Карамельное яблоко: Простой и быстрый рецепт карамельного яблока на палочке с фото

Содержание

Мыло жидкое для рук и тела «Карамельное яблоко и ваниль» Synergetic, 0,38л с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Натуральное биоразлагаемое мыло для рук и тела SYNERGETIC «Карамельное яблоко и ваниль» — это деликатное средство для очищения кожи, на 99,2% состоящее из натуральных компонентов. Аромат натурального мыла разработан в швейцарском доме Givaudan с использованием натуральных эфирных масел померанца, корицы и лимона. Масла макадамии, гранатовых косточек и экстракты ванили и яблока оказывают регенерирующее действие, питают и увлажняют сухую кожу, делая ее гладкой и бархатистой. Софоролипид из рапсового масла мягко очищает и сохраняет естественный микробиом кожи. Физиологичный уровень pH 5,5 гарантирует мягкость кожи и безопасность при частом использовании даже для чувствительной кожи. Натуральное мыло сертифицировано британской организацией The Vegan Society. Знак Vegan – мировой стандарт этичной продукции.

179 руб / шт 179 179

Выбрать
любимым Выбран
любимым

Состав: Состав: вода, растительный лаурет сульфат, лауроамфоацетат натрия, лаурил лактат, софоролипиды, коко гликозид, глицерил олеат, бензоат натрия, ароматизатор, масло макадамии, масло граната, гидроксипропил гуар, гидроксипропил тримониум хлорид, изомерат сахарида, глда, экстракт яблока, экстракт ванили, цитрат натрия Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Натуральное биоразлагаемое мыло для рук и тела SYNERGETIC «Карамельное яблоко и ваниль» — это деликатное средство для очищения кожи, на 99,2% состоящее из натуральных компонентов. Аромат натурального мыла разработан в швейцарском доме Givaudan с использованием натуральных эфирных масел померанца, корицы и лимона. Масла макадамии, гранатовых косточек и экстракты ванили и яблока оказывают регенерирующее действие, питают и увлажняют сухую кожу, делая ее гладкой и бархатистой. Софоролипид из рапсового масла мягко очищает и сохраняет естественный микробиом кожи. Физиологичный уровень pH 5,5 гарантирует мягкость кожи и безопасность при частом использовании даже для чувствительной кожи. Натуральное мыло сертифицировано британской организацией The Vegan Society. Знак Vegan – мировой стандарт этичной продукции.

  • Годен: 1095 суток
  • Вес/объем: 380 г

Гель для душа Synergetic Карамельное яблоко и ваниль 380 мл

Гель для душа Synergetic «Карамельное яблоко и ваниль» натуральный 380 мл.

Назначение:
Натуральный биоразлагаемый гель для душа Synergetic «Карамельное яблоко и ваниль» — это деликатное средство для очищения кожи, на 99,1% состоящее из натуральных компонентов. Гипоаллергенный аромат геля Synergetic «Карамельное яблоко и ваниль» разработан в швейцарском доме Givaudan с использованием натуральных эфирных масел померанца, корицы и лимона. Масла бабассу и сладкого миндаля, экстракты ванили и яблока оказывают регенерирующее действие, питают и увлажняют сухую кожу, делая ее гладкой и бархатистой. Бисаболол снимает раздражение и восстанавливает барьерные функции кожи. Софоролипид из рапсового масла мягко очищает и сохраняет естественный микробиом кожи. Никотиновая кислота (Витамин В3) стимулирует синтез коллагена, увлажняет, смягчает и повышает эластичность кожи. Физиологичный уровень pH 5,5 гарантирует мягкость кожи и безопасность при частом использовании даже для чувствительной кожи. Гель для душа сертифицирован британской организацией The Vegan Society.

Способ применения: Нанести гель на влажную кожу, вспенить и тщательно смыть водой. Перед применением рекомендуется взболтать.
Возможно выпадение естественного осадка и незначительное изменение цвета геля, не влияющие на его качество и свойства.

Меры предосторожности: при попадании в глаза, промыть водой. Только для наружного применения. Оберегать от детей и животных. Хранить отдельно от еды.

Состав: Aqua; Lauryl Glucoside; Cocamidopropyl Betaine; Sodium Lauroyl Methyl Isethionate; Rapeseed Sophorolipids; Lauroyl / Myristoyl Methyl Glucamide; Coco Glucoside; Glyceryl Oleate; Niacinamide; Bisabolol; Parfum; Babassu Oil Polyglyceryl-4 Esters; Sweet Almond Oil Polyglyceryl-4 Esters; Hydroxypropyl Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride; Saccharide Isomerate; Tetrasodium Glutamate Diacetate; Glycerin; Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract; Vanilla Planifolia Fruit Extract; Sodium Citrate; Sodium Benzoate.

Условия хранения: хранить при температуре от +5 до +25 °С вдали от нагревательных приборов и огня. Не допускается хранение под непосредственным воздействием солнечного света.

Срок годности: 24 месяца с даты производства при соблюдении условий хранения.

Карамельное яблоко

Известная легенда о карамельном яблоке

Когда-то давным-давно крестьянка готовила пирог для своей семьи и случайно обронила раскаленный уголёк из печи в сосуд с сахаром. Не заметив этого в пылу готовки, она следом уронила туда же яблоко, отложенное для пирога.

  Когда женщина через некоторое время заглянула в сосуд, то с удивлением обнаружила вместо сахара яблоко, утопающее в коричневой тягучей массе. На вкус яблоко было восхитительным!



Так, благодаря счастливой случайности была изобретена карамель и вместе с ней изумительная сладость – карамельные яблоки…

На самом деле всё, конечно, было не так. Никто точно не знает, как была изобретена карамель, и кто первый догадался окунуть в эту сладкую массу свежее яблоко.

Тем не менее известно, что первые рецепты карамельных конфет появились еще в начале 18-го века. Массовое производство карамели в Европе началось в конце 19-го столетия. Считается, что опускать яблоки в жидкую карамель начали примерно в то же время.
Однако по-настоящему популярным это лакомство стало уже в середине 20-го века. Скорее всего, это было связано с изобретением сливочной карамели, которая даже после остывания остается мягкой. В Америке яблоко на деревянной палочке, покрытое сливочной карамелью, превратилось в традиционную сладость, без которой не обходится ни один Хэллоуин.

Удивительно, что у нас в стране, где яблоки и карамель по отдельности любимы всеми, такой замечательный десерт по-прежнему мало кому известен. Мы решили исправить эту несправедливость и подарить всем сладкоежкам новую радость – свежие яблоки в нежной, тягучей карамели. Так появилась Happy Apples, где для вас готовятся вкуснейшие карамельные яблоки по классическим европейским рецептам!

Из истории карамельных яблок

Бесконечные балы Людовика XV угрожали казне и девальвировали франк. Однажды министр финансов осмелился сказать монарху: «Народ близок к революции, им не хватает хлеба!» Король был очень занят: вместе с фаворитками он карамелизировал яблоки в большом позолоченном котелке. Но дал ответ: «Если у них кончился хлеб, пусть едят карамельные яблоки!». Людовик не верил в яблочную революцию.
 

Окунать яблоки в горячую карамель придумали арабы. Они хотели, чтобы яблоки дольше хранились. Кстати, в мире насчитывается больше 7 500 разных сортов яблок. А китайцы все равно предпочитают карамельные помидоры.
 

Карамельные яблоки пошаговый рецепт с видео и фото – Американская кухня: Выпечка и десерты

Карамельные яблоки пошаговый рецепт с видео и фото – Американская кухня: Выпечка и десерты

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Еда порций:  6ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут + 30 минут

Добавить в книгу рецептов301

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Разумеется, точно так же можно поступить с любыми яблоками, не только с райскими. Пропорции глазури будут те же.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Райские яблоки

1 кг

Сироп агавы

50 мл

Красный пищевой краситель

2 г

Розовая гималайская соль

по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут + 30 минут

Распечатать

1Проколоть яблоки шпажками и убрать в морозилку на время приготовления карамели.

2Смешать в сотейнике сахар, сироп агавы, добавить воду и краситель, затем поставить на средний огонь и помешивать до получения однородной массы.

3Снять карамель с огня и опустить яблоки в карамель под углом. Выложить на посыпанный солью пергамент и оставить застывать минут на 30.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Елена Кенг

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Карамелизованные яблоки рецепт с фото пошагово и видео

На скорую руку, из бюджетных продуктов, просто и вкусно! Карамелизованные яблоки — это и самостоятельный десерт, и начинка для выпечки, и прослойка для тортов. Их можно подавать с мороженым, блинами, оладьями, чаем. Очень вкусно и необычно!

Карамелизованные яблоки

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

На вес состава: в одной порции (101 г)во всех порциях (1210 г)100 г

Углеводы
83% 20 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Как сделать карамелизованные яблоки? Подготовьте продукты. Яблоки выбирайте целые, крепкие и без повреждений. Если они будут мягкие, то при тушении просто размякнут. Яблоки хорошо помойте, разрежьте на 4 части и удалите из них сердцевину. Очищать от кожуры нет необходимости.

  2. Шаг 2:

    Затем яблоки нарежьте на кубики среднего размера.

  3. Шаг 3:

    Антипригарную сковороду нагрейте и растопите на ней сливочное масло. Только не заменяйте сливочное масло на маргарин. Именно масло придает готовым яблочкам сливочный вкус, а запах маргарина только все испортит.

  4. Шаг 4:

    Затем всыпьте в горячее масла сахар. Перемешайте. Подержите все вместе на огне пару минут. Дождитесь пока сахарная масса начнет немного желтеть.

  5. Шаг 5:

    Затем добавьте в сковороду все нарезанные яблоки. Все хорошо перемешайте и оставьте их жариться. От высокой температуры яблоки пустят достаточное количество сока и будет казаться, что яблоки плавают в сковороде. Но это временно. Продолжайте их жарить и иногда мешайте. Для аромата можно добавить немного корицы. С ароматом корицы яблоки отлично будут ощущаться в пирогах.

  6. Шаг 6:

    Спустя минут 5-7 лишняя жидкость выпарится и яблочная масса станет густой и вязкой, карамельной. Не ждите, пока яблоки превратятся в кашу. Снимайте в огня. Яблоки должны быть мягкие, но оставаться кусочками. Готовые яблочки остудите и используйте по назначению. Приятного угощения!

Карамелизация — это обжаривание яблок в сахарном сиропе. На готовом продукте сироп застывает и яблочки получаются глянцевые и блестящие. Это выглядит очень эффектно! Этот десерт пришел к нам из Франции и пришелся по душе на многих наших кухнях.
Идея с карамелизацией фруктов хорошая, поэтому для такой обработки подойдут любые крепкие фрукты, такие как груши или хурма. Карамелизированные фрукты можно подать вместе с творожным кремом, аккуратно выложив их в креманки или другую порционную посуду. Такой вид десерта все больше набирает популярность.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яблоки — 47 ккал/100г
  • Яблоки сушеные — 210 ккал/100г
  • Яблочный мусс консервированный — 61 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яблоки, Сливочное масло, Сахар

Рецепт карамельных яблок | Allrecipes

Рецепт яблок в карамели | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Пищевая ценность

Яблоки в карамели

% дневной нормы *

белков: 3,5 г 7 %

углеводов: 69.6G 23%

Пищевое волокно: 3,3 г 13%

сахара: 57,4 г

жир: 5,6 г

жир: 5,6 г 9%

Насыщенный жир: 1,7 г 9%

Холестерин: 5 мг 2%

Витамин A IU: 111.6у 2%

Ниацина эквиваленты: 0,9 мг 7%

Витамин B6: 0,1 мг 6%

Витамин С: 6,6 мг 11%

Folate: 7MCG 2%

Кальций: 104,4 мг 10%

Утюг: 0,3 мг 1 %

магний: 18.6 мг 7 %

калий: 295,1 мг 8 %

натрий: 163,5 мг 7 %

калорий из жира: 50,6

Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям яблок в карамели

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили карамельные яблоки в избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотреть изображение

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Яблочно-карамельные коржи | Рецепт

Для коржей разогрейте духовку до 400°F.

 
Используя терку для сыра с большими отверстиями, натрите масло на тарелку, застеленную пергаментной бумагой. Поместите масло в морозильную камеру, чтобы оно не остыло.


Тем временем в большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отмерьте пахту в мерный стакан для жидкости и добавьте ванильный экстракт.Достаньте охлажденное масло из морозилки и перемешайте, чтобы кусочки масла покрылись сухими ингредиентами. №

Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов, добавьте смесь пахты и медленно перемешайте смесь одной рукой. Когда смесь станет однородной, соберите тесто в шар и выложите его на посыпанную мукой поверхность. Спрессуйте тесто в диск.

С помощью 2-дюймовой формочки для печенья разрежьте на четыре коржа. Снова скатайте тесто, слегка прижмите, а затем вырежьте еще два коржа.Поместите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Используя кисточку для выпечки, смажьте верхушки небольшим количеством пахты и посыпьте каждую щепоткой сахара.

 
Выпекайте в течение 15–20 минут или до золотисто-коричневого цвета и подъема. Выньте и дайте немного остыть.
 
Для карамельных яблок растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте яблоки и тушите в течение 3 минут, периодически помешивая. Посыпьте яблоки коричневым сахаром и сахарным песком. Бросьте, чтобы покрыть. Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, в течение 8 минут или пока яблоки не станут мягкими, а сахар не растает и не загустеет.Добавьте густые сливки, ванильную пасту и соль. Перемешайте, чтобы покрыть, дайте готовить еще 2 минуты, пока соус не загустеет, и снимите с огня.
 
Для подачи разрежьте коржи пополам по горизонтали и положите на сервировочные тарелки. Покройте нижнюю половину песочного пирога карамельными яблоками, шариком ванильного мороженого, капелькой карамельного соуса из сотейника, орехами пекан и щепоткой хлопьев соли (если используете). Сверху положите верхнюю половину песочного пирога и сразу же подавайте.

Вспышка листериоза в нескольких штатах, связанная с промышленно произведенными расфасованными карамельными яблоками, изготовленными компанией Bidart Bros.Яблоки | Листерия

Введение

CDC сотрудничал с должностными лицами органов здравоохранения в нескольких штатах и ​​с Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) для расследования вспышки инфекций, вызванных Listeria monocytogenes (листериоз). Совместные усилия по расследованию показали, что вероятным источником этой вспышки были промышленно произведенные расфасованные карамельные яблоки, изготовленные из яблок Bidart Bros. Listeria может вызвать серьезное, опасное для жизни заболевание.К группе повышенного риска листериоза относятся взрослые в возрасте 65 лет и старше, люди с ослабленной иммунной системой и беременные женщины.

Исследователи общественного здравоохранения использовали систему PulseNet для выявления болезней, которые были частью этой вспышки. PulseNet — это национальная сеть подтипов лабораторий органов здравоохранения и регулирования пищевых продуктов, координируемая CDC. «Отпечатки пальцев» ДНК выполняются на

бактериях Listeria , выделенных от больных людей, с использованием методов, называемых гель-электрофорезом в пульсирующем поле (PFGE) и секвенированием всего генома (WGS).WGS дает более подробный отпечаток ДНК, чем PFGE. PulseNet управляет национальной базой данных этих отпечатков ДНК для выявления возможных вспышек кишечных заболеваний. С помощью метода PFGE были идентифицированы два кластера вспышек. При использовании WGS было обнаружено, что два изолята Listeria (по одному в каждом кластере) очень родственны, но различаются между двумя кластерами. CDC исследовал два кластера вместе, потому что один человек был инфицирован обоими штаммами Listeria одновременно, а также потому, что заболевания в двух кластерах возникали в одно и то же время и в сходных регионах страны.

35 больных, включенных в данное расследование вспышки, поступили из 12 штатов: Аризона (5), Калифорния (3), Колорадо (1), Миннесота (4), Миссури (5), Невада (1), Нью-Мексико (6 ), Северная Каролина (1), Техас (4), Юта (1), Вашингтон (1) и Висконсин (3). Даты начала заболевания варьировали с 17 октября 2014 г. по 6 января 2015 г. 11 заболеваний были связаны с беременностью (наступила у беременной женщины или ее новорожденного). Сообщается об одной потере плода. Среди людей, чьи заболевания не были связаны с беременностью, возраст колебался от 7 до 92 лет, средний возраст 62 года, 33% составляли женщины.Три инвазивных заболевания (менингит) возникли у здоровых в остальном детей в возрасте 5–15 лет. Тридцать четыре человека были госпитализированы, и листериоз стал причиной как минимум трех из семи зарегистрированных смертей.

Вспышку можно визуально описать с помощью диаграммы, показывающей количество людей, у которых диагностировали заболевание каждый день. Эта диаграмма называется эпидемической кривой или эпикривой.

Агентство общественного здравоохранения Канады (PHAC) выявило два случая внешнего листериоза в Канаде с теми же паттернами PFGE, что и в США.С. вспышка. Более подробное тестирование с использованием WGS показало, что изолят только в одном из двух случаев был генетически связан со вспышкой в ​​​​США. Этот человек сообщил, что съел карамельное яблоко.

Расследование вспышки

В ходе интервью больные люди отвечали на вопросы о потребляемых продуктах и ​​других воздействиях за месяц до заболевания. Двадцать восемь (90%) из 31 опрошенного больного сообщили, что перед тем, как заболеть, ели коммерчески произведенные расфасованные яблоки в карамели.Бренды карамельных яблок, упомянутые в интервью, включали Happy Apples, Carnival и Merb’s Candies. Однако, возможно, потреблялись и другие бренды. Трое опрошенных больных, которые не сообщали о том, что ели карамельные яблоки, сообщали, что ели целые или нарезанные зеленые яблоки, не покрытые карамелью. Тем не менее, большинство (около 60%) населения США в целом сообщают, что едят яблоки Cdc-pdf[PDF – 29 страниц] в течение данной недели. Источник заявленных целых или нарезанных зеленых яблок неизвестен, и неизвестно, были ли эти яблоки связаны с болезнями пациентов.

6 января 2015 г. компания Bidart Bros. из Бейкерсфилда, штат Калифорния, добровольно отозвала яблоки External Granny Smith и Gala, поскольку экологические испытания выявили заражение Listeria monocytogenes на предприятии по упаковке яблок. Отзыв включал все яблоки Granny Smith и Gala, отправленные с упаковочного предприятия в Шафтере, Калифорния, в 2014 году. 8 января 2015 года лабораторные анализы FDA с использованием PFGE показали, что изоляты Listeria из окружающей среды от Bidart Bros.учреждения были неотличимы от штаммов вспышки. 18 января 2015 г. WGS обнаружила, что эти изоляты тесно связаны со штаммами, вызвавшими вспышку. Кроме того, WGS показал, что изолятов Listeria из цельных яблок, произведенных Bidart Bros., собранных по цепочке сбыта, также были тесно связаны со штаммами, вызвавшими вспышку. CDC рекомендует потребителям не есть отозванные яблоки Granny Smith и Gala производства Bidart Bros., а розничным торговцам не продавать и не подавать их.

Три фирмы, производящие яблоки в карамели, объявили о добровольном отзыве продукции после получения уведомления от Bidart Bros.что может быть связь между яблоками Bidart Bros. и этой вспышкой листериоза. 24 декабря 2014 г. компания Happy Apple из Вашингтона, штат Миссури, добровольно отозвала карамельные яблоки марки Happy ApplesExternal со сроком наилучшего использования в период с 25 августа по 23 ноября 2014 г. 31 декабря 2014 г. компания Happy Apple расширила отзыв, включив в него внешние Карамельные яблоки марки Kroger, произведенные компанией Happy Apple Company, с максимальной датой использования в период с 15 сентября по 18 ноября 2014 г. 27 декабря 2014 г. компания California Snack Foods добровольно отозвала карамельные яблоки торговой марки Karm’l DappleExternal с максимальной датой использования между августом. 15 и 28 ноября 2014 г.29 декабря 2014 г. компания Merb’s Candies из Сент-Луиса, штат Миссури, объявила о добровольном отзыве конфет Merb’s Candies Bionic Apples и Double Dipped ApplesExternal, которые должны были быть доступны с 8 сентября по 25 ноября 2014 г.

Эта вспышка, похоже, закончилась. Однако отозванные продукты могут все еще находиться в домах людей. Потребители, не знающие об отзыве, могут продолжать есть продукты и заболевать.

Рецепт яблочного печенья с карамелью | Bon Appétit

  • Они были фантастическими и уникальными.Я натирала яблоки вручную, оставляя их целыми и придерживая сердцевину, это было быстро. Мне понравилась текстура яблочного варенья, особенно то, что кладется поверх печенья. Он был немного жевательным, но совершенно вкусным. Когда тесто было готово, я испекла только одно печенье, остальное зачерпнула и поставила в холодильник, чтобы испечь на следующий день. В итоге это было здорово для меня, потому что первое печенье не сильно расползлось. Я вернулся и немного приплюснул остальные шарики печенья, и это помогло им пропечься более равномерно.Я понимаю, что люди имеют в виду под простой частью дегустации печенья. Это казалось странным, так как в рецепте было много соли, но я пошел дальше и попробовал еще одно печенье на второй день, посыпав его мелкой солью, в дополнение к морской соли в виде хлопьев, которая требуется. Это как раз то, что нужно печенью, а остальная часть партии была невероятной.

  • Думаете, это сработает с другими фруктами и бесплатным соком? Я специально думаю о вишне с печеньем из темного шоколада и фисташками…..

  • Они очень хороши, я бы сделал их снова. Прежде чем я наберу свою вторую партию, я собираюсь добавить больше карамели в печенье. Настоятельно рекомендую ознакомиться с основным моментом Келли Янке в Instagram, чтобы убедиться, что карамель получается правильно. Время приготовления карамели было довольно точным для моей плиты.

  • Любил печенье, хотя я использовал только 100 г сахара в тесте, что составляет всего 1/3 от первоначального количества, так как это казалось слишком много, и я всегда уменьшал сладость в рецептах из США.Я бы также, возможно, добавил немного лимонного сока или яблочного уксуса в яблочную карамель, чтобы в следующий раз придать немного остроты.

  • Отличное печенье!! Я использовала 1,5 чайной ложки разрыхлителя вместо соды и СОТ в тесто для печенья, и все получилось отлично. Кроме того, как рекомендует большинство людей, СДЕЛАЙТЕ в 2 или 3 раза больше карамели, чем указано в рецепте. На карамель уходит много времени, поэтому сделайте больше и используйте позже для другой партии, мороженого и т. Д.!

  • Они были немного суховаты — больше похожи на лепешку, чем на печенье.Хлопья морской соли сверху были ключевыми. Я еще добавила в тесто для печенья специи, как предлагали другие — корицу и имбирь.

  • Вышла БОМБА!!!!! мне потребовалось больше времени, чтобы карамализировать сахар, а затем приготовить яблоки. Вышло так, как будто я купила магазинное печенье. Требует времени и усилий, но оно того стоит. Я бы сделал больше карамельного яблока, потому что это так хорошо, и было бы здорово добавить его в качестве начинки для мороженого.

  • Благодаря другим рецензентам, я добавил специи и в тесто для печенья.Карамель мне подошла. Я пошел вовремя (через 10 минут после того, как яблоки были внутри) и не стал ждать, пока он сформирует длинные пряди. Я собираюсь сделать их снова, но на этот раз я удвою часть яблочной карамели. Я бы хотел, чтобы у меня было больше начинки перед приготовлением. Это как взрослый сникердудл.

  • Требует много времени, но оно того стоит.

  • Итак, вердикт вынесен… любой, кто пробовал их, говорил, что они входят в пятерку лучших печенья, которые они когда-либо пробовали.Дополнительная работа того стоит.

  • Это довольно хорошее, приятное изменение темпа от «обычных» рецептов печенья. У меня не было винного камня, поэтому я использовала 2 ч. л. разрыхлителя и 1/2 чайной ложки пищевой соды. Если бы мне пришлось делать снова, я бы добавил в тесто немного специй (мне бы хотелось немного имбиря) и уменьшил бы количество сахара. Очевидно, в карамели много сладости, и я подумал, что тесту не нужно так много. Обязательно используйте кислые яблоки (или добавьте лимонный сок), чтобы уменьшить сладость.Они определенно лучше сделаны в день. В нем говорится, что вы можете приготовить их на 5 дней вперед, но они стали несвежими и липкими менее чем через 12 часов после выпечки. Влага от карамели попадает в остальную часть печенья и разрушает приятную хрустящую снаружи / мягкую внутреннюю текстуру. Печенье неплохое, но карамель я бы точно сделала сама по себе — она ​​была бы хороша с йогуртом или мороженым или сама по себе ложкой…

  • Решила попробовать этот рецепт для обмена печеньем и они были ОГРОМНЫМ хитом! Обязательно добавлю этот рецепт в свое обычное печенье и приготовлю снова!!

  • Было бы здорово, если бы этот рецепт был в граммах (я люблю свои кухонные весы) и если бы была указана температура, когда снимать карамель!

  • Слишком много работы! Моя яблочная карамель заняла около 45 минут и все еще выглядела не совсем правильно, прежде чем я сдалась и вытащила ее.Я также следил за историей Келли в Instagram, и она все еще не совпадала. Тесто было очень сухим и его трудно было замесить. Печеньки хорошие, но ничего особенного. Я, вероятно, попробовал бы это снова только после того, как купил бы магазинную карамель, как предложил другой рецензент.

  • Меня пугала проблема с карамелью, поэтому я попробовал лайфхак: купил банку соленого карамельного соуса (T Joes) и охладил его, а затем смешал с тертым яблоком. Получилась очень густая смесь, которая хорошо растекалась по тесту.Я тоже кладу немного поверх каждого печенья. Они вышли великолепными — не знаю, как они по сравнению с оригиналом, но это заняло немного времени и усилий и дало очень хорошее карамельное яблочное печенье!

  • Соленые (и другие) яблоки в карамели

    Яблоки в карамели, посыпанные солью (или обваленные в любом количестве ингредиентов), — идеальное угощение для Хэллоуина!


    Счастливой недели перед Хэллоуином! Мы с девочкой пару недель назад испекли карамельные яблоки, и нам было так весело, что завтра мы будем делать это снова.

    Самое замечательное в карамельных яблоках то, что возможности безграничны. Оставите ли вы карамель простой, глянцевой и красивой… или украсите ее всем, что попадется под руку… конечный результат всегда будет индивидуальным и особенным.

    И очень вкусно, а это самое главное.

     

    яблок! Любой сорт, любой размер. Мне нравится хорошо промывать их под горячей (настолько горячей, насколько могут выдержать мои пальцы) водой, а затем вытирать их грубым кухонным полотенцем, энергично растирая их по мере того, как я вытираю их.Восковой налет на яблоках может создать проблемы позже, когда дело доходит до прилипания карамели, и это, кажется, немного помогает.

     


    Карамель. Вы, конечно, можете использовать квадраты в индивидуальной упаковке, но разворачивать их изнурительно и мучительно и убивает мою радость. Если они у вас есть, эти карамельные тает так приятно и легко. Я использовал около трех пакетов (11 унций). Возможно, я использовал четыре. С тех пор я сплю.

    Примечание: настоящие карамельные яблоки, конечно же, те, которые требуют приготовления вашей собственной карамели (с коричневым сахаром, кукурузным сиропом, сгущенным молоком или всем вышеперечисленным). По моему мнению, любителю карамели, это, безусловно, делает восхитительное карамельное яблоко, но если вы планируете покрыть карамельное яблоко всевозможными украшениями, карамельные квадраты или тает действительно просто отлично. И использование термометра для конфет иногда тоже может убить мою радость.

    Я такой странный.

     

    Вам также понадобятся начинки.Mini M&M’s красивые, милые и красочные.

     


    Шоколадные чипсы.

     


    Кокос. Блех. Мне это не нравится. Но многие люди это делают, и они ведут вполне нормальную жизнь!

     


    Миндаль дробленый.

     


    И измельченные крендельки.

    Другие продукты, которые вы можете использовать отдельно или с другими вещами: измельченный батончик Heath, измельченные орехи пекан, крошки крекеров Грэма, измельченные солонины, измельченные орехи кешью и т. д. Еще одна вещь, которую вы можете сделать, это расплавить конфеты разных цветов, поместив каждый цвет в свой собственный одноразовый кондитерский мешок (или Ziploc) и нанесите на яблоки разные цвета в виде вертикального узора.

     


    Бросьте кусочки карамели в пароварку, стеклянную миску, поставленную на кастрюлю с кипящей водой, или, если вы ленивы, как я, в кастрюлю.Однако будьте осторожны, если вы используете тяжелую чугунную кастрюлю: она может стать слишком горячей и сжечь карамель, прежде чем она вся успеет растаять.

    Но я люблю гулять по дикой стороне.

     


    Когда карамель растает, добавьте 2 или 3 столовые ложки густых сливок (я добавила немного больше; упс), немного ванильного экстракта для аромата и немного соли. Я думаю, что немного соли придает карамельным яблокам прекрасный вкус, независимо от того, какую начинку вы используете.

    Примечание. Будьте осторожны с добавлением слишком большого количества сливок или ванили в растопленную карамель, так как она может потерять густоту/липкость, необходимую для прилипания к яблокам.

     


    Я снова с палочками.

    Я люблю их. И мне все равно, кто это знает.

     


    Воткните палочки для еды в промытые и высушенные яблоки, затем окуните их, переворачивая по ходу дела.

     


    Я люблю покрывать все яблоко до основания палочки; Мне пришлось наклонить горшок, чтобы он покрылся.

     


    Дайте излишкам стечь в кастрюлю, а затем приступайте к начинке.

     


    На самом деле у вас есть всего около 30-45 секунд, прежде чем карамель начнет достаточно застывать, чтобы немного затруднить покрытие карамельных яблок.Так что вперед, сверните их или окуните в любой сухой ингредиент, как только сможете. Может потребоваться яблоко или два, чтобы научиться покрывать вещи, пока карамель все еще очень мягкая и тает, не создавая липкого беспорядка на тарелке с начинкой… но хорошо, что метод проб и ошибок так восхитителен.

     


    Моя девушка делала версии M&M. Не беспокойтесь о том, что M&M’s растают — они не растают!

     


    Это мой любимый.Я сделал их три.

     


    Кошерная соль! Ням, ням и ням.

    Почему соленая карамель такая райская?

     


    Перепутать тоже забавно. Это кошерная соль, измельченные крендельки, измельченный миндаль и шоколадная стружка.

    ВАЖНО: По моему опыту, охлаждение карамельных яблок сразу после их покрытия/покрытия действительно способствует тому, чтобы карамель лучше оставалась на месте.Я обычно кладу вощеную бумагу на три или четыре противня, так что, как только я закончу три или четыре яблока, я сразу же отправлю их в холодильник. И держите их там хотя бы пару часов. (Тем временем вы можете вылизать кастрюлю с карамелью дочиста.)

     


    Когда они будут готовы и готовы, вы можете подать их на блюде… или завернуть концы в целлофан или полиэтиленовую пленку и раздать в качестве угощения.

     


    А это полностью крендельная версия. Вкусный.

     
    Получайте удовольствие, ребята!

     

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Caramel Apple Bake Recipe by Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт

    на 8 порций

    • 7 яблок, рекомендуется гренни смит или розовая леди
    • 1 столовая ложка1 лимонного сока 9014
    • 1 чайная ложка корицы
    • ½ чайной ложки соли
    • 2 столовые ложки муки
    • 1 чашка коричневого сахара (220 г)
    • ½ чашки сливочного масла (115 г), нарезанного на мелкие кусочки Сахар (100 г)
    • ½ стакана коричневого сахара (110 г)
    • ⅓ Кубок муки (40 г)
    • Calor 390
    • Calor 11G
    • CARBS 74G
    • Fiber 6G
    • Сахар 58 г
    • Белок 1 г

    Расчетные значения для одной порции.

    1. Разогрейте духовку до 350ºF (180ºC).
    2. У яблок удалить сердцевину и нарезать ломтиками толщиной 6 мм (¼ дюйма), затем разрезать эти ломтики пополам по ширине.
    3. В большой миске смешайте яблоки и все ингредиенты для начинки. Хорошо перемешайте и переложите в форму для запекания размером 13×9 дюймов (23×33 см).
    4. Для начинки: в отдельной миске смешайте все ингредиенты для начинки и разомните вилкой, пока не образуются небольшие и средние комочки.
    5. Равномерно посыпьте яблоки топпингом.
    6. Выпекать 40-45 минут или пока жидкость не загустеет и яблоки не станут мягкими.
    7. Охладите в течение 10 минут и подавайте с шариком ванильного мороженого.
    8. Наслаждайтесь!

    на 8 порций

    • 7 яблок, рекомендуется «гренни смит» или «пинк леди»
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • 1 чайная ложка корицы
    • ½ чайной ложки соли
    • 130 г коричневого сахара1 21 стакан муки
    • ½ стакана сливочного масла (115 г), нарезанного на мелкие кусочки
    • 1 чайная ложка корицы
    • ½ стакана белого сахара (100 г)
    • ½ стакана коричневого сахара (110 г)
    • ⅓ стакана муки (40 г)
    • Калории 390
    • Жиры 11 г
    • Углеводы 74 г
    • Клетчатка 6 г
    • Сахар 58 г
    • Белки 1 г

      1. Разогрейте духовку до 350ºF (180ºC).
      2. У яблок удалить сердцевину и нарезать ломтиками толщиной 6 мм (¼ дюйма), затем разрезать эти ломтики пополам по ширине.
      3. В большой миске смешайте яблоки и все ингредиенты для начинки. Хорошо перемешайте и переложите в форму для запекания размером 13×9 дюймов (23×33 см).
      4. Для начинки: в отдельной миске смешайте все ингредиенты для начинки и разомните вилкой, пока не образуются небольшие и средние комочки.
      5. Равномерно посыпьте яблоки топпингом.
      6. Выпекать 40-45 минут или пока жидкость не загустеет и яблоки не станут мягкими.
      7. Охладите в течение 10 минут и подавайте с шариком ванильного мороженого.
      8. Наслаждайтесь!

      Хотите поделиться собственным рецептом?

      История карамели и карамельных яблок

      История карамели и карамельных яблок

      Карамель и карамельные яблоки — основные продукты для ярмарок и фестивалей, которыми наслаждаются как дети, так и взрослые, особенно в это время года.По мере того, как яблоки в глазури для гурманов становятся все более популярными, эти традиционные осенние угощения все чаще употребляются круглый год вместе с другими продуктами из концессий. Они одинаковы? Не совсем. Хотя леденцы и карамельные яблоки могут показаться очень похожими, у них разная история. Давайте сравним их, «яблоки с яблоками».

      История конфетного яблока

      Ньюарк, Нью-Джерси Производитель конфет Уильям В. Колб, как говорят, изобрел красное карамельное яблоко в 1908 году. Как гласит история, Колб впервые объединил конфеты и яблоки, когда экспериментировал с красными леденцами с корицей, которые он продавал на Рождество.Кольб окунул несколько яблок в смесь красной корицы и выставил их на витрину своего магазина по цене 5 центов каждое. Вскоре леденцы стали продаваться на берегу Джерси, а затем в цирках и кондитерских по всей стране.

      История карамельного яблока

      Яблоки в карамели были изобретены через много лет после карамельных яблок, в 1950-х годах, сотрудником Kraft Foods Дэном Уокером. Как и карамельные яблоки, карамельные яблоки были изобретены в результате экспериментов с праздничными конфетами. Уокер сказал, что открыл рецепт, экспериментируя с избытком карамели на распродажах к Хэллоуину; он просто расплавил их и добавил яблоки, а остальное уже история.В то время как карамельные яблоки производились вручную в течение первого десятилетия их существования или около того, Вито Раймонди из Чикаго, штат Иллинойс, изготовил и запатентовал первую автоматическую машину для производства карамельных яблок в 1960 году.

      Другие вкусовые вариации

      В дополнение к традиционным леденцам и карамельным яблокам существует много других вариантов, в том числе:

      Яблоки с ириской  – Яблоки в карамели часто называют «яблоками с ириской», когда в них добавляются дополнительные ингредиенты, такие как арахис.

      Шоколадные яблоки  – К ним относятся как карамельные яблоки, обмакнутые в шоколад, так и яблоки в шоколадной глазури (без карамели). Шоколадные и шоколадно-карамельные яблоки изготавливаются как из молочного, так и из белого шоколада, а также могут включать начинки, такие как посыпка, измельченное печенье и кусочки леденцов.

      Желейные яблоки  – Этот вид карамельных яблок продается на Кони-Айленде, Нью-Йорк. Желейные яблоки отличаются от обычных карамельных яблок тем, что карамельная оболочка более мягкая и имеет вкус вишни, а не корицы.

      Вы можете украсить свои собственные леденцы или карамельные яблоки, как вам нравится, и проявить творческий подход как к соусам, так и к начинкам. Отличный способ выйти за пределы своей зоны комфорта — попробовать, например, яблочный соус Gold Medal Appl-EZ Blue Raspberry или наш ароматизатор Red Hot Apple для более острого вкуса корицы. Поэкспериментируйте и со своими собственными вариациями — кто знает, может, вы станете следующим Уильямом Колбом или Дэном Уокером!

      Что ты предпочитаешь – яблоки в карамели или яблоки в карамели? Просто для удовольствия, нажмите здесь и проголосуйте за своего фаворита!

      .

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.