине с песто из шпината. Стеклянная лапша с цыпленком и овощами. Разогреваем спагетти в сковороде, где жарился бекон, убираем…

соус к креветкам!! срочно:))

Научите готовить !. Кулинария. Кулинарные рецепты, помощь и советы по приготовлению блюд, праздничное меню и прием гостей, выбор продуктов. Раздел: Научите готовить ! (какой постный соус подходит к креветкам).

соус песто

Спагетти карбонара, лингуине с песто, стеклянная лапша и шоколадные тальятелле : 4 рецепта для воскресного обеда. Стеклянная лапша с цыпленком и овощами. Разогреваем спагетти в сковороде, где жарился бекон, убираем сковороду с плиты Полученный соус можно…

а где купить Песто ?

Спагетти карбонара, лингуине с песто, стеклянная лапша и шоколадные тальятелле : 4 рецепта для воскресного обеда. Стеклянная лапша с цыпленком и овощами. Разогреваем спагетти в сковороде, где жарился бекон, убираем сковороду с плиты Полученный соус можно…

Соус к пасте (а-ла Карбонара)

Спагетти карбонара, лингуине с песто, стеклянная лапша и шоколадные тальятелле : 4 рецепта для воскресного обеда. Рецепты пасты : спагетти карбонара, стеклянная лапша и шоколадные тальятелле. Шоколадные тальятелле с соусом из белых грибов.

спагетти

спагетти. Научите готовить !. Кулинария. Кулинарные рецепты, помощь и советы по Отварите спагетти в соленой воде, слейте воду и положите их в кастрюлю. Спагетти. Кто-нибудь знает, как приготовить пасту по-милански с морепродуктами?

соус к макаронам?

Не хочется мяса совсем. Хочется макарон. ДУмаю, какой бы соус к ним сделать, чтобы не так скучно было… Мясо и грибы не предлагать — а мне кроме них, как назло, ничего в голову не лезет 🙁 Посоветуйте что-нибудь, а?

Сыр для спагетти?

Спагетти карбонара, лингуине с песто, стеклянная лапша и шоколадные тальятелле : 4 рецепта для воскресного обеда. Что не мешает ему постоянно изобретать новые рецепты соусов для спагетти, лингвине, тальятелле … От этого сыр не будет склеиваться, а тёрку легче…

Спагетти

Кулинария. Кулинарные рецепты, помощь и советы по приготовлению блюд, праздничное меню и прием гостей, выбор продуктов. Раздел: …затрудняюсь выбрать раздел (Кто-нибудь знает, как приготовить пасту по-милански с морепродуктами?) Спагетти.

22.10.2017

Обновлено 22.10.2017

Тальятелле карбонара — пошаговый рецепт с фото. Как приготовить.

Тальятелле карбонара — пошаговый рецепт с фото. Как приготовить тальятелле карбонара. Фото рецепт.

Тальятелле карбонара

В мою кулинарную

Книгу

Распечатать

этот рецепт 6 ингридиентов

Приготовление блюда

пошаговый рецепт (4 шага, 4 фото) О рецепте:

Соус карбонара всегда готовится с ветчиной или беконом. Тальятелле карбонара вы всегда найдёте в меню итальянского ресторана. Устройте такой ресторан у себя дома. Подайте своим домочадцам и друзьям тальятелле карбонара. Вкусный и сытный обед, прекрасный ужин. Рецепт тальятелле карбонара я всегда советую своим подругам. Каждый поклонник итальянской кухни обязан попробовать это блюдо. Приятного аппетита.

Ингредиенты блюда:
Тальятелле500 г Яйца4 шт.
Сольпо вкусу Пармезан50 г
Жирные сливки100 мл Бекон300 г
Шаг 1:

Поставьте тальятелле вариться в подсоленной воде. Пока они готовятся, будем делать соус карбонара. В небольшую кастрюлю выложите бекон, нарезанный кубиками.

Шаг 2:

Жарим бекон три минуты. Затем добавляем к нему сливки.

Шаг 3:

Бекон тушится в жирных сливках буквально две минуты. Посолите соус карбонара по вкусу. Когда тальятелле сварятся, выложите соус на них. Помешайте.

Шаг 4:

Натрите сыр Пармезан на крупной тёрке. Посыпьте им тальятелле карбонара. Отделите желток от белка. Желток аккуратно выложите на тальятелле. С такого количества ингредиентов должно получится четыре порции, поэтому и яиц четыре. По одному желтку на каждую порцию. Подавайте к столу.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *